X



【参院選】塩村文夏氏(元東京都議)が国民民主に離党届 立憲民主から参院選出馬へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/25(金) 16:24:10.89ID:PLTMygLt9
※たまたまスレ

 夏の参院選東京選挙区(改選数6)に立憲民主党から出馬する予定の塩村文夏(あやか)元東京都議(40)は25日、国民民主党本部に離党届を提出した。

 塩村氏は昨年6月に次期衆院選広島3区の国民民主党公認が内定していた。25日夕に国会内で記者会見し、立憲民主党からの参院選出馬を正式表明する。

2019年1月25日 14時18分
産経新聞
http://news.livedoor.com/article/detail/15924929/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/6/a65ec_368_bec00b4e80effea9d07c2e5f670a07ea.jpg
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 16:25:11.61ID:Vo2BVnFt0
汚くなったな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 16:25:36.53ID:kfjPSNL20
テレビの児童虐待番組作った人だっけ?

ナンシー塩村w
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 16:25:45.80ID:ie6Sc5R/0
コイツまだいたのか税金泥棒
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 16:25:47.86ID:Lp77742X0
なんかすごいBBAになってしもた
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 16:26:10.60ID:k/bpHY720
塩村文夏「オパは年上の男性のことだやよ〜」  
https://twitter.com/shiomura/status/20462599844
「父は本当の父母に育てられておらず、だから本当の父のルーツを聞いておきたかった」「つまり、私にも一滴も塩村家の血は流れていない訳で」
https://twitter.com/shiomura/status/191557355580817408
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 16:27:49.40ID:Y6sqUr/C0
あえて立憲選ぶ人ってやっぱ帰化人なんだろうね
日本が嫌いでどうしようもないんだな
あわれ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 16:28:30.01ID:yIqTJFMD0
この人は前の選挙で共産党に支援してもらったんだな
それじゃ国民民主から出たくないのもわかるが
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 16:29:11.88ID:bwWceBms0
有名になった後にいろいろ出てきたけど
それでも拾ってくれるところはあるんだな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 16:29:51.20ID:nXoyHwio0
>>1
日本国憲法下の政権与党
1947〜1992
民主党(自由民主党の前身平成の民主党とは異なる)
民主自由党(自由民主党の前身)
自由党(自由民主党の前身)
自由民主党
1993
細川内閣(日本新党ほか)
1994
細川内閣(新生党ほか)
1995
村山内閣(自社さ連合・総理は村山だが事実上の自民党政権)
1996〜2008
自由民主党(第1次安倍内閣)
2009〜2011
民主党
2012〜2019
自由民主党(この間全て安倍内閣)

以下責任割合
自民党64(安倍8)
民主党3
細川内閣2

ミンスガーなんてどの口が言うんだろうな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 16:29:59.38ID:gFFlzHBx0
立憲民主党
基地外の宝庫だな

マニアにはたまらんだろこれ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 16:30:33.53ID:TbkTYf3d0
山尾となんかかぶる
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 16:31:26.70ID:uNgS2Wa10
蓮4の手下としては適当じゃね?www
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 16:32:11.07ID:ttfDKBq50
立憲パコリーヌ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 16:32:50.94ID:NU5fUqEu0
いいね、どんどん立憲に流れてくれれば、それだけわかりやすくなるね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 16:32:54.73ID:VaTNDUbK0
「このハゲーー!」の人は今何やってんだろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 16:33:29.81ID:4k/kZZlu0
また元韓国籍か?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 16:35:42.40ID:XeEwSWG70
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.827867
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 16:35:42.79ID:OcQdN6wC0
6人区だから当選するんだろうな
うんざり
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 16:37:01.32ID:JjvQhKRf0
帰化人
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 16:37:17.63ID:r627qosk0
政治家は知名度はある無能がやる仕事
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 16:43:01.49ID:21ZsYELE0
K・U・Z・U
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 16:43:41.02ID:eb1tIuO70
帝京卒のAV女優だっけ?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 16:47:22.40ID:t2NCS7JP0
今の日本人にお似合いだ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 16:56:36.77ID:+egJl3ex0
40でこれだったら土下座してでも結婚を申し込む
お金持ってたら大地真央や夏樹陽子の美容法をアヤカに受けさせたい
仮に整形してないならかなりの美形だよこれ
美人すぎる八戸市義よりアヤカの方がいい
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 16:57:41.66ID:RnvNe5jc0
まあ国民民主よりは立憲民主のほうがわかりやすい。

