X



【服か】「言うことを聞かないので」内縁の妻の息子(9)を正座させ、殴る蹴るの暴行 27歳無職の男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/02/07(木) 19:26:49.91ID:FuoVEhQ+9
子ども(9)に殴る蹴るの暴行を加えたとして、福岡県の男(27)が逮捕された。

暴行の疑いで逮捕されたのは、福岡県水巻町の無職・笹本駿介容疑者(27)。警察の調べによると、笹本容疑者は5日午後、自宅で、内縁の妻の息子(9)を正座させ、頭を殴り尻を蹴るなどした疑い。

6日、男の子が小学校の担任に「父親からたたかれた」と相談して発覚した。男の子にケガはないという。

調べに対し笹本容疑者は、「兄弟げんかをしていて言うことを聞かないので殴った」と容疑を認めている。また、「過去にも殴ったことがある」と供述していて、警察は日常的な暴力がなかったか調べている。

2019年2月7日 18時21分
日テレNEWS24
http://news.livedoor.com/article/detail/15989176/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/4/544cf_1110_20190207-174722-1-0002.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:27:59.09ID:pGt5sy9s0
まあ世の中今のままならこうなって行くんだよ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:28:03.94ID:qR1mu6g10
無職の癖に生意気だぞ。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:28:50.78ID:f5xHVtLJ0
>>1
コイツ等ってママの裸が目当てなだけだからなママもポコチンが目当てなんだけどさ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:29:01.11ID:MKfKrgVZ0
水巻町は治安が悪い
無職に他人を殴る権利はない
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:29:17.98ID:pGt5sy9s0
妻としては息子よ何てことしてくれたんだってとこだろうな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:30:43.57ID:iL4qmzPG0
ママの恋人じゃ逆らうことは出来んわ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:31:08.33ID:rsCceHbX0
この手の事件には漏れなくボロアパートの画像がついてくるな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:31:37.65ID:vos9TM/X0
こんなクソバカ無職でも

内縁の妻をもてるのに

おまいらと来たらw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:31:51.16ID:pGt5sy9s0
まあリアルでは一生縁のない家族だわな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:31:55.70ID:OhirYXxv0
福岡なら当然のしつけ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:32:05.12ID:xG/md1gp0
【服か】

なんだいこりゃあw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:32:08.86ID:wmObUT0p0
口で言って分からないガキは殴らないといかんからなぁ
町田の先生は偉かった
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:32:21.91ID:1uBUxr0s0
虐待の内縁率はよ 
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:32:50.86ID:HMmmZkZk0
何故か無職に限って子供がいる昨今
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:35:11.22ID:GOhk0Avu0
こっちの担任はすぐに警察に通報したか。
まあ千葉の事件の後だけに同じ事やったら非難ごうごうだろうしな。
今なら少々親を敵に回しても世論は担任や学校を支持する計算もあったのだろう。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:35:12.17ID:SPEWtOwq0
働けよバカ無職。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:35:30.00ID:JD+KqsCR0
自分の遺伝子を持たない子供を虐殺しようとするのは雄の本能だから仕方ない。
別の男と付き合うなら前夫の子は施設にでも預けるよう法改正しろよ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:35:57.67ID:6kd9jkQb0
スレタイ福岡余裕
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:36:18.37ID:FBEjoHJr0
日本は50年ほど前アニメで「巨人の星」ってのをやってた
土曜のゴールデンに結構な視聴率で
まあ知らない人間はいないだろうけど
だった50年であのメンタルは抜けるだろうか?
ことさら問題にされだしたのも割と最近だし

あれを良いと言っているのではないから勘違いしないように
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:36:27.28ID:ujW7sEcn0
>>17
「お」が消えた
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:36:54.07ID:xpHQJDnT0
自分の子供じゃないなら虐待しても仕方ないよねって風潮嫌い
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:37:42.97ID:aLPlzYRT0
>>1
容疑者が大人としてカス過ぎるから9歳からも舐められるんだろw 無職とかあり得ねぇw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:37:46.19ID:JcNwnbIp0
生活保護者か?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:38:18.40ID:a7MRu2CW0
学校でも暴力受けたら即通報していけばいい
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:39:08.29ID:AfSpyHSU0
で、ママがいくつの時産んだのよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:40:15.65ID:ujW7sEcn0
>>27
難しいだろうね
30代後半ならまだしも20代後半の部活動指導者でさえ
その手の教育を受けて育って自身も繰り返し通報されてるぐらいだから

