X



【広島】女子高校生(16)逮捕 ティッシュに火を付け駅のごみ箱に投げ入れた疑い「イライラしていてストレス発散のためにやった」…福山市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★ 垢版2019/02/08(金) 18:49:00.57ID:Sc/NisyH9
女子高生 火付けたティッシュ駅ごみ箱に 器物損壊容疑で逮捕、福山東署 「イライラしていて…」
2/8(金) 17:29配信

広島県警福山東署は7日、器物損壊の疑いで福山市、女子高校生(16)を逮捕した。

逮捕容疑は同日午後0時40分ごろ、同市本庄町中のJR備後本庄駅で、
ライターオイルを染み込ませたティッシュにライターで火を付け、ごみ箱に投げ入れた疑い。

同署によると、けが人はなかった。
容疑を認めており、「イライラしていてストレス発散のためにやった」という趣旨の供述をしているという。

2/8(金) 17:29配信 山陽新聞デジタル
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190208-00010008-sanyo-l34
0002名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 18:50:03.22ID:G4PCdopS0
こゎぃょぅ
0003名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 18:50:06.25ID:K/M91kpK0
あの日か。 たのんますよ。
0004名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 18:50:07.52ID:LeKGkaNM0
16歳女子高生がライターオイルとか持ってんのかよ
テロ行為じゃねーのこれ
0009名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 18:51:42.65ID:qk+rm3uQ0
メンスか
0012名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 18:52:09.24ID:KObEen7X0
イライラしたら
駅燃やすのか
どういう思考回路してんだ
今時OLでもこんな事しねーぞ
0013名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 18:52:25.42ID:gKTEa59a0
将来有望
必ずまたやる
0014名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 18:53:11.23ID:cK0sYUcU0
イライラすると放火すんのかよ馬鹿
0016名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 18:53:36.76ID:B4leoqUs0
国籍は?
0017名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 18:53:58.71ID:T+ycqfHp0
放火がストレス解消になる脳は医学的に処置しないとだめだな
それが不可能ならもう自由に行動できないようにするしか
0018名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 18:54:07.85ID:pyCvR90d0
つけびして 煙り喜ぶ 田舎者
0021名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 18:54:17.47ID:3YchmHf80
ん?民族病か?家族を疑え
0024名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 18:54:47.93ID:QE/UHyeE0
ボボボーボボーボボ
0028名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 18:55:27.04ID:F6P3FcfV0
そしてチリになる
0030名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 18:55:36.74ID:I9ydF7lR0
あっちの国の人だねwww
0035名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 18:56:54.26ID:GBCk1Dzu0
【放火癖(ほうかへき)】
衝動制御障害の一種で、故意に火事を起こしたい衝動にかられ、それを起こすことで満足や安心といった感情を得るものである。
また動機はその満足感のためだけであり、よって他の精神障害や、個人的もしくは金銭的・政治的な動機、あるいは報復の為に行われる放火とは区別される。
往々にして放火癖者は消防署や消防隊員などといったものに執着をみせる。

