X



【プロ市民】海保ボート放火容疑の県外の活動家、去年12月、自衛隊沖縄基地への放火事件でも逮捕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★垢版2019/02/06(水) 10:55:53.77ID:7U3deseo9
 沖縄県警が第11管区海上保安本部のゴムボートに放火した疑いで1月16日に現行犯逮捕した県外の活動家の男を、昨年12月に那覇市で発生した自衛隊沖縄地方協力本部の放火事件に関与した疑いがあるとして、6日にも再逮捕する方針を固めた。複数の捜査関係者への取材で分かった。

窓ガラスが割られた現場を確認する捜査員ら=2018年12月22日、那覇市前島・自衛隊沖縄地方協力本部

 捜査関係者によると、海保のゴムボートと放火現場から見つかった発煙筒が同種のものだった。

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/381772
0002名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 10:56:13.11ID:8rp9u+vu0
またあの民族?
0006名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 10:57:10.90ID:W93dTvY10
なに?キムさん?
0007名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 10:57:49.40ID:KQj2ur/x0
どこの団体の人かなー?
0008名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 10:57:58.38ID:m/Z3wpN50
これ先月逮捕されたときに「60代とみられる住所氏名不詳の男」って報道されてたやつか
氏名分かったのかな
0011名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 11:00:00.53ID:M/CfK7pG0
この事件、また琉球新報と沖縄タイムスが報道しない自由を行使するに300ペリカ
0012名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 11:00:26.29ID:7l+tWWvG0
>>6-7
沖縄タイムズだから、『国外の活動家』と書けないんだよ。
事情を察してやれ
0013名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 11:00:34.95ID:WptpJPOv0
前頭葉に遺伝的疾患がある民族の人かな?
善悪の区別が付かないんだろうな可愛そうだからお仲間が沢山いる国に戻してあげて で二度と入国出来ないようにしてあげてね
0015名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 11:01:47.35ID:qcfojqXV0
名前は
0019名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 11:02:29.36ID:H2+YQRwQ0
なぜか沖縄の基地反対派に沢山潜り込んでる在日キムチ
本当に迷惑なことしかしない害虫民族
0020名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 11:02:36.12ID:c3Ni55mc0
カネパクリのどれか?
0021名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 11:03:19.04ID:YsCyRA+o0
パヨクは犯罪者なのか・・・
0022名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 11:04:19.82ID:lTtcCEEF0
テロ実行犯だろ
何で実名出ないの?
0023名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 11:04:22.69ID:kEyV+lXL0
燃やす対象がゴムボートとか
股間にひっついてるものと一緒でちっちゃいですね
0024名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 11:04:32.39ID:iAtUwtgG0
まあ何れにせよドクズなのは間違いない
0028名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 11:07:06.36ID:PoihvL830
>>5
キム、パク、リ
0029名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 11:07:48.13ID:JmiJE6MK0
ひっそりとヨガやってるだけなのに、
厳しく公安から監視されてるオウム残党より、
これらテロ活動家の方がよほどヤバイのではないか
0030名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 11:08:26.20ID:S/0J9kdE0
本名と国籍は?
0032名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 11:09:26.06ID:WpotD+xA0
こういう良識ある人がこんな行動に出ざるを得ないって時点でおかしいと思うべきなんだがな
安倍強引なやり方で世の中がどんどんギスギスしてるってこと
0033名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 11:10:07.64ID:xiCYVPNE0
>>1 自民党以外の在日帰化人スパイ政党を国会から追い出して、憲法改正して、
在日と帰化人の強制送還議論のタブーを解消し、言論の自由を取り戻そう。

【ヘイトスピーチ】自民公認候補が「民主党系は帰化人ばかり」などとツイート、問題視され削除し謝罪★3
【日韓議連】「韓国非難決議」は幻か? 公明党議員「そんなのやるもんじゃない。あちら(韓国)をこれ以上追いつめる必要ない」★2 
で検索。※リンクがNGワード規制されたため。え56
0036名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 11:11:27.77ID:g3sB3tPZ0
身元を示すような物は一切持ってなく、住所氏名も黙秘。
弁護士を呼べとしか言わない。
0037名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 11:11:42.93ID:xiCYVPNE0
日本人ですらねーじゃん
0038名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 11:13:38.65ID:lcVO4PHh0
国籍、名前、通名を出せよ。
0039名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 11:13:56.94ID:qtTwf3Av0
>>1
名前出ないって事は察しろって事?
0040名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 11:14:07.85ID:iHmCEn3O0
>>34
前から県外国外の人が来てるでしょって言われると県民の怒りだ県民だと書いて、
放火で捕まったら県外の活動家ガー 沖タイです。
0041名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 11:14:27.57ID:xiCYVPNE0
>>32 普通のスレならネタ扱いなんだけど
政治スレでは、マジで書き込んでる奴がいるからな

キチガイ扱いしかしようがない
0042名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 11:15:22.94ID:McCovV6R0
えーと、名前出ないの?
顔写真を公開しろよ
どこで生まれたのかも
あと、両親の出身地とか祖父母の出身地とか
0046名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 11:18:40.81ID:W8JXnxXI0
沖縄で暴れている奴、やっぱり県外の活動家かよw
0047名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 11:21:48.51ID:L/hUZQ9N0
名前と写真は? 幾ら何でも基地に放火とかあり得ないわ
0049名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 11:22:31.59ID:3LTcEyWI0
放火好き民族か
0050名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 11:23:14.28ID:7ib1HHEm0
県外からワザワザ出張
出張手当は何処から出てるんだ
まさか
暴力装置という
中国艦隊漁船侵攻かくし
保安官をクビにした
あのケツもち
不逞人ゴロツキ集団じゃないよな
0051名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 11:23:48.00ID:slYkba3L0
国技
0052名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 11:24:12.31ID:aVNHzkMu0
なんで放火魔を釈放してんの?
結果はどうあれ最低でも年単位で勤めさせなきゃいかんだろ
0054名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 11:26:14.18ID:yzuAthSD0
>>1
県外の活動家というよりは
国外の活動家ではないかな
いずれにせよテロリストだ
実名は何故公表されないか
0056名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 11:27:51.71ID:ObDCEX/Z0
以前から言われていたことだけどな。


