X



【朗報】有田芳生の新刊、アマゾン 社会・政治で2322位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マコト ★
垢版 |
2019/02/03(日) 05:04:28.93ID:xky1T3pA9
50分でわかる!立憲民主 まっとうな政治
https://www.amazon.co.jp/50分でわかる-立憲民主―まっとうな政治-弓立社新書-有田-芳生/dp/4896679911/

紀伊国屋書店の在庫は33冊です。政局報道ではわからない立憲民主党の原点を枝野幸男代表がとことん語っています。統一地方選から参議院選挙に向けての「バイブル」です。

嘘です。
1冊書庫にあるだけです。
探してなかったから店員さんに聞きました。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/1091646898685931520
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:05:30.69ID:10qQ0xzr0
5分でわかる!立憲民主 ブーメランな糞政治
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:05:36.13ID:jAVVVx2f0
お前も消費税を5%に下げるべきだくらい言ってみろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:08:05.66ID:526Q85bG0
手下の野間や李信恵、しぱき隊のメンバーは買ってくれないの?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:08:51.82ID:H2MwVeve0
この手の日本ヘイト本ならイオンの本屋へ行けば
新書のコーナーで平積みして並べてるよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:08:53.03ID:HcKlAnwu0
扱ってる事自体が驚愕だわw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:10:36.72ID:7FTQR8M60
木っ端KDP作家としては2322位はかなりよく見える。
と言っても一冊一頁でも売れたらランキングは相当上がるけど。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:14:51.25ID:8yrKV9XQ0
消費税20%に!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:15:03.27ID:XPqe6wpd0
ネトウヨ本の広報担当としてはやり手なのになこのハゲはw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:15:33.19ID:PzX/IK9f0
入れ墨モノと連むチンピラじゃないの?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:16:15.40ID:PwCCpjxv0
立民の政治なんて理解したところで何の役にも立たないのになんでわざわざそんなもんを読まなきゃならんのだ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:17:02.78ID:x/s0Wj1P0
文春の社長は朋友ではなかったのか?切り捨てられたのか??
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:18:01.83ID:xky1T3pA0
>>17
わははははははははーーーーーーーーーーーーーーーー
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:19:10.43ID:Q0uST3fe0
ミンス時代まで遡って、立憲ミンス名言集とかのほうが売れると思う。
「ただちに」とか。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:19:53.18ID:IiQSr7BgO
昔出したテレサテンの本も事実誤認や間違いだらけでファンからフルボッコだったなw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:22:36.05ID:FDTre4MT0
ヨシフは宣伝しなかったのか?
宣伝力有るだろ、何度かネトウヨ指定した書籍の売上に
貢献しているのに
サヨクやら在日は買わないの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:26:00.92ID:0vxM80lN0
隣国の失敗例があるのにな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:26:50.38ID:acDleQHu0
 
おお!かなりの善戦じゃないか!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:27:44.85ID:jGU7Ogg20
>>1
発売5分で32冊も売れたってことで、凄い出足やん
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:27:55.15ID:0vxM80lN0
立憲民主党の政策は今の韓国と同じ状態を創る事だろw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:28:08.08ID:Av3ldGQD0
パヨクは大嫌いな百田の本を大量に買ってるのにな
余程読む価値の無い内容なんだろな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:32:31.93ID:DFY7sYkq0
パヨクは日本語読めないしかけないから仕方ない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:32:47.15ID:5iZpbCm00
>>12
セルフ平積みクソワロタwww
服やカバンを引っ掛けて落としたら訴訟沙汰になりそう(笑)
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:33:11.78ID:I8MzyQDd0
パヨクは批判したいだけだからな
仲間内でも肯定できない
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:33:42.00ID:0Q3V6Yq10
週刊誌はコイツに目を付けないかな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:33:45.25ID:xky1T3pA0
もしかして、紀伊国屋全店で33冊?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:34:23.02ID:9PBxiecw0
こう言っちゃ悪いがこの人が麻原に狙われるのも納得する
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:36:57.13ID:0Q3V6Yq10
谷亮子とコイツで得票数1-2フィニッシュだもんな
終わってるわ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:37:00.78ID:cThdccgs0
パヨク弾幕薄いよ!なにやってんの!

