X



【兵庫】レンタルビデオ店で「臭い」と言われ、軽トラで女性に7キロつきまとう…罰金50万円
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★垢版2019/02/20(水) 15:51:59.76ID:7VlozU209
車でつきまとい行為をしたとして兵庫県迷惑行為防止条例違反に問われた、たつの市の無職の男(28)に対し、地裁姫路支部(長島寧子裁判官)は19日、求刑通り罰金50万円の判決を言い渡した。

判決などによると、男は2018年11月8日、太子町内のレンタルビデオ店で面識のない女性から「臭い」と言われたと感じ、ビデオ店駐車場から約7キロ間、女性運転の軽自動車に軽トラックでつきまとった。

長島裁判官は量刑の理由で「長距離のつきまとい行為をされたのは執拗しつようで不気味に感じ、悪質だ」と指摘した。

2月20日 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190220-OYT1T50156/
0953名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:17:03.41ID:mcGixg060
>>937
日本人じゃあるまいし臭くない馬鹿
0954名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:17:05.06ID:2sLJ3VsH0
>>937
片っ端からキムチ臭い
0956名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:17:06.44ID:GbE7qPsT0
自分から喧嘩売ってただ追いかけられただけで済んだんだしまあ良かった方だろう
誰かもわからん相手に何故か自分は大丈夫だと思って喧嘩を売るのはやめよう
殺されてからでは遅い
0957名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:17:12.34ID:fdDDSWpw0
この程度で50マン
オレパレスはいったいいくらなんでしょうねー
0958名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:17:25.97ID:mVWBOY0f0
せっかく軽トラで
デイトしたのに
0959名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:17:26.00ID:ymdYj4+W0
たまにいるな
すごく臭いやつ
すれ違いざまにほへっ!?とか間抜けな声出しちまったわ
0960名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:17:30.58ID:aDmbsfsX0
>>931
臭い論争のスレで>>931 ゲットおめでとう
0961名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:17:32.93ID:TW9NU7Oy0
>>2
くっさーきむちわるいです
0964名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:17:37.47ID:o2BsJmAG0
>言われたと感じ

お前はルーピーか
お前が勝手に受信したものを現実に持ってきて
他人に迷惑かけんなよ
0966名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:17:38.56ID:Ggupc0VK0
>>912
歯並び悪い人多いからな
子供のうちに矯正してればカスがたまりにくいし日本も最近の子や金持ちはそうしてるな
歯並び悪い人は大抵貧乏
0967名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:17:55.94ID:4I+9mlU50
>>907
朝鮮人とスカンクとはどちらが臭いですか?
0968名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:18:00.56ID:mVWBOY0f0
女はアホや」
0969名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:18:19.53ID:3+twi7j40
あるコンサート会場で、何かクサイって言った事ある。
0970名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:18:21.93ID:2sLJ3VsH0
>>951
いつもの在日の被害妄想
行ってない。
0971名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:18:22.54ID:mcGixg060
>>955
それお前の臭さだ激臭ジャップ
0972名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:18:23.19ID:zdX2cKfD0
>>1
臭いって本人に言うのは迷惑行為防止条例違反だろ?
0974名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:18:27.68ID:hDs5Ih3Y0
>>949
君は京急大師線を知らない
0976名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:18:40.48ID:mcGixg060
>>963

それお前の臭さだ激臭ジャップ
0977名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:18:46.82ID:Jl+RdZwi0
ワキガも嫌だが、レジで小便臭い老人の後ろに並ぶのもうんざりする
しかし、「敬老の精神(笑)」で何も言わないが
0978名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:18:48.13ID:Y1Js2tWm0
延々ダンプカーかなんかで追いかけられてナメたガキが痛めつけられる映画があったなあ
0980名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:18:58.90ID:dAk4Hvj50
たしかに50万は異常な金額に感じる
0981名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:18:59.32ID:1hq1VUGe0
夏になると殺人的に臭い人が現れるけど
小さい子供がお母さんなんか臭いねって悪気なく
言っちゃってるのもいつか事件になるよね
0982名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:19:00.88ID:mVWBOY0f0
臭いから近づくなよ
ボケ
0983名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:19:02.14ID:mcGixg060
>>967
とちらも日本人の臭さには負ける
0984名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:19:02.55ID:2sLJ3VsH0
>>967
朝鮮人。(在日も)
0985名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:19:18.08ID:wKIiMYjX0
言われたと感じ

(´・ω・)
0986名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:19:34.95ID:mcGixg060
>>984
と、朝鮮人より臭い日本人(在日日本人も含む)が申しております
0987名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:19:36.93ID:g4RwO8pS0
臭い奴はほんと迷惑だからな
0988名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:19:37.63ID:HB9t57he0
つきまとうんじゃなくて女を軽トラに押し込んで山奥に連れ込み○さなかっただけマシだよ
0989名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:19:38.43ID:u4y3Oivs0
まーたチョンか
0990名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:19:41.83ID:z+kZa01W0
7キロ追いかけた時点で基地外確定だから擁護のしようがない
0991名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:19:44.48ID:K19iJSjE0
え、じゃあ外で誰彼かまわず「くせーんだよ、きもいわ」って言っても名誉棄損にならんの?
「謝ってくれませんか?」と後を尾けたら罰金50万とれるってことだよね?
0992名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:19:55.45ID:mVWBOY0f0
罠にはまったぜ
ボケ女
0993名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:19:57.79ID:mcGixg060
ジャップはくさいんだよ
0994名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:20:10.20ID:4I+9mlU50
>>907
真面目にお答えいただきましてありがとうございます
最後に貴方も臭いですか?
0995名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:20:13.55ID:mcGixg060
>>989
まーた激臭ジャップの擦り付けか
0996名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:20:17.69ID:82DGSs7n0
>>979
耳クソがジメジメ派は注意してね?
0998名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:20:29.86ID:mcGixg060
>>994
日本人のあなたの臭さには負ける
0999名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:20:34.90ID:2sLJ3VsH0
>>973
無能なのにプライドが高いから無職
まるで朝鮮人。
1000名無しさん@1周年垢版2019/02/20(水) 17:20:41.42ID:mVWBOY0f0
長嶋裁判官のアホンダラw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況