X



【インド】ヒョウに連れ去られた3歳児、頭部のない遺体となって発見 森林縮小でヒョウの生息数減少 人間が襲われる例が増加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★2018/12/19(水) 07:09:35.05ID:CAP_USER9
ヒョウに連れ去られた3歳児、頭部のない遺体となって発見 印

インドのジャム・カシミール州スリナガル郊外のダチガム野生生物保護地区に生息するヒョウ(2017年11月9日撮影、資料写真)。(c)AFP/Tauseef MUSTAFA
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/e/d/810x540/img_ed5208975163cedfb19195218a8f6de0191042.jpg
AFP 2018年12月18日 22:34 発信地:ニューデリー/インド [ インド アジア・オセアニア ]
http://www.afpbb.com/articles/-/3203011?cx_part=latest

【12月18日 AFP】インド北部ジャム・カシミール(Jammu and Kashmir)州で、3歳の男児が自宅からヒョウに連れ去られ、後に頭部のない遺体となって発見された。野生生物管理当局が明らかにした。男児の遺体は18日、両親に引き渡されたという。

 当局者らによると、男児は母親と共に自宅の台所に居たところ、ヒョウが屋内に入り込み、男児に襲い掛かって森の奥深くに連れ去ってしまったという。

 地元関係者らは州政府に対し、「殺処分命令」を出すよう要請した。

 同域では、これまでの2か月間、ヒョウの襲撃による死者が男児を含めて3人となった。今月7日にも、8歳の男児が犠牲になったばかりだという。

 インドでは、都市部の拡大や森林の縮小でヒョウの生息数が減少する一方、ヒョウと人間の接触や、人間が襲われる例が増加している。

 先週にも西部マハラシュトラ(Maharashtra)州の森で、瞑想(めいそう)中だった僧侶がヒョウに襲われて死亡し、同域では今月だけで5人目の犠牲者となった。(c)AFP


関連
【インド】瞑想中の僧侶、ヒョウにかみ殺され森の奥へ連れ去られる…今月5人目の犠牲者
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544713297/
0002名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:10:18.86ID:w5VyeBVM0
うひょー禁止な
0003名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:10:37.10ID:h+81cZj10
インドは動物もキチガイかよ
0004名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:10:50.66ID:Fp68YmVQ0
頭より身体のほうが美味しいだろうに
0008名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:12:05.64ID:UKFNjP7w0
🐆ウヒョー
0009名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:12:05.69ID:2peQFqrtO
ヒョウが普通にいるとこに住むとかインドすげーな
0010名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:12:05.85ID:DBRDpoP30
こんな状況でもご両親は飄々としていたらしい
0011名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:12:21.13ID:B/eTTjrE0
ダチムチ野生生物保護地区


に見えた
0012名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:12:49.75ID:zIrF1jZ50
まあ
地球規模で見ればヒョウのほうが大事だな
0013名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:13:13.14ID:VUvuEdko0
インドと中国は人口増えすぎだから間引きが必要
0014名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:13:25.60ID:B/eTTjrE0
>>7 >>10

それ、面白いと思って書いてる?
笑ったの俺だけだぞ多分
0015名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:13:35.03ID:TokWuniN0
ヒョウが首に噛み付いてちぎれてしまったんだと思う
0016名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:13:54.35ID:8+CaKs2E0
ひょうばんいいの?
0018名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:14:38.88ID:/z3uop7+0
頭部なんて可食部少なそうだから残ってそうなイメージだけど
小型の動物が持ってっちゃうのかな
0019名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:14:42.01ID:X3TeRDY+0
ヒョウ山の一角だな
0020名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:14:50.56ID:2E1F6r1R0
食うなら内臓含め胴体と思うが頭だけ無いのか
0021名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:15:34.94ID:SZw9isJH0
家の中にいるのにヒョウに連れ去られるとか
インドすごいな
0023名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:15:52.62ID:JUEOfNdn0
普通腹食うのにな
0027名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:16:44.61ID:BwqlvOL80
>>1
多摩の一軒家で暮らすと猫が普通に家に入ってくるが、
インドでは普通にヒョウが入ってくるのか。
0029名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:17:54.47ID:HWf1FEr70
台所にいきなりヒョウが現れるってすげえな
せいぜいゴキブリぐらいの日本では信じられん話だ
0030名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:17:56.93ID:8+CaKs2E0
>>24
わかっトラ!
0031名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:18:10.34ID:G/W6Y4hi0
家の中に入ってくるのか・・・
自分の家でイメージしたらとんでもない恐怖・・・
0032名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:18:38.82ID:88byR0VU0
たまに牛も家に入ってくるらしいな
0034名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:18:51.67ID:22FJJnmC0
ヒョウにとって頭が1番美味しいのかな
0036名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:19:49.17ID:rKYMO0MV0
多摩は僻地だぞ🐿
0038名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:20:30.58ID:ndA6klHu0
頭部のない? 内臓から喰うはずなんだが?
0039名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:20:41.47ID:n4urEH7V0
人口減らせよ
0041名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:21:31.47ID:CsB55MKw0
こんな悲劇にふざけたレスする人はちょっと自分を見つめ直すべきだと思うよ
0042名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:21:39.16ID:jbMt583u0
さすが頭gato
むざむざ一番固い部位を持っていくとは愚かにも程がある
0043名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:21:52.57ID:Z8EDjCsm0
ヒョウ「モリヲカエセ」
0044名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:22:00.27ID:l0eIZ+La0
獣は頭以外食って、頭は残すはず。
0045名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:22:05.02ID:B58PdITI0
子供は可哀想だと思うけど、弱肉強食の世界だしな
今まで散々ヒョウなど動物にやってきた事を、立場が逆になっただけだよね
0046名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:22:07.90ID:rpX3AuIG0
絶滅危惧種のヒョウ>>>>増えすぎ土人

