X



【鳥🐥】「背中の小鳥を見て!」昼下がりの通学路 幻を見せたがる女が出没 日野市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★垢版2018/12/07(金) 08:30:31.62ID:CAP_USER9
2018年12月06日 09時15分
https://sp.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/7/27513.html
https://sp.hazardlab.jp/contents/post_info/2/7/5/27513/47951074-A91B-4331-A5B6-6B6FAE9BFE1B.gif
背中の小鳥は…まぼろし〜!(イメージ画/編集部)

 東京・日野市で今月5日午後、小学生の女の子が、面識のない初老の女から、実際にはいないのに「背中に小鳥がいるから見て」と強要されたとして警察に通報があった。

 不審な女が目撃されたのは、5日午後1時半ごろ、日野市高幡の路上を自宅へ向かっていた女の子が、突然知らない女に呼び止められ、「背中に小鳥がいるよ。見て見て」などとしつこく言われた。女の背後を見てみたが、そこに小鳥はおらず、気味が悪くなった女の子は急いで帰宅し、110番通報した。

 女は年齢50歳くらいで、身長150〜160センチ程度、ピンク色の布製のバッグを持っていたという。

 現場は京王線・多摩モノレールの「高幡不動駅」に面するエリアで、小学校や幼稚園なども点在していることから、警察はパトロールを強化し、注意を呼びかけている。

【問合せ先】日野警察署 ※電話番号は記事で

■この記事はメール警視庁からの情報を元に、ハザードラボで編集したものです。
0151名無しさん@1周年垢版2018/12/07(金) 15:44:57.68ID:/BusNSd00
>>59
100M3秒
0153名無しさん@1周年垢版2018/12/07(金) 18:12:04.65ID:zryFlg1h0
鳥なんていないって言うと殺されるのか
0155名無しさん@1周年垢版2018/12/07(金) 18:18:05.11ID:4ixb8gIc0
>>143
17歳です!
0156名無しさん@1周年垢版2018/12/07(金) 18:26:25.18ID:iVGuLJIk0
こういう明らかに障害のある方に対して、最近はすぐ不審者だとか容赦ないなあ
昔は昔で人権意識低いところもあったけど、そこまで排除しようって感じではなかった
0159名無しさん@1周年垢版2018/12/07(金) 19:06:26.57ID:vYmLOJo80
この手の春先女は指ピストルでバキューンってやった後、「おまえの背中の鳥は今、死んだよ」って言って走り去れば、多分解決する。
0160名無しさん@1周年垢版2018/12/07(金) 19:29:49.46ID:wfoxhVbw0
こういう障害の人通報してたらきりないでしょ
0161名無しさん@1周年垢版2018/12/07(金) 19:34:25.75ID:UDHA//Vo0
懐かしのデンセンマンかよwwwwww
0167名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 23:56:25.34ID:4TqtwWav0
たまに車で見かけるけど
肩にインコ乗っけて散歩している人がいるよ
0168名無しさん@1周年垢版2018/12/08(土) 23:59:08.53ID:gNjt5B9A0
ペットロスだろ可哀想に
0171名無しさん@1周年垢版2018/12/09(日) 00:05:59.10ID:JvmxImcD0
老婆と同じ能力を持つものだけに見える小鳥なんだろ
後継者を探していたのさ
0173名無しさん@1周年垢版2018/12/09(日) 00:08:35.62ID:xOW6xohK0
たまに日野の話題見かけるとろくな話じゃないなw
高幡じゃ地元とは言えないけど
0174名無しさん@1周年垢版2018/12/09(日) 00:30:09.24ID:+bUEJPvi0
はよ捕まえてやれよ!
小鳥がコンドルになる前に…
0175名無しさん@1周年垢版2018/12/09(日) 00:30:44.20ID:iSEJzkAR0
普通に統合失調症だろ
保護して差し上げろよ
0176名無しさん@1周年垢版2018/12/09(日) 00:31:46.38ID:DVZlnKuN0
極妻系じゃね?
0177名無しさん@1周年垢版2018/12/09(日) 00:34:10.13ID:BwKymxUC0
「この、背中の桜吹雪が見えねーか!」
通報
0181名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 13:22:00.45ID:alAQ0BA80
女宮崎勤
0182名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 13:27:28.70ID:MCeNmSzX0
都市伝説コトリ女だな
子供が「コトリなんていないよ」と答えると
「いるんだよ、私が子取りだよ」と豹変して攫われるという

いや、今創ったんだけどね(-_-)
0183名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 13:30:27.40ID:ijR8bOeF0
これはね、浮き彫りという刺青の秘技なのよ。
風呂に入ったり、お酒を呑んだりすると、背中の刺青が浮き上がって見える。
いやー、今でもこういうものがみられるとは、驚きだ。
0185名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 13:34:20.90ID:MCeNmSzX0
お嬢ちゃん怖かったねヨシヨシ、俺のヘビで退治してあげる、ヘビ見る?
0186名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 13:34:57.43ID:a55NGqrD0
ボケだろ
0187名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 13:36:31.35ID:Y1juwAd80
50歳は初老になるんだ…(悲)
0189名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 13:42:12.98ID:EIjKmrZR0
怖い思いをした少女には
俺のうまい棒を食べさせて安心させたい
0192名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:18:32.77ID:IQ3SP3Ix0
子取り
0195名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 08:01:57.54ID:YLvwXMKd0
少女「ナイスバード!」
0196名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 08:05:47.33ID:tzb997qY0
わたしの背中のホリモン見てー小鳥だよー
じゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況