X



【社会】吉澤ひとみ被告 免許取消“もう乗らない”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2018/11/16(金) 15:54:55.21ID:CAP_USER9
ひき逃げなどの罪で起訴された「モーニング娘。」の元メンバー、吉澤ひとみ被告について、東京都の公安委員会は16日、免許取消の処分を決定した。

「モーニング娘。」元メンバーの吉澤ひとみ被告は今年9月、東京・中野区で酒を飲んだ状態で車を運転し、
赤信号の交差点を直進して2人にけがをさせるなどしたうえ、逃走した罪に問われている。

16日、警視庁が吉澤被告の代理人から意見を聞いたうえで、東京都の公安委員会が、吉澤被告の運転免許の取消処分を決定した。
吉澤被告は少なくとも8年間は免許を取得できなくなったという。

警視庁に対し、代理人は、吉澤被告の意見として「もう乗らない」「反省しており処分に従う」などと伝えたという。

吉澤被告の初公判は今月29日に東京地裁で開かれる。

http://news.livedoor.com/article/detail/15604954/
2018年11月16日 13時55分 日テレNEWS24
0003名無しさん@1周年2018/11/16(金) 15:55:49.25ID:EHbjTN//0
モー乗らない娘。
0004名無しさん@1周年2018/11/16(金) 15:55:53.65ID:fzbLJMAa0
次は無免で検挙やな
0005名無しさん@1周年2018/11/16(金) 15:56:09.69ID:CIzPgTl/0
これで心置きなく酒が飲める
0006名無しさん@1周年2018/11/16(金) 15:56:21.32ID:sTcsOxTO0
支那が散らかした宇宙ゴミに当てられて日本人の血税300億が宇宙の藻屑か
?{
0007名無しさん@1周年2018/11/16(金) 15:56:54.62ID:bAO0A/qY0
乗るのは俺だけにしとけ。
0009名無しさん@1周年2018/11/16(金) 15:57:07.28ID:8eOstx6I0
もう乗らないのなら免許更新するなよ
免許返上しろよ
0010名無しさん@1周年2018/11/16(金) 15:57:10.56ID:p4tKPRDT0
相当ストレスたまってんな。旦那守ってやってないな。お若いからしゃーないか
0011名無しさん@1周年2018/11/16(金) 15:57:15.30ID:wFqlb1SO0
海外で免許取って国際免許で
0012名無しさん@1周年2018/11/16(金) 15:57:35.27ID:d9btmhmy0
もう、一般人になったので、これから誹謗中傷する人はログ記録して
訴訟対象になります。
0013名無しさん@1周年2018/11/16(金) 15:57:51.93ID:17s9evp60
今度は無免許で捕まるな。
0015名無しさん@1周年2018/11/16(金) 15:58:02.36ID:eH1qXNOC0
「もう乗れない」やろ それより「もう飲まない」にしたら

まあ、また飲んで乗るやろけどな  無免で
0016名無しさん@1周年2018/11/16(金) 15:58:08.90ID:fzbLJMAa0
>>9
免許取り消し&8年間取得不可ですよ
0018名無しさん@1周年2018/11/16(金) 15:58:25.56ID:Dz/95csL0
人身事故で

芸能界を「去った者」と「去らなかった者」

その差はなんだったのだろう
0019名無しさん@1周年2018/11/16(金) 15:58:25.59ID:bAO0A/qY0
「もう乗らない」じゃなく「もう乗れない」だろ。
0020名無しさん@1周年2018/11/16(金) 15:58:26.69ID:mEHQbNVD0
今後について酒か車か選べと言われ、躊躇せず酒を選んだわけです
0022名無しさん@1周年2018/11/16(金) 15:58:41.35ID:YBrMwypJ0
これ、乗るね
0026名無しさん@1周年2018/11/16(金) 15:59:24.25ID:sHFpXOyS0
代理人の口からってのは、誠実な対応じゃないんだよなあ
引退もない。

つか、まず被害者として謝罪とこれからの対応をどうするかの贖罪が最優先
その後、で世間やファン、事務所、その他関係者への謝罪と同対応の贖罪
引退すべき事案だけどな。芸能活動中、警察関連の仕事やってたらしい
そのあたり、全部ひっくるめて会見すべきかな。まずは被害者に向けてだが。
0027名無しさん@1周年2018/11/16(金) 15:59:25.54ID:P9XJk9s/0
3年以内に飲酒無免許運転で逮捕に1000ペリカ
0028名無しさん@1周年2018/11/16(金) 15:59:25.76ID:gsfe3Oct0
酒も飲むし無免で運転もする
0029名無しさん@1周年2018/11/16(金) 15:59:37.18ID:TZVq5IdH0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート
日本人になりすました人気偽装カキコミ
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0030名無しさん@1周年2018/11/16(金) 15:59:37.19ID:VHZ/+2ds0
もう乗らない

いや何選択肢みたいに言ってんの
0031名無しさん@1周年2018/11/16(金) 15:59:43.85ID:DpACq98s0
お前らのオナ禁と一緒
すぐにまた乗るに決まってる
0032名無しさん@1周年2018/11/16(金) 15:59:59.80ID:YUNaVKjp0
酒は飲むが車は運転しないww
0033名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:00:38.08ID:Dz/95csL0
2025年には

自動運転化の時代だもの
0034名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:00:49.70ID:J7UrWibH0
酒は飲むのかよ、また泥酔して何かやらかすんじゃないの
禁酒してもう息子に迷惑かけんなよ
0036名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:01:01.20ID:aq++4ayo0
これで自転車業界に戻ってくるなんて言わんよな?
自転車にも乗るなよ。絶対だぞ。
0037名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:01:08.25ID:igPEb14h0
×「安全のため、もうお酒飲みません」
○「もう車の運転しません。酒はやめないけどな!」
0038名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:01:39.72ID:tlfPscyl0
車がなくても生活ができるなら俺も乗りたくない
0040名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:01:50.15ID:LVe4QUul0
>>1
ひき逃げって面取りだけで終わりなの?
刑事罰は5年以下の懲役または50万円以下の罰金だろ?
0042ニコニコ動画sm125732sm720699住民2018/11/16(金) 16:02:10.10ID:xjs16+Ol0
>>18
利権の有無
0043名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:02:15.80ID:H8WNO/gL0
弟交通事故で亡くしてんのによく轢き逃げする気になったよな
0044名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:02:16.22ID:VexuEJRs0
いや「もう乗らない」で済む話じゃ無えから
0046名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:02:34.58ID:92H0cO4Z0
旦那の会社がクッソショボいことまで白日のもとに晒されて残念だな
俺なら情けなくて自殺してしまうかもしれん
0047名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:02:37.91ID:mlup6kiF0
もう乗らない、酔っ払って運転するまでは。
0049名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:03:06.51ID:mia85nTw0
>>40
それはまた別の話だよ
0050名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:03:19.44ID:fSELoT6S0
人生も欠格
0051名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:03:19.85ID:mCtzBtot0
10年近く取れないだろうが
もう飲まないじゃないのかよ
くたばれ
0052名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:03:37.01ID:Av8i7RH/0
これだから酒飲みは嫌なんだよ
0053名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:03:45.83ID:ZxriJE/d0
ガッツリ飲む気マンマン
0054名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:04:02.29ID:LVe4QUul0
>>48
あっ、同時に処分される物だとおもてたわ
裁判これからなのね、失礼m(_ _)m
0055名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:04:09.97ID:vCujSMdF0
「もう飲まない」

ではないんだな。
0056名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:04:13.97ID:a5UwU1tv0
AVで不細工なハゲた中年親父のてんこに乗り入れしまくってくれや
交うからよ
0057名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:04:19.53ID:YUNaVKjp0
>>1
お前の意志に関係なく運転の選択しないからw
お前が選択できるのは飲酒だけだぞw
0058名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:04:19.50ID:Hk8161M40
>>1
当然だ。
で、ムショ暮らしを満喫してこい。
0060名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:04:37.89ID:mYHCzhA80
毎日出かけるような人でも
車の購入費や維持費を含めたトータルの経費で考えると
実際タクシー利用の方がお金の節約になる
0063名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:05:16.78ID:J5KdbN280
♪もう車なんて乗らないなんて、言わないよ絶対〜
0064名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:05:48.73ID:CnBRqPja0
釈放された時の写真見てビックリした
この人目の内側切る整形してるのかな?
もしそうなら何でしちゃったんだろう?
元々目が離れてたわけでもなく目が小さいわけでもなく美人だったのに
0066名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:06:00.64ID:nrNygDv00
乗れないんだが
0067名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:06:16.24ID:Ok7O/aXB0
>>9
記事も読めないバカか文盲?
0069名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:06:52.30ID:W6bC6An00
でも、



マブイ女だよな
0071名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:06:54.52ID:kpIbX5pX0
>>46
間違いなくおまえの方が情けない
でも自殺しないんだろ
ダサいよなおまえ
0072名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:07:06.78ID:v2NjcDy80
>>11
かなり前に国債運転免許証で、やらかしたヤシがいたよな
割と有名人だったと思うがw
0073名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:07:15.06ID:GR1+kG2y0
× もう乗らない
○ もう乗れない
0076名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:07:52.37ID:Hk8161M40
>>63
先を越された。くっそw

もう飲んで乗らないなんて

の方が語呂が良かったのにw
0077名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:08:03.21ID:jJF4pIJc0
>>1
口だけでも反省しなきゃ処分重くなるからな
弁護士カスの口添え付きの発言は信用ならんわ
0078名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:08:03.60ID:PWIch5cB0
>>9
運転免許制度を知らないくせに所持してるお前が返上しろ
0079名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:08:10.20ID:wQiIQjtu0
>>55
酒はガンガンいきますでw
0080名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:08:15.71ID:f/zoC+qN0
嘘つきは嫌いだ。
0081名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:08:23.96ID:GR1+kG2y0
次は酔っ払ってタクシー運転手に暴行して逮捕かもなwww
0084名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:09:12.22ID:lpyRLhMLO
自転車でも飲酒運転になることを知らなさそう。
0086名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:09:33.65ID:xHerFGzE0
本能押さえられない奴は

二度とテレビでも
社会に出てくんなよ

キチガイを流布されても困るし悪影響だから
0087名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:09:34.17ID:hAfK+Vkl0
>>12
業務上の行為を評価するのは名誉毀損にならない
自動車の運転は業務だからな
0088名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:09:48.89ID:gVCFCW6t0
酒は飲むんだねぇ
0090名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:10:36.08ID:Xh8z3Sg50
三芳帰るの車ないと不便やぞ?
0091名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:10:51.29ID:Hk8161M40
>>79
まあ、出て来てから酒をガンガン飲んで肝臓をぶっ壊せば
泥酔は出来なくなるからいいんじゃね?
泥酔する前に身体が受け付けなくなって吐く。
0093名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:11:09.04ID:btjM0mOb0
勝新太郎の「もうパンツをはかない」宣言思い出したわw
0094名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:11:17.96ID:qX1iD2tI0
やっぱり煙草より有害だよね、酒って
0095名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:11:37.85ID:CnBRqPja0
>>82
芸能界引退したって聞いたけど
0096名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:11:55.26ID:cqHhKfZL0
酒呑んで人轢いて逃げたとか死ねよ
マジ死んでほしい
人間じゃない
死ね、
死ね、

死ね、

死ね、

死ね、

死ね、

死ね、

死ね、
死ね、

死ね、


死ね!
0097名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:12:17.29ID:Ie7U4/2B0
もう乗らない(飲まないとは言っていない)
0098名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:12:44.26ID:KNrOA2oT0
吉澤「・・・なんて言わないよ、絶対〜」
0099名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:12:47.13ID:/rav38tj0
飲んだら飲酒運転の善悪がわかんなくなる様なやつが、飲んだら無免許運転なんか気にするわけないだろ
次やりそうなのは朝から飲んで子供送り迎えだな。子供が遅刻しそうだったので、って言い訳するんだろな
0100名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:12:54.32ID:vK/zkRc80
公安委員会は16日、免許取消の処分を決定した。

公安かと思ったら委員会か
0101名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:13:01.14ID:8g0qsmu/0
酒はやめられねぇよなぁ!!
美味いぜ
0102名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:13:11.93ID:LwkTUh4E0
もう(飲んでは)乗らない

飲まないで無免運転
酒は当然やめない
0103名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:13:59.76ID:nLvYgbv40
金に困らない有名人は車が好きでもないかぎり運転しない方がいいんだよ
0104名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:14:07.08ID:tcL4na100
教習所にもう通えないだろうから
一発か、合宿免許やな
宿泊先の一杯は旨そうやな
0105名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:14:42.69ID:YlMtibO00
運転しないが◯
助手席や後部座席に乗るのはおk
0106名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:14:52.62ID:kic6tYRB0
介護やるって言ってたのに
あっと言う間にやめて芸能界復帰した嘘つきとか
ぎょうさんおるからな。
0107名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:15:04.46ID:aLBIHee20
つーかこのやくざのスケ顔のこのアマ 飲酒運転常習だったんだろうな
太いアマだ 次はシャブでニュースになりそうな予感
0108名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:15:06.70ID:qg3JGY0i0
>>85
坂上忍は?
0109名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:15:10.87ID:Lmx7l8HC0
「もうパンツ履かない」by勝新
0110名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:15:15.67ID:8ay7glLSO
>>1
これで心置無く呑めるわ♪
0112名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:15:44.88ID:kic6tYRB0
一生アメフトやらんとか言ってたのに
半年経たずに復帰した奴とかもおるからなー
0113名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:16:05.13ID:eK/RX9bB0
もう乗らない 0点
もう乗れない 30点
もう飲まない 40点
もう乗れない飲まない 50点
もう芸能界に居られない 80点
もう生きていけない 100点
0115名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:17:00.50ID:6ZULYUZW0
トンキンの壊れ方が半端ないことが白日の下に晒された一件っすなぁ
眼の前で人が跳ね飛ばされても誰も助けないロボットの街トンキン
0116名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:17:15.61ID:P3pl5IKj0
「もう飲まない」ことの方が重要
車乗らなくても、また酒絡みで何かやらかしそう
0119名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:18:15.42ID:QEuOkshM0
首吊ったら?別に構わないぞ
0120名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:18:24.68ID:9w5jotIi0
車より酒を選んだか
わかりやすいな
0121名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:18:43.69ID:yrDKrpmo0
俺には乗らせろ
0124名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:19:09.45ID:tl/Ch0NT0
>>1
>少なくとも8年間は免許を取得できなくなったという。

