X



【国際】韓国海軍、過去に自衛隊機に高度150mまで接近されても一切抗議せず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139朝日新聞不買垢版2019/01/21(月) 19:45:10.57ID:0W8myCLh0
大江健三郎「北朝鮮は地上の楽園」
0142名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 20:06:38.10ID:xJvCh1pq0
>>131
久々にまともな意見を読んだ
0143名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 20:11:56.87ID:694aHabY0
>>1
今回のでこれが一番ウケたわ
0144名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 20:15:05.12ID:riMPbpij0
艦の横をツゥッと通り抜けていくだけなんだから、そりゃ普通は抗議なんてしないわな
0145名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 20:20:39.69ID:xJldh6QG0
まあこんな過去を掘り返しても何の意味もないことをいい加減悟れ
韓国人も相当アレだが
日本人もかなりのヘタレ
制裁、圧力、恫喝
手を汚す事をためらってんじゃねぇよ
0146名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 20:27:11.15ID:PCN1btl+0
>>134
見苦しく言い逃れしてますが
0148名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 20:40:06.38ID:2hG7aE4A0
そもそも接近されるのは監視が必要な理由があるからだ
0149名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 20:42:20.37ID:2hG7aE4A0
>>134
日本に事実を突きつけられた韓国は論理的な反論ができないために自衛隊の映像を無断転用した動画を作り全力でファビョった
韓国の言い訳は一貫して感情論のみで論理的な反論は何一つできていないよ
0150名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 21:10:39.23ID:arKWQ5AC0
朝鮮は会話ができない国
国交を維持する意味がないよ
0151名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 21:22:13.76ID:bqRUldOn0
幾ら自衛隊が正しくても今夜のNHKで報道された様に
スガが関係悪化したくない とバ韓国にすがりつくのを
見せられたんでは 日本の方が悪いのかと錯覚してしまうわ
0152名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 22:11:23.12ID:5YkzWJ5D0
なんでもいいからチョンを世界から消せ
0154名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 22:49:39.29ID:XhHccey30
防衛省「馬鹿チョンの相手は疲れるです」
韓国政府「日の丸を焼くニダ!」
0155名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 23:04:40.73ID:fay4nsCB0
難癖やし、考えるまでもない。

あそこで何をしてたか、重要なのはそれだけだ。
0156名無しさん@1周年垢版2019/01/21(月) 23:10:24.77ID:DknAxHl50
今後はいちいち抗議して差し上げますね★

これでいい?
というか東海は韓国の海なんだから日本の飛行機は飛ぶなよ
0157名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 00:03:25.06ID:HkcenqwE0
今まで韓国軍は自衛隊の威嚇に
耐え難きを耐え忍びがたきをしのぎ、抗議を自重してきたんだろ


一刻を争う人命救助中に威嚇してきたから
ついには仏の韓国人も
堪忍袋の緒が切れたのだろう

ほんとに申し訳ないよ
日本人として
0158名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 00:16:20.29ID:gZ19TB0j0
スリーアウトニダ
0159名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 00:18:18.68ID:0noLszyX0
つーか、哨戒機に150m程度の距離を近づかれたからって怖くないもんな
世界最弱の兵隊揃いのゴミ海軍は別なのかもしれんが
0160名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 00:24:35.69ID:PgQ1Bvt60
なんかチョンのサッカー選手の幼稚な言い訳を思い出すわ
0161名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 00:26:13.02ID:JmlCFIxo0
バカだな。
昔の話なんて持ち出しても何の意味ない。

理屈なんてはなっから通用しないんだから。
0162名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 00:31:02.88ID:sdytchwZ0
自衛隊の掃討戦が始まったなw
0163名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 00:35:30.29ID:RbVLEOI60
>>1
かなり遠くだもの
韓国の証拠映像見ても自衛隊機がゴマぐらい小さいし
0164名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 00:39:36.60ID:GtjHfVKZ0
もう相手にしない方が良いかと。
何を言ってきても無視で良いよ。
感情が先とか、ただの動物。
0165名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 00:43:44.28ID:Jfuez8OQ0
一応w
0166名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 00:49:48.68ID:Hhuyajet0
韓国軍は今後ずっと遠くから偵察するらしいぞ
それで仕事になるのかな?w
0167名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 03:20:00.29ID:M5YT+LkY0
>>32
チョンが脅威と感じたらそれが低空飛行
いつまでも人治主義の土人だからお察しください
0168名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 07:11:13.86ID:TQEJrAI60
な、韓国人なんて卑怯者の糞ばかり。
最低な民族だよ
0169名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 09:18:56.51ID:Jfuez8OQ0
へえええええええええええええええええええ

