X



【レーダー照射問題】新証拠の「音」公開で調整急ぐ 防衛相
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AHRA ★垢版2019/01/19(土) 16:32:44.89ID:xR0e3I699
※韓スレです

韓国軍による自衛隊機へのレーダー照射問題をめぐって、岩屋防衛大臣は、訪問先のハワイで「国民にも国際社会にも誤解があってはいけない」と述べ、新たな証拠として、レーダー探知の音を公開する方向で、帰国する20日以降、調整を急ぐ考えを示しました。

この問題で、韓国側が事実関係を否定し続けていることについて、岩屋防衛大臣は、日本時間の19日朝訪問先のハワイで「今なお、認識の一致をみていないことは非常に残念で遺憾だ」と述べました。

そのうえで「国民にも国際社会にも、誤解があってはいけないので、『こういうことだった』ということは、どこかの段階で、きちんと説明しなければいけない」と述べ、新たな証拠として、自衛隊機内で記録されたレーダー探知の音を公開する方向で、帰国する20日以降、調整を急ぐ考えを示しました。

一方で「二度とこうしたことが起こらないことが大事なので、辛抱強く対応しなければならず、韓国側とどのように協議を進めていくべきかよく考えたい」と述べました。

これに先立ち、岩屋大臣は政府が秋田県と山口県に配備する方針の新型迎撃ミサイルシステム「イージス・アショア」のアメリカ軍の試験施設を視察し「24時間365日のミサイル防衛で、同時に複数発射される場合の対応能力も強化できると確信した。候補地に丁寧に説明し、理解を得たい」と述べました。

2019年1月19日 10時56分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190119/k10011783601000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_017
0003名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:33:51.36ID:DsM2O+ca0
早くしろよ
0004名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:34:03.54ID:tiLJBBTd0
ケチケチしてないで言い逃れしようがないレベルで全部出せばいいのに
0005名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:34:26.19ID:L3eL+6Ez0
どっちも大人げなくてわ
0006名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:34:32.50ID:LUumuga50
別にいいよ
この問題は長期化で良いんだから

むしろ経済制裁の方が先
0007名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:35:01.07ID:YNu8OSiz0
前の動画ではピー音で消されてた地点座標も公開しちゃえよ
0008名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:35:02.39ID:JqFC6+RF0
>>国民にも国際社会にも、誤解があってはいけないので

誰も誤解してない
一部の韓国人(真性の馬鹿な奴)を除いて
0010名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:35:32.23ID:Fl04jwVB0
>>6
今までの日本政府の流れからは、長期化してることを言い訳に反応を待つと称して経済制裁が実行されない可能性が高いんですが。
0011名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:35:33.34ID:vP6VJkHA0
専門家が音を解析したら周波数がわかるとか展開じゃないよねw
0012名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:36:01.43ID:F2vVx3z00
さあ、またとんでもない言い訳が聞けるなあ、絶対に認めないと思うので、嘘で固めるしかないものなあ。
0013名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:36:32.88ID:GRe2aCUN0
>どのように協議を進めていくべきかよく考えたい
まだ協議とか言ってんのかよw
0014名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:36:37.75ID:6WsgEbl50
国民は当然分かってるだろうからいいとして、国際的に誤解されないよう徹底的にやんないとな
0015名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:36:48.39ID:g8rzvNPA0
瀬取りの証拠も有るけど、もっともっと嘘吐かしてから後出しさせる作戦だね。
0016名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:37:22.47ID:UW3DACQj0
国民の不満が現政権に向かないうちに
早く経済制裁をぶちこんでほしい

解決しろって言ってない
反撃しろって言ってるんだ
0017名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:37:50.26ID:MNjas17R0
>>4
全部出しちゃったら事態は急展開しちゃうからねえ
小出しにしてるうちに日本企業が韓国から撤退する準備を整えてくれればいいんだけど
なんかそんな危機感もなさそうだよね日本企業
0018名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:38:05.21ID:WUkWj8X50
ゴキブリ朝鮮人が

どんどん

ゴキブリホイホイに追い込まれていくさま
0019名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:38:05.46ID:NNesqfcF0
日本は証拠にこだわり

韓国は理論無視で反日

だからアメリカが介入しないと永遠に平行線だが
トランプは興味ないだろう
0020名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:38:06.90ID:IuDHRNwq0
   
韓国は、中国最大のスワップ協定締結国。
アメリカは日本以上に、韓国を警戒してるだろうね。

どうせこの事件は、アメリカが圧力をかけて、日本に公開させたのかもな?
韓国をホルホルしてる安倍政権なら、もみ消していてもおかしくないだろ。

    
0021名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:38:54.99ID:gjTlxhr20
>>13
対話の門戸を閉ざした風に受け取られると、それ自体が言い訳に使われるでしょ。

きっかけ、言い訳を言わせないようにしているだけでしょ。

うなづいたとかさ、いろいろ都合良く利用してくるから。
0023名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:39:14.88ID:ZhJpFjKu0
何でもいいからはよ韓国無しで防衛出きるようにして、半島を切り離して話ができるようにしてくれ
0024名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:39:54.58ID:CnDuIE7N0
どうせこれも否定されるだろ。もう武力行使しか無いと言う事を理解しろ。
0025名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:40:11.26ID:tsf5hdX/0
日本政府はいつまでグダグダしてるんだ
犬の躾と同じようjにビシッと叩かなきゃだめだろ
0026名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:40:11.70ID:K+Hyge5+0
無駄やな
おそらく世界に周波数を公開されても平気で否定するはず

制裁してでも証拠を韓国側から出させるか、レーダーを製造したオランダメーカーと照合する以外道はない
0027名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:40:14.06ID:RjIUh6QH0
なんだ まだ準備もしてないのかよ
大丈夫かよ 戦争になったら
0028名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:40:33.92ID:MNjas17R0
>>20
韓国経済を追いこんで中国とのスワップを発動せざるを得ない状況まで持っていく気かな
0031名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:40:43.14ID:aLG8alGt0
公開してなんか意味あるの?
どうせ素人にはわからんのだろ。
玄人は公開しなくても真実はとっくにわかってるだろうし。
0032名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:40:45.51ID:HOd5vJDS0
>>1岩屋大臣さりげなく
北の核とか潜水艦に積んでもムダやでアピールしとる
0033名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:41:05.06ID:DpqP9FK50
世界にちゃんとバカチョンっぷりを広めてくれ
0034名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:41:57.37ID:I1L6nkFt0
チョロイ韓国に
意地になって
出しすぎんなよ
0035名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:42:08.60ID:YU7R/SUR0
嘘つきチョンを許すな

