X



【日本大学】日大生2人を強盗容疑で逮捕 イベントサークル会費を取り立て…警視庁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★ 2018/11/17(土) 13:16:10.12ID:CAP_USER9
日大生を強盗容疑で逮捕 サークル会費を取り立て
11/17 12:15

学生からサークルの会費を取り立てようとして、強盗の疑いで、
日本大学の学生2人が警視庁に逮捕された。

日本大学4年生で、イベントサークル幹部・村尾光康容疑者(21)と
清水勝護容疑者(22)は2018年6月、東京・港区で、サークルの元メンバーだった
大学生(当時21)に暴行を加えて、バッグを奪った疑いが持たれている。

会費をめぐる同様のトラブルが10件以上あり、警視庁で余罪を調べている。

FNN
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00405715.html
http://www.fnn-news.com/news/jpg/sp2018111715_50.jpg
0006名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:18:13.02ID:pXPwJTxy0
サークルって、どうせヤリサーなんだろ
0007名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:18:22.58ID:vO22NM9y0
今年の大学ナンバーワンは日大に決まりだな
慶応はまたファイナリストどまりか
0008名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:18:28.08ID:nh8+22+R0
最近またテレビCMやりだしたな
0009名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:18:28.65ID:cEYq+7+l0
池江璃花子が心配だよねw
\(^o^)/日大オワタ
0010名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:18:45.36ID:q2gHID7O0
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■ 

細野晴臣 明治製菓 毒物混入 
を検索して通報しよう 

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世 
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です

200000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です

外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず

生活保護不正受給を斡旋する朝鮮乞食
認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯
ピック病の盗撮性犯罪者を逮捕しよう
助成金を詐取する詐欺常習犯。 
朝鮮人児童ポルノコレクター

卑劣な朝鮮人テロリストを逮捕しよう
金に意地汚い朝鮮オカマを逮捕しよう
欲呆け老害ストーカーを逮捕しよう
身の程知らずなブサイクガマを逮捕しよう
無能オワコンの老害テロリストを逮捕しよう。 
死刑執行された吉田純子や松村恭造と同じ朝鮮乞食・寄生虫・害虫を日本から撲滅しよう。

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら私生児の存在を公表せず隠蔽したまま、正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴ゼニゲバゾンビは在日朝鮮人凶悪犯細リアルテロリスト細野晴臣です。 

自堕落な下半身の後始末さえ出来ない欲呆け老害凶悪犯は細野晴臣 

北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆し窃盗を繰り返す認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯は細野晴臣です

一般市民のトイレや風呂場を盗撮する朝鮮人性犯罪者は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。皆様、くれぐれも御注意ください

正妻や愛人や隠し子に対してすら、ケジメを付けず筋も通さない外道は細野晴臣です
金に意地汚い朝鮮オカマは細野晴臣でっせ
身の程知らずなブサイクガマでっせ。 
正妻と離婚せず慰謝料も支払わず愛人の越美晴とスカトロプレイ黄金の交換に熱中していた外道は細野晴臣でっせ。全て事実でっせ。 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255047691
https://ameblo.jp/worldwordpress/entry-12274199811.html

....;"
0011名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:19:08.63ID:dN06VyRU0
「オー・ミステーク」
0012名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:19:16.43ID:JcSwqg6U0
いやはやもはや
スゲー日大
0013名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:19:29.96ID:DPxC2lKG0
タックル ひったくる
0014名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:19:38.07ID:a55aeqZf0
またポン大か
0015名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:19:44.22ID:iTAs/r8y0
悪質タックル指示の内田正人が一言↓
0016名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:19:46.49ID:1q37Y3Sv0
金に汚い大学なんだなぁ
0017名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:19:54.52ID:I5M9NGo40
日本大学応援歌 菊花の精鋭
作詞:井上奨

輝く黒棒 母校の為に
股間しゃぶって 今開く
(*)菊花の精鋭 日大健児
ホモプレイ 日大
ホモプレイ 日大
勃て 突け 出せ
よがり微笑む 菊花の日大

輝く陰茎 燃え立つ意気に
紅い染めて 咲き誇る
(*繰り返し)

輝く瞳に みなぎる裸体
あたりはらいて 咲ききそう
(*繰り返し)
https://youtu.be/swcGkr1bnJ0?t=143
0019名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:19:59.84ID:kY8TgLxg0
そんなサークルに関わるやつもわるい
0020名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:20:00.75ID:817Ki5Lp0
また日本人が海外で迷惑かけたのか
0021名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:20:04.72ID:+5Vrma0P0
昼前のニュースで
アメフト部、社会人と練習試合
内田前監督、処分撤回を求める
日大生2人、強盗容疑逮捕

狙っただろテレ朝
0022名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:20:20.70ID:4gtV6eF70
逮捕されちゃいかんけど
金や人を集めたりする能力があるやつが優遇されるのは確かなんだよな
0023名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:20:32.93ID:K5kGC+Fs0
アホ日大だから、仕方ねーわw
0024名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:20:59.60ID:1iMm43+B0
サークル入ってない人からとってるってこと?
部員が払ってないの?え?(´・ω`・)
0025名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:21:08.70ID:nh8+22+R0
田中理事長「国民なんてバカだから1ヵ月もすれば忘れるw」
0026名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:21:48.85ID:6rVQUce90
安倍日本らしい話題じゃないかw
0028名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:21:59.71ID:wdry1cU90
有望人材として山口組がマーク中
0030名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:24:15.22ID:tBn3BoBE0
私立大は用済みだな
消えても構わん
0031名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:26:51.74ID:lYbKzxtJ0
起業人.club
【大学生取材チーム】

村尾 光康 (むらお みつやす )
https://i.imgur.com/wcoDYk9.jpg
日本大学商学部2年生

清水 勝護 (しみず しょうご )
https://i.imgur.com/tnZxq3f.png
日本大学国際関係学部
0032名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:26:54.35ID:yzGdbDw40
ひょっとして日大て犯罪者の方多いんじゃないか?
0033名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:27:00.97ID:9zu2Bjtu0
イベサなんてまだあるのかよw
96年から04年位までが第二次イベサ全盛期
0034名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:27:16.29ID:VV3ZZ9S+0
大人気の日本大学
0035名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:27:26.49ID:9Ndle71V0
36万ww
今の大学のサークルって、そんなにとって何に使うの?



大学のイベントサークルの会費を取り立てようと、男性に暴行し、バッグを奪ったとして、警視庁は、日本大学の学生2人を逮捕した。

警視庁によると、逮捕されたイベントサークル「TL」の幹部で、共に日本大学4年生の村尾光康容疑者と清水勝護容疑者は、今年6月、東京・港区の路上でサークルの元メンバーの男性に首を絞めるなどの暴行を加えた上、バッグを奪った疑いが持たれている。

2人は、サークルの会費として男性から約36万円を取り立てようとしていたということだが、調べに対し、容疑を否認している。
0036名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:28:24.74ID:Nm6Wl7N80
キメ顔ww
0037名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:28:29.25ID:abzpwMmF0
Fラン大学は要らないから早く潰せよマジで。
0038名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:28:30.30ID:kTR9Oex30
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0045名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:33:53.59ID:XHqF9ZVv0
>>31
清水ってやつ、これマネキンだろw
0046名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:34:01.98ID:zu+mFd730
日大
学長
チョン
山口組
繋がり
乗っ取り
もうこの大学
おとり潰し
潰していいわ
0047名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:34:11.88ID:CYT4qPGF0
顔きもちわり
0048名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:34:42.22ID:lYbKzxtJ0
TLグループUNITY
https://tl-event-team.com/

イベントチーム紹介
2014年から活動を開始。大学・短大・専門・社会人様々なメンバー約200名から構成されたイベントチーム 。
2ヶ月に一度、約1000人?4000人規模のイベントを運営。
過去累計動員数が55000人を超え、全国トップレベルの実績と集客力を誇る!

光康 TL副代表
1997年03月30日生まれ
https://twitter.com/330tl
https://instagram.com/330tl
https://tl-event-team.com/wp-content/uploads/2018/08/122101.jpg

2015年3月TLグループUNITY設立
2015年3月TLグループUNITY代表就任
2016年9月TLグループUNITYとTL合併
2016年9月TL副代表就任


勝護 TL幹部
1996年06月14日生まれ
https://twitter.com/614tl
https://www.instagram.com/614tl/

2015年3月TLグループUNITY設立
2015年3月TLグループUNITY副代表就任
2016年9月TLグループUNITYとTL合併
2016年9月TL幹部就任
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:34:54.90ID:q0SWHz+90
日大と慶応ってホント大学生犯罪多いよね

早稲田もそうだったけど、早稲田は減った
0050名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:35:12.94ID:0Wz6JfIo0
これくらいやらなきゃ意味ないよ
日大基準
0051名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:35:18.52ID:Nw2x4gaW0
同じサークルの先輩のブタみたいなピザ女が俺と目が合うなり接近して顔を凝視して来た。
何見てんだよこのブタ女…と思っていると

ブタ 「ブヒ」

俺 「!?」

ブタ 「ブヒブヒ」

俺 「え…?」

ブタ 「早く部費払ってよ!」

下らない話だけど本当にびっくりした
0052名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:35:19.99ID:sdqLnLmb0
【日大】日大水泳部の1年生が女子更衣室で首吊り自殺 監督が隠蔽工作 内田正人元アメフト部監督の関与、暴力事件も
0053名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:35:58.57ID:U4k6p9TN0
>>31
清水黒カラコンキモ過ぎ
0054名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:36:42.46ID:NR203ENS0
太った女子部員が俺に手を出して、 「ぶひ、ぶひ」っていうからお腹が空いたのかと思っておにぎりあげたら「部費、部費」の間違いだった。
0055名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:37:45.05ID:p27bJnBv0
これでもまだ日大受ける奴がいることに驚き
0056名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:39:08.71ID:PsFs6bR40
ぶっさw
0058名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:40:08.49ID:99l+9zMR0
>>31
化粧でもしてるのか?

