X



【おまいう】韓国紙「安倍政権は火を消す考えがないようだ。『被害者コスプレ』は安倍首相の特技でもある。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AHRA ★垢版2019/01/18(金) 02:58:00.15ID:/R01uMmI9
※韓スレです

韓経:韓国を狙った安倍首相の「外交の矢」

日本で最も尊敬される政治家には吉田茂元首相が最初に挙げられる。敗戦後の日本復興を導いた人物で、第45代から5回も首相を務めた。正統外交官僚出身の吉田元首相は敵だった米国を日本の血盟に変えた第一の貢献者だ。日本には元外相の首相が多い。戦後から今まで(第45−96代)、元外相が首相になったケースは計17回にのぼる。3回に1回は外交トップが内閣を率いたということだ。

海洋国家の日本は反強制的な近代化の中で外交の力に目を向けた。1853年にペリー提督の黒船が日本沖に登場した時、日本人は片言の英語で彼らの歓心を買った。黒船は一発も砲撃せず日本と和親条約を結んだ。米国は隣国の朝鮮にも同じ公式があてはまると信じたはずだ。しかし1871年、江華島(カンファド)に外交の場はなかった。辛未洋擾と呼ばれる戦闘で朝鮮将兵は死を辞さなかった。その後、朝鮮は鎖国の道に、日本は開化の道に入った。

安倍晋三首相は2012年の就任と同時に世界に向けてこのように叫んだ。「日本が帰ってきた(Japan is back)」。直前の民主党政権の「ガラパゴス外交」から脱するという第一声だった。安倍内閣は今でも「強い日本」をつくるための進軍を続けている。

安倍政権が築いてきた外交的資産は強大だ。インド太平洋戦略という共通の目標の下、米国の負担を快く分担した。北朝鮮の核の脅威から在日米軍を保護するため弾道ミサイル防衛(BMD)体制に莫大な資金を投じた。THAAD(高高度防衛ミサイル)を厄介な問題と見なした韓国とは違う。

東南アジアはすでに日本の庭だ。対ASEAN(東南アジア諸国連合)直接投資(FDI)累積規模は約2000億ドル(約22兆円、2017年末まで)にのぼる。日本の人材開発センターが2015年から今まで教育したASEAN人材は計1万7150人。第3世界の外交の盟主と呼ばれるインドネシアの親韓派官僚も子どもを日本で留学させる。欧州連合(EU)はすでに日本の長期にわたる同盟国だ。EUが主導する国際司法裁判所(ICJ)だけでも日本は多くの裁判官を輩出している。現日本皇太子妃の父がICJ裁判官を務めた。

韓国最高裁の日帝強制徴用者賠償判決で触発した韓日間の葛藤の火が連日広がっている。日本哨戒機に韓国海軍が射撃用レーダーを照射したかどうかという「レーダー問題」までが加わった。安倍政権は火を消す考えがないようだ。強制徴用判決はICJにまで持っていく態勢だ。1965年に締結された韓日請求権協定を韓国側が一方的に破棄したという世論戦を展開している。国際法違反という論理だ。日本側は「韓国が何度もゴールを動かす」と主張している。

「レーダー問題」を活用して安倍政権は国内世論も動かしている。日本の強攻外交に対する賛成世論は80%を上回る。「我々がやられた」という日本政府の世論戦が効果を発揮している。「被害者コスプレ」は安倍首相の特技でもある。安倍首相は北朝鮮による拉致被害者問題を水面上に引き出した張本人だ。「北朝鮮=加害者、日本=被害者」という命題は安倍首相の最大の政治的資産だ。韓日外交戦争の序幕が開かれた。万全の準備をした「安倍の矢」に我々は対応する準備ができているのだろうか。

2019年01月17日10時12分
https://japanese.joins.com/article/239/249239.html
0004名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 02:59:59.45ID:F34FfZRL0

0005名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:01:22.99ID:6mUKO+Sk0
着火剤で火をつけまくって見えなくなってるようだなw
初めから、レーダー照射の再発防止策の提示という
鎮火場所を落とし所として用意してもらってるのに

まあ、このニュースも新たな火付け何だろうけどー
0006名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:01:25.11ID:EdG07wSY0
誰か鏡持ってきてやれよwww

毎度のことながら、この厚顔無恥さには惚れ惚れするわ
0007名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:01:32.74ID:L3AHU8eg0
問題を作って波立たせているのはチョンコの方じゃバカ
チョンコは問題のすり替えにごまかしがお上手ですねー
0008名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:01:55.05ID:Hiqd4b5y0
流石はブーメラン民族。
後頭部でブーメランを栽培してんのってぐらい生やすww
0009名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:02:12.72ID:cb+53t6q0
チョンの理論は理解できない
0010名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:02:22.58ID:Octys4ir0
安倍は嫌いだが勘違いしまくりのこいつらと共闘する気にはなれんな
0012名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:03:39.59ID:CZJwgncz0
立件民主党政権だったら褒められまくりそうw
0013名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:03:54.02ID:Hiqd4b5y0
火に油を注いで下朝鮮をアカく照らしてやろうww
ロウソク大好きだろ?ww
0014名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:04:04.12ID:6mUKO+Sk0
>>9
自分の状態を先に相手にレッテル貼りすれば勝った気になる理論じゃね?

ほら、今回も被害者コスプレ云々
将に今自分たちのやってる所業
0015名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:04:21.35ID:7BGoRf3K0
たかが時代の一宰相を国家元首であるかのように持ち上げるのは
どこら辺からの入れ知恵なのやら...?
0016名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:05:13.67ID:KqFv0UQr0
マスコミは韓国を煽る事で自民党を攻撃してるのかね?
野党には効いてないしな
ムンは大統領の任期が終わるまで無視するだけだよね
0017名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:05:55.58ID:kEvnoWo50
嘘つき通したまま火が消えると思ってやがる
0018名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:06:07.76ID:FvyraCID0
火を消す必要無いよ
ずっと韓国を攻め続けろ その材料ができたのは素晴らしい
0019名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:06:43.40ID:87NBELAx0
安倍の支持率を上げる為のフェイクニュースやな
韓国に擁護されるとか安倍はやっぱり危険だわ
0021名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:07:13.26ID:xxvMp41u0
・自分がやっていることは相手もやっていると思う
・自分が指摘されたくないことを相手になすりつける
いつもの韓国
0022名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:07:18.68ID:bCD3y+kx0
実際一方的に破棄して実力行使に打って出たわけだろ
日本以外なら確実に報復してる
0023名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:07:29.90ID:Octys4ir0
>>15
そらあんた朝日新聞とかミンスとか『アベ』とカタカナで書くやつらだろ
0024名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:07:30.63ID:vf+I+LtE0


「 日本人のコスプレ中 」 自民党 最大派閥 清和会(征倭会、韓国が倭を征する会)


清和政策研究会
東京都千代田区平河町 2-7-1 塩崎ビル3F          ←

日韓親善協会中央会
東京都千代田区平河町 2-7-1 塩崎ビル3F          ←

名誉顧問 額賀 福志郎  自由民主党所属 衆議院議員、日韓議員連盟会長、前職 産経新聞社記者

名誉顧問 李  洙勲  駐日本国大韓民国特命全権大使       ← 文在寅 韓国 大統領の政策ブレーン
名誉顧問 呉 公 太  在日本大韓民国民団中央本部団長         ← 民団 団長
名誉顧問 韓 昌 祐  (株)マルハン代表取締役会長

0026名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:08:04.49ID:87eNNo380
なんか相手すればするほど、こっちのレベルも下がる感じだな
こういう時はもう、国際裁判とか第三機関に判断してもらって
相手が拒否するようなら、もう関わらないほうがいい
どうせ今まで通り韓国大統領はほっといたらまた逮捕か暗殺か自殺でしょ
0029名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:08:50.69ID:ADXLxzy10
よくもまぁ、ここまで他国を卑下出来るもんだな。

日本はもう我慢する必要ないだろ?

害獣駆除しようぜ。
0031名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:08:57.36ID:d3VkuPX10
挑発を続ければ、謝罪が出来ないチョンを
破滅的な状況に追い込める。
これを学ぶ為に、何回痛い目を見たか。
0032名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:09:45.75ID:CkQsmRwg0
 
日本と韓国が公開した映像からわかること

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘  
直近を低空飛行した→嘘
威嚇飛行だった→嘘
船体が震えるほどの近接飛行だった→嘘
哨戒機の飛行により危険を感じた→嘘
救援活動の邪魔だった→嘘
救助活動だった→嘘
光学カメラを使っただけ→嘘
レーダー使ってない→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
呼びかけられた無線が微弱だった→嘘
海洋警察を呼び出していると思った→嘘
英語の発音が悪かったから→嘘

さすがに
・目視できる距離で
・121.5 MHz(VHF緊急周波数)
・156.8 MHz(国際VHF)
・243.0 MHz(UHF緊急周波数)
・3つの周波数での呼びかけた
・『船体ナンバー 971』(英語で)
が聞こえないと言うのには無理がある

というか『 嘘 』


ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw
 
それと遭難信号も出してない北朝鮮の船を
『 どうやって』見つけたの?
しかも韓国から遠く離れた日本のEEZでw
 
  
0034名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:10:13.91ID:CkQsmRwg0
>>1
 

 
うわぁ、マジかよ安倍。
 
こいつ、本当に統一教会だったんだ…



統一教会を首相官邸に招き入れ 
↓↓↓↓↓↓↓
https://dot.asahi.com/wa/2017071200011.html
 マジ、大丈夫かこいつら!? 
 


 
0035名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:10:53.99ID:LW+5MsDx0
人間の道理は全く通じない、本当のヒトモドキなんだって
すごくよくわかったよ
てか、こんな幼稚でとるに足らない存在を近代化させた先達も甘すぎ、見る目なさすぎ、大概だわ
0036名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:11:13.44ID:4yvDrUyi0
完全に北に乗っ取られとるな
韓国からみて北との統一なんぞ核兵器が手に入るくらいしかメリットがないだろうに
北に踊らされてるのに気付かない国民だから自業自得だけども
0037名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:11:48.81ID:fsYU1wiU0
韓国人は頭がおかしいは真実。ヘイトではない。
0039名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:11:57.79ID:Wg3jeIgl0
自民党が何もしない何も出来ない=反自民反安倍勢力の拡大

中々の策士だなw
0040名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:11:59.31ID:cnCTxXwy0
野党がまた森友問題をやるらしい。
日本と韓国の問題をスルーする野党って気持ち悪いねぇ。
韓国との問題の方が需要だろうに
0041名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:12:00.83ID:GpGbLzGV0
北朝鮮と言うことが一緒。
支離滅裂の分裂症城の相手と話が出来なくて、相手方がイライラして嫌気がさしてきた頃、朝鮮人は勝利宣言する。
朝鮮人の発言には完全に無視し、しばき倒して体で解らせるのが一番だと思う
0042名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:12:29.09ID:cnCTxXwy0
40誤字
重要
0043名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:12:50.28ID:Do1Mc2wk0
せめていつかこの一連に名前がついて
ウィキペディアにでも記録されてくれ
0046名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:13:30.14ID:4gjTXTPG0
主要紙がこれだもんな。嘘を恥じるとかない民族なんだろうな
0047名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:14:25.22ID:DXEzU8Bi0
火消しなんかしなくていい
もっとやれ
0048名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:14:34.49ID:/IuDRAnf0
>>25
馬鹿チョンにつける薬はありません
0049名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:15:31.68ID:Ldjp8I3k0
自分たちで火をつけて燃料ガンガンぶち込んだくせに他人に火消しを頼むってすげえ人種だな
0050名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:16:27.82ID:cuPd0q3u0
最初の対応「大事な日韓関係に影響が出ないようにしたい」

その後の対応「制裁をするかしないか検討することを検討」「協定上の拘束力は無い30日の猶予を与える」「黙りで遺憾砲さえ撃たない」

日韓議連安倍メンバーは火消しに必死ですが?
0051名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:16:48.49ID:/IuDRAnf0
>>37
阿呆のムンを放し飼いしてはならない
強制入院させるべき
0052名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:16:54.06ID:8zHHw5bv0
>>1

