X



【国際】ロシア連邦チェチェン、同性愛者への弾圧再燃 12月以降少なくとも2人を殺害 アムネスティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★垢版2019/01/19(土) 23:27:13.83ID:QvcLlMy29
ロシア南部のチェチェンで、当局によるゲイ・レズビアンの人びとへの弾圧が、再び激しくなっている。昨年12月初旬以降に少なくとも2人が暴行を受けて殺害された。

チェチェンでLGBT(レズビアン、ゲイ、バイセクシュアル、トランスジェンダー)の人びとを支援するNGOが確認した情報によると、アルグン市の自治体施設におよそ40人が拘束され、危害を加えられるおそれがある。
出国できないようにパスポートを取り上げられた人もいるという。

2017年、チェチェンでは大勢のゲイ男性が拉致・拘束された。警察は他の同性愛者の名を聞きだすために彼らに拷問や暴行を加え、死者も出たという。被害者の多くは、今もトラウマに苦しめられている。

欧州安保協力機構は昨年12月21日、当時の弾圧事件を調査した報告書を公表した。報告書は、ロシアが調査への協力や対応を拒否したことにも触れた。捜査はいまだ行われず、誰一人として残虐行為の責任を問われていない。

増長したチェチェン当局は、同性愛者への迫害を再び始めた。ロシア政府が自分たちを守り、暴力事件への関与を否定してくれると考えているからだ。

国際社会は、チェチェンのゲイ・レズビアンの人びとを守るための行動を直ちに起こし、ロシア当局に対し、チェチェン当局による卑劣な犯罪を捜査するよう圧力をかけるべきである。

アムネスティ国際ニュース
2019年1月14日

ロシア連邦:同性愛者への弾圧 再燃
2019年1月17日
[国際事務局発表ニュース]
国・地域:ロシア連邦トピック:LGBTと人権
https://www.amnesty.or.jp/news/2019/0117_7872.html
0002名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 23:27:44.94ID:GTazDPnA0
イイネ!
0003名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 23:29:00.24ID:WynVa6YK0
ここってイスラムだからだろ
0004名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 23:30:43.64ID:3qhZs/Gk0
ロシアがチェチェン化してるからな
0005名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 23:31:58.74ID:4k55GcTw0
何も殺さんでも
0006名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 23:33:46.34ID:+49CpXYx0
これは ホモ命の #朝日 がだまってないだろ 
ネット記事でも月に5回はホモ系記事載せてるからな


*飢えた熊】財政難ロシア 中国に空母援助を求めるか
http://moemoemoeone.web.fc2.com/rs1.html
0008名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 23:37:13.67ID:1RUIxW4/0
同性愛者とか種の法則に反した異端、異種を無理やり保護する理由あるのか?
生物の原点忘れたら絶滅するぞ?
0009名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 23:40:51.87ID:t/0INQTz0
>>7
穴ならなんでもいいんか?
0010名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 23:40:53.90ID:QPtevglp0
だから同性愛という性癖は否定はしないが日なたに出てくんなよ
権利だの差別だの騒ぐからまともな人間側から距離置かれるだけなんだから
0011名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 23:41:57.94ID:L/yezmgd0
>>2
大急ぎで書き込んで2ゲットしたいと思ったのか何か知らんけど
ゲイdisネタはここ2ちょんはネトウヨ板では概ね高評価をもって受けいられている
極めてアレな蛮習文化があるが、だからといって>>1みてチミはそんなこと思ったわけ?
ゲイだという理由でそういう目に合う世間をチミは称揚するわけだ。そういうこというんだ?

まあそういうこと書けばネトウヨからは拍手喝采受容されると思ったんだろうけどサ
ここはやっぱりせいぜい思っても>>5 くらいで止めておくのが、
一見なんでもありに見えるちゃねらーの最後の良識ってもんじゃないですか?
パンドラの箱に残った最後の光、じゃないけどさwww
0013名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 23:50:21.39ID:d83sbp++0
まるでゲノム党信者のようだな。
狂ってる。

自分が害された訳でもあるまいに。

歪曲した大義名分を得てまで人殺しがしたかったのか?
0014名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 23:52:59.72ID:ba08QZEZ0
>>1
断固支持する
0016名無しさん@1周年垢版2019/01/19(土) 23:58:24.27ID:MtqALQ0q0
なんで命をかけてまで同性でセックスしようと思うのか
俺がチェチェン人だったら死にたくないから一生童貞でも良いや
0019名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 00:18:06.58ID:JwMqcNBy0
ホモレズショタロリシナチョン死ね
0020名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 01:12:54.20ID:9bDW68s+0
プーチンが同性愛差別法案を作ったので、ロシアのソチの冬季オリンピックの開会式を
先進国首脳全員がボイコットしたね。
ロシアでは男が手をつないで歩いていたりゲイやレズビアンだと通行人に暴力を振るわれたり
リンチされ殺害されるからおそロシア。

同じ共産圏でも中国は宗教の偏見がないせいか、1997年に同性愛を解禁。
北京・上海・広州・香港にはバー・ラウンドつきの巨大ゲイバーができて華やかなゲイイベントが開かれ
日本のゲイビデオの違法ダウンロードが盛ん。全国放送のオンラインラジオに日本のゲイビデオ男優が
生出演したり雑誌に掲載されたり中華圏は同性愛に寛容。

アメリカ陸軍長官やアップルのCEOのティム・クックやベルギー首相やルクセンブルク首相や
元ドイツ国防長官やベルリン市長などがカミングアウトしたゲイだから、欧米の西側世界から
またロシア批判が出そう。
0021名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 01:35:26.35ID:kU/0oMys0
>>18
歴史的に日本ほど同性愛に寛容だった国は無いよ

