X



【韓国】韓国に衝撃 テコンドー協会理事が女子中学生3人を数十回性暴行「運動を教えるには学生の体について知らないと」 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2019/01/19(土) 06:32:22.47ID:0/FWnYd99
東亜日報2019-01-16 03:01

「主に学生を家に送ってあげると乗せられたバンで起きました。
降りるコースに関係なく、その日の最後にやる人を指定しました。
そうして運転は近くの山へ・・・。(略)」

今度はテコンドーだ。 ショートトラック代表シム・ソクヒ、前柔道選手のシン・ユヨン氏に続き、
テコンドー界でも被害者が自分の実名を明らかにして関連事実を知らせた。

前テコンドー協会理事のAさんが運営していたテコンドー道場でテコンドーを学んだイ・ジヘ氏(33)は15日、
本紙とチャンネルAのインタビューを通じて被害の内容を語った。イさんは小学校6年生だった1998年から
2002年までの5年間、Aさんから暴力と性暴力を受けたと告白した。イさんによれば、当時テコンドーを習った
多くの院生が被害を受け、中学生の時から数十回性暴行を受けたと主張した者は三人にもなる。

イさんによれば、Aさんは、体育館や合宿所など場所を選ばず、性暴力を続けた。
運動を教えるためには、学生の体の変化を知っておく必要があると言って、身体に触れて性暴行をしたというのである。

彼女は「20年近く経った今でも、Aさんと似ている人を見ると全身が凍りつく。 夜遅く大きなゴミ袋を見て
(Aさんと思って)しゃがんだこともある」と打ち明けた。被害者の中には、当時の悪夢で自殺を試みた事例もあるという。

激しい痛みの中でも、イさんをはじめ、被害者たちは、周りの人に被害事実を知らせることができなかったと打ち明けた。
彼女は「子供の将来のために館長にスナックや体育館備品などを提供していた両親が、この事実を知ったら
どれほど自分自身を責めるでしょうか。 館長のせいで太ももにあざができても長ズボンをはいて隠したりした」と述べた。(中略)

スポーツ界で性暴力被害の事実が続々と発覚しているが、大韓体育会は形式的な対応を続けている。(以下略)

https://sports.news.nate.com/view/20190116n01954

【韓国】韓国に衝撃・・・柔道選手が暴露「高校生の時、コーチから数年間性暴行された」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547435586/

1 2019/01/16(水) 11:32:29.50
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547613025/
0003名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 06:32:57.70ID:1ocwVkM60
これが朝鮮人の本質
0004名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 06:33:14.33ID:/GffQ6FjO
こういった問題は、学校という制度の解体で、すべて解決する。

憲法に定められた義務は、あくまで、教育の受講である。
決して、学校へ通うことではない。

「義務教育」とは、単に「"制度" に対する「名称」にすぎない。

家庭や各種学校で 教育を受けた者にも、高校卒業と同等以上の技能が
認められれば、試験合格により 大学に入学できる。

学校などという制度を 直ちに廃止し、受講した教育に対する 週熟
度認定試験への置き換えが 急務だ。
0006名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 06:33:59.64ID:6OzhoZQS0
>>3

日本人にそっくりだなw
0009名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 06:35:25.35ID:adm9hM7p0
韓国人ならこれぐらい普通にするだろ
脳みそが梅毒で膿んでるんだから
0012名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 06:36:21.05ID:1ocwVkM60
理事が気違いの国韓国
0014名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 06:36:44.56ID:KfEpIw390
モドキに理性を説いても仕方ない
前頭葉が欠損してるモドキ種は犬に近い生き物
感情のまま、ヤりたい時にヤりたい場所でしたらええよ

あとは人間がどこに隔離してやるかを考えてあげることが大事
0015名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 06:36:53.16ID:KWoPuroi0
日本人もバレーの元全日本監督やスケートコーチ、柔道の元五輪代表とか多いな
0016名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 06:38:03.60ID:JHHn68Dh0
遺伝子レベルで狂ってる
霊的に生まれ変わってもこれは無理だろ
0017名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 06:38:10.53ID:gQMF9UeX0
さもありらん
0019名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 06:38:45.78ID:Ez2xkJyN0
>「運動を教えるには学生の体について知らないと」


当然だわな
0021名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 06:39:26.31ID:8kjMd/5b0
このへんは日本にそっくりだな
宗教が存在しない日本では、武士道が廃れてからは支配層は腐っていく一方だからな
八百万の神に対する信仰はあるが、あれは天下万民に対する最低限のモラルの底上げとしては広く浅く機能するが、我の強い権力者に機能する性質は無い
0024名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 06:42:29.76ID:pSojF/ug0
あの国は、っ芸能人やスポーツ選手はみなwwwwwwwwwwwwww
0025名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 06:42:48.22ID:D+0nB4zR0
テコンドー自体も空手のパクリだし、しかもかっこいい足技だけ抜いて見栄えをよくしたもの。
強さや実用と言う意味では空手からの完全劣化。見かけばかりを気にする朝鮮人らしいわ。

オリンピック競技になったのも空手の源流がテコンドーって欧米人を騙して普及させたらしいしね。
0026名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 06:45:29.90ID:iI7AV5DZ0
普通の韓国人でしょう
0027名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 06:46:36.29ID:iZNdBmH50
テコンドーなんぞアホ競技はオリンピックから外すべき
0028名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 06:46:45.44ID:z8VHjSb90
なんだ、韓国じゃ珍しくもない日常じゃないか。
0029名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 06:48:14.28ID:G1hSTYbZ0
おそろしい。現代においてこのような鬼畜行為が野放しにされてる国があるだろうか?
0030名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 06:48:40.21ID:nfwUPOAg0
しかし何処の国でも男はどうしようねえな
0032名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 06:48:58.12ID:uLb1TSlO0
まさにヒトモドキゴミ民族やな
0033名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 06:49:00.63ID:5wDnrIvh0
>>1流石は韓国人だけの文化騒動だなw
0034名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 06:49:21.55ID:4jwYx7q30
言い訳がやっぱり韓国
0035名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 06:49:23.98ID:4ixXcI3g0
国技なのに
0036名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 06:50:06.59ID:nqle2rA+0
>夜遅く大きなゴミ袋を見て
(Aさんと思って)しゃがんだこともある

ワロス
0037名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 06:50:20.67ID:g+AJrMSq0
イアンフもテコン道の達人だろ
0038名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 06:50:37.37ID:I1L6nkFt0
K−POP寒流芸能
なんて
乱交で
やられやり放題らしいな
バカチョンの巣クツさまがテレビで日本の少女達
韓国で世界デビューできると続々渡る
なんて煽ってるな
まーこの国は
統一教会合同結婚式洗脳
得意だから
工作員に煽られてバカ見ないようにわ
0040名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 06:50:50.47ID:G1hSTYbZ0
しかもテコンドー協会理事って、韓国はひどい国だな。
0041名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 06:51:04.16ID:5qiHYeE20
なんでν+でこのスレ建ってんだ?

