X



【兵庫県尼崎市】男子高校生を誘拐した疑いで女性会社員を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★垢版2019/01/29(火) 00:58:01.49ID:XiIv6f4S9
23日、兵庫県警尼崎南署は交際している男子高校生・16歳を自宅に招き入れ一晩泊めたとして、未成年者誘拐の疑いで尼崎市に住む会社員の女・26歳を逮捕した。逮捕容疑は、22日午後4時ごろから23日午前4時50分ごろの間、同市の男子高校生を女が自宅に招き入れて誘拐した疑い。同署によると、被害者の母親から23日午前2時すぎに「息子が帰ってこない」と通報があった。母親は9月、2人の交際について同署に相談していた。女は容疑を認めているが、「男子高校生が『困っている』と言ったので家に入れただけ」と話しているという。

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12184-44914/
0004名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 00:59:26.03ID:wjKLWPpv0
無罪だろ。こんな簡単なことだけ事件にするなよボケ。
0006名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:00:33.74ID:yOB4tWLS0
うーん 
まだ高校一年だから母親の気持ちも分からなくはないが、
息子に恨まれるだけで何の意味もないような
0007名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:00:59.79ID:AvTBbvXN0
やりまくったんだろうな
0009名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:01:28.49ID:PdGcBlnF0
尼崎ではよくあること
0010名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:01:38.94ID:08DeQTz/0
俺から見たら26の女はピチピチだけど
16男から見たらBBAだろ
虎馬になるかも
0011名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:01:55.40ID:TNa6adS50
まいことやるわほんと
0012名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:02:14.71ID:AHH5Jpk10
>>10
交際してるって書いてあるやん
0013名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:02:39.13ID:JWZhj+g40
おねいさんたちがDKのよさに気づきはじめたようだな
0014名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:03:07.96ID:H3alsD1r0
こりゃ政権が倒れるな諸君
0017名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:04:22.26ID:TzDcjRux0
警察官「男子高校生を・・・誘拐したのは・・・Youかい?wwwwwwwwwwwwwなんつってなwwwwww」
0018名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:04:55.20ID:ifejalXp0
うちの元嫁(当時42歳)も男子高校生連れ込んでたが
その子の親がトラブルを避けたくて「同意してます」って警察に言ったんでお咎めなしだったな

で、民事で訴えようにも未成年には責任能力ないし
その親に監督責任を問うのはかなり難しいってんで弁護士も諦めてたで
0019名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:05:20.98ID:RzcEG0Q80
>>6
まさにこれ。
0021名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:06:05.77ID:hKYg3TxO0
>>1
会社員の“女”だから名前が公表されないんだね
男なら名前は公表されたよね
0022名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:06:13.09ID:nJsxSAgh0
男は精通したら一人前
女とは違うのだから軟弱な法律で縛らないでほしい
0023名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:06:18.98ID:hE3UAfJ10
女の容姿とスタイルによるとしか・・・・
0024名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:06:26.83ID:Smjv5xt20
ちゃんと午後7時までには帰してあげないと
母親に通報されるぞ
俺はうまくやったからな
0026名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:07:20.62ID:PLH7qD1q0
彼女の家に泊まる事をいつから「誘拐」と呼ぶようになったのか?
0027名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:07:29.78ID:YYWToOBk0
>>6
男女逆なら死ぬほどわめいてる婆さんが何言ってんだよカス

性欲ババアキメーんだよ
0028名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:07:39.82ID:uxV8+FMU0
泊めただけなんだから
誘拐じゃねえっつーの
刑法しらねえのかアホ
0029名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:08:38.14ID:ZGnbp4cg0
法律変わってから報道多くなったなこういうの
昔からあったのかな?
0031名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:09:04.87ID:ie85gJKR0
男子高校生が「僕が女性の部屋に押し入って、女性を脅して監禁してました。」

って供述したら、母親どうするんだろ?
0033名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:09:55.31ID:TzDcjRux0
保護者がいる状態なわけだから
泊らせるときには保護者への連絡が必要だろうと思うが
連絡いれてたらまた話がちがったんだろうか?
0034名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:09:59.17ID:YYWToOBk0
>>28
オメーがアホだろ性欲ババア

