X



【東京】「ちょっとお姉さん。3万円あげるからおしっこ飲ませて」 マッシュルームカットの男が登校中の女子生徒に声かけ/大田区
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ばーど ★垢版2018/12/21(金) 23:17:09.98ID:CAP_USER9
子ども(声かけ等)(大田区蒲田2丁目)

12月21日(金)、午前7時00分ころ、大田区蒲田2丁目の路上で、女子生徒が登校途中、男に声をかけられました。
■声かけ等の内容
・ちょっとお姉さん。
・3万円あげるからおしっこ飲ませて。
・あー、嫌なの。

■不審者の特徴
・身長不明、年齢30?40歳代、体格やせ型、黒髪マッシュルームカット、黒色ダウンジャンパー、色不明のズボン着用の自転車に乗車した男性

■使用車両
・色不明の軽快車

報告日時
2018年12月21日 20:15

安全ナビ
https://www.gaccom.jp/safety/detail-306795
0005名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:17:59.75ID:85cafwWb0
蒲田なら普通にあるだろ
0007名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:18:16.55ID:xo5xGjgH0
変態キノコ
0008名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:18:25.47ID:osqtFHKx0
ゲスみたいな奴だな
0009名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:18:33.55ID:dUdPryPH0
マッシュルームカットってテョンしかおらんよ
0011名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:19:15.24ID:aax1v3Zb0
キノコだけに
0013名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:19:36.63ID:IaBNI/8i0
かけかわええ やろうがええ。
0014名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:20:03.94ID:BAxw3HEE0
嫌ならすぐ大人しく引き下がってるのに何が問題なの?
こいつが逮捕なら世の中の営業マン皆逮捕
0017名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:21:34.38ID:scEKAuZ10
3万なら良案件じゃね
0019名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:21:42.31ID:PR1p29Yk0
三万ならいい小遣いになるだろ
俺ならたっぷり飲ませてあげるだが
0021名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:22:03.52ID:8RHz97PT0
蒲田なら仕方ない ドッキリカメラのキシフォート
0025名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:23:06.90ID:ci8s86AR0
犯人は羽生か日村かプルシェンコ
0026名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:23:11.98ID:61ykvGZm0
単なる商取引やろ。問題なしや。
0027名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:23:16.45ID:YA3wRnnL0
まあ、自分がおっさんのを飲まされるわけじゃないし別の場所で採尿したものを差し上げて3万もらえるなら私に声かけてもらいたい
0028名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:23:21.67ID:sGqLSWaQ0
すごいリサイクル業が来ましたよ (´・ω・`)
0029名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:23:35.89ID:3NR0Dz4C0
>>14
マジこれ
0030名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:23:44.48ID:9QLTsB3F0
まさにゲスの極み乙w
0032名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:23:45.16ID:BWL0BWe50
おでん食った後のあしょんべん最高だわ
0033名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:24:09.61ID:hD7rpWzb0
たいした事かよ
0035名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:24:52.26ID:50fYpQt8O
今日もいつも通りの東トンスルランドだな
0038名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:26:09.18ID:gmH/qLRJ0
ちゃんと準備していけよ
直飲みは無理でも、カップになら3万で十分いけたはず
0039名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:26:09.69ID:7WHppe4O0
またお前らか。そういうのはお店に行けとアレほど...
0044名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:28:16.61ID:IRUn0iFM0
ジョン、ポール、ジョージ、リンゴのうち誰だ?
0045名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:28:41.24ID:GN0BCarx0
そんなのパトロールしたらすぐみつかるだろ?
何人もいるわけないぞ?
ゲスキノコじゃねえのそれ?
0046名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:29:05.44ID:LnbTkyGm0
今までの金銭感覚と照らして自分の法外な価値に気づいちゃったか
今なら3万の聖水、20年後には汚水になるということもだんだんわかってくるだろう
しかしよくこんな逮捕案件をやってのけるよなぁ
0047名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:29:08.65ID:0KrrtaVK0
マッシュルームおやじにおしっこであげて3万とか
めちゃくちゃ美味しいな
0048名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:29:20.72ID:S/jN5/bo0
>>1
軽快車って何?
0050名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:29:41.14ID:U/3X/Bun0
とんきん「蒲田は東京じゃねぇから!
美しい東京人はこんなことしねぇから!
誇らしいニダ〜誇らしいニダ〜」
0051名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:29:57.81ID:gps16Wnx0
日村?
0052名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:30:06.63ID:RxXY+xRM0
飲んでソムリエ並の感想を言う所がみたいな。
0053名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:30:07.96ID:1QOCIpgd0
アホナ放尿犯♪
0054名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:30:35.20ID:xI4di6UI0
日村が思い浮かんだ
0055名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:30:35.19ID:9WsRFDOv0
これコップに入れて貰って飲むのと、直に飲むのとでは値段設定違うのかな?
0056名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:30:43.34ID:njAz05sL0
東京は変態ばかりだな
0057名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:30:46.40ID:OzqUhxn10
ローションでも気持ち良さって変わる?
この間拾ったローションはすごい触感がよくて気持ち良かった、気がするわ
0059名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:31:53.07ID:TEkJVhLw0
マッシュができるくらい髪がある人は40代には少ないだろ
0060名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:32:42.18ID:HrlYF+Ao0
ゲスの極みだな
0061名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:32:54.98ID:aUdekNs30
蒲田のゆる〜い日常
0063名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:33:30.64ID:RI5MO27e0
軽快車というパワーワード
0064名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:33:36.36ID:XMq3B/ZM0
いやいやキモすぎだろw
0067名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:33:57.10ID:fJzYJuI90
こんなにコスパのいいバイトないのに、通報するアホw
0068名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:34:25.03ID:eKibJGmN0
俺ならおしっこ飲むふりしてレイプするが、マッシュルームなら普通に紳士だろうな
0070名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:35:06.92ID:8VGQVx8K0
     |  ∴。||
ゴクゴク! _ 。U U
    // U。U|。
    || o∴。∴
    | V∴ 。U|。
    ∧ VU。∴|o
   / \ V∴。Uノ|
   | (゚)Y ̄ ̄ ̄ ノ
   |    ̄ ̄ ̄厂
   \     /
    /    |



   / ̄ ̄\
  /  ●/ ̄ ̄\
  /   ト、  \
 彳   。∴\  |
`/  ゜/⌒ヽヽ |
/    |  | | /
    |  ヽ|/
   ゴクンッ
0077名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:37:56.83ID:s76tfO740
尿潤も風評被害やなw
0078名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:38:00.87ID:jOT0CxSZ0
トンキンならやりかねん
0079名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:38:29.10ID:co0iR1ea0
「同情するなら金をくれ  
 放尿するなら俺にくれ」

IKURAちゃん
0080名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:38:44.18ID:GN0BCarx0
風俗行けば2000円くらいのオプションで行けるだろ。
指名を入れてもそこそこの店で総額足りるじゃねえかよ。

なんでわざわざこんな危険を冒すんだこいつは。
0084名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:39:38.31ID:763+sJms0
ジャ○ーズ、ゲスの極みのバ○ナマンだな!
0085名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:39:38.71ID:3XAgz1YM0
飲尿とか賞糞とか朝鮮半島の文化でしょ
宇宙人顔のおかっぱ頭というのが完璧に
0088名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:40:08.26ID:uHk9/fBv0
最近大学生辺りの層にマッシュルームカット多いよね。
0089名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:40:10.44ID:IKWyLimF0
「ちょっとお姉さん。3万円上げるからおしっこ飲ませて」

「ええ、いいわ」


こんなことを妄想してドキドキしながら思い切って声掛けしたん?
0092名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:40:38.62ID:lDfk0m7s0
罪名
屎尿等懇願罪

法定刑
3年以下の懲役または30万円以下の罰金もしくは科料
0093名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:41:25.69ID:GN0BCarx0
>>47 お前すぐ騙されるタイプだな。
釣り合わない金額掲示ほど嘘くさいものはないんだよ。
そして、嘘の金額を平気で掲示してくるってことはだよ、
行為の内容も、どんどん要求がエスカレートするに決まってるさ。
0094名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:41:26.64ID:Kl4G/HhRO
>マッシュルームカット

淫行芸人 バナナマン日村勇紀
0095名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:41:32.81ID:fIgwMht50
時給換算12万円の超高額臨時バイトを断るアホ女w
0096名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:41:40.90ID:Rfv0oq/u0
これくらい軽く言えるやつじゃないと結婚なんて出来ないよな
orz
0097名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:41:52.80ID:763+sJms0
膝が痛む時に飲むと良いらしいな。
0099名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:41:59.68ID:4rkW7bfQ0
キノコ頭なのに、ウンコをねだらないとはおかしい。
0100名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:42:27.19ID:n20l9zA00
>>90
むかし若い頃、付き合ってた彼女の飲んだことあるけど
風俗女の排泄物とか死んでも飲みたくない
ってか変な病気うつされてリアルに死ぬだろ
0101名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:42:29.07ID:RxXY+xRM0
飲み比べして、これは○○ちゃんのオシッコや!
ぐらい言って欲しいなぁw
0102名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:42:43.68ID:GN0BCarx0
>>86 何で複数形やねん(´・ω・`)
0103名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:42:47.54ID:mbwQDPhR0
出すところを見せろとか直接飲ませろとかいうならアウトだけど
尿瓶に出したの飲ませるくらいならアリやろ(´・ω・`)
0106名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:43:43.67ID:73pOUAze0
@ 今時川崎国東京で マッシュルームカット。。。   犯罪犯して免罪狙い中な、コイツだろ!!   ↓

・  /  ̄ ̄ ̄ \
    / ____  \
   `(  / ●>/ <●\ )   〜∞
    V    ̄ (oo  ̄ V
    (6   ノ__ヽ  6)
    |.  ( トェェェェイ ) .| やっぱ16歳は〇田と違って締まりが違うな〜  へへっへー
    |    ヽ二ノ  |
    ヽ   ヽ__ノ ノ
    / ⌒  - - ⌒ / ̄   ̄\
   /   人 。   。丿/        ヽ
  /   /|    亠  / /V V V V V V |
  /  / |  /干\|| | /  \||   いやあああああああああーーー!!
  \ \ |      || (|  > <. |)|
   \   V_⌒v⌒\ ̄、#  Д   ノ ̄
     \ __ξ  丶/⌒ - - ヽ
     / \    |  |     / |
     /  ノ\__|  |___,_ノ| |
    /  /パンパン|  | ゚   ゚  |  |          !? Σ(`・ω・`v )スポンサー 。。(つД⊂  )局・ 電通
   /  /      |  |_     |  |_
            ヽ_ξ    ヽ_ξ
(Θ_Θ)アウトやの 奥さんも大ボケたコメントしてると、NHK喧嘩退職後少ない仕事も無くなるぞ

■東京都 青少年の健全な育成に関する条例/第15編教育 第6章
条文(第18条の6)

何人も青少年とみだらな性交又は性交類似行為をしてはなりません。
違反した場合は、2年以下の懲役又は100万円以下の罰金となります。
青少年の定義
東京都の場合、青少年は18歳未満の人物となります。「青少年」とありますが、
男女どちらも対象となります。他の都道府県では、16歳未満や6歳以上18歳未満など
定義に少しの違いがあります。




【FRIDAY】バナナマン日村「16歳少女との淫行」 被害女性が告発★61
0107名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:43:45.69ID:BkDI5SDc0
お話聞いてくれたから10000円って渡しとけばなんとかなったんじゃないか
0108名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:43:45.98ID:EqU2n9ib0
日本の女のカマトトぶりにはうんざりする。
ションベンぐらい飲ませろ 減るもんじゃないだろ!
0110名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:44:03.34ID:FW7jotJc0
デリでも3万もだせば飲ませてくれるだろwwwwwwwwwwww
0111名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:44:42.81ID:NFGDtl+d0
ここまで番付編成の話が全く出ないほど変態が日常化。
0113名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:44:57.59ID:uAxkRkT50
>>6
尿瓶にされた物をガブ飲みなら5000円くらいの価値しか見出せんな
直接尿道から口内目掛けて放尿してくれるなら3万くらい払うけど
0114名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:45:11.48ID:PPyjoWiQ0
>>110
おまえ、わかってないな
それじゃ意味ねーだろ
普通の女に言って嫌がったり怖がる反応を楽しんでんだから
こういう奴は
0117名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:45:44.12ID:GN0BCarx0
>>63 え、お前軽快車しらないの?
外側は車と同じなんだけ動力が人力で、中でペダルを軽快にこいでる
自動車もどきのやつだって。
0118名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:46:06.77ID:YnUoq1Ix0
直飲みだろ
0119名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:46:15.93ID:qipBMnw00
金額も高めだし
アッサリ引き下がってるじゃない
割と紳士
0120名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:46:16.80ID:RxXY+xRM0
因みに俺は嫁のスカートの中を入れて、
触り心地だけで、どの下着かを当てれるで。
0121名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:46:24.33ID:m4eBf4460
何か問題あんの?
0125名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:48:12.95ID:K74hrf4y0
軽快車ってママチャリか
0126名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:48:36.46ID:scEKAuZ10
>>124
のめばわかる。
0127名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:48:39.44ID:OZMngJSS0
>>74
オレは純真無垢でウブな男だが、にもかかわらず

可愛い女子高生のゲリ下痢ウンチを食べたいね。

ハッキリ言って。
0129名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:49:09.00ID:PuwhXjSJ0
不味い!

