X



【セックスを語れよ、私】セックスについて語る場に集まる人々 NHK調査キッカケに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★垢版2018/12/10(月) 21:47:05.41ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181210/k10011741641000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_044

セックスを語れよ、私
2018年12月10日 16時22分

セックスを語ることは、“はしたない”とずっと思っていました。恋人ができてからも、結婚してからもそうで、その思いが自分を苦しめてきました。そうした価値観を持ち続けてきた「私」は、救いを求めるように「セックスをまじめに語る場」に足を運びました。そうした場は少しずつ増えていて「私」は少し、自分が変われた気がしています。(ネットワーク報道部記者 高橋大地)

冒頭の「私」は取材に応じてくれた38歳の女性です。「セックスをまじめに語る場」に取材に行った時に話を聞かせてくれたのです。


そもそものきっかけの1つは若者の性の本音を知るために、NHKが世界の若者に実施したネットアンケートを見たこと。

「セックスについてパートナーなどと話す?」という質問に「話す」は海外は82%。日本は56%。(回答は世界各国のおよそ7000人)。


日本はパートナーと話をしない傾向がありました。

「まじめに話す場」に行けば、話ができない故の何かが見つかるのではと思ったのです。
セックスを語る=「はしたない」「傷つける」
「まじめに語る場」はいま、少しずつ増えていて、この日の会場には20人ほどが参加し、ほとんどが女性でした。

毎月5000円ほどが会費で、性に詳しい講師の話を聞いたり、「性の楽しみ方」などテーマを決めて話し合ったり、フリートークの形で性に関する悩みや思いを語り合ったりするのです。

みんなが話していたのは“セックスへの思いが相手に伝えられない、その辛さ”でした。

「セックスが楽しいとは思えないけど、相手には言えない」
逆に「セックスをしたいと、女性からパートナーに伝えられない」
「楽しいと思えない」と言えないのは“相手を傷つけるから”で、「したいと伝えられない」のは、“はしたないと思われるから”でした。

悩みはその2つが多いように感じました。そして話せないことで2人の関係が崩れたり、自分を押し殺して、ただ耐えたりしていました。
(リンク先に続きあり)

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181210/K10011741641_1812101555_1812101601_01_05.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181210/K10011741641_1812101557_1812101601_01_04.jpg
0002名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 21:48:04.91ID:0aRNtXuQ0
普通にホテルいくよ?って言うけど
0004名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 21:48:26.48ID:aO9SclvF0
NHKは下品な番組作るな
0005名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 21:49:19.84ID:usI3Iz2n0
NHKは愚劣な朝鮮ドラマを流すな
0006名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 21:50:23.51ID:ZiomcUfO0
﷽𖡃ﷻ嫌✺儲ﷻ𖡃﷽
  ༺ケ⃢ン⃢モ⃢メ⃢ン༻
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
   ෴༄༅༅෴࿐
  ꧁༼ヽ´ん`༽꧂ セックスなんて都市伝説だバーカ
    ༺࿇༻
  ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈|৲
    Ⴑ'-ဏ-Ⴐ
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
 ☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
0007名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 21:50:30.57ID:oB/AZ32x0
百万人あたりのビリオネアの人数

大韓民国 0.741人

ジャップ 0.259人  ←そのうちほとんど朝鮮民族
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_the_number_of_billionaires



劣等遺伝子ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 21:51:02.56ID:9/eD/51p0
22歳以上の女子では立たないわ
男は18-60ならダイジョブ
0009名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 21:51:19.94ID:aPyhcCWt0
身体の相性「は」いいと付き合った女全員に言われたが複雑な気分だったわ
まぁ女共の見る目は正しかったわけだがニート
0010名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 21:52:09.37ID:By7vo4tx0
「汝、姦淫するなかれ」
0013名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 21:52:39.96ID:aQi7Pjxh0
セックスは語るものじゃなくて するものだろ アホ
0014名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 21:52:40.55ID:RT2VbBb80
段取りが面倒臭い。 野良猫のようにそのへんでしたい。
0016名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 21:53:12.16ID:XC/RcqQY0
性の開放とか好きな連中居るよな
公共でのべつ幕なしにネタにしてやがってパンツを履けよ
0018名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 21:53:31.95ID:eKlarCDG0
セックスを語る私 → 恥ずかしくない
オナニーを語る私 → 恥ずかしい
0019名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 21:54:06.33ID:vDxQRue00
結婚は結婚、セックスはセックスですか、今時
いい時代だな
0020∀東亜ピラニア軍色情隊突撃兵:∀見参& ◆7SXalEetIw 垢版2018/12/10(月) 21:54:47.44ID:N9jv7ozB0
(ノ´∀`*)好きです、はい、以上、ガチャン……



|д゚)ジー・・・・・
0021名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 21:55:51.24ID:jPFN4gdq0
わざわざ集まるのか
0022名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 21:56:05.11ID:ElU8LcGh0
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.  で  髪  も   
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ', す の  う  
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i. よ な   や  
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   !!  い  め  
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.   子   て 
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.   も  .下  
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   |    い  さ  
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.   る   い
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,'    ん   ! !
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
       ,'        ',l>く}:::7    rノ  
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´   
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ     
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、  
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ 
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/    彡 ⌒ ミ
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!          (´・ω・ )
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ           / ∽  |
0023名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 21:56:21.70ID:aJdf3OQZ0
また女か

セックスとか好きなのは女とチンコ膨らませた猿並の男だけ
0026名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 21:59:26.80ID:aJdf3OQZ0
男はセックスじゃなくてテンガを語る
テンガがあれば常に賢者モードで悟りを啓いている
0027名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 21:59:58.07ID:WzveGsgK0
呑み会とか下ネタばっかだろ
うちの職場じゃ50代でもそんな話しばかりしてる
0028垢版2018/12/10(月) 22:00:06.93ID:N9jv7ozB0
♪( ̄O ̄)ノセクルゥ〰ンそりわあ…いちばんふかいぃコミュケー♪けしてぇ〰抜けゲェ〰っ、ちゃう念〰っ!

(ノ´∀`*)センキュードゥ💋
0031名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:01:54.22ID:QcYFokSR0
行ける所まで、イッちゃうぜぇ〜
0032名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:03:48.34ID:XQ5yAkh50
おセックスなんて大ぴらに語るものじゃないしだからこそいいんだろ
人前で語る私意識高い〜とでも思ってんのか
0036名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:07:15.77ID:cu1hdm830
クリ剥きは今までやった全員に驚かれるのが意外だった
普段剥かないんだな
0037名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:07:52.76ID:vDxQRue00
思わず赤面、ポッ
0038名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:08:12.36ID:es7RpzcL0
生まれも育ちも童貞だが、セックスを語りきって良いのか?
0039名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:08:16.55ID:WNZQFSce0
オナニーして寝よう
0040名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:08:29.56ID:nEsdB2lb0
随分と前からセミナー系みたいなの急増したよな
あれきっかけは何だったんだろう
利用してるのが女ばかりだから、それだけ会社で働く女が増えたんだろうけど
0041垢版2018/12/10(月) 22:08:35.81ID:N9jv7ozB0
(`◇´)ゞこないだ装飾径な若人が書いていなさりました、↓

セックス?けだもののする事じゃんエトセトラ〜


(ФωФ)わたしゃオモタね、こぉ〜の、ムッツリが、、コンニャク派かクララ?コヒツ、、

(*・`o´・*)ホーも???
やべぇコイツ∀∀∀
0043名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:09:19.59ID:eKlarCDG0
>>30
オマエも童貞が抜けてるぞw
0044名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:09:21.38ID:DxCWFFYk0
>>19
どちらにも縁がないお前には関係ないな
0047名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:12:20.19ID:783vlj9u0
>>7
富裕層が多く貧困層も多いより、
富裕層は少ないけど貧困層も少ない方が健全だと思うんだよ。
0048名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:12:55.93ID:aJdf3OQZ0
>>45
サンタなんていないんだよ!
0050名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:14:59.24ID:FnyTvep10
犯罪者集団のNHKが、くだらん事やるな