どう足掻いても、おまえらは敗戦国側の人間なのだよ

けっして戦勝国ではないし被害者でもない

加害者側なの
0053名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:17:59.68ID:cnCTxXwy0
韓国ってめんどくさい
しつこいしさ

早く縁がきれますように

安保理案件で制裁受けたらいいのに。
0054名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:19:50.01ID:jjwU1Qjo0
自分に当てはまってることを先制して相手に言うって頭おかしいの?
糖質なの?
0055名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:19:55.96ID:XEB9TBPl0
中国と日本、大国に挟まれて一度も自立した事が無い国だからなあ
まともにやりあったら敵わないから、まともでなくなるしか無いんだろ
0057名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:20:36.25ID:87NBELAx0
>>48
朝鮮はお前やろw1読め安倍を褒め称える内容しか書いてないやないか
0058名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:21:13.21ID:cpCZ+Cfu0
P-1が羨ましくてしょーがないんだろw
ロケットも飛ばせない南朝鮮

北のがレベル高いんじゃ?
0059名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:21:31.75ID:WBTJKako0
朝鮮では自分の非を認めることは抹殺されることに直結するから、もう本当に殺されるという状況になるまでごめんなさいとは言わないらしいことはわかった
そういう状況に追い込むしかないな
0062名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:23:29.64ID:NL8keHS30
中国のTHEEDの時のやり方がお手本だな。
配備するな、と怒鳴られた韓国が、四の五の言い訳した途端に、
厳韓令だして、韓国旅行禁止、ロッテマートへ営業禁止、韓流スター
公演も中止、韓国マスコミは警備員に殴られ、国賓で呼んだムンジ
ェインは晩餐無しで一人飯。

呆れるほどえげつない制裁でWTO提訴案件だけど、韓国は抗議の声も
上げられなかった。
韓国人を「穢族 AC200~」と蔑んでいた時代から、漢族などの中華
民族は、連中とまともに話なんぞできない事を知っている。
0063名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:23:33.90ID:jjUtOiik0
民族性が先かマスゴミが先か
嘘つきしか居ない
0064名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:23:37.89ID:Vot79aJ00
火事が起きた油田そのものだわな
水かけても燃える
0066名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:24:12.99ID:HbUAnKC+0
流石です韓国兄さん
ジャップウヨを煽ることに関してあなたの右に出る者はいませんな
0067名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:25:00.55ID:wZhgrmbP0
>『被害者コスプレ』

ほんと自己紹介が好きな連中だな
0068名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:25:10.82ID:UisqAUHg0
このくらいで腹を立てる日本人。ああ言えばこう言うのは当たり前なんだよ。
断交とか竹島上陸とか対馬進入禁止とか、実力で何かやらない限り日本の負けだよ。
安倍は今後1年間なにもせず、ただ世論をあおり立てるだけだ。
そもそも敵は背後のロシア中国だからね。ロシアに土下座してる安倍が
韓国に何もできるわけないじゃん。
0069名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:25:15.23ID:yOHSJYM50
>>1 てめぇだよてめぇ
さっさと地獄の業火に焼かれろよ
ゴミ畜生韓国人
0070名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:26:17.88ID:HEqxWeps0
元祖被害者コスプレチョンのくせにww
0072名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:27:04.01ID:yOHSJYM50
>>68
未来永劫、韓国との国交改善なんか不可能レベルだからな
つか、日本がこんなゴミみたいな国と交流する価値なんかねえし
0073名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:27:09.10ID:Sj4mn86K0
自分達がいつも被害者コスプレしてるって自覚あるんやなw
0075名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:28:11.45ID:+PiNXoiG0
言い方が北そっくりになってきたな
0076名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:28:12.99ID:KiDZRskV0
被害者コスプレは韓国発祥
0077名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:28:15.56ID:Hno+Kk3O0
また鏡を見てつぶやく韓国人
0080名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:29:32.05ID:6mUKO+Sk0
>>75
はじめから同じだもの
0081名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:29:57.22ID:ZDIGL10k0
被害者コスプレwww
そんなのおたくの国でしか通じない言葉だから
0082名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:30:04.14ID:Hno+Kk3O0
>>79
「おともだちづくり」も
0083名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:30:36.85ID:vAfg4/S40
らくだよね〜
ほっとけばどんどん自爆してくれるから
やっぱり自称リベラルの本体が同じだと自爆も仕様なんだろう
0084名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:31:29.00ID:HbUAnKC+0
>>68
安倍みたいなネトウヨに媚び売りながら売国政策を展開するカスに毅然とした対応を期待するのが間違い
0085名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:31:44.07ID:cnCTxXwy0
統一したいから日本を挑発してるんだろうし
さっさと絶縁してください。

韓国とはわかり合えることはない。
日本はお付き合いしなくてもいいと思うわ
0086名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:32:21.22ID:UT6bFXYL0
チョンの記事イラネ
いちいちバカ過ぎて頭痛くなるわ
嘘つきまくってる未開人なんか相手するなよ
チョンの発達障害のことは世界が知ってるよ
0088名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:33:53.11ID:87NBELAx0
>>68
1読め、安倍を褒め称える内容の記事だぞ怒る要素なんて書いてない
間接的に朝鮮が安倍の支持率アップ狙ってるとしか思えない内容だ
本当に汚い男や安倍は、ますます嫌いになったわ
0089名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:33:53.57ID:uWgx0MxH0
素晴らしい罵倒だ
日本もこれぐらい言えるようになってはどうか
嘘つきには嘘つきとね
0090名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:34:16.61ID:HbUAnKC+0
>>86
じゃあ韓国をNGに入れて見ないようにすれば良いだけじゃね?
アホなの?
0091名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:35:32.33ID:ngnyTHT40
火を消したいって言っているようなもんだ
そんなに都合が悪いのかwww
0092名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:35:54.65ID:v4tDzdbz0
黒船後の続き、開国後、日本は不平等条約を撤廃するために富国強兵を急いだ
清の皇帝に三跪九叩頭の礼を強いられていた属国の朝鮮王朝を、下関条約で日本が独立させた
ところが今度はロシアに朝鮮の租借地を広げられて、結局日本が大量の死傷者を出してロシアを追い出した
そして、結局日本に併合されてインフラ整備も進み、GDPも人口も激増した

恥ずかしい歴史もちゃんと書かないとダメよ
0093名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:35:58.84ID:uxelA9C/0
これバカチョンは自分らがカスだってことを自覚してるから思いつく言い回しじゃんw
0094名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:36:02.45ID:ekUZJHtJ0
世界では反論せず黙ってるのは自ら非を認めた証
日本だけは「黙って耐える俺ってカッコイイ!」
だから韓国は世界中に慰安婦問題を騒ぎ立てたんだぞ
0095名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:36:14.64ID:vaVEcSN10
まじではやく北に吸収されて滅べ
0096名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:37:07.60ID:9zxym2El0
レーダー照射問題は
韓国国内じゃ報道してないみたいだしな
情弱な国民w
0097名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:37:08.52ID:neI1g1ei0
早く協議とかせずに問答無用で
懲罰制裁出来る敵国関係になればいいね
0098名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:37:33.90ID:SEuMChqH0
最近黙ってる日本共産党や立憲が言いそうな事は韓国の新聞見りゃいいな。
0100名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:38:31.11ID:UVo3uN3r0
安倍マリオ
0101名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:39:31.79ID:3gEAfb+E0
前頭葉がキムチで腐ってるw
0102名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:39:42.22ID:HbUAnKC+0
>>96
こんなガキ同士の喧嘩に夢中になるどこかの国の方がよっぽど程度が低い
0103名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:40:14.71ID:kKg22AN/0
しかし完全に壊れたなこの国
どうせ時間の問題ではあったがもっと緩やかに朽ちていくと思ってた
徴用工からレーザーのコンボでこうも火病るようでは救い難い
文すげえとしか言い様がない
0105名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:40:31.63ID:ekUZJHtJ0
日本の最良の策は韓国の嘘を声を大にして徹底的に暴く事
韓国は日本が甘い事は計算済みだからな
0107名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:41:11.30ID:4NUdkqTw0
>>1
吠える吠える
弱い犬ほどよく吠える
0108名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:41:15.87ID:Vot79aJ00
>>102
ID:HbUAnKC+0

韓国は東アジアの光

こんな事書き込むようじゃなぁ……
0109名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:41:35.61ID:jJHkiD9o0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.63264
0110名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:42:03.81ID:3gEAfb+E0
理性のかけらもない後進国の土人
0111名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:42:04.16ID:RkfKBp4l0
この5chでもそうなんだけどさ、なんで朝鮮人は
・自分らが犯している行為を相手のせいにする
・自分らが揶揄指摘されている様を相手に言い放つ
・自分らが窮地に追い詰められると勝利宣言してくる
・自分らがやっていることを相手にやられると火病り病身舞してくる

なんなんだこいつらw
0112名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:42:49.93ID:NL8keHS30
>>9
朝鮮人自身もよくわかってないが、取り敢えず言い返さないと負けという
幼稚な土人文化をまだ抜けてないので、支離滅裂な声をだしてしまう。
朝鮮人同士でも責任の擦り付けあいで大抵グダグダになるので、議論
の起点である問題解決にはならず、互いに疲れはてて本題は未解決の
まま鎮静化する。

これが朝鮮において、問題が起こると何も解決せずに、同じ問題が繰り
返される根元的な理由。李氏朝鮮の宮廷と官僚は400年間これに明け暮れた。当然まともな官僚はいなくなり、他人の足を引っ張る奴と、国王に
ゴマをする奴と、責任のがれのうまい奴だけになって、明治に日本が目
の前に現れたところで、グダグダが一切通じなくなって滅んだ。
0113名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:43:13.44ID:vG6E7Tpc0
チョーセンのおかげで安倍ちゃん人気出てしまう・・・
0114名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:43:25.02ID:hnxW5Ugn0
いくら腹が立っても安倍は支持出来ない
俺の生活かかってるからな
0116名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:49:10.59ID:4yvDrUyi0
韓国問題抜きに考えてもこれだけ世界情勢がゴタゴタしてたら
安倍ちゃん以外に任せられないんだよなあ
実績のない総理大臣になったら何が出来るって話

岸田とか石破とかが総理になってたらぞっとするわ
0117名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:50:18.43ID:7NA/0u730
火を消すメリットは無いから、当然。
何か問題でも有るか?
0118名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:50:25.35ID:jg89YCzL0
韓国だって北朝鮮の暴挙の被害者なのに完全に忘れちゃってるんだな。
0119名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:50:49.85ID:ib29BsVy0
なぜ安倍政権に見立てて自己紹介をしているんだ?
0120名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:52:32.61ID:7NA/0u730
>>112
別に韓国を滅ぼす事が目的なんだから今の態度のままで問題無くね?
0121名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:55:03.10ID:7NA/0u730
>>118
何でもかんでも安倍批判出来れば良いアベガーと同じ思考。
ニホンガーを言えれば後先の事など考えていない。
0122名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:56:12.42ID:uxp2tXNW0
>>1


自分達のことを言ってる
0123名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:57:03.09ID:n7jlw5lF0
>>1
二流国家の三流紙w
ん?三流国家の尻拭き紙かw
0124名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:57:04.68ID:wJTAWgAx0
>>9
イマイチ理解できないけど…
自分がやられてダメージを受けたのと同じことをやれば、相手もダメージを受けると考えてるんだろ。

だから、被害者コスプレとかクソ食い文化とか、自分達が言われてダメージを感じたことを言い返してるんだろう…

日本人にとっては、自分には当てはまらないことだから、言われても「???」なんだけどねw
0125名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:57:57.62ID:mNQ5Le7F0
>>1
そのまんまお返し
0126名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:58:40.17ID:NL8keHS30
>>68
それでもいい。
日本が一枚岩になるのが肝心。
野党やマスコミのコリアンハガーが発言力失う流れが固まる。
日本くらいの大国はそれからでも巻き返せる。

