X



【くら寿司】回転寿司業界で初のハンバーガー販売へ 3月1日から
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001プティフランスパン ★垢版2019/02/25(月) 11:59:20.08ID:QjAuUojk9
オリコン 2019年2月25日 11時12分
http://news.livedoor.com/article/detail/16071371/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/9/89b32_760_2130149_20190225_111114_size640wh_7540.jpg

 回転寿司チェーン「無添くら寿司」が25日、都内で新商品発表会を行い、3月1日より回転寿司業界では初となるハンバーガー新商品『KURA BURGER フィッシュ』『KURA BURGER ミート』(共に250円※税別)を販売することを発表した。

 これまでラーメン、牛丼、スイーツなどのサイドメニュー開発に力を入れてきた同チェーン。「天然魚プロジェクト」の取り組みから生まれ、香ばしくジューシーなパテ、国産天然魚の美味しさを生かすスパイスやソースの味付けが特徴的。
具材を挟むパンは「くら寿司」ならではの米粉のもっちりとした食感に加え、黒酢を入れることでふっくらとした仕上がりに。関係者は「本当にこだわって、開発に5年も掛かった。ぜひ、食べてほしい」と呼びかけていた。
0003名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 11:59:52.30ID:3QXeYvEa0
これ、安倍はどう責任とるつもりだ?
0008名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:00:28.55ID:JOQmwuZu0
無添加と無添は無関なんでしょ?
0009名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:01:00.88ID:V5rYkcjv0
このパティを
捨てます
嘘です
0010名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:01:21.45ID:FID3QCUp0
カレーパンとかあったろ


シャリコーラとか
0012名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:02:01.13ID:Pi2/IqcV0
カツカレー大盛りで
0013名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:02:08.02ID:sjcy/JLL0
>>6
迷走し過ぎ感
0014名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:02:33.67ID:NFUVr5/90
なんでもかんでもすることによって
しんどいのは現場の方々ですよね
0017名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:02:46.04ID:sjcy/JLL0
バイトテロでおかしくなったw
0018名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:02:48.51ID:GM5Z5ERX0
く・から・く・かり・すしまこーれーかるきん狩れ
0019名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:03:10.17ID:t4q3xP4p0
こんどは何やってくれるのかなバイトくん
0021名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:03:34.59ID:oByiJ6Oj0
次は中のハンバーグに歯型があるテロだな!
0022名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:03:54.23ID:jBiOhQQ50
添削
0023名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:03:54.33ID:dY82G2Px0
カリフォルニアロールなんて目じゃないくらい

寿司がおかしなことになってるなw

シャリカレー、酢米コーラ、酢バンズに魚介とw
0024名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:04:03.14ID:V5rYkcjv0
まあポテトコーヒーと来たら次はバーガーでしょ
0026名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:04:45.11ID:tcXsNkiE0
ぼんくら寿司ww
0029名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:05:22.77ID:b6nvkZZO0
真ん中の女死んだ魚の目してるのは魚繋がり?
0030名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:05:29.48ID:nUUNc68i0
どうせバイトが地面に捨てた肉を拾って作るんだろ?
気持ち悪くて食えたもんじゃない
0031名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:05:50.43ID:Ax3AEw4J0
蓋が開けにくいからなんとかして
0032名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:05:55.07ID:2rfPqnC00
牛丼は死ぬほどクオリティ低かった
0033名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:06:10.37ID:5dIq9Gon0
働いてるやつら地獄だろうな
回してるだけで良かったのに注文システムは作る
カレ−にうどんにラ−メンにかき氷についにハンバ−ガ−かよ
0034名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:06:25.70ID:Lso/khF10
250円って高すぎだろ
0036名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:06:38.06ID:esO5mRse0
> 国産天然魚

この表示は初めて見たわ
0039名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:06:53.78ID:HeJyzB9X0
回転ハンバーガー
0041名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:07:17.36ID:+Qq4I9mM0
その意気やよし(赤字だろうけど)
0042名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:07:31.03ID:kEAxDcO80
早く食べたいな
0044名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:07:58.52ID:Y3e/wIA50
バイトの仕事が増えました〜
0045名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:08:02.96ID:V5rYkcjv0
その前にライスバーガーを出す気概は欲しかった
0046名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:08:05.63ID:JFRcuHA50
このあいだくら寿司行ったらシャリがやたら酸っぱいし炊き加減が柔いしで不味かった。
バイトテロ以前にもう行かない。
0047名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:08:27.84ID:swghUXwh0
カレーやパンにまで寿司の要素を絡めるから腹立つ
普通にうまいもん作れよ
0048名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:08:29.53ID:5aX3uHQV0
ラーメン屋がカレー始めましたって感じ。

おやつはあってもいいと思うけど、
すし屋は寿司を食わせることで利益をあげれるようにしないとね。
捨てる部分から出汁を取った味噌汁や魚介ラーメンみたいのは
まだわかるけど、、ここまで関係ないもの作るのは
寿司を食わせたくないん?本業赤字なの?って言いたくなる。
0050名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:08:43.09ID:xQd9Qx3O0
>>35
こういうネタにマジレスしちゃうお前こそ病院行ったほうがいい
0052名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:08:45.60ID:3mKVkkpQ0
>>1
三人の目が死んでる
0053名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:09:05.45ID:5v72u7m10
チキンクリスプ2個買うわ
0054名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:09:24.07ID:gx/lJBaL0
開発に5年とか数年とかいうのって、飲食業界に限っては最初は適当なプロジェクトでしたってだけのこと
メニュー開発なんて本腰入れたら1ヶ月でできるわい
0055名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:09:38.94ID:5dIq9Gon0
>>46
黒酢だろ あれぜんぜんうまくないよな
やたら酸っぱくて ネタがすべて酢の味になって不快だ
0056名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:09:43.16ID:+R51hsPr0
ゴミ箱から拾った肉を挟むの?
新商品だす前にやることあるだろ
0058名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:09:47.60ID:5bOGGIQI0
バカじゃね?展望ないだろう?
0059名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:10:06.60ID:PQEfvn4U0
シェイクシャック並みのバーガーにしてよ。
まあ、ファミレスだからな回転寿司は
0061名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:10:26.66ID:xQd9Qx3O0
>>27
コンビニドーナツは売り方が変わっただけでまだあるで
0062名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:10:27.79ID:3mKVkkpQ0
>>3
安倍「はいはい、ジューシージューシー」
0063名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:10:44.15ID:Z8ueZqUp0
この店では寿司は食いたくないな
0064名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:10:45.74ID:SP1ToJjR0
>>1
千鳥・ノブは、とがってないから東京で生き残った。
地味すぎてだめだと思ったが、
あっさりしてる芸を好む東京人の頭の分類箱に収まった。
0066名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:10:50.26ID:7YVgbdJ00
そうか、そうか
0069名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:11:09.59ID:WzlXvFnH0
むかしマクドナルドで中華売ってたよね?
0072名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:11:40.98ID:GM5Z5ERX0
発表会の画像で千鳥に挟まれてるのは大作先生のロボを進化させた
石原さとみロボに違いねえAIあ〜い!イルマニア
0073名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:11:44.48ID:GgLjnOmI0
3秒以内なら焼けば問題ない
0074名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:12:15.65ID:RE6G4Zs/0
>>11
中にうんこ入れてくる
0075名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:12:21.32ID:FID3QCUp0
お前ら今更なに


