X



【シリアルキラー】米史上最悪の連続殺人か 78歳受刑者、90人殺害自供 全米各地で主に薬物依存者と売春婦を狙い犯行を重ねた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★
2018/11/29(木) 06:18:04.67ID:CAP_USER9
米史上最悪の連続殺人か 78歳受刑者、90人殺害自供

90人の殺害を供述したサミュエル・リトル受刑者。テキサス州エクター郡保安官事務所提供(2018年11月28日提供)。(c)AFP PHOTO / ECTOR COUNTY SHERIFF'S OFFICE
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/4/810x540/img_84fffb44bbdba57e477b51fa3174a672100957.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/4/810x540/img_84fffb44bbdba57e477b51fa3174a672100957.jpg
AFP 2018年11月29日 5:46 発信地:ワシントンD.C./米国 [ 米国 北米 ]
http://www.afpbb.com/articles/-/3199631?cx_part=top_topstory&;cx_position=2

【11月29日 AFP】米テキサス州の刑務所で収監されている78歳の男が90人の殺害を自供し、同国史上最悪の連続殺人犯の可能性があるとして捜査が進められている。

 米連邦捜査局(FBI)が発表した報告書によると、サミュエル・リトル(Samuel Little)受刑者(別名サミュエル・マクドウェル、Samuel McDowell)は数十年にわたり、全米各地で主に薬物依存者と売春婦を狙い犯行を重ねていた。

 身長190センチの元ボクサーであるリトル受刑者は、2012年にケンタッキー州のホームレス保護施設で逮捕され、薬物関連の罪で訴追されるためにカリフォルニア州に身柄を移送された。同州で行われたDNA鑑定の結果、未解決事件3件に関与した疑いが浮上。2014年、1987〜89年にロサンゼルスで女性3人を殺害した罪で終身刑を言い渡された。

 リトル受刑者は、別の殺人事件の捜査に関連してテキサス州エクター(Ector)郡の刑務所に移送された。同郡のボビー・ブランド(Bobby Bland)地区検察官によると、リトル受刑者は1994年に同州オデッサ(Odessa)で女性を殺害したと自供。

 その後、信頼を置くようになった警察官に対し、1970年から2005年の間にさらに数十件の殺人を犯したと話した。自白した殺人は計90件に上り、うち34件が捜査当局により確認されている。

 これまで米史上最悪の連続殺人犯とされていたのは、49人を殺害したとして終身刑を受けた「グリーン・リバー・キラー(Green River Killer)」ことゲイリー・リッジウェイ(Gary Ridgway)受刑者で、現在ワシントン州で収監されている。(c)AFP/Chris Lefkow
0004名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:20:12.88ID:SIiqzmWL0
落ち度のあるやつには何したって許される
型マウンティング人格障害者の行き着く先だな
0005名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:20:19.85ID:Tq8AdiIV0
他にもいたよね。でもその人のも自供だけで立証できなかったよね。
0007名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:22:09.02ID:xMXoDlil0
津山
相模原
The.魔
高千穂

あわせて何人なんだろう みつを
0010名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:25:09.34ID:f6B3+itE0
で、、、

ゾディアックは、まだ捕まらんのかw
0011名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:26:32.17ID:puh/gfuf0
パンの枚数を数えない
0012名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:27:13.51ID:LaKGY/om0
>>7
その中に並べると高千穂の小物感が際立つな。
0013名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:28:36.50ID:xMXoDlil0
例えば

死刑判決後に
実はもう一人殺してたって自白を続けたら
ずっと刑が執行されず、裁判が続き
結果的には延命できるのかね
0014名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:28:58.13ID:NksN63WO0
90件ちゃんと覚えてるならそれも凄いな
0015名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:31:14.60ID:7iH2Kvw40
画像のおっさんと目が合うとこう言われる

「「次は…おまえだ!」」
0016薔薇乙女 ◆rdIXwBG0zA
2018/11/29(木) 06:32:29.24ID:l8NYVN+M0
>>4
別に犯人のおじいちゃんは
薬物依存者や売春婦を
罰してたわけじゃなくって、
こういう被害者たちは獲物として
狙いやすい条件が揃ってるだけだわ。
0017名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:32:36.95ID:B68+MuIN0
190センチなのにリトルとか
0018名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:32:43.33ID:XU20EXY10
>>7
そういうシリアルキラーを集めて特殊部隊作ればいいのに。
最強の戦闘部隊が作れるぞ。
0020 【中部電 71.9 %】
2018/11/29(木) 06:33:00.00ID:vTIf0SWvO
こういうのを見ると、
やっぱ、殺された人々の呪いとかたたりとかって無いんだなぁ、、、
とは思う。


お化けなんて嘘さ。
0021名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:33:05.97ID:NLOGUmy+0
たぶんフカシ
よその州の警察がちょこちょこっと証言を取って
未解決事件を続々と解決させて終わり
0022名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:33:08.23ID:C/6GxjdV0
>>14
仮に俺がやるとしても100ぐらいまではきっちり数えると思うわ
捕まったらそれで全部自白という覚悟の元にネットから完全に切断されたPCに記録もつけていくと思う
そして多分100を越えたらそこからどこまで記録伸ばせるかとかそういう遊びになってくんじゃないかな
やる精神状態にならない事を自分で祈るわ
親兄弟親戚全部縁が切れない限りやらんだろうけどな、多分
0023名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:33:21.31ID:Z/WpLGGm0
 

   クリマイ化 決定!

 
0024名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:33:25.65ID:gw0Yw7Or0
切り裂きジャックか
0026名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:35:44.56ID:mDHFw+JI0
未解決の同じような犯罪をあなたじゃないの?ってやっていったんじゃね
0027名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:35:51.61ID:W1lmp1I+0
アベと経団連のせいで日本にもこんな殺人鬼が入って来るんだぞ
0028名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:36:12.74ID:UA4hQhhQ0
ヘンリー・リー・ルーカスのが人数多いんじゃ
0029名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:36:44.03ID:SnTe1VIi0
ええやん
マーダーじゃなくてスイーパーじゃん
0031名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:37:03.54ID:vDMTMUYI0
90人も殺しておいて、いま尚生きているのがスゴイ