国家ぐるみの計画的な嘘だ

死ね チョン
0037名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:42:45.83ID:F2vVx3z00
情報を小出しにすれば、その都度何も考えずに反論するから、そのうち尻尾を出すだろ。
0038名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:42:47.64ID:B+T8Qv+c0
真実を公表すれば世界は分かってくれるはずだよねおじさん「真実を公表すれば世界は分かってくれるはずだよね」
0039名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:43:01.26ID:IuDHRNwq0
>>19
安倍政権は、韓国に対する制裁には消極的だろ。
今までの対応を見れば、よくわかる。

欧米が韓国に強硬だから、安倍政権も態度を硬化させてるだけ。
安倍政権の外交は、まったく信用できない。


    
0040名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:43:19.08ID:1Uo3YT9y0
ちゃっちゃとやれよ
どんくさいんじゃ
0041名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:43:39.95ID:qh7Z65M70
>>1

しかしまあ、

日本の防衛省さんよ、
韓国がキチガイであることは自明だが、

そのキチガイを、どこまでも相手にしてる日本の防衛省も、世界からみれば「同類」と見られてることに気づいた方がいいぜ。
ただまあ、最初に、国籍不明の軍艦が韓国海軍と分かった時点で、すみやかに制裁措置を取るべきだったんだけどな。

安倍がトップに立つと、日本はどこまでもオカシクなる。
0043名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:44:42.95ID:Qr60Mw910
>>41
誰がなってもおかしくなってるぞ
0044名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:45:01.20ID:B+T8Qv+c0
韓国の反応は100%予想出来る
「捏造された音なので証拠にならない」
0045名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:45:01.39ID:YIRfrOSl0
ミサイルアラート?
実物のやつ聞いてみたす是非
0046名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:45:15.21ID:nNkHrBf30
1〜100まで証拠を揃えても認めず逆に謝罪を求める国だと、各国へのアピールができればそれでいい
韓国へは黙って経済制裁でいい
0047名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:45:20.57ID:3PKlnZ6b0
音出しても意味ないんじゃないの?

なんか非常事態だね、くらいの感想しか出てこない

また周波数出すニダって話に戻る
0048名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:45:37.39ID:qh7Z65M70
>>43

おい、チョン。

オマエが心配することじゃねえぞ。
引っ込んどけ。
0049名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:45:47.85ID:whF3u6V+0
音を公開→謝罪を求める
こんな繰り返しばかりじゃん、なぜ謝罪を求めるかの理由なんてないんだし
キチガイと話し合いは無理だって
0050名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:45:49.35ID:CnDuIE7N0
>>41
『安倍がトップに立つと、日本はどこまでもオカシクなる。』
誰がトップだと良かったんだ?鳩山とか言うなよ?
0052名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:46:11.51ID:IuDHRNwq0
>>28
韓国は、中国と経済的に一体化がすすんでるだろ。

中国を制裁したら、次は韓国になるんじゃないの?

    
0053名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:46:20.89ID:aSJVUWZH0
こっちが証拠を提示するのではなく向こうに無実の証を明示させていく流れにしなきゃいずれ負けるってか有耶無耶にされるだけだぞ
カウンターを撃つほうは楽なんだよ
0054名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:46:27.78ID:Qr60Mw910
>>48
どうしたどうした
どっちがチョンなんだよ
0056名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:46:32.39ID:i7vevTgG0
>>1
二度とこういう事が無いようにするには韓国と話し合う事ではなく、こちらが圧倒的に上の存在であることをあの未開人に認識させることだ。
0057名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:47:04.23ID:+fquXWhO0
小出しに1000年攻め続ければ
0058名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:47:20.19ID:qh7Z65M70
>>54

オレは日本国籍の日本人だが。

で、アンタの国籍は? 韓国籍なら言わんでいいぞ。
0059名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:47:57.91ID:Qr60Mw910
>>58
安倍以外に誰が総理大臣なるの?
0060名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:48:21.56ID:CnDuIE7N0
>>58
『安倍がトップに立つと、日本はどこまでもオカシクなる。』
誰がトップだと良かったんだ?
0061名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:48:36.53ID:0kLA+hCt0
日本人らしくネチネチ締め上げていきましょう
0062名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:48:44.76ID:AdZEHlZl0
いいよもう俺の廻りの人らも
日韓対立にはうんざりしてる

水掛け論になってるから
速く落としどころをさぐれよ
くっだらない
0063名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:49:25.56ID:qh7Z65M70
>>59

なるほど。

安倍を応援する「真正のチョン」かいw
オマエら腐れチョンが心配することじゃねえぞ。 カス民族が。
0064名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:49:34.17ID:NtKAV6pU0
政権支持率を上げるためのプロレスだろう。
適当にやらせとけ。
民主が弱体化してやることがなくなったからな。
0065名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:49:48.09ID:DpqP9FK50
>>62
くだらないなら見るなバカチョンw
0066名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:49:54.24ID:rRqP2MtB0
はよ出せ

んで制裁急げ

まじでチョンのキチガイじみた対応耐えられん
0068名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:50:43.76ID:CnDuIE7N0
>63
『安倍がトップに立つと、日本はどこまでもオカシクなる。』
誰がトップだと良かったんだ?
0069名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:50:45.39ID:qh7Z65M70
>>60

また、新たなチョンかいw

返事が欲しいなら、マズ、国籍を名乗ってからにしろ。
0071名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:50:52.25ID:Qr60Mw910
>>63
お前の国籍韓国だろ
立憲民主じゃなくてくやしいねwwwww
0072名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:50:56.49ID:qYisN1Nh0
制裁なんてできないのは今までの軟弱政府見てればわかるよな
ただがんばってますよと国民に対してアピールしてるだけ
0073名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:51:40.38ID:vuSv/OF60
>>5
わからんなら黙っとけ
0075名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:51:51.01ID:AdZEHlZl0
>>65

日本民族ですが?
2nnでいつも話題のニュース見てるから
韓国ネタが常に勢い上位でうざいんじゃ
ぼけ
0078名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:52:25.15ID:98ZG7/xz0
何したって認める気ないんだから経済制裁で追い込め
嘘ばかりのクソガキを躾るのと同じで痛い目見ないとわからないんだよエテ公なんだから
0079名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:52:42.02ID:gjTlxhr20
>>49
謝罪より、事実を認めることと、再発防止でしょ。
もっとも、いまさらそれをやると信用無くす、と思って、墓穴を深掘りしているけど。
0080名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:52:49.96ID:g8rzvNPA0
慰安婦や徴用工の嘘も証拠だして暴けよ。
0081名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:52:50.20ID:DpqP9FK50
>>75
だから見んなバカチョンw

