X



【研究】サンゴを傷つけた犯人は『プラスチックごみ』と朝日新聞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レバニラ炒め ★垢版2019/02/21(木) 15:31:12.48ID:d9awEJf69
◆ プラごみ、サンゴ壊死などリスク20倍 釣り糸など絡む44

海に流れ出たプラスチックごみがサンゴを傷つけた結果、壊死(えし)などにつながる感染症のリスクが20倍以上に高まることが、米コーネル大などの研究で分かった。

アジア・太平洋全域でポリ袋など110億個以上のプラスチックごみがサンゴに絡みついていると推計されている。

サンゴ礁は多くの生きものが生息する生物多様性の宝庫だ。

アジア・太平洋地域の海には、世界のサンゴ礁の半分が広がっているとされ、特にインドネシア周辺はサンゴの種の75%が生息していると言われる。

研究チームは、近年増えているプラスチックごみの影響を調べるため、インドネシアやタイ、ミャンマー、豪州など8カ国の159カ所で、約12万5千のサンゴを調べた。

その結果をもとに、アジア太平洋全域で、釣り糸やポリ袋など111億個のプラスチックがサンゴに絡まっていると推計。

インドネシアが最も多く、100平方メートルあたり25・6個。

一方、最も少ないのは豪州のグレートバリアリーフで0・4個だった。

魚のすみかになりやすい複雑な形のサンゴの方がより影響が大きかったという。

プラスチックが絡んでいるサンゴの89%は組織が白くなって壊死するなどの感染症にかかっており、プラスチックがない場合より病気のリスクは20倍以上だった。

研究チームは「いったん病気にかかると回復が難しい。サンゴに絡むプラスチックは2025年までに40%増えるおそれがある」と指摘している。

プラスチックごみが直接、サン…

※続きは非公開の有料記事ですので、公開された無料記事のみ転載しました。

朝日新聞/杉本崇  2019年2月15日06時20分
https://www.asahi.com/articles/ASM2100RJM10ULBJ02B.html?iref=pc_ss_date
0002名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:31:43.48ID:M28GhBtT0
ゴミ新聞
0003名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:31:57.27ID:/RCgUN/O0
K Y
0006名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:32:15.71ID:cTJi1ybE0
自虐ネタかよw
0009名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:32:32.24ID:VXhbIurb0
お前の所のゴミじゃないのか?
0013名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:33:10.50ID:3dcJzqwz0
>>1
いや犯人はお前だろwww
0014名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:33:15.84ID:fDGGPCkV0
犯人が別の容疑者をでっち上げてるぞ
0016名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:33:30.16ID:Ey6lFto10
どの口が言うんだ。
珊瑚に傷つけたの
お前んとこの記者だろうが。
朝日は潰れろカス!
0020名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:34:13.42ID:0BB5pL6N0





0024名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:35:02.44ID:cXfNBpoc0
犯人は KY
0026名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:35:23.22ID:ClmEfzHj0
>>7
「KYって誰だ?」
「お前のことだよ」
0029名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:35:30.09ID:4U8K0nDf0
>>13

それ

朝日新聞は、ババ抜きに強いと思う
0031名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:35:45.99ID:5dgubtYK0
朝日新聞は珊瑚記事書いちゃだめ
0032名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:35:47.96ID:tonlrxQ00
燃料になるプラスチックをわざわざ捨てるのは利権団体くらいだろ
0033名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:35:56.70ID:4V/KqzRE0
他人のせいにすんな
0034名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:35:59.00ID:Tf+IrIsH0
火付け新聞屋風情が!
お前らがサンゴの話をするんじゃネーヨ!
0035名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:36:26.25ID:zjHX/f6W0
お前だろ
0036名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:36:28.83ID:5F/6yaM+0
サンゴを傷つけた犯人は  朝日新聞  だろ?
0039名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:36:55.94ID:c8NKdbIv0
NHKと朝日新聞と韓国人が真犯人だろ
0040名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:37:02.04ID:pFTqUpsT0
朝日新聞「私はプラスチックごみだ」
0041名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:38:02.11ID:Enwsy+S+0
プラスチックごみがKYなんて文字書けるかよ
苦しい言い訳すんなよクソ朝日
0042名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:38:05.34ID:SqMUq08g0
そうだったのか
疑ってゴメン
あれは偶然だったんだね
0043名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:38:07.10ID:bsmOnwls0
朝日はカスゴミだと思ってたけど
プラゴミだったのか
0045名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:38:23.60ID:kBi8+JQ90
P.Gって誰だ⁉
0047名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:38:50.52ID:RXvQgJRg0
それにしてもK.Yって誰だ。
0048名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:38:53.68ID:K2f3DrlF0
そうか、プラゴミを使ってサンゴにKYって書いたのか。
0051名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:39:48.51ID:I2ORMhAT0
あさぴ「もぉいいかげん忘れてるだろ」
0052名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:39:54.67ID:jKLyeSuM0
ソコを触る勇気に恐れ驚くww
アカヒ、バカなのか?それとも脳みそが無いのか?w
0054名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:39:58.08ID:qUhwr5Tk0
後日、「捏造でした」の見出しが!
0055名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:40:07.55ID:v8SaYI9q0
露骨な突っ込み待ち
0057名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:40:10.24ID:8/L2gDss0
朝日のKYっぷりは異常
0058名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:40:28.25ID:5dgubtYK0
「サンゴ汚したK・Yってだれだ」
これは一体なんのつもりだろう。
(中略)
「K・Y」のイニシャルを見つけたとき、しばし言葉を失った。
(中略)
日本人は、落書きにかけては今や世界に冠たる民族かもしれない。だけどこれは、将来の人たちが見たら、八〇年代日本人の記念碑になるに違いない。
百年単位で育ってきたものを、瞬時に傷つけて恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の……。 にしても、一体「K・Y」ってだれだ。
http://livedoor.blogimg.jp/nnasi_sama/imgs/f/0/f0bf0382.jpg
0059名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:40:39.64ID:wFbN0IIy0
珊瑚を傷つけたのは朝日新聞社員だったと記憶してます
0060名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:40:56.22ID:g+Y8IqaC0
ふざけんな
犯人は朝日新聞の記者だろうが!