イスラム圏は>>1の通り同性愛者は問答無用で殺害対象
西洋でも同性愛者は20世紀まで法律で処罰の対象だった
(コンピューターの父アランチューリング(英)が同性愛容疑で逮捕されたのは有名な話)

同性愛問題に関して日本は世界を指導する資格はあっても
逆に指導される筋合いは微塵も無い
0022名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 01:39:21.60ID:Y1c7u/pL0
ゲイ・コリアンBTSのせいだな
0023名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 01:45:10.39ID:4WQdsODj0
オカマ野郎は日本に生まれた事を感謝しろよw
向こうは警官も一緒になって殴るからなww
0024名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 01:47:10.04ID:4WQdsODj0
www
0025名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 01:50:31.14ID:4WQdsODj0
ww
0026名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 02:01:17.72ID:o+r5bJDV0
首都のモスクワの繁華街でも
両手をつなぐホモはアウトローに肩をぶつけられるよ。
社会観察の動画で見た。
0029名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 03:17:26.85ID:mkKC81RF0
バッチコーイって
何だ?
0030名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 03:31:39.41ID:1/jiVZSO0
ホモや犯罪者や無職などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、
他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別者の典型的なみじめな心理である
0031名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 03:32:48.00ID:zjo0uiNp0
エベンキ連邦チョチョン
売国奴 石破 死ゲルは1992年、9cmの粗チンをぶら下げ、
意気揚々と土人国家へ
乗り込んだ。女に縁がない石破 死ゲルは会場で粗チンを天高く突き上げた(違法薬物)も効いていたのだろう。
モランボンを指名した石破 死ゲルは夢の世界へ導かれる。しかし、醜い裸体やあんな事こんな事、一部始終録画されていたのである。
土人国家のキムチ委員長に弱みを握られた石破 死ゲルは反日の契りをキムチ委員長と交わし、現在に至る。(実話)
0032名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 03:47:41.52ID:MysHCtIg0
在日韓国人が悪い
0033名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 03:48:45.98ID:MysHCtIg0
BTSファンの在日韓国人armyが放火した結果
0034名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 03:49:22.67ID:MysHCtIg0
香山リカと津田大介だんまりかよ
0035名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 03:52:54.90ID:SRuE9G+w0
一方にこんな国があるのに、他方で批判するのもいけないとか、おかしいだろう
中庸とろうよ
0036名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 03:55:01.23ID:w8HtXnw00
世界的に同性愛者は認められていて、認めないのは日本くらいだ!とかワイドショーで言ってたけど嘘なのか?
0038名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 06:09:19.31ID:ILte7ZlJ0
>>35寛容であれば移住してきたり観光に来たりして地域が活性化する
これが資本主義の考え方
0039名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 06:14:12.98ID:2dUmRNMB0
>>36
イスラムだとホモは死刑だから世界的に認められてるとかは嘘じゃね
0041名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 06:22:31.98ID:ILte7ZlJ0
イスラム教は争いの種だから入れないほうが良い
世界中で争いを起こしてる
0042名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 06:24:01.89ID:ILte7ZlJ0
ポソ宗教戦争って調べたら良いけどイスラム教徒ってヤバイんだよ
イスラム教徒はろくなことしない
0043名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 06:25:35.29ID:TiRuf/Mz0
>>37
しょうがないよ
主張してくる奴らがいる限り、
保護しすぎか、弾圧か、どちらかしかない
0045名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 06:28:22.38ID:OZAhdZdF0
>>39
ビンラディンとか家族諸共皆殺しとか非道い虐殺とかせずにビンラディンだけホモビデオに強制出演させてカリスマ性を地におとしめた方が良かったのにな
どんな理由があれ女子供を殺したアメリカはカス
0046名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 06:29:12.45ID:WCRAW8By0
LGBTには席を譲るべきだろ。
0047名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 08:44:51.61ID:1UEpRlLX0
>>8
今80億人だっけ?
人口多すぎるから種として減少させようってのが、同性愛だったりして
0048名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 08:45:22.55ID:8JjmJ4210
>>39
死刑なのはIS支配地などの原理主義が支配するところだけ。
多くは黙認。

そもそもイスラムは宗教上結婚するまでセックスが出来ないから、
漢同士でケツを借り合う風習があるから、広義にいえばホモと言えない事はない。
『ホモじゃないけどホモセックスはする』そんな人達。
0049名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 11:26:43.04ID:7b7cCHbX0
チェチェンといえば首切り
0050名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 11:29:18.82ID:sjWsiQeB0
日本もロシアに続け
0051名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 11:30:07.17ID:e7a2Zo8f0
>>37
いや海外だとわりと同性愛者を死刑にする国多いよ
0052名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 11:34:26.71ID:QEFqZz940
チェチェンは、ロシア連邦内の自治国家だから、他者に寛容である必要性はないわね
0053名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 11:39:12.57ID:JWUPST8r0
>>36
嘘です

