X



【東京五輪】聖火台の一つ お台場「夢の大橋」付近に設置へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2018/12/11(火) 21:15:08.49ID:CAP_USER9
 2020年東京五輪で2カ所に設ける聖火台の一つを、大会期間中に臨海部のお台場と有明に架かる遊歩道の橋「夢の大橋」付近に設置する方針が固まったことが11日、分かった。新国立競技場にも開閉会式で使う聖火台を設ける。

2018/12/11 21:05
https://this.kiji.is/445194887939769441
0002通報ご協力お願いします。垢版2018/12/11(火) 21:18:48.84ID:Kd9JqnUo0
今から書く事は全て事実です。

堀拓也 ほりたくや 1989年5月23日生 29歳
身長:163cm
体重:50kg
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7駒込マンション304

・彼は治験で得た協力費(雑所得)を申告せずに脱税しています。(年収推定500万)
治験というものは休薬期間が存在しますが、裏技を使って彼は連続で治験を受けています。本来なら年間20万円以上の雑所得は申告しなければなりませんが、協力費が手渡しの場合も多い為、彼は丸々申告せずに儲けています。
東京都北区王子税務署への通報に皆さまご協力お願いします。
0003名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 21:26:06.31ID:qC9YP6XA0
都市博のレガシー 縁起でもないわ
0004名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 21:28:28.30ID:lKMYjF2d0
ここって有名な心霊スポットじゃないの?
0005名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 21:33:24.69ID:Naaz47Qk0
いまの東京で五輪開催って、ニューヨークでやるよりも更にバカげてるわなw
住んでしまうと自分では気付かないんだろうか?どうなのよ都民は。
0006名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 21:34:49.20ID:qC9YP6XA0
それなりに楽しんでいます
0007名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 21:37:49.62ID:qC9YP6XA0
オリンピック、パラリンピック 福祉系 ラグビー イベントたくさん開催してる 楽しい 
0008名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 21:38:05.38ID:B8YEKLUO0
津波で沈め糞東京
0009名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 21:39:58.48ID:qC9YP6XA0
東京の前にまず千葉と神奈川が沈みます
0010名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 21:41:04.81ID:jXrzeJ1g0
大成建設「聖火台 すっかり失念しておりましたw」
0011名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 21:41:39.26ID:qC9YP6XA0
>>4 東京大使の霊でも出るのか
0012名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 21:45:08.62ID:qC9YP6XA0
あと一つは立川か八王子、青梅とか
0013名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 21:46:03.89ID:NEwVVVlu0
>>10
設計も大成なんか
0016名無しさん@1周年垢版2018/12/11(火) 23:48:03.63ID:wq6biStf0
>>5,14
都民だが、あまりに馬鹿げているので
抗議の意味も込めて縁もゆかりもない場所へ
ふるさと納税を始めた
0018名無しさん@1周年垢版2018/12/12(水) 02:54:34.63ID:UJRdXWEs0
>>4
丹沢でオリンピックは開催されない
0020名無しさん@1周年垢版2018/12/12(水) 08:35:37.01ID:W8wx73fb0
>>5
都民だけど失敗すると思う
会場となる施設は建ててるけど
移動交通手段は何も整備されてない
高輪ゲートウェイ駅と虎ノ門ヒルズ駅が出来るだけw
0023名無しさん@1周年垢版2018/12/12(水) 20:50:22.11ID:SQeI9YOw0
>>17
軽井沢にはカーリング会場になった長野五輪と馬術会場になった1964年の時の聖火台が今でもある。
サブ聖火台なら他にも例があると思うけど。
0024名無しさん@1周年垢版2018/12/13(木) 09:01:42.20ID:+mIOYVJx0
よく通るが都内でも人気のない場所なんだよな。
お台場自体が利便性悪いし邪魔物扱いなのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況