けっこう長いな
職業運転手なら廃業レベル
0125名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:19:19.03ID:mFtG1WDy0
>>2
バカだから仕方ないじゃないですか・・・
0127名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:19:48.42ID:NKgykBE90
以前に違反があれば10年以上になるだろうって言ってたな
0128名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:20:19.63ID:lAsV40pu0
ひき逃げするようなやつは免許なくても運転するけどな
0130名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:20:28.89ID:wHeHlxyg0
>>2
だなw
0131名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:20:36.48ID:iqknkrgj0
代わりにオレに乗れよ
0132名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:21:28.85ID:XFfp28Z30
もう乗れないだろwww
0134名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:21:58.51ID:XFfp28Z30
ひき逃げしたら一生免許取れないようにすべき。

当たり前の事
0135名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:22:05.74ID:2vclyf3Z0
もう飲まないしもう乗らない
が正解だったのに
0136名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:22:15.39ID:EANRJ3O60
酒は飲む
そして次はバイクか自転車で轢き逃げだな
0137名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:22:29.99ID:XFfp28Z30
海外移住して海外で1週間で免許取ればすぐに乗れるよ
0138名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:22:32.89ID:zs++4qK90
堤下はまさかまた乗ってないよな。
0139名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:22:52.39ID:RptR5fga0
酒は今後も飲む
0140名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:23:02.13ID:XFfp28Z30
もう乗らない。ただし、酒はやめません!
0142名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:23:32.36ID:RptR5fga0
人間やめますか
酒をやめますか
0144名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:23:38.56ID:OTwyF2jV0
29に裁判か
傍聴は抽選なんだろうな
0145名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:23:43.03ID:wMYR6kG9O
もう乗らない
ヤンキーみたいな返答だな
0146名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:23:45.78ID:XFfp28Z30
飲んだら忘れて車に乗るんだろうね
0147名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:23:49.27ID:kWa10e6a0
アメリカで免許取得すればいいんじゃないの?
0148名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:23:59.28ID:NmketFUQ0
>>2
もう逃げないが先じゃね
0149名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:24:07.95ID:RptR5fga0
運転手雇うんじゃね
0150名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:24:14.50ID:XFfp28Z30
簡単に嘘をつく吉澤ひとみだからwww
0151名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:24:22.60ID:lrE1WNjH0
酒気帯びとひき逃げで60点、欠格8年って計算?
0152名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:24:35.19ID:v9gMXZ+Z0
もう〜しない。はフラグ
0153名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:24:40.38ID:oemSbl8L0
忘れた頃にバイカスになってそう
0154名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:24:46.92ID:XFfp28Z30
>>149
今度は飲んで運転手と不倫だな
0156名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:24:51.00ID:vDWN1Ke70
飲むのやめれないなら乗るのをやめるしかないね、仕方ないね
0157名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:24:55.57ID:LB3uMywc0
酒卒業じゃなくてそっちなん
0158名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:24:59.77ID:x1r2O1KS0
>>146
まぁそれですわ。
0160名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:26:01.39ID:kWa10e6a0
吉澤被告に教えてやれよ!
日本の運転免許取り消しなっても
アメリカで免許取得して国際免許で運転できるよ!って(笑)
0162名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:27:04.94ID:ERqFMcCF0
酒酔い運転 35点
酒気帯び0.25以上 25点
救護義務違反 35点

酒気帯びと救護義務違反で60点かな?
前歴なしでも欠格期間8年とは恐ろしい
0163名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:27:13.42ID:cVZIUqk+0
軽乗用車を無免許運転して3人に軽傷を負わせて逃走したとして、大阪府警松原署は5日までに、大阪府八尾市立小職員の山田和博容疑者(56)=東大阪市上四条町=を自動車運転処罰法違反(無免許過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで逮捕した。容疑を認めているという。
同署によると、1998年に免許を取り消されて以降更新しておらず、20年間無免許運転を繰り返していた疑いがある。

学校の先生も無免してるから別にいらんのちゃう?
0164名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:27:22.30ID:uPCRsRmn0
女って店でもどこでも必ず通路の人が通るところを塞ぐようにして立ち話してんよね
もっと広いスペースや、人の通行の邪魔にならない場所が近くにあっても
かならずそこを通らずには先に行けませんて言う場所を塞いでる
肛門のいぼ痔みたいな
あれなんでなんだろうね
脳の構造が男性とは違うんだろうね
そう言うのがハンドル握って道路走ってるって言うのが非常にヤバいんじゃないかと思う
0165名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:27:33.82ID:9OR+40gJ0
>>131
本当に良いのか?
交差点に突っ込んで歩行者を跳ね飛ばす吉澤がおまえに何すると思うか?
おまえの尻の穴にホース突っ込んで蛇口全開大腸破裂でおまえ一生人工肛門w
0166名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:28:08.05ID:QmFcSfvK0
これからは介護の仕事します級のウソ臭さ
0168名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:28:49.78ID:ECgABpJM0
車を捨て 酒を盗った……立派なアル中やな
0169名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:29:28.63ID:uPCRsRmn0
>>161
死者とかカンケーないよ
運転手として悪質かどうかだから
0171名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:29:47.83ID:/X4Bax200
アル中治療だな
素面で乗らないと言っていても
飲んだら判断力が失われて無免許でも走り出すぞ
0172名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:30:05.86ID:FpHqLXsN0
もう車に乗りませんが男の上には乗りますさらに乗換もします
0173名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:30:41.83ID:QKLlzpvD0
>>108
坂上忍は飲酒運転とパトカーとカーチェイスしたが対物で人身事故じゃなかったからな
0176名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:31:56.60ID:oe4IPxDH0
呑むのはやめられへんしなぁ
0177名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:32:17.54ID:KtFxUnPc0
のりぴーも福祉を目指すとかいったな
0180名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:33:03.53ID:LwkTUh4E0
吉澤「そして芸能界復帰を目指します…待っててくれるモー娘OGみんなのためにも」
0182名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:33:15.88ID:mSXOBnm50
免許取り消しって期間限定ってのがダメだと思う
取り消し期間は程度に応じて、一生涯まで用意しろよ。

しかし、酒飲まないっていう方じゃなく、運転だけしないって反省も少なく見えるから
無免許運転&轢き逃げで捕まる将来が見えるわw
0184名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:33:27.91ID:kWa10e6a0
酒気帯び運転による安全運転義務違反25点
救護義務違反 35点
信号無視(赤色等)違反2点

プラス累積点数
0185名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:33:37.13ID:KyT2wozd0
「もう酒を飲まない」と「もう車に乗らない」だったらオレも後者を選ぶ。
0187名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:33:57.75ID:Ozfxdkbg0
おしっこしてるとこめっちゃみたい、頑張れ!
0188名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:34:19.84ID:jMh6SBjV0
車は絶つことがでかるけど酒はやめられないってか
0189名無しさん@1周年 2018/11/16(金) 16:34:56.73ID:u1zzp2Gx0
今日吉澤とセックスしまくってる夢みた
恋かもなマジ重症
0190名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:34:58.29ID:ZszSv+Lf0
次は無免許運転で逮捕
俺は知ってるんだ
0191名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:35:28.80ID:vyd373Ko0
タクシーも?
0193名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:36:06.64ID:EYXxSc/80
もう呑まないじゃないんだなw
0194名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:36:09.49ID:QKLlzpvD0
>>161
違反は加算制だから取り消しは妥当
0195名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:36:12.79ID:w4gwpCZ+0
ほんと乗らないじゃなくて飲まないだよなw
ほんとうに言ったかどうかわからないけど
0196名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:36:29.68ID:sjQxOzsz0
年末忘れた頃に甦る悪魔のニュース
0197名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:36:30.04ID:XiY2RnO10
好きです!
0198名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:36:43.73ID:fOSD9agt0
へべれけに酔ってたら免許なんて関係ない
車も没収しとかないと乗っちゃうよ
0199名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:37:14.85ID:s3I2Ci/a0
「もう乗らない」じゃなくて
「もうしばらく乗れない」でしょ
0200名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:37:30.09ID:ErwOlpFG0
>>32
だよなw
0202名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:38:08.27ID:u1zzp2Gx0
まるで自分の意志で乗らないといったかのような文章で草
0204名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:39:17.61ID:b2jBoaLZ0
まあ飲め
飲んで忘れろ
0205名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:39:20.20ID:SLs7U7qj0
自分から免許を返上したかのようなタイトルだが
実際には取り上げられただけかw
0207名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:39:42.21ID:VexuEJRs0
もぅ乗りたい〜もぅ乗れない〜
気持ちうら〜は〜ら〜♪
0209名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:40:45.46ID:hG5F9iOB0
一歩間違えりゃ死んでたし運が良かっただけだな
0211名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:41:17.45ID:MndLoUPv0
乗るとか乗らないじゃなくて「飲まない」だろよ
0212名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:41:40.29ID:ml96xrBf0
飲酒無免許逮捕街。
0213名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:41:54.50ID:Lgqefp0H0
飲まないなら運転してもええんやで
再取得のあとだけど
0214名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:42:01.91ID:oe4IPxDH0
乗れないのに乗らないとはこれいかに
0215名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:42:37.47ID:mGavXm600
>>209
被害者が前に飛ばされてたら、そのまま捲き込んで引き摺ってただろうね
0217名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:44:14.86ID:HGAOvHVm0
実刑かどうかの瀬戸際の裁判を控えてるからね
こういうことを言っておけば有利になるって計算
もちろん裁判が終われば反故にしてもいいと
0218名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:44:15.95ID:uKefSYw50
>>1
「もう乗れない」です吉澤さん
0219名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:44:47.53ID:amIUgenk0
もうタクシーでしか飲酒しません
0220名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:44:59.96ID:SPDJQi9m0
>>160
国際免許取得でも日本国内の法律が適用されるから有効にならず取消後8年間は運転出来ない
0221名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:45:12.23ID:lrE1WNjH0
取消は避けられないにしても、審尋で欠格期間
減らしてもらうことは出来るんだろうか。
0223名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:46:01.14ID:4/WiRs3w0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
mfd
0227名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:46:43.38ID:IGJYdSzuO
>>1
しらふで轢き逃げ→もう運転しない→わかる
飲酒で轢き逃げ→もう飲まない→わかる
飲酒で轢き逃げ→もう運転しない→は?
0228名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:46:48.03ID:qX1iD2tI0
>>173
ググったら半年で復帰って書いてあるけど
カーチェイスまでしたのに交通刑務所でお勤めしてないの?
0229名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:46:50.89ID:Z5Eo1Ro90
乗れない、だよ、選択肢を持てると思うな
0230名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:46:57.95ID:6KxKCCUv0
東京に暮らしてりゃ車乗らなくても大丈夫だろ
田舎行けなくなるがまあ好き好んで行く様なとこじゃないしな
0231名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:47:01.04ID:uszS/6kF0
いや、運転しないだけじゃなくて酒も止めろよ
0232名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:47:12.80ID:fmE/LK5z0
お前ら自分たちとは無関係なのに、よくもまあそんな親の仇みたいに叩けるよな
0234名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:47:22.40ID:kSqpOiz50
酒は飲んで他人に迷惑をかけるのか
0235名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:47:26.52ID:bnMi9Yis0
旦那もロクなもので無いことがバレたからな。

辻ちゃんくらいか。
なんやかんや幸せなのは。
0236名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:48:03.38ID:+b70nMBq0
もう乗らない

もう乗れない

無免許運転で逮捕までカウントダウン
0239名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:49:24.16ID:rBONQ+Im0
>>22
物事を簡単に考えてるっぽいもんな
しばらくは反省したふりをするだろうけど、ほとぼり覚めて家に車があればすぐに乗っちゃうよね
0240名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:50:00.32ID:EcP5Ji7a0
飲酒ひき逃げでも8年後にはまた免許取れるんだな
0241名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:50:02.60ID:8+XOZNKn0
もう飲んだら乗らないなんて言わないよ絶対
0242名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:50:25.22ID:qX1iD2tI0
>>232
>無関係なのに
芸能人だからって理由で実刑を受けない連中が居た前科がこの国には有るからね
法治国家の国民として義憤を感じるのは当然でしょ
0244名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:51:00.39ID:jRfnxUVTO
まあ8年も離れりゃ乗る気にはならないだろ、車が無くても生きていける環境だろうし

でも結局また繰り返すに一票
0246名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:51:44.12ID:sYVQ/2D70
もう飲まないが先だろうけどな
あれだけ顔に特徴ある芸能人が公共交通機関で動けるのか?
外出時はオールタクシーか
0247名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:52:45.25ID:zkfU+IPx0
首都圏住みなら車の免許なんかいらないだろ
バカみたいに安い鉄道があるんだから
0249名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:56:30.70ID:Jya2LMM10
まぁ、確実に乗るだろうな。
2.3度こっそり乗って、捕まらないから次に堂々と乗って今度は死亡事故起こして擁護のしようも無いレベルで終わるwww
0251名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:57:02.82ID:4Lp3glKY0
酒なしで死亡事故起こした場合の方がすぐ免許取れるんだな
0252名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:57:30.89ID:f3Pa7Y170
まあ都心部で車なんかただの金食い虫だしな。
0253名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:58:05.84ID:VoyhxLsj0
こんなもん判決出た後は関係無いもんな
とりあえず言っとけって事なのは明らか
0256名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:59:26.26ID:MzZS+OYO0
草なぎもしばらくは禁酒してたのに
また酒飲んでるんだよな
芸能人の反省ほどあてにならないものはない
0257名無しさん@1周年2018/11/16(金) 16:59:44.36ID:9N4oV4YQ0
もう呑まないという方が適切なんだが
それは不可能だと自認しているのか。
0258名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:00:09.76ID:B9Vjn1cJ0
運転免許は身分証明書としてはかなり優秀
更新しないといけないのが面倒いが
0259名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:00:29.07ID:74+AaBo00
世の中には無免許でハンドル握ってる奴なんてごマンといるぜ!マジで。
この女もまたやらかすぞ。
0261名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:02:06.75ID:u2bQcNAM0
森林原人の上に乗るんだろ?
0262名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:02:22.98ID:iOVqfnHd0
シャブで捕まったのももうやらないというニダ
0263名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:02:43.50ID:MICIWaUM0
こいつの言動ぺらっぺらだなw
事故ったら即逃げるヤツの無責任なセリフなんて誰が信じるんだよ
0264名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:02:49.34ID:KZR03C9O0
女は逆切れすればいいと思ってるから反省しない
0265名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:03:06.16ID:MzZS+OYO0
>>259
どこにいるんだよ
1人も知らないが1人でも知ってるなら通報しろ
0266名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:03:09.46ID:Oay9/bvP0
もう飲まない はないのなw
0267名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:03:39.39ID:qPDkzErS0
誰もが思うこと