もう一杯!
0130名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:49:09.78ID:OZMngJSS0
>>74
男は誰でも皆、可愛い女子高生のウンチを食べたいと思っている。

例外はいない。

「オレは違うぞ」などと言ってる奴は、単に見栄を張っているだけ。
0131名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:49:44.91ID:jv68XD3K0
LやGが許されてんだから、Iも許されていいはず
0133名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:50:13.35ID:1o/21afy0
>>1
のませてあげればいいやん
0135名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:50:38.87ID:1o/21afy0
>>130
オレは違うぞ。
苦いもん。
0136名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:50:42.11ID:qipBMnw00
飲尿療法って昔あったよな
0138名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:51:25.23ID:GsDA1gC30
飲まされるのに3万円なら分かるがw
いや、3万でも足りないか。
0139名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:51:25.78ID:QG6WkMwN0
韓国人は何で皆キノコ頭なのかというと、ドラマの影響なんだそうだ
韓国のドラマは予算をケチってるからスタイリストがいない
で、スタイリストがいらないあの髪型ばかりになった
0140名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:51:49.14ID:IEqcRI4Q0
また髪の話
0142名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:52:05.85ID:lDfk0m7s0
>>124
汗も涙も小便も多少成分比率が違うぐらいで
成分的には一緒だから全部同じ味
0146名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:52:54.44ID:sOE2tCFt0
またお前エラか
0147名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:52:57.23ID:gmH/qLRJ0
飲むなら温かいうち、冷めるととてもじゃないが無理
という話は聞いたことがある
0148名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:53:01.41ID:WBH6uJIN0
>>1
いいよ?
0150名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:53:29.59ID:EqU2n9ib0
風俗嬢の汗を吸ったときは興奮したな
0151名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:53:55.71ID:BxGQo3lO0
彼女に顔にかけてくれって頼むけど絶対やってくれない
0152名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:54:08.59ID:IJ34yaCG0
まぁ女の子の方はトラウマで毎夜変態に犯されシチュのオナニーはまってしまい純真には戻れなくなってしまう由々しき犯罪なのかも知れない
0153名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:54:11.26ID:YKjeJjHu0
ちゃんと交渉してるから、事案にしなくていいでしょ
0154名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:54:58.48ID:ndLAjMLt0
いいなぁ 飲ませてあげるのに
0157名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:55:20.92ID:HJIQJiWu0
>>1
ハザードラボじゃねえのか…
0159名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:56:34.60ID:VFjOAujI0
韓国の若い世代で大流行してる髪形w
0162名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:57:07.19ID:gr9u3KsC0
女子高校生だろうと何だろうとションベンなんか3万貰っても飲みたくない
0163名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:57:44.97ID:AkwMbMPF0
南海の山ちゃんで再生された
0164名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:58:14.00ID:YPvgb6ud0
都合の悪いことは絶対に外部に漏らさない東京が
日本語さえわかれば世界中誰でも見られる所でこの情報を公開してるのが最大のポイント
「若い女のおしっこを飲みたがる変態が東京を徘徊している」事は隠すほどの恥ではないのだ
東京では日常茶飯事だからw
0165名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:58:26.04ID:RxXY+xRM0
お前ら集めて、効きオシッコ大会したら、
良いソムリエが誕生するかもな。
0166名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:59:01.46ID:1QOCIpgd0
あったまるわ
0167名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:59:16.34ID:hdmLr2ZQ0
考えてみたが
目立つマッシュルームカットなんて変装だろ
正体は嵐のメンバー
0168名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:59:33.33ID:0yDGDecQ0
え?これって言っちゃいけなかったの?
今度から気をつけなきゃ
0169名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:59:44.97ID:qipBMnw00
味に個体差なんてそう出ないだろうから
父ちゃんの尿売りつけてやればいいのさ
0170名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:59:45.74ID:rdNhWiah0
ゲスの極みは草
0171名無しさん@1周年垢版2018/12/21(金) 23:59:49.37ID:Zw9ZhsAY0
蒲田の変質ジジイが3万円なんて持ち合わせているわけない
300円しかないのに見栄を張るのはアノ民族だな
0175名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:00:27.27ID:2VT1yulJ0
濃いやつはキツいだろうな。 寝起きのやつとか。
0176名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:00:31.43ID:FOGHiX+20
軽快車
警戒車?
0177名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:01:03.77ID:bJCixppn0
>>1
変 態 の 故 郷 ト ン キ ン
0178名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:01:13.82ID:uA4MIVuX0
気持ちは分かる
0180名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:01:21.66ID:Zxa1uX5d0
マッシュルーム頭なら韓国人だろ
0181名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:01:34.18ID:Tr80FXhO0
結構いい額だな
直飲みか離して飲むかによる
0182名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:02:19.46ID:ebHfFH9u0
リンゴ・スターだろ
0183名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:02:21.52ID:CvUyCPWg0
3万なら悪くないオファーじゃん
0185名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:03:08.20ID:2VT1yulJ0
アスパラ食った後の尿とか

遺伝子によって良い匂いに感じたり、悪臭に感じたりするみたいだね。
0186名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:03:12.59ID:yLhqVW3+0
東京名物
0187名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:03:45.52ID:vjYV5BSA0
大根食った後の最高だわ
0188名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:03:47.23ID:DKM6RFE/0
オシッコ飲ませて欲しいニダ
0190名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:05:15.13ID:2VT1yulJ0
男の夢の一つなんだろうが、実際飲んだらえずくんだろうな。
0191名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:05:17.27ID:fcz6f3so0
軽快車でツボったわ。
0192名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:05:21.31ID:5aZrW+Ai0
直飲みなら妥当か
0193名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:05:59.74ID:WZypjAWd0
元同僚で性犯罪で逮捕歴ありでマッシュルームカットでひょっこりはんに似てる知り合い居る
0194名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:07:46.84ID:AU8V1I+O0
昔会社の健診で人妻が神コップに入れてたのを持ち歩いていたのはヤバかったわ
0195名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:08:17.21ID:InnmRLzq0
年齢30〜40歳台のおっさんが女子生徒相手におねえさん、って
厚かましいにもほどがあるだろ
自分と対等にみてなきゃその呼称は出てこんわ
0196名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:08:21.59ID:MRguWv7M0
蒲田平和だなー
0198名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:09:48.62ID:k7pf3LGr0
ふん尿売買か

(着用済み下着等の買受け等の禁止)
第十五条の二 何人も、青少年から着用済み下着等(青少年が一度着用
した下着又は青少年のだ液若しくはふん尿をいい、
青少年がこれらに該当すると称した下着、だ液又はふん尿を含む。
以下この条において同じ。)を買い受け、売却の委託を受け、
又は着用済み下着等の売却の相手方を青少年に紹介してはならない。

(青少年への勧誘行為の禁止)
第十五条の三 何人も、青少年に対し、次に掲げる行為を行つてはならない。
一 青少年が一度着用した下着又は青少年のだ液若しくは
ふん尿を売却するように勧誘すること。
http://www.reiki.metro.tokyo.jp/reiki_honbun/g1012150001.html
0199名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:10:34.66ID:XI0Kwiim0
ワイのなら千円でええで!
今なら特製「味噌」もつけたるさかいな!
0201名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:11:11.53ID:yX7t5tQf0
人間て一番奇っ怪な動物だな
ほんとありとあらゆるバラエティー
0203名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:12:35.72ID:nAnfRA500
JK から 7000円で オシッコ買いました。
ファミレスで会って トイレで
オシッコして 蓋付きの瓶詰めや
0205名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:12:46.10ID:zuFuxbD10
足立区「大田区らしいわwww」
0207名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:13:17.61ID:vXyHI5+70
登校中なんて朝に出した小便がまだ回復してないだろ
タイミングを考えろよ
0209名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:15:12.99ID:jf+rQgXW0
> 黒髪マッシュルームカット、黒色ダウンジャンパー、

まさに韓国じゃないか!
0210名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:15:21.78ID:7RPX6rj+0
かわいい女子高生のおしっこなら飲んでみたい気もするな。
直飲みで。
0213名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:16:34.45ID:zJkzd/5v0
何でゴキチョンてキノコヘアー好きなん?
キモ過ぎ
0214名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:16:51.61ID:gmfC9gPS0
日村
0215名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:17:09.48ID:vNoFZZcZ0
【東京】深夜の渋谷駅ホームに人糞30個が散乱
ttps://asahi.5●ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493610928/
352:トンキンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
366:東京は日本ではないwww
369:トンスル トンキン
373:トンキンのウンコ好きは異常
381:東京人のウンコ好きは異常やな
394:またトンキンか やっぱりトンキンか
401:東京人の規制はよう
405:トンキンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
408:これはトンキンだな
415:東京だと、一個や二個なら道端に落ちても不思議じゃないかな
427:らしいし、東京と思えば微笑ましい
428:どこの国の事件だ?何だトンキンかw
433:また東京人か。
438:東京でウンコのフラッシュモブがあっても驚かない
439:東京は昔からチョンの便器と呼ばれてるからな
448:きったねえウンコ東京人wwwwwww
453:これトンキン人だったんじゃないの?
454:トンキンの業者が落としたのかも
459:東京は特亜が一番多いから怖いよな
463:なにがなんでも東京人を排除しなきゃならんな。
474:東京なら仕方ない
483:トンキンの悪臭被害はワースト1らしいな
495:東京らしさ
501:東京って汚いし明け方にネズミは出るしで最悪だからな
507:東京だよ、何時もの風景

【東京】新宿駅構内に「大便が点々と・・・」 「30メートル級」
ttp://asahi.5●ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507354602/
218:もはや師匠のチョンを超えたなトンキン
219:これぞ、東京!
222:ウンコタウントンキンw
225:青白く光る、東京人のセシウム入り便
227:トンキンはうんこまみれ(笑)
228:東京人お得意の、ウンコネタ
231:だって東京人だもの
232:アナルガバガバのホモかも 東京だし
239:ウンコする東京人。それ投げる中国人人。それを食う韓国人。
240:民度民度とうるさいトンキンの民度wwww
245:東京ってウンコ関連の事案多すぎない?
246:東京は、昔からこういう地域
247:東京人はウンコが本当に好きだね
249:トンキン土人はトイレの使い方を知らなくても仕方ない
252:トンキンも別に悪口とかじゃなくてただ在り様を率直に表現しただけ
253:トンキンのウンコ好きは異常
257:もうトンキン秋祭りの季節か
258:トンキンの風物詩
277:東京人ならやりそうだな
279:トンキンはスラム街
312:さすが東京、いつも笑いを提供してくれる
329:トンキンはもともとセシウムくさくてウンコくさいからな。
332:さすが韓国人の兄弟東京人
343:トンキンクッサwwwwww
349:大便民国トンキン
360:前からトンキンはウンコ臭いと思ってたわ
366:トン(スル)キンやべぇwww
0218名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:18:02.83ID:ebHfFH9u0
>>216
槇原敬之が勃起してるぞ
0220名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:19:09.09ID:kWPrwZDy0
美少女のおしっこは飲みたいが、紙コップでは飲みたくないな… 
0222名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:21:32.50ID:+g+dfhp70
検尿紙コップに入ったうちの爺さんの小便をソッと持たせてやろう
0226名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:25:10.33ID:aHolJJzj0
マッシュルームカット・・・
0227名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:25:12.95ID:7pFLMvZL0
>>111
こんなもん序の口以下だから親方も動かない
注意されても警察来ても何度もやってやっと3段目
もっとだ、もっとパンチが効いてないと幕内は厳しい
0228名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:26:25.29ID:d3EpyLlG0
>>180
わかる
なぜか朝鮮人はこのヘアスタイルを好むよね
0229名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:26:51.21ID:TnaAmXTS0
ハビエル・バルデムかもしれん。
0230名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:27:30.43ID:SavjRO/f0
亀頭ヘッドか
0232名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:28:00.14ID:yGvLS8br0
↓これに比べたらへぼすぎて、番付にも乗らない