国民民主は選挙受かれば思想は関係ないからな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 16:58:17.58ID:Se3R5rZE0
どこから選挙出ようが自由ではあるけど内定済みなのに政党変えて、出馬する地区も変えるって単に節操ないと見られるだけだわな
今の政党や地元にだって支持者はいるだろうにそれをあっさり切り捨てているわけだから、そんなやつが党や地区を変えたからって誰が支持するのかと
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 16:58:56.57ID:T3g2AZIy0
パヨクの駆け込み寺の立憲
それにしても政治信念の無さwww
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 16:59:08.74ID:hAPeeiNT0
栗山千明同様、昔と比べてエラが本当にスッキリしたよな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 16:59:50.71ID:fewWU2Yv0
とりあえず脱ぐべき
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 17:00:55.13ID:F3fNrE520
えっ だれ?!

まだヤレるじゃんという大甘な希望を抱いていた自分が恥ずかしいにょ///
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 17:01:28.41ID:zUDSUZJR0
俺大阪民だけど
どんな人なん?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 17:02:13.38ID:v8fAhjmo0
から騒ぎでさんまから関根勤の嫌いな女と呼ばれていた人
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 17:05:28.70ID:KUE7p2i80
立憲民主党が痰壺状態になっててワロタw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 17:07:42.55ID:9gfBlhua0
タレント時代に何回か仕事であったことがある
そこそこ可愛かったのに、この劣化具合はなんだ……
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 17:13:37.56ID:6NMDUPp+0
ドス黒い女
深夜アイドル番組でアイドル達にタニシを口に入れる罰ゲームを実行してた女…だっけ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 17:19:10.54ID:UkGBM7sw0
マジで落ちろ塩村売春婦
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 17:22:34.81ID:NNNjtzgo0
泥船から泥船へ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 17:23:36.47ID:qaLrFSqg0
ホント節操のない人間だなw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 17:25:33.96ID:6Ea0H5Y00
立憲って軒並み落選とかなりそうなのに
どこに勝機を見出だしてるんだ
世論調査?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 17:37:26.12ID:5rfKfcm50
結局結婚しなかったのか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 17:39:41.17ID:xJyuwO5D0
野党はコウモリだらけ。
政策とか主義主張は置き去りだ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 17:40:04.32ID:YlX0AgjM0
父親がB利権の産廃絡みで逮捕された人だっけか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 17:41:55.78ID:yj/uEabc0
頼むから他のことやってくれよ迷惑だから。。。
(´・ω・`)
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 17:43:02.71ID:FSLSyQnK0
>>1
なんだかんだで国会議員になれないし
だからって都議にも復帰できなそう、この人
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 17:43:54.73ID:qaLrFSqg0
比例で何とか潜り込もうという浅はかな考えだろ

徹底的に邪魔してやるよw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 17:44:10.56ID:FSLSyQnK0
>>61
GPライダーから金撒きあげたのはドン引き
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 17:48:10.19ID:xmdMDQKj0
どっちでもIN
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 17:49:51.85ID:yTbWRgfz0
>>69
日本の選挙制度も知らない朝鮮人は黙ってろよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 17:49:59.03ID:nXoyHwio0
>>65
日本国憲法下の政権与党
1947〜1992
民主党(自由民主党の前身平成の民主党とは異なる)
民主自由党(自由民主党の前身)
自由党(自由民主党の前身)
自由民主党
1993
細川内閣(日本新党ほか)
1994
細川内閣(新生党ほか)
1995
村山内閣(自社さ連合・総理は村山だが事実上の自民党政権)
1996〜2008
自由民主党(第1次安倍内閣)
2009〜2011
民主党
2012〜2019
自由民主党(この間全て安倍内閣)

以下責任割合
自民党64(安倍8)
民主党3
細川内閣2

ミンスガーなんてどの口が言うんだろうな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 17:52:11.82ID:NYvJAAu30
これと山本太郎と丸川珠代と山口那津男の争いになるのかw

すごいな東京選挙区
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 17:58:50.47ID:NYvJAAu30
>>60
東京は5人区から6人区になった

自民2、公明1、共産1、山本太郎は当確
残り1枠に滑り込もうという算段
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:02:08.58ID:3U4h0VB/0
親父も逮捕されてたな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:03:45.01ID:wrYPy0Z70
>>19
ミンスが決定的な事やってるからな
原発、仙谷、ろくな事はない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:06:47.42ID:Eiay2MiR0
んーん、やはり女って劣化するんだなぁ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:08:56.55ID:nXoyHwio0
>>83
原発は安倍だぞ事故以前の自民党政権時代に全電源喪失はあり得ないと答弁している
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:09:25.13ID:3oKgtoVe0
当選するといいね。
知名度なんてほぼ無いでしょ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:17:54.77ID:nXoyHwio0
>>88
原因と結果の因果もわからんほど頭悪いならレスつけてこないでね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:23:43.99ID:qaLrFSqg0
そういや

