X



カピバラ親子がユズ湯満喫 観光連盟「ユズ湯で温まって」、東松山の動物自然公園にユズと温泉プレゼント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/11/25(日) 20:08:38.58ID:CAP_USER9
 東松山市岩殿の県こども動物自然公園のカピバラに24日、越生、毛呂山、ときがわの3町特産のユズと温泉がプレゼントされた。

 ユズの収穫は今が最盛期。カピバラの親子に「ユズ湯で温まってもらおう」と、3町にまたがる県立黒山自然公園観光連盟(会長・新井雄啓越生町長)の関係者らが訪れ、約300個のユズと、ときがわの温泉を届けた。カピバラの親子は、温かそうにユズ湯を満喫していた。

 同公園では12月1日から「冬至の日」の22日まで、カピバラのユズ湯を実施する。

http://www.saitama-np.co.jp/news/2018/11/25/07_.html
http://www.saitama-np.co.jp/news/2018/11/25/07.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 20:09:23.38ID:zYauXk/C0
柚子湯温まるって言うけど、他の柑橘類じゃ駄目なんだろうか?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 20:12:43.06ID:REBn0DTN0
いつも思うのだが、お風呂に入るとカピバラとか日本猿は湯冷めしないの?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 20:13:10.50ID:m1hOkUWE0
けろやま
 
かわいいなあ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 20:16:57.23ID:YJCn46ws0
ゆづリストつり
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 20:17:13.34ID:t8qtAGyD0
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★105
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537366511/


854 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 09:22:53.12 ID:dUQERLUn0
>ガーディス ★

この人3連休何やってたんだ?
一日中スレ立てしているけど

855 名前:ガーディス ★[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 09:23:34.37 ID:CAP_USER9
>>854
酒飲んで餃子食べたりしてました

           ────     
         // ガーディス.\
        彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ  < 一日中引きこもってスレ立てして酒飲んで餃子食べたりしてました
        入丿 -◎─◎- ;ヽミ.   
         | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  〜プゥーソ
         |  :∴) 3 (∴.:: |   〜プゥーソ
         ヽ、   ,___,. u . ノ  〜プゥーソ     
        /\ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノヽ.
.       /´  \        l i
.      /      ヽ      / ||
    /             ヽ   / ||   __
  /        、           ー'    「|    |: : : : :|
. /\      }/           L!_ __l : : : n
. /  \   /            |   / フYYリノ
.(     >イ                  | __  -┴'′
..\     \ |                「 
. . \     \             |
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 20:19:15.76ID:HAosFdbH0
それでも朝鮮顔は嘘つきで馬鹿だという事実は変わらないだろう
そして日本人はそれとは違う
差別は大概他の言葉でいいかえられる
朝鮮人への差別は犯罪や虚偽への嫌悪感
沖縄へもあるのだとしたらそれは何かは知らん
黒人は未開だろう
だが保守的な日本人は毛唐といって白人も差別の対象だよ?
損得勘定ばかりで無神経だからな
統治能力のかけらもない
ナチスとかなw
沖縄には地方性が先ずあるな
人間が中央の権力を求めるべき存在と規定するならそれは否定すべきでない事実だものナ
怠けものという声もある
そしてこれらは全て自分の姿を映す鏡でもあるんだよ
ただ朝鮮人への差別はどこまでいっても人間であるという証明にすぎない
この違いをわからない人間はそうはいない
ただ誤魔化そうという悪意があるだけだ
ヘイトという人もいたが
扇動で人間が変わると思うから独立なんぞ夢見て工作ができる
朝鮮顔は馬鹿で嘘つきだ
それだけの話じゃないカ?
戦艦大和を片道切符で逝かせた
中の乗組員は官僚レベルの人材達だと思うよ?
その沖縄を中韓が干渉してきている
コピペ位する価値はあると思うんだ
長くなった

沖縄県は日本国から独立すべきか?!        
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1541788826/           
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 20:20:43.51ID:u/N3n+8O0
カピバラって食ったらうまいのかな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 20:21:07.20ID:RR/a2Bld0
カピバラって食い物なんだっけ?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 20:23:06.58ID:M0dKx5/M0
柚子湯入ってカボチャたべるんだゾ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 20:23:09.92ID:dgTzx8SP0
来世はお風呂毎日入れされてもらえるカピパラになりたい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 20:28:49.05ID:Y6lFH/930
>>4
これいつも思ってた
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 20:37:05.78ID:LJewVXDj0
>>4
俺も
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 20:44:38.56ID:gVDb+KmN0
ニホンザルの体毛は撥水性が高いので、湯上りですぐに水分が抜けるんだぜ。
なので湯冷めしないのさ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 20:49:28.85ID:HwZB+n5O0
>>4
人間と違って皮膚による体温変化が少ないので
湯冷めはしないのですよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 21:01:30.39ID:9D7n2y150
柚の気持ちを考えるとカビパラ湯ってことか。
なんかいがいがするな。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 21:01:32.97ID:c9d7sXk30
第4回バーチャルYouTuber人気投票募集中(全304名、2018年11月23日〜)

Vtuberちゅき5問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwSwNBm8qYD4_kZN2uJLeqRIP8Mwpbo3YDTUEpaSMU02BDAR3jh/exec

・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/11/23時点でチャンネル登録数10,000人以上のuserlocalに登録されたVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1udB81Vnia9CoIgPaan3a5XFeaCfcnBXkRoPTuxvRpAc/

▽過去の投票結果はこちら
第三回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年10月27日〜11月12日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qvhqRdbbOFGQ2veqrnQmaAXIA79xTAANKUKa3HEUUC0

第二回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年6月5日〜8月6日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HqVp41DzLXPSuarWKkqNFZRyL20-nkMF5O5kkeEmqnA

第一回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年5月7日〜5月30日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uaKoB3pJQHgC9VEkvg74v9OaSNW3Zvccr91mPN1lt5k
どぇdw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/25(日) 22:23:07.83ID:c0p/b1FB0
・うんこ悠仁の母語は韓国語、説

https://i.imgur.cOm/mLH ImI1.jpg

画像を見ろ(ファイル名のスペース消してくれ)。
周りの生徒の口と比べれば分かるが、
うんこ悠仁の口がおかしい。

日本語の母音には、ここまで口を開くものはない。

これは韓国語の母音を発音している時の口だろう。
韓国語になら、こういう母音はある。

日頃うんこ悠仁は韓国語メインの生活をしているのではないか。

母親のナチ紀子には韓国ルーツが疑われてる。
秋篠宮一家の元専属コックは、
この一家の人気料理が韓国料理とタイ料理だったことを暴露してる。

しかし結局こんな韓日ハーフの糞ガキを仕込んでも、
日帝主義が破滅して、なんの役にも立たなくなってるのが笑えるw
糞ジャップは馬鹿すぎだわ wwww

khkhv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況