放火癖は稀な症状で、発生の程度は1%にも満たない。また、精神科を受診する事も少ない。
放火癖は、若くて3歳ほどの子供にも見られる事があるが、これは成人で稀である以上に稀である。
放火により逮捕された児童・青年のなかに放火癖者が占める割合もごく僅かにすぎない。
放火癖者の90%は男性であるという報告がある。
DSM-IVを用いた9282人のアメリカ人に対する調査では、放火癖を含む衝動制御障害を持つ人々の割合は人口の9%にのぼった。
また1979年のLEAAによって行われた調査では、放火癖もしくはその他の精神障害が原因で放火事件を起こした者の割合は全体の14%だった。
0037名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 18:57:32.35ID:HE54k9JZ0
ティッシュに出してゴミ箱に投げ入れた疑い
ムラムラしてストレス発散でやった
0038名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 18:57:37.22ID:PqCSRQG80
いつも思うが放火する奴って逮捕されるかもってストレスは感じないものなのか
0041名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 18:58:39.29ID:QLYseZ+s0
>>3
女って怖いよね
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0042名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 18:58:50.78ID:ve575/OX0
放火窃盗性犯罪は年齢に関係なく実名報道しろ
病気だからまたやる
0043名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 18:58:56.28ID:X389K9190
まだ未成年だから、すぐ帰ってこれるか
0044名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 18:59:03.83ID:O9WaIN3w0
やるなこいつ
俺が高校生の頃なんか嫌な事あってもぐっと我慢して
今になって怒りっぽい性格に変身して取り返しつかなくなったわ
0045名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 18:59:20.31ID:eNFG7lz00
 @@@
<丶`∀´>ストレス発散のためにやったニダw
0053名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 19:00:38.21ID:iZJMvh/p0
所持品にタバコもあるんだろ
0054名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 19:00:55.98ID:3HOzIQBOO
水戸老公の要求に屈し、阿部伊勢が松平和泉、松平伊賀を老職より罷免せしは此れ溜間に対する重大なる挑戦にて候。
0056名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 19:01:43.47ID:fOUhy5xV0
昔から赤犬といえば女じゃのぅ
0058名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 19:03:01.16ID:7oVV9SSm0
>>2
出所してるよな
0060名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 19:04:45.39ID:15qL2Wiq0
>>59
ヒント 女様割引
0063名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 19:05:42.79ID:ZocRmiPB0
器物破損??
こんな事例を作ちゃってええんか、マネされるで
0065名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 19:06:17.42ID:DJfGkOMu0
ウシローウシロー
カジデス!カジデス!
0066名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 19:06:27.21ID:Zl4Y6Kjg0
監視カメラのお陰でいままで逮捕できなかった連中が捕まっていい気味だ
0067名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 19:07:19.17ID:URQzN00I0
思春期の女の子の火遊びは昔からよくある事案
0068名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 19:07:29.54ID:aYrEccnf0
>>20
放火は子供の犯罪でしょ
マクドナルドの三要素とかあるじゃん
シルアルキラーは幼少期に放火やってるって奴
この子も先行きが心配だね
0070名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 19:08:51.24ID:QLYseZ+s0
>>59
ほんと勝手な減刑だよなぁ
次は一般宅やるだろ、甘い対応してたら
0071名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 19:11:54.88ID:9kfeokQ90
ポストくまぇり
0072名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 19:13:00.39ID:3uN3I+3q0
テロだな
こんなのが同時多発したら
さすがの日本人もパニックになるかもしれん
0073名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 19:13:09.99ID:muuHbqNc0
こういうのでストレス発散できるもんなの?
気になって余計にストレス溜まりそう
0077名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 19:15:19.85ID:vYoBVE7B0
火を点けたら想い人に会えるかもと考えたって言えば良かったのに
0078名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 19:16:42.22ID:401Eibnb0
名大のマリアも、高校生の時、出身地の仙台で放火した
0080名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 19:17:06.81ID:b20BPuMv0
テメーみたいのは、イライラしたら

自分のオメコに火をつければいいのさ
0084名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 19:20:52.32ID:+/Cq3r5Y0
呼んでくれたら俺の暴れん棒でストレス発散してやったのに
0085名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 19:22:11.24ID:EP+ijoek0
>>68
そんなのあるんだね
0086名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 19:22:28.72ID:/nkmREj30
イライラしてたのならその辺のイケメン捕まえて
パコッたらスッキリしたのに
ブスなんだろうなwww
0087名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 19:22:35.02ID:uwEwp08v0
青春だな
0093名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 19:33:01.45ID:gD/4YtE/0
普通に放火やろ。
放火罪は殺人に匹敵する重罪だってことを周知しないと、二番煎じが出るぜ。

くまぇりは執行猶予無しの懲役10年を喰らってる。
0096名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 19:44:15.45ID:j4X2BH8A0
女と半島人てどうしてこうも気質が似とるんやろ
0097名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 19:44:37.30ID:/Ydnsp050
お尻まくってペンペンだ
0098名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 19:46:52.45ID:krNXiVTk0
イライラする→わかる
だからストレス発散する→わかる
そのストレス発散の為に火をつける→わからない

絶対余罪ありそう
0100名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 19:48:39.55ID:wwbDlyc70
一応最寄駅だ
電車使ったことないけど
0102名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 19:50:22.96ID:nIrFBkd00
どんどん 落ちてけ
お前なんかは 社会から相手されず
将来の自滅しろ 