男が高一女止めたら泣きながら発狂してるクソ雑魚ブスのキモ女

テメーの性欲は棚に上げて散々ほざいてただろゴミ
0035名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:10:42.24ID:b76IXD+d0
無罪
0037名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:10:48.26ID:XM4+Q6Z60
なんか最近は日本でも肉食女の事件が公に報道される様になって来たな!
0038名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:11:50.25ID:01ZsFUIe0
前もスレ建ってなかったっけ
確かこの女の人子持ちだったはず
0042名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:13:53.82ID:SxxW6Fok0
JKと違ってDKには強姦の痕跡は残らないからな
加害者がホモとかじゃないと
0043名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:14:22.47ID:2uXUbt0/0
>>38
ソース2018年12月25日 12時50分やった。。。
ガーチンカスに釣られたから寝る。
0045名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:14:51.94ID:+q9D+V8H0
ロリコンババア
0046名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:15:18.19ID:TttDP6xi0
>>18
それが原因で離婚したん?
0047名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:15:30.81ID:+VeSKkdy0
名前が出ないのはマンコ割引?在日割引?
日本人の男の26歳が16歳のjkやったら100パー名前出されて人生詰むだろ?
0048名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:15:34.17ID:AIgMNZWJ0
どうせ引っ越しおばさんみたいな女だよ
そう思わないとやってられん
0050名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:15:53.00ID:Smjv5xt20
バレないようにうまくやらんと
息子を溺愛してる母親だと発狂するから
ある程度ほっとかれてる子がいいぞ

高校生最高だよな
肌もちんちんもピチピチしてる
0051名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:16:58.47ID:yyb8Dyjp0
ホントに今は
30歳前の女性で、見た目普通なら
18歳くらいの男子にSNSとか声かけたら
DT食い放題だからな

去年あったドラマみたいのが、ホント現実になってきてる
0055ガーディス ★垢版2019/01/29(火) 01:18:45.12ID:XiIv6f4S9
>>1
ソース古かったです。すいません。゚( ゚இωஇ゚)゚。
0056名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:18:48.80ID:lidxZCtn0
二人の容姿を見ない事には犯罪なのかどうか判断できない。
0057名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:18:59.62ID:dVbM50wi0
12歳の男の子の次は今度は16歳の男子高校生を連れ込みかよ
女も性欲には勝てないかw
0059名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:19:50.63ID:ge2M8pmZ0
>>14
バカ毎日の潮田おつww
0061名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:20:01.55ID:Jlcg5Zzt0
女性の容姿により
コメントの方向性がかわるので
画像カモンです。
0063名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:21:14.81ID:emFbQ7EkO
マスかき工房がお姉さんに筆下ろししてもらうなんて普通だろ
親が基地外だな
0066名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:23:08.90ID:4L11nXwa0
>家に入れただけ

入れたのは家にだけじゃないだろ(# ゚Д゚)
0068名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:27:41.16ID:x1bmyJ3z0
12歳の次は16歳かよ
ふざけんじゃねーよ
俺の股間の永遠の10代も是非よろしくお願いしたい
0069名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:28:17.48ID:Qw8pFKkP0
スマホ普及のお陰で女もAV脳が増えてるみたいね
男のAV脳は童貞に多いが、女のAV脳はどうなんだろか?
0070名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:29:01.18ID:x1bmyJ3z0
割と真面目に自分のエリア以外に行ったら誘拐なら
鎖をつけとけよと
0071名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:29:08.10ID:pUVrctj40
女ってだけで化け物じゃなければ選び放題だからなあ 本当女ってずるい
0074名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:31:35.12ID:emFbQ7EkO
処女と違って童貞は価値無い処か負債だからな
非処女に試運転してもらうくらいでいいんだよ
0075名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:31:57.44ID:BxG0hwST0
これは、むしろ男子高校生の方を逮捕・補導すべき事案だろ?
0076名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:34:15.62ID:LoOJvLDM0
母ちゃんの嫉妬か
0077名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:37:35.16ID:aUbf3sUt0
MeTooって女性も高校生とやりたいってことかよw
0078名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:38:32.06ID:atO7lPjJ0
うどん県の22歳まーんといい、肉食まーんが最近は検挙される時代みたいだね。
本能に忠実に従っているだけだが、オトコが同じ事したらタイーホ実名報道で人生オワタだから、良い意味でフェミの言う男女平等だと思うわwww
0082名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:46:11.84ID:pUVrctj40
女の社会進出で一人暮らしできちゃうのが普通になってるからね
しかもSNSで女に男が群がる群がる そりゃそっから上玉選ぶのは自然のことだわ
0085名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:51:24.17ID:+n7zaWK60
尼は普段からこういう町だから
0086名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:53:09.63ID:mt1CZQAV0
最近はますます年下男子がモテる時代になってるな。