つまり、WW2時の米国のように真珠湾ひとつくらいやるつもりで
国内固めるのが先決よ。
朝鮮人は国際戦争に関しては無知だ。
自国の歴史を改竄するので知恵の蓄積がない。

日本はうまくいきすぎたときにミスをするので、今回は決してアメリカを
敵に回さず、中露も日本が韓国叩くのもやむ無しという空気を維持する。
0127名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 03:58:56.51ID:cN+Bkw+30
早く経済制裁しろよ能なし
0128名無し垢版2019/01/18(金) 04:00:07.22ID:QMWvTSXA0
言うほど火なんか広がって無い。自民党に投票した私は、今の遺憾砲しか無い安倍政権では、今後も糞朝鮮人種に馬鹿にされると思っている。‥この程度で、何処に火が?なんだよ。糞韓国軍は日本人の大切な自衛官の命を狙った‥報復は、これからだ❗
0129名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 04:00:30.23ID:wo9QX/h10
安倍チョンなら制裁は日本人にしかしません
0131名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 04:01:07.15ID:6mUKO+Sk0
>>126
日本が叩くとかなると禍根が残るから
中露がでばって韓国を叩き、事後の責任をおってしまう
これがベストかな?
0132名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 04:01:22.44ID:PZRwuDip0
レーダー問題以前の問題です。
単なる今までの積み重ね。滅びろ韓国。
0134名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 04:02:46.36ID:n7jlw5lF0
>>1
日本人は総理大臣がどう言ったところで踊らされる三流国民じゃないからね。
一緒にせんといてくれるかな、三流後進国さんw
0135名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 04:05:42.34ID:i4AHF97i0
立憲民主党の立場と同じだ。
立憲民主党もこのようなことを本音で言いたいはずだ。
だが、さすがに今は言えないから沈黙している。
0136名無し垢版2019/01/18(金) 04:06:03.30ID:QMWvTSXA0
糞朝鮮人種は、日本に災害起きると喜ぶ人種。日本は災害大国。その災害で、日本の自衛隊員は、必死に日本人を救助活動して活躍してる。私の祖父母も雪深い新潟で、どんだけ自衛官に救われたか、、その自衛官を狙った糞朝鮮人種は、皆殺しに値する。
0137名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 04:07:41.37ID:ZdjiA0yZ0
自分の問題点や欠点を持ち出して相手を批判するのは精神異常者の特徴
0138名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 04:07:51.16ID:Nk4Joeo70
言っている意味が分からない
実際に韓国が加害者で日本が被害者
0139名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 04:08:30.13ID:Orv+/Mef0
自分達がやってるから相手もそうなんだと思い込んでるんだよな
心理学でいうところの投影ってやつだ
0140名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 04:10:00.31ID:bGmVK39I0
>火を消す

なんで消さなきゃいけねえんだ?w
チョンは消してもらわないと困ると聞こえるw
0142名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 04:10:46.10ID:lzuE7O1S0
>>1
安倍を買いかぶりすぎだ。
だいたい導入部からして間違っている。

外交通の総理として吉田茂を引き合いに出しているが、そもそも首相になる前の安倍は
外交経験なんて無いも同然だぞ?
語学力に問題があり、留学も逃げるように帰ってきたという安倍がどうして外交通なんだ。

そもそも、安倍は今回の韓国問題を、事実上国内問題として扱っている。
韓国に静かに話しかけるのではなく、国民に大声で訴えることを優先してるじゃないか。
0143名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 04:12:10.69ID:3utJy+mn0
>>139
びっくりするほど教科書通りのコンプレックスを曝け出してくるよな。
南朝鮮の連中って
0144名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 04:12:34.96ID:TyzSTELw0
被害者意識が強すぎて加害者でも被害者になる生物
0145名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 04:14:13.06ID:8hby5FZ20
日本の総理が安倍とかの問題じゃなくて
お前らの方の姿勢の問題なんだよ?
何でいつも日本側悪いからの妥協しろ!て求めるんだ?
国民も怒ってるんだぞ
0146名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 04:14:44.12ID:lzuE7O1S0
>>139
日本が韓国にとても興味があるからといって、相手が日本に興味があるとは限らない。

文大統領の年頭記者会見でも、演説で日本には触れず、記者との質疑でも日本の話題はNHKが出した一問だけだった。
韓国メディアは北朝鮮、経済、環境、米中関係の質問はしても、日本の話題を聞こうとは思わなかった。
日本の話題は市場価値が無いんだ。
ここが日本とは違っている。
0147名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 04:14:56.48ID:Dew6XqGL0
パヨチンと韓国は無理やり安倍のセイダーにしようとしてるねー。
アホかと
0148名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 04:15:07.13ID:QvPHF2G00
在日韓国人をゆるさない
0149名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 04:16:59.39ID:kw1k63j00
なんだこの新聞w
普段から5chに張り付いてるんだろうけど
日本の政治家だって語源をそこからとったら爆笑されるぞ
0151名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 04:17:48.37ID:mXBjxRXc0
憲法の一条に
「天皇の地位は『国民の総意』にもとづく」
とあんだが、この「国民の総意」が実際に確認されたことはない。

だから、糞ヒロヒトも糞アキヒトも正式には「天皇ではない」。

今回はきっちりと確認しろよ、国民の総意を。

何のための憲法だ。

そもそも冷戦終了後の糞ジャップの没落は、天皇制を残したことが原因。
テンコロの交代は、天皇制を潰す最大のチャンス。
ここで天皇制を潰さないと、
またジャップは何十年も辛酸をなめ続けることになるぞ、死ねw


0152名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 04:18:00.34ID:Dew6XqGL0
この件の世論調査を見ると媚韓パヨクってあからさまに少数派だよなー
0153名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 04:20:03.19ID:lzuE7O1S0
>>145
韓国人独特の文章の流れのせいで文意が取りにくいが、基本的には3つの事しか言ってない。
1.日本側は日韓の間の火消しをする気は無い。
2.(だから)日韓外交戦争が始まる。
3.日本側は外交戦争の準備が出来ている。

追加するなら
4.外交であっても戦争である以上韓国に勝ってほしい
というのが隠れている。

日本が悪いなんて一言も言ってないんだよ。
0155名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 04:21:30.89ID:Dew6XqGL0
だからさ経済制裁ぐらいやって韓国経済にとどめ刺しとけって、韓国は蹴らなければ分からん。
0158名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 04:23:35.32ID:Tvc9VlRn0
>>1
韓国は自分達が「悲劇のヒロイン気取り」と言われてること知らないのか?
ああ、知ってるから言い返してきたのかw
0159名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 04:24:30.22ID:XTTYmePR0
>>1
国民「遺憾聞き飽きた」「行動で示せよ」 

売国メディア「でも日本も悪いんですよ」「大人の対応」

菅官房長官「遺憾の意」「抗議」「受け入れられない」

安倍総理「だんまり」

野党「だんまり」

売国日韓議連「未来志向」「未来志向」「未来志向」
0160名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 04:24:42.03ID:Dew6XqGL0
サヨクはこれからも反日サヨクとして、韓国や中国のテロリストとして生きるんやろ。
知ってるよ。
0162名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 04:29:44.84ID:eXP+09zU0
韓国って不利な立場になるといつも敵対してる側というか日本に成りきって発言してくるから気味悪いんだよね
何かの病気でしょうか
0164名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 04:30:41.53ID:Dew6XqGL0
この期に及んで韓国ではなく安倍を叩き続けるパヨク。

そらサヨク政党が支持されなくなるわな。
0165名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 04:31:15.76ID:G7U0dtjl0
マリオのコスプレはするけど演技はできないのは知ってる
0166名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 04:31:43.95ID:8hby5FZ20
>>153
そうなのか。
原文読んでないし、韓国語も出来ないからわからなかったんだが、誤解してるところあったかもしれないな。
0167名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 04:33:56.58ID:bGmVK39I0
加害者なのにいつのまにか被害者ヅラするw

昔っからこんな感じ チョンの民族的特徴
0168名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 04:34:17.55ID:DqM+O2cj0
日本人拉致問題は被害者コスプレというのが韓国の認識か
もう断交でいいだろこんな連中
0169名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 04:34:29.02ID:bX+IO1zS0
すごい思考回路だな。
どうなってんだろ?
韓国ってなぜ自分が見えないんだろ?
0170名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 04:34:46.65ID:j/EhTatU0
>>1 仕事してて楽しい?
てか、マスコミとしての使命感とかプライドはないの?
0172名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 04:39:54.46ID:UV8B2V6Z0
>>2
うん、油を注いでる感は有るね
0173名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 04:42:30.24ID:r+/V725j0
wwww朝鮮脳全開
0175名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 04:44:11.52ID:Dew6XqGL0
日韓問題「リセットの時が来た!」「韓国に経済制裁を!」 自民党から政府に対抗措置求める声相次ぐ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190111-00010005-fnnprimev-pol

自民党から韓国への制裁を求める声が相次ぐ

「人・モノ・カネと全体的に対抗措置を考えるべきだ」
「韓国から日本への人的渡航の制限をやるべきだ!」
たび重なる韓国側の対応と文在寅大統領の発言に怒りとあきれ声が…
1月11日、自民党は外交部会と外交調査会の合同会議を開催し、日韓情勢について議論を行ったが、この場では韓国に対し、これまで以上に厳しい声が相次いだ。


このまま経済制裁いいんじゃね。
パヨク政党はダンマリ政党でいいや。
0176名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 04:44:37.04ID:Lwpjhs1W0
こういう場面ごとに立場のすり替えをやるような奴らと
会話をするだけ無駄。

さっさと経済制裁して行動で意を示せって
0178名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 04:48:17.82ID:9Dvs0jVk0
後々韓国でなんかあったら
 あの時日本も被害者コスプレやってたじゃん
って言うんだろうな
0179名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 04:48:38.39ID:KKC75OAJ0
世界最高の基地外クレーマー国家。
精神構造が破壊されている。
0181名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 04:51:49.05ID:JEYc4PUt0
>>日本人は片言の英語で彼らの歓心を買った。

使用言語はオランダ語ですが(笑)
0183名無し垢版2019/01/18(金) 04:52:50.52ID:QMWvTSXA0
自民党内には、これまでにない糞韓国に対して厳しい声が‥だったら、さっさと糞韓国と国交を断絶しろ❗馬鹿政府政党。自民党スポークスマンの小泉進次郎よ、お前は、何故?この問題を黙ってル?それは、自民党有権者への裏切り行為だぞ‼
0184名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 04:57:05.75ID:zUdQnUWj0
>>162
いつも日本になりすましたがる。
国家単位で日本を背取りしたがる旧ソ連的スパイ国家が韓国。
だから日本人は韓国に生理的嫌悪感を抱くわけです。
0186名無し垢版2019/01/18(金) 04:59:52.39ID:QMWvTSXA0
私の車仲間から、小泉進次郎に一言が在った。「横須賀は、何時までも糞韓国に黙っている進次郎の地元では、無い。」←小泉進次郎よ、この意味、解る判るよな?夜道は、一人で歩くな❗もう横須賀は、お前の地元では無い。
0187名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 05:01:24.58ID:OMHvmyyc0
>>169

整形してファンタジーの世界に生きてるんだよ
0189名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 05:03:02.30ID:OPqnXpuy0
放火犯として正直な感想だな。

あのビルは被害者コスプレ。
福岡のコリアン放火犯と同じなんだろ。
0190名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 05:04:54.97ID:6PDF3CSW0
いまだに韓国は日本だと思ってそう
君達は朝鮮であって日本ではない身の程を知れ
0191名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 05:04:57.06ID:e+iPx4SY0
鮮人の投影好きは異常w
必ず形を変えた自己紹介しながら相手を叩くよねw
0193名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 05:15:40.57ID:b+ZAE5TA0
で イギリスでニュースになってる ライダイハンはどうするの クソダイハン笑
0195名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 05:16:27.67ID:GUTokIL50
>>1
いつも思うけど「安倍首相が政治利用している!」とかって論点のすり替えでしかないから。