酢飯カレー
酢飯カレーうどん
酢飯コーラ
酢飯カレーパン
牛丼を超えた牛丼


売ってんだが?
0077名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:12:33.72ID:5dIq9Gon0
正直ガチャで持ってるからな ガチャがあるから子供が行きたがる
大人はままぁ普通って感じだしな
0078名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:12:44.95ID:mtKv9sV50
フィッシュ一度食べてみたいな
0079名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:12:52.44ID:lZs5Mq+10
焼き肉も出して、くら寿司太郎って名前に変えなよw
0081名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:13:00.88ID:kV/Ro+Bj0
>>1
ある程度寿司以外のもの置いてくれると大人数で
寿司や生魚が嫌いな奴いても助かるけど
今時点でカレーやラーメン横で食われるのも嫌なのに
ハンバーガーまで追加とか末期感すごいな
0083名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:13:15.06ID:3mKVkkpQ0
>>11
バンズの間に千切りにしたノリを大量に挟んで縦に持つ
0084名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:13:27.02ID:V5rYkcjv0
>>52
両脇二人の目が生きてたことあったか?
0087名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:13:36.28ID:FID3QCUp0
>>70
>>17


>>75
0089名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:13:47.14ID:lUuBoxa50
寿司ネタをバンズで挟むバイトテロ来るね。
0090名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:13:48.97ID:loSTvUzv0
バンズを一口サイズにして
肉の代わりに切り身を挟んで
ついでにバンズの原料を炊いた米にすればいいんじゃね?
0091名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:13:50.38ID:tkQnplHX0
そんな事より、従業員の教育しろよw
0092名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:13:52.25ID:lZs5Mq+10
>>62
ワロタw
0093名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:13:53.57ID:RFKT0/eb0
何を出そうが、一連の動画騒動が出る前から
厨房が見えない飲食店はいくたくないわ。
持ち帰りなんて何をされてるか全くわからないし。
0094名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:13:57.40ID:UPYa845p0
ここはもう寿司屋じゃないな。
0095名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:14:09.76ID:hEiYGDp70
昼の時間が終われば夕方まで休めばいいんだよ、
コーヒーやケーキなんてあっても行かない
0096名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:14:13.54ID:IbIktN/a0
生きとし生けるものをモノ扱いして、マズイだのなんだの文句言って賞味期限だからとポイっと
捨てるのは生命の尊厳を冒涜してるよね。
0098名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:14:23.12ID:aBcffdMq0
もう寿司屋でもなんでもないな
0099名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:14:33.24ID:Jbxiavjt0
けっこう嬉しい。もっとファミレス並みにメニュー増えて欲しい。
0101名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:14:37.59ID:6ZFbkNMz0
頭打ち

これから急速にしぼむ
拡大路線はアホ
今が逃げ時
0102名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:14:39.41ID:UWw9p55W0
>>80
白子軍艦が良かったんだが、あの変な竹の容器を使うようになってからは量が減るわ食べづらいわ
インスタ映えなんか意識するからあの変な竹の容器を使いまわすようになった
0103名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:14:49.14ID:+nLje0hx0
迷走してんなー
わざわざ行くかつうの
0104名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:14:54.32ID:FID3QCUp0
>>81
ケーキやパフェはずっと前からあるんだが
そっちはええんか?
0105名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:15:03.46ID:IQSsoIq20
醤油が選べるからハマ寿司一択。
0106名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:15:14.39ID:g1jSj2p50
マクドナルド終わったな
0107名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:15:33.58ID:FID3QCUp0
>>103

>>75
0108名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:15:35.06ID:mufJCn710
落ちたパティに落ちたバンズでも

そのまま出すような、アルバイトオンリーな厨房
0109名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:15:38.66ID:tkQnplHX0
バイトは時給上がらず、やる事が増えるだけwww
0110名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:15:48.98ID:FFPs+Al00
パティをゴミ箱にバーーーーン
0111名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:15:55.38ID:ay5mOOCE0
尻毛バーガー
0114名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:16:43.51ID:lZs5Mq+10
>>110
キャシー先生!
0118名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:17:07.98ID:UWw9p55W0
>>109
そうでなくても、あのプチ寿司だっけ、すげー手間がかかる巻き寿司を100円で売ってるあたりが頭おかしいw
バイトテロ起こされるわw
0120名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:17:30.81ID:+R51hsPr0
>>80
普通は冷凍庫に保管してあるものをゴミ箱に保管してあるみたいだから、そりゃ超一流の寿司職人がにぎっても不味くなるわなw
0122名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:17:40.44ID:jF/e4KcO0
それは要らんやろ
0125名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:17:58.62ID:0n9lf21u0
カレーは旨いけど牛丼は悲惨だったな。肉が少なすぎてスカスカだった。ハンバーガーは期待してる。
0126名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:18:02.53ID:5dIq9Gon0
回転ずしは長居できないだろ 入り口で客がガン待ちしてるし
子供がポテト頼む時はまず初めに注文入れないと時間かかるし
大人はすげ-疲れるんだよ 食べてる中程でデザ−ト注文入れなきゃならないし
0129名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:18:22.03ID:xUrBgXfe0
生物が食べられない人にはいいのかも
0132名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:18:28.36ID:UWw9p55W0
>>112
カッパの夕方の安い飲みタイムに一度行ってみたいと思いつつ近所にカッパがない
0134名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:18:34.63ID:aFX7wM6h0
ああ、あのバイトくんが不衛生なことしてた「くら寿司」?

いくわけないじゃんw
0135名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:18:35.58ID:jc6ng/tR0
ラーメン意外と食うな
0136名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:18:47.08ID:SErcFrxi0
カレー、ラーメンがあるんだから不思議ではないな。
0137名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:18:48.22ID:vnToraXV0
まずこのパンで金玉を挟みます
0138名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:18:59.02ID:6QEHu6JB0
バイトが狂うのも無理ないのかな
賃金に対してやる事増やしすぎなんだろ
0141名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:19:17.09ID:zD/JN5Ge0
回転寿司の麺類は侮れん
0144名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:19:46.52ID:RaKBbXt30
>>14
メニューの数を増やすと客は喜ぶが中の人はきつくなるわな
昔某ファーストフードチェーンで働いてた嫁も同じこと言ってた
手間のかかる期間限定メニューとか勘弁してくれ、が本音とのことw
新メニューが登場すると引き替えにひっそり消えていくメニューがあるのもそういうこと
中の人にも限度があるからな
大丈夫かねこれ
0145名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:19:53.09ID:1PehncqK0
ピザ、スパゲティ、ステーキ、焼肉、お好み焼き、焼きそば
何でも寿司屋初でいけるぞ
0146名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:20:04.70ID:JbH5n6Ki0
次はピザか
0149名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:20:26.88ID:jc6ng/tR0
>>145
スパは既にある
0151名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:20:34.45ID:vi5J3ftc0
もう回転レストランにして寿司以外をメインにしたらダメなのか?
0155名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:21:08.21ID:UWw9p55W0
>>148
くら寿司のブロッコリーサラダと茶碗蒸しリゾットは評価してる
そういえば寿司食って無いな
0158名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:21:37.12ID:pow2LPXW0
次は、シャリライスバーバーを予想していたんだが…、失望したぞくら寿司!
0159名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:21:41.08ID:5dIq9Gon0
もう元に戻した方がいいだろ
レジとかすげ-並ぶし
カ−ドで払うだ ポイントだ 現金だ-で混み込みだぞ
0160名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:21:54.56ID:ABOUcbBo0
>>20
訴訟までしたんなら食品添加物に指定されてるもの一切使用してません
って言えばいいのにね
なんで言わないんだろうね
0161名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:21:55.83ID:5v72u7m10
テーブルに網置いて焼肉できるようにしてくれ
0164名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:22:13.78ID:b6IgqWfK0
韓(ハン)バーガーか?
海鮮というのも朝鮮の鮮みたいだし。
0168名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:22:34.46ID:YSKZSzEb0
うどんもラーメンも有るんだ もう何でもありだよ
0169名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:22:52.83ID:LfZAjuY10
ミスター味っ子は時代を先駆けてたんだなあ
0171名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:23:33.01ID:dSnviRff0
この前、家族で初めてくら寿司に行ったわ。
子供たちがどうしても行きたいというのが理由。
すごいのな。5枚皿を入れるとルーレット始まるのなw
しかしメニューがすごい。
いったい何屋なのよと言うくらいだわ。
ラーメンおいしいのか?w 食べてみたかったわ。
で、四人で3000円行かないくらい。
人件費、ちゃんと賄えてるのか?ここw
0172名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:23:37.70ID:fnU5xgHR0
回転すし屋から歩いて数十秒以内に牛丼屋もバーガー屋もカレー屋もファミレスも
有る所知ってるが、ホントに仁義なき戦いだよなw
牛丼屋もバーガー屋もカレー屋もファミレスも寿司売ればいいのにと思う。
0176名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:24:27.12ID:CQyFOG5s0
まっく「報復として寿司を売る。」
0178名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:24:47.42ID:3VGhVq7R0
バイトの事も考えてあげろよ
結局そのツケが客に回って
最終的に会社の利益に関わってくる
まさに因果応報だ
0179名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:25:04.32ID:SErcFrxi0
刺身はゴミ箱から取り出すと埃が目立つけど、
ハンバーガーなら大丈夫そうだ!

