X



【韓国の反日商品】「お母さん、会いたい」「故郷に帰りたい」と徴用工の悲劇を伝える“偽”の落書き付き徴用工バッジ(写真あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★垢版2019/01/21(月) 02:57:08.91ID:R4ZEg5cL9
◆ 韓国で販売の徴用工バッジ 偽写真使いオマケは慰安婦グッズ

韓国のアイドルグループ「防弾少年団」の着ていた原爆バンザイTシャツが大炎上したが、韓国の酷い「反日グッズ」はまだまだある。

例えば、「お母さん、会いたい」「お腹すいたよ」「故郷に帰りたい」と書かれた「朝鮮人徴用工の悲劇を伝える落書き」(実は落書きは偽物)をデザインした2.5cm四方のバッジ。

オマケはなぜか慰安婦グッズばかり。

価格は5000ウォン(約500円)。

販売元はもともと慰安婦問題で活動する筋金入りの団体で、製品販売などを通じて「日本軍性奴隷の問題を知らしめ、被害者たちの人権と名誉回復のための努力を続けていく」という。

資料提供/藤原修平(在韓国ジャーナリスト)

※SAPIO2019年1・2月号

(写真)
ニセ写真をデザインに使った徴用工「嘆きの落書き」バッジ
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/BBStiZP.img?h=768&;w=1366&m=6&q=60&o=f&l=f&x=96&y=99
徴用工バッジのオマケは慰安婦グッズばかり
https://img2.news-postseven.com/picture/2019/01/P82omake.jpg

NEWSポストセブン 2019年1月20日 7時0分
http://news.livedoor.com/article/detail/15898175/
0103名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 08:06:57.87ID:j9E2SJ9z0
結局は金儲け 売春婦像の作者も量産して儲けてるみたいやし
0104名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 08:12:53.07ID:c76aDhcvO
こんなんいちいち相手にしてられるかよ
0105名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 08:19:23.81ID:aV9/vVtt0
かっぱ寿司のエピソードをパクるとはさすがパクり国家。なかなか目の付け所が良いじゃないか
0106名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 08:35:49.66ID:TbI2q78u0
もういい加減うっとうしいから
ペ・ヨンジュン主演でドラマ化して
フジテレビで放送して収束させろや
タイトルは冬の土方な
徴用で連れてこられたドカタのチュンさんが慰安婦のユ人と出会って恋に落ちるストーリーな
0107名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 08:36:56.95ID:xswuC/Gk0
お前の実力はこんなもんじゃない。もっとやれ!
0109名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 08:47:11.04ID:zsKgSayK0
朝鮮は滅びてくれ
0110名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 08:47:22.57ID:AtCVAG5J0
お母さん、お金が欲しいー
お母さん、楽して日本人にたかってお金が欲しいー
の間違いじゃねぇのか?
0111名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 08:48:01.21ID:U74eYoFM0
大基地外民国
0113名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 08:50:39.95ID:9Ibxitrj0
見るからに貧相な慰安婦像や徴用工の像立てまくってひたすら捏造した過去を
喚き立て、日本に縋り、集り続ける朝鮮人。こいつらには民族の誇りやプライド
等は皆無だな。只、其れが最期は命取りになって国は滅びるんだが。
0114名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 08:51:16.81ID:kyYNj/X50
在日韓国人は財産没収の上、強制送還
以後入国一切禁止

韓国人の入国も五輪をのぞけば一切禁止


これでええやん
戦争状態やし
0115名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 08:54:18.48ID:TnT1kR6L0
併合戦時中に
きちんと根絶やし皆殺しにしとかなければならなかった連中が

捏造で因縁つけゆすりたかり
売春強姦近親相姦レイプ糞尿喰らい
朝鮮寄生蛆虫と

炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫だからな
0116名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 08:59:37.03ID:X0gVkzUp0
 