韓国人、朝鮮人の生態を日本人に周知させたいの???
0043名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 06:52:48.54ID:+H99fXhd0
「学生の体について知らないと」なんて言い訳はじつにチョンの発想。
チョンの実像が垣間見える。チョンの裁判所も、こんな言い訳を聞くの
だろうな。国民全体がこんな発想の国だな。
0044名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 06:52:50.59ID:X/GqVbOi0
日本のスポーツ会もチョンに汚染されて不祥事ばかり
0045名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 06:53:00.18ID:D8IjJnaO0
テコンドーの元になった空手は韓手(からて)がベースだからな
日本で悪い文化が混じってしまった
これはさすがにどう見ても日本が悪い
0049名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 06:56:23.45ID:D8IjJnaO0
韓国では女が売れるためには自分から権力者に売春を持ちかける
日本の芸能界がそうなのも韓国の影響
0055名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 06:58:37.45ID:Nba4SyJT0
>>45
韓手ってなんだよ、ねーだろそんなのw
唐手だろうが
0056名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 06:59:10.64ID:n/3ksS9n0
>>15
その人たちは本当に日本人?
帰化してたり?
0057名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 06:59:19.43ID:sVO1TusW0
>>29
日本そのものじゃん
ニュースみてないのか
東大慶応早稲田レイプサークルが、なんか処分受けたか?
0061名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 07:02:43.14ID:9ya3JC8a0
>>56
単発に反応すんのもアレだがもうそれ系いいから
0062名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 07:03:10.66ID:CxOihYSS0
正直これに関しては韓国だけってわけじゃない
日本でもよく問題になるし、世界中でおきてる
0064名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 07:03:55.13ID:emkBgHbX0
パワハラに強姦が+αってとこが
いかにも朝鮮人だね
0067名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 07:06:21.52ID:xX3GzFQ90
>>64
それに限っては日本でもありそうだけどな
0068名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 07:06:26.41ID:D8IjJnaO0
しかしちょっと待ってほしい
この判明しているだけで数十回に及ぶ性暴行のどこまでがはたして軍事行動だと言えるのだろうか
むしろ威嚇開脚をしてきたのは女子中学生たちではないのか
0069名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 07:07:34.55ID:8qLnjUl80
お試し 使用後 慰安婦にします
0070名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 07:09:51.00ID:D8IjJnaO0
テコンドーでは股関節の柔軟さがもっとも重要視されるから
テコンドー指導者が女子中学生の股関節をチェックするのは当たり前ではないか
格闘技やったことないだろこの記事書いた記者
0072名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 07:12:17.27ID:D8IjJnaO0
そもそも文化が違うんですよ
つーかセクハラとか超絶ぽっと出でしょ歴史的に見ると
セックスとか客観的に見たらどう見てもセクハラレイプだし
0073名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 07:13:07.18ID:D8IjJnaO0
女が内心どう思って感じているかとかさ
どうやって客観証明するんだよ
0075名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 07:14:39.26ID:UeaD0dN00
ん?韓国なのにダメなの?
0076名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 07:15:25.13ID:D8IjJnaO0
据え膳食わぬは男の恥とか言うけどさ
据え膳食ったらセクハラレイプなんだよ現実は
どうやって子孫残せっちゅーねん
アホだろ
0077名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 07:17:03.62ID:qNCrJ4yk0
そもそも


パクリ空手なのに、
わざわざ習おうとか、おかしな人達。
0078名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 07:17:35.61ID:lQc6GQDM0
「韓国のスポーツですがいかがですか」
「これは喝だよ(カーツ!)
女子中学生でもなんでもねぇテコンダー?やるわけでしょう?
それなら韓国の指導者にね性暴行?やられますよ」
「そういうもんですか」
「そうですよ〜韓国ですからね当たり前ですよ〜何言ってるんですか
だいたいテコンダーをわざわざ習って何が面白いのかねぇ
…おやめなさい」
0079名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 07:18:47.42ID:8QGQ79Ny0
韓国の日常
オレら韓国人は欠陥遺伝子だからな
0080名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 07:18:51.42ID:D8IjJnaO0
>>75
事実真実がどうこうより、弱みを見せることがダメなのよ
叩かれるポイントを叩きたいヤツに見せると叩かれる
現実でもイケメンとか権力者は合法的にレイプしまくりだろ
だけど誰にも何も言われない
0081名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 07:20:06.13ID:J/H+zoVA0
強姦と売春は韓国の国技だらかな
0082名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 07:22:29.32ID:bmq7pH9Q0
特段何も驚く事象ではない。
毎日起きている馬鹿チョンの日常。
0084名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 07:26:54.29ID:LS2I0pku0
性暴行は韓国の国技だろ
0085名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 07:27:56.37ID:lKqzd/cq0
韓国の中学で
激高して暴力振るったあげく
オナニーやり出した
教師とかいたっけ?
0086名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 07:28:01.96ID:4rAryL4z0
強姦民族朝鮮人
0087名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 07:28:57.72ID:6v/aKNHt0
モデルをレイプして殺害した丹羽雄治容疑者

丹羽容疑者が住む家の入り口には「テコンドー協会 一宮支部」と大きく書かれた看板が掛けられており、3年ほど前には、市内の小学校の施設でテコンドー教室を開く旨の広告を新聞に掲載したこともあったという
0088名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 07:29:45.32ID:xfrIXOmx0
>>>
「自分たち(朝鮮人種)がやっていることは、ほかの国でもやっている」
これが朝鮮人種の基準
他人への責任転嫁ができるわけだ
「そこに、女がいるから悪い」、、、てか?
0089名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 07:32:26.25ID:YE0o3W+K0
これがライダイハン
0090名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 07:32:36.38ID:D8IjJnaO0
つーか韓国のこの手の映像とか流出しまくりだろ
朝鮮女はみんな売れるためにマンコを9cm砲でコネコネしてもらってんだよ
嫩模艾栗栗?狂5P乱操全流出
つーか本気でチンポみじけえなワロタ
0091名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 07:34:22.26ID:D8IjJnaO0
9cm説とか大ウソだろ
サバ読みすぎ
どう見ても6〜7cm前後
0093名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 07:35:58.66ID:/oPZNUkn0
チョンはレイプ魔暴力猿

衝撃も何も世界の常識じゃんw

犯罪の為に生きてる犯罪猿半島の日常だね
0094名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 07:36:55.29ID:lQc6GQDM0
前スレでテコンドーは空手の演武やカポエラと同じで見て楽しむものってレスあったけど
空手の型はこう来たらこう返すこうやられたらこう受けるってのを身につける
ドリルみたいなものだからね本来は
0095名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 07:40:37.54ID:D8IjJnaO0
バトゥーキぶっちゃけつまんないよな
迫の無駄遣い
0096名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 07:40:51.70ID:iaqVzd2E0
レーダー照射の時と同じレベルの言い分だのぅ

腹がよじれる〜
0097名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 07:41:22.41ID:65v8CFwa0
>>1
ネリチャギ強姦

ワロタ!