社会党も与党の時は消費税増税も原発も大推進だったぞ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:24:00.28ID:wCh5Zbd60
>>74
小渕からは自自公、自公政権だよ
俺が持ってる国家資格の免状に書いてある大臣は公明だった
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:25:12.03ID:73E2D8zi0
このBBAもあちこち受かりそうな所へ渡るな
こんなのが議員になっても何も出来んよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:26:14.65ID:4huPcE+D0
>>44
エラあっても可愛かったのに。。。
かの国と比べられるのがイヤだったのかな??
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:30:49.66ID:nXoyHwio0
>>91
すまんな割愛しちゃったまあ金魚の糞なんて書かんでもいいだろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:31:46.24ID:wCh5Zbd60
>>87
妊娠とはイギリス短期留学の時か?
妹と同じ語学学校で塩村と被った時期(後から入学してきた)があったそうだが
日本人と徒党を組むことなく必死で勉強していたと話していたよ
妹は学校で知り合ったフランス人と旅行したり海峡渡って
実家に遊びに行ったりしていたそうだ
もしイギリス留学中に中絶と言われているならそれは間違い
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:31:51.02ID:7f8nofYl0
>>89
コピペの連投しかできないような間抜けにレス付けて悪かったな。ワリィワリィ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:34:17.11ID:wCh5Zbd60
>>95
次の参院選挙で公明が協力しなかったら自民大敗するよ
選挙区で万単位見込める公明票がないと落ちる奴が続出する
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:35:40.60ID:qaLrFSqg0
>>98
野党が政権取ってもすぐ崩壊してまた自民党だよ

政権運営出来る能力ないからね
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:39:18.16ID:wCh5Zbd60
>>99
それは同意だね
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:39:31.00ID:nXoyHwio0
>>97
逃げたwざっこw
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:40:42.05ID:qaLrFSqg0
野党が目先の票目当てで非現実的な主張を繰り返すから

結果的に自民党長期政権になってるのにね
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:42:21.68ID:nXoyHwio0
>>102
なお自民党は現実を非現実的なものに改竄してましたとさw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:43:24.59ID:qaLrFSqg0
>>103
こういうのが支持者だから負け続けるのだなぁ

としみじみ感じるね
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:43:44.30ID:OijPgV1E0
別れるときに慰謝料とる女か
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:44:01.51ID:nXoyHwio0
>>104
え?事実じゃんw
論点そらししないでね
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:52:01.39ID:fCIJvn1p0
野田は外国組織CSISにつながる売国奴

CSISは、野田民主党では無理になったTPP参加を実現させるために自民党に政権を
http://blog.goo.ne.jp/akiko_019/e/d0d1a38f22b9787d89dd28dca36f8ac4

パソナ南部代表が養う民主・前原グループ「落選10人組」
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/150524

野田グループと前原グループはいらない
問題起こして自爆テロを狙う工作員だからな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:59:01.86ID:5ql8Nrrq0
節操のないヤツだな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 19:01:40.02ID:qaLrFSqg0
結局 このかたは

みんな → 維新 → 民進 → 国民 → 立憲

だったっけ?ww

いくつ政党変わるんだよw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 19:02:47.53ID:Wr9vfI4I0
>>1
すっかりババアだなw
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 19:03:47.93ID:azef49Z+0
どうせ野党再編とかで、国民民主も立憲民主も一緒になるから無問題。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 19:05:01.62ID:e91hEx0I0
山尾に姫井にこの人に、投票する人の頭の中がわからない
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 19:06:32.74ID:J4fHIPwp0
>>110
党を変えるたびに慰謝料もらってるんじゃないかな?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 19:06:52.29ID:aM6qSpPk0
>>114
自民党への批判票としてだよ

野党が能力あるとか思って投票してるのは野党支持者の中でも少数派w
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 19:07:43.97ID:aM6qSpPk0
立憲支持者の大半すら、野党は無能と認めてるのが辛い現実だし  