会費じゃなくてみかじめ料みたいな物なのかね
校内ヤクザみたいだな
0059名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:40:54.80ID:1SXOyvaF0
容疑否認してるんだからやってないんじゃね
アメフトタックルも否認してたのがその通りだったし憶測で叩かない方がいいぞ
0060名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:42:17.24ID:4Vn21g6D0
日大強盗、日大暴行、日大引ったくり

日大タックルみたいに語呂良くないなぁ
0061名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:48:09.85ID:og3Kv6+X0
相撲出の理事長だからこんなのばっかやな
0062名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:49:33.04ID:efNk5bJPO
ネト▽ヨ「光という字は」
0063名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:50:02.62ID:tq2AeNpD0
また日大かよw 
おとなしく認めないのもw
0064名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:50:22.75ID:X+Ro2oot0
私文の学生ってバカ多すぎだろw
人手不足なんだから高卒で働けよ
0065名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:50:51.56ID:P3RyUmER0
写真付きってw
0067名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:53:07.38ID:oJ43np8A0
>>31
日大でよくサークル活動ができるな?キャンパスバラバラだろ?
バイトで来てた日大生が言ってたが、各学部ごとにあちこちにあるんで
一体感ゼロの大学で、学部間のよこのつながりがねえからOB同士でだとわかっても
学部が違うと街や学食やらの共通の話題がねえ空虚な大学だ、つってた。

そもそも国際関係学部なんて今検索したら静岡の三島でねえかい!
Web上での交流だけでってことか??
ざっと大まかに調べたら近いのって千代田区内同士の法学部と経済学部だけでね?
あとは練馬だの世田谷だの千葉の習志野だの松戸だの福島県まで。。。
0068名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:54:55.73ID:TgbpYD4+0
日大らしさあふれる事件だなあ
立教とか上智あたりは、こういう事件は皆無だろ
0072名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:56:23.29ID:65KXBQFY0
日大も、慶応みたいな悪いことやってるんだな
0076名無しさん@1周年2018/11/17(土) 13:58:41.38ID:JvjYJWeT0
ゆとり、少子化の波状攻撃で
日本大学とかもうボロボロなんだろうな

動物園だよこれ
0077名無しさん@1周年2018/11/17(土) 14:01:08.60ID:/oLlAGWm0
ケツ持ちに半グレが居て

取り立て厳しいのか?
0082名無しさん@1周年2018/11/17(土) 14:03:29.98ID:65KXBQFY0
もうちょい頑張らないと、王者慶応には追い付けないだろ

【ミス慶應事件】
◯「未成年の一年」を使い組織的な集団強姦。唯一の成人枠として、一般入試で入った外様の外国人を風俗の店長のような重役ポジションにおき、犯行に及ぶ
◯AV撮影してから、広告代理店OB、マスコミOBなどを読んで上映会、動画を献上

バレそうになると三田会まで使って迫害、被害者が大学で孤立し停学退学寸前になる

文集・新潮が同時に事件をすっぱ抜いて大逆転。慶応大学は一切謝罪せず、事件もうやむやに
事件の被害者のことより、慶応ブランドばかり気にする慶応関係者

ここで【ミスター慶応】の登場
「慶應の権威は失墜した」と言われ、
そんな中、僕に出来ることは何なのか、慶應ファンを増やすために、やるべきことをやる!

見ず知らずの通行人を
◯レイプして 
◯顔面にかかと落としして
◯腹をボコボコ蹴っているところを現行犯逮捕
◯財布を奪おうとしていたのではという疑惑も

そして一切謝罪しない慶応関係者

まだこれでは我慶応ゾの足元にも及ばない
0083名無しさん@1周年2018/11/17(土) 14:04:33.71ID:IDVYXD6V0
イベントサークルってバックにヤクザいるんだろ?
ウシジマくんで見た
0084名無しさん@1周年2018/11/17(土) 14:05:10.34ID:sH6xM6/F0
大学生ってやたらとサークル活動自慢してくるけど
それがどうしたん?wって感じだわw
0085名無しさん@1周年2018/11/17(土) 14:06:15.50ID:QS5E9W8N0
つぶせと言ったんだろう
0086名無しさん@1周年2018/11/17(土) 14:08:22.07ID:a0+5+KTM0
さすが朝鮮系893大学
0087名無しさん@1周年2018/11/17(土) 14:09:04.12ID:cL1pjfva0
>>1
二人揃って記念撮影、しかもキメてるんだろうけどオモロイw

いずれこうなる運命の二人だったんだなw
0088名無しさん@1周年2018/11/17(土) 14:09:10.69ID:B4hKkoIB0
>>59
犯罪者なんてウソをつくものなのに


仮にお前が強盗にあって犯人が、おれはやってない!はめられたんだ!てシラをきったら100%信じて泣き寝入りするのか?
疑わしいやつはいったん逮捕して調べないとダメだろ
0089名無しさん@1周年2018/11/17(土) 14:09:42.31ID:Nrm8VKv10
イキリ世代www
0090名無しさん@1周年2018/11/17(土) 14:10:57.66ID:OF0jST970
修羅の大学
0092自分のことしか言わない自分中心で考えるのはかなよ2018/11/17(土) 14:12:42.19ID:JPZm7s3H0
何で朝鮮人って頭おかしいのよ



The Korean residents in Japan said
日本の韓国人は言った

Korean people are inferior to Japanese people. So Koreans want a Japanese head.
韓国人は日本人に劣る。だから韓国人は日本人の頭が欲しい。

Connecting the brain changes the intelligence and personality of Korean children.
脳をつなぐことは、韓国の子供の知性と人格を変えます。

Connecting the brain changes the Korean intellect and personality
脳をつなぎ合わせると韓国の知性と人格が変わる

Korean want to use brains of others. Koreans want to use Japanese brains.韓国人は他人の頭脳を使いたい。韓国人は日本人の頭脳を使いたい。

Koreans do not want to let go of Japan's brain
韓国人は日本の脳を放棄したくない

Koreans parasitize on the brains of others
韓国人は他者の脳に寄生する

Koreans live by using the host's brain
韓国人は宿主の脳を使って生きる
0093名無しさん@1周年2018/11/17(土) 14:12:54.43ID:Z2D4mOrR0
に・・・日犬!
0094名無しさん@1周年2018/11/17(土) 14:13:08.55ID:MV6EgJFr0
校内で強盗すんのすごいね
0095名無しさん@1周年2018/11/17(土) 14:13:24.61ID:EGX68d1w0
>>10
カルト会員毎日そんなリンク貼るヒマあったら公布に励め
0097名無しさん@1周年2018/11/17(土) 14:13:50.64ID:EGX68d1w0
>>93
日顕かw
0098名無しさん@1周年2018/11/17(土) 14:14:51.62ID:Nqnx/UMY0
日大チンピラ学部とかありそうやな
0099名無しさん@1周年2018/11/17(土) 14:14:54.81ID:3Yy33rS70
さすがF www
0100名無しさん@1周年2018/11/17(土) 14:15:17.77ID:4kdZ/NF90
これは流石に理事長会見やらないと
0101名無しさん@1周年2018/11/17(土) 14:16:18.70ID:xtCYs4sw0



あっ…(察し)
0102名無しさん@1周年2018/11/17(土) 14:17:37.76ID:bwhVER3y0
こういうの、日大だけじゃないだろ。
0103名無しさん@1周年2018/11/17(土) 14:17:54.79ID:5n05V9iu0
これ理事長の指示あったんじゃねえの?www
0107名無しさん@1周年2018/11/17(土) 14:19:31.90ID:BJoowyXg0
今どきスーフリみたいな事をまだやってんのか。
それにしても会費36万って何だよ。
絶対フトコロに入れてるだろ。
0110名無しさん@1周年2018/11/17(土) 14:24:08.63ID:Q92dC9na0
コーチにやれって言われました
0111名無しさん@1周年2018/11/17(土) 14:24:36.15ID:KU+cbkDo0
サークルという共同体のためなら何でもするとか就活で最高のアピールポイントじゃん
0113名無しさん@1周年2018/11/17(土) 14:28:33.45ID:eeSZ09wI0
>>60
おっと
日大ロリコンも忘れてもらっちゃ困るなw
0114名無しさん@1周年2018/11/17(土) 14:29:40.88ID:aj2UsRAR0
日大の入試問題はベリーハードだぜ
0116名無しさん@1周年2018/11/17(土) 14:31:28.45ID:tg6W7SNJ0
また日大w
息子自慢のうざい人が最近大人しいのは卒業生だからかw
0117名無しさん@1周年2018/11/17(土) 14:37:04.23ID:6nNzZgZU0
やる、と思ったときには既にやっている
それが日大スピリット
0118名無しさん@1周年2018/11/17(土) 14:40:38.02ID:fr7pjxM90
やるとかやらないとか言う前にやる
0119名無しさん@1周年2018/11/17(土) 14:42:39.00ID:xtCYs4sw0
>>117
まあそういう実行力も必要だわな
早稲田とかは壮大な計画をラウンジや居酒屋で語り合うが、数時間後には次の日の一限をサボって朝から楽器弾いてるイメージ
0121名無しさん@1周年2018/11/17(土) 14:43:13.06ID:8QouzvMu0
>>31
2枚目のマネキン?
0122名無しさん@1周年2018/11/17(土) 14:43:50.66ID:n77siLUK0
ウシジマくんのイベサー回は結構リアルだった
貧乏で馬鹿なカッペ持ち上げて金強請る仕組みや、イベント代目当てに半グレや広告代理店の大人が裏で絡むとか
最近はヤクザバトル漫画になってつまんねえが
0123名無しさん@1周年2018/11/17(土) 14:44:02.21ID:J43KhQgQ0
社長が一番多い大学
私は日大出身の人いいと思う
0124名無しさん@1周年2018/11/17(土) 14:44:16.47ID:kY8TgLxg0
自己評価過剰そうな顔してるな、なんでこんなに自信満々な顔してるんだろう
0126名無しさん@1周年2018/11/17(土) 14:45:34.81ID:4FBqi4ho0
日大1年男が女子更衣室で首吊り自殺したのは縛りいじめがエスカレートして
殺ったのを自殺として隠蔽した疑いもあるし日大だけはやめとけ
0127名無しさん@1周年2018/11/17(土) 14:47:26.89ID:wQaMaPU30
ウシジマくん
0128名無しさん@1周年2018/11/17(土) 14:48:23.50ID:/XbB+wPw0
裏口入学組か
0129名無しさん@1周年2018/11/17(土) 14:49:45.53ID:FVQO5gQ/0
学長がスモウレスラーの?ところはさすがだな
0130名無しさん@1周年2018/11/17(土) 14:51:30.13ID:ckiPPUTa0
0131名無しさん@1周年2018/11/17(土) 14:57:31.68ID:CB6t0WLj0
名前に

0132名無しさん@1周年2018/11/17(土) 14:58:19.62ID:MAq8kves0
今年の受験生どうなるやら
0133名無しさん@1周年2018/11/17(土) 14:59:56.35ID:GSqGowQF0
こういう事件がお茶の水あたりでも起きるようになると
もう日本は最終段階に入ったと見るべきだろうなあ
0134名無しさん@1周年2018/11/17(土) 15:00:03.10ID:OY7txHMS0
裁判まで半年くらいは掛かるだろうし推定無罪で大学は卒業出来そうだな
0135名無しさん@1周年2018/11/17(土) 15:01:09.84ID:gP4Alk6w0
>>132
日大に受かっても滑り止めだから入学をしなかったり、
日大受けて不合格になった人が勝ち組になった。
0136名無しさん@1周年2018/11/17(土) 15:04:54.32ID:Xx/iPEBr0
>>55
大東亜帝国や関東上流江戸桜レベル
の学生なら、授業料倍になっても
日大なら行きたいよね。
0138名無しさん@1周年2018/11/17(土) 15:06:12.92ID:yGOcw0rd0
>>132
受けなきゃいいだけ
普通に勉強してたら滑り止めにもならないよ
0139名無しさん@1周年2018/11/17(土) 15:08:59.84ID:OIpqiqj10
在日朝鮮人が牛耳ってる大学w
0141名無しさん@1周年2018/11/17(土) 15:17:05.79ID:GTb8N4jL0
日本大学程度の偏差値で発達障害が多いと最悪だね
0142名無しさん@1周年2018/11/17(土) 15:19:07.73ID:Hov5sU7J0
この>>1の写真が犯人なん?
めちゃくちゃ弱そうだし、大学デビュー感が半端じゃない、こんなダサい感じの奴に上からモノ言われたり、数でこられたらイライラするな
0143名無しさん@1周年2018/11/17(土) 15:20:35.80ID:yd1lTTQ+0
おいおい
まじで犯罪者の巣窟じゃねーか
早稲田や慶應なんかの他大学もそうだけど
大学自治がされてないところは一回手入れした方が良いだろ
勿論教職員含めてな
0144名無しさん@1周年2018/11/17(土) 15:20:42.55ID:u53U/aCk0
金時計のほうの顔が半島顔だった
右はクシャおじさん
0145名無しさん@1周年2018/11/17(土) 15:21:13.75ID:TfiUgobk0
名前の漢字のチョイスに違和感…