だろ
0047名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:22:10.81ID:0C8kUBpn0
本当にヒョウが下手人なのかな
0049名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:22:24.75ID:o3S4Zk3e0
脳みそは栄養価高いしうまいから動物は好んで食べる
0052名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:23:21.65ID:/vyyOr/F0
頭だけってことは不味かったのかな。人間ってあまり美味しくないみたいだし
0053名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:23:23.41ID:l0eIZ+La0
ああプレデターな
0054名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:23:38.16ID:i8xRRvMj0
どんな家?
0055名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:24:13.63ID:CpuiBqhI0
普通は頭食わないだろ…
これは…
0057名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:24:31.54ID:0bBWWLCY0
3才児をレイプしたから別の3才児の間引きが起きた
神様は見ている
淫奴共は覚悟しておけ
0059名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:25:31.33ID:Y1oleyLv0
ちゃんとインドでは人間も食物連鎖に入っているのか。
 日本人も真面目に食物連鎖の中に入ろうぜ!
0060名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:26:21.26ID:YtsNjuTR0
毛皮目的でヒョウを殺す人間への復習である
0061名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:27:14.68ID:tol5uBKE0
火あぶり 豹   でググッテくれ〜感想聞きたい
0062名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:27:21.82ID:8DLEpArj0
>>58
とっくに再開してるだろ
栗本じゃないので俺は読まないが
0063名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:27:58.36ID:6Mq6f46O0
日本でも民家に熊やいのしし・猿などが侵入するけどね
0065名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:28:38.97ID:Y9XJ7b9Q0
普通腹から喰うのに〜
珍味好き?
0066名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:29:31.80ID:ZN1TTvm30
日本は猪で良かったな
0067名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:29:36.96ID:9ABjBC8T0
ヒョウって虎やジャガーと比べるとかなり小さいぞ
勝つのは無理かもだが食われるのはだせーわ
0069名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:29:56.32ID:Z8EDjCsm0
子育てしようとして失敗したんだろうな
0070名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:30:01.10ID:FvYioZn/0
ヒョウもさすがに子供はかわいそうだと思って胴体は残してあげたんだな
0071名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:31:00.47ID:sdjAAB5d0
脳みそうまいんかな・・・
0074名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:32:26.33ID:DQE9yDcl0
猫科ってどうして猫は小型、ヒョウ、チーター、トラ、ライオンは大型と二パターンしかないんだろ?
中間ぐらいの大きさがあってもいいと思うんだが…。
0075名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:33:47.50ID:0Oor11cQ0
おひょいさんてまだ生きてるよな?
0076名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:34:06.84ID:sdjAAB5d0
>>74
でかい猫がいたはず
毛がもふもふの
0077名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:34:18.30ID:DGf4J5el0
俺ならデッドアイ使って蜂の巣にしてやる
0080名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:36:28.99ID:LA42S1w00
インド人も増えすぎ・・・中国人とダブルで地球を食い潰す
0082名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:37:28.49ID:Z83me9Mm0
はい ヒョウこりはん
0083名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:37:34.76ID:pxIYQPN/0
頭も何処かにあるんだろうなぁ
0085名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:39:57.10ID:uF23rOK+0
>>74
サーバルやカラカルか中間タイプか
0088名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:41:00.56ID:HDlNkJA90
モーグリ
0090名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:41:48.74ID:8569PjBb0
人間ってこうやって狩られて逃げ足速い奴だけ
生き残ってきたんだろ?
0091名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:42:27.12ID:8Ct/CONH0
>>11
ガチムチ野生生物保護区は怖くて入れない
0092名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:42:28.79ID:0mPMxRhZ0
豹変した姿で
0094名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:44:01.51ID:i36Lsntu0
ヒョウパンチで頭の皮が剥がれてるオッサンの画像見たことある
0095名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:44:03.37ID:ygrrD6xP0
運ぶ時に首を咥えて運ぶよね。人間の皮膚は薄いし、もげちゃったんでしょ。
0097名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:44:45.23ID:uQoz1Rst0
すご〜い!君は人間の子供をさらって頭だけ食べるのが得意なフレンズなんだね〜!
たーのしー!
0098名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:45:57.38ID:I6OUhKSP0
肉食系動物って内臓からじゃないのか
0100名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:46:31.33ID:c+ww2xPs0
こわーーw
0102名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:47:48.47ID:rbTh8eQW0
>>1
なにかの拍子に頭部がもげて
運搬不能になったのだろう。
頭部は、川に流されていなければ
胴体と自宅の間にある。
0103名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:49:04.19ID:+R1V0dX50
>>93
クマが日本に住んでんじゃね?
0104名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:49:59.58ID:SI6mYtd70
幼女を集団レイプするインド土人ザマーwwww豹さん、良くやったww豹さん、ナイス!!
0106名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:51:30.25ID:ud2VgDId0
インドの田舎町に行ったことあるけど、そこいらに野良ゾウとか、野良牛がいて、人間と動物が渾然一体となって暮らしてる
近くの森の中から野生動物が家の中に入り込むのは何も不自然ではないな
0107名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:51:50.61ID:qGUJEBVu0
人間がシラス食うのと同じようなもんだな
0108名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:53:11.06ID:HvGy7QWQ0
お前ら何を言ってやがる!
ヒョウは死んだんだぞ!!!
0109名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:53:19.16ID:gD7QmrOo0
牙と爪は強いわ
咬む力強いし
大動脈切られたら終わり
0110名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:53:32.68ID:W8VAGDUv0
>>67
でも大きいのは60kgを超えるし
60kg以上あるインパラを樹上に引き上げる力があるぞ
0111名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:53:42.42ID:MwvvORwh0
自宅にヒョウとかどんなジャングルだよ
0112名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:54:12.71ID:l7j8vt9H0
13億人中の…
0113名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:54:35.31ID:9wBbZyDL0
人間が町に移動して生活した方が良いんじゃね…
人間は街で動物は森で
お互い住み分けた方が生きやすいと思うな
0114名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:55:56.74ID:3TEec+qA0
インド人減らしたヒョウに
「ひょうひょうじょー」

中国人も減らしておくれ。
0115名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:56:04.43ID:8sBASyPT0
日本だとクマにやられた経験から殺処分するだろうけど、海外だと放置するイメージ

>>18
3歳だから柔らかくてコリコリしてて食いでがあるのかも
0116名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:56:37.29ID:QEYuJFi+0
      ||
      ||
    ∧||∧
   (  ⌒ ヽ
    ∪  ノ
    ∩∪∩
    (・∀・| | ウヒョー
     |     |
   ⊂⊂____ノ
        彡

   
      ||
      ||
      ||
    ∧||∧
   (  ⌒ ヽ ブチッ!

      l|l
     l l|l l
   l|l ll l||l ll 
   l  n∧,,∧n
   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0117名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:56:42.43ID:9wBbZyDL0
>>106
生きて帰ってこれてよかったな
インドも旅行者が消える数が多い国なんだろ
0118名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:57:06.69ID:VpSK+Zf80
トラとヒョウとチーターとジャガーとピューマって誰が一番強いの?
0119名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:57:22.09ID:w4p5Up6X0
インドって人が多い割りに存在感薄いよな。もっとがんばれよ。国境でいつまでも睨み合わずにさったと中国に進行しろよと思う。両国とも膨れあがった人工を減らせるだろ。
0120名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:57:56.47ID:gD7QmrOo0
>>118
虎さんだな
タイガーマスク強いもん
0121名無しさん@1周年2018/12/19(水) 07:58:11.32ID:ixYMRjgx0
頭部だけってアンパンマンかよw
0122名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:00:48.29ID:h9QBK7z90
>>113
13億人もいたらそんなこと言ってられないだろう
0125名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:05:02.66ID:mPaX+9LM0
野生の獣って内蔵だけ食うのかと思ったら頭も食うのか
もしかして脳みそを好むグルメなヒョウさん?
0127名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:07:13.72ID:7h4YH0jK0
同じ動物スレでもトキだと絶対に北斗の流れになるのに