民主主義社会の、厚遇そのもの、北朝鮮、中国なら

      即日射殺刑だろう
0032名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:37:22.47ID:k1TbHgEf0
大量殺人鬼って売春婦狙い多いな。
日本はなんだかんだ性産業にリスペクトある方だと思う。
0034名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:39:27.75ID:G9Zw7hDd0
それだけ未解決の殺人事件があるってのもまた
0035名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:40:14.75ID:OP3DdU7i0
>>32
店舗型か路上かの違いもあるんでは?
路上だと簡単に連れ去れるし
0037名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:41:02.50ID:SIiqzmWL0
>>16
マウンティング人格障害者も、相手を罰したいからしてるのではなく
マウンティングしたいから、マウンティングしていても自分が咎められたり反撃反論されにくい対象を見繕って
相手が抗弁しにくい、自分自身が守る気もない完璧な遵法や倫理面からの言いがかりをつけてるだけだろ
0038名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:41:26.30ID:xMXoDlil0
レズリー・グローヴス
ヒットラー
スターリン
毛沢東
ポル・ポト
0039名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:41:38.47ID:IjoxVETI0
>>28
こいつもその可能性だけど
あいつは言ってるだけで
もともと嘘ぐせも酷かったしな
0041名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:43:20.88ID:Y1tXkqS/0
受刑者で思い出したけどショーシャンクの空にで主人公が穴掘って脱出したけどあんなに同じ部屋にいれられることあるのか?
0042名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:43:25.38ID:Zh9v9/w10
他にも100人以上殺してると疑われてる黒人いなかったっけ?
0043名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:43:47.28ID:vorKVnqp0
身長190センチなのにリトル容疑者
0045名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:44:28.27ID:3QZHjpJT0
90件とか今までやった仕事の設計案件より多いかも
0046名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:46:07.70ID:wvUq8iME0
シリアル紳士!
0047名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:46:35.52ID:Wl7F13QO0
>>18
バトル・ロワイアルがはじまって結局一人しか残らんから無理やろ
0048名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:46:40.11ID:/jXt5hCu0
>>32
アメリカは性風俗を認めていない州がほとんどだからな
違法行為を影でやるから何かあっても表沙汰になりにくい
日本みたいに適度に締め付けつつもある程度解放されていた方が
店が保護してくれるだけ働く女も結果的に安全なんだよ
0049名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:47:25.45ID:YkoT0z2B0
>>41
君はキングの小説の映像化作品にリアリティを求めるのか
0050名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:47:51.73ID:9Z/fsWpF0
90人か、ジャップの100人斬りat南京には及ばないな。
0052名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:48:55.60ID:beGF84tL0
上級ばかり殺せば英雄になれるのに最下層民ばかり殺してるのが腑に落ちない
ネトウヨみたいな奴だな
0053名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:49:02.15ID:P8TX21sN0
>>37
お前も相当なマウント気質だなこのサイコパスめ
罪の意識とか司直の反論そんなもんが念頭に無いからシリアルキラーなんだがな
バカなら口閉じとけボンクラ
0054名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:49:49.66ID:AAgpvp710
>>3
テキサスは全米で最も死刑執行が多い州。
0055名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:50:07.53ID:yt5rARsI0
>>13
アメリカの刑事ドラマだと
死刑執行直前に新しい余罪告白して
主人公たちが再捜査みたいな
エピソードちょくちょくあるな
0057名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:51:01.11ID:lR/HWR/n0
クリミナル・マインドでもこういうのいたな
0058名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:51:10.94ID:BJE/UQZA0
>>50
チョンコも50人殺しがいたよねww
0060名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:53:00.93ID:beGF84tL0
>>16
マウントがどうたらと同じでお前も決めつけて掛かってるだけと気付け
0062名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:54:13.85ID:Q0qtO23R0
クリミナルマインドのプロットみたいだ
0063名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:54:39.68ID:B3qXogfM0
>>59
アメリカ人にピエロ=恐怖を植え付けた罪人
0064名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:54:44.23ID:7qCFm6/w0
テキサスって、悪魔のいけにえやテキサスチェーンソーを見てからヤバい地域のイメージだったけど、
本当にヤバかったなんて…
0065名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:55:12.21ID:S9Deoelu0
欧米は頭おかしいな。日本の方が全然文明的だわ。
0067名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:56:51.32ID:/jXt5hCu0
>>64
南部の方がヤバいイメージあるな
個人的にはキングとかケッチャムのせいでメイン州はヤバいってイメージ
0068名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:57:31.70ID:4LjOA2LC0
>>65
一回で殺した人数なら
長らく日本人が世界記録保持者だったのだが
0069名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:57:32.51ID:u8zs9x4I0
ジャップも真珠湾、南京で何人殺したの?
0070名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:58:56.02ID:OFB4e4YL0
アメリカだなーって思うだけで、あんまり驚かないな
0073名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:59:31.36ID:aIU5PiLT0
>>64
両方同じ人やがな
0074名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:59:32.81ID:ERf3GDTs0
正義のつもりだったのかな
0075名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:59:35.01ID:PslaZ0nv0
>>68
一回で殺した人数なら
広島に原爆投下したパイロットじゃねえの
0076名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 06:59:56.13ID:odV/dSzZ0
>>72
ここまで行くと本人も忘れとるのが山程あるだろ
0077名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:00:01.68ID:LQKPwujA0
どんな理由でやるの?
0078名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:02:55.03ID:lqHFxIgo0
向こうはスケールが違うなぁ悪い意味で
0079名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:02:57.61ID:co4V1Eyf0
>>22
抱いた女は100人覚えるのは無理。
数も6-70あたりから数えなくなる。
覚えてるのは10人未満。
0080名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:05:15.35ID:s5QNCXO70
そのうちアンビリバボーで詳しくやるだろう
0081名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:05:58.04ID:sal1n7eu0
>>11
ジョセフwwwwwww






お前はいま「Dioだよ」と思っただろ?
オレに操られたんだよ。
0083名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:06:19.49ID:FQtw3z440
映画化決定
0085名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:06:31.93ID:odV/dSzZ0
>>77
刺激が欲しいんじゃねえの
0086名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:06:34.11ID:aDZaDx+r0
ウソくせえな
死にたくなくて口から出まかせ言ってないだろうな
0087名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:06:36.55ID:mjm9wIej0
>>17
向こうじゃそれほど大きくないからな190程度
0088名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:07:11.25ID:2JnxyJEK0
>>13そのパターンは日本で進行中
矢野治死刑囚
0089名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:07:23.22ID:BUgy2gQv0
ペドロ・ロペスってやつがいてだな 
こいつは三か国で各百人以上殺してた アンデスの怪物
もう一人 コロンビアの殺人鬼 
140人の子供を殺してたり 更に余罪で170人以上の犠牲者がいたりと
世界最悪の殺人鬼
0090名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:08:29.70ID:mjm9wIej0
>>69
よく言われるけど今の日本人は殺人犯強姦魔の孫ひ孫
0091名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:08:38.20ID:8pC81g9w0
90人個別でやって見付からなかった事が凄いんだが
0092名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:08:44.90ID:xzhAMUuM0
黒人?
0093名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:10:02.13ID:LB8GJyIw0
クリミナルマインドみたいな事件だな
0095名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:10:54.42ID:yt5rARsI0
>>68
爆破事件みたいなのを別にすれば津山事件か