「おしっこ高価買い取り中」 三角フラスコとタッパーを持ち歩きチラシ配った男逮捕
0235名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:29:20.09ID:7RPX6rj+0
>>219
俺はそんなに嫌じゃない。
0236名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:29:27.22ID:Y5wmqd800
女性の尿にはホルモンが含まれるので
生殖行為の相手を探すために尿を参照するのは野性の証明。

電車に乗ればいくらでも股間のホルモン臭は堪能できる。
生理的に無理、って個体が多いのは事実。
0240名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:35:26.72ID:XZnzh0ti0
こんなお得な話はないぞ
0242名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:38:03.85ID:ZAGs2+gR0
ワイがいくらでも飲ませてやるでベロン!!
0246名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:40:10.30ID:sBhu6pYb0
アホな放尿犯
0250名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:42:44.35ID:Vsywhjv/0
紳士的だな
0254名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:46:31.99ID:NxAax22r0
安値で吹っ掛けるから
0257名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:47:46.62ID:ALvGDnRC0
俺の甘いけどいい?
0262名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:52:35.10ID:odMC/e/v0
>>1
変質者というより池沼だな。
0264名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:55:29.80ID:3ND4RzsA0
気軽に金儲けできていいな
0265名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:56:43.55ID:jX50d9ti0
いい小遣い稼ぎになるのにみたいな事言ってる奴等もこれで生徒側が付いていって性犯罪の被害にでもあえば迂闊な金目当てのビッチなんだから自業自得とか言って叩くんだろ
0266名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:57:34.73ID:qLeBDYOd0
高校の検尿容器の回収箱って宝の山だよな
0267名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:57:50.18ID:3ND4RzsA0
当り前田
それはそれこれはこれ
でも金儲けが気軽にできる事実
0268名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 00:58:26.97ID:Tmx0Qxel0
>>133
マジで言ってんのか
0269名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:00:06.80ID:cCMZiFCt0
テヨン?
0270名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:00:13.17ID:gIceV4yg0
南海山里最低だな
0272名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:01:37.85ID:VyvugSiF0
>>268
三万だぞ
前払いならやるやついるだろな
0274名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:02:29.67ID:A5f0UbJY0
大木さんかな? 
0275名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:03:04.45ID:4LWqJbtv0
ユーチューバーにも多いけど気持ち悪よなきのこ頭
絶対チョンだよ
0276名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:04:29.61ID:9QtBrVtS0
あどでーぼぐでー
0277名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:05:00.24ID:jX50d9ti0
>>267
犯罪リスクを考えれば何も気軽ではない
気軽に見えるのは女子生徒と風俗嬢の区別もつけられない人間がこのスレにもそこら辺にもうようよいるというだけ
0278名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:05:14.32ID:3ND4RzsA0
マッシュルームは高確率でお隣の国、眼鏡も特徴的である
なお、女も化粧が全体白、口紅妙に赤い奴もお隣の国な
日本人でもそれをやってたら後ろについてるとおも
0279名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:05:18.45ID:z2pD+t+S0
 ネトウヨなんか安倍晋三の下痢ウンコをトンスルで飲むんだぜ!

 それをしないとネトウヨ・ネトサポの試験受からないんだよ!

 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ






でも 本当なんだよ
0280名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:06:06.18ID:+JZ0tzcZ0
別に小便飲まなくてもいいけど顔面に放尿されたらめっちゃ興奮するよな
コップに入れたのなんかいらんわ
0281名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:07:00.41ID:z2pD+t+S0
 ネトウヨなんか安倍晋三の下痢ウンコをトンスルで飲むんだぜ!

 それをしないとネトウヨ・ネトサポの試験受からないんだよ!

 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

...







でも 本当なんだよ
0282名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:07:40.07ID:JAgDQhZh0
マジックマッシュルームだな
0283名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:07:47.02ID:I4tI0La00
飲ませてっていうから嫌がる。
コップ一杯で3万円払いますって言えば行けたかも。
後は飲もうが、かぶろうが、勝手。

でも、なにがいいの?おしっこなんて。
0284名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:09:01.38ID:HPQgPRsF0
>>265
そりゃあするでしよ
0285名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:09:57.84ID:Tmx0Qxel0
>>272
直飲みだったら嫌じゃん
直飲みじゃなくても嫌だけど
0286名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:11:11.68ID:+JZ0tzcZ0
>>117
そんなん乗ってる奴おったら即特定できるやろwww
0287名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:11:48.04ID:R2tdC4n30
蒲田の子だったら何人も飲ませているでしょう
直接だったらクリごと吸われて即イクよw
0288名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:12:05.10ID:tQCSPy770
マッシュルームカット?ww

どかの国(地域?w)はこんな髪型の奴しかいないなw
0289名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:12:45.55ID:7RPX6rj+0
>>285
バカ野郎。
俺は直飲みしか認めない。
鮮度が大切なんだよ。
0290名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:14:10.45ID:VlesFpYy0
3万なら放尿(だ)すとこも見て直飲価格でも高いくらいだろ
0291名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:15:59.89ID:RHfgdabS0
マジかよひょっこりはん
0292名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:16:47.15ID:+JZ0tzcZ0
>>266
味見してる先生絶対いるよな
0293名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:17:32.59ID:3ND4RzsA0
>>292
残念、彼氏のおしっこでした
0294名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:17:56.90ID:S7pk9H7c0
直に飲むのかな?
0297名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:19:22.99ID:3TP6WtK10
すぐ逃げるのが日本人の悪い癖
8万円ならいいよって言い返せる女になりなさい
0298名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:19:24.00ID:7yPMONAi0
>>114
珍出すおっさんもそうなんだろうな
中学生時代におっさんが裏路地に停車してた車内にてエロ本読みながらモロだししてた(らしい)が
運悪くヤンキーの集団に遭遇して爆笑されながら車取り囲まれたの思い出したわ
見えない程度に離れたところに居たからいいものの、そんなん遭遇したらゲロ吐く自信ある
0299名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:19:25.41ID:UvgDXbSP0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.96576
0300名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:20:13.78ID:Ozn/8Mwo0
「え、3万円!? いいよ!」という女の子もいるだろう。
ただ、相手を選んで声かけしなくてはいけない。未成年者はだめだ。
0301名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:21:29.22ID:uBlrjLn60
女子生徒ってなんだよsckどれか書けよ本物の無能か馬鹿が
0302名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:21:30.94ID:NgSu2Xvq0
おしっこ飲ませるだけで三万円貰えるとか
マジで女はイージーすぎるだろ
0303名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:21:39.62ID:0Jzf+KiW0
マッシュルームカット?その髪型が人気なのって……
あっ…(察し)
0304名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:22:39.49ID:tMEybmDE0
変態番付(簡易版) ※各々の詳細は各自でググってネ!

横綱

・磐田市内の県立高に侵入、女子生徒のスク水着て脱糞
・女子高生の上履きを盗み、コンビニでコピーしたものを見て楽しむ
・17年間に女児4000人に声をかけ、500人以上の唾液を収集
・「生まれ変わったら『道』になりたい」−道路の側溝と一体化してパンツを鑑賞し続けた会社員男

張出横綱
・セーラー服姿の下にスクール水着を着用、かつらをつけて深夜の女子高校の屋外プールに潜入して水泳

大関
・19〜71歳女性に一瞬で精液をかける18歳少年「早撃ちマック」
・「セーラームーン」のコスプレで女性に近づき網タイツ越しに下半身を露出
・男子中学生に「マスターベーションだ。お前らも見せろ。100円やる」とオナニーを見せ付けた83歳の「マスターじじい」
・自分に浣腸をしてPAの排水溝に排泄を3年間続けた北海道の男性教諭
・女児の自転車サドル78個やヘルメット10個、体操服や下着数点を窃盗
・下半身露出200件で逮捕。前回逮捕までの250件を超えたかった・・・。

関脇
・ブルマー持参で小学校侵入、「学校ではくと快感」
・女性宅に侵入し何も盗らずPCのスクリーンセーバーをエロ画像に変えた男
・女子中学生が5名でランニング中、「パワーつけろよ。」と言って、下半身を露出して走ってきた男(通称 パワーランナー)
・「おしっこ高価買い取り中」などと書いたチラシを女子高生に配り、その場で採取するため三角フラスコやタッパーなどの容器を持ち歩いていた男
・牛とセックスしたら穢れを払う為に結婚させられた無職、「あいつに誘われたんだ。それでボクも恋に落ちたのさ」(インドネシア)

小結

・「大便もらしたので、拭くの手伝って」女子学生を車に連れ込み性器見せる
・Tシャツをまくり上げ、下に着用した女性用下着を小6女児に見せつけた男
・下着をかぶった会社員が女子高生に「パンツ交換して」と取引を持ちかける
・車から降りて「カルピス飲むか」「見せたろ。ソーセージ見せたろ。」と巧みな話術を駆使し、幼女に性器を露出
・京阪電鉄の車内で幼虫をばら撒き、足をバタつかせ驚く女に興奮した足フェチ
・オークションで女性が出品した服を落札→着て化粧して下半身を露出し撮影→出品者にメール
・船橋市内の小学校に侵入し、教室を徘徊して男児の体操着のにおいを嗅ぎまわった男
・「見ますか」と下半身露出の男、中学生に取り押さえられる。
・歩道で女装しスカートを捲り上げて下着を露出した姿を1年で10回自撮りしていた57歳陸上自衛隊一尉
・股間部分を切り取ったズボンで女子中学生相手に陰部露出を繰り返した男
・新潟県から大阪府までの12府県・50校で、体操着など600着を盗んだ53歳事務職員

前頭筆頭
・あらかじめ容器に入れて用意した液体を女性のスカートや足にかけ続けた男
0306名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:31:30.29ID:iDm35dJ+0
こんなんネットで募集すればバレずにいくらでも買えるやろ
0307名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:31:58.78ID:G3T+3WEq0
マッシュルームカットにイケメンはいない説
0308名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:32:52.10ID:FmKmN7Da0
20年以上前には、テレクラであった女子高生の尿直飲みで5kだったけどなあ
本番で15K
0309名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:34:24.14ID:LlJnO3ts0
トンキンは変態揃いだな
0310名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:35:57.36ID:rnMxwGt80
フライドポテトは野菜だからな!
ケチャップ大量にぶっかけてさらにヘルシー!
0312名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:38:55.19ID:5AOOuiEv0
クソチョンってホントバカだな
キノコ頭で変態したら変態民族って宣伝してるようなもんだろw
0313名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:39:02.56ID:qsyOEMmr0
バナナマン日村だろ
そういう淫行してたし
0315名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:41:30.46ID:KYap9o8C0
実際に小便なんか口にしたら、あまりの臭さに一瞬で素に戻って後悔しそう。
0318名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:43:08.67ID:EDy5rBeL0
変態はなぜか金だけは持ってる
0319名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:43:10.70ID:2WrKrh4U0
俺なら1000円でも掛けてやるのに
0321名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:47:21.02ID:zTC/otvF0
雨上がり決死隊?
0323名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:48:46.56ID:9f93sbPr0
ほんとゲスの極みだな
0324名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:49:49.82ID:2hGFvLBW0
してるところ見せてはアウトだけど
聖水売ってくれは何の犯罪になるんだろ
0326名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:51:15.36ID:9apje1Hk0
jcはお金貰えてHAPPYキノコはションベン飲めてHAPPY
winwinだろう何がいけないんだ
0327名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:52:03.38ID:af3+/tW90
>>1
また日村か
0330名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:55:14.52ID:iske3s+00
ゲスキノコ
0331名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:55:41.48ID:zn2A3KGM0
相手は未成年なんだから
お嬢さんと言わないと
0332名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 01:56:46.66ID:zTC/otvF0
>>247
六角さんのは坊っちゃん刈りじゃなかろうか
0336名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 02:03:31.89ID:tI21TJDs0
ちょっとパーティ行かなあかんねん
0337名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 02:03:57.41ID:uA4MIVuX0
直飲みならアウト
0339名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 02:08:19.04ID:sD4PSqlM0
俺はノーマルだから飲みたいとは思わん
ちんちんにかけられながらシコりたい
0340名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 02:08:34.47ID:po6Fvgn/0
たかがシッコで3万なら喜んで飲ませる
0343名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 02:13:23.93ID:5SKYTn4q0
キノコヘアーってろくな奴がおらんよな
0344名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 02:13:52.98ID:607+sbm90
小森純が川崎はこんな奴が多いって言ってたな
ツバくれおじさんに、顔踏みおじさん
0345名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 02:20:23.81ID:DR4s88EW0
警察が動いても「ドッキリですから?」で終了
0346名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 02:21:50.20ID:Ebo67u6o0
亀頭さんですかそうですか
0351名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 02:46:17.72ID:AnQlNIli0
>>1
大田区蒲田  ←チョン、Bが多い香ばしい地域ww
0352名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 02:49:33.59ID:AnQlNIli0
マッシュルームカットw
こんな恥ずかしい髪形してるのは恥という概念がないやつw