とっとと解体しやがれよ。

会長も、早くあの世に旅立て。

くだらんNHKの番組に参加するな。

クタバレNHK,

用無し電波893め。
0051名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:15:44.69ID:uqAfLMoy0
別にネットでいいよね。
若い子の穴が狭すぎてゴム外して入れたわ。
0052名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:16:38.70ID:7CawU8hS0
こういう決意表明って実はむかしから色んなメディアで定期的にやってるけど
効を奏した試しも無く今日に至る、ってことは覚えといたほうが良いよ
>>40
働く女性が増えたってのは御名答
むかしセミナー系は看護婦さんがゴッソリやられたりしてたね
0053名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:17:02.45ID:Nj2yussp0
>>6
こんな神々しいのはじめて見たわ
0054垢版2018/12/10(月) 22:17:37.22ID:N9jv7ozB0
草食系でも当然抜くよね?

(`◇´)ゞセクロススレッドに集りの腐女子な皆様!オナゴが知らない男の秘密💋豆知識をちょいとわたくしが…

(´・ω・`)σ{わたしら男は二十日もすりゃピーたまがパッツンパッツン、抜かなきゃ痛いのなんの、精子がホニャララで…これすなわち!

(ノ´∀`*)草食系わムッツリ、ヤシラも抜いております、あ……

まさか夢精迄持っていく潔癖症とか……いるかもしれん。
0055名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:18:26.31ID:XC/RcqQY0
アカデミアの上の方で重宝されていた方とか、家族?の解体みたいなこと書いてたな、
夫婦で多重スワッピング状態に入り乱れるような感じがいいみたいな、税金で教えてた偉い人だがな
0056名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:18:38.43ID:+sjka6EY0
﷽𖡃ﷻ嫌✺儲ﷻ𖡃﷽
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
   ෴༄༅༅෴࿐
    ༺࿇༻
    Ⴑ'-ဏ-
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
 ☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
0057名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:18:48.85ID:QBbG+Tyg0
>セックスをまじめに語る場

経験ないやつは好きな寿司ネタでも語ってろみたいな?
0058名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:19:20.97ID:KxiEIkSN0
すげえ番組だっだな
0060名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:20:34.68ID:dirFUHul0
>>1子供の前で
0061名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:20:42.17ID:I/jdifDW0
こんな貧乏で陰湿で先がない国で間違ってガキでも出来たら大変だもん
そんなハイリスクな行為なんてするわけない
0062名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:23:21.98ID:99hqnLNc0
いまどき子作り以外でセックスなんかしてるのは時代遅れだろw
0063名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:23:33.42ID:vDxQRue00
下ネタお笑い番組でいいのに
0064名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:24:38.25ID:bPjJWvgS0
セックスは究極のコミュニケーションだよな
他人の肉体のなかに自分の凸を入れるんだから
0065名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:24:43.65ID:sbO6uz1E0
女はスイッチ入ると男より絶倫ですよ。
普段は猫被ってるだけだから。
0066名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:24:44.25ID:99hqnLNc0
昔も今もセックスは女の最大の武器
これを武器にして男を仕留める
0067名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:25:12.39ID:/UvuUT7B0
セックスしたいセックスしたいセックスしたいと思って出会ってやっとセックス出来る時には
グダグダ抱き着いて懐いてるのが一番幸せっという状態で
セックスはたいしたことなく(というか要望も何も出さないからそうなる。とりあえずくっ付いていたい)
別れるとまたセックスしたいセックスしたいに戻る
0068名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:25:23.06ID:hdaPstJB0
30分で済ます男性とムードで味わう女性の相違
0069名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:25:28.68ID:838//ZPM0
その頃、外人はピラミッドの上でハメていた
0071名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:26:13.45ID:99hqnLNc0
男は女とセックスしたいばかりに生涯ATMに甘んじる羽目になる
0072名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:26:40.13ID:eKlarCDG0
地上波でポルノ映画が見られるようにすれば良いんだよ
局部が不味いんなら陰部だけボカして

セックスを赤裸々に語るテレビ番組なんて害悪しかない
そこらの主婦が井戸端会議でセックスを語り始めたら風紀が乱れるだけ
0075名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:28:29.42ID:qD8/t4oW0
危機が迫ると理性より本能が勝るんだよね。何か悲しい集まりだ
0076名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:28:57.32ID:fziGnekM0
頭悪そう
0078名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:29:54.49ID:zNJtzMP20
赤ちゃん作るとき以外はエロ
0079名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:30:02.18ID:uT+FwRtM0
ションベンみたいなもんだ。ただの生理現象出。出すとすっきりするだろ?
0080名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:31:13.47ID:ihOWPPgy0
>>71
女に媚びて失敗したのか?w
0084名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:36:23.15ID:HrN4vE5n0
見てないけど、※って人類共通だと思う。男も女も。
世界にたったひとつだけの花なんてない。世界の花スペクトルだ。
0085垢版2018/12/10(月) 22:36:41.16ID:N9jv7ozB0
>>7

(´・ω・`)ナニやって
んのハゲ?ニュー速に逃げてたか。。
6.7センチのジュニア
わ股間にお便器でつか??

((φ( ̄ー ̄ )夕べ〰夢
のぉなあかああぁにぃおまぃの粗チンにガァなぁルゥ∀おまぃの
カノジョと哭くおまぃ〰
見よりぃまぁすうたぁー∀∀∀くぅじぃけーまへんっニダァ、おとこっモドキっ、ン〰ン〰っゥデスっ💀哀しくなあったらぁー手術に向かい!・・っまぁすね〜っ?いつかぁ、、っ
ギャフン〰☆

(´・ω・`)長茎手術受けてもダメだぞテヨン。ありゃ平常時のチンを長くするだけ∀
起っき時は関係なく、変わらんから∀∀∀
生物学上無理、諦めろ粗チン
👅´凸ザマぷぅー
0086名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:37:01.68ID:eeq2KtmS0
>>1
やw、もう38歳だからもう語らなくていいよおばちゃん
0087名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:37:43.45ID:46Ev1eK+0
セックス嫌いの女は要らんし養う気にもならん。
0088名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:39:11.47ID:NXRwFeyL0
コンドームで性病は防げません!
イソジン、シャワーで性病は殺菌できません!!