理由があれば暴力オッケー!それなら殴られても仕方ない!って日本人もまだまだいる
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:41:37.59ID:8TJmdhIq0
稼いでるならともかく、無職の寄生虫が何様のつもりだよwww
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:42:45.39ID:0mFBMo9b0
>>30
人間だから理性でどうにかできるはずなんだけどね
猿レベルのDQNには難しいんだろうな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:43:13.44ID:FLIKldhd0
キモオタと無職と内縁の夫のうち一番危険なのが内縁の夫
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:44:49.90ID:v2LcfTHK0
まともな理由とセットで怒るようにしないと
その子はバレなければいいって人間に育つからな
大体、その親も同じように育った連中だけど
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:48:38.82ID:Y7o+YvoO0
>>5
違うよママはATMにしようとしたんだけど、はずれだったんだよ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:48:41.27ID:AKjoU43m0
殴ったり蹴ったりして何が楽しいんや
痛いだけやろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:50:28.72ID:RlbL/SK/0
ま〜た福岡か
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:56:14.21ID:seQhl/5K0
祖国から命令だろ
子供案件で事件事故不祥事でマスゴミ埋めろとな

韓国という瀬取りと国連制裁違反国家の案件に関西生コンの案件隠しのな
後は野田の件の覆い隠しか
あれは工作員にとって都合悪いのが明らかになったから
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:56:23.49ID:PvZDISb00
何で殴るかなあ
コブラツイストやさば折りとか、証拠の残りにくい折檻の方法なら他にもあるのに
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:57:44.97ID:seQhl/5K0
そもそもな逮捕される奴が職持ちの場合勤務先のダメージ軽減の為に退職してから捕まえるのすら知らない時点で無知丸出し
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 19:57:59.09ID:T4gqdCG80
ナマポだろう
0061 【バルス!】
垢版 |
2019/02/07(木) 20:08:30.47ID:gUdS7kJh0
>>59
それが当たり前に成らないとね。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 20:12:46.56ID:izl9Hv2I0
無職の分際でさ。死ねばいい。つうか、社会のために範を示すため無職は自ら死ぬべき。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 20:18:02.83ID:mliHoYb90
>兄弟げんかをしていて言うことを聞かないので殴った

連れ子が実子殴ってたりしたらそりゃぶち殺したくもなるわな

それがオスの正常な反応
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 20:23:50.11ID:oH2FwDWy0
>>14
クズはやることないからパコパコするだけなんやぞ
まずは全うに働いて貯金しろや
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 20:24:17.26ID:7UUAR2v00
兄弟げんかって息子も殴ってたの?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 20:25:46.72ID:nokhHTe20
これだから無職なんでしょ
いい年して無職なのは出来損ないの証拠
無職に人権は要らないよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 20:29:52.07ID:PXeo9Bsu0
殺人の予備軍か
行政よ対策を間違うんではないぞ!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 20:30:05.26ID:pJVgFxGC0
無職がイキるなよw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 20:31:04.84ID:OCpu6r6Y0
息子は父親に厳罰を望んではいないだろうし無罪にして家族の絆を信じよう
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 20:38:44.47ID:aTRA+eDU0
>>1
だからシングルマザー様は 
子供は安全な実父に引き渡してから 
新しい男のチ○コを好きなだけしゃぶればいいのに
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 20:48:00.02ID:u442LW0D0
殺された小4の子の残したものが
同じ様な境遇の子供たちに危機感と勇気与えてるのか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 20:58:34.59ID:B8t2BqAa0
離婚歴3度目の俺から言わせて頂きますが、たとえ血が繋がっていても自分の子供に対して暴力で躾けようなんて思った事など一度もありませんわw
当然、今のかみさんとの間の娘に対しても暴力などたった一度も無いわw
それは自分が母親とその再婚相手の暴力でそうされてきましたからwはいw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 21:05:16.56ID:nOV0uvsP0
>>55
必ずしもそうではない
この場合そんな時間かけて逮捕してないし会社員だとしても会社員表記で社名なんて出ない
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 21:07:48.25ID:nOV0uvsP0
>>72
実父に面倒見る気があると思ってるのかよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 21:22:02.24ID:9VYo6jVN0
知り合いの福岡人が言ってたけど福岡って博多弁だと「不幸か」って発音するらしいよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 21:23:21.13ID:y9yzZUT30
>>1
言うことを聞かせたり従わせるのは教育ではありません
それは支配と言います
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 21:23:54.17ID:SYp/zDev0
27歳も子供みたいなもんや
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 21:30:45.79ID:qfT3PHmH0
なぜ無職?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 21:31:15.25ID:Cf9i4K4I0
やっぱりDVアボジかな?w アボジw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 21:33:08.59ID:1IroKP640
言う事聞かせたかったら定職持て
無職は義務教育のガキ以下だ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 21:35:24.65ID:8DhneCZT0
女が悪い
恋愛スンナ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 21:35:59.34ID:4nSs964W0
俺 子供おらんからよくわからんけどいくら言って聞かせても文字に書いて伝えても
理解しようという意思そのものを持とうとしない人間に何かを伝えたい場合
体罰以外にどうしたらいいんだ?