チョン地域を通った時にマジでヒャッハー(金髪のモヒカン)がいて、笑いをこらえるの必死だったww
0356名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 02:59:24.74ID:DN2O9e700
たくろうさんなら3万円の為に、オカマのゲイ暴威さんのおしっこ喜んで飲みそうw
0358名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 03:02:03.47ID:L0f5eLb60
>>8
「みたい」は不要
0359名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 03:02:07.64ID:rrHZZEzY0
>>356
あんたスレ間違っとるで!
0361名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 03:06:17.76ID:jkgzTpDe0
高えよバカかよ
こういう奴がいるから相場が狂うんだわ
0363名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 03:13:03.10ID:DN2O9e700
>>361
男みたいなJDにハグするだけで12000円払う奴もいるよw
サンマ定食に12000円払う奴も知っているwww
0364名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 03:13:03.24ID:szZSikfA0
今時、マッシュルームカットなら探せるだろ、警察はちゃんと探して捕まえろよ
0366名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 03:18:52.71ID:qyFi8iqdO
こういうの手当たり次第に声掛けしてれば
飲ませてくれる子が確実にいるんだろうな
0367名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 03:23:54.60ID:yWCGh3P90
>>1

こいつら朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0369名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 03:25:51.76ID:QtTFWZR00
明日から丸坊主かリーゼントかな?
0370名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 03:27:27.03ID:6v4gEPlx0
マッシュルームカットからなら無限に髪型選べるね
女の子にもなれる
0372名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 03:36:05.29ID:FWBvLfxI0
もしもイイよって返事だったらどこでどうやって達成するつもりだったんだろ
0373名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 03:37:18.20ID:Ma3gHJme0
チョコプラのIKKOの真似してるやつだろ
0377名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 03:42:46.72ID:t+JLNWQd0
どうせトイレに垂れ流すものなんだから、タダで貰ってもいいじゃん!
何がアカンの?
0378名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 03:49:13.75ID:w3sgbcv70
楽しそうだね こんなの他人に言えるなんてさ
0379名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 03:51:54.56ID:wJYS5xbo0
ゲス川谷最低だな
0380名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 03:54:35.62ID:x73fZDGo0
>>1
3万とか安すぎ、10万即金なら考えてあげてもいい
で、これって児ポ法違反になるんかな
迷惑防止条例違反だろな
0383名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 04:12:42.35ID:zQudqJMp0
>>16

> ひょっこりの犯行

「はい、ひょっこり犯」とでも言いたいのか?
高く評価する(キリッ
0384名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 04:15:57.65ID:Zi7uOtb80
顔色が悪いようだが検尿をさせてもらえないか

これなら通りすがりの医師だと思われて問題にならなかった
ものは言いよう
0385名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 04:16:50.99ID:vbD/PTdv0
おしっこ
0387名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 04:19:59.10ID:nwPpuJhH0
飲ませてあげて三万円貰えよ
どうせ捨てるオシッコですがな。

俺のオフクロか、連れ合いのじゃ駄目?
飲ませてあげるから1万円くれ!
0388名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 04:20:42.22ID:G8jhdFsH0
>>24
南海山里「許された」
0389名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 04:24:10.08ID:u7A7kGLxO
マッシュルームカットに他人にお姉さんとかお兄さんて声かけるのって、100%チョンじゃん
0390名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 04:24:22.95ID:tN4FUAKs0
ちょっと相場より高いかなとは思うけど
一般人相手だとこんなもんか
0391名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 04:30:44.17ID:89NY4phm0
ひょっこり現れたのか?
0392名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 04:34:15.94ID:vzMGc/6N0
東京(トンキョン)は朝鮮型変態の温床
最近小池百合子の名前がニュースに出てこないなwwwww
0394名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 04:41:03.13ID:ZS1lZDKZ0
40年も昔、神奈川のド田舎の高校にマッシュというあだ名のやつがいたな
マッシュルームカットが似合うタイプのやつだったが
卒業したらカラテ弐段になったときいてびっくり

昔は大山茂のような到底似合いそうもない人も
マッシュルームカットをしていたくらい大流行だったな
0396名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 04:45:20.08ID:8eTsAJ/T0
そういや朝鮮人ってマッシュルームカット多いような気がするが、あれ本国で流行っとるのかね?
0397名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 04:45:20.13ID:RiSfz/Fc0
飲ませ方しだいで3万の意味が違ってくるからなんとも
純粋に小便だけコップ渡しでいいなら円光も安全だろう
0399名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 04:51:10.70ID:VxIGoHZE0
>>18
こんなスレにまでいるなんて 狂信者すげえな
0401名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 04:54:46.32ID:uKP/RqjK0
ふかわりょうが1レスもない事に時代を感じる
セリフもネタっぽいのに
0402名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 04:59:15.01ID:USFdGa6I0
>>5
タモリさんが、いい町だと絶賛した所だけどね
0403名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 05:02:58.10ID:USFdGa6I0
>>40
営業の人に失礼!
命令で仕事してる人もいるんだよ
0404名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 05:05:52.41ID:+y3TsrD/0
要するに諭吉を下水に流してることになる
もったいない
0405名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 05:06:45.56ID:USFdGa6I0
>>50
在日君? 都内には、あなたの同胞が沢山来て住んでますけど?
0407名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 05:09:52.31ID:MwVvSkhU0
これいい商売だろ。
俺が女学生ならおしっこ3万ウンコ5万でやるわ。
しかも回数券作って10回だと1回無料。
0408名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 05:11:44.00ID:1ah0IsGt0
別に蛇口に強引に口つけて飲んだ訳じゃないし契約不履行なだけならどーでもいい話だな
0409名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 05:14:21.07ID:oquwbg4w0
この先生きのこる
0410名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 05:14:38.40ID:USFdGa6I0
>>97
尿療法?
あれは、自分のが効くんじゃない?
人の尿を欲しがるなよ!
0413名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 05:20:20.35ID:1vCOE8Ka0
>>304
インドネシアだけ幸せになってる
0414名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 05:23:26.67ID:tM1IE0FJ0
中学生はお嬢ちゃんだ
0415名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 05:25:55.98ID:c+WVg7yX0
平成の変態はアクティブ過ぎて困る
0417名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 05:45:38.25ID:CQ5taCU90
>>2
うるせーばばあ
0418名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 05:55:40.46ID:KYrHvDRa0
>>9
まさにこれ
0419名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 06:18:27.96ID:P4avUMUi0
おしっこの売買やその商談をすることは違法なの?
0420名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 06:22:10.64ID:7RPX6rj+0
>>377
おまんこをを間近で見られてしまうから。
0421名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 06:24:11.08ID:QL0JbvKZ0
高嶋政宏イケイケだなw
0422名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 06:30:38.49ID:gTwv4GK40
痩せ型とされてるのに日村の名前が絶えないのは、やはり実績が物を言ってるんだな。
0423名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 06:32:17.49ID:/M1NpGtV0
風俗なら10分の1の値段でいけるのに
0426名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 07:01:26.21ID:qNuLkpK20
マッシュルーム頭は韓国で流行してる髪型

韓国人の可能性が非常に高い
0427名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 07:05:36.05ID:qNuLkpK20
韓国人がマッシュルームカットにする理由

朝鮮民族のチンポは遺伝子的な問題により小さいから劣等感がひどく、髪型で性的アピールをしていると考えられている。

韓国では毎年、父親による性的虐待が数千件発生しているため、数百件検挙されているという事実がある。
父親が娘をレイプする「試し腹」という伝統文化が実在し近代においても行われており、韓国の社会問題となっている。(事実)
0428名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 07:06:09.24ID:3hDiCRmq0
ハチに刺されたときに急いで飲めばいいって話は聞いたことあるけど
0429名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 07:09:09.72ID:1vCOE8Ka0
>>428
かけるんじゃなかったっけ
子供向けの本に絵付きでそう書いてあったぞ
0430名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 07:12:05.94ID:/MX/bokB0
日村かな
0431名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 07:13:35.01ID:O15I4EAb0
ああ、大田ね。はいはいテジョンテジョン。
次元のはざまにとんでけー!
0432名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 07:13:39.59ID:3J5XB1bX0
ライアーゲームに出てたやつ?
0434名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 07:16:22.15ID:oHeKN6Fa0
小便飲ませるだけで3万もらえるのにバカかこのjk
女っていいな楽に稼げて
0435名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 07:17:02.50ID:Tzmtfyvh0
マッシュルームカットを見たら変態と思え🍄
0436名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 07:19:49.98ID:2Wuri/OI0
ゲス過ぎるだろw
0437名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 07:22:47.74ID:IPf0Sw7b0
マッシュルームカットだとぉ?ふざけんじゃねーよ、公然猥褻カットダルォォ?
0438名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 07:23:39.69ID:4eUOSnXe0
日村さんとか川谷くんがしてる髪形ねw
マッシュルームカットって下膨れの顔の人が似合うと思ってる
0440名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 07:40:21.21ID:Q7vzNvkA0
迷いそうな金額だな
0441名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 07:41:54.48ID:VwSsAb6i0
なんで韓国人にマッシュルームカットが多いのかっつーと
ちんこのコンプレックス…ではなくて
割とマジで原爆のキノコ雲の暗喩
0442名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 07:44:29.19ID:P0H8+eK50
こういう気違いは、南青山に行ってほしい
0444名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 07:45:45.31ID:rj2D0phE0
■使用車両
・色不明の軽快車

これじゃ何もわかんねーよ。
軽快車ってママチャリか?
0446名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 07:49:06.57ID:Pz3nbGSs0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   ほーら俺の・・・
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0447名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 07:49:44.56ID:oDD+LZnv0
>>9
むしろみんなマッシュルームカット
0448名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 07:51:28.71ID:6GAkmuJd0
3万も貰えるのか
俺のならいくらでも飲ませてやるのに
0449名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 07:51:29.79ID:hQ1K0EOM0
マッシュルームカット?
そりゃ韓国人だべ
0451名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 07:53:44.47ID:A8Bhtb7z0
マッシュルームカットは関西人のお笑い芸人の定番じゃないか
0452名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 07:54:53.50ID:244+sx/W0
毎日おしっこ売ったら月給93万じゃん
いい仕事やん
0453名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 07:57:05.08ID:AWLW9k6Y0
思いつくのは日村とゲスの極み乙女だな
容器に入れて三万貰えるならアリだが、高確率で付きまとわれたり面倒なことが起きるからな
本当に尿だけ欲しいならネットで取引すればいい
0456名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 08:03:38.77ID:PeKId+Cn0
飲む側なのかよ
性癖って凄いな
俺はNTR好き
0457名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 08:03:43.48ID:7YTG6Mu60
>>380
本当に売ったら条例違反で捕まるからな
ブルセラショップが流行ったときに未成年の着用済み下着や排泄物の売買を禁止したから
0458名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 08:03:58.38ID:hne0hvIJ0
ベトナムの平均月収くらいだな、そりゃ日本に出稼ぎにくるわ
0459名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 08:06:09.63ID:LZg+/3sz0
ロリコン日村じゃね
0461名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 08:07:00.81ID:2ut3wsGE0
>>444
そうやね
チャリやね
0464名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 08:10:58.27ID:JRdPRF3q0
日村ここまで1人って?
0465名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 08:11:00.75ID:10FS9fTZ0
便所で捨ててしまうより
金になるのに
0467名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 08:16:03.84ID:a/w6q1/h0
おしっこ飲ませてあげるだけで3万円も貰えるんだから女って良いよな
0468名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 08:16:27.65ID:MA3hT7jx0
北千住
蒲田
0470名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 08:17:55.03ID:PUP3Yvb30
飲まされるんじゃないからいいかな
0471名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 08:19:26.87ID:ojx/6TDS0
>>467
あんた知らないキノコ男に、三万あげるから飲ませて
って言われたら
そいつの顔の前で喜んでパンツ脱いであげるのか?
0472名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 08:20:10.36ID:VkAxgHOl0
自分のを飲めよ。飲尿健康法
0473名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 08:21:18.41ID:0Wxc8g8H0
東京都は マッシュルームの国と 姉妹都市だから
いろんな 相互おねだりが 激しいのだろうなぁ
0474名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 08:21:29.89ID:4jiIPQRM0
平成ジャンプの奴だろ
0475名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 08:23:47.43ID:JuWPbPUl0
南海山里、最低だな
0481名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 08:52:20.07ID:V1WRTgsG0
>>480
飲む派だが飲んだあと気持ち悪くなってしばし後悔する
0482名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 08:53:16.26ID:WDqgXi2M0
>>124
飲んでみたが甘しょっぱいよ
0483名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 08:53:41.22ID:oblFgAqb0
そういや昔電車でJKに「写真撮らせて」って頼み込んでた不審者見たことあるけど
そいつもマッシュルームカットだったな
0484名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 08:55:56.53ID:VkAxgHOl0
>>482
病院行け。甘いんなら糖尿の疑い
0486名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 09:02:41.49ID:TMUCInja0
俺なら、2万でいいのに
0488名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 09:07:02.88ID:SkpGHmJb0
ふかわりょうで再生されたw
0489名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 09:21:23.12ID:XZhBI1n30
>>199
そういえばうんこずタッパーっていたよね
0490名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 09:25:36.44ID:loTv+9UN0
>>1
>12月21日(金)、午前7時00分ころ、