元しばき隊&シールズなぜ買わんw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:37:11.48ID:wiI5pS0b0
有田さんにはこんなくだらない本よりヌード写真集出して欲しいわ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:38:41.51ID:4BxKg/Ya0
速攻で看破される嘘をつくなwwwwww
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:38:43.69ID:aSxN63HE0
187981位じゃん
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:39:44.72ID:xky1T3pA0
>>20
これ?
https://www.amazon.co.jp/私の家は山の向こう―テレサ・テン十年目の真実-文春文庫-有田-芳生/dp/4167438038
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:40:47.67ID:0Q3V6Yq10
>>43
有田は参院比例だから
特定の選挙区はもっていない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:42:43.83ID:WZ8QoFt30
パヨクってツイッターにはあんなにウジャウジャ居るのに
こういう購買影響力とかは不買ウヨの鼻クソレベルも無いよな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:44:41.67ID:WZ8QoFt30
>>12
わrpたwwwwwww
もうホント悲惨だなwww
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:44:58.02ID:526Q85bG0
辺野古にたかってる猿に無料配布してはいかがだろうか?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:45:28.16ID:lGUDvRst0
ネタとしての価値もない
全く以て資源の無駄
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:46:23.74ID:WZ8QoFt30
自分が他人を教化洗脳できないと意味ないもんな
パヨクの願望充足的には
他人は皆自分の道具にしか見えていない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:46:40.67ID:r8IulRJd0
ふざけんな
売れすぎだろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:46:57.21ID:cxrjyKIO0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 が書いた本なんて
見ただけで汚らわしい!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:47:32.24ID:x3vlUcHR0
>>1
悲報、いや朗報でいいのか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:47:39.02ID:vd838C+a0
パヨクって同志!とか言いながら内心仲間の事もバカにしてそうだもんなww
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:50:43.84ID:ijbNs3RC0
偽名でネトウヨ本書いて自作自演で「こんな本を売るなんてけしからん!」とかツイートした方が儲かるのでは?
パヨクって口だけで数も少ないし購買力も無いしな。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:52:21.56ID:nMbwSPNW0
禿が伝染るがな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:53:25.32ID:EsmqSB4y0
お仲間たちも冷たいねぇ(;´д`)トホホ…
注文したれやw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:54:30.07ID:SYj9GIGE0
有象無象のほんの一つだから5桁以下だと思ってたのに意外と健闘してるな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:54:42.29ID:PjJGIFQK0
パヨチン貧乏で買えないの?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:55:34.53ID:ZY6eCIup0
硬すぎて便所紙にもならない有〇の本
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 05:59:18.27ID:Yw3PsPTn0
>>1
渡辺喜美のとこから選挙出たときにはさんざん喜美に怒られて泣きそうになってたのにな そして落選
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:00:13.00ID:xky1T3pA0
>>60
全体では187981位
0067百鬼夜行
垢版 |
2019/02/03(日) 06:01:06.99ID:Q0YsV98a0
日本国記と逆の立ち位置にあるな。w
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:01:26.22ID:Me5zVaHt0
ハングルで書かないからパヨクが読まないんだよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:02:58.32ID:ohczRLJ90
パヨクは100匹いたら1匹いると思え!
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:06:43.68ID:OljIGLtY0
帰化パヨクが投票してくれるから
一生参議院生活が安泰の有田さん
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:08:54.19ID:Aqq+CQC60
出版社もバカじゃないから
初版1000ぐらいしか刷ってないんじゃないの。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:09:30.97ID:1iG0TBWm0
弓立社なんて出版社初めて聞いたw
web上で提携先に33冊在庫があるって話やのに、実店舗に行って嘘です1冊しかなかったとか止めいw
そういう事やるから、ヨシフが被害者ぶって図に乗るんやろがw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:12:01.64ID:ljgrdARg0
おパヨ界隈は買って応援してやれよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:13:25.94ID:xky1T3pA0
柴期待が買うだけでも10冊は売れるはず
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:14:46.99ID:5B5s8KsL0
サヨはコピペ荒らしや自作自演で人数多く見せてるけど、実際の人数がいかに少ないか
こういう本が売れないってのは分かりやすい現実やね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:16:01.53ID:xky1T3pA0
>>77
李信恵とか、買ってやらないのかね
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:17:02.86ID:Id56vFjT0
パヨ買ってやれよw
自称、高学歴・高収入設定なんだからさww
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:18:19.49ID:5B5s8KsL0
>>80
劣等感は凄いだろな
あいつら金持ちがテレビに出てるだけで発狂してる
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:20:30.22ID:xOFLaUPK0
この人って、オウムに対してのコメンテーターしてるときから
思想って変わらんの?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:21:29.61ID:SYj9GIGE0
>>66
それでも6桁以内に収まってるのか
思ってた以上に売れてるな有田頑張ったなw
本人が10冊買ったのと他にも何人か仲間が買ったんだろなぁ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:22:19.03ID:EFnqv5zY0
>>49
えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:24:52.13ID:5B5s8KsL0
>>84
アマゾンで十冊程度ってもはや買い間違いだけってレベルだわw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:25:35.46ID:1iG0TBWm0
>>83
あの当時のヨシフの思想ってのが判らん。そんなんあったんか?w
単にオームに詳しいジャーナリストとしか見てなかった。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:26:02.60ID:zzqfOBIo0
中綴じ入ってるの?
ポロ―リンの本なら当然あるよね?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:26:24.61ID:7K2Nu56q0
香山リカや津田大介がこぞって絶賛してた本だろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:26:39.40ID:wtU3oIeV0
左巻きの公立図書館司書が税金で大量購入してくれるでしょ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:27:30.55ID:ZeZku9en0
一時期あんなに威勢の良かった枝野信者は死んだのか
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:27:52.55ID:qD1Tj/sh0
>>14
広報担当ww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:28:23.36ID:Ib6i00um0
パヨクは本を読まない。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:29:51.06ID:1iG0TBWm0
>>94
マジかよ。人の話を聞く気が無いだけやなく本も読まんとは。ゴクリ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:30:04.19ID:OYIraqUM0
左翼本は売れない、何故なら左翼は本を読まないから
って誰が言ったんだっけ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:32:06.67ID:svWR/Irt0
さすが有田さん、大人気ですね!!
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:33:34.19ID:rSk0ntnV0
2323じゃなかったんだねwww
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:33:46.00ID:y6vhO1Z/0
知名度的にせめて一万部くらいは売れていいのに
リアルの知名度って百田と大して変わらんだろ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:34:16.98ID:nqWU0+jE0
よっしゃ100万冊買うたろ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:36:26.20ID:VRTN1yia0
こんなやつにも妻子が居るんだからなぁ・・人間って面白い、
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:42:09.25ID:F47uUIdW0
添田買ってやれよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:42:27.22ID:OnC+450a0
アマゾンのジャンル別順位で2300位つったら、1日に2〜3冊売れた程度やね
(=゚ω゚)ノ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:44:00.29ID:WSi8Gnj50
百田の本と
有田の本、
一字違いで売れ行きが大違いだな。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:47:33.44ID:d1uTNNB10
日本国紀を超える本を書けよ
ネガティブキャンペーンをやる前に
それが言論の自由だろ?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:49:37.20ID:+QBo1KVy0
Amazonで一位を取った、出版前の本があったな
今はどうなっているんだろう
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:51:08.41ID:EYUeAanT0
在日、協力者でも買わない ww
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:51:22.89ID:NiyRcwez0
この人の視点を垣間見れるという意味で面白そうだけれども……
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:55:26.10ID:oawSWh2X0
印税稼ぎなんてさせるかよ
ネットに広告つけないでおいてあっても誰も読まないぞ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:55:45.56ID:xky1T3pA0
>>112
ツイもしない
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:57:52.54ID:L9QfLwdx0
パヨクの本ってほんと売れないな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:58:59.40ID:UQ2yrTaUO
火器管制レーダー照射事件の詳細を調べた本なら爆売れ間違いなしなのに
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 06:59:42.87ID:Gerxd7A00
ヒュンダイ買ってやれよ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:00:56.92ID:w2G3JP4i0
所詮金を使ってまで支援する気もなく、ネットで同胞達と24時間連投自演で
多数派偽装しながら「アベシネ・日本シネ・日本人シネ」やってるだけだよね
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:01:24.97ID:OnC+450a0
>>118 日本会議の研究は売れたやろ。あれワイも買うてもうたわ。
中身スカスカやったから半日で読んでゴミ箱行きやったけど(´・ω・`)
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:02:58.12ID:Gerxd7A00
>>118
皆さん年金かナマポ暮らしだから
時間は有り余ってるけど
金はないんだね
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:07:28.93ID:d1uTNNB10
>>121
朝日新聞を読んで
報ステNHKを見て
反対意見をブロックして仲間内だけで熟成
そりゃアホになる
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:08:09.47ID:cQRcsnyj0
俺の書いた本が1万部スタートで初版完売だったけど、瞬間最大風速総合100位ジャスト、半年くらい総合1000位前後だった
このレベルで、尼で300冊/月のペースに届いてない感じ