ミスリードにも程がある
0061名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:41:01.99ID:uGPK0W0J0
日本人の精神の貧しさやすさんだ心じゃなかったのか
0062名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:41:05.29ID:9M1ROKGY0
かならず5ちゃんでスレを立ててくれるだろうと、朝日に見透かされたような記事w
0063名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:41:29.09ID:RhS6BzNb0
お前んとこのカメラマンだろ。
0064名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:42:02.29ID:XfEvxW710
×【研究】サンゴを傷つけた犯人は『プラスチックごみ』と朝日新聞
○【研究】サンゴを傷つけた犯人は『プラスチックごみと朝日新聞』
0066名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:42:15.29ID:lPfK69rT0
KYって書いたマスコミが犯人だと思うよ
0067名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:42:52.93ID:ABAuGCcG0
いつから朝日新聞て書いてプラスチックごみって読むようになったんだ?
0068名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:42:54.09ID:62ZjrnMi0
つまり朝日新聞はゴミ
0069名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:42:59.77ID:GQEQnDUI0
朝日=プラスチックごみ
0070名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:43:04.19ID:SnNxxbg50
朝日の記者もこのスレを見て「してやったり」と思ってるだろうな
0072名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:43:19.29ID:uu/36kpe0
>>58
これのポイントはサンゴを傷つけたのを日本人のせいにし日本人をディスってること
日本を貶める為ならでっち上げでも裏を取らない報道でもなんでもする如何にも朝日らしい行動
0073名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:43:24.62ID:lPfK69rT0
KYって書いた犯歴からみてプラゴミ廃棄は朝日新聞が数十年かけてやってきたんだろ
0074名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:43:24.94ID:HfOaUdZx0
KYって誰だ?
0075名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:43:39.82ID:hmVRIph90
朝日新聞は再生不可
0076名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:43:48.65ID:9XFFVe140
朝日の記事がプラスチックごみを使ってサンゴにキズを付けたって事かな?
0080名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:45:11.53ID:g3xftoOb0
KYって誰だの研究結果?
人じゃなかったならごめんなさいしろよ
0081名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:45:24.34ID:3DSp+JA60
KYだろ
0086名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:46:51.41ID:sPUA43VO0
サンゴ「ふふふ、そうでしたっけ」
0088名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:46:58.19ID:Ud3acd3b0
自作自演w
0090名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:47:00.19ID:JJebIFJQ0
KYはユネスコの歴史遺産に登録すべき
絶対に歴史から葬るな
0092名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:48:13.90ID:9/VXEhSd0
日本人さえ貶めれば何でもありの朝日新聞
プラスチックごみを捨ててるのは日本人と言い出す
0095名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:49:29.04ID:jNU6kalj0
朝日の奴今度はサンゴ礁にプラごみ撒きやがったのか
0096名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:49:43.74ID:5dgubtYK0
>>72
だよね
この頃からすでに朝日新聞だった
0097名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:50:09.95ID:hu3mEVIM0
K・Y
0098名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:50:33.57ID:9HMm4XbN0
ここってAA貼れねーんだよなー
KYAAキボンヌ
0099名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:50:42.32ID:q8qsOXtd0
教科書にも載った、マスコミのねつ造事件

朝日新聞社員が珊瑚を傷つけて撮影して、ダイバーによる自然破壊と捏造報道
0101名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:51:05.81ID:WXieNS/T0
K Y

朝日は自分のところの記者がやったことをもう忘れたのか?
0102名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:51:22.73ID:dfIDDeSN0
実行犯はプラスチックごみ
主犯は記者
0103名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:51:28.18ID:ez5lZwSV0
自分ところの社員をゴミ扱いとかとんだブラックだな
0106名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:51:45.24ID:cKDo+WA90
沖縄の珊瑚礁も支那チョンが不法投棄したプラスティックゴミだろ
0108名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:51:52.97ID:jyu0BPmK0
コレは良質なK.Yスレ
0109名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:51:53.50ID:xHKYiLa40
>>7
KYってのは朝日新聞が珊瑚に『KY』と書いて、『日本人が珊瑚に傷をつけてる‼何て酷い!』と捏造報道した事件。

ついでに言うと密漁中国人が珊瑚礁を刈り尽くした事件も朝日はスルーしており、更に言うならプラゴミの大半は南北朝鮮と中国が多い。
0114名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:52:53.76ID:EjR3lZdV0
朝日センスあるじゃん
0116名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:53:32.09ID:BMk1Ra2S0
KYな奴だな
0117名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:53:33.22ID:Lujk2c5U0
朝日新聞起源 珊瑚虐待報道
0118名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:53:33.70ID:9HMm4XbN0
KYの一件だけで新聞廃業クラスの不祥事なのになんでのうのうとこんな記事出せるの
0120名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:54:01.53ID:sfDLe1Zc0
また朝日がw
0121名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:54:33.35ID:p7M3mAcb0
KY事件って、今で言うバイトテロみたいなもんだったよな
0122名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:54:45.14ID:NY239/oh0
あんたらと違ってわざとじゃないから 

byプラごみ
0123名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:54:56.87ID:PCk+yeQD0
まーた朝日か
0124名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:55:25.38ID:Nsh/JDrr0
朝日といえばサンゴ
0125名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:55:27.62ID:b3i8S5zV0
赤報隊の皆さんやっちやって!
0126名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:55:28.58ID:VrP0GqzB0
朝日新聞にはプラスチック製の記者もいそう
0128名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:56:37.14ID:pvhu1Rmk0
朝日新聞はやけにサンゴにこだわりますね
何か昔あったのですか?ニヤニヤ
0129名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:56:37.51ID:b3i8S5zV0
フェイクニュースのパイオニア
0130名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:56:39.62ID:opu0lMuo0
K.Yだろ
ところでK.Yって誰

杏ガーデン
0131名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:56:48.05ID:FpkF7Smk0
KYって何年前だっけ?
0133名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:57:16.09ID:opu0lMuo0
>>121
バイトどころかめちゃくちゃ出世してたぞ
0134名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:57:22.74ID:a6knbvmf0
武田邦彦「環境問題の対策なんてみんな嘘なんだよ。だって原因も嘘なんだから」
0137名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:57:54.07ID:SRs1KKj70
そんなもん中国人が根こそぎさらってく事に比べたら。
0140名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:58:31.41ID:O7FZcLqP0
朝日の社員だろ。早く廃業しろよ。自作自演新聞。
0141名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:58:32.50ID:JxxudNRg0
サンゴを傷つけた犯人は朝日新聞でしょ?
自作自演だった事をイヤイヤ紙面で白状したじゃないか
0142名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 15:58:33.30ID:8euMU/Y9O
サンゴにKYと彫り、マナーの悪いダイバーの仕業だと自作自演で報道していた朝日新聞

このまま風化させればいいものを、わざわざガソリン満載のタンクローリーで突っ込んでくるのはなぜなのか?

流したいネタでもあるのか?
0146名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:00:06.58ID:PuqhDdLv0
知っているよ
KYだろ
0147名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:01:02.36ID:Mfag+9Dr0
>>1
K.Y.
0148名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:01:14.88ID:c2xxL9V50
KYって誰なんだい?
0149名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:01:17.93ID:+RZE65nw0
30年経っても忘れてないから
むしろあの頃の子供がいま反朝日だから
0150名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:01:34.15ID:rbveJfhg0
KYのサンゴは1年ぐらいで傷が分からなくなったそうだが、朝日の方は100年言われ続けるなw
0151名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:03:07.58ID:fkc2fmg40
K.Y.
o a
r b
e a
a i
  d
  e
0152名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:03:59.13ID:4401Ghxj0
PG
0154名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:04:52.25ID:NY239/oh0
>>138
地元のダイバーたちが傷なんて無かったのにおかしい
とか言い出したんじゃなかったっけ
0155名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:05:26.31ID:Vn9DlYM50
マッチポンプの類似語でサンゴ朝日って言葉ができても不思議で無い案件
0157名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:06:53.54ID:VBsKk7yI0
>>1
は?KYだろ?
0158名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:07:14.58ID:0AzCdwGq0
朝日
沖縄のさんごの事かい