【政治工作】「逮捕者のうち4人は韓国籍」と警察庁 沖縄の米軍基地反対運動 警備局長「極左暴力集団も」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490131486/
0058ちんぽう次郎垢版2019/02/06(水) 11:30:18.48ID:KW6tcO+h0
最低でも県内
0061名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 11:36:46.89ID:M/CfK7pG0
>>59
>>1 のような事件を報じるからゴシップと言われるんだよな
このような事件は無視すればよろしい
0063名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 11:40:30.55ID:e3xOaiZP0
犯人が外国人なら治安出動だろ。放火時点できちんと制圧しないと。
0067名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 11:52:28.56ID:RdeB26Jf0
何が活動家だ。

テロリストだ。
0068名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 11:52:44.97ID:5jwnpDYq0
辺野古も最初は基地反対派の現地住民がほとんどだったんだけどな
国が公共施設を建設したり各世帯への補償が充実してきてからは逆に容認派が大多数を占めてる
0069名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 11:53:32.62ID:Zk9xT9770
 やはり工作員か
金か それとも文の指令か

それとも。。。。。。。
0070名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 11:54:30.04ID:evSF0qq40
>>3
報道しない自由ニダ
0071名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 11:57:11.53ID:y+2rHttZ0
沖縄は危険すぎるだろ
0072名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 11:59:06.80ID:POXy7HvS0
立ち退きはそこじゃないだろ
0073名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 12:00:58.02ID:FmIGjvmS0
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0074名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 12:04:06.93ID:Fiix7nEO0
>>1
ゲリラ戦闘行為だろ。

死刑だろ。
0075名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 12:04:57.89ID:E35edFtJ0
やっぱり「不当逮捕だー」って名護警察署でやるん?
キャンプで今メディアのキャメラ多いもんなw
0076名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 12:06:27.25ID:wwUigj200
プロ市民ではなく、「テロリスト」と正しく呼んで差し上げろ。
0078名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 12:08:00.41ID:gwzx2+mq0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
07597
0079名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 12:10:12.07ID:LYR3qXnc0
国外でも県外
0080名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 12:10:52.74ID:1SUakGfa0
放火!? しかも再犯?!
死刑にすべき、少なくとも無期懲役だ
0081名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 12:15:19.56ID:NUUZlGng0
>>1
名前と国籍の発表、まだかな?
0084名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 12:16:51.11ID:oSV53+NO0
朴さん、いい加減にして下さい。
0085名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 12:17:10.04ID:taa3VM/H0
基地外アカやうんこパヨクのクズは社会の迷惑

一匹残らず駆除するべき


治安維持法復活希望
0086名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 12:35:19.17ID:N8+taQVz0
潜水艦の艦名になるとか
0087名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 12:38:48.60ID:CVZDh1Ce0
名前出せよ
何が活動家だよ
テロだろ
0089名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 12:54:13.39ID:/8sz07mS0
海保ボートに放火疑い 60代男を逮捕 辺野古の事件との関連も捜査

昨年12月、新基地建設が進む名護市辺野古のキャンプ・シュワブ沿岸部や、埋め立て用の土砂を
搬出する名護市安和のセメント会社の施設内で、工事用の複数の重機が、鍵穴に接着剤のようなものを
塗り込まれるなど壊された状態で見つかっており、県警は関連性についても調べている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190116-00372696-okinawat-oki
0090名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 12:56:16.90ID:Fx/fMWXA0
名前が出ない=朝鮮半島人もどき(つまり害獣)
0091名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 13:02:38.48ID:JmiJE6MK0
>>32

>こういう良識ある人がこんな行動に出ざるを得ないって時点でおかしいと思うべきなんだがな
>安倍強引なやり方で世の中がどんどんギスギスしてるってこと

みんなの公共施設を襲撃し破壊に及ぶのは良識あるとは言えんな。
倒錯した正義感を振り回まわすのは社会秩序を破壊する愚行だ
0093名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 13:06:14.56ID:JmiJE6MK0
このように事前に逮捕予定までリークしたら、
容疑者は島の外に逃げるんではないか
0094名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 13:09:17.28ID:XzZSLNBa0
>>1
>県外の活動家の男

ん?国外の男だろ?