同性婚容認国の数よりも圧倒的に同性愛者処罰国の方が多いのが現実です。
つまり同性愛者は刑罰を受けるのがグローバルスタンダードなのですよ
0054名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 11:41:00.37ID:dOYNHxRJ0
>>41
世界で争いを招いてる原因はアメリカの軍需産業とグローバル資本だろ
0055名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 11:45:43.24ID:NHeTm9jz0
ロシアというお国柄はもともとそうじゃまいか
https://ironna.jp/article/6698
こうした社会の保守的な見方に同調する形で、ロシアではサンクトペテルブルグ市、モスクワ市といった有力自治体が「非伝統的な性的関係のプロパガンダ」を禁止する条例を相次いで制定し、2013年には連邦法として全土に適用範囲が広がった。
 同性愛を含む「非伝統的な性的関係」を喧伝することが児童の精神的発達に悪影響を与えるというのが表向きの理由であるが、実態としてはホモフォビア(同性愛嫌悪)の根強い社会の保守層にアピールする方策という側面が強いと思われる。
0056名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 11:46:44.55ID:NHeTm9jz0
チェチェンだからじゃない 
ロシアだからだよ
0057名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 11:47:43.07ID:pbJj9CSi0
>>55
日本も小中学校でのLGBT教育やめてほしいわ
精神的発育に悪影響ありすぎだろ
ロシアの方が日本より教育が健全だなんて許されない
0058名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 11:49:02.47ID:2NCrfKLQ0
これは日本も見習うべき
0059名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 11:49:26.69ID:wPltGKP+0
性同一性障害以外の同性愛はロリコンや熟女好きやSM好きと同じただの性癖だもんな
0060名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 11:50:06.24ID:2NCrfKLQ0
糞ホモは精神病院行けよ?
0061名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 11:51:26.67ID:CRcVupwG0
>>57
ほんとこれ
くだらない政治に日本の子供を巻き込まないでほしいわ
小学生にゲイの存在を教育するとか健全育成の観点からかなりの問題があるわ
0063名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 11:52:18.75ID:ksuDOCOH0
>>10
ほんこれ
0064名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 11:53:47.75ID:QXECcNaZ0
>>55
ロシアが羨ましい
うちの娘がLGBT教育強制されてたから学校に抗議したけど逆ギレされたわ
どうなってるんだ日本
0065名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 11:54:26.88ID:tfQIN0Ho0
>>1

在日朝鮮人がやってることは、インチキというか、詐欺そのものだろ。

生まれつきのエラ張りパンスト朝鮮顔を整形しまくって、日本人のように見えるように偽装し、
乳出しチマチョゴリで野グソや強姦をしまくっていた朝鮮民族の歴史を日本のようにしっかりした歴史があったように捏造し
チョンポップのコンサートには日本人になりすました在日朝鮮人と半島の朝鮮人を大量動員して「日本人に大人気!」と偽装している。

朝鮮人がやってることは何から何まで全て詐欺だよ
0066名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 11:55:55.37ID:Eu+atgNB0
>>55
日本もこういう条例や法律が必要だよね
0067名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 11:56:55.61ID:qcYsleSX0
チェチェンでロシアがホモやゲイを狩る   という濃いパワーワードw
0068名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 11:58:18.12ID:eSlhzZ8I0
ロシアって結構まともな国なんだな
0069名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 12:05:44.20ID:VLMeuc6b0
ホモゲイを捕まえて異常性癖はやめろ!といいながらアナルレイプしてるのがロシア
0070名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 12:07:49.37ID:7GoQjvJ10
日本のためにLGBT団体の同性愛者を10人くらい殺して死にたい
0071名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 12:12:19.76ID:+TQTlm7K0
伝統的というなら男色だらけの日本は同性愛OKということになる
0072名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 12:15:09.79ID:s6ipO1FI0
>>71
嘘の歴史を垂れ流すな
気持ち悪い
0073名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 12:16:23.05ID:iCSGCmk20
>>71
それ勝手な歴史解釈に基づくデマでありプロパガンダです
0074名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 12:17:53.10ID:8Q/cbmw80
チェチェンで2人殺されただけで人権人権と大騒ぎ
チベットやウイグルの虐殺を完全スルーなのはなぜ?

中共の虐殺はきれいな虐殺なんですねwww
完全なインチキ人権団体なのはバレてますよwww
0075名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 12:18:19.83ID:MyyzwYfl0
世の中LGBTだらけになったら、女性の人権なんぞ関係ない国技が〇な連中の
遺伝子ばかりになるからな
危ないよ
0076名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 12:18:37.02ID:iCSGCmk20
>>74
ウイグルの虐殺の証拠が皆無だからに決まってるだろアホか
0078名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 12:19:50.11ID:G4CoEMM70
自殺するときはLGBTを道連れにしたいわ
0079名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 12:23:32.60ID:nX3AkAf00
19世紀までの英国でやっていたように、ホモは背中と股間に消えないミミズ腫れができるまで鞭打ち
さらに5年以上の重労働でok
0080名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 12:24:39.61ID:S9WtwYPe0
保毛尾田「あくまでも噂ですから」
0081名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 12:25:13.22ID:VixhkxOJ0
防弾少年団の出番じゃないの?チェチェンではLGBTの象徴みたいに見られてるんだから。
0082名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 12:26:06.90ID:xtx0XuH10
>>53
ほんとこれ
国際一般的には刑罰対象だもんな
0083名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 12:27:49.79ID:yZ79zTLs0
LGBT刑務所でも作ってLGBTをぶちこんで隔離してほしい
0084名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 12:29:40.99ID:k8NQ9Hu10
ロシアって割とまともな国なんじゃないかと思う
少なくとも日本よりずっとまとも
0085名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 12:42:17.62ID:E+NJxYTCO
LGBT運動から素人のホモ動画見かけるようになった
マジで絶滅してほしい
0086名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 12:50:26.48ID:+R0aIrlZ0
ホモをきにいらねえと理屈抜きで殴り殺す世界はシンプルで好感が持てる 
0087名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 12:57:35.36ID:XntJKdQb0
私刑はよくない
きちんと行政がゲイを取り締まってほしい
0088名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 13:32:39.49ID:ecfHs5bY0
>>76
おまえはメキシコの麻薬マフィアが市民を虐殺しているのも
証拠が無いと言って逃げるのか?