朝日新聞世論調査 2018 8月

立憲支持層の67% 野党は期待できない

野党への世論の視線も厳しい。自民への対抗勢力として野党に「期待できない」が80%。「期待できる」は11%にとどまった。立憲支持層に限っても67%が「期待できない」

https://www.asahi.com/sp/articles/ASL8671JRL86UZPS005.html
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 19:17:15.06ID:TDdCVGZ/0
まぁ 立憲も三年後くらいにはなくなってるだろうから、塩村先生の所属政党がまた1つ増えるね。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 19:18:06.83ID:Ja1NKEj10
>>13
気が合うわけないだろ
どいつも自己中の私が私がの同族で近づいたらケンカするに決まってる
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 19:18:25.42ID:b/cyIPfs0
広島へ帰れ しゃしゃりオンナが
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 19:19:34.51ID:0vBeW6cW0
小沢とレン4が久しぶりに出てきてたな
第一会派、第二会派がどうのと
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 19:20:17.61ID:eQ8JQtEE0
国民民主は支持率0%台だから、
選挙に勝てるように、少しでも可能性の高い方を選んだって事か。
要は、政治家じゃなくて、ただの政治屋。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 19:21:38.15ID:kqmUTi0C0
から騒ぎの屑じゃん




。。。。。。。。。。。。。。。。。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 19:21:43.90ID:aM6qSpPk0
ホント 目先の選挙しか考えてないよねw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 19:30:36.56ID:M+tDISsn0
>>47
上西小百合や佐々木りえをちょっとマシにしただけ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 19:31:35.45ID:juLWXt/C0
人より動物が優先のキチガイ愛誤 
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 19:33:34.94ID:juLWXt/C0
この女は維新塾の元塾生
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 19:50:05.32ID:pTKNqJcx0
このかたは相当毒吐いてきたから

選挙の時は かなりその発言をネットで弄られるだろうなw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 20:00:43.60ID:OQP0jwdjO
次の参院選東京選挙区か。
自民2、公明1、共産1までは確定で残りを山本太郎、立民、音きた、維新で争う構図たな。
立民は2議席はきついだろう。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 20:04:19.69ID:pTKNqJcx0
弄りがいのある方だから 楽しみだわw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 20:08:26.01ID:f0PQ2D5C0
自民大嫌いだから投票しないが他に入れるべき党がないw
もういいや。投げやりでテキトーな泡沫政党にいれとく。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 20:10:26.23ID:CANG3yXa0
広島戻って農作業の手伝いとかやって知名度アップ図ってたんだけどな
そういうのイヤだったんだろうな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 20:11:08.86ID:bHxYruXQ0
これほど悪い噂しか聞かない人も珍しいw
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 20:11:44.35ID:5Tn7k4Es0
鼻くそから耳くそへの移籍だな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 20:14:25.18ID:tU07PPiX0
>>99
崩壊した次は
全く新しい党が出てくればチャンスじゃないの?
国民は負のループにいい加減ウンザリしてるからね
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 20:16:26.23ID:pTKNqJcx0
社会党から民主党は進化といえた(あれでもな)

民主党から立憲は 退化 だと思うね

出来もしない主張を言うようになってるし。

辺野古移設なんて自分たちが出来ないと理解できたはずなのにね。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 20:19:25.09ID:U1UGm5pA0
おじさん連中からいい人紹介してもらって結婚しようと思ってたら
こいつのせいで誰からも紹介が来なくなったわ
少子化戦犯
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 20:20:11.10ID:zR39llZD0
>>147
何それ?
どういう立場の人なん?あなたは?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 21:16:22.24ID:iExSdtJ/0
>>29
二人立てて共倒れって線もある
いつぞやの選挙でスズカンが落選したのが思い出される
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 21:19:35.21ID:cNC3rCCy0
小沢が「政局だ!」とか言ってファビョりそう。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 21:28:17.06ID:29aRqxj00
あっち引っ付きこっち引っ付き股ばいの膏薬。コウモリババアかwww

駄目だこりゃw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 21:29:03.49ID:EtaZE1zX0
立憲民主党が汚物ホイホイになってるな
まとめて処分しないとね

しかし平気で国民民主党を裏切るんだな
このゲス女
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 21:41:11.60ID:+Sg9QGmB0
節操がないねえ。
こういう奴はどこの党だろうと嫌い。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 21:54:58.53ID:pCRFvuYB0
衆議院の広島3区から参議院の広島選挙区じゃないの。
自民の溝手が確定で国民民主の森本で一本化出来てない。
立民が擁立模索してる。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 23:46:11.37ID:Xge5+5CM0
日本人から嫌われる女がまた一人追加されるのか
立憲民主ってすごいな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 01:48:29.33ID:40s9+sMy0
選挙の時は塩村先生の数々の名言がネットで紹介されるんだなw
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 01:57:21.88ID:40s9+sMy0
ロンダリング塩村先生 (元みんな 元維新 元民主 元国民)
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 02:17:09.35ID:Q88eYgTk0
東京都議おときたさんの盟友ですね。