次は無免許でパクられる
0268名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:05:19.04ID:veq2L38t0
芸能人ってバカばっかりだな
0269名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:05:37.58ID:VbgJO+ie0
正直なんだね だからもう飲まないとは言えない
0271名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:06:16.48ID:6lAQb4mz0
嘘つきの言葉は信じない
10年後また免許を取り直すんだろ
0272名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:06:52.77ID:iOVqfnHd0
酒よりシャブがよかったと思うので
アカン
0273名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:07:57.79ID:Islr0CRx0
「また乗る」「反省してるけど処分には従わない」
0274名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:08:54.03ID:YTzhYF4r0
勝新太郎:「もうパンツははかない」
0275名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:09:13.36ID:Zf0ZInbo0
で、結局旦那は何者なの?
0276名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:10:00.50ID:e5EiTtz80
免許なんかなくたって車には乗れるさ
0277名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:10:28.29ID:/qW7LjU30
いつ脱ぐの?
0278名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:10:41.52ID:y2ZBDnAp0
>>1
吉澤「四つん這いになれば免許を返して頂けるのですね?」
0280名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:11:24.02ID:SDfuNOKh0
8年は結構重くないか
もう乗らないなら別に問題ないが
0281名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:11:52.57ID:ZP3MDdy60
まずアル中を治せよ
0282名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:12:30.69ID:TXpOTpxC0
ぶつけた相手への謝罪や賠償は進めているのかと聞きたい。
免許云々や芸能界引退うんぬんよりも、100買重要だろうが。
0283名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:12:48.04ID:t7FTTOT20
大阪や福岡の道を走ってる車の2割〜3割が無免許運転と言われてるからなあ
吉澤が無免で運転しないと信じる保証はどこにもない
0285名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:13:13.61ID:RDAhJWLM0
>>9
免許証がない人?常識のない人?
0287名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:13:40.04ID:97tBAFcI0
もう素面では乗らない
0290名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:14:12.69ID:mOalA8Dw0
酒も断て
0291名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:14:16.25ID:7pa3HfUQ0
車には乗らないが男の上には乗るんだろうな。
0292名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:15:33.00ID:QKYLRHNV0
こういう奴は時間が経つと「大丈夫だよね?」と無免許で乗り出す気がするなー
0294名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:16:28.33ID:vVld510Y0
当たり前だろうね
0295名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:17:11.68ID:+ZAq1Lx30
一生じゃないんだ
たった8年って、、、
0296名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:18:17.81ID:aaSrkNTs0
>>2
同じことを思ったわ
0298名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:19:35.07ID:3vP8RBYL0
飲んでもいいし乗ってもいい
飲んだら乗らない
だろ
0299名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:19:52.45ID:OUJVvwUV0
やっぱアル中って怖いわ
車は降りれても酒はやめられないってことだし
0300名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:20:00.90ID:68onQs9c0
次はシラフで運転します。だろ
0301名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:20:02.73ID:Vp/bDd3t0
勝新太郎の名言思い出したわ
「もうパンツは履かない」
0302名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:20:17.11ID:A6KvPetd0
8年後絶対乗る
0303名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:20:44.76ID:QKLlzpvD0
>>228
罰金刑か略式起訴かスピード裁判で執行猶予かな。四半世紀前だから当時の新聞でも見ない限りそのへんのとこはわからん
0304名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:21:31.92ID:A6KvPetd0
>>173
昔の酒気帯びは緩かったよ
アメリカも
0307名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:23:18.21ID:m7FNLet0O
まあ酒やめるくらいなら車やめるよな
アル中は
0309名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:25:07.07ID:v2S/iEhU0
酒>>>運転
まぁ旦那は金持ちみたいだし運転しなくても困らないだろ
ひき逃げするような奴は運転しない方が良い
0310名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:25:27.86ID:GSm5veAg0
8年経ったら取れるって甘いな
0311名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:25:30.38ID:jCu0QGRl0
乗らないんじゃなくて事実上乗れなくなったよね
取り調べでの延々黙秘は誰からのご指導か解らんけれど
確実に心証が悪くなった気はする
0312名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:27:07.13ID:7i1mpWon0
>>18
視聴率
0313名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:27:54.33ID:fuuq8ZKk0
>>2
俺の悪友を飲酒轢き逃げしたオバチャンも
裁判の時に「もう運転はしません」と言っていた。
当事者の悪友と傍聴してたんだけど、
二人で「酒は止めないんだ?」と苦笑しちまったよ。
0314名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:28:13.54ID:7QrJQk/20
犯罪者として一生すごすんだよな
頑張れw
0316名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:29:06.60ID:QKLlzpvD0
>>304
緩かったです忘年会とか車移動だった
0317名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:30:12.06ID:ns7w46W80
実際生活する上で免許がないのは凄い不便だと思う
0319名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:34:26.51ID:KdHJrVg70
本当なら相手亡くなっている事故なのに、
相手の奇跡の生還で軽傷になったよね
0320名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:35:42.69ID:KdHJrVg70
>>317
免許あるけど、都内だったら不便じゃないよ。むしろ自転車とか電動自転車の方が効率良く移動できるし
0321名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:35:57.44ID:HqdNioYf0
飲むから乗らないw
0322名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:36:05.48ID:E4/9w/sy0
(免許取得では)もう乗らない
0323名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:37:22.77ID:fAj37tMy0
他をやめても酒はやめませんので
0325名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:37:42.89ID:iAP5o8Em0
アメリカに移住してしれっと免許取ったりして
0326名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:38:29.57ID:g0kdFKeT0
もう乗らなきゃいいんでしょ(チッ
0327名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:38:50.15ID:Et8M4NDz0
>>2
2でかかれてたw だよな あますぎ
0328名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:41:12.44ID:v+bg8AXA0
こんな悪質な殺人未遂犯が
のうのうと牢屋の外に居るとかヤバい

本当に車の犯罪は軽いな
0330名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:41:57.12ID:eMRMiy430
「少なくとも」8年間は〜

刑事で実刑食らうとその分は欠格期間に入らないから更に期間は延長されると言う事だな
0331名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:42:03.15ID:VUcZmfYm0
欠格8年は安かったな
俺は10年と見てたんだが
0332名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:42:13.67ID:7+Hx/7bl0
>>9
アホか
飲酒運転の時点で取り消しは確定、取得もババァになってから教習所行きだ
0335名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:44:34.11ID:FeJtZG1f0
酔った勢いにまかせて無免で乗り回しまたやらかす未来
0337名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:46:23.33ID:BCXM8+sr0
オマイラに質問なんだが
免許取り消しになった人ってまた教習所行くの?
それだと簡単すぎて暇だし
余計な金もかかるよね。
0338名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:48:54.98ID:4jSqQHv70
安酒がめっぽう高くついたな
免許も仕事も失うってw
0339名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:50:22.89ID:7tumHXs+0
>>1
もう飲まないだろ、ウスラマヌケのヌケサクかよ
0340名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:52:42.63ID:sM2gUzFT0
酒か車かどっちを取るんだ?
酒です。
0344名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:55:12.25ID:2UdqVgEi0
>>337
一発で取れるテクないから教習所で実地免除するだろ
0345名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:55:41.96ID:L18yGTjO0
>>1
運転はしないけど、飲酒は続けますってことかよw 
この先、酒で人生終了ってフラグにしか見えない罠
0346名無しさん@1周年2018/11/16(金) 17:57:00.80ID:fjQhghVS0
草g剛みたいに酔って全裸で泣くだけにしときゃよかったね
0348名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:00:09.16ID:lBWlXyOW0
女ってこういう嘘を息を吐くように言うよね?
もう乗らないっていつまで乗らないつもりなんだろ?
一生乗らない気なのかな?
それとも欠格期間の2年?だけ?
それは乗らない・・じゃなくて乗れないって意味なんだが?w


酒井も芸能界にはもう戻らないで介護で頑張るみたいなこと言ってたよね?
1年も経たずに介護学校放り出したけどw
0349名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:00:40.10ID:kIjxlS+T0
数年後、無免許運転で捕まるとはこの孔明の目を持ってしても
0351名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:01:56.02ID:yaQmEt+F0
どうせ1〜2年したらなにごともなかったかのように免許取るぞ
しゃぶぴーもそんな感じだったし
0353名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:06:38.62ID:mPwXM4uh0
取り消しは当然だろ
問題は実刑か否か
0354名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:06:46.04ID:IGDZpx5O0
>>348
女の性根の悪さは土壇場で出るよな
自己保身の塊りと化す
0356名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:07:02.45ID:EjZ4tuUJ0
>>2
>「もう飲まない」じゃないのか
前園「せやな」
0358名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:08:20.62ID:VBIHj/9B0
車無くても東京は余裕だよ
もう乗らないが正解
もう飲まないなんて絶対に破られるから
0360名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:09:52.47ID:LNmy/Cbu0
>>351
お前は日本語が不自由なようだな。
欠格期間が8年有るのにどこが免許証くれるのかいってみ。
0362名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:11:19.10ID:gcOn4nNI0
それ最近捕まったどっかの社長のコメントと被ってるがな
もちっと考えてこいよ
呑みすぎて脳が萎縮してんじゃねえの
0363名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:13:27.82ID:xsf/vyee0
酒は飲むんだ?
0364名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:14:19.34ID:Ib7VyQ4/0
お前ら酒くらい飲ませてやれよ
鬼かよw
0365名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:14:33.27ID:QKLlzpvD0
>>362
初期の介護保険はあいつに食い潰された。日本の介護を終わらせたやつだな
0367名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:17:10.45ID:qPDkzErS0
車はやめても酒はやめれまへんなー
0370名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:18:06.00ID:et5YTbKv0
てか芸能界引退だろ
0371名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:19:43.05ID:0NXXamiz0
>>免許取消“もう乗らない”
日本語は正確に。「乗れない(つω;`) 」でしょ?
0372名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:19:52.00ID:Ipi0bvDq0
>>1
待ってました!
0373名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:21:09.87ID:aVkIRdTC0
>>17
全く反省の色が見えなくて草
0375名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:21:56.30ID:OakBx71W0
次は無免許飲酒運転ですねw
0376名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:22:37.27ID:4QnovlE70
次は自転車で事故に巻き込まれ悲劇のヒロインかと思いきや大量飲酒発覚で坊主コース
0377名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:22:42.24ID:gPK+VgZg0
そういう事言ってんじゃないんだよ
0378名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:23:42.52ID:BPmXeSWH0
>>17
いい人は速攻で逃げない。
0381名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:29:52.21ID:tSyPqTR00
許した
0382名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:30:06.30ID:XeMJIo2W0
2〜3年後に今度は無免許で捕まって、
AV落ちするに、200点。
0383名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:31:10.14ID:0WrgyxP/0
>>2
それな
0384名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:31:28.57ID:B44Tt5Mp0
今乗らないと言っても再取得すれば乗るか乗らないかは自由
0385名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:31:42.59ID:14d8+oi10
もう乗る資格ない
0386名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:31:57.88ID:zDqBJz6Z0
こりゃ飲んで乗るわ
0387名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:32:21.92ID:HGAOvHVm0
普通に考えたら「欠格期間が明けても再取得はしません」と捉えるべきなんだろうけど、反故にしたからといって罰せられたりはしないからな
0388名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:32:46.59ID:VZIC5Wf/O
弟が飲酒運転の犠牲になっても、酒を飲んでたことは、死んだ弟と人間関係相当悪かったな。
0391名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:33:09.56ID:RHGffnyZ0
乗る気だったのかよバカ牝が
0395名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:36:33.43ID:p62QHDuc0
一度運転したらだめだろ
麻薬みたいなものだからな
0396名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:37:08.92ID:LmUGdcho0
次は無免許飲酒ひき逃げに格上げされます
0397名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:37:25.64ID:BmbQQFXm0
正直免許なんていらんと思う
大事なのは腕だろ
0398名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:37:45.39ID:D8vP6CNP0
グッドウィルなんとかのおっさんと同じで
「もう乗らない(訳ないじゃんばーか)」
0400名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:38:09.87ID:SXbp/FWQ0
もうパンツは穿かない に比べると
ありきたりだなぁ と思う。
0401名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:39:16.28ID:Ey+nQ8eO0
タバコを吸って干された加護
ち、んぽを吸ってちやほやされる辻
0402名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:39:39.71ID:J1T4TLIf0
>>2で終了だった
0403名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:40:33.32ID:Wb6UzJ2c0
車乗らない、なら「酒飲むのかよw」
酒飲まない、なら「車乗るのかよw」

ネットにおいてこういうのは何言っても叩かれるだけ
0404名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:41:02.38ID:YlcddA0P0
運転しなければ死ぬほど飲めるからな
もう乗らないは正解だろう
0406名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:42:14.74ID:aYFhnI0a0
旦那さんIT企業の社長さんやろ
ハワイにでも移住すれば
余裕やろ
0407名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:42:47.57ID:LwkTUh4E0
チッ!うっせーな、もう乗りませーん
0408名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:44:07.76ID:1UlqiEYT0
>>406
日本にいたら日本人の陰湿な嫌がらせが続くもんな(笑)
0409名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:45:14.83ID:mXHJDPby0
>>403