おまえら人権団体は臆病者だから弱いヤツに文句を言うだけで
自分より強いヤツには黙っているだけだろうが
0090名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 13:52:46.13ID:w1l1td0C0
日本でもイスラム教徒が増えたらこうなる

まぁ、イスラム教徒は異教徒全員が対象だがね
0091名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 13:54:03.38ID:+Miok/DU0
>>88
じゃあ日本軍による慰安婦強制連行はあったんだね?証拠ないけどw
0092名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 13:54:45.64ID:9nvj07vI0
ロシアはなんでチェチェン独立を嫌がってんの?
ジョージア、アルメニア、アゼルバイジャンは許したのに
0093名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 13:56:05.20ID:rmHTkYZy0
男ってマジで害悪撒き散らすよなあ
0094名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 14:06:28.65ID:ecfHs5bY0
>>93
ヒラリーとか小保方とか女ってマジで害悪撒き散らすよなあ
0096名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 14:09:50.74ID:RbfSu1Zl0
日本でも弾圧してほしい
0097名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 15:30:22.72ID:w8HtXnw00
世界的、世界の殆どの国では同性愛は認められている時代なのにロシアは遅れてるなw
今時同性愛認めてないの日本と数国あるかどーかだろ。
0098名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 15:46:56.55ID:BAAfM7sT0
>>97
いや平然と嘘つくなよ
同性婚を認めてる国よりも同性愛者を処罰する国の数の方が多いぞ
0099名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 15:52:13.78ID:1sVp7oWM0
>>97
同性愛者が逮捕されるのが世界標準グローバルスタンダード
おまえがいう通り日本遅れてるよ
日本も一刻も早い同性愛者対象の刑罰法規が必要
0100名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 15:58:32.36ID:OlgTvEI+0
>>97
朝鮮人って息を吐くように嘘つくな
0101名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 15:58:38.83ID:lC+/02Yy0
これはロシアのせいなのか
チェチェンのせいなのか?wどっち?w
0102名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 15:59:53.00ID:OlgTvEI+0
>>101
ふつーに同性愛者のせいだろ
0103名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 16:01:00.98ID:NHeTm9jz0
>>101
ロシアに感化されたチェチェンのせいとでも言わせたいのですか?

ロシアでデフォならチェチェンのこれもデフォ
0104名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 16:01:44.43ID:gr43b45a0
>>101
強いて言うと同性愛者のせいかな?
0105名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 16:05:38.24ID:VU/JIyP60
>>101
禁止されてることをやる同性愛者が悪い
中国で覚醒剤を使って処刑されるのと同じだと思えばいい
0106名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 16:06:28.11ID:B33093tM0
ここの住人やばいなw
自分が弾圧される側になるかもしれないということを全く想定していないw
0107名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 16:06:58.16ID:VU/JIyP60
>>106
ごめん
俺同性愛者じゃないんだわ
0108名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 16:09:32.07ID:9fa1vCLh0
>>106
ロシアってゲイ行為禁止されてる
社会人なら社会のルールを守ろうね
0109名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 16:10:30.50ID:9fa1vCLh0
>>101
どうみても同性愛者のせい
0110名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 16:18:17.92ID:vnZlqjr60
10年前ならゲイとかどうでもよかったけど
最近のLGBT団体の暴れっぷりを見てると
マジ日本もLGBTを禁止するべきじゃないかと思うんだ
0111名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 16:21:30.72ID:6C9Y82ca0
ひっそり生きてる同性愛者殺すとかとんでもないだろ
同性愛者を尊重しろ権利を認めろ主張しまくってる奴なら殺してもいいと思うけど。
0112名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 16:24:20.08ID:4z7oO//b0
>>111
それをいい始めたらひっそりと違法行為や犯罪行為をやってる人間を逮捕するなって事になるんだが?
社会の一員として生きていくのであれば禁止されてるとこや違法とされてることをやっちゃだめ
0113名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 16:30:20.65ID:C+MbmBGm0
ゲイは性病やエイズを拡散するからね
だから昔から世界中でゲイが取り締まられてきたという歴史があるんだよ
0114名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 16:31:15.99ID:+B6Nnsbe0
>>8
人間も野生動物も一定数存在するってさ
地球が同じ種類だけ増やさないようにしてる
0115名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 16:32:27.77ID:4WQdsODj0
>>101
全土でこんな感じだよ
ゲイとか見つかったら殴る蹴るは当たり前だから
誘拐されてこの画像みたいにリンチとかされるし
日本に居られた事を感謝しろと
0117名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 16:35:01.75ID:QEFqZz940
>ロシアが調査への協力や対応を拒否したことにも触れた。

