X



長野県でひき逃げ相次ぐ 会社員児平成幸さんが全身を強く打つも命に別状なし、他
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 垢版2018/11/19(月) 09:22:18.41ID:CAP_USER9
ひき逃げ相次ぐ 1人重傷

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagano/20181119/1010006578.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

18日夕方、長和町の国道で男性が大けがをして倒れているのが見つかり、
警察は現場の状況などからひき逃げ事件と見て捜査しています。

18日午後5時前、長和町古町の国道152号で近くに住む会社員の児平成幸さん(70)が
倒れているのが見つかり、佐久市内の病院に運ばれました。
児平さんは全身を強く打つ大けがをしましたが、意識はあり、命に別状はないということです。

警察は現場の状況から児玉さんが国道を歩いて渡っていたところ車にはねられたと見て、
ひき逃げ事件として現場から逃げた車の行方を捜査しています。

また、18日未明には長野市篠ノ井御幣川の県道の交差点で、信号待ちをしていた軽乗用車に
乗用車が追突し、運転していた女性に軽いけがを負わせたうえ、そのまま走り去りました。
その後、警察が目撃した人の話などをもとに捜査を進めた結果、長野市広田の建設作業員、
中川徹容疑者(29)が車で追突して逃げた疑いが強まり、ひき逃げと過失運転傷害の疑いで逮捕しました。

警察の調べに対し、中川容疑者は容疑を認めているということで、
警察は中川容疑者からさらに話を聞くなどして事故の詳しい状況を調べています。

11/19 07:00
0002名無しさん@1周年垢版2018/11/19(月) 09:23:35.00ID:g7e+s6Z/0
怪我した被害者の名前を公表?
0005名無しさん@1周年垢版2018/11/19(月) 09:25:29.93ID:ogIecrMS0
>会社員の児平成幸さん(70)

平成生まれかと思ったら70で会社員
0008名無しさん@1周年垢版2018/11/19(月) 09:27:37.47ID:LGFDr5+s0
全身打って意識あるって凄いな
にしても早く犯人逮捕を
0009名無しさん@1周年垢版2018/11/19(月) 09:28:47.96ID:ldVvRvWj0
最後の平成
0010名無しさん@1周年垢版2018/11/19(月) 09:29:25.34ID:XkHRfPEg0
>会社員児

こども社員?
0012名無しさん@1周年垢版2018/11/19(月) 09:29:33.22ID:PrY19W+c0
>>8
捕まってるじゃん
0014名無しさん@1周年垢版2018/11/19(月) 09:30:58.80ID:URh72hJk0
珍しい苗字だな
コダイラ読みだったら小平の分家筋かなんかか?
0016名無しさん@1周年垢版2018/11/19(月) 09:33:50.86ID:+J0optip0
スレタイ作文くんおはよう!
0017名無しさん@1周年垢版2018/11/19(月) 09:33:53.69ID:c7pCLaY80
伊那市に龍門ってゴキブリ出す糞不味い中華料理屋が有る所だろ!二度と行くかよ
0019名無しさん@1周年垢版2018/11/19(月) 09:34:44.31ID:ldW6tihX0
長野県では連続パンク魔も出て捕まってたな
カップルでやってたやつ
0021名無しさん@1周年垢版2018/11/19(月) 09:36:47.98ID:WgjIYYpt0
>>15
会社員児が気に入ったんだろ
0022PS4に美少女とパンツを望む名無し垢版2018/11/19(月) 09:38:55.82ID:jjOr67b80
命に別状はなくても70歳で大怪我したら悪い方向に一直線の可能性もある
命が助かってよかったねーと軽く考えられる状況じゃないかもな
0024名無しさん@1周年垢版2018/11/19(月) 09:42:33.76ID:XkHRfPEg0
たいら・なりゆきさんでしょ どうみても
0026名無しさん@1周年垢版2018/11/19(月) 09:45:27.16ID:HMK2Ne3J0
相手が自動車でも乗ってる人が怪我するとひき逃げって言うんだね
0027名無しさん@1周年垢版2018/11/19(月) 09:58:40.77ID:GE3wuBm/0
全身強く打って命に別状はないって後遺症負ったパターンじゃね?
0029名無しさん@1周年垢版2018/11/19(月) 10:13:32.93ID:8AVSuKvH0
在日のテロでしょ
0032名無しさん@1周年垢版2018/11/19(月) 10:22:39.05ID:HSnsDYav0
「全身を強く打つ」って全身ひき肉状態っていう意味でもなかったんだな

ひき肉状態のまま生きてるって事もあるが・・・
0038名無しさん@1周年垢版2018/11/19(月) 12:49:38.90ID:6OIKD+H40
>>1
今日もスレタイ改変して罵倒されているのか糞蟲
お前が代わりに轢かれれば良かったのに
0040名無しさん@1周年垢版2018/11/19(月) 13:07:29.61ID:ZqS8ghTr0
長野の横断歩道一時停止の率が怪しいくらい高いし
0041名無しさん@1周年垢版2018/11/19(月) 15:09:11.40ID:HE1MmVYG0
「轢いたら逃げる」はジャップの基本マナー
0044名無しさん@1周年垢版2018/11/19(月) 18:24:01.57ID:jAAjc8sT0
>>42
違うでしょ
0045名無しさん@1周年垢版2018/11/19(月) 18:39:32.51ID:M+fpg9q70
長野は横断歩道渡ろうと待ってると車が停まってくれて恐縮するけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況