X



【つとめて】家人2人居る住宅から財布2つ盗みし男、犬の散歩終え帰宅の女子と鉢合わせし押し倒し逃げ去る・浜松
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/01/11(金) 12:49:54.36ID:Ao2eDQLe9
浜松市の住宅に強盗 男が逃走

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/shizuoka/20190111/3030001651.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

11日朝、浜松市中区の住宅に男が侵入し、現金2万5000円が入った財布を盗んだうえ、
この家に住む55歳の女性に軽いけがをさせて逃走し、警察は強盗傷害事件として捜査しています。

11日午前5時ごろ、浜松市中区佐鳴台の住宅に男が押し入り、犬の散歩から帰宅した
この家に住む55歳の女性と玄関で鉢合わせになりました。
警察によりますと、女性はその際に押し倒され、頭や腰を打つ軽いけがをし、男は逃走したということです。

男が押し入った際には、女性以外の家族2人が家の中にいたということですが、
いずれもけがはなかったということです。

警察はこの家から現金およそ2万5000円が入った財布2つが盗まれていることから
強盗傷害事件として男の行方を捜索しています。
逃げた男は
▼年齢が30代から40代、▼身長がおよそ170センチ、
▼ニット帽とジャンパーそれにズボンをはいていて、いずれも黒っぽい色だということです。

現場は、JR東海道線の高塚駅から北東におよそ2キロ離れた住宅街です。

01/11 12:33
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:58:19.61ID:sH3qObLK0
人二人もいたのにバレなかったのかよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:59:01.18ID:/LgCwNgI0
昔おとこありきっく 凡戦に終わんぬ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 12:59:10.45ID:meOreMJr0
またブラ公か!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 13:03:02.86ID:pxqEavh00
これからこういう事件どんどん増えるかもね
防犯しっかりしとけ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 13:04:56.88ID:Z4jXPjJT0
>>2
お前が55歳の女子を押し倒したのかよ。
これから立法警察に通報する。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 13:09:35.63ID:DMBw8tFq0
水星剥奪はよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 13:10:15.09ID:z9MMXB9q0
548/058/020

【 菊花紋章 = 天皇 = アナル崇拝 】

天皇が肛門をこの上なく愛した事から日本では古くから肛門を神として崇拝した
肛門を意味する菊花紋章(菊門)は日本のアナル崇拝の象徴である。
アナルマークは皇室、自民党のシンボル、日本陸軍、海軍、パスポートに至るまで
幅広く日本の象徴として使用されている
旭日旗のデザインの原型は肛門である
日本の中核産業であるAVではアナル崇拝促進の観点からモザイクが免除されている

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 14:57:05.34ID:+9wFeLnU0
>女子と鉢合わせし押し倒し逃げ去る

何で押し倒すところまでいって、そのまま逃げるんだよ、と思ったら55歳かよ。
JKとかかと思った。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 15:38:22.83ID:wmTGzvRm0
午前5時ってまだ真っ暗じゃね?
犬ってそんな朝早くから散歩すんの?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 17:43:59.49ID:IJMe2pqn0
あーあ、強盗傷害になってやんの
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 17:57:16.93ID:GE5sJrTe0
ドーベルマンだったらな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/11(金) 19:27:14.27ID:uJi5pymf0
うちの犬は日の出とともに散歩催促する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況