ロシア連邦が国内のチェチェンを庇ってる図式
戦争終わって、連邦になじんできたところなのに、刺激したくないでしょ
0118名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 16:38:37.90ID:18zEv0KO0
日本でも取り締まってほしい
殺さなくてもいいからせめて刑務所に隔離して
0119名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 16:44:23.71ID:bI52Fx3W0
>>55
日本もロシア真似しろよ
最近増えてきた気色の悪いプロパガンダを取り締まれ
0120名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 16:45:38.84ID:OqAj/xwY0
同性愛なんかやってるのが悪い
こんなの同情できないわ
0121名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 16:47:32.04ID:goZdsXw8O
マレーシアとかも同性愛駄目だよ
0122名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 16:48:07.65ID:S9WtwYPe0
日本のアムネスティで寄付集め要員を
ぼしゅうしているみたい。
0123名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 16:48:53.64ID:pngY+qzr0
>>55
こういうところは素直に羨ましい
日本もこういう政治がしっかりしてる国を見習えよ
0124名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 16:49:41.04ID:osDnSk+f0
>>121
同性婚認めてる国よりも同性愛禁止してる国の方が圧倒的に多いからね
0125名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 16:55:47.66ID:4WQdsODj0
日本でゲイの人権何たらもロシアに行ってやってくれば?
日本みたいに甘くは無いよ?w
その覚悟は無いか?www日本で安全に人権ごっこだからな
0126名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 16:57:15.16ID:yrnZvdwk0
>>112
なんかお前ホモっぽいな
0127名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:08:49.54ID:9m6NxP3P0
人権云々以前に元々日本には男色文化あったぞ?
どっちが欧米(キリスト教)に染まってるんだかw馬鹿にはわからないのか?
0128名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:10:49.28ID:a4MX1krB0
世界の常任理事国5か国中2か国で同性愛が認められていない現実!
0129名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:11:33.44ID:4QxbCNd00
>>127
それ歴史の勝手な解釈だろ?
0130名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:16:24.99ID:wAoXr9tQ0
>>127
また武田信玄の書状の文面を都合よく解釈するの?
史実では武田信玄はかなりの女好きだったわけだが
0131名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:17:02.10ID:LZ6/168v0
このスレ通報した方がいいんじゃね?
ちょっと酷すぎだろ、リンチ肯定してる奴までいるし
最近のねらーは度を超してるわ
0132名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:17:43.40ID:Ify7CDRZ0
>>127
禁止されてなかったが受け入れられてもなかったというのが現実
0133名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:20:49.41ID:r4bpom+s0
日本一刻も早くロシアのように同性愛宣伝禁止法制定しろ
0134名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:21:18.98ID:LZ6/168v0
つか中韓ネタだといつも口を極めてディスってる連中が
ロシアネタでは無茶苦茶な話でもロシア賛美してるし気持ち悪い
この板、露の対日工作員に乗っ取られてんじゃねーか?
0136名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:22:09.44ID:hHG4ocDi0
ID:LZ6/168v0
いつものウンコを食べる勝共連合
0137名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:22:58.47ID:LZ6/168v0
やっぱりアカか
0138名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:23:43.34ID:EYlPqO3S0
>>134
俺は基本的にロシア嫌いだけど昨今の日本に蔓延る同性愛プロパガンダに嫌気さしてるっていうのが本音だな
ロシアといえど見習うべきところは見習うべきじゃないか?
0139名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:25:37.51ID:KONDGRjk0
>>134
だってロシアよりLGBT団体の方が嫌いだもん
0140名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:27:13.88ID:4WQdsODj0
捕まって監禁されるとこんな感じだよ
一度旅行して気合を入れてもらえば?w
0141名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:27:49.35ID:XM8SDFiG0
>>134
確かに+民は妙にロシアに甘いよな
領土問題でもなぜかそんなに非難されないで日本の自業自得みたいな流れになるし
俺も怪しいと思ってる
0142名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:29:27.22ID:dzuFXlhp0
>>134
いや中立の立場で考えて現代社会においては同性婚容認したり
大麻容認したりしてポリコレ弾圧してる西欧諸国よりロシアの方が正常だろ
そうは思わないか?
0143名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:30:25.86ID:LZ6/168v0
>>142
ロシアが蛮国だとしか思わないけど
0144名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:30:44.34ID:uelYaUF30
>>134
LGBT関連限定でロシアはかなりまともじゃね
0145名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:32:36.86ID:hHG4ocDi0
ID:LZ6/168v0
やっぱり、いつものウンコを食べる勝共連合

ロシアを共産主義だと思ってる
0146名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:33:47.32ID:XM8SDFiG0
ここで私刑の写真貼ってるやつも感覚が日本人ぽくないしね
日本語得意な奴に書き込ませてるのかも
0147名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:33:57.78ID:uelYaUF30
>>143
蛮国の定義は?ロシアは国連常任理事国だぞ?
0148名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:35:42.19ID:4WQdsODj0
>>146
外人じゃないよ
0149名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:36:26.43ID:nX9LvJZG0
>>143
恋愛快楽至上主義の同性婚容認国の方が蛮国だと思う
もはや野放しの野性動物の動物園と変わらん
0150名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:36:36.37ID:ALfrLQKZ0
チェチェンって誘拐婚も横行してるんだよな
逆らう女は容赦なく殺される
0151名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:36:43.66ID:LZ6/168v0
ロシアは共産主義じゃない!とか笑わせる
あいつらの本質なんて体制変革くらいじゃ変わらねえよ
秘密警察と流刑、強制労働取ったらなにも残らねえ
0152名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:37:32.35ID:4WQdsODj0
まぁ権利ばっかり主張せず分を弁えんと
0153名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:38:29.41ID:LZ6/168v0
>>147
泥棒国家が調子に乗んな
0154名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:40:16.72ID:hHG4ocDi0
ID:LZ6/168v0
やっぱり、いつものウンコを食べる勝共連合=統一教会=ウンコを食べる韓国人