慰安婦合意も徴用工もレーダー照射も
全て韓国人が約束を破る、だとか平気で嘘をつく、だとか自身の民族性の産物だしな。


韓国人は知能が低いのかな。幼稚園以下。
0196名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 05:20:04.58ID:aCmNEk+Z0
問題は個別に解決すべきだ。
全て関連付けたら何も解決しない。
0197名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 05:21:35.92ID:ySe7mlKU0
>>1
韓国人が妄想する日本が強大すぎて笑う
そんなに外交イニシアチブをとれるなら
今頃もっと強国になってるわw
0198名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 05:21:41.42ID:A8VVrgCa0
韓国がきちんと謝罪しないかぎり
火なんか消えねーぞ
0199名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 05:21:50.57ID:xl6ZEkR00
ン?
これアサヒの記事?
0200名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 05:22:31.16ID:IDpzHUeF0
>>1を要約すると、「日本は他の国々とは上手い関係を築いている。しかし韓国に対してだけ敵対的」となる訳だが、
それが認識できるのならどうして「韓国に問題があるのでは?」と自省できないんだ、こいつら。

思考回路が「兄弟姉妹はみんなオヤツを貰えているのに、僕だけ貰えない。不公平だ」という子供の論理でしかない。
悪戯したら御仕置きでオヤツ抜きになるに決まっているだろうが。
0201名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 05:22:43.67ID:WEKwJr660
そのうち反北勢力の大量投獄か粛正始める勢いだなw
0202名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 05:22:51.48ID:ypb7Lmr+0
おまえが言うなの大合唱
0203名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 05:23:14.42ID:cUFpO6qE0
そもそも
イタズラで火を点けたのは韓国側なのに
何で日本が消火の心配しなきゃならんのか…
0204名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 05:24:55.18ID:hkZcHhzM0
韓国が反省するのも大事だが、世界が韓国人のキチガイっぷりを知るのがもっと大事
そしてそれよりも、日本人が韓国人のきちがいっぷりをよく知って
これから先ずっと韓国を信じず、助けず、正しい制裁ができるようになる事が大事

寛容はそれに値しない相手に与えれば害にしかならない
0205名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 05:30:38.68ID:LbFLLxuw0
何がヤバいってあいつらはネタとか戦略じゃなくて心の底から本気で自分達が正しいと思ってる所
交渉の余地がない
0206名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 05:31:33.82ID:UBtj0mvh0
>>1
瀬取りチョンがぬけぬけと開き直る、こういう態度に虫唾が走る。
未来永劫、付き合えない。
かくも不誠実、かくも日本から奪うだけのキチガイと、これ以上時間を費やすこと自体が無駄。

断交しかないね。
0207名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 05:36:20.89ID:ySe7mlKU0
外交で「ごめんなさい」はありえないとはよく聞くけど
韓国の言い分はほんと厚顔無恥でイラッとする
0208名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 05:37:23.48ID:9jqT66ew0
さすがベテランコスプレイヤーやで
0209名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 05:38:26.57ID:Q1GnXQPv0
>>1
動物が吠えるな!って。
なんだ?
またエサ欲しいのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0211名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 05:41:53.31ID:6nTz8vAt0
拉致被害者がコスプレ?
韓国も被害者なのに?
狂ってるな

しかも日本は米国の歓心を買って朝鮮の将兵は死を辞さなかった?
こんなことよく大手のメディアが書けるなw
0212名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 05:41:54.34ID:zUdQnUWj0
>>205
そこが中国都の違いだね。

更にいうと、朴槿恵の親くらいの世代だと、反日も国をまとめたり外交をうまくやるためのネタであり戦略的戦術という意識があった。
それが子の世代が理解力も戦略的思考もなく、何でも先祖のやることを真似するのがいいとする儒教によって批判精神やパイオニア精神もスポイルされて、
惰性と思考停止と奴隷根性で上辺だけ親の世代の真似をして、うまく機能するわけない。
とても愚か。教育ではない国家にとって都合の良いイデオロギー注入ばかりしているからこうなる。
そこから脱洗脳しない韓国民は、集団的な依存。自立していない。幼稚で情けなく、だらしない。
0213( ^ω^ )垢版2019/01/18(金) 05:44:19.93ID:j5nTNCds0
>>1(=σω^ )ほじほじ♡
0214名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 05:44:47.09ID:s+aDRvJ40
>>1
もう日米やEU協調して韓国に水爆を落として絶滅させるしか無いな。
在日韓国人は新人警官や自衛隊員の射撃用の的にして活用しながら駆除して行けばいい。
0216名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 05:47:22.23ID:pOTMg+GK0
ウルトラ超特大ブーメランと言うべきなんだろうな
南朝鮮人って
0217名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 05:48:35.72ID:OyASMogJ0
拉致被害者家族(蓮池兄を除く)に被害者コスプレとか言ってみろや
0219名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 05:49:09.58ID:BxuPtyZC0
火を起こした奴が消せ
放火しといて迷惑な国だ
0220名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 05:50:25.76ID:v3PtSgjS0
だからいちいち相手にせず一方的な制裁あるのみ、対話が通じないんだからよ
0221名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 05:50:50.27ID:O63OyiRC0
被害者コスプレとか朝鮮人の自己紹介はもう聞き飽きた
0222名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 05:53:41.94ID:9i1KrqpE0
ざけんなこら
北の拉致問題を被害者コスプレだと?
もう朝鮮人は世の中から消えてくれよ
0223名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 05:54:00.64ID:qKWbZfE10
参院選は、「韓国に経済制裁」を公約にする政党が大勝利するニダ。
0224名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 05:55:31.13ID:5ygJ3H0z0
自己投影ですね
0225名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 05:59:10.61ID:yCBh9/7t0
白でも黒でも日本が悪いのとにしておきたいのでしょう
軍事交流の停止とかなんらかの具体的アクションを起こす段階
0226名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 05:59:50.36ID:iXL3KV/W0
>>36
奴ら良く「南の技術力と北の安い人件費が合わされば世界最強」とか言ってるからな。
つまり、元北朝鮮の国民を奴隷としてこき使う気満々なんだよ。
0227名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:00:20.28ID:p7HdQy7b0
最初に火を付けたのは韓国
あそこでなにやっていたの?
0228名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:01:49.56ID:3rNVQ3ND0
何もできないチキン安倍
0229名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:02:59.36ID:hf9wE3S20
逆に解決せず消す必要あるの? (´・ω・`)
0230名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:03:17.63ID:vchs/Lno0
早く北に吸収されろボンクラ
0231名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:03:42.08ID:WHtn5Ofj0
火をつけたのはチョンコなんだからチョンコが消せよw
0234名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:06:32.29ID:ZY/eVHaX0
くだらねー
国家間のしょーもないやり取り
ガキの口喧嘩かよ
はぁー
くだらねー
0235名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:06:44.03ID:PIy7CCWn0
>>1
伊藤博文だろ
0236名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:07:06.97ID:ZrYs7qS+0
>>1
放火魔の文在寅容疑者をとっちめないと
いつまで経っても、モグラ叩きだからな。
0237名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:07:55.17ID:Xml6Y+AB0
>>1
朝鮮人はほんとは自分のことが嫌いなんだな。でも事実を認めるのは虚栄心が許さないから投影せざるを得ないんだろう。
0238名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:08:40.03ID:1sAWF9B10
今日のおまゆうかw
0239名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:08:47.74ID:hf9wE3S20
いつものように大声出してゴネても今回はキッチリケジメつけるからね日本政府として (´・ω・`)
0240名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:09:16.63ID:7LJ3NsAS0
最初から思ってたけど基地外に関わった時点でこっちの負けだわ
0242名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:12:41.21ID:csoMhEir0
言ってることがここに書いてる半島系と同じだなw
0243名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:12:54.27ID:utZxb6LnO
>>234
朝鮮半島は南も北も関わるとこっちまで幼稚な口喧嘩の巻き添えくらうからマジで勘弁してほしいわな
国交断絶して金輪際関わりたくねー
0244名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:12:54.61ID:KYqx4ce90
>>1
バカチョン (笑)
0245名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:12:55.29ID:hf9wE3S20
海外に向けてコリアの恥晒しをバッチリ配信してゆきますから 

英仏海軍も日本海に集結するようだし (´・ω・`)
0246名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:13:20.05ID:tJPvRIx60
おそらく日本のマスコミが掩護射撃してくれるの期待してるんだろな
0250名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:16:20.82ID:Dew6XqGL0
経済制裁やね。
0252名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:17:35.55ID:KYqx4ce90
>>19
バカチョン (笑)
0253名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:19:23.03ID:Jtyy64YQ0
韓国は戦略的放置の意味が全く分かって無い!
言いたい事だけ言って相手の言い分は全く無視するのが戦略的放置
0254名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:19:28.88ID:7Jqo+c9f0
>>240
レーダー照射してくれたのは、瀬取りの事実を世界に知らしめたい日本にとって願ってもない好機。
相手がいつも通り気狂いな対応なのも有利に働く。
「触らぬ神にたたり無し」は今回は通用しないのでどうぞお楽しみに。
0256名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:22:02.22ID:mvz5OgtF0
大韓糞民国なんて統一寸前にプーさんに介入されて中華圏になるから滅亡カウントダウンだなw
0258名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:24:32.03ID:esCJ31St0
心理学における投影(とうえい、英: Psychological projection)とは、自己のとある衝動や資質を認めたくないとき(否認)、自分自身を守るために、他の人間にその悪い面を押し付けてしまう(帰属させる)ような心の働きを言う。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/投影
0259名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:24:54.73ID:7Jqo+c9f0
>>251
叩いてるのは韓国ではなく文大統領で、しれっとBTS上げ記事を掲載。
0260名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:25:10.50ID:wSpimRKj0
何度も日本をやり込めた、と思ってきた果てが「韓国崩壊」
今日もまた韓国が死に一歩近づいた
0261名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:25:20.55ID:vUnYvqsc0
>>1
鏡があるのかな?
0262名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:25:57.82ID:5OTyVzSz0
チョンはまずあちこちに放火するのはやめろwww
0263名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:26:23.35ID:4uV0sYig0
誤「ウソも言い続ければ真実になる」
正「ウソも言い続ければ自分の記憶を塗り替えてしまう」
0264名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:27:44.92ID:tVCgDi6L0
>>1
朝鮮伝統ミラーイメージでソントww
0265名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:27:52.97ID:MguXYQ670
>>258
お?教職免許取る時にやるやつか(笑)
高卒と大卒の違い
一つは、心理学を必ず読まないと
単位が取れない教職の科目w
0266名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:29:24.58ID:tVCgDi6L0
アホがおる
0268名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:30:19.85ID:ZrYs7qS+0
中国は照射認めて
再発防止策に講じようとしてるのに
トンスルは何やってんだか……
0269名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:30:59.77ID:b/mdK8/x0
>>1

半島国家はずっとクソだった
今現在もクソ
もちろんこれから先もクソだ
0270名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:31:18.08ID:tVCgDi6L0
>>263
ウリが真実だと思えば真実ニダ!ってのが朝鮮人だからなー
>>267
国レベルでw
0272名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:34:07.66ID:s1F/Xu7C0
いや 火を消すも何も何ら解決してないのに何で手打ちにする必要性があるんだよw
火を消したいのは韓国猿が一方的に思ってる事だろw
0273名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:34:26.92ID:k2xHrvWB0
日本人の中に親韓派がいなくなるようもっと馬鹿さらしてほしい
0274名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:36:25.10ID:OyL+xCei0
韓国はどうでもいいけど
問題は中国が同じことやったときに
同様に強硬に出れるかどうかだな
0276名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:41:13.10ID:/3piMR/B0
半島人は被害者になれば加害者にどんな要求しても許されると考えるからな、だから何が何でも被害者になろうとする
0277名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:43:48.79ID:3WAfB70i0
被害者ヅラのプロ、本職の物乞い乞食、それが朝鮮国の正体。
0278名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:46:33.47ID:up29ptAX0
在日だけじゃなく本国の連中もオウム返ししか出来ないんだな