プラスチックゴミが

文字を書くのか?
0160名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:07:30.94ID:Fsjy//Vx0
炎上商法
0161名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:08:06.69ID:weNgsC6yO
朝日の記者? 自ら珊瑚に傷付け 基地被害叫んだカメラマン事件有った?
0163名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:08:25.15ID:vUX3IU8z0
>>154
ネットのない時代だからその抗議も揉み消されそうなのによく頑張ったな
偉いわ
0164名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:09:02.27ID:jGJCkBg70
よくもまぁヌケヌケと珊瑚の記事書けるね
さすがキムチ独特の厚かましさだわ
0165名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:09:05.39ID:C/1pe8QG0
>>1
朝日新聞「根拠はネットニダ」
0166名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:09:22.76ID:zhEXXoA20
サンゴ事件だけじゃない 朝日新聞の誤報・虚報歴代ベスト5
トンデモ捏造記事を連発する朝日新聞という社風!
https://www.news-postseven.com/archives/20131218_231379.html
読者は低学歴だから自分たちが再教育をしなければならないという
歪んだエリート意識が数々の捏造記事を生んできた。
0167名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:09:24.29ID:GBX9OBn30
はあ?K.Y.だろ?
0168名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:09:34.25ID:qEsTiTiD0
自社のカメラマンをゴミ呼ばわり。
朝日新聞はえらくブラックな企業なんですね。
0169名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:09:56.68ID:de5S1GeT0
お前じゃい
0170名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:10:00.04ID:huB4KBfn0
はーはいはいプラが悪いプラが悪い
0172名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:10:03.08ID:UNSSO0Vg0
>>133
普通、クビだよな。
0173名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:10:06.07ID:jPRvNRLd0
すげぇな今頃KYをプラスチックに責任転嫁かよw
0174名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:10:21.69ID:5YKGPEop0
H田K郎
0175名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:10:32.19ID:V0iTwTUf0
SEX
0176名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:10:32.90ID:A5pgO6d20
いいえ、カメラマンの本田嘉郎と、
横で見ていて止めなかった村野昇です。
0178名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:10:44.14ID:JXsfRbi20
KY
0181名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:11:30.90ID:CM4+8pPy0
>>1
『プラスチックごみ』と朝日新聞 >
アサヒはこの期に及んで正体を現した。
アサヒはもともと【アメリカ軍のポチワンワン日本】の応援団だった。
0182名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:11:35.42ID:jGJCkBg70
これ以上捏造記事かけないように
はよ廃刊になれ 反日メタタグ新聞
0183名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:11:39.11ID:rjulxgZ00
( ・ω・)
『プラスチックゴミと朝日新聞』が正解です。
0184名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:11:41.58ID:hkr/YBBl0
元祖 珊瑚礁 破壊
K Y
0185名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:12:03.40ID:eWKBF3M20
∴朝日新聞=プラスチックごみ
0186名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:12:07.03ID:GFHwULuH0
嘘つきは朝日新聞のはじまり。
0192名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:13:41.46ID:HPF+K0PO0
今の若手に求められるのはこうしたセンスなんやな
いちいちツッコミ入れんでも十分に面白いという
0193名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:14:06.43ID:qEsTiTiD0
朝日新聞の中の人、見てるー?w
真っ赤になってフシアナしながらなんか面白い事書き込めよ。
0194名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:14:22.00ID:m8gnNduT0
朝日が雇ってたプラスチックごみが故意に傷つけたってこと?
0195名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:14:44.61ID:B9lB8Ihr0
地球温暖化、異常気象、従軍慰安婦、徴用工全てプラスチックごみが原因
0196名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:15:36.14ID:4ey6pMJW0
KYをゴミが書いたと?
0197名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:15:41.07ID:riTbekqB0
 K Y っ て 誰 だ
0198名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:15:56.11ID:xRjdh9ek0
Q. K.Yって誰だ
A. ゴミ
0200名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:16:34.40ID:sjdw8TWh0
>>7
これ
0202名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:16:49.28ID:4ey6pMJW0
>>196
ごめん、ある意味合ってたわ
0203名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:16:50.33ID:nAiH5nMg0
プラスチックさんに失礼だと思わないのか
人間の都合で不法に投棄されて海洋汚染の元凶扱いならまだしも
よりにもよって朝日新聞と同列なんて名誉毀損にも程がある
0204名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:17:05.45ID:5qr1ifl20
K Yってアカヒの飼いゴミ?
0205名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:17:06.85ID:CRCKGS4K0
>>1
なに人のせいにしてんの?
0206名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:17:24.44ID:SfAW5rRU0
どんだけ人を笑わせたいんだ…(´・ω・`)
アカヒ記者は漫才師になれよwww
0207名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:17:39.22ID:CRCKGS4K0
>>202
ええんやで
0208名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:17:45.63ID:NsiHHrwb0
朝日新聞の社員がゴミってこと?
0209名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:17:47.09ID:bOoU04VT0
朝日が言ってもなw
自分とこの記者が珊瑚傷つけてスクープとかあったしw
0214名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:19:44.71ID:FGuuBiC70
プラスチックのせいでサンゴが
なぜかアルファベットのKYに読める形で
壊死しており...
0218名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:21:09.62ID:1ud6eerh0
>>109
あったな
何百隻もの中国船団が押し寄せて
日本の海から貴重な赤サンゴを根こそぎ刈り尽くした事件
0219名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:22:39.88ID:N7oh6mgM0
ゴミのポイ捨てはやめましょうという事でOK?
辺野古とは無関係の記事だろ
0220名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:23:30.05ID:KBX0+0iJ0
【研究】サンゴを傷つけた犯人は『プラスチックごみと朝日新聞 』
0223名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:26:05.11ID:u8+uRYpq0
生粋の日本人なら、恥ずかしくて朝日新聞社員やってられないニダ。
0224名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:27:33.36ID:F6zMU4jv0
何つーか、日本人の感性じゃありえない新聞社だよな
チョンの思考としか思えない
0225名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:28:05.33ID:hTFUl6990
プラスチックゴミが傷つけた場所がわからなくなってしまったので、朝日新聞記者がまた傷つけたんだろうな。
0226名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:28:23.09ID:wSbk8yRV0
プラスチックがKYなんて形の傷を都合よく付けるかよwww
0227名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:28:48.06ID:9EkfbFY90
それにしてもあのサンゴ礁、なにの略でK Yなのだろう・・・
0228名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:29:02.42ID:P7gPcunV0
将軍若松
0229名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:32:11.29ID:bfd6YnqD0
お前らやん。
0230名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:32:43.00ID:vCHLCqfu0
え? なに? 自虐ネタ?
朝日新聞はゴミだって自分で言ってるの?
0231名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:33:25.69ID:4pQSlNGC0
KYのサンゴ事件は「カスゴミの朝日新聞記者」でした。
0232名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:33:58.99ID:Wny+/ouU0
ここはキチガイの巣窟か?
KY事件の犯人が言うか?
それを言うのがまこともって、異常会社。異常社員。
半島に本当に酷似している。
半島人の組織。
0233名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:34:43.24ID:QeLB9P700
プラスチック記者がKYって刻んだのか
ほー
0235名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:37:19.89ID:Mfag+9Dr0
>>233
プラスチックゴミさんに失礼だろ
0236名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:38:18.80ID:IHuWx2GB0
ゴミがKYって文字書くのか
あー朝日新聞の記者がゴミってオチか
0237名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:38:32.19ID:VIxhi6GN0
朝日新聞が捏造記事作るためにサンゴ礁を切り取ったんですがねぇ…

どの口が言えるよ
0239名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:39:30.17ID:dK/ZTHta0
密猟中国人だろ
0241名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:39:57.28ID:SalnCWQm0
KYを刻んだカメラマンは現在千葉でアンティアンという写真館を経営してる
0242名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:40:30.80ID:Mfag+9Dr0
>>238
そのプラスチックゴミの製造機械は日本製ニダ
謝罪しる!
0243名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:41:41.21ID:flua88Df0
ふふってなったw
0245名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:42:10.81ID:n4HO+oUv0
数十年の執念の調査で
冤罪が晴れたのか
0246名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:42:24.40ID:cmhYCIk60
本田 嘉郎(ほんだ よしろう、1948年 - )は、日本の写真家で、
朝日新聞社カメラマン。

朝日新聞珊瑚記事捏造事件を起こしたことで知られる。

以後は写真家として活動した。千葉県で写真館「アンズガーデン」を経営し、3階建ての自社ビルを建て、
「全国写真館100選」にも選ばれるなどの成功ぶりを『週刊新潮』が報じている
0247名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:42:41.46ID:pKVrlCby0
ゴミはゴミでもマスゴミの方じゃね。しかもおたくらの。
0250名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:45:15.09ID:pZL006ZY0
責任転嫁するなよ
0251名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:46:04.23ID:6jXB8bhL0
お前らこれKY事件の話じゃねえから!