<キス、唾液でうつる病気>
HIV/エイズ 淋病 クラミジア 梅毒 B型肝炎 口唇ヘルペス キス病
サイトメガロウイルス ヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
謎のカビ、虫歯、歯周病菌、舌癌、食道癌、口腔癌

<会話、ハグ、タオル、スリッパ、ベッドのシーツからうつる病気>
SARS、疥癬、ヘルペス、毛じらみ、水虫、結核、その他謎の皮膚病色々

<セックスでうつる病気>
HIV/エイズ 梅毒 クラミジア 淋菌 腟トリコモナス症 カンジダ症 ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎  ケジラミ 疥癬 軟性下疳 A型肝炎 B型肝炎 C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症  伝染性単核球症(キス病) サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病 フォアダイス 血精液症 亀頭包皮炎  外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ

血液感染で最も恐ろしいのはB型肝炎ですね。 AIDSの数倍上の感染力です。
症状がでるのは進行してからなので毎回検査しないと早めに発見できません。
検査項目から抜かれてることがありますから注意が必要です

ソープ嬢70%がヘルペス保菌者
症状でないクラや淋やトリ素人さん3人に一人感染してるって!
0089名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:40:03.16ID:YaZyv+es0
セックスについて今まで一番考えさせられた書物は、何故かSF小説「終りなき戦い」
0090名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:42:40.34ID:aqWoTHCH0
村上春樹の1Q84読めばすべて解決じゃね?
あとおまけでノルウェイの森かな
0092名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:44:10.67ID:lgFBFU4S0
つかさ、ガチで二次元にしか興味がないとかいうのは、無性愛者(アセクシャル)なんじゃないのか?
だとすれば、そういうのが増えているのは相当ヤバいと思うぞ
厚労省なりがしっかりと追跡調査したほうがいいと思う
0093垢版2018/12/10(月) 22:44:59.68ID:N9jv7ozB0
(´・α・`)在庫のジャップガ〜っも♂だった模様・・・かたりたきゃかたればいいのに?名無しなんだし、ムッツリスケベが∀∀∀

(ノ´∀`*)はっきり言えばラクになるを〜っ?おまぃの場合安楽死やけど👅´凸∀∀∀∀∀
0094名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:45:27.40ID:tiUNgbzn0
>性に詳しい講師
加藤鷹か?
0095名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:45:29.16ID:RF5htzR00
セックスしないまま結構年いってしまったが、
実際どういうものなんだろうか?
このまま一生やらないままでもしょうがないかも。
0096名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:48:00.14ID:YaZyv+es0
>>95
若い頃は動物の本能は人間にも備わってることを自覚させられて、我ながらびっくりした
今は・・・花は愛でるのが一番だと悟ったw
0097名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:48:41.39ID:AdQA9ovQ0
性欲=繁殖欲
で、生物は生命の危機がないと繁殖しない仕組みなんだよ
減らないのに増えたら種が滅びるから
ほとんど老衰でしか死なないような環境で子供作るほうが異常なんだよ
0098名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:50:13.84ID:PTI+jKMq0
ま日本で、今ベビーカー押してる女は半分くらい中国人だよな。
0099名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:50:56.05ID:XOJzg/2q0
>>95
風俗のセックスは大したことじゃない。性器を気持ちよくするだけのお遊び
妻とのセックスは作業
恋人とのセックスだけは別物。愛を与え合う行為
01000048WT ◆kiraraJhCE 垢版2018/12/10(月) 22:53:20.59ID:yE6DaxOU0
水道民営化とか一切報じずにこんなポルノネタばかりバカじゃねーのNHK
NHKと経団連はマジで潰さないといけない
0101名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:53:50.84ID:DIBvMkKO0
自分のセックスについて他人に話たくなどないし
他人のセックスについて聞かされることなどさらに真っ平だ
0102名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:54:31.08ID:Dy77+Vd80
つうか人類ってなんで半年から1年間、セックスし続けないと子供が出来ねーんだ
非効率だろ
0104名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:55:32.81ID:M1ZbCnVJ0
おいおい、ますます日本人離れしてるなNHKは。
フリーセックス思想というのは、今流行っている
グローバリズム思想とおなじ根源を持っている(詳しいことは省く)。
グローバリズム多国籍大企業を擁護するようになっている
NHKには、受信料はいらない!
貧乏人から金とるな!泥棒NHK!
こんな下らん番組やるより、受信料を返せ!それが先だ。
0105垢版2018/12/10(月) 22:56:58.25ID:N9jv7ozB0
>>92

(´・ω・`)どうだろ?ナマの生きたオナゴ好きですが、セクロス以外、画とかね?

逆に描かれたものの方がグッとくる時はあるね。2次元にしか興味ないてのはソコからくるんかも?
実際セクロスは一番深いコミュニケーションだから、女とは違い、男はさして気持ちよくはない。
それでも俺達男が女とセクロスするのは、悪戯心的な要素もあるし、
……ン〰、まぁ、俺達男は女の身体見たら堪らなくなるよね、クビレやおHIP∀∀∀
神様ありがとお〜おぉぅ♪って、ラスカルか∀
0106名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:58:00.70ID:Q8BTHlYl0
二人で行い二人で語り合うものだろう
0107名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:58:29.92ID:TQtj2yR00
>>6
なんか綺麗
0108名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:58:35.02ID:Azh/tNO00
>>9
それ
なけなしのバイト代で呼んだババアデリのおばちゃんだろ?
そりゃ言うよ
0109名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 22:59:07.46ID:RF5htzR00
>>96 >>99
若い頃は◯◯歳までに童貞を卒業しないとどうとかと言われて、そうなのかなと思ったが。
今はそういう運命なのかなと思えている。
風俗も行きたいとも思わない。
0110名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 23:00:11.63ID:Dy77+Vd80
今も昔も江戸時代も男の下位3割は商売女以外とのセックスは無いよ
自然淘汰
0112名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 23:03:21.38ID:99hqnLNc0
日本は世界一の風俗大国
要するに素人女に相手にされない男が多すぎるので風俗が繁盛出来る
0113名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 23:04:46.52ID:jOCz8SN30
セックス
セックス
セックス
セックス

モ〜ニカ〜♪
0114名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 23:05:29.00ID:iyC2Za7A0
オナニーは?
0115名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 23:05:33.97ID:EW4/i8kf0
結局ヤリサーの域を出ない
0116名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 23:05:49.03ID:Q03kWac70
おまんこ大好き
0117名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 23:07:01.62ID:99hqnLNc0
アメリカは男も女も若い(学生の)頃にカップルの相手を見つけないと人間失格みたいに言われるような国なので、
皆必死に相手を探すから男もセックス相手に困ることが少ない。よって風俗が基本的には成り立たない。(もちろん、全く無いわけではないが)
0118名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 23:08:04.66ID:WNWw0MFe0
>>95
怖いと評判のお化け屋敷、すごいと話題のジェットコースター、
夢の国のようと皆が絶賛するパレード、
あなたが同意できるかは体験しなければわからない。
0119名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 23:08:29.47ID:Dy77+Vd80
>>117
日本では勝ち組の男が複数の女を喰ってるんだよ
0120名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 23:08:54.14ID:mnrSuWqx0
周りの話を聞いてると結婚する前よりした後の方が経験人数が多いって要は慣れってことだ
0121名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 23:09:00.64ID:TQtj2yR00
>>67
これなんだよな
もう3年してないけど
0122垢版2018/12/10(月) 23:09:59.99ID:N9jv7ozB0
>>92連レスね

(*^^*)女抱くの好きなんですが、見たり読んだりする方、エロ本や動画に画像は、リアルの方がカメラマンがアングルわかってなかったり、だからわたくしもエロ漫画も見ますな∀∀∀
モヤモヤした時に見てリアルに抱く、とかね。

漫画も見るのは、男には性的願望も有り、漫画のがsituationてのが反映されてる、だからかな?2次元しか愛せないいわゆるオタク”てのがいる現実、わたしは解る気がする∀∀∀
全部好きやし∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀
0125名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 23:14:28.18ID:SEo9V1lC0
ジュディ・オングの歌にもあるよね
旦那としてても思い浮かべるのは別の男ってやつ
0126名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 23:15:07.80ID:es7RpzcL0
>>117
何処の国も売春は繁盛してるよw イスラム圏はヤバそうだが。
0127名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 23:16:05.70ID:VNl8+GN50
https://twitter.com/Muranishi_Toru

mlξ´・ω・`ξ ハメ撮り、顔射、駅弁の元祖である、おSEXの大センセイが
ほぼ毎日ツイッターにいるじゃん。5000円も払って顔や名前を出して
ド素人同士で話さずに、大センセイのツイッターに裏アカで真摯な悩みを書きゃイイっ。

