X



【童貞の勝利】初体験が早すぎたと後悔する若者たち=英研究
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2019/01/17(木) 22:51:27.44ID:yG/l9BG+9
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-46890032

初体験が早すぎたと後悔する若者たち=英研究
2019/01/17 9時間前

性慣習にまつわるイギリスの調査で、若者が最も後悔しているのは、初めての性交渉が早すぎたことだという結果が明らかになった。

調査に参加した10代後半〜20代前半の女性の3分の1以上、男性の4分の1以上が、初体験が「適切なタイミング」ではなかったと回答した。

イギリスでは、性交渉の法的同意年齢は16歳以上。

最新の「性に対する態度とライフスタイルに関する全国調査」では、16歳になっても性行為に対する準備ができていない若者は大勢いると指摘している。

この調査は約10年おきに行われており、イギリスにおける性慣習の詳細が明らかになる。

今回の最新調査は、ロンドン大学衛生熱帯医学大学院の研究員がまとめ、イギリスの医療専門誌BMJの性と出産の健康部門で発表された。2010〜2012年に調査を受けた3000人近くの若者の回答を基にしている。

この調査で分かったこと

それによると、若い女性の40%近くと若い男性の26%が、最初の性体験は「適切なタイミング」ではなかったと答えた。

こう答えた人の大半が、初体験はもっと遅い方が良かったと答え、もっと早い方が良かったと答えたのはごく少数だった。
初めてセックスをした年齢は、回答者の大半が18歳までと答えた。うち半数が17歳になる前、3分の1近くが16歳になる前と解答した。

調査ではまた、性に関する同意能力や準備、つまり、初めて性行為におよぶ際に事前に情報を得て適切な決定ができるかどうかについても質問した。


例えば、アルコールを摂取していない状態で同意すること、あるいは同調圧力を受けていないことなどだ。
この質問では、回答した女性の約半数、男性では4割が、この水準に達していなかったと答えた。

自分と相手が同等に性交渉を持ちたいとは考えていなかったと答えた人は女性では5人に1人、男性では10人に1人だった。これは、セックスに対して何らかの圧力があったことを示唆している。

中略

「正しいタイミング」とは?

誰かとセックスをするかもと思ったら、自分自身に聞くべきこと:
・大丈夫だと思えるか
・パートナーを愛しているか
・同じように、パートナーも自分を愛しているか
・パートナーと、性感染症やエイズを阻止するためにコンドームを使うことを話したか。その会話はうまくいったか
・避妊の方法を準備したか
・どこかのタイミングで考えを変えたときに「ノー」と言えると思うか。自分もパートナーも、それについて同意しているか

もし全ての質問に「はい」と答えたら、正しいタイミングだといえる。

一方、次の質問に1つでも「はい」と答えたら、まだ適切な時期ではないだろう:
・パートナーや友人から圧力をかけられていると感じている
・後で後悔するかもしれないと思っている
・友人に追いつくためだけにセックスしようと思っている
・パートナーをつなぎとめるためだけにセックスしようと思っている
出典:国民保健制度(英語)
0441名無しさん@1周年2019/01/19(土) 16:05:18.32ID:2yrkxusX0
65歳素人童貞のワシ。
0442名無しさん@1周年2019/01/19(土) 16:05:25.78ID:C+cItXgs0
なんも考えずにヤレる時はやって来たけど
病気とか一度もなった事ないけどな
お前らビビリ過ぎだよ
0443名無しさん@1周年2019/01/19(土) 16:09:27.45ID:x9j+92qy0
>>440
仕事も忙しいのにメンドクセぇ。そもそもセックスもメンドクサイし。
それにそんな体力使ったら仕事に差し支える。仕事後、シコっても出なく成程の体力仕事だからなぁ。
セックスという運動自体は大したもんじゃないが、貞操に関しては崇高な行為だからなぁ。現状愛情表現の最高位とされてるし。
しかし近年、お気楽極楽に愛情表現してしまうのを見てると、最早最高では無いのだろうが。
セックス以外の愛情表現が出現したら気楽にしてもいいかもしれん。
0444名無しさん@1周年2019/01/19(土) 16:12:53.17ID:x9j+92qy0
てゆうか、そもそもセックスってDNAが決めた単なる子作り運動だよなぁ。
これを人間の脳から出る愛情表現と結びつけるのは間違った事なんだろう。
0445名無しさん@1周年2019/01/19(土) 16:19:53.14ID:C+cItXgs0
>>443
愛情なんか無くてもやる分にはやれるよ
本能だもん
0446名無しさん@1周年2019/01/19(土) 16:23:21.83ID:x9j+92qy0
>>445
ブサイク、デブ、ブルドッグ顔は無理だろw
勃たんから入りません。つ〜か入れたくない。
0447名無しさん@1周年2019/01/19(土) 16:30:53.78ID:bHprTy800
大学時代は10人くらいの素人とやった
就職してから風俗にはまり毎月4人くらいとやってた
今まで1度も性病にかかってなかったが最近検査でクラミジア発覚、また巷で梅毒も流行ってるとのニュースを見て風俗に行かなくなった