朝日にこんな話を書く資格はない
0252名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:46:33.06ID:ZbE5mlpQ0
人のせいにする前に、いわゆる従軍慰安婦についてちゃんと責任を取らないか?
0253名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:46:48.05ID:b0UhT7Ph0
違うだろー 違うだろ!
0254名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:46:48.93ID:dPafVgmI0
朝日はサンゴの記事やめろや
0255名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:47:36.95ID:ZbE5mlpQ0
朝日新聞解約団の解約推進ネタが増えすぎて、頭目の上念司さんを筆頭に大勢が過労死しちゃう!!!
0257名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:49:53.03ID:TGhbb3Mz0
何言ってんだ?
KYだろ?
しらばくれるなよ
0259名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:50:37.36ID:s440MkD90
犯人は現場に戻る
0260名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:51:11.85ID:VhJLiCfw0
KY
0262名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 16:53:44.65ID:xPn4rCxX0
KYと刻んだ思い出
0266名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:01:51.65ID:wigsmGLa0
釣り餌としか思えん
マゾやな
0269名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:04:59.30ID:ky6V93Bg0
KYはプラスティックの棒で削ったのか?
0270名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:05:49.21ID:TXYIvvjO0
プラスチック新聞
やな
0271名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:06:31.19ID:5wydoLli0
あの捏造事件って平成元年だったのか
平成最後の年に自ら蒸し返す朝日
0272名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:07:36.34ID:+4O+tecX0
珊瑚と従軍慰安婦の朝日新聞
0273名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:07:56.46ID:ivKzeoff0
つまりプラスチックごみに比べたら自分たちが撮影のためにちょっと傷つけたのなんて大した事無いって言いたいわけ?
0274名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:08:36.33ID:63rOF9O00
泳げ朝日記者くん

桃色珊瑚が手をふって
僕にKYって書かせてくれたよ
0275名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:09:09.65ID:r3iUVozy0
燃えないゴミ朝日新聞
0277名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:09:28.29ID:9OrAxubd0
百年単位で育ってきたものを傷つけて恥じないとんでもないブラスチックゴミだな。
朝日新聞の怒りも分かる。
0279名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:13:54.45ID:ljvAHEY70
K(可塑性のある)
Y(用無し)

プラスチックごみで間違ってはいない
0280名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:14:48.39ID:G2+vjmZj0
>>64
確かに
0281名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:16:14.59ID:fZ9Al3x10
ほんと清々しいぐらい朝日はクズっすなぁ
0283名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:16:39.97ID:+nTzl5Ge0
流石にネタだよね?

しかしどっから流れてくるのかねぇ
0286名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:17:12.61ID:ELgM1IOY0
KYって書くゴミか
すごいな
0287名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:17:38.11ID:fGOaXpG50
アサヒは紙をやめて、薄いプラスチックに新聞を刷るのかと思ったわ
0288名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:18:19.30ID:pfnLcTuF0
海流でプラゴミがぶつかって削れてああなったかも知れないでしょうがぁぁああ!!
0290名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:19:16.15ID:bWdhUjnU0
KYなゆとり記者がこの記事を書きました
0293名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:20:46.92ID:V16pTw720
KYってプラッチックゴミだったか
0296名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:25:03.83ID:+3/5zl7r0
まぁゴミなのは間違いないな。
0297名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:26:40.00ID:TGhbb3Mz0
>>1のつづき


プラスチックのごみが直接、サンゴにKYと言う文字を書いたのだと研究所の所長は激しく断定をしている。
したがって、5ちゃんねるなどで朝日新聞を貶める様な描き込みについては全く無実無根である。
おまいらは即時に朝日新聞に対する中傷をやめてください。お願いしますよ
0299名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:28:55.46ID:ImdZZp7z0
>>1
サンゴにKYの刻みしたのは…朝日新聞でしゅ。
0300名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:28:58.19ID:kX8yGpRE0
サンゴ傷つけた朝日の記者ってその後どうなったの
0301名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:29:04.77ID:mIAq7RxV0
自分とこの記者をゴミと認識してるとは
なかなか見どころがあるぞ
褒めてつかわす
0304名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:30:55.37ID:FtinDLWd0
自然現象でついに文字を書いたか
火星の岩が顔、みたいなものか
0305名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:31:07.01ID:i4fkfEET0
これは珊瑚を傷つけて自作自演の捏造をした朝日自身がゴミであるという、遠回しな比喩かな
0307名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:34:47.52ID:L5x85dZ/0
>>1
犯人は朝日新聞の記者だよね?
若い子は知らないかもだけどKY事件っていう安定の実績があるもん
0308名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:37:05.89ID:1woF6ID50
>>300
新聞記者って「退社処分」って報告される。なんで「解雇」って言わないのか不思議。
そして退職金の有無についてはコメントを避ける。
0309名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:37:41.34ID:A1f9TfpF0
>>227米兵の仕業にみせかけようとしたが、悲しいことに金正日リスペクトが無意識にでた。
0310名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:37:42.52ID:CJaO/StE0
サンゴを傷つけた犯人 → プラスティックゴミ…✕  記者…○
0312名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:38:28.45ID:KlgkpLQ20
朝日の記者じゃねーの
0314名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:39:03.07ID:es2OixKK0
読解力のない奴が多いな

プラスチックゴミが珊瑚にKYって書いた、って事言ってるんだよ朝日さんは

馬鹿じゃね?
0315名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:39:57.70ID:NGuuzPdk0
カメラの柄がプラスチック製という
メッセージだったんだよ!

        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
0316名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:42:37.15ID:to0Pruyr0
つまり朝日新聞はプラスチックゴミであるとの自白か
いいぞ、その調子できちんと反省したまえ
0320名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:46:43.39ID:IqVgWxpO0
1989年 
朝日新聞KY事件
中森明菜自殺未遂 大晦日金屏風謝罪会見       
0321名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:47:47.89ID:BO+3vhdP0
だからKYって呼ばれるんだよ
0323名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:50:13.03ID:kP6bOGi10
つか朝日のトボケっぷりってホント朝鮮人みたいだよなぁ
kyを忘れる事なんてありえないのによくこんな記事載せる気になるな
0325名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:52:42.69ID:/c9LtwvP0
予想通りのKYスレw
0327名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:53:52.68ID:gHJDmDGO0
ということは、アカヒはプラスチックごみということか?w
0328名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:55:05.04ID:ci5HHZgj0
犯人は朝日だろ
0329名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:56:10.60ID:R4ycN4Eb0
世の中を盛り上げようと思ってちょいとサンゴを傷つけただけなのにこんな後世までネチネチ言われるとは気の毒ではある
0331名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:57:42.24ID:fkc2fmg40
プラスチックごみ(朝日社内での通名)
0332名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:58:06.33ID:ERDBh1+J0
定期的に自虐記事を書く新聞だな
0334名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:58:25.88ID:BbLh/p8q0
>>1
最近のプラスチックゴミは新聞を発行すんのか
0336名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:58:59.31ID:nKPVG6jS0
アカチックゴミは?
0337名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:59:21.96ID:+tzk0am+0
それでKYって誰なんですか?
0338名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:59:55.70ID:nKPVG6jS0
キムイルソンさんかな
0339名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 17:59:59.76ID:gHJDmDGO0
>>329
環境破壊して知らないふりして、さらにジャーナリスト()を馬鹿にしたよな?アカヒはw
0340名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 18:00:09.50ID:8IicPbgs0
ゴミが意思を持って動き回ったと?
死ね朝日
0342名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 18:00:12.76ID:ByLjtJWd0
だから朝日はサンゴ記事書くな。前科者のくせに
0344名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 18:02:31.08ID:7s/7wDtG0
朝日自らサンゴネタを振ってくるとはな!
忘れてはならない「KY」を!
0348名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 18:05:48.94ID:v56phwYv0
>>1
俺あんまり漢字詳しくないんだけど

