X



【インドネシア】体重600キロ、日本人が無許可飼育している巨大ワニ 女性を襲い殺害か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/18(金) 15:58:48.23ID:kn8z531q9
巨大ワニに襲われ?死亡 日本人が無許可飼育か

インドネシア中部のスラウェシ島で、女性が死亡しているのが見つかりました。遺体には日本人男性が所有する巨大なワニに襲われた痕がありました。

スラウェシ島にある日本人男性(55)が経営する真珠養殖所で11日、従業員でインドネシア人のディアジー・トゥオさん(44)が死亡しているのが見つかりました。ワニは体長が約5メートル、体重が600キロほどあり、日本人の男性がペットとして許可なく飼っていたとみられています。警察によりますと、男性とは11日以降、連絡が取れていないということです。一部の現地メディアでは、トゥオさんは何者かに殺害された後、ワニに襲われた可能性もあるとみて警察が捜査していると報じています。

2019年1月18日 14時55分
テレ朝news
http://news.livedoor.com/article/detail/15891517/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/8/28f7b_1641_ee1fb6db_58e3d1f9.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 15:59:31.62ID:eRrlXOSM0
またジャップよその国でやらかしてるやん
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:00:55.53ID:4T3uc2mX0
44才じゃ美味しいのかな?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:01:42.56ID:msCSkhCX0
ワニって実は前が見えないんだよな。だからショーでワニの開いた口に頭入れるんだが、一瞬でも勘付かれたらガブリ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:03:55.45ID:fmSWD6JO0
飼い主もじゃね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:05:12.01ID:MhNzv32s0
こええよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:05:54.83ID:sKrv3duL0
襲撃されてコロコロされてワニのエサにされて
どんだけ悲惨なんだよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:06:11.88ID:0hj4clRK0
最近アメリカの公園で日本人熟女が食われたよね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:08:35.37ID:xvMooqmg0
噛まれないで入れれば何とかなったのに。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:10:11.43ID:5L4znvVN0
ワニって向こうあたりじゃ普通にペットで飼われてて裕福な証だし、革ように飼育されることもある。これはどっちだろね。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:10:27.73ID:oBilyQeo0
クズキムチ平成一味だろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:10:48.04ID:nJh3Qula0
虫歯抜いて噛まれたんじゃね。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:13:04.85ID:YDtKwf1l0
元祖!ワニ道楽!
0026不渡哲也
垢版 |
2019/01/18(金) 16:14:19.04ID:zFBrUbQz0
怒ったわに
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:15:23.20ID:NSnAMV8O0
ワニを飼うのって ある種
日本で土佐犬を飼うようなもの?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:16:47.59ID:hT+H2MKM0
まぁまず日本人なのかどうかからなんだがw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:17:43.59ID:qU5ISvX80
アホウヨ「チョンだろ」
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:17:43.78ID:cI1Fg8OW0
人殺し糞ジャップ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:19:06.49ID:V+HK9Bn00
>>5ちょw最後死体汁かかりまくりw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:20:17.84ID:YNHwsj990
あーこれ昨日見たニュースの続報か
まさかの邦人絡んだ殺人事件の疑いとか
でも真珠養殖所ってとこで特定できそう
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:21:12.92ID:NwDhsPa40
庭にワニ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:21:51.63ID:V+HK9Bn00
丸飲みしないことで犯行を教えたワニ?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:24:16.87ID:Llptqe3o0
インドネシアでも許可が必要なのが驚き。タバコの喫煙年齢の法律さえないんだろ?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:25:07.78ID:pC3CiYDQ0
>>トゥオさんは何者かに殺害された後、ワニに襲われた可能性もあるとみて警察が捜査していると報じています。
>>トゥオさんは何者かに殺害された後、ワニに襲われた可能性もあるとみて警察が捜査していると報じています。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:25:32.26ID:T1fnGqOD0
飼い主もおなかの中かいな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:26:36.41ID:erw7Pfgw0
>>34
続報も何も、日本のグロ動画サイトに何日も前から、日本人が無許可飼育してるワニに襲われて死んだ女性として紹介されてた
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:26:39.39ID:PqvJxkJG0
ワニが噛み付いてローリングするやつってなんて名前だっけ?