そんでキムチ臭いレスすんなバカチョンw
0082名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:53:07.82ID:qh7Z65M70
>>71

この生活保護の腐れチョンは、

まだ、自分が笑い者になってることにも気づかんようだなw
このスレのレスを読んでる日本人の閲覧者は爆笑してるぞw
0085名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:53:42.24ID:NH/9souJ0
慰安婦にも強制性のないただの売春婦って証拠がアメリカにあるけど何の役にも立ってないぞ
0086名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:54:20.49ID:bqwVi11F0
韓国はこういう風に嘘をつくんだということは
よくわかったww
0087名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:54:23.78ID:nngmpw++0
軍関係者が聞けば分かるんだろうけど
こんなの証拠にならんと開き直るだけだろ
北朝鮮との接触をじわじわ攻めていけよ
ボロ出すからw
0088名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:54:34.56ID:AdZEHlZl0
1億人の日本人の中で1万人くらいだろ
こんなネタをいつまでもチェックしてるアホは

レーダー照射とか庶民にはどうでもいい
0089名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:55:50.87ID:aSJVUWZH0
>>83
ろくすっぽ効いてねえからダラダラ続いて糞韓が調子づいてんだよ
頭お花畑か?
0090名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:56:54.73ID:dkOYZYmZ0
韓国に「日本の哨戒機の警告音は証拠にはならないニダ」と言われたら終わりだろ
0091名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:56:59.28ID:RJywUmyT0
最初っから小出しにするって言ってたからなー
まだまだありますよーってなトコか
0092名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:57:39.63ID:9Kt3J5RB0
>>62
まあ、落とし所を作ってあげるのも一つの手。

その誘いに乗ったら、ゴールを変えるのも一つの手。
0094名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:58:26.93ID:0vkecbBr0
音じゃ意味ないだろ
まだ煽るつもりなんか
決定的証拠突き付けろよ
0095名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:58:50.22ID:TQRZvrTN0
動画でも「この音覚えておいて下さい」って言ってる後ろでちょっと聞こえてるよな
0096名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:59:08.35ID:I6J2yqgZ0
韓国「証拠にならない。別の場所で録音されたものを編集したのだろう」
0097名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:59:24.27ID:vuSv/OF60
>>88
ハイハイ
おまえの中ではそうなんだろう
おまえの中だけではな
0098名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 16:59:24.75ID:AdZEHlZl0
いいよもう俺の廻りの人らも
日韓対立にはうんざりしてる

水掛け論になってるから
速く落としどころをさぐれよ
0100名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:00:03.16ID:vuSv/OF60
>>98
さっさとスレ閉じろよw
0101名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:00:11.94ID:9Kt3J5RB0
>>10
長期化いいんじゃない?

自然と韓国嫌いな人が増えて、彼らとビジネスする人も減るよ。
0102名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:00:24.43ID:jTR82h6H0
>>5
糞喰いゴキブリは黙ってろ。
死ねよゴキブリが。
0103名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:00:32.76ID:5E2lsljp0
>レーダー探知の音を公開する方向で、帰国する20日以降、調整を急ぐ考えを示しました

方向で、以降、調整、急ぐ、考え、示した。

・・方向が確定するまでの障壁が多すぎませんか?
示しを確定して、考えが確定して、急ぎが終わって、調整が完了し、20日を越え、 やっと方向が決まる
0104名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:00:56.38ID:gbGwgxkm0
>>2
その通りだと思うわ
間違いないんだったら、早く制裁すれば良いのに
0105名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:01:14.80ID:A2kpLRUI0
どうせ何も認めはしないだろうが形式は大事だからね
粛々と逃げ道を潰して包囲を狭めていこう
0106名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:01:15.26ID:S8YG0KhI0
日本は絶対に反論をあきらめてはならん、とても面倒だけど。あいつらは反論しないと調子に乗るから。まあしても似たようなものだが。

まああと数年の辛抱だ。
0107救援機ではなく哨戒機を差し向ける鬼畜集団垢版2019/01/19(土) 17:01:42.49ID:hvt93RZd0
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29792740.html
韓国軍が自国の貧乏魚民を必死に救助しようとしている現場に救援機ではなく哨戒機を近付けて軍事挑発という冷酷なことをするのだ。
自衛隊による韓国軍への哨戒機接近挑発は、まさに辺野古の鎮魂の海で海没戦死者を足蹴にし自国民を半殺しにしながら辺野古軍事基地建設を強行する人非人、鬼畜の行為と同じものである。
0108名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:01:52.02ID:BvUPWbX70
証拠も大事だけど
此方が間違ってない絶対的な自信と根拠あるなら
否定された時点で経済制裁でもなんでも
やらないと。
その後で証拠出していけばよいだけ。
話し合いが出きる国でないのは
解ってるだろうになんでなんもせんのだ
この国は。

政治不振だわ。
0109名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:02:06.61ID:3wlzbhhW0
もういい加減にしろってしょうもないもの公開するよりアメリカと話しつけるか経済制裁しかないんだよ
0110名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:02:24.99ID:DUIT92AL0
中国にもレーダー照射食らったことあったけど
ここまで食い下がらなかったのは相手が強いから?
0111名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:02:44.44ID:S8YG0KhI0
韓国を嫌いだというひとがまわりに増えてるんだよね。

普通の人レベルで嫌気がさしている。これは韓国が招いたことなんだが。
0112名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:02:54.61ID:K4mUVyqF0
韓国は最終的には
「軍からレーダー照射した報告を受けていなかった。」
って逃げるよ
0113名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:03:03.03ID:2HIyY+mE0
こいつらやっぱり韓国のスパイだよな?
無駄だとわかっててやってるとしか思えない
0115名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:03:15.81ID:lSjL8JUl0
どうせ認めないし
この調子でちゃっちゃと進めて
国際司法裁判所提訴
戦略物資の輸出停止にしようよ
0116名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:03:43.19ID:5E2lsljp0
>>110
日「なにやってくれるんね、波形記録あんぞ!」
中「悪ぃ、軍部がうっかりやらかいした、メッしとく」
0117名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:03:52.11ID:9Kt3J5RB0
>>111

それが一番イイ事。
国民のバックアップがないと政治は動けないからね。
0119名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:04:30.23ID:Ls2FGCH10
さっさと制裁しろよ。
0120名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:04:33.37ID:AdZEHlZl0
>>111