朝7時からスカトロプレイの要求じゃ、
いかに蒲田のJKでもウンザリして怒るぜw
0491名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 09:28:53.48ID:SRzjjLLX0
>>457 未成年の着用済み下着や排泄物の売買を禁止した

なんかアメリカの禁酒法を思い出す
0493名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 09:35:10.10ID:aKOShawm0
大田区民の俺も蒲田なら納得
0494名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 09:38:04.04ID:r+d1px7C0
トンキン土人のモデルケースですね
0495名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 09:38:08.05ID:52fLUTkE0
藤田嗣治かビートルズオタク
0497名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 09:40:24.31ID:kI1k1v900
幼女のなら飲みたい
0499名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 09:42:06.99ID:SlbzvIYy0
どうみても女性のセリフがカットされてますね (´・ω・`)9m
0500名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 09:49:26.55ID:1NyR99Vr0
犯人はさいたま市緑区の戸崎仙栄
0501名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 09:51:34.03ID:P7cGCubv0
ちょっと姉さんさしすせそ
0502名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 09:52:03.91ID:7G0qYVQB0
>>19
マンコに口つけて直飲みされるのに?
0503名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 09:52:05.80ID:hgYaTLLx0
>>493
お前は羽田だろ
0504名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 09:52:51.80ID:O4EFcwRq0
犬の小便でも飲ませとけ
0505名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 09:53:33.90ID:r2QwBPVM0
まぁ、おしっこ飲んだら絶対まんこもペロペロお掃除しちゃうからな
0506名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 09:54:05.24ID:HEKrIWs20
おしっこ飲ませてって言っただけで不審者扱いかよ
嫌な世の中になったなぁ〜
0507名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 09:55:22.28ID:kjo1Tg6m0
三万もらえるならみんなOM
0509名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 09:56:21.17ID:HySSAuDv0
アイワナ放尿ヘアーン
0510名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 09:56:39.73ID:I2Vp1AYfO
>>マッシュルームカットの男

マジかよバナナマン日村最低だな
0513名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 09:58:53.73ID:PSD29TFB0
なに?・・・女子生徒のおしっこ!

安倍晋三
0514名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 09:59:14.35ID:JPExfb3J0
   /二二ヽ
   ||・ω・|| < ちょっとお姉さん。3万円あげるからおしっこ飲ませて
.  ノ/  / >    ちょっとお姉さん。3万円あげるからおしっこ飲ませて
  ノ ̄ゝ
0517名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 10:05:38.07ID:BZmOc1W50
ホモとかでこういう変質者いるの?

美少年のおしっこ3万円で飲みたい、みたいな
0518名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 10:07:29.83ID:6xif/9a00
2万にまけてやるから俺のじゃだめか? 糖尿だから そのへんのお姉ちゃんのよりずっと甘いはずだぞ。
0520名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 10:08:58.52ID:+JZ0tzcZ0
>>428
その手があったか!
0521名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 10:09:08.44ID:Ft0hzH1x0
痩せてた時代から日村がタイムスリップしてきたと見た
紅白の副音声をクビになった腹いせに凝った事しやがるぜ
0522名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 10:12:48.09ID:UPf4aCpx0
ただの営業じゃないの?
おしっこを3万円で買ってくれるなんて優良商売じゃん
だってトイレに捨てるものが3万円になるんだぜ?
うちにはこの前、NHKを名乗る変質者が来て、
電波上げるから3万円払えって恐喝されたぞ
どっちがまともって前者だろ?
0523名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 10:13:03.15ID:o2XE3nLs0
こういう報道の仕方すると
日本マッシュルーム協会から抗議がくるぞ
0524名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 10:13:47.24ID:7DrzVcus0
チョンがマッシュルームカットを好きなのは原爆のキノコ雲に似てるから
0525名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 10:14:20.75ID:oU6MJ/Uc0
交渉も犯罪なんだっけ?
0526名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 10:14:29.98ID:6l7EBQPO0
いいバイトじゃねえか。
0532名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 10:20:51.54ID:o2XE3nLs0
飲ませてもいいが前払いだな。ぜったい飲み逃げするぞ
0533名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 10:22:12.07ID:WXqErvJR0
蒲田〜川崎辺りは変なオヤジ多いからな
雑色育ちだけどチャリ乗っててオヤジとすれ違いざまにおまんこ〜とか言われるの
日常茶飯事だよw
0534名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 10:23:59.84ID:9BOtDTiq0
>>522
たぶん頭部またいで屈んでもらって、尿道ダイレクトやろな。
あの手の人間にとっては鮮度が大事だろうし。
0536名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 10:35:48.34ID:HKMUE2kg0
逆パターンの妄想ならよくするわ
研究で30代男性の精液に記憶力を格段にアップさせる成分が豊富に含まれてる事が報道されて
受験前の女子達が「飲ませて」って群がってくるの
0538名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 10:49:14.32ID:kfrVekdj0
きのこ先生
0539名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 10:53:57.72ID:SUPEcuUv0
マッシュルームカット=韓国人
0540名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 10:54:14.53ID:XBf+9W8T0
こんな感じだろう?

https://seijichishin.com/wp-content/uploads/2018/09/bnnhimura.jpg

人間とは「卑怯」な生き物だから、外見だけ真似て、女や金を盗もうとするわけ。

【韓国】整形依存の“扇風機おばさん”ハン・ヘギョンさん、15日死去…享年57歳
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1545039803/

【話題】 日本の番組で「韓国芸能人の99%が整形」と発言のカン・ハンナ、韓国からの追放を求める国民請願が登場[10/29]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540825366/

【芸能】 整形、枕営業、韓国芸能界の“闇深い”スキャンダル・・・「売れるためにはなんでもやる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542425770/

【フル歌詞付き】 女子モドキ (ドラマ『人は見た目が100パーセント』主題歌) - JY (monogataru cover)
https://www.youtube.com/watch?v=v_2dueEkjp8

別に歌手になりたければ、感動を呼ぶ詩を作ったり、作曲なんかする必要はない。
誰でもカラオケが上手になれば、May.Jのように、美空ひばりに匹敵する歌手になれる。

2017年だったか、何に使うつもりだか知らないが、「僕のDoppelgängerを見た」という知人まで居たよ。

日本人を殺害し、その日本人になりすまして生活していた外国人がいた… ネット「背乗りだね。拉致する時、北が使った手だ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542359515/

孤立する行方不明外国人実習生3万人、それもう孤立じゃないだろ [226456927]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542792509/

【謝罪】「星野源さん似」 警視庁 不審者情報でメール送信 不適切と訂正 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524509252/

【不審者情報】 星野源に似た男、無言で女子生徒のスカートをまくり上げる/東京都練馬区 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524342467/

星野源に似せれば、JKの背後に忍び寄っても、警戒されにくいから、性犯罪に適しているからね。(^^;)
0541名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 11:00:06.92ID:7D4OrzWu0
登校中は無理でしょ
0543名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 11:05:06.12ID:qpG638ww0
3万くれるなら飲んであげてもいいが美女に限るよなぁ
0544名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 11:09:25.15ID:07ZuV0Uq0
根岸もクラウザーさんの姿でやれば貰えたものを…
0545名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 11:10:39.63ID:N0iCsSWK0
デリで頼めば良かったのに。
0547名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 11:25:22.26ID:JJ+SvHQb0
90年代はこれが当たり前だったな JKもノリノリのフリしてお金貰って逃げるw
今はニュースになるの?免疫ないなあ
ブルセラ円交ブームw
0548名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 11:36:40.11ID:Mb9+HAGZ0
黒髪マッシュルーム 細い 30〜40代
ひょっこりはんのこと?
0549名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 11:37:50.87ID:NoedpvM80
>>1
「お嬢さん」なら良かったんだろうけどなあ・・・・・・
30〜40のオッサンが、女子学生を捕まえて「お姉さん」はないよな
0550名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 11:40:13.14ID:NoedpvM80
>>545
30歳以上は羊水が腐ってるっていうし、
おしっこはもっと早く腐り始めるんだよ、多分
0551名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 11:44:15.21ID:WRwKv2oS0
>>1
お姉さんて書いて女子生徒だと年齢いくつなのか想像できんな
紛らわしい書き方すな
0552名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 11:46:32.22ID:AO2miAT90
前払い制ならいくらでもやるやん?
0553名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 11:47:08.22ID:AO2miAT90
軽乗ってる貧乏人は払わないだろうけど
0555名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 11:53:46.31ID:BzLQWRgK0
若い頃は彼女のあそこに口つけて
直飲みさせてもらったりしたけど
おっさんになったいまの性欲では無理だわ
なんであんなことできたんだろうなって思う
0556名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 11:56:38.50ID:Yew6qykF0
三万なら良くない?
0557名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 11:56:58.04ID:x/V/xgiq0
3万円で買い取ってくれるんなら路上に落ちてるペットボトル送るけど
0558名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 11:58:49.31ID:pLPWSNP70
月に100万余裕だな
錬金術かよ
0559名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 11:59:33.86ID:s0aFnM3v0
マッシュルームカットの男は信用してはいけない

古事記にもそう書かれている
0560名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 12:08:42.61ID:DGCmlQcP0
これは、おしっこを飲むのが目的ではない
「おしっこ飲ませて」って言ったときの嫌悪の反応
それに対して「3万円の対価」を示した時の心の揺らぎ
そんな表情の微妙な変化を見て楽しむ顔フェチ、表情フェチの可能性が高い
一見おしっこフェチにみえるからといって、捜査の対象をスカトロ方面に広げ過ぎてもよくないだろう

