【自動車】日産が「GT-R50 by Italdesign」の受注を開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001自治郎 ★
垢版 |
2018/12/07(金) 21:38:01.82ID:CAP_USER9
日産自動車は2018年12月7日、「日産GT-R50 by Italdesign」の市販モデルのデザインを公開し、あわせて同車の受注を開始した。生産台数はすでに発表されているように50台の限定となり、2019年から2020年にかけて納車する。

GT-R50 by Italdesignは、日産「GT-R」は2019年に、イタルデザインが2018年に生誕50周年を迎えることを記念し、「GT-R NISMO」をベースに共同開発されたモデル。開発と設計、製造はイタルデザインが、内外装のデザインは日産デザインヨーロッパと日産デザインアメリカが担当した。

プロトタイプモデルのボディーカラーは特別なグレー塗装仕上げにゴールドのアクセントが用いられていたが、実際の限定生産モデルではボディーカラーのほか、インテリアカラーもユーザーが好みの色を選択することができる。価格は90万ユーロ(約1億1700万円)からとなり、この金額にオプションは含まれていない。(webCG)

2018.12.07
https://www.webcg.net/articles/-/39980

GT-R50 by Italdesign
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/1/b/730wm/img_1b29ff6edcb4904c34c47cf7153c5fd7619943.jpg
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/f/7/730wm/img_f74a4c321acc01fc3ff33bb1c47378d7638255.jpg
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/2/4/730wm/img_248b0408bf084d750486190ec3fd6ba8608743.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:38:21.51ID:vSDw731k0
ダッセー!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:38:48.98ID:a/5VPJUv0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ 
                  
日韓合意事実上破棄!安倍ちょん大失敗!
検討じゃあダメ。さくさく制裁やってくれないと
                                    
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:39:21.30ID:L4yeD8xQ0
なんだ、結局売るのか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:39:34.09ID:5tBPGb/P0
ゲートウェイR50?
今風れつなッ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:39:45.18ID:ZHfEvAU00
街で見かけたらフェラーリとかマセラティよりも振り返るな。止まってたらのぞき込む。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:40:32.49ID:HfJmAfo40
53 名前: 名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日: 01/11/25 12:13 ID:CG0qFzoc

GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。

カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと 感動。

しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言われてるけど個人的には速いと思う。

ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。

ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。

速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAなんて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。

嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:40:34.49ID:vnYik7KF0
とうとう日本のGT-Rも西洋かぶれになっちまったか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:40:40.36ID:DhjCbjHk0
昔レパードベースのザガートって車があったのを思い出した。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:40:59.67ID:eF5VkAKl0
ゴーンの給料巻き上げて抽選で無料にしろよ
たったの50億じゃん
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:44:14.20ID:9rPFwElI0
>>13
グロ注意
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:44:19.06ID:lru+xexb0
>>13
ちんこの尿道口に紙挟んで引く動画の方が痛い
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:44:26.88ID:BXqY8SJ90
道路で出せる速度は100キロまでですよ
何で200キロも出る車を売るんですかね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:44:37.10ID:Yw62Hw+Z0
貧乏人はカローラの中古に乗れ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:44:48.95ID:nQyKsEkf0
50台限定とかだと、秒で完売じゃね?
金持ちの投資目的で。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:45:33.92ID:P4Lkc2O20
こうゆう値上がり確実な限定車って
お友達しか買えない
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:45:41.18ID:h+CmvNPv0
Italdesign以外は「至らないデザイン」
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:45:48.79ID:1xcjZ2Rc0
ナマズが口開けてるみたい
これってカッコいいのか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:46:06.34ID:nskjIy4q0
日本車だがまず殆どの日本人は街中で見かけることは無いんだろな
見かけるのは高くても5千万くらいのベントレーとかランボ・フェラーリくらいか・・
定価1億円超えるクルマなんてまずおいそれと気軽に外出出来んわw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:46:45.40ID:LlECxQ190
優雅さがない、グンマーの竹槍車風な下品さだわ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:47:05.77ID:Y+J3mFgk0
族車wwww
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:47:14.53ID:oHAJR9yG0
ナマズみたい
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:47:20.78ID:DhjCbjHk0
外見がフェラーリで、中身がGT-Rなら5000万でもたくさん売れそう。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:47:48.54ID:7vxgYMST0
>>20
サーキットとか
海外もあるし
公道以外の場所もあるよ
軽だって100キロ以上出るだろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:48:49.95ID:Yw62Hw+Z0
貧乏人は中古の軽に乗れ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:49:50.59ID:SnjbFvCY0
なんだこのフロントは
DELLの1Uサーバーのベゼルかよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:50:40.28ID:fIYFqfi30
このダサさこそGT-R
言っちゃえ、ニッサン
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:51:03.28ID:Zs9ZyxQh0
だっせ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:52:28.02ID:DhjCbjHk0
日産で一番かっこいい車はデイズ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:52:35.55ID:ZqBxfFye0
海外の金持ちはGT-Rの順番待ち状態です
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:53:48.47ID:NqwUWC1t0
>>20
賢くないからな
200キロ出ると言われりゃそれ以上ださないと気が済まねえ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:54:42.20ID:6V/tUQY00
お金持ちのタンス預金の代わりにいいな
しかも価値が上がるやつだ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:54:45.96ID:M1fV88MS0
50って事はスカイラインて事か
原点に回帰してL4セダンボディで出せば良いのに
排気量は2l NAかな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:55:13.76ID:fUtsPBkC0
ブッサイクな車やな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:56:19.44ID:DhjCbjHk0
>>48
SGTの4気筒エンジンをデチューンして搭載して本物のGT-Rとか。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:56:27.74ID:nzQdHE9r0
お前らが一円ずつ恵んでくれたとしても
微妙すぎて買わないわ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:57:22.29ID:Q+q0sPZ/0
銀座で見たが

あれを市販できるのか?

維持費がどれほどか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:57:57.20ID:Ww84wHPo0
一億?
アホやろ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:58:26.19ID:mCDBwnEp0
ゴーソのサインを付ければ売れる
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 21:58:51.46ID:CLGmmO3B0
まぁベースがカッコ悪いからな。性能はともかく、
あの鈍重なスタイリングはなんとかならんの?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:01:00.18ID:ZHkvoIIG0
いつも思うんだがGTRはなんで歴代あんなにダセーんだ?
唯一カッコいいと思えたのはBNR32だけで他はもうカローラフィールダーのが100倍カッコいいんだが 

ハコスカとかカッコいいと思ってる奴は脳外科池(´・ω・`)
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:01:33.22ID:CvbvXKy10
1億!
すげー
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:01:52.92ID:SoIJzWE10
>>24
今から問い合わせても無理だろうね
そして中古を待っても定価の1.5倍
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:01:59.42ID:OnWGJijJ0
ロッキーオートはこれ買ってL28改3.1リッターソレタコデュアルにデチューンして転売してくれ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:03:13.80ID:ifW4cIIT0
なんやこの出来の悪いCGみたいなデザインは
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:03:39.22ID:Kj5cL9Wy0
クルマじゃない物に変わっていくみたいな・・・・・
これもゴーンの影響なんだろうな。。。
何を作ろうとしてるのかよく分からない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:05:15.06ID:PU1dqWOh0
どんなカラーリングにしてもかっこよくなるとは思えないデザイン
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:05:47.84ID:s0GDP5i70
受注ってこれほんまに売る気やったんかw
格好悪いのにイタルデザインとかないわー
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:06:23.79ID:GzWwnZv40
これに1億出すくらいなら、NSXとゴールドウィングとRC213V-SとカワサキH2R買って、RCはサーキット用のキット組んで、H2Rは無理矢理公道仕様にして乗るかな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:08:01.28ID:ZORZcaNVQ
右バンドルあんだろな?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:08:58.15ID:B3gGbSMi0
ベージュの部分を残して、青いとこだけ走っていきそう
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:10:42.02ID:k9oe1z4b0
至るデザイン