韓国を嫌いで経済制裁する馬鹿がどこにいるんだよ

上司が嫌いでも上司の言うこと聞くだろ
社会とはそういうもんなんだよ
0121名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:04:38.79ID:EFQQE2Yg0
その新証拠はもうチョンには出さなくてもいいよ
理由は言わずもがな
チョンの捏造防止のために世界相手に公表しとけ
0122名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:04:59.91ID:/s9H8DpH0
合致しない、か、作りもんだで終わるんじゃね? 公開後は、経済制裁ハヨ
0123名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:05:30.40ID:+1acn4LZ0
首相を初めこの国の上層部は頭がお花畑なんだなってつくずく思うこの頃。
0124名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:05:36.39ID:rkzee8Jl0
よくわからんけど、照射された時の警告音なんて証拠になるんかいな。いくらでも作れる気がする。
0125名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:05:40.12ID:I6J2yqgZ0
韓国国防省、日本の電波音公開をけん制=レーダー周波数など提示を
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190119-00000055-jij-kr

【ソウル時事】韓国国防省は19日、韓国駆逐艦による海上自衛隊哨戒機への火器管制レーダー照射問題で、
哨戒機内で記録した電波信号の音を公開するとの防衛省の方針について声明を出し、「不正確な内容を一方的に主張することは望ましくない」とけん制した。

国防省は「不正確な警告音を公開し、威嚇を受けたと主張することは、国際社会に誤った認識を与えかねず、
日時、方位、周波数の特性など正確な情報を公開しなければならない」と主張した。 
0126名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:05:54.09ID:lSjL8JUl0
>>120
どこの国も自国に有害だから
制裁するんだけど
0127名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:06:33.84ID:TQRZvrTN0
>>110
韓国は反日を便利に利用しすぎて、コントロール不能な怪物に育ててしまったが
中国はまだコントロールできる範囲
0128名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:06:58.73ID:CYs8A2O00
話し合いとか意思疎通が無理な相手だからもうそういう前提できっちり対応してくれ
0129名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:07:00.97ID:tA0pSxwW0
自分らがしてる事を言うから
音声加工してるって言うのはわかってる
0130名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:07:06.50ID:lhtVoQj20
>>4
やりすぎるとアメリカに叱られるんだろ
一手一手確認しながら公表してんだと思う
0131名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:07:15.27ID:DnK+XdDb0
こんだけ引っ張ってなんもせんかったら
経済政策の失態隠しに利用してしてるのも叩かれてしまうわな
0132名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:07:30.35ID:XA8BY7ol0
対応が中途半端なんだよ
日本国民ですら信用しずらいわ
全部だせ
0134名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:08:24.87ID:29L78d+p0
>>2
映像と音があって音データ照会拒否の状況で十分
国際社会からの心証を悪くさせるのが目的だし
0135名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:08:38.63ID:9Kt3J5RB0
>>127
中国は「日本嫌い」<「金・命」だから。

韓国は「日本嫌い」>「金・命」だから面倒。
0136名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:09:01.23ID:gjTlxhr20
>>124
間接証拠だろうけど、直接証拠は機密だろうし。

さや当て、としてはいいんじゃないの?

最後は勝てるなら、まあ、いろいろしゃべらせて信用無くさせる(恥かかせる)というのも、相手の身から出た錆だろうし。

引き金は相手に引かせる、というか、真綿は柔らかい方がいいというか。
0137名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:09:18.40ID:vdalYS+E0
岩屋はこれで戦果を挙げなきゃ更迭だろう
0138名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:09:28.53ID:tyP0NEHY0
レーダー探知の音ってそれこそ日本が作ったもんだろw
0139名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:09:50.08ID:bonDgmH80
無意味だろ。
お仕置きをしてわからせないといけない民族なんだよ。
0140名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:09:57.40ID:ZjqSWlGT0
日本企業の金にまで手を出し始めたしもう話し合いの余地なんて無い
0141名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:10:11.33ID:9Rq17soN0
>>120
上司じゃねえもん。
自転車操業の取引先ってだけで。
0142名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:10:11.72ID:ej1VB8sm0
日本も愚鈍だな、朝鮮との対話は意味が無いってまだ分からんのか
0143名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:10:15.72ID:J2dxt1kO0
認めないんだから無駄だな 
あっちのデータを入手して照合の上問い詰めないといつまで経っても暖簾に腕押し
0144名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:10:19.94ID:MJUw0LA+0
>>2
全くだ
レーダーの波長公開しろよ
もちろんこちらの探知能力を秘匿したうえでだ
0145名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:10:24.29ID:cgxcZEYr0
音の変化で丁度よい揚がり頃が判断できるんだよな。
0146名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:10:53.09ID:xmrSUHzs0
探知音でどうしろと?
0147名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:11:25.30ID:+cjenG2c0
防衛省ジワジワ来るね〜
0148名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:11:27.33ID:gjTlxhr20
>>138
聞く人が聞けばわかるけど、相手の高官は、日本側の捏造だ、というとする。

だとしても、日本側は痛くもかゆくもないでしょ。
0149名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:11:33.83ID:Qxchy5pc0
これだけ南朝鮮に馬鹿にされて、これからも取引していこうって奴の気がしれんなあ
約束守らない、会話すら成り立たない人種とどうやって信頼関係築けと
未来永劫、不可能な話だわ
0150名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:11:38.62ID:9P83jQQp0
abe筆頭に防衛庁も本当にバカ丸だしw

証拠とか、まだ言ってるし、そんなのが通用するのは
政権が管理している特捜検察だけ

国際紛争の解決には、日本は武力を使わないと国連に誓約しているんだから
外交努力か経済制裁しか無いの
0151名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:11:50.26ID:/Fh7PiS40
>>135
中国はまだ天皇陛下と呼んでるし日本海名で通してるしかし南朝鮮は更にひどい
0152名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:11:57.32ID:ZD+rgank0
こうやって少しずつでも反論して行くべき
経済制裁への外堀を埋めろ
0153名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:12:01.36ID:n0sA8fg40
>>韓国側とどのように協議を進めていくべきかよく考えたい」
中の人達も話し合いが無意味なことを理解しているんだろうに。方針を変えて欲しい。
0154名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:12:02.49ID:NH/9souJ0
韓国に対しては証拠は意味を持たない
もっと効果のあることをやってくれ
0155名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:12:43.80ID:0QuhcsQC0
もう対話は求めないでいよ。
事実が通じる国ではない。
対話は国際なんちゃらの場でしか受け付けないでOK。
対韓国のみの自衛権の行使のガイドラインを世界に
向けて発信しよう。
対韓国のみなら世界も納得してくれるだろう。
その後はマニュアル対応で良し。
0157名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:13:26.82ID:9vsoE7nJ0
全部晒しちゃえよ。
もちろんあの国はデータを修正したりして反論するだろうが、その過程でバレバレになってしまう。
ねつ造で嘘がばれるのであちらさまの問題で解決。
0159名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:14:55.07ID:21QGOO5F0
警告音がそれほど重要で、客観的な証拠になり得るのですか。
嘘だの捏造だの、いくらでも反論される結果が見えています。
反論に対する反論はできるのでしょうか。
0160名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:14:55.52ID:5E2lsljp0
>>125
日時、方位、周波数の特性など正確な情報を公開していいってことか
内々で受け取らないんだからしょうがないな
0161韓国軍が同胞の貧乏魚民を必死に救助しようとしている現場垢版2019/01/19(土) 17:15:36.65ID:hvt93RZd0
>>159 >>156