と、FBI心理捜査官が言っております
0561名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 12:11:48.65ID:DN2O9e700
マッシュルームカットはひょっこり犯
スキンヘッドはもっこり犯 = 岐阜暴威
0562名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 12:15:46.84ID:E+ZsVTDh0
どんな髪型だよ
0563名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 12:15:59.43ID:JJ+SvHQb0
ナンパAV見てたらこんな下手なやり方はしないなw
まずは30分バイトとしてデートしてくださいと紳士的にw
雑談して打ち解けたらバイト代5倍にするのでBまでw
と少しずつ段階を踏むだろうw
0568名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 12:24:05.88ID:Q3oMOyfi0
現代のくちさけ女だな
全国の子供達よ恐れ戦け
0569ちんぽう次郎垢版2018/12/22(土) 12:25:26.07ID:lRjjT4Rm0
うちのサイトも動画付きおしっこお漏らしパンティはぜったい売り切れる
0570名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 12:26:02.81ID:5eFAkGTz0
タレントの顔写真付けて小便を通販で売れば儲かるかな・・・
それって違法に成るんだろうか?
0572名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 12:29:19.94ID:szRXUlIi0
ヅラだな
人相から意識を髪の毛に誘導して
記憶にはマッシュルームのイメージだけが残る
0573名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 12:31:09.05ID:inRhrR+j0
>>113
だな、産地直送より地産地消
0574名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 12:32:37.38ID:LvDBiOKd0
俺で良ければ。毎回飲ましてやんよ。
0576名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 12:36:39.08ID:DN2O9e700
石原さとみにおしっこ飲ませて3万でと言われたら断らないけどね
0577名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 12:38:28.90ID:ypFDxBeb0
いや日村は10代しか興味ないから
0580名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 12:53:14.89ID:ju7WyPgEO
マッシュルームカットは変質者が多いよな
自分でそう誇ってるのと同じ
0581名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 12:53:50.82ID:wlj9/1/b0
キノコ頭と言えばアレ
0582名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 12:57:51.17ID:DN2O9e700
ライアーゲームのキノコだったら3万踏み倒すだろうなw
0583名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 12:59:36.03ID:6P/sIWF90
亀頭ヘアー
0585名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 13:02:06.30ID:udWTVQdt0
>>4
クリスマスだから炭酸で割ってスパークリングとして飲みたかったんちゃう
0586名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 13:02:27.16ID:JMONEnqw0
トンキンの日常でスレ立てんな
0587名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 13:03:57.69ID:cpK/m3BU0
>>539
日本人じゃないよなマッシュルームカットの奴はw
0588名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 13:05:34.77ID:urwAeuuQ0
本当にしょんべんだけで良いなら余裕で売る
0590名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 13:06:15.89ID:OjNTTYl80
日本人なら3万円も出せない
0591名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 13:09:24.17ID:YYzsmGiA0
直飲みはやっぱいいよね
0592名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 13:10:52.50ID:HqzZynqX0
大田区と聞いて、開けてみたら「やっぱり蒲田か!」w
0593名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 13:12:03.89ID:YcFI5u2H0
3万もくれるなら俺ならうんこだってしちゃうよ
0594名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 13:13:53.00ID:ma/ngSK40
マッシュルームは間違いなく某国の奴だろw
0595名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 13:14:15.47ID:DCDUU3Z40
公然猥褻カットかな?
0599名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 13:16:21.94ID:7RPX6rj+0
>>591
わかる。
鮮度が大事だからな。
0600名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 13:17:00.09ID:eiRX39i70
あげてもいいじゃん
どーせ捨てるもんなんだし
0601名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 13:17:49.13ID:+jX8wwtR0
いやまあそういう店いけよ
素人で試そうとすんなw
0602名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 13:19:26.31ID:4SnAQ2Ze0
職場のジジイがデリヘルのオプションでいつも聖水プレイするって言ってたなぁ
やってる時は興奮してるからいいんだけど、帰り道はいつも俺は何をやってるんだって考えて死にたくなるんだってw
0603名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 13:21:45.11ID:zIVru9Uf0
メレブ・・・そこまで堕ちたか
0604名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 13:21:55.42ID:jxO7X4WH0
ロリコン日村
0605名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 13:23:49.08ID:Y5wmqd800
>>258 穴が三つ空いていればクリーチャーでもいける御仁はいるがごく少数。
好みというものはある、し、本能が五感を駆使してきちんと選別する。
0606名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 13:25:04.61ID:QeE97hnz0
「おしっこ飲ませて」

とかいきなり言われたら、は?キモいんだけどというのが先行してしまい、3万円というのが破格に高い設定という計算までおいつかないんだよ。

公衆トイレなどで容器にして渡す程度ならかかかっても10分。
つまり時給換算で18万円だよ。
こんな破格な時給はまずない。

公衆トイレ付近で、トイレに向かう女性がターゲット。
箱に入れた水に流せるポケットティッシュを渡しながら言う。
これで(単によくあるティッシュくばりの人)というイメージをあたえることで「見ず知らずのよく知らん人」という警戒心を抑制することができる。

「10分ほどですむ3万円のちょっとしたバイトがあるんだけどどお?さわったりとかそういうのは全然ない安心のバイトだよ」

え?どういうのですか?
と食いついてきたら完了。

「あ、はいこれ。3万円!と検尿セット。
検尿容器に採尿してきてね。ご協力感謝します!」

こんな感じでいいだろう。
0607名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 13:28:38.46ID:zbpZ10Oh0
東京イカれてるなw
0609名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 13:32:43.90ID:FAUO/Y1O0
せっかくグルメのロケじゃないの?
大田区ではJK黄金水がせっかくグルメなんじゃないかと...
0610名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 13:38:50.92ID:3vNqC3ah0
3万円ならいくらでも
0611名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 13:39:42.32ID:VUxOzHmh0
前に60万で買ってるやつがいたけどな
50万じゃ渋られたのだろうか
0612名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 13:43:02.94ID:iaM7WlfV0
7時って登校時間にしても早くね?
このクソ寒い中そんな朝早くからシモのために外出て声かけって病気にも程がある
0617名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 14:04:13.26ID:ihLl64nq0
>>18
知っているか?
裁判になれば伏字にしても何の意味もない事を
馬鹿だよね
しばらく娑婆から消えてろ
0618名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 14:05:48.52ID:RruzBuXj0
3.0マンバズーカ

オシッコゴレライって何ですのん
ちょっと待ってちょっと待ってお姉さーん
0620名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 14:25:18.71ID:hxYTabGx0
ゲスの川谷さんか?
0621名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 14:26:11.56ID:4tUfQ6yp0
俺のはいくらくらいで飲むんだろ?
0623名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 14:37:46.74ID:mZq9VJ4t0
俺だ
0625名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 14:42:41.23ID:0hl+s9nN0
金額で悩むのは援交経験者
普通のJKには恐怖でしかない
大人になってから3万て凄くね?wとネタに出来る
0626名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 14:45:21.90ID:8NJM2xxx0
そりゃみんな女子中高生のおしっこ飲みたいだろうが
直接声掛けられるのは怖いわな、、、
0627名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 14:50:50.20ID:9FBOrEIz0
あたり90年代後半の時、高校生だったけど、みんなパンツ売ってたなあ
あの頃は短大行ってOLになると思ってたけど、今は30代後半の派遣です!
0628名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 14:53:13.37ID:l2+WEHJN0
>>353
正確な表現を目指すあまり情報が伝わりにくい典型例だなw
0629名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 14:54:14.80ID:vR0+IrzU0
「あー。嫌なの。」とかゲス川谷ぽくて興奮するwファンなんで
0630名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 14:57:44.85ID:Row9ubRV0
もちろん健全な日本男児としてJKのおしっこは飲みたいが
直で声かけオファーはないわ…呆れた
0631名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 14:59:09.21ID:E3Yfw3D40
えっ?普通に商談成立だろ
静かに取引しなきゃ
0633名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 15:08:01.68ID:j7IEmpig0
>>1
防弾少年団って変態ね
0636名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 15:11:51.93ID:001Tqjtm0
ワナ あとで 訂正 300円もだすもんか 
0637名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 15:13:52.16ID:ge+vxan00
さんまんえん
0639名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 15:14:10.07ID:+QNt6un10
「おまえの家行くと独特の臭いがするんだけど」
0640名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 15:14:34.49ID:TtwSATwM0
あいつやん。
0641名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 15:16:14.66ID:7RPX6rj+0
>>602
それは正常な感覚の持ち主だと思う。
ところで飲尿って体に悪影響出ないのかな。
排泄物だからな。
0642名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 15:16:32.85ID:TtwSATwM0
この髪型でイキってるアジア系。
カラフル度なし眼鏡。
0644名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 15:17:35.26ID:zVzGDpBB0
消費者が値段を決めるのはおかしいだろ
0645名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 15:21:10.33ID:R/ha/YB/0
マッシュルームカットでなければ、
なんということもない普通の発言だけど、
マッシュルームカットがこの発言をしたとなると、
とたんに変態ぽく聞こえるから不思議だ。
0646名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 15:28:10.17ID:OVSm2D2o0
合意前提として性器口付け直飲みは性的な行為かもしれんが、かけてもらうのは逮捕されるような行為になるんかな。
ましてやボトル詰めならパンツ売りとも違って何歳から買っても完全合法?
外でやると立ちションと同じで軽犯罪だろうけど。

スカには興味ないが法律的にはどうなるのか気になるw
0647名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 15:29:36.23ID:63CcY90A0
ゲス谷w
0648名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 15:31:07.70ID:6OZdhJ9I0
>>1
一方、飲尿松潤はタクシー代すらケチりましたとさ
0649名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 15:32:45.25ID:mqKdMGOf0
良心的商談じゃん
前新潟県知事米山隆一なんかコンドーム付きセックスで一晩3万円だったぞ
0650名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 15:34:24.87ID:6OZdhJ9I0
>>642
・南海キャンディーズのキモい男
・イジリー岡田
0651名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 15:35:39.30ID:Z6Z7LePE0
>>ズボン着用

東京人じゃないな
0653名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 15:37:31.91ID:QBYi0eUg0
飲むものではない。ニオイを堪能するものだ!
0654名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 15:37:50.08ID:dOW7rrL70
なんとなく漂う狂言臭
0655名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 15:41:27.60ID:DuvxH65B0
メレブだな。
0659名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 16:09:59.10ID:vo3Z9ILb0
あどでーぼくでー
0660名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 16:15:19.12ID:6QCii5dq0
ひょっこりはんか
0661名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 16:16:56.29ID:AnQlNIli0
>>1
大田区蒲田


チョン、Bが多い地域ww

マッシュルームカット ←恥という概念がないのでできる髪型=チョンだな
0662名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 16:17:12.66ID:T4/Mw/tx0
フム。これでこそ東朝鮮。
0663名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 16:18:35.25ID:cYqtRGbn0
ビートルズがここまで落ちぶれるとは
0664名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 16:19:11.35ID:T4/Mw/tx0
>>651
涙拭けよ東朝鮮www
0665名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 16:19:31.03ID:AnQlNIli0
女子生徒

JS
JC
JK
JD

どれやねん
0666名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 16:20:34.50ID:AnQlNIli0
>>657
不法移民のお前はまだ日本に居座ってるのか?

Q.戦後、韓国から日本に密航した密航者とその子孫=数十万人の不法移民の在日(特別永住者)をなぜ韓国に強制送還しないのか?
A.戦中(紛争中)の国へ強制送還しない(世界共通)、日韓条約で韓国が在日の引き取り拒否

1.朝鮮戦争は終結しました
2.韓国は日韓条約を破棄しました

この事により戦後、韓国から日本に密航した密航者とその子孫=数十万人の不法移民の在日韓国人の特別永住権(特別永住許可)が廃止になり強制送還確定

1.特別永住者=戦前(戦中)に日本にきた在日(国籍問わず)は同じ日本国民である
2.特別永住者=戦後、韓国から日本に密航した密航者とその子孫=数十万人の不法移民の在日韓国人(特別永住者)は韓国に強制送還

※韓国が日韓条約を破棄したので「上記2」の数十万人の不法移民の在日韓国人(特別永住者=帰化人含む)の特別永住許可が廃止になり帰還事業再開=猶予期限内に自主帰国しなければ問答無用で韓国に強制送還確定
0667名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 16:20:49.30ID:SnsqHmaQ0
ドコモダケ似のお前らか(´・ω・`)
0668名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 16:21:23.45ID:cYqtRGbn0
アホな飲尿犯ああああん
0671名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 16:23:26.64ID:vawtKNlR0
えっ待って 無限じゃん
0672名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 16:24:12.40ID:zX8hyEAK0
軽快車が何か気になって眠れない
0674名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 16:25:11.97ID:cYqtRGbn0
容疑者

バナナマン日村
ふかわりょう
ポールマッカートニー
リンゴスター
0675名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 16:26:26.99ID:pxbV+dhg0
>軽快車

俺も一度乗ってみたい
0676名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 16:26:42.25ID:bgO3HQ180
ビジネスの話なら問題ないだろう
0677名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 16:30:56.56ID:ZTGn0t520
肝試しの時よくあっただろ

