X



【国際】チョンらが東京で「二・八独立宣言」100周年記念式
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園 ★
垢版 |
2019/02/08(金) 19:14:19.47ID:PciQLK2r9
「二・八独立宣言」の意義振り返る 東京とソウルで100周年記念式

2/8(金) 16:53配信
聯合ニュース

【東京、ソウル聯合ニュース】日本による植民地時代の1919年2月8日に朝鮮人留学生600人余りが東京で朝鮮の独立を求める宣言書と決議文を宣布した「二・八独立宣言」から100年となる8日、その意義を振り返る記念式がソウルと東京で同時に開催された。この宣言は同年3月に朝鮮で起きた反日独立運動「三・一独立運動」の導火線となった。

 東京・千代田の在日韓国YMCAでは二・八独立宣言100周年記念事業委員会の主催で記念式が開かれ、李洙勲(イ・スフン)駐日韓国大使や皮宇鎮(ピ・ウジン)国家報勲処長(閣僚級)をはじめ300人余りが出席した。

 あいさつに立った皮処長は、独立運動に身を投じた人々へ感謝の意を示すとともに、対日関係にも言及。「(南北)統一に向けた道のりは隣国と共に歩むべき。韓日両国が未来志向の関係に進むためには過去を正しく記憶し、被害者の痛みを共に癒やしていけるよう知恵を集める必要がある」と述べた。

 また、李大使は、植民地時代に強制徴用された被害者への賠償を日本企業に命じた韓国大法院(最高裁)の判決や、海上自衛隊の哨戒機の威嚇飛行問題などで韓日関係が困難な状況に陥っているのは事実だとした上で、「こうしたときほど韓日両国の政府は歴史を直視しながら未来志向の関係発展のため絶えず意思疎通し、知恵を集めて解決策を模索していくべきだ」と述べた。式では二・八独立宣言書が朗読され、最後に出席者が万歳三唱して宣言の意義を胸に刻んだ。

 この日、同じ建物にある二・八独立宣言記念資料室が10階から2階に拡張移転されたことを祝う式典も開かれた。

 一方、同日にはソウルYMCA(ソウル市鍾路区)でも韓国独立有功者協会、二・八独立宣言100周年記念事業会などが主催する記念式が開かれ、丁世均(チョン・セギュン)前国会議長や李炳亀(イ・ビョング)国家報勲処次長(次官級)、与党「共に民主党」の洪永杓(ホン・ヨンピョ)院内代表らが出席。祝辞に続き二・八独立宣言書と決議文の朗読、万歳三唱、記念講演などが行われた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190208-00000043-yonh-kr
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:15:37.85ID:ikJnsjFG0
ホテルニュージャパンの日だろ。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:16:49.87ID:Nqv6RlQN0
>>1
い・や・が・ら・せ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:17:21.56ID:a0ALb+hs0
祖国でパンチョッパリとヘイトされる在日韓国人

韓国人による在日差別を李忠成が告白
https://www.youtube.com/watch?v=rjWp3zjocJ8
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:17:24.78ID:mhbwluy00
他人の国でするな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:17:42.60ID:a0ALb+hs0
息子からヘイトされる在日1世

在日韓国人2世つかこうへい「うちのオヤジは『日本に連れて来られた』と言っていたけど、本当は食い詰めて自分で渡ってきたんだろう」
http://www.sankei.com/column/news/160116/clm1601160005-n1.html
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:17:53.62ID:+zIFPXPF0
横井英樹

ZEEBRA the daddy
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:17:58.10ID:/prHWEdt0
はよ国にお帰りな、こうやって憎しみを煽っておいてヘイトっておかしいでしょw
その記念日のどこが国民的運動だったのよ、上海の漫画喫茶が拠点でしょw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:18:14.53ID:a0ALb+hs0
「日本で差別されている!」と言いながら在日朝鮮人が絶対に祖国に帰国しない理由、日本に寄生した方がいい暮らしが出来るのが分かっているから

「村から外出の自由なし、兄いさんわ、ここへくるべからず。」
https://pbs.twimg.com/media/DIKD-GFUIAEJCn2.jpg
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:18:49.35ID:a0ALb+hs0
「日本で差別されている!」と言いながら在日朝鮮人が絶対に祖国に帰国しない理由、日本に寄生した方がいい暮らしが出来るのが分かっているから

帰還事業が本格化した60年ごろには北朝鮮に渡る知人もいた。「手紙に『青い空』と書かれていたらこちらへは来るな」。そう告げて旅立った知人から、日本に残した家族へと届いたはがきには、必ずその言葉があった。
https://mainichi.jp/articles/20171116/ddn/041/040/050000c
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:20:22.76ID:ywaj+x5S0
丁寧に無視でいいから

豚コレラ対策に消石灰でもまいとけば?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:20:24.94ID:6i9f7FIA0
知るかボケ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:20:52.13ID:DWB7C2Cn0
>>2
あれから37年か…懐かしいな

あの後、ニューラテンはまだ営業してたな。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:20:55.50ID:uhskCtA30
糞チョンを追い払え
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:21:16.71ID:MB+L8FZ/0
>>1
>【国際】チョンらが東京で「二・八独立宣言」100周年記念式