病児保育で大儲けの駒崎さんや津田さんとも仲良し。

当選間違いなし。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 02:35:13.77ID:FZ3DwBvO0
よるバズに出てたけど、頭悪い印象。
安倍ガーしか言ってなかった。

こんなん当選したら歳費の無駄。
山本太郎と票を食い合って
ダブル落選しろ。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:28:17.71ID:UnS5nCEE0
反日工作員の巣w
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 04:02:24.56ID:5W4vO2eZ0
まだいたのか
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 04:12:57.05ID:tspehUF40
えらい老けたな
結構美人だったと思ったが
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 04:42:21.22ID:JVhUUMys0
どんな素晴らしい人格者で、大勢の人から尊敬される人でも、民主から立候補と言うだけで終了。

そこまで落ちきってるんだよ民主党は、なぜ気づかないかな?民主系は犯罪者しかいないぞ?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 06:35:28.25ID:alPBhy0G0
また政党ロンダリング
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 06:46:49.08ID:MaGsVcN50
前回衆院選で強力な自民現職を相手に相当善戦したな。
勤勉さ、体力、根性、熱意はある。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 06:49:44.69ID:MaGsVcN50
考え方や政策も元々立憲寄りだったから、自然な流れ。節操がないという批判は当たらないと思う。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 07:00:27.24ID:7U4r26/J0
男をとっかえひっかえならまだ許される

だが、政党とっかえひっかえは許されんだろうな、内定してたもんをひっくり返すとか
もう多分一生地方議員にすらなれないと思う
そういう世界なんやで
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 07:01:15.75ID:cyWRol0P0
>>174
だったらもっと早く動けたはずだが?
国民民主党から他にも立憲に移ったのがいるが泥船から逃げ出したかっただけじゃねえか。
支持率が逆だったら絶対移ってねえわこいつら。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 07:02:52.55ID:kAQSV9AR0
目立てれば何でもいいタイプ
当選しなくてもサンジャポのタイゾーのポジションくらいになれれば満足
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 07:08:30.14ID:GpRT/+dI0
議員になれれば
どこでもいいんだな、このクソ女
まさに政治屋
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 07:26:38.79ID:OxTtuVTm0
またネトウヨが、対立候補を誹謗中傷してデマ流して選挙妨害もどきを始めてるね
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 07:29:40.36ID:OxTtuVTm0
ネトウヨにとっての民主主義とは、対立候補を誹謗中傷してデマ流して選挙妨害
ネトウヨは独裁政権、共産主義者と思想は同じ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 07:33:23.43ID:AJ6F60Hl0
>>173
親父がヤバいらしいのに善戦したのか
比例名簿に載せなかったのか無所属だったのかね?
アヤカ可愛いよアヤカ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 07:35:27.97ID:AqoF8Uub0
アハハハハハハハ!テレビや国会にも出ている経済学者がデフレ20年間で日本から8000兆円が
失われたと言っていたな!ww8000兆円だぞ!ここで問題です!失われた8000兆円は何処に行った
のでしょうか? そりゃ何十億円や何百億円や何千億円や何兆円も貸していると言ってはいるが
円借款に詳しい人は三分の一は帰って来ないのを分かって貸している又貸したのにもう返さなくて
良いですよ!と言ってプレゼントしている金額も相当ある!そして最初からプレゼントも!国民の血税を
自分の金か?いや!紙くずぐらいにしか思っていないのかキチガイ糞議員!糞官僚共!国民の為に働くどころか
殺しに来ているだろうが!
hg10
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 07:46:41.67ID:LomZPZb90
塩村「青木や太田みたいな 汚沢の喜び組になりたくないわ」
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 07:51:06.63ID:Q9eQw8J40
国民民主なら落選やからなあ(笑)
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 07:51:07.10ID:caAby0QV0
国政の痰壺と化しているな
0187自衛隊は血税を毎月5000億円も食い散らす
垢版 |
2019/01/26(土) 07:53:05.21ID:UdP+lMjj0
>>186 夏の参院選東京選挙区(改選数6)に立憲民主党から出馬する予定の塩村文夏(あやか)元東京都議(40)