大昔だと集落の人間全員殺して旅立つ
ジョジョのカーズみたいやつ
たまに居そうだな
0096名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:10:54.55ID:Z7/rEmAh0
>>85
元格闘家ってなると強い奴と戦うのが刺激っぽい気もする
歪んだ正義感だとクリマイになりそう
0099名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:11:24.09ID:BUgy2gQv0
売春婦とかいなくなっても すぐには捜査されないらしいぞ
この手の行方不明ってザラにあるらしいしな 
0102名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:11:59.37ID:zLLVM+gp0
薬物依存者と売春婦って同等レベルなのか?
0103名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:12:04.30ID:6nYZ9VFW0
次の日居なくなっても誰も気にしない奴ばっかだったんだな。
0107名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:13:46.57ID:odV/dSzZ0
中垣内とか居たころのバレーボールの外人選手にサミュエルというハゲが居たような
0109名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:14:59.37ID:zluwrwCM0
>>102
たまたま自分の近くにいただけの人間だろう
0111名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:15:18.27ID:9psE/H7o0
78歳の老人に90人も殺せるわけがない。
これは自白強要による冤罪だな。
0112名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:15:26.37ID:zaPGPIs/0
>>1
誰かに似てるとおもたらガンゲロに瓜二つ
0113名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:15:32.23ID:pi2ZBMrY0
でも、凶器が銃で被害者が黒人なら無罪なんだろ?w
0114名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:16:08.97ID:IjoxVETI0
>>77
このてのってだいたい歪んだ性的な要求だな
虐待によって子供の時に定着してしまう
異常なS
0115名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:17:31.19ID:XxkTAHXy0
つうか、いくら殺人でも、そんなに大勢正確に覚えてるのかよ
日記でも書いてたのか 
0116名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:17:57.72ID:BkeZFSBR0
>>1
こんなんに襲われたらだいたいkろされるよな。さらに190の元ボクサー殺人鬼なら狙われたらもう終わりだろ
0117名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:18:00.84ID:Ny727wns0
フカシだな。
黒人はシリアルキラーにならない。
0119名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:18:34.35ID:yt5rARsI0
海外の路上で客待ちする売春システムだって
誰が商売してるか縄張り管理してるやついるだろうけどな

まあ雇ってるわけじゃないから
突然居なくなってても気にしないか
0120名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:19:07.53ID:adm4AKhY0
でも戦争だと敵兵90人殺したら英雄になるんだろ…
0121名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:20:28.65ID:q8+QF5Ah0
>>1
馬鹿だなあ。アフリカや中東、南米なんてそこら中で殺人が起こってるよ。
移民、難民入れる日本でも今後起こるよ。
 
0122名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:20:29.68ID:O6M0rWZm0
移民を沢山いれてもいっぱいにならないのはこう言うことか
0123名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:21:06.04ID:qaVtHAHv0
アメリカならヘンリー・リー・ルーカスの方が多くないか?
余裕で3桁殺してるだろう
0124名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:21:06.83ID:K8vR8CU50
>>120シモヘイヘ「500から先は覚えてない」
0126名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:22:27.13ID:n2eTuv9V0
ご遺体が見つからないと何とも言えないな
ボケちゃってるんじゃないかと思うし、数もまめに記録してた感じがしないし
0127名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:23:31.00ID:qxm4sRLM0
信頼した警官を喜ばせたいため、何でも自分がやったと言っているだけじゃないのか。
警察も、未解決事件を一掃できるから全部こいつに押し付けようとしているのではないか?どうせ終身刑だ終わりだし。
0128名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:23:41.28ID:swFUeZxP0
日本だと家出少女狙って殺しまくる感じか
行方不明者多いし死んでる人もいるんだろうな
0129名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:24:00.93ID:lyqJLbKZ0
捕まらず、容疑もないまま90人も殺しそうな見た目じゃないな
せいぜい3人くらい殺したところで捕まりそうなのに
0130名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:24:10.82ID:gG6b3dRZ0
アメリカとかロシアとか時々こういう単独犯で三桁近い犯行やらかす奴居るけど、
やっぱ広いだけあって死体遺棄する場所に困らないのが大きいんだろうな。
0132名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:24:29.77ID:n2eTuv9V0
>>13
日本でもヤーサンでその技を使ってるのがいたような
小出しにしてさ
0133名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:26:05.42ID:rLCtGyBZ0
>>72
>>97
ばかやろ、ちゃんと北斗の拳で突っ込んでやれよ
0134名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:26:17.43ID:IjoxVETI0
>>132
今やってる最中だな
住吉会系の不動産社長殺しでしょ
0135名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:26:29.71ID:X/4nos8J0
死刑判決を受けて死刑直前に他の犯罪を認めてを繰り返すと
90人分終わるころには寿命か
0137名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:27:42.34ID:0G7j4Vt70
>>120
自分も殺されるリスクを負って90人とは
全然違うだろ
アメリカンスナイパーでも命懸けだぜ
0138名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:29:29.17ID:eeZaSDNX0
アキバの加藤も大したことないじゃんって思っちゃうよな(´・ω・`)
0139名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:29:40.39ID:k/tXG31g0
パワハラやイジメやってる日本企業の方がもっと殺害してるよ
0140名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:29:47.03ID:K2MNFY0K0
2クラス分皆殺しか
0141名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:30:38.59ID:rLCtGyBZ0
でもアメリカに限らず治安の悪い国には
100人斬りしてるやつなんて
いくらでもいるんだろうな
こいつはたまたま表に出ただけで
0142名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:31:53.53ID:IjoxVETI0
>>130
日本じゃ報道されないけど
中国もすごいシリアルキラーいるしな
台湾はまだ情報規制緩いので台湾で報道されることある

行方不明が相次いでたけど地元の警察は無視してたが
ほかの場所からインターンで来た子も行方不明なったので動かざるえなくなって
操作したら、キチガイが数十人の人を殺してそれを食料にしてた事件があった
0143名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:31:59.43ID:mTxLJi8E0
黒人のシリアルキラーか
クリミナルマインドだと犯人は白人ばっかだよな
0146名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:32:28.38ID:yyLRoNg30
スレタイだけ見て書くけど、いい奴じゃん
0148名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:32:48.38ID:nZpxWMdi0
>>139
アメリカは銃乱射で高校生が殺される国だぞアホ
0149名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:33:24.48ID:jPYAAyJG0
お前らも黒人のジジイに殺されろ
0150名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:33:27.08ID:L2jXm78E0
水戸黄門みたいな勧善懲悪じゃないの
0151名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:33:29.32ID:mDHFw+JI0
アメリカって州をまたぐと身分詐称とかも同い年の死んでる人に背乗りできたりするんでしょ
0153名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:35:01.67ID:nKT+1n2T0
気が短く激昂しやすい母親
些細なことで声を荒げ、子供を叱り飛ばす
時には容赦なく子供に手を上げることもあった
家庭や子育てに無関心な父親
夫婦仲が悪くて、喧嘩が絶えず時には物を投げたり掴み合いをすることも有る
犯人は、その喧嘩の声を幼少期から常に聞き続けていた可能性がある
0154名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:35:31.99ID:a+D+hk8Z0
テロやってる中東や中韓北露の奴らより殺人鬼のがまともなのがなんと言うか
0157名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:36:35.42ID:bx6RsTVf0
>身長190センチの元ボクサーであるリトル受刑者
0160名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:43:01.13ID:U6M9hsYq0
同時多発テロはカウントされないのか。
0161名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:45:01.61ID:N4dX/YUR0
>>156
慶尚南道宜寧郡事件もすごいぞ
0162名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:45:03.68ID:HZihc4ld0
>>158
そのノルウェー人も殺人鬼になった原因がノルウェー政府の移民政策だからのう
元々、移民政策に好意的な政治家をぶっ殺すために爆弾魔になったらしいからな