自分で言うのもなんだけど、オレって朝鮮人の絶滅願ってるほどのコテコテのネトウヨ(他称)なんだけど
タイトルで“チョソ”とか書いちゃってええん?w

まあこうした空気になるのは歓迎だけどさw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:21:21.22ID:e3zaCiAL0
チョンって何?
朝鮮猿の事?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:22:49.23ID:T40h4Nhm0
クソチョンは消毒だ!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:24:02.66ID:sl82Oc2C0
>>22
ただの固有名詞じゃん
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:24:22.67ID:D/ikYwK90
おいおい、東京人。
1ヵ所に300匹以上集まったのに、何ボンヤリしてるんだよ。
やることあっただろ?やること
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:25:26.74ID:5ItJuzsw0
>>1
棚ぼた独立、ハイチの独立のようにやってみろ
お前ら集りやチョンどもはハイチ人の爪の垢を煎じて飲め
無能朝鮮人どもが
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:26:23.97ID:g1a9rJsr0
てめえの国でやれやキチガイ民族が
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:27:43.12ID:9qqY95zT0
文在寅政権が画策する「独立運動100周年記念行事」驚愕の中身

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/59608
近藤 大介『週刊現代』特別編集委員

〜略
韓国の関係者は、「この100周年を記念して、文在寅政権は北朝鮮を巻き込んで大々的な
『民族的事業』を執り行おうとしている」と述べた。そしてその証拠として、「3・1節
100周年記念行事」と題したA4のペーパー4枚を提供してくれた。

内容は

〈3・1運動及び大韓民国臨時政府樹立100周年を契機として、報勲処と
国民が共になって、計26個の「100周年記念事業」を推進する。

とあり、その記念事業の一つに

□国外でも100周年を記念した様々な行事が行われる。
○日本では、3・1運動のきっかけとなった日本の東京留学生たちの A2・8
独立宣言の100周年記念式典が、東京の現地で開催され、歴史的な意義に照
らし出し、雰囲気の拡散に乗り出していく。

と書いてあります。
今日行われたのがこれに該当します。
文在寅政権は3月1日まで、徹底的に反日キャンペーンを行う予定です。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:28:26.31ID:uXa/5F+F0
>>22
ソウルの式典にはチョン・セギュンさんが参加されているから、あながち間違いではないw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:29:10.40ID:kk2yrolK0
あわれな民族だな。一生たかり。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:29:13.36ID:nK/aUqRB0
おー、やったか

「永遠の血戦を挑む」と暴力テロ宣言した
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:29:34.45ID:vQYzFsu30
>>22
通名禁止にしたら職場でチョンさんだけさん付けになって気まずいな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:30:17.83ID:eag5U+IJ0
そうかよかったな!

そんで、いつ祖国に帰るのよ?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:30:34.09ID:stA2JZCY0
世界の為にアグネス募金したか?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:33:33.18ID:oFifff/s0
日本人はヘイトを溜め込んで溜め込んで溜め込んだものを発射するのが天皇侮辱や
敬愛してるのもあるけど天皇侮辱行為を契機にして身を滅ぼすくらいの攻撃するんやで
日本の祭はほとんどが神事、大元は天皇陛下
日本人は祭になると世界でも類を見ないほど異常性を増す
だからGHQも天皇制廃止できんかったんや
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:34:18.14ID:XVosYukx0
>>1
十五円五十銭と言ってみろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:34:35.69ID:4s1g/J+C0
対抗して十割独立宣言をしよう
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:34:41.44ID:OnqkdNml0
捏造の歴史をこの偽装運動で既成事実化出来るのか?

いかにもチョンらしいwww
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:38:23.13ID:5hr+CBc10
韓国の1919派ってやつだろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:39:43.57ID:BiSTfQrU0
>>40
GHQが天皇制廃止しなかったのは、日本側が他のいかなるものを捨ててでも天皇制だけは死守するという姿勢だったからやで
逆を言えば天皇制さえ守れれば他はどうでもいいというスタンスだった
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:42:01.68ID:lC1meM0z0
韓国は潰せ!


文在寅大統領に近い文議長(73)は7日のブルームバーグとのインタビューで、「一言でいいのだ。日本を代表する首相かあるいは、私としては間もなく退位される天皇が望ましいと思う。
その方は戦争犯罪の主犯の息子ではないか。そのような方が一度おばあさんの手を握り、本当に申し訳なかったと一言いえば、すっかり解消されるだろう」と語った。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:42:02.92ID:bBZZt7lP0
みんなちゃんとニュー○usってアフィブログみとけよ
あそこに李氏朝鮮1919派と大韓帝国1948派の違いが書かれてるからよ

この記事は1919派の式典だな
だがムンは1948派に寝返って3月の式典を台無しにするのが決まった
1948派のジョンウンを呼ぶ時点でそうなる

なお日本から見たら1948派の方がマシとなったから1919派は今後御退場願うこととなった
釜山の1919派韓国軍に日本侵略されたら大変な事になるからな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:42:19.90ID:Ta9ArTjc0
>>1
し ん りゃ く