やらかした事が悪質すぎるからある程度はしゃあないやろ
不倫やらなんやらとはワケが違うぞ
0410名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:45:41.66ID:lCQiUYOf0
刑事責任はやっぱ執行猶予?
0411名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:46:56.34ID:lCQiUYOf0
>>16
へ、そんな厳しいのか
8年乗らんかったら再取得しても
怖くて乗れねえなw
0412名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:47:45.63ID:lCQiUYOf0
子どもいたら車ないと超不便かなw
0413名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:48:30.68ID:Z1n4RDoF0
免許が取り消しで 酒が飲めるぞ ♪
酒が飲める 飲める 飲める 酒が飲めるぞ ♪
0414名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:49:19.14ID:Wb6UzJ2c0
>>409
方向性としては「反省」なのに叩くのは
最早叩く事そのものが目的なのかと思ってしまう
0415名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:49:48.57ID:lCQiUYOf0
免許ないと身分証明とか健康保険証やパスポートになるん?
運転経歴証は年寄り用だしな
0418名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:50:52.45ID:nBjqBT9TO
まあ結果論だが誰も死んでないだけましな話だよな
怪我した人は当たってよかったと思えるぐらいがっぽり金もらえばいい
0419名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:52:01.95ID:Wb6UzJ2c0
>>415
現実は保険証のパターンが多いな
マイナンバーカードとかパスポートは少なめ
0420名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:52:29.47ID:lCQiUYOf0
>>352
一人だとどうにでもなるけど
子どもいたら不便だぜ
0421名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:52:51.87ID:3BeeKZCt0
>>9
更新するものは無くなりましたw
0423名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:52:55.09ID:Dl+jAcOc0
まあ人が死んでないだけマシだな

殺しちゃった有名人も居るけど一生モンだろうしな
0424名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:53:41.03ID:lCQiUYOf0
>>419
最近、顔写真付きじゃないとダメとかだから健康保険証じゃミリなとこ多いだろ
0425名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:54:04.33ID:ebY/Rbx80
判決を少しでも軽くしようとして言ってるだけ
0426名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:54:59.77ID:58vVjAx40
どうせ無免許で運転する
0427名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:55:17.29ID:Wb6UzJ2c0
>>424
そうなのか
俺は仕事で不動産取引の立会いとかやるんだが
写真無し書類だけでも問題無いぞ
0428名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:55:59.60ID:lCQiUYOf0
免許証は持ってて当たり前だから
ないとワケありと思われるのが
辛いね
0429名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:57:18.69ID:IGDZpx5O0
車カスは殺人し放題
0430名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:57:30.74ID:lCQiUYOf0
>>427
銀行通帳作ったり
スマホの契約は顔写真つきのやつがないと面倒
0431名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:57:50.81ID:mBaft0ac0
>>1
もう乗らないだろ
0432名無しさん@1周年2018/11/16(金) 18:58:12.14ID:mBaft0ac0
>>1
もう飲まないだろ

間違えた
0436名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:01:02.82ID:xYDiVp4v0
×もう乗らない

○もう取らない
0437名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:02:00.61ID:XGPDIVCa0
欠格期間8年って何点減点されたんだ?どうせ、次ぎは無免許で運転するんだろ。
0438名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:03:56.85ID:BYeu+UF60
>>437
免許の違反点数は加点方式です
0439名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:03:58.68ID:zdLUVVS60
書こうと思ったことが >>2で書かれてたw
やっぱりそう思うよなあ
0440名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:04:03.88ID:j2WaIeaT0
もう、飲まないじゃなくて乗らないんだ・・ふーん
じゃ、ガンガン飲んでどうぞ
0442名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:05:45.64ID:VnYl1uoE0
逃げない
嘘をつかない

の次に

飲まない
乗らない

じゃねえかな
0443名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:07:25.61ID:HXDIGCgI0
落ち込んでんのかな
今飲みに誘ったら来てくれそうだし
誰か激励会してやれよ
0444名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:07:30.77ID:BASxAuHd0
もう乗ることさえ許されないってことなんだよね吉澤ひとみさん、まるで自分から乗らないと決めたように操作するのやめなさいよ
0445名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:08:30.87ID:e5EiTtz80
離婚すればいくらでも乗れるよ
我慢する必要はない
0446名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:09:31.26ID:il50sTgf0
鮭は止められんか


・・・うちの文字入力ソフトってなんかおかしい気がする・・・
0447名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:09:32.30ID:QTBbS58wO
最近いたよな?
「もう車には乗らない」とか大嘘ついたオッサン
0448名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:09:48.44ID:Wb6UzJ2c0
免許取消食らった人が「もう乗らない」と言うのは「取り直ししない」という趣旨だろ常考
0450名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:10:24.73ID:2alVR/120
>>9
ようレス乞食 頭腐ってんのかお前
0451名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:12:06.56ID:YgDonMYk0
>>228
男なら交通刑務所
女なら執行猶予が付いて実質無罪
日本の司法は女に激甘
0452名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:13:33.80ID:U7mx73X20
飲酒&ひき逃げした人のいう事を誰が信じるのか
しかも8年先のことなど分かるわけない
次は無免許運転でしょうね
0453名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:14:02.22ID:xVK2nwHc0
しれっと再試験受けて乗り始める
0454名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:14:50.16ID:l9xNxJb30
×もう乗らない
◯もう乗れない


◎もう飲まない

×もう飲まないとは言ってない
0457名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:17:43.59ID:6wkx6/ky0
二度とテレビに出てくるな
0458名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:18:38.61ID:/R3trCxE0
欠格期間8年ってことは前歴なしなら60〜64点getってことか
0459名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:19:53.85ID:FAXsCDY+0
酩酊するレベルまで飲んでるなら
車に乗る気がなくても知らない間に乗ることがあるから
酒を止めない限りは飲酒運転防止にはならんよ
0460名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:21:40.75ID:u8yWcdUD0
そりゃ欠格10年だったらしばらくのらないやろw

>吉澤被告の意見として「もう乗らない」「反省しており処分に従う」などと伝えたという

こういっとかないと実刑とかなっても困るしな
0461名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:21:45.95ID:YSAjA3qy0
オーノンベ娘モーノンナ娘
0462名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:22:29.70ID:qEE32zMe0
免許取り消し=これで安心して飲み放題^^
0464名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:22:54.36ID:dr9bQcJO0
取り消し記念にまず一杯。
0465名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:22:56.84ID:26aAqhRA0
もうのれないのw
0466名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:23:14.81ID:E6F8HX0x0
次は無免か・・・
0468名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:27:07.96ID:BCeRTcdg0
8年は長いけど自業自得だわな
これから何を移動手段にするんだろ?
0473名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:32:20.99ID:fiHezKhk0
乗らない
じゃなくて乗れねえんだよ。ズレてんな
0476名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:33:16.05ID:u8yWcdUD0
まあ酒飲んだら乗りたくなるだろ
0477名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:33:25.27ID:pSy5aeK30
無免許って想像以上にいっぱい走ってるからね
0480名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:36:42.65ID:LvoxmDPO0
>>72
石川遼かな
0481名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:37:55.03ID:6iav1sRG0
>>2
アル中はやめられない
0482名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:38:15.66ID:+cU8sGhn0
意味わからんよな、酒を飲むなって話で、車はいいだろ。
0483名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:38:38.46ID:eAoyEyFw0
飲酒運転は流石に減ったが、あおり運転するカスは全員免許取り上げろ!
ついでに殺人未遂罪の適用もな
0484名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:43:04.89ID:HGAOvHVm0
>>437
減点じゃないけど
酒気帯び運転(>0.25mg)25点、ひき逃げ35点、事故点数(軽傷専ら)3点で63点ってとこだろ
0485名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:44:02.05ID:E6vEWVwu0
吉澤ひとみに乗りたいわ!!
0487名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:47:20.19ID:L376XO230
酒もやめろよ
0488名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:49:46.26ID:5oqfFhoA0
逃げずに謝罪会見しろや
0489名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:51:43.61ID:qKXUfqvF0
乗らないじゃなく、乗れないだろ。
0490名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:52:14.20ID:XMmqPC1B0
今ならAVバカ売れだろうな
5年後10年後はアカンで
0491名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:53:15.11ID:BTl4UM4Q0
AVに出て
男の上に乗ります。
0492名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:54:48.64ID:VvHzpPHk0
でもまた逃げるんでしょ?
0493名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:55:27.48ID:do3nOYlJ0
>>482
反省してますアピールだからね
実際は乗るかもしれないけど
0495名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:57:09.02ID:MS5O+J/e0
無免許って交通違反されても減点されないし無敵なんだよな
0496名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:57:29.44ID:iZj+5wG40
モー乗らない
こいつ入りたての頃肌見せてなかった時期あったな。蕁麻疹か何かで肌見せられなかったんかな
酒は別にほどほどに飲んで良いんじゃないの
車運転しないのは当たり前。人殺す前にな
0497名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:58:56.70ID:F8mDlH0H0
車にアルコール検知装置を付ける@フォード
検知すると車が走らない
それで現在自転車は車道も歩道も走れない 
自転車は本当に危ない
どこからでもスッと出てくる感じだ
今の自転車ではもうダメだ 
「倒れない 移動音を発し続ける 自動ブレーキ」が必要だ
0498名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:59:02.90ID:rTJdRCRe0
>>495
罰金一回50万円くらいだよ
0499名無しさん@1周年2018/11/16(金) 19:59:42.31ID:+rnZyRI90
乗らないより 飲まないの方が先じゃない?
 これだから・・・
0500名無しさん@1周年2018/11/16(金) 20:01:55.29ID:+rnZyRI90
旦那は元気にしているのかなぁ・・・
0502名無しさん@1周年2018/11/16(金) 20:03:40.42ID:eMRMiy430
執行猶予が終わってから欠格期間開始
だから5年+8年で13年になるんじゃないか?
0504名無しさん@1周年2018/11/16(金) 20:05:39.82ID:r8Rsix1P0
>>2
早すぎw
0505名無しさん@1周年2018/11/16(金) 20:06:42.10ID:MsrDCOD90
免許は8年取れないがその後再取得を許可するかはまた別の話
マメな
0506名無しさん@1周年2018/11/16(金) 20:10:53.76ID:u/PzIQfd0
そりゃ8年先じゃな
0508名無しさん@1周年2018/11/16(金) 20:11:21.91ID:uDat8cKK0
次は飲酒ひき逃げに無免も追加なのね…
0509名無しさん@1周年2018/11/16(金) 20:11:25.65ID:mI7c9jVaO
>>411
9年ブランク有りで再開した時は近場の教習所のペーパーコースを申し込んたよ。
0510名無しさん@1周年2018/11/16(金) 20:11:37.02ID:u/PzIQfd0
>>2でオワッテルスレ
0511名無しさん@1周年2018/11/16(金) 20:12:38.17ID:EsgcG/5L0
「もう乗らない」じゃなくて「もう運転しない」じゃないの?と思ったんだけど、
むしろ>>2だったわw
0513名無しさん@1周年2018/11/16(金) 20:17:50.27ID:a1DhA6Wg0
免許なぞどうでもいいから早よ牢屋にぶち込め
0514名無しさん@1周年2018/11/16(金) 20:23:08.71ID:EsgcG/5L0
>>411 >>509
8年ぶりにバイクを買ったけど、思っていたほど恐怖も違和感もなく乗れた。
0515名無しさん@1周年2018/11/16(金) 20:26:50.25ID:SDdz4iiH0
コブラッ
0516名無しさん@1周年2018/11/16(金) 20:28:09.72ID:smKfU90E0
もう飲まない、じゃないんだ...
0518名無しさん@1周年2018/11/16(金) 20:38:57.09ID:AyMtIDKV0
昔は飲酒運転に甘かったよな
警察24時で飲酒運転の検挙者のおかしな言い訳で笑いを取るような感じだったし
0519名無しさん@1周年2018/11/16(金) 20:42:34.78ID:ZxWIqCfx0
勝新かよ
0520名無しさん@1周年2018/11/16(金) 20:50:24.37ID:BTl4UM4Q0
パーティーは履かない
0521名無しさん@1周年2018/11/16(金) 20:50:25.64ID:91Hn9CWh0
>>1
運転免許証の剥奪も結構面倒な手続きするもんなんだな。
まあ、死人は出とらんが。
0522名無しさん@1周年2018/11/16(金) 20:50:30.53ID:1WmqR6oa0
次は酒飲んで無免運転で轢き殺しとかないように。
0523名無しさん@1周年2018/11/16(金) 20:52:41.34ID:Kcwl8Thy0
車には乗らないけど男には跨がります
0524名無しさん@1周年2018/11/16(金) 20:53:47.09ID:3TjWaYih0
>>1
違う
止めるのは酒の方やw
0525名無しさん@1周年2018/11/16(金) 20:54:19.83ID:TPYlPo1V0
裁判回避のための演技
0526名無しさん@1周年2018/11/16(金) 20:56:22.28ID:BTl4UM4Q0
>>523
ちんこは3本まとめて入れます
0527名無しさん@1周年2018/11/16(金) 21:00:59.69ID:jsim849o0
乗らないのもいいが、飲むのをやめろ
0528名無しさん@1周年2018/11/16(金) 21:02:01.83ID:97tBAFcI0
>>337
俺が普通に免許取りに行ってた時、セット教習の時に一緒になったおっさんが人を跳ね殺したそうな
0530名無しさん@1周年2018/11/16(金) 21:03:34.82ID:WH+glM7b0
あんなひでー事しといて被害者みたいな顔で保釈されてんじゃねえよw
何様なんだてめーはw
0531名無しさん@1周年2018/11/16(金) 21:04:03.54ID:jFRYwnx60
裁判終わるまで免許は再取得しないんだろ
0533名無しさん@1周年2018/11/16(金) 21:04:40.71ID:IcOhoO6S0
車なんか要らないだろ
俺も免許持たないし
タクシーでなんとでもなるわ
0535名無しさん@1周年2018/11/16(金) 21:07:16.41ID:4jQk48X10
今、この時間 間違いなく晩酌中だろうな
0536名無しさん@1周年2018/11/16(金) 21:18:17.72ID:3g8p3ZvB0
大麻よりアルコールの方が依存性、中毒性が高い
大麻も医療以外で使うべきではないが、アルコールも禁止すべき
アルコールに似た作用を示す向精神薬ベンゾジアゼピンも長期使うと離脱症状が出たり、
高齢者に投薬すると認知症のリスクもあるため投薬は慎重に行われる
0537名無しさん@1周年2018/11/16(金) 21:20:53.41ID:hJga0f+40
酒はやめられないという事か
0540名無しさん@1周年2018/11/16(金) 21:33:22.99ID:NzK0tk080
よっすぃーに乗りたい
0541名無しさん@1周年2018/11/16(金) 21:33:51.27ID:+C7L7Wgb0
>>2
断酒は難しいからね
もう乗らないの方が簡単
性根が出てるよね
楽な方、楽な方にしか行かない性格
0543名無しさん@1周年2018/11/16(金) 21:36:58.71ID:QPSgBSXd0
今度このような酒気帯び事故を起こしたら絶対に逃げません。
0545名無しさん@1周年2018/11/16(金) 21:52:26.46ID:BDymQfzq0
こないだ首都高爆速してた元GWGの折口も「もう乗らない」って言ってたけど、こういう言い訳する奴に限って心の底では反省してないからね。
0546名無しさん@1周年2018/11/16(金) 22:03:48.47ID:iopyQV8N0
>>2
冷静に考えてそっちもだろ。
でも飲酒には免許ないからここでは言及してない。
0548名無しさん@1周年2018/11/16(金) 22:09:25.99ID:XRAGinIV0
ヨッシーに乗りたい
0550名無しさん@1周年2018/11/16(金) 22:14:09.79ID:hv4MwOc80
酒と車で酒を選んだだけ
一部の都内以外は車が無くても問題ないだろ
0551名無しさん@1周年2018/11/16(金) 22:23:38.17ID:3g8p3ZvB0
死刑を望む
0553名無しさん@1周年2018/11/16(金) 22:30:31.29ID:97tBAFcI0
×もう乗らない
○もう乗れない
0554名無しさん@1周年2018/11/16(金) 22:33:26.99ID:UzmBp6At0
交通刑務所入らないの?
0555名無しさん@1周年2018/11/16(金) 22:34:17.04ID:HQPKZVj60
過度の飲酒は勿論良くないんだが
運転に関しては基本自己中で
常にオラついた奴だったんじゃね?
運転出来ても乗っちゃいけない人種だ
だからまあ、このコメントは適切だ
0556名無しさん@1周年2018/11/16(金) 22:35:41.06ID:Mp7S/gdI0
「もう乗らない」じゃなくて、「もう息をしない」ことにしろよ。