人外の男、人間でさえないかもな

www
0095名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 13:13:38.04ID:RVE0iP0Y0
>>93
16日に逮捕されて勾留中の被疑者の
拘留期限が切れるから別件で再逮捕ってだけの話や
0096名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 13:14:56.41ID:WpotD+xA0
>>91
だから、不正義を見過ごせないで止むに止まれずやったんでしょ
緊急避難的な行動っていうか
辺野古反対のムーブメントは世界的になりつつあるし、日本政府の不誠実で不正義な対応は国際社会から批判されるようになるでしょ
0097名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 13:23:50.96ID:2pCHhtRR0
名前は確か..
0099名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 13:35:48.90ID:XZZ/jGFw0
50円差のカフェラッテ入れただけで本名晒したクセに放火魔の名前出さんのかよ
0100名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 13:54:19.51ID:S8YiVW5W0
全く報道が無いけど?
0101名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 13:56:44.39ID:q5AFTafr0
もちろん死刑だろ?
0102名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 14:03:29.44ID:6EPR0vll0
沖縄県民には全く知らされて無いぞ?
0103名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 14:05:13.91ID:BoJ9tgnG0
名誉朝鮮人w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0104名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 14:07:19.06ID:uvD7fiTp0
名前出せよ!!
0105名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 14:15:12.69ID:/qRH5QT60
>>102
沖縄のマスゴミは心底腐ってんな
0107名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 14:17:54.91ID:ZneVsw9C0
活動家であることは認めるのか
どうしたんだ?沖タイなら「県外から来た自民党支持者」ぐらいの事を書きそうなのに
0108名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 14:18:43.03ID:M/gb+b350
放火好きはあれですかね?
0110名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 14:36:23.23ID:xDHw3rDf0
>>109
これな、国家反逆罪人だぞ
0112名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 14:40:41.26ID:5gdDv+p80
放火犯を名前を伏せて報道ww   なんじゃこれは!!!!!
 
 
0115名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 14:58:30.02ID:JwTuGhtG0
>>112
おかしすぎるわな、公共物への放火なのに
0116名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 18:24:48.60ID:NFe0FfhR0
全く報道しないよね
0117名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 18:29:46.40ID:yK17Fp0L0
射殺して法的に問題ないものを射殺しないから乞食が安全確保しながら歓喜して更に活動を増やす 

間違いなく朝日と毎日は狂ったように批判するが今やだれもが知るねつ造思想団体であり批判されるダメージは思っているよりはるかに少ない
0118名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 18:31:58.57ID:w86G1Ilb0
これ、大問題だよな?
沖縄では全く報道されて無いらしいし。
0119名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 18:35:03.72ID:OSWetsCq0
また反日パヨクかww
晒し者にして親戚一同心中させろ
0120名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 18:35:37.86ID:qLq3le8d0
放火好きだな〜
0121名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 18:35:51.30ID:SBGLP/WM0
>>1
ナチス占領下で抵抗するレジスタンスみたいだな
0122名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 18:38:00.35ID:kwtKyLW80
>>110
なんで国家反逆なんだよ。
敵国に破壊工作する間諜なんだから愛国者だろ
戦国なら敵ながらよくやったと褒めてから首はねられたろう
0123名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 18:38:46.42ID:CI+Rldvh0
>>122
伊藤博文の暗殺者みたいなもんか
0124名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 18:54:05.36ID:Q0lvAps00
朝鮮人は自殺も焼身が多いんだよな
0125名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 21:09:27.08ID:q6dAn8po0
ケチって発煙筒
かな
0126名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 21:10:54.65ID:6pO73zcT0
これって刑法第77条適用されてもおかしくない案件だよな。完全なテロ行為だし
0127名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 21:12:01.36ID:FgFkH/yM0
テロリストとして扱わないからな、完全なるヘイトテロなのに
0129名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 21:59:15.50ID:3o9OTmKs0
やたらと火をつけたがるミンジョクがご近所にいましたね。
0130名無しさん@1周年垢版2019/02/06(水) 22:01:43.73ID:8TnKG1Eq0
テロやん
0131名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:05:26.19ID:4KnIkkH/0
これが報道されないって恐ろしいねえ
0132名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:26:35.97ID:I8KptmQj0
>>95
自衛隊への放火で勾留期限とか、どうなってんだよ
0134名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 00:52:18.03ID:s/U3GJT20
共産党らしいですね!
0137名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 05:59:56.77ID:HiSPPazb0
これ大問題だと思うんですけど
0139名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 06:26:20.52ID:pPywnMQz0
犯人の国籍が透けて見えるんですけど
0140名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 07:06:44.47ID:nOirG5n10
まあ、親米運動しているのも県外の活動家だから、なんともいえないね。
0142名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 07:54:42.81ID:1re+Pl3U0
>>135-136
>米軍普天間飛行場(宜野湾市)の名護市辺野古移設に対する抗議活動の警戒に使われる海上保安庁のゴムボートを壊したとして、
>那覇地検は6日、器物損壊罪で職業不詳、今中元広容疑者(69)を起訴した。
>捜査関係者によると、今中被告は中核派の活動家とみられる。

ま た パ ヨ 爺 か
0143名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 08:10:37.75ID:UKOrK5Ma0
在日韓国人を断固として許さない!!
0144名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 08:11:27.85ID:JmrVnATt0
クソ食いキチガイ乞食かゴキブリだろ
0145名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 08:11:59.36ID:UKOrK5Ma0
これが在日朝鮮人
0146名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 08:48:30.55ID:yO21YPHn0
県外の活動家が沖縄で反日発動、それをネットで沖縄は、
反日売国奴と書き込んで分断工作、見事な連携プレイだね
0147名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 08:51:23.26ID:+0X20SWn0
自分の主義主張のためなら人を殺してもいいと考えている連中だからな
テロリスト以外の何者でもない
0148名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 09:12:15.69ID:YedC/edj0
放火民族www
0149名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 10:17:30.45ID:V0u83jvE0
>>135
沖縄の最後の良心、八重山日報か。

沖縄タイムスと琉球新報は、もう在日だらけになったな...
0150名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 10:38:56.91ID:0aZWBgwG0
>>1

>>142
0151名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 10:45:05.28ID:f0/nWsv+0
沖縄は在日と中核派だらけかよ
0154名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 10:47:03.70ID:Vg5yGkYb0
>>153

