X



【国際】ロシア大統領府、「日露の首脳が、平和条約の締結の意向」【露西亜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001東京花子 ★垢版2019/01/18(金) 00:49:50.76ID:yAc1EcpJ9
http://parstoday.com/ja/news/japan-i51010
ロシア大統領府、「日露の首脳が、平和条約の締結の意向」
2019年01月17日22時13分

ロシア大統領府のウシャコフ補佐官が、日ロ平和条約の締結と対立の
解消に向けたロシアと日本の首脳らの意向を明らかにしました。

ロシア・スプートニク通信によりますと、ウシャコフ補佐官は16日水曜、
ロシアのプーチン大統領と日本の安倍総理大臣が、対立を解消し、
平和条約を締結する意向であるとしています。

また、「我々は、まだ一部の見解の対立を抱えてはいるが、
両国の首脳の合意の成立という意向は変わっていない」と語りました。

さらに、「どのような形であれ、日ロ間で合意が成立するための必要条件は、
日本が南クリル諸島(北方領土)に対するロシアの領有権を認めることだ」
と述べています。

ラジオ日本語のフェイスブックやユーチューブなどのソーシャルメディアもご覧ください。

https://www.facebook.com/ParsTodayJapanese

http://youtube.com/channel/UCXfX6KY7mZURIhUWKnKmrEQ

https://twitter.com/parstodayj

https://www.instagram.com/parstodayjapanese/


ロシアのプーチン大統領と日本の安倍総理大臣
http://media.ws.irib.ir/image/4bsdf17964210a1cdk9_800C450.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0287名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 20:23:32.62ID:plmpcul30
>>284
守っていないのは、ネトウヨが大好きなアメリカだろうがw


勝手に他国の領土を引き渡し、その軍事占領に積極的支援をしておきながら
政権が変われば返還要求しろという無茶苦茶なことを命じてきたのは。
0288名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 22:13:10.51ID:9EnvRKGE0

文字通り右往左往するばかりだな
0289名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 22:14:50.17ID:fRRg3xZM0
ロスケと平和条約など時間と金と人の無駄
積極的な交流もする必要無し
0290名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 22:16:59.89ID:4ltbP6hz0
向こうが勝手にアドバルーン上げて世論操作狙ってるな
0291名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 00:47:45.22ID:HyrIgBnA0
これは安倍ではなんの交渉の進展望めないんだから
政府の役人としたら何もしない何も言わないが得策だな
明王朝末期みたいな状況
トップが無能だと国が機能しなくなる
0292名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 00:49:12.58ID:HyrIgBnA0
プーチンは一体この安倍ではバカで話にならない約束守らない状況で一体何がしたいんだ?  観光だけ ?
0293あみ垢版2019/01/20(日) 01:00:33.39ID:Tc/SqQl30
共同経済活動は?
まだ始まらないの?
0294名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 11:37:56.17ID:6XwOHQPs0
3000億円分の始まっているよ
ロシアの法律の下で
0295名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 11:39:26.28ID:6XwOHQPs0
>>292
バカだから話になるんだよ
ロシア側の言うことをよく聞くし
0296名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 11:41:40.31ID:jjW6GISm0
★冷戦が終結し安部が総理となったこの時期に日露平和条約交渉が進む本当の理由★

@日本を使ってロシアを対中包囲網に引きずり込み、中国が台湾侵攻した際に
 ロシアからのエネルギー輸入を停止させ、中国の暴発を誘発させる。 もちろん的になるのは日本。

A右派の安部の時に日露を接近させ、将来、ロシアが反中にまわった際、
 中国人にロシアが反中に回ったのは右派の安部のせいだと印象付ける。
 そして、そのせいで中国が窮地に立ったと印象付ける。

B安部に点数を稼がせ、アメリカの操り人形の安部を使った売国政策&憲法改正をより実現しやすくする。

C北方領土の共同開発・共同管理は日本と中国との対立が先鋭化した際に、
 自動的に中露の関係をも悪化させようとするもの。

Dマスゴミ(アメリカ)が2島先行返還容認の世論誘導を行い(2島返還なら安部じゃなくても森でも橋本でも出来た、
 アメリカに潰されただけ)、クリミヤを武力で併合したのにも関わらず(中国の数十倍悪いことをしてる)、
 日露の友好を演出するのは、すでに2島返還で大筋合意が出来ているから、後は引渡し方法とその時期だけ。
 日露VS中国という絵図を描き、日本を中国の的にしようとするもの。これに踊らされる安部自民は大馬鹿。