いつまで生き恥を晒し続ける気だ?
もしこの糞アマが本当に日本人なら、
生きて虜囚の辱めを受けることなど出来ようはずもない。

潔く、さっさと無間地獄へと出立すべきだ。
0558名無しさん@1周年2018/11/16(金) 22:47:39.88ID:tng9SN8r0
失敗を乗り越えて人は成功していくんだから
次は全力で逃げるとか
もちろんそればダメで安全運転だよ
0559名無しさん@1周年2018/11/16(金) 22:54:08.09ID:yrDKrpmo0
おいちゃんに尻の穴に突っ込んだ匂い嗅がせなさい
舐めて綺麗にしてやる
0560名無しさん@1周年2018/11/16(金) 22:56:36.66ID:gO/dd5k80
もう飲まないだろ
0561名無しさん@1周年2018/11/16(金) 22:58:39.29ID:gtNcITKA0
>>1
うわあああw
こいつ酒を選んだのかよww
0563名無しさん@1周年2018/11/16(金) 23:02:48.90ID:l8kuf7I30
ヨッシーは悪くない
0564名無しさん@1周年2018/11/16(金) 23:03:26.09ID:hK3Prjg20
>>1
親の介護に必要になるから持っておきなよ。
0565名無しさん@1周年2018/11/16(金) 23:06:17.84ID:W0uZkPzQ0
で、豚箱へは入るのか?
0566名無しさん@1周年2018/11/16(金) 23:06:37.73ID:/5e/1MxD0
吉澤 「もう乗車にはらない」  「やっぱバイクだわ」
0567名無しさん@1周年2018/11/16(金) 23:08:08.66ID:7QrJQk/20
え?ストロングはやめないの??
0569名無しさん@1周年2018/11/16(金) 23:16:00.34ID:6aBYWAKo0
早く服役しろよ
0570名無しさん@1周年2018/11/16(金) 23:16:09.08ID:sv0v8IWZ0
>>1
免許取り上げられたんだから、
×もう乗らない
○もう乗れない

日本語は正しく使いましょーwww

この女「一生乗らない」とまでは言ってねえしな。
0571名無しさん@1周年2018/11/16(金) 23:19:07.95ID:1pkv/nzT0
もう乗らない!
でも酒は飲むし事故起こしても嘘つくよ!
0573名無しさん@1周年2018/11/16(金) 23:21:52.59ID:nswfVddr0
飲んでるのに乗っちゃうくらいだから、また飲んでれば無免でも車があるなら乗るんだろうよ
0575名無しさん@1周年2018/11/16(金) 23:24:57.51ID:sW6bp51Z0
アメリカとかだと免許取り消しは生存権の侵害になるから
道路掃除とかやらせるらしいな

日本でも交通犯罪者は掃除とか労働奉仕させればいいのに
0576名無しさん@1周年2018/11/16(金) 23:30:14.23ID:5cyWRelj0
次はヤクだな
0577名無しさん@1周年2018/11/16(金) 23:41:29.82ID:H+JITxII0
酒やめるんじゃないのかよとか言ってる奴なんなの?
あんな責任感のない女は車禁止のほうが優先にきまってるだろ
酒飲んでなくてもいつかやってるわ
0578名無しさん@1周年2018/11/16(金) 23:44:18.90ID:di1F+1op0
8年後、そこには元気にバイクで走り回る吉澤の姿が
0579名無しさん@1周年2018/11/16(金) 23:45:09.96ID:NHsFW/jm0
もう許してやろうぜ
俺は許す可愛いから
0580名無しさん@1周年2018/11/16(金) 23:46:01.47ID:sbghZkW60
>>575
轢き逃げで掃除はないだろ
どう考えても禁固
0581名無しさん@1周年2018/11/16(金) 23:47:16.93ID:2vfyrjnV0
二度と運転できないようにZ武みたいに四肢切断してダルマ女にして
見世物小屋の見世物としてお金取って暮らすのが一番いいよ
0582名無しさん@1周年2018/11/16(金) 23:47:25.07ID:sbghZkW60
>>579
オーディションの時に限ればな
加入と同時にガサツな性格が祟って年齢以上に劣化スピードがひどい
0584名無しさん@1周年2018/11/16(金) 23:53:47.01ID:Yp88SXgO0
おまえに決定権は無い
0585名無しさん@1周年2018/11/16(金) 23:55:59.51ID:8cPX7fS10
勝新太郎のもうパンツ履かないを思い出したw
こういう捨て台詞はくやつはまたやる
0587名無しさん@1周年2018/11/16(金) 23:59:00.56ID:W0uZkPzQ0
もう乗せない
0589名無しさん@1周年2018/11/16(金) 23:59:20.60ID:jYV8ZaWJ0
弁護士の入れ知恵だろ
のりぴーの介護と同レベルの嘘
0591名無しさん@1周年2018/11/17(土) 00:13:28.56ID:ih+thxFR0
もう二度と通行人に車では乗りません!
0592名無しさん@1周年2018/11/17(土) 00:14:41.97ID:ptUgKcuI0
まだノムさん
0593名無しさん@1周年2018/11/17(土) 00:18:34.53ID:Z+UOm0FyO
>>1
じゃあ始めから代行なりマネージャーに迎えにこさせろよ
本当に交通事故で身内亡くしてるのか?
0594名無しさん@1周年2018/11/17(土) 00:18:46.13ID:1p/k2pog0
昔もうパンツ履かないって言った人がいてだな…
0595名無しさん@1周年2018/11/17(土) 00:19:46.67ID:N0/viWse0
人を殺しておいてもう車を乗らないって発表するだけって
舐めているとしか思えん
0596名無しさん@1周年2018/11/17(土) 00:20:47.63ID:e4Tvrrd10
巻き添えくらったおっさん亡くなってたのか
罪状を危険運転致死傷にしないといけないな
0597名無しさん@1周年2018/11/17(土) 00:23:11.53ID:anOoNkBu0
飲酒運転じゃなかったら乗ってもいいのにな
0598名無しさん@1周年2018/11/17(土) 00:25:21.17ID:iG0qIm8Y0
ヨッシーも「もうパンツ履かない」と言って欲しい
0599名無しさん@1周年2018/11/17(土) 00:25:59.33ID:+mUlMDju0
>>2
飲むなら乗るな、乗るなら飲むな、クソ吉澤♬
0600名無しさん@1周年2018/11/17(土) 00:26:16.09ID:CdqAKYLx0
もう乗らないじゃなくて、素面だろうと乗れないんだよ。
0601名無しさん@1周年2018/11/17(土) 00:34:14.99ID:q4ZNO2v/0
下手すりゃ死んでただろ
0602名無しさん@1周年2018/11/17(土) 00:35:15.71ID:0R7zcUZB0
>>2
それな
事故は一つの結果にすぎない
この人の場合、酒をなんとかしないとまた何かやらかすだろう
0603名無しさん@1周年2018/11/17(土) 00:35:29.66ID:E1a2rUMi0
無免で運転しちゃいそうだな〜
0604名無しさん@1周年2018/11/17(土) 00:35:43.60ID:b1YpWvNj0
免取り、断酒、失業か。

子育てに専念出来て良かったじゃないか。
0606名無しさん@1周年2018/11/17(土) 00:37:42.72ID:NTQswlVV0
>>595
そういう嘘はいうな
人は殺してない
0608名無しさん@1周年2018/11/17(土) 00:38:36.94ID:yVbujNyE0
運転しないなら飲み放題じゃん
やったね!
0609名無しさん@1周年2018/11/17(土) 00:39:54.74ID:1J81VnEB0
もう酒なんて飲まないなんて、言わないよ絶対〜
0610名無しさん@1周年2018/11/17(土) 00:40:40.72ID:aVDIt6EP0
8年間免許取り消しって車乗りには相当きつい罪だよな
ちょっとしたスピード違反で3ヶ月免停食らったときでも大概不便やったのに
0611名無しさん@1周年2018/11/17(土) 00:43:46.43ID:1J81VnEB0
もうギャンブルは二度とやりません、賭けてもいいです
0612名無しさん@1周年2018/11/17(土) 00:46:26.84ID:XvrT8MjE0
カネあるから大したこたぁない
0614名無しさん@1周年2018/11/17(土) 00:48:19.73ID:8TD9nBTx0
吉澤なら無免許運転でゴーやろ
0615名無しさん@1周年2018/11/17(土) 00:48:55.31ID:lewAZALC0
>>596
えっウソでしょ?
0616名無しさん@1周年2018/11/17(土) 00:52:34.87ID:5gOdNT7R0
> 【社会】吉澤ひとみ被告 免許取消“もう乗らない”