中核派だよ
>>142
0156名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 11:02:35.07ID:Vdifp8F50
>>155
国家権力に対する暴力
0157名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 11:26:39.58ID:AIhdayP90
米軍普天間飛行場(宜野湾市)の名護市辺野古移設に対する抗議活動の警戒に使われる
海上保安庁のゴムボートを壊したとして、那覇地検は6日、器物損壊罪で職業不詳、今中元広容疑者(69)を起訴した。

捜査関係者によると、今中被告は中核派の活動家とみられる。

地検は認否を明らかにしていない。 起訴状によると、今中被告は1月16日午前4時40分ごろ、
名護市の漁港に係留中のボート2艇に点火した発煙筒を投げ込んで床を溶かしたとしている。
現場で張り込んでいた沖縄県警に、建造物等以外放火の疑いで現行犯逮捕された。

https://www.yaeyama-nippo.co.jp/archives/5220
0159名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 12:06:05.58ID:qRxk1f5w0
>今中元広


あー、名前がーw
0160名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 12:09:09.86ID:FJhAHyh80
プロ市民は、日本国内の移動も制限しないとダメだなw
0163名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 12:33:33.62ID:2GWQUy4e0
あげますね


中核派です
0164朝鮮中核派垢版2019/02/07(木) 12:36:33.24ID:2GWQUy4e0
●【放火】名護で海保ゴムボートに放火
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547608464/

沖縄県警は16日、第11管区海上保安本部(那覇市)のゴムボートに放火したとして、
住所、職業、氏名いずれも不詳の60歳代とみられる男を、建造物等以外放火容疑で現行犯逮捕した。

発表によると、男は同日午前4時40分頃、同県名護市の名護漁港に係留していた11管のゴムボートに、発煙筒を投げ込み、
2艇の船底を焼いた疑い。調べに対し、黙秘しているという。現場周辺で警戒していた警察官が取り押さえた。

11管は、米軍普天間飛行場(宜野湾市)の名護市辺野古への移設工事に関連して海上の警備活動を行っており、
ゴムボートも使用している。名護市の米軍キャンプ・シュワブ内や、埋め立て土砂の搬出に使う民間桟橋付近では昨年12月、
重機の鍵穴が接着剤で塞がれるなどの被害も確認されており、県警は関連を調べる。
0165名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 12:38:12.93ID:2GWQUy4e0
●中核派 辺野古警備艇損壊罪で起訴 那覇地検
http://www.yaeyama-nippo.co.jp/archives/5220

米軍普天間飛行場(宜野湾市)の名護市辺野古移設に対する抗議活動の警戒に使われる海上保安庁のゴムボートを壊したとして、
那覇地検は6日、器物損壊罪で職業不詳、今中元広容疑者(69)を起訴した。
捜査関係者によると、今中被告は中核派の活動家とみられる。
0167名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 12:52:09.63ID:bK6nwf5U0
基地関係なら米軍じゃね?

なぜ海上保安庁?
0169名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 15:08:17.36ID:6egjMD/L0
保守

あほ
0170名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 16:10:19.66ID:2GWQUy4e0
あげときますねw
0171名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 17:12:17.45ID:Ld3O6Zbq0
名前の出ないゴキブリ
0172名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 17:59:40.53ID:2GWQUy4e0
上げます


中核派隠し
0174名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 18:06:53.59ID:1jjF1n+Z0
なぜ放火てはなく器物損壊なのか
沖縄はテロリスト天国だな
0177名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 18:11:50.67ID:64PYPdIE0
放火重罪なのにシャバに居られるんだ
0178名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 18:12:09.63ID:Oo5cQQOJ0
5年ぐらいぶち込まれるか?
0179名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 18:15:44.78ID:iLBKKspp0
おいおい、名前出せよ連続犯だろが
0180名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 18:17:45.08ID:iLBKKspp0
国民の財産に損害を与えた奴だ、賠償させろよ
0181名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 18:29:19.44ID:NsBeumk+0
今中元広 69才の中核派...
0182名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 18:34:08.98ID:9Wt+ZMZc0
>>181
悲しい人生だな、牢屋がお似合いの年寄りとか終わっとる
0185名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 18:46:59.21ID:VvUYuBgP0
例の中核派ってやつか?
内乱罪適用&関係者も纏めて引っ張れ
0186名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 19:20:56.22ID:q/w+uZgz0
中核派は中国から支援受けて息を吹き替えしてるから徹底的に潰さないとな
0187国家社会主義ファシストの嘘吐き左翼 ◆KJxhrC5GEs 垢版2019/02/07(木) 19:22:41.18ID:eZOqvLsM0
火付け盗賊は厳罰でお願いします。
0188名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 21:17:20.00ID:2GWQUy4e0
保守

中核派隠し
0189名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 21:24:29.45ID:v0xoNOz50
マスゴミは中核派だらけなん?
0190名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 21:45:31.18ID:J4G1+zn80
赤狩りは必要!特高なんか左翼メディアのお陰で悪者扱いだからな!
0191名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 21:47:07.56ID:lP+IrXNV0
そろそろ赤狩りせんとなあ
0192名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 21:49:07.52ID:Ftcbu/1V0
名前?出ないか、100%韓国人だな
0193名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 21:55:35.71ID:uwkW361P0
>>192