オッサン童貞は一生童貞決定。
0087名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 01:57:47.59ID:mt1CZQAV0
まぁ、でも冷静に考えればオッサンの萎びたチンコより活きのいい高校生や中学生、小学生のチンコのほうが魅力的だわな。
0088名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 02:00:51.45ID:4i2b+Lxt0
今までスルーされてただけで、成人女性の未成年に対する性犯罪はこれからどんどん出てくるんだろうな
0089名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 02:03:06.08ID:bbTU5Vpy0
高校生男子にヤル気が無かったと検察は証明しなきゃならんぞ
ムリだろうけど
0090名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 02:05:11.70ID:zutamwg90
画像を見たらガッカリするやつか
0091名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 02:05:54.49ID:izhW4c3d0
淫行にはあたらないの?
0093名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 02:08:36.32ID:a9vCCX1W0
名前が出てないってことはその手の人なのか。
0094名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 02:11:42.54ID:k4p8uJZ10
まぁ自由でいいでしょ
前科持ちの女なんて絶対に結婚出来ないし、隠して結婚しても親権と慰謝料取られて放り出されるけどな
0095名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 02:12:53.83ID:cSkfHLMe0
実際男からすればただのセフレやろ
0097名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 02:14:56.84ID:lcXawOFo0
>>94
外に出なくてもイイから
国内国外問わず映画やドラマを見よう
出来ればドキュメンタリー作品も見てください
色んな世界、価値観があることを知ってくださいね
0099名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 02:19:50.12ID:wo0jvOzm0
母子家庭で母親が水商売、ネグレクト気味だった同級生がいた
中学卒業後一回り年上の女医と同棲始めてたけど親はほったらかしだったな
むしろ男を連れ込んで一緒に暮らし始めてた始末