「免許取消でも乗る」とか言ったら犯罪予告www
0617名無しさん@1周年2018/11/17(土) 00:55:49.85ID:rfnndPHm0
もう飲まないというべきだろ。
0618名無しさん@1周年2018/11/17(土) 01:00:22.37ID:J31fN+UI0
>>2
うむ…
0619名無しさん@1周年2018/11/17(土) 01:04:39.26ID:7kOlBYZn0
ゴクッゴクッゴクップハーッ!
もう乗らねえよ!
0620名無しさん@1周年2018/11/17(土) 01:28:03.33ID:suAsU/fp0
これからは子供の送り迎えはタクシーかチャリやね
0622名無しさん@1周年2018/11/17(土) 01:46:41.96ID:sySPK0G80
乗らない必要は無いし周りに迷惑だろそれ。
必要なのはもう飲まない事。
アルコールはドラッグだと言うことを理解すべき。
0623名無しさん@1周年2018/11/17(土) 01:49:08.94ID:lRE+42NL0
心置きなく飲めるじゃん
0624名無しさん@1周年2018/11/17(土) 01:51:08.95ID:c247mD0+0
旦那がカネあんだからタクシー使えよ
馬鹿じゃねーの
車持ってるが無くても都内じゃこまらねーよ
0625名無しさん@1周年2018/11/17(土) 01:55:40.54ID:amnrlN5a0
車に乗らないってことは救急車にも乗らないってことだな
0626名無しさん@1周年2018/11/17(土) 02:00:09.61ID:RGIMHbhX0
移民がたくさん入って来るようだけど、彼らは無免許で運転するんだろうか?
勿論無保険だろうし、怖いな。
0627名無しさん@1周年2018/11/17(土) 02:02:26.08ID:YzH3xsn90
死者が出たら実刑も見えるな
0628名無しさん@1周年2018/11/17(土) 02:02:41.11ID:N5X6DrFs0
>>22
乗ることが無い人生とは
車の運転だけではなく乗車も乗ることと同じ
運ぶ車のは乗らないということ
電車とかだけになると宣言したのだろう。
乗車でも公約違反だ。
いらぬ言葉言わなきゃいいのにと思う。
0630名無しさん@1周年2018/11/17(土) 02:04:38.42ID:yNARfyW/0
泥酔した時に、ポイッと車の鍵を渡して見ろ。
きっと乗る。
0632名無しさん@1周年2018/11/17(土) 02:06:26.19ID:ptUgKcuI0
悪いのは車だった
0633名無しさん@1周年2018/11/17(土) 02:08:49.56ID:N5X6DrFs0
前園は、運転手殴って
もう飲まないといい有言実行してるとこがスゴイ
なかなかアル中は治しにくいからな。
正念すえてヨッシーも酒辞めますと言って実行し続けたら
何十年か後に世間も認めるだろう。
0636名無しさん@1周年2018/11/17(土) 02:34:30.41ID:oxYl4pi00
>>1
当たり前だ馬鹿
0637名無しさん@1周年2018/11/17(土) 02:42:19.42ID:ussoB0mSO
子供まだ小さいんだろ
車がないと相当不便だろ
ママチャリ乗るんか?そんなん嫌がりそう
その内、無免で乗ってるんじゃない?
飲酒運転平気でするメンタリティの人だもの
0638名無しさん@1周年2018/11/17(土) 02:46:08.80ID:cVugZoq3O
実刑の代わりに免許センターの短編映画に出演させよう!
0639名無しさん@1周年2018/11/17(土) 02:46:31.63ID:liWCmBqB0
まぁこいつらは一般庶民より普通に金あるから運転手雇えば解決だろな
0641名無しさん@1周年2018/11/17(土) 03:04:26.82ID:FKmN97Vf0
>>590
矢口「これからはピストンじゃなくてロータリーの時代よ!腰でトロコイド曲線を描くと気持ちいい!」
0642名無しさん@1周年2018/11/17(土) 03:06:45.30ID:G5UITb250
こんだけの事しといて免許が無いから乗らないなんて説得力が無いも甚だしいw
0643名無しさん@1周年2018/11/17(土) 03:08:21.13ID:zYKAunAb0
で、2〜3年後に無免許で捕まるんだろw
0645名無しさん@1周年2018/11/17(土) 03:12:39.84ID:hHnYvpV10
メンバーの一人一人が必ずなんかやらかすよな、このグループ
綺麗なのはイタリアンと結婚したあの娘だけじゃね?
0646名無しさん@1周年2018/11/17(土) 03:13:39.55ID:hHnYvpV10
ああ、辻も一応クリーンだったか
ブログ炎上させるんであっち側だと思い込んでた
0647名無しさん@1周年2018/11/17(土) 03:15:54.54ID:w4uGBOuF0
お前の言う事なんざ誰も信用しねぇよマヌケ
次は無免運転で逮捕だろw
0649名無しさん@1周年2018/11/17(土) 03:20:19.37ID:eXEh7vKz0
酒井法子も介護の仕事に就くやら殊勝なことを言ってたな(判決前)
0650名無しさん@1周年2018/11/17(土) 03:23:04.78ID:0JdJfs9K0
「私芸能人なんだけど?」「近くの駐車できる場所を探していただけ」
「缶酎ハイ3杯だけです」
0651名無しさん@1周年2018/11/17(土) 03:29:23.10ID:0JdJfs9K0
>>647

これ昔から不思議なんだけど
速度守って深夜は外出せずシートベルトして安全運転してりゃそうそう警察に止められることなんてないよな

おれほとんど毎日仕事で自家用車運転しているけどこの10年〜ほど1度も警察に止められたことないわ

ということは免許取り消しになって運転してても見つかる可能性ってほとんどゼロなんではない?
それとも国道とかに設置してあるカメラとかで検知できるようになってるんかな?
もちろん運悪く後列車に追突されたりとかで警察が来たらバレるだろうけどほとんどそんな可能性ないだろ

これ免許取り消しなのに黙って運転している人ってかなり多い気がする
0652名無しさん@1周年2018/11/17(土) 03:32:10.23ID:8ZXCyRhV0
>>651
そんな運転出来るなら事故や違反はしないから取り消しにもならない

はい終了
0654名無しさん@1周年2018/11/17(土) 03:38:29.92ID:G5UITb250
無免で小学生の列に突っ込んでも免許取得に足る技能があれば危険運転にも問われないしな
法令遵守の観念が無いor希薄な者には免許なんて首輪にすら成らねぇからな晴れて無敵の人だわw
0655名無しさん@1周年2018/11/17(土) 03:43:04.02ID:liWCmBqB0
吉澤みたいな奴からはもっと高額な罰金課して財産を奪い取らないとダメだな
保釈金も安かったし不当だ。
ほんとうに反省してるのかも怪しい
0656名無しさん@1周年2018/11/17(土) 03:43:24.95ID:bknkeW5A0
通勤は毎日徒歩か
0657名無しさん@1周年2018/11/17(土) 04:27:30.80ID:ppvLlaER0
モー娘もこうなるとは思わなかったよ
0659名無しさん@1周年2018/11/17(土) 04:31:02.67ID:gthQNE3+0
「もう飲らない」じゃないん?
0660名無しさん@1周年2018/11/17(土) 04:33:12.21ID:8buXcvu90
これで世間的にも許されたな
芸能界復帰も間近!!!
0662名無しさん@1周年2018/11/17(土) 04:55:40.88ID:IQ0MTPkB0
(素面では)もう乗らない
0663名無しさん@1周年2018/11/17(土) 04:58:29.44ID:XJemLqBU0
乗りたくなったら俺に乗れ
0664名無しさん@1周年2018/11/17(土) 04:59:09.23ID:5RTjhC6N0
かわいそうだろ。
無罪にしてやれよ。
0665名無しさん@1周年2018/11/17(土) 05:27:14.79ID:tPq9XlhX0
そもそも、「モー乗らない。」じゃないの?
0666名無しさん@1周年2018/11/17(土) 05:33:56.97ID:BiM/1hDH0
かわいい
0667名無しさん@1周年2018/11/17(土) 05:40:52.77ID:cRUBKzST0
見た目、なんかまったく魅力を感じない女だな
0668名無しさん@1周年2018/11/17(土) 06:01:42.16ID:hHnYvpV10
デビューしたての頃は、世の中にこんなかわいい子が存在するのかと衝撃うけたけど
30過ぎると劣化してくんだな
橋本なんとかさんもそうなるんだろうか
0669名無しさん@1周年2018/11/17(土) 06:08:25.63ID:1Nxt5V150
>>1
×:もう乗らない
○:もう運転しないだろ
0670名無しさん@1周年2018/11/17(土) 06:46:04.27ID:ESFn91uG0
初公判に無免許飲酒運転で颯爽と登場して笑わせてほしい
0671名無しさん@1周年2018/11/17(土) 06:53:44.56ID:antUvVe50
飲酒取消し歴のあるやつって再取得厳しいって聞いたけどどうなの?
0672名無しさん@1周年2018/11/17(土) 06:54:57.68ID:1iRkWXDx0
介護の勉強します
0675名無しさん@1周年2018/11/17(土) 07:24:01.47ID:P3Fmb2gQ0
彼女AVあるかな?

ヨッシーのAVならば、俺は絶対にみたい。いつもばばあになってからデビューするやつばかりでがっかりだから、早めに頼むよ
0676名無しさん@1周年2018/11/17(土) 07:29:20.88ID:nfIEM7w10
芸能界復帰は無理やんな
人がよさそうに見えたのにいろいろ最低だった
0678名無しさん@1周年2018/11/17(土) 07:31:30.75ID:adgpUKrW0
>>2
運転中毒や轢き逃げ中毒なわけじゃなくてアル中だから仕方ない。
本人の意思ではもう辞められない病気だから本人の意思なんか無意味w
0679名無しさん@1周年2018/11/17(土) 07:32:19.13ID:NW6f6H9z0
以前からワガママ運転で節度のない酒飲み。86のボケ老人の起こしたような事故にならなかった事を感謝しろ。
都会住みなんだから車は不要だし、これを機に断酒して子育てに励め。
0680名無しさん@1周年2018/11/17(土) 07:37:30.01ID:xyMui0B40
芸能界も辞めて自動車免許も返上するから酒飲ませろ
相当な恥ずかしい発表したんだから心ゆくまで飲めばいいよ
0681名無しさん@1周年2018/11/17(土) 07:40:01.84ID:f8uuNH3l0
庶民の俺でさえ、酒飲むなら車使わないとか代行呼ぶとかするのに。
0682名無しさん@1周年2018/11/17(土) 07:41:45.72ID:V1eDtjwS0
次は無免許プラス飲酒で運転して死亡事故だなこりゃ
068340歳ももかももかももか2018/11/17(土) 07:43:35.75ID:g/eG2XmK0
吉沢は今後無免許で乗るわ
車社会だしお子さんの幼稚園もあるしな
0685名無しさん@1周年2018/11/17(土) 08:02:16.16ID:I43s6wn/0
事故を起こしただけでニュースになるから
芸能人は車を運転しない方がいいだろ
0687名無しさん@1周年2018/11/17(土) 08:41:59.09ID:7GS78GBN0
男には乗ります
0688名無しさん@1周年2018/11/17(土) 08:48:09.10ID:Bb5EwUi60
>>671
再取得には講習を受けなきゃならなくて
講習料金をぼったくられるだけだよ
0689名無しさん@1周年2018/11/17(土) 09:07:35.13ID:ZcA78LYw0
二年もしたらすっかり忘れてまた乗っ取るやろ
0690名無しさん@1周年2018/11/17(土) 09:08:52.08ID:+qVCuJ1R0
乗らないうんぬんの前に懲役じゃないの?
0691名無しさん@1周年2018/11/17(土) 09:16:39.27ID:/KdVhaGR0
>>9
日本語勉強しろよハゲ
0692名無しさん@1周年2018/11/17(土) 09:21:33.20ID:h6rhJGhd0
亡くなった弟のことを考えたら車なんて忌避の対象でしかないと思うけどな

飲酒&轢き逃げは尚更ありえんわ
0693名無しさん@1周年2018/11/17(土) 09:24:03.23ID:p+T6YVwI0
そもそも飲酒すると理性のリミットが外れる
だから車に乗ってしまったんだろうし信号も
うっかり無視してしまったんだろうしその結果
人に軽く接触してしまったしそのあと駐車場所を
見つけることができず通りすぎてしまった

つまり一言で言えば酒の販売禁止!

これで防げたはずの悲劇
0694名無しさん@1周年2018/11/17(土) 09:33:53.09ID:VPMF3/7K0
東京なら運転しなくてもなんとかなるだろうし
旦那さんが稼いでるからどうにかなるさ
0695名無しさん@1周年2018/11/17(土) 09:38:24.68ID:qLIwJSz10
>>1
はじめからセンスの問題があったと思うよ
後悔先に立たず
0697名無しさん@1周年2018/11/17(土) 09:40:13.10ID:/HDkrpEC0
もう乗らないなんて当たり前だよな(´・ω・`)
0698名無しさん@1周年2018/11/17(土) 09:53:43.48ID:1WQmfo1Y0
>>463
練馬ナンバーの11−22だっけ?

>>611
蛭子さん乙
0700名無しさん@1周年2018/11/17(土) 10:05:09.58ID:p+T6YVwI0
>>696
その手の馬鹿反論は飽きた
今の時代と禁酒方が失敗した時代は違う
そこまでヒントだしてもわからない馬鹿なら
説明するだけ無駄だから
0701名無しさん@1周年2018/11/17(土) 10:10:01.21ID:flTTuTXo0
もう乗らない(酒はやめない)
0703名無しさん@1周年2018/11/17(土) 10:15:59.75ID:Qy9afbXZ0
勝新太郎 もうパンツははかない
0704名無しさん@1周年2018/11/17(土) 10:16:39.83ID:/HDkrpEC0
乗らないけど飲むのは止めないのか(´・ω・`)?
0705名無しさん@1周年2018/11/17(土) 10:23:06.97ID:YPomJWmH0
飲まないとは言わないのねw どんな反省だよwww
0706名無しさん@1周年2018/11/17(土) 10:25:53.19ID:YPomJWmH0
しかも本名じゃないだろ
それとも夫婦別姓なのかよ
0708名無しさん@1周年2018/11/17(土) 10:31:50.24ID:QW15oi5NO
怪しい3大旦那
吉澤ひとみの旦那
菊地亜美の旦那
山本梓の旦那
0709名無しさん@1周年2018/11/17(土) 10:42:50.27ID:qL7F8Hca0
飲酒
ひき逃げ
文字に起こすと中身は短くとも凄まじい
0710名無しさん@1周年2018/11/17(土) 11:01:56.63ID:Mi/OgCBN0
ま、それでいいんじゃね?
東京で主婦が運転する必要性など全くない
どうしてもという時は旦那が運転すればいい
子供も喪明け時に10歳だとしても、もう自分の足で移動できるし
0711名無しさん@1周年2018/11/17(土) 11:05:49.67ID:df3ubyx30
>>12
んなこといったらニュー速のあらゆるレス全部アウトじゃねえか 
殺人事件の犯人とか一般人だぞ
0712名無しさん@1周年2018/11/17(土) 11:06:29.87ID:df3ubyx30
でもあれだけの勢いではねてよく被害者死ななかったな
0714名無しさん@1周年2018/11/17(土) 11:20:20.51ID:Bgwr38yp0
>>702
たいがい1の自演じゃないのこういうの
0715名無しさん@1周年2018/11/17(土) 11:21:37.29ID:zTMKgqPw0
ホントかな? でも乗る可能性の方に俺は賭ける!w
0716名無しさん@1周年2018/11/17(土) 11:21:49.67ID:liWCmBqB0
被害者も裁判おこして金要求すりゃええのに
2−3人轢いてなかった?
0717名無しさん@1周年2018/11/17(土) 11:28:07.27ID:tMidmyTs0
俺には謝罪しないのか?
俺のアクセルと握手して欲しいんだが
0718名無しさん@1周年2018/11/17(土) 11:28:48.94ID:1/w4fvBO0
自転車でも人を轢かないようにね!
0719名無しさん@1周年2018/11/17(土) 11:53:53.40ID:YPomJWmH0
被告なのに通名
なにこの特別扱いは
何様なのさ
0722名無しさん@1周年2018/11/17(土) 12:20:00.12ID:OMQ3oXXW0
>>675
安達祐実が30歳のとき週刊誌でヌードになったが、
あれほどのガッカリオッパイはなかったなw
0723名無しさん@1周年2018/11/17(土) 12:21:51.36ID:VRIs4qSL0
>>690
実刑になる可能性は低いんじゃないかな?
0724名無しさん@1周年2018/11/17(土) 12:22:53.42ID:k+z1Z7QG0
逆ギレかよ
歩く災害やな
近寄ったら跳ねられそう
車に乗っていなくても悪酔いしたら殴ってきそうやわ
0725名無しさん@1周年2018/11/17(土) 12:23:18.15ID:bZ96OZ5f0
もう乗らない
当たり前だろ
無免許運転でもするつもりだったのか
0726名無しさん@1周年2018/11/17(土) 12:27:18.74ID:KFqZz5Xo0
>>723
氏んだわけでもないしな。
番組出演は難しいだろうし
CMの類いに至っては絶望的だろうが。
0727名無しさん@1周年2018/11/17(土) 12:28:55.86ID:p5yGXzTs0
泥酔 無免許 人身事故

