X



【中国外務省】第二回米朝首脳会談は近くベトナムで開催と発表 金正恩訪中 中国が、北朝鮮との二国間関係の拡大を強調
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★垢版2019/01/10(木) 02:19:53.81ID:4OpayqrD9
中国が、北朝鮮との二国間関係の拡大を強調
Pars Today 2019年01月09日15時42分
http://parstoday.com/ja/news/world-i50839

キム朝鮮労働党委員長と習国家主席
http://media.ws.irib.ir/image/4bsdba577ccb581c69d_800C450.jpg

中国外務省が、同国と北朝鮮の二国間関係の拡大を強調しました。

イルナー通信によりますと、中国外務省は9日水曜、声明を発表し、北朝鮮のキム・ジョンウン朝鮮労働党委員長の北京訪問について、「中国と北朝鮮の政府高官の往来は、両国の古くからの友好関係の一環だ」と表明しました。

キム委員長は8日火曜、中国の習近平国家主席の招待により、この1年で4回目となる3日間の中国訪問を開始しました。

北朝鮮トップの訪中は、両国の政治・通商協力が続いていることを示すものです。

中国外務省はまた、声明の中で米朝会談への支持を表明し、「こうした会談の継続はプラスの結果、ひいては朝鮮半島危機の解決に結びついた」と強調しました。

キム委員長とトランプ米大統領は、近くベトナムで2回目の会談を行う予定です。

両者は昨年6月12日にシンガポールで歴史的な会談に臨みました。しかし、その後もアメリカは北朝鮮への制裁を継続しており、その後両者の間で具体的な協議の進展は見られていません。
0002名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 02:21:39.07ID:e895xDoa0
ベトナムに米国人と朝鮮人が一堂に会すとか胸熱。会場の選定はムンムン避けかねぇw
0004名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 02:23:22.47ID:t28jrgrB0
>>1
また瀬取りかよ
0006名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 02:23:45.10ID:QNlD1K+F0
日本だけなぜ、、、orz
0009名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 02:30:45.25ID:l/2Sin8c0
韓国の立場が不鮮明で危ういな
日本に噛みついてて大丈夫なのかな?
0010名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 02:32:08.42ID:PuOuDOi40
トランプよ、ライダイハンと呟けw
0011チンしたモヤシ ★垢版2019/01/10(木) 02:34:24.02ID:4OpayqrD9
>>1
イルナー通信って聞きなれないメディアだと思ったら、
うそ記事が多いんだな。
スレ立てしなきゃよかった。
0012名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 02:35:18.60ID:FW8g2F7i0
>>8
カリアゲが交渉に赴けて、かつ、中立性を保てそうな国となると、
中国国内は論外だし韓国もアメリカは信用してないだろうから、
そう考えると候補が少ないから悪くはないんじゃないかな
自分も、歴史的には?って思う気持ちは解かるけど
0013名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 02:37:36.75ID:nKs/QBa00
おお、決まったのか
ベトナムは大の親日親米国家に舵を切ってるしこれを機に大いに発展するやろな

あれ?ライダイハン韓国どうするの?
日本が蚊帳の外わめけないよ?
0014名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 02:38:45.44ID:featsTXt0
全然思考が皆様と違う思考をするけど、
共産主義国家の、ベトナムから、
ベトナム系の北朝鮮人が二本人に帰化思想ニダ〜^_^
0015名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 02:38:51.48ID:Pq2iDJv20
>>13
反中でもあるんだよな(^ω^)
0016名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 02:40:13.43ID:xPJjiTaB0
ベトナムかバンコクかハワイと噂されてるな
0017名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 02:40:15.25ID:fSk5Kf5g0
少しは進展あるのかね
0018名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 02:41:02.44ID:Pq2iDJv20
習近平はまたぷるぷるの赤っ恥やな
わざわざ訪中されてこれか(^ω^)
0019名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 02:41:47.75ID:oeHIBRok0
米朝会談についてアメリカはやるって言ってるの?中朝がやるよとしか言ってないような気が
0020名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 02:42:16.62ID:7WIgq2q60
ベトナム人の受け入れ歓迎か
0021名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 02:43:01.46ID:i5FLm0cG0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0022名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 02:43:02.66ID:35FS4Gu70
中国、韓国がでしゃばれない国だ
0023名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 02:43:32.31ID:BRmcL0bT0
>>22
ワロタそれなw
0024名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 02:43:34.64ID:7WIgq2q60
>>18
頭大丈夫?
0026名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 02:45:35.93ID:7WIgq2q60
アメリカによる虐殺を想起させるのか
0027名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 02:46:21.13ID:BRmcL0bT0
>>20
アメリカ?合法移民は歓迎だよ
ただし昔からいるマフィア化したベトナム人(主にチャイナ系)は送還の予定

【トランプ政権】トランプ氏、旧南ベトナム難民の大量送還を画策
2018.4.7 17:52
https://www.sankei.com/world/news/180407/wor1804070018-n1.html
0028名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 02:47:14.38ID:7WIgq2q60
>>27
日本へだよ
0031名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 02:53:34.53ID:wSY4RXN60
>>27
>トランプ大統領から米国に住む旧南ベトナム出身の元難民ら8千人以上をベトナム政府に受け入れさせるよう圧力をかけられたことを明らかにした。