日本の将来を見てるようで怖い
0164名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:51:53.63ID:ZyhtTjwF0
ゲイリー・リッジウェイも立件されたのは、殺害が立証されたものだけで
実際にはもっと多いとの話もあったのではないかな
今回の事件も立件されるのは何件になることやら
いま調べたがテキサス州は死刑は存続している州だし
この犯人は立件されたら死刑になるかもね

>>158
そこまで多くはないよ
それにオスロの事件では単独犯での犯行としては世界最高ってだけであり
複数犯なら、まだいくらもある
アメリカで起こった連邦ビル爆破事件とかね

>>68
韓国で起こった事件とか、津山事件を上回る事件はあるよ
ちなみに一人の人間が続けた殺人の不朽のギネス記録は
タギーの指導者ベーラムが、その生涯に九百人以上を殺害したケースだ
0165名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:52:08.12ID:X8bWMLzg0
>>2
この世に命のやり取りほど面白いゲームはないよな!
0167名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:57:55.11ID:/le7u+my0
>>160
原爆一発で10万人だしな
0168名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:58:58.44ID:Jp5/nk9K0
全米各地で主に薬物依存者と売春婦を狙い犯行を重ねていた。

良い奴じゃん
0169名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 07:59:37.03ID:2OieAWP00
白人にシリアルキラーが多い、で検索すると
「そんなことはない、黒人は2倍」とか「白人女性が殺されるからニュースになる」とかうさん臭いのが引っ掛かるが
じゃ、黒人シリアルキラーの有名な奴あげてみろよって
0170名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 08:03:40.29ID:RdUN5dJV0
むしろ善行
0171名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 08:03:42.84ID:aawS6LiD0
>>1
ジグソーかよ
0172名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 08:04:11.68ID:aawS6LiD0
>>169
ほんまやな。確かに。
0173名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 08:05:38.52ID:mHXZCPLI0
合法
0174名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 08:05:38.77ID:od/ggQ2m0
クリマイ案件でいうところの掃除屋ですね。
0175名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 08:06:03.77ID:1SBBXsQ+0
お前はこれまでに食ったパンの枚数を覚えているのか
0176名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 08:06:23.37ID:U7sdPDda0
牛乳かけて食うやつ
0177名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 08:06:23.75ID:ZyhtTjwF0
>>169
歴史上、もっとも有名なシリアルキラーはエリザベート・バートレーでしょうな
他にも青髭で知られるジル・ド・レェとかも該当する
十九世紀の切り裂きジャックも典型的なシリアルキラーだ
こうした事件は秩序型は中流以上の富裕層に、無秩序型は貧困層に多いのだよ
人種とか民族はあまり関係ないな
確か、南アフリカで売春婦を何十人も殺しまくった黒人もいたはずだ
0178名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 08:08:08.13ID:+ZjXYct00
日本には100人斬りが何人もいるから勝負にならんな
0179名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 08:11:21.80ID:BKPYsRGk0
まあいいさ👹
0181名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 08:12:31.84ID:Ia4R0eBj0
リトルの中のリトルがささやいたのかな?
0183名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 08:19:54.85ID:7OnLKcGr0
俺は異世界で1000人以上斬ってたからたいしたことねえよ
0184名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 08:20:48.72ID:yRBlp98U0
>>177
南アフリカ のって、ABC連続殺人事件だっけ?
元教師だかの
0187名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 08:22:39.63ID:R0RqVanT0
エリザベート・バートレーは先祖代々の血の近いもの同士の結婚で
異常者として生まれてしまったんだろ
0188名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 08:23:20.78ID:iGfWAdJG0
範馬勇次郎クラスか
0189名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 08:25:29.01ID:rLCtGyBZ0
>>188
腕力家ってナッツ姫よりも
人格形成が未熟になりがちだろうな
何でも殴って解決っていうんじゃあ
世界を敵に回すしかないな
0190名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 08:25:45.16ID:erxfniMy0
ノルウェーで77人殺したやつは禁錮21年だって
死刑の執行遅らせるためにやってもないこと自供する人いるらしいな
あとヤク中や売春婦は警察もあんまりまじめに捜査しないから未解決が多くて
0191名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 08:27:57.94ID:9rU+ORoJ0
>>123名無しさん@1周年2018/11/29(木) 07:21:06.04ID:qaVtHAHv0
>アメリカならヘンリー・リー・ルーカスの方が多くないか?
>余裕で3桁殺してるだろう

300人殺したって思いつきのような数を自白した人ですね。
なぜか、「こいつスゲー!」って妙に持ち上げられたけど、
ほとんどウソってことがバレたら、「このペテン師ヤロー!」って世間から袋叩きに。
世間は厳しいっすね
0192名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 08:28:35.57ID:ZyhtTjwF0
>>187
バートレー家は欧州の歴史には欠かす事は出来ない名家の一つだ
まあ、そういう家が従兄妹同士とかでの婚姻を繰り返すことはままあるし
確かに彼女を語る時に、近親結婚の結果だとかよく語られるがな
それにしては他に異常者がいるわけでもなし、そんなに関係があるようには思えないが
0193名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 08:29:11.04ID:o0YiIjsT0
JR福知山線脱線事故の運転手は107名殺して、562名が負傷した
0195名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 08:30:09.03ID:yc8l2b5Q0
ポン中とパン助だけを狙った信念に基づく犯行だから
防ぎきれないわな。
死刑でも終身刑でも本人は善い行いをしたと満足してるだろ。
0196名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 08:31:45.98ID:t/UHwJoY0
シリアルキラーとは コーンフレークが体に悪いことを意味する

という説もあります
0197名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 08:32:05.65ID:ZyhtTjwF0
>>190
ノルウェーの事件では、禁固二十一年はノルウェーでは最高刑だ
事件当時、投降するのが遅れたらその場で射殺されていたそうだが
その方が犠牲者にはよかったな

死刑執行を遅らせるために犯罪を次々告白する奴もいるが
死刑を遅らせるためだと思って、さっさと執行してしまったら
後になって告白した事件が本当にあった事など明かになって
当局を慌てさせているケースもあるし、難しいとこだな
0198名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 08:32:09.15ID:0akIO9ri0
>>192
近親者にも精神的にオカシイのが沢山居たような。
バートリーがあまりにも快速特急なんで陰に隠れてるけど。
0201名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 08:33:52.09ID:NLOGUmy+0
「こらえてつかぁーさい」
って、英語でなんて言うんだ?
0203名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 08:35:40.63ID:x8TDHQzc0
この手の自供嘘のケースや警察が過去の未解決事件なすりつける場合があるから素直には信用できないよな
0205名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 08:39:26.58ID:vkueI8GE0
よく覚えてられるな
5人目以降は印象的な人以外は忘れそうだ
物証残してたら警察が家宅捜査で見つけるだろうし
全部覚えてたなら記憶力良いな
0207名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 08:41:48.84ID:R0RqVanT0
>>192
エリザベート・バートレーを調べるとわかると思うが
「バートリ家は頻度の高い近親での縁組による遺伝的疾患があるといわれており
 血縁には癇癪で死んだ人や狂気淫乱という痼疾をもちあわせた人間が多く
 エリザベートもその一人だったと言えます」という記載がある