祖国でやりましょうね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:42:23.98ID:vQYzFsu30
韓国は、日清戦争の講和条約である下関条約の締結によって、朝鮮は初めて清国から独立したということ、
つまりそれ以前の朝鮮は中国の属国だったということを教えていない。
下関条約第1条:清国は朝鮮国が完全無欠の独立自主の国であることを確認する。
よって、その独立自主を妨げる朝鮮国からの清国に対する貢物や儀礼は将来完全に廃止する。

どうして韓国人は真実の歴史から目を背け、捏造・歪曲・隠蔽によって民族の自尊心を確保しようとするのですか?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:43:38.67ID:wQcwypT80
チョンさんが居てるからこんなスレタイにしたんだろうけど
無礼だとか思わんのか
チョンてのも差別的な言葉だし
5ちゃんだからて悪ふざけして許されると思ってる
その甘えた性根が嫌い
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:46:41.65ID:mdhG8l2j0
ほら
全員拘束しろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:47:14.94ID:y7AumRgx0
敵国人氏ね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:50:23.56ID:DszwZGuj0
かまってアピールがスゴいなw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:53:09.76ID:MB+L8FZ/0
>>53
朝から晩まで隣国の悪口ばっかカキコしてるからな
鮮明な負の記憶を持つ人たちへの配慮が全く欠けている
人としてやっちゃいけない一線を越えてるよな
死人に口無しで被害者を嘲笑う日本人終わってる
ねこだいすき
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:53:31.94ID:35ZBsv6g0
負けた途端に寝返って戦勝国と叫んで日本の女子供に好き放題やったらしいな?
こんなもんが許せると思うか?あ?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:53:57.64ID:56/KG5Vo0
日本が憎くて仕方ないのに日本に住み着いてる精神が全く理解出来ない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:55:05.79ID:kZZ19GKa0
朝鮮人が集まればそりゃひとりやふたりはチョンさんがいるだろうがw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:56:25.34ID:MB+L8FZ/0
>>58
>YMCA

すぅんばらぁしいっ♪
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:56:37.05ID:ifSbATqF0
「二・八独立宣言」って、親日派の李光洙(香山光郎)だろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:57:36.70ID:EbCRhqRkO
スレタイにチョンはダメだなw

親韓の朝日に教えてやれば社会面の片隅程度には載せてもらえるレベルだぞw

「ネット掲示板、運営者が差別表現」

とか、下働きが運営者呼ばわりされてバイトテロ並みの扱いとかw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:58:25.30ID:vpWbFmKo0
併合記念日でもつくってヘイトに対抗すると反省がないとか言い出すしな
国際社会も朝鮮に味方するし難しい
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:59:07.44ID:MOsfs5Ga0
防犯カメラで追跡されるのも知らずチョンってバカだな〜
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 19:59:51.09ID:kmNHl6810
悪そうに奴はだいたいおじい
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 20:00:52.93ID:M4wXz0n+0
はよう東京も日本から独立せい!
領土は日本のままな。賃料払えよ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 20:02:24.65ID:OLlGoex60
>>47
ポツダム宣言では無条件降伏ではなく体制の維持の条件だけあった。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 20:03:03.08ID:Ha+Pt9fL0
読んでないけど戦勝国アピールじゃね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 20:09:15.29ID:xRSgqQZu0
>>1
その支配から逃れたいと思ってた国にいまでも必死に居座り続けて、
せっかく独立した祖国に絶対に帰ろうとしない在日コリアンってなんなの?w
こういうパフォーマンスやってて自分で矛盾してると思わないのか、連中は
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 20:09:31.70ID:LuEBKFc90
こんなことしてるひまがあるなら、はよ出て行けよ寄生虫
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 20:09:42.43ID:ifSbATqF0
独立できたんだから帰れよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 20:10:55.85ID:t7rvu6URO
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日の敵国、敵国の韓国とは、国交断絶しろ!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 20:16:20.81ID:XFkqHVYO0
これ、旧上海租界につくった朝鮮政府から数えてるらしいんだけど、
肝心の上海朝鮮政府の承認国がゼロで単なる自称だと言う笑かす独立起源なんよねw
つうか、その後の書類的なやり取りの経過を厳密にたどってくと、
上海朝鮮政府を引き継いでるのは北朝鮮になって韓国は引き継いでない説もあるしw
(´・ω・`)
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 20:16:58.74ID:5waWvwn+0
韓国人を総称してチョンというのだが
0083スレタイ批評家 ◆WX5HxEGv2j9S
垢版 |
2019/02/08(金) 20:17:49.30ID:YdMPbW6R0
丁(チョン)さんが含まれているから
固有名詞であって、差別用語ではないということか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 20:17:59.48ID:7Rp3RV0a0
>>54
「要求が失敗した時には、我が民族は日本に対し、永遠なる血戦を布告する。これによって発生する惨禍は、我が民族がその責を負うものではない。」