食べに行くわ。
0180名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:25:07.91ID:ABOUcbBo0
>>144
メニュー多すぎは気を付けた方がいいぞ
メニュー多いほど食材の管理が大変だしロスも多い
0181名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:25:17.48ID:o/3Qm51c0
ラーメンとか色々やってるけど
あれって食ったら他いらね〜ってなるんだよな
0183名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:25:54.30ID:XOpULk+60
パテとかピクルスとかスラチとかバラバラで回ってきて好みに組み立てる
0185名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:26:22.27ID:eAhYf7ms0
くら寿司は寿司は値段相応の味だが、丼モノ、ラーメン、デザート
寿司以外のものはメチャクチャ不味い 不味すぎて食えたもんじゃない
0186名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:26:34.67ID:0aAPJUi90
この頃 食材はどこ産で衛生管理はどうなっているのか不安になってきたので、こういう店では食べなくなった。
寿司が食いたくなったらネタを買ってきて自分で作っている。慣れてくれば、まずまずのものができるよ。
0187名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:26:41.22ID:v04bF90O0
次はピザ・パスタだな
0189名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:26:56.03ID:jSRMXNjn0
ずいぶん前からこういう流れだろ(笑)
マヨネーズが出たときに言えや
0190名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:27:02.37ID:822N93Ov0
せめてライスバーガーにしろよ
0191名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:27:18.10ID:A8RcDV240
焼き肉食べたい
炭火で
0192名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:27:21.79ID:UKjuYkGM0
>>143
大義名分があれば何をやってもいいとか朝鮮人かな?
0193名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:27:23.59ID:+ZJOXCw40
ちん毛入ってないか心配
0194名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:27:45.09ID:WN1EgMwy0
行ったときないけどハンバーガーあるなら
くずきりわらびもちとか落雁も回ってあるの?
0195名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:27:45.22ID:JKOZIuz80
>>1
いいぞその調子で何でも屋で逝ってくれ
0196名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:27:47.32ID:e7urc9Bq0
>>35
あらゆるスレに書き込まれてるその手の物は「反安倍は頭がおかしい」というイメージづけの為に自民党ネトサポが書き込んでるんだぞ。
0197名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:27:56.24ID:5dIq9Gon0
普通におにぎり回せば3つで腹いっぱいになるんじゃないの
忙しい時は 高回転商品で
0200名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:28:06.36ID:V5rYkcjv0
>>193
ケツ毛なら
0202名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:28:15.62ID:u67bTCOm0
>>187
え?
0203名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:28:19.89ID:Bmsgm6oy0
そんなんより何でも揚げますとかやってくれよ
かけうどんに海老アボカド天のせたい
0205名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:28:21.03ID:guO0UPgs0
現場はさらにカオス化するだろなぁ
こんな変なメニューばっかやるから、バイトも頭おかしくなってバイトテロとかやるんやで
0206名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:28:23.97ID:Z0WOZJ/G0
回転ファミレスだからしゃーない
って言っとこ
0207名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:28:33.12ID:yI5tKn8k0
いきなりステーキが出てくるまで、あと少し待ちなぁ〜〜
0209名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:29:12.79ID:OXN0dFoQ0
くら と思ったら くら だった

このまま回転レストランを目指して欲しい
俺は寿司しか食わないが
0210名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:29:25.72ID:ww2uKHge0
電子レンジで解凍するだけだし
何でもだせるでしょ
0213名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:29:42.21ID:1PtdHV6+0
それは違うだろ
0215名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:29:45.63ID:yI5tKn8k0
>>201
ハンバーガーの中に大きな石「ストーン・バーガー」
0216名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:29:54.44ID:nsYscUDw0
海原雄山が聞いたら怒るぞこれ
0218名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:30:19.37ID:WdiJfE5M0
一回試しに食べてもいいけど、二度と食べないだろうな
シャリカレーもたいしてうまくなかったなー
0219名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:30:35.85ID:+ZJOXCw40
>>200
バイトの顔写真を店に掲載してくれ
最低限のマナー
0220名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:30:40.46ID:Y9vkbUP10
どうせなら完成品を席に持ってくるんじゃなく
バンズパテその他の食材パーツをレーンに流して
客が好きに組み立てて食う方式にしたらどうだ
0221名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:30:55.40ID:+R51hsPr0
>>192
しょうがないよ
こいつら給料安いならテロも許されるって前々から語ってるよ
ちなみに、給料高いのにやらかしたら「もったいねぇ」で話終わるw
0222名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:31:05.63ID:mOEDBQqL0
くらのシステムが一番
システムで行ってる
他のとこは注文品他に取られたりする
間違えやすく分かりにくい
0223名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:31:17.01ID:HTcbh/oo0
回転寿司業界って、あのコンベアに乗るものなら何でもいいことに気づいてきてるよなw
0224名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:31:20.27ID:ZZsaZD2u0
一度ゴミ箱に捨てたやつ?
0225名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:31:26.40ID:u67bTCOm0
客がガリわさびバーガーを作って
食わないで炎上する夢を見た
0226名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:31:34.15ID:1zGkYRqp0
無添(笑)
0227名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:31:59.29ID:5dIq9Gon0
このままいくと他の飲食業とコラボで
マックのハンバ−ガ−とケンタのチキンとスタ−バックスのコ−ヒ−とか回すしかなくなるんじゃないの
この業界
0229名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:32:08.31ID:3g4T9cpy0
すし屋でカレーとかハンバーガーなんて論外だろ
こんなものを出すのはブランドイメージを傷つけるだけ
0230名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:32:14.54ID:UAEITjOi0
回る無添加バイキングにすれば、勝つんじゃない??
0232名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:32:45.20ID:OsUy70l40
パンに刺身挟んで出したらどうだろう
米をバーガー風にして刺身を挟むライスバーガーでも良いよ
ドライブスルーで提供したら便利だね
0233名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:32:45.70ID:cquQFmUV0
くら寿司に行けるようになるまで待っててね。くらちゃん
夏場前には クーラー付きタクシーに乗って行くかもしれないから
0234名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:32:50.08ID:c7yy/Pit0
回転寿司って名目だからおかしくなるんだよ
回転くらレスにすればオケまる
0235名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:32:58.43ID:2UZPd+ZX0
5年かけてハンバーガー開発する寿司屋
0236名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:33:05.43ID:WzpeDIJa0
名も知らぬ白身魚を使わなければ。
0237名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:33:16.65ID:6Ck7Samy0
そのうち
ちゃんこ鍋も始めそう
0238名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:33:20.05ID:qEIfbJ+a0
カレーやらラーメンもあるしべつに良いんじゃね?
SAのレストランみたいなもんだろ
0239名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:33:25.74ID:1FM9/kXH0
期待して画像開いたら吉本のゴリ押し見たらげんなり。
マジもったいない
0240名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:33:36.49ID:/vlvTSAb0
>>229
無添裁判とか食い終わった皿でガシャポンとか
こういうブランドイメージじゃないの?
0243名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:34:23.44ID:AEiH1yAQ0
カフェ化してきた
0244名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:34:33.62ID:4fUqkDS/0
そのうち店内に釣り堀ができるよ
0245名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:34:53.91ID:c7yy/Pit0
今度はグラタンやらパスタやらピザやら回り出す予定
0247名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:34:57.54ID:r4NWJHXK0
まだ潰れないの?