>>181
0195名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 22:03:02.25ID:p1Ffp/ns0
>>1
活動家は日本人?
ピースボートとか全学連とか赤軍派の人たち?
それともオウム?
0197名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 22:08:17.18ID:FOR0LrL80
活動家?
テロリストと言えよ
0200名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 22:32:18.13ID:wbOfjA500
テロリストの名前隠すとか犯罪者の味方じゃん
0201名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 22:41:30.24ID:Ftcbu/1V0
>>194
おお! なんだ割れてんじゃん
じゃあなんで朝日毎日には出ないんだろ?
やっぱり「ウリ達の英雄を守るニダぁ!」って事なのかな
0202名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 22:41:38.93ID:qFIHkRWT0
見苦しい爺ははよ死ね
0203名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 23:55:00.74ID:zwxybk800
>>201
八重山日報と言う日本の良心のローカル新聞が実名報道した。

売国奴沖縄タイムスと琉球新報、朝日毎日は出してない
0204名無しさん@1周年垢版2019/02/07(木) 23:56:10.55ID:oTo35ZlT0
ほんとパヨって犯罪しかしないな
身近にパヨがいたら世界のために刈りましょう
0206名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 00:19:00.53ID:BKM5Pgnx0
>>1
>>52
>>80
>>93
>>132
>>161
キチガイかな?

12月22日 自衛隊放火
1月16日 海保放火

1月16日 海保放火の件で逮捕
2月6日 海保放火の件で起訴
2月6日 自衛隊放火の件で逮捕
0207名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 00:19:32.35ID:cw0U+RNo0
判決は火あぶりの死刑で。
プロ市民生かしといても全く役に立たないんだから、税金で刑務所生活なんて無駄。
お国のために頑張ってる海保ボートさんの痛み苦しみも足りない頭でも理解できるだろう。
0208名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 00:21:40.40ID:zo88L/k+0
県外なのにオール沖縄
オール沖縄のオールってオール阪神巨人のオールと同じようなただの芸名だろ
0209名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 03:08:45.30ID:PZx8EfZA0
>>206
自衛隊の件の起訴はまだか、勾留は長くなりそうだけど
0210名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 03:11:19.35ID:kh+U7gVn0
>>29
目糞鼻糞
0211名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 03:13:34.90ID:m+de4weG0
>>29
麻原奪還とか企んでたやん
0213名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 03:23:50.90ID:I21rSqRv0
裁判でどう判断されるかだな。

燃やそうとした意図があるかどうかだね
0214ドクターEX垢版2019/02/08(金) 03:25:45.07ID:xS096AK70
放火の最高刑は死刑。
反省無しで何度も放火するなら死刑でいいよ。
0215名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 03:32:59.61ID:GLQoVF8Z0
前科あるだろうし、組織犯罪と認定して中核派は全員取り締まれよ
0217名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 03:34:52.59ID:CdlzXuah0
極右新聞みたいなのがあればいいんだけどな
こういう奴らの名前もバンバン出せばネットで広がるし
0219名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 03:41:43.53ID:+wei+7K30
工作機関が名前なんて出すわけないわな
0220名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 08:44:17.40ID:7hk4vZou0
極左の最後の徒花が辺野古だからね。
死に場所を求めて彷徨う老害どもは刑務所にぶち込むしかないね
0221懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2019/02/08(金) 08:46:06.19ID:Hegdi8Zy0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   沖縄タイムズw名前でない…決まりだな
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0222名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 09:00:16.81ID:xgMqZZ0N0
放火は死刑でしょ
0223名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 09:16:55.29ID:N58Hsqu10
死刑でいいよ
0224名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 09:18:47.95ID:w5AcwUev0
>>221
中核派に優しい新聞屋さん達
0225名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 09:33:42.92ID:GUG5sYfq0
テロだな
0226名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 10:00:25.40ID:7sSkMHWl0
テロ行為なのに全く報道しないマスゴミ
0227名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 10:34:13.07ID:wTvR5XDO0
報道どころか犯人に「さん」付けして武勇伝を記事にするだろ
腐ってんだよ マスゴミは
0228名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 10:41:34.85ID:N58Hsqu10
ばーか

在日中核派
0229名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 12:42:09.52ID:8OV/y8GZ0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0230名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 13:09:37.52ID:hAP49Re10
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない。」

  by ウィンストン・チャーチル
0231名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 13:27:28.43ID:oayRV3HZ0
サヨクって無職の中高年ばっかりだね
0232名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 13:28:11.41ID:G/wjg1Al0
これこそテロリストでしょ
0233名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 13:30:04.58ID:DEGqfjtR0
立憲民主党の支持者で佐賀市の無職、老害・野口茂実(67)を逮捕…自民党・菅原一秀議員のツイッターに『街で見かけたら野球バットで脳天ぶっ飛ばすぞ』などと脅迫
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535965170/l50

なぜサヨクには犯罪しか能がない老害ジジイが多いのか?w
0234名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 13:31:20.02ID:DbdlBD7T0
ちゃんと本名で報道しろよ!