それに、イキッテるけど気持ち悪い…腕短いし…なんか変…
0148名無しさん@1周年2018/11/17(土) 15:51:15.62ID:RWNimhPW0
日大はいろんな人間がいるから日大。
0149名無しさん@1周年2018/11/17(土) 16:07:07.67ID:fXsAVdL40
日大またか
0150名無しさん@1周年2018/11/17(土) 16:13:09.48ID:gx8VjTBO0
危機管理学部の出番やんけ
0151名無しさん@1周年2018/11/17(土) 16:18:31.09ID:PB2UADQZ0
優秀な在日トンキンの恐喝幹部wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152名無しさん@1周年2018/11/17(土) 16:25:00.60ID:mIqMi6Pl0
2人は複数の大学の学生らで構成するイベントサークル「TL」の幹部で、
男子大学生も以前所属していた。メンバーは毎月3万円の会費を支払い、
飲み会などの際には集客のノルマを課されていた。2人は男子大学生が
2016年7月に辞めた後も、「ノルマだった金が未払いだ」と言って
現金を要求していたという。
ttps://www.yomiuri.co.jp/national/20181117-OYT1T50071.html
0154名無しさん@1周年2018/11/17(土) 16:32:06.35ID:dzo51Xci0
これも月曜のバイキングでやるかな
もう日大は廃校にしなきゃいけんよ
0155名無しさん@1周年2018/11/17(土) 16:35:12.91ID:SeETMPS80
イベントサークル=マンコサークル、って認識でよろし?
0156名無しさん@1周年2018/11/17(土) 16:36:11.99ID:99l+9zMR0
イベントサークル幹部の日大生2人逮捕
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181117/k10011714451000.html?utm_int=news_contents_news-main_001

>これまでの調べで、2人は150人余りが参加するサークルの幹部としてパーティーなどを定期的に開催し、
>参加者に対してチケットの販売や勧誘にノルマを課して、達成できなければペナルティーとして現金を徴収していたということです。
>
>被害者の学生は、30万円余りを請求され支払わなかったところ暴行されたということです。
>村尾容疑者らから金品を奪われるなどの被害がほかにも10件以上あるということで、警視庁が調べています。

ヤクザのシノギじゃん
0157名無しさん@1周年2018/11/17(土) 16:39:49.50ID:o25hoKf+0
スーフリの和田さんは出所したか?
0158名無しさん@1周年2018/11/17(土) 16:41:34.69ID:Ncx8wf+J0
>>9
コーチと一緒に東洋大行けよと思う
0159名無しさん@1周年2018/11/17(土) 16:42:12.73ID:HDHOFV9x0
サークル代が30万以上とかどんなブラックサークルだよw
0160名無しさん@1周年2018/11/17(土) 16:43:09.55ID:dzo51Xci0
東洋もパワハラで陸上部員を退部させたからな
池江は早稲田に行くべきだよ
0161名無しさん@1周年2018/11/17(土) 16:43:30.72ID:x803wwFQ0
>>7
慶應も結構活躍していたような?
0162名無しさん@1周年2018/11/17(土) 16:43:48.31ID:EaMgPg4l0
>>1
さすが安倍ピョンの出身校
クズだな
0163名無しさん@1周年2018/11/17(土) 16:43:55.67ID:HDHOFV9x0
そもそも日大は今も昔も馬鹿が行く大学だから、暴力団みたいなのとかDQNが多いな
頭が良くない分、スポーツ界とか警察とかで権力を握ろうとするのも厄介
0164名無しさん@1周年2018/11/17(土) 16:52:46.11ID:OXC9zR9S0
数千円かと思ったら40万円近くかよ!
ネズミ講だろうな
0165名無しさん@1周年2018/11/17(土) 16:53:22.87ID:PanryY160
馬鹿大www
0166名無しさん@1周年2018/11/17(土) 16:54:56.02ID:Eq2F6pmS0
はい、つぶせ2
0167名無しさん@1周年2018/11/17(土) 16:56:05.72ID:zosw9ZL30
また朝鮮人か
0170名無しさん@1周年2018/11/17(土) 16:57:31.36ID:JeyaBqn90
スーフリや広告学研究会みたいのとは違う?
0171名無しさん@1周年2018/11/17(土) 17:01:04.27ID:3Ran7FGs0
>>1
何年後かに田中理事と内田元監督みたいな関係が続いていて何かやらかしそう。
0172名無しさん@1周年2018/11/17(土) 17:02:20.25ID:r2SLBCvR0
>>24
元メンバーだから未払い分を辞めた後に取り立てとかでは?
0173名無しさん@1周年2018/11/17(土) 17:04:30.37ID:3Ran7FGs0
社長輩出日本一の大学だけど貸金業の社長が多かったりして。ヤミ金も含めて。
0174名無しさん@1周年2018/11/17(土) 17:06:00.02ID:JeyaBqn90
日大のスーフリ幹部もすでに出所しているんだよな。
0175名無しさん@1周年2018/11/17(土) 17:07:21.05ID:7wiW8cf40
犯罪者は他国に比べ 軽い刑罰で保護しているからな。
厳罰 化は都合悪い奴がいるらしい。
0176名無しさん@1周年2018/11/17(土) 17:07:33.04ID:3Ran7FGs0
>>1
残念な谷原章介と元フィギュアスケートの小塚
0177名無しさん@1周年2018/11/17(土) 17:33:51.56ID:0PgDMTHY0
T?L

今日本で最も勢いのあるイベント団体。
東京・神奈川・埼玉・千葉、様々な大学、地域から集められたメンバーで構成。2014年6月、ファーストイベントながら1000人以上を動員をし、世間から注目を浴びる。
勢いは止まることなく、2015年には過去最速で関東No.1イベント団体、1周年記念パーティでは1500人以上を動員し、堂々日本No.1のイベント団体へと上り詰める。
累計動員数が30000人を超え、日本No.1になった2016年、さらなる躍進に向けて、やる気のあるメンバー大募集中。

だそうだ
0178名無しさん@1周年2018/11/17(土) 17:34:51.51ID:0PgDMTHY0
詳しくはLINE: nanmai913
Twitter DM: namloves2min

までお願いします! とのこと
0179名無しさん@1周年2018/11/17(土) 17:46:43.23ID:JeyaBqn90
ニュースで見たけど二人ともブサイクだなw
低学歴ブサイクの上に強盗傷害とか、もう自殺するしかなくね?w
0180名無しさん@1周年2018/11/17(土) 17:48:35.36ID:llf2IcGl0
これでも倍率下がると思って
わざわざ受験するのがいるんだろうな
0181名無しさん@1周年2018/11/17(土) 17:49:05.11ID:JrQ8dRK80
>自宅まで押し掛けて取り立てる(10件以上)

良いんだよ、日大生なんてその程度なんだろ?

日頃、ヤミ金のバイトでもしてるのかな?
0182名無しさん@1周年2018/11/17(土) 17:50:26.67ID:JeyaBqn90
内定先はどこだったの?
強盗傷害犯が平気な顔して内定式出ていたんだろ?w
0184名無しさん@1周年2018/11/17(土) 17:51:41.05ID:0PgDMTHY0
■ 参加資格
男性は18歳以上であればどなたでもOK.女性は女子大生限定
■ おすすめポイント!
・新歓シーズンで、地方から上京した新入生(1年生)の女の子がたくさん参加します♪
・インカレサークル×女子大生
・Max2000名! 前代未聞の集客力!!
・スタッフ(総勢90名)のリアル集客で可愛い女子大生を大量確保♪
・規模、クオリティー全ての面において日本学生パーティー界トップクラスのBiiiiiiiiiiiG PARTY
・他には真似できない18歳,19歳の女の子と出会えるイベント♪


強姦斡旋所かなwww
0185名無しさん@1周年2018/11/17(土) 17:53:19.77ID:JrQ8dRK80
ヤミ金屋にしてみりゃ
即戦力で即採用だよ

でも、自分らでやるかな
0186名無しさん@1周年2018/11/17(土) 17:53:28.81ID:0XmY/KzB0
おい!ゲリゾウ!お前が中国にウイグル族弾圧止めろ!などとおまえが言うな!
お前は自国民を自殺するまで追い込んで自殺させてるじゃないか! その証拠に世界ぶっちぎり
no1の自殺率(年間自殺者数10万人以上)世界ぶっちぎりno1の国家公務員給与(第2位の2.5倍)
世界第二位の重税国家! 移民世界4位!移民には日本の保障制度プレゼントバラマキ放題!
自国民には増税!増税!大増税!与え放題!これを弾圧と呼ばずなんと呼ぶんだ!キチガイ!
移民大量受け入れ政策の 本当の目的は日本人と職の奪い合いが確定路線で給与を下げるのが目的!
おい!ゲリゾウ!俺は本当に涙が出て来た「美しい国」だな!
u84
0187名無しさん@1周年2018/11/17(土) 17:53:54.39ID:z68xxXLx0
片方は国際関係って静岡の三島じゃん
静岡からサークルのために東京まで来てご苦労ってこった
0189名無しさん@1周年2018/11/17(土) 17:57:42.75ID:ESenT1BO0
>>31
チンピラやんけw
0192名無しさん@1周年2018/11/17(土) 18:00:04.35ID:JrQ8dRK80
殴る蹴るの暴行をして
取り上げた札を慣れた手つきで数えたりしてたんだろうな
0193名無しさん@1周年2018/11/17(土) 18:00:14.16ID:r9Z16qLj0
>>143
東大、千葉大医学部、その他の駅弁も忘れないであげてw
5ちゃんがニュースソースのオッサンの記憶にないかも知れないけど
そっちの方が新しいから
0195名無しさん@1周年2018/11/17(土) 18:17:07.92ID:T91H1+kw0
まったく日大って救いようがない
強盗やってる大学生や馬鹿なOBの愛エメや
廃校にした方が国益にかなう
0196名無しさん@1周年2018/11/17(土) 18:17:47.94ID:ZQ4E/9qV0
>>194
彼女本当に入学するのかな
自殺者出た部室で練習って最悪すぎ
0197名無しさん@1周年2018/11/17(土) 18:17:59.16ID:g7+ZJrg50
まーた日大だよ
潰せ殺せ
0198名無しさん@1周年2018/11/17(土) 18:18:42.35ID:rG7ZP8qx0
本当は10倍で指落とさないと抜けられないんだろ 
0199名無しさん@1周年2018/11/17(土) 18:24:25.09ID:T91H1+kw0
日本大学改め犯罪者養成在日大学が適当
アメフト不祥事の折りも登場人物は在日が
多かった
0200名無しさん@1周年2018/11/17(土) 18:26:21.50ID:Jz31HfD/0
>大学生(当時21)に暴行を加えて、バッグを奪った