ウチはあの動画を見て回転寿司には金輪際行かないって決めた

どこだってバカはいる
憂さ晴らしにツバや痰を塗られたら・・・反吐がでそうだ
0248名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:35:02.83ID:aPcwLOCC0
回転寿司でラーメンとかハンバーガーとか食うやつどんだけいるの
0249名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:35:11.09ID:86dztCUj0
回転すしで〆のデザートが楽しみ
パフェとかアイスとかケーキとか
0250名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:35:11.51ID:6Ck7Samy0
あとは
ピザ・パエリア・二郎系ラーメン・焼き鳥
ぐらいはやりそう。
0251名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:35:19.33ID:qEIfbJ+a0
>>242
ブラックバスやらブルーギルを美味しく食用にできたなら
むしろ評価すべきだろ
0252名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:35:45.90ID:QLin/4I+0
代用肉だろうな
0255名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:36:08.24ID:aL6IE/k90
迷走してんな
0257名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:36:19.21ID:yUCVA7PH0
>>81
だったら寿司屋行け
0258名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:36:26.38ID:4fUqkDS/0
そもそもにぎり寿司はファーストフードだもんな
握ってもいないけど
0259名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:36:26.67ID:Tb1e5vM70
>>111
コラヤメタマエ
0260名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:36:34.09ID:UWw9p55W0
>>247
緑肉ナゲットのマックが潰れてないのだから
なんでくらが潰れると思ってるんだ

ただ迷走してるよなぁいつもながら
0261名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:36:44.10ID:da/kSt4Z0
国産天然魚じゃなくてイワシって書けよ
0263名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:36:47.27ID:h0g2Liyq0
>>248
寿司屋だと考えるから駄目なんだよ
くら寿司は寿司がメインのファミレス
0264名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:36:50.70ID:CIhLFRrS0
>>248
ラーメンとかうどんは汁ものだからみそしるとかお吸い物の一種だと考えて頼むことあるよ

ハンバーガーはおそらく頼まないw
0267名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:37:23.32ID:A55WMpdO0
千鳥をごり押しする意味は?
0268名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:37:25.56ID:6Ck7Samy0
さらには
焼きそば・煮込み・おでん・肉まん・唐揚げ
もやるかな〜?
0269名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:37:26.39ID:CXz7MAnn0
最近の寿司屋はどこへ向かっているんだ
ファストフードの総合店目指してるのか
最早回ってるレーンがあるかないかの違いだけになりそうだな
0270名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:37:33.27ID:UIrdZHXB0
そんだけ開発に時間かけた牛丼があれだもんな・・・
ハンバーガーもお察しだわ
迷走しまくってるねぇ・・・
客飛びが加速しそうだ
0271名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:37:37.74ID:UWw9p55W0
>>248
かなりいるぞ
というかスシローはラーメン客ばかりだぞ

くらはかけうどん客が多いな
0272名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:37:44.04ID:V5rYkcjv0
>>211
わらび餅と団子を食いたいと言われたら帰りにスーパーで買うことにしてる
0274名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:37:52.73ID:ail417Ri0
脳みそ壊れガキ連れて来店するキチガイ母親らのニーズに見事応えてるね
その調子で底辺母仔の隔離収容に尽力してほしい
0275名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:38:05.19ID:tLYP04410
寿司屋でハンバーガー
また「炎上商法」ですか?
0277名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:38:22.86ID:Ijg2rEjO0
確かに死んでる
千鳥 ダイゴ カス
0278名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:38:25.34ID:GgLjnOmI0
>>200
村岡店長のかな?
0280名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:38:56.34ID:qk+RTUfs0
そもそも回転寿司じゃなくて
回転レストランでいいんじゃねーの
0281名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:38:57.64ID:hgobhqwl0
国民をメタボにする原因になる
0282名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:39:09.03ID:9JzEt5rm0
寿司も、江戸時代のファストフードだから(棒)
0284名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:39:19.71ID:UWw9p55W0
ここで回転寿司をディスってる奴の半分ぐらいは回転寿司に行った事ないみたいだな
0285名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:39:28.45ID:V5rYkcjv0
>>225
普通にうまそうな件
0287名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:39:41.04ID:qEIfbJ+a0
>>264
寿司が苦手な子供がいるファミリーでも行きやすいのがくらの利点
ハンバーガーもそれなりの需要がありそうだけどね
0288名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:39:42.50ID:0BKeTiB60
一回食ってから文句言いたい
0289名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:39:55.48ID:Tw3QilcH0
鯖バーガーが美味い。

廃棄する、魚を揚げて100円位でタルタルつけて売ればエコ。
0290名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:40:04.66ID:dXAub70r0
昔、気分はグルービーという漫画で
寿司屋でコーヒーを出すというギャグがあったっけ
0291名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:40:12.50ID:w0Qjj7pn0
迷走してるなあ
0295名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:40:47.89ID:ChUqjTrt0
>>1
またゴミ箱から出すのか?
イラネエよ
絶対行かないわ
0296名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:41:08.71ID:AKbJvZJc0
寿司の看板を消せば許してやる
0297名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:41:10.18ID:qEIfbJ+a0
次はフィッシュ餃子だな
0298名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:41:20.38ID:H90Bc/0m0
メニュー増やしすぎでヤバくなるやつじゃないこれ
0300名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:41:55.41ID:USCOxLOn0
回転寿司で回して欲しいといろいろな業界から売り込まれたらゴール
宝石 時計 なども回る予定
0302名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:42:08.10ID:t3UUScNG0
それ以前にビールセルフサービスを何とかしろ
0303名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:42:12.89ID:0BYBxLtO0
生肉と熱々の鉄板なんかも開店させて欲しい。自分で焼きながら食える
0306名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:42:30.92ID:5n+NtU3R0
真ん中の子だれ まったくやる気なさそう
0307名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:42:37.18ID:xI1KAwCd0
孤独のグルメで美保純が鯖サンド作ってたな
意外と美味しいらしかった、そっち系もかな
0308名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:42:39.72ID:C3kROduo0
>>298
バンズ焼く機器も必要だろうから厨房もせまくなるな
0309名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:42:41.71ID:/vlvTSAb0
というかもう
ファミレスが回転形式にすればええんやないん
客の回転も早くなるし
0310名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:42:45.48ID:lOrzI8Ks0
取られることなくグルグルと廻った後に
消費期限が来て捨てられてしまう寿司ネタ