ヒョウだとまったくならないな ケンシロウの実兄だぞ
0128名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:08:18.76ID:4S5lSNVR0
>>106
野良うしって水牛かなんか?
0129名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:09:03.73ID:QHlc4G5p0
かっこいい
俺も公園で子供を連れ去って犯して
頭だけを切り取り、胴体だけを発見させるわ
ヒョウには負けられないな
0130名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:10:27.36ID:FwCn7Vr10
脳みそ好きのヒョウか
普通は内蔵優先で頭は食わんよな
0132名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:11:18.53ID:CMnHbA0W0
おい、中のひとはプレデターかよ
0133名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:11:25.54ID:6BgcHlilO
豹は木の上にもいるからな
大蛇と大差ないくらいに危険
0134名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:11:56.21ID:SZw9isJH0
>>128
インドは牛神聖視すると言っても
基本的にコブ牛のことで水牛は別物なんやで
0135名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:13:25.70ID:TKvJY0us0
羅将ヒョウの北斗琉拳にやられたんだな
0136名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:14:34.33ID:W8VAGDUv0
なぜおまえらはヒョウの食べ残しの頭部を他の動物が持ち去ったとは考えないのか
0140名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:17:07.63ID:N7wRBTAJ0
>>74
マヌルネコとかスナドリネコとかサーバルキャットとか居るし
全てかわいい
0141名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:18:48.58ID:oEaLXox/0
旅行に行って食われてる奴も何人かいるかもなあ・・・
0142名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:20:48.71ID:TPsOwQ8X0
3歳女児をレイープして出血多量で重体にさせるようなキチインド人よりは、生きるために食べるヒョウの方がまだまし
0143名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:21:59.15ID:SZw9isJH0
>>140
マヌルネコの大きさは
普通の猫と同じくらいだぞ
0148名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:26:22.80ID:+qt6k7w00
ライオンなんかの肉食動物は、草食動物を狩ると、まず腹を割いて腸を食って
ビタミン補給をすると聞いたんだが。
0149名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:26:59.93ID:69crZqlg0
狼に育てられたみたいにはならんのだな
現実は冷酷だな
0151名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:30:13.02ID:uwADBnoH0
生態系における存在価値はヒトの方が低い
0152名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:30:33.11ID:0Oor11cQ0
>>99
そうか
R.I.P
0153名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:31:54.43ID:ME9dEl0l0
ヒョウも森にいたいのに森を潰されたら出てこざるを得ないわな
どうにもならないんだろう
0155名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:34:05.95ID:KjMBLHoJ0
周辺の山にいるヒョウが片っ端から殺されるのね。子供のヒョウもおかまいなしに。
ヒョウも人間に襲いかかることがどれだけ危険なのか学ぶだろう
0156名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:34:11.91ID:wHmM1rLC0
ヒトは毛が無くて、皮膚も柔らかいし
食べ易いんだろうな
0158名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:35:03.88ID:f2aH8HjT0
首を食べて、頭切り落として、胴体を木の上に保存、それを発見だと思う
0159名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:35:29.42ID:f2aH8HjT0
ヒョウは血抜きする
0160名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:36:03.58ID:kWy7tYoS0
画像グロ注意
0163名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:36:20.77ID:KGrS4wvh0
>>13
人間どもこそ地球を蝕む寄生虫!!
いや・・・・
寄生獣か!
0164名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:36:36.71ID:wNgcyaR10
人間の味を占めたのかな?
0165名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:36:54.55ID:RKOAu55k0
>>18
脳みそが美味い
0166名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:37:21.64ID:qQCCkwHb0
硬い頭だけ食べたりするのか?
猫だってネズミの頭は残したりするんだが
0167名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:38:00.25ID:U5ei2Cdw0
ヒョウがご飯食べただけだろ?
ご飯食べてるだけでニュースになるとかこのヒョウはユーチューバーかなにかなの?大食い系?
0170名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:41:05.49ID:kwZw046+0
うひょひょう
0173名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:43:23.74ID:PaBOxMG/0
弱肉強食の畜生界から人間界に進入してきたヒョウなど滅ぼすしかあるまい
ここまで自然に喧嘩売ってきた人間が 今さら絶滅危惧種保護でもあるまいよ
0176名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:44:43.48ID:gnJEZSFAO
ヒョウから見たら体毛の無いサルにしか見えてないやろ 人間
0177名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:45:07.19ID:XeoQdXbQ0
子供も母ちゃんも怖かっただろうなかわいそうに
0178名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:46:48.05ID:eVd6n5d40
森林縮小てわかっとるなら広げろ、あほ。
0180名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:50:05.81ID:oadqh+yO0
食べるために連れ去ったんじゃないの?
どうして顔だけ?

熊なら全部喰うだろ?
生きたまま内臓からだけど。
0181名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:50:34.77ID:b54Mj1va0
頭なんて一番喰えなそうなのに
ブンブン振り回して遊んでポイしたのかな
0182名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:51:27.73ID:6/N8uN0r0
>>6
頭なんて嘘だよ、フェイクニュース
食う部位じゃない
肉食動物はみんな内臓を食べる
0183名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:51:35.69ID:JyvTC75/0
僕の頭探して?
0184名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:52:03.72ID:pgsTscZq0
ヒョウが居る土地に住んでる方が悪い
0186名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:52:13.85ID:oadqh+yO0
ヒョウの個体数減ってるんだよね。
殺さないで上げてほしいわ。
0187名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:52:31.58ID:t+uX67Vz0
苛政ならぬ、苛生(活)は、豹よりも猛なり。
0188名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:53:34.32ID:KWPa0Fv70
>>14
新しい突っ込みだな
0190名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:55:51.25ID:N8SGape10
>>28
簡単に狩れる対象になってんじゃないかな
何人も襲ってるし
0191名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:56:08.32ID:LDTzHH770
>>18 脳ミソに塩かけて食うと美味いんじゃね
0192名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:56:51.58ID:SSXupzPU0
頭が美味いの?
0193名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:56:53.33ID:aiid/wFN0
台所にヒョウが入ってくるとかどういう作りの家なのか気になる
0194名無しさん@1周年2018/12/19(水) 08:57:28.06ID:LDTzHH770
>>91 野獣の巣だな アッー
0195名無しさん@1周年2018/12/19(水) 09:00:37.75ID:WTMneg720
インドの底辺男児なんて成人したらレイプ魔になるんだし
ヒョウに喰われたほうが自然保護に役立っていいんでないの
0197名無しさん@1周年2018/12/19(水) 09:02:17.05ID:bedtvZ160
ひょうはそんなことしねーよ
0198名無しさん@1周年2018/12/19(水) 09:02:24.11ID:hjVBNPDN0
せっかく狩ったんだから全部食えよ

脳みそが好きなんかね
肉も柔らかいと思うんだけどな
0199名無しさん@1周年2018/12/19(水) 09:03:47.01ID:/C+G8yR10
顔美味しいのかな
0200名無しさん@1周年2018/12/19(水) 09:05:12.49ID:JYaBaCvl0
インド人て普通にヒョウに襲われるとこに住んでるのか