後ろから見ると
ランプが
頭に衝撃を受けて目が飛び出てしまった人間
に見えるので嫌だ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:12:54.59ID:ya30rBk50
なんというか、子供の落書きっぽいデザイン
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:12:57.09ID:/1acfyl90
うーん
どこへ行くんだろか
車はいいのに
デザインだけが異次元に
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:13:03.90ID:P4Lkc2O20
LFAでさえ中古で1億だからな
金余りで限定車が投資対象になってる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:13:12.31ID:cqzN4CXF0
バイカラーにしなくても黒一色とがシルバー一色でいいのにな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:14:50.10ID:QBxZUnqOO
mihimaru GTのボーカルは大変だ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:17:15.65ID:UqnnoOdJ0
ZOZOのあいつが軽く買いそうだな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:17:54.18ID:ks4Svm2s0
グランツーリスモに出てきそうなデザイン
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:18:55.21ID:LJ3uWrYq0
K2ホソノ婆金返せ!死ね!糞チョン!
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:20:33.48ID:ibZPzZDX0
>>13
怖くて見れない
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:21:19.86ID:KFF9LLGF0
奇抜でかっこいいな
ただこのあと新型が出たりするんじゃないの?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:22:10.55ID:uyyXKwcL0
一億超w
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:23:13.80ID:9o4fo5ZV0
あーリア羽が台無し
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:23:37.12ID:so5ChdX90
残念ながら金額ほどのインパクトは感じない
ノーマルを買ってきて2000万くらいでチューンした方が満足感は高そう
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:24:09.20ID:WZoAIPwU0
ノーマルの方が恰好いい
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:25:15.53ID:1cpciZdS0
お安いけど、このデザインはちょっと
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:27:07.12ID:+TiXA11e0
速いんだろうが攻めたデザインが嫌い
フェラーリで言うとR35NISMOがF40でこいつがF50
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:27:33.52ID:RZc9LOvp0
いまや、セダンとスポーツカーは、タダでも要らねー。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:27:40.25ID:3eH3tUI60
>>13
目玉をカミソリで
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:33:32.86ID:stVa27eg0
ヴガッティのパクリか。
全部手作業で超高負荷テストもクリアして慣らし不要で渡すんだよな?
半端な仕事してたらナメられるぞ。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:33:36.93ID:48Z4kIUK0
原価はいくら?
ゴーンのやり方みているとそう聞きたくなる
末端の営業マンなんか四百万の車を売っても基本給+五万円くらいなもん
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:34:13.34ID:H1trjehM0
>>1
は?こんなの恥ずかしいだが
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:34:37.15ID:ya30rBk50
ちょっとぶつけたら修理代いくら?
自動車保険はいるといくら?
怖くて乗れない
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:34:55.10ID:FhXo3uxP0
チューニングショップでフルカーボンボディ+フルチューン1000馬力にしても
5千万もかからないだろ。これでも筑波48秒で走るだろ。1億3千万って何?
R390でも1億だっただろ。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:36:20.27ID:+nlWkarj0
>>107
5万ももらえたらウハウハだわw
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:40:16.59ID:uzpjTXj70
どうせじきに新型が出て旧式になっちゃうだろ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:45:43.15ID:RzDtMUlB0
こんなの乗っても1億払って1時間で廃車にすることになりそう
それで笑ってられる奴のみが買える車だな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:47:24.30ID:8vN/tpg60
だーからGT-RベースのSUV出せっつの
ポルシェでいうカイエン並のドル箱になるぞ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:47:43.65ID:PeRmd1/80
はて、どんなオプションがあるのだろうか?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:48:41.04ID:0iBd1sb70
ゴーンが居なくなった日産は、
どうせ90年代に逆戻りだろうな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:49:07.42ID:0Cyw2W6W0
10年も昔のボロ車を化粧直ししてぼったくり価格で売る。
ゴーンの新しいビジネスモデルか?
それよりもベース車をフルモデルチェンジしろよ。
尤もゴーンが日産から追い出されたからGT-RとZは生産中止になるかもしれないが。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 22:55:20.71ID:tRnV8DhH0
おれだったらGTRをベースにしてベガスのカウンツ・カスタムズに
かっこいいの作ってって注文する
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 23:19:31.85ID:98hz2A/s0
何で日本車ってデザインが酷いの?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 23:20:50.94ID:DXomtRlN0
最初からこのデザインにしとけよ、ヒゲの三流なんかに任せるからダサくなる
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 23:24:49.20ID:oMT9KUb00
フェラーリとランボルギーニを1台ずつ買ってもお釣りがくる価格だな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 23:33:35.32ID:V9IWOfpk0
なんかオタクっぽい。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 23:33:35.26ID:O5UqbeZ30
>>28
事故って壊れても心情的には痛いけど経済的には痛くも痒くもない奴が乗る車なんじゃねこういうの