変な宗教や中出しAVの女スカウト、マルチ等のペテンをやってる詐欺女に引っ掛かるわよ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0128名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 23:17:59.50ID:oxn9IYxD0
なんだかんだいっても良い時代になったと思うよ
30年位前はマスゴミの扇動が酷かった
童貞や処女である事は恥であるかの如く世論を誘導し異性との経験人数がステータスだと吹聴していた
実際多くの人がそうだったし
でも今の若い人達はマスゴミが何を言おうとあんまり踊らされない
0130名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 23:18:48.40ID:Y9MJpSNQ0
あんなめんどくさいことやりたくない
気持ちいことなんて他にいっぱいあるし
0131名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 23:18:49.75ID:eKlarCDG0
>>95
デリヘル呼ぶ金も無いのか?
初心者に優しい子って依頼すれば手取り足取り教えてくれるよ

>>109
風俗は平安時代からあった
当時の貴族は風俗嬢(白拍子)を買うのが紳士の嗜みだった
0132名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 23:19:45.82ID:YaZyv+es0
>>128
何だかんだでそこが一番金が動くところだからな
消費を煽りまくってた

今は若い人が金もってないからね
0133垢版2018/12/10(月) 23:19:59.07ID:N9jv7ozB0
>>120
若いうちに遊ばなきゃ歳とってから遊ばれ苦労する、てのが姉等の持論だったな.....

(´・ω・`)家庭崩壊

(凸`3ハッ💢なんのことはない、おまえら若すぎる時から歳くってもその延長で…って、言えた義理じゃないか、俺も若いまま、変わっとらんよ。
変わったのは、ずっと同じ仕事場についてる事位か∀20数年💧
0135名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 23:22:13.53ID:99hqnLNc0
>>130
昔は男の人生最大最強の娯楽であり喜びだったセックスが、
そんなふうに言われるようになる時代になったってことだな
本当に草食化の極まった世の中になったんだな
0136名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 23:26:28.65ID:es7RpzcL0
>>109
20代:童貞?ヤリハタかよ?wwwwww
30代:童貞?まあ色々あるさw
40代:童貞?そんな事より、パラグライダーやろうぜ!

そんな男の童貞感w
0137名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 23:26:31.70ID:oYKQazxx0
>>1
ダンナのチンポが入らない
が本のタイトルになるくらいやぞ
気にせず語れよ 女どもめが
0139名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 23:26:52.93ID:7DS+yAuD0
>>86
何も知らないんだな
38歳が一番性欲が高まる頃
0141名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 23:28:23.17ID:cZiUma+V0
男へのアドバイスは「ソープへ行け」だけでいい
0142名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 23:29:46.26ID:Xv9ZFSCp0
フリーセックスの会に興味あって連絡とったことあるけど、身分証明提出が必要で諦めた。
0143名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 23:29:53.01ID:tZekDTV40
セックスとか良くストレートに言えるよな?恥ずかしくないのかね。普通はセックルとかセクロスって言うよ。
0144名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 23:30:21.98ID:es7RpzcL0
>>135
草食化ってか、娯楽の選択肢が増えただけだと思うぞw
脳みそがキモチイイイイ!!って感じる事は、趣味の数だけ存在しているっぽい。
途上国やヒャッハー!人類史的には権力得て、まんこ沢山飼って、
権力委譲していく男の人生が賞賛されたが、先進国はまあ、
独りで生きていける恐ろしい時代かなと。
0145名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 23:32:53.05ID:Wj0IZDN40
なんかこういう集まりって、宗教臭というか、左翼臭というか、なんか臭い。
0146名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 23:33:03.20ID:h6UX9yf90
三十年くらい前のNHK教育の青少年電話相談室はリアルタイムのガチだから生々しい性の相談とか来てすごかった。

姉に誘われて関係持った高校生とか。

一番覚えてるのは親が共働きの中学生が昼間にセールスのおばちゃんを家に招き入れてsexして以来、その刺激が忘れられなくて集金とか訪問してくるおばちゃんのと関係持ってるて相談。

その時におばちゃんの相談員が「私くらいの年代の女性があなたくらいの子供に誘われたらまず断れないから誘惑なんかしちゃ駄目」てアドバイスして、えー女てそうなんだ!てショック受けるとともにめちゃクソ抜いた記憶。
0147名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 23:33:05.79ID:WNWw0MFe0
セックス人数が両手でおさまる中、
たぶん今、男性更年期だけど
怖いもんだよ。
性欲もない、孤独感もない、なんの意欲もない
もはや幽霊だよ。
0148名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 23:34:55.01ID:EEMJn12R0
大抵の人間はパートナーとのセックスに不満がある場合よそに満足のいくセックスを求めるから
これで真面目に悩んでる人ってえのは本当に真面目一穴もしくは一竿主義なんだなと思う
0149∀?垢版2018/12/10(月) 23:36:27.01ID:N9jv7ozB0
>>130
男なら、女体を知らなく散々な目にあった?
女なら、男が女体知らなかったたり、自己中だったとか?

(´・ω・`)セクロスて難しかけんねえ〰、知識やテクいるし、何より、セクロスは一番深いコミュニケーション、惚れた異姓を抱くのはそれだけで良いもんだ…
でなければ、相手がどれだけこなれてたり、おまぃを求めてるか、だな。本当に求めてたらたぶん、感想は違ってたと思うよ。
0150名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 23:38:30.33ID:jOCz8SN30
>>128
恋愛(SEX活動)を煽ると異性の気を惹くために消費活動(高価な贈り物とか旅行とか車購入とか見栄はり無駄遣い)が盛んになる→経済活性化
という理屈で
マスコミや広告代理店と出版社と商売人が盛んに恋愛を奨励していただけだよw

結婚すると無駄遣いしなくなるから、
恋愛期間を長くしたり(晩婚化)、
そもそも恋愛に関心が薄い層が多数派になられては経済活性化もへったくれもないから
処女はダサい
童貞は気持ち悪い
とか煽って
無理にでも恋愛資本主義社会に若者を参加させてたんだよ
0151名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 23:42:26.45ID:e10KT4HY0
異星人とのファーストコンタクトで、地球側のコンタクトする男女が、
地球人の繁殖、子孫を造る方法の説明で、異星人の前でセックスを行った後に

地球人「胎生で約310日後に生まれてきます」
異星人、不思議そうに
「地球時間で310日後?そんなに先なのに何でさっきのそれ、最後の方慌てて急いだの?」
0152名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 23:43:18.04ID:cSDaHPhK0
>>146
同じ学校で五千円くらいでヤラせてくれる女子のネットワークがあって買ってるうちに女性不信になった高校生とかあったな
0153垢版2018/12/10(月) 23:50:00.85ID:N9jv7ozB0
自由でいんでない?
自分の時間、自分がやりたい事、デートとか結婚とか嫌で、自分の時間を過ごしたい、やりたい事をやって〜
ムラムラしたらその時にヤる、そういうのもアリ、じゃない?
若かろうが歳を重ねようが、結婚や、デートすら煩わしいと思うのは自分の時間を大事にしたいからとの事でしょ。ムラムラしたら売春婦抱けばいい、相手して貰ってね。

(`◇´)ゞあざ〰っス!∀∀∀撫子の皆様💋
0155名無しさん@1周年垢版2018/12/10(月) 23:59:57.41ID:WNWw0MFe0
>>150
ねるとんとか、3高とか、アッシーメッシー貢くんとか、
あんなの毎日のように聞かされて
ちょっと女性不信、恋愛苦手になったわ。
東京のデートスポットはどこもベロチューどころかペッティングに近いイチャイチャぶり、クリスマスイブは「日本一、ザーメンが放出される日」てなもんで
1990〜94年頃の東京は変だった。
0156∀?・・・・垢版2018/12/11(火) 00:01:43.92ID:Q1jXcj/70
>>154それ∀∀∀違うと思う∀∀∀∀∀
単2男も女もテヨン、
だからだろ∀∀∀∀