Кореец, который ест киску
0155名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:41:00.58ID:XM8SDFiG0
なんか図星だったみたいだなw
変だと思ってたんだよ
ほとんどの日本人はロシアの内情なんか興味ないもん
0156名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:41:23.43ID:E+jCEHF60
あれ?ゲイ朝鮮人が暴れてるの?
0157名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:41:54.25ID:E+jCEHF60
>>155
朝鮮半島よりは興味あるよ
0158名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:42:21.33ID:ALfrLQKZ0
しつこく同性愛嫌悪してる奴ってどういう理由でなるんだ
同性愛者と関りが無いから嫌いも好きも特に感情が無いんだが
0160名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:43:59.92ID:4WQdsODj0
>>155
外でゲイとか見つかったら誘拐されて死ぬほど気合を入れられるよ
0161名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:45:45.39ID:upXvMlqN0
>>158
LGBT団体のせいで日本の公立小学校でLGBT教育が始まって自分の子供が変態に晒されるようになった
もはや公然虐待だわ
0162名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:45:50.64ID:LZ6/168v0
露助なら気持ち悪いから出ていけ
日本人なら金貰って国売るんじゃねえ
0163名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:46:19.45ID:9m6NxP3P0
>>130
織田信長は上杉景虎は?別に普通なんだがw蘆名の名前はわすれたが家臣の殺されてる
0164名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:47:16.30ID:jkaQmQo50
>>158
社会人なら会社や役所とかでLGBT権利関係で通達があって厄介なことになってると思うが無職さんかな?
0166名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:48:58.91ID:ezmxa87X0
>>163
織田信長は子沢山じゃね?
0168名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:50:26.67ID:28gvD5rj0
>>163
日本の歴史上の英雄をゲイ認定して侮辱するのって朝鮮人だからなの?
俺織田信長好きだからムカつくわ
0169名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:50:32.80ID:hHG4ocDi0
いつも戦国時代の衆道とか持ち出す奴いるけど関係ないだろうに

イスラムでもその頃なら、少年愛とかあったからね
0170名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:51:51.44ID:LZ6/168v0
>>168
武将とか好きなロシア人(朝鮮族出身)なんだろ、分かったからもういいよw
0171名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:52:29.95ID:SRuE9G+w0
>>38
活性化しない
混乱する
そもそも資本主義にそんな解決はない
0173名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:53:11.48ID:28gvD5rj0
>>170
日本の歴史的英雄をゲイ認定するなよチョン
0174名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:54:49.02ID:4WQdsODj0
まぁ権利の主張とかほどほどにせんと
0175名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:55:22.97ID:LZ6/168v0
>>173
武将や公家が衆道だったかお稚児囲ってたかなんてどうでもええわ
別にキリスト教徒じゃねーし俺
0176名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:55:29.93ID:hHG4ocDi0
【韓国芸能】同性愛を描いた史劇!「霜花店」VS「王の男」の魅力を主役たちのインタビューで探る!(
https://navicon.jp/news/1729/
0178名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 17:59:32.51ID:ne1nJuOX0
>>172
日本語は書いてても感覚はロシアの下層民そのものだから違和感max

国際結婚した女とか使ってロシアキャンペーンしてるのかもね
0179名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 18:01:02.53ID:7BIp7xOI0
ロシアって同性愛禁止じゃなかったっけ?
0180名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 18:05:38.73ID:RHlXzjAG0
ユダヤ・キリスト教でも同性愛は禁止だぞ、なぜか最近異端が認められちゃってるけど
イスラムは当然禁止、そもそもがおなじ神
0181名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 18:07:17.95ID:+B6Nnsbe0
>>141
あの給料の国民が国ごと日本に依存してきたら確実に列島沈みそうなんだけど
美女が入るならナマポ歓迎とか怖いよね
0182名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 18:09:10.31ID:hCFgSx4Y0
日本も禁止しないとヤバイと思う
0183名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 18:10:51.03ID:ppUFd/fc0
いつものLGBT団体のネット工作員さんが来たの?
0184名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 18:12:26.77ID:V9ijXN120
昔のチェチェンはロシアに力で抵抗する男らしい国だったのに
今じゃロシアの犬だもんな
0185名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 18:17:33.62ID:w3juR+ay0
LGBTに嫌味言うくらいならいいけど暴力はダメだろ。
0186名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 18:24:15.83ID:37o7B8FT0
>>185
多様性を背景としたLGBT団体の政治的暴力は許されるの?
0188名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 18:38:35.34ID:GuRXNxuL0
ロシア怖いねー
こんな掲示板まで浸透してんのか
バカだから素性バレバレだけど
0190名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 18:45:46.10ID:ES5phBTn0
日本もロシアに見習ってLGBT弾圧しろ
0192名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 19:02:57.36ID:6mhA1uzQ0
>>184
それ以前にチェチェン共和国ってイスラム教スンニ派が圧倒的多数を占めてる地域で、
住民の間にLGBTを容認する文化的下地が無いんだが
もしもチェチェン紛争が独立派=イスラム過激派の勝利に終わっていたら、
開祖ムハンマドがそうしたように、同性愛者は全員処刑だぞ
ロシアがどうとかは関係ないんだわ
0193名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 19:15:14.07ID:lZljWTlJ0
>>184
プーチンがイスラムゲリラを皆殺しにした
0195名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 19:31:18.19ID:6mhA1uzQ0
仮にロシア政府が「LGBTに優しくせえよ」とチェチェンを諭したとしても、カディロフ大統領は絶対に応じないよ
ようやく抑え込んだイスラム過激派が、敬虔なイスラム教徒住民の反発を糧にして盛り返す危険があるからね
0196名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 19:34:04.04ID:4WQdsODj0
>>195
あれロシア自体もほぼ同じだから
殺すまではやらんけど手違いで殴り殺ししてしまう時とか有るし
0197名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 19:36:10.73ID:tJ999p5v0
自殺する前に同性愛者を何人か殺したい
0198名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 19:36:32.96ID:tJ999p5v0
自殺する前に同性愛者を何人か殴り殺したい
0199名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 19:38:07.36ID:tJ999p5v0
自殺する前に権利主張繰り返す同性愛者を殺したい
0200名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 19:45:03.72ID:4WQdsODj0
ロシアとか大したことないだろ
精々殴る蹴るとか監禁してリンチ程度だから