また素人とやるか
口説くという作業がめんどせーけど
0448名無しさん@1周年2019/01/19(土) 16:31:38.19ID:BaJbBIdP0
>>74
俺は嫁が15の時からしていたが
0449名無しさん@1周年2019/01/19(土) 16:33:03.29ID:C+cItXgs0
>>446
そらそうだ
0450名無しさん@1周年2019/01/19(土) 16:33:19.01ID:6y9hUyD50
>>403
そのおかげで相手のトラウマにならなかったんだから良しとしなきゃ
0451名無しさん@1周年2019/01/19(土) 16:36:11.57ID:4X5Pfrve0
>>446
つかなんで相手は病気持ちでブスの前提なんだよ
0452名無しさん@1周年2019/01/19(土) 16:38:40.65ID:x9j+92qy0
>>451
俺がそういうスペックだからだよw
世間が言う、俺と釣り合うと評される相手はそういう女とは呼べないクリーチャー。
ガマンしろと言うが、ケッコンはガマンしてするものなのかとw。
単に子作りの種が必要だというのなら、精子くらいは提供してもいいけど。
0453名無しさん@1周年2019/01/19(土) 16:38:45.59ID:bHprTy800
セックスは1日に3人とやるのが良い
風俗でいう3回転って奴だ
若いの、熟女、女装子の3回転が俺のおすすめコースだ
3人目とやる時に悟りを開ける
愛情も性欲もなくてもセックスはできる
賢者のセックスになる
0454名無しさん@1周年2019/01/19(土) 16:41:15.67ID:aLu0QP080
>>403
初恋の相手と再会して接点持てたのに素直になりきれなかったな
その後誰を抱いてもあなたじゃなくて…だw
0455名無しさん@1周年2019/01/19(土) 16:43:34.68ID:MN3cI9By0
戦国時代じゃ、敵国の世継ぎを能無しにするために、早いうちから女遊びを仕込ませるからな
0456名無しさん@1周年2019/01/19(土) 16:43:45.17ID:x9j+92qy0
>>454
そういえば、学生時代コクってOk貰ったんだけど、それっきりでデートさえもしなかったなぁ。
恥ずかしくて何をすればいいか分からなくて、結局ご破算。同窓会でチャンスがあったんだけど、また逃げちゃった。
あの時、全ての恋愛運を使い果たしたんだろうなと。
0457名無しさん@1周年2019/01/19(土) 16:52:22.14ID:4X5Pfrve0
>>452
ゴメンそのての人の気持ちはわからない
0458名無しさん@1周年2019/01/19(土) 16:54:03.94ID:4X5Pfrve0
休み時間に女子2人に呼び出されて
みたいな経験ないの?
0459名無しさん@1周年2019/01/19(土) 16:59:32.05ID:x9j+92qy0
>>457
主にカーちゃんが押し付けてくるんだよなぁ。
お前に似合うのはこんな程度だろって。イラネっつのw
独身で死んだ方がマシっていう。
因みに俺のスペックは40代独身年収300万持家貯金ゼロ将来確実要介護ババ付き顔平均。
最早、人生終わってます。後は自慰人生を貫くのみ。
0460名無しさん@1周年2019/01/19(土) 17:05:18.03ID:+wWIlLfR0
>>459
身長体重毛量は?
0461名無しさん@1周年2019/01/19(土) 17:08:24.52ID:x9j+92qy0
身長 チビ
体重 BMIギリ適正(微マッチョ)
毛量 頭フサ。体少な目。
0462名無しさん@1周年2019/01/19(土) 17:23:37.18ID:+wWIlLfR0
>>461
チビは不利だもんなぁ
0463名無しさん@1周年2019/01/19(土) 17:26:05.17ID:+wWIlLfR0
カミさんは自分よりも20p以上背が高いのが理想と言ってた
ギリクリアしたけど女って条件厳しいわな
0464名無しさん@1周年2019/01/19(土) 17:27:46.06ID:+wWIlLfR0
>>458
ことさらモテないって事は無かったけど
そんな漫画みたいな経験無いな
0465名無しさん@1周年2019/01/19(土) 17:31:04.64ID:RwxKgdy10
イギリスは世界でも類を見ないほどアルコールの規制が緩いから、若者の酒関連の失敗は多そうだ。
0466名無しさん@1周年2019/01/19(土) 17:42:57.67ID:qNCrJ4yk0
>>461
身長気にするのは中高生とDQNだけ。
ガリデブは生活態度が見える場合あり。
ハゲはキレイかどうか。