(*^^*)釣れましたか?あ…σ(^_^;)?いきなりランカー釣るとわ、使い果たしたな、ウンコ💋´✌
0157名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 00:04:39.81ID:G0G+ztyu0
>>155
アッシーもメッシーもすげえブサイクなのが言ってんのな
電車とか街中でエロいことしてた連中はハリウッド映画の影響と思うけどな
昔のハリウッド映画ははありえないところでセックスするのが流行ってた
それを観たバカどもはアメリカ人のすることはみんな正しいと思ってるから
こういう場所でイチャイチャを見せ付けるのがイケてるんやと思ってやってたんだろ
0158´∀`b垢版2018/12/11(火) 00:06:35.18ID:Q1jXcj/70
(ФωФ)ゞみつを様、良スレ継続キボン、永遠につづけれる、セクロススレッド∀∀∀∀
すんばらスィ〜っ、❤
0159名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 00:08:23.91ID:pLm/LuEQ0
「かんち、セックスしよ!」
0160∀さんばらすぃ〜っ!垢版2018/12/11(火) 00:13:46.18ID:Q1jXcj/70
(`◇´)ゞあ、そぉれ

└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘わっしょい└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘エ〰ラヤッチャエラがあッチャ〰っ☆よぉいよぉいよぉいよい💋
0162名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 00:15:06.12ID:3e4+gDhH0
>>1
気持ち悪い

倫理観も貞操感もなくなったら人間じゃないね
ただの獣

恥ずかしくないなら顔のぼかし取って全員の名前公開しろ
0163出雲犬族@目指せ小説家垢版2018/12/11(火) 00:17:39.41ID:f1C4dmQU0
U ・ω・) >>1みたいな団体を主催してるのは決まって朝鮮人だから、
まともな日本人は絶対に関わっちゃダメだよ。漏れとの約束な。
0164名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 00:18:19.71ID:9IBskTO40
今は男性生涯未婚率が25%に達する時代だからな

結婚すなわち子育ても子作りも全部諦めた男が大勢居る
0165名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 00:19:08.09ID:Dy5BVSKi0
性のタブーはアメ公のせいだからな
これに乗っかってるのは体のいい洗脳されてるわな
0166名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 00:19:42.43ID:pLU1tdec0
そらハシタナイで正解、というか正常だよね
本能のままにヤるってのは、そのまま避妊など考えずデキたら産んで育てるまでがセット
人間は社会作って生き延びる道を、人が人を管理する生き方を選んだ=(真なる)神を捨てたわけなのだから
子供できないようにしてるセックス・疑似行為は娯楽みたいなもんで
後ろめたいこと・・・なのが、これこそ本能感だわさ

しかしまぁ、アレコレ高尚ぶってる賢人も超人も
いきつくところは自分の快楽・幸福・・・望み叶える金やら、ハイスペ他人を支配すること・・しょうもない生物だはw
子孫へ繋げる素晴らしさ?違うやろ
地獄に放り出した親への恨みを次の世代にも味わせて、我は負を取り返したのだと満足したいからやろ
本当に慈悲深くそして賢い人間ばかりだったなら、自然のままとっとと自滅していただろうよ
人間は、真なる神を捨てた時点で失敗作
0167名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 00:21:19.55ID:oQMkLX980
集まって語る時点で失格
0168名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 00:23:47.54ID:EisJqZ2Y0
映像で観たことはあるが経験はない。
つまり、このことからセックスという行為は架空のものだと考えている。
なお、まだ魔法は使えない模様
0170名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 00:27:53.71ID:g+OdRD9Y0
ハルキストが参加してそう
0171名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 00:28:06.05ID:MBr7UK/n0
セックスなんか適当にやってりゃいい。
0172名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 00:30:46.78ID:ShUIVPj00
まあでも恋愛すると一時的にでもハイになるのは
文化や習慣じゃなくてやはり本能なんだろうな
0173名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 00:39:31.37ID:kp2a80q90
はんぺん
0174´∀`b垢版2018/12/11(火) 00:41:37.67ID:Q1jXcj/70
(`∀´)ゞ皆様、ナマはめ中だしで氏∀∀∀

(´・ω・`)こんどーさんなんてヤだ、∀∀∀

(ФωФ)σ{グラインドしながらシリアナホグース?射精の瞬間シ出してアナカノ~ジョに出しましょう、これで毎日ナマはめ中だしOK!ちなみに…

(傷 ̄ ̄創)膣グラインドしつつ、シリアナを指でほぐさずチン入れたらしばかれまつ・・・・
0176名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 00:52:43.39ID:zrUAk2WX0
やたらとセックス関係はバッシングされるけど

それさえ無ければ、わざわざ偉そうに言うことは何も無いだろうにな
0177垢版2018/12/11(火) 00:53:55.88ID:Q1jXcj/70
(ФωФ)スキン、コンドーム嫌だよな?生で感じたい男の子ってね…

(ノ´∀`*)σ{生ハメ、グラインドしながら指でオナゴのシリアナトーキョーホグ!しまそー∀∀∀

(`´)σ{射精の瞬間シリアナに射精すればOK、避妊も…ただ、ほぐしてなくいきなりシリアナにいれたらどつかれまつ…(´創・ω・傷`)ほぐしてからいれまそー、うん。。
0178名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 00:55:15.66ID:fXVESE3U0
俺は真面目に感想戦するけどなw
お互いに気持ちいい方がええやん?
0179名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 00:57:01.68ID:4qsWz8je0
久しくしてないんで語れない
オナニーライフなら語れる
0180名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 00:57:06.41ID:ib3EU0IZ0
こないだもクローズアップ現代+でアナウンサーが「セックス セックス」言うてたやんか
0181名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 01:00:19.80ID:r4gweomf0
>>1
日本バカオスはbukkake hentai レイプや痴漢やロリが趣味
0182名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 01:00:47.81ID:sOaUJ0PD0
エロい言葉もエロい感じに言わないと興奮出来ない
大真面目な話し合いは演出として下の下だ
0183 【中部電 64.4 %】 垢版2018/12/11(火) 01:04:45.05ID:P/hhO5qX0
でも、おセックスは病気がこわいし、、、
(><)
0184名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 01:05:46.47ID:r4gweomf0
日本バカオスは嫌がる女に無理矢理レイプや痴漢するのでないと勃たないBukkake hentaiだから嫌われる
0185名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 01:05:51.22ID:M8MJs2lF0
朝立ちはビンビンなんだけど昼ごろにはもうなにもやる気がなくなってる
エロ動画見てもピクリともしない
0186´∀`b垢版2018/12/11(火) 01:08:49.11ID:Q1jXcj/70
182(`∀´)うそつき❤
好きな癖にこのムッツリが∀∀∀∀

(´・ω・`)無理わ良くないぞなもし∀∀∀∀名無しなんだから、なんでもアリ!書き殴っちゃえ∀∀∀∀良スレゲトン💋居座っちゃお∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀
0187名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 01:11:19.59ID:VctaiiHw0
五千円?
0188名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 01:11:29.87ID:dM74serz0
>>100


日本人の血税を使って
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0189名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 01:12:09.78ID:3di329AMO
後2週間でクリスマス 性のクリスマス アッチでパコパコ こっちでバコバコ
0190名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 01:16:01.86ID:MGEV2llp0
>>69
今日のネットニュースで見たw
動画が見たかったわ、もう見れんらしい
0191∀は?垢版2018/12/11(火) 01:17:52.44ID:Q1jXcj/70
>>182