エリザベート・バートレーが数百人も殺さなさないで程々でいたら
逮捕されて処罰されなかったと思う
エリザベート・バートレーの親戚の中には程々で満足して処罰されずに
済んだ者もいたのではないかと思うわ
0212名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 08:49:37.72ID:9rU+ORoJ0
>>193
あれはJR西日本が誇る「日勤教育!」が原因だと思います
0213名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 08:51:41.13ID:1y2FB4oe0
へーー
珍しいね 黒人のシリアルキラーか
0214名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 08:53:50.17ID:yRBlp98U0
連続殺人犯は殺してる最中の記憶がポルノみたいなもんだからな
繰り返し思い出すぶん、記憶の定着がいいんだろ
0215名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 08:54:55.08ID:n339xVMO0
年齢的にほぼ逃げ切ったようなもんだろこれ
0216名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 08:55:59.74ID:eD12zo920
子供殺してないんならいいよ
売春婦だの薬物依存者だのは社会のゴミだし
0218名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 08:56:52.01ID:ZyhtTjwF0
>>207
エリザベートが逮捕されたのは、貴族の女性まで手を出したのが大きいそうだ
バートレー家に行った娘が帰ってこないって話なら
発覚のかなり前から市井では広がっていたらしいが
貴族の権威が絶対だった時代だけに、何もできなかったようだな
それがさらなる良質の血を求めて、貴族の娘までさらうようなことを彼女がやったのが
破滅に繋がったらしい

まあ、それはそれとしても
私が近親結婚の結果に疑念を抱いているのは、実際のところ
近親結婚で生まれた子供ばかりがそんな事件を起こしているのかって話
天皇家もその血筋で異常行動のある人物は歴代天皇の中にもいたし
狂乱して草薙剣で人を切り殺した天皇もいたそうだ
確かに近親結婚を重ねてそういうのが出やすいのはあり得るかも知れないが
だったら、数多くのシリアルキラーの中でどれだけが近親結婚の結果だったかって話
数百万人に一人くらいの割合で、どうしてもそういうのは出るが、近親結婚が理由となるとは限るまい
0219名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 08:59:29.80ID:ad3pxI2z0
90人の殺害で、遺体が見つからなくて事件になっていないものもあるかもしれないけど、
未解決事件が多いってことだよなあ。
全く関係ない人が、犯人として射殺されたり、有罪になってないか気になるわ。
0220名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 08:59:36.31ID:RUwxTQxP0
犯人が自白した場所掘ったら200人近い骨が出たみたいな話があったような
0221名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 09:01:50.35ID:1ib4B4Ld0
>>193
尼崎のは同時に殺してるからパラレル殺人鬼だろ。
0222名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 09:02:01.74ID:9rU+ORoJ0
アメリカはシリアルキラーが多いね
たまには、シリアルキラー同士が偶然出会って殺し合いになったとか、
そういう事件はないのかな?
0223名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 09:02:06.61ID:XME4ONle0
日本のシンゾーの方が罪は重い
0224名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 09:02:56.80ID:nt9VIXTE0
>>17 ホワイトって名前の黒人もいるしな
0225名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 09:04:28.76ID:3tAs3z/o0
>>3
少しづつ自白を繰り返していけば捜査が長引いて刑の執行も遅れ
結局は刑務所内で寿命を全うする感じじゃない?
0226名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 09:05:50.24ID:1y2FB4oe0
>>219
殺人事件の時効がないから、何十年前だろうが未解決ならそのままファイルが残っている らしい
0227名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 09:06:42.34ID:QF/ZRZxT0
一度罪悪感を乗り越えると平気になる
兵士と同じ
0228名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 09:08:06.49ID:TXAEhsI60
78でよく90件も覚えてるな
0229名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 09:09:01.64ID:0OOyqzwo0
>>1
ところでシリアルキラーてどういう意味?
0230名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 09:10:08.57ID:ZyhtTjwF0
>>219
日本のように人口密度の高い国で、事件を隠ぺいするのは難しいが
アメリカは国土が広いからな
遺体の処理だって砂漠のどっかに捨てるだけでもなかなかわからないだろうし
おまけに日本と違い、州制度だから
州を超えての犯罪は難しくなったりすることもあるらしい

あと、南米からの不法入国者とかの問題もあるでしょう
市民権をもっていない、当局が把握していない人間も数多くいるから
そういうのが消えても、発覚しにくいでしょうし

まあ、そういう意味で日本って国は、戸籍制度で縛られ
事件の隠ぺいが難しい国だよな
0231名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 09:10:34.03ID:rLCtGyBZ0
本人の関心事なら100ぐらい楽勝だろ
マフィアが邪魔者を殺したのとは違い
殺人が趣味だったということだな
0232名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 09:10:35.65ID:X1KBWTGI0
190センチでリトルって通名つかったのか?
0234名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 09:10:48.46ID:X73LXaDh0
>>229
牛乳かけて食べるやつ
0235名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 09:10:49.99ID:kh8l+vFu0
ケロッグコーンフレークか
0236名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 09:11:04.16ID:TRt35ohQ0
何年も前から服役中で、もちろんメモも記録もないだろうし
数十年前からの90件もの殺人を重複や記憶間違いもなく覚えてるもんだろうか
34件は裏がとれたそうだが
0237名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 09:13:16.96ID:7uChnUYk0
なんか嘘くせーな
未解決事件を押し付ける代わりにいい刑務所にいれる取引でもしたんじゃねーのか
0238名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 09:14:23.37ID:ZBNa0ecK0
元々は真面目な化学教師だった、
0239名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 09:14:41.65ID:WhiM5ZZQ0
牛若丸が1000まで覚えていたならコイツも覚えているだろ(笑)
0240名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 09:15:25.17ID:NfHSrQe60
奴等は殺人好きだからな
歴史が証明している
0241名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 09:20:21.29ID:DPmW6aaA0
この歳だと痴呆も入ってんじゃね?
まぁ本当にやったのもあるだろうけど警察側も犯人が見つかった方がいいだろうし
0242名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 09:20:44.93ID:3nI90ua/0
クリミナル・マインドではほぼ月イチの小物
0244名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 09:21:01.34ID:V0u8FCnW0
プレデターの医者みたいだな
0247名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 09:26:59.02ID:HDMTY0TD0
ついこの間まで平気な顔で生活してるの笑うわ
自分の人生と引き換えなら大抵の事はできるな、年2〜3人でおっつかないペースか
0249名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 09:36:31.74ID:R0RqVanT0
>>218
>近親結婚で生まれた子供ばかりがそんな事件を起こしているのかって話
エリザベート・バートレーは近親結婚の結果の異常だと思う