問題は顔と人あたりと、収入だよ。
0467名無しさん@1周年2019/01/19(土) 17:45:33.51ID:d+0fyMOn0
高身長だとブサが隠せるのはあるよね
米津玄師みたいに
0468名無しさん@1周年2019/01/19(土) 18:21:31.17ID:ikCNCpEw0
>>1
英国人は良いなぁ
妖精みたいな白人の若い娘とセックスしたんだろ?
0469名無しさん@1周年2019/01/19(土) 18:50:52.62ID:+wWIlLfR0
>>466
DQNの定義が分からないんだが
教えてくれる?
0470名無しさん@1周年2019/01/19(土) 21:52:06.29ID:NOPvu6G5O
明治マセソン商会維新百五十年と大室寅之佑と田布施システム
0471名無しさん@1周年2019/01/19(土) 22:01:26.54ID:rS1k77i10
>>448

具体的状況kwsk
0472名無しさん@1周年2019/01/19(土) 22:02:29.32ID:G1tPVLjq0
>>1
童卒なんて、過ぎてしまえば大したイベントじゃないだろうに。
0473名無しさん@1周年2019/01/19(土) 22:04:59.59ID:LON8n3dQ0
ピリジンさんはともかく男で早すぎたなんて思う理由はないだろ
ホモに掘られたとかか?
0474名無しさん@1周年2019/01/19(土) 22:11:25.35ID:R96suAol0
>>3
黙れ!キブレのジジイ!
0475名無しさん@1周年2019/01/19(土) 22:29:00.78ID:R96suAol0
初めて万個舐めた時は、臭くて腹立った。
こっちはちゃんと洗ってんのに。

後から聞いたら病気だった。
0476名無しさん@1周年2019/01/19(土) 22:32:15.64ID:Edby1dEh0
学生の頃はヤラハタとかいう言葉があって無駄に焦っていたな
後から考えたらバレバレだけど童貞じゃない振りをしていた
0477名無しさん@1周年2019/01/19(土) 23:54:46.84ID:+fPEYGjg0
学生時代付き合ったことない宣言してたのに、やったあと童貞やったん?て言われた
今社会人で付き合ったことない宣言してるが童貞だと勘違いされることに違和感かんじる
0478名無しさん@1周年2019/01/20(日) 00:47:59.52ID:oG2IG1cS0
チェリーボーイズと由布院システム
0479名無しさん@1周年2019/01/20(日) 12:46:32.35ID:kBzAVa1b0
愛してるの響きだけで
強くなれる気がしたよ
0481名無しさん@1周年2019/01/21(月) 00:42:43.39ID:i0vLkaWH0
高齢童貞だが中学のころ初めてオナニー覚えてしばらくの射精の気持ちよさがマックスでそれ以降下降してるのはわかる
0482名無しさん@1周年2019/01/21(月) 01:30:35.48ID:eo6nLZXk0
中学の頃に彼女なんか出来て生セックスなんかしたら病み付きになったんだろうなぁ
0483名無しさん@1周年2019/01/21(月) 01:32:44.27ID:i0vLkaWH0
ためてためてどぴゅっって感じで脈打って体全体に快感が走っていたな
あの頃は
0484名無しさん@1周年2019/01/21(月) 19:00:04.87ID:XuQiNEUS0
初めてせくーすした時はオナがアホらしくなるくらい気持ちよくて、3回戦したのは覚えてる。
彼女相手だったが若干引かれてたwww
0487名無しさん@1周年2019/01/22(火) 03:33:09.07ID:PFZMAy3I0
別に男は少々早くても問題ないだろ。
相手にもよるけど。
0489名無しさん@1周年2019/01/22(火) 04:29:33.20ID:ZiBJLbLm0
むしろ社会出て童貞だと出世に響く事あるんだよ。
童貞=魅力がない、考え方が偏ってる、人として何かが欠落しているとか考えられて、昇進できないケースは割とある。
後40代独身は基本的にアウト。
独身は本当に人間として欠陥ありと見なされて昇進出来ない。
人事にコネが有れば別だろうけど
0490名無しさん@1周年2019/01/22(火) 04:50:45.51ID:sRE5J9Qj0
セックスはコミュニケーションの1つなんだから
早目に覚えて損はない
童貞なんぞ何の誇りにもならん
0491名無しさん@1周年2019/01/22(火) 05:13:36.40ID:uYuwdKgo0
生物的には
処女は価値あり
童貞は価値ないんだけど

でも童貞がどんどんいなくなったら
とうぜんそれは童貞喪失の相手である処女がどんどんいなくなることを意味するわけだから
社会道徳の観点からは童貞にも一定の価値があることにしとかないとまずいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況