www
0098名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 07:51:21.18ID:V5HwqR/30
朝鮮には売春婦なんていなかったのに日帝が持ち込んだと思ってる
韓国人がたくさんいそう。
性暴行も日帝残滓だと言いそう、昨今の韓国人の理解不能な姿を見てると
そう思う。
0099名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 07:52:14.69ID:jthPlPos0
ほらな。これが地球の害虫韓国人くそバカチョンの正体や。
地球上で最も最低の生物。人間の皮を被った害虫やろ?
0100名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 07:54:37.90ID:5wDnrIvh0
闇金業者ですが皆さんに悲しいお知らせが有ります。
ダバコ代として借りまくった借金が8000万円を超え
親と弟からも返済として金が取れなくなったため
反日色盲絵師の岡尚大を3流AVメーカーの汁男優として
売り飛ばしました。
汁男優名はジャップ・岡です。
これからも宜しく!
神奈川県相模原市南区上鶴間3-23-22
反日色盲絵師の岡尚大
http://freeup.jp/bbsu/wakazoukun/upfile/wakazoukun-2404.jpg
0101名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 07:58:59.28ID:kzeMUIko0
>韓国に衝撃 テコンドー協会理事が女子中学生3人を数十回性暴行
衝撃だったのは回数が少ない事だろうか
いつもの事だろうに、衝撃を受けるわけないだろうが
0102名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 08:00:24.62ID:7TtPWwZb0
バカチョンという言葉がなぜ差別用語、放送禁止用語なのか
これほど彼らをよく表している言葉はないだろうに
0103名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 08:02:17.14ID:XwRp2oSX0
韓国は強姦の被害者親告率が先進国の3分の1未満なので
実際には明るみになった被害者の10倍以上はいるだろう。
0104名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 08:02:51.64ID:X8Tp7Mel0
平壌運転やん
0106名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 08:08:23.87ID:u7IRpPgO0
>>1
国際競技種目から外せ

空手を入れろ
0108名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 08:14:29.16ID:jsEgoee+0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.09+5760+4
0109名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 08:14:47.92ID:IkNP4xSm0
自国でライダイハン 

試し腹も続いているようだ。
0110名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 08:15:02.27ID:D/1H7CXw0
>>1
さすが韓国人。
お前ら全員絶滅すればそんな問題無くなるのにな。
どこか製薬会社がウイルスと同じ様に韓国人を根絶する薬剤を開発すれば世界中で大ヒットすると思う。
0112名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 08:17:10.13ID:D8IjJnaO0
>>109
つーかライダイハンだけでできてる国だからなあいつら
0116名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 08:21:59.80ID:5wDnrIvh0
闇金業者ですが皆さんに悲しいお知らせが有ります。
ダバコ代として借りまくった借金が8000万円を超え
親と弟からも返済として金が取れなくなったため
反日色盲絵師の岡尚大を3流AVメーカーの汁男優として
売り飛ばしました。
神奈川県相模原市南区上鶴間3-23-22
反日色盲絵師の岡尚大
汁男優名はジャップ・岡な!
画像は本人な!
http://www.sukebegazou.com/bbs7/img/img20190119075920.jpg
0117名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 08:23:07.86ID:IXKUN0mX0
ん?これは模範的韓国人で
挨拶代わりなんだろ?
0121名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 08:34:41.22ID:smhsiWkO0
韓国人によるレイプ事件は昔から
0123名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 08:39:46.80ID:Z+GOMs1/0
パクリ競技に性暴行。
ごく標準的な朝鮮人ですね。
0124名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 08:40:58.75ID:sW5S7nZI0
騒ぎすぎ。
触ったからって減るものじゃないのに。
0127名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 08:53:47.09ID:WqEk1Qf20
韓国の文化だからしょうがない
ほぼ総ての韓国人は納得してると思う
0128名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 08:56:03.97ID:zAt1mBE90
チョンだけどお前らみたいなロリ弁しゃべってるね
0130名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 09:14:55.03ID:yCC/A+/H0
研究熱心だな
0131名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 09:20:41.39ID:hrgocwuV0
可哀想だし改善してもらうべきだと思うけれど韓国だから無理だろうな
下手したら被害者が悪いことにされるぞ
0132名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 10:05:36.37ID:nPElwBqX0
韓国人って本当に気持ち悪い
0133(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2019/01/19(土) 10:06:42.00ID:HAPKOUaU0
韓国人はみんなやってる、やられてる
(´・ω・`)
0134名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 10:09:32.99ID:N9crduw60
世界中のスポーツ指導者や競技者団体に聞きたい
女子スポーツの指導者たちは女子選手の体を全て知らないといけないとして
女子選手と強制的にわいせつ行為を含むことをしないと指導できないのか
これはどこの国でもやっているのか
こんなことが許されてまかり通るのか
まさにこれは国連や全世界で韓国の指導方法を考えねば女性の人権が蹂躙され続ける
喫緊の対策が必要だ,もうこれは全世界の在日大使に対して請願する必要があるのか
0138名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 10:34:55.82ID:Yc7wKXVN0
変態
0139名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 10:37:39.94ID:iVJRaExm0
チョンのDNA
日本で絶賛配布中
0141名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 10:48:07.64ID:VJ6/y15t0
「子供の将来のために館長にスナックや体育館備品などを提供していた両親が、この事実を知ったら
どれほど自分自身を責めるでしょうか」

いや、言わねぇ方が酷いやん
レイプが怖いとか脅迫怖いとかじゃなくこれが言えない理由なの?
0142名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 10:52:21.83ID:8ESUc77s0
マジかよ
創価学会
0145名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 11:01:49.47ID:MWXBz0rH0
もりかけと同じくらい何度も何度も放送するんだよね
0148名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 11:17:44.07ID:FbXDpdIm0
セックスせんと分からんの
0149名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 11:50:20.00ID:anegucDP0
朝鮮人の日常じゃねーか
ニュース価値としては「明日は曇りのち雨でしょう」と変わらん
0150名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 12:17:24.55ID:KOxEoe7L0
また奴らお得意のゴウカンドーか
0152名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 12:26:02.21ID:uNc0AvV30
体を知る為ならしょうがない…
0153名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 12:27:45.80ID:hMbXTN7r0
チンコドー
0154名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 12:29:16.21ID:kerfY7+u0
国技発動ニダ<ヽ`∀´>
0155名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 12:32:54.87ID:i4dRCuG+0
テョンはほんまにキモいな
0156名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 12:34:46.85ID:7d/3DCal0
強姦するときに女を暴力で脅す用途として
朝鮮半島で広まった格闘技だからな
0159名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 13:54:42.10ID:i9ioB00X0
さすが国技だ、みたかこれが空手のパクリで有名なテッコンドー秘儀奥義
韓国人による十歳幼女や理事長による少女レイプだ、韓国人しかできない
秘儀奥義だ9センチでも大丈夫だ。
0161名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 14:01:47.53ID:AsTm1rpG0
朝鮮男のキモさは異常
0163名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 15:24:00.35ID:AsTm1rpG0
朝鮮男マジきめーよ
0166名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 15:52:36.18ID:s4+icoKL0
「学生の体の変化を知っておく必要があるから、レイプしました」

韓国人らしい言い訳だなwww
世界に発信するべき。
0169名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:11:44.54ID:R+NibE1j0
女子供老人など弱い相手にしか通用しないテコンドー()
0171名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:14:33.95ID:UJao81A40
>>1
いや、韓国では息を吸うことと同じでレイプが行われている

よって衝撃なんかない、みんな知ってた
0172名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:38:45.36ID:MnUqCzXF0
これがチョンポップの正体
韓流婆やアーミーに教えたれ
0173名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:45:07.65ID:j/dR+2oR0
日本に送り込まれる(または逃げて来る)可能性もある
警戒するべき
0175名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 19:38:27.07ID:byCFuzg50
朝鮮民族って何も考えず放火するんだってな
しかも国内だけじゃなく外国でも。
強姦も、何も考えず気づいたらレイプしていたニダ、という域に達しているのかな?
0177名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 19:57:53.29ID:2+bKTBLV0
子供が視界に入ったとき強姦しない朝鮮人なんていない
0178名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 20:01:57.44ID:tMGw+LiK0
憲法の一条に
「天皇の地位は『国民の総意』にもとづく」
とあんだが、この「国民の総意」が実際に確認されたことはない。