イランとかばれたらこれだからな???
0201名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 19:52:41.67ID:tJ999p5v0
自殺する前に同性愛者をネット中継しながら滅多刺しにして殺したい
0202名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 20:12:33.45ID:d7z+zXV80
まっ同性愛者が悪いよね
全く同情できないわ
0203名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 20:41:32.25ID:6mhA1uzQ0
>>196
知ってる
要するにイスラム教が深く根を下ろしてる地域でLGBT問題を叫ぶのは全くしょうもないことで、
誰も手の打ちようがないという事
せいぜい国外脱出してきた者を庇護するくらいしかできない
0204名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 20:42:53.47ID:Sx4QAXiP0
>>203
本来ロシアとかイスラム圏みたいなところでLGBT運動すべきだろw
0205名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 20:46:55.31ID:3U+yeVBw0
>>204
同性愛宣伝禁止法があるからLGBT運動できない
0206名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 20:48:46.52ID:4WQdsODj0
>>203
身の安全が保障されてる日本とかでしか権利を主張できないの?
惨めで卑屈なレインボーフラッグだな おい?ww

ww
0207名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 20:50:00.20ID:Sx4QAXiP0
>>205
いやだからさ、日本みたいな安全でLGBTに対する差別もないような温いとこで運動するなっての
0208名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 20:52:19.22ID:4WQdsODj0
>>205
やってるよ
ただ警察も殴るけどw
違法だからな
殺すまではやらない
0209名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 20:54:14.59ID:cruPKpGI0
>>208
ざまぁ
日本にもLGBT煽動禁止法の導入が必要だな
0211名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 20:56:15.33ID:pVzY27vr0
ロリコンショタコン>レズ>>>>ホモ
0212名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 20:56:40.48ID:6mhA1uzQ0
>>204
そりゃ「べき」論で言えば、御説御尤もなんだがね
実行に移したらまぁ・・・死ぬよねw
勇敢ではあるが、愚かでもあるのでリスペクトはできない
どっか遠くへ逃げるしかないよな
0213名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 20:58:49.51ID:4WQdsODj0
>>212
やってるよ
ただ…
0214名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 20:59:20.07ID:Sx4QAXiP0
>>212
日本みたいな安全で活動の自由が保証されたところで上から目線で活動するから腹立つわけさ
0216名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 21:01:13.79ID:4WQdsODj0
捕まって殴る蹴るのあと逮捕だよ
0217名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 21:02:50.11ID:Ic5F1/AL0
日本もこれくらいしないと憎きLGBT団体を鎮圧できないだろ
0218名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 21:03:14.00ID:Sx4QAXiP0
>>216
この青いの警察?
ヒャッハーにしか見えんのだがw
0219名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 21:05:34.30ID:jw2TtOOb0
>>216
羨ましいなぁロシア
日本だと野放しだからやりたい放題
ついに子供の教育にまで手を出し始めた
もう許せない
0220名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 21:06:13.31ID:4WQdsODj0
>>218
それは極右
警察はこっち違法だから逮捕だよ
まぁ報道の目があるからあんまりひどい殴る蹴るはなかったけど
0221名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 21:07:21.95ID:Sx4QAXiP0
LGBTなんてもっての他だ
性的嗜好は勝手にしたらいいが権利としろとか図々し過ぎる
0222名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 21:13:35.46ID:6mhA1uzQ0
>>215
プーチンは昨今のLGBT運動を、国家を弱体化させる毒と見做して弾圧してる
つまり動機は愛国心
チェチェンの弾圧は古くから根付いた宗教的慣習によるもの
つまり動機は保守思考と信仰心

両者の違いは把握しとくと良い
なぜ後者のほうが、より苛烈なのかが理解できる
0223名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 21:17:06.43ID:qYOh2B8f0
ロシアって結構まともなんだな
そこそこいい国っぽいのが分かる
0224名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 21:17:51.18ID:3jAe+KRN0
>>222
やっぱりLGBT運動って国家を弱体化させるんだよなぁ
0225名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 21:19:24.50ID:HbgpJrHw0
>>223
国家を弱体化させることの制限って必要だよね
日本はなんでも自由にさせて野放し
そりゃ弱体化してロシアに舐められるわ
0226名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 21:20:40.25ID:Sx4QAXiP0
>>225
憲法9条を70年も改正できないような国が国家としてまともな交渉できるわけがない
0228名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 21:24:06.43ID:rQ/2lgFa0
>>222
「LGBT運動は国家を弱体させるから禁止する」って言える政治家がなぜ日本にはいないのかな
安倍に言ってほしい
安倍の安定した支持率があれば安倍が言っても政権守れる思う
0229名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 21:26:59.68ID:rQ/2lgFa0
今の日本にはプーチンやトランプのような指導者が求められるな
0230名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 21:31:48.31ID:6mhA1uzQ0
ラムザン・カディロフ現チェチェン大統領のお言葉↓

「そんな人(ゲイ)はチェチェンにはいない!いない人間を拘束したり、拷問することなどできない!
 実際にそんな人がいるのなら、純血を守るためにも、そいつらをカナダにでも追放してやる!
 しかしその前に、わが国では親族がその存在を許さない。
 それがチェチェンの信念であり、心であり、習慣であり、伝統なのだ!」