例えば法を守れといくら言っても守らない朝鮮人なら懲役で教えるしかないわけだろ?
人の言うことを聞こうとしないゴミみたいな奴の扱いってどうするのが正解なんだ?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 21:37:29.59ID:T6WXEXRW0
母親こんな男ばっかり好きになるんだろうね。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 21:38:14.27ID:VI8qS6jv0
無職こそ土下座しろ
社会のお荷物
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 21:38:38.53ID:ujW7sEcn0
【悲報】無職、しつけもできない
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 21:40:05.08ID:F35WwM200
こいつの母親も無職のこいつを殴れよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 21:43:31.08ID:RphoKN1V0
無職容疑者(27)
内縁の妻の息子(9)

はいアウトwww
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 21:47:15.54ID:JAmDA09g0
>>92
いかにもな真面目君よりもワルに憧れる
女が多いから
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 21:51:28.87ID:JAmDA09g0
でも、こういう無職って、「ヒキこもりニート」の無職と違って
見た目だけは「ちょいワル」な感じのDQN系リア従みたいな
容姿なんだろ?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 21:57:19.01ID:aTRA+eDU0
>>82
お前はいつの時代の人間なんだ? 
いま時の父親は母親が子供にヤキモチを焼くくらい育児してるぞ 
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 21:58:26.69ID:91/WlXXg0
でこのクズは在日朝鮮人何世なの
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 22:00:03.62ID:cWQafe840
は?無職とか問答無用で殺せよ。
無職は生きてる価値なし。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 22:01:01.74ID:JcCDOwC+0
被害者が女児だとネット民は怒り狂うけど
被害者が男児だといまいち盛り上がらないw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 22:03:51.17ID:JAmDA09g0
>>100
むしろ、昭和時代の父親の方が育児無関心
みたいのが多い
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 22:04:37.20ID:fzr75g4o0
こういうやつに限って
職場じゃ何されてもヘラヘラしてて
何にもやり返せない奴なんだよな (´・ω・`)
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 22:08:05.81ID:ds5+3Jv30
>>1
悲惨な虐待のニュースがあると余計にやる親がいそうで嫌だな
石橋の煽り運転が問題になっても煽り運転が無くならないように
バカは感化されるんだろうか
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 22:11:14.45ID:XT+yc/ZX0
マトモな男なら間違ってもシンママとかに近づいたりしないのだから
シンママの交際相手にこの手の男が多いのは当たり前の話なんだよな。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 22:12:09.38ID:4nSs964W0
>>106
それ虐待だし多分違法だろう
お前こそ頭使えよ
生きてるうちにしか使えんぞ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 22:13:46.55ID:j0eIEPjf0
こうして生き残っても名もなき修羅にしかなれんとは
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 22:14:32.28ID:dhEE2T4r0
9歳男児ならされた行為、死ぬまで記憶に残るやろ。
かわいそうになぁ、両親離婚して…。
子供に罪は無いのにな。

昔からって、母親は何してんだ。
この子が唯一頼れる親だろ。
離婚してでも、実子を守らんかいな。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 22:23:04.56ID:x7pf074l0
ならさ、母親の父に
「娘の内縁の夫がいうこと聞かないから」
という理由で正座させて殴る蹴るの暴行させればいいじゃん
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 22:23:24.97ID:YSO6gkA40
野田市のキチガイ親父もさっさと逮捕されればよかったのに
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 22:35:20.71ID:fK9Tl9fe0
男の子もこの27才無職がなんで僕の家に…?って感じだろ
言うこと聞くわけない
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:03:08.99ID:N7wjqTks0
そら殴る蹴るの暴行してくる奴の言うことなんて聞かんわ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:04:27.56ID:5HMNejEs0
あんな事件の後によくやるよ
日常的に虐待されてる子はどんどん先生に相談するべき
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:09:49.60ID:g8ttjuvc0
なんで母親の内縁の夫という他人のいうこと聞かないとあかんの
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:10:12.47ID:g8ttjuvc0
要するに他人やんけ
親やない
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:10:55.69ID:Ke74dDwJ0
>>1
これも野田市なら殺されてたな。先生がちゃんと助けてくれてよかったよ。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:12:06.85ID:7gR0L20r0
>>1


