X



【茨城】女子中学生2人をひき逃げ、容疑で解体工の男を逮捕 1人は軽傷でもう1人は頭を打ち意識不明の重体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/12/10(月) 06:48:57.63ID:CAP_USER9
2018.12.10 00:33
茨城県警古河署は9日、乗用車で女子中学生2人をはねて逃げたとして、自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで、茨城県古河市高野、解体工、関根精市容疑者(70)を逮捕した。

 逮捕容疑は同日午前9時ごろ、同市駒羽根の市道で、同市駒羽根の中学3年、網代七望さん(15)と中3の女子生徒(15)をはねてけがを負わせ、そのまま逃走した疑い。網代さんは頭などを打ち意識不明の重体で、女子生徒は軽傷。

署によると、乗用車の目撃情報などから関根容疑者が浮上した。はねられた2人は市内の学習塾に自転車で向かう途中だった。
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/181210/afr1812100001-s1.html

関連スレ
【茨城】女子中学生、ひき逃げされ1人重体・1人軽傷 古河市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544352787/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 06:51:34.93ID:+8J+Z8yl0
誰が考えても

女子中学生2人の価値 >>>>>>> 解体工の関根精市容疑者(70)の価値

のような気がする
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 06:52:07.74ID:tc3qHR070
認知症のジジイがJKはねとばしたのも茨城だった気がする
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 06:52:43.75ID:3PnSS2Xn0
貴重な あー
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 06:53:04.00ID:Hca7HDep0
子持ちの吉澤ひとみだの70年も生きた爺だの轢き逃げとかするなよ!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 06:53:50.10ID:9771tFA+0
老害暴走大国ジャポンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





痴呆老人が若者を殺す美しい国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 06:54:46.90ID:t0hyNkGu0
前もジジイが女子校生二人轢いた似たような事件あったな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 06:58:03.44ID:fJxZn2ev0
解体工も日本人はいらなくなる
これからは時給300円の外国人使うからw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 06:58:40.71ID:5LU2FOzl0
女子中生は貴重。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 07:01:40.18ID:HU5MMzJq0
高齢短気認知症のジジイが、性懲りもなく若い命を巻き込み事故った上に逃走までやらかした点をもっと強調しろよ
スレタイが無能
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 07:01:43.14ID:+8J+Z8yl0
なんとか工は、4,50以上になると事実上
なかみのないロボットみたいなもの
現場で見ている人はそう思っている
ようなきがする
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 07:02:44.54ID:Fgx1FRXf0
なんだ、ザーメン野郎のチョンかよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 07:05:26.72ID:4Q20LnC/0
70かよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 07:09:10.91ID:St7OpljW0
ラビット関根VSトンズラ関根
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 07:09:29.39ID:eJxfntHx0
任意保険加入していないから逃げたとか、朝から酒飲んでいた
とかありそう。
典型的な団塊野郎的考え方で、自分本意な解体屋爺いだろうね。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 07:11:22.95ID:hSiZX3L+0
>>1
関根容疑者は、「ばれなければ逃げようと思った」と話し、容疑を認めている。
https://www.fnn.jp/posts/00407350CX
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 07:12:05.12ID:b2DD5rCB0
はい、まーた高齢者

さっさと免許制度どうにかしろよ
移民政策なんかより優先すべき案件だろアベチョン
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 07:12:12.34ID:t4kSj4cA0
こいつ保険入ってねえんだろうな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 07:22:12.16ID:W938swLj0
総和と三和は境と合併すべきだった。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 07:23:06.19ID:Xx0xDHv30
団塊解体工、中学生を解体か

やはり元気ある老人は違うなあ・・・
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 07:23:38.26ID:goJej86+0
車はもっと規制しないと特にジジババ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 07:24:53.67ID:F3P6yMhI0
完全自動運転車が普及したら、この手の交通事故はなくなるのだろうか?