また注文が入らず、寿司になることなく
捨てられてしまうネタ

これらを無駄にしないために
0312名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:43:17.13ID:qk+RTUfs0
中華屋なんて回した方がいいよな
0314名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:43:50.28ID:hAhEzZf+0
この前くら寿司行ったら以前と寿司ネタの大きさが全然違ってた
すごく小さくなってて寿司っていうよりシャリの上に魚の切れ端をのせてるだけみたいな
一皿100円で寿司を出すのってもう厳しいんだろうな
0315名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:44:04.57ID:qsYoZ81N0
>>1
くら寿司不味すぎ
スシローの方が100倍うまい
0316名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:44:09.44ID:Nrv7MhXU0
ゴミ箱から拾い集めた肉でパティを成形?
0317名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:44:19.98ID:t3UUScNG0
>>299
ヨーロッパで展開してるYo! Sushiはすでにそんな感じ
https://yosushi.com/
0318名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:44:38.09ID:SBysDx+Z0
真ん中の女の子セクロスしてもマグロくさいなw
可愛いけど死んだ魚の眼を・・・
0319名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:44:42.75ID:NWz7m8480
あの動画を撮ったようなふざけたバイトが作るんでしょ?
変なもん入れられそうで怖いな。
0321名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:45:38.06ID:dRE2K5CX0
>>26
(  ・∀・)b
0323名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:45:52.32ID:9aN9tbJv0
もはや何でも屋
その次はフライドチキンか
0324名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:45:53.37ID:e5B11AQA0?2BP(1000)

夜霧よ今夜もハンバーガー
0325名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:45:58.51ID:0ZimOUKR0
回らない寿司で横の客が香ばしい匂いのバーガーなんか食べ出したら殴ってやる
回る寿司は何でも有りだから仕方ない
0326名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:46:12.53ID:D4fi1V0B0
近所にあった回転おかず定食家はテレビでも紹介されたけど半年持たなかったぞ
0327名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:46:37.59ID:wIp6hHuo0
ミートの方の肉って何なんだろう
寿司のハンバーグは鶏肉100%だったような気がしたし、あんまり期待できない
0329名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:46:52.28ID:LKeY6Mus0
ハンバーガーも一回捨てるん?
0330名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:46:54.99ID:yUCVA7PH0
>>292
鰻と梅干しみたいな?
食い合わせの意味を知ってて言ってる?
0332名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:47:09.33ID:YxkrjX430
火を通してるんでまだ安心かな
0333名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:47:24.25ID:mnyodSxM0
なんでもあり
0334名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:47:25.12ID:JhSUwzH00
いきなりステーキも入れないとな
0335名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:47:32.38ID:f4knEQOQ0
そんなことよりカツカレー復活お願いします。
寿司のバリエーションは大分減ったよね。
0336名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:47:47.72ID:1lO68RnI0
自称ファミレスだから仕方ない
0337名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:48:27.70ID:xy9GkD4w0
>>325
くら寿司の許せないのはカレーを出すこと
あんなもん近くで食われた日にゃ速攻で会計ボタン押すわ
0339名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:48:48.47ID:ChUqjTrt0
近所のくらさっき通ったけど誰もいなかったわ
まっそういう事だな
さっさと預金食い潰して倒産しな
0341名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:48:52.56ID:UoMyffDw0
トップが北斗の拳のアミバのような能無しだから余計な仕事が増えた末端が暴走しそうだな
0345名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:49:43.41ID:trTauzLZ0
>>306
剛力の後輩
0346名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:49:49.51ID:xI1KAwCd0
>>328
昔からの料理にちゃんとあるんだ トントン
0347名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:49:50.84ID:hCsOJAB40
よくも悪くも、量産型の平均的日本人にぴったりのチェーンだわな。 寿司もカレーもハンバーグも、 ごっちゃで平然と、美味しい美味しいと食えるメンタリティのレベル。
うちの近所のくら寿司は、 マンション成金になった元農民の地主たちが、フェラーリやポルシェで乗りつけて来てるよ。
0350名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:50:24.13ID:xhthv8u30
いつか何でも有りになるな
0352名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:51:00.47ID:YvATMjk10
横でカレー食われたら
寿司のうまさが半減すると思わない??
0356名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:51:27.78ID:dSnviRff0
回転寿司で使われている、本当の魚に興味がある。
さかなクンなら、食べただけで全部わかるのだろうか?
0357名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:51:36.12ID:KEC6VqDV0
ハンバーガー業界で初の寿司販売へ 4月1日から
0359名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:52:14.96ID:nWz0V7uK0
そのうち回転も寿司もなくなってただのファミレスになるな(´・ω・`)
0362名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:52:34.51ID:7JJRUpHN0
はますしでオムそば食べたわ
あとラーメンにポテト、アイスにうどん
0363名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:53:30.15ID:HHkzRv+g0
立ち飲みやも回転させたらいいんじゃね
0364名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:53:37.36ID:zVcaEv0n0
運ばれて来るのは楽しいし、列車や色んなものが引っ張るように定期的に変えればいい。広告付き車両にしても面白い
0367名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:55:10.90ID:J1vSRSAp0
バイト君はバンズでフリスビーするなよw
0368名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:55:27.14ID:UThAN4AR0
いいんじゃないの?美味ければ
フィッシュバーガーに特化して色々な種類のを出して欲しい
0369名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:55:34.96ID:f4knEQOQ0
>>352
回転寿司に何を求めてるんだよw
それに今だってカレーライスはやってるよ。
0376辻レス ◆NEW70RMEkM 垢版2019/02/25(月) 12:56:11.14ID:zf8tKHsD0
>>1

フィッシュバーガーはともかく
ひき肉には必ず亜硝酸塩が含まれているので

無添のイメージがそこでまた2割減
0377名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:56:24.79ID:97UenJoj0
ステーキとかも出そう。
レーン式のファミレスになるかもな。
0378名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:56:35.85ID:piUnffyv0
自分だけ寿司苦手でたべれるネタないから、こういうのありがたい
つか、くら出汁たこ焼き入レギュラーメニューにしてくれ!
0379名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:56:42.31ID:ITVuBidy0
>>14
バイトなんて自炊もしたがらない料理嫌いが多いのにめんどいメニュー増やすなんて自爆企業だよね
0380名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:56:42.47ID:62HSGsr50
こういうことするからバイトがおかしくなる
0382名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:57:37.39ID:R8xmgTru0
こういう節操無いとこ程ブラックと言うイメージがプンプン
0384名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:58:20.30ID:0MNKp8IK0
ファミレですし食いたい時はあるけどまず無理だからいいんじゃね
出てきてもレンチンすしだし
0385名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:58:53.24ID:SjuLtUdg0
>>353
前にイタリアンチーズハンバーグってあった
0386名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:59:02.65ID:pXJGR+ay0
寿司や魚を大事にしないからあんなバイトテロが起こるんだよ
0387名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 12:59:08.90ID:cquQFmUV0
フィッシュ&イクラバーガーにしてみるとか
0388名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:00:14.76ID:XXpWmQM80
>>14
厨房どうなってるんだろう
回ってるの吟味するのめんどくさいから
入って全部タッチパネルで注文する
0389名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:00:27.89ID:cquQFmUV0
そういや、ナンが回って無いよね