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29792740.html
韓国軍が同胞の貧乏魚民を必死に救助しようとしている現場に救援機ではなく哨戒機を近付けて軍事挑発という冷酷なことをするのだ。
自衛隊は軍事経済の拡大のためにここまで恥知らずな鬼畜行為をするのかと、国民は呆然とした。しかも「レーダーを照射された」などと気が狂ったようなことを喚き散らし世界中の侮蔑を買った。
自衛隊による韓国軍への哨戒機接近挑発は、まさに辺野古
0162名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:18:36.34ID:umb8LLyl0
素人はイマイチわからないがプロならバッチリ確認できるという方向ね
相変わらず日本は優しい国だねえ 人類愛に溢れてるわ
0163名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:21:14.69ID:d0xTExK00
今までの經緯をみるからに
これで向こうが納得するとは思えない
0164名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:22:11.30ID:Tknfvs900
>>17

経団連がもともと韓国贔屓のアホばかりだからね。

韓国から勲章もらって喜んでた榊原から代替わりした足立もオワコンの原発を連呼するアホじゃん。

差押えられたのを換金されて痛いめ合ってもわからんでしょ。

せっかくのチャンスなんだから政府も与党も官僚もアメリカがトランプのうちにガッチリ型にはめたればいいんよ。

トランプならなんも言わないだろ。
0165名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:22:28.16ID:Fds4mRAo0
キチガイコリアは『日本が超低空飛行で威嚇してきた!』の一点張り。
その証拠を出せとなぜ日本は強く言わないのか?
 
キチガイコリアはレーダー照射のどんな証拠を突きつけても絶対に認めないのわかってるだろ。

 
0166名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:22:28.69ID:cVGSnc550
お坊ちゃんが頑張ってるけどピントがずれてる。
0167名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:22:35.69ID:U8yVYh4+0
ウソつくことに何ら抵抗のない民族が相手なんだからどんな証拠をだそうが否定してくるだけで意味がない
それより本質、漁船乗組員の救助から移送までの映像を出すように求めるべき
0169名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:23:50.96ID:FMbY3qEW0
火器管制レーダーの波形は指紋と同じです。

音声を公開すると言うのは、その音波を解析すれば
波形が分かる。
チョンの駆逐艦に使われる火器管制レーダーは「オランダ製」
米国は米韓同盟でその波形のサンプルを持っているので簡単に照合できる訳です。
チョンが幾ら、否定しても米国は騙せない。
日本は日米同盟を組んでいるので、米国に問い合わせているだろう。
チョンは「反日無罪」で否定するだろうねw

もう、チョンは諦めろ。試合は終了しているw
その内、瀬取りや密輸、密漁の手助けをしていた事も分かり
国連安保理制裁決議に明確に違反したとして、どんどん窮地に陥る。
0170名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:24:38.13ID:ZducJ48T0
>>160
それでも平気なんだろ
要するに証拠を突き合わせない限りどうって事ない
0171名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:26:05.55ID:ZzvcABl9O
>>167
世界の皆さんに見てもらうことが大事なのでは?
韓国はどうせ嘘ばかりだから、やってても証拠出されても認めないわ。
0172名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:26:24.33ID:RJywUmyT0
音を公開するより
何故そこにいたのか、そこで何してたのか
それが如何に異常なことなのか追及した方が良くない?
0173名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:26:36.21ID:UBdGIZX+0
いつまでダラダラやってるんだ
早く 韓国の首を取って来いよ
0175名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:27:19.73ID:d83sbp++0
ここでまた日本が譲歩すればまた愚行が繰り返されるからね。
日本国民の権益を守るためにも、
相手がチンピラでも日本が引く訳にはいかない。

韓国は日本に謝罪せよ!
0176名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:28:25.71ID:rUAgpQSn0
出すの遅すぎるわ
すぐ出さないでもったいつけてるから捏造だと言われるのわかれよ
0177名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:28:54.57ID:tyP0NEHY0
探知音ってどういうの?
ピコーンピコーンってやつ?
0178名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:29:45.70ID:GQvVbLB60
この件うやむやのままだと、チョンが調子に乗るぞ
土下座させるまで徹底的にやるべき
0179名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:35:16.50ID:nENrJ5JG0
>>120
民主主義国家である以上、民意は無視できないはずなんだが。

日本国民が「韓国NO」となれば、例えば韓国旅行客は減るだろうし、韓国製品だって売れなくなるだろう。
0180名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:36:17.65ID:Dx/OacxY0
>>174
何で意味ないの?
0181名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:36:26.28ID:ZaQa5tzL0
朝鮮人に「音」を出しても無意味だろ防衛省
学習能力の無い日本国防衛省

俺はチョンを叩くのをやめ防衛省を叩く
0182名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:36:41.90ID:7cJwimRA0
NHK解体してマトモな国営放送作ってくれ
今のままじゃ有事の時どこの情報を信じていいか判らん
0183名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:37:05.91ID:SJEalX/kO
これ見よがしに日本駐在の各国武官を集めて説明会を開いたらどうか?もちろん韓国の駐在武官も呼んでピエロになってもらうのだが。
0184名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:37:22.62ID:uho8jQaq0
公開するだけ、投げっぱなしじゃ意味ない。
公開するデータは決定的な証拠であってそれでも否定するなら制裁する、というメッセージと合わせないと。
0185名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:37:47.48ID:nENrJ5JG0
>>135
そう、中国は合理的に動く。悪く言えば打算的。

一方韓国は感情的に動く。よく言えば原理主義的。
0186名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:38:21.80ID:lA+NbqmN0
15手くらいの詰将棋見てる気分
銀で取るかと思ったら王が逃げるので飛車で追い込むとかこっちもそこまでアレじゃないでしょ
0187名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:38:50.84ID:XEMw1nAp0
それより位置を公開しろよ
まだ韓国に配慮してるんか
0188名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:39:37.79ID:nENrJ5JG0
>>180
韓国はどんなものを出しても「意味はない」というからかな?