我が民族がその責を負うものではない
我が民族がその責を負うものではない
我が民族がその責を負うものではない
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 20:18:45.09ID:OZAsN2jV0
>>13
人名ですしw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 20:18:53.11ID:GlA+P7f50
【韓国】ムンヒサン議長「戦争犯罪の主犯の息子の天皇が一言慰安婦に謝罪すれば解決」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549622159/

従軍慰安婦問題は天皇の謝罪の一言で解決される−韓国国会議長
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-02-08/PMLGIP6KLVR801

韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長は、日韓間の長年の懸案である従軍慰安婦問題が日本の天皇による元慰安婦への謝罪の一言で解決するとの見解を示した。

  文在寅大統領に近い文議長(73)は7日のブルームバーグとのインタビューで、
「一言でいいのだ。日本を代表する首相かあるいは、私としては間もなく退位される天皇が望ましいと思う。
その方は戦争犯罪の主犯の息子ではないか。そのような方が一度おばあさんの手を握り、本当に申し訳なかったと一言いえば、すっかり解消されるだろう」と語った。 (以下略)
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 20:21:58.25ID:V7phoizM0
独立?したのか?
マスターベーションなら
自分の国でやれ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 20:23:10.70ID:6EObR7Is0
在日朝鮮人、在日帰化朝鮮人、
だれ一人も韓国の暴挙に対して声を上げないんだ?
骨の髄まで反日教育を徹底してされた
賜だな
だから何時までもたっても他の外国人みたいに溶け込めないし、溶け込めもうとしない
世界中で朝鮮半島のDNAだけがおかしいわ
1000年たっても日本人とは無理だわ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 20:25:41.22ID:FJ7nXl6t0
韓国人のこのような性格は直さなければならない 1982.09.18 中央日報7面
ttps://ne ws.jo ins.com/art icle/165 4276  ソース(韓国語)  魚拓推奨

ソウル大学イ・ブヨン(李符永)教授は、「現代韓国人の国民性格」という主題発表のなかで
朝鮮人の一般的な性格上の側面が国際社会で問題になるとして、問題になる点を以下のように列挙した。

▼自分がすべきことを自分がせず、他人がしてくれると思っている。そうするうちに仕事がうまくできなければ、本来は自分が悪いのに、相手に一方的な責任転嫁を行い、強い口調で怒り出す。
▼依頼心が強く、すぐに人のせいにする。人のせいにできないと環境(天気や自然現象)などのせいにする。
▼相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
▼せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
▼すぐ目に見える成果をあげようとし、効果が出ないと我慢できず、すぐに別の事をやろうとする。計画性もない(研究も同様)
▼自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
▼みんなの利益よりも、自分自身の利益だけを追求する
▼見栄っ張りで虚栄心が強い
▼大きなもの、派手なものを好む
▼物事を誇張する
▼約束を守らない
▼自分の言葉に責任をもたない
▼何でも出来るという自信を誇示するが、出来なくても何とも思わない
▼物事はいつも適当、批難されると大きな声で周囲にアピールしながら論点をずらし、問題をウヤムヤにする
▼なんでも保証するが、その保証が守られない(家の修理など)
▼綿密さがなく、正確性に欠ける
▼法を守ると損すると考えている。法には柔軟性がないと思っている。
▼論理的思考、客観的判断ができない
▼“見てくれ”ばかりに神経を使う
▼社会的地位・称号を重視する(「博士」といった肩書や「世界最高」といった宣伝に弱い)
▼文書よりも言葉を信じる
▼他人の長所より、他人の欠点短所をネタにするのが好き(病身舞など)
▼野心が強く、すべての人がトップに立ちたいと考えている
▼簡単に感激する、簡単に人を恨む、相手への理不尽な行為もすぐに忘れてしまう
▼原理原則より人情を重んじ、全てを情に訴えようとする
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 20:28:13.63ID:e5QpQg1F0
在日チョンコ 差別推進委員会を 決定しましょう
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 20:28:44.40ID:c0LqMzIa0
10年来知人の在日韓国人二世が、最近事あるごとにやたら何かごめん、と謝るから食事に誘ったら、在日朝鮮というだけで職場で凄くイジメられてるらしい。どうしたらいいだろう・・
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 20:34:48.56ID:xRSgqQZu0
>>92
なんかあったらすぐに大騒ぎして被害者アピールする厄介な連中をいじめる奴なんてほんとにいるのか?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 20:35:12.10ID:szlus7Ct0
>>2
そっか。明日は逆噴射の日なんだな。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 20:36:52.22ID:D3ydX8ZA0
日本は外圧でしか変われない
だから韓国の人には
もっと頑張ってもらいたい
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 20:38:14.37ID:+824LqH80
>>1
中国から独立させてあげたのは日本。
ロシアから守るために併合してあげたのも日本。
もし日本から離れてたらロシアに占領されてシベリアで奴隷として最後を迎えてたことだろう。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 20:40:02.76ID:9ELwrciB0
>>1
>韓日両国が未来志向の関係に進むためには過去を正しく記憶し

過去を正しく記憶するのが大事なら、朝鮮人はまず清の属国だったことをしっかり記憶しておけよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 20:41:10.62ID:ChqwLAn10
声闘の一種なんだろうな、他所の国でこういうのやりたがるの。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 20:41:42.83ID:pe7Fvh4T0
独立出来たなら国に帰った方が幸せになれるだろうに
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 20:44:20.56ID:COpE2rCh0
>>1