ナンの上に イクラと、フィッシュを乗せてみるとか?
0390名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:00:44.01ID:ITVuBidy0
>>57
ケーキとか絶対何度も廻して保存して繰り返してると思うわ
前異常にパサついてモソモソしてた
0391名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:00:47.64ID:xs7peZyd0
>>1
そしてパティは捨てます
0393名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:01:10.32ID:/xmzMrxk0
ビッグマック注文するわ(*ノω・*)テヘ
0394名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:01:16.40ID:7heyTiAG0
寿司屋で誰も求めてなくない?
カレーもそうだったけど。
0395名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:01:23.00ID:WF+6k46a0
回転寿司行っても寿司食べないから助かる
かっぱ寿司のドリンクバーでお腹いっぱいにするのがベストだけど
0396名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:01:37.48ID:D57yE/3b0
寿司屋ってロブスター置いてる?
アメリカのロブスターパンがくそ美味そうだから真似してほしい
0397名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:01:41.03ID:+x1Nnqm10
家族は寿司を食いたいらしいが
自分は別のものが食べたいとき
それは【くら寿司】タイム!
0400名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:02:18.45ID:AUDXxEkh0
千鳥がアメリカ資本から
逃げ出したというのが感想
0402名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:02:28.78ID:nxTbHFeJ0
汚らしい大吾の顔だけで吐きそうだ
0403名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:02:34.54ID:UZu6Y9PC0
豚まん食っている人の横で、寿司を美味いと思える人、手を挙げて。
0404名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:03:02.79ID:xs7peZyd0
>>388
コンベア
↓載せ替え
配送トレイ
↓GO
オマエ
0405名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:03:10.62ID:AUDXxEkh0
お笑い芸人
皆殺し
0406名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:03:21.63ID:41KOrRw80
最後は駐車場か?
0407名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:03:25.67ID:JxVq3jfp0
寿司は魚が原価率高いから
寿司以外のメニュー開発に力をそそぐ
0408名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:03:45.68ID:ODk096y50
中央の女も左右の男も全部キモいな
0410名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:04:37.24ID:dsygoQZi0
バカッターがアップを始めました。
0411名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:04:55.32ID:zJYOUBFU0
100円寿司は行くと悲しい気分になるから
もう二度と行かないわw
0413名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:05:22.22ID:p0Flwv9D0
キャッシュデスペンサー置けばいい
カップ麺と弁当置けばいく
0414名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:05:23.88ID:cquQFmUV0
ナンの上にメンタイコをぬって出してみるとか
0415名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:05:28.82ID:YE9d32fC0
挑戦すりゃいいけど
果たして売れるかな
寿司屋でバーガーね・・・
0418名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:06:01.02ID:rWP3yRD+0
『KURA BURGER フィッシュINゴミ箱』『KURA BURGER ミートINゴミ箱』ってイメージがあるから要らねーww
0419名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:06:14.65ID:DSVluNlF0
ラーメン寿司鰻丼売ってるんだから驚かない
0423名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:06:51.60ID:cquQFmUV0
>>413
それ食堂工場化してない?
しまいに、炊飯器が回るんじゃ…
0425名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:06:53.81ID:W129XyQq0
ゴミ箱に捨てたパテとか食いたくないわ
0426名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:07:03.41ID:vbcJvvko0
この前久々に山田電気行ったら食料品とか売ってたしな意味分からんけど不思議じゃない、この感覚狂ってる
0427名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:07:03.51ID:8BKUBZgR0
モス照り焼きの味を150円なら買ってみたい。 あ、でもあの件以来行こうという話題にでないな。
豚丼もあったしカレーもあるし、じゃあ次はフライドチキンかな。
0431名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:07:17.08ID:pckjVdvT0
>>29
ベッドでマグロな子を連れてきたらしい
0432名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:07:32.84ID:y3/aDJgX0
会社ってデカくなるとアホになるのって
多分、高学歴やキャリアの無能で回りを固めるからだと思うわ。
0434名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:08:06.70ID:guO0UPgs0
まあ需要はあるだろうから、それなりには売れるとは思うけども

ただレシピがどんだけ面倒くさくないかだろうなぁ
場合に寄っちゃ、新たなバイトテロの標的に
0435名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:08:32.74ID:NKWtLIjk0
寿司食いに行ったのに全くまで別のもん食べてる意味とははてはて?
0436名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:08:41.44ID:iwrVxfao0
バイトの仕事量増やすなら時給も上げろよ
それか人員増やせよ
今のままでハンバーガーも増やしますとかブラック企業以外なにものでもない
0437名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:08:52.67ID:p0Flwv9D0
ケータイ電話とパソコン売ればいい
0440名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:09:06.67ID:uqb/ruxh0
捨てたハンバーグを焼きます
0441名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:09:34.95ID:piUnffyv0
でもさコレ売れたら売れたで他回転寿司屋も真似すんだろ?パクローとか
0444名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:10:53.19ID:0KRU4/Bv0
サバ缶だしてほしい
0445名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:10:58.22ID:4YJOzds30
寿司がそんなに美味しくないから、家族で行った時にこういう品があると嬉しい
0447名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:10:59.83ID:ztszs2hd0
もう牛丼も出そうぜ
0451名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:11:42.46ID:qzXcx6Ig0
何気に回転寿司で流れてくる変な物好きなんだよなぁ
0455名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:12:33.61ID:U4C4V82/0
次はステーキあたりとか?
0456名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:13:53.63ID:RFrbuiwI0
ピザはよ
0461名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:15:29.37ID:iinXhpZR0
回転コンビニへと進化するんだろうな
あとは雑誌、生理用品とコンドームだな
0464名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:15:58.44ID:NKWtLIjk0
寿司を食べない回転寿司屋
0465名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:16:00.75ID:0MNKp8IK0
家族連れとか若い層がわいわい食いに行くところだろ
しょうゆも甘いの置いてるのしらなそうなジジババ多そう
0467名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:16:29.00ID:XgnH3a+c0
>>1
要するに寿司系総合ファミレスだろ。

すき家は牛丼系総合ファミレス、すたみな太郎は焼肉系総合ファミレス。

行き着く先は大昔、三越などデパート百貨店にあった直営の総合家族食堂だな。
0468名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:17:04.00ID:xy9GkD4w0
>>439
安っぽいというか、丸亀製麺と同じような油脂と加工でん粉を混ぜ込んた
時間が経っても柔らかくならない人工的なガリガリ食感の衣
あれがうまいという人もいるようだが、自分は死ぬほど嫌いなんだよね
0469名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:17:20.78ID:/VEIABAg0
CDとかも回してみればいいかも
カジりはしないでしょうし
0470名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:17:22.23ID:i0O+iHe10
プリンが回るのはわかる、
ハンバーガーが?
0471名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:18:39.42ID:xy9GkD4w0
>>460
米粉入りの「シャリバン」を使ったハンバーガーらしいよ
お前は宇宙刑事かと突っ込みたくなったわ
0472名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:20:04.69ID:mSLcAwa+0
二郎のブタを回してほしい
0473名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:20:05.12ID:6Ck7Samy0
>>276
知らんかった…orz
0474名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:20:15.43ID:AYT8yYHr0
昔くるくるハンバーガーゲームっておもちゃあったよな
あんな感じで自分で肉とかチーズを挟んで作るのか?
0476名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:21:15.03ID:UCnYeigU0
くら寿司がダメでも韓国様のスシローに行けば解決や
0477名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:22:09.16ID:XOpULk+60
シャリで挟んだとしてもねぎとろバーガーじゃ新鮮味ないよな
0478名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:22:11.07ID:cfIg/VPh0
キチガイだ
0479名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:22:29.81ID:8VNAny/t0
韓国での反日活動と日本での大量食中毒でお馴染みのモスバーガー
0483名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:23:44.97ID:/VEIABAg0
>>474
それを 手巻き寿司の、回転式にして 自分で好きな具をはさませればいいんじゃないの?
さいしょに デカイのりだけ テーブルに備え付けて
あとは 具が廻ってくる感じのやつ
0486名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:24:40.90ID:fnU5xgHR0
バーガーメニューよりも、
ネタをごみ箱捨ててるようなアホバイトが1人とは思えんので、
調理場をガラス張りにする方が先だ
0487名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:24:59.27ID:XIGcJatT0
>>1
ゴミ箱から取り出すハンバーガー
0488名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:25:58.85ID:mSLcAwa+0
デリヘル嬢回せよ。直接見て決められるからな
0489名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:26:16.32ID:93qIbVb30
もう驚かんよ
0491名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:26:46.33ID:/VEIABAg0
サンドイッチか、インド式のナンで
マスタードとか、メンタイコはさんでるやつがイイな!
0492名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:26:55.14ID:X6Qs4rGC0
訳の分からない話題提供で、情報操作頑張ってる感じか?