大人の場合は言う事を聞かないと脳トレ(能獲れ)だなw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:13:17.29ID:ZIAqImWU0
シンママとナマポとか最悪の組み合わせやん
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:13:20.33ID:vfvCYKzv0
今日は虐待のスレに必ず「巨人の星は虐待!」て書き込みを見るんだけど何かあったの?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:17:23.91ID:wp2hlVAZ0
無職の27歳が父親とか恥ずかしすぎて誰が言うこと聞くかよ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:24:18.42ID:LZFbYWe50
水巻はナマポの人多いから…
しかも◯ば荘…
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:28:28.52ID:5EjcMwVY0
>福岡県水巻町の無職・笹本駿介容疑者(27)。

先祖代々の極悪人
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:28:57.90ID:t5pCN0SF0
>自宅アパートで同居する内縁の妻(30)の連れ子で小学3年の男児(9)

どうせデキ離婚ボッシーだろう。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:33:24.96ID:JE9tttuH0
俺も息子がいうことを聞かないので嫁に正座させられたことがある
正座させられているうちに息子が元気になって来て二回戦に臨めた
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:46:11.92ID:5OzeeD/50
>>48
よう無職w
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 23:54:06.59ID:PzStxNbB0
またパパ父だよ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:13:06.40ID:z1O2B8Gf0
屑男と屑母は豚箱で強制労働。兄弟も含め成人するまで児童保育所で面倒見るしかなかろう。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:15:45.83ID:K7O9eXC20
9cmの息子が内縁の妻に元気にさせられて
正座中に勃起した、というスレタイに読めた
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:17:09.07ID:Y7oysBxP0
>男の子にケガはないという。

ちゃんと分かってって殴ってるんだな。
これが大事なんだよ。
頻繁にではまずいけど。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:18:52.29ID:QeH9MCp0O
>>1
典型的な虐待パターンだな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:19:11.13ID:Jbeu01nz0
まぁ無職なんて能無しの言うことなど誰も聞きたくないわな。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:27:27.05ID:0+NhM/Oz0
内縁って偽装離婚の事でしょう?扶養手当や医療費無料にするための
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:28:07.67ID:MgesT84e0
無職の時点で何を言っても説得力ゼロ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:29:21.88ID:BYkPqlQT0
「言うことを聞かないので」

まずお前が法律の言うことを聞けやクズ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 00:31:31.07ID:MxwfMwAC0
よし!こーいうのどんどん逮捕して死刑にしよう!
0146ばーど ★
垢版 |
2019/02/08(金) 09:11:19.51ID:A78u/2yb9
>>1
関連スレです

【通告義務】「お父さんにたたかれた」わずか3日でのスピード逮捕.…子ども訴えに教師が“英断”/福岡
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549583283/

スレタイの【服か】→【福岡】の間違いです
先程気が付きました
申し訳ありません…
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 11:57:16.80ID:bneBGf0b0
>>7
うちの子供の同級生にも義父に精神的にいじめられている子が
いるらしいんだよ。殴るわけでもないけど、他の家族と明らかに区別した待遇で、
部活も行かせようとしなかったり、高校受験でも遠くを受験させて厄介払いさせようとしてたり。
でもそういう感じだけだと先生も同級生もどうしていいかわからなくて、また聞きのまた聞きで自分も何もしてやれない。
母親は見て見ぬふりみたい。母親が悪いんだな。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 12:19:43.77ID:u45Y1goJ0
>>147
どうしてやっていいか分からないよな
俺の周りでも凄く厳しく叱る父親がいて暴力は奮ってないみたいだけど、人が居ても正座させて一時間でも二時間でもコンコンと叱ってる
子供達はみんな明るさを失って何かあると塞ぐし大人を信用してないみたいで子供らしくない
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 12:35:10.25ID:z/AYUV5V0
物事がわかるようになった子供がいきなり父親を名乗る男に素直に従うかよ
子供にも父親を選ばせてやれよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況