これはチョンコの民族的特性か
0279名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:49:33.54ID:RuFEb7d60
スレタイにおまいうつけんな!
こっちが言えなくなるやろ!
わがまま言うガキやなほんと
自分が悪いなんてちっとも考えず全て人のせい
何しても無駄だからさっさと断交しろ
0280名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:52:08.22ID:VDxzdYma0
>>151
総意ってのは民意100%ってことか?
よく朝鮮人が同じこと言ってるね

朝鮮人とは全く持って話にならない
0281名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:52:17.38ID:icoIDjvV0
>>9
理解出来ないのは正常な証。理解出来たら異常です。
0283名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:54:57.56ID:/FA6yzx+0
ここの朝鮮書き子とまったく同じ臭いw
0284名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:55:16.71ID:DBwUhEmx0
>火を消す考えない

いや、色んなところの火種に裏でフー、フー息を吹き掛けてるのが安倍ちゃんだからw
0285名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:56:10.09ID:V7lwMDMp0
この事件でなにに驚いたかって
韓国国民が韓国政府の主張をおかしいと思わないことに驚いている
韓国政府の主張はおかしいが反日感情から日本はダメだとかならわかる
でも韓国国民は韓国政府の支離滅裂な主張に納得してるんだぜ?
国民の教育レベルが低いとしか思えない
0286名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:56:15.70ID:1Rznl1UZ0
チョンとパヨクは自己紹介が大好き
0287名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:58:38.62ID:ornS3Cgj0
これって韓国の国民恥ずかしくないんかな?俺が国民だったら恥ずかしすぎて亡命を検討するレベル。
0288名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 06:58:49.56ID:86t900LL0
これだけ韓国と敵対してる首相って歴代でもほとんどいないよな
なのにパヨクは「安倍は親韓」とか言う不思議
0291名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 07:05:15.68ID:v3PtSgjS0
でもまあムンジェインはこのネット時代に日本人に素晴らしい嫌韓のきっかけになる事を沢山やってくれた。もう少しで韓国との縁がチョン切れるのを期待してる
0292名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 07:06:36.96ID:jhhdie6s0
自分がやっていることは相手もやっているに違いないという妄想・思い込みの典型的です
0293名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 07:08:18.04ID:FZbHYtZO0
ひたすら自己紹介をするスタイル!
0294名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 07:17:33.40ID:jw4Fqgdr0
韓国が放火しておいて日本が消そうとしたら韓国が燃料投下し続けてるのに「安倍は消すつもりがない」って、頭おかしいのか?
最初の放火を認めて謝ってればこんな問題にならなかったのに、証拠あがってんのに「放火してない」とか言い続けて、更にこっちのせいにしてくる言い訳ばかり、ほんとにタチの悪いガキだな。
0295名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 07:19:26.91ID:QyY+r2n10
会社に韓国人(自称帰化済み)がいるんだが、酒の席でこんな事を言ってた。

「韓国人は核強国に憧れていて、北の核ミサイルを欲しがっている奴がいっぱいいる。
核兵器を手に入れられるなら、北に国を献上しかねない。日本の脅威を作って、献上する口実が欲しいだけ。」


利用されない様に注意しないとねw
0297名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 07:20:22.00ID:KKC75OAJ0
安倍政権は火病を消す考えがないようだ。

これが正解です。
0298名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 07:20:31.14ID:yc96mEZP0
あいかわらず電波とばしてんな
ゴールは断交・制裁だからもっとがんばれ
0302名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 07:24:39.05ID:eUsqqcQY0
>>285
この程度の国民には、この程度の政治家。という事。
政治家も所詮は国民の代表者だから、国民の程度を大幅に超えたりはしない。
0303名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 07:26:23.85ID:Tdsy6KDh0
日本が作ったネットスラングまでパクる…
0304名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 07:28:41.91ID:Xc3GvtM10
韓国はコレが自分達の事だと自覚してるからそれをそのまま日本人に向かって言えば「ああ?何言ってんだ!そりゃオメーらの事だろ!」ってキレると思ってわざとやってるんだよな。
韓国の相手をする時は決して感情的にならない事。
なればヤツらは「作戦大成功でチョッパリがキレてるニダw」って大喜びするだけ。

アイツらに対しては常に冷静に上から目線で物を言えば良い。
0306名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 07:53:23.86ID:xD4eKKHR0
>>305
中国はアメリカにもレーダー照射したぜ
で、これじゃ戦争になりかねんので、いきなりレーダー照射しない協定を結んだ
以後日米露中という大国間ではレーダー照射はない
ちなみにこの協定には韓国も入っているので今回はこの協定違反
0307名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 07:54:46.43ID:2sVZ31E+0
自分らがやってる事を全て相手にすり替える
何時ものパターン
自覚がなさそうなのがまさに精神障害
0309名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 07:59:44.78ID:otFLOpM50
もう殴れ
0311名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 08:02:11.51ID:/FA6yzx+0
この新聞5ちゃんにハマりすぎw
0312名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 08:03:45.42ID:fU1GC/VD0
オウム返ししか出来ない糞民族だなー
0313名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 08:05:43.16ID:N2eLjDfK0
毎日ウンコ食べてるからこれくらいは当たり前なんだろうな韓国人
0314名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 08:05:44.36ID:4afMoP/Z0
嘘って自分の考えの延長でしか作れないんだなw
完全に韓国の国内事情の鏡写しやんけw
0315名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 08:06:56.96ID:f/EEh+400
鏡に向かって、自分の悪口を言ってんのか。
0316名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 08:08:32.79ID:71v2j0Gu0
中国語の7割が日本語
韓国語の9割はパクリ
0317名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 08:08:39.53ID:F8T4b85s0
日本の野党、パヨクと言動が全く同じw
0318名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 08:09:39.01ID:KHzKGoQ40
>>8
ブーメラン増産の秘密がw
0319名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 08:11:05.38ID:lwVNW8oW0
とりあえず在日一掃しろよ
何でこんな基地害民族を野放しにするのか
0322名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 08:12:48.41ID:qtdVo5UO0
韓国って、日本が使い出した言葉も良くパクるよね。
0324名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 08:13:50.93ID:OZjhYVrT0
>>1
火に油を注いだ上に自爆して全世界に醜態を晒しているのは、他でもない韓国なんだが
0326名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 08:13:54.46ID:vep5ybIe0
まあストーリーつくって広めるのは向こうのが慣れてるしうまいわな、それがとんでもな内容でも
0327名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 08:15:13.81ID:tk1KwKAD0
気ままに火をつけて勝手に煽ってるんだから
燃え尽きてください
0328名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 08:16:48.31ID:Stk40A6M0
悪いことしておいて謝りもしないくせに、許さないほうが悪いっていうこの精神よ
朝鮮人は倫理的・霊的に生まれ変わるべき
0330名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 08:20:34.13ID:QnOpsMJZ0
統一に向けて必死なんだろうが
非核化せずに他国は統一受け入れるとでも?

なりふり構わず日本を挑発しててすごいよね
日本はいままでよく付き合ってきたよ
もう縁をきってもいいよ。付き合いきれんわ
0331名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 08:21:34.36ID:4afMoP/Z0
>>326
国民性の問題が大きいわな
日本でこんな国内の反発抑えるためのその場しのぎの嘘垂れ流したら叩かれるどこじゃ済まない
0333名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 08:26:41.66ID:QnOpsMJZ0
韓国は大国なんでしょう?
日本と貿易しなくてもいいじゃない?
日本企業は早く撤退したらいいと思う。
近くて遠い国になるそれがお互いのため。
0334名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 08:27:41.10ID:psj4wq9y0
日本は何もしてないのに、
自分から勝手に矢が向いている方向に突き進み、
挙句の果てに、しかも安倍の矢が、我々の方向へ向ているという。

これが、被害者コスプレでなくて、なんのなのか。
いい加減しろ!
0335名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 08:27:49.45ID:x+BMITty0
日本のせいにしなきゃどうにかなったかもしれんがな
あそこまで日本を悪者扱いしたら妥協なんかできるわけないだろうに
0336名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 08:39:43.20ID:ceZI8V5b0
都合が悪くなると
どっちもどっち論を出す
サンモニ軍団と玉川徹
0337名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 08:41:05.20ID:1ZJsPwvw0
>>296
戦争だと手を汚すことになるから、
関係を断って自滅してもらうのを選ぶ方がいいと思う。

そして、この件で声を上げないんだから在日の方々の立場が明白になったと思う。
とはいえ、ヘイトスピーチも法だからみんなも守ろうな。
0338名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 08:47:02.03ID:vX5JYdoK0
>>1
日本を挑発し、侮辱するのは、北朝鮮との友好関係を強化したい文政権の方針だよ。

「恨の国」の韓国人は、絶えず何処かの国を恨んでいないと生きて行けない。
その馬鹿げた気質を上手に利用したい韓国政府は、恨みの対象国ナンバーワンに絶えず
日本を据え続け、それプラス北朝鮮としてきた。

だが、北朝鮮の忠実な僕の文としては、北朝鮮が恨みの対象国家扱いでは困る訳だから、
日本を「恨みの対象」から「敵国」に格上げする事にしたって事。

今後、幾ら日本側が協議だの解決案だの再発防止だのと言っても、韓国政府は日本と徹底
して対立する道を選んだ訳で、一切の努力は無駄になる。

我々の一番の問題は、その事をどうやって自民党政権に理解させるかって事。
(韓国の為に存在する野党は論外)
韓国大好きの安倍の目を、どうやって覚ますか。
腰抜け安倍に、どうやって決断をさせるかってね。
0339名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 08:51:19.65ID:3GUR2Q1Q0
以前から韓国人はキチガイだとは思っていたけど想像以上だった
0341名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 08:54:44.17ID:zCTILFDY0
はやく断交を
0342名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 08:55:30.96ID:FppZ358q0
>>275
この掛け合いイイネ
0343名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 08:58:45.32ID:/jZDU5j40
>>2
日本のメディアはかなり控えめな報道だけどな
コメンテーターの一部がちと強硬なだけだが間違ってないから批判もできない
0344名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 09:04:25.60ID:daB5z1Y70
元をただせば
慰安婦の捏造記事を書いた朝日が悪いんじゃねーの
0345名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 09:04:29.64ID:1WGyxNud0
あたまおかしなるで
0346名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 09:06:02.44ID:bptvvKVf0
スレタイ通りまさに「おまいう」
エラ人いい加減にしろよ散々蒸し返しまくって喧嘩売ってきてるやつが何言ってんの
0347名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 09:06:20.81ID:vE/WiQTB0
人間コスプレしてるくせに何言ってやがる
0348名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 09:07:01.83ID:t6GFzWIU0
朝鮮売春婦は?
0350名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 09:09:24.43ID:a8ga7jae0
こういう表現が出てくるのは韓国人自身が被害者コスプレしてきた自覚があるんだろうな
0351名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 09:10:34.89ID:bptvvKVf0
そのうち日本に勝手に住み着いてる在日が「日本に監禁されて祖国に帰れなかったニダ!謝罪と賠償を要求するニダ」って言いだすぞ
0352名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 09:13:01.25ID:KdnYuHaA0
>>350
韓国では被害者=偉いって図式があってセニョル号の時に顕著だったんだけど、被害者の為に村作ったりして甘やかした。
今回は日本を被害者扱いしてるけど根底は自分達が被害者なので、もしここで日本が非を認めるとほらみたことか!悪いのは日本、韓国は被害者!謝罪とb(ry ってなる
0353名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 09:13:24.57ID:cEQ0/s+k0
今回の事案を機に、徹底的に炎上させればいいい。いろんな問題の元凶がどこにあるのか世界に知らしめろ。
0355名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 09:15:07.56ID:bptvvKVf0
>日本側は「韓国が何度もゴールを動かす」と主張している。

ただの事実じゃん
0356名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 09:16:36.25ID:Ttg3rs7P0
正攻法やられると困るチョン
時間がかかるやり方ではあるが効いてる
0357名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 09:16:52.99ID:bptvvKVf0
「被害者コスプレ」は韓国の十八番じゃないですか
慰安婦像の前で手錠付けてパフォーマンスした女の画像はあっちこっちで回ってますよ
0358名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 09:26:41.40ID:nic94pP20
俺も安倍が大嫌いだが、さすがに穿ちすぎだろう
対韓国では安倍はほとんど発言してない、今の安倍は対韓国で点数を稼ぐ必要はないし総理大臣の重みを感じているから
百田みたいな外野や陣笠代議士と違って過激な発言は一切控えている
0359名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 09:31:18.36ID:GFMLljGN0
自分でなんとかしろ
0360名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 09:33:00.94ID:Dk2YG+KD0
>>350
自覚があってバレ始めたから
無理やりでも同じネタをぶつけていれば自分は糾弾されない
って謎の朝鮮ルールを発動したんだろうね
0362名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 09:39:51.07ID:XoCDDEhn0
つかほんとこれ擁護してるパヨちんら空気読めないよなあ・・・
もう世論工作できるラインを超えちゃっててどうにもならんぞ
韓国の説明に納得できる2%、こんな数字が日本の世論調査で出ること自体
ここ30年程で見てもありえない数字で以前と状況が全く違う事に何故気づかんのか?