>数多くのシリアルキラーの中でどれだけが近親結婚の結果だったか
近親婚の結果かどうか不明だが
シリアルキラーは遺伝的に異常だと思うよ
たまたま遺伝子的に異常を持った者が生まれたんだろうよ
0250名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 09:41:27.61ID:PbplJHGd0
>>229
一定期間の間に多数の人間を殺害したやつ
乱射や車で突撃みたいな一瞬の犯行は含まない
0251名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 09:44:05.46ID:XJNMWiv20
確かアメリカは一つの州にシリアルキラーが平均して5人ぐらいいるらしいから
まだまだ大物がいそうな気がする
0252名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 09:46:17.42ID:gSSsyj0w0
LGBTは生産性がないとか言うとったネトウヨ女の同志か
0253名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 09:55:07.30ID:NtJIvzOeO
思うにこいつは快楽殺人だわ
殺しながらセックスすることで異常な興奮を得る変態
薬物依存者は薬の取引上のトラブルかな
0255名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 09:57:41.46ID:1y2FB4oe0
>>254
その発想がヒトラーや植松聖を産むのよ
0257名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 10:02:01.30ID:knsgERt/0
さすがに90人殺してられるって
アメリカはすげえな
警察やる気無さすぎだろ
0258名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 10:03:56.21ID:Pr1hn16p0
ゲイリーリッジウェイ、カナダ側でも殺ししているから、もっと殺ししているから、テッドバンディもほんとはもっと殺ししているらしいね
0259名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 10:05:54.23ID:E5aRhkf30
>>9
俺んとこの町会長かとおもた
0260名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 10:06:39.81ID:8bdEbUmN0
>>13
テッド・バンディが死刑執行数日前にそれやろうとしたけど期日通りに執行されたはず
0261名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 10:07:44.61ID:UaTWsNwM0
>>1
クリミナルマインドのシーズンラストに出てきそうな奴
0262名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 10:07:51.04ID:dzGwOps10
>>1
そんな風な事やる爺さんに見えねえな...
0263名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 10:08:40.18ID:TpSIht6W0
>>20
長者番付上位のサラ金、パチンコの経営者を見て同じこと思った
0265名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 10:11:00.55ID:lDqKGidD0
リトル? リトル松井?
0266名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 10:12:03.43ID:Oqikq2B/0
>>18
あいつらほとんどはスゲー弱いからやっても無駄
0267名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 10:12:11.20ID:IwxfY/7U0
>>13
殺しすぎると何人目かで死刑でカンストするから
それ以上同じだから
逝こうかってなるんじゃねw
0269名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 10:14:09.79ID:lKg7rTY20
>>18
なんか妄想してない?
肉体的に強いわけじゃないんだよ
覚悟を決めた相手と正面から戦ったら普通に弱い
0270名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 10:16:05.57ID:Vnv7TZqgO
12歳の時に、母親を侮辱した男を殺してアウトローとなったとされ、
10代はじめに殺人を犯してから死ぬまでに21人を殺害した(メキシカンやインディアンは含まない)とされる。
ビリーもちゃんと記録を残してればな
0271名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 10:17:33.07ID:+Ijr/7uW0
>>252
お前がそういう脈絡のないレスぶっこむ度に「あーやっぱ極左爺キモいわ」って人間が増えてくんだよなぁ
0273名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 10:21:01.12ID:lkCwy0iJ0
おしいな100人まで行けば英雄だったのに
0274名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 10:27:53.89ID:G9iG0vVi0
吉良吉影さんか
0275名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 10:31:30.29ID:OVt2cqyG0
78ならもう死刑執行もされんし最後に喋っとこってカンジかw軽いノリで殺りまくった楽しい人生だったろーな
0276名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 10:31:52.64ID:ZYwCDSR90
シリアルキラーの99%は白人だって元FBIの本に書いてあった  
0277名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 10:32:55.23ID:i4vG5P9o0
シリアル=シスコーンとかグラノーラとか?
0279名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 10:35:36.50ID:Pr1hn16p0
>>214リッジウェイ、一人一人の被害者覚えてなかったぞ、デッドバンディやジョンゲイシーとかは好みしか殺さなかったから、覚えていたとは思うがな
0280名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 10:37:24.55ID:knsgERt/0
元警官の連続殺人犯てのも
アメリカにいたな
警官やりながら殺しまくってたやつ
捜査のふりして被害者に近付いて殺して
仕事で捜査してるふりして
証拠隠滅してたとか
0281名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 10:42:48.63ID:m6DvVW3K0
>>275
あまりにも殺しかたがエグいとか人数が多いとかだと有名になって必ずフリークがわいてくるし
刑務所内カーストで低く見られると他の囚人からメス犬扱いされるから箔を付けたかったんじゃ?
0282名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 11:06:41.23ID:mazpLhqy0
アメリカの警察が無能なだけだろ、日本だったらせいぜい10人殺す前に足付く
0284名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 11:09:12.28ID:Yp2aieco0
1度も殺人で捕まったことがなかったとか
この人が切れ者なのか
ポリスがポポポポ〜ンなのか
0286名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 11:23:30.01ID:ds7ow4oW0
毛色は違うが冤罪でっち上げて何人も関係ないやつを死刑囚にした
紅林麻雄って刑事もかなりヤバいな
戦前戦中の余罪もかなりありそうだし
0288名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 11:29:07.13ID:3tovPWmO0
もとボクサーの巨漢か
苦もなく人殺せていたんだろうな
0290名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 11:52:40.59ID:uqND/5n10
尻歩きするネコは肛門が痒いので腸内のぎょう虫検査をすべし
ラー
0291名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 11:58:36.00ID:5NbFdO/t0
>信頼を置くようになった警察官に対し、1970年から2005年の間に
>さらに数十件の殺人を犯したと話した。

敵対的立場の人間に心を許しべらべらと身の上話をしたのか。
知恵足らずだな
0292名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 12:07:45.95ID:PpLqEIAZ0
>>79
風俗で女買ってもそれっきり忘れるわ
お気に入りなら三回くらいいくがそれも飽きる
あんまり覚えていないわ
0293名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 12:09:00.51ID:OQJHNawN0
マジで?
こんなに 役に立つ犯罪者さんが居るなんて 器がちがう スゴい
日本にも 来てもらうか
0294名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 12:11:05.40ID:zUR2TpRt0
この前テレビで捕まるまでの再現ドラマやってたけど、こいつなの?
0295名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 12:13:50.29ID:1uRJg/Xi0
連続殺人ってつまんねーよな
一日でほぼ同数の数を殺したスウェーデンのヤツや
ラスベガスで乱射した奴の方がよっぽどすごいと思っちゃうもん
0296名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 12:13:51.20ID:0mbLQkSK0
コーンフレークを小脇に抱えた殺人鬼
0297名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 12:18:07.50ID:8ddl3kio0
行きずりに近い犯行形態で
90件も覚えてるって記憶力いいな
0298名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 12:19:15.77ID:UePeXb720
ブラック・オバカのお仲間ですかwww
0299名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 12:28:27.05ID:0bvBd6JI0
>>262
それがサイコパス
如何にもな人はビジネスではともかく遊びでやるタイプではない
0300名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 12:34:58.92ID:yRBlp98U0
>>279
そりゃ覚えてないって獲物もあるだろうよ
絶対覚えてるとは言ってない

繰り返し思い出すぶん、人より記憶の定着がいいんだろってだけで
0302名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 12:46:30.36ID:0aJwqNaH0
パラレルキラーってないの?
0304名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 12:50:14.06ID:TRt35ohQ0
>>302
一人でいっぺんに何十人も殺すやつならいるだろ
テロ扱いだけど
0305名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 13:05:19.58ID:+r96Q4H/0
一人の人間が連続的に殺すから「シリアル」(serial)(killer)
一人の人間が大量に殺すのは「マス(mass)」(murderer)