信じられないことだが、いまだに自衛隊・米軍、日米安保や日本各地の軍事基地が必要だと洗脳されている国民が多くいる。
自衛隊は血税を毎月5000億円も食い散らす悪質な詐欺集団だと、とうにバレてしまっているのにだ

●重要なのは、
日韓国民の共通の敵は何なのかということだ。
その視点を欠いた議論は「軍事資本に洗脳された基地外共の戯れ言」に過ぎない。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29802792.html
押さえておかなければいけないのは、
日韓国民にとって共通の敵である詐欺集団の自衛隊と韓国軍は腐り切った日米軍事金融資本に飼育されている犬コロ集団であるという点だ。
同根なのである。そこを外した意見は洟垂れ坊やの寝言である。

自衛隊と韓国軍、共に日韓国民の敵であることは変わりはない、
天皇制というイカれた社会構造が隅々まで根を張る北朝鮮の人民軍が北朝鮮人民の敵であるのと同じなのである、、、、。

自衛隊と韓国軍、
共に日韓国民の敵であることは変わりはない。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29721580.html
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 07:53:19.86ID:h+FkhM9U0
恋からの頃は可愛かったがなあ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 07:53:20.65ID:d1opWn2E0
>>121
「総括」という名の・・・
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 07:56:31.57ID:+f7r/djH0
露骨な寝返り工作だな
参院東京は定数6で共産公明自民2山本太郎だから
立憲は誰が出ても当確
金と組織持ってる現職出すほうが立憲にとっても美味しい
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 08:10:48.32ID:pMRuEOCC0
また放送作家やってくれよ

ナンシー塩村さん
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 08:13:01.71ID:pMRuEOCC0
これで安心して国民民主に投票できるわ

くずは全部立憲民主にいけよ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 08:21:28.89ID:mOwSZ6mq0
>>190
立憲民主党の内部にだってこんな奴に当選濃厚な東京選挙区渡すなんて… って人いると思うんだけどね
能力でも経歴でもなくヤジられただけで知名度上がっただけの奴にこんなドル箱選挙区渡すなんてな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 08:35:36.62ID:+f7r/djH0
>>195
参院選東京は
丸川
山口
山本太郎
共産の女
自民のおっさん

女や知名度t高い候補がひしめいている
立憲も40代の女出して丸川、共産の女と張り合うのだろう
東京はとにかく票が多いから比例にも影響する
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 08:44:53.86ID:+f7r/djH0
今、フェスブックで後妻業ビジネスが流行っていて
とにかく40代、50代の美人が引っ張りだこ
投票率の高い50以上のおっさんは一回りぐらい年の
離れたエロい美人に弱い

テレビタックルで毎週テーブルの下で股開いて
パンツ見せてた丸川珠代なんておっさん票で終身議員だよ
50になっても60になっても上の世代のおっさん票は鉄板だから

塩村もセクハラで名を挙げたエロ議員
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 08:47:08.34ID:NhLeAvT90
え?立憲はこんなクズを受け入れちゃうの?
候補が一人増えるどころかますます支持無くすだろうに
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 08:49:25.86ID:+MXnPPkw0
フラフラフラフラと地盤も固めずによく変わるなぁ…
恋の空騒ぎの時と同じ、政治の世界でも尻軽な感じだね…。
広島3区も腰掛け気分だったんだろうな。
つーか何でコイツ縁も所縁も無い広島3区で立候補したの?
まぁ、東京ならサヨク多いし広島3区で立候補するよりは勝ち目あるかもね。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 08:49:40.28ID:851IUNVs0
団結どころか、目クソが鼻クソを笑い、そして共食いを始める。

それが今の野党。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 08:50:37.37ID:jAhbgC+J0
妊娠詐欺のやつか
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 08:57:19.53ID:jP9YErZ30
お宝選挙区の東京6人区の公認貰えたか・・・・・
コイツやりよるな。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 08:57:29.81ID:5WAZOjKZ0
糞みたいな人間が民主党から民主党にうつるって?