ジャンル別2000位、総合18万位ってのは、丸1ヶ月かけて1桁しか売れてないレベル
下手したら自費出版をアリバイで尼に登録しただけで、自演でポチッた1冊しか売れてない感じ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:08:29.87ID:ojkfSRA60
>>1
口開けたりモノ書かせると、息する様に嘘ばっかりだな。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:10:05.97ID:xky1T3pA0
立憲の党員も買わない"バイブル"
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:12:22.74ID:lqHjUn1q0
元勤務先スターリン共産党文化評論社から出した方が売れる
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:18:06.06ID:ZdRI271R0
身内のパヨクにすら買われない有田芳生先生は悲しいなぁ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:18:27.62ID:TqcIGgEl0
右めの人が出した本には批判タラタラだが、いざ左翼人が本を出すと
ほとんど売れない。だから本の出版には慎重にならざるを得ない。
こんな本の売れない時代になって来ると左翼の鬱陶しい本なんか
誰も読みたくないから猶更だわ。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:20:28.35ID:OnC+450a0
これが「50分でわかる!安倍晋三と自民党政治」 有田芳生(著)なら
やはり飛ぶように売れたと思うんだ。読者などしょせんタイトルで買うのさ
(/・ω・)/
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:20:34.13ID:hXNEz57F0
>>12
コイツ
勝手にポスターはったり
本屋に営業妨害したり
捕まらない程度に
汚い事するよなw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:21:12.02ID:+95Fhtgt0
団塊は老眼で本が読めない
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:21:51.44ID:1iG0TBWm0
いつからヨシフは左翼になったんや?w
右翼も左翼も、主張の根底に国を想うってのがあるはずなんやけどなぁw
ヨシフにそんな物を感じた事が無いw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:22:12.74ID:bvGOCYzb0
百田さんはヨシフの2322倍すごいことが各停した。で
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:22:54.05ID:+95Fhtgt0
党員動員し、さらに弁護士会の潤沢な資金で買ってやってっもこの程度なのか
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:23:30.64ID:bvGOCYzb0
紀伊國屋書店はヨシフにサイン会開催を要請しないと、また津田さんらからツイで叩かれかねないぞ。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:23:48.67ID:GrzE8cbr0
>>12
最近の身体の不調を考えると有田先生の本より本当はこわい排尿障害の方が気になるw
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:24:44.56ID:CyTn0zD+0
パヨクやチョン、買ってやれよ!
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:25:27.71ID:WZ8QoFt30
なんかウヨ系の書籍が売れてるときに
ぱよちんずは「アマゾンは一回買って返本すれば簡単にランキング操作できる」とか連呼してたよね
さっさとやれよwwwwww
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:26:08.08ID:SYj9GIGE0
>>87
なんて酷いことを言うんだよ
これが売れるって思って書いた有田がかわいそうだろ
ちゃんと自分の意志で有田が買ったんだろうから買い間違いじゃないっての
仲間だって支援だと言って一冊くらい買ったかもしれんだろ?
買い間違いじゃなくてちゃんと自分の意志で持って買った物がちゃんと6桁いないの順位におさまったんだぞ?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:26:45.15ID:BHTnyKRI0
自民党の先生は税金対策で出版するがたまに本当に売れたりする
野党の先生はガチで主張するため出版するが、こんなスレでも立たない限り売れるどころかほぼ誰からも知られない
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:27:22.05ID:d6srWGT90
国会議員会館で逮捕者26の関生応援演説してた議員な
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:27:41.46ID:hXNEz57F0
パヨクの熱意って
一人一人がネトウヨの10倍はあるからなw
安倍せいじを許さないTシャツなんか
着れねーだろ普通w
子供に見ちゃいけません!
って言うわw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:28:40.87ID:oMk0mh9a0
ほんと有田はバカだよな
そもそも国民は立憲民主なんて関心ないんだよ
マスコミの世論調査とか見てないの?
反安倍だからって国民が立憲民主に何か期待しているとでも思ってるの?
救いようのないバカだな
これじゃ永遠に自民には勝てないな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:30:52.55ID:d6srWGT90
スパイ体験記でも出せば売れるだろ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:31:58.78ID:pkDUXE2e0
>>150
つーか、蓮舫、辻元、ヨシフのせいで支持率落としてるだろ。
対抗馬欲しいけど、マジキチがいる所はNG
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:33:26.85ID:+95Fhtgt0
アマゾンでもう2冊売りに出てるな
未読、、、党員の、みなさんごくろうさんw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:35:23.52ID:9PBxiecw0
この人って党の支持率に貢献しているのかな
マイナスなニュースでしか名前聞かないけど
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:35:31.37ID:/6Xy4VIt0
>>149
でも朝鮮人て親友の持ち物も平気で盗むんだぜ
で、バレると盗まれたほうが悪いとファビョる
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:36:01.93ID:x6CFQP3I0
>>150
アンチ安倍といえば何でも言うことを聞く馬鹿な人たち相手の人気投票に名乗りを上げて、勝てば年収3000万円が8年間保証される。
それに2回も勝ってるんだから賢いだろ。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:36:33.09ID:d6srWGT90
>>152
そんなマジ基地も許容できる党ってことだろ、つまり同類の党
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:37:34.17ID:xDHfn65D0
ナジェ売れないニカ!って本気で怒り心頭
其処だよねw
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:39:27.54ID:m6ZD5c4M0
すげー高順位だな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:40:12.49ID:/6Xy4VIt0
>>152
おまw
鳩山が立憲を代表して反日活動してるけど、あいつら全員考えてることは鳩山と一緒だぞ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:40:21.23ID:wKbC/iYh0
クッソわろたw
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:40:23.30ID:d6srWGT90
>>158
それで植草ミラーマンみたく陰謀論の泥沼に嵌っていくんだな
関生逮捕者は安倍政権の陰謀だ!ってな具合で
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:43:29.20ID:R+NEQmJZ0
有田が「アマゾン」って本を書いたのかと思った。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:44:09.18ID:d6srWGT90
>>162
鳩山は能天気のルーピーだが立憲のやつらめちゃ過激派だしな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:44:11.58ID:i8sC5EV40
左翼は本を読まないアホばかりだからなあwww
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:45:20.56ID:6283WWd20
>>1
紀伊国屋書店全店の在庫合計かなw
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:46:05.44ID:y5o0pAnn0
>>94
保守派は読書だからな。
百田尚樹が60万部売ってかなりご満悦のご様子だった。
でも村上春樹の新作が60万部だったら、売れてないと言われるレベルなんだよね。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:47:22.56ID:/6Xy4VIt0
>>166
だよな
鳩山が代弁してるけど、立憲議員だって同じことを言いたいしやりたい
ただ、言っちゃうと元々ほとんど居ない日本人の支持者が全く居なくなるから言わないってだけ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:52:22.15ID:6283WWd20
>>94
>>95
>>170
パヨクって実態は収入低そうだからなw
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:52:23.86ID:xDHfn65D0
SNSでもわかる様に
自民党議員や保守的アカウントさんのツイッターに書き込んだらブロックされたって話聞かないけど
所謂パヨクゥ派さんのツイッターに書き込んだら即ブロックってよく見かける