日本が中国から独立させてくれてありがとうございます!の日?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 20:45:21.60ID:COpE2rCh0
>>1

日本のお陰で中国から独立出来ました!の日?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 20:45:50.37ID:5waWvwn+0
奴隷国家だったはずだが
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 20:50:11.42ID:MB+L8FZ/0
差別にめげず敵陣のど真ん中でチョッパリの悪逆非道を糾弾するウリたちカッケー!!……ですね、わかります
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 20:54:43.93ID:re6eFO6v0
>>1
>被害者の痛みを共に癒していけるように

これ、第三者が言うならともかく、韓国が言うから嫌われるんだよ
歴史検証も第三国に委ねるべき
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:11:47.36ID:kqNejplD0
いつもの嘘歴史w
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:31:01.58ID:tDfPGayt0
>>111
朝鮮人って意外と愛国心は強くないのよね
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 21:55:20.88ID:IKzX1doH0
しかし韓国人って謝罪させるの好きだね。自分は絶対謝らないくせに。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/08(金) 22:06:34.67ID:6kMr0U+d0
日付から○・○ってつけるの好きだよな朝鮮人って。まるで聖教新聞みたい。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 01:54:23.40ID:zAmAqBBz0
日本は外国人でも土地を大量購入できるし反日活動もやりたい放題の自由な国
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 03:56:54.68ID:l4/AtEu50
>>1
連中を擁護する気は毛頭ないが
スレタイに使う単語の良し悪しも解さないアタマの悪い記者は消えろ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 06:17:23.08ID:Itgvf9ok0
さっさと精神的に独立しろ
いつまで属国気分なんだよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/09(土) 12:14:08.60ID:L30VxSq90
自国でやれ糞チョン
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:12:58.41ID:m4AHsG5v0
自国でやれよw

こっち見んな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:14:10.86ID:hfLOJy7B0
嫌韓加速行為としか思えないw
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:16:51.22ID:eOjttnL+0
なんちゃら理科も来てたン?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:19:02.27ID:eOIhkHap0
>>1
人ん家で何やってんだチョン猿共
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:19:05.34ID:edZb472k0
これは親安倍の憲法改正推進団体ですねチョンら
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:20:34.54ID:xiQe52Er0
日本も早く「普通の国」にならないとな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:22:05.63ID:KSlENr7Y0
日本国内にこういった勢力の存在を示すニュースですね (´・ω・`)
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 00:23:29.97ID:KSlENr7Y0
建国記念日の抗議集会にも見知った顔ぶれが来るんだろ? (´・ω・`)
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 01:14:00.99ID:79PKY4oA0
おいおい、クソチョンが何してくれてんの?
警察は何やってんの?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 01:19:44.30ID:GKOxz55o0
全員殺処分しろ
犯罪が減るぞ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 09:04:52.77ID:9O1qA1WW0
事実を無視する中国に捨てられたチョン歴史
糞まみれチョン半島・在日の恥ずべき昔・NHKドラマ全部・嘘

http://check.weblog.to/archives/7842947.html
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 09:06:56.37ID:/tpdoUNE0
ネトウヨになったら人生終わり
一生涯掛けて知りもしない中国人韓国人とネット上で戦い続けなければならない
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 09:08:35.88ID:V0FaGBb40
何一つ自分たちで勝ち取った物が無いバカチョン こんな民族も珍しい
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 09:21:54.53ID:p7HDShZw0
>>92
帰国することを強く推奨しなさいw
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 09:59:26.08ID:LOg36FwD0
在日韓国人をゆるさない
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 15:27:01.56ID:edZb472k0
早く祖国に帰ってパンチョッパリと呼ばれる差別と戦いなさい。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 16:36:57.17ID:dwb8pBHC0
こんなの無視でいいよ!


※拡散推奨


【安倍政権支持で真の保守の私たちから四つの提言】

・文政権の韓国を戦略的に無視しよう!
・韓国の親日派・保守勢力との連携を強化しよう!
・日韓の民間交流を維持、拡大しよう!
・韓国系帰化人を尊重しよう!
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 16:46:05.37ID:X0fqTBxu0
存在しない国の独立記念日とか意味不明
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 16:52:36.26ID:fhE1Kwae0
チョンさんおらんのにスレタイええの?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 16:54:43.90ID:ciC4PX170
>>10
慰安婦と同じで、無理やりと嘘をつく一世

つかこうへいはマトモな人間なんやな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 16:57:00.60ID:e9bz2V8NO
は?何で東京で?
意味わからんし厚かましいわ
日本人が韓国でこれやったら石なげられたりヘイトの嵐だろ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 16:57:18.32ID:fA12COSS0
ネトウヨの負けだよネトウヨのフィルター通した印象操作と違い今は自分の目で調べられる
お隣はこの100年で身長20p伸びてるその伸び率は世界一※韓国 平均身長 参照
その結果お隣は歪みの無い骨格からの美脚を手に入れ現在のkpop台頭に見る美貌を手に入れてるこれが武器になってる手ごわい
更に辛い食文化によるそれで色白まで手に入れたお隣はもはや無敵そしてこれが今の本当の韓国人の姿だずっと僕たちは騙されてきたんだよ!
https://youtu.be/00jlmNdguj0?t=1224
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 17:01:11.85ID:ciC4PX170
>>1
何いってんだ。
日本が併合しなかったら、朝鮮という国は亡国になっとるわ
恐らく中国人になってたことだろう