そりゃレイプもしたくなるわ
0202名無しさん@1周年2018/12/19(水) 09:06:05.73ID:BWL+wFrz0
インドはライオンもわずかながらにいるときいたが
0203名無しさん@1周年2018/12/19(水) 09:07:05.15ID:Cjg0Uuwn0
これ、豹はわるくないだろ。
住むとこ奪った人間と
身を守る対策してない大人がわるい。

殺処分とか身勝手すぎるわ。
0205名無しさん@1周年2018/12/19(水) 09:07:45.32ID:5+UreJG00
豹って大型の猫みたいなもんだろ
大の大人が本気出せばなんとか勝てる気がする
バックを取ってグーで眼球破壊出来ればの話だが
0208名無しさん@1周年2018/12/19(水) 09:10:25.27ID:iWResfx/0
後のアンパンマンである
0210名無しさん@1周年2018/12/19(水) 09:11:03.92ID:Z/FRpb1h0
>>206
赤マサラならありそうだな
0214名無しさん@1周年2018/12/19(水) 09:16:24.61ID:VJZwvkI70
家の猫は煮干しの頭は残すのに
0215名無しさん@1周年2018/12/19(水) 09:16:53.71ID:iWYhpC3qO
>>205
町の野良猫ですら、察知能力高く俊敏でバックとれないのに。

体が残ってたってことは、食べるために狩りをしたんじゃないのかな。
021649歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB 2018/12/19(水) 09:19:47.47ID:QZJKbqFm0
なんで固い頭部を???  普通は腹食うだろ・・・・・・・・・・
0217名無しさん@1周年2018/12/19(水) 09:20:32.00ID:7vB2eN2O0
ヒョウのいる森で遊んでた・・・ならまだしも
自宅に母親とおって家にはいりこんだヒョウに誘拐されるとか怖すぎやろ
0218名無しさん@1周年2018/12/19(水) 09:20:45.66ID:r25F2S080
獲物の首くわえて移動するっていうから、移動して回ってるうちに取れたんだろうな
0219名無しさん@1周年2018/12/19(水) 09:21:02.41ID:ykPbSbba0
家の台所から子供をヒョウに連れ去られて、頭が無くなって発見?
なんか嘘くさいわ、ヒョウに濡れ衣着せてんじゃないの
0221名無しさん@1周年2018/12/19(水) 09:25:31.37ID:7TJW9TtKO
>>216
子どもの脳ミソは美味なんだよ。
約束のネバーランドであったろうw
0222名無しさん@1周年2018/12/19(水) 09:27:12.64ID:5FnCp4a80
インドは人口増やし過ぎ
どこまで増やすんだよ
0223名無しさん@1周年2018/12/19(水) 09:30:18.05ID:T1byev4e0
>>220
首輪してる?
0224名無しさん@1周年2018/12/19(水) 09:30:20.75ID:RhgaxGiL0
>>143
シャンプーした猫見ると「お前こんな細かったんか!」てなるよね
0225名無しさん@1周年2018/12/19(水) 09:32:12.29ID:EBEG3jIl0
普通に駆除だろ
熊と一緒
0226名無しさん@1周年2018/12/19(水) 09:32:51.89ID:2724Cs3q0
ヒョウとジャガーの見分けは付くけど襲われたそんなもん役にたたんな
0229名無しさん@1周年2018/12/19(水) 09:34:35.66ID:ZxEeey7i0
インド人を無下に
0230名無しさん@1周年2018/12/19(水) 09:36:11.13ID:yEnQ7Y5j0
>>9
一時期インドにはまったんだが都市部にはいないから安心してくれ
代わりにスリ、泥棒はいる
0232名無しさん@1周年2018/12/19(水) 09:38:45.25ID:qxb19zKq0
カイオウのほうが凶暴
0236名無しさん@1周年2018/12/19(水) 09:43:21.16ID:5Mk+WKI10
インド人がミギーに
「今の食事はなかなかよかったぞ」
0237名無しさん@1周年2018/12/19(水) 09:43:29.43ID:B62KgqPq0
インド出張から昨日帰ってきた俺様が華麗に登場。
ナマステ。
0238名無しさん@1周年2018/12/19(水) 09:46:34.36ID:rY0IxlKv0
むごいが猫科は首から噛んで先に殺すのでそんな傷まなかったことを祈るのみ。
熊は雑だから尻とか顔とか生きたままなのでまじ悲惨だが。
0239名無しさん@1周年2018/12/19(水) 09:48:53.08ID:/nk6DBrD0
あんな山岳地帯に人が住むってのも驚くがな
あっちのヒョウは雪ヒョウっていうくらいでめったな場所には住んでいない
そこに人が住む、インドの人口爆発はもはや洒落になってない
0240名無しさん@1周年2018/12/19(水) 09:50:04.75ID:QEPGfDFy0
酒鬼薔薇はインドにいる
0241名無しさん@1周年2018/12/19(水) 09:50:29.73ID:eL0apA7z0
ヒョウの生息数が増えたならわかるけど、減ってなんで人間が襲われるん?(´・ω・`)
0242名無しさん@1周年2018/12/19(水) 09:51:19.98ID:tOVp5EhG0
なぜ頭部だけないの?
身体は食べられて頭部だけ残ったならわかるけど
本当にヒョウの仕業?
0243名無しさん@1周年2018/12/19(水) 09:52:02.40ID:O78csEcj0
何でそんな所住んでいるの?馬鹿か。
0244名無しさん@1周年2018/12/19(水) 09:53:22.37ID:C+8t0sg50
>>241
人間の活動範囲が広がって、遊んでるうちに豹の縄張りに入ってしまったんじゃね?
0250名無しさん@1周年2018/12/19(水) 10:00:19.06ID:eL0apA7z0
>>220
ライオンもクマもそうだけど、質量でかいのが結構なスピードで走ってくるから破壊力抜群だよね(´・ω・`)
0251名無しさん@1周年2018/12/19(水) 10:03:04.51ID:nYJZICz/0
内臓よりアタマなのか
子供だしまだ頭蓋骨も柔らかくて、脳ミソが美味いんかな
0252名無しさん@1周年2018/12/19(水) 10:03:47.33ID:hHok0JAD0
>>220
撮影者は全くビビらずにしっかり豹を撮り続けてる
フェイクでしょこれ
目からビーム出てるし
0254名無しさん@1周年2018/12/19(水) 10:06:32.49ID:Yr4YmCFG0
そりゃ弱くてそれなりに大きくて肉付きのいい最弱の哺乳類だものエサになるわ
0255名無しさん@1周年2018/12/19(水) 10:07:48.93ID:Yr4YmCFG0
頭からいったのは遊びがてらのハンティングだからじゃない?
ネコがよくやる
0256名無しさん@1周年2018/12/19(水) 10:10:04.24ID:8nam0vOb0
カイオウ≧ヒョウ(魔界)>ラオウ(無想転生)≧トキ>黒夜叉>ハン