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 23:34:03.20ID:H1trjehM0
>>132
リフトアップすればええ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 23:35:16.43ID:+KiCaGee0
金継ぎデザインですな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 23:36:54.29ID:O5UqbeZ30
何が凄いってポルシェとかフェラーリとかじゃない大衆車メーカーが億越えのスーパーカー作ってそれがちゃんとブランドとして認められて需要が有るってとこだなぁ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 23:37:14.70ID:K4zEYJ9R0
この趣味の悪さはアラブの成金向けか
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 23:39:18.25ID:V1cCqIpf0
ブレーキが正常に稼働するか、1,000回ほど試験してから公道で運転したほうがいい。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 23:41:23.67ID:qE8i0/3h0
おもちゃのドローンみたいなデザインw
1980円ぐらいに見える
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 23:44:09.88ID:ydGOfOvDO
4000万のジュークRのが、カッコ良いよ
ジュークR追加販売しろ!
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 23:46:53.27ID:RdOorwDA0
日産車www
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 23:53:22.01ID:WDBzuSwq0
これよりもトップシークレット造った800馬力のVR38に積み替えた32GTRのほうが欲しいわ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/07(金) 23:53:22.07ID:wEgiNcaF0
>>1
だからデザインも日本にしろとあれほど言ったのに
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:06:36.97ID:+48GcjvG0
目がダセーんだよなあ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:09:06.34ID:JSkEM6Wp0
速く走らなければならない理由など何ひとつ無い
ゆっくり安全運転するほうがカッコイイ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:09:31.07ID:yFyUMz9p0
成金が運転するフェラーリ、ランボルギーニに迫るのがGTRの理念だろ。
こんなのはGTRじゃない。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:15:07.14ID:OEpFKk3m0
写真だとリッジレーサーに出てきそうな陳腐な風体だが実車を見たらフル勃起するだろな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:16:14.44ID:lFsZCToB0
グレたカールおじさん
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 00:41:23.19ID:98dSLEy+0
同じGTRなら、1800万のニスモ仕様(一番高いはず)を5-6台並べて
ウットリした方が気持ちいいし安い。
同列のスーパーカーなんぞを1億以上分並べるのも一興。
このイたる仕様はありえないww
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 01:18:21.30ID:Om1hgp/b0
「わがイタルデザインですらカッコよくできないほど素材がブサイクでした」って言いたいんけ?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 06:57:35.09ID:rWqf08td0
イタルデザインの名前を使ってるのに、内外装のデザインは日産
まったく機能美を感じない理解不能なセンスだな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:51:29.69ID:sIaoXQ4X0
>>149
心配するな
誰もお前の事なんか気にしてない
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 07:59:15.81ID:fUAp7WqO0
欲しいけどさすがに高すぎる
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 08:06:14.06ID:NwjUBa+90
銀座で見てきたけど、元々デブのシルエットなのに
ノーズが長くなってる感が凄くて
バランスが悪い、各所のアイデアやエッジの使い方は
ジウジアーロっぽくて面白いんだけど
あと、黄色が引き立ちすぎてる
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 08:10:17.88ID:mCJt149b0
はぜなの?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 08:20:25.58ID:2ZV6/MX00
1億っていうとベイロンやアベンタドール並にかっこよくないと
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 08:29:22.00ID:3XGCGzA80
ナマズかハゼかのどちらかだ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 08:35:57.70ID:2ZV6/MX00
日本車ならNSXならブラッシュアップして1億っぽい車作れるかも
MRだから既にベイロンやアベンタドールっぽい
そう考えると逆に、前方エンジンで1憶っぽいデザインに挑戦してみて欲しい気もする
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 09:41:08.97ID:LUvocWg60
これデザインはイタルじゃないからね。単に製造だけだから
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 09:42:43.47ID:YpE7/apq0
野暮ったいデザインだな。。。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 09:44:39.13ID:Ai5v2NRy0
検査手抜きで15万台リコールの発表があったばかりなのに
このタイミングで売るとか正気とは思えない。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 09:46:26.77ID:LF2MEOQO0
>>167
これデザインは日産だしw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 10:21:12.42ID:K2F0KWps0
エンブレムのGTはいらないな
そしてトップギアがアップを始めました
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 10:22:53.63ID:kUH1ffRJ0
外人が作るとかっこよくなるな
ならイタリアのスポーツカーで良いよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 10:31:43.35ID:22Z5U/Ts0
アイアンマンぽい
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 10:35:05.18ID:ZAlyl4CM0
>>9
あれからもう17年も経つのか…
彼は今何をしていてどんな車に乗ってんだろう
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 10:35:19.54ID:+Xo4prKr0
夫不在の自宅に招き入れ… 「小川直也」と「松野頼久」美人妻が重ねた“密会”
12/5(水) 17:00配信
デイリー新潮
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181205-00552882-shincho-ent