朝日新聞 ← これプラスチックごみって読むの?
0351名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 18:07:35.75ID:gHJDmDGO0
街中で見るASAってな看板はプラスチックごみだったのかwww
0352名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 18:10:03.39ID:xPSP4epa0
え?犯人はKYだろそう言ってたじゃん
ところでKYって誰だ?
0356名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 18:14:41.77ID:mN9Wnlqy0
>>1
予想通りKYスレだったw
0357名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 18:16:42.12ID:xUzIdoD90
プラスチックごみを犯人に仕立て上げようとするテロ麻人間の仕業だろう
0358名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 18:17:10.34ID:VtFE7wfF0
いや中国人だろう
0359名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 18:17:21.33ID:9ExgMAKx0
ドMかよ
0360名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 18:21:41.42ID:qT9p+Gb50
韓国から流れてきたゴミじゃない
0362名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 18:22:10.75ID:KXs9mDR40
お前じゃ!カス新聞
0363名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 18:22:54.76ID:8gtzIeKl0
サンゴをKYと傷つけた真犯人は朝日新聞だったよ
日本人を貶めようとした朝日新聞の自作自演だったよ
0365名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 18:24:13.50ID:Mfag+9Dr0
>>273
傷は再生するがプラゴミでの被害は再生出来ない
日本は謝罪しる!
0366名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 18:24:30.75ID:kjeKWGYN0
KYか
0367名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 18:25:49.09ID:jvLLlcRO0
また朝日か。
何度サンゴを傷つければ。
0369名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 18:32:34.47ID:2CBiL9+d0
サンゴがキーワードの記事を乱発して、KYサンゴ事件を検索結果に埋もれさせるという姑息な作戦
0370名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 18:32:57.71ID:5xndLV1y0
>>329
あの記事ちゃんと読んだ?
日本人の環境モラルの低下をネチネチと非難して「その証拠がこれだ!お前ら反省しろ!」って内容だったんだぜ
で、無条件に味方になるとたかをくくってた沖縄ダイバーが「俺ら毎日あの辺り潜ってるけどあんな落書きなかったぞ」って突っ込まれて当初シカトしてたんだが、とうとう誤魔化せなくなったと思ってゲロ
でもそれでも最初は「うっすら落書きはあった。それをカメラの角でこすって写真写りをよくしただけ」ってこの期に及んでも嘘ついてた
そんだけ充分見苦しく立ち回ってりゃ、そりゃみんなの記憶にガッツリ残るわ
0371名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 18:33:43.97ID:U+/Z6Yiw0
黒潮に乗って中国朝鮮東南アジアのゴミが全部日本に来るんだが…

日本が頑張っても海流から考えると綺麗になるのはアメリカなんだが
0372名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 18:37:13.47ID:xUzIdoD90
中國にへつらうテロ麻がKYでTブタオウムがサリンをまいたんだろう
0373名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 18:37:43.13ID:JEqbHYgO0
「」の位置誤植か?
「プラスチックごみと朝日新聞」ってスレタイだよね
0374名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 18:39:51.76ID:eVTHmT9U0
あのKYはプラスチックゴミでつけた傷だったと今頃告白したのかとマジで思った。
0377名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 18:48:08.97ID:Hrlf8hL30
東スポより笑いのセンスがあるな
昔の東スポまで地位が落ちたかw
0379名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 18:49:14.89ID:KGpV1iLa0
犯人は朝日
朝日新聞って言うだけでもう下らない話が確定してて
まるで朝鮮人を見るような気分だな
0380名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 18:51:16.37ID:rdWI7fij0
>>373
0382名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 18:57:53.94ID:caO+5Trl0
捏造慰安婦をまだネチネチ記事にして二本を貶めているうちは
サンゴKY事件は拡散してかないとな。
0383名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 19:05:37.45ID:sCHeEr4d0
もはやネタだろ
0384名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 19:06:01.00ID:K8bAnAnV0
定期的にサンゴの話題で記憶が薄れないよう頑張るアサピーに感謝せんとなw
0385名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 19:10:28.37ID:dfm9pwXr0
>>1
●偏差値50私立理系新設バイオ大学へ入学して卒業した。
すると、無職(むしょく)の私を見て親は混乱、動揺(どうよう)、狼狽(ろうばい)した。
親が混乱、動揺、狼狽する姿を見たくない。
そうなら、中学生は進学高校へ、高校生は上位大学へ入学したほうがいいよ。

●娼婦失格。一部の田舎娘たちの単純な二つの欲望に注意しろ。

「女が不良の縄張りでスーハー呼吸したがり、縄張りに居座る。」
「不良の縄張りで過ごして同時に、売春で前金が欲しくて、不良より弱い金持ちを恐喝する。」

「あの女たちは、誰と結婚しても、不倫で俺(不良)たちの子を産むリモコン女だ。」
不良は私にこう男便所でほのめかす。私の隣で音出し放尿しながら、犬の壁ション、マーキングだ。
結婚を前提としたお付き合いだと、「不良たちと助け合うカッコウの托卵女たち」とは無理だ。

建前やお世辞で成り立つ普通の共同体だ。そこで、でかい態度で売春前金を恐喝する田舎娘たちだ。
お金のほのめかしはわかったが、前金制売春の「前金恐喝」の1点は、こっちが見落とした。
周囲は彼女たちを説教とは違い、富裕層攻撃の口実のために、けしかけて利用する。今の私は貧乏だ。
私は明石家さんまの名言「生きてるだけで丸儲け」だ。

不良やほかの人は富裕層との売春に理解がない。
仮に、不良の縄張りの女へ先払いすると、縄張り荒らしで金持ちが不良に叩かれて退学になる。
客を危険にさらすので、彼女たちは娼婦失格だ。
私は就職して親を喜ばせたい。不良の縄張り内部の女集団の逸脱行動の揉め事に関わるのイヤ。
「勉強邪魔する嫌がらせ求婚してくる女の異常行動を証拠として押さえ、家族に助けを求める。」
これが正解。軋轢を恐れて証拠取りを逃すと、大学による親子離間工作で将来の支度金が無くなる。
web-n17-0031 2019-02-22 18:20
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221184733_66554f5875.gif
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1547360809/7-
あいうえお
0386名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 19:10:57.52ID:2Yl1K4uO0
変態のとこのゴミのせいにしてんじゃねえよ。
0389名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 19:14:00.88ID:++odHJa80
kyなアカヒ
0390名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 19:14:42.59ID:PnIPvUiD0
>>64
お前の勝ちを認めざるを得ない
0391名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 19:16:11.21ID:pouIAo9y0
プラごみが偶然KYの形に傷つけた?w
0393名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 19:17:17.01ID:8sANHfZG0
KYだろ?
0394名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 19:17:54.43ID:mowoCVOu0
サンゴに傷を入れ
日本人はこんなに悪質だアピール