でも日本は根負けしてはいかん。
0189名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:41:50.29ID:8RIaqQIU0
で、件の駆逐艦は今何してるの?
急遽ドッグ入りしてんじゃねーだろな?
0190名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:43:40.22ID:RujoAnOG0
>>2
それな
波長出せない日本に勝利は無い
0191名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:43:43.79ID:MfYxPNlW0
>>5
どっちもじゃない。
100%韓国がガキ
0192名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:47:57.19ID:Fds4mRAo0
慰安婦の共同声明の一方的な破棄
日韓基本条約を無視しての徴用工問題での日本企業の資産差押
そしてレーダー照射 
 
日本政府はワーワー言うだけで何もしてない。
馬鹿なのか?
さっさと糞コリアに制裁しろや糞が。
ヘタレにも程がある。
だから糞コリアが付け上がるんだろが。
0193名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:48:37.63ID:+QtLAvFO0
音を拾ってデジタル処理すれば波形は難無く出るだろうな
専門家が見れば、すぐに判るだろう
0194名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:49:07.91ID:+/Uf3Fdf0
なんか安倍叩きの朝鮮人が増えているな
民主党なら何も言わないからそうなるのか
やっぱり民主党は犯罪組織
0195名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:49:29.13ID:4+e53DjG0
嫌韓がはかどるなあw
早く在日朝鮮人送り返したいなw
0196名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:49:34.54ID:02eWgnYW0
つかチョンが認める認めない以前に日本側の装備の記録って客観的な証拠かっていえば違うよな(´・ω・`)
0197名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:50:10.07ID:OKt+l86k0
まあ日本としても天皇陛下の譲位があるからそれまでは中韓ともめごと起こしたくないわな。
5月からは、中韓に対して特に韓国には制裁発動OKだ。
0199名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:50:34.98ID:cNbl0zf30
朝鮮の悪事を世界に発信すればそれでいい。

対話は無意味。世界が判断してくれればそれでいい。
0200名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:54:28.57ID:02eWgnYW0
>>199
まだこんなこと言ってる人いるんだな、世界だとか国際社会だとか証拠や公正さなんて重視しない連中だし
ロビー活動で引っ繰り返さる危険が高いのに、今までさんざんやられてることじゃねーか(´・ω・`)
0201名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 17:54:40.28ID:KoF2WhuE0
ちゃんと前回の映像の修正無しという形にしろよ
あと長さも10分超にして広告つけとけ、韓国版にだけは
0203名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 18:01:17.35ID:7kfmAxwS0
>>1
韓国には何やっても意味ないぞ

断交しかないんだよ
0204名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 18:01:49.75ID:X1MgwrtA0
音なんかいくらでも作れるだろ
何出したって客観的な証拠にはならないよ
もう韓国やり込めるのは無理だから和解しとけ
0205名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 18:04:25.47ID:YsPW6jof0
協議なんかしても意味ない
韓国が泣き喚いてのたうちまわるような厳しい制裁あるのみ
0206名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 18:04:48.10ID:ObmSHjln0
学ばんなぁ安倍内閣は。こりゃ竹島慰安婦徴用工に低空威嚇が加わってよし、だわ。てか、ここまでくると安倍もそれ望んでるんだろうな。
アホくさ
0207名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 18:05:21.72ID:vC2xZKUV0
調整しないでそのまま流せ
0208名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 18:05:27.61ID:M20n2UDzO
>>192
そんなことしなくてもこの一言を言えばいい。

「在日米軍の派遣を拒否するようアメリカ側に要請するよ」

ってね。
0210名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 18:06:33.08ID:Fds4mRAo0
周波数を出したって意味ないだろ。
『それは確かにうちの艦船のものだか、それとレーダー照射したということは別だ。
あのときに受信した周波数という証拠を出せ』と言うに決まってるだろ。
 
日本政府はケンカが下手すぎなんだよ。
キチガイには理屈は通じないんだって。
制裁しろよさっさと。
キチガイはボコボコに殴らないとわからないんだよ。
だんだん時間たってきて国民すら少しテンション下がってるだろまったく。
0212名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 18:07:04.64ID:JnS0twbz0
証拠とか無意味だから。
さっさと国交断絶して、次は、見つけ次第撃沈しとけ。
0213名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 18:10:18.84ID:V4vAvrxu0
レーダー照射が盛んに議論になるけど、何をしていたのかについては、ずっと回答がない
哨戒機も問いかけているけど、ソレが核心なんだな、その理由については、2国間でも
答えが出ないから、国連安保理で包括的に議論した方がいいな、国連決議に基づいて
瀬取の哨戒活動をしているわけだから、国連安保理で議論した方がいいよ
0214名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 18:10:55.65ID:+/Uf3Fdf0
安倍叩きをする輩から漂うキムチ臭が臭すぎる
0215名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 18:13:43.92ID:J+nMPv+K0
本当に救助活動してたなら救助者や救助場面の映像くらいすぐ出せるはずだよなあ。
そんなことに機密とかあるわけないし。
0216名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 18:17:09.73ID:WjIw1dpC0
新たな証拠って何の意味があんのさ
何を出しても韓国人は認めないだけ
日本人はたった1つの嘘も許されない
韓国人は嘘しか無くても問題ない
勝てる訳ねぇじゃんw
0218名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 18:21:33.95ID:/TpK5hhe0
まだやってるかよ

官僚は仕事おせーな。

無能揃いか?
0219名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 18:22:41.47ID:QxNm1a690
韓国側からは物証は一つも出なくて日本側が動いて物証等々だす形になってるが落ち着いて自分から墓穴掘らんようにな
0222名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 18:25:34.98ID:uHRYAW9E0
黒い画面にSound Onlyみたいなやつなのかな
0223名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 18:26:24.92ID:2XaLzcEZ0
何公開しても、それ違いますねで終わり。
0226名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 18:28:13.94ID:T90T3q7A0
どっちにしろ、韓国と口げんかでは勝てないのだから、制裁あるのみと思うけどなあ。
灯油あたりを禁輸してみたらどうだろう。
0227名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 18:28:55.03ID:7xdtdlEi0
俺は別に安倍絶対支持者ではないんだが、ここで無理やりディスってるやつを見ると、なんだか無性に支持したくなる不思議。