すごい嘘つきw
0170名無しさん@1周年垢版2019/01/22(火) 17:12:41.40ID:Jfuez8OQ0
くすくすくす
0171名無しさん@1周年垢版2019/01/23(水) 08:43:36.36ID:budMygBD0
ばーーーーーーーーーーーーーーーーか
0172名無しさん@1周年垢版2019/01/23(水) 09:13:52.89ID:caQmdASz0
そら、今回は見られたくない事情があったんだろ
察してやれよ
例えれば部屋でしこっているのを母親に見られたとか
0173名無しさん@1周年垢版2019/01/23(水) 15:04:43.87ID:budMygBD0
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
0174名無しさん@1周年垢版2019/01/23(水) 15:08:44.63ID:72D+P2P80
>>2
同様すんなよ、チョンw
0176名無しさん@1周年垢版2019/01/23(水) 15:12:38.67ID:33vArY9U0
今まではおびえて怖くて震えていたから何もできなかった
今回は勇気ある士官が抗議の意味でレーダー向けただけ
0177名無しさん@1周年垢版2019/01/23(水) 15:14:14.12ID:ws1959fY0
>>114
平時に民間機が近付いても問題ない距離が500m/150mだからな
0178名無しさん@1周年垢版2019/01/23(水) 15:22:27.29ID:IzQAD5Z50
恐ろしいのはこういう「積み上げられた事実関係」を前にしても
本気で「日本が悪い」と言える存在だわ。
「話し合い」で物事に決着がつくことはないって事。残念ながら。
0179名無しさん@1周年垢版2019/01/23(水) 15:25:12.82ID:bLXQsKgA0
>>176
レーダー当てたの?
0180名無しさん@1周年垢版2019/01/23(水) 15:30:14.74ID:fIuiTyFk0
>>1
今回は北朝鮮の工作船の救援だからな
ちなみに北の工作船の積荷といえば覚醒剤な
もちろん日本に持ち込むわけでして
0181名無しさん@1周年垢版2019/01/23(水) 15:33:01.21ID:X/7Fnlyz0
そもそも軍関係にはあてはまらないルールを自分勝手に作り変えて騒いでるだけだしな
民間機より離れなきゃいけないとか朝鮮ルールはお前らだけ守ってろ
0182名無しさん@1周年垢版2019/01/23(水) 15:41:12.52ID:YuSdz4tZO
で、韓国はんはどういった救助活動をしたのか一部始終公表してくれはりますか?それ位公表してもええでっしゃろ?広開土大王イカ艦が出る位ですからさぞ難儀しはったんどすなぁ。
0183名無しさん@1周年垢版2019/01/23(水) 18:26:19.66ID:/8oq5b//0
韓国が、威嚇飛行されたちまた喚いているな。
韓国のしつこさは、異常。
0184名無しさん@1周年垢版2019/01/23(水) 21:37:55.66ID:budMygBD0
へえええええええええええええええええええええええええええええw
0185名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 03:19:54.93ID:WyKaC6970
>>67
辛坊は救助要請を行っただろ。
強風高波の大時化で海保は海からの
救助は不可能と判断。
US-2所有の海自に海保が出動要請したんだよ。
大凪だった韓国と一緒にすんなw
つか 海保は巡視船w
0187名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 04:20:17.88ID:39M9Uxr+0
無かった事を、あった事にする韓国。
やった事を、やっていない事にする韓国。
終わった事を、屁理屈で終わっていない事にする韓国。
もう、断交するべき。
0188名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 06:39:03.37ID:Zbgnaw9E0
何度も被害を受けているのに、画像も映像もひとつも無いの?
0189名無しさん@1周年垢版2019/01/24(木) 07:34:05.86ID:J7P4mFj/0
抗議するならもっと近いと言わなければいけなくなってアレだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況