パクなんとかじゃないかと思うわ
0235名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 13:52:57.58ID:HiG0fzbg0
基本的にサヨクとは、日本社会に害を及ぼすためだけに息をしている朝鮮汚物だよ
0236名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 14:08:10.28ID:EIEBb/T90
戦後レジームからの脱脚を目指す
アヘ友の別動隊だろう?
0237名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 14:35:35.17ID:eZ83rp6f0
up
0238名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 15:10:18.26ID:ECBPiMem0
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0239名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 15:24:52.96ID:ODitbQMs0
サヨクって若者から全く支持されないな
0240名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 15:26:50.12ID:v6lV2Joy0
>>239
ただ、どこかに金主がいるのは確かなんだよな。
0242名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 15:31:11.92ID:SIaAbPCM0
その点、ここのネトウヨたちは、本当に安全。
何しろ、意気地なしで部屋から出られないから、
外での活動は、一切しない。

だから、自分の姿をさらさずに済む、
ネットで誹謗中傷をするだけ。
人前で同じ事をすれば、すぐに頭が弱いという事が露呈するから。
0243名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 15:39:47.52ID:JFYzhes20
>>32
名前も出てないのに なんで良識がある人ってわかるんだよ
あ、お仲間でしたか
0244名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 15:41:13.68ID:SIaAbPCM0
ここのネトウヨたち、
何時になったら竹島で
「ここは、日本の固有の領土。」と言いながら旭日旗を振ってくれるのやら。
他人を煽ってやらせようとしきりに書き込むけど、
自分たちは、絶対に動かないw
0245名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 16:04:43.59ID:YNuOxAqb0
>>244
お前が近所の人に
俺は反日思想の左翼だ!って一軒一軒周って自己紹介したら考えてやってもいいぞwww
どうせ家から出られない挨拶もできないゴキブリヒキニートだから無理だろうけどwwwwwwwwwwww
0247名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 16:42:32.54ID:v5MCArPB0
リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中の大半は
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクだから
トチ狂った異常犯罪を常習的に繰り返している。
0248名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 17:46:57.94ID:D8eXrNPZ0
>>240
分かってるクセに...
0249名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 18:08:10.85ID:9XWk8BXF0
どんだけ放火好きなんだよ… あっ!
0250名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 18:09:45.87ID:u8S+vfSo0
無意識に放火しちゃうらしいね
DNAは怖い
0251名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 18:13:09.83ID:NTe+iHOL0
こんなのに放火される倭猿防衛チーム wwwww wwwww wwwww wwwww wwwww wwwww wwwww wwwww wwwww wwwww wwwww wwwww wwwww wwwww wwwww wwwww wwwww
0253名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 20:24:16.11ID:N58Hsqu10
打倒

なりすまし中核派
0254名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 20:26:28.11ID:s6UVCyQL0
>>1
俺が住んでる、小笠原父島は、市街地に自衛隊基地があるのに
プロ市民とか、活動家とか全然いないよな。

中国にサンゴを破壊された恨みがあるから。
0255名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 20:33:57.31ID:lOm+9VR90
日本人なりすまし密入国背乗り通名白丁キモサヨク過激派
民族病の火病発症だな
0256名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 20:34:35.64ID:OZAsN2jV0
火付けと言えば朝鮮人
0257名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 22:24:50.00ID:N92Ituhj0
>>254
中国が狙ってるから、沖縄が終わったら来るぞ、気を付けてくれ
0258名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 00:18:49.67ID:kWO1X9I90
中核派は中国から支援を受けて元気になりそうか
0259名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 00:23:37.36ID:VFmGfFEC0
火炎瓶じゃないのかよ、ショボ過ぎ。

ジジイはやっぱり使えねーな
0260名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 00:49:03.49ID:nuivPz2v0
リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全てが
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクだから
トチ狂った異常性犯罪を常習的に繰り返している。
0261名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 01:03:25.89ID:0soH72nl0
>>1
朝鮮人て放火好きだよな
0262名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 01:31:31.42ID:nztQ6Iug0
火病か
0263名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 02:33:10.06ID:xyPjOZtK0
つけ火して煙よろこぶ・・・・
0264名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 09:44:25.24ID:7O/aDV8I0
中核派でした

送還へ
0265名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 10:38:18.02ID:uQBzv07o0
じゃ死刑の方法は火炙りで確定だな
0266名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 12:05:31.81ID:nztQ6Iug0
>>265
業が深いからな
0268名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 12:28:21.22ID:M88vtER00
>>1
結局「米軍出ていけ」じゃなくて見境ない反日テロリズムなわけね、在沖サヨク活動家たち
0270名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 16:26:27.32ID:mCj6R0H80
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0271名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 16:43:59.13ID:ksZ0Qp7M0
>>270
まるでチョンみたいじゃん
0272名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 16:51:46.69ID:k5lQFSZn0
住民投票に向けてあちこちで活動家が「連帯」「連帯」言い始めた

すげえな連帯ユニオン
0273名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 16:58:00.90ID:r5yBZ00o0
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない。」

  by ウィンストン・チャーチル
0274名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 17:09:02.40ID:JIE/6zt40
古来、放火罪は
市中引き回しの上 磔 獄門晒し首、、、
0275名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 17:10:27.91ID:3yFDp1TB0
赤の実行部隊
0276名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 17:10:35.90ID:LkGJTXpi0
サヨクって無職の中高年ばっかりだね
0277名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 17:13:08.76ID:Zw6EpVQm0
>>276
ナマポばっかり
0278名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 17:17:22.20ID:GsdtAP40O
国籍は?本名は?
強制送還か死刑で
0279名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 17:18:55.23ID:bk1TbLFe0
ナマポのクセによく国に文句が言えるよな
0280名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 17:20:04.56ID:PS2lQtQT0
こういうのって修理費全額返してもらってるんだよね。いくらくらい?情報公開請求したら分かるの?【税金だからね!】
0282名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 17:21:56.85ID:0HrJDBd20
テロリストなんだから射殺しちゃえよ
誤射したらいいんだよ
0283名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 17:25:32.94ID:vKvKiT5s0
立憲民主党の支持者で佐賀市の無職、老害・野口茂実(67)を逮捕…自民党・菅原一秀議員のツイッターに『街で見かけたら野球バットで脳天ぶっ飛ばすぞ』などと脅迫
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535965170/l50