捏造部落穢多朝鮮非人新聞はどこだっけ?
あさひ
0395名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 19:23:54.47ID:9qUpXWa50
朝日社員はプラスチックゴミ
0397名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 19:26:06.41ID:fsclfuQ/0
フェイクニュースのはしりだな
0399おいこら待たねーよばーか垢版2019/02/21(木) 19:28:38.71ID:6pU/Xzri0
わざと分かるように核開発をし続け、世界を挑発する北朝鮮
韓国はこの国をしきりに擁護し、核開発の時間稼ぎに協力しているばかりかこの危機的状況を利用し自国の利益誘導を図ろうとしている
そして瀬取りに関してもわざとばれるように、若しくは疑惑を持たせるよう行っている
もはや韓国は国家ではなく国際社会の混乱を望み世界平和を脅かすテロリスト集団そのものではないのか??
国際社会はこのテロリスト集団及びそれに加担する企業に対し断固とした対応をとらなければならない
またテロリスト集団である韓国は今後北がらみの問題が発生した場合、全ての謝罪と賠償責任を行うものである
0400名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 19:29:07.56ID:70qa2tL60
お前だKY
0401名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 19:29:50.19ID:SewJeKGrO
>>394
こいつは芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う反日キチガイ婆
精神病院にすぐにでも措置入院が必要な深刻な精神分裂症

スパム業者の底辺内職で小銭稼ぎしてる乞食婆

※芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均900件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ

必死チェッカー
(マジキチ62連投一覧)
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190221/bW93b0NWT3Uw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主・反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0402名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 19:30:17.50ID:cXRwKzqV0
>>64
天才や
0403名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 19:30:33.24ID:AL2AbyTu0
>>58
>>105
俺のイニシャルもKYだから余計に気分が悪い。
0406名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 19:36:40.19ID:t6msMxl40
朝日よ プラごみに謝れ
0407名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 19:39:09.52ID:Z5ZBvifW0
人のせいにするな
0408名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 19:40:57.39ID:XF6kMvt00
朝日新聞の入社条件って韓国籍の人だけとか?
なんでこうも揃いも揃って・・・
0409名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 19:41:35.72ID:RcR9kDoj0
プラスチックストローをなくすついでに朝日新聞もなくした方が良い。
0410名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 19:41:45.22ID:buE7sS0W0
ああそうかKYってプラスチックゴミの略だったのか。
言われて見りゃKYだな。
ってなるかー
0412名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 20:06:57.62ID:Iqx6vX/D0
朝日新聞珊瑚捏造事件って平成元年のことなんだよね
朝日もさぁ、日本に対して70年以上も前のことの反省を何度も何度も迫るんなら平成最後の年に自分たちがやらかした破壊と捏造を謙虚に振り返って総括して自己批判したらどうよ
0413名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 20:15:28.82ID:RcR9kDoj0
何も言わないゴミよりも嘘をつくゴミ(朝日新聞)の方が迷惑だわ
0414薔薇乙女 ◆rdIXwBG0zA 垢版2019/02/21(木) 20:30:40.41ID:37xw1t030
>>1
KYってどなたなのかしら
0415名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 20:38:20.39ID:TlZV2HeT0
KYしか思い浮かばん。

絡まったからではなく、死んだから絡まってたりしてなー。
0416名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 20:56:32.42ID:x1jIIQN/0
KYは見事に空気読めないに上書きされたよね
やっぱ黒幕は朝日なの?
0418名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 21:14:32.75ID:pq4FmTsw0
>>377

お前、記事の質の低さと
底意地の悪さじゃアサヒ別格だぞ。

東スポ読んで、意地の悪い気持ちになったことあるか?

おまえ、東スポに謝れw
アサヒ見たいな3流紙と次元が違うんだよw
0422名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 21:51:25.95ID:ES9E/6360
朝日がプラゴミなはずいだろ。
プラゴミはリサイクル出来るが、朝日なんか何の役にも立たんだろ。
0423名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 21:55:53.04ID:rdWI7fij0
KY=ゴミ
0424名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 21:56:51.40ID:xX4MHa9S0
ゴミがゴミを記事に
0426名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 21:57:13.07ID:sCv8tQ9W0
>>40
マジかよ
再生紙扱いしてたわ
0428名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 21:58:07.70ID:PlgZLs2T0
つまり朝日はゴミ
0429名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 21:58:16.48ID:hvKH/hA30
空気読めよ、このバカ新聞めが!(笑)
0430名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 21:58:43.79ID:vrkzX0bY0
>>1
KYです
0432名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 21:58:51.71ID:xJt1UBVc0
朝日新聞みたいなゴミ新聞の記者でも
私はジャーナリストだ国民の代表だ!
政治家は質問に答えろ!
とか思ってんのかな。
0433名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 22:00:05.93ID:tF4hVZ270
自虐新聞社ww
みんな忘れたと思ってる。ほとぼりは冷めたと
0434名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 22:01:08.04ID:M027QmO10
0436名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 22:03:19.45ID:pwE3stwO0
ダイナマイト漁したりジュゴン食って絶滅させた沖縄人がサンゴがージュゴンがーとかギャグだよな
0437名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 22:04:23.56ID:UVr/TcTH0
プラスチック「俺じゃねーし」
0441名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 22:10:51.86ID:dL+E+Nrl0
お前が言うなwwwwwwwwwwwwww
0442名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 22:12:42.93ID:SkvsyDUd0
飲料などのペットボトルはよ止めろクソ企業共!
0443名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 22:14:10.92ID:qwjzkr4g0
KYとか書き込んでるヤツ
事件は平成元年だそうだから結構な年だろう
0445名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 22:15:02.20ID:RcR9kDoj0
反日で嘘をつくゴミよりマシだろ?
0447名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 22:27:40.36ID:GMuX5+KE0
>>443
あと2ヶ月でちょうど30周年。
0448名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 22:29:20.19ID:RwIkYfFp0
>>1
KYは生ゴミだろ?何言ってんだ?あ?
0452名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 23:34:07.47ID:oXi75i6t0
サンゴを傷つけた犯人は「反日マスごみ」だったのでしょう?
日本国民も沖縄県民もけっして許すことのない、おろかな行為です。
0453名無しさん@1周年垢版2019/02/21(木) 23:34:52.16ID:Ij5CPHAC0
だから朝日が珊瑚を記事にするなとw
0455名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 00:04:39.88ID:kkeFmXpxO
>>394
こいつは芸スポ速報+で有名なネトウヨを装う反日キチガイ婆
精神病院にすぐにでも措置入院が必要な深刻な精神分裂症

スパム業者の底辺内職で小銭稼ぎしてる乞食婆

※芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均900件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ

必死チェッカー
(マジキチ82連投一覧)
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190221/bW93b0NWT3Uw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主・反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・乳と尻は骨と皮・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0457名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 00:27:06.39ID:jGPbfsjb0
あの珊瑚って元に戻ったの?
朝日新聞記者に削り取られたKYが読めないぐらいにはなったかね?
0458名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 01:49:02.04ID:+2ZEW4qk0
両者ともサンゴを傷付けてはいるが、
日本人をディスったりしていない分だけ
反日捏造ゴミ朝日新聞よりプラスチックごみの方がマシ。
0459名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 04:05:53.43ID:3SiCOXpV0
プラスチックごみはきちんと分別すれば再生できるが、残念ながら朝日新聞社は再生できないんだ。
0462名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 07:06:05.44ID:oO7AGikQ0
いいえ朝日です
0463名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 07:09:45.97ID:Q0v4leRB0
30周年か
0464名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 07:11:05.79ID:OnRyEteL0
安倍はもっととんでもない量サンゴを破壊してるのネトウヨは見ないふりw
0465名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 07:14:40.01ID:wBXi0WTc0
どっかの国と同じ感じだな。
いつの間にか自分たちの仕業じゃなくしてる。
いい加減にしろ。
慰安婦の件もそう
0466名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 07:18:01.40ID:tudRZAiv0
30年前の話なんて、ここに書き込みしているやつは生まれてないだろ。しかし、韓国人にとっての慰安婦問題並みに日本にも親から子どもへ引き継がれる恨みの歴史ってのが日本にもあるんだと改めて感じました。
0469名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 07:22:52.32ID:N0ZLPNUg0
器用なプラスチックごみだな、おい
0470名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 07:24:40.08ID:+2FRt24t0
>>1
お前らだろ
0473名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 07:30:03.12ID:pdRXUbDz0
珊瑚を傷付けたのはKYと書いた奴ら

どこだっけかな?
日本の敗戦後に朝日新聞ってメディアを朝鮮人で内部から乗っ取った奴ら
朝日新聞の社旗は日いづる国・日本の旭日旗と同じだし、
今頃名前変えてんじゃねーの?

あー、そうそう、通称アカヒだ!
南朝鮮の慰安婦詐欺にも加担した、ザパニーズ()=日本人成り済ましメディア
朝鮮軍売春婦の落ち度を責任転嫁したくて、従軍慰安婦なる造語もデッチ上げた所

未だにasahi.comってドメイン持ってる、反日メディアだから踏まないようにしてるよ!
0474名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 07:30:26.44ID:pdRXUbDz0
珊瑚を傷付けたのはKYと書いた奴ら

どこだっけかな?
日本の敗戦後に朝日新聞ってメディアを朝鮮人で内部から乗っ取った奴ら
朝日新聞の社旗は日いづる国・日本の旭日旗と同じだし、
今頃名前変えてんじゃねーの?

あー、そうそう、通称アカヒだ!
南朝鮮の慰安婦詐欺にも加担した、ザパニーズ()=日本人成り済ましメディア
朝鮮軍売春婦の落ち度を責任転嫁したくて、従軍慰安婦なる造語もデッチ上げた所
未だにasahi.comってドメイン持ってる、反日メディアだから踏まないようにしてるよ!
0475名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 07:35:45.01ID:pdRXUbDz0
5ch運営はどんだけ長文認定で書き込み拒否設定してんだよ?
送信固まって連投しちまうだろうが

あと、5chの記者キャップ持ちに変動的なNGワード登録させんな
>>1の「レバニラ炒め」みたいなパヨクの言葉狩りが酷くて仕方ねー

チョンモーで「proxy60規制はネトウヨやアベ()の仕業だ!」なんて自演もやってたろ
むこうの板URL貼ってあってワロタw
0479名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 07:52:25.67ID:SemkjpxB0
わかった! ロシア語でプラスチック・ゴミって書くと頭文字がKY!
0480名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 07:53:53.19ID:ytjPDHMT0
信用ない新聞が書く記事ほど無駄なものはない
0482名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 07:57:28.60ID:97rT+QFJ0
朝日新聞KY事件
0484名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 08:00:42.78ID:PeODS/5l0
全力でネタを仕込んだのか?
0485名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 08:01:09.09ID:wCyKWWsJ0
サンゴは移植した
0486名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 08:07:05.46ID:q69hc5kK0
つまり、社会のゴミである朝日新聞関連の関係者達が海に入らねば珊瑚は安全だと言う事で良いんだよね?
0487名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 08:08:14.91ID:9OKIxjmC0
え?サンゴに傷?朝日(笑)
0488名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 08:10:23.85ID:354hjyx30
サンゴを傷つけた犯人?
そりゃ朝日だろ
0489名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 08:13:51.60ID:ohzsJdSq0
なんだ?
朝日新聞って韓国人みたいに息を吐くように嘘をつくよな

ホンマに気持ち悪い

関わりのある企業から絶対物を買わないぞ!
0492名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 08:35:05.46ID:GPqUqaeK0
朝日という名の有害廃棄物
0493名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 08:38:08.39ID:xnu9wQhL0
つまり朝日新聞はプラスチックごみだと
0494名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 08:40:52.15ID:YyqvYM7t0
つけびして煙喜ぶ田舎者 KY
0495名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 08:42:40.58ID:q5fZayDb0
どこの新聞紙かと見たら
朝鮮日報か
0497名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 08:44:32.15ID:16F1wob60
今日の
お前が言うなスレはここですか
0498名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 08:46:37.97ID:b6D7+RUU0
>>493
そう言う事だ。
新聞社なのに資源ゴミじゃなくてプラスチックゴミwww
0499名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 08:47:02.21ID:wRn/VZeZ0
日朝新聞じゃなくて朝鮮を頭に持ってくる完全な朝鮮マスコミ
第二次赤報隊いるな
0501名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 08:47:59.96ID:35QHbV490
>>1
いやいや、『珊瑚』と言えば売国反日捏造アサヒシンブンでしょ!!!!!
0506名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 09:08:32.80ID:nij5Tgyd0
絶対忘れないからな!KY
0507名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 09:18:29.79ID:oz75Z+VY0
カメラの三脚だろ
だよな?KY
0508名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 09:19:52.52ID:26afcICL0
ゴミボマーは毎日だっけ?
0509名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 09:20:55.79ID:/gGr3xGo0
KYと会社の責任はどう取るんだ
0511名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 09:23:57.74ID:Cn9cp18M0
犯人は

K.Y.
0512名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 09:26:04.78ID:cc95AbxR0
>>468
ってことですよね。
0513名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 09:28:23.58ID:8T7IB5zc0
K Y だと?
0516名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 09:34:40.28ID:Owd5lGL60
珊瑚に酷いことしたのは朝日記者と小笠原中国密漁団です。
ちゃんと報道してください。
0517名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 09:36:12.29ID:GRLhnM/f0
>>1
自虐ネタ売りしないと売れないのか?
ゴミ新聞もう潰せよ
0521名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 11:32:46.33ID:8HttUvnz0
>>1
捏造の上塗り
馬鹿の上塗り
死ね
0522名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 11:35:42.78ID:/5gTwt6Y0
サンゴを傷付けるなよ、朝日くん。
0523名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 11:35:56.29ID:FxVN0RRj0
一方、日本国民を傷つけたのは「一部マスゴミ」だった。アカヒ、変態、トンキンなど
0524名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 11:45:15.70ID:gx5TyeoQ0
KY
0525名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 11:47:00.94ID:wC0oBk2v0
>>109
お前リアルタイムで知らない世代?