(´・ω・`)わたしも恐ろしゅうざます、あなたと致したら?WinWinですな?互いに💋わたしは経験ほう...おまぃ...いや、皆迄言うまい、、

(`◇´)ゞでもマンマン火照ったら喚んで💋ポケットもんすたーの、様な?∀´凸ハッハァー
0192名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 01:18:08.44ID:GJ6zP2iW0
北欧ではみんな堂々とセックスについて話すよ
特に女性はガハハと笑いながらノリノリでセックスを語る
日本人女性はマンコとか人前で言ったりしないから、まだまだ性的に遅れてるダサい国
0193名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 01:19:01.39ID:OQoetNz30
いやはしたないだろ
それは欲望の、すごくプライベートな部分まで晒す行為だからな
両親や我が子に語れないような内容なら、付き合いの浅い他人にもすべきじゃないって当たり前だと思うなあ
0194名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 01:20:09.42ID:pIIY02rK0
セックスを語れ、司会の杉浦友紀です
0195名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 01:20:56.77ID:nnSrJWcO0
>>189
メリークリトリス!性なる夜に乾杯!とか、日本中のアチコチで叫ばれるんだろうなw
0196名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 01:21:20.29ID:XrHRaKvU0
>>16
この手のネタを利用するのは昔からサヨクと相場が決まってるよな

…なんでなんだろね?
0197名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 01:22:06.14ID:UJaZFcsE0
>>196
レイプが国技の奴らが混じってるからでしょ
0198名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 01:23:56.15ID:GJ6zP2iW0
ちなみに韓国や中国も女性がセックスを語るのはハシタナイとされてる
これは儒教の影響ね
日本も儒教文化圏だから同じ影響を受けてる
アジアの土人みたいな価値観は捨て去ったほうがいい
0199名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 01:24:54.88ID:kp2a80q90
おいなんで誰もおでんネタを書いてないんだ?
0200名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 01:25:04.65ID:smveeSuq0
お互い清潔であればとてもいいんだよね
それを証明するのが難しすぎて、医療機関なんとかしてほしい
0201名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 01:26:41.03ID:MCHLx2Ii0
>冒頭の「私」は取材に応じてくれた38歳の女性です

解散、解散
0202名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 01:26:56.42ID:YmLGzO3l0
日本性犯罪協会wwwww
0203∀?・・・ええと?垢版2018/12/11(火) 01:27:52.99ID:Q1jXcj/70
>>193

(*^^*)交尾わ親兄弟姉妹で語るものでわなく、タブーなんですが?人類わ?何か勘違いしとる?
(´・ω・`)まさか自分の親や兄弟姉妹の前でセクロスしたい、とか???
0204名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 01:27:55.99ID:VmVVWBem0
>>1
金払って羞恥プレイってなんだよw
0205名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 01:28:48.86ID:43kgywL70
スレ読んでないけど分かるぞ

経験人数自慢の書き込みばかりで

マウントとりたがる奴が集まるスレなんだろ、┐(´д`)┌ヤレヤレ
0207名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 01:35:44.62ID:iWDIS08u0
アナルの方が支配感も背徳感も遥かに普通のセックスより上だから、
「皆、一回はアナルも試してるよ」ってのに説得力が無くなると困るわ・・・
0208∀無理すんな∀∀∀垢版2018/12/11(火) 01:35:53.32ID:Q1jXcj/70
>>193

(ノ´∀`*)二十日もすりゃ俺達男の、金玉は精子で痛くなるんやから、ムッツリが∀∀∀オナニーで抜いてんだろもい∀∀∀ゞゞ抜いてねぇとは言わせねえから∀∀∀∀∀草食系てか?→嘘つき💋´凸
0209名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 01:38:13.66ID:GJ6zP2iW0
>>203
フリーセックスの北欧では普通のこと
親子でセックスの話をすることもある
それは子供の素朴な疑問に答えるため
日本人みたいにセックスを恥ずべきこととして隠したりはしない
セックスは人間として、生物として当たり前のことなのだから
隠したりするのは何か変な宗教やってる土人
0210名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 01:41:35.18ID:kp2a80q90
日本?
江戸辺りまではフリーセックスだったな、風呂すら混浴だ。

一回りして欧米文化の影響でこうなったっつーか。
0212名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 01:52:30.60ID:sOaUJ0PD0
情緒を慮る事が出来ないアスペっぽい
0213名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 01:54:29.65ID:qlLTmLbH0
何を語るかより誰が語るかだわ
0214名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 01:59:20.95ID:La/DVToK0
まんさん自覚無さすぎワロタ
生理来たBBA抱きたい男なんている訳無いやん
生理来てなくても化粧(ハンドクリーム、リップクリーム、日焼け止め含む)使ったことあるビッチも論外
0215名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 02:00:14.71ID:vZlCQuWv0
俺は性行為が好きで、5人の女を妊娠させた。
つまり、子供が5人いるわけだが、俺の血が入っているからみんな天才。
全員大学を卒業してる。
女たちとは入籍していないし、俺と別れた後に結婚してる。
子供だけ泊まりに来るよ。
0216名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 02:04:06.65ID:i5VQHE56O
この場合は語るより集まった皆でセックスしたほうが伝わるんじゃない?
0217名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 02:06:21.01ID:BRo85/Zw0
年取ったら体いうこときかなくなるし飽きるから楽しいうちに色々やっとけよ
それで子供作ってくれよ
0218名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 02:09:25.51ID:vmBxkj540
オープンに語れる場があるのは良い事では無いかな
間違った知識を信じる人間も多いから
0219垢版2018/12/11(火) 02:12:00.01ID:Q1jXcj/70
>>209

(ФωФ)昔、今では死んだ母ちゃんかま兄貴のチンポ目撃し、馬んごたぁる・・

(ノ´∀`*)十年程経ち血気盛んなわたくしがオナ○ーしてたら母ちゃんが・・・・

(?;`<・・💋 ̄母)・・・・・・

(´・ω・`)無言のまま、扉閉め奥の部屋に戻りはりました、若かりし頃の…我が人生最大の汚点ですたい💢💢💢
(`◇´)ゞお互い眼が点になり、固まりますた
0220名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 02:17:05.70ID:Z1Vnw8jo0
NHKで乱交パーティーを放送すればいいだろw
0221名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 02:18:45.10ID:Q0sFo1VL0
じゃあこんな時間だし、俺達もSEXについて語るか


手マンをしてSEXが終わった後に爪を見ると黒くなってる


これ豆な
0223暇つぶし ◆9FDTXSbp42 垢版2018/12/11(火) 02:20:25.07ID:KFePnfg50
>>169
(´・ω・`)やりたいと思わない人だらけだな
0224垢版2018/12/11(火) 02:20:26.87ID:Q1jXcj/70
(´・ω・`)あれってうちの母ちゃん喜んだんですかね?そんな年頃になったかと??
(ФωФ)寝てる兄貴のハミチン目撃し馬んごたぁるのかした母ちゃんが年頃のわたしのオナニー目の当たりにし……

(´・ω・`)なんとか言えよタミヨ💢💢💢

。・(つд`。)・。ノックアウトやなぃ、ノック位しろよタミヨ💧
0226名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 02:31:52.52ID:Pu37K2pa0
>>221
それ肛門に突っ込んでたんでないの?
ただの手マンじゃ黒くならねーよ
0227名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 02:34:53.56ID:J/5/1vxb0
アナルセックスこそが至高
なぜなら全人類が持ってる穴だからだ
0229名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 02:38:39.22ID:sOaUJ0PD0
>>223
うん、全員素っ裸でも問題無かろう
オバサンのY談ならそこらの井戸端でやってるじゃんね
0230垢版2018/12/11(火) 02:40:29.92ID:Q1jXcj/70
(´TωT`)ぶわっ
あれってどうなの?兄貴のハミチンはほっとき、わたしのオナニー目撃し互いに数秒間固まり・・・何も言わず扉閉め戻る母ちゃん、