>トランプ政権が犯罪歴のある難民や移民を強制送還する政策を推進する中で

当たり前じゃないの?
日本だってそうであるべきでしょう。
犯罪をしたら逮捕しますよね?
ベトナム人だから特別扱いなんてそれこそ人種差別。
これはトランプが正しいですよ。
0032名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 02:54:30.81ID:GFGPJwjT0
>>1
ハノイならトランプ暗殺の危機に直面するだろう??
中国の秘密基地だからなー!!
0033名無し垢版2019/01/10(木) 03:02:09.34ID:Y841z2120
ライダイハン‥まだ、日本では韓流日本政府が妨害して、多くの日本人は知りません。トランプ大統領よ、その点も良く睨んでのベトナム選択だったのでしょう。日本人に慰安婦で訴えている糞韓国よ、オマエラの嘘も、ここで世界にバレる記念日だな🎵
0034名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 03:02:53.27ID:cp3OcbvI0
北朝鮮への経済制裁なんてまるで効いてないと思ってたけど
実はけっこう効果あったんだな
0035名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 03:07:52.60ID:goMbdFZk0
>>27
人種で特権を持たせない
悪は悪と裁く
トランプが正しい
0036名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 03:09:29.01ID:7WIgq2q60
ベトナム戦争ならアメリカによる無数の残虐行為を思い出させる
0037名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 03:15:09.83ID:7WIgq2q60
>>35
それはない
イスラエルがいい例
0040名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 04:00:21.01ID:ChiXg/SP0
訪中の本当の目的は前回と同じだろ
習近平に飛行機借りるお願い
0041名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 04:02:46.57ID:C4VziFE60
>>1
>イルナー通信

なんやこれ。共同通信平壌支局なみに聞いたことがないぞ。
0042名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 04:02:50.04ID:zYTshQA40
虚しい会談だ、シナのドンと話した方が早いんじゃないか
0043名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 04:05:38.75ID:ChiXg/SP0
でもベトナムはシンガポールほど寛大じゃないから
ホテル代は持ってくれないだろうな
0044名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 04:08:56.58ID:WSkfhIFU0
とりあえず焦点は明日だな。
それに合わせて色々動きが出ているのが面白い。
0045名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 04:12:24.05ID:4gN2SGg00
ライダイハン韓国
ムンたんどうするの?
0046名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 04:17:02.58ID:WSkfhIFU0
ベトナムの候補では、かっての敵で共産主義国でも、
核と歴史を克服すれば、
こう発展するよって
北朝鮮の将来モデルを示す目的もあるだろ。

歴史を克服できないと韓国と同じになるよ。
と言うことで、韓国を更なる地獄に落とすかもしれん。
支那の今後もあるけど w
0048名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 04:51:02.46ID:DCoBw6Md0
>>1
この会談で
1、北朝鮮は核を破棄する
2、アメリカは米韓同盟破棄(在韓米軍撤退)
と、公式に決定するんだな
0049名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 04:58:37.58ID:VKCRGUvm0
安倍総理が訪英中にイギリスでライダイハン問題始めるニュース見たばっかりなんだけど
そして米朝会談がベトナムなのか
0050名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 05:02:04.68ID:DCoBw6Md0
去年の会談
トランプ:「北朝鮮は核を破棄しろ」
かりあげ君:「半島から米軍が撤退したらな」


今回の会談
トランプ:「米韓同盟を破棄するわ=在韓米軍を撤退させるわ」
かりあげ君:「核を破棄するわ」

めでたし めでたし

これから北朝鮮主導で半島統一していずれ北朝鮮は半島を中国の属国に戻す
※言論弾圧主義、差別主義、暴力主義で火病起こしていきなり発狂して暴れる韓国人の扱い方は中国人が一番慣れてる

万が一、北朝鮮が核を破棄しなかった場合は容赦なく半島に空爆開始して北朝鮮と敵国の韓国と叩き潰せる
0051名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 05:09:07.90ID:oOxf56pm0
ξ´・ω・`ξ 旭日旗問題でベトナムをマジギレさせた南朝鮮が悪いっ。
「北朝鮮は中国と共に。日本はアメリカと共に。4国の中心はベトナム」
な考え方すら知らないキチガイが悪いっ。
0052名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 05:26:37.75ID:VvJiqO2O0
中国が発表したのが公式なら、トランプが臍を曲げそう。
なくなるかもな。

トランプは自分が目立ちたいのに。
0055名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 07:33:03.04ID:tsAcv2BL0
がせネタじゃ?
0056名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 07:53:39.44ID:Ugm5Cxmr0
文在寅「あれ?うちが段取りするんじゃないの?」
0057名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 08:02:15.87ID:pXXQosmh0
中国が間に立ってるのか。
ムン要らないじゃん。
カリアゲ君もムンを見限ったかな
0059名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 09:06:19.01ID:80isjq3k0
同仁堂を見学した正恩氏、習氏と北京飯店で2時間の昼食会
1/10(木) 7:48配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-00000004-cnippou-kr
金委員長は帰国の途につく前、北京中心部の最高級ホテル北京飯店に立ち寄った。金委員長はここで習主席と約2時間にわたり夫婦同伴で昼食を共にしたとみられる。

1917年に日本によって建てられた北京飯店は北京で最も伝統あるホテル。
0060名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 09:10:48.00ID:uhmaKTBI0
どうせ大した事は言わないんだろうなぁ
0061名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 09:47:27.69ID:IHs3qdxA0
中国→北朝鮮→韓国

ああ、キレイに繋がってる一本グソだなぁ。
ってカンジ

旧ソ連の今は無き共産党コミンテルン活動が、今もなお脈々と続いてるんだなぁ
としみじみ実感するわ。そして日本へ
0062名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 09:49:58.71ID:hAXcSeB30
>>59
ほう

いやしかし韓国が外国で作った歴史ある建築物はないのかね?
戦勝国というなら十個や二十個すぐ出てくるはずだろう!?
0063名無しさん@1周年垢版2019/01/10(木) 09:51:57.06ID:+Cs56S+w0
なんで当事者のアメリカ抜きで中国が決めるのか、国際社会は不思議だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況