この日、白のGT-Rで登場した小川は、家の前で夫人と待ち合わせ。
備え付けの駐車スペースにクルマを置くと、写真のようにこれまた白い松野家のフェラーリに乗り替え、2人は揃って横浜中華街へ繰り出していった。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 10:49:05.20ID:KUgV+D2B0
日本も金持ち相手に商売しないと一流とは言えない
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 10:51:15.77ID:WkuDoGM90
>>23
中野坂上駅近くで個人所有している人見た
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 10:57:49.40ID:ylp/hVUW0
>>1
このデザインええと思うわ
これに文句言う奴ってフェラーリやランボルギーニやマセラティとか褒める連中やろ?
そもそも国産がフェラーリやランボルギーニのデザイン真似したらしたで「パクリや(笑)」言うて馬鹿にするやん
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 11:02:44.76ID:IfT0td8T0
これに1億だすの?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 11:18:35.98ID:eb4DP2hH0
だいたい普通の35も高くて無理
中古も高すぎる。
10年前の車がいまだに500万だぜ。
当時は800万で新車買えたからな。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 11:22:42.39ID:0E9r1CAW0
GT-R50とか頭文字なんて使わずに
ゴーンちょろまかし露見50億でいいだろ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 11:26:32.16ID:0E9r1CAW0
ゴーンちょろまかし露見50億 by Hirotosign
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 11:28:51.13ID:+jpVIFbB0
道の上のプランクトンを食べて走っています 体は大きいのに意外ですね (´・ω・`)b
 