なぜサヨクには犯罪しか能がない老害ジジイが多いのか?w
0284名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 17:32:33.62ID:uIC/VEe60
圧制に抵抗するレジスタンスか
0285名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 17:40:12.06ID:ZTeum2HN0
基本的にサヨクとは、日本社会に害を及ぼすためだけに息をしている朝鮮汚物だよ
0286名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 17:40:21.46ID:CDkVvjeh0
リベラルプロ市民はテロリスト、反日工作員
0288名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 17:49:35.13ID:JsaK/1Cq0
あれ?なんで沖縄タイムズとしてのコメントが無いの?
0289名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 17:51:29.70ID:mWOZe+F80
なんで犯人の名前でないの?
あっ、沖縄タイムス
そういうことね
0290名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 18:02:36.56ID:4YOkX5Z60
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0291名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 18:16:41.82ID:nmArl4Tu0
サヨクって若者から全く支持されないな
0292名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 19:05:26.92ID:L0LQdmdm0
どうせ少しの賠償もしないだろうから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに
0293(´・ω・`)垢版2019/02/09(土) 19:43:38.02ID:TOq0DSLs0
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会や基地周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ〜?

(´・ω・`)
0294名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 19:46:47.20ID:W6gY+FzV0
>海保のゴムボートと放火現場から見つかった発煙筒が同種のものだった。
銘柄にこだわりがありそうw
ここのは付きが早くていいとか
0295名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 21:06:27.56ID:yyErwUPg0
>>283
中核派かな?
0296名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 21:26:12.59ID:9Cmks19e0
>>294
やっぱり韓国製だろうな
0297名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 21:31:19.34ID:22ULWRrt0
パヨクはほんまにキモいな
そりゃ若者から全く支持されないわけだ
0298名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 21:32:48.10ID:nj2BIvr60
中国と朝鮮からは支持されています
0300名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 22:49:50.70ID:vTsVNAwh0
>>299
何それ
0301ニヤニヤ垢版2019/02/09(土) 23:37:45.21ID:ipdthvsJ0
^
 ところでさ、もし本当に米軍基地が無くなったら、基地反対犯罪集団のアホサヨク構成員どもは困るんだろ? ニヤニヤ

 基地反対ゴッコをネタに募金詐欺するのが生業だから。 ニヤニヤ
^
0303名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 00:39:23.22ID:VyvMsKpI0
サヨクは思考能力・判断能力が欠落しているので
すぐにトチ狂った犯罪に走るw
0305名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 00:47:29.87ID:OA5p+3nrO
海保も暇なのか?
担当大臣が創価だし学会員使ってんのか?

強引なやり方過ぎやしませんか?
恥を知れ。
0306名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 01:08:50.74ID:n2pSARIm0
県外から沖縄に侵入してくる不気味な自称『平和団体』のキモい連中が、
自分らの象徴である色の「赤」いテープを、基地の金網に無断で縛りつけて
いるところです。なお、連中が去ったあとに、これを取り外して、
下に散らかされたゴミやペットボトルを集めて捨てるのは、地元の近隣住民です。

https://pbs.twimg.com/media/BFU2BRhCIAEgE9F.jpg
0307名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 01:12:25.60ID:2nH9XBfs0
プロ市民のタバコやゴミのポイ捨てが本当に酷い
0308名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 01:47:19.78ID:79PKY4oA0
中核派のバカを死刑にしろ。
0309名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 02:56:24.89ID:AZFUTyad0
さらしあげ

国民でもないやつが妨害するな
0310名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 03:16:48.59ID:apUkPxgx0
>>1
これは真面目に名前をキチンと公表すべきでしょ
自衛隊関連に海保の用品放火とか
血税が注ぎ込まれてる物なんだから
国民は誰がやったか、知る権利は有るだろうよ
これは絶対に有耶無耶にしては駄目なやつだわ
0311名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 03:40:28.07ID:my/2PA5o0
沖縄サヨクマスゴミ・朝日捏造常習新聞・毎日捏造常習新聞・東京捏造常習新聞、TBS、テレ朝は、
米軍基地反対サヨク集団の構成員どもが集団で、基地勤務の女性職員1人を拉致しようとした事件を
報道しないの?
0312名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 07:25:57.98ID:zz23McuD0
あつかましい中核派
0313名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 08:40:27.45ID:84lGggft0
無職ナマポ詐欺サヨク密入国背乗り通名キョッポ犯罪者w
0315名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 13:46:00.75ID:LJi2ywsl0
じゃ死刑の方法は火炙りでOK
0316名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 15:30:28.56ID:AZFUTyad0
さらしあげ、

なりすますな

中核派
0317名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 18:13:26.98ID:AZFUTyad0
さらしあげ、


ばーか

在日朝鮮中核派
0319名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 18:17:42.99ID:7IK2IKIt0
沖縄は反日テロリストの拠点だから
0320名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 19:41:12.74ID:cEkFZ03g0
リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全てが
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクだから
トチ狂った異常犯罪を常習的に繰り返している。
0322名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 20:23:44.08ID:XknHY7Jn0
チョンジャップは沖縄を荒らしてばかりで
もういい加減にして迷惑かけるなよ!
0323名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 20:28:03.25ID:UYYUo0hN0
国籍はどこですか?
沖縄タイムスだから出せない国籍なんですね
0325名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 20:51:12.64ID:bhpkuFHM0
おうち〜を聞いても分からない
名前〜を聞いたら2つある
ファッファッファビョーン
ファッファッファビョーン
わめいてばーかりいる活動家
0326名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 22:04:23.83ID:S0uSOVB+0
>>324
発煙筒をどうみるかだね
0327名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 22:12:05.76ID:xKIKline0
名前が無くても