但し、ケンシロウ、リュウケン、ジュウケイなどは除く。
0257名無しさん@1周年2018/12/19(水) 10:12:58.15ID:PRPpwaE90
3歳児がヒョウの頭部を持って帰ってくりゃいいのに
0258名無しさん@1周年2018/12/19(水) 10:13:14.13ID:hQshMhFh0
頭が一番美味しいらしいね
ソースは黒田官兵衛の兵糧攻めのときの資料
0259名無しさん@1周年2018/12/19(水) 10:13:20.29ID:S3Gujriy0
変態がヒョウのせいにした猟奇殺人
ケツが無事かどうか調べろ
0260名無しさん@1周年2018/12/19(水) 10:13:46.26ID:B1Z7nhkv0
俺だったらまずは指2本で目を潰して
怯んだ隙に超ダイナミックかかと落とし食らわせて
潰れた瞬間トドメの空中カカト落としでトドメさしてやったんだがな
いやはや残念
0261名無しさん@1周年2018/12/19(水) 10:18:36.47ID:C+8t0sg50
熊もシャケの頭とイクラしか食わないらしいな
頭は栄養あるのか
0262名無しさん@1周年2018/12/19(水) 10:20:50.60ID:4sqZyLjE0
13億も人口がいりゃ動物との戦いになるだろ。インド人はホント交尾がすきだからなぁ。
0264名無しさん@1周年2018/12/19(水) 10:25:07.16ID:DjSXbQOD0
グイン、ちゃんとお仲間指導してよ!
0267名無しさん@1周年2018/12/19(水) 10:32:24.86ID:2ds7pGW20
>>67
それな。前に旭山動物園のクロヒョウがあまりにも小さくて黒猫ではないかと訝ったものだ。
0268名無しさん@1周年2018/12/19(水) 10:36:29.24ID:B/eTTjrE0
>>252
飼われてる、人に慣れたチーターらしい
じゃなかったら普通に食ってるわ
0269名無しさん@1周年2018/12/19(水) 10:44:11.92ID:fdWqZtdS0
まだだ!たかがメインカメラをやられただけだ!!
0273名無しさん@1周年2018/12/19(水) 10:51:59.57ID:dB9U6odq0
日本で猫殺しして喜んでる奴はインド行けよ
でかい猫は殺しがいあるぞ
0275名無しさん@1周年2018/12/19(水) 10:53:11.49ID:ZEAJyY/d0
体は食わないのか?
0278名無しさん@1周年2018/12/19(水) 10:54:11.04ID:K4nhVk2E0
頭なんか一番食べにくそうなのに?
グルメ?
0279名無しさん@1周年2018/12/19(水) 10:54:52.68ID:dB9U6odq0
>>252
チーターは足が速いだけで実はあまり強くない
小顔で顎も小さいので噛む力も弱い
昔からよくペットにされている
0281名無しさん@1周年2018/12/19(水) 10:55:16.70ID:8nam0vOb0
頭部は中を食べるために噛み砕かれてないんだろう。
幼児だとまだ柔らかいから粉々だろうな。
胴体も食われてるが脊柱や肋骨、大たい骨などは
残るからそれを「遺体」と言ってるだけでしょ。
0282名無しさん@1周年2018/12/19(水) 10:55:52.56ID:eQpj3pcy0
豹 (風ヒョウ被害)
0283名無しさん@1周年2018/12/19(水) 10:56:30.39ID:QKZFgu0G0
まあ人間だって食われないとバランスが取れない
0285名無しさん@1周年2018/12/19(水) 10:57:07.96ID:qPS1TGBI0
頭部というかやはり脳ミソが旨いのでは?
0286名無しさん@1周年2018/12/19(水) 10:57:19.20ID:dB9U6odq0
猫科の猛獣は敵を倒すときは喉元に噛み付くから
噛み千切られて首がもげたんじゃろ
0287名無しさん@1周年2018/12/19(水) 10:59:11.20ID:y+8A5B4G0
瞑想中の僧侶www
0288名無しさん@1周年2018/12/19(水) 11:04:15.22ID:7uKA0ptk0
こういう人を食うところが大阪のオバチャンにウケるんだろうな
0291名無しさん@1周年2018/12/19(水) 11:09:28.41ID:Rj3nWfJD0
>>106
インドだとそんなに田舎じゃない観光地でもそこらを牛やイノシシやクジャクが歩いてるもんね

サリー来たおばさんが掃き掃除してるすぐ横でイノシシ親子が地面あさってるのみて驚いた
飼いイノシシかと思ったがお互い無関心なんで野良とわかった
0293名無しさん@1周年2018/12/19(水) 11:13:47.49ID:blQlh1Bc0
>>289
遠い異国の子供なんかみんな興味無いんだよ
しかもこれ日本で万が一起こってたら、子供を悼むより格好の母親叩きニュースとして盛り上がるのがオチ
0295名無しさん@1周年2018/12/19(水) 11:16:31.76ID:75sCnS+J0
>>59
火葬ってわりかし物質の連鎖から外れた事をしてると思う

恒星間航行世代宇宙船やスペースコロニーがもし実用化されたら、人間の遺体も分解してリサイクルしないと続かないだろうな
死生観とかかなり変わっていそう
0296名無しさん@1周年2018/12/19(水) 11:17:15.66ID:wlzL00hXO
>>256
ラオウ>ヒョウ

じゃないの?ラオウとカイオウの比較もよくわからんが
0297名無しさん@1周年2018/12/19(水) 11:17:24.99ID:VLRpNu3i0
インドの3歳児は強姦されたり豹に頭取られたり大変だな
0298名無しさん@1周年2018/12/19(水) 11:17:31.96ID:7LVmUKrH0
子供がヒョウに連れ去られる時点で悼むとか
超越してる世界の出来事だと思う。
0299名無しさん@1周年2018/12/19(水) 11:21:26.19ID:WDaqq7X/0
貴様の目は 朽ち果てたボロの目ではないわ!!
0300名無しさん@1周年2018/12/19(水) 11:21:31.33ID:02TIYYnm0
カシミールなんて地球規模の秘境だぞ
動物優先だろ
0302名無しさん@1周年2018/12/19(水) 11:26:45.55ID:glBiqM0s0
>>155
重罪になるからやらないよ。
0304名無しさん@1周年2018/12/19(水) 11:38:27.62ID:JSbOwOjc0
首の無い遺体ってのは食べる為じゃ無かったって事?
人の肉の味を覚えると、とかの話は聞いた事あるけど食わないんじゃなんのためにさらって首もぐのかさっぱりわからん
0305名無しさん@1周年2018/12/19(水) 11:38:58.48ID:t2+RjEUh0
戦国時代みたいだな
0306名無しさん@1周年2018/12/19(水) 11:43:09.70ID:dobiGvUm0
>先週にも西部マハラシュトラ(Maharashtra)州の森で、瞑想(めいそう)中だった僧侶がヒョウに襲われて死亡し