女子「おトイレいけない>< 」
わい「僕がトイレさっ」

これなら問題ない
0678名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 16:32:35.07ID:paI5oYLk0
まるで遺伝子がそうさせるかのようにマッシュルームカットだらけの国があるらしい
あっ犯人わかっちゃったんですけど
0679名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 16:34:33.61ID:REgR4qZp0
おしっこは無菌だから、飲んでも害はないよ
但し、尿道炎や膀胱炎の女のは細菌いるからやめとけ
健康なのはいいよ
0680名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 16:38:26.45ID:Ozn/8Mwo0
>>304
いま現在も、変態大相撲は女性には敷居が高いのだなあと実感する。
そもそもが女性の入門者じたいが少ないのですから。十年に一度くらいですかね。
0681名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 16:38:44.65ID:FQuf3ojD0
無理やりではなく、きちんとお願いして
しかもお金まではらう意志を示しているのに
いったい何が問題なんだ?
まぁ、3万ってのはやや相場より高い気はするけど。
0684名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 16:39:28.88ID:Cx4lbI5C0
濃いのをいっぱい
0685名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 16:40:39.20ID:LCua/CBU0
味そのものはおっさんのと大して変わらないんじゃないか?
飲んだことある方情報よろしく
0686名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 16:42:38.37ID:MyqzRJzb0
>>14
え、そうだけど?
0688名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 16:48:47.35ID:Nf+HApTZ0
>>685
東朝鮮だと沢山居そうだな。
0691名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 17:10:34.17ID:V1WRTgsG0
>>689
直飲みされるのがちょっと恥ずかしいのかも知れん
0692名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 17:15:50.76ID:SIl+xmFC0
お嬢さんだろ
お姉さんはないわ
0693名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 17:16:31.98ID:qf1MLHgf0
悪くない話だよな
0696名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 17:23:21.28ID:1D4PqAy50
ゲスの極みwww
0697名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 17:25:57.63ID:vwxKasKl0
これって本当に成功して3万円払って事件にならなかった
場合も有るのかな?w
0698名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 17:28:08.39ID:j2Sqqi8p0
またトンキンかWwwwwwwwwwwww
0700名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 17:50:47.67ID:uptWMIkF0
>>666
チョン顔真っ赤でお得意のコピペか?
ごくろうさん(*^^*)
早く日本から出ていけよ
0701名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 17:55:29.56ID:woKCZ+/c0
俺で良ければ
0704名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 18:12:05.82ID:0JJvl8VD0
そのバイト応募します
なに、目閉じてれば男か女か判らないだろ
0705名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 18:13:05.61ID:vmEQnWdt0
東京人しなねーかな
0707名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 18:18:05.22ID:rz0LNeZm0
>マッシュルームカットの男


韓国人じゃん
0708名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 18:19:11.85ID:MtACJLuQ0
女子生徒って 中学生 高校生?
0709名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 18:43:36.64ID:IqBZKlos0
変態は実際にゴクゴク飲むものなの?浴びるまでは想像できるが…
0710名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 18:46:34.97ID:dBJVUUww0
犯人はキム チンポウか

全く朝鮮人てヤツはww
0711名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 18:48:51.62ID:+JZ0tzcZ0
>>489
べーやん?
0713名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 18:56:16.59ID:+JZ0tzcZ0
>>540
そもそも星野源がチョンじゃねーか
0714名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 18:57:00.49ID:799zoW4X0
ひょっこり
0715名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 18:58:08.92ID:UoVhopSH0
ボンドじゃね?
0717名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 19:02:56.18ID:cE7bSM+P0
リンク先見たら
■使用車両
・色不明の軽快車

なんだ軽快車って?軽自動車かな
0719名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 19:12:08.40ID:+JZ0tzcZ0
>>561
岐阜暴威は荼毘に臥したよ…
0720名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 19:20:07.79ID:LldNNX2E0
コレは三役が狙えそうな力士
0721名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 19:26:01.41ID:i+kgGn7C0
いい小遣いかせぎだな
0722名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 19:26:53.71ID:7Ywerf4y0
あどでーぼくでーおねえさんのおしっこがのみたいのー
0723名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 19:37:08.95ID:pXMUhTOX0
トンキン人は上流から流れてくるウンコ水を毎日飲んでるが、所詮
それは不特定多数のが混ざり合ったパチもの
きっと純度の高い生おしっこに飢えていたのであろう
0724名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 19:46:08.65ID:llE8k6RI0
おじさんの血尿も飲んでみないかい?
レアだろうから5万円でいいよ。
0725名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 19:49:26.41ID:/hKtbcBR0
俺のオシッコは甘くて美味しいよw
0726名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 20:06:10.90ID:6JXfZsoN0
よくは知らんけどコップに入れた時点で、それはただのオシッコになる気がする。
0730名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 20:42:30.18ID:zULmiTRi0
>>197
通報しました
0733名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 20:50:48.86ID:HdOMc+580
>>48
ママチャリって呼ばれてる自転車の正式(?)名
0734名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 20:57:39.46ID:ulqK/S5C0
>>709
直飲みならできるよ。
jd,jk,jcには直接してもらったことがある。

清らかな10代に限るな。
0735名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 21:12:06.51ID:YrQw1fuM0
>>1
日村?
0736名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 21:18:27.73ID:kWPrwZDy0
3万円でセクロスならいいけど、おしっこは嫌!
って女もいるのかな?(´・ω・`) 
0739名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 22:36:29.27ID:Yp4EbubY0
マジかよ山里最悪だな
0742名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 22:56:28.23ID:JJ+SvHQb0
酒とタバコをはじめる成年の尿は苦いからなw
高校1年生以下しか需要ないよw
0743名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 22:59:55.99ID:8Z/zL82u0
>>742
おいおい、経験者かよ…
0744名無しさん@1周年垢版2018/12/22(土) 23:07:15.77ID:7G0qYVQB0
>>560
マンコペロペロするのが目的だよ
3万円は安すぎる
0746名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 00:03:40.70ID:CtJNEKMi0
妻子ある身だが女子高生のおしっこを飲んでみたい願望はある
変態心ではなく好奇心で
0748名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 04:35:00.07ID:6XdKkb6U0
>>746
そういうのは若い頃に済ませておきべき事
いい年したオッサンが今さらやろうなんて
どう言い繕おうと変態ですヘンタイ
0749名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 06:45:03.83ID:7aNNXoTC0
トンキンだからなw
0750名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 06:45:39.98ID:cqpluQHq0
3万は高いよな
0752名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 06:58:23.61ID:7aNNXoTC0
トンキンスタイル
0753名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 07:00:22.58ID:LDnRkfdh0
1.よく見ろ カマタと書かれてるだろ?


朝鮮系人だよ。
0754名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 07:02:04.33ID:LDnRkfdh0
けばけばおばさん まだ立ってるかな?
京急蒲田
0756名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 07:10:53.13ID:7aNNXoTC0
変態の聖地トンキン
0757名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 07:14:14.47ID:nAzvgu6G0
マッシュルームカットだけで変質者決定か?
0758名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 07:16:11.55ID:4snjsK6GO
せめて下校中に声かけろよ
朝のしぼりたてを飲みたかったのかな
0759名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 07:17:43.17ID:fgaj0OP+0
ホモだのオシッコ飲むだのなんか錯覚してる
0760名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 07:24:08.48ID:rkCHgRn/0
コップに排尿して渡すのか
直接陰部に口を付けて飲ます
かによって
三万円が高いか安いか違って
くると思うし、
もしこれが中国なら
大便も付けて10万円で交渉に
入るだろう。
0761名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 07:29:15.45ID:7KbnIhKJ0
>>754
昔蒲田駅の通路だったと思うけど
そこで今のストーリーミュージシャン的に歌を歌ってたおじさんがいたけど有名だったのかな?
0762名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 07:38:50.27ID:QiFTGD3D0
これは”公然猥褻カット”といってかなり上級デスメタルのヘアスタイルだぞ。
0763名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 07:45:35.75ID:SP5kG1Jl0
ビートルズ最低だな
0764名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 07:59:48.58ID:9NB3+H2U0
>>762
さすがクラウザーさんだぜ!
0765名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 08:18:11.49ID:S3SSeItE0
新宿に透明の便器があるイメクラに行ったがあれ使う奴がいたのか?
0766名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 08:21:58.59ID:igQdo0oZ0
>>746
女子高生のとき検尿の提出の日に先生が隠れて私達の検尿のおしっこ飲んでたの見たのよ
今でもその衝撃のシーンがトラウマになってて聖水プレイが楽しめない(´・ω・`)
0767名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 08:23:38.57ID:uzFFxfj70
ピートルズ
0768名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 08:25:49.05ID:5c5GPcPS0
女性ホルモンたっぷりのオシッコを飲んで
ハゲを治そうとしたんだな
マッシュルームカットはヅラ
0770名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 08:54:55.26ID:iYpSL/870
おしっこ普段から飲んどけば胃腸の病気にならないですむよ〜

だけど18歳未満に頼んじゃダメダメ
0771名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 09:43:57.09ID:VD9SmiyY0
>>761 2ステップしながら歌ってるオジさんいたな、懐かしいw
あとケンタッキーの制服を着た女性ホームレスもいたね。
0772名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 10:07:43.19ID:fzj6lIwb0
>>726
コップに入れたら意味ないだろ。
直で飲むんだよ。
至近距離でおまんこ眺めながら。
0774名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 11:03:48.68ID:+V5By8YR0
会社の飲食部門の検便担当なわいは、タイプの子の便を出して匂い嗅いだり舌でぺろっとしたりする。
ノロウイルスの検査の時は便がこんもり入ってて流石にオエッてなる。
0775名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 11:06:18.99ID:sQ4VyzqxO
こうやって経済が回るんだな
0777名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 11:22:30.36ID:X5MmX2lu0
>>661
BTS(笑)
0778名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 11:31:25.32ID:dgeKgAl+0
女のおしっこは最近の研究で飲むと若返り効果があるって言われてるからな
0779名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 11:33:17.24ID:SSBw6udY0
お前らやんw
0780名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 11:39:51.80ID:vOAOjUvF0
いいなー女はいたるところに儲け話が転がってて
0782名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 11:46:32.68ID:Qcu/jzgO0
ふかわりょう?
以前週刊誌に浮気相手のJKだか誰かの証言で
ふかわがこれ着てヤらしてくれとセーラー服持ってきてたとか書いてあった

だが今現在は本人はマッシュルームじゃないようだし
兄弟か親戚かな
0784名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 12:11:36.24ID:riwW0aLp0
アンモニアなのか何が効いているのか知らないが
明らかに口に入れてはいけないものと分かる異物感がある
食品ではない特殊な後味が長時間残って最悪だし
マヨネーズで定期的に口ゆすいで上書きしないと耐えられない不味さ
極一部には特殊な趣味の人間もいるだろうけど
実際に飲んだら9割以上が気持ち悪い吐きそうという感想を述べるはず
どうしても飲みたいと言うならせめて水を大量に飲ませて頻尿状態にして
濃度を薄めるとかの下準備は十分にした方がいい
0787名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 12:36:39.65ID:XqK+IVfe0
飲ませたい方が普通だと思う。
0791名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 14:22:56.82ID:LQMc48k10
>>774
こういう奴ってよく信用できるなって思う
他人の物かも知れないって思わないのかね
0794名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 14:35:44.57ID:bEClbKOp0
>>746
アクエリアスの黄色いので我慢しとけやw
0795名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 14:36:50.15ID:SoP8o25K0
マッシュルームカットって、防爆少年団みたいな?
0800名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 15:28:02.50ID:W5g5F0dt0
レジェンド

保健士
上島町役場 西本亜希子



これでググればでてくるが、
保健士だから精神保健福祉法を知っており、
伯方警察署アキヤマと創価学会刑事の殺人幇助工作失敗のことと、
イワキテック役員の犯罪についての話を聞きつけ、
身内がイワキテックにいるものだから、

その殺人幇助工作失敗した
伯方警察アキヤマと

創価学会刑事、

加えて
スキンヘッドの眉間にホクロがあるバカ、
合わせて三名の日本国警察に侵入したテロリストと

拉致をしようと自宅に押しかけ俺様に怒鳴りつけられ日本人拉致を失敗した


生ける凶悪伝説
0801名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 16:05:12.11ID:pm9Iechd0
マジかよ!