いつもどおりだなw
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 08:58:19.90ID:etIfKSx00
カレーライスに飽きたから今日からライスカレーにします
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 08:58:31.91ID:3BGUd9eP0
でた、政党ロンダリングベイ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 09:00:41.15ID:Jp0BUfkI0
ネトウヨイライラ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 09:01:31.90ID:iKtRCFeP0
>>19
れんぽーは非改選か
むかつくけどどうせ次もトップ当選なんだろうな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 09:03:25.51ID:QgTmxI9I0
>>202
一応、広島7区である福山市出身。
広島3区では民主系候補が引退したからハマッただけ。
7区は網屋の息子に絶対勝てないから。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 09:04:00.19ID:PtxLszz10
>>196
全国的に恥しかない選挙区だよな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 09:22:18.50ID:AqoF8Uub0
アハハハハハハハ!テレビや国会にも出ている経済学者がデフレ20年間で日本から8000兆円が
失われたと言っていたな!ww8000兆円だぞ!ここで問題です!失われた8000兆円は何処に行った
のでしょうか? そりゃ何十億円や何百億円や何千億円や何兆円も貸していると言ってはいるが
円借款に詳しい人は三分の一は帰って来ないのを分かって貸している又貸したのにもう返さなくて
良いですよ!と言ってプレゼントしている金額も相当ある!そして最初からプレゼントも!国民の血税を
自分の金か?いや!紙くずぐらいにしか思っていないのかキチガイ糞議員!糞官僚共!国民の為に働くどころか
殺しに来ているだろうが!
hg78
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 09:23:50.25ID:+f7r/djH0
参院東京は丸川珠代と蓮舫がエロ枠
40歳以上の男は交互に投票してるだろ
テレビ朝日現役女子アナがテレビタックルで毎週パンチラ
グラビアモデルが熱湯コマーシャルで濡れ水着の股間ドアップ

今なら完全にアウト
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 09:27:10.96ID:AJ6F60Hl0
>>213
目がでかくないのに綺麗なのは輪郭と鼻筋が綺麗だからだな
イジったのか分からんがミスヤンマガらへんの若い頃の顔は
目が恋からより若干細いがそれでも輪郭と鼻筋で綺麗に見える
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 09:27:46.28ID:G1o5XmHx0
国民民主党に見切りをつけて
立憲民主党しかも東京で

都民はアレだから当選するだろう
イージーでいいね

日テレの番組で芸能人にクズ扱いされてた売女だろ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 10:52:52.18ID:PdE7xWi00
汚くなったなw
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:17:01.44ID:JEpPWQ3T0
政策は何もなく顔だけ

年とったらその唯一の武器も弱くなる
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 16:26:30.49ID:uX9GiYKm0
>>205
立憲は2人立てるらしいのでそこまでイージーゲームではないぞ。
丸川、公明、共産はほぼ確定だろうから残りの3議席を自民2人目と塩村と立憲2人目と山本太郎と国民と維新?あたりで争わないといけない。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:12:09.13ID:xBSi8X4w0
こいつの親父、産廃朝鮮893
恐喝で逮捕歴あり

つまりこいつも在日朝鮮人
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 20:11:53.71ID:65RkfO4h0
えっ!?帰化してんじゃないの?
帰化してたられっきとした朝鮮系日本人でしょ
差別は良くないよ
なかーま
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 21:01:53.76ID:iVwqpMxm0
塩村先生の素晴らしい発言の数々が選挙の時にたくさん 紹介されるんだろww
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 21:27:41.98ID:apYDXrkH0
衆院選時も塩村に投票しないようにビラみたいなものがばら撒かれた。
今回も同様の事がありそう。
国政なら週刊誌も狙ってるだろうし、無事立候補できるかどうか?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 21:29:22.79ID:iVwqpMxm0
この人 同性からの人気は期待できないから

男性が引くような発言をどしどし紹介していこうw
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 21:48:00.06ID:5jl06vTD0
>>14
三国党
トンキン民当選させるんやろなあ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 22:16:08.58ID:YLJbBwVB0
男に厳しく女に甘いそれが立憲ミンス
枝野はゴミみたいな女ばかり集める
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 22:17:01.81ID:zQn6L4TG0
目くそから鼻くそへ?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 22:30:33.94ID:SjuC6lQz0
立憲民主って劣化版二階派みたいなもんだもの自民に勝てないよ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 22:35:48.61ID:Hl3XuWlJ0
まあ支持するよ。
キムチ臭っさい安倍政権よりマシだしな。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 03:55:15.79ID:+5V0kRh50
>>222
山本太郎は前回66万票とって今回は間違いなく票が増えるよ
保守を名乗るなで名を売ったから
自民2人目も割と固い

立憲が2人出すなら6人目はよくわからんな
国民民主や社民、維新との争いか
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 03:57:30.19ID:lKO/CR7X0
これは疫病神の小沢が国民民主と合流だから流石に逃げてきたんだな
もはや小沢なんて誰も相手にしない関わらないで浮いてるわ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 03:57:32.73ID:+5V0kRh50
塩村は丸川珠代がいなければ中高年の男のエロ票で当選できた
多少セクハラで名を売っても
テレビで毎週パンツ見せてた丸川珠代には到底集票力で勝てない
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 04:49:57.33ID:kJoV33wB0
活動わずか数年でこの風見鶏ぶり