監督からバッグをやれと指示があったんだよ
0201名無しさん@1周年2018/11/17(土) 18:26:35.20ID:SLc85VpX0
イベサーって一流大学の人なのにウェーイっていうギャップがあるから成立するもんだろ
日大がやったらただの愚連隊
0202名無しさん@1周年2018/11/17(土) 18:28:03.98ID:Rdx5HaW50
>>1
侵略した犯罪連合国による物資とサービスの調達例

「特殊慰安施設協会」が運営した売春施設
連合国軍は使用する兵舎、工場、飛行場、病院、通信、倉庫、学校、宿泊施設、
交通機関、ビルディング、市民の土地家屋や娯楽施設を強制接収した。

さらに、占領軍の兵舎や住宅の建設工事、施設や飛行場の清掃・整備、道路、橋梁の修理、
舗装あるいは軍需品の運搬作業、日常生活上のサービス、娯楽提供者、家政婦など、多岐にわたる労働力を要求した。

調達命令の形式がはっきりしなかった占領初期は、調達命令書を発行せず
各部隊や個人が自分の必要で勝手に注文をしてきた。
【物資は強制的に強奪されることも多かった】

【民家に押し入って勝手に物資を奪うことは普通】であり、
気に入った家に赤札を張って【強制的に土地家屋を接収して住民を追い出した】

日本人民間人を捕まえて「マネー、マネー」と言って金品を奪う例も多かったが
【それら事件の報道は禁じられた】

【連合国軍将兵の買春のための女性調達と施設の建設も命じられており】
都内の花柳界はあらかた連合国軍、その中でも関東を占領地域としていたアメリカ軍専用に接収された。
0203名無しさん@1周年2018/11/17(土) 18:28:04.24ID:3gJPqg+u0
日大、再来年度の就職戦線から早くも離脱
0204名無しさん@1周年2018/11/17(土) 18:28:38.42ID:ee2VkWGE0
部落の人みたいな苗字
0205名無しさん@1周年2018/11/17(土) 18:31:13.67ID:SLc85VpX0
イベサーはマーチがギリギリ最低ラインだ
日大とか渋谷に居場所あるの?
0206名無しさん@1周年2018/11/17(土) 18:32:43.17ID:T91H1+kw0
日大相撲部OBの輪島は卒業論文に
「大学はこれで終わり」とか書いて無事卒業
その先輩か後輩が大学理事長
ありえへん大学やなぁ
0207名無しさん@1周年2018/11/17(土) 18:32:54.90ID:OhQ7yb7O0
>>大学生(当時21)に暴行を加えて、バッグを奪った疑い
病み菌かよwイベントサークルって要はヤリサー?いい思いできなかったメンバーが
支払いを拒否して・・・とかぼったくりバーみたいな事件だったりしてw
0209名無しさん@1周年2018/11/17(土) 18:33:23.13ID:z1Bv3K1J0
>>35
36万て、何の会費だろうな サークルで旅行代建て替えで10万以上も無いだろうし
1万2万の飲み代バックレの回収なら払ってない方も悪いだろうと思ってたが
完全に犯罪者やんこいつら
>>31もソース元のリンク先動画ののイキったポーズも馬鹿まるだし
0211名無しさん@1周年2018/11/17(土) 18:34:15.65ID:uZetVUmk0
また日大かw
0212名無しさん@1周年2018/11/17(土) 18:34:20.47ID:z1Bv3K1J0
>>194 >>196
五輪候補選手が巨大総合大で拠点て普通じゃねと思ったが、自殺者というのは穏やかじゃないな
0213名無しさん@1周年2018/11/17(土) 18:34:26.71ID:Rdx5HaW50
なあ、もう(^ェ^)は使わんの?w
>>1
【強姦された日本人女性のほとんど総ては、その後、自殺、絶望死、病死、衰弱死した】

「満州・北朝鮮におけるソ連軍の日本人虐待は、口ではいい表せないほどひどいものだった。
暴行と強奪は日常的だった。そして残虐な行為を犯した。
とくに野獣のように乱暴なやり方で女を奪い、抵抗するものは片っぱしから殺した。
ソ連軍の兵士たちが日本の女にしたことは、いまでもぞっとするほど残虐なものだった」

女性たちは丸坊主になり顔に墨を塗り男装して難を逃れようとしたが
ソ連兵は一人ひとり胸を触って女である事を確かめると引き摺っていった
侵略したソ連軍は日本人の乗っている列車を止め、女は一人残らずプラットフォームに降ろされ、
「白日の下、夫や子どもや公衆のまん前で集団暴行を受けた」のである」
陵辱に耐えかねて死をもって抗議する若い婦人、暴行から身を守ろうとみずから死を選ぶ人妻もいた

「ソ連軍が満州に入った時点から、その相当数の将兵は直ちに横暴な行為を露骨に現した。
彼らは敗日本人に強奪と暴行を振るった」
満州でのソ連軍の軍紀の乱れは目に余るものがあった。
彼らは白昼堂々と倉庫の中のものを盗み出し、町で売りさばき、得た金を着服した。

夜になると泥酔状態で臭気をまき散らしながら、町中「マダム」を捜し回った。
恐れおののく庶民はドアと窓を締め切り、ソ連軍が一日も早く帰ることを内心に祈っていた。

満州の各大都市はどこも同じような状況で、夜になるとソ連軍兵士が街角に現れ、
【通行人を止めては携帯物品を強奪】し、女性を追い回し、時には【銃をもって民家に押しかけることもよくあった】
0215名無しさん@1周年2018/11/17(土) 18:36:59.96ID:SLc85VpX0
>>209
会費ってかチケットノルマでしょ
年賀状の束抱えた日本郵便職員みたいな生き物
0217名無しさん@1周年2018/11/17(土) 18:39:39.68ID:BSa3iV9G0
またか
日大は潰した方がいいんじゃないか
0218名無しさん@1周年2018/11/17(土) 18:39:51.96ID:L0vx9E3b0
正直、系列高校推薦入学を止めて欲しいby在校生
0219名無しさん@1周年2018/11/17(土) 18:41:16.42ID:s7qIPF2U0
これって重罪じゃないの?
0220名無しさん@1周年2018/11/17(土) 18:42:03.99ID:K4pSg8AL0
慶応の監禁レイプ事件は名前出ないのにこの違いは…?
0221名無しさん@1周年2018/11/17(土) 18:45:28.55ID:SLc85VpX0
>>220
日大危機管理学部は学生風情のためになど動かない
0222名無しさん@1周年2018/11/17(土) 18:48:24.73ID:do/ufh1H0
>日本大学4年生
>村尾光康容疑者(21)
>清水勝護容疑者(22)

超・極悪人w

村尾はチョン?
0223名無しさん@1周年2018/11/17(土) 18:48:52.36ID:QF+gVmj70
できませんでしたじゃ済まされないぞ
0224名無しさん@1周年2018/11/17(土) 18:49:07.32ID:FX2N8Fmk0
>>1
超一流私大
早稲田、慶應義塾、上智、私立医学部など

一流私大
明治、青山学院、立教、中央、同志社、立命館、関西学院など

準一流私大
芝浦工業、日大、成蹊、成城、明治学院、國學院、武蔵、東洋、専修、聖心女子、同志社女子、近大、フェリスなど

中堅私大
その他
0225名無しさん@1周年2018/11/17(土) 18:50:00.68ID:z1Bv3K1J0
>>215
あ、なるほどその手のか
日大入ってパー券売りとか売れない劇団員みたいな事してんのか 情けなくて泣けてくるな
ヤクザごっこしながら親に学費振り込んでもらってたのかと思うと草
0228名無しさん@1周年2018/11/17(土) 18:53:02.99ID:FX2N8Fmk0
>>37
Fランが、いらないなら私立大学はみんな要らなくなっちゃうじゃないか…
0229名無しさん@1周年2018/11/17(土) 18:54:43.43ID:3PhJZzni0
この間久しぶりに部室に顔を出したらブタみたいなやつが「ブヒ、ブヒ」言いながら追いかけてきた
0230名無しさん@1周年2018/11/17(土) 18:55:00.66ID:LpEiclRr0
教師からしてオラついてるレベルなんだろう
0231名無しさん@1周年2018/11/17(土) 18:56:02.61ID:SLc85VpX0
>>230
つ理事長
0232名無しさん@1周年2018/11/17(土) 19:07:34.57ID:FX2N8Fmk0
>>55
志願したい大学ランキングに異変…早稲田が1位、慶應が7位転落、青学が大躍進の理由
文=長井雄一朗/ライター2018.11.17
https://biz-journal.jp/i/2018/11/post_25536_entry_2.html

大学の進学ブランド力は10年以上の年月を経て培われるものであるため、日大は一時的なイメージ悪化は避けられないものの、
長期的にどのような影響が出るかについては、もう少し様子を見たほうがいいようだ。

 日本一の学生数を誇る日大は文系学部から医学部まで総合的に展開しており、各業界に卒業生を輩出している。
特に、建設系の就職では設計・施工ともに強いとされており、建設業界では東京大学、早大に並ぶ学閥を形成している。
また、社長の出身大学ではもっとも多いことでも知られる。
0233名無しさん@1周年2018/11/17(土) 19:07:53.99ID:AXhptq250
犯罪者養成機関なのか
0234名無しさん@1周年2018/11/17(土) 19:09:06.81ID:INewVOVW0
ブッサイクだな、しかし。
0236名無しさん@1周年2018/11/17(土) 19:11:33.63ID:9Jii9Ng50
やってることは完璧にヤクザ
安定の日大です
0237名無しさん@1周年2018/11/17(土) 19:15:15.72ID:3i2B6BWs0
1年終える時期に全国一斉テストしてダメなヤツは留年か退学にすれば
こういうおかしな大学生は消えるだろう
0238名無しさん@1周年2018/11/17(土) 19:16:16.96ID:4VgpHs9S0
日大タックル精神!で草w
0239名無しさん@1周年2018/11/17(土) 19:36:46.28ID:lq+YkBRR0
日大ならしょうがないよなあ
0240名無しさん@1周年2018/11/17(土) 19:50:40.56ID:GXBxL3QVO
女子大生すぐに〇〇されトラウマに 恐ろしいですね。アル中まっしぐら
0241名無しさん@1周年2018/11/17(土) 20:02:56.88ID:jSFinarp0
日大生は
馬鹿の代名詞だと言ったら
教授が「いや、馬鹿の固有名詞だ」と言い返したw

その教授も、日大の文理とかの出身で、その上の大学院出た奴は
知能の低いのが多く
国公立大教授を退職後に請われて教授に就いた連中に馬鹿にされてる場合が多いw

若い時から講義、実習よりも、不動産投資に熱心な奴が多い、変な私立大だよw
国立大の文系が無駄だからと糞安倍内閣が予算削除するんなら
潰すべきは先ず日大や大正大などの宗教系の馬鹿しか行かない私大w
0242名無しさん@1周年2018/11/17(土) 20:07:40.55ID:3u8Pjxzk0
捕まった2人はどこに就職が内定してたんだろうな
0244名無しさん@1周年2018/11/17(土) 20:09:30.10ID:jSFinarp0
因みに
法律学校から出発した法学部は
医学部医学科に比べれば雲泥の差だが、一応、日大の看板だろう。