こんな総スカン状態で無理に世論操作しようとしたら、言ってる連中が逆に異常者として隔離されてしまう。
もう庇うの無理だぜこれ。
0363名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 09:44:31.22ID:lsomN26F0
被害者コスプレwww韓国の記事でしか聞いたことないわ
0365名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 09:49:44.04ID:Pvr/MBOI0
もっと追い込め、韓国はIMFからの支援も日本無しじゃ受けれないからもう後がないぞ
2回目の経済破綻まったなし
0366名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 09:51:33.96ID:XoCDDEhn0
レーダーと慰安婦、この2つの問題だけならまだ以前の日本の弱腰対応にいくらでも誘導できた。
でも今回絶対やっちゃいけない悪手、徴用工という新しい問題を作ってしまったのが致命的。
日本国内の最も親韓勢力って何処なのか?って言えば商売のためなら政治は妥協しろという経団連だったのよ。
その経団連をあろうことか、何を考えてるか知らんがトチ狂って全力でぶん殴った。

もはや与党の対韓強硬策にブレーキを掛ける組織がどこにも無いのよ。
マスコミも経団連に広告止められたら年間数百億単位の赤字で死活問題だから庇うことができない。
バックに経団連が居たTPPや入国管理法と同じく、今回の件は日本政府は確実に行くとこまで行くよ。
日本政治の悪い点である経団連に政策が大きく流される、という点が最悪な方向で韓国に向くのさ。
0367名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 09:51:58.98ID:mE8k+w3K0
韓国は早くトランプに告げ口して仲裁頼めよ
0368名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 09:56:40.12ID:kB+z9gVa0
自分が責められると反論できないことを相手がどうであれ
相手にまくしたてるシナチョンと立憲民政党の常套手段
0369名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 09:59:51.76ID:s7kXwFXv0
日本は、バ韓国をマトモな国家ではなく
詐欺師だと思った方がスッキリする
この連中に「協議」なんてマトモな国家対応するのは
間抜け以外の何者でもない

やはりシナはこの糞国家を千年に渡って
支配していた国だ

こんな卑劣な恥知らず国家には
しっかり制裁を科して身の程を知らせるべきだ

日本は、バ韓国を建国以来70年に渡って
甘やかし続けてきたから
完全に舐めてかかっている
0371名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 10:04:37.58ID:c068fPFJ0
韓国に制裁することもなく卑下され続けて終わりだな
情けないねえ
0372名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 10:05:05.10ID:+QN5/Ig40
これだけの証拠あっても自国政府叩けないとか情けないな韓国マスコミは
0373名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 10:12:56.73ID:GFMLljGN0
>>372
勘違いをするな
韓国ではこれが普通なんだよ

謝罪したら人間の徳が下がるそうだ
0374名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 10:13:08.71ID:0ExqCOZG0
鏡の前に移ってる姿が別人と錯覚する病気
0375名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 10:16:18.37ID:LPclBIZA0
>>1
もうね・・・言葉がないわ
こんな事言いたくないけれど、やはり本当に病気なのかしらね

何かいいお薬あるかしら?
0376名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 10:22:22.28ID:53cAJVpQ0
韓国では、自国の経済水域内で国籍不明の船からレーダーでロックオンされたら、自分達が無礼を働いたという罪悪感がうまれ謝罪するんだろう。

どっちが悪いとかじゃなくて、日本と韓国の価値観の差からうまれる亀裂だな。日本の常識が韓国でも常識と決めつけてはいけないって事だな。

そして、それを踏まえた上で改めて韓国とはわかり会えないと言うことが証明されたw
0377名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 10:23:54.06ID:bptvvKVf0
>>372
北と同じでtopが権力持ってる内に叩いたら殺される国だからな
0378名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 10:24:34.33ID:48+/Del90
???
くるってる
0380名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 10:25:57.36ID:bptvvKVf0
>>379
5 7 5 詠むつもりなら 人 を削れば字面は揃う
0382名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 10:26:25.25ID:tHLIEhkn0
被害者コスプレ詐欺は、ウリ達が起源ニダ!
ジャップはマネするなニダ!
0383名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 10:27:26.45ID:QT/JvLsZ0
こうやって、両班マスコミ様がずっと煽ってるんだよ

韓国経済新聞なんだぜ
0384名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 10:27:49.99ID:bptvvKVf0
>>382
いや真似じゃないから。
無理やり低空飛行されたニダーつってコスプレしてるのはおまエラだから
0385安倍死ね垢版2019/01/18(金) 10:28:00.72ID:j8jtmkik0
不正ばっかり安倍チョン三wwwwwwwwwwwwwwwww
0386名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 10:28:24.03ID:xEhVPgF70
>>1
キチガイコスプレなら許されるのか
0388名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 10:29:02.90ID:kIg5aCQR0
おまえらはいつまでも徴用工とか言ってるだろ、合意してるのに
0392名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 10:31:49.30ID:YXhQsQTm0
鏡見て言えバカチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0393名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 10:35:14.40ID:5ToXrLHL0
えっと、安倍チョンって言ってる奴は、これどうすんの?
0394名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 10:39:36.03ID:8XpmcS7/0
>>1
>安倍首相は北朝鮮による拉致被害者問題を水面上に引き出した張本人だ。

ここで「張本人」と使っちゃうのは、韓国がすでに北朝鮮化しているからだろうなあ・・・
0395名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 10:39:53.69ID:13injQDK0
韓国人すら現実を理解できているのに、日本のバカ左翼は現実逃避で「安倍チョンは
遺憾で終わり」「自民党と韓国は裏で繋がっている」だからどうしようもない。
安倍チョンで、自民党が親韓なら今の現実は在るわけないのに、ここまで至っても
バカの頭の中は「日韓関係は安倍チョンのお陰で戦後最良」「韓流ブームで日韓友好」
なんだから、ネトウヨに勝てるわけない。
なんで日本の左翼勢力は、こんなにも劣化してしまったのか?
立憲も共産党も、「今は沈黙しかない」と大人しいし、これではダメだ。
韓国は常に日本に対しては頭下げさせる被害者で在ろうとし、日本が被害を訴え、
韓国を加害者として謝罪迫る事は認めない異常国家だ。
そこまで日本への憎しみ燃やす韓国に肩入れしても、立憲も共産党も肝心の国内の
議席は増えない。
0398名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 10:42:10.96ID:kWAtP2mc0
自分にやましいことがあると、相手を非難したり、突拍子もないことをわめきだす、朝鮮人に特有の行動。

電車で痴漢して線路に逃げるとか、まさに朝鮮人のなせる業。
0400名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 10:45:04.75ID:+Q23aMrJ0
>>1
投影
0401名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 10:47:33.83ID:s82ZPo7e0
中国人と朝鮮人は自分が実行中の嫌がらせは相手もやってると思い込む性質がある。
0402名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 10:49:31.60ID:h8eFHbr40
うやむやに済ませる訳にいかない案件だろうに、自衛隊員の命が懸かっている。
0403名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 10:55:35.40ID:ywlbOopQ0
何言っても、後戻りはできない、言うだけ、更に酷くなる。

幼稚園児でも引き際心得ている。

国ごと嘘つき指定ってすごい
0404名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 11:05:22.21ID:56kH44Xa0
パクるのはいけないニダ
0405名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 11:19:36.02ID:dynzpHqA0
こいつらとの意思疎通は宇宙人(ミジンコみたいな)とのファーストコンタクトより難解やね。
0406名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 11:56:01.40ID:mi/AVoFq0
>>403
そもそも「嘘」という概念がないんじゃないか?
対になる「真」という概念もなく、自己都合で成り立っている文化だから
0408名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 12:21:07.90ID:HGS8ehnV0
ここまで政府・マスコミ・国民が一丸になれる国はある意味スゴい

こんなにまとまれる国なのに、なんで南北や与野党、地域、社会的階層の対立が馬鹿みたいに激しいの?
0409名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 12:25:11.56ID:ovKDZ0bV0
被害者ビジネスは俺らの専売特許だマネすん

てことか
0410名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 12:42:07.20ID:eUsqqcQY0
韓国からしたら昔の自民みたいに遺憾で済ませる奴とか
ミンスみたいに総理自ら文字通りの土下座しにくる奴こそ日本のあるべき姿だと思ってるんだろうな
0412名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 12:48:51.05ID:CxIG/5qw0
日本が断固とした対応をしないからこんな論調がでてくるんだよ

いっきに断交すれば、それをどうすれば?に焦点が当たる
真剣に考えるんだよ

もちろん日本と縁を切っていいと思ってるなら
それでも真剣にはならないだろうけど
日本はその結果を恐れているんだろうな
0413名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 12:57:10.34ID:ekUZJHtJ0
もし韓国の文大統領がアメリカ陣営から外れ中国との赤同盟に加わろうとすれば韓国国内ではクーデターに近い騒乱が起きるだろう
韓国人の大多数の意思はアメリカ陣営に留まる事
ただ行き過ぎた反日教育が暴走してるのだろうが驚くのはその状態があの民族では正常な状態であると言う事実
韓国の連中は日本こそ邪魔な存在でアメリカ陣営から追い出し徹底的に叩きたいと思ってるのが本音だろう
0414名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 13:02:14.59ID:b5BIxBPw0
朝鮮人ってすげえわ。いう事全てが見事なブーメラン。
テメエらがいつもやってることだって自覚あるのかな。
自覚がないなら本物のバカだし、自覚あるのなら本物の悪党だわ。
てめえらこそ世界最強の被害者コスプレやってるって分からないのかな
0415名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 13:04:16.21ID:PhVxjBiM0
>>1
負けそうになると、平気で嘘はつくは、人格攻撃するはで、まさにパヨクそっくりやな(笑)
0416名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 13:07:55.47ID:YITd5LQ10
お前らほんと韓国好きだよな
「うんこ臭い汚い」言いながらうんこの匂い自分から嗅ぎに行ってる物好きにしか見えんわ
0418名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 13:18:43.24ID:1/Qh4tkd0
被害者コスプレは南北朝鮮の特技。

【国際】韓国人は常に全世界が自分たちに害を与えようとしていると思っている―香港メディア[06/24]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403616977/

【韓国】これが韓国だ(1)約束守らない(2)自己都合で正当化(3)日本を振り回す(4)誠意を踏みつけ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516533770/
0419名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 13:19:27.31ID:DsP1PCFh0
なんという

お 前 が 言 う な 
0420名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 13:20:10.80ID:vBD+530+0
>>1
焼き尽くせば消えるだろう
それ以外に方法がないようだし
0421名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 13:21:39.18ID:fha0idHE0
おまいう
0423名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 13:36:55.86ID:tgXyhDhc0
加害国が指摘されて一番嫌な事実を被害国に擦りつけてくるスタイル
0424名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 15:00:11.45ID:qU5ISvX80
倭猿は頭を叩く度に「ウキィッ」と1度鳴く習性を持つ猿
0426名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 15:18:01.41ID:PJ1hv8cx0
自己紹介乙
0428名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 15:21:21.81ID:6Xu3dPyz0
自分たちがジャンジャン油注いでることには気づかないんだな。
まぁ、放っておいてもよく燃えるだろう。
0429名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 15:22:04.07ID:aoHvMQRr0
他人も自分と同じように劣悪で卑怯に違いないという思考しか持てない朝鮮民族
国を上げて持病に火が着いてる
0430名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 15:26:27.21ID:ShNY1HSL0
なるほど、勉強になるニダね