みんな → 維新 → 民進 → 国民 → 立憲
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 04:51:47.34ID:u/UFcLl60
さよなら
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 05:03:57.40ID:APKtg0Ly0
泡沫コーメーソーカ会員じゃないだけマシか
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 05:17:24.37ID:NXUAfFII0
枝野も立憲民主党これで終わったなw 「無所属の会」の岡田とか民主党の顔の9人が戻ってまるで民主党w
枝野首相なんて笑わせる。悪夢の3年3ヶ月の民主党政権のような政権交代は、2度と無いからw

鳩山首相
管首相
野田首相

日本人は、あの民主党政権の悪夢は忘れてないから。

立憲民主党の枝野は、バカ管首相と一緒に福島第1のメルトダウンを隠蔽だろ?

共産党が入った、野党統一候補?

民主党以上に、政権担当能力無し!

立憲民主党=民主党だろ?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 05:25:06.38ID:P3W0SAZI0
山本太郎とか菅直人とかキチガイを当選させるトンキン人ってなんなの
??
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 05:26:21.00ID:P3W0SAZI0
>>236
小沢ってまだいたんだw
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 05:31:42.01ID:vnHIHACN0
都民だけど定数6多過ぎ
これだと有力政党から立候補したら落ちようがない
これでは選挙ではない
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 10:30:54.26ID:RGD9rIq40
>>237
塩村は結構女性票もとれる。
保護された猫を引き取って大事に飼っているから
愛猫家票もとれそうだ。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 11:37:13.79ID:+p9KP4/50
>>11
選挙になったらこれが東京在住のtwitter民に拡散されるなwww

少女に電マ当てといて
セクハラ被害者ぶるなよwww
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 11:41:39.53ID:+p9KP4/50
>>26
浪人中

nhkをぶっ壊すの立花孝志が立候補要請中
nhk壊は抗議行動メインなので
本人のスキャンダルは上等だから
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 11:47:08.10ID:+p9KP4/50
>>54
東京選挙区

>>79
立憲が切り込めるのは
放射脳な山本太郎支持者だから
そこを削って1議席取るためには
フェミっぽいことを叫びまくる女が必要だったんだろうな

立憲がもめて2候補出して共倒れになってほしいな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 11:52:38.73ID:bFmqytCt0
>>138
比例でnhkをぶっ壊すが出るので
貴方みたいなやけっぱち票が相当集まって
ギリギリ当然しかねない

nhk受信料徴収制度を廃止して
希望者のみスクランブル解除が政策

既に、集金人にゴルァする現役市議が20人くらいいて
幸福実現党を超えてる
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 21:36:51.23ID:j8GQgOWa0
国民民主党に誇りもないのか
カスだな
船とともに沈没しろ男だろ

自分の選挙のことばかり考えてる塩村みたいなやつがいるから嫌だ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 21:42:26.84ID:Nd1cc2kU0
>>1
ナンシー終わり
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 21:43:35.56ID:fEnyrdex0
よるバズでのウザさ
締め〇したくなるからもう見たくない
ギャースカ騒ぐだけ
パチンコ規制に必死に喚き散らす
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 11:04:04.41ID:Na39tXyI0
なるほど東京と広島の上西小百合か。大阪には来ないでくれ。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 11:11:21.13ID:ji7xgzp00
何にもしなくてもバカな労働組合員が投票してくれるからな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 11:14:49.76ID:LZ5KjElI0
損得で動くのは、パヨクの十八番だからな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 11:22:51.90ID:QZvP36tX0
こういう政治理念もなくてただただ当選することだけに頑張る奴はだめ
絶対入れるなよ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 11:36:14.90ID:nGqgAkIg0
丸川
山本太郎
共産
公明
武見
6人中5人は現職で確定
あとは国民民主、立憲、維新の奪い合い
立憲が2人出せば混戦で全く読めない
維新が前回みたいに田中康夫出せば当確46万票とってるから
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 18:25:49.95ID:bQ+HkCdC0
こんなのが政治家とか
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 20:42:29.78ID:ymtPodJF0
そもそもの話だが、立憲民主党と国民民主党の区別がつかないんだが。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 20:48:31.08ID:mrd2utvW0
j-pop j-popo j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-popo j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-popo j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-popo j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-popo j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-popo j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況