だから、糞ヒロヒトも糞アキヒトも正式には「天皇ではない」。

今回はきっちりと確認しろよ、国民の総意を。

何のための憲法だ。

そもそも冷戦終了後の糞ジャップの没落は、天皇制を残したことが原因。
テンコロの交代は、天皇制を潰す最大のチャンス。
ここで天皇制を潰さないと、
またジャップは何十年も辛酸をなめ続けることになるぞ、死ねw


c8
0179名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 20:03:47.85ID:OML+tW1+0
そんな韓国人のことを愛してやまないのが日本人
0180名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 20:04:19.77ID:pbv61Dp90
韓国は性犯罪が多過ぎるわ
国として異常
0181名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 20:06:09.38ID:a87wE9AM0
被害者はチョーセンジンでしょ?
問題ないじゃん
0183名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 20:18:20.35ID:048LqzCa0
もちろん日本に寄生する密入国キョッポどもも
同じことをやりまくっているので要注意
0184名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 20:25:18.88ID:Y4mwAMy00
犬強姦民国
0185名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 20:53:30.46ID:8t6XEoAm0
>>1
ザ・韓国人
0186名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 21:08:39.26ID:YNV6wlZO0
レイプが国技のチョウセンヒトモドキ
0187名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 22:40:30.85ID:VvnW+4FM0
レイプ常習民族・韓国人の中でも
特に陰湿で邪悪で残虐で野蛮で卑怯で卑劣なクズが
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用するキョッポども
0188名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 22:45:05.95ID:zIrprAS10
へー、テコンドーって、真ん中の足で相手の股間を蹴りあげる技があるんだ。
0189名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 22:48:02.31ID:lh4aW3vw0
開脚ストレッチでマンコべろべろしてたのか、おそろしいな。
0190名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 22:48:19.30ID:6ARy8JWx0
韓国男どもは息をするかのごとく当然のことのように日常的に強姦を繰り返している。
0194名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 22:52:08.49ID:5/S+QEVL0
キチガイ犯罪者チョソニンらしくないニダヨ。
チョソニンなら数百回はしないとやり直しニダヨ。
チョソニンはサル以下ニダヨ。
0195名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 22:54:58.71ID:No3QuY7R0
韓国男を見たら強姦常習犯と思え、ってどこかで見たが、
やっぱり事実だったんだな。
0197名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 22:59:31.69ID:ESe5CkzM0
韓国男って強姦やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0199名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 23:28:34.29ID:FCnLV1WM0
ごく一般的な韓国男の日常行為だな
0202名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 01:16:10.83ID:b/NNr1m/0
朝鮮民族ってホントに不気味で気持ち悪いね
0203名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 01:20:00.98ID:P8GEoTP40
毎日毎日、下朝鮮は性犯罪の話題が尽きないなw
0204名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 01:20:53.27ID:a3mTa4K70
良いか悪いかはともかく、こうなると一族郎党吊るし上げるのが韓国の伝統文化
0206名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 01:31:36.36ID:Amvk2cK40
テコンドーの奥義レイプw
0207名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 01:34:09.05ID:oWw/+6Fh0
そもそもテコンドーの創始者とされるすべての人物が空手道場の門下生や
それでいて太古の昔からの武道で、何故か韓国起源で、オリンピック種目やろ
どんだけバイアスかけたらこの嘘まみれの主張肯定できんの?
0208名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 01:39:14.23ID:WBYYHQCV0
そういや九州の大雨災害の頃に、韓国人が被災者女性を強姦した”火事場強姦”は
複数の韓国人団体が報道機関を脅迫して圧力をかけていたので、報道されなかった。
0210名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 01:41:01.55ID:8ZS/wCx30
ボクシング協会を在日韓国人ヤクザに支配されている島国の愚民が何か言えるのかね?
0211名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 01:41:57.92ID:Az775mnh0
お前ら馬鹿にし過ぎ
伝統文化を披露してるだけ
0212名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 01:43:23.90ID:oaCVUD3Q0
クソ食いキチガイ乞食朝鮮人ってレイプと近親相姦が国技だからな
0213名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 01:47:08.34ID:D6ZlCGoV0
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい韓国男どもも皆
ロリコン性犯罪常習者&予備軍だね。
0215名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 01:50:13.86ID:MECZMM5U0
韓国男はとにかく強姦虐殺を犯しやすいから要注意だ
0217名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 01:54:50.31ID:IaAt0ApJ0
ああ、あの丸い卑猥なマークが淫と行を表してるとかいう国のスポーツ
0218名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 01:56:10.31ID:Em1N5LPx0
テコンドー関係者なら子供を強姦したことない者の方が珍しい。
それが実態。
0219名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 02:01:54.73ID:0YVBqSwp0
韓国ではよくあること。
どの競技でも。またスポーツ以外の分野でも。
0220名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 02:03:22.98ID:XqA4J8kN0
>>1
テコンドーもレイプ、共に国技。
ちなみにテコンドー、武道ではない。
自分より明らかに弱い相手に背後から脊椎に飛び蹴りとか
それは武道ではない。
0221名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 02:04:24.06ID:iNZqa/zd0
韓国ってこういう話多すぎ
0223名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 02:07:17.64ID:SX3IE1mv0
251名無しさん@1周年2019/01/20(日) 02:04:37.80ID:0YVBqSwp0
ていうか犯罪しか能がないゴミクズ韓国男どもは、
従軍売春婦で自称慰安婦の朝鮮ババアでも抱いてればいいんじゃね?

あの朝鮮ババアどもは若い頃、自ら進んで売春婦になって、
日本人男性が相手だと喜んで股を開いていたが、
同胞のブサイク男には股を開かないのか?
0224名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 02:07:58.27ID:OczeiGwv0
いつものことだ
0225名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 02:12:16.71ID:5RQHhQ+g0
韓国人の中でも特に、反米デモやっている金豚チビロケット崇拝・共産主義者の韓国人には
残忍なレイプ常習犯が多いんだよ。
0226名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 02:15:28.55ID:+/+N79/M0
>>1-1000

▼おもしろデータ 2011年

 韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
 韓国で検挙された日本人の売春女  :0人

 日本で検挙された韓国人の性犯罪男 :1058人
 日本で検挙された韓国人の売春女  :4112人
0227名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 02:20:01.01ID:19Gfmkay0
下朝鮮人男性って本当に強姦魔だらけなんだな
10−20代の下朝鮮人少女に自殺が多いのも納得だわ
0229名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 02:28:32.55ID:5NY3rSfn0
>>1
韓国の国技はレイプ!
0232名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 02:34:28.08ID:4WQdsODj0
トンイツ!!!
0235名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 04:27:22.97ID:eza6s8ji0
下朝鮮男は日本を含め外国でも、子供を集中的に狙って強姦をやりまくっているので要注意だね。
0237名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 04:32:28.26ID:x+rPOwK00
レイパー朴「史上最凶のレイプ格闘技テコンドーでJCをレイプだ!」
0238名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 06:42:40.61ID:P0Xi++Ik0
>>1
何が慰安婦だよお察し
0239名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 06:44:35.84ID:P0Xi++Ik0
>>10
博多大丸?
0241名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 06:51:39.90ID:AFBlL7gv0
韓国の国技だからいいんじゃない

あ、暴行のほうね
0243名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 07:22:46.07ID:BUtAD7xx0
毎年毎年毎年毎年こんなニュースばっかだな韓国は
妄想の慰安婦像を祭っとるくらいなら
自国の現在、現実のレイパー被害者のケアや加害者追及しとけよ