Eなお、2島“先行“返還という文言は、歯舞群島と色丹島の返還の後に国後島や択捉島が交渉によって
 返還される可能性があると思わせ、世論を2島返還容認へと誘導させるためのペテン。
 というのは、四島の帰属を決定し(歯舞・色丹は日本、択捉・国後は露)、へいわ条約を締結したら、
 その後の交渉の余地などなくなるから。

Fフランス革命戦争とナポレオン戦争、第一次世界大戦、第二次世界大戦、これらすべての戦争が「包囲」と
 それに対する「反発(自衛名目)」で起こった戦争。
 中国を包囲して押さえつければ言うこと聞くと思ってる人間は歴史も政治力学もわかっていない馬鹿、
 近代以降包囲網が形成されて暴発しなかった大国はない。冷戦時のソ連は包囲というより東西2つの分断、かつ、
 自給できたから暴発しなかっただけ、今の中国は経済封鎖されれば自給できなくなるから暴発せざるを得ない。

えrgr
0297名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 11:42:13.53ID:jjW6GISm0
   \ /\ /
   ―/<◎>\―
     ̄ ̄ ̄ ̄
  //TTTTT\
 / /TTTTTT\
 \/TTTTTTTT\

アベ公よ
平和条約の締結を許可してやるから
売国と改憲を推し進めるユダー
ロシアをこちら側に引き込み、中国を孤立させ暴発させるユダー
もちろん的になるのはお前らジャップユダけどなqqq

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    はっはっはっ!わん!わん!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
sdf
0298名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 11:42:44.00ID:jjW6GISm0
     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋  これまでの政府の主張を100%掌返しで反故にし、
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ  二島のみの返還で決着、平和条約締結ですよ。
     I.|    | |´   |.I   だってユダ様がそうしろとおっしゃるのですからねqqq
     |  .ノ(__)ヽ  .|    すでに米露ともに了承済みですqqq
     .I.   /  \  I  愚民どもが反発するって?qqq
      i   /=三=ゝ /   愚民どもはユダ様配下のメディアが先行返還だ何だ言ったり、
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;  インチキ世論操作やペテンで抑えてくれるから大丈夫ですよqqq
0299名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 11:44:27.54ID:pb9Ubn6H0
北方領土の領有など認めないだろ
アメリカも認めてないのに
0300名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 11:45:17.05ID:E5IhnYp/0
平和条約=国境線の策定

それで平和がやってくるわけじゃないからな
何のメリットもない
0302名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 15:28:57.36ID:+B6Nnsbe0
プーチン「ロシアの平和と発展のために日本から金を盗りまくれば年金も何でもあっさり解決!!」
0303名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 15:44:43.55ID:Lk7AOz9Y0
外相級では何も決まらんのは既定路線だろう
事実河野は何も知らされていないから「次の質問どうぞ」の会見になったと言うし
だが首脳級の会談でもプーチンに島を返す気は0だと思うがな
如何に返ってこない島をあたかも返ってきたように国民に見せるかが鍵か
0304名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 15:46:04.21ID:/ISjQJLl0
>>80
政党と言うのはそもそもが経団連のツールだから・・・
0305名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 15:49:16.22ID:/ISjQJLl0
このスレ伸びないな
みんなレーザースレに行ってるんだな
0306名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 16:23:43.90ID:DU0CzN1f0
安倍は「北方領土とは、南樺太と全千島列島です。これらを日本に取り戻す!」って言い放ちゃOKよ、妙なロシアの強欲はご破算になるし、日露に距離感を置く楔になる
そもそも今のロシアに肩入れをする必要性がどこにも無い。日本はアメリカと連携して東アジアでプレゼンスを強めればそれでいい
0307名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 16:31:04.70ID:/ISjQJLl0
>>306
やりたいのは日本なんだよ
習近平が掲げる一帯一路の氷上のシルクロード計画
その中の国後と択捉に港を作る計画
これを日本のゼネコンがやりたいから平和条約を結んで
その二島をリースしてもらいたいという事
0309名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 16:34:00.63ID:DU0CzN1f0
>>307
一帯一路に関わるとロクな事が無いとあれほど言われてるのにアホ経団連は金を吸い上げられる事を分かっててそんな話に乗ろうってのか
米露は一帯一路に乗るつもりは無さそうだぜ。中国の軍事行動の口実を与えかねないからな
0310名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 16:34:56.96ID:TOlpU+/k0
平和条約=金くれ www
0311名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 16:38:51.27ID:/ISjQJLl0
>>309
安倍が北朝鮮に接近してるのも一帯一路が理由で
南北朝鮮縦断交通網整備に日本のゼネコンが参加したいからなんだよ
西松建設とか鹿島とかが・・・
その為には北方領土と同じく北との懸案事項である拉致問題を適当に処理しようとしている
0312名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:17:06.93ID:AeAG/GuK0
面積等分の択捉の数%を放棄ならまあ納得かな地上の国境線は面倒だし
0313名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:22:04.83ID:uZWeLicv0
ほんま売国奴やな