あれやられたら人間でもちぎれちゃうのかな?
0045キャプテン
垢版 |
2019/01/18(金) 16:28:51.32ID:dkfKwD0l0
ワニってこんなデカイんじゃ
野性のワニって普段何くってんの?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:29:51.55ID:lNSjNId60
番犬の代わりの番ワニ?盗人を襲った?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:30:43.94ID:QhV7Gnda0
ニワニワニ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:32:20.09ID:PmzQJXR+0
>スラウェシ島にある日本人男性(55)が経営する真珠養殖所

>一部の現地メディアでは、トゥオさんは何者かに殺害された後、ワニに襲われた可能性もある

この日本人、カタギじゃないだろ絶対
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:35:58.75ID:b99zoEHD0
>>1
2人とも殺されれてワニに食わせたのか?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:37:30.33ID:h2E9t4HN0
飼い主も食われたのか、それとも従業員の死体処分のためにワニに食わせたのか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:40:20.40ID:5TP4lpo80
うらにわにはにわにわにはにわにわとりがいる
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:41:31.64ID:b99zoEHD0
>>50
う〜んメキシコスレやISに鍛えられた俺には余裕
てかトップにある串刺しにされて焼かれてる女の方が気になるわ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:42:34.69ID:ZmfJAqs+0
ジャップさあ…他国に迷惑かけすぎだろ?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:45:16.13ID:4UwhuoGl0
日本人 ×
日系韓国人or韓国からの帰化日本人 ○
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:45:27.40ID:ERd8QCbr0
これ商売上手くいかなくなって逃げたパターンだろ。
南に幻想抱いて来て失敗して夜逃げ。
沖縄とか東南アジアにはこんな奴がたくさんいる。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:45:35.53ID:zvS6brBE0
真珠養殖って事は番犬のつもりだったのかな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:45:49.68ID:soTrOhAe0
>>50
みんなビビり過ぎ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:46:29.57ID:3kgtxMIw0
>>23
また始まった
ネトウヨのバカの一つ覚え
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:47:32.13ID:E7UtrYhG0
>>1
600キロには見えないね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:51:01.66ID:7x7wHhrR0
>>50
ここまでかじられてるとあんまりグロくないな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:51:17.54ID:ybYVkQ/K0
マジかよ日本人最低だな(´;ω;`)
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:51:37.56ID:zZANBPkC0
ワニって寝てるのかと思うほど動かないのに獲物が射程範囲に入ると文字通り目にも止まらぬ速さで噛み付くやいなや体ごと転がってひねり殺すんだよな。
1億年進化の必要もなく生き残ってきた戦闘力は半端じゃない。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:52:10.32ID:enKI0rYr0
日本人がまた迷惑かけてすまない
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:53:07.64ID:lIidPdod0
600キロには勝てないわ