5年前インフルにかかってその女医が経営するクリニックに行ったら同級生が看護師として働いていてビビったわ
18になってすぐ女医と結婚したらしい
嫁に金出してもらって高認で国立の看護学科に入り看護師資格取ったとか
苗字も嫁の方
この前同窓会にきていたけど教師が喜んで泣いていたわ
0100名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 02:21:09.84ID:D3u8VhuU0
こんなので前科持ちだから結婚出来ないとか、どんだけガチガチの頭なんだか。
0102名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 02:28:30.67ID:9DpF7NYN0
何このご褒美事件
0103名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 02:30:59.38ID:qkSJqiSm0
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01                          
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/                 
0104(`谷´)垢版2019/01/29(火) 02:39:48.63ID:mZVc8zPDO
有村架純のせい(ドラマ)
0105名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 02:45:15.38ID:Dnrm25tD0
>>17
おまえさんのお陰で今日はよく眠れそうだ
0106名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 02:46:09.08ID:NA37w0Go0
不起訴は間違いないな
0107名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 02:48:21.55ID:5vopk4AF0
>>1
犯罪者なんだから名前出せや
0109名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 02:50:02.94ID:f9jawS9h0
男だと名前でるのにな
男性差別国家
0110名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 02:50:43.83ID:YkEpwMmPO
>>1
これのどこが誘拐なんだ?wwww
0111名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 02:54:02.76ID:qkB2ryFi0
こんなの結構男勝りなネーチャンやで!
男振り回すから疲れるって…
0112名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 02:54:39.96ID:jUjgqfu10
尼崎のスラムではよくある話。ちなみに入れたのではなく入れられたが正しい表現
0114名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 02:59:42.10ID:9gdOWLEr0
>>21
12歳連れこんだ女は名前出てた
そんなんばっか書いてるよなお前
0115名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 03:02:41.64ID:9gdOWLEr0
>>99
その女医ツイッターやってね?
18歳の夫できてめちゃくちゃ自慢してた
料理もうまいとか
0116名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 03:04:53.95ID:K1WQH+wj0
これって年末に やった NEWS の焼き直しじゃん
何で気がつかない?
お前ら記憶力のない
ゾウリムシかなんか?w
0118名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 03:11:41.48ID:u2xWzjFD0
リアル高校聖日記かよw
0119名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 03:14:23.23ID:rIAn1xe+0
家で入れただけです
0120名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 03:26:50.76ID:K1WQH+wj0
>>52
AV の見過ぎ童貞君
0121名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 03:28:51.74ID:cgk0XcBr0
>>21
ミソジニーこじらせてる奴ってガイジしかおらんのけ?
0124名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 03:51:28.68ID:aV5gw5IJO
あのよー
なんでもかんでも法律通りに適応すりゃ良いってもんじゃねーだろ
0125名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 04:01:48.22ID:PwRAzQoU0
なんか過去では考えられないくらい女がビッチになっていて
女ビッチ案件増えたな、なにがどうなってるんだ?
0126名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 04:24:55.29ID:9gdOWLEr0
戦前は性に奔放だった日本知らんのか
処女厨のポルトガル人がビビってただろ
0127名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 04:35:32.80ID:8kL+f/0I0
こんなんて誘拐になるのか
男女逆ならまあ子供に危険もあるよねと思うけど
0129名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 04:43:01.50ID:juKr8OYo0
【和歌】「ぼくも非正規きみも非正規秋がきて牛丼屋にて牛丼食べる」32歳で自殺した歌人の遺作が異例のヒット。「非正規」の直情詠む★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548702829/
0131名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 04:54:48.77ID:42tiozxb0
女も若い男のがいいからな
年上がモテる()を真に受けたジジイどもが発狂する展開大好物だからジャンジャンこの手の案件頼むわw
産廃汚物ジジイざまあwww
0132名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 04:59:55.13ID:Ey5yXIqd0
>>99
なんと運の良い
0133名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 05:01:02.91ID:kElUmA3I0
ガリガリに痩せただろうな
0134名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 05:04:33.87ID:FZPUsDDW0
警察の法律の拡大解釈は止めさせるべき。
本当に犯罪に巻き込まれている被害者が
救済されにくくなる。

未成年の家出少年を寝泊まりさせるのは、誘拐では無くて「一時的保護」扱いが妥当。
0135名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 05:06:41.33ID:FZPUsDDW0
>>131
う〜ん?どの道みんな年を食う。
0136名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 05:09:02.25ID:YkEpwMmPO
>>127
誰も損してないし、誘拐ですら無いよな
0137名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 05:17:04.68ID:G0LqT7jU0
裏山物件
0138名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 05:44:01.74ID:xjoqOAM30
今日こそ皆でハロワへ赴き、正社員内定を勝ち取り
盛大な勝鬨をあげようではないか!なあみんな?!
0139名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 05:44:10.81ID:UEFtFZgd0
逮捕まで行くのはよっぽどの状況だったのだろう