「それにしてもKYって誰だ?」
0526名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 12:02:18.93ID:03FFWFi20
朝日新聞のカメラマンは、プラスチックゴミ同然だったんだな。
0528名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 12:31:20.83ID:9XSvMxm10
KYかよ
0532名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 12:42:13.21ID:PvfbFPqC0
KYがプラスチックごみなら
朝日新聞はゴミ箱か
0534名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 12:47:42.94ID:gO1aFbYg0
よう、KY朝日
0536名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 12:51:18.27ID:RAJXR4yI0
KYがどうしたって?
まさか過去の罪を捻じ曲げようなんてどっかの国みたいなことを企んでるじゃないだろうな
0537名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 12:59:23.13ID:oqOOBQHN0
プラスチックによる被害をいち早く見つけたと言える
0538名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 13:30:20.73ID:6FutQ+2Y0
さすがアカヒ自虐ネタには冴えを見せるな
0539名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 13:31:39.43ID:BJZ5WpRi0
>>1
珊瑚の敵がなにプラゴミに罪擦り付けてんだよ
0540名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 13:31:44.33ID:DherSKlH0
KYはプラスチックごみだったんか
0541名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 13:33:53.36ID:GpWSzGz60
完全にネタにしとるな
0542名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 13:34:12.89ID:znbdjYLM0
えええええええ
朝日新聞でしょ???
0546名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 16:55:58.87ID:6i+jwX850
「おま言う?」スレが有ると聞いて跳んで来ました。
0547名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 16:58:26.96ID:pytlNiN+0
犯人はお前だ。
0548名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 17:00:18.81ID:hlqK6rJ80
>>3
サンゴ 朝日と来れば、それしかないよな?
0549名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 17:02:29.25ID:hlqK6rJ80
言葉から、その真意を
読み取れ

       K.Yでお馴染みの朝日新聞です。
0551名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 17:12:47.79ID:C8DzDKdB0
K ・Yとは

1989年4月20日、朝日新聞夕刊一面に「サンゴ汚したK・Yってだれだ」という記事が掲載された。
朝日新聞記者が西表島近海のアミサンゴの取材中、珊瑚礁に「K・Y」という何者かのイニシャルと
思わせる落書きがある事を発見し、日本人のモラル意識の低さを問いただすような内容の報道を行った。

しかしこれを不信に感じた地元ダイバーの追及により、後にこの記事が朝日の捏造(落書きは記者が
自作自演で珊瑚に刻んだもの)である事が判明し、謝罪と関係者の処分が紙面で発表された。
0552名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 17:48:03.21ID:urW3/8oF0
珊瑚の天敵朝日新聞
0553名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 17:49:45.80ID:L8SZamKW0
やったのはプラスチックゴミレベルの御社の記者です
0556名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 17:53:59.96ID:G0pyN4L/0
もう隠さずにキチガイ新聞て名乗れよ
天声人語もキチガイの叫びに変えろ
0558名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 18:25:17.44ID:YmBc1QLW0
ん?何か変だぞ!?
0560名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 22:34:55.11ID:mdsuHhjf0
>>558
0561名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 22:35:27.44ID:CTsBgAMg0
>>1
え?
お前らだろ?w
0562名無しさん@1周年垢版2019/02/22(金) 22:38:33.05ID:fOh00h3z0
昔朝日新聞が襲撃されたらしいけど理由が良くわかるな
何のためにコイツラ日本で生きてるの?
0565名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 03:30:56.46ID:NX5HQ+0u0
そのプラスチックゴミを捨てたのが朝日新聞記者というオチではあるまいな
0568名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 11:27:15.60ID:+lpSPJjY0
朝日の記者が珊瑚に傷をつける時に使った道具がプラスチックゴミだったって話?
0570名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 12:41:03.45ID:gptj4dmM0
プラスチックという言葉は、熱や圧力で思うとおりの形に作れるような物質を指す
つまり朝日新聞の社員(物質)にプレッシャー(熱や圧力)を加えて思い通りの思想に教育することを意味している
その中で、組織の名誉を貶めるようなことになった社員は「ゴミ」として扱われる
これが所謂プラスチックゴミである
0573名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 21:47:54.36ID:RkVniUQL0
自作自演で珊瑚にアルファベットをナイフで刻んで傷つけたんだよな
0575名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 23:12:25.30ID:zKbczzPr0
朝日新聞でしょ
0576名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 23:13:09.10ID:UA70PRtU0
朝日新聞の存在が傷つけてる
さっさと自害しろ
0577名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 23:29:22.13ID:wuYWhGP50
なんだ米軍基地じゃなかったのか
0578名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 23:31:57.48ID:zCx8Ls1i0
朝日新聞の元カメラマン本田嘉郎さんのことプラスチックゴミ呼ばわりは失礼だろ
撤回て謝罪しろ
プラスチックごみさんに
0579名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 23:34:40.59ID:Y8d0Srlc0
KY
0581名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 23:38:00.64ID:tOUm6VqA0
馬鹿じゃねえの?
>赤日新聞

決して反省しない姿勢はミンジョク性だな
0582名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 23:38:31.41ID:T0yh3LqR0
珊瑚を傷つけたのは朝日新聞お前だよ
0583名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 23:42:46.84ID:lwMUui810
絶対にわざとやってるだろこれ
0584名無しさん@1周年垢版2019/02/23(土) 23:55:55.02ID:G1N95ma00
マッチポンプと違って
自分が火をつけて自分でガソリンぶちまけるのが赤日
0585名無しさん@1周年垢版2019/02/24(日) 09:23:44.77ID:bre/6hoV0
朝日新聞の社員なんてプラスチックゴミにも劣るよね。
0586名無しさん@1周年垢版2019/02/24(日) 09:27:23.15ID:vScpmzMW0
kyってなんだ
0589名無しさん@1周年垢版2019/02/24(日) 19:51:24.68ID:8sifqF0N0
>>58
ひでえ記事だな
これを書きたいからサンゴだめにしとる
0590名無しさん@1周年垢版2019/02/24(日) 23:51:30.14ID:7iv4lxkh0
KY新聞
0591名無しさん@1周年垢版2019/02/24(日) 23:59:36.05ID:IU44OXHB0
はいはいプラスチックゴミね
韓国が海へ捨ててるアレのことね
日本へ流れ着くと思ってるけど大半は世界の海を漂ってるアレね
0592名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 07:25:58.94ID:qBk5bpiI0
傷つけたのはお前だろ!
0593名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 07:32:26.00ID:7gsct9Qa0
赤報隊事件も朝日の自作自演なんだよな

アカが身内を生贄にするのはよくあること
0594名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 07:35:49.01ID:LwQz/8z70
サンゴを傷つけた犯人は、朝日新聞お前らだろが
0595名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 07:36:39.41ID:dx7n4sP70
字を書くプラスチック
0596名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 07:39:18.27ID:LwQz/8z70
朝日新聞珊瑚記事捏造事件とは、1989年(平成元年)に沖縄県西表島において、
朝日新聞社のカメラマン・本田嘉郎が自作自演で珊瑚に落書きによる傷をつけ、
その写真をもとに新聞記事を捏造した虚報事件である。
落書きの文言「K・Y」を取って、KY事件とも呼ばれる。 Wikipediaより
0597名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 07:40:08.89ID:IGlE58ea0
つまり朝日はゴミ
0598名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 07:42:00.09ID:fS2xoqoC0
あっ
プラごみって工作活動だったんだ
朝日だもん
0599名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 07:43:10.89ID:zJYOUBFU0
いいえ、あなた達です
0601名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 07:53:05.24ID:b1eBpbUC0
結局、KYって何の略なんかね。
キム・ヨンなんちゃらかね?
0602名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 07:57:05.70ID:ankyPf7j0
「KY=空気読めない」って書き換えてもう大丈夫って思ってたら
いつのまにか死語になってて
本来の「KY=朝日新聞サンゴ損傷自作自演事件」に戻っていたでござる
0604名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 08:03:00.90ID:Ykr5Ah1N0
「KY」はプラスチックごみで傷つけたからワシが傷つけたんじゃない…とでも言いたいのかw
0605名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 08:19:02.44ID:nK5H48MJ0
朝日の自称新聞記者はプラスチックゴミ
0607名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 10:32:03.93ID:YDoFLmEs0
犯人はプラスチックサージェリーを受けたKYという人物ですか
キム・ヨ略
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況