社会の邪魔者 奈落に落ちろ

くされ高校性
0105名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 19:52:37.08ID:xcPYXVMm0
放火は重罪、死罪だよ。
0106名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 19:52:55.60ID:BdrZi1WW0
馬鹿だな、放火は殺人に次ぐ重罪なのに
0107名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 19:56:07.49ID:L+7kAMge0
>>100
あそこが最寄り駅なら電車使うにしても福山駅に行くわな。
久松台西側の高校なのかなw
0108名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 19:56:20.45ID:e34Srtr90
バラでも作ってろ
0111名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 19:58:44.19ID:wwbDlyc70
>>107
いよう?
0113名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 20:01:28.82ID:ftC7yp/H0
>>10
>午後0時ってなんだよ 
12時だろ

で、その12時は午前なのか?午後なのか?
昼なのか?深夜なのか?

12時だけじゃ分からないけど
午後0時と書けば誤解しなくてすむだろ?
0114名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 20:11:09.72ID:3qubi3Mi0
>>110
どうなったのかなw
0117名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 20:17:55.47ID:blhbdy1lO
なぜライターを持っていたんですかねぇ
単身墓参りした帰りとかじゃなかろう
0120名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 20:22:02.62ID:L+7kAMge0
>>111
多分そこじゃないかな。歩いていけない距離ではないからな。
無人駅で誰もいないし。
0124名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 20:29:38.24ID:FGYaXmQb0
>>110
そりゃティッシュに火を付けたらゴミ箱燃えるだろwwww
0125名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 20:36:55.17ID:MnUyCnp50
さすがにひどい
少年院か刑務所に入れてください
0126名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 20:37:12.97ID:XgRNS9CM0
火をつけたら少しでもスッキリするのかな?
私も最近ストレスたまってるから解消法知りたい
0127名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 20:37:23.92ID:UFKZB7590
イライラがそれでおさまるのか?

スイーツでも食べた方がよっぽど幸せな気持ちになれるのに
0128名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 20:38:56.54ID:QxZXNQc+0
放火は執行猶予が絶対につかない重罪だもんな。
未成年であると考慮しても、少年院送致は免れないだろう。
0129名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 20:39:57.40ID:OJFPc88b0
>>122
うわっ
薔薇の町・福山 改め
梅の町・福山 こわっ W
0131名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 20:46:28.70ID:TkE/cccF0
これ、病気だね
可哀想だけど治らないよ
0132名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 20:52:06.66ID:NaC0znh60
北欧のどっかでは火が燃えてる暖炉を映してる映像が高視聴率なんだよな
日本もそんな番組を作るべき
0133名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 20:55:48.61ID:Rbky7Z3D0
女 器物破損
男 放火罪
0135名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 21:00:59.04ID:D1Yig4GIO
四歳の頃やった
火遊びして怖くなってゴミ箱に捨てたら
ゴミ箱が燃えて火事になりかけた
0136名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 21:02:03.95ID:SwihforrO
放火って…状況によっちゃあ極刑やぞ
ストレス溜まってんのなら身体動かせカラダを
グラウンドを走り回ったらエエんや
0138名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 21:08:09.36ID:nN1c99cb0
放火は罪重いぞ
今の時期は空気乾燥してるし風でもあれば一気に燃え広がる
悪いことは言わん やめとけ
0139名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 21:18:46.74ID:Z5W+LuLE0
誰か生理止めてやれよ
0142名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 21:47:03.87ID:t/TjGROy0
16歳女子高生が🇷🇴聖教新聞とか持ってんのかよ
勧誘行為じゃねーのこれ
0144名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 22:19:07.48ID:ds2EFjT40
NHK教育を見て548倍賢くストレス解消
0147名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 22:28:59.51ID:GRgetDRS0
大した人生経験もないような16歳がイライラ即放火って
広島県民は韓国の血が濃すぎるだろ
0148名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 23:07:20.36ID:c8p1TNAH0
ガキのくせになにがストレスじゃ
切実さは比べようもないほど明るいだろが
0149名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 23:10:36.57ID:3fvjL/N10
俺は仕事で日本全国回ったが
一番人間が陰湿だった県は福井だけど
一番高校生がDQNだったのが福山
0151名無しさん@1周年垢版2019/02/08(金) 23:50:19.28ID:3cGmc0ox0
>>149
俺も仕事と趣味で47都道府県すべて制覇してるけどどこも殆ど変わらんぞ?
街の風景は沖縄と北海道の道東は違うが。
ただ大阪はちょっと異常だな。同和や朝鮮部落とか異様だけど
0155名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 01:06:34.55ID:Jrhmadf80
>>154
うしろーうしろー
0157名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 08:17:06.87ID:3B9DIONq0
>>66
でも駅員が監視カメラを常時監視してないせいで現行犯逮捕できなかったんだろ
監視カメラなんだから、駅員は常時監視して現行犯逮捕すべきだよな
駅員は態度デカい割に仕事サボりすぎ
0158名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 08:23:51.05ID:8BJoAeQk0
火つけたらストレス発散になるの?
0159名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 08:25:04.55ID:1i88OQYj0
どうせすぐ釈放されたいした罪には問われないだろ。
日本も警察も女には甘いしな、特にjkとか甘甘の優しい対応だろ。
0160名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 09:12:46.34ID:oHARFuDK0
>>103
ゴミ箱だから放火適用しなかったんだろうけど・・・
火つけにはキツイお灸すえないとまたやりかねん
0161名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 09:16:15.65ID:q/4s5QBm0
>>159
警察ではなく法律が甘いんだよ
女に甘いのは鉄道会社
鉄道会社の社員は何でも男が悪いと決め付けて対応するクズしかいない
0162名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 09:18:08.56ID:8vROyhIi0
おとなしく飛び込めや
0163名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 09:26:48.11ID:xBmocXOJ0
イライラしたらおなれば良い。
0164名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 09:28:01.58ID:JbcaTc6n0
JKファイヤー
0166名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 09:33:50.68ID:RpiYYihG0
こう言う記事見ていつも不思議だってんだけど