次はこれだな
0728名無しさん@1周年2018/11/17(土) 12:31:12.27ID:sP10UMcL0
もう飲まないじゃないのな
飲んで自転車乗りそう
0730名無しさん@1周年2018/11/17(土) 12:36:01.46ID:ZOa8otwiO
事故死起こした元女子アナは無罪
権力で決まる罰則
0731名無しさん@1周年2018/11/17(土) 12:36:22.28ID:VRIs4qSL0
>>726
おニャン子やモーニング娘やAKBとか個別の名前を知らないし
こいつも知らなかったが事故以前はCMやってたような奴なのか?
事故やって俺は初めて知った名前だった。
0732名無しさん@1周年2018/11/17(土) 12:36:40.59ID:1oDuvUxM0
>>641
つまんね
0733名無しさん@1周年2018/11/17(土) 12:38:34.90ID:eYuOoXY10
子供はまだ小さいこの先離婚してシングルマザーになる可能性だってある
車乗らない生活なんて不便過ぎるぞ
簡単に口からでまかせ言うな
そういういいかげんな性格が事故や飲酒運転の原因だぞ
0734名無しさん@1周年2018/11/17(土) 12:48:27.62ID:0mZdy/pD0
モー乗。


俺は自分で思いついたけど、多分思いついたのは俺だけじゃないだろう。
0735名無しさん@1周年2018/11/17(土) 12:49:23.28ID:drmYyuRR0
酒を選んだのか
0736名無しさん@1周年2018/11/17(土) 12:51:32.76
>>2
本当に酩酊状態だったのか?
たぶん飲んでなくても資質的に運転してはいけない人なんだろう
0737名無しさん@1周年2018/11/17(土) 12:53:00.34
>>1
あれ以来夫婦間が冷え切って夜のベッドで旦那が私に乗ってくれない
0738名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:19:20.72ID:Sdykcyfy0
オマイラ、オナ禁8年以上に耐えられるか?
0739名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:21:18.31ID:O0l8N/EB0
もう乗らない
もう飲まない
0740名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:22:26.01ID:nDh0qWEY0
アメリカで免許取って国際免許なら、すぐに乗れるだろ
0741名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:30:47.62ID:Ht8r5e6i0
車を運転してれば誰でも対人事故を起こす可能性がある。
酒飲みなら常に酒気帯び運転のリスクと隣り合わせ。

吉沢の場合、事故そのものより事故後の利己的で無責任な対応が問題。
ガチで歩行者をはね飛ばして逃げちゃダメでしょ。
あそこで止まって119番し被害者の救護にあたってたら、
その後の展開は全く違ったものになってたはず。

免許取り消しや禁酒を受け入れることよりも、
まず利己的で冷淡な性格を変えなきゃ。
0742名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:35:36.29
>>740
乗れないよ
国際免許をもっていても免取り期間は日本では乗れない
0743名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:35:50.25ID:6n+tpN+h0
人を轢いたら二度と乗らないという反省文を書かけと示唆される
免停とけた時点ですぐ運転してるよ
0744名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:37:07.61ID:cT4QZxmq0
もう飲まないじゃないの?

酒選んだんだね。
0745名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:38:42.83ID:ozSa2t970
車は危ないし維持費も高いからね
案外タクシー使った方が安上がりかもよ
0746名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:50:27.77ID:FM/It+4h0
こいつはほとぼりが冷めたら無免許でも乗るだろ
あの逃げ方でこいつが更生不可能って事がわかるわ
0747名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:51:38.15ID:pcFtNK/o0
酒が入ると人格が変わる奴は免許が
あろうがなかろうが事故って人生終る
0748名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:53:13.25ID:6VIu1b9U0
>>722
葉月りおなのパイ乙もがっかり度高かった
なまじ顔が可愛いとがっかり度高くなるよなw
0749名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:57:51.30ID:GHmulyzU0
AKBでデビューする可能性も捨てきれないな
0750名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:59:55.38ID:GHmulyzU0
いや、飲む乗る娘。がふさわしいか
0751名無しさん@1周年2018/11/17(土) 14:07:39.74ID:YPomJWmH0
酒は飲むのか、どこら辺が反省してるのさ
免許取り消しだから反省してますか? アホじゃないか
0754名無しさん@1周年2018/11/17(土) 15:07:00.91ID:y20n4Rk+0
死ぬまで飲むな
死ぬまで乗るな
0755名無しさん@1周年2018/11/17(土) 15:15:39.31ID:iXhlJvQg0
無理だと思うよ、一度味わった便利の味は忘れられない
0756名無しさん@1周年2018/11/17(土) 15:24:08.83ID:dKdTnXJc0
ひとみカス ガシャーーーン!「こどもがー!熱だしてー旦那がいなくてー酒飲んでたんだけど仕方なくうううう!」
救急車呼べよ。
0757名無しさん@1周年2018/11/17(土) 15:26:08.34ID:Mi/OgCBN0
>>733
だからー
そーいう人のために
カーシェアがある
都内だったらカレコにでも入れ
0758名無しさん@1周年2018/11/17(土) 15:28:04.50ID:GTcD0CeD0
酒はやめられないから車の運転をやめる。


なんてやつだ・・・・。
0759名無しさん@1周年2018/11/17(土) 15:29:55.41ID:0XGAy+tY0
>>1
でも男には乗るんだろw
0760名無しさん@1周年2018/11/17(土) 15:30:27.95
>>758
別に酒だけ飲むのは犯罪でもない
芸能界辞めて専業主婦なんだろ
家飲みで暴れたとしてもなんの問題もない
0761名無しさん@1周年2018/11/17(土) 15:30:34.02ID:g8jR1A/l0
あれ?芸能人やめたんじゃないの?
0762名無しさん@1周年2018/11/17(土) 15:31:07.94
>>759
専業主婦の楽しみは旦那とのSEXくらいなんだからSEXくらい許してやれ
0763名無しさん@1周年2018/11/17(土) 15:33:00.04ID:GTcD0CeD0
>>760
>別に酒だけ飲むのは犯罪でもない

酒を飲んで犯罪を犯したわけだから、「もう飲まない」が普通なんだよ。
反省するっていうのはそういうこと。
0764名無しさん@1周年2018/11/17(土) 15:33:43.48ID:3jqxrH3f0
>>1
もう「飲まない」じゃないと、お前は別の仕事でも失敗するぞ
0765名無しさん@1周年2018/11/17(土) 15:41:19.00ID:PhaujtxO0
芸能人じゃないんだからもうほっといてやれよ
0766名無しさん@1周年2018/11/17(土) 15:54:47.65ID:IR3LDdmN0
狭い道を猛スピードで走る車は怖いでしょ
0767名無しさん@1周年2018/11/17(土) 15:58:13.35ID:SFZM1ANe0
AVに需要あるか?
離婚せにゃ大人しく
地味なパートのおばちゃんに
なるしかねえだろ
0768名無しさん@1周年2018/11/17(土) 15:58:36.76ID:n/rEEzzm0
酒は止められないよな
わかる
0769名無しさん@1周年2018/11/17(土) 15:58:56.89ID:0Gl7L3/Q0
吉澤ひとみ被告?
誰?
0770名無しさん@1周年2018/11/17(土) 16:00:02.00ID:hz2YbHIU0
「酒と車とどっち取るんだ?」

もちろん酒よ♪

もう乗らない
0772名無しさん@1周年2018/11/17(土) 16:00:50.08ID:7wPNWrAl0
酒浸りで廃人生活だな
0773名無しさん@1周年2018/11/17(土) 16:04:30.53ID:99l+9zMR0
んで飲酒運転に同乗してまた検挙されるんですね
0774名無しさん@1周年2018/11/17(土) 16:12:40.62ID:IR3LDdmN0
酒の量から調整したほうがいいのかもな…禁酒が理想なんだろうけど、周りに不快感を与えない事が大事…まぁこれも難しいんだろうけど
0775名無しさん@1周年2018/11/17(土) 16:15:32.57ID:n/rEEzzm0
次は無免許運転かな薬物使用かな
0776名無しさん@1周年2018/11/17(土) 16:20:26.64ID:eqoG2Llo0
>>9
だから免取だって(´Д` )
0777名無しさん@1周年2018/11/17(土) 16:20:37.24ID:S/uCtito0
>>7
いやいや、お前は燃費が悪いから俺に乗ったらいいよ!
0779名無しさん@1周年2018/11/17(土) 16:24:44.78ID:eqoG2Llo0
金持ちなんだかは、タクシー使えばいい。
暫くは外出すら出来んだろうが。
0780名無しさん@1周年2018/11/17(土) 16:30:28.65ID:7lCIS9J/0
飲酒運転は100%故意犯
二度と乗ろうが乗るまいが人間性がクソなのはもう変わらないよ
0782名無しさん@1周年2018/11/17(土) 16:36:42.75ID:VV3ZZ9S+0
ハイクラス方々は自分では運転なさらないはず
0783名無しさん@1周年2018/11/17(土) 16:45:06.43ID:5x8ZNgRT0
もう飲まないの間違いじゃないの?
0785名無しさん@1周年2018/11/17(土) 17:02:51.30ID:suDYzXyR0
ヒトミです

中卒DQN生活に憧れて飲酒ひき逃げ運転してみました

運転が出来なくなったとです
0786名無しさん@1周年2018/11/17(土) 17:04:15.28ID:3wh44cg30
勝新太郎みたいだな
0787名無しさん@1周年2018/11/17(土) 17:25:10.33ID:g1tPGQEY0
>>18
ノンスタ井上なんて映像あったら今も出てきてないかもね。
0788名無しさん@1周年2018/11/17(土) 17:31:16.72ID:Cqho3LgK0
絶対、無免許運転するな
警察はちゃんと見張っとけよ
0789名無しさん@1周年2018/11/17(土) 17:33:44.97ID:Ommkj6xo0
車内で暴れただから
種類は違うけど
前園はいまだに禁酒中?
0790名無しさん@1周年2018/11/17(土) 18:03:11.03ID:3u/Z25se0
飲んでもいいし、乗ってもいい。飲んで乗らないですよ
0791名無しさん@1周年2018/11/17(土) 18:05:52.68ID:pC/Wk8JY0
もう乗らないとなると、酒は控えないという甘えがでるだろうね
また育児放棄や仕事なども遅刻する可能性大
0792名無しさん@1周年2018/11/17(土) 18:07:22.89ID:ti/1h+oO0
やめるのは酒の方だろ
0793名無しさん@1周年2018/11/17(土) 18:07:23.20ID:VRIs4qSL0
>>769
>吉澤ひとみ被告?
>誰?

俺も知らなかった売名できて良かったかもなw
0794名無しさん@1周年2018/11/17(土) 18:09:09.56ID:FRIeggk60
もう乗らない、とか何様のつもりだよ?
すでにもう乗れないのですが。
0795名無しさん@1周年2018/11/17(土) 18:19:01.88ID:Te83XbeA0
逆ギレしてるように聞こえてしまう
0796名無しさん@1周年2018/11/17(土) 18:20:53.66ID:jhAOWAVj0
身分証明書が減るのは辛いな
0798名無しさん@1周年2018/11/17(土) 19:49:25.17ID:umNlS1Dd0
次はお薬やってくれそう
0799名無しさん@1周年2018/11/17(土) 20:08:27.18ID:Rdx5HaW50
>>1
アメリカ軍人・軍属の犯罪

アメリカ軍人や軍属が犯した犯罪の捜査権・逮捕権・裁判権はアメリカ軍に委ねられており
【加害者は非公開の軍法会議】で陪審制による評決で裁かれたが
【殺人・強盗・強姦などの凶悪犯罪】であっても【証拠不十分】として【無罪や微罪に処され】たり
重罪が科されても【加害者が米国へ転属】して【結果や詳細が不明】となることも多く
沖縄の住人の【被害者が被害を賠償されることはほとんどなかった】

【アメリカ軍人や軍属による重大事件や不当判決】のたびに、立法院、政党、各種団体などは強く抗議し
【捜査権・逮捕権・裁判権の移管と被害賠償】を強く求めたが【改善されなかった】

沖縄の【アメリカ軍人や軍属による犯罪】は、年間500件未満だったが
1958年から増加してベトナム派兵が本格化した1965年から1967年に【1000件を超え】
その後は減少したが暴動が発生した1970年は960件と急増、うち348件がコザ市で発生している。

内訳は【凶悪犯143件、粗暴犯156件、器物毀棄罪212件】で半数以上を占めたが、
検挙者は436人、【検挙率45.3パーセント】で、同年の民間犯罪検挙率80パーセントを大幅に下回った。