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 11:31:14.14ID:ZAlyl4CM0
>>199
買った後もメンテナンスでカネと手間が普通の車以上にかかる上に
タイヤにオイルまで銘柄指定で縛られるとかやってらんない

R34以前がフリーダム過ぎてお上から怒られたからってのもあるかも知れないが
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 12:25:56.37ID:k/S/sYIL0
これジウジアーロ御大全く関係ないからね
知らん人はいないと思うけど
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 12:50:44.40ID:DwCqASPJ0
普段も35殆ど見かけないけど、たまに見るとオーラ出てて無骨だけどかっこいい。
タイヤ交換代だけで50万でしょ。
庶民に買える車ではないわな。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 13:25:48.44ID:ZHGHORv90
>>204
それでも欲しいやつが買うんだよ
外野はすっこんでろ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 13:35:22.82ID:EawkJaIB0
R35はMTを完全排除してしまったのが最大の罪
せめてAT・MT両方出しててくれれば経済的に中古にはなるが購入候補になったのに・・
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 16:10:11.62ID:G9skVfU30
日産はスカイラインをカッコよくする事に力を注いでくれ!
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 16:59:38.79ID:0k5DMo/n0
>>213
ご恩モデル
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 19:50:16.53ID:ql18Gm1/0
>>209
大体、借り物専用でしょ。

所有欲を、満たすために、今回のプレミアが設定されたが、資産としての価値はあるのかね?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 20:21:35.27ID:CbbjOuk60
>>60
ガイジさんかな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 20:27:11.11ID:CBlB9RDD0
深海魚みたい
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 20:28:42.97ID:04MViVRK0
600馬力のSUV作れよ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 20:36:52.11ID:EQbQ5jUl0
>>1
スーパーヒーローマンガに出てくるような車だな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 20:45:23.17ID:m0Xu/vB40
いたるといえばカノンうぐぅ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 20:51:53.77ID:97PWNMs90
ブレーキ検査データ捏造の謝罪会見に出てこない社長の会社が、すぐに新型車を発売するのか?

さすが大恩人を検察に売る会社は違う。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 20:52:50.47ID:3tAUxnCr0
ゴーンお気に入りだったGTRとかみっともなさすぎw
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 20:52:52.22ID:NfHynYpC0
口が広くなったな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 20:56:01.65ID:9sYvPemJ0
>>109
何が怖くて乗れないだ。どう転んでも買えないくせに乗れることを夢見るな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 20:59:11.27ID:9vcmrVx90
こんな値段つけられても買えん。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 21:00:46.89ID:7v5x5Hba0
ゴーンがニヤニヤしながら
「GT-Rはドル箱w」って言ってたのが忘れられない
どんだけボッてんだろうと
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 21:01:40.69ID:tQIysJAM0
元よりかっこ悪くしてどうするよ
ランボみたいにもっと頭悪い感じにしないと
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 21:40:58.03ID:7X2PB+R30
心配しなくともお前らみたいな社会のゴミには一生縁のない車だからw
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:00:07.27ID:CbbjOuk60
>>236
自己紹介おつ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:42:58.43ID:pgK9y7jW0
>>58
実際、峠で気持ち良いハンドリングできない重さだと思うよ。直線番長。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:44:17.41ID:pgK9y7jW0
>>74
賛成。新型ジムニーとアルトピアーノも加えて
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:44:54.24ID:yY22V92f0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
..
.+60+8957
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:48:11.78ID:82Z5S6Ct0
三菱日産スバルは今後買うことはない
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:50:25.06ID:TzjsubAz0
>>2
ダサかっこいい系だろ。ガンダムとかそっち方面のデザイン。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:53:57.56ID:krg+azz20
ネタに詰まってとにかく線を引いて色塗ってみました感が凄い
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:54:14.66ID:epVYLApS0
>>23
ステルビオの1/18ミニカーを探してるんだけど…さすがにどこも出してないよね?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:57:02.43ID:97PWNMs90
ブレーキ検査データを捏造する組織が、3万個ほどの部品を有する自動車製造の品質管理が
できる訳がない。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:57:40.95ID:xox/2Ftd0
>>9
これってこんなに改行あったっけ?
無駄な改行ない方がスピード感あって好きなのに
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 22:59:34.01ID:epVYLApS0
なぜ普通にイタルデザインにデザインさせて日産が作らないのか?
逆にするから一億以上するんだろ?やってる事の意味がワカラン、誰か説明して!!
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 23:10:07.83ID:yGzBWoC+0
カワハギじゃねーかw
稲井大輝デザインに改名しろ!
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 23:14:45.02ID:hEunwcf/0
5000ccで480psなのか
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 23:16:44.14ID:2cGWSaIf0
N-BOXの方が欲しい
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 23:24:20.50ID:N5RzriJ30
GTAに出てきそうな車w
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/08(土) 23:49:06.31ID:0h5JLt7y0
明日 日産サティオ行って
かーライフアドバイザーに話聞いてくるわ。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 07:29:57.74ID:ociuSOXf0
包茎ちんぽ?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 07:55:45.45ID:hkv+x+wY0
>>264
アフターどうなるか知らんけど
2000馬力とかに上げてるの
youtubeとかに上がってるけど