火をつける事とイライラを解消する事は別次元なのでは無いのか?

イライラするから暴れたとか、食べたとかなら理解出来るのに
0167名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 10:09:01.70ID:zDGEraTP0
駅のホームでJKが普通のゴミを缶ペットボトル用のゴミ箱に捨ててるの見て
しつけのできていない反社会的なクズだと腹立った
0168名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 10:25:25.44ID:5BWb2PciO
女性「あなた私に火つけといて中途半端で帰るつもりなの?私とベットで燃えあがろうよ お願い」
男性「はい」「いきます」
女性「すぐに鎮火したね」男性「・・つい出ちゃった」
女子高生友達とカラオケで発散してみたら
0169名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 10:32:06.37ID:5BWb2PciO
火つけるなら花火に火つけたら冬花火
友達「何でこの時期に花火なんだよさみーよ」
女子高生「イベントでは冬に花火やってるよ」
友達「何で線香花火?雪降ってきたんだけど」
女子高生「おらおら 早く着火しろよ」
0172名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 11:05:00.46ID:zr1+wZ4O0
>>20
女は見つからないだけ
0173名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 11:34:57.30ID:468qAQNS0
16歳で既に危ない思考だね
0174名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 11:57:26.90ID:FBO60SEk0
>>141
このJK、ゆりあんレトリバー似らしい。。
0175名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 12:14:02.38ID:d91joFEE0
パパ活に失敗した女子高生。

まあ、薬剤師の女子大生みたいにならなくて良かったね。
0177名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 13:09:24.70ID:sykWnrp20
イライラしてんならセックスしろよ。
0179名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 13:49:01.58ID:OfhrXTxA0
女子高生って響きがいいが、こういうのやる奴はどうせ名大の殺人事件の奴みたいだろ
男みたいなブス女
0180名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 13:51:31.46ID:CkzhI8Bd0
股さきの刑にしろ。
0181名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 14:02:36.43ID:lxD08h890
>>50
そうだけど福山と一緒にされるのは心外だわ
0183名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 14:14:52.87ID:+LgRA8ak0
なんだ。イライラしていてストレス発散のためにやった
なら、無罪だな。
0184名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 14:19:25.38ID:3L/3tfwW0
>>170
建物に火を着けるのは重罪だろうけど、ゴミ箱だから恐らくそれほどの重い罪にはならないと思うけどね。
0188名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 14:36:42.14ID:aMo2F1up0
放火だろ?なんで器物損壊?
0191名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 14:44:29.14ID:2sqIVBtX0
放火が趣味とか遺伝子には結局
日本で育っても逆らえないんだな
0192名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 14:51:18.79ID:F71j/s910
>>188
建物には火を付けておらず、鉄製?ごみ箱が焦げるか、
プラスチックの枠が溶けただけだったんでは