0431名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 15:29:37.27ID:coOZ2euS0
>>1
もう「お前のカーチャンデーベソ!」
ってレベルだなw
0433名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 15:32:29.61ID:J4ZMgU6V0
日本人から見れば純然たるキチガイだけど朝鮮人としては当たり前のことを悪気なく言ってるんだと思う
逆に「なぜ立場が下の日本が取るに足らない問題で事実を振りかざしていちいち逆らってくるのか」と混乱してるハズ
0434名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 15:34:43.01ID:/x/9m/gx0
r4並のブーメラン直撃って、日本では中々御目にかかれないが、やっぱり・・・・w
0435名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 15:37:45.94ID:eczFliHB0
嘘つきで詐欺師で底意地の悪い性格の韓国
こんなの誰も仲良くなろうと思わんよ
0439名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 15:44:53.41ID:1ZJsPwvw0
いやはや、罵ろうとするときは、自分が言われたらいやな言葉をつづるというが・・・www
0440名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 15:46:38.42ID:lbC018cy0
もうクソシナの指示で北チョンのコジキが後ろから手突っ込んでカクカク動かしている人形にしか見えない
下朝鮮のヒトモドキ共
早く介錯してやれよ
0441名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 15:47:33.35ID:lbC018cy0
>>439
ほんとチョンがチョンたる所以だよ
この一点だけでも別の生き物のように理解できない
0443名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 15:49:16.72ID:hEu4j6RS0
キチガイに理屈は通じんな
0444名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 15:49:23.62ID:kG8WKyNd0
日本政府がこんなに行動力、決断力がないとは驚きだ。
ぜひ韓国政府にはいまだお花畑の中に留まる日本政府の目を覚まさせるために
さらなる馬鹿チョンパワーで殴り続けてほしい。
0445名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 15:50:05.45ID:jmmPdP0E0
>>26
>なんか相手すればするほど、こっちのレベルも下がる感じだな

それが韓国人の狙い。
こちらが呆れて後ろを見せたら、勝利宣言。
0447名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 15:53:51.11ID:i8U11CJm0
相手の暴言に一々反応せず着実に首締めろ。そうしないとあいつらは黙らない
0448名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 15:54:20.31ID:RODx1mNN0
>>2
終わらせる気が無いのは韓国の様な感じだが…
専ブラのスレのタブは韓国系の発信の方が多い
0449名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 15:54:28.97ID:aOJ5/aZR0
さすがにアカヒと毎日も今回ばかりは南鮮の応援しないね?(^。^)
赤旗と東京は懲りずに安倍ちゃん叩き励んでるけどな( ^ω^ )
0450名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 15:55:36.67ID:5N4lOWJb0
日本が引いたら
ここぞとばかりに謝罪と賠償を永遠に求めてくる
引いたら終わり
0452名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 15:56:50.07ID:kG8WKyNd0
何でこんな国と付き合う必要があるのよ。
付き合いやめろ。
朝鮮人にとってウソを言うのは日本人が会釈するくらい自然に身についてることなんだろう
けど、ウソをつくのが当たり前という人らとは付き合えない。
0453名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 15:59:39.21ID:/x/9m/gx0
こちらから、断交宣言してしまうと、日本が日韓基本条約破棄したことになるから

向こうが言うまで辛抱強く相手をしないと駄目なんだよな
0454名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 16:01:10.16ID:PZo+JYyA0
人間の限度を大幅に下回った言動を繰り返したら、人権剥奪されるだけだろ。
0456名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 16:01:25.09ID:tmprKRxo0
>>1
日本政府は、何故、レーダー照射時の韓国艦艇の位置を
公表しないのだ?

韓国は当然知っている訳で、隠す事に何の意味も無い。
日本政府は、事件の場所を即刻公表しろ!
0458名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 16:03:01.70ID:tmprKRxo0
「能登半島沖の日本海」なんて間抜けな事を言っていると、
韓国に舐められるだけだ。
0459名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 16:03:56.65ID:IOKDxNBM0
しかし韓国のこの自由さは凄いな
怒りよりも前に珍獣を見るような目になってしまう
0460名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 16:04:52.16ID:tmprKRxo0
日韓ノービザとワーホリは、即刻中止しろ。

韓国人犯罪の温床だろ。
日本で犯罪を行なった韓国人は、韓国では英雄。
0461名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 16:05:42.50ID:jDG7PhDl0
者 レ 同    争
同 ベ じ    い
士 ル   _  は
で の  _/ |  `
し   _/・ (⌒) _
か  ∠((⌒/ノ_/ |⌒)
発   /  ̄/\_丿・ヽ~
生  /  ̄ノニ\_ V、>
し /   | /  /
な |⌒Y ∧ |  ヽ
い 人 |ノ |/⌒  |
!!|∧ /ヽ /(  _ノ|
 / |||く<、\ヽ\ヽ
/ ノヽ二)\(二_ノ_ノ\\
 ̄            ̄
0462名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 16:07:29.61ID:tmprKRxo0
日本政府は、何故、レーダー照射時の韓国艦艇の詳細な位置を
公表しないのだ???????????
0464名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 16:10:45.67ID:poIWvc680
>>1
知らなかったなよ!日本は東南アジアにそんなに頼りにされてたのか!
0465名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 16:11:42.59ID:7jQbuoOp0
だって火病は消えないもん。
0466名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 16:13:24.68ID:Iokq628s0
何とかしなきゃ、と思ってる韓国役人は次々更迭される。
後任は自分の意志と無関係に(自分の意志なんてないかも知れんが)
反日行動をしてないと、自分のクビが危ない。
たとえ反日だろうと「コレじゃマズイ」って気づかないとホントに
滅ぶぞ。
0467名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 16:13:37.45ID:04IFaSOZ0
火を付けた上に、ガソリン巻いてるのは韓国だろうが
0468名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 16:13:55.32ID:X/Lqf33s0
日本国内の韓国に甘い勢力が悪い
0469名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 16:14:34.78ID:7kvxkklk0
少なくとも放火した事実は認めるのか。じゃあ、謝れ。許さないけど
0470名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 16:14:44.40ID:hC8d6MVD0
チョンの被害者ビジネスは綺麗なビジネス

日本が本当に被害者でも許さないニダ
0471名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 16:15:40.44ID:pIQ0XkbG0
「被害者コスプレ」なんて単語、よく思い付くなぁ
こんなの普段から被害者コスプレに接してないと出てこんわ
0472名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 16:16:57.85ID:04IFaSOZ0
>>466
これ次の政権になったときどうなるのかと
政権が変わればすべて変わるのなら
ムン政権の次はどうなるんだろうな?
次の政権によったらムンは確実に逮捕されそう
0473名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 16:17:12.79ID:th3MRJLt0
>>1
国名入れ替えるだけで記事の信用度が上がるな

マスコミ自負するなら直接海軍の関係者に取材かけるとかやらんのかね
0475名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 16:18:08.00ID:HCMGu0Lx0
何でもハイハイ言うこと聞いてきたから韓国の要求が際限無くなってんだよ
もっともっとって限度知らないんだよあいつら、今揉めてる原因はそこ
世界一の親韓国の日本の首長安倍が反韓なんてやるわけないだろうに
レーダーはちょっとミスったごめんてすればよかっただけの話だし
徴用工もお互いのビジネスが上手くいかなくなるから抑えてくれてこと
問題を全部反韓感情で片付けようとするから余計に拗れる
ちょっとは考えろ、安倍日本は世界一の親韓国だってこと分かれ
0477名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 16:26:25.65ID:CQhJfqeI0
それはそうと、
北に瀬取りで何渡してたの?
0478名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 16:57:14.79ID:7NA/0u730
>>474
なら安倍の言う通りに行動しろよ。
0479名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 17:12:52.51ID:VDXo6E2Z0
どこかで韓国人記者のインタビューよんだけど全員ホンモノの気違いだった
0480名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 17:13:10.24ID:nBdDjK7q0
浄化の炎で邪悪なるものが灰になる
0481名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 17:14:01.75ID:iN69YSPG0
火を着けたのは朝鮮猿だろう
朝鮮猿が消すんだよ
0483名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 18:19:37.58ID:86t900LL0
>>461
大抵は差があるよね
日本の方が強いから弱いもの虐めみたいになる
韓国はそれを利用して被害者面
0485名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 21:11:03.86ID:J5iT5vhUO
明治マセソン商会維新150年と日韓同胞田布施プロレス
0487名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 21:26:11.97ID:Uu4kn7r40
竹島奪還と由布院システム 
0488名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 21:35:29.75ID:eT2bF5j+0
いつもの事だが日本の保守系の言論やネット等で
韓国を揶揄する表現が出ると必ず向こうの政権側や報道が
そっくりそのままを言ってくるな。

こちらの感情を逆撫でしたくておちょくってるんだろうけど。
0489名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 21:45:42.61ID:m57Qqh5h0
酔っ払いが恨んでる隣の家に火を着けたつもりが
自分の家に着けてて燃えてるのを喜んでるみたい
0492名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 22:15:21.91ID:Mm0d8aBA0
日本が嫌いのくせに日本に旅行に来るな!ビザの取得を義務付け、ほとんど取得できない様にすれば良い。
0493名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 22:16:36.20ID:95R+RFxO0
日韓「根本的に違う世界観」浅羽祐樹・新潟県立大教授
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190118-00000593-san-kr

文政権は、保守政権の「不正な権力者」を追いやった「革命政権」の位置づけだ。
革命の最中には法や合意より「正義」を貫き諸問題を処理してよい、という認識で、日本の思考とは根本的に相いれない。

韓国との「関係を切る」と言うのは簡単だが、民間ではすでに重層的な関係が構築されている。
また、軍当局間の信頼関係を取り戻さなければ、日本にとっても損失は大きい。
当面の対応策としては、日本側の主張の正当性を示すための客観的な資料をそろえ、国際社会に向け根気強く支持を訴えることだろう。

>革命の最中には法や合意より「正義」を貫き諸問題を処理してよい、という認識

なるほどね
0494名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 22:23:31.42ID:iyol9ywg0
1000年被害者
0495名無しさん@1周年垢版2019/01/18(金) 22:27:04.73ID:lO9rztpJ0
「恥」概念がない民族はある意味無敵だなwww
0496名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 03:44:24.36ID:ctoUaAD/O
反日の敵国、韓国とは国交断絶しろ!!。
0497名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 06:05:54.25ID:uho8jQaq0
なんと!
芸術レベルのおまゆうに
出会えるとは!!
0498名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 06:12:29.11ID:l2iD9B6e0
どっちもどっち論を待ってるんだろ朝鮮人
今回はムリだ
0499名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 06:26:40.52ID:4X7e9QZD0
>>493
>韓国との「関係を切る」と言うのは簡単だが、民間ではすでに重層的な関係が構築されている。

日本がどれだけ努力しようが、キチガイとの仲は修復できない
重層的な関係があろうと、ここまでおかしい国との関係を存続させる意味はない

できる限り日本に痛みがないように切る方法を実行していくしかないだろう
0500名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 06:32:48.77ID:QZiND3sQ0
リオでの東京オリンピックプレゼンの際はピコーンの音とともにジャンプしてからコスプレ脱いでくれたら反安倍の俺も少しは認めてやったのに
コス脱ぐのが早過ぎなんだよな
0501名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 06:38:36.17ID:ZxKMoSFa0
チョンってすぐ捏造や被害者コスプレを日本がやってるって言うよな
自分たちが日常やってる事を他人がやってると思うメンタルがまさにゴミ
0503名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 06:40:40.68ID:GPAcDQ/10
被害者面しかしていない馬鹿な国。もう完全断交しか道は無いわ。
0505名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 06:53:30.51ID:4X7e9QZD0
>「被害者コスプレ」は安倍首相の特技でもある。