オレの妹の小便も

三万円で買ってくれるかな?(笑)
0802名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 16:08:41.73ID:7BZ4jmOd0
無理やり襲ったのじゃなく金銭の交渉して引きさがっているんだからそんなに悪いことじゃなくね
生徒の年齢次第ではアウトだが
0803名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 16:08:54.94ID:PoabPUTm0
三万が相場かよ。

でも聖女の

聖水プレーって楽しそうだな。(笑)
0804名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 16:14:22.70ID:Uht8SuxW0
>>768
ギャルの聖水は高級な育毛剤なんやったんや
知らんかった。
(´・ω・`)
0805名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 16:21:49.99ID:2HpDZoZD0
飲ませるくらいいいじゃん、べつにへるもんじゃなし
0808名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 16:36:21.68ID:ZSs3MFy00
キノコ頭の飲尿少年団www
0809名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 16:39:07.66ID:kgqEdknV0
他人のおしっこを飲むのは
どんなに健康な人の物でもあっで
健康リスクが高いからな。

おしっこは浴びて楽しむものだ、未熟者め
0810名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 16:39:09.74ID:dgeKgAl+0
女の小便飲みたいって男は腐るほどいる
女の尿の若返り効果はほんとに凄まじい
ただ自分の尿を飲むのは効果なしという研究結果が出てる
0811名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 16:44:41.74ID:hLmHPS3R0
蛍原さん?
蛍原さん真面目そうだったのに、なんか悩みでもあったん?
0813名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 17:12:53.79ID:bK4pvPrA0
大田区は
大森と蒲田が合併したんだっけ?
0815名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 17:25:47.94ID:haWe980c0
こんな髪型にされた事ある
直してくださいって言ったらため息されてマジ切れ怒鳴り散らした事あるわ

何で金払ってちびまる子ちゃんヘアカットにされて恥辱さらさなあかんのだ
アホか
0816名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 18:04:38.14ID:IaGH+5ff0
jcの清らかな尿を直飲みした時、すごく勃起したなあ。

初めてだったので恥じらいがあって出にくそうだった。
口から陰部を離そうとするので、尻を押さえながらだったが。
0817名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 18:32:22.65ID:eGSbNey30
たけのこの勝利か
0820名無しさん@1周年垢版2018/12/23(日) 19:21:45.58ID:udWDliz80
おしっこ三万で売れるなら良い商売だな
0822名無しさん@1周年垢版2018/12/24(月) 06:43:02.97ID:1K42NNis0
ひょっこりさん風評被害
0823名無しさん@1周年垢版2018/12/24(月) 06:57:35.40ID:ss9/84dl0
犯人八重樫かな?
0824薔薇乙女 ◆rdIXwBG0zA 垢版2018/12/24(月) 08:16:21.61ID:GatGT2Cg0
>>725
ちゃんとインスリン打ちなさい
0825名無しさん@1周年垢版2018/12/24(月) 10:28:18.14ID:/jpMsezl0
犯人は日村
紅白から排除された腹いせ
0828名無しさん@1周年垢版2018/12/24(月) 13:36:32.71ID:yLdLS/Ow0
ニュー速の立て子記者に該当しそうな奴いそうw
0830名無しさん@1周年垢版2018/12/24(月) 20:12:31.31ID:m8P+Tir/0
閃いた!
0831名無しさん@1周年垢版2018/12/24(月) 20:14:35.94ID:4h7WyRCL0
父ちゃんのちょっと泡立ってる奴でいいんじゃね?
0834名無しさん@1周年垢版2018/12/24(月) 23:57:53.90ID:kJcYz8HN0
またトンキンが迷惑かけてんのか
0835名無しさん@1周年垢版2018/12/25(火) 07:49:55.19ID:1a5sPs840
日村は出頭せよ
0836名無しさん@1周年垢版2018/12/25(火) 08:13:33.99ID:MXeRSrM10
お嬢ちゃ〜んってほんっっと・・・

バカだよネーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0837名無しさん@1周年垢版2018/12/25(火) 13:08:48.55ID:iAvZWuwC0
トンキンの日常光景です。
0838名無しさん@1周年垢版2018/12/25(火) 14:16:13.31ID:7L7WAYt10
【愛好家】
メシア metezaku でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
そふといちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

志士 doga44 でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1545555458
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1543646609

※上記のデジテンツは18/4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは18/3/19に閉鎖されました.
※上記の子役まにあは18/12/12に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは18/4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は18/7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0840名無しさん@1周年垢版2018/12/25(火) 14:52:57.19ID:ob+f+M1r0
小便ペットボトル売れるんちゃうか?(°д° )
0841名無しさん@1周年垢版2018/12/25(火) 14:54:13.31ID:ddtBbGcw0
日村なのか
0842名無しさん@1周年垢版2018/12/25(火) 14:56:02.24ID:reobZ8UK0
マッシュルームといえば

日村
蛍原
ふかわりょう

後誰いたっけ?
0844名無しさん@1周年垢版2018/12/25(火) 15:00:53.48ID:r1iqM3jQ0
ゲスの極みだな
0846名無しさん@1周年垢版2018/12/25(火) 15:15:46.51ID:I9TSwoia0
>>843
3万円だと直接想定の金額だよね。

それにしても本番クラスでも高め金額設定だから、円が盛んな時代だったら3万なら大喜びで飲ませてくれる子も多かっただろうね。
0848名無しさん@1周年垢版2018/12/25(火) 15:36:39.60ID:2JMAiPxQ0
3万もだすなら風俗で飲み放題では
0850名無しさん@1周年垢版2018/12/25(火) 15:48:03.53ID:pnD+T0ec0
蒲田ヤバいよな。
0851名無しさん@1周年垢版2018/12/25(火) 15:50:55.44ID:remjmQo+0
>>842
ひょっこりはん
0852名無しさん@1周年垢版2018/12/25(火) 15:57:26.21ID:qikhPsPo0
バナナマンか?
カナブーンか?
0853名無しさん@1周年垢版2018/12/25(火) 16:02:00.58ID:11eRo0vV0
>>849
通販なら動画つきで安く買える
直飲みでも1万位でOKの子もいるし切羽詰まってる子なら5kなんかもいる
風俗行けというのは同意だけど割高でも犯罪でも未成年買う奴はどうしても未成年じゃなきゃ嫌なんだろうし風俗なんて行かないと思う
0854名無しさん@1周年垢版2018/12/25(火) 16:12:27.88ID:zSmKnlNK0
バナナマン日村だろ
0856名無しさん@1周年垢版2018/12/25(火) 16:38:30.53ID:GqBb9vj40
一般jkなら5000でも高い。
3000でいいよ。
その代わり月20回買ってやるので月6万だ。

休みの日には朝一からその日放出されるおしっこを全部買ったりするのもいい。

こういうのが近所に住んでいればお互いWin-Win
0857名無しさん@1周年垢版2018/12/25(火) 17:14:03.49ID:XGuOV0Ho0
>>802
条例でアウトだよ
ブルセラショップが流行した時に未成年の下着や排泄物の売買も条例で禁止にしたので
0858名無しさん@1周年垢版2018/12/25(火) 17:16:14.17ID:OP1BBcJO0
ズートルビ来日してんの?
0861名無しさん@1周年垢版2018/12/25(火) 17:50:20.89ID:4j9HQ2W30
むかしだったら、小心者克服講座のお兄さんと疑われただろうね。
0862名無しさん@1周年垢版2018/12/25(火) 20:02:14.58ID:XoReIH/N0
>>848
風俗だと意味がないんだよ。
0863名無しさん@1周年垢版2018/12/25(火) 20:31:56.91ID:DS1w+KrP0
淫行マン日村のしわざ
0864名無しさん@1周年垢版2018/12/25(火) 20:36:26.58ID:gNq3v2eW0
経験上こういう変態はおしっこ飲ませたところで3万もくれないよ
おしっこ飲んだ後は身体に触ったりレイプしようとするし金は出し渋る
世の中美味しい話はない
0866名無しさん@1周年垢版2018/12/25(火) 22:48:01.82ID:esdvT24j0
>>864
おれがjk(18未満)のを飲んでいた頃は、本番とオシッコ直飲みありで30k出していた。
jcだと50〜60kかな。年齢による。



風俗では全く意味がない。
むしろ飲みたくない。
0867名無しさん@1周年垢版2018/12/25(火) 23:26:59.59ID:GqBb9vj40
そのうち本番とかフェラにお使うのがバカらしくなっておしっこだけいただくようになる。
0868名無しさん@1周年垢版2018/12/25(火) 23:43:48.76ID:OeFcMAJY0
またトンキン人か
0869名無しさん@1周年垢版2018/12/25(火) 23:48:40.45ID:xGl01QO80
雑菌の温床
早死したいのか?
0870名無しさん@1周年垢版2018/12/25(火) 23:50:34.63ID:x6mMoCiB0
言ってくれればあま〜い糖尿飲ませてあげたのに…
三万儲け損ねたわ
0871名無しさん@1周年垢版2018/12/25(火) 23:55:47.40ID:RZwdQbDz0
ヅラかぶった中居で脳内再生されました
0872名無しさん@1周年垢版2018/12/26(水) 00:04:30.24ID:sm4UpzUt0
トラックの後ろに「潮吹き注意」ってかいてあったわ。
0873名無しさん@1周年垢版2018/12/26(水) 00:09:37.01ID:DO9d4/pM0
>>866
30kって言われてもわからんわ。
どこの国の通貨だよ。
0875名無しさん@1周年垢版2018/12/26(水) 00:15:31.92ID:FiX2NT2h0
本当は自分のでいいんだろうけど年取ると臭くなるのよ
だから若い子、それも女の子のって気持ちは分かる
が、やっちゃいかんの
0876名無しさん@1周年垢版2018/12/26(水) 00:19:30.40ID:cCEImlAp0
ツーブロックマッシュっぽい髪型にしてるんだが
これもマッシュルーム扱いされるのかな?
0877名無しさん@1周年垢版2018/12/26(水) 00:48:32.12ID:YivparsA0
俺はペットボトルに小便貯めてるけど、底にザラザラした結晶みたいなのが沈殿している
よくこんなもんに3万円出して飲もうとするよな、吐き気するわ!
0878名無しさん@1周年垢版2018/12/26(水) 00:49:46.90ID:YMBcaBH80
日本変態多すぎ
飲尿マニアいるんだよな
0879名無しさん@1周年垢版2018/12/26(水) 00:50:46.95ID:hSOQr7Gf0
つぶやきシローか蛍原か日村なの?
0883名無しさん@1周年垢版2018/12/26(水) 02:37:28.34ID:L5kgp1lK0
馬鹿兄弟のご存命の方かな?
0884名無しさん@1周年垢版2018/12/26(水) 02:39:26.72ID:9EXHRdXv0
男の性欲ってほんとグロいな
いったい何人がこの性欲によって人生狂わされてきたんだろう
0887名無しさん@1周年垢版2018/12/26(水) 08:40:32.58ID:zTZDiwGQ0
さすが変態日村だ
0888名無しさん@1周年垢版2018/12/26(水) 08:56:31.64ID:SqPPwF6L0
ポールマッカートニー、まだ日本にいたのか!
0889名無しさん@1周年垢版2018/12/26(水) 09:01:51.31ID:JCuh77000
30万なら心が動くだろうけど3万ではな
0891名無しさん@1周年垢版2018/12/26(水) 09:36:46.31ID:G/OhLdDd0
喉乾いてどうしようもなかったんだろ
仕方ない
0893名無しさん@1周年垢版2018/12/26(水) 09:38:08.41ID:JuTKOiD+0
>>884
その性欲で俺らが生まれたから
そこに疑問持つと最終的には自殺しかないのが悩ましい
0895名無しさん@1周年垢版2018/12/26(水) 10:49:30.36ID:6QPczbE60
爺ちゃんのじゃダメかね
0896名無しさん@1周年垢版2018/12/26(水) 10:53:42.21ID:1yCGD1jC0
この子は警察に駆け込んだのか?
相談された警察官も興奮で勃起収まらなかっただろうな
0901名無しさん@1周年垢版2018/12/26(水) 21:21:44.09ID:yfWjnsyn0
変態だが犯罪か?
0902名無しさん@1周年垢版2018/12/26(水) 21:23:30.57ID:gyUV4WPY0
オシッコさえ飲めていれば皇子の姿に戻れたかもしれないのに
0903名無しさん@1周年垢版2018/12/26(水) 21:27:13.81ID:yfWjnsyn0
LGBTの権利拡大をしようとしてる人達はこういう人の権利も当然擁護するんだよね?
0904名無しさん@1周年垢版2018/12/26(水) 21:28:01.61ID:UZp4pTB30
経理の松川さんのパンティのクロッチ舐めたい
0906名無しさん@1周年垢版2018/12/26(水) 21:34:15.20ID:wkA8jjAP0
犯罪かどうか微妙だけど、もしかしたら条例違反なのかな?
卑猥な言動うんたらってやつ

おしっこ飲ませては流石に卑猥か?
0907名無しさん@1周年垢版2018/12/26(水) 21:38:24.02ID:SkwyjXPj0
バキュームカーごと買えばいいジャン 3億で売ってやるw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況