その日大の法科大学院教授に
東大法学部教授を痴漢の現行犯逮捕で辞めた
蟻川恒正氏が就いているwww
早稲田や慶應ならいくら学者として優秀な研究実績があっても
性犯罪の前歴のある奴は
虞犯性があり、自分とこのお客さんの女子学生が被害者になる可能性も考えて
教員には採用しないだろうw
これが日大クオリティーw
0245名無しさん@1周年2018/11/17(土) 20:10:52.47ID:T91H1+kw0
♪ポン・キン・カンの鐘が鳴る〜♪
♪〜あの鐘を鳴らすのは愛エメ〜♪
ポンは日大
キンは近大
カンは関大(関西大学)
0247名無しさん@1周年2018/11/17(土) 20:15:38.19ID:T91H1+kw0
>>224
準一流私大→×は日大、東洋大学、専修大学
近大
最底辺大学→日本大学、近畿大学、東洋大学
0248名無しさん@1周年2018/11/17(土) 20:27:14.66ID:5aJ2UMlX0
日大は、うん国際大学以下だな
0250名無しさん@1周年2018/11/17(土) 20:36:14.06ID:BgkUdoIw0
日大は運動部だけでなくサークルもヤバイのか
サラ金でもここまで強引な取り立てはやらないだろ
0251名無しさん@1周年2018/11/17(土) 21:12:41.31ID:Q2MrT/o/0
>>1
こんな大学に「日本」大学を名乗ってもらいたくない
0252名無しさん@1周年2018/11/17(土) 21:21:51.73ID:MS7v2DX90
>>232
おぞましい事件が多くて、慶應には、娘はやりたくないもんな。
0253名無しさん@1周年2018/11/17(土) 21:30:06.07ID:wLhQluX+0
強盗って?  恐喝とかならわかるけど、有形力の行使をしたのか?
えらく罪が重くなりそう
0254名無しさん@1周年2018/11/17(土) 21:31:16.34ID:W2M7aubu0
いつもの在日大
0255名無しさん@1周年2018/11/17(土) 21:56:29.38ID:kL0IHcvn0
お金があるからこんな事件、争いごとが発生する。
どう分配するかが経済学の原点やん。
こんなサークル会費って、みんな個人が出したものなの?
それか、大学当局がサークル助成費として出すの?
大学がサークル助成費として出すのなら、
サークル内にギャンブル狂とかいれば、絶対に使い込みおるからな。
サークルごときで会計監査、公明正大にできるヤツなんてまずいないね。
私立大学当局のサークル助成費なんて、元を正せば学費になるんだから、
学費値下げしてサークル助成費なんて即刻止めてしまえ!
だいたい文系ごときで私立大学の助成金を増やせって、おこがましいんだよ。
無駄な設備、スポーツ推薦馬鹿用の設備なんか要らないし。
0256名無しさん@1周年2018/11/17(土) 21:59:25.93ID:/GE1cZ/O0
>>253
暴力によってバッグを強奪したらしいから強盗だな
0257名無しさん@1周年2018/11/17(土) 22:11:11.17ID:h/jz4WU40
やっぱり日大ブランドの悪質タックルしてカバン奪ったの?
0259名無しさん@1周年2018/11/17(土) 22:20:33.69ID:T91H1+kw0
犯罪者養成組織は大学をなのってはいけない
0260名無しさん@1周年2018/11/17(土) 22:27:47.62ID:w7wJDiaw0
十万人も在学してたらもうアムウェイみたいなもんやろ
アムウェイが何か知らないが
0261名無しさん@1周年2018/11/17(土) 22:43:38.09ID:b20uhsOG0
10件以上って悪質極まりないな。
強盗10件だと、どれくらいの罪になるんだw
0262名無しさん@1周年2018/11/17(土) 23:03:07.96ID:ms5uy9Ui0
KOと合併すればいいw
0264名無しさん@1周年2018/11/18(日) 00:09:05.58ID:XFYjt3xp0
日大OBはべらぼうな数いるはずなのに
縁がないのか会社3社でひとりも出会ったことがない
みんなチンピラになるのか?
パチンコ屋とか牛丼屋とか
0265名無しさん@1周年2018/11/18(日) 00:47:22.26ID:MZ12zyFG0
これ、ねずみ講的なサークルだろ
クソだよ
0266名無しさん@1周年2018/11/18(日) 00:50:08.52ID:kGy63LqN0
やってる事は強盗組織じゃねえか
0267名無しさん@1周年2018/11/18(日) 00:51:14.93ID:V3Q7Ra6Y0
日大は暴力が支配する、まるで199X年みたいなとこだな
0268名無しさん@1周年2018/11/18(日) 00:54:13.80ID:vhI1wxUc0
やっぱチョンか
0270名無しさん@1周年2018/11/18(日) 02:43:45.34ID:MZ12zyFG0
体育会系だけの話かと思ったら、そうじゃなかった
そりゃトップがあんなんでも誰も文句言わないわ
日大ヤバすぎ
0271名無しさん@1周年2018/11/18(日) 04:13:02.75ID:w5YcZlss0
肉蝮伝説3巻、4巻 を思い出したw
0272名無しさん@1周年2018/11/18(日) 04:35:16.12ID:1Haz9vZv0
受験シーズンを控えてここでイメージダウンは痛いな
0273名無しさん@1周年2018/11/18(日) 07:01:23.58ID:J3m2wkta0
理事長が田中だから学生もなんでもありのやりまくりだな
学費集め、補助金集め、裏金集めに走る理事長だから学生も背中を見て育つ
この手の学生は将来性を見込まれて日大職員決定になる
全国のぼんくら高校生の皆さん! 日大の門をめざせ
0275名無しさん@1周年2018/11/18(日) 07:42:23.85ID:ARJKXKyd0
893養成学校かよ
0276名無しさん@1周年2018/11/18(日) 07:44:07.68ID:jnlPNDWM0
泣き寝入りいっぱいあるんやろな
否認してるそうだし仕返し怖いから
0277名無しさん@1周年2018/11/18(日) 07:47:27.55ID:fLl4TIgn0
宮川君が「子供が嘘つくわけない」と言われてる裏で
同じくらいの年齢の子がこんなことしてたのか
0278名無しさん@1周年2018/11/18(日) 07:47:48.33ID:iJZiBaMQ0
文科省は設置認可を取り消した方がいいな。
0281名無しさん@1周年2018/11/18(日) 07:53:37.10ID:y7k9ofr00
光康←チョン臭い名だ
0283名無しさん@1周年2018/11/18(日) 09:31:44.91ID:1MzRVq/H0
また日大か
またスーフリの劣化コピペか
0284名無しさん@1周年2018/11/18(日) 09:33:53.68ID:1MzRVq/H0
>>250
イベントサークル系・大学祭実行委員会系bのウェーイDQNは、体育会系DQNとは別のやばさがある
0285名無しさん@1周年2018/11/18(日) 09:40:38.17ID:HC/YA1+j0
第三者委員会で平気で嘘をつくやつもいるくらいだしな
日大生はアホばっかw
0286名無しさん@1周年2018/11/18(日) 09:45:50.30ID:1aMxfJYT0
こりゃ内田が生まれたり、いたるところでパワハラが発覚する訳だわ
暴力が学園内を支配してるし、
学園内では挨拶程度にシバキシバカレルんだろうな

日大生はブラック企業への就職にうってつけだな
日頃から見てるし、暴力に対する耐性が強いだろうからな
0287名無しさん@1周年2018/11/18(日) 09:47:39.68ID:gP+qYBkO0
>>232
ただの狙いたい大学ランキングじゃん
そもそも入れない大学は逆に下位になるっていう
日大早稲田が大学ブランド2トップなわけないしw
0288名無しさん@1周年2018/11/18(日) 11:36:01.98ID:xxUbG4Ur0
かといってオタサーは、オタサーで低レベルなヲタ姫の奪い合いとかありそうだし
やっぱパッとしない男ばかり集まった地味サーが居心地いいな
0291名無しさん@1周年2018/11/18(日) 12:27:27.98ID:5AW5s8EQ0
>>287

軽量入試で見かけ偏差値水増ししてる慶應は入れない大学じゃないし、それで人気低迷してるんだから深刻だよ
0293名無しさん@1周年2018/11/18(日) 13:08:54.67ID:5Ftzmn9e0
引退したやつにまで金せびってたって、
アホやんこんなサークル。つぶしてしまえ。
国公立大学ならこんなチャラいサークルないわ。
0294名無しさん@1周年2018/11/18(日) 13:09:53.62ID:Fc+wVTvg0
日大は、一度
大学という枠から外れたほうがいいな
予備校みたいなもんに格下げしたほうがいい
0296名無しさん@1周年2018/11/18(日) 13:53:59.80ID:FR7olSaP0
警察官のパワハラもほとんど日大出身者がやってるからな
昔から日本の癌みたいな大学だった
0297名無しさん@1周年2018/11/18(日) 13:58:36.28ID:/5oVFlrY0
これの被害者にパーティのチケットを押し付けて、
売れなかった分は被害者から回収するとかやってたみたいね
0298名無しさん@1周年2018/11/18(日) 14:00:04.67ID:a+FUs5kJ0
これ日大のサークルじゃなくて日大のサークルを名乗る詐欺グループだから
0299名無しさん@1周年2018/11/18(日) 14:00:14.34ID:fK+uaS1Z0
>>291
話の論点もわかってないアホ
底辺コンプの妄想乙
0300名無しさん@1周年2018/11/18(日) 14:01:46.39ID:pr3TqCoE0
日大なんて西麻布歩ける身分じゃないだろ
0301名無しさん@1周年2018/11/18(日) 14:42:50.57ID:F5a6PTgE0
強盗傷害の常習犯じゃ無期懲役 確定だな
0302名無しさん@1周年2018/11/18(日) 16:46:31.08ID:74IsoS4O0
>>286
そういった人達が集まる何かを持っていたり、大学通ってると内田スピリットが伝染するんかな。
0303名無しさん@1周年2018/11/18(日) 17:51:21.32ID:sNCrZ+Vu0
犯罪の日大
0304名無しさん@1周年2018/11/18(日) 17:54:07.71ID:TiZPTu8j0
強盗育ててるのこの大学
容疑者のゴミは処刑、もしくは島流しで
名前も公表されてらから世界に危険人物として流そ
0305名無しさん@1周年2018/11/18(日) 17:55:01.82ID:qiciFMeu0
書かれている文章がとても大学生のものとは思えない。
https://gakucir.com/detail/1962