まあ日産がどうなるかで次第によっちゃ
数台しか生産されなくて
むっちゃプレミアつくかもね
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 08:31:29.35ID:q5L45CPl0
>>264,265
メーカー保証切れて自分でどうにか出来るならいいなら好き勝手にいじれるよ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 11:19:38.51ID:e5OfI2L20
>>264
普通に出来るよ。
俺はブーストアップしてる。
HKSのGT600仕様。
0269通りすがりの一言主
垢版 |
2018/12/09(日) 16:06:44.84ID:bcIpheA40
チューンしたら保証が切れるとか器の小県郡メーカーだな。
トヨタの86なんて後はおまいらにまかせただろ?
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 17:00:29.34ID:ADjm+2yZ0
納車が待ち遠しいなぁ



って言ってみたい
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 18:08:25.88ID:mlyM165I0
>>269
GT-Rは保証が欲しけりゃ日産のGT-R専門のプロショップでないと色々と整備出来ないようになっている
その辺の知識のない適当なヤツにはいじらせないという方針なんだよ
確か10年くらいで切れるから金ないなら古くなったら好きにしろ
金あるなら気にせず好きにしろ

ところで器が小さいのはどっちだ?
0274通りすがりの一言主
垢版 |
2018/12/09(日) 20:10:43.75ID:bcIpheA40
>>273
器小せえじゃんw
>日産のGT-R専門のプロショップ何それ?
なんか臭いなwww
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 20:42:46.94ID:mlyM165I0
>器が小せえじゃんw
無い物ねだりしている貧乏人の事かな?
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/09(日) 23:23:14.53ID:Wl7OPnj30
通りすがりなのに即レスご苦労さん(笑)
貧乏な上によっぽど器が小さいんだね
0278通りすがりの一言主
垢版 |
2018/12/10(月) 00:13:22.52ID:3ia+HgTI0
>>277
即レスでありがたいと思ってね(ハートw
器もおちょこレベルですwww
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 00:40:59.33ID:VXo7p7bG0
何もかもが旧い。
旧過ぎる。
旧過ぎるから大好きなニュルタイムアタックで量産車世界一ィィィッ!も止めたろ。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 01:34:34.33ID:n5xKs7tN0
>>269
トヨタと比べるのは酷だよ
日産()のライバルは国内でいうところのスバル()マツダ()であり海外でいうところのFCA()なんだわ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 21:40:56.57ID:UZsygxqG0
なんか装甲車みたい・・・・
こういうのが今どきカッコイイと言うのか・・・
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 21:39:33.25ID:MQNLwZ8J0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ 
          
日韓合意事実上破棄!安倍ちょん大失敗!
検討じゃあダメ。さくさく制裁やってくれないと!
            
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況