この高校生が激しいセックスでへとへとになってまともに歩けない状態になってたり

縛られて尻まで犯されてあざだらけだったり
0143名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 05:55:55.09ID:FmmlHf6p0
>>140
そんな線引きねーよ
それがまかり通ったら迷子を交番まで送り届けてる間も誘拐扱いになる
不純な動機や行動がない場合に限るが、単に家出少年を一晩泊めただけで誘拐逮捕はやりすぎ
0144名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 05:58:01.97ID:Q0ufqo1W0
自由恋愛だろBBA死ね!!!!!!!!!
0146名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 06:09:49.96ID:6C8+6Ahw0
なんで名前出ないんだよ
0149名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 06:18:23.27ID:StmqWwaz0
馬鹿なまんさんだなwいい大人がw
0150名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 06:18:48.64ID:ZHvqmqnR0
>>1
またかとおもったら去年のスレで上がったやつ
0152名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 06:25:08.81ID:ihtq4ymA0
女 誘拐するつもりだった
男 誘惑に負けた
警察 どっちやねん
0153名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 06:26:21.60ID:5BmCUWTu0
行きずりならまだしも交際してたんだろ?それで誘拐とかアホか。でもその前に母親が二人の交際を警察に相談してるんだよな‥何故?
よほど問題のある女だったのか、それとも母親が異常に過保護だったのか‥。
0154名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 06:26:36.10ID:HwqDVt4R0
男と女の差が無くなってきたな
0155名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 06:34:31.20ID:r+IHjPj20
突きあってもいいけど、ちゃんと門限までに帰すのが大人の責任
0156名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 06:36:40.70ID:/DCF2hLK0
男子高校生を養いたいお姉さん
0157名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 06:37:59.72ID:tz0N6ijn0
高1が大人に憧れて遊んでただけだろ 
自分から相手の家に行っておいて誘拐ってどうなんよ

って時代は終わったんだよ
0159名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 06:38:31.88ID:ANPMWzkK0
>>21
「女様だったら逮捕すらされないはず」と聞いていたんだが違うのか
香川のオネショタ女の方は名前が出てたな
0161名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 06:42:36.62ID:tz0N6ijn0
>>153
「交際してる」っていうんだから、母親は息子と26歳女性の交際
に反対だったんだろう 有村架純の中学聖日記で「未成年者
誘拐罪の疑い」で主人公が警察署に連行されたのと同じパターンだし
0162名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 06:42:40.77ID:HQezekh40
まずは女の顔を見てからだ
0163名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 06:43:43.62ID:+5r1f2wW0
しこるにゃ、はやすぎる。 朝や
0164名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 06:45:58.07ID:qJSAxd/I0
20年くらい前だが大学の頃に付き合ってた16歳のJKを数日泊めてたけど、通報されてたらヤバかったんだな
0165名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 06:47:10.32ID:qJSAxd/I0
>>99
なんかいい話やん
0166名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 06:51:22.72ID:N45XwlHE0
>>1のタイトル
× 女性会社員
○ 会社員の女

「女」と報道すべきだ。
悪い事をした男性の事はいつも「男性」と書かずに男よばわりで報道するし、
悪いことをしていなくても、単に怪しいだけでも男よばわりで報道するし、
事件でなく声かけ事案のレベルでさえも、平気で男よばわりで報道するじゃないか。
だったら女の事も「女」と報道しないと絶対におかしい。
0167名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 06:53:24.45ID:P+fj3oVx0
そりゃまあ、若いのに行くわな
おっさんより
0169名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 06:54:37.05ID:48gSvWFv0
>>1
無罪だろと思ったけど、羨ましいから有罪。
0170名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 06:54:37.98ID:T8ncrhM20
>>21
女が逮捕された事件における匿名報道率の高さは異常。
女というだけで保護され守られる。
男性は精神科への通院歴があろうと、ほぼ実名報道され
一生ネットに氏名が晒され続ける。
ひどい男性差別だ。
0171名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 06:55:59.69ID:2Zkt9Y1l0
>>5
男「出されました」
0172名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 06:56:13.78ID:P+fj3oVx0
そりゃまあ、若いのに行きますわ
とんでもない、おっさんより
0173名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 06:56:37.65ID:8XUV4I5n0
10歳を凄惨に殺害してもションベン刑な日本じゃこんなもん無罪だろ
0174名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 06:57:28.36ID:4rPzCMpO0
>>159
わかってねえな。これは
子供の母親 vs 独身の若い女
怒ってるのも女様の場合は話が違うだろ
0178名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 07:28:04.17ID:GoPr3LPX0
>>1
誘拐という明らかな犯罪なのに、
「女性」扱いで、しかも名前が出ない。
すごいフェミ社会だな。
0179名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 07:28:27.00ID:JOJUcczK0
泊めただけですーなんつっても、問題をわかった上で一晩泊めてるんだから、
本人が思っている以上にっていうか、このタイプではもっともダメなパターンだろこれ
親御さんが心配する&怒り狂うのも分かってるはずだし

この手の誘拐って罰金刑あったっけ
ないよな、執行猶予付きの懲役か?やはり起訴猶予で暫く様子見か?