   世界歴史遺産登録で
 
  安倍が明記しちゃったから
 
  もう文句言えない逃げられない
0117名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 09:02:09.83ID:2A6JyzJF0
>>110
むしろオモニ売り飛ばされたニダ。日本がウリの傷ついた心に賠償するニダなんだよな…
0118名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 09:09:37.36ID:7tdreTiy0
もしも目の前に「押すとランダムで韓国人が1人死ぬボタン」が有ったら
押すことが出来ますか?
0120名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 09:11:03.93ID:y8QFg5Nh0
また嘘が本当になるの???
0121名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 09:12:04.18ID:iKZTOHI/0
応募して、採用されたが、徴用ニダ
0122名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 09:12:46.72ID:iKZTOHI/0
トヨタと日産は金払ってたからな
0123名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 09:16:50.35ID:vNd9n1EA0
慰安婦合意を履行しろ!
0124名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 09:18:32.57ID:DRv2GZzI0
詐欺大国
0125名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 09:19:36.85ID:CmImeQlb0
日本は給料払ってたが
いま現在トウモロコシ粥だけで酷使されてる北の同胞をなんとかしろよ
0126名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 09:25:52.48ID:33letmVp0
何で可哀想な話なんだ。バッジを買って応援していかないといけないな。
0127名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 09:27:02.44ID:yy61YBnK0
>>12
籠池の息子がモデル?
0128名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 09:35:29.82ID:b7XFCcG30
稼ごうと売春婦になり、より稼げる日帝軍人相手で衛生に配慮、高給、厚遇の環境の
中で稼ぎ、家族に家建てたり、兄弟を学校に行かせた。
労働者募集に応募し、日本人と同じ給料、待遇与えられ、送別会までしてもらい、
大喜びで帰国した韓国人出稼ぎ労働者。
それが戦後、強制売春させられた悲劇の被害者になり、強制徴用された被害者になった。
そうでなくては日本のために働いた売国奴として韓国では生きにくい。
被害者になれば白い目で見られず、同情され気分的にも遥かに心地いい。
更には謝罪と賠償まで日本に求める事もできる。それが半島人。
そもそも、強制連行された日本に、そのまま居座ろうとか考える者はいるわけない。
0130名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 09:48:25.92ID:XhHccey30
 
韓国大統領・文在寅の日本に対する強気の背後には
以下のような【恐るべきシナリオ】が存在する
   
12/20レーダー照射事件で問題となっている【瀬取り】で
北朝鮮は今後の国連核査察を逃れるために
核弾頭を一時的に韓国に渡して極秘保管させている
(韓国はすでに北朝鮮の言いなり状態)
 
韓国は受け取った核弾頭を自国の弾道ミサイルに装着して
東京大阪などへの【核ミサイル攻撃】をちらつかせながら
日本への侵攻を計画している(もちろん北朝鮮もグル)
 
「自衛隊が反撃したら日本人・数百万人が一瞬で死ぬ!」
そう恫喝しながら自衛隊に全面降伏を要求しつつ
韓国軍が対馬はもちろん九州全域を支配下に収める
 
在日韓国人が日本の主要都市で【武装蜂起】する
すでに日本に密入国している北朝鮮の工作員も呼応する
 
国民を人質に取られた自衛隊は身動きが取れない
日韓両方と同盟関係にある米軍も身動きが取れない
 
反撃らしい反撃も無いまま、韓国軍は無人の野を行くがごとく
広島、大阪、名古屋、東京へと支配領域を急速に拡大し
東京の皇居を接収して【東韓国・臨時政府】が樹立される
    
韓国支配が完了した地域では日本人が大虐殺される
生き残った日本人は最底辺韓国人として奴隷民族となる
 
北朝鮮によって韓国と東韓国(旧日本国)が併合され
【統一朝鮮国の成立】が世界に向けて高らかに宣言される
  
統一朝鮮国は、韓国と東韓国(旧日本国)の資産を接収し
世界最貧国から世界最富裕国(しかも核保有)へ一気に上昇
人口2億人、米中と並ぶ世界有数の超大国となる
 
先日の瀬取りで【核弾頭】はすでに韓国国内にあるので
このシナリオは明日にでも現実化するかもしれない
  
0131名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 09:48:47.38ID:1CNL2VIC0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.906.4+
0135名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 15:55:33.48ID:zDjck2UR0
怖い、マジで頭おかしいだろ。
韓国人は何でもありだな基地外だよ
0136名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 15:58:10.16ID:MK2WRC4i0
泣く子は餅を一つ余計にもらえるってことわざがある国だからな
被害者ビジネスは当たり前なんだろ
0137名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 16:03:51.18ID:Uqh+an0Y0
カッパ寿司の地下伝説じゃないんだから
だれも繋がれてないだろ 電気ビリビリ棒押し付けてねーだろーが
とっととッ帰りやがれ 
0138名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 16:05:50.92ID:xUvhTaQ/0
とりあえずパチンコつぶそうぜ
これが一番効く
0139名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 16:08:16.39ID:+THYryzZ0
まーた嘘ついてんのか、どうしようもないなあの国は
0140名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 16:09:25.50ID:db+2Tcbb0
心底気持ち悪い
0141名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 16:11:22.55ID:nkcG/qz80
歴史はウリたちが作るニダ
0143名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 16:22:18.69ID:SjpYG9f80
朝鮮人の募集工は高給取りだった

