X



【那覇地裁】沖縄県元副知事が敗訴 教員採用試験での口利き認める 525万円の支払い命令
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/12/11(火) 19:39:35.17ID:CAP_USER9
2015年の教員採用試験を巡り、事実ではない証言文書で名誉を毀損(きそん)されたとして、安慶田光男元副知事が諸見里明前教育長に損害賠償を求めた訴訟の判決が11日、那覇地裁であった。平山馨裁判長は口利きの事実を認め、諸見里氏側の反訴請求を支持。安慶田氏に対し、慰謝料など525万円を支払うよう命じた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181211-00357625-okinawat-oki
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 19:40:35.99ID:Yzudip220
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ! 
おもしれ〜wwww 
             
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg             
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 19:40:44.46ID:1jTmtRJl0
ニダ 
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 19:43:37.07ID:pb0MdlEM0
関西生コン
が、キーワードだよね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 19:48:28.92ID:c/5fPD+Y0
恥の上塗りって奴だなー

翁長があの世で呼んでるぞw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 19:50:19.52ID:XIBNUXtK0
官邸とパイプが太いから共産がリークしたんだっけ。
復讐に反基地のあれやこれやを暴露すりゃ小銭は稼げるか。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 19:55:03.90ID:w1TkGE4j0
教員に限らず地方じゃ役場の職員やら口利きばっかだろ、そんなんだから優秀な人材が地方公務員にはいないんだよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 20:05:13.88ID:4+to4w130
あらら、採用された教員失職にされちゃうね。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 20:16:10.54ID:XmD7ZUmG0
報道しない権利発動
0014!omikuji !dama
垢版 |
2018/12/11(火) 20:23:43.01ID:gxaJXjSS0
さすが翁長元知事の腹心
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 20:33:04.03ID:+4Xe0Ct90
これ全国にいくらでもある話しだろ?

徹底的にやれよ不公平過ぎる
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 20:55:08.36ID:abVy1PrX0
ゆすりたかりの沖縄県知事 副知事 
ヤレヤレ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/11(火) 21:01:49.65ID:zhBFDRn00
口利きってどの種類と段階のこと?

公募一次試験段階
公募二次試験段階
限定専門特別職の推薦時
特殊な単独指名職
問答無用のごり押し
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 02:03:03.32ID:Cf4WNhqP0
翁長の一番弟子がコイツだからw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 02:28:54.77ID:aDCX07JN0
オナガ一服盛られて地獄にいたぞ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/12(水) 21:13:08.12ID:b982bATf0
沖縄の闇
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 01:13:21.70ID:sJNKpORP0
>>10
まず、無い。
リークすれば金にもなるし、弱みを握らせる事になる訳だから、よっぽど頭が弱くない限りやらないと思うよ。
むしろ、持ちかけてきて欲しいくらいw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 14:59:40.88ID:fCexzIVn0
臭い飯食わせてやれ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/12/13(木) 19:19:43.39ID:2Xg1lfNV0
沖縄土人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況