この坊主は自殺だったんだろ?
0307名無しさん@1周年2018/12/19(水) 11:45:52.03ID:Y+bkgt9B0
頭だけ食うってピスタチオ感覚で食ってんのか
0308名無しさん@1周年2018/12/19(水) 11:47:32.61ID:RsiN/9Rr0
乱暴に運んでたら取れちゃったんじゃん
0311名無しさん@1周年2018/12/19(水) 11:50:54.97ID:LyVU2Evk0
豹は獲物を狩っただけ
でも、頭だけたべてんだな
0312名無しさん@1周年2018/12/19(水) 12:02:41.12ID:VI+MdbS20
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
fpx
0314名無しさん@1周年2018/12/19(水) 12:06:48.41ID:xtQLAf8aO
頭部のない遺体ってスレタイでなんだと思ったけど
全身食われてかろうじて身体のでかい骨が数本残ってるだけなんだろうな…
0315名無しさん@1周年2018/12/19(水) 12:07:46.51ID:qmIYWOyW0
うっひょー
0316名無しさん@1周年2018/12/19(水) 12:13:12.67ID:F7HKUgOB0
おっひょー
0319名無しさん@1周年2018/12/19(水) 12:17:25.81ID:7ur0msi/0
猫避けのあのトゲトゲしたやつの長い版作ればいい
ベランダにクソしにくる猫がいたんだが設置した後、踏んづけた時の猫面白かったぞ
二度と来ないわ
インドにオススメ
0320名無しさん@1周年2018/12/19(水) 12:19:54.01ID:7LVmUKrH0
インドで保護動物いじめたら人間のほうがぶっ飛ばされるだろ。
0321名無しさん@1周年2018/12/19(水) 12:30:33.97ID:iw8BXk1g0
怖たにえん
0322名無しさん@1周年2018/12/19(水) 12:32:58.32ID:D4PSltis0
なんでも自由にできる土人国のうちにそんな害獣絶滅させとけよ
日本は文明国が長すぎて害獣だらけだ
0323名無しさん@1周年2018/12/19(水) 12:33:56.39ID:AkpGCFLe0
自宅の台所にヒョウ出るとかすごいところだな
0326名無しさん@1周年2018/12/19(水) 12:46:10.47ID:hObYG5k10
自宅いたら豹が出るとかゴキブリ程度でもキャーキャー喚く俺からしたら怖すぎるんだが
0329名無しさん@1周年2018/12/19(水) 12:59:40.28ID:eiyLq41v0
人間の味を覚えた熊は危険。
戦前に、北海道で事件があった
0331名無しさん@1周年2018/12/19(水) 13:03:23.91ID:QTCUlarZ0
だからと言ってヒョウを絶滅させろ とは言わないところが
さすが4000年の国
0332名無しさん@1周年2018/12/19(水) 13:09:21.34ID:/nTlkM2P0
犬やネズミにかじられて死んでも国際ニュースにはならない
0333名無しさん@1周年2018/12/19(水) 13:12:38.73ID:atwUoWPs0
今時代はヒョウガキに突入らしいからな
0335名無しさん@1周年2018/12/19(水) 13:19:21.69ID:znisVTtd0
インドは虎とライオンと豹と象が共存する唯一の地域
ライオンと象はアフリカよりも小さく、虎もシベリアよりは小さいが
0336名無しさん@1周年2018/12/19(水) 13:20:17.79ID:L7ZMJL+P0
まあ、インドの童話にあるが、こんな感じだったのか
0337名無しさん@1周年2018/12/19(水) 13:20:51.34ID:KnqnS2rMO
佐川くんみたいな大阪のおばちゃんだな
0338名無しさん@1周年2018/12/19(水) 13:21:17.01ID:SDtSqDBl0
>>253
子供を保護しようとして、動物らしく首を噛んで連れて行こうとしたら、
人間の幼児の首は、皮膚が少なく、歯で髪切ってしまったんでしょうね。

食べようとした感じではないでしょうね。他のご指摘のように、内臓を食べるでしょうし。
0339名無しさん@1周年2018/12/19(水) 13:41:45.06ID:7LVmUKrH0
>>森の奥深くに連れ去ってしまったという。

>>後に頭部のない遺体となって発見された。
0340名無しさん@1周年2018/12/19(水) 13:45:12.61ID:BIE8eTWh0
>>327
首持って引きずってたらもげたんじゃない?
0341名無しさん@1周年2018/12/19(水) 13:48:16.59ID:znisVTtd0
犬、猫も首の後ろは人でもつかめるぐらい余裕があるのは確かにそう
でも甘噛みの加減を間違えて首を噛みきるかな?
0342名無しさん@1周年2018/12/19(水) 13:51:38.82ID:qocFtNnK0
甘噛みじゃなくて獲物の普通噛みで首持ってて
首落ちたけどまあいいか
みたいな
0343名無しさん@1周年2018/12/19(水) 13:53:26.58ID:Uidzec8Y0
>>14
ひょぅっとして良い奴だろ、お前
0344名無しさん@1周年2018/12/19(水) 14:03:22.99ID:6+gZErGO0
こんなもんヒョウ山の一角よ
0346名無しさん@1周年2018/12/19(水) 14:09:48.84ID:l7o/3AVh0
ライオンやトラならともかくヒョウは頭バリバリ食うほどアゴのチカラないだろ

インド人は毛皮目当てにさんざん密猟してるんだから人口多いし大した事ないだろ
0347名無しさん@1周年2018/12/19(水) 14:16:40.45ID:rzBxVYis0
CDVかCDV系ウイルスじゃないかと疑われている大型猫科動物が
突然凶暴化してしまう奇病がインドで高頻度発生しているんだろ
全世界で感染が認められていても感染ルートもわからず大型猫科動物ばかりが
狂暴化してしまう謎もわからずウイルスも作れなくて問題視されているやつ
CSで特集番組やってたわ
0348名無しさん@1周年2018/12/19(水) 14:18:45.92ID:P0ePQ9li0
ドラクエじゃあるまいし
野生のモンスターに襲われて死ぬとか可哀想すぎる
0349名無しさん@1周年2018/12/19(水) 14:29:05.01ID:5WhzKXxY0
インドもアフリカも野生動物が沢山生息する地域って人口も多いね。
天災で一度大掃除されたらいいのに。人口増えすぎなんだよ。
0352名無しさん@1周年2018/12/19(水) 14:46:47.75ID:wlzL00hXO
ライフル持ったハンターが恐れるアフリカのビッグ5てのが
ゾウ、サイ、バッファロー、ライオン、ヒョウ