それよりも相手が受ける迷惑も顧みず、性欲の赴くままにやりたい放題のわがまま高1少年のほうが駄目すぎる
鑑別送りにして性衝動や嗜好などしっかり鑑定して更生プログラムを提供すべき
野放しにしてるとそのうち近所のオバチャンを襲いだすぞ
0180名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 08:17:17.02ID:oSEVMiB50
>>109
>>178
ここで羨ましいとかほざいてるクズが支えてる
女叩きは意味ないのよ
クズ男の方がよっぽど問題
0181名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 08:23:39.86ID:c0Lj/S7P0
>>153
お前は常識ないみたいだけどまともな母親なら高校生の息子が26歳の女と付き合ってたらびっくりするに決まってる 高校生と付き合ってるだけで問題だよ
0182名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 08:24:19.41ID:R+/95aH10
>>179
どんだけコストかける気だよ誰がその金だすんだよ
お前がたせや
0183名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 08:28:26.81ID:c0Lj/S7P0
>>153
過保護とか本気で言ってるならお前がただの世間知らずなバカだぞ?例えばこの男の子が19歳で過保護とかいうならまあわからないでもないけどさ
0184名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 08:38:44.77ID:KABwahAS0
>>170
このスレで無罪とか言ってるお前らこいつかわいそうやん
こいつになんかいったれよ
0185名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 08:51:15.60ID:k4qoR2tg0
男子高生が可哀想
0187名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 08:54:58.26ID:V8Z4kTyl0
ショタちんこ好きなんだね
26歳で大人の女のふりしても
頭の中はショタちんこでいっぱいなんだね
0188名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 08:57:09.23ID:O+8K8CUqO
134 :名無しさんの初恋:2014/12/29(月) 08:08:51.47 ID:vOliGbZP
男独身、結婚経験無しの現在46歳で見た目は20代後半から30歳ぐらい。
本当の年齢を言うとどん引きされそうで怖い。 

141 :名無しさんの初恋:2014/12/29(月) 10:03:45.30 ID:z+++sMmi >>134
引きこもり?
0191名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 09:39:01.97ID:NZTzek5u0
カチカチの肉棒美味しかったんだろうなー
いいなー
0192名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 09:42:38.72ID:CgjPpje/0
高校生はショタじゃねーよ
0196名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 13:47:11.91ID:zutamwg90
>>112
つまんないやり直してこい
0197名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 13:48:46.65ID:k6s0G+1R0
魔都尼崎
0198名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 13:50:26.77ID:GJ2A9PVl0
>>6
親は家出人捜索の届を出しただけで、
警察はそれを受けて、携帯の電波で女の家を突き止めて、
事情を聞こうとして、家に行ったら高校生が居ただけでしょ?
分かってたら、親も警察に行ってないよ
0199名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 13:50:54.59ID:reXPqc+90
交際相手泊めただけだろ
バカじゃね
0204名無しさん@1周年垢版2019/01/29(火) 22:46:09.72ID:OlY6uVgM0
じょうしきない奴ら多いけどまともな26なら男子高校生を家にとめないしとめてはダメなんだよ
おまえらじいさんの時代とは違うんだから
0206名無しさん@1周年垢版2019/01/30(水) 12:38:31.21ID:NcCV9rhc0
加害者の女性の顔を拝まなきゃ羨ましいか別にいいか判断できん
0207名無しさん@1周年垢版2019/01/30(水) 13:07:16.22ID:1KE4swkG0
たとえ殺人犯でも女性の顔は晒してはいけない風潮の日本で何言ってんだ?
0208名無しさん@1周年垢版2019/01/30(水) 13:10:50.44ID:fMiDPKHs0
この間ドラマでやってたから女教師と生徒の純愛だったらOKなんだろ?
0210名無しさん@1周年垢版2019/01/30(水) 13:12:27.26ID:UOYVZeE70
同い年くらいの人としばらく交際してさ。 18くらいになって、初めて相手の服を脱がすときがいいんじゃねーか。
わかってねーな。
0213名無しさん@1周年垢版2019/01/30(水) 14:00:15.40ID:ca4Sh1/h0
事件は兵庫と大阪に集中してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況