だから
二人の人間が同時刻に同時に「シリアル」キラーをやれば「パラレル」キラーだろ
聞いたことないけど
0307名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 13:46:13.02ID:e2OnjPJX0
>>31
まあ、そうなんだが、中国でも旧ソ連でも、連続殺人は多いよ。
チカチーロとかもそうだけど。

この種の犯罪者は、巧みに逃れようとするし、
死刑は抑止力にはならないってこと。

むしろ、一般国民が死刑に怯えて暮らす事になるリスクが高い。
0308名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 13:59:56.67ID:G4kXtuSJ0
爆弾で二人組ならティモシー・マクベイが1位のはずだが…彼女いない歴年齢の元軍人
0309名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 14:05:42.76ID:A4CYhy2z0
>>1
ひょえ〜〜

日本ではたいしたニュース・ナインです、と思ってたら、海外ではニュースありまくりだな。
0314名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 14:48:28.16ID:+SUz75/i0
90人も殺して
未だに死なずにぬくぬくと税金で生活してるとはたまげたなあ
0315名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 14:59:43.61ID:LJLEOeR10
>>4
5chには予備軍が多い。
〜だから自業自得とか。
本来、比べるべきものじゃ無いものを比べる。
自身が強ければ893的になり、弱ければ893の論法に丸め込まれる性質。
0316名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 15:01:55.57ID:PjABkXKu0
なんで今まで見つからないんだよ
FBIが無能だろ
0317名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 15:02:43.86ID:3RD8X7QE0
記憶力いいね
自分なら覚えられない
0318名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 15:04:01.47ID:LJLEOeR10
>>284
ポポポーンはお前さんだ。
0321名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 15:40:24.71ID:fNsLXygz0
>>319
フィリップ・K. ディック原作映画「スキャナー・ダークリー」のエンドロールで
死んでいった薬中が流れ続ける。
彼が薬中をひろって家に連れてきて死んだ人のリストだとか。
それにフィリップ・K. ディック自身もふくまれている。
薬中は死んでいくみたいだよ。死刑にするまでもない。
いなくなっても気にする人も居ないだろうし、気づく人もいないだろう。

立ちんぼも同じだろうな。
同じアパートにいても、最近見ないな程度で殺されたとか思わない(エレーン)
組織に属さないと命の危険があるから入るとか。
死体が発見されないと殺されたなんて分からないだろ。
0322名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 15:44:30.40ID:zKegE+dn0
ロシアで200人くらい殺したやつが居た気がする
確かホモのやつ
0323名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 16:16:29.50ID:aawS6LiD0
社会的に孤立していて接触しやすく抵抗されにくい弱者をいたぶって喜んでたのかね
話が本当ならだけど
0325名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 17:26:19.63ID:IMMJK98/0
海外は数十人クラスの連続殺人がいくらでもあるが
何でバレないのか謎だな
0326名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 17:47:37.39ID:6wpJF7Xx0
みんなこういうの文学的に大好きだから、まとめサイトにいくらでもまとめられてるな。

wikipediaの日本の事件も見たが、年代・殺害対象・殺害方法、いずれもこれといった傾向は見られなかったな。
どの年代でもいろんな対象に対していろんな方法で事件が起きるという感じだ。

殺人は病的でもあるが、人間の本能でもあるんだろう。
0327名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 18:29:01.58ID:Y+arM9P90
>>325
そりゃバレないようにするからな
薬中や売春婦、男娼なんかは仲間内ですら居なくなってもあまり気にしない
「もっと稼げる場祖に移動したんだろう」「売人ともめて逃げたんだろう」程度
本人たちも偽名だったりするから社会保障番号もわからないとか>>325
0328名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 18:31:08.63ID:63jYLzxE0
スケールが違うね
日本のアイツなんかシリアルキラーのアマチュアだよ
0329名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 18:31:35.86ID:IjQ2+fIg0
パニッシャー的な扱いを受けてもおかしくないけどな
治安を悪化させる町のゴミを掃除してたとも言える
0330名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 18:45:09.27ID:6ruEyRK40
ルーカスみたいに警察がめんどくなって罪押し付けたんじゃ
0331名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 18:46:52.23ID:IJRQmxNc0
78で記憶力すごいなぁ
セックスした女の名前も順番も覚えてないや
たぶん全く思い出せないのもいる
0332名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 19:26:05.24ID:BqCbo4Vs0
老若男女関係なく殺しまくったのかな?
0333名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 19:42:52.76ID:/lmwEmSq0
>>315
5ちゃんの自業自得厨は
悪い事してないヤツのちょっとしたうっかりとか
消防士みたいな危険職種選んだとか落ち度とすら言えないことまで
被害にあったのは自業自得と叩きたがるからねえ

恐らく
自分らが自業自得なことをやって
他人にそう言われたのが気にいらず
自分が他人に自業自得言う事によってうっぷん晴らししてるんだろうな

なんとも情けないカスだわ
0335名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 20:37:47.48ID:GCKPoXja0
>>17
チンコのことだろ
突っ込んでやるなよ
0336名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 20:40:05.03ID:zb9qpgwu0
>>37
にヒステリックに噛み付いて馬脚を現してるの面白いな
謎の”倫理”的にも絶対の安全圏から気持ちよく一方的に攻撃できてると安心してるもんだから、こうやって指摘されると発狂するんだろうね
0338名無しさん@1周年
2018/11/29(木) 22:49:17.50ID:rMqrF2BS0
>>303
エドケンパーは198cmで巨人的な扱いだった。190ならそうとうでかいよ
0341名無しさん@1周年
2018/11/30(金) 00:52:30.17ID:aBEQOtiE0
面白いニュースなのに延びてなくてもったいないからage
0342名無しさん@1周年
2018/11/30(金) 01:00:29.39ID:Lzma9IOS0
>>333
自己を省みる事が出来ればそんな事は言えやしないからな
自分がついた嘘、自分が犯した過ち、自分のミス、それら全てに目をつぶって生きているんだろうな
0343名無しさん@1周年
2018/11/30(金) 02:18:50.24ID:4/IVUGu30
白人って時々強烈なサイコパスいるな
顔からしてヤバイ
0344名無しさん@1周年
2018/11/30(金) 05:45:17.43ID:r5x4GeLp0
>>13
中国て死刑宣告され、苦し紛れに八王子スーパー女子高生殺しに関与したって言ったやつがいた
余命が僅かに延びただけだった
0345名無しさん@1周年
2018/11/30(金) 09:54:44.37ID:iR2PJ/0t0
海外は数百人とか桁が違うのがいるのな
0346名無しさん@1周年
2018/11/30(金) 09:59:59.55ID:om6DwOjC0
銃があっても殺人犯から守れないやんけ
ライフル協会よ
銃社会でも不意打ちされたら犯罪者から身を守れない
0347名無しさん@1周年
2018/11/30(金) 12:31:11.74ID:qPdMAGw80
>>259
ワラタwww
0348名無しさん@1周年
2018/11/30(金) 12:32:24.02ID:qPdMAGw80
>>259
ワラタwww
>>259
0349名無しさん@1周年
2018/11/30(金) 12:34:49.68ID:I0ROht6P0
この犯人が子供の頃に頭ぶつけたか知りたい
0350名無しさん@1周年
2018/11/30(金) 12:53:26.16ID:qPdMAGw80
>>259
ワラタwww
>>259
>>35
日本の無店舗型も表沙汰にならない事件が多いね
0351名無しさん@1周年
2018/11/30(金) 19:37:06.29ID:d4htG3SZ0
黒人の猟奇殺人犯て珍しいな
黒人の犯罪って、撲殺・強盗・強姦とわかりやすいやつばかり
かと思ったら、こいつは死体BUKKAKE
マニア
0352名無しさん@1周年
2018/11/30(金) 20:04:48.91ID:KxH6NNzL0
なんだ
被害者がジャブった奴やバイタか
現代の切り裂きジャックやんw
0353名無しさん@1周年
2018/11/30(金) 20:42:38.25ID:6xlJdddb0
>>13
> 例えば
>
> 死刑判決後に
> 実はもう一人殺してたって自白を続けたら
> ずっと刑が執行されず、裁判が続き
> 結果的には延命できるのかね