ヒョウは最もライフル当たりにくいしな
0353名無しさん@1周年2018/12/19(水) 14:49:08.61ID:D/XOZixO0
ヒョウがそこら中にいる国とかきっついな、、、
0355名無しさん@1周年2018/12/19(水) 14:53:59.56ID:6n7vNDRQ0
>>1思ったほど美味くなかったのかな?
0356名無しさん@1周年2018/12/19(水) 15:03:23.51ID:+APiTlFC0
ナショジオだかで見たのは日本のシカやイノシシみたいに本当に夜の街に豹がうろついてたな
人間が出す生ごみとか漁ること覚えちゃうんだろうな
0357名無しさん@1周年2018/12/19(水) 15:24:36.93ID:CtXko3BZ0
>>74
前に 耳が尖がっていて普通のネコみたいなのを
テレビで見たことある 猫と虎の中間みたいなものだった
0358名無しさん@1周年2018/12/19(水) 16:01:25.35ID:IMnGVhUE0
豹焼き殺す ググって皆晴れ、如何かな、感想を聞きたい
0359名無しさん@1周年2018/12/19(水) 16:18:44.30ID:wlzL00hXO
野生のサイやカバは
動物園やサファリのイメージとは全然違うね

長年に渡り飼われてるから
安心感信頼感が違いすぎて飼育員も滅多に襲われない
0361名無しさん@1周年2018/12/19(水) 16:22:06.39ID:Y+uMVUEb0
>>358
あいつらヒョウに限らず人間も焼き頃すからな
イスラムだかヒンズーだか知らんが砂土人の最大の報復の一つの手段らしい
0362名無しさん@1周年2018/12/19(水) 16:49:38.96ID:l7i8m8/l0
>>304
脳は栄養価が高い
0363名無しさん@1周年2018/12/19(水) 17:00:06.11ID:eL0apA7z0
ヒョウってクマに勝てるんだろうか。勝てるなら日本の山に放てばいいのに(´・ω・`)
0365名無しさん@1周年2018/12/19(水) 17:34:20.06ID:DKEbrIxh0
レパードなのかパンサーなのか
0366名無しさん@1周年2018/12/19(水) 17:39:55.89ID:1CdhszI60
インド人はアホみたいに大量に生息してるから間引きしないとイカンでしょ
0370名無しさん@1周年2018/12/19(水) 19:20:20.25ID:AEAvLOmr0
>>369
おばちゃんのヒョウ柄率日本一は
大阪じゃなくてサイタマなんやでw
0372名無しさん@1周年2018/12/19(水) 19:32:29.06ID:ozv7rIIO0
豹に殺された自体を見つけた誰かが頭だけ持って行ったんじゃない?
0376名無しさん@1周年2018/12/19(水) 22:30:45.79ID:wlzL00hXO
昔からずっとインド人に殺されまくってるのでねヒョウも

インド人がヒョウ殺した数>>>>>>>>>>>>>ヒョウがインド人殺した数
0377名無しさん@1周年2018/12/19(水) 22:33:10.86ID:hZV1s6Ji0
わざわざ危険侵して人間襲った以上はちゃんと残さず食べたんだろうな
0378名無しさん@1周年2018/12/19(水) 22:37:36.62ID:/yuUT7D30
野生生物保護地区を壁で囲ってしまわないからだ
0379名無しさん@1周年2018/12/19(水) 22:41:03.89ID:gnJEZSFAO
ヒョウは小型のサルや小型のシカが主食
チンパンジーやヒヒからは逃げる
ヒョウから見て人間は、身体は小型じゃないが弱いサルの仲間って思われてるんだろう
0380名無しさん@1周年2018/12/19(水) 22:48:06.72ID:D9do1Ex60
カシミールはパキスタンの兵隊やテロリストもやってくる
たぶん豹よりそっちのほうが怖い
0381名無しさん@1周年2018/12/19(水) 22:54:56.55ID:wlzL00hXO
>>379
チンパンジーやヒヒは群れの生活な

1対1の対決ならチンパンジーやヒヒにヒョウが負けることなど
まず無い
0382名無しさん@1周年2018/12/19(水) 22:57:37.73ID:NQtSq5XC0
犯人はジャムおじさん
0383名無しさん@1周年2018/12/19(水) 23:04:21.65ID:4prxsE7s0
>>220
ちょっとした大型犬でもこれくらい出せるし、
相当手を抜いてるでしょ。
人に飼われてるのも納得。
0384名無しさん@1周年2018/12/19(水) 23:04:55.04ID:6okYydA+0
戦国時代じゃないんだから
頭だけ切り取る事はないだろ
0385名無しさん@1周年2018/12/20(木) 01:11:16.73ID:cZxwuPJy0
ヒョウが家の中に入ってくるなんて、そら恐ろしい
うちの実家にサルが食料を盗みに入ってくることなど
かわいいもんだな、あいつら勝手に冷蔵庫開けるんだぜ
0386名無しさん@1周年2018/12/20(木) 01:17:16.54ID:GwCVxUlt0
>>63
そう言えば、クマが仏壇のお供え食べてたとかあったような気がするw
0388名無しさん@1周年2018/12/20(木) 01:22:10.30ID:+QVuRTES0
人間の子供を襲うことを覚えたらそればっかり狙うよな
動きが遅いから捕まえやすいし、鋭い牙も爪も無いから抵抗されて自分が傷つく可能性が少ない
毛をむしる必要もなく噛みついたらすぐ肉だし大きいから食べ応えもある
0390名無しさん@1周年2018/12/20(木) 01:50:07.08ID:yJVSRIME0
>>1

ヒョウ少年になって森で生き抜くのかと思ったわ
0391名無しさん@1周年2018/12/20(木) 01:51:38.63ID:Vvq4Fe990
インド人のおっさんならどうでもいいが
子供はかわいそうだな
0392名無しさん@1周年2018/12/20(木) 02:13:46.78ID:SVy/uQrB0
>>272
風ヒョウ被害
0394名無しさん@1周年2018/12/20(木) 02:20:34.41ID:E412HMUa0
>>21
ペットの小型犬が自宅から豹に連れ去られて喰われてしまう事件の動画観た。
アメリカでは、ディンゴだかコヨーテだか知らんが、ペットの犬襲って食うらしいね
0395名無しさん@1周年2018/12/20(木) 02:26:29.57ID:E412HMUa0
>>383
チーターは慣れたら襲わないで
白浜アドベンチャーワールドで、ゴロゴロしているチーターの群れの中で掃き掃除してたし

ワシントン条約前のバブル期に、京都のふれあい動物園にチーター繋がれてて触れた
0396名無しさん@1周年2018/12/20(木) 02:59:00.48ID:p1zceXID0
田舎の種子島で飼ってた猫よく蝶の頭だけ食べてたな
0397名無しさん@1周年2018/12/20(木) 03:05:51.70ID:Isx5wms+0
>>395
それって、なれって言うよりも満腹だったからとかじゃないの?
0400ぬるぬるSeventeen2018/12/20(木) 03:49:25.66ID:YLfmDe1GO
>>398
まず頭をかじって獲物の息の根を止めるんやろね。
後で食べるつもりで隠していたのが見つかったのかな?