自分達以外の意見は聞かぬは元より許さないって思考なんよね
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:53:09.04ID:d6srWGT90
>>170
一般小説分野と歴史分野じゃ全然読書層の幅違うだろ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:53:26.87ID:1iG0TBWm0
お前らもうすぐサンモニ始まんぞ!
怪電波浴びて目を覚まして、有意義な日曜をお過ごししやがれ!
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:54:49.99ID:H6P295jJ0
パヨク気合い入ってんなw
自腹で買い支えて毎日売り上げチェックしてるんだろうなwww
0179三河農士 ◆R2srkOAYfTmd
垢版 |
2019/02/03(日) 07:55:12.46ID:6sWVBPzm0
パヨクは本読まないからなあ。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:56:27.83ID:Pjy8WvrX0
オウム事件が絶頂期、後は下り坂
考えたら此奴が何か有益な事やったか?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:57:03.89ID:SxQ4Ai2Z0
>>83
この人はオウム事件よりも前に反・統一教会キャンペーンで表舞台に出るようになった
統一教会は単に宗教団体のみならず反共団体の母体でもあるから、共産主義者であった有田が
それを弱体化させるために活動してきたのを、テレビが反・新興宗教の専門家として取り上げるようになった
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:58:21.83ID:5iZpbCm00
>>12の、下の本が気になる…
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 07:59:30.08ID:d6srWGT90
>>173
その傾向は強いんだが・・・・
茂木健一郎氏が百田氏のツイッターにブロックされてると言ってた
余程茂木氏の書き込みが酷かったのかもw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:00:18.20ID:/6Xy4VIt0
>>176
あんな屑連中の顔を見て、日曜の朝から気分を害したくないわ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:00:44.70ID:NHb0pWPH0
ざまぁw案件でよいのかな?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:01:17.39ID:xDHfn65D0
>>1
在庫僅少ってワロタw
現実です・・・・・・!これが現実・・!
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:01:56.10ID:/6Xy4VIt0
>>178
この順位だと月一冊売れるかどうかというレベルみたいよ
買ったのは有田本人だけで、仲間からも無視されてるレベル
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:01:56.61ID:Iwj8qxnc0
選挙用の出版か w
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:02:50.06ID:d6srWGT90
>>176
ありがとね、張本さんのコーナーだけみるわw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:03:13.72ID:y5o0pAnn0
>>174
君は日本人じゃないんだと思う。
日本では歴史小説は人気分野でしょ。 でも君は日本人じゃないから
日本では歴史小説が売れる事を君は知らない。
だから百田尚樹は保守派が書いた歴史小説にしては売れた。と言われるんだろ。

君は日本人じゃないから、司馬遼太郎の発行部数とか見た事がないんだろうな。
1位 竜馬がゆく 2125万部
2位 坂の上の雲 1475万部
3位 翔ぶが如く 1070万部

本当に保守派は本を読まないw
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:03:13.91ID:I63NhJKG0
>>124
同好会みたいなもんか。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:04:16.92ID:wxoTuzO+O
>>154
それは受け手によるな
あれを頑張ってると受けとる人達の為に活動してるんだろ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:05:48.05ID:y5o0pAnn0
>>154
謎だよな。しかも比例枠だろ。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:06:18.33ID:d6srWGT90
>>187
なんか今でも立憲から浮いてるっぽいけどね
そういえば元コメンテーターなのに、殆どTVにも呼ばれてない気がするな
さすがに危険物扱いなのかなw
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:07:59.82ID:d6srWGT90
>>191
歴史小説ってちょっと違うんじゃね?w
読み物的通史って色合いはあるだろうけど
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:08:05.28ID:y5o0pAnn0
意外と買ってくれる別ルートがあるのかね?
池田大作みたいに下部組織が買うとか。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:09:12.50ID:xDHfn65D0
というか許可取ってるんか?取ってないなら問題ないか?
書店で売ってる本を勝手に他者筆の本の上に置いて撮影
それをSNSで宣伝しても良いのだろうか?
中身を撮ったらアウトだろうが法には触れて無いって考え?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:09:47.53ID:AVY0bAF10
>>19
それはいい!商売ってそういう事だよね。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:10:12.53ID:d6srWGT90
>>191
カテゴリーは日本史一般となってるそw
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:11:10.66ID:g6xtid5A0
自分でバイブルとかキリストにでもなったつもりかお前は?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:11:57.79ID:y5o0pAnn0
>>198
そんな風に朝鮮人みたいな言い訳してるところがお似合いだなw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:12:42.14ID:d6srWGT90
>>192
カルトのが近いと思う
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:13:49.95ID:tCVIqgem0
そういえば枝野の魂の3時間演説の本どうなったん
今までさっぱり忘れてたけど
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:14:01.99ID:y5o0pAnn0
>>202
あれだろ。ライバルの少ない分野で一位を目指すと言う朝鮮人戦略。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:15:42.45ID:d6srWGT90
>>195
何と言っても知名度だよ有田の場合は、オウム事件コメンテーターで名前も顔も通ってる
あとマスコミは有田のネガティヴなとこ報道しないし、頑張って見えるとこだけ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:16:02.44ID:Tx15ck5d0
アマゾンで十冊買う→それ持って本屋へ→別な本の上に重ねて平置き完成
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:16:54.25ID:tjvJscMp0
>>28
自分で買ったんじゃね?
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:18:39.02ID:d6srWGT90
>>202
それ朝鮮人的やっかみじゃね?w
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:19:24.57ID:0ACAVyqp0
宗教を否定するヨシフにちなむなら「バイブル」なんて例えたらダメだろう
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:20:56.22ID:d6srWGT90
>>204
だから、アマゾンで日本史一般だつーの、
朝鮮人的にひねくれてんな性格がw
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:21:12.81ID:v7oqjZNN0
ああいう政治しておいて「まっとうな」はないよね
つまり、本のタイトル聞いただけで嘘だとわかる
読む前から読む価値ないとわかる本
「銀座ママが教える出来る男の特徴」とか「一年で一億ためる方法」と
同じくらい読む価値ない
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:22:24.93ID:y5o0pAnn0
>>211
朝鮮人はどーかは知らないが、
村上春樹の方が売れてるから、パヨクとしてはやっかむ必要もないなw
でも百田尚樹は凄いと思うよ。
保守派に本を売るとか凄いじゃん。
エスキーに水着を売るぐらい凄い。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:23:37.07ID:AuhmXru90
弓立社新書…フリーで返せる委託期限の3ヶ月内に返品されそうな版元だわ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:23:59.45ID:d6srWGT90
>>206
マニア同人誌とか
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:24:58.79ID:1kNVp4N10
パヨクって、口は出すけど、絶対金は出さないからなwwwww


パヨク本は商売にならんよwww
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:25:56.04ID:FY2toSv60
>紀伊国屋書店の在庫は33冊です。

どの面下げて紀伊國屋書店の名前出してるんやw
紀伊国屋では絶対に買うなとか言ってたんじゃwwwww
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:26:19.02ID:d6srWGT90
>>217
朝鮮人的だなぁ・・とつくづくw 
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:26:39.49ID:y5o0pAnn0
>>221
共産党とか支持者自身がお金を出して、
党を支える構図じゃないか? 保守政党とか作っても誰も支えてくれないだろうけど。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:31:40.22ID:Wreu44t60
いろいろ残念な人
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:31:54.87ID:y5o0pAnn0
>>226
日本会議が安倍首相をコントロールして、
外国人労働者を受け入れてるんだっけか?