って、それがあまりにも自分たちの顔見知りすぎて
なあなあで伝統的に今まできたんやろな
0244名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 07:33:12.70ID:rHvvjL8y0
>>175
つい最近そういう事件が日本であったな
韓国人の観光客が何も考えずに火をつけたって
0245名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 07:38:11.82ID:/9bBT5rU0
全く驚けない記事
0246名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 07:39:32.29ID:LKU9h0h80
国技だからな

レイプは
0247名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 07:39:49.96ID:KzcdxKv/0
さすが世界の痴漢国!
0249名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 07:46:19.80ID:G11iNz890
滅ぼすべきだった・・・
0250名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 07:46:26.54ID:TxEuj7Zn0
>>247
痴漢以上・・・
0251名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 07:49:24.69ID:qQW/P/b/0
頭の中は強姦しかねえのか朝鮮人
0252名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 07:49:31.29ID:1KVYGsWq0
レイブするために体を鍛錬する
これがレイブ民族チョンの国技、テコンドーの精神だ
0255名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 07:54:58.62ID:Hpx8n6Kp0
これは日本人も笑えないな
0256名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 08:18:56.02ID:mrz7OgKS0
>>1

韓国だと娘や孫をレイプなんて事件が年に何度もあるから衝撃なんて受けないだろ。
こういう、教師が生徒になんて事例は週一ペースであるんじゃないか?
0257名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 09:06:58.40ID:HZI71z4M0
韓流ドラマっぽいね
0258名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 09:26:37.54ID:4tEMXmpj0
5chに貼りついて荒らしている、超キモい密入国白丁男(自称・在日韓国人)どもは、
「日本の幼女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね。
0259名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 09:29:17.15ID:RMljtMjF0
韓国の日常をニュースにしないで下さい
0261名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 10:02:59.57ID:54FwuZva0
こういうスレを見てイライラして発狂しているゴミクズ朝鮮男どもも
逝っちゃった目をしながら5ちゃんねるで反日オナニーやっている時間を除くと
ずっと少女を強姦することばかり考えている、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんなw
0263名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 10:42:17.41ID:IEOfEJUn0
韓国は強姦の被害者親告率が先進国の3分の1未満なので
実際には明るみになった被害者の10倍以上はいるだろう。
0265名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 10:49:01.25ID:BVzhb/Xk0
朝鮮男って、すぐに女や子供を殴ったり蹴ったりレイプしたりするね。
日本に寄生している密入国キョッポ男も同じ。
0266名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 11:01:27.76ID:7PdVKEiN0
日本で発生する連続ロリコン強姦やロリコン強姦虐殺の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。
0268名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 11:08:28.71ID:7PdVKEiN0
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります
0269名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 11:14:37.65ID:aA9kcRB60
>>1
強姦常習犯の韓国人コーチから数年間も強姦され続けた無数の被害者たちの銅像を建てないといけないね。
0270名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 11:22:26.46ID:8N7MW6Lm0
試し腹は在日朝鮮人の一般家庭でも頻繁に行われているんだってね
0271名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 11:27:22.40ID:WbsF/UNO0
朝鮮男どもは娘を日常的に強姦しているが、
娘を妊娠させて『孫娘』を産ませてしまった場合に、
その生まれた『孫娘』も強姦する朝鮮男が多いんだってね。
0272名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 11:31:43.21ID:EOqM1iq80
テコンドーってそんな競技じゃないの?
0273名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 11:36:29.02ID:s4UgwlX90
さすが強姦しない男の方が圧倒的に少ないと言われる下朝鮮だね
0275名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 11:59:43.67ID:COjkoIUj0
まあ韓国ではそれが普通の環境なんだろうな
0276名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 12:12:48.49ID:iuMXLlxH0
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆似たような整形顔の強姦魔、女は皆似たような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージww
0277名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 12:14:32.88ID:mHCpuQeS0
怪鮮人の日常
0279名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 12:16:03.55ID:Q2hdnbG20
>>1
やばいね
国技:試し腹
0280名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 12:16:33.16ID:iuMXLlxH0
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫や殺人菌よりも、
朝鮮強姦常習民族をこの世から根絶した方が、人類にとって幸福。
0281名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 12:18:11.24ID:AK3PAl6I0
処女だとおかしいんだろ?
0282名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 12:20:22.76ID:DnfdN+vu0
5ちゃんねるに常駐している無職在日キョッポ男どもも、日常的に娘や妹を子供の時から強姦(試し腹)しているもんな。
0283名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 12:23:42.76ID:fYdAFPYd0
遺伝子
0284名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 12:24:33.57ID:eL4qYQ/C0
5chに貼りついて荒らしている、超キモい密入国キョッポ男(自称・在日韓国人)どもは
「日本の幼女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるね。
0285名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 12:25:22.17ID:NHKPxMWF0
かんこくじん
0286名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 12:28:24.04ID:okX/EluM0
韓国では生まれた子供の8割は親が誰だか分からないのが現実。
女はみんな毎週3〜4回以上レイプされているので
子供ができても親が誰だか分からないわけ。
0287名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 12:37:20.98ID:Gz/Zk+Qa0
いつものカンコックでしょうに。
国技強姦なんだから。

「衝撃」とかカッコつけしなさんな。
0289名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 13:10:40.97ID:6TtLFZBm0
テコンドーと子供強姦は韓国男のたしなみ
0290名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 13:25:04.37ID:Esy9c7cK0
テコンドーといえば、自国発祥の格闘技がないことにコンプレックスを増幅させた下朝鮮人が
空手をパクって作ったヘンテコな競技だが、もう1つ大きな側面がある。

それは、強姦するときに効果的に女性を殴る蹴るして屈服させるために
韓国で発展したということだ。
0291名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 13:47:20.99ID:0TFdHRRx0
「朝鮮男とは子供を見たら必ずレイプする生物だ。」
という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。

そうすればおのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。
0292名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 14:04:32.69ID:hhUcGa5v0
毎日毎日、下朝鮮は性犯罪の話題が尽きないよなw
0293名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 14:08:02.73ID:dYwYTBmq0
立派な売春婦になれるように中学生のうちから性技を仕込まれたんだな。
0295名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 15:19:52.86ID:JMJekgNa0
子供をレイプしない韓国男なんていないだろ
0296名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 15:26:13.32ID:EjA2txhh0
新スレ立ちました

奥多摩で少年たちに虐待を繰り返していた韓国人の自称住職。実は僧侶資格のない無職犯罪者だった。さらに密入国白丁(自称・在日韓国人)で整形女優の井川遥の叔父であることも判明…★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1543583391/l50
0297名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 15:32:52.49ID:KYNXFuIs0
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム真理教・麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが、