現在メンバーガンガン募集して夏の終わりには姉妹会わせて200人行きそうな今もっとも勢いがあり、注目されてる団体です(^^)/
1000人のお客さんを呼ぶのにどう動くかイベントをどう楽しめるようにするか、どんなイベントを作るか考えて経営に近い物もあり、色んな人が集まって組織として動きます!
0307名無しさん@1周年2018/11/18(日) 21:53:11.39ID:4vxQIE9O0
犯罪者養成大学
0308名無しさん@1周年2018/11/18(日) 21:58:39.56ID:MGvgFF/t0
俺ここの卒業生。
友達ZERO。ただ勉強してただ卒業しました。
法学部だったのでゼミもなしで本当に誰ともかかわらず卒業しました。
0309名無しさん@1周年2018/11/18(日) 22:14:42.64ID:1t0jA7JQ0
半グレに吸い上げられてんじゃね
0311名無しさん@1周年2018/11/18(日) 22:22:25.80ID:krjSIJuy0
何人いてどんなサークルか知らんけど、サークルの会費納めるの忘れちゃったうっかりさん大杉だし、脅迫して巻き上げるって尋常じゃないし、今回被害にあった男子学生が声あげるまで闇に葬られてたんだろうな。
0314名無しさん@1周年2018/11/18(日) 23:55:12.93ID:QiTy1kzw0
>>305
日大の入試って願書も問題文も解答も日本語だと思ってたけど違ったみたい…
0315名無しさん@1周年2018/11/19(月) 07:30:42.48ID:vk3p4zF70
顔がブスすぎて
0317名無しさん@1周年2018/11/19(月) 08:32:09.74ID:pxlrV6o80
ド底辺大学
0318名無しさん@1周年2018/11/19(月) 08:38:36.21ID:oAUe/fI00
TL代表「村尾と清水は無罪 警察は不法逮捕や 借りた金は返すのが常識や!!」
0319名無しさん@1周年2018/11/19(月) 08:39:34.86ID:4UyB8N+d0
迷惑なんで日本って名乗るのやめてもらえるかな?
0322名無しさん@1周年2018/11/19(月) 10:02:20.98ID:4X4H3QsO0
日大って学生一人一人がスポーツを極める大学だと思ってたけど、パーティーにうつつを抜かしている時点でもうダメなイメージしかない
あの2人の就職先がブラック企業の幹部候補かヤクザしか思い浮かばない
0323名無しさん@1周年2018/11/19(月) 10:35:39.74ID:0mJUg7lc0
日大はどの大学より社長さんを輩出しているのが自慢だ
つまり、倒産させたのも多数、破産したのも多数のクズ大なんだろうな
0324名無しさん@1周年2018/11/19(月) 11:02:16.32ID:IopxvpVk0
>>305
これは酷いw
ある意味よく原文ママで載せたな
どこかの小学校行って子供会の活動報告書いてる子にお願いすれば良かったのに
0325名無しさん@1周年2018/11/19(月) 11:04:56.28ID:aqihX5gW0
今日とくダネで橋口いくよっていうの?作家の女が
「意識高い系だなんだの言ってますが、(逮捕された2人の写真を見ながら)ヴィジュアルも大してよくないのに
こんなサークルの幹部になれるなんて、他のメンバーは希望がモテたんじゃないんですかね・・」って
「ブサイクがイキって日大のヤリサーの幹部なんてダッサwそれを目指してる底辺もw」ってディスるような事言っててワロタ
0328名無しさん@1周年2018/11/19(月) 11:40:27.09ID:mbp7WeBk0
「捕まる人と捕まえる人」養成大学
0330名無しさん@1周年2018/11/19(月) 11:48:35.38ID:aZof9R2x0
>>305
外国人が増えてると感じる一文。
0331名無しさん@1周年2018/11/19(月) 11:51:03.80ID:rVgmVDtm0
>>1
どう見ても日本人に見えん・・・
顔がキモイ上に服のセンスも最悪
0333名無しさん@1周年2018/11/19(月) 11:55:00.09ID:aXWIhwoe0
こういう奴も高等教育無償化で恩恵を被るのか。どんどん増税されるぞ
0334名無しさん@1周年2018/11/19(月) 11:57:57.76ID:0YaK6Hpb0
附属の中でも中レベルのヒヨポンから商学部だとまあまあかな
だが三島の国際関係は郡山の工学部とともに島流しの劣等生だな
0335名無しさん@1周年2018/11/19(月) 12:08:37.59ID:1x2mfVV10
>>326
都内私大のイベサー()なのに地味とブスばっかり
慶應や歌舞伎町で昏倒してた明治はレベル高かった
0336名無しさん@1周年2018/11/19(月) 12:12:06.38ID:jFXkM0Bb0
日大は

理事長が山口組直系
0337必殺ねらー殺し人2018/11/19(月) 12:23:24.16ID:6vWqOhDI0
ま?、懲役5年〜6年の執行猶予無しの実刑だな。ウン! 間違いない!。 決定!。
0338必殺ねらー殺し人2018/11/19(月) 12:26:44.31ID:6vWqOhDI0
オイ!誰でもいいから!誰か? コイツらの玉(生命)を奪ってこいよ!!!!!!!!。
0339必殺ねらー殺し人2018/11/19(月) 12:28:45.04ID:6vWqOhDI0
〉間違いない!。ウン! 決定!。これにて一件落着〜‼
0340必殺ねらー殺し人2018/11/19(月) 12:30:09.59ID:6vWqOhDI0
〉間違いない!。ウン決定!。これにて一件落着〜‼
0342名無しさん@1周年2018/11/19(月) 12:38:45.71ID:3OokEWrq0
海外の金持ちにあったとか上昇志向強い割には、最後は強盗逮捕か。
大学で遊んでつるみたいだけw
0343名無しさん@1周年2018/11/19(月) 12:41:23.38ID:euW07s3a0
詐欺とかじゃなく強盗……すげーなさすがだわ
0344名無しさん@1周年2018/11/19(月) 13:00:16.95ID:Rf2ucAs90
>>331
不細工だったら在日認定
美形だったら整形した在日認定
無敵論法だなw
ちなみに警察庁統計では日本で犯罪をおかした奴の95%は日本人
0345必殺ねらー殺し人2018/11/19(月) 13:15:34.62ID:lUyRjVlh0
馳文科大臣→「この程・○月×日をもって、日本大学を廃校処分に致しました。
0346必殺ねらー殺し人2018/11/19(月) 13:17:54.67ID:lUyRjVlh0
馳科大臣→この度・日本大学を廃校処分することに致しましたことをお伝たえ致します。
0348必殺ねらー殺し人2018/11/19(月) 13:20:34.10ID:lUyRjVlh0
*344 ウンまあ?、でも?、その指摘は?、結構当たってることが多いからな。ウン間違いない。
0349名無しさん@1周年2018/11/19(月) 13:48:07.97ID:vjpw39We0
おじまっくすならチョコパイで勧誘できて敏腕幹部だったのに
あっ富山国際大
0351名無しさん@1周年2018/11/19(月) 14:02:41.00ID:GCENsgWf0
清水とかチョンだろと思ったら顔がモロチョンだったw
0352名無しさん@1周年2018/11/19(月) 14:03:53.51ID:oAUe/fI00
幹部のあやたん 顔バレ あちこち貼られてるぞ
0353名無しさん@1周年2018/11/19(月) 14:05:02.16ID:AjU1bZtb0
日大の入試問題はベリーハードだぜ!
0354名無しさん@1周年2018/11/19(月) 14:06:22.23ID:8AthPHCs0
山口組日本大学ってなんで存在してるの?w
理解できないんだけど
大学無償化とかw
私学助成とかなにこれw
山口組への賄賂かなんかですかねww
0355名無しさん@1周年2018/11/19(月) 14:07:13.12ID:g/m9em7d0
バカだね。
大学でイベサーなんかで遊んでた奴は就職もロクな会社に入れないのに。
0356名無しさん@1周年2018/11/19(月) 14:16:10.79ID:I5NUDNtv0
ねずみ講と一緒じゃねーか幹部だけだろ儲かるの
0357名無しさん@1周年2018/11/19(月) 14:16:59.38ID:jlcjb86H0
>村尾光康容疑者(21)
>清水勝護容疑者(22)

超・極悪人、麻原より悪い奴らw
0358名無しさん@1周年2018/11/19(月) 14:17:09.32ID:/lZl28100
反社の金づるだろ
0359名無しさん@1周年2018/11/19(月) 14:17:15.90ID:cqal+Zaz0
日大は学生までチンピラかよw
0360名無しさん@1周年2018/11/19(月) 14:19:43.55ID:B5fflkdG0
893の排出者も日本一www
0361名無しさん@1周年2018/11/19(月) 14:20:05.26ID:p2ymxqGM0
スーフリみたいな
0363名無しさん@1周年2018/11/19(月) 14:21:08.94ID:Pn2qrAbv0
ウシジマくんに出てたサークルみたいでワロタw
こういう奴らが情報商材や仮想通貨等に手出しして、人生破綻するんかなw
0365名無しさん@1周年2018/11/19(月) 14:25:01.87ID:Pn2qrAbv0
>>344
在日外国人の犯罪数をカウントしてる統計なんてあった?
0366名無しさん@1周年2018/11/19(月) 14:26:09.28ID:k36QDUhe0
ヤらなきゃ意味ないYO!
0367名無しさん@1周年2018/11/19(月) 14:26:14.70ID:l/7Jr7Po0
がんばってんな 日大
0368名無しさん@1周年2018/11/19(月) 14:34:53.05ID:hPYIDRii0
イベントサークルてチョンの洗い出しにピッタリやな
東大早稲田慶応日大
次から次へとどんどん出てくる
0369名無しさん@1周年2018/11/19(月) 14:40:05.62ID:aqihX5gW0
>>355
早稲田スーパーフリーの和田とかいうリーダーも28歳で大学生やってたんだっけ
サークル活動で金や女が手に入ると何か見失うもんなのかね
でもあれももう15年以上昔の話だっけ
0370名無しさん@1周年2018/11/19(月) 14:50:11.74ID:MDwqXNdT0
2人ともえらくジジ臭い名前だな
0371名無しさん@1周年2018/11/19(月) 15:08:12.63ID:2nsxjtvC0
高校時代、充実してた同級生にモヤモヤしながら有名大学入るのに奔走して大学デビューするとブレーキ壊れて、同じようなコンプレックス持った奴等と組んで悪事起こして捕まるパターンみたいなの多いね
0373名無しさん@1周年2018/11/19(月) 15:12:39.53ID:gtLI8kgSO
複数の取り立てで強要、恐喝の余罪があるだろう
示談しないと長期刑になるよ
親や親類が財産を処分して助けてくれるかな?
0376名無しさん@1周年2018/11/19(月) 15:44:48.07ID:MNOmQrbQ0
>>68
そりゃ、キリスト教の薫陶を受けてるからな、ミッション系は
0378名無しさん@1周年2018/11/19(月) 16:33:01.05ID:JtmIfFo90
普通愛校心が持てない大学に入りたい奴はいないはずだが
それに何しに大学いってんだろ?
0379名無しさん@1周年2018/11/19(月) 18:20:56.22ID:PeYIAW0D0
よくこんなゴミ大学を受けようとするわな。悪質タックルに今度は強盗かよ。
0380名無しさん@1周年2018/11/19(月) 18:26:39.27ID:UUHnZtWX0
日大か………
0381名無しさん@1周年2018/11/19(月) 18:42:57.14ID:m7jnzrT20
やってること半グレだな
上納金とかしてんじゃねーの
0382名無しさん@1周年2018/11/19(月) 18:54:12.03ID:BzAkMKtH0
愚連隊というのは東大生や早稲田だから格好がつくのであって
日大生ではヤクザ映画にもならんわな
0383名無しさん@1周年2018/11/19(月) 18:56:02.27ID:fKFYrvhh0
マフィアか何か?怪しいのでメンバー全員拘束しろ
0384名無しさん@1周年2018/11/19(月) 19:25:12.96ID:E3T05sDU0
日本を代表する実力のある大学は、
東大、京大、日大、早慶の五校です。
日本大学に合格したという事は、
京都大学に合格したのと同じです。