保守派がコントロール出来てる自治的組織なんてないだろ。
かつては日本の心とか保守色の強い政党があったけど、
日本の心(次世代の党)の政党幹部は、支持者があまりクソだと言う理由で、
次々に政党を離脱したし。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:33:10.97ID:Tx15ck5d0
>>225
そのうち共産党が赤旗とセットで市役所とかに強引に売り込んでくれるだろ
目指すは地方公務員のバイブル化
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:33:23.86ID:g6xtid5A0
主な取り扱い店はブックオフ
なんて嫌味も言えないじゃないか、元が売れてないんじゃ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:35:04.90ID:y5o0pAnn0
>>229
そりゃー保守派が機関紙なんか出しても誰も金を払わないわな。
誰がそんな物を読むんだよと保守派自身が言ってしまうw
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:37:48.22ID:7Yh2ZW/G0
10万部目指している日本国紀を目の敵にするが、なんだペラペラ新書版の立憲ごますり本かよ、
笑わせてくれる。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:38:54.78ID:C6K9miuKO
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、反日の敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ、、
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:41:26.02ID:Bg9N8m+P0
買ってる人の半分くらいは「監視」のためだったりしてな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:42:50.87ID:Dh0lu9pV0
沖縄で基地移転反対って騒いでる連中は全員買ってるんだろ?
なぜ売れてないなんてデマを流すんだろう
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:44:14.15ID:8KjdpK/d0
本日 東京と熊本で開催  ● 日韓断交!デモ 
日本第一党・桜井誠(行動する保守運動代表・元在日特権を許さない市民の会会長)

東京 【集合日時】平成31年2月3日(日)14時集合 14時30分出発
【集合場所】新宿中央公園 水の広場付近
koudouhosyu.info/skantou/scheduler.cgi?mode=view&no=1477 …

※在日朝鮮人シバキ隊が都庁周辺大混乱などと妨害呼びかけ。 シバキ隊代表は有田ヨシフ
★参加者は要注意。挑発に乗ると日本人だけが逮捕されます。 ●在日特権

日本第一党 熊本県本部主催 韓国との断交を求める国民大行進 in 火の国
2月3日(日) 14時00分 http://www.koudouhosyu.info/kyusyu/scheduler.cgi?mode=view&;no=144 …
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:46:46.55ID:H1zrY8L80
>>236
批判するにもまず読まないと始まらないしな
苦痛だろうな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:48:47.37ID:+68Wlwe70
こういうのっておぱよさん達が図書館にリクエスト出すんだよなあ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:54:19.13ID:Yeud9Uqy0
>>230
その本出てから何年経ったんだよって話でなあ。
結局、左翼はコペル君にも劣るクズだらけだった。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 08:59:44.88ID:AwqreOs00
>>36

まさかぁ。百田は新宿店だけで相当売れたんでしょう?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 09:00:40.73ID:wYUa4s4i0
ステマ


終了
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 09:01:08.12ID:hwEUgqB60
>>1
有田芳生って反社会的勢力で破壊と暴力のイメージが強いから、全く信用できない。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 09:01:38.19ID:/6Xy4VIt0
>>241
有田の本は仲間も買わない
朝鮮人て仲間にも非情だよな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 09:04:16.48ID:vpy9WI3l0
>>10
予約入れてキャンセルしたんじゃね
寒流の本も買い切り型でこれやられて返本できなくて困ってた
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 09:07:04.77ID:5d1WDvH90
小林よしのりから散々ブサヨの本は売れないって揶揄されてるけど これは売れなさすぎwwww
香山リカって売れてるんか? ブサヨでは一番名前も著書もあるよな
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 09:12:35.59ID:cQRcsnyj0
一口にブサヨと言うけど、日本共産党の本ならそれなりに売れる
なぜなら共産党の身内も買うけど、創価学会員が情報収集目的で買うから
逆に池田大作の本も共産党で買ってるはず

同じ左翼でも、立憲民主みたいな新左翼系セクトの本は誰も買わないw
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 09:15:17.82ID:4dWeXOxB0
>>50
故郷を守ろうとしてる人間を猿呼ばわりする人間が
立憲叩いてる奴等という事がよく分かるレスですね
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 09:16:33.94ID:OY3YeDbi0
アホ左翼は

左翼が左翼を叩く本とか
立件民主党の裏側とか
あの左翼議員の裏の顔とか
北朝鮮・中国の工作の実相とか
こうしてハニトラにかけられたとか

書いてみたらどうよ?
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 09:19:49.07ID:OY3YeDbi0
>>253
そういう嘘を平然とつけるのが左翼。

辺野古基地反対を唱えている人にもバラエティがあるはず。

@たしかに沖縄の人
A外国勢力に騙されている沖縄の人
B北朝鮮の工作員
C中国の工作員
D他県から反対活動に行っている、いわば反日活動家

お前の印象操作は@だけを取り上げていること。
嘘つきだと言われるゆえん。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 09:25:43.13ID:XhAXHA9F0
>>16
馬鹿政党を支持するパヨクのオツムの中を理解するにはいいのかも。
あまり知りたくないけどw
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 09:33:43.21ID:/6Xy4VIt0
>>252
赤旗と同じ恐喝による押し売りだろ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 09:35:01.78ID:cQRcsnyj0
学会員が恐喝されて買うわけないだろアホか
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 09:39:19.72ID:ZWbFGbKu0
百田とか小川榮太郎と違って組織買いが弱いな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 09:44:31.65ID:UzdwXHDi0
>>1
ヨシフってだけで信用できないから
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 09:49:28.20ID:Yeud9Uqy0
>>261
パヨクが圧倒的に不人気なだけやと思う
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 09:50:57.41ID:vTn7cLhC0
立憲民主がまっとうでないことを皆んな知ってるから売れないんだよw
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 09:51:19.62ID:xAs6at4s0
売れてるんだね(´・ω・`)
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 09:51:58.20ID:tYNLvtm/0
>>253
故郷を守るために基地が必要なんだろが知恵遅れ
てか、お前の故郷は朝鮮だろが笑
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 09:52:17.31ID:shwhvJM20
>>261
単純に読者の有無の問題だろ。

