X



【人体改造】「悪魔」の異名とる入れ墨師、舌裂く施術などで有罪認める 英 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★垢版2019/02/13(水) 14:06:28.07ID:HRl5sVhQ9
「悪魔」の異名とる入れ墨師、舌裂く施術などで有罪認める 英

 ロンドン(CNN) 違法な人体改造を行ったとの罪に問われていた50歳の入れ墨師が12日、裁判所に出廷し、有罪を認めた。
 「ドクター・エビル(悪魔)」のあだ名で知られるこの入れ墨師に対する罪状には、顧客の舌を切り裂いたり、片方の耳や乳首を切り落とすといった行為が含まれる。

 英PA通信によると、ブレンダン・マッカーシー被告は2012年、外科用のメスで女性の舌を切り裂いたほか、別の患者の乳首を切除していた。
 また15年には、患者の片耳を麻酔を使わずに切り落としたという。
 これらの施術は、英イングランド西部のウルバーハンプトンにあるマッカーシー被告のスタジオで行われていた。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

CNN.co.jp 2019.02.13 Wed posted at 14:00 JST
https://www.cnn.co.jp/world/35132646.html
0004名無しさん@1周年垢版2019/02/13(水) 14:11:21.42ID:KxtWZJAO0
生きたまま蝋人形のごとく?
0006名無しさん@1周年垢版2019/02/13(水) 14:18:25.86ID:nKftHo9G0
切除したチンと玉をナイトクラブで調理して客に食わせた自称芸術家も乳首切除してたな
無性別になりたいとかで
0008名無しさん@1周年垢版2019/02/13(水) 14:22:26.37ID:iy0Wyfnl0
身体改造はまあTSの変形みたいなもんで自分の持つ身体イメージにリアルを
合わせたいってことなんだろうと推測というか理解できなくもないけど

自分で望んで無麻酔で切除とかどうなのよ
極度のMってこと?
0009名無しさん@1周年垢版2019/02/13(水) 14:22:31.64ID:qNRQ6/AG0
同意の上じゃなかったの???

あ、同意しててもあかんのか。
0010名無しさん@1周年垢版2019/02/13(水) 14:27:15.13ID:Z11oeAhj0
されたほうはなんの罪もないのけ?してって頼んだんやろ?
0011名無しさん@1周年垢版2019/02/13(水) 14:30:46.62ID:kLxX51Q90
合法的な人体改造とは
0012名無しさん@1周年垢版2019/02/13(水) 14:31:24.46ID:XQGUzvev0
入れ墨ってレベルじゃねえじゃん。
0013名無しさん@1周年垢版2019/02/13(水) 14:31:44.44ID:zSuqNkOd0
311で、首都圏、東北の数千万人を
避難させる必要があったし、今もその必要がある。

さらに、食べて応援なんて論外で、
汚染した食料、飲料は徹底的にチェックして、
人々の口に入らないようにしなければいけない。

しかし、このあたり前のことを、ジャップは一切しない。
それどころか、避難を口にする者が、村八分になる状態だ。

これは偶然ではなく、意図的にこうされている。

なぜか。

チェルノブイリでソ連共産党は権力を失った。
だからジャップの支配階層も、フクイチで権力を失う可能性が高い。
連中は今それを一番恐れてる。

ジャップの支配階層とは、明治で成り上がった連中の子孫で、
天皇、皇室、五摂家、坊主(!)、薩長閥なんかだ。
この連中は、血統以外に取り柄がない。
下痢がいい例だ。アホで性格も悪いのに、血統だけで、総理だ。
血統以外に取り柄がないこのアホどもは、他の日本人を人間だとは思ってない。
江戸時代の武士が、庶民を見下してるような感覚だ。

だから、自分たちの地位を守るために、
数千万人の国民を肺癌にしても知らん顔。
数千万人が 相当な痛みに苦しんだ後、死のうがしったこっちゃないのだ。
「格が違う」自分たちのために、庶民がどうなろうと どうでもいい。

人間とはいえない、思い上がったこのゴミどもは、
全匹まとめて9族まで、ギロチン送りにする必要がある。

0l
0016名無しさん@1周年垢版2019/02/13(水) 14:35:32.02ID:hUZ4gFn/0
殺し屋1思い出す
0020名無しさん@1周年垢版2019/02/13(水) 15:13:34.71ID:aP9B63Ox0
>>8
Mじゃなくて人体改造マニア
自分に乳首や耳があることが許せないから切除するためにどんな痛みやリスクにも耐えて人体改造を行ってる
一種の精神病みたいなもんかね
0022名無しさん@1周年垢版2019/02/13(水) 15:39:03.90ID:R+XpIgO+0
美容整形も度が過ぎると人体改造だよな
桑田の息子とかヤバいわ
0023名無しさん@1周年垢版2019/02/13(水) 15:41:54.67ID:N5VzJwdV0
スプリットタンはまだいい
スプリットチンコ見たときはタマがヒュンてした
0024名無しさん@1周年垢版2019/02/13(水) 16:15:20.92ID:S7dnIvvd0
整形も精神疾患のひとつだからな

大して変わらんよ

自分が嫌で鼻を高くしたり目をバカみたいにクリクリにしたりwww

AV女優はみんなマネキンみたいになるしね
0025名無しさん@1周年垢版2019/02/13(水) 16:36:20.57ID:cpJ0MNum0
こういう上級プレイは理解できないしたくない
あんまり拗らせるなよとしか・・
0027名無しさん@1周年垢版2019/02/13(水) 17:17:36.20ID:ZvyTgxeO0
スプリットたんのかわいい子の画像はよ
0029名無しさん@1周年垢版2019/02/13(水) 17:24:03.19ID:5PVWXPlW0
つるつる感がたまらないとかでわざと指先を切り落とす人とか
フリークスに憧れて変な所にシリコン入れたりとか高度な変態は欧米の方が多いね
0030名無しさん@1周年垢版2019/02/13(水) 19:25:40.64ID:3g223WKF0
evilって悪魔じゃないやろ
悪とか抽象的な意味合い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況