尖閣は絶対譲らないのに・・・
尖閣の方で譲歩したほうがええ
0314名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 18:13:08.89ID:EVfLoCDH0
流石、安倍首相だ。
これまで、誰もなし得なかった
ロシアと平和条約を結ぶことを実行できる。
政治は結果だな。

歴史に名が残るだろう。
0315名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 18:17:29.47ID:lZljWTlJ0
ソ連の民衆は戦後の日本を見せられて西側に入れば豊かな暮らしが出来ると思ってたのに
この30年は散々だったな
0316名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 18:24:44.04ID:JLyMdmcQ0
2島返還だな。
0317名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 18:26:59.37ID:vQKV1OOE0
>>314
来年のノーベル平和賞だよ!
噂されていた南北半島&トランプもまだまだわからなくなってきただしこれは先に安倍さん&プーチン氏がいただくことになるかもしれない
0318名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 18:27:33.09ID:IfFawhZI0
最初はウラジミールの冗談で始まったのがまさか実現するとはな
0319名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 18:37:13.63ID:O1rsgQgL0
>>1
フェイクニュースだな
0320名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 18:37:55.66ID:O1rsgQgL0
>>318
韓国人は喋るな
0321名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 18:38:12.94ID:O1rsgQgL0
>>314
リトルプサン下関で票を集めている安倍晋三
0322名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 18:39:35.67ID:VM1yeQmk0
揺さぶってるんだろ w
露側のドタキャンもありそうだな
0323名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 18:41:20.58ID:4LFKU4ea0
もうしょうがないなあ
こうなったらロシアの言いなりでやるしかなかっぺ
軍事力が全然違うし
0324名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 18:44:38.91ID:lZljWTlJ0
で、ロシアはいくら欲しいの?
0325名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 18:46:03.59ID:q0q5Ebik0
ラブロフはユダヤで日露を対立させたいんだろ。
日露戦争を仕組んだのもユダヤ。
0326名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 22:58:50.42ID:9FYs8stX0
>>319
最近はロシアのからの報道の方が信頼できる
0327名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 23:01:18.13ID:xjencVEv0
ロシア人と喋ってみたいんだけど独学で勉強できるもんかな?
0328名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 23:08:55.74ID:BidJgnYv0
何もしない方がマシ
0329名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 23:18:49.84ID:ZMRi7gkV0
ザ・あべぇ〜 出動やでw
0330名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 11:39:21.85ID:arfFVeua0
ネトサポのタコ踊り
0331名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 11:46:20.10ID:yo2KclMW0
過去に不可侵条約を破って北方領土を奪った。ロシアと条約を結ぶというのは
韓国と条約を結ぶのと同じくらい意味がない。
0333名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 23:39:51.85ID:eBOOR4i40
>>1
ふざけんな

火事場泥棒として、原爆投下後の日本に中立条約破棄して攻め込んできた国と約束なんかするなよ

完全に無意味だろうが

強制労働させられた抑留者が30万人以上も戻って来てないのに、曖昧なまま済ませて敵と手打ちとか、国民に対して不誠実すぎるだろ

死ねよ
0334名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 23:50:49.97ID:ygyDvjDf0
安倍はアジア人には見下した態度で外交するのに
白人にはペコペコ頭下げてばかりで何の駆け引きすらしないアホ

こいつは対等な立場で駆け引きをするという事ができないのか?
0335名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 23:51:09.79ID:11aNfOKV0
平和条約って何か意味あるの?
今までと何か変わるの?
正直、すごく謎
0336名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 03:52:33.37ID:fmi7PXPMO
>>1
売国奴の安倍は日ソ共同宣言で合意済みの2島返還から何の上積みも無しで平和条約を調印しそうだなは
0337名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 08:18:59.41ID:qM3wMLBA0
ネトウヨどーすんのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況