X



【国際】ホワイトハウス「核合意からの離脱はトランプ大統領の功績の一つ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルカリ性寝屋川市民 ★
垢版 |
2019/01/21(月) 21:59:57.92ID:BEsGg5oz9
ホワイトハウスが声明を発表し、イランに対する核合意からのアメリカの離脱と一方的な制裁の再発動は、トランプ大統領の重要な功績である、としました。

ファールス通信によりますと、ホワイトハウスは20日日曜、声明の中でこれまで同様、イランはテロリストを支援し、重要な地域での悪意ある活動を行っている、として非難し、トランプ大統領はイランに対し新たな戦略で臨む、としました。

アメリカは核合意離脱後、イランに圧力をかけるための全面的なキャンペーンを開始しています。

トランプ大統領は昨年5月8日、一方的に自国の核合意に関する合意に違反し、この国際協定の離脱と核制裁の復活を発表しました。

このトランプ大統領による措置は、国内的にも国際的にも広範囲にわたる非難をうけています。

イランはイラクとシリアからの正式な要請を受け、両国においてアメリカとその同盟国が支援するテロリストグループと戦うため、軍事顧問としての救援の手を差し伸べていますが、これはアメリカにとっての不満材料となっています。


PARS TODAY 2019年01月21日21時12分
http://parstoday.com/ja/news/world-i51086
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 22:00:40.00ID:ja8OUKAj0
功績とか言い出したぞ、おぃ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 22:03:10.22ID:VeHgSngj0
>>2
かの国と似てきたんだがw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 22:05:33.62ID:6nBztvyr0
イスラエル「言え


トランプ「はい
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 22:09:18.58ID:G91p1ucp0
ネトウヨは文大統領が日韓合意からの離脱したのは叩くのにトランプ大統領の核合意離脱は叩かないよね
政権が変わったからといって合意を離脱するのは国際社会からの信頼を失うんじゃなかったの?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 22:16:00.28ID:B8ZIlpCc0
あれほど、世界秩序を乱すなってオバマから言われたろう?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 22:27:09.72ID:cH4dGR+40
アメリカは中国と核戦争ができないぜ
だって風下だから放射能が吹きもどってくるもんなwww
日本にも放射能が降る注ぐからなw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 22:34:27.83ID:AZG5mro20
>>10
経済締め付けで習近平が折れてるやん。その内、習は失脚する。
次の共産党リーダーは改革派になって中国共産党の独裁体制は終わる。
よろこべ。中国人も選挙ができる国なるぞ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 22:44:07.07ID:gHb59pk70
日米安保も無駄になった。
日本は核武装するべきだが、現政権及び現職議員は全て粛清すべきだ。

ロシアとの領土交渉はその後でいい。
政治的に稚拙な連中を飼育し続ける時間は無い。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 22:45:00.03ID:qpanuLMS0
憲法の一条に
「天皇の地位は『国民の総意』にもとづく」
とあんだが、この「国民の総意」が実際に確認されたことはない。

だから、糞ヒロヒトも糞アキヒトも正式には「天皇ではない」。

今回はきっちりと確認しろよ、国民の総意を。

何のための憲法だ。

そもそも冷戦終了後の糞ジャップの没落は、天皇制を残したことが原因。
テンコロの交代は、天皇制を潰す最大のチャンス。
ここで天皇制を潰さないと、
またジャップは何十年も辛酸をなめ続けることになるぞ、死ねw


j9
0016総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/01/21(月) 22:52:01.40ID:Xf6fN6MQ0
>>7
ネトウヨ病が高じてるな (笑)

ビールを鼻から飲んで落ち着けよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/21(月) 23:07:34.26ID:ZmKdBHsk0
そもそも核合意を2014年にロシア側が先に違反しているので、合意そのものの価値は既に有りません。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/22(火) 02:35:22.33ID:xZqZqjQs0
弥生人は縄文人よりもやや大型であり歯がきわめて整って生じることから抜歯などの古い日本の習性が無いということはよく知られて居るが
あたかも弥生人は朝鮮から来たものと推測されるというような根拠のない非論理的言説は信じてはいけない
単にやや大型の人間が生じるようになる可能性が高い環境は当然古くから農地の痕跡を残すこの日本をおいて先には他にないからである
これが事実であり現に朝鮮半島から発見されている古代人が弥生人と分類されることはこれまでにない
もしそれらが並べて比較されることがあれば言うまでもなく全く違う民族の遺体であることがハッキリうかがい知れるであろう
彼らがどうやってそこに来てどうやってそこに死体となって残ったかは全くの根拠のない後世のこじつけの部分でしかない
半島から渡来してきた云々は全くの空想である
よく知られてはいないが弥生時代とされて居る時代のあとの古墳時代だが
そこに豪族とされる古墳に祭られて居たのは実はすべてが縄文人である
もし弥生人が先進的な技術と優れた肉体能力をもっていた勢力であるのだとしたらすでに支配階層に浸透していなければ説明がつかない
すなわち日本の古代史に朝鮮人をからめてくるのは単なる醜い日教組の謀略である!
弥生人は朝鮮から来た渡来人ではありえない
朝鮮半島から弥生人が発掘されたことはこれまで一度もないからだ!(突如ゴッドハンドが?!)
これら歴史の基本を踏まえた上で彼らの侵略の意図を見抜き日本人は真実に目覚めて自分と家族を彼らから守ってくれ 
↓                                                                  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況