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう。
0298名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 16:25:00.51ID:BxApOQ060
ロリコン強姦の起源は下朝鮮
0299名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 16:26:20.92ID:tCIB37KQ0
ロリコンの大半はチョンと聞いてフェミどうすんの
0300名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 16:34:39.17ID:kItxmOmW0
そもそもテコンドーはレイプするための技
そんなとこに娘送り込む親はバカを通り越してキチガイキムチだ
0301名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 16:44:21.68ID:9zjCBBLt0
またお得意のゴウカンドーか
0302名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 19:15:49.02ID:9zjCBBLt0
犯人「同胞みんなやっているのに何故ウリだけ捕まったニダ!?」
0305名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 19:38:13.87ID:eF1Ngshz0
そりゃ、下朝鮮男どもは、イギリス議会で糾弾されるほどの強姦虐殺常習民族
0306名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 19:55:22.21ID:eWmgcUC50
またお得意のゴウカンドーなのか
0308名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 22:01:49.76ID:ykV1tMBK0
大姦民国じゃあたりまえ、ウンコ喰って寝ろ!
0309名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 22:24:11.29ID:GToAcIQz0
テコンドーは強姦のイメージ
0310名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 22:30:45.25ID:zjo0uiNp0
またエベンキ朴さんか
0311名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 02:06:00.67ID:A6YS6U1T0
変態
0312名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 10:56:47.26ID:iun8SgpH0
これもライダイハンみたいにイギリス議会に取り上げてもらえばいいじゃん
ウリたちを知ってほしいニダ、って感じで頼めばいいじゃん
0314名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 11:24:05.96ID:MGEWKLlN0
何が恐ろしいって、どう見ても犯罪者なのにAさんって伏せてるところだよな。
0316名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 15:14:05.59ID:Nq6tX2i/0
9センチをねじ込むために女をぶちのめす技術がテコンドー
別名ゴウカンドー
0317名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 22:52:49.24ID:bQnIsQvw0
韓国は強姦の被害者親告率が先進国の3分の1未満なので
実際には明るみになった被害者の10倍以上はいるだろう。
0318名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 23:06:02.65ID:9kLJ2YQn0
朝鮮民族ってホントに不気味で気持ち悪いね
0319名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 23:10:11.47ID:k0A8UyJh0
毎日毎日、下朝鮮は性犯罪の話題が尽きないなw
0320名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 23:17:08.61ID:hbynxmbw0
韓国でレイプがニュースになることなんてない
日本で顔見知り同士が挨拶してニュースになるか?
あり得ない
0321名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 23:20:43.59ID:9HixSCFQ0
そういや九州の大雨災害の頃に、韓国人が被災者女性を強姦した”火事場強姦”は
複数の韓国人団体が報道機関を脅迫して圧力をかけていたので、報道されなかった。
0322名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 23:23:38.53ID:IO+fN9Oe0
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい韓国男どもも皆
ロリコン性犯罪常習者&予備軍だね。
0323名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 23:24:54.85ID:IO+fN9Oe0
韓国男はとにかく強姦虐殺を犯しやすいから要注意だ
0324名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 23:31:05.78ID:58SR3N+m0
テコンドー関係者なら子供を強姦したことない者の方が珍しい。
それが実態。
0325名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 23:34:57.22ID:1ivZmt/W0
韓国ではよくあること。
どの競技でも。またスポーツ以外の分野でも。
0326名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 23:41:12.89ID:dBChGE/F0
韓国の日常風景
0327名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 23:42:44.55ID:4MIdhOXT0
最終奥義 男女統一(トンイル)!!
0328名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 23:44:04.95ID:GkzIh9SK0
251名無しさん@1周年2019/01/20(日) 02:04:37.80ID:0YVBqSwp0
ていうか犯罪しか能がないゴミクズ韓国男どもは、
従軍売春婦で自称慰安婦の朝鮮ババアでも抱いてればいいんじゃね?

あの朝鮮ババアどもは若い頃、自ら進んで売春婦になって、
日本人男性が相手だと喜んで股を開いていたが、
同胞のブサイク男には股を開かないのか?
0329名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 23:44:57.45ID:u+R5utRu0
朝鮮人ってほんとレイプ好きだよな
0330名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 23:45:23.35ID:068/o57t0
>>316
ゴーカンドーって戦隊モノの巨大ロボみたいやな
0331名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 23:49:04.78ID:hV0vNcB50
>>1
ニ゛ィ゛ィィィッッダwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
国技乙ゥ
0332名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 23:51:35.07ID:TrGEhP5l0
韓国人の中でも特に、反米デモやっている金豚チビロケット崇拝・共産主義者の韓国人には
残忍なレイプ常習犯が多いんだよ。
0333名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 23:59:10.07ID:qAUt7G0Q0
>>1-1000

▼おもしろデータ 2011年

 韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
 韓国で検挙された日本人の売春女  :0人

 日本で検挙された韓国人の性犯罪男 :1058人
 日本で検挙された韓国人の売春女  :4112人
0334名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 00:08:13.16ID:hy5YBXmh0
下朝鮮人男性って本当に強姦魔だらけなんだな
10−20代の下朝鮮人少女に自殺が多いのも納得だわ
0335名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 00:10:29.16ID:1fB2Wpbi0
そしてこのチョン猿は英雄として銅像になります
0337名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 00:11:27.88ID:dOnu2DQ10
日本人も気をつけろ!
韓国人は牧師でさえ信用できない
0338名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 00:14:04.86ID:a0R0PiiG0
下朝鮮男は日本を含め外国でも、子供を集中的に狙って強姦をやりまくっているので要注意だね。
0339名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 00:20:48.24ID:oJmzkB5M0
もう韓国から強姦国に名前変えたら?
0340名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 00:47:34.56ID:Jfuez8OQ0
TBSアイリスオオヤm 隠蔽
0342名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 01:33:41.44ID:yblk+mCv0
学生の体について知るためというなら
男子学生も確かめたんだよな?
0343名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 02:09:07.07ID:bHjV44io0
5chに貼りついて荒らしている、超キモい密入国白丁男(自称・在日韓国人)どもは、
「日本の幼女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね。
0344名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 02:30:26.63ID:nl71VdrT0
こういうスレを見てイライラして発狂しているゴミクズ朝鮮男どもも
逝っちゃった目をしながら5ちゃんねるで反日オナニーやっている時間を除くと
ずっと少女を強姦することばかり考えている、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんなw
0345名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 03:20:26.42ID:wyg4Ncd90
国技です
0346名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 03:34:18.16ID:XhHuIKDI0
二十五日県青少年健全育成条例違反の疑いで佐野市堀米町、県立栃木商業高(小二田悟朗校長)
教諭榎戸哲也容疑者(36)=県青少年健全育成条例違反で同日、起訴=を再逮捕した。
0347名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 05:22:23.34ID:hox3pmCZ0
在日韓国人を絶対に許さない
0348名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 05:35:57.55ID:tdVYv/hH0
むかしテコンドー5年連続チャンプの黒人選手が初めてキックの大会に出てきて
試合直後派手な蹴りを数回披露したが全て空を切り反撃されたとたん背中向けて
黒人テコンドーチャンプが逃げてドクターストップ、テコンドーなんて空手見学に
来たやつが真似事で始めたから武道ですらなく弱いと聞いてたけどあそこまでとは
その後オリンピックに採用されたの見た時は驚いたと同時に五輪に興味無くした瞬間だったな
アホ外人がよくやってるよね、最初に派手な蹴りとか教えるらしいから
0349名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 05:36:26.25ID:toywqG/L0
朝鮮男って、すぐに女や子供を殴ったり蹴ったりレイプしたりするね。
日本に寄生している密入国キョッポ男も同じ。
0350名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 05:42:02.08ID:pxTcvy+50
なんか伊藤しおりと似たような事言ってるなw
0353名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 07:20:56.72ID:/JUEWxzc0
流石は韓国の国技
0354名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 07:21:35.83ID:I/Tx4+PP0
強姦天国テコンドーワロタ(笑)
0355名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 07:31:16.15ID:u+36UaIB0
近親相姦強姦売春が文化だからと言って捏造慰安婦被害の10倍以上日本人を強姦しまくるのやめろ
しかも幼女から老婆迄みさかないなくとかいくらチンパンだからって迷惑過ぎんだよ
0356名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 07:33:08.93ID:ZlZa5tuI0
韓国人の中学生とか整形前だからすげーブサイクしかいねーのによくチンコ立つな
0358名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 09:44:00.79ID:Bb+ocxGP0
日本で発生する連続ロリコン強姦やロリコン強姦虐殺の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。
0359名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 09:53:28.16ID:BAhfP8bU0
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります
0360名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 10:10:13.62ID:cF4RY0/T0
>>1
強姦常習犯の韓国人コーチから数年間も強姦され続けた無数の被害者たちの銅像を建てないといけないね。
0361名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 10:44:36.86ID:I/Tx4+PP0
テコンダンスはレイプ魔の巣ワロタ(笑)
0362名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 11:04:36.43ID:AQaWb0jp0
試し腹は在日朝鮮人の一般家庭でも頻繁に行われているんだってね
0364名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 11:14:11.85ID:vPaN5a600
朝鮮男どもは娘を日常的に強姦しているが、
娘を妊娠させて『孫娘』を産ませてしまった場合に、
その生まれた『孫娘』も強姦する朝鮮男が多いんだってね。
0365名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 11:21:39.91ID:EAs2CKaq0
>韓国に衝撃