百田が金にならないならあんなハゲとっくに切られてるだろうし。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 09:54:14.92ID:OY3YeDbi0
馬鹿左翼の書いた本を読んでも、何も得るものがないからなw

読まなくても、主張はおおよそ予測できる。
綺麗な言葉で飾り立てた理想社会と現実政治への不満たらたら、
そんなものを読んでも何の意味もない。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 09:57:02.30ID:xAs6at4s0
>>268
ゲバラ日記を読もうぜ(´・ω・`)
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 09:59:06.63ID:gB9xuOVK0
「まっとうな政治とは何か」
なんて必要とされてないからなあ。
強いて言うならそれは取れる選択肢から選ぶもの。

取れる選択肢に真っ当なものがなければ
批判するのは無意味。
これは今の野党にも言える。あいつらいる意味はないと思うしね。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 10:04:01.96ID:rm3qyCX00
左翼が本を読まなくなって久しい。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 10:09:07.79ID:/6Xy4VIt0
>>272
左翼は猿に退化してパヨクになったから
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 10:25:39.91ID:FNZd58lr0
負け組に本を読む金があるわけもなく。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 10:34:09.42ID:caQW1wFu0
その2322位というのは、称えるところなのか?笑ってやるところなのか?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 10:42:20.80ID:oD9snzh10
>>1
>>50分でわかる!〜
何か中途半端やな、60分とかにせいや。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 10:42:29.33ID:bP7O19nx0
何で看板だけ変えて中身全員アレなのか
疑惑の総合奏者ブーメランを食らった女
レンポーの左団扇から国籍の話
ヨシフから見たオウムと踏み台にして有名になる方法
レーダー照射の時何故ダンマリだったか
描いてくれたら読む
票は入れないけど
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 10:52:57.96ID:NHb0pWPH0
マンガ兼韓流読んでた方が余程ためになるぜw
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 10:55:39.17ID:3tTBgCs/0
公安が購入した分が、半分位あるんじゃないか?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 10:57:57.13ID:pdni/V/y0
50分で分かる立憲民主党?

3行短文で分かる立憲民主党だろ?

日本国を完全に解体し
天皇家を含める日本人を全員殺害、絶滅し
その領土財産は中国・韓国・北朝鮮で3分割
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 11:05:57.28ID:1HlMS2W5O
政治家が本を出版、政治資金で買い取り、印税になって回収。

ロンダリングだな。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 11:24:26.04ID:ex4ZIRoZ0
ワイドショー芸者が
パヨクと在日朝鮮人に買い支えられて
その売り上げか
ダッセえ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 11:34:04.35ID:+O67cHdl0
Amazon2322位かよ、
1位の日本国紀を酷評して有本香に、有田さんうらやましいだけでしょ、嫉妬してるんでしょw
と嘲笑されてもしょうがないな。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 11:35:21.73ID:eylAJggz0
自費出版でいいんじゃねーか。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 11:35:33.35ID:b7l83y2m0
2300位はジャンル別
総合順位は18万位
本人以外誰も買ってない数字
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 11:36:11.14ID:yElqNoIJ0
不破さんの本は党員が買うのに
立憲民主の党員は信仰心がたらないんじゃないか
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 11:37:50.24ID:8CeQYqRj0
>>284
ホッチキス留めのコピー誌で配ったほうがいいだろ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 11:39:14.94ID:xky1T3pA0
一か月も前に出てるんだな
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 11:40:32.98ID:m3oRU2yz0
パヨは難癖つけるために日本国紀買ってるからなw
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 11:43:04.74ID:8CeQYqRj0
>>289
しばき隊のスカイさんは違う方法奨めてたな
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 11:43:33.75ID:wqFzdkrl0
>>1
そのうち立憲民主の議員が政治資金で大量にまとめ買いするんじゃないかね
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 11:43:51.41ID:pbHEGJRQ0
ここまで注目された奴だとウヨサヨ関係なく読んでみようと少なからず売れると思うんだが(笑)
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 11:44:40.38ID:noUUaATO0
タイミングが悪い
日本国紀のあら探しに忙しくてクサヨが読む時間ない
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 11:44:43.08ID:OQ3HZhjW0
>>28

身内が買っただけだろ
そのあとは売れ行きがぱったり止まり・・・・
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 11:44:46.37ID:3QlV9ScM0
アリラン・ヨシフ「うちの本は基本手売り、対面販売なので…」
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 11:46:21.67ID:6EK1ulEw0
パヨはケチだな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 11:47:33.97ID:KlS8vAzx0
支持率5%の中のさらに下位だからな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 11:49:26.32ID:GLyu3qSd0
ライバル桜井誠の方が売れてて悔しいのう
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 11:49:27.56ID:i6HwIv0f0
タイトルがオウムや幸福の科学っぽいんだが
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 11:49:46.45ID:VUDMS5yq0
>>1のアマゾンサイト、消されてるんだが?
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 11:51:17.46ID:pwiEzS7U0
一連のオウム事件の時に「ロシアルートロシアルート」言って国民を半島ルートから見事に目を逸らさせて半島ルートを掻き消してた頃が一番輝いてたな
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 11:52:05.10ID:ClOe2uGP0
>>275
社会・政治カテゴリだけにそんなに出版されてることに驚くところだろw
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 11:52:52.52ID:ClOe2uGP0
>>298
本屋が置かなくなってるらしいね
ヘイト本
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 11:54:15.28ID:8CeQYqRj0
>>292
百田より遥かに馬鹿なパヨクだから読む気も失せるだろ>左右
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 11:54:40.97ID:w6igxP0Y0
全国の図書館にいるパヨクが仕入れるから大丈夫じゃね
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 11:57:39.53ID:VUDMS5yq0
>>303
ヨシフがリンク貼ってる紀伊国屋に桜井誠の本ふつうに売ってるんだが?
パヨクって簡単に調べることにも平気で嘘書くんだな
嘘も100回書けば真実になる戦法か?www
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 11:59:36.31ID:ldFPUTWE0
パ「ネトウヨと違い俺らは商売をさせない!(キリッ」
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 12:00:47.28ID:h6SqGC6C0
        ヽ  /
      \ /\ /
    -- /<◎>\ --
        ̄ ̄ ̄ ̄
   //TTTTTTTT\
 / /TTTTTTTTTT\
 \/TTTTTTTTTTTTT\
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  

ユダハ シホンシュギ ジャナイト イキテ イケナイ ユダ
シャカイシュギ キョウサンシュギ ハ ツブス ユダ!
サヨク ノ シンヨウ ヲ ツブス ユダ!

村山内閣・・・阪神大震災、サリン事件

菅内閣・・・東日本大震災、原発爆発

伊豆大島共産党町長・・・数百年に一度の土砂災害

仏社会党オランド大統領・・・過去に例をみない大規模テロ

メキシコの左派制度的革命党の人間が大統領の時・・・1981年、2017年の大地震

左派の三田園鹿児島県知事・・・桜島・新燃岳・口永良部大噴火? 川内原発への北のミサイル攻撃?