【交通事故は年間1000件を超え】、【死傷者は422人】であった。

【加害者が現行犯逮捕されずに基地内に逃げ込めば】【警察は介入できず】
【MPも追跡捜査をせずに事件が迷宮入り】する場合が多く、【実際の不法行為は上記をはるかに上回る】
0800名無しさん@1周年2018/11/17(土) 20:13:46.32ID:0at7zbVY0
草薙はタモリが助け舟を出して酒の呪縛を解いてくれたのにな。
0801名無しさん@1周年2018/11/17(土) 20:17:31.84ID:aXxBM5c/0
>「反省しており処分に従う」
「従わない」って訳にはいかんだろうな。
不服申し立てとかした日にゃあ・・・
0802名無しさん@1周年2018/11/17(土) 20:24:33.49ID:sySPK0G80
>>676
良い人だとは思うけど、 甘いところがあるんだろうな
0803名無しさん@1周年2018/11/17(土) 20:27:02.25ID:xuf4sPst0
ぜったい無免許で、チョットだけ、のつもりで運転するだろうな
0804名無しさん@1周年2018/11/17(土) 20:35:33.93ID:N1lSHQwV0
さすがに殺人未遂までして野良無いだろ
0808名無しさん@1周年2018/11/17(土) 22:11:11.94ID:NWvZboXL0
::::::::        ┌───────────────‐┐
::::::::        | 吉澤がやられたようだな…    | 
:::::   ┌───└───────────v────┘┐
:::::   |フフフ… 奴は我らひき逃げ四天王の中でも最弱… |
┌──└────────v───────┬────┘
|8年間も免許取り消しとは      |
| 四天王の面汚しよ…               |
└────v──────────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,’ \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ   <=/ミ !彡=ll
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,=’|  
/人 ヽ ミ=’/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /  
/  `ー─'” |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴’彡\

  稲垣吾郎     清水健太郎   井上裕介
0809名無しさん@1周年2018/11/17(土) 22:18:42.56ID:X3bi5zgc0
どうせまた嘘
0810名無しさん@1周年2018/11/17(土) 22:27:37.78ID:QKfxRdSd0
前科3犯のそのまんま東が今では何もなかったようにクイズ番組に出てたからコイツも世間が忘れた頃にのうのうと復帰だろ
0813名無しさん@1周年2018/11/17(土) 23:32:24.31ID:STPV54jm0
もう乗らない、じゃなく乗れないんだから
断つ事を誓うなら酒だろ
0814名無しさん@1周年2018/11/18(日) 00:44:01.65ID:adWJ8U3T0
自分中心の人はやはり怖いなあ
狂人そのものやん
これでも本人は「むしろ自分は被害者」の気分だろう
0815名無しさん@1周年2018/11/18(日) 01:35:28.98ID:xx7NOWNs0
吉澤「酒が飲める飲めるぞー 酒が飲めるぞー♪」
0816名無しさん@1周年2018/11/18(日) 01:37:42.91ID:xx7NOWNs0
もう乗らないって言ってもそもそも乗れない訳だから、事実上自分からは何も課さないのね。
0817名無しさん@1周年2018/11/18(日) 01:39:35.65ID:lpwjJ8Jl0
勝新太郎も「もうパンツはかない」と言ってたっけなあ〜
0818名無しさん@1周年2018/11/18(日) 02:11:05.52ID:sWHxsyGO0
もう、クルマ運転できなくなったんだから
あのアルファードいらないでしょ、ちょーだい
0819名無しさん@1周年2018/11/18(日) 02:42:16.60ID:6a4snksQ0
るせーなー
観賞用に使うんだよー
と言ってるかもな。
0821名無しさん@1周年2018/11/18(日) 09:13:05.82ID:GAFW0KXn0
よっすぃーのぶっかけ企画モノに参加したい。よっすぃーに皆んなで乗りたい!
0822名無しさん@1周年2018/11/18(日) 09:38:23.13ID:eLPS6gGx0
もう嘘はつきませんくらい言えないのか嘘つき
0823名無しさん@1周年2018/11/18(日) 09:41:34.69ID:Z9xcQDm10
>>822
だよなw
それを言わないで「もう乗りません」って事はどういう意図かって事だよなw

今までもやってはいけない事だと認識した上で飲酒運転を繰り返してたんだからな。
0824名無しさん@1周年2018/11/18(日) 11:43:53.44ID:7dZSgqOP0
飲みません!
飲まれます!
(^^♪
0826名無しさん@1周年2018/11/18(日) 12:18:49.56ID:eLPS6gGx0
もう乗らないはクルマが悪いみたいな言い方だな
どこのクルマだよ
0827名無しさん@1周年2018/11/18(日) 12:22:28.83ID:LSIK+Dmi0
>>422
自転車は点数罰則ないから酷い事故なら即日逮捕+慰謝料
0828名無しさん@1周年2018/11/18(日) 12:26:47.73ID:XkGIPD0x0
免許再取得しないのかな?「もう乗らない」だけだとどちらとも言えないね。
0829名無しさん@1周年2018/11/18(日) 12:30:41.77ID:Ph6xIF8N0
シラフで運転したって事故を起こす可能性があるけど
酔っ払っても運転しなけりゃ事故を起こす可能性はない
したがってこの判断は正しい
0830名無しさん@1周年2018/11/18(日) 12:30:45.01ID:5gfzZwiz0
「もう飲んだら乗らない」が正解だがな。
別に誰も車を運転するなとも酒を飲むなとも言ってない。
飲むんなら乗るな、と言ってるの。
0831名無しさん@1周年2018/11/18(日) 12:30:59.74ID:gPoziVLg0
>>2
2でこれだもん
書くことがないわ
0833名無しさん@1周年2018/11/18(日) 12:49:41.13ID:aOh6xyA40
モー娘の中では
いちばんまともなイメージがあった
0834名無しさん@1周年2018/11/18(日) 13:39:40.77ID:BIvDGai00
観光大使をやってた実家のほうで家庭菜園やってるのに
あんなド田舎まで車以外で行くのは大変なので
100%無免で捕まるよw
0835名無しさん@1周年2018/11/18(日) 13:54:06.56ID:IN5S6zrH0
>>832なんで?
0836名無しさん@1周年2018/11/18(日) 14:06:30.13ID:Z5UsQa9B0
.
酒飲んで酔っ払ったら
乗れないことなんか
すっかり忘れてしまう筈。

ほんで吉澤は
車を運転するのが好き。

あとは想像に難くない。
0837名無しさん@1周年2018/11/18(日) 14:07:37.55ID:6oZSbPZ70
ありがち物語

飲む→気が大きくなって無免許運転→また轢く
0838名無しさん@1周年2018/11/18(日) 14:14:36.02ID:4cNCU/1k0
よっちゃんの姿はもう見ることができないのか。寂しすぎる
0840名無しさん@1周年2018/11/18(日) 14:34:44.41ID:nqhjDjhW0
私は芸能人
一般人とは違う特別な人なのだ
とても偉い人なのだ(*`艸´)
0841名無しさん@1周年2018/11/18(日) 14:38:27.86ID:nqhjDjhW0
>>836
この偉い芸能人様は
とても大変に非常識な交通違反者を憎んでいるのだ
交通事故撲滅活動もしていたのだ
モーニング娘は偉いのだ
0842名無しさん@1周年2018/11/18(日) 14:46:44.11ID:A13QpPKc0
ヨッシーは微妙
スターとスナックのホステスの中間地点。
0843名無しさん@1周年2018/11/18(日) 16:19:14.97ID:o30JpWD90
“もう乗らない”

アルコールが入るとその言葉も忘れ・・・
0846名無しさん@1周年2018/11/18(日) 22:28:37.26ID:s2YbxUp/0
AVに出て吉村卓とダイナマイト幸男に乗って欲しい
0847名無しさん@1周年2018/11/19(月) 07:50:26.25ID:vlL6nOju0
免許取り消されても今日もストロング片手に運転してそう
0848名無しさん@1周年2018/11/19(月) 08:14:41.80ID:b3RRuZi10
これで本当に一生乗らなかったら芸能人失格だな
でも社会に迷惑かけない方向の犯歴を重ねてくれ
0849名無しさん@1周年2018/11/19(月) 08:48:05.02ID:UgW5IyQP0
AVは無いよ
コイツの体にそんな価値は無い
一時期シロクマって言われるくらい太って
そこから痩せたんで体は弛みまくりのシワシワで
ガッカリどころじゃない怒りが湧く体だよ
0850名無しさん@1周年2018/11/19(月) 08:55:01.40ID:Q89o25250
ミニモニの頃が一番だった
0851名無しさん@1周年2018/11/19(月) 08:56:54.39ID:sS7B0kUt0
取り消しなんだから乗らないじゃなくて乗れないだろ
0853名無しさん@1周年2018/11/19(月) 13:02:59.42ID:r+Cs3UYo0
ガリガリフェチにはたまらないボディ
0854名無しさん@1周年2018/11/19(月) 13:40:50.37ID:GqFO8beg0
でも飲みます
0855名無しさん@1周年2018/11/19(月) 13:42:15.50ID:vafg0JFd0
8年後・・・「もうみそぎは済んだ、免許とって乗るます!」
0858名無しさん@1周年2018/11/19(月) 13:54:25.84ID:887Qe4eE0
酒>>>>>車
0859名無しさん@1周年2018/11/19(月) 14:02:38.96ID:XdY3i9f30
仮出所妻ひとみちゃん
「ゴメンナサイ モー シマセン」
0860名無しさん@1周年2018/11/19(月) 14:13:23.74ID:wIaA4+qR0
>>1
オレがひとみに乗ってやるよ!
0861名無しさん@1周年2018/11/19(月) 14:14:37.71ID:htcUx4yv0
車より酒を選んだか
まあある意味では冷静だな
0862名無しさん@1周年2018/11/19(月) 14:16:36.50ID:e9z134PM0
次は単車でヨロシク
0863名無しさん@1周年2018/11/19(月) 14:18:28.48ID:wgo1J+St0
どうせ一年もしないうちにまた乗るだけ
記事自体が無意味
0864名無しさん@1周年2018/11/19(月) 14:22:02.16ID:KJFwE/sq0
>>1
初公判に向けてのアピール のりピーの介護の仕事と同じ
0865名無しさん@1周年2018/11/19(月) 14:25:30.58ID:PYgTQhM70
刑務所入って出てきたら2サス出ても欲しいな
女刑務所シリーズだっけ?泉ピン子やつ
0866名無しさん@1周年2018/11/19(月) 14:40:04.68ID:QcN6Xzgr0
事件以来9%アルコール飲料のCMを見かけなくなった
スーパーで大規模にディスプレイすることもなくなった
ビール、酎ハイとも
そして飛行機運行担当の飲酒運転未遂が次々起こり
日本人の分解能力が全体的に低いところが明らかになった
これらの事件の端緒だった
0868名無しさん@1周年2018/11/19(月) 18:53:09.62ID:sg7z4/h/0
なぜ、アルコールという最狂ドラッグを禁止しないのか?
なぜ、大麻という加工不要の平和ハーブが禁止され続けるのか?
日本人の洗脳は続く…
0869名無しさん@1周年2018/11/19(月) 19:09:08.58ID:pUYxvpUZ0
許されない事だけど自分のやった事を素直に受け入れて引退までした吉澤を見てるとブサイクスタイルの井上が極悪人に見えるな
なんで普通に公共の電波で顔晒せるのか理解不能だわ、河本と言い
0870名無しさん@1周年2018/11/19(月) 19:19:04.76ID:rl1MT8nm0
こいつにとっては芸能事務所への
莫大な違約金や賠償金をどう払うかが
免許証取消や裁判より切実だろう。

とはいっても
堕ちたアイドルは見てて哀しいが、
もっと壊してみたくもある。
0872名無しさん@1周年2018/11/19(月) 20:03:06.16ID:8S8+MKho0
俺には乗り回させろひとみ
0873名無しさん@1周年2018/11/19(月) 20:04:19.33ID:dS4L4DjU0
>>870
そりゃアンタ、ムテキが待ってるぜ
0874名無しさん@1周年2018/11/19(月) 20:04:32.97ID:pKNCpHV30
>“もう乗らない”

 俺が乗ってやるよw
0875名無しさん@1周年2018/11/19(月) 20:07:02.33ID:/CjzVV6J0
今なら謝罪ヌードを経てAVに行きその後、芸能界に復帰って道があるぞ
0877名無しさん@1周年2018/11/19(月) 20:08:23.04ID:b1K6Fr6sO
ヨシザ実刑確定だろ。
まあションベン刑だけど。
禁固刑は基本的に作業なしの刑だから仮釈放の対象にならない。
自ら志願して刑務作業希望の申し出すれば作業できるが。
まあ1年くらいだから満期務めてこい。
作業しようがしまいが。
0878名無しさん@1周年2018/11/20(火) 07:10:23.78ID:jtDIshtn0
チャリンコ暴走の練習中です
0879名無しさん@1周年2018/11/20(火) 07:12:17.01ID:pk4+AviB0
”もう乗らない”でSPEEDの”もう泣かない”思い出したw
0880名無しさん@1周年2018/11/20(火) 08:35:58.78ID:3hItijAZ0
無期懲役が妥当。
0881名無しさん@1周年2018/11/20(火) 08:37:40.30ID:/aRjULtI0
重度のアル中まっしぐらにならなきゃいいがな…
0882名無しさん@1周年2018/11/20(火) 08:44:34.38ID:GvxXlCSJ0
無免許で運転するだけでは?
0884名無しさん@1周年2018/11/20(火) 09:59:57.59ID:HJGP1eZA0
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけど明日のペースで飲むと2本
今も例える月曜日だしだと氷結でストロングゼロ飲んでってでって感じで飲んでるから人気人気になるんだと思う
味でいろんな楽さだしね。
0885名無しさん@1周年2018/11/20(火) 10:01:14.87ID:yg3g9EWn0
免許よりもお酒を止めた方が。
0886名無しさん@1周年2018/11/20(火) 10:32:19.44ID:BKsRap/20
山口メンバーも酒を止めるって明言出来なかったし
アル中の人は酒を止めるっていうのは息できないのと同じ感覚なのかもな
0887名無しさん@1周年2018/11/20(火) 14:30:10.65ID:bzmab6/T0
>>876
コラ勝新
0889名無しさん@1周年2018/11/20(火) 18:37:28.92ID:fDVYzwfs0
>>884
頭が変な人?
0890名無しさん@1周年2018/11/20(火) 19:27:34.11ID:IAvB5ge30
酒飲まない
じゃないんだwww

原因は潰す気はないって意思表明ですね。

無期懲役でいいよコイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況