大阪朝日新聞・中鮮版 1940年4月21日付
『朝鮮人鉱夫に特別の優遇設備 まるで旅館住まひ同様』

大阪朝日新聞・南鮮版 1940年5月28日付
『朝鮮人鉱夫の物凄い稼高 遠賀工業所で推賞の的』


高給を求め多数の朝鮮人が密航してきた

大阪朝日新聞・南鮮版 1939年1月31日付
密航朝鮮人送還
三十日朝釜山入航の關釜聯絡船で福岡縣から密航朝鮮人
四十六名が送還されて来たが、厳重な警戒を潜つて内地へ
密航をなし送還されて来たもので新年に入つてから僅か
一か月間に三百名に上つてゐる

大阪朝日新聞・北鮮版 1939年6月22日付
『論旨の渡航者一萬九千餘人』
半島人の内地渡航に対する取締は本春以来著しく緩和されて
来たが、漫然渡航者に対しては 依然として厳重取締を実施
してゐる 本年一月以降五月末までに内地渡航証明下付を出願
した半島人は 全鮮で四萬四百八十五人、漫然渡航せんとして
釜山桟橋の監視所で論旨された者一萬九千百十人に達してゐる、
このほか密航ブローカーの魔手にかゝり南鮮沿岸から密航せん
として発見された者約二千名に達してゐる
0145名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 16:24:07.64ID:SjpYG9f80
朝鮮人の徴用工は特別扱いされ高待遇だった

『朝日新聞』 1959年7月13日 2面
国民徴用令は日本内地では昭和十四年七月に実施されたが、
朝鮮への適用はさしひかえ昭和十九年九月に実施されており、
朝鮮人徴用労務者が導入されたのは、翌年三月の下関−釜山
間の運航が止まるまでのわずか七か月間であった。

 気配りもあった。
徴用先は労務管理の整備された事業所に限定され、給与も法律で決められていた。
留守家族には収入減の補償まであった。

 44年11月に徴用され、東洋工業(現マツダ)で働いた鄭忠海(チョン・チュンへ)氏が
著した『朝鮮人徴用工の手記』(河合出版)には、手厚い待遇の様子が描かれている。

 徴用工は清潔な寮で、絹のような布団で寝起きし、食事も十分だった。
当時では破格の月収140円という給料をもらい、終戦後には日本人と別れを惜しんだという。

 危険が伴う職場では、さらに待遇は良かった。
九州の炭鉱では月収で150〜180円、勤務成績の良い徴用工には200〜300円が支払われた。
屈強な朝鮮人の給与が、体力に劣る日本人を上回ったとされる。

 高賃金にあこがれ、多くの朝鮮人青壮年が、内地に密航したことも分かっている。
徴用工が「強制連行」でないことは、数々の資料や証言から判明している「歴史的事実」といえるのだ。

]
0146名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 16:26:10.95ID:tmSuEVyD0
まぁ向こうの愛国ビジネスなんだろww
0147名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 16:27:57.25ID:jRTPSzxO0
韓国籍なのに日本で働かされている人達は
ご要望通り全員祖国に送り返してあげましょう。
0148名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 16:29:58.10ID:JmBVPzYb0
そんなに被害者になりたいのかね。そのくせやってることは加害者だけど。
朝鮮人の演技がかった行動は気持ち悪くて反吐が出る。
0149名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 16:45:15.82ID:6u841bCZ0
サウスコリアへ行こうぜ 出自を探しに
ニダニダ笑顔で皆が待ってる
サウスコリアへ行こうぜ 通名忘れて
故郷で生きればこの世の楽園
サウスコリアへ行こうぜ 心を開いて
おま○○大好き おっ○○大好き
サウスコリアへ行こうぜ 友達に会いに
0150名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 19:54:11.17ID:oomU99Ld0
慰安婦が持ってた軍票にいくらか出してやってれば日本もここまで言われなかっただろうが、軍票が無価値になったのは日本人も同じなんだわな。
0151名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 20:32:00.75ID:PCN1btl+0
>>150
貰っても言うよ
慰安婦やってなくても言う
戦時中に生まれてなくても言う
0153名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 08:32:29.47ID:K98vv/WX0
慰安婦像の元ネタ…米軍車両事故の被害者の日本人女性
徴用工の元ネタ…かっぱ寿司のコピペ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況