矢野さんですね
池袋の
0354名無しさん@1周年
2018/11/30(金) 20:44:37.32ID:j5Y8ftDP0
記録狙いのための作業みたいでロマンがないな
0355名無しさん@1周年
2018/11/30(金) 20:51:01.41ID:xT0NxX9p0
>>13
アメリカで1994年に日本人留学生2人殺した事件あって死刑囚が刑務所内でまた殺人事件起こして裁判やってる
0356名無しさん@1周年
2018/11/30(金) 20:52:56.72ID:jGnCfuUV0
メキシコとか100人程度殺ったくらいじゃ雑魚扱いされそうだよなw
0357名無しさん@1周年
2018/11/30(金) 21:02:28.94ID:KLjf/ftz0
ヤク中や売春婦100人殺すより私立の小学校の教室で包丁振り回して未来ある子供惨殺した宅間の方が罪深いわ
0358名無しさん@1周年
2018/11/30(金) 21:04:42.88ID:fofCeQhY0
>>197
ノルウェーのだっけ
懲役じゃなくて禁錮だからやることなくて暇だからゲームやろうとしたらPS2だったんで
PS3にしろって要求したら断られたから人権侵害だって訴えたの
0359名無しさん@1周年
2018/11/30(金) 21:07:14.09ID:a/gFFGW70
シリアル
・cereal‥トウモロコシや麦などの穀物の総称
・serial‥連続の、順列の
0360名無しさん@1周年
2018/11/30(金) 21:08:57.54ID:psfOfY+j0
ノーベル殺人賞もらえる?
0361名無しさん@1周年
2018/11/30(金) 21:26:31.63ID:+nJys4Fc0
やったもん勝ちだなwww
90の命ww
0362名無しさん@1周年
2018/12/01(土) 03:40:31.28ID:F8OjNw8Y0
90人もやれるなんて
やりたくてもなかなか出来るものじゃない
0363名無しさん@1周年
2018/12/01(土) 03:42:32.29ID:bCVw2BB50
ネトウヨとかいう政治家気取り見ると殺したくなる
0367名無しさん@1周年
2018/12/02(日) 09:12:51.04ID:Zfsq4sUh0
>>366
切り裂きジャックの被害者は5人だが
0368名無しさん@1周年
2018/12/02(日) 09:17:26.28ID:msPIkBTJ0
こんなんいるから銃は手放したくないだろうなw

定期的に数人ぶち殺されるのを横目で見つつ心は痛めるがやっぱりいざ自分にその矛先が向いた時に自分でどうにかできるならしたいと思うのは自然なことだろう。
0369名無しさん@1周年
2018/12/02(日) 09:18:33.03ID:zhvlppu00
キリスト教国の神を捨てた人間は徹底した悪になるからな。
人間の悪の限界にチャレンジするわけだから。
しかし逆にキリスト様の教えは人間の善の限界にチャレンジすることを
片時も忘れるなよ。
0370名無しさん@1周年
2018/12/02(日) 09:28:18.77ID:r3bPZxhZ0
よく覚えてんな。
0371名無しさん@1周年
2018/12/02(日) 09:33:57.38ID:SfrbJkCJ0
意外にも目がイッてない
0373名無しさん@1周年
2018/12/02(日) 10:44:45.42ID:MnGd7JAV0
切り裂きジャックって女って噂あるよな
0374名無しさん@1周年
2018/12/02(日) 11:03:18.52ID:j55gwupA0
>>32
日本でも夜鷹切りはあったと思うけど、たいていは場所をわきまえてのお互い様って所だろ。
さて報道がちょっと甘やかすと図々しくなる移民社会になると・・・。
0375名無しさん@1周年
2018/12/02(日) 11:11:36.53ID:+486AJBp0
ホラー映画の殺人鬼はまだ白帯
0376名無しさん@1周年
2018/12/02(日) 12:03:59.73ID:e9UpvaE20
ダバオ・デス・スクワッドに入るべき人材だった
0377名無しさん@1周年
2018/12/02(日) 12:22:18.59ID:G3ISh8RN0
隠蔽されてるロシアの犯人の方が凄いぞ
0378名無しさん@1周年
2018/12/02(日) 12:24:40.52ID:w+cEmRk40
>>369
またお前か
0379名無しさん@1周年
2018/12/02(日) 12:26:23.29ID:DBxMSq8P0
あれやな勝谷が死んでから驚いたのは政治はもともと分からない興味ない
え地政学じゃ、地質学だか、一文字間違えてたわ
0380名無しさん@1周年
2018/12/02(日) 12:33:43.24ID:EP0Q7fTW0
あまり語られる事がないけど、アメリカは銃持って当たり前の国で、当然殺し屋稼業みたいなのがある
そいつらはもっと殺してるよ
0381名無しさん@1周年
2018/12/02(日) 13:06:51.78ID:E/y9mbdp0
売春婦とかAV女優とかどうでもええやん
0382名無しさん@1周年
2018/12/02(日) 13:39:03.58ID:G3ISh8RN0
ノルウェーの事件は少なからず賛同する人もいるだろうな
移民で自国が破綻するからな
0383名無しさん@1周年
2018/12/02(日) 13:46:55.47ID:w+J4ZPoN0
>全米各地で主に薬物依存者と売春婦を狙い犯行を重ねていた。

命の価値としては3人分位だなww
0384名無しさん@1周年
2018/12/02(日) 13:47:40.35ID:E/y9mbdp0
覚醒剤止めますか?人間止めますか?
って訊いたら後者をリクエストされたんだろ
0385名無しさん@1周年
2018/12/03(月) 21:10:50.34ID:b0LgnJDz0
>>383
クリミナルマインド見てたらヤク中と売春婦狙いが多いんだよな
あれ見てやってんのも多いんじゃね?と思うわ
0386名無しさん@1周年
2018/12/03(月) 21:11:20.77ID:b0LgnJDz0
>>384
日本の労働者は人間やめさせられてるよね
0387名無しさん@1周年
2018/12/03(月) 21:12:12.35ID:b0LgnJDz0
>>369
ローマ法王も悪魔のせいとか言い始めたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況