もうこんな国は見捨てるべき
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 17:02:46.46ID:ciC4PX170
>>157
カプサイシンはタバコと同じで、依存症あるからな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 17:08:08.74ID:fA12COSS0
日本がお隣を植民地支配した併合時代のままの古いあの頃は良かったなぁ記憶だからついていけてないんだよ
1年で0.2p伸びてる驚くべき事だ
日本から離れれば離れるだけ(反日と嫌韓)お隣は神の祝福を受けると言う構図
食い物に入ってる同じ添加物でも神の祝福を受ける国とそうじゃない国ではこうも違ってくる
kpopが何故無料で見れるのか?現実を直視する機会を与えられてるのさ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 17:11:13.43ID:7B8d36Bs0
>>47
無条件降伏というのは
違うということ。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 17:13:22.81ID:bjJZUPly0
でも日本は成熟した民主主義国家だから、こんな反日イベントも開催可能なんだよね。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 17:18:35.18ID:fA12COSS0
更にお隣はヘブライ語で地獄というソウルが首都だ
よくネトウヨがこういうヘル朝鮮とね
だが本当の真実は隠される神は直接人を裁く事はしない人を裁く為に”地獄”がある
神は十字架に縛り付けられる呪縛でその目覚めが出来ずにいたがある変化が起きた
その結果今起きてる日韓の争いである神はその怒りを爆発させるその時に使われるのが”地獄の鬼”である
youtubeで桜井誠が断交デモをしている”鬼っ子韓国”と断交せよこの意味こそ神の怒りで滅ぼされる前に断交しようって事だ
ここまで知るとレーダー問題まで見えてくるちなみに神が十字架で縛られた場所はここ日本だ!誰かがこの呪縛の国で強大な力を使いその十字架から神を解き放った結果最後の時代の大韓難時代がやって来たこれが世界で今起きてる事だ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 17:20:06.81ID:mhhIBY6A0
何で東京でやるの?
薄汚いクソ在日どもはよー

誇り高き母国に帰って思う存分やってこいよゴミども
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 17:23:22.02ID:kWsYvJWJ0
>>22
チョン(丁)さんだから別にいいんじゃね?

チョン・ウヨクとかチョン・シネ
チョン・ジミンとかいるもんな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 17:24:22.92ID:fA12COSS0
ちなみにその強大な力得体の知れない力の持ち主はこの僕だ
世界が大きく揺れている実に終わりの時代の到来だ
神の怒りは人類を襲うだろうその地獄の鬼っ子を怒らせてねふふふ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 17:34:34.22ID:fA12COSS0
僕もまたこの国でこの呪縛の国で押さえつけられてた実だ
今の僕はその押さえつける呪縛の力を遥かに超える力を手に入れてる
そしてこの力でこの国の呪縛を解き神々を解放する
すると神々の怒りは何処に向かうか?僕の怒り同様だ既に始まっているのだよ
僕の力それもまた神の如し故に神を抑えつける呪縛のこの国では僕は不自由であった
今の僕は幽遊白書の魔界の決壊を解くようにいとも簡単に解除できる僕の力は呪縛の押さえつけるその力をとうに超えてるのささぁ人類よ裁きの時だ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 17:42:00.32ID:CrscjHVk0
下等遺伝子民族は、自らの歴史を知らないw

日清戦争で日本が清国に戦勝したことにより結ばれた「日清講和条約(通称:下関条約、馬関条約)」の「第1条」で、
朝鮮人は有史前から初めて、中国歴代王朝の属国から独立する事が可能になったw
【原文】第一條
C國ハ朝鮮國ノ完全無缺ナル獨立自主ノ國タルコトヲ確認ス
因テ右獨立自主ヲ損害スヘキ朝鮮國ヨリC國ニ對スル貢獻典禮等ハ將來全ク之ヲ廢止スヘシ
(意味)
清国は朝鮮国が完全無欠なる独立自主の国であることを確認し、
独立自主を損害するような朝鮮国から清国に対する貢・献上・典礼等は永遠に廃止する。


この条約によって李氏朝鮮は清の冊封体制から離脱して大韓帝国となり、
第26代の高宗が中国皇帝の臣下を意味する「国王」の称号を廃して、はじめて皇帝と称することとなった。