なぜバレたニダ…
0366名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 11:37:46.15ID:I/Tx4+PP0
レイブされる
レイプされたと助けを求めに行った先でまたしてもレイプされる
二度もレイプされたと警察に行ったら警官にもレイプされる
そんなレイプリレーが楽しめるのが朝鮮猿の国、韓国なのですワロタ(笑)
0368名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 11:48:00.05ID:2PA3E0bu0
ネトウヨの言葉って全てブーメランになってるよな
日本でも柔道で同じようなのいたんだから日本人もレイプ民族だよね
0369名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 12:02:34.51ID:OmZMrsW70
さすが強姦しない男の方が圧倒的に少ないと言われる下朝鮮だね
0371名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 12:11:14.84ID:M8duewEv0
子供をレイプしない韓国男なんていないだろ
0372名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 12:13:17.15ID:164rVWRUO
エロゲのような展開が
現実にあるとは
0374名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 12:21:53.35ID:M8duewEv0
新スレ立ちました

奥多摩で少年たちに虐待を繰り返していた韓国人の自称住職。実は僧侶資格のない無職犯罪者だった。さらに密入国白丁(自称・在日韓国人)で整形女優の井川遥の叔父であることも判明…★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1543583391/l50
0375名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 12:22:42.11ID:RhdMKuxG0
金保牧師
朝日新聞 永田容疑者
0376名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 12:34:03.40ID:I/Tx4+PP0
テコンダンスはレイプ技でも極めようとしてんのか?
朝鮮猿www
0377名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 12:40:35.11ID:02bDZGyT0
まあ韓国ではそれが普通の環境なんだろうな
0378名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 12:49:13.88ID:8SLvK7eF0
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆似たような整形顔の強姦魔、女は皆似たような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージww
0379名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 12:55:50.79ID:Lu5XgE3Z0
日本もそうだけど格闘技やってる男は雄の本能がむき出しなんだろうな
0380名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 12:55:56.27ID:Vt1YBSaM0
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫や殺人菌よりも、
朝鮮強姦常習民族をこの世から根絶した方が、人類にとって幸福。
0381名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 13:02:06.61ID:L/2l8rw20
5ちゃんねるに常駐している無職在日キョッポ男どもも、日常的に娘や妹を子供の時から強姦(試し腹)しているもんな。
0382名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 13:03:16.77ID:EAs2CKaq0
>>379
ホモも多いがな。
0383名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 13:04:49.13ID:Lu5XgE3Z0
>>382
もう穴があればなんでもいいんだろうな
0384名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 13:05:11.32ID:+mxbYhkE0
テコンドー秘奥義 レイプ!
0385名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 13:08:33.32ID:gILDHyDe0
5chに貼りついて荒らしている、超キモい密入国キョッポ男(自称・在日韓国人)どもは
「日本の幼女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるね。
0387名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 13:14:15.28ID:sG7J+Zzo0
韓国では生まれた子供の8割は親が誰だか分からないのが現実。
女はみんな毎週3〜4回以上レイプされているので
子供ができても親が誰だか分からないわけ。
0388名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 13:24:32.20ID:rIHWDZUS0
テコンドーと子供強姦は韓国男のたしなみ
0389名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 13:25:26.90ID:rIHWDZUS0
テコンドーといえば、自国発祥の格闘技がないことにコンプレックスを増幅させた下朝鮮人が
空手をパクって作ったヘンテコな競技だが、もう1つ大きな側面がある。

それは、強姦するときに効果的に女性を殴る蹴るして屈服させるために
韓国で発展したということだ。
0390名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 13:32:28.85ID:n2RUsyIp0
「朝鮮男とは子供を見たら必ずレイプする生物だ。」
という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。

そうすればおのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。
0391名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 13:39:43.20ID:EyppZm/g0
>>6
それ、在日だよ?
0392名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 13:40:40.71ID:EyppZm/g0
>>239
デパート?
0393名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 13:41:55.49ID:stkpC6tF0
毎日毎日、下朝鮮は性犯罪の話題が尽きないよなw
0395名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 13:47:59.52ID:I/Tx4+PP0
テコンダーは性犯罪の総合商社と呼んでも過言ではないですね、辻元さん
0397名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 15:41:24.71ID:bneebwLh0
日本の女はバカで警戒心が薄いw

我々韓国男児は皆、常日頃から強姦をやりまくっているので
隙だらけの日本の女なんて容易く強姦できるw
0398名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 15:46:50.42ID:CjPx94UR0
テレビ朝日ムッキーファビョーんで隠蔽中
0399名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 16:23:14.64ID:I/Tx4+PP0
本日、在日朝鮮猿が強姦を自白しました
みんなで通報しましょう
在日朝鮮猿って馬鹿なんですね


397 名無しさん@1周年 2019/01/22(火) 15:41:24.71 ID:bneebwLh0
日本の女はバカで警戒心が薄いw

我々韓国男児は皆、常日頃から強姦をやりまくっているので
隙だらけの日本の女なんて容易く強姦できるw
0400名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 16:28:13.04ID:cnq+YdkC0
これが標準仕様だろ
0401名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 16:30:28.51ID:8+p2qFGT0
韓国らしい爽やかなニュース
0403名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 19:56:26.41ID:tgbBIoH40
韓国男の強姦の多さは異常
0404名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 21:57:04.37ID:w5JO6FQt0
さらしあげ

TBS隠蔽
0405名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 21:58:28.42ID:rQuwpF8L0
全部日本が悪いんだがな
0406名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 23:05:26.63ID:GDXRNQzw0
これが史上最悪の強姦常習民族・韓国男の日常行為なので
やはり1匹残さず強制送還&完全入国禁止は不可欠だね。
0407名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 23:38:26.78ID:xdby4mKO0
詳細な動画を安保理に提出しろ
0409名無しさん@1周年垢版2019/01/23(水) 00:54:12.65ID:LjgKvIy90
どんな運動なんだよw
0410名無しさん@1周年垢版2019/01/23(水) 06:09:22.14ID:uQds12sW0
韓国は娘やら息子の嫁やらに手出すの好きだし無茶苦茶やな
見境いなさすぎて草
0411名無しさん@1周年垢版2019/01/23(水) 07:08:43.79ID:gRMoyLlr0
在日朝鮮人強姦魔の逮捕まだ〜

