X



【愛知】ZOZOスーツの全身水玉模様のタイツ男 女子学生のあとをつける/みよし市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/11/17(土) 21:12:58.42ID:CAP_USER9
日が暮れていないうちから、派手な全身タイツを着て堂々とあらわれる男(イメージ画/編集部)
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/7/3/27316/zozo.jpg

愛知県・みよし市で今月14日午後、帰宅途中の女子生徒が、ZOZOスーツそっくりの水玉模様の全身タイツを着た男からあとをつけられたとして、警察に110番通報があった。

14日午後4時30分ごろ、みよし市福谷町市場を自宅へ向かって歩いていた女の子が、突然呼び止められ、振り返ると、水玉模様の全身タイツをまとい、マスクと帽子で顔を隠した男がじっと見つめてきた。気味が悪くなった少女は無視をして自宅へ逃げ帰ったが、男も玄関先までついてきていたという。

男は年齢50歳くらい、身長170センチ前後の中肉体型で、サングラスと黒いキャップ帽をかぶり、白いマスクの下からは長い髭が見えていた。豊田警察署によると、被害者が目撃した男は、黒地に水玉模様がついた「いわゆるZOZOスーツによく似た全身タイツ姿」だったという。

現場は東名高速道路「東名三好(みよし)インターチェンジ」のそばにある住宅街で、付近には保育園や中学校も点在していることから、警察はパトロールを強化して、男の足取りを追っている。

ZOZOスーツを配布している株式会社ZOZOの公式発表によると、今年7月時点での配布数は55万着を突破している。

【問合せ先】豊田警察署 ※電話番号はソース先でご確認ください

2018年11月17日 18時41分
ハザードラボ
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/7/27316.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:13:23.72ID:imrhdBBm0
>>1-14
 
【韓国】韓国の青年たち、仕事を求めドイツへ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538371450/
 
韓国経済新聞/中央日報日本語版/2018年10月01日 13時03分
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=245639

  ドイツで人を見つけられなかった働き口は7月基準で82万2582件に上るという。企業は求人難を心配し、政府は不足する人材を満たすために外国人職業訓練生を増やしている。職業訓練を申し込んだ外国人は50万人に達する。 

  これに対し韓国の青年失業率は10%を超えた。就職活動学生など潜在求職者を含んだ実質失業率(青年拡張失業率)は23%に高騰した。仕事を見つけられなかった若者は海外に目を向けている。その中でもドイツに行く青年が増加している。ほとんどは1年間滞在できるワーキングホリデービザで出発し、就労ビザを取得して定着する方式を好む。 

  満18〜30歳が申請できるワーキングホリデービザでドイツに行った若者は2013年の1074人から昨年は2332人に増えた。欧州の国で最も多い。

◆日本語の求人
https://ger.mixb.net/job/articles


ヨーロッパでチョンが一番多いのはドイツ
 
    
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:17:54.97ID:y4F59VmC0
女子高生は背筋がゾゾーっとしただろう
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:22:25.76ID:INa0nf+X0
女子学生は、あの日で、貧血だったんだろう。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:22:35.65ID:WBxtp4w50
>>7
 【審議中】
    ∧,,∧   ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・` )と ノ
 u-u(l    ) (  ノu-u
     `u-u'.`u-u'
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:23:40.94ID:xa3iLdaE0
ここはデンジャーだぜ。気をつけな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:25:45.70ID:pGtgEGm20
着るだけで体の採寸が出来るという近未来アイテムのZOZOSUIT

そんなのがあるのか。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:26:21.26ID:JO2wAx6Y0
>>8
確かにガンツスーツなら同じ変態でも格好はつくわな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:29:53.83ID:b201T7mI0
ZOZOスーツのスマホアプリシステムの3D採寸は
Full HD程度のカメラで、画素的にcm単位の精度が出れば、服飾としては
サイズ調整に使えるのかな?

サイズ基準のドット模様はデザイン悪すぎ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:41:44.38ID:upXyZ4W50
月旅行にいくならかわいい子連れていきたい
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:42:38.04ID:9Q6Fy9yA0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:44:24.05ID:VPCipRYl0
>>1
この格好で「50歳くらい」と推定できるのがすごい
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:48:20.03ID:xyMui0B40
めっちゃおもろいやん
そいつが見たい
はよ捕まれ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:52:53.51ID:fgmNLx140
間違いない
妖怪だわ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:54:55.59ID:YkNiJb+Y0
ZOZOはロリコンか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:54:57.22ID:s9RxrvTo0
これ、罪状はなに?
つきまといとかの迷惑防止条令違反かね?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:55:26.17ID:/ZkyWrmj0
ユーチューブで武田がここの服屋をぶった斬ってたな
あれは正論だ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 21:56:06.07ID:eLeGcnDt0
番付会議招集事案では
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 22:02:59.36ID:q2RXOAPf0
全身水玉模様? マエストロ・クサマヤヨイのパクリか? 日本人じゃないな?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 22:06:37.37ID:fgmNLx140
>女の子が、突然呼び止められ、振り返ると、水玉模様の全身タイツをまとい、マスクと帽子で顔を隠した男がじっと見つめてきた。
>気味が悪くなった少女は無視をして自宅へ逃げ帰ったが、男も玄関先までついてきていたという。

まだ玄関先にいるんじゃねーか?w
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 22:10:13.77ID:/ZkyWrmj0
NASAの傀儡会社が何やってるのかお察し
他にも沢山あるけど
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 22:15:36.21ID:KDDaQ1TC0
レモンスカッシュ男だろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 22:17:15.67ID:VWft3gnF0
この三好に住んでたことあるけど変な人多かったわ
153号線の等間隔に植えられた街路樹の隙間に全裸で挟まってたおっさんとか、ペコちゃんTシャツ着て「僕のペコちゃんも見てください」って下半身出しながら追っかけてくる露出狂とか、
試験管持って唾液収集してるおっさんとか、女の子のパンツおろしてぺピーパウダーはたいてくるおっさんとか
隣の豊明市は「おはようかっちゃんです」の故郷だし
番付の宝庫だと思う
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 22:20:33.48ID:lrqn67dh0
ウォーキング中とかでたまたま女性と同じ方向同じ道だったと言うだけなんじゃないか?
良くあることだよ。
Z○Z○のせいで犯罪者扱い。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 22:22:56.54ID:RaqgRMQN0
松本市だったら草間彌生ファッションで問題なかったのにね。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 22:23:52.26ID:3ak/2WAB0
新手の変態か
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 22:53:38.95ID:TyIs9T0C0
これは卑猥ではないだろう
たまたま方向が一緒だっただけでは
おれも前の女が急に止まった。俺はそのまま歩いたけどつけていると思ったのかな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/17(土) 23:21:06.81ID:6obNisVk0
>>45
自分は絶対住みたくないが、知り合いに住んでみて欲しい街だなwww
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 02:39:30.39ID:lzSxcMYS0
これはダメ!あれもダメ!
スパイダーマンもだめ!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 05:34:52.10ID:DAW/OUSw0
怪しすぎるだろw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 06:12:46.87ID:HWnRh/V+0
その発想は無かったw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/18(日) 06:52:40.62ID:FGzMGHa10
zozoスーツで計測して、zozoオリジナルのシャツTシャツジーンズ頼んでみたが、
全く身体にフィットしないダボダボでゴワゴワのシャツが届いて愕然とした。

服を作ったことも無いのに見よう見まねで作ればこうなるんだろうなと思った。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/19(月) 11:26:26.68ID:VByylUPb0
お隣さんかもしれんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況