解放軍総参謀部第三部二局か北朝鮮にハッキングされて1000万台がいっせいに暴走事故とか起こるだろうな。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 07:25:10.81ID:1y87xorI0
ドカタの運転はマジ基地だからなぁ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 07:32:17.04ID:LcvbFFmg0
古河に女子高生いたんだ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 07:35:27.44ID:0M13SGcJ0
転勤で色々なところに住んだけど、今のところ茨城ナンバーの運転が一番嫌い。
荒くて怖い。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 07:35:51.43ID:b3SDyGFv0
>>30
その中学校は美人が多いのか?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 07:35:58.14ID:QQ2+r84x0
>>1
はねた衝撃で取れたミラーを犯行現場に残して去りながら
逃げ切れる可能性に賭けるって・・・池沼かな?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 07:36:25.59ID:+BlcIiy00
>>2
なぜ当たり前の事を言っているのw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 07:43:54.14ID:EJc81hir0
中3だと受験直前
事故だけでも気の毒なのに
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 07:52:57.45ID:hM42p36Y0
70歳 解体工か・・・

バレなければ逃げようと思った
ってもう逃げてますやん
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 08:03:55.55ID:UJxvMOsl0
よっしーがひき逃げ無罪を世に広めたからみんな逃げるわ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 09:43:22.74ID:mSRdLZpF0
また団塊のゴミかよ
団塊のゴミはすぐ自殺しろ
と言いたいところだけど
働いてるしキチンと所得税納めてるから、
世間に貢献してるし、まあいいや
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 09:45:40.76ID:ZXBjmEMl0
>>19
清々しいほどのクズ老害だな
さっさと殺処分が望ましい
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 09:51:02.55ID:gCalrHCi0
関根精市容疑者
せいし?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 09:56:15.77ID:18UPJI2f0
読みづらい名前のガキは早死にする説
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 09:57:49.37ID:wz3ZEobi0
70歳は取り調べで、アルツハイマー病を装うと、、、いい感じですすむ!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 10:02:12.21ID:fTnzlA630
>>48
名前を呼ばれる度にストレス感じるからな、違う名前で呼ばれて周り爆笑とかいちいち聞かれるとか大変そう
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 10:17:42.80ID:Nd2jwfCE0
>>1
何で2人跳ねられて網代七望さんだけ実名報道されてるの
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 10:51:24.67ID:VqXtUcNh0
また価値のない人間が貴重な若い命を奪うのか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 10:55:43.91ID:l/PKw4G60
吉澤のせいで逃げても逃げなくても罪はそんなにかわらない
じゃあ逃げようってなっちゃったからな。飲酒してたらなおさら
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 11:44:49.04ID:0DJxoMru0
塾までたぶん満足にバス無し、電車無し、街灯無し、歩道無しだろうな。
それが茨城スタンダード。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 11:45:17.10ID:W+920PyS0
70歳になっても働かないといけない日本


アベどーするのこれ wwww
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 12:26:27.33ID:hn0Y+Exp0
これから更に年寄りが増えてこういうゾンビが歩行者轢き殺して回るんだよな
老人栄えて国滅ぶか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/10(月) 12:46:22.80ID:T1v4DTbw0
古河は埼玉や栃木の百姓もうろうろしてるから
事故は日常茶飯事
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 11:48:06.63ID:U9SU4It+0
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 12:31:13.64ID:16cPxpj/0
このジジイもニュースとか新聞とか一切見ないんだろうな
老害が若者を引き殺す事故があとを絶たないことを知らない
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 12:47:23.82ID:H0IXsL/u0
>>4
あじろななみ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 05:37:02.62ID:TrFl9jj00
老害言うけど70は若い方じゃね
でも70で携帯弄りながら運転ってのも考えにくいし
見ながらシコってたんかな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 06:15:17.18ID:HR8vyCP00
午前9時だと仕事中だから会社の車だろ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 07:59:49.29ID:Uza60YjP0
>>14
斎藤工
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 17:17:02.34ID:/jdEO08K0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
自家用車必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り。
多くの人が商業地域などの便利な場所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小。
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ。

近代以前の有形・無形文化財は保存・復元しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す。
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 19:14:18.92ID:KuO1ge6Y0
これは気絶させてレイプしようとして失敗したんじゃねえの
※実際にはそういう事件があった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況