>>397
0412名無しさん@1周年垢版2019/01/23(水) 07:09:25.99ID:To8Om1KD0
国技なので別に驚かない。
0413名無しさん@1周年垢版2019/01/23(水) 07:16:06.91ID:sUMWHNMH0
レイプに最適化した9センチのチンコを誇る朝鮮民族はひと味違うな
0414名無しさん@1周年垢版2019/01/23(水) 07:51:02.63ID:+hFwGlSu0
これが史上最悪の強姦常習民族の日常行為だ
0416名無しさん@1周年垢版2019/01/23(水) 07:54:06.94ID:l2+eeoIk0
成績が低空飛行だったからとか言われて逆に謝罪を要求されるんじゃないか
0417名無しさん@1周年垢版2019/01/23(水) 09:26:31.20ID:1UmFtv330
さらしあげ

変態レイプ民族
0418名無しさん@1周年垢版2019/01/23(水) 12:02:17.97ID:lm9iCdP30
そこに少女がいたら殴りまくって強姦する。
それが韓国男ってもんだろ。
0419名無しさん@1周年垢版2019/01/23(水) 12:13:21.45ID:qgiweoHB0
テコンVさすがだな
0420名無しさん@1周年垢版2019/01/23(水) 12:15:20.28ID:vtRBdWCw0
>>397
在日朝鮮人は日本から出ていけ



397 名無しさん@1周年 2019/01/22(火) 15:41:24.71 ID:bneebwLh0
日本の女はバカで警戒心が薄いw

我々韓国男児は皆、常日頃から強姦をやりまくっているので
隙だらけの日本の女なんて容易く強姦できるw
0421名無しさん@1周年垢版2019/01/23(水) 12:20:18.26ID:JGCzqvxl0
朝鮮を男マジきめーよ
0422名無しさん@1周年垢版2019/01/23(水) 12:24:47.92ID:14301MNo0
子供が視界に入ったとき強姦しない韓国男はいない
0423名無しさん@1周年垢版2019/01/23(水) 12:25:40.85ID:V9sO3ELm0
ウチらと同じ、人間であることは変わりないのに、
韓国人や朝鮮人はなんでこんなこと出来るんだろ…?
0424名無しさん@1周年垢版2019/01/23(水) 12:25:56.15ID:e9pdAsCa0
国技と国技のミックスかよ
0426名無しさん@1周年垢版2019/01/23(水) 12:27:51.31ID:e8Rt09rC0
チンコは小さいけど性欲は凄い
0427名無しさん@1周年垢版2019/01/23(水) 12:30:13.68ID:qG5hbLxj0
テコン&レイプ
国技&国技

ちなみに売春も国技なんだよね
0428名無しさん@1周年垢版2019/01/23(水) 12:55:04.72ID:ZiMp0BI/0
また韓国人お得意のゴウカンドーか
0429名無しさん@1周年垢版2019/01/23(水) 12:56:49.25ID:cAXjqQul0
>>1
どこが衝撃なんだ?日常だろ?
暴露された事が衝撃なのか?
0431名無しさん@1周年垢版2019/01/23(水) 13:25:04.18ID:uRyz3f+a0
一つ確実に断言できることがある

運動を教えない韓国男であっても
目の前に少女がいたら間違いなく強姦する
0432名無しさん@1周年垢版2019/01/23(水) 13:41:49.88ID:6vw7VJB50
逆に、子供を強姦しない下朝鮮男なんているの?
0434名無しさん@1周年垢版2019/01/23(水) 13:50:12.90ID:aTMSuDX40
本当に国技なんじゃないのか?
0435名無しさん@1周年垢版2019/01/23(水) 13:51:29.24ID:+pHOTCgA0
ダブル国技かよ
0437名無しさん@1周年垢版2019/01/23(水) 17:02:18.79ID:WG1yE1JT0
韓国は強姦の被害者親告率が先進国の3分の1未満なので
実際には明るみになった被害者の10倍以上はいるだろう。
0440名無しさん@1周年垢版2019/01/23(水) 23:43:41.28ID:QOkVMCLp0
>>41
0441名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 03:21:05.45ID:F512EeZY0
毎日毎日、下朝鮮は性犯罪の話題が尽きないなw
0442名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 03:37:28.37ID:9awziOEW0
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム真理教・麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが、

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう。
0443名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 03:38:10.65ID:6sEmp1pw0
韓国の性犯罪の多さは異常
0444名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 03:43:19.12ID:owUKfH+U0
自分の子供でやればいいのに
0445名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 03:48:11.59ID:s9nzW93F0
そういや九州の大雨災害の頃に、韓国人が被災者女性を強姦した”火事場強姦”は
複数の韓国人団体が報道機関を脅迫して圧力をかけていたので、報道されなかった。
0446名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 03:51:05.27ID:kk6M1hnV0
まぁよそから見たらいつもの韓国じゃんと思うわけだが
たぶん彼らは毎度毎度衝撃を受けて怒り狂って
激高した挙句そのことを忘れて同じことを繰り返すってサイクルなんだろうな
0447名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 03:58:03.69ID:IemTRyPY0
朝鮮人=レイプ、売春、捏造、パクリ
0448名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 04:13:07.36ID:NkgHvteZ0
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい韓国男どもも皆
ロリコン性犯罪常習者&予備軍だね。
0449名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 04:21:06.71ID:TR5Gbm1e0
あの国ではスポーツの一種だから問題ないんだろ
0450名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 04:26:13.57ID:GdYZljSj0
韓国男はとにかく強姦虐殺を犯しやすいから要注意だ
0451名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 04:38:52.79ID:PX1hrmFy0
テコンドー関係者なら子供を強姦したことない者の方が珍しい。
それが実態。
0452名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 04:46:14.82ID:l9dVutNA0
韓国ではよくあること。
どの競技でも。またスポーツ以外の分野でも。
0453名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 04:46:53.22ID:hFFH5wSS0
売国防衛大臣

岩屋「未来志向」
0454名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 04:50:07.84ID:qjRBh9z10
同意して
チンポ入れさせてあげる見返りに
いろいろいい思いしてるのに
いまさらレイプされたとか
おかしいだろ

レイプされたんなら何で一回目に
警察に行かないの???
なんで何回もレイプされにいくの????

なんでテコンドーやめないの????

こいつらは現代の慰安婦ですね
0456名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 04:56:02.03ID:dzJYl9hw0
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0457名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 05:01:48.61ID:R9m4+PqD0
股間がテコンV
0459名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 06:09:14.23ID:vEtaZQuM0
251名無しさん@1周年2019/01/20(日) 02:04:37.80ID:0YVBqSwp0
ていうか犯罪しか能がないゴミクズ韓国男どもは、
従軍売春婦で自称慰安婦の朝鮮ババアでも抱いてればいいんじゃね?

あの朝鮮ババアどもは若い頃、自ら進んで売春婦になって、
日本人男性が相手だと喜んで股を開いていたが、
同胞のブサイク男には股を開かないのか?
0460名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 06:26:19.01ID:8P8P0dqr0
韓国人の中でも特に、反米デモやっている金豚チビロケット崇拝・共産主義者の韓国人には
残忍なレイプ常習犯が多いんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況