第百八条(現住建造物等放火)
第百九条(非現住建造物等放火)
第百十条(建造物等以外放火) 放火して、前二条に規定する物以外の物を焼損し、
よって公共の危険を生じさせた者は、
0193名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 15:02:37.64ID:hchanift0
このJKジッポか何か使ってんのか
0194名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 15:05:23.98ID:iWzrT3MD0
「そんなに欲求不満なら俺が股間に火を〜」
とかそういうの禁止
0195あすにゃああああん垢版2019/02/09(土) 15:05:36.78ID:K9LBZDWbO
火のついたティッシュって、なかなか消えにくくて延焼能力が強いよねwちょっとビックリするw
0196名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 15:07:18.36ID:JbcaTc6n0
チョンJK
0198名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 15:44:43.32ID:3L/3tfwW0
八百屋お七
0199名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 18:19:26.30ID:AuQMQcD20
>113

午後0時ってなんだよ 12時だろ
で、その12時は午前なのか?午後なのか? 12時だけじゃ分からないけど
午後0時と書けば誤解しなくてすむだろ?

午前12時のことだよ
午前零時はあっても午後0時はねえよ
小学校からやり直せ
0201名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 18:59:36.33ID:rDIaaM5D0
>>44
男性更年期障害
0202名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 19:01:30.83ID:eUBK336K0
なんで放火かなあ・・・


だからイライラしたら爆弾巻いて国会突っ込めって
0203名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 23:47:54.73ID:11TQR9mg0
最近の若い女って凶暴なのが増えたよな
0204名無しさん@1周年垢版2019/02/09(土) 23:49:18.97ID:9QdSRXpk0
どれだけイライラしても放火したい欲求なんか出たことない
理解できんわ
0205名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 00:10:02.06ID:m4AHsG5v0
火をつける文化って、あちらの国の方ですかね
0207名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 09:27:15.29ID:WJmTpQSm0
これだから喫煙者は
0209名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 09:46:31.66ID:N92pNLIb0
344彼氏いない歴774年2019/02/09(土) 22:31:27.92ID:X1SFY+P9
>>341
女がDV訴えても警察は全然相手にしないくせに逮捕するときはすぐ来るんだなって呆れた
レ◯プ不起訴といい男には甘いんすねえ世間も警察も
0210名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 09:52:28.60ID:/09rfw/H0
駅でであったイケメンにまた会いたかったとかじゃない、本当は?
わかるわ、避難所でそういう事あってやったことあるから
0211名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 09:56:49.02ID:wDie4lWK0
放火は重いんだぞ、バカだなぁ
0212名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 09:57:26.97ID:fzSS2DRI0
地元の奴ら
名前と高校名を晒しなさい
0213名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 09:59:26.44ID:ily8mhLc0
あの民族
0217名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 12:13:10.61ID:qYPdEgMA0
人身事故の賠償請求で黒字になってる鉄道会社が多い
人身事故がなくなったら即赤字転落
だからエスカレーター事故防止キャンペーンは社員総出でやっても、人身事故防止キャンペーンはやらない
0218名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 12:18:31.11ID:7T+kRV1e0
ドブスで彼氏が出来なくてイライラしてんのか?
0219名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 12:38:52.49ID:S3KSpxnb0
zippoでくれ
0221名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 12:42:04.12ID:nW4uqzYk0
整理と言い訳できる年齢
0222名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 12:44:28.49ID:06L8ID3+0
まん様はすぐヒステリック起こすからなぁ

セックスしてアンアンするだけでもかなりストレス発散になるぜ?
0225名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 14:48:46.12ID:4huTV/Fp0
>>216
スレタイの【広島】に反応してスレを開くと
福山市の事件である確率の高さは何なの…?