アレアレ?w
朝鮮人は日本人に助けられて、
ようやく中国人からの奴隷扱いから脱出できたんじゃねえのぉ?w
wwww
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 17:43:05.04ID:fA12COSS0
ちなみに僕の能力は書いた事が具現化し現実になる力だ
時に人はそれを創造主と呼ぶ
僕のこの力は十字架に縛られてたその呪縛を解き神を解放したことによって得たものだ
人類はこれから神に裁きによって想像を超える体験をするだろう
ちなみに僕は漢字の力も奪っているヨハネの黙示録で画像をググろう具現化したそれが浮かび上がる
漢字の力は失われハングルに力が渡っているそれを見せているその権威の枝が龍からホワイトタイガーに移っている
僕の具現化の能力は現実として形として現れるふふふ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 17:47:21.71ID:fA12COSS0
あまりに多くの嘘をついて来た漢字は力を失った
嘘もまた呪縛のそれである
エコノミスト表紙のほっぺに日の丸ピノキオそしてムスッとしているパンダ
僕は既に”書いている”故に具現化し現実に現れる
これが僕(神)の力だ!
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 17:52:19.54ID:fA12COSS0
では書こう
君たちにこれから具現化するそれをお見せしよう
書くだけで現実に現れる僕の力無から有に産みだせる力
そして書こう誰も僕以外無から有を産みだせなくなるだろうここで書いた事は現実になると言う事を忘れるな!
いずれこの意味を知る事だろうふふふ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 17:58:00.90ID:dITpWXiY0
1919年にどうやって独立するつもりだったんだろう
インフラ・教育・産業・軍事はできたのか
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 18:05:08.10ID:3P+Vs73R0
チョンは死ね
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 18:12:45.00ID:3P+Vs73R0
古色蒼然たる通名制度を廃止しろ

チョンは誇りを持って生きろ 本名を名乗れ

帰化しないやつは半島に帰れ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 18:14:56.44ID:b75BvX1W0
1+1=ニダ!
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 18:18:39.99ID:aDmLrx7Y0
ナチの民族主義と歴史修正そっくりじゃん
どんどん狂っていくな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 18:33:15.62ID:xpAu7DOj0
スレタイでいきなりチョンはスゴいなw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 18:57:48.08ID:hVJfdwBk0
しょうがないだろ戦争中の敵国なんだから
竹島占拠してからずっと戦争中だ
アメリカに邪魔されて防衛できないけどな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 19:06:24.26ID:CrscjHVk0
朝日新聞 2006年02月11日社説 「麻生発言 外交がとても心配だ」より
>思い出されるのは、麻生氏が自民党政調会長だった03年、
>韓国を植民地支配した時代の創氏改名について、
>朝鮮の人々が望んでいたかのような発言をして猛反発を招いたことである。
>望んでいたのだから創氏改名には問題がなかった、朝鮮人のためを思ってやったことだ。
>そう言わんばかりだった。

その麻生の発言
http://www.tamanegiya.com/asou15.5.31.html

「別冊正論」 第一号
http://www.sankei.co.jp/seiron/etra/no01/ex01.html
〈覆面座談会〉全国紙政治部記者・月刊誌編集者・週刊誌記者


かつて自民党総務会で、野中広務が、
「創氏改名は朝鮮人が望んだ」と発言した麻生太郎を吊るし上げたことがある。
でも当時はまだ奥野誠亮がいて、
「野中くん、きみは若いから知らないかもしれないが、麻生君が言うことは100%正解だよ。
 朝鮮名のままだと商売がやりにくかった。
 そういう訴えが多かったので、創氏改名に踏み切った。判子をついたのは内務官僚、この私なんだ」
と言ったら、野中はそこで中座して出ていってしまった。
横で聞いていた野呂田芳成が、
「いや、奥野先生、今日はホントにいい話を聞かせていただきました」と。


以上。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 19:11:48.46ID:8C8Frn4W0
南北朝鮮で日本人は同様のことをできないんだから、日本がいかに自由か寛容かが分かる案件
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 19:43:05.42ID:43vcRlve0
日本がアメリカの支配を逃れて、独立宣言を出すのはいつになるんだろうか?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 20:54:40.49ID:cxfUQ5ry0
どこの国とも戦ってもないヘタレによる謎の独立宣言
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:33:33.16ID:U1JK2wc/0
チョンは地球上から消えて良い
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 21:47:22.44ID:0Gc898mt0
植民地の人間が宗主国に留学にいけるのを不思議に思わないチョンさん。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:13:49.62ID:mD0vCplT0
>チョンらが

コリア人を侮辱するな!
チョンとはなんだ、チョンとは!!
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:15:58.10ID:I7yzoOJ30
だれのおかげで中国の属国から解放されたか、ちゃんと歴史を勉強しましょうねw
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/10(日) 22:54:41.29ID:iMXvyojg0
反日式典を日本国内で行ってるのか
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:46:30.84ID:+RVZIH780
ふ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん・・・・・
で?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 00:50:21.26ID:XAhG+szx0
嘘の歴史で喜んでるクソ食いキチガイ乞食朝鮮人www
永遠に日本に追いつけない無能朝鮮人www
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 01:02:13.78ID:YmCg2zLt0
>こうしたときほど韓日両国の政府は歴史を直視しながら未来志向の関係発展のため絶えず意思疎通し、知恵を集めて解決策を模索していくべきだ