流石に、これを捨てるパフォーマンスは・・・・。
0493名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:27:05.55ID:k64DOdDY0
>>488
天才あらわる
0495名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:27:14.33ID:Mf9bYRPY0
すしロボットってもっと進化しないかね。
あのギュッと握ったシャリの感じがまずい。もっとふんわりできないものかな。
下手くそな職人のところ行くよりはダメージ少ないけど。
0497名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:28:00.47ID:yWU9Ys/Z0
寿司屋を名乗るな
0498名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:28:03.44ID:xy9GkD4w0
ああいっそもうあれ出せよ
韓国の海苔巻きにカレーぶっかけたやつ
スプーンでぐちゃぐちゃに潰してから食べるのがマナーだぞ
0499名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:28:30.92ID:Yd1wpzRL0
寿司ネタにハンバーグあったけど
かなり残念な味だった気がする

イシイのハンバーグに近い味だった
0500名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:28:39.06ID:0VMA+1af0
何屋なんだよ
ファミレスにしとけよ
0502名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:29:45.11ID:t3UUScNG0
>>467
小さい子が2〜3人いる家だと、こういう形態なら意見が別れることもなくお母さん的には楽だろうね
0503名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:29:55.68ID:guO0UPgs0
>>495
シャリの量とか握り具合とかは機械の設定で変えられるんで
ギュっと握った感の店はそういう設定だもんで、諦めて他行くしかないでないかな
0504名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:30:01.54ID:Us5ybWz90
>>484
きっ貴様ー
0506名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:30:13.29ID:yWU9Ys/Z0
もはや寿司の文化を破壊する反日企業だな。
0508名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:31:01.19ID:aIYaieqaO
ゴミ箱バーガー
0509名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:31:13.77ID:c2JygdQx0
たまに持ち上げられてるのに乗せられていっちゃうんだけどフッツーに全てがまずいんだよな
0511名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:32:08.11ID:UVvr1Cv40
>>3
面白いと思ってるのか?
0513名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:32:58.13ID:HWqwqaDy0
ファーストフードとか回転寿司のスレに現れては口が肥えてる自慢するアホいるよね
0514名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:33:07.33ID:xy9GkD4w0
>>509
そう
腹一杯にはなるが何故か満足感がなくて虚しい
1000円も払うなら他にも選択肢があっただろうと毎回後悔してしまう
0516名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:35:24.07ID:/VEIABAg0
いや、くら寿司なんだから 寿司がメインだよ

ただ、ナンと、メンタイコぐらいは、回してもいいんじゃないかとおもうんだよ
美味しいカレーが回れば ナン付けて食べれるし
0518名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:36:45.17ID:aIYaieqaO
>>515
キャッ!キャッ!キャッ!キャッ!ブリッ
0519名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:36:56.20ID:5KzriEHS0
すき家のキングサイズみたいな寿司たのむ
0521名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:38:31.26ID:m6x8PCCk0
蕎麦屋のカツ丼親子丼は妙に旨いのだがそんな感じか?
0522名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:38:35.39ID:yDjV7hGs0
寿司屋に行ってハンバーガーや牛丼食うヤツって何なの?w
0524名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:39:13.37ID:OXN0dFoQ0
ハンバーガーの中に寿司を挟んで食べれるな
美味い組み合わせ見つけたら外人に受けるかもぉw
0525名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:39:17.32ID:4pdSNVgh0
>>1
下手したら政権がひっくり返るぞ
0526名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:39:18.58ID:dnZLvWOY0
なるほど、ごみ箱に捨てたネタに火を通してハンバーガーの具に使うんだな
0529名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:40:05.46ID:yvUaaJ6E0
>>404
あるあるだね
0530名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:40:12.93ID:BEW0ijHw0
プチシャリがあるのはありがたい
他の回転寿司でもやってほしい
0531名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:40:14.82ID:uytIeCku0
無添加しゃない無添くらはまずいしバイトテロが起きる店だから行かない
0532名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:40:46.02ID:vh0YlOt90
客の好みのリサーチをちゃんとやってるのか疑問
寿司屋でバーガー食いたいやつなんていないだろ
0533名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:40:49.27ID:trTauzLZ0
ハンバーガーは軽いからな
0535名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:41:23.07ID:l61V27rR0
いやそれは低迷しすぎだろ
原点に戻れよ
0536名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:41:27.26ID:yvUaaJ6E0
>>505
無添加と言いたかったけど、それ言うと嘘になっちゃうから無添としただけの詐欺みたいなもんw
0538名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:42:47.55ID:A/fugpVW0
グリコアみたいにならなければいいが…
0540名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:43:12.73ID:txFZINj30
なんでも構想5年とか開発5年とか、
そういうのはだいたいダメ。
名作はパッと出てサクッと出来上がる。
0543名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:44:11.72ID:dlQZiwIu0
ハンバーガースシローで食ったような記憶あるんだけど
0544名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:44:21.68ID:XERtDDQL0
ただし味は保証しないって?
0546名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:45:11.81ID:/VEIABAg0
あと、お子さまや、情操教育のための世界地図も回しといてあげたらいいね
寿司を食べながら 教育になるやつ
魚図鑑とかね
0547名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:45:18.13ID:fnU5xgHR0
黒いモジャモジャバーガーの具材に白い鯛焼き突っ込んだ奴プリーズ
0548名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:47:28.23ID:/VEIABAg0
ある魚のシッポだけを回して 見た客が、なんの魚かを当てたら もう一皿サービスとかね!

おもしろくないと 店内は盛り上がらないよ?
0549名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:48:05.35ID:j7kBkC5k0
べつにハンバーガー売ってもいいんじゃね?
100円で高級寿司と遜色ない寿司が食えるんだからいい時代だよ
0553名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:50:28.64ID:JPdxQTjK0
近所にくらしかないから他の味しらなかったけど
こないだたまたま出先のスシロー入ったらネタがうまくてびびった
くらは色々出してる代わりにネタがまずい
0554名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:51:08.64ID:eiF201wg0
>>11
0555名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:51:11.43ID:efZhiSp00
回転大衆食堂
0557名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:51:24.81ID:NKWtLIjk0
14.15年くらい前のくら寿司は好きだった
ネタもでかくてお米もうまかった
劣化はしていくんだなって思った
0559名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:51:46.29ID:piUnffyv0
>>552
大体100円くらいの回転すし屋にレス赤くする程執着するお前に言われたくないんじゃね?
0562名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:54:25.88ID:5KzriEHS0
>>522
×寿司屋
○ファミレス
そういや和食系のファミレスって先が無さそうだな
0563名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:54:28.49ID:fnU5xgHR0
もう飯以外でも、文具でもルーペでも小型家電でも、
皿に乗るものは何でも回せばいいんじゃね?
0564名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:54:39.06ID:dLeLX24S0
>>71
うわ最悪や、みんなでピザ取ってるし!
0565名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:54:49.17ID:K/i52Wdn0
寿司屋なんだから寿司以外のメニュー一切排除しろという考え方はどうなんだろう
ドリンクやサイドメニューなんかも一切排除で純粋に1品のみは大手だと厳しいと思う
こだわりの個人店なら1品のみで勝負してるのは全然珍しくないけど
0566名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:57:15.59ID:32ckjZLn0
そろそろ、酢飯考えた方がいいんじゃないの?