魚なんかは頭の方がカロリーとか栄養価が高いらしいが。
0401名無しさん@1周年2018/12/20(木) 04:35:42.36ID:6p6TZUa+0
>>1
●偏差値50私立理系新設バイオ大学へ入学して卒業した。
すると、無職(むしょく)の私を見て親は混乱、動揺(どうよう)、狼狽(ろうばい)した。
親が混乱、動揺、狼狽する姿を見たくない。
そうなら、中学生は進学高校へ、高校生は上位大学へ入学したほうがいいよ。

医学部は、実験を外部雇用の高技能職人「テクニシャン」がやる。ピペットをチュッチュする生化学検査等々だ。
女は生まれつき手先が器用で、バイオ実験が男性教授より早くて正確だ。性差能力ゆえ、努力は無関係だ。
バイオ大学の教授は、バイオ実験を有料テクニシャンではなく無賃で頭おかしい女子大生にやらせたがる。
それで偏差値50バイオ大学は、女なら「金と結婚」以外のわがままは何でも通る構造問題がある。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。

図書館の対面テーブルで女が首周りの開いた服で座り、かがんで乳首を出して見せて「きゅきゅしまる」と話しかけてきた。
学園祭で私に向かって赤いミニをめくってショーツを見せた。
四つんばいでお尻の中に収納されている女性器を後方の私へ着衣のまま突き出す行動、ロードシス反射をした。
http://dietmastermax.cocolog-nifty.com/blog/e0751895.jpg
それぞれ別人の女たちだ。複数行為をした重なる女もいる。

普段、問題児の女たちは、モヤシ金持ちのことをコキ下ろして振り向かせ、セックスを迫る。
私は体調不良で何年も休学し復学した。
復学の4月から再びイジメが始まり、半年過ぎの12月で私は、なかば女たちに屈服した。
女の住所電話番号を聞いて、ウソのラブレターでお世辞オベッカを言うようになった。
世間向けに言えば、7ヶ月間、私の悪口を言ってる女が、私から住所を聞かれる。
聞かれると、1分以内に女自身の住所を書いてよこすのは異常だった。

●私はその女たちが不良や教授から一方的に婚期を搾取されていると勘違いして、何度か話し合いをした。
5分を過ぎると、彼女たちは、共通して奇声を発して精神錯乱を起こし、記憶と正気を失った。
実際の奇声はアとオの中間のサイレン音だ。●を抜く
サイレンの音(効果音・擬音) https://youtu.be/PpLQ●Kp4nD-Q?t=12
明石家さんまの名言「生きてるだけで丸儲け」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1535806685/4-

●嫌がらせ求婚にはびっくりした。

お金持ちと結婚したい女たちが、中途半端な小金持ちのモヤシ坊ちゃんに損させて振り向かせて求婚する。
彼女たちの取り巻きは、明らかにお金持ちを憎む人々だ。顔に「悪党」と書いてある。
彼女たちは、お金持ちを憎む人々から一方的に操られてると私は錯覚し、操り人形の糸を切ろうとする。
東京の男女共学公立小中高で良妻賢母型の東京女と多摩女だけと会話して大人になったから、そう誤解する。

学校から一歩外に出て、人混みで、東京の不良と田舎娘の化学反応を見てれば、また違う見方もあったろう。
お金持ちと結婚する夢を持つ田舎娘が、圧倒的多数のお金持ちを憎む人々にぐるぐるに囲まれ取り込まれる。
その女がお金持ちと結婚する狂気を語りながら、お金持ちを憎む不良に身も心もささげ性病で卵管閉塞する。
その中でごくわずかな女が、出産能力を守りながら、地獄から逃げ出して、別天地のお金持ちと結婚出産する。
そういう風物詩を見てると、大学での人間関係も違って見えたろう。

大学で、お金持ちと結婚したがるバイオ女たちが、不良の縄張りへ自分の意志で飛び込む。
モヤシ金持ち坊ちゃんの実験勉強を邪魔し無職に追い込んで、そのモヤシに求婚する。
「前に見た見た。」と笑いながらキャンパスで女カッペの異常行動の証拠を取って、家族に助けを求める。
これで終わり。

web-n17-0014 2018-12-20 03:58
https://uploader.xzy.pw/upload/20181220040229_8a915bb5_34664d5a31.gif
あいうえお 
0402名無しさん@1周年2018/12/20(木) 07:38:41.47ID:BfBmzrUsO
>>135

ヒョウとかリュウガ、アインってド忘れされる北斗キャラtop3だよな
シュレンが問題外すぎるけど
0403名無しさん@1周年2018/12/20(木) 08:18:21.40ID:4m58fTQl0
>>353
インドには野生の

トラ ヒョウ ライオン ヤマネコ
ハイエナ ジャッカル ドール 
ニシキヘビ コブラ ワニ
サソリ スズメバチ

がいる 
0405名無しさん@1周年2018/12/20(木) 08:30:42.84ID:PF6rAgjs0
>>14
俺も笑った
0408名無しさん@1周年2018/12/20(木) 09:09:35.62ID:gnCj2Fe/0
「頭だけ食うか」っていう疑問が散見されるが、
「遺体」っていうのは骨だけでも「遺体」っていうから。
3歳児の体重からして食い残すことはまずない。
頭がないってのは要するに「頭蓋骨がない」ってことだ。
それは中の脳みそを食うために噛み砕かれたか
それだけ別のとこで食ったかはともかく、
3歳児の頭蓋骨の大きさからすると粉々になって
判別がつかない。
0409名無しさん@1周年2018/12/20(木) 14:58:12.29ID:nG3bEDnQ0
画像は?
0410名無しさん@1周年2018/12/20(木) 15:44:19.18ID:5Y5EazGE0
>>9
都市部に出てくるんだよ
エサが簡単に取れるから

インド最大の都市ムンバイでは
毎晩ヒョウが家畜の豚を食べに街を徘徊
0411名無しさん@1周年2018/12/20(木) 16:06:50.19ID:Z02IlRWa0
インドではあらゆる事態が発生するな
0413名無しさん@1周年2018/12/20(木) 16:25:25.77ID:TfPN/mvm0
日本オオカミは人食いオオカミだったんで
絶滅させられたな
0414名無しさん@1周年2018/12/20(木) 16:38:03.82ID:ZzGFG7l30
男ならヒョウ程度は秒殺できるやろ
0415名無しさん@1周年2018/12/20(木) 16:39:10.32ID:LHR0gdc70
四肢獣は食い方が汚いから嫌い
やっぱヘビだよ
インドなら4メートルクラスのインドニシキヘビとかいるだろ
俺が死んだら、そういうのに食わせて葬ってほしい
0416名無しさん@1周年2018/12/20(木) 16:39:57.70ID:r9MK5gjL0
>>1
大阪にも頭の悪そうなヒョウが沢山歩いているよな
0417名無しさん@1周年2018/12/20(木) 16:40:36.71ID:ND157mIM0
こわ杉
0419名無しさん@1周年2018/12/20(木) 16:49:05.97ID:8DENbk0e0
子供が親に殺される日本では驚かない
0422名無しさん@1周年2018/12/20(木) 20:13:38.25ID:oUHpkgrO0
>>1
いっそ全部飼ってみたら
0423名無しさん@1周年2018/12/20(木) 20:32:49.48ID:pOw7yvue0
ケンシロウの実兄なのに義兄のトキと比べてこの人気の無さよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況