あ、外交に関してはね
0228名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 18:30:24.79ID:d0xTExK00
諸外国が自国と直接関係ない、ややこしい二国間交渉に興味示すわけないだろ
おまえら自身他国のこの種の問題に関心持つことないだろうし
0229名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 18:33:22.50ID:1PLMXypo0
韓国が違うってんなら
拾ったレーダー波を公開することは
誰も実害ないはずだから
公開して終わりでいいじゃん
韓国は自軍のじゃないで通して
黙って金かけて船舶改修すりゃいい
0230名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 18:35:04.60ID:ihQ0RYkF0
いいぞ
もっと真綿で締め付けるようにじっくりやってれば
どんどんボロを出していく
0231名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 18:36:11.30ID:ORLHmkxo0
>>12
>>15
コリアンの嘘吐き癖を世界中に知らしめるのが目的だもんね
韓国に対する世界からの信頼を落として追い詰める為の一手を繰り返すのみ
レーダー照射自体はぶっちゃけどうでもいい
0232名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 18:38:17.51ID:ZX/7MWW60
これに関する韓国人の反応

韓国人「やっと合成が終わったのか?」 ⇒ 日本が新証拠「レーダー警報受信機の警報音」公開
http://horukn.com/archives/%E5%A4%96%E4%BA%A4/1453
0233名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 18:38:37.60ID:dt80yKlQ0
対応が遅すぎる!
国民の関心はこんなのより他のニュースに
移りつつある
これじゃあ韓国の思うツボ
自国防衛に無頓着な日本政府は無能集団
0234名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 18:42:29.60ID:dt80yKlQ0
>>230
長引けば長引くほど、ボロを出すどころか
韓国有利になるだけ
逆に日本はなんで情報小出しにしてんの?
捏造してるから?って反応になる
0235名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 18:43:39.91ID:xq610nYB0
韓国の嘘動画で一部の日本人や外国人を信じさせたところでなあw
各国の軍部や政府に韓国の正体が晒されていくだけなのに
0236名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 18:45:15.21ID:arXNfx/20
>>210
いや、最新の言い訳だと
レーダー照射は韓国海洋警察が捜索時、となってる
韓国海軍駆逐艦のものだと認めると詰み
0237名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 18:48:09.65ID:j+HZb81f0
もう何しても認めないだろw

論点すり替えて日本批判しかしないな

完全に敵だよ
0238名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 18:52:11.84ID:y2bOpjL70
\ブチッ ブリブリブリブリ プッ!/
以上、公開音声でした。
0239名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 18:52:57.72ID:HV707S1n0
話し合いや理詰めが無駄な相手がいることは
いい加減学習した方がいい。
0240名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 18:53:36.57ID:VorbdBwd0
決定的な証拠があるなら最初から出しとけよ
事件から何日経ってると思ってんだ
0241名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 18:56:56.67ID:mcNzYfZd0
>>239
日本政府は学習能力ゼロだから

何度でも騙されて、まだ騙される
騙されてわけがわからないと言った直後に近づいてまた騙される
0242名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 18:57:44.67ID:u3PziPzI0
>>2
否定した所で他国でも同型、または同機能の機器をもってるから、嘘がバレるんじゃないかな。

そもそもロックオン当日に米軍も、データリンクで確認済だろうし
0244名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 18:59:23.66ID:wbOVblC+O
>>226
3月4月には反日100周年記念イベントが目白押しだし、制裁を発動させるなら
そのあたりでの揉め事きっかけが可能性高そうかな

ちゅうかもし発動させれば国を傾けさせかねないフッ化水素やレアガスの禁輸まで
本気で検討してるとしたら、現状の反日程度じゃWTO違反を問われかねないし
0245名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 19:01:27.38ID:qqRgwK5j0
>>1
いつまで大人の対応を続ける気か知らんが
平成のうちに片付けろよ
うだうだ引き伸ばして即位の日にケチがつくような事にでもなったら
岩屋の首くらいじゃ済まんぞ
0246名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 19:02:00.63ID:HSB3BRFD0
音?
何とでも言い訳出来そうなんだが…
何か恥ずかしくなりそうな気がする…
これ出して普通に言い訳出来る情けないレベルだったら、逆に日本が大した証拠持ってないとおもわれるで
これは何か出さないほうが良い気がするなぁ
0247名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 19:03:33.37ID:DW34ESYN0
>>41
反日クソ団塊乙
0248名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 19:04:24.52ID:5ryqOQxv0
なにいっても出しても捏造だっていって認めないから意味ないぞ
0249名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 19:05:14.87ID:y3w/j0+M0
そもそも韓国は友好国ではないから
10000000回くらい完膚無きまでに叩き潰して良い

俺が許可する
0250名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 19:05:19.52ID:FiVwvzF70
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.0156+43
0251名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 19:06:23.02ID:gLBVyevG0
一緒になって叩きそうな中国も静観してるんで、日本に分があると思うわ。
0253名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 19:29:26.00ID:/0B9uXr+0
実害なかったんだし深入りしなくていいわ
それよりどうやって韓国現政権を崩壊させるか、経済破たんさせるか考えようよ
0254名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 19:44:12.11ID:9XAxCLYJ0
逃げ道を作ってやる意味がわからない。

韓国のことなんか全く考え多々ことが無い時代に帰りたい!
0255名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 19:47:59.15ID:SaT5jFCE0
韓国政府を土俵際までゆっくり押し出して行けばいいのよ

向こうは自分たちが何をやったかわかってるんだから、
どうしようもなくなる前に引かざるを得ん
0256名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 19:49:46.12ID:Fds4mRAo0
>>252
中国ですらあれとは同類と思われたくないレベルなのかねw
0257名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 19:50:04.07ID:YUN0gyhg0
>>13
あっちが協議を拒否しない限りは対話する姿勢は崩しちゃダメだ
アメリカにも釘刺されてるし、こちらから切って制裁を始めれば韓国の付け入るすきになる
0258名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 19:50:22.06ID:SaT5jFCE0
>>254
逃げ道を作らないと他の国からの印象が悪くなるからな
世界世論を味方につけつつ、じわじわと締めてやればいい
0259名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 19:54:12.84ID:obtoNCWQ0
ミリオタが解析して周波数を割り出しでYouTubeに動画投稿
有志が英語に翻訳して投稿
そして、拡散
0261名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 20:06:19.40ID:ctkEJDJs0
すみやかに公開
0262名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 20:08:47.13ID:9XAxCLYJ0
>>258
その通りだけど。
世界世論がどこまで北東アジアの問題を理解しているのか?
みんなで『お前が悪いから謝れ!然もないと絶交するぞ!』って
うまくいくのかなー?!って心配になる。
そもそも韓国のことなんて誰も気にして無いでしょ。
0264名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 20:21:02.40ID:UoGHwncj0
普通の日本人「韓国って常識通じないんだね…」
ウヨ「この路線で嬲り殺しよろ」
パヨ「韓国みたいなキチガイに制裁できない安倍が悪い」

みんな韓国悪いのは一致なのね
0265名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 20:22:51.63ID:fz4VVoTz0
この程度の情報戦スマートに対処できなくてどうする三手くらい先読みしてちゃっちゃっとやれや高給もらってんだろ
0266名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 20:27:58.71ID:o+kvd9qW0
正確な場所を公開して、日本のすぐそばで何をしてたのか問いただせ
0267名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 21:04:18.93ID:LmE4t+IJ0
日本政府は

いったい何したいの?