日本大学VS京都大学
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/joke/1283229089/
0385名無しさん@1周年2018/11/19(月) 19:26:55.04ID:s09DnKUy0
多分チョンが学内で権力握ってそれから在日の学生を優先的に入れてるんだらうな。
関学みたいに。
0386日大ブランド2018/11/19(月) 19:49:47.25ID:E3T05sDU0
日本のトップブランド 日本大学
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/1381/1496909114/

東京のトップブランド 日本大学
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1536970325/l50

宇宙のトップブランド 日本大学
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1530571919/

日大の都心学部。人気上昇中!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1508375960/l50

熱いぞ!日本大学有名人
https://www.youtube.com/watch?v=zE0NBalsJOA
0387名無しさん@1周年2018/11/19(月) 20:11:17.77ID:BzAkMKtH0
大学名がグローバルなほどレベル低いんだよ
亜細亜大、東海大、日大、東京大
日本の頂点は牛込村字早稲田の早稲田大
0388名無しさん@1周年2018/11/19(月) 20:24:10.97ID:isjjfKBf0
>>173
建設会社というより設計事務所といった方がいい小規模の建設関係が多い。
0389名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:13:05.49ID:taEV1eEO0
NHKNW9に突然来たぞ
ゴーンの次に来たわ とんでもないみたいなこと言ってる
0390名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:13:56.04ID:taEV1eEO0
ペナルティ 暴行 一体どんなサークルなのでしょうか
0391名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:14:11.94ID:Wz22Ou3G0
サークルでノルマってなんだよ
日大怖すぎるだろ・・・
0392名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:15:12.28ID:taEV1eEO0
会長は誰だよ(´・ω・`)
0393名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:15:35.74ID:Pubnljw60
大学生はほんとバカがっかりだな、日大みたいな三流校は潰してしまえ
0395名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:16:06.51ID:MDwqXNdT0
日大生なんて親もたいして金なさそうだから示談金払えないかもね
0396名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:16:39.63ID:mAFZMxykO
どうせ頑張らせたところでうちの子はこんな大学しか行けない
だったら塾の費用でぱーっと遊んじゃうかと思う
0397名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:16:50.47ID:uddZ6mR20
NHKでやってるけど
何あのタレント気取りの写真
しかもブサだし
0398名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:17:40.39ID:rCHF+9//0
日大すげーーーwwwwww
0399名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:17:52.17ID:Vx53f8sS0
>>395
大学の監督責任を709条構成で持ち込めるか 関心あるわwwwwwww
0402名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:18:33.67ID:MDwqXNdT0
イベントサークルなんて昔盛んだったけど今は強盗が活動か
0403名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:18:34.80ID:k81GTkZM0
日大ってアホしかいないのか
0405名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:18:53.42ID:rCHF+9//0
もう完全に日大はヤクザwwww
0407名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:19:16.49ID:lueCmbrb0
ばかばっかりだな まったく
頭悪さが、染み出してるwww
0408名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:19:27.06ID:5/2DpE540
NHK…ww
30年前のパー券とシステムが変わってないww
ドンだけ無知が大学生になってるのかと…
これで捕まらないと思ってるのも馬鹿すぎるが…。
0409名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:19:33.11ID:/gmziJDY0
理事長の真似をしてるだけ
模範的日大生でしょ
0410名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:19:39.05ID:Pubnljw60
>>396
やはく仕事に就かせて手に職つけた方がいいと思う
特にこれからの時代、会社勤めなんかしてもいつクビになるか分からんし。
0412名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:19:55.30ID:MDwqXNdT0
日大でも結構学力上位の子が行くんだよね
県立高二番手あたりでももっと低い大学ばかりだよ
0413名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:20:11.42ID:BUnfmxwP0
日大解体でいいよ
学校も学生もクソ
0414名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:20:19.06ID:RRbZvROj0
日大は潰した方が、日本のためだな。もしくは、大韓大学と名乗れ。日本を名乗るな
0415名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:20:27.93ID:+6xQ2UoM0
もう廃校しなさい
それが世のため人のためだから
0416名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:20:43.97ID:0TISBrQt0
いまやってたな
まんまヤクザだった
0417名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:20:47.91ID:EzZkb1Xd0
ニュースで今やってるがこういうハイエナのような行き方出きる奴は家族もろとも死刑で遺伝子残してはだめだと思うわ
0418名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:20:55.88ID:51QMaa7B0
>>1
生かしといてもしょうがないな
0419名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:21:05.06ID:z8KhEqiK0
日大
日テレ
日産
0420名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:21:09.76ID:MDwqXNdT0
>>408
へー、バブル時代のままかあ
新しいシステム考えればいいのにね、自分の頭で
0421名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:21:22.31ID:hjtVe0G40
女の子でも顔殴るんだね
容赦ないわ
0423名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:21:31.07ID:fCokCRj60
もう氷山の一角なイメージしかない
日大行ったらカツアゲ食らう感じ

もうアウトだろこれ
0424名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:21:35.85ID:Z+nk+Yye0
田中から末端学生まで反社会的勢力組織なことが証明された
ヤクザ組織ぶっ潰せ
0425名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:21:38.62ID:N5OXQZaH0
さすがに、大学のサークルじゃあ715条で大学の責任追及するのは無理なんだろう?
法改正してできるようにするべきだわw 監督できないならサークルを名乗らせるなと。
0426名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:22:01.66ID:5jEgclN+0
幹部リストのリークまだ?
0427名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:22:04.14ID:0TISBrQt0
入会(契約).の際指紋まで採取って
盛りに盛るな

田舎から出てきた子は泣き寝入りだろ
0428名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:22:14.30ID:liq0PRs/0
こんだけ執拗に金を取ってるの見ると、コイツらも上納金求められてたか、クスリの密売でもやって支払いが滞ったのか?
0429名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:22:19.16ID:H0UiFejM0
日大は犯罪者の巣窟なのかw
0430名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:22:22.05ID:rCHF+9//0
知ってるか?
日本大学って私立なんだぜ?
私立なのに日本とか名乗ってるんだぜ?
朝鮮人みたいだろ?
0432名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:22:39.98ID:GLnA7vqL0
幹部の家族と出身校、友人の情報まだか?
0433名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:22:44.25ID:hgEn185D0
この二人の上に、まだ会長がいるんだって、警察もそこまでいかないと
0435名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:22:47.49ID:MDwqXNdT0
少子化とゆとりで大学生のレベル落ちてるし道徳心もないから
どこの大学も酷いことになってるんだろうな
0436名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:22:58.20ID:1zwnZase0
>>408
だから、今の話で入ったばかりの子たちを狙ってんだろう
まだ18成人は、通ってないんだっけ?
0437名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:23:16.70ID:g4yKme+F0
ねずみ講です
0438名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:23:17.82ID:E3T05sDU0
全国の市長さん、大学別ランキング
1位 早稲田大 66人
2位 日本大学 56名 ☆◎☆
3位 東京大学 47人

4位 慶應義塾 24人
5位 中央大学 23人
6位 京都大学 22人
7位 明治大学 19人
8位 法政大学 16人
0439名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:23:27.03ID:1zwnZase0
>>435
誰でもいいから入れて商売しようとしてるから、ひどいことになってそうだよな
0440名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:23:28.84ID:SKk4YtS50
ゴミ大学多すぎ
間引きしとけよ
0442名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:23:40.37ID:PYjbrVIj0
殺っちゃえ日大
0444名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:24:02.96ID:1zwnZase0
容疑強盗なんだけど、
ところで大学はなんのコメントもしてないの?(´・ω・`)
0445名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:24:10.04ID:ffwSDfL60
マジで強盗が適用されれば5年以上の有期懲役
執行猶予は付かない
0446名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:24:27.99ID:Gor+23Vw0
トンキンって学生もゴミしかいねー笑
チョンよりひどい民度だわ。
0447名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:24:33.02ID:rCHF+9//0
>>444
日大では日常だからwwww
0448名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:24:35.45ID:ePyr6TcD0
脱税の方向でも締め付けろよ。
税金なんぞ払ってねえだろ、こいつら。
0449名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:24:49.68ID:PYjbrVIj0
全員パクれ全員な
0450名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:25:35.88ID:FpGh7LJK0
もう日大と慶應は潰せ
犯罪予備校だわ
0451名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:25:48.95ID:MQd6tM5N0
今、もっとも話題性のある日本一熱い大学だな。
0452名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:26:06.18ID:3lPDx1yx0
強盗の日大、レイパーの慶大
0453名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:26:12.51ID:3OokEWrq0
大学は間引いたほうがいいな
こんな半グレのクズに教育なんぞ必要ない
0454名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:26:19.90ID:hPZLmjB+0
アホでも大学に行けるようにした日本の教育が悪い
こうしたのは文部科学省
0455名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:26:23.42ID:JBuTTmWZ0
借用証文映ってたが甲は乙をとかよ
死ねよガキ
0456名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:26:29.70ID:rCHF+9//0
普通ならこのサークルの幹部全部逮捕されるところだろうが
日大だし全員無罪だな
0458名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:28:16.88ID:H1/wDYiq0
やってることまんまヤクザだな
0459名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:28:47.57ID:ixAhkJsy0
外に出してもまた同じことするんだから
もう太平洋の大海原へだな
0462名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:30:13.09ID:b95By3t80
こういう中途半端な大学デビューは、小刑でガッツり苛められるんだろうな、
かわいそうに、、許してやろうよ
0463名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:30:36.20ID:+DsHnSrO0
>>453
むしろ「こういうことが躊躇なくできる人材」が求められてたんだろ
0464名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:30:38.24ID:hPZLmjB+0
こういう誘い受けても無視するわ
0466名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:32:37.29ID:YvCSIrRZ0
強かん関連はないのか
金目的だけ?
0467名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:32:58.50ID:KeyCdAqq0
>>1
アホで知り合いをじりじり脅すのは泥棒じゃないとでも思ってたんだろうな
0468名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:33:11.36ID:FKkIs/X+0
さっきNHKでやってたね
0469名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:33:23.67ID:+3daeML2O
マトモな若い奴等はこーゆう奴等をシメ上げろや
0470名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:33:58.88ID:Sgbbxwpk0
NHKがニュースで取り上げてたの観たけど思ってた以上に悪質だった
半グレが大学にまで手を伸ばしてきたのかね
慶應といい、こういう事件ばかり起こるから親も心配だろうし
日本の大学を避けて海外に行く人が増えてくるだろうな
0471名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:34:00.11ID:YvCSIrRZ0
退会時に三万を3回
w
家族がいても取り立てに来る
0472名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:34:50.13ID:+3daeML2O
マトモな若い奴等はこーゆうコトする奴等に怒れや
0473名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:36:06.43ID:z3JIEDE/0
西麻布だからなんて考えすぎですよ(´・ω・`)
0475名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:38:42.09ID:iFHMoRym0
日大から暴力団にすぐに入れそうだな。
でも幹部候補生は無理だろ。上は慶應とか多いからなw
0476名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:40:55.32ID:aXMsh7N50
インカレサークルだから日大のサークルじゃないだろ
このサークルの幹部がたまたま日大生だっただけでしょ
0478名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:41:17.40ID:ixAhkJsy0
まともなのは行かなくなるから
ますます学生の質下がって
年々すごい素材が入学してくるんだろなあ
0479名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:41:28.76ID:hPZLmjB+0
役職大杉
こういうのするのは朝鮮人に多い
0480名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:41:54.09ID:dIdw5rnk0
>>476
サークル関係無くしても、日大生強盗遊戯で逮捕なんですけど?
0481名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:41:56.95ID:MDwqXNdT0
スーフリの頃はまだ意外性あったけど最近は全然驚かなくなっちゃったよ
0482名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:42:53.70ID:dIdw5rnk0
>>478
麻生に「大学はやっぱり私立なんですか?」って嫌味言ってほしい
0483名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:43:15.34ID:piyWi5SF0
まあこんなサークルで騙される奴は
社会人になってもマルチやらで騙される奴だろうねえ
0484名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:43:29.00ID:dIdw5rnk0
>>483
そういう問題じゃないです(´・ω・`)
0485名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:43:43.82ID:ajl9c3+i0
久々にこんなにキモい顔の奴見た。
まあ、イベントサークルなんてやりサーかこんな感じのどちらかと思って間違いない。
0488名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:47:15.11ID:GUypK5y80
馬鹿なだけならまだしも
悪行に身を染めたら
身も蓋もない
日大生
0490名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:48:21.96ID:GUypK5y80
>>489
ダメじゃなかった時があるみたいだなw
0492名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:49:56.66ID:c9TZa3EC0
違法タックル
水泳部首吊り
強盗