韓国の左派「共に民主党」の文在寅大統領(韓国の菅直人的存在)・・・朝鮮動乱?
rtr
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 12:02:43.53ID:h6SqGC6C0
        ヽ  /
      \ /\ /
    -- /<◎>\ --
        ̄ ̄ ̄ ̄
   //TTTTTTTT\
 / /TTTTTTTTTT\
 \/TTTTTTTTTTTTT\
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
ポチどもよ
あらゆる事象を用いて左翼の信用を潰すユダ
インチキ世論調査、書籍のランキングなどなど
ユダたちが莫大な金を援助してるんだから書籍の売り上げランキングなど自由自在ユダよqqq
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 12:06:13.56ID:pHWizfkj0
出版不況と言うのは深刻なんだなあ。
これもアベノミクスの効果なんだろうなあ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 12:06:15.13ID:VUDMS5yq0
>>307
ビジネス右翼とレッテル貼られてる著名人が商売やると、とかお布施とか悪い印象操作して妨害するよねwパヨクww

朝鮮って著作物に金払うなんてアホがやることという土壌がパヨクに染み付いてんじゃねーの?wwwwww

パヨク界隈で本出しても売れないのはそういう精神があるんだろうなw
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 12:06:42.00ID:pHWizfkj0
出版不況と言うのは深刻なんだなあ
これもアベノミクスの効果なんだろうなあ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 12:06:55.44ID:rXVic9jU0
国内大手取次の情報

社内在庫無し、出版元在庫不明、ジャンル別順位-ランク外(4ケタくらいは順位が出る)


かなり売れて無い
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 12:07:36.76ID:VUDMS5yq0
>>312
抜けた。貢ぐとかお布施だ。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 12:08:39.78ID:YxGUGNex0
有田の支持母体である民団や総連は、本を買い支える資金すら無いのか?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 12:11:04.14ID:4cpDRHez0
>>1
内容はまぁどうでもいいとして、仲間がもう少し買ってやらんもんなんか?
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 12:11:17.56ID:7+64Dv2o0
ハゲしく笑った
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 12:11:43.40ID:dep039L80
本に金出さない
本を読まない
活字が嫌い
漢字読めない
日本語苦手
そういう人々
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 12:15:38.37ID:YVsang8r0
右翼の本だけ売れるのは陰謀だ ふざけんな!!!
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 12:17:50.15ID:s3EcUttd0
ヨシフー、何やってんの?

また詐欺ったの?何で嘘吐くの?
国会やってる間は国会議員が逮捕されないのを逆手に取って、
敢えてこういう真似を繰り返してる節があるよな

故意犯乙
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 12:30:31.54ID:+MrDuxzd0
こういうランキング詐欺はむかしからだな
昔は簡単に騙せてた

宇多田も全米1位とかいってたけど
全米の日本人のJポップランキングという小さなカテゴリーの一位だったし
いまはネットですぐ確認できる時代なんだからすぐバレる
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 12:53:02.75ID:M/DRMvab0
ネトウヨが研究の為に買うぐらいか
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 13:02:30.01ID:rm3qyCX00
百田は話題になるのに、有田は駄目だなぁ。


【韓国メディア】韓国を愚弄した日本の極右作家・百田尚樹の新刊『日本国紀』が発売前から予約だけでAmazon1位を記録している…悔しい…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539939871/
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 13:07:46.39ID:szhrjN060
アマゾンレビュー期待して見に行ったけど
妙なよいしょとか、アンチの誹謗とかもなく
全くの無風


支持者でもアンチでもいいから何か書けよw
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 13:12:51.40ID:kSQxad690
>>1
50分程度で理解できる立憲民主www
いかにも朝鮮人好みの難解さだなwww
在日ゴキブリ死ねよ糞パヨク
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 13:14:29.40ID:5c8CIdun0
>>1
売れたから在庫なくなったんだろ
バカなの?
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 13:17:40.74ID:vkBrpPor0
ヨシフファン必携の書
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 13:18:50.01ID:Jy3TTxSl0
ツイッターだかフェイスブックだかでフォロワーが自民を超えてたんじゃ?
予約祭りしなかったのか?
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 13:24:22.58ID:IFwLfbH00
誰にでも分かる嘘を平気でつくとか、お里が知れますね
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 13:26:29.42ID:v5OuaAeB0
妬みだったのか
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 13:28:42.53ID:OY3YeDbi0
どうせ、嘘つきの朝鮮半島と同じだろ?
嘘を平気で言う。
それを書籍にするのも同じこと。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 13:29:49.43ID:7Yh2ZW/G0
お名前が、鉄の弾圧者、氷の虐殺者、スターリンより拝借しているのだから、今更

共産党員だった親父に文句言っても仕方がないだろうが、かわいそうでならない。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 13:30:20.28ID:cA4Gsb0f0
次は漫画にした方がいいんじゃないか。よしりんが喜んで書くだろ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 13:31:03.15ID:OY3YeDbi0
「嘘だらけの日中近現代史・倉山満」(扶桑社新書)
は面白かったわ。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 13:33:24.04ID:nQ75a+z+0
パヨクの思想の寄りどころ

もう愚かな民を導くために暴力革命します!
って言っちゃえよ
隠さずに言っちゃえ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 13:45:15.61ID:ja4+h68W0
2びょうでわかる!読む価値なし!

溝に捨てる方がまだ健全な金の使い道だ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 14:07:19.94ID:xky1T3pA0
有田芳生@aritayoshifu
2時間2時間前
有田芳生さんが有田芳生をリツイートしました
紀伊国屋書店の在庫は32冊です。https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784896679915

17時間で33冊から1冊売れたのですね。
同間隔で日本国紀は在庫8,382冊。
14冊売れてますね。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 14:21:56.57ID:KNoa62oE0
出版社からしたらいい迷惑じゃないのか
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 14:34:54.14ID:V7UR0KAg0
帝国主義ニッポン、過去の戦争を悔い改めよ
慰安婦は涙してる
謝罪を行うすること!
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 14:39:58.27ID:zcZSAZBt0
騙しリンクでアマゾンプライム登録させようとするのやめろよカス
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 15:06:56.70ID:FY2toSv60
大手の紀伊国屋書店で在庫28冊って
各店に1冊配本されてるかどうかあたりのレベルでは?
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 15:28:10.78ID:ZkYhybKH0
日本国紀を批判した時はネトウヨが大量に買ったりとか無理矢理増刷して本屋に送りつけたとか言ってたんだから
有田もその手口使えよ
使えるもんならな
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 15:31:26.69ID:EuRSdhPA0
>>135
いや営業妨害で捕まえれるだろwww
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 15:31:54.85ID:Gerxd7A00
>>125
具体てキィ