韓国に制裁しないのは


特権与えすぎて金持ちになりすぎた

在日韓国朝鮮人に


乗っ取られてるからって言えば?(´・c_・`)
0268名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 21:20:07.15ID:rugn0dPO0
とっとと仕事しろや

官僚は韓国に弱みでも握られてるの?
0269名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 22:23:47.85ID:ihQ0RYkF0
経済制裁はただの報復手段で反日感情を煽るだけ
このまま一歩も譲らず政権を交代させるよう持っていきたいもんだ
0270名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 22:54:33.10ID:WIeNqCwM0
遅すぎだ
まだまだレベルを上げたものも何度も出さないといけないんだか
その国際社会が興味を失うぞw
0271名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 23:42:16.37ID:ftUq+rqH0
岩屋はダメだ
もっと韓国に対してガツンと言える漢でないと
0273名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 23:50:04.05ID:WYVcf6gC0
いくら客観的証拠を出したとしても、韓国が認めないだけの話

このデーターをロシア、中国、あるいは同種の機械を使っている国やメーカーの対立国に流すぞ、ゴラあの方がよっぽど効果的
0274名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 00:16:07.48ID:TMUGDbW70
5カ国が共同して監視活動しているんで、
活動調整のブリーフィング、ミーティングを
頻繁に開いているはず。
そこで今回の照射問題も議論されてるやろ。
監視活動の安全の問題でもあるからな。

それを各国が上級司令部に報告する。
主要国の軍にチョンの悪どさが周知されてしまうのねw
0275名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 00:18:15.35ID:TMUGDbW70
6カ国だったわw

日米、カナダ、オーストラリア、フランス、イギリス。

東アジアに関心のある主要国が軒並み韓国に白い目w
0276名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 00:20:07.29ID:0UYGo61a0
まず口だけじゃなくて早く公開してほしいね
0277名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 00:34:47.54ID:PufYI4QB0
>>104
早く認めさせて再発防止を確約厳守させないと自衛隊機が哨戒できなくなる
からな。
0278名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 00:36:00.82ID:C0+0J9L50
じれったいな 無駄な時間を過ごしていないか 最初の怒りが慣れて来て風化して
何もせずにうやむやになる。 それが韓国の狙いだ。
再発防止には有無を言わせず実行あるのみ 竹島の奪還と報復として済州等の
占領を行え
0281名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 00:42:48.02ID:PufYI4QB0
>>177
ププププププププピーッ

という感じで断続音がピーッとなればロックオンされた状態
0282名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 02:03:57.70ID:WhOtHy7+0
>>5
どっちもどっち論は無責任の極み
日本も韓国も国益追求のために必要な事は全部やっていくべき
0285名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 02:31:37.86ID:UQi1FbQS0
さっさと断交しろ
0287名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 02:58:22.02ID:eFbq1UaT0
こいつの危機感のかけらもない話聞いてるとほんとイライラするわ
さっさと更迭して小野寺に戻してほしい
0288名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 10:16:47.86ID:P1bkjtbn0
アハハハハハハ!何十年も前から戦後の国家間の賠償金の支払い済みで締結しているにもかかわらず
侵略戦争だ慰安婦だ!と言われたら際限無く国民の税金を出して来たからそりゃ少し喚けば又金を出すぞ!と
ゆすり、たかり根性が付いてしまったんだと思うわ!しかし今回は2回も拳銃を突き付けられたんだから
ここら辺でガツンと断交やむなし!が日本の真意!
だと言わないと今迄通り舐められっぱなし! 今迄通りの対応なら今迄通り舐められっぱなしなんだから
大使館閉鎖とか経済制裁とか日本国民に政府は安全を保証出来ないから旅行行くな!とか今迄と違った対応しないと
今迄と違った結果がでないじゃ無いか!バカ政府ゲリゾウ! 少しは国民の民意を汲んで断交しろや!
aq35
0289名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 11:04:17.56ID:kyUiygh00
>>2
あっちはいつも後出しじゃんけんだから
どうせ偽物認定されるに決まってる

将棋の封じ手みたいに双方が次の手を第三者に渡して
同時に世界に公開する必要がある
0290名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 11:06:05.97ID:I07ymvFl0
岩屋ぁ〜
お前、頼むから観艦式みてーにヘタるなよ〜?
0292名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 11:20:34.95ID:BuwiUv8J0
安倍  「駄目」
防衛相 「はは!」
0293名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 12:07:04.86ID:WfdJ/LM70
裁判になればだけど、音を示しても日本が負けるよ。

照射があったと言ってる日本が波形を示さないのは、「示せない」んだろうとしか思われない。
後悔した映像と音では、韓国海上警備艇のレーダーを誤認、誤解したんだろうというだけで終わってしまう。

波形を示さないのはなぜ?
0294名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 12:30:52.15ID:qBvlYZNhO
反日の敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろや!!
0295名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 12:44:02.22ID:BuwiUv8J0
>>294
国交断絶すると政治資金を獲得できなくなるから駄目。
0296名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 13:17:45.43ID:JC+nwgJX0
音と言いつつ別な資料を出したりする
0297名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 13:26:07.19ID:JC+nwgJX0
だから、朝鮮半島はシナに依存するしかない
0298名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 13:30:37.47ID:I54SVzL60
まあこの件で一段と韓国経済は冷えるだろうね
縮小撤退を準備する日本企業も出てきたみたいだし

半島には関わると負け
0299名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 13:55:27.42ID:l/G810JL0
>>256
各国の海軍には「海の男」的は不文律があるらしいwww韓国はそれを破ってるw
0300名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 13:56:49.99ID:l/G810JL0
>>293
本気で書いてるなら、あほwwww
0301名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 14:06:23.14ID:C9gPOSCi0
日本は嘘つきやクズの類に弱すぎるな
声の小さい誠実一辺倒で悪意の捌きかたがヘタだ
0302名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 14:12:36.31ID:lWEaLgeQ0
たしかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況