刺身に合う、ごはん以外のものを見つけられたらヒットするでしょ
0567名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:57:58.69ID:5bHDs0D60
貧乏人が勘違いしてるけど、あくまで回転寿司だぞ。
0568名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:58:42.16ID:32ckjZLn0
ピザって原価安いんだろ?
宅配やパーティー感でくっそ高くしてるけど

100円分のピザみたいに小さくして、具の種類いっぱい出せば
寿司みたいに色々できる
0570名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:58:50.27ID:OOGGQFwh0
事件後どんなもんかと来てみたが醤油差しに塊がこびりついてるわ割り箸入れが油で曇っててベタベタだわで萎えてる、、、
0571名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:59:04.80ID:xy9GkD4w0
>>560
空腹もだが貧困こそが最大の調味料だと思う
食べられるものが限定されることによって、逆に食べられるものが増えていくという不思議
0572名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 13:59:38.21ID:32ckjZLn0
ピザも色々トッピングあるから
いろんな味を試してみたい感じでしょ

回転ずしにマッチしそうだけどな
子供好きだろ
0573名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:01:12.78ID:XgnH3a+c0
>>502
昭和40年代まであったデパート百貨店の食堂や森永や不二家の直営食堂がそれだった。
それをモータリゼーションを見越して郊外に駐車場を完備させて作ったのがすかいらーくか?(子供向けではなかったようだが…)
0575名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:01:57.26ID:HWqwqaDy0
いろいろ展開してるのは魚が苦手な人がいる家族を呼び込めるきっかけになるし
毎週通っても飽きない工夫をしてるんじゃないのか
ハンバーガーで勝負とか考えてないと思うが
0577名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:02:33.95ID:mnp9KbxH0
昔ながらの頑固な江戸前寿司の職人からみたら邪道なんだろうな
比べる方おかしいが。
0579名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:03:37.70ID:BMzN135J0
むしろ 回転寿司で寿司なんか食うなよ
って言えるとこまで来てる
0580名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:04:09.79ID:xy9GkD4w0
>>568
回転ピザは十分に成功の可能性あるね
廃棄するにしても原価率低いし、1000円くらいで食べ放題にしてもいけそう
0581名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:05:19.18ID:S459VjoU0
>>573
デパートの大食堂か。
ハンバーグとお寿司とラーメンが同時に食べられたもんなぁ。
しかも、今みたいにレトルトやレンチンの時代じゃないから
その分調理人がいたんだろうなぁ〜。
0582名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:05:31.32ID:6Ck7Samy0
次はチーズタッカルビをやるはずだ!
0584名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:07:10.89ID:73ljbNHv0
>>2
ほんこれ
この会社て社長のワンマン経営なのか?
よくこんな企画通るよなw
0585名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:07:33.77ID:BMzN135J0
>>568
そういえばすかいらーくのチェーンでピザの食べ放題がついたメニューがあってひとくちサイズのピザの乗った皿を持って店員が各テーブル回るとこがあった
0586名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:07:54.90ID:XgnH3a+c0
>>581
三越のお子様ランチが好きだった
チキンライスに日の丸っぽい三越の社旗が建てられてた。
0589名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:09:30.30ID:73ljbNHv0
そもそも 無添くら寿司 の無添てなにをさしてるの???
無添と無添加の違いでなにか意味あるんだろうねw
0590名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:09:39.50ID:HWqwqaDy0
ピザなんかグラッチェとかいくらでも食べ放題の店あるだろ
そんなに食えるもんじゃないし
0591名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:10:42.18ID:pPdrVhfq0
オペレーションに負荷が増す
→バイトが集まらない
→人材の質の低下
→「これ、捨てまーす!」
0593名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:11:34.16ID:BMzN135J0
>>590
グラッチェガーデンか うちの方じゃ潰れてないんだよな 同じグループのとんから亭になってた
0594名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:11:34.59ID:yUCVA7PH0
>>568
熱々をキープできるかどうかに掛かってるよね
0597名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:12:35.85ID:xy9GkD4w0
>>581
田舎に行けばまだドライブインとか割烹レストランとか
和洋中華の店みたいな形で残存してる
調理人はたいてい爺さんと若い者ひとりくらいで器用にこなしてるな
0598名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:12:40.93ID:S459VjoU0
>>594
各テーブルにオーブン置いて焼いてもらえばよい

・・・あ、在店時間長くなってダメか(笑)
0599名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:12:54.46ID:XgnH3a+c0
>>581追加

デパートの大食堂は今のように工場で作ったものを加工するのではなく、ご飯を炊いて、肉野菜を切って、鶏ガラその他できちんとダシをとって調理してた。
「食の総合格闘技」とも言えるくらい、調理人は和洋中華なんでも作れたわけで。
デパートの正社員扱いで給料賞与も良かったんで、ある程度経験を積んでカネが貯まったら独立ってのも多かったみたい。
0600名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:13:47.49ID:xy9GkD4w0
>>592
もうさすがに1ドルではないんじゃないかな
昔は1ドルで十分に小腹を満たせるサイズのスライスが買えたもんだけどね
0601名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:14:36.26ID:X8IFpPtI0
こち亀で似たような話あったなw
もはやナンの店だか分からなくなる展開
0603名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:15:16.76ID:GArRKkLX0
次はピザか?あとはステーキとか シャリなしの刺身盛り合わせ出して欲しいんだよな
0605名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:16:38.79ID:S459VjoU0
>>599
一人で何でも作っていたんだ。
思い出補正もあるけど、各専門店にも負けない料理を提供していたからなぁ>デパートの大食堂
今のファミレスのバイトが温め直し、パック開けて盛り付けるだけとはレベルが違うよね。
0607名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:17:16.12ID:jZ7wiYhJ0
>>1
ちゃんとバカなバイトに賠償金請求したりお仕置きしたりして世間にそれを晒さないと
ゴミに入れたマグロで笑ってるバイトのイメージ強すぎて……
0608名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:17:49.27ID:2khCUvp30
セクシーなお姉さんが皿の上にのって回ってくるサービスはまだですか?
0609名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:18:31.30ID:5KzriEHS0
>>590
グラッチェとかシェーキーズなあ
脂で腹がもたれて思ったほど食べられないよな
0610名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:18:48.21ID:guO0UPgs0
>>591
コンビニもそうだけど、下手にオペレーション煩雑にするとマジでそうなるからなぁ
いいかげんアレコレ手を伸ばすだけじゃダメだって本部は気づいてほしいが
0613名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:19:31.46ID:5qFhi9dm0
ゴミ箱バーガーは食べたくないです
0614名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:19:46.01ID:mI6AI4yO0
>>1
バイトがパテを床に叩きつけて「柔らかくします」という動画が出てたりして
0621名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:26:08.86ID:2Zw7O+xg0
回転寿司って馬鹿にしてるけど

カレー  くら>>>CoCoイチ

ナゲット はま寿司>>>マック

そば   はま寿司>>>なか卯
0622名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:26:46.15ID:xy9GkD4w0
>>618
厨房とカウンターが固定で、客席のほうが回るというスタイルもありかも知れんと思った
0624名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:28:24.11ID:j2boUG2c0
くびかくご
0625名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:28:37.18ID:xy9GkD4w0
釣りなのか何なのかわからんが、定期的に味覚障害っぽい単発書き込みが入るな
0627名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:30:58.97ID:lbkWGZFt0
>>1
新しいもの販売しても衛生管理の不信感拭えないと客数回復しないんじゃね?
0628名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:32:13.53ID:+WVq4LMN0
「寿司屋の天丼」みたいなのが好き
普通の定食屋の天丼ってカボチャとかにドバドバソースかけてひたひたになったやつ多いけど
くらの天丼はイカとキス(だっけ)みたいな薄味の具をうまく活かしてて回転寿司だとは思えんくらい上品な味で本当に美味かった
正直回転寿司にこんな上品な食い物出されて悔しいレベルだったが素直に褒めたい
0630名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:33:26.53ID:1KbGzxeE0
>>1
寿司チェーンのファミレス化が進んで、ファミレスは和食メニューが増えて、最終的に低価格帯中心のチェーン店では、寿司屋とレストランの区別は無くなってしまうのだろうか