(ФωФ)/チョト待てタミヨ、現場ってわたしのたちばわ?(´TωT`)ぶわノックアウトじゃないんだゆ馬鹿母、ノック位するでしょ、普通わ

(´・ω・`)ケロッ☺
0233垢版2018/12/11(火) 02:48:20.72ID:Q1jXcj/70
>>227

(´・ω・`)却下、没!
オナゴのがいいじゃん、マンマンあるし、柔らかいシリアナトーキョー💧(´・ω・`)おぱ〜ぃにフェラガ・・?4つあった、乙女の勝ち∀∀∀
0234名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 02:50:17.64ID:AEw+6Qz60
NHKの性教育番組で、処女膜は破れたりするようなもんじゃないので
どんな女でも一生処女膜はありますって言ってたぞ
良かったなおまえら
0236名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 02:58:46.23ID:v+zHRyy+0
やっとSEXもオープンになってきた。
強姦ぐらいで逮捕拘束とか人権侵害じゃないか?
0237∀性癖は様々だろうけどさ?垢版2018/12/11(火) 03:02:41.59ID:Q1jXcj/70
(´・ω・`)←ホモにもせまられた人

(*^^*)迷惑なんだよな?こちとらノーマルで女好きだ、こら?チンコ触ってくれとか?キスしようとか?
(´💢💢・ω・💢💢`)あ”?人のアナル狙ってんじゃねえ‼ハッ💢お前他の職人に誤解されただろがゴラァ‼
(ФωФ)なんかウチの親方や現場監督によって事なきを得た模様・わたくしええ(*^^*)ウチだけでやる仕事はやっぱいいわ、いや、嫌いじゃないけど○○ちゃん?
おまぃらの性癖は無理っ☆
0238暇つぶし ◆9FDTXSbp42 垢版2018/12/11(火) 03:09:08.77ID:KFePnfg50
>>228-229
凄いなw
(´・ω・`)
0239垢版2018/12/11(火) 03:14:14.84ID:Q1jXcj/70
キモィから、男にキスしてくれとか言われても💢💢💢💢💢💢💢
女も無理だぞ、惚れた異性でもなければさね💢💢💢俺が女でも無理!俺、俺以外の男嫌いやし💋´✌諦めろ、な?
0240垢版2018/12/11(火) 03:18:53.84ID:Q1jXcj/70
(ノ´∀`*)オカマわ他所に逝ってください、迷惑だ!
0241名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 03:28:44.74ID:Uq4bzBAp0
性に詳しい講師ってAV女優かな。
あるいは男優?
0243名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 03:46:43.85ID:/QLDCloQ0
日本では古来から、和歌のやり取りをして
やるかどうか決めます
0244Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ f14b-nT37)垢版2018/12/11(火) 03:54:53.90ID:pjHWH5r40
このあいだ、チンコたたなくてもできるセックスのやりかたって教えてもらった。
ドライオーガズムっていうんだって。
0245名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 04:02:38.69ID:v+zHRyy+0
>>236
ついでに言いたい。
SEXしている奴も逮捕しろ!
0246名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 04:06:46.81ID:g3jXpMDG0
な、女って馬鹿だろ?
0248名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 04:43:02.31ID:cDAFZ4h50
また気持ち悪いの集めたもんだな笑
0249名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 05:11:32.56ID:3fE8LYE/0
50歳を超えるとセックスどころか女に興味無くなる
0250名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 05:23:08.60ID:JhwHOrif0
バックから腰を振る姿ってみっともない気がする
ケツだして入れられる女もチンポ突き刺して腰振ってる男も
酒でも飲んでないとそんなこと出来んよ
0251暇つぶし ◆9FDTXSbp42 垢版2018/12/11(火) 05:46:16.31ID:C2POg9uY0
>>240
スナックのお姉ちゃんをホテルに誘って行ったら見慣れた物が付いてた経験がある私が通ります
(´・ω・`)可哀想だからやったけどね
0252名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 06:03:01.36ID:lWNPXu+10
>>2
あのね
左右対称はねー
ゴキブリ在日朝鮮人が流行らしたデマだよ

本当は

在.日朝鮮.人、帰化朝鮮.人の名字(通名)には

「〜もと」❗


と言う発音が多いのよ��

ゴキ.ブリ.在.日朝鮮.人、ウ.ジ虫帰化朝鮮.人は日本人に成り済ます
卑怯者だからねぇ

例:弦本、河本、秋元、辻元、福本、金本、織本、井本、有本��

多い 、と言っているだけで、
100%そうだ!と言っているわけでも無い

サヨクや芸能人、マスコミ、犯罪者で
これらの名字だった場合は疑ってみるのも良いだろう��

「龍、哲、光、基、聖」の文字も入ってたりすると、、


つまりもと朝鮮人WWW

朝鮮人w
0253名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 06:05:03.05ID:E1oT1VP20
>>249わかる
0254名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 06:07:02.68ID:stGYFq+U0
>>14
ウンコの臭いがするから、オススメしない
0255名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 06:08:00.32ID:HRg3q8UA0
ソロセックスで充分満足
0256名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 06:08:53.08ID:Uq4bzBAp0
>>250
人に見せるものじゃないんだからみっともなくていいんだよ。
そもそも裸になってまぐわうことが綺麗なわけない。
ファンタジーやメルヘンじゃあないんですから。
0257名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 06:22:33.63ID:7Hrz3W/X0
オレ様は54歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく 、
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0262暇つぶし ◆9FDTXSbp42 垢版2018/12/11(火) 06:32:38.90ID:C2POg9uY0
>>259
ギリギリ右端ならと思うけど
(´・ω・`)微妙
0265名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 11:35:46.42ID:gIziAMSn0
明け透けに直接的に言うのは興が削がれる
なんでもかんでも言えばいいってもんじゃないよ
0266名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 11:38:59.92ID:KWMK7ULL0
こういうのはスクランブル化して有料放送でやれよw
0267名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 12:39:05.42ID:Hkj7GMUC0
過激派やカルト宗教の乱交を想起しました
0268名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 13:53:58.87ID:cHHF97MK0
>>250
天井と壁が鏡張りのラブホでバックしている時にふと鏡に映ったおのが姿を見
たら腰をヘコヘコ動かしている様があまりにも間抜けで笑えた。
0269名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 15:55:50.19ID:LKGM89b50
>>209
親のセックスによって子が誕生するんだから、普通に教えないほうがおかしいんだけどな。
恐らくユダヤあたりの宗教倫理に世界が洗脳されているだけ。
少なくとも開国前の日本は性におおらかだったはず。

例えば家康とか、孫より若い子供がいるくらいだし。
0270名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 20:44:16.12ID:of/oBhIh0
疲れるから
性病が怖いから
裸になるのが嫌だから
相手の汗やにおいが嫌だから
排泄物を出す場所の近くなんて触りたくないから