ですね。お先にどうぞどうぞ、絶えずイチャモンついている現状をどうやって回復するのが模索しましょう(棒)

信用はない、約束も守らない、歴史は捏造改竄、反日教育モード全開

>東京・千代田の在日韓国YMCA

こんな施設でも政治利用ですか、そうですか
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 01:06:19.46ID:Zl869A/z0
祖国に帰らせろ
何で首都で敵国民の集会やらせてんだよ
公安仕事しろ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 01:19:03.01ID:A7BoG+NR0
穢れた半島でやれよ。気持ち悪いな。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 01:33:22.19ID:MixmkShK0
当時、行動した朝鮮人留学生の皆さんも自分たちの行動が後世ウソで塗り固めた歴史の材料にされるとは思わなかっただろうね。
年々劣化していく様を見せつけられると人類衰退の縮図を見るような気がする。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 01:38:38.74ID:j1ieFvxP0
日本差別主義者を入れるなよ穢れる
さっさと追い出せ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 01:45:23.75ID:mg4iLW1H0
>>6
それはない、日本人の恐ろしさを身近に肌身をもって世界で1番知ってるのは朝鮮人だから
逆に第二次世界対戦中から続く駄々をこねる朝鮮人への日本人のお人好しさも知り尽くしてる
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:11:41.70ID:0kGl3Umq0
偉そうな口きく前に通名廃止。
堂々と、裏でコソコソ犯罪侵さないで生きろ。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:17:55.93ID:aNtR4hjl0
>>1
このスレタイ、問題有り
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:18:02.14ID:6/EF7eO40
併合派だったテロリストを英雄視したり
何がしたいんだろうね
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:20:36.43ID:OcVonTBr0
最近自重しなくなったなw
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:21:08.98ID:elwo7mHW0
これを他国でやったら、それこそヘイトスピーチじゃないのか?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:26:57.54ID:Gq6rEfR20
>>208
この宣言の最後のページに

永遠の血戦を挑むと、テロ宣言があるから

テロリスト扱い
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:27:35.66ID:3vER/dau0
帰って向こうでやれ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:31:10.82ID:jaNhj4v60
チョンなんていうタイトルは差別ですね
ヘイトスピーチで通報します
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:32:15.07ID:zvhtYEIS0
>>28
トンキンは飼い慣らされたブタだから役に立たない員数外
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:33:13.75ID:8lKnfVPq0
今日、この集会と見知った顔ぶれで反建国記念集会開くから見ててみ (´・ω・`)
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:37:52.92ID:V2zH6TmG0
二八独立宣言て
ひとりでおソバを作れるようになったもん!
てこと?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 02:43:31.89ID:dLqot6gQ0
当事者なんか、もう生きてもいねーのにいつまで言ってんだろ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 03:09:27.56ID:jc/DmzCJ0
無知って罪だよねー
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 03:13:58.41ID:i241OnpU0
何か良く判らんのだが
なんでワザワザ東京でやるの???
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 03:14:15.27ID:krGqem+x0
表現の自由て醜悪だよな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 03:28:06.51ID:R3rkn7eL0
在チョンが帰国して
断交してくれれば何をしてくれようが構わない
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 04:51:52.75ID:gy4cHJd30
独立しようとしてた言うけど一枚岩じゃなく派閥ごとに独立言ってたんやろ
どっかが話進めると対立派閥が邪魔したりとか
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 10:37:31.68ID:AnR+fEFK0
日本から

出て行ってくれーぇ♪アーアー♪

それが本当の独立
今やってるのは日本への寄生!
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 14:31:22.85ID:cWh0JG1I0
在日韓国YMCA
http://www.ayc0208.org/jp/
皮 ピ  という苗字の人が本当にいらしたのか....
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 23:14:46.33ID:Bj1A1A0G0
将校にもなれたのでしょう?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 23:21:44.85ID:5iSYfhXA0
このスレッド立てた奴は最低だ。
いくら嫌いでも「チョン」とかスレタイに入れるのは
感情的で幼稚だぞ。
スレッドを立てる資格が無い。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 23:54:16.17ID:yvvo9FVh0
チョンらの集団
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 23:57:54.77ID:wFmeZyX90
>>227
朝鮮人にはチョンという名があるだろ
何でもかんでも差別、差別と繰り返す朝鮮人
てめえらでチョンを差別用語にしてるんじゃねえか
いつまでも被害者づらするんじゃねえ、うそつき朝鮮人
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/11(月) 23:59:25.89ID:ExdrQz5P0
自分とこでやれよ。
日本でやっても嫌われるだけだぞ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 00:05:03.76ID:+XrmM7jD0
>>227
チョン・セギュンさんに今すぐ謝罪しなさい
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 09:29:38.31ID:FUY9A0BH0
荒れるね。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/12(火) 20:02:43.00ID:ul1Tp3ia0
>>201
大日本帝国時代のお年寄り、
ソウルの日本大使館併設の図書館をビッシリと埋め尽くして、
文藝春秋や中央公論、長編の歴史小説を読んでいたよ。

休憩スペースで、知的な冗談を綺麗な日本語でお話しなさってたなぁ。
もう、ずっと前のことだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況