人ぶん投げるだけで完全犯罪か
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:53:25.50ID:DXEzU8Bi0
オッサンの事死刑にしといていいゾ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 16:58:17.03ID:oovoQIJn0
>>65
効率的で少しの無駄もないのがいいってことか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 17:02:23.08ID:9AKU2aX90
>>16
美味しそう羨ましい
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 17:10:09.25ID:OVfqqGYu0
これは殺害なのか?
食事じゃないのか?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 17:11:32.22ID:Qfs1Klpd0
日本人スペック関係ないだろ。
日本人が迷惑かけてすまないなんて思うのは日本人の考えであって海外ではえっ!と思われるよ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 17:15:17.93ID:0/JB29KZ0
これは金持ち達を集めて
メイドをワニに喰わせるディナーショーだな。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 17:47:50.77ID:U7lJVwAm0
>>50
あんまお腹すいてなかったのかな
食べ残し多いな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:00:09.97ID:rv5m6bIW0
映画化決定
午後ローで地上波初放送まで見えた
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:23:55.51ID:GqOYBpE+0
飼い主はすでにワニのウンコに…
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:25:03.60ID:/jZDU5j40
>>22
管理責任もあるが無許可ってのも問題なんだろうな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 18:56:01.39ID:WULL6JcB0
普段からトウガラシ持ち歩いてればいいよな。
噛みつかれたらクチノナカニ唐辛子を撒く。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 22:26:13.94ID:mmTGWaHD0
>>75
おばあちゃんじゃなかったっけ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 22:34:32.24ID:7uKlMWGo0
その日本人は既にワニの腹の中、あるいはウンコになって水中に沈んでいると予想。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 22:35:51.52ID:mw2AwMxb0
事故じゃなくて痴情のもつれで従業員突き落として
飼い主は今まで逃亡してましたじゃねーの?w
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 22:36:44.65ID:7uKlMWGo0
>>70
東南アジアで迷惑かけてる気がする。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 22:40:30.47ID:15Apdjmh0
>>65
1億年どころか三畳紀(2億年以上前)からほぼ姿が変わってない恐竜の大先輩だぞw
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 22:44:49.02ID:9/uOk4M/0
また朝鮮系日本人か
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 23:18:12.96ID:MVcAdQCa0
田舎に住む一人暮らしのBBAが、周囲に黙って湖に放し飼いにしてた巨大ワニが旅行者を喰いまくる映画が昔あったよな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 23:22:16.86ID:R+j0D1GI0
飼い主も食われたのか?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 23:29:11.68ID:0hmG69Nb0
飼うといっても犬じゃないんだから主導権取れないだろうな
せいぜい噛まれない位置から何かするだけ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 23:30:14.95ID:stqbYT2R0
何が言いたいのかわからんわ。歯形からわかるのかな。
なんにしろインドネシアがその日本人裁けばいいだけの話
いちいちここでやることじゃないわ。少なくともカイマン君見てると人間がキチンと
育てたワニは人襲わないこと見ててわかるよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 23:31:02.94ID:540iJ4xJ0
裁くもなにもおそらくもう…
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 23:31:30.28ID:stqbYT2R0
体重600キロの時点でイリエワニだな
大分にもたくさんいるけどめちゃくちゃ獰猛なんよ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 23:32:53.41ID:xvbeHP4R0
飼い主の男はどこかの島で見つかったって夕方のニュースでやってたけど
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 23:33:41.01ID:Q0PJVkH30
日本人の違法ワニ自体は殺人とは関係ないのね
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 23:34:40.59ID:4X+ko4TF0
ニュースで見た被害者の顔はとても44には見えない美人さんだったな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 23:35:37.22ID:4ee4N0D80
>>7
人殺しと人殺しの隠蔽。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 23:37:48.76ID:xvbeHP4R0
>>114
優しい感じでね
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 23:46:08.65ID:mpjTPSMz0
600って軽自動車くらいあるやん

愛人やっちゃって処理したんか・・・
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 23:49:22.15ID:n4ReJKnU0
ジャップを代表して皆さんに謝ります
すみません
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 23:50:08.26ID:stqbYT2R0
>>112
関係ないよ。問題は違法な獣飼ってたから
罪に問われるよ。ましてや殺人に利用されてるから
印象最悪だね。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/18(金) 23:51:36.88ID:RZSoH3qs0
>>107
ワニに捌かれちゃってるしな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 15:16:21.99ID:rrV7m55W0
>>38
マフィアVみたい
死体を始末するのにワニのいる川に放り込むのは常套手段
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 19:19:08.91ID:/2/RO/eC0
>>31
妄想でネトウヨガー
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 19:32:46.92ID:y2RodCb20
オレサマオマエマルカジリー!!
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 19:36:03.13ID:/nGGXGiy0
ググったらスラウェシで真珠養殖してる日本人結構いるのね
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/20(日) 21:43:29.17ID:HJRgTmdU0
ワニの飼い主は日本人に成り済ました糞朝鮮人じゃね?
無許可で飼育って如何にも糞チョンがやりそうじゃん
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 12:00:41.82ID:+KcYMxEf0
>>3
もう体がぐちゃぐちゃになってわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況