最強、キム パク リ のどれかだと
解るようになった
0328名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 22:22:39.97ID:bv9iX0Sb0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0329名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 22:31:28.17ID:KP54bcf10
実名報道は?
0330名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 22:42:11.22ID:QpqC6Jp50
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない。」

  by ウィンストン・チャーチル
0331名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 22:58:48.81ID:aXVgxqKo0
>>329
今ちゃんだよ
0333名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 01:39:27.52ID:wyIuYxzU0
10年はぶち込まれるな
0334名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 02:01:59.91ID:w8snffsz0
鉄砲玉はもう居ないの?
0335名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 02:10:54.57ID:VphLbSfM0
サヨクって無職の中高年ばっかりだね
0336名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 02:44:45.73ID:gfufyCi40
立憲民主党の支持者で佐賀市の無職、老害・野口茂実(67)を逮捕…自民党・菅原一秀議員のツイッターに『街で見かけたら野球バットで脳天ぶっ飛ばすぞ』などと脅迫
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535965170/l50

なぜサヨクには犯罪しか能がない老害ジジイが多いのか?w
0337名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 02:57:53.75ID:/PIgPl4M0
基本的にサヨクとは、日本社会に害を及ぼすためだけに息をしている朝鮮汚物だよ
0338名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 03:04:56.32ID:wRG+eQ9a0
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0339名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 03:19:57.82ID:/+J5l9eA0
サヨクって若者から全く支持されないな
0340名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 03:27:54.89ID:HTmmPEXR0
だって今どき日本はんたーい天皇陛下はんたーいて叫ぶのが時代遅れでカッコ悪いもん
0341名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 03:35:21.97ID:eHZwl8aQ0
どうせ少しの賠償もしないだろうから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに
0342(´・ω・`)垢版2019/02/11(月) 04:21:13.65ID:Ivtahs/K0
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会や基地周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ〜?

(´・ω・`)
0344名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 04:51:19.86ID:ZOcp9L/e0
パヨクはほんまにキモいな
そりゃ若者から全く支持されないわけだ
0346ニヤニヤ垢版2019/02/11(月) 09:00:42.56ID:AyDwcfQj0
^
 ところでさ、もし本当に米軍基地が無くなったら、基地反対犯罪集団のアホサヨク構成員どもは困るんだろ? ニヤニヤ

 基地反対ゴッコをネタに募金詐欺するのが生業だから。 ニヤニヤ
^
0347名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 09:36:01.19ID:SoTTXEWM0
>>336
痴呆が入ってより凶暴化してるんだよな
0348名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 09:38:50.63ID:IcLx65ZZ0
県外基地外だらけだよな沖縄は
いい加減に‥から離脱しようぜ!
0349名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 09:41:11.14ID:mCsVcNNZ0
>>348
そうアルカニダ?
0350名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 09:45:40.63ID:41x0RoKQ0
また在日かよw
0351名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 09:49:10.97ID:cFl0Q/y10
プロ市民「17件目からは一緒に火を点けたのが昨日のことのように」
0352名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 09:52:00.87ID:biDZoXqE0
さらしあげ

中核派 朝鮮人

基地妨害に加担

送還で
0353名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 09:53:50.32ID:8pBi5C1H0
こういう基地外連中の圧力を逆手にとって、普天間固定化が一番安上がりなのに
0354名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 09:56:36.46ID:iJyXh9b+0
アルカニダ
報道しない自由
0355名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 10:03:28.44ID:txWdJgUK0
県外・・・
沖縄で問題起こしている奴らはホント部外者なのがよくわかる事件
0356名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 10:05:47.13ID:mkNZZQAj0
>>336
そりゃそうだ、(日本を征服して王様になろうと)軍隊ごっこをしていた学生テロリスト世代だものw
(いくら表向きの思想で取り繕っても、自分が王様になるのが本懐だから、)
同じ共産主義主張の持ち主である他組織すら基本的に敵同士、
(いくら表向きの思想で取り繕っても、自分が王様になるのが本懐だから、)
しまいにゃ総括と称して身内の大量粛清まで。
その世代の少し前にはとある小説家と一緒に軍隊ごっこをしていた右巻き学生もいたが、
自分の命を捨てることは厭わなくても誰かの命を奪うことがなかっただけ、
左巻きの軍隊ごっこより右巻きの軍隊ごっこのが良識においてマトモっつーねw
0357名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 10:06:34.91ID:O2tqhVqX0
頼むからスパイ防止法作ってくれ
0358名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 10:12:01.80ID:qT6f58ES0
わざわざ他県から来て犯罪繰り返すようなのは県内立入禁止
みたいな条例でもあるといいのにね
0359名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 10:27:53.26ID:3xmKNqtL0
中国バブルの崩壊

中国、景気悪化で労働者の抗議活動が急増=米メディア
www.epochtimes.jp/2019/02/40129.html

北京の人口2000万、農民工250万、農民工を全員田舎に返した

つまり実質失業率は10%を軽く超える

労働人口で考えると20%近いであろう

こんな重大なニュースを世界は見過ごしていた
0360名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 10:35:09.97ID:biDZoXqE0
あげます

あほ
0361名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 10:49:48.93ID:cbXoYTXl0
サヨクは思考能力・判断能力が欠落しているので
すぐにトチ狂った犯罪に走るw
0362名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 10:55:15.38ID:5TvmmK8c0
>>306
今はビニール紐になってるのか。
前はガラス片ひっ付けたビニールテープ貼り付けてたよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況