一ヶ月に1桁程度ワロタ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 15:45:50.33ID:ViLh7rrF0
ネトウヨ本がーとか言って、特定の著者の本を叩いている人は喚く前に、買い支えてあげなよw
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 15:54:06.62ID:xky1T3pA0
一日一冊
三日で三冊
三冊売って二冊返品~♬
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 16:05:41.68ID:dc7yWqnn0
>>348
サヨク本はほぼ大型書店にしか置いてないよ
売れないし
司書利権通じて図書館に買わせるのがメイン
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 18:28:39.36ID:CScyl7IK0
在日バイブルだな。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 18:48:13.63ID:tTtsTV3l0
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫
在日朝鮮寄生蛆虫

ヘイトスピーチに笑える発狂するまえに
吐き気する穢れの寄生蛆虫に産んだ
親を呪えよ

併合戦時中に
きちんと根絶やし皆殺しにしとかなければならなかった連中がこいつらだからな
0360妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
垢版 |
2019/02/03(日) 18:50:56.94ID:36iT5BSR0
価格 \699
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 18:51:35.87ID:Y/P4Bnu60
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 18:53:20.03ID:yrWtm/PZ0
有田さんの場合、ツイッターまとめを出した方が売れそうな気がする
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 18:54:04.25ID:0I4oLAHU0
妬み嫉みで百田を叩いていたと?
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 18:56:31.21ID:GRLu3bgG0
有田芳生さんって
「今の西暦から自分の年齢引いたら生まれた年がわかる」とか言ってた人か
百田が虎ノ門ニュースでボロカス言ってたな
0365PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2019/02/03(日) 19:29:19.62ID:dK5yEd6g0
実はパヨクも気がついているよね
自分らが一般人からまったく支持されていないこと
まったく共感を得られていないということ
サヨクってキモイと思われてること

だからパヨクはいつも妄想のネトウヨ像を作って自分を慰めるんだよね
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 20:33:52.96ID:jl9qNq/G0
ジュンク堂にでも平積みにしとけば売れるんじゃね?ハナホジ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 21:22:11.41ID:0mJzbq450
>>365
>だからパヨクはいつも妄想のネトウヨ像を作って自分を慰めるんだよね

パヨクからストローマン論法取ったら何も残らんからw
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 21:24:25.60ID:ppsM5cBv0
全店で33だったか...
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 21:26:40.25ID:RfnMeheW0
パヨク本売れないな・・・
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 21:49:16.22ID:nzIfNpwU0
ぼくのかんがえたさいきょうのにほん
なんて、だーれも聞きたくないのにねえ。
そんなものにマニュアル作ってお高くとまっても誰にも売れないのにさ。

そのにほんとやらは、ここの住人にとっては理不尽で嫌な日本なのかもしれない。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 21:57:48.88ID:ltmdlehg0
百田が何版か気になる芳生w
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 22:10:44.61ID:BkcDgTyx0
パヨクはやく買ってやれよ
但し自費でな。潜り込んでる図書館とかでやるなよ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 22:32:22.88ID:xky1T3pA0
>>373
かわいいかわいいよ有田
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 23:04:59.16ID:/DNNrGvt0
パヨクは一人10冊ノルマなw
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 23:36:56.52ID:BezFyT0U0
便所紙のほうがよっぽど役立つね
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:49:55.46ID:xCAdpbJm0
>>125
あなたはどちら様?初版一万てけっこうすごい
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:53:49.21ID:vV383Rad0
ネトウヨはこんなに必死に有田に粘着してネガキャンしてるのに
選挙区で勝利しちゃうんだよなぁ
こいつが真の愛国者だから

逆にネトウヨに持ち上げられてる政治家は比例ばっかw
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:57:12.41ID:nAomENE+0
立憲民主党の原点って

希望の党に入れてもらえなかった
反社会的勢力の肥溜め

でしょ?
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:59:37.23ID:PoJ9nG500
こんな奴に投票する日本国籍を有する連中がいる
次回の選挙でも当選しちゃうん?
国籍問題の解決していないクズ女もコンクリ女も
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 05:10:14.58ID:6xeHwzwO0
>>383
パヨが投票したいのは、真の売国奴
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 05:56:25.71ID:fEwO5tsU0
労組が買い支えてその程度
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 10:05:03.37ID:KJsPxted0
お仲間のシバキ隊界隈はどうしてまとめ買いしないのかな?
ひとり100冊くらい買ってやれば?
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:33:08.80ID:O7fi9t2n0
<丶`∀´>身銭は1ウォンも切らないニダw
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:49:47.83ID:G4FEzm0S0
>>389
労組はたまきん路線。ただサヨマスコミが猛烈に枝野幸男推し、有田芳生推し、増税推しを展開中。関口宏や萩バカパコパコあたりを見るとそうなる。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:53:54.16ID:SlpilHdF0
パヨク「誰も買わないほうがブックオフで安売りされるよりマシ!」
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:20:57.98ID:sFvt5VLB0
>>1


マコト★さんへ


パヨクがCBスレに報告してます


【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★149
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549269456/11


適当にコメントしておいたほうが良いです


マコト★さんはCBメンになってるので、そのCBスレが950レスまで行くと、最悪キャップ止まる恐れあります
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:40:39.95ID:KEWODEBY0
読み手の立場に立ってねーもんなこれ
誰も立憲がまともとは思ってないのに当たり前に真っ当だと言い切る神経がありえない
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:08:57.14ID:5ncr8zpj0
351位
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 12:11:52.02ID:qZO216Qx0
>>1
久々の大爆笑ニュース!!!!
もう最高!!!!
ぎゃははははははは2322位!!!!!
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 13:27:07.02ID:6XLmLkFV0
これで国内の左翼の数が確定したな
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 13:35:21.96ID:GJBd8MyP0
在日チョーセンジンは読まなくても買うべきだろ

自分の利益にならないと 何もしない在日チョーセンジンらしいねw
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 13:52:49.47ID:2i3GI0/m0
ライバルの桜井先生の本は結構売れてるぞ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 14:44:31.17ID:5sbTJzTj0
ぱよちん買わなきゃ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 14:58:02.68ID:K1xqIVIr0
やたらと国会前に集まりたがる方達のために
韻を踏んでラップ調の文体にしてみたらどうだろう バイブル的な扱いになるかもよ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 15:11:33.85ID:UlfcDAtG0
ここで桜井が有田の本を宣伝するくらいの器量を見せたらな
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 18:01:14.45ID:P/Srvq4B0
>>68


これ


韓国で売ればいいのに
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 22:28:47.40ID:sRohBt9u0
>>125
名前が丸山、初版1万冊
まさか……
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 22:31:29.74ID:1m8YBcLO0
自己弁護本
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 23:39:05.19ID:UqtM362Z0
>>405
みんなケチなうえに人数すくないとかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況