福山市には何があるの?
0226名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 15:07:12.69ID:G/z0S1p20
>>4
修学旅行の夜の見回りで女子高生の部屋に入ったら灰皿で紙を燃やしてた
しまいにガラスの灰皿割れた

クラス一の美少女で成績も1番の子
親がエホバで性格難あり
0229名無しさん@1周年垢版2019/02/10(日) 23:58:34.63ID:cnj7S6j50
器物損壊?
また女割引?
0231名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 09:21:17.84ID:BCB4HID10
火病だな
テロミンジョク
0232名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 09:23:24.40ID:Ux+Fp+q90
>>1
放火って重罪だろ
一発実刑で刑務所行きだろうな
女子高生割引なんてねーよな
0233名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 09:25:35.20ID:t9kBXFTy0
親は精神科通わせるなり、最悪親子の縁をきるくらいしないと将来ヤバイぞ
こういうのはまたおんなじこと繰り返すから巨額な賠償や人でも死んだら謝罪行脚で家族まるごと人生狂わされるぞ
0234名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 09:25:56.96ID:RaWgWLVf0
おれは小さい頃にライター使って火を付けて遊んでたら親父にボコボコにされたわ
0235名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 09:29:55.94ID:Ux+Fp+q90
ライターオイルまで使って燃やしてるのに器物破損?
じゃあこのJKボコボコにしても器物破損で
0236名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 09:34:59.58ID:+HWgFO1e0
>>1
福山市に朝鮮学校あるのか?
0237名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 09:35:04.75ID:dLdZNjrt0
このガキ、多分、Kpoop大好きなんだろうな
0239名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 11:56:07.24ID:yKjuBaj80
>>232
男は女を大事にする。
広島じゃあ普通じゃけえ。
0243名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 14:17:59.10ID:vns2Latc0
>>231
鉄道会社はテロ対策やってると公言してたのに何やってたんだろうね
鉄道会社が働かずにセキュリティー対策してないことバレバレやな
0245名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 14:37:51.48ID:cT9dRrkA0
>>84
行為後お前が寝てるとこをお前ごと家を燃やされてストレス発散されてただろう
0246名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 14:39:19.04ID:NQH7LgFU0
八百屋お七

の生まれ変わりである
0247名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 14:45:22.64ID:VvSCGyvC0
あー察し
0251名無しさん@1周年垢版2019/02/11(月) 23:56:55.85ID:AXZ0Y+iv0
最近、女の凶悪犯罪が増えすぎだろ
0252名無しさん@1周年垢版2019/02/12(火) 02:52:43.60ID:yyPmpJvU0
穢れた血
0253名無しさん@1周年垢版2019/02/12(火) 16:14:49.81ID:yJr20zQU0
わいせつ目的で女児連れまわしたか 44歳男を逮捕
2019年2月12日 火曜 午後0:16

SNSで知り合った小学生を車で連れまわし、キスしたなどとして福山市内に住む44歳の男がわいせつ容疑で逮捕されました。

わいせつ目的誘拐と強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、
福山市駅家町の会社員・山下雅彦容疑者(44)です。

警察によりますと山下容疑者は今月2日、携帯電話のSNSで知り合った高学年の小学生の女の子を自分の車に乗せ、
午後10時頃からおよそ1時間半、福山市内を連れまわした他、キスするなどした疑いがもたれています。
取り調べに対し山下容疑者は「車で連れまわしたことに間違いない、キスは女の子からしてきた」などと供述しているということです。

女子児童は自宅前から山下容疑者の車に乗る所を兄弟に目撃され、母親が警察に通報、
市内を連れまわされた後、女子児童の自宅近くで降ろされ、ケガはないということです。

https://www.fnn.jp/posts/2019021200000003TSS
0254名無しさん@1周年垢版2019/02/12(火) 16:21:29.29ID:zaU6Aejc0
どんなにイライラしても火はつけないけどな。
こいつあぶねーよ
0255名無しさん@1周年垢版2019/02/12(火) 20:06:17.74ID:Kxxq5EoK0
>>225
>福山市には何があるの?
日本鋼管とかデパートとか無くなる一方です(´・ω・`)  
0256名無しさん@1周年垢版2019/02/12(火) 23:13:57.34ID:z0a0ULlf0
そんなんでストレス発散になるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況