って犯罪養成学校かよw
0493名無しさん@1周年2018/11/19(月) 21:56:25.66ID:7tZx37et0
なんかに上納してるわけだろ
そいつを逮捕しろや
0494名無しさん@1周年2018/11/19(月) 22:00:52.46ID:dnxaDHxf0
>>491
理事長がアレだもん
0495名無しさん@1周年2018/11/19(月) 22:01:57.38ID:92lyPXgW0
18歳成人に法改正されたら3月に田舎の高校卒業して
4月から一人暮らしで日大に通い始めた子も
田舎の親の許可なしでローンも組めるし借金もさせ放題でしょ?
0497名無しさん@1周年2018/11/19(月) 22:46:40.65ID:dIF83X/90
理事長が暴力団と親密なだけじゃなく学生もこれだからポン大と言われる
0498名無しさん@1周年2018/11/19(月) 22:50:25.97ID:pbc4ivab0
スーフリに比べたらまだ可愛いレベルじゃん
0499名無しさん@1周年2018/11/19(月) 22:54:25.30ID:jMWBM03F0
顔の輪郭が変
0500名無しさん@1周年2018/11/19(月) 22:55:48.50ID:NjVQDP+n0
こういうアホヅラの大学生多いよね
0501名無しさん@1周年2018/11/19(月) 23:34:05.09ID:rf4id1H/0
だけど日大に通わせてる親としては
何故か安心!
日大は特にマークされチェックが厳しくて
すぐニュースになるから大学の状況がわかる
0502名無しさん@1周年2018/11/19(月) 23:51:16.29ID:UVXezc3PO
NHKのラジオが、スーパーフリー思い出すと
名指しでいったからこれはかなり気合いいれて報道するはず
0503名無しさん@1周年2018/11/19(月) 23:52:56.73ID:UVXezc3PO
西○布だしこのやり口だし、本庁の組対が動いたらマジもんだろ
0504名無しさん@1周年2018/11/20(火) 00:09:33.24ID:LDI5OGkM0
>>430
国立音楽大学に比べればかわいいものだろ

私立なのに国立名乗っているんだぞ
0505名無しさん@1周年2018/11/20(火) 00:13:13.17ID:vigpLHVM0
頭悪そうな面してるし、調子こきそうなタイプ
0506名無しさん@1周年2018/11/20(火) 00:17:53.62ID:MM/P2Na20
nhkの見たけど、例のすーふりより悪質化してたな
無理槍も喫茶店に拉致して入会書類にサインさせて指紋まで採るとか
いまどき893でもせんぞw
女は風俗に売られるし、逃げたら自宅に押しかけるし、街で殴るとか
0509名無しさん@1周年2018/11/20(火) 03:21:06.17ID:I6vMpLzg0
もうここはバカ大学と言われてもおかしくない

落ちこぼれの集まりと言われてもおかしくない
0510名無しさん@1周年2018/11/20(火) 04:09:37.83ID:AM+sch9K0
金と女

クズばっかだな
0511名無しさん@1周年2018/11/20(火) 04:19:04.69ID:0hE4TQr00
2人とも朝鮮人によくいそうな顔だち
キモくて友人とかにも絶対に要らないタイプだわ
見てるだけでストレスが溜まる
0512名無しさん@1周年2018/11/20(火) 04:28:46.45ID:Pf4SxtrxO
このサークルはでっかいピラミッド構造の組織になってて
幹部級だけで6階層にわかれてるらしい
逮捕された2人は上から2番目と4番目の階層に属していているそうだ
0513名無しさん@1周年2018/11/20(火) 04:35:01.92ID:H2w3JoM90
眼がひがらなのは朝鮮人に多い特徴だと思う。
0516名無しさん@1周年2018/11/20(火) 06:20:32.10ID:cZ7PI9ka0
組対サボるな仕事しろ(´・ω・`)
0517名無しさん@1周年2018/11/20(火) 06:26:31.96ID:ssqDbo+Q0
日本人らしい名前の人
だが生粋の日本人ではなく雑種の類
0518名無しさん@1周年2018/11/20(火) 06:48:12.91ID:uOXH7fF4O
NHKまたやってるぞ
0519名無しさん@1周年2018/11/20(火) 06:49:15.90ID:uOXH7fF4O
日本一楽しい西麻布
0520名無しさん@1周年2018/11/20(火) 06:51:54.40ID:7UBeORFl0
西麻布や六本木DQN多すぎだろ
ある意味足立区より治安悪いんじゃないのか
0521名無しさん@1周年2018/11/20(火) 06:53:34.24ID:90sh0ja6O
>>1
また私立大学の犯罪かよ
0522名無しさん@1周年2018/11/20(火) 07:41:03.73ID:7cFYU+nE0
日大生バカすぎ
クラブ活動は暴行だらけ、サークル活動はゆすりたかりのオンパレード
理事長が銭儲けしか考えてないから学生もやりたい放題
池江ちゃん 入学止めるんなら早くな
0523名無しさん@1周年2018/11/20(火) 10:09:20.24ID:vigpLHVM0
守銭奴と犯罪者しかいない大学
0525名無しさん@1周年2018/11/20(火) 11:19:00.95ID:x6hjwUeQ0
早稲田のスーフリ、慶応のレイプサークルといい、
会社組織じゃないのに大金動かしている
学生証持っている、的屋だな。
0528名無しさん@1周年2018/11/20(火) 12:39:26.38ID:yGzOU8mN0
「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、からになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『あの人たちはいったい何者なのだ?』『どうしてあんなことができるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとってかんたんなことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働くのだ。」
「『お金は木になるのよ』と、詐欺行為と軽窃盗を何度も繰り返してきた女性のサイコパスは言っている。『そんな
ことはないって人は言うけど、ほんとに木になるわ。でも、人をだまくらかしてお金を手に入れるなんてあんまり
したくないわね。だってあんまり簡単なんですもの!』」 

ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス―身近にひそむ異常人格者たち』  (ハヤカワ文庫NF)
 
0529名無しさん@1周年2018/11/20(火) 12:43:13.44ID:UDZtKoGX0
日大なら日常風景
ニッコマンwww
0530名無しさん@1周年2018/11/20(火) 14:21:59.38ID:u8EnejZR0
そいえば去年入った社員は
学生時代イベサーでブイブイイワしてました〜ってな奴だったが
文句ばかりで全然仕事出来ん奴だったわ
0531名無しさん@1周年2018/11/20(火) 15:18:34.02ID:vigpLHVM0
口先だけの奴はそんなもので、学生時代も悲惨な奴
0532名無しさん@1周年2018/11/20(火) 15:43:28.53ID:RDHUF4UV0
なんで親の家にコメント取りに行かないんだ
0533名無しさん@1周年2018/11/20(火) 16:21:11.94ID:N4iyEVTe0
ネズミ講の方も加算されるのかな?
0534名無しさん@1周年2018/11/20(火) 16:26:37.13ID:5pu4ekFz0
誰でも入学出来そうだ
0535名無しさん@1周年2018/11/20(火) 17:12:02.97ID:gLBmb+OZ0
どうせ就職先もなんとか興業とかだろ
職業訓練のつもりじゃねーの?
0538名無しさん@1周年2018/11/21(水) 18:33:27.32ID:pzkNI0LG0
事件の2人、付属からの内部生だろ
付属推薦は馬鹿が多いからな
むしろ付属推薦がえらいと思っているし
0539名無しさん@1周年2018/11/21(水) 18:34:41.49ID:mI6rr66M0
日大はFラン以下のY(ヤクザ)ランだな
0542名無しさん@1周年2018/11/21(水) 18:42:04.77ID:TTC9lwIG0
顔も通名も韓流だな。
0543名無しさん@1周年2018/11/21(水) 18:43:08.40ID:nlSpyZW70
日大は広域暴力団
0544名無しさん@1周年2018/11/21(水) 18:43:48.51ID:xU7vjEm90
100人中100人がゲロブスと答えるような面でワロタ
面も知恵も底辺がいきがった結果前科までついてカナブンより下のランクまで急降下w
0545名無しさん@1周年2018/11/21(水) 18:50:55.83ID:d8PUSp8T0
さっき日テレでニュース見て、この事件知ったけどさ。

すげえな、容疑者は正月に会長からお年玉100万円だとよw
あと、メンバーは毎月4万の会費払うんだってなw

金持ち過ぎるだろ会長も幹部も、そしてメンバーも。

被害者の女もクラブ行ってたんだよな、学生の分際で・・・なんか軽い女だな。
俺の偏見かもしれんが。

俺が大学生1年の頃は、コンビニで夜勤バイトしてたけど、2年になったら勉強とレポート忙しくてコンビニバイト
辞めたけどな。勉強が忙しすぎて。
毎週レポートが何個も課されて、しかも予習と復習しないと必修科目に全然ついて行けなかったわw

必修の先生が 

【別に俺の授業出なくても単位あげるよ。その代わり条件はテストで満点とってくれ。
満点とってくれたら、出席0でも単位出すよ俺は。これ位、気合ある奴は君たちの中にいねーのか?】

って先生もいたわw

ちなみに理科大 ⇒ コマツ ⇒ 住友建機 ⇒ キャタピラー という経歴だ。
0546名無しさん@1周年2018/11/22(木) 12:05:23.54ID:rMPofS3v0
理科大と呼べるのは神楽坂だけだよな
0547名無しさん@1周年2018/11/22(木) 12:07:02.35ID:TyTU85KJ0
流石犯罪者の育成に関しては他の追随を許さないね
0548名無しさん@1周年2018/11/22(木) 12:18:36.83ID:GHfuKTEJ0
また日大か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況