亡き親父のアフマド・カディロフが、イスラム法学者にして共和国ムフティー(宗教指導者)っていう
バリバリのサラブレッドなんで、LGBTなんざ例え殺されたって認めるわけがないのだね
ムスリムである大多数のチェチェン人もそれを支持してるし、少なくとも批判はし難い文化
よって、外の人間がいくら批判したってムダムダムダ
0231名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 21:33:40.14ID:ALfrLQKZ0
統一教会が同性愛を猛烈に忌み嫌ってるんだっけか
理由は知らんけど
0232名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 21:38:55.61ID:CNoVh8TL0
>>222
やっぱりプーチンさん格好いい
これこそまさにポリティカルコレクト(政治的正しさ)だろ
なぜ日本では国家を弱体化させる運動を弾圧できないの
こんなの国防以前の問題だろ
内部崩壊したら元も子もない
0233名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 21:43:12.07ID:58j7NguR0
憲法9条改正して外敵から護れるようになっても
内敵から国を護る方法が無さすぎる
0234名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 21:56:30.75ID:BGvH/0/30
韓国よりヤバイ敵なのがLGBT団体
0235名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 21:59:00.83ID:6mhA1uzQ0
>>232
進歩的文化人に言わせりゃ、プーチンみたいな狭量で野蛮で時代錯誤な富国強兵主義者こそ排撃されるべきものなのさぁ
0236名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 22:00:20.72ID:M9o3hbzV0
これはBTS問題
0237名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 22:00:59.41ID:IHa8/9Dz0
ホモ同士がチンポしゃぶり合ってるくらい放置しておけよ
0238名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 22:01:44.22ID:lZljWTlJ0
>>232
日本もプーチンがやったみたいにジジババの年金をカットして若者に配分しないと、少子化で国が詰む
0239名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 22:01:59.72ID:nThEYvCW0
>>235
それだと国家が崩壊しますね
誰が国民を守るの?

今日本とか外国グローバル資本によって奴隷化されていってるけど
どうやってグローバル資本をコントロールして国民を守るの?
0240名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 22:02:49.05ID:M9o3hbzV0
>>224

勝手にやれとは思うが
戸籍とか婚姻制度に踏み込んでるのは意図を感じる

日本人限定かつ税制優遇なしならともかくとして
外人やスパイ滞在やナマポに使われるのが目に見えてるからな
0241名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 22:03:53.05ID:nThEYvCW0
今まさに資本の力と国家の力関係が逆転しつつある
このままでは国家が滅びて大資本家以外の人間が完全な奴隷になる
0242名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 22:05:42.50ID:YrDjsCFX0
>>235
要するに国家という単位を滅ぼしたいのね
0243名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 22:10:18.41ID:8JXiumjj0
>>235
俺は国家の弱体化を目論むお前らこそ排撃されるべきだと思うわ
0244名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 22:12:15.39ID:vuXx8MFw0
LGBTの権利を守るために戦う闘士よ
全員でチェチェンに行ってこい
0245名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 22:14:55.07ID:8JXiumjj0
そして殺されろ
0246名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 22:16:29.96ID:QVi9vrfZ0
アムネスティってのはネタ探しで適当な事ばかりですわwwwwwwwwww
0248名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 22:22:49.62ID:M+CTz17d0
自由主義民主主義国ってどこも衰退してるよね
やっぱり自由の行き過ぎは国を衰退させて結果的に国民が苦しむことになるんだと思う
中国やロシアのような政府がしっかりしてるところが強い
0249名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 22:23:49.07ID:G/bNTkXN0
>>41
イスラム教徒じゃないのに、世界中で火傷を起こしている
希有な民族もありますぜ
0250名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 22:24:58.16ID:BC5G10Er0
なんか深いスレだな
0251名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 22:26:51.31ID:4WQdsODj0
>>248
我々はもっと文化的にやらんと
殺すとかは最後でいいよ
家族に嫌がらせとか方法は幾らでもあるから
0252名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 22:29:37.82ID:elR+3C8V0
>>1
同性愛は病気だからこれはおかしい

しかし、ホモに迫られたら受け入れないと差別だというルールがある欧米日もおかしい
今のところはホモに迫られて断った法学部生が弁護士になる資格を剥奪されただけで、
一般人は「差別だ」と言われる以外の害はないが、
LGBT差別禁止法で一般人でも実刑を食らうようになる
0253名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 22:31:05.80ID:EuXI4yq00
日本にはLGBT差別禁止法よりロシアのようなLGBT宣伝煽動禁止法が必要
0254名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 22:38:54.23ID:goZdsXw8O
普通にダメだろ
0255名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 22:49:18.08ID:/0+cCKd20
>>7
ホモだろ
チェチェンに行って謝罪してこいよ
0256名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 22:53:04.99ID:4WQdsODj0
日本のオカマもロシアとかに海外旅行に行けば?
外に出なきゃ日本の良さも悪さも解らんよ
0258名無しさん@1周年垢版2019/01/20(日) 23:31:38.12ID:WNvP9xLk0
>>257
BTSちょっと政治的すぎるわ
0259名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 07:55:50.75ID:1rL9RR3q0
同性愛者を殺したい
0262名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 12:26:56.50ID:9yUFKiZW0
>>227
同性愛はリベラルや売国勢力の温床にされがち
悲しい事にどの国でもそう
両刀遣いじゃないと子孫残せないし
0263名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 13:04:26.83ID:rDHqxNSl0
>>262
確かにその懸念はある。同性婚したいなんて言ってるのはごく一部の奴ららしいが
0264名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 02:54:38.47ID:KAZ5DxfA0
ゲイの扱い
ロシアの大体の地域 
見つかると殴る蹴るだが殺される事はまず無いがたまに手違いで死亡する時もある
あと法律で犯罪大抵罰金
チェチェンとかムスリム人口の多い共和国
殴る蹴るはロシアと同じだが殺される可能性はかなり高くなる あとばれると自分の家族や親戚に殺される可能性も有り


イラン
法律で死刑です。
0265名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 02:58:01.89ID:Hhuyajet0
独裁者の国で認められる国があるのか、ぜひ聞いてみたいもんだ
0266名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 07:47:33.56ID:JI4gV8Nw0
BTSが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況