みたいな人がいるんじゃないかな
0271名無しさん@1周年垢版2018/12/12(水) 04:51:01.67ID:8Ou+6kZq0
シミケンがAVはパフォーマンスだからなんの参考にもならないと念を押した上で
女を快楽だけで失神させるのは簡単っていってた
けどそういうノウハウをつかんだころ彼女を毎日のように失神させるまでイカせまくってたら
それしか考えられない女になってしまったので後悔してるんだって
0272名無しさん@1周年垢版2018/12/12(水) 11:46:03.01ID:ym3dOuUm0
>>1
こんなのどうでもいいよ。nhkはいちいち海外はどうとかさ日本人にいちいち罪悪感を植え付けなくていいよ気持ち悪いな
またこういうのに騙される馬鹿な女性が増えるだけで勘弁してくれ。そんないちいち話さなくていいし
海外がこうだからとか外国人がどうだからとか関係ないよ、日本人は日本人の感性があるんだよ
nhkはいちいち日本人に罪悪感を植え付けるな糞放送局。
0273名無しさん@1周年垢版2018/12/12(水) 11:58:58.92ID:ym3dOuUm0
またすぐ馬鹿な女はnhkとかメディアに騙されるなよ乗せらるなよ
nhkは日本人に罪悪感を植え付けたい、日本人を悪者扱いしたいだけなんだよ
だからこういう事を正しいみたいに言ってたぶらかしてるだけ
こういうのにバカ女は乗せられるなよ迷惑だから
0275名無しさん@1周年垢版2018/12/12(水) 22:41:57.89ID:i4/0tq6U0
>>235
あるぞ
2人目が出来ると胎盤がまた出来るのと同じで
0277名無しさん@1周年垢版2018/12/12(水) 22:44:43.97ID:EcgEBz0b0
>>276
実際にやる方が気持ちいいに決まってるだろ
問題は前後がめんどくさいということ
0278名無しさん@1周年垢版2018/12/12(水) 22:52:18.86ID:zCG9F8OH0
いいですか男性の皆さん

女性は敵、彼女はファンタジー、結婚はATM

はい繰り返して
0280名無しさん@1周年垢版2018/12/12(水) 23:18:27.84ID:jHMKgsGT0
ちんこまんこちんこアナル♪
ちんこまんこちんこアナル♪
ちんこまんこちんこアナル♪
ちんこまんこちんこアナル♪
アナルマンコにケツマンコ♪
クソヒリオマンコケツの穴♪
肛門おまんこおっぴろげ♪
無理が通れば道理が引っ込み♪
座薬が通ればいぼぢが引っ込み♪
ちんぽこ通ればきれぢが拡がり♪
ズッコンバッコン糞まみれ♪
肛門通れば穴兄弟♪
おケツの穴もおまんこも
ハメ慣れちまえば変わりはない♪
おケツの割れ目のその谷間♪
うんちをひりだす菊の御門♪
それぞれのマンコとアナルおっぴろげ♪
穴なら何でも突っ込んで♪
人類みんな穴兄弟♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0281名無しさん@1周年垢版2018/12/12(水) 23:29:05.29ID:it2fiBQp0
こういうNHKの考えるNHKらしくない企画が大嫌いなんだが?

寒すぎる
0282名無しさん@1周年垢版2018/12/12(水) 23:33:51.67ID:1Y+quTwq0
問題を整理して、それぞれの理解を深める対話ならNHKらしいけど
単なる愚痴を駄弁りあう場所なら肩透かし。
もっともそれがNHKらしさと言われると、見ないから分からんけどw
0283名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 00:39:53.10ID:rHwpF92x0
若年男性のAVの見過ぎによる誤解については
特に女性は何をされたら不快なのか、ちゃんと話し合う
べきだと思う。
あと、編集マジックで40分くらい腰振りっぱなしということに
なってるが、たぶん現実では体力面や刺激耐性に限界あるので
さほど長くないと思う。
0284名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 00:42:13.44ID:1wnRRzW40
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
..
.6305+42
0287名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 00:59:49.83ID:cjXbRoyd0
>>251
やったんか‼‼‼
0288名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 01:03:41.54ID:cjXbRoyd0
>>276
おなぬ-は別物。
中だし後のおなぬーは格別。
0289名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 01:04:12.34ID:o+lqdykL0
大陰唇と小陰唇と肛門ではどっちを舐められるのが気持ち良いか?とかマジな顔して語り合うのか?
0290名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 01:20:04.00ID:uo2Hpnov0
くだらねーんだよ死ね死ね
0291名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 01:52:41.09ID:j9WbKC2A0
馬鹿なのか?こんな糞番組作ってないで11PM、ギルガメッシュナイト、トィナイト2を復活すればいいんだよ。常識だろ!
0292名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 01:56:35.18ID:OA+AIc7I0
数年前からNHKは酷いな
セックスセックスセックス…こればっかり
かの民族って下ネタ大好きだから相当汚染が拡がってるのかな
0293名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 01:58:22.02ID:/GWNS5B00
>>6
なにこれ
どうやってんの
0294名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 02:01:54.36ID:lL2TOV3u0
いま45歳だけど、SEXと縁が無さ過ぎてこの頃は嫌悪感さえある。
人に触るのも触られるのも嫌い。なんかどこぞの勘違い男子中学生
みたいになってしもうた。
0295名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:10:09.55ID:YDQz8sCU0
>>292
たしかに最近のNHKはひどいな
0297名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:37:05.97ID:W8Q7mpa00
>>294
うちは40過ぎて物凄くなったぞ。
週2ペースでやるようになると言う、
20代30代の頃には考えられなかった事態に。

変われば変わるもんだ。
0298名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 22:50:58.76ID:1haBZg850
セックス?
マンコにチンポを出し入れする行為
それ以上でもそれ以下でもない
濡れたマンコに勃起した陰茎を出し入れして男が射精したら終わり
先進国の人間も発展途上国の人間もやることは一緒
飯食ってセックスして寝るこれだけ
0299名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:34:07.76ID:g+t4Ax5o0
どんな美女でも
臭いウンコは出すし
鼻くそはほじくるし
くっさい屁はこくし
数年で汚いBBAになるしな
0300名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 23:37:06.54ID:oajsd2pi0
まーたインセルや素人童貞が文句垂れ流すスレになってるやん
お前らいくら女とセックスすらできないからってそんな卑屈になる必要あるか?
0301暇つぶし ◆9FDTXSbp42 垢版2018/12/14(金) 11:32:05.01ID:xhrZwK740
>>287
恥をかかせるのが少し気が引けたので
(´・ω・`)可愛かったのもあるけど
0302名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 11:37:02.51ID:4YndX9Vn0
キモメン高齢童貞の永遠の謎

「お前らいつの間に何処でSEX覚えた?」
0303名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 11:37:40.57ID:Oq9g+QPW0
あへあへ
0304暇つぶし ◆9FDTXSbp42 垢版2018/12/14(金) 11:57:54.85ID:xhrZwK740
普通にナンパして気が合えば合意の上で普通にホテルや自宅に連れ込めば良いだけ
(´・ω・`)
0305名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 11:58:58.99ID:5o0FZ9QN0
>>1
で、この人たちの平均出生率はいくつよ?
むしろオナニーをかたれよ
0306名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 12:00:01.58ID:0PhMC3tq0
>>1
これのどこがニュースですか?>みつを ★                
0308名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 12:03:36.20ID:Bv88eZ0p0
少子化なんだからもっとテクニック等を教える番組を作るべき
AVは型にはまりすぎ&マニアックな方向に行き過ぎ
0309名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 12:08:43.64ID:uyRHNyjx0
NHKの女子アナにスケベを語らせろ
さもなくば受信料払わないぞ
0310名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 12:14:06.00ID:abOsqG360
大人なんだから相手にちゃんと伝えろよ自分の責任として
そこから逃げて何か得られるわけない
0312名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 12:51:50.10ID:lKpXk8Id0
女児と性交位したいから俺もセックスセミナー行こうかな
包茎チンチンを女児に挿入したいけど包茎見て女児に嫌われないかな?
0313名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 12:53:09.13ID:b0MQi0eW0
>>310
妻に伝えたが、その歳でまだ性欲あるの恥ずかしいと言われて、それ以来愛が覚めた
0314名無しさん@1周年垢版2018/12/14(金) 13:06:00.42ID:PuG5fjQh0
警鐘的な意味でポジ種ヤバ交尾みたいなセックスもある事を教えるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況