糞チョンも、糞チョン擁護者も
自分の特技を日本に押し付けるのが好きだよねえ

何言われてもこたえないのかと思っていたが
案外気にしていたのか?www
0506名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 13:11:45.42ID:tQTG+TC20
人殺し未遂犯が喚いているぞ。 
後ろめたくて誤魔化したくて自分がやりましたって白状したも同然。

「でも照準あてたんだよね。」
0507名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 13:14:06.32ID:qHlH3TZK0
安倍は無能なくせに有能コスプレしてるだけ。
被害者コスプレは、おまえら朝鮮・韓国人。
0510名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 13:45:46.62ID:I2O8LdWw0
油まいて火つけて「消すつもりはあるのか?」ってお前が消せよw
0511名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 14:11:37.96ID:RZJyz68t0
こんなの国境や領海ではどこの国も日常的にやりあってるのにな
わざとちょっくら領空・領海侵犯したり、スクランブルかけたりは挨拶みたいなもんだろ
中国も頻繁にやってるのに超大国には公式に文句を言えないヘタレ心臓
アメリカなどは大使館へ向けて有害超音波を流されたとかで、脳みそが壊れたとかw
国難国難と騒ぎ立てるのはちゃんちゃらおかしいわ
0512名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 14:12:26.96ID:NPQwcnvs0
>>1
自分語り乙だなwwww
0513名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 14:14:02.77ID:RZJyz68t0
まあ同じレベル同士だから争いが生まれるということだろ
0514名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 14:17:15.05ID:1rqttKRD0
並みの韓国人の遺伝子よりも圧倒的に濃縮されまくった遺伝子から
ほとばしる安倍ちゃんの火病を消せというのは、無理な相談だよね〜。
0516名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 14:18:37.97ID:0gIMELu+0
>>506
その前に「そこで何してたの?」だよ。
0518名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 14:24:32.58ID:pIFXubpZ0
まともな反論が出来ないから論点ずらしの難癖しかつけられない。
0519名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 15:58:46.99ID:4ixXcI3g0
>>2
日本なんか全然報道足りないよ。もっと韓国の真実を報道すべき
どう考えても反日煽りすぎなのは韓国だろ
0520名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:02:45.08ID:RZJyz68t0
しっかし、『被害者コスプレ』とは言いえて妙だよな
オリンピック宣伝でスーパーマリオのコスプレした日本のトップだものな
世界であざ笑われていたのに人気者だと思い込むアヘ
0522名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 22:12:05.75ID:NyX8dbiR0
これだけ安倍と韓国敵対してんのになぜかパヨクは「安倍は親韓!」
0524名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 07:23:08.23ID:Gq4p/Mar0
>>523
アメリカから、日本の反安倍派は既に理性を失ってヒステリー状態と言われる始末だからな。
0525名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 07:27:38.87ID:FqY/UCDR0
何でもかんでも安倍のせいにしても今回だけはダメだ 大魔神が眼を覚ますぞ
0526名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 07:30:01.40ID:bdLlx/aC0
ずいぶんと煽って来るけど
マジで断交されたらどう国家運営してくんだ?
みなみ北朝鮮なんて日本から油止められたら一瞬で死滅するだろ?
0527名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 07:34:52.51ID:/tS9eoV00
>>523
今回の件で韓国軍は対外的に
大恥をかくわ信用は落ちるわで
実質的なダメージがあったのに
それを理解できないんだろうね
0528名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 08:59:15.34ID:P1bkjtbn0
アハハハハハハ!何十年も前から戦後の国家間の賠償金の支払い済みで締結しているにもかかわらず
侵略戦争だ慰安婦だ!と言われたら際限無く税金を金を出して来たからそりゃ少し喚けば又金を出すぞ!と
ゆすり、たかり根性が付いてしまったんだと思うわ!しかしここら辺でガツンと断交やむなし!が日本の真意!
だと言わないと今迄通り舐められっぱなし! 今迄通りの対応なら今迄通り舐められっぱなしなんだから
大使館閉鎖とか経済制裁とか日本国民に政府は安全を保証出来ないから旅行行くな!とか今迄と違った対応しないと
今迄と違った結果がでないじゃ無いか!バカ政府ゲリゾウ! 少しは国民の民意を汲んで断交しろや!
aq26
0529名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 09:31:03.86ID:1le9syFf0
パヨク 「アベガー!」
0530名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 09:41:57.99ID:BQMknZx60
被害者ビジネスのお株を奪われて悔しいニダ
0531名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 09:55:25.29ID:COMcxVUq0
被害者コスプレという発想はなかった
さすが自分たちのお家芸
0532名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 09:59:09.55ID:vRwYsYpv0
被害者コスプレw
そのままそっくりお返しします
0533名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 10:01:14.73ID:ib35ikse0
ほんと安倍のせいで諸外国との関係がここまで破綻してるとか
0535名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 10:19:10.37ID:y5u//lgK0
>>531
いつものサトラレ。こいつら自分たちのことを自分でどう考えてるかすぐ分かる。これから分かるのは、実は客観的に自分のこと見れてるけど、受け入れられなくて相手に投影してる。
0536名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 10:20:06.84ID:8Fizrx1p0
被害者ってのは本当に美味しいポジションなんだ、だから譲れないんだと暴露してくれてますね。
0538名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 14:55:05.55ID:nWP7uMv/0
580204
0539名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 14:57:23.74ID:V6nLV+hv0
茶番プロレスが得意技でもある
0540名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 14:59:29.63ID:n1wJxc2v0
アニメ・ゲーム・アイドルしか海外向けコンテンツが無いオタク臭い日本
チョンにしては珍しく上手い皮肉な例えw
0541名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 15:08:10.37ID:lYlTgyEY0
完全に敵対してる北より日米から利益享受していながら利敵行為してる南の方が余程信用ならんな。
0542名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 15:17:25.17ID:XKh/4r3B0
バカ左翼、エセ保守、エセ愛国者のいう「安倍チョン」との韓国人認識の差。
「安倍チョン」と痴呆症で寝言繰り返すバカは、韓国行って「安倍は韓国大好きです」
「安倍は安倍チョンというほど、韓国第一です」と説得しに行け。
0544名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:04:26.89ID:Gq4p/Mar0
>>540
海外向けコンテンツ0の韓国に言われても。
0545名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:08:05.58ID:QUWGCa0N0
韓国の対日戦略は「とにかく被害者になる」しかないってのがよく分かるな
0546名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:11:43.79ID:Z5IzOoUd0
安倍ちゃん がんばれ

経済制裁してくれ

チョンが土下座するまで、絶対にやめるな
0547名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:11:54.73ID:EDP6Xo3C0



 「被害者コスプレ」  韓国さん 自己紹介 乙!


.
0548名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:53:51.59ID:fGBLNQT/0
何で赤犬のくせに日本にマウントを取りたがるのかねー
0549名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 21:12:34.65ID:2kaQVlWw0
>>519
韓国は日本寄りの発言をしたら逮捕だし

逆に日本で韓国に批判的な意見は注意深くしないとヘイトで逆に逮捕されかねない
韓国寄りの発言をしたから逮捕なんてありえない

つまり
韓国側は国が主導で反日を煽っているが
日本は逆に国は抑制しようとしているにもかかわらず、韓国自身が日本の国民を煽ってるよな
0550名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 01:30:01.70ID:gD93C3VP0
>>548
国内経済ガタガタだから。
0553名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 01:35:23.94ID:bBDkLeka0
(´・ω・`)あーぁ、日頃自分が言われてる言葉をパクって捏造か
本当にここ最近の自滅のペース早すぎてついていけないわ

日本は悠長に遺憾遺憾言ってないでビザ免除プログラムを廃止しなきゃ
近いうちに亡命状態で雪崩れ込んでくるぞ
0555名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 01:48:20.06ID:xzbVzXU60
とりあえず韓国人見かけたらぶん殴っておく
0556名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 01:53:24.63ID:dMEfuEE60
>>54数少ない美形と賢い人間は中国に取られ、
残りカスが近親相姦ばっかり繰り返してたせいで、脳と遺伝子に異常がある奴しかいないからね
0557名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 02:12:37.85ID:AEt5xRX50
>>1
チョンが、文が、かくも同時平行して、大量の燃料を投下してるから、燃えてるんだよね?
チョンは自分がやってること、言ってることを、理解しないでやったり言ったりしてるのがよく分かる記事だね。
つくづく、理性がないね。 人の皮をかぶったヒトならざるなにか、って感じが日増しに募る。気持ち悪い。
付き合ってられないね。

断交だね。
0558雲黒斎垢版2019/01/21(月) 02:36:18.59ID:SECgdc370
>>9
意味を解そうとした時点で相手の術中に嵌まってますよ。
0559名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 12:22:00.33ID:ZDAeLPpg0
  
てすと
0560名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 16:00:41.73ID:ZSbIwtgD0
詰んだな。
0561名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 06:01:01.38ID:D4ijQrx50
武田邦彦;社会の指導層、東大とか、勉強の成績がいい人ほど人格が低い・・米にそこを付け込まれた

闇権力は日本のトップエリート達の国民全体の幸せよりも自分の出世だけが人生の目標になってしまう習性を
見抜いて利用し彼等をコントロールしてきた。

まったく。情けないが。「日本人のうち、特に高学歴エリートは、臆病で、恫喝に弱いこと、そして人格が低いのを見破った闇権力に
とって、日本のマスコミと官憲をコントロールするのはいとも簡単」 (ジャパンハンドラーズ)

この国の官僚、政治家は国民から税金を分捕るだけで何の能力もない。アメリカに対抗できる力はまった
くなく、ただ、媚びへつらうだけの無能集団。それでいて国民からはがめつく税金をむしり取る。なんで
あいつらがあんな高収入を得られるのか、ただ官僚の地位にいるだけで何もしていないに等しいのに。
アメリカの奴隷とでしか機能していないのにその存在意味がまったくわからない。

ココまで来た【エリートの暴走】 @世界第2位の重税国家  A世界最高の公務員年収(2位の2.5倍)
B世界最低水準の社会扶助  C先進国最悪の家計貯蓄率 Dダントツ世界ぶっちぎりbPの自殺率 (年間自殺者数10万人以上) 

人格の低い東大法卒には政治にかかわらせるな!
日本国は奴隷の国家ですよ!戦後から植民地支配されている!主権国家じゃありません!
キーワード
(グローバリスト)=(日米合同委員会)=(毎月東京で2回開催)=(年次改革要望書)=(清和会)=(法案成立)

(ネオコンのメンバー)=(日米合同委員会のアメリカのメンバー)=日本を売り渡す法案ばかり成立
最近ではTPP、水道民営化、種子法、移民増大政策これ皆命令ですよ!結果が今の日本!ここいらで
日本国民も日本の真実の姿を自分自身で調べて見なければいけない!そして判断するのは自分自身で!
cx58
0562名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 06:07:52.06ID:AZhnCMGn0
>>9
日本には捏造してでも、勝て!いう簡単理論。
0563名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 06:26:10.29ID:J7pZ9v6m0
>>1
淡々と解説した記事だな。なかなか興味深かった。

日本の裁判官が多いから、日本政府が国際司法裁判所に持って行こうとしているのだな。
0564名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 06:29:11.87ID:euKipjVq0
自分のことを他人にレッテル貼るのが得意技だよな。なぜか日本の野党と一緒(´・ω・ `)
0565名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 06:33:57.00ID:Z4kMIFep0
粛々と経済制裁して追い込め。
韓国に交渉などという高尚な事は無理だし。
少なくとも文を退陣させないと何も変わらない
0566名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 06:35:34.18ID:89ab/+HU0
>直前の民主党政権の「ガラパゴス外交」から脱するという第一声だった。
>安倍内閣は今でも「強い日本」をつくるための進軍を続けている。

そうか?
0567名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 07:33:56.53ID:Zjv2QMGj0
あれ?でも安倍昭恵夫人は朝鮮人とキムチかなんか一緒に作るアピールとかして半島推しじゃなかったっけ?
0568名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 08:25:36.46ID:kaNfbNQn0
02235
0571名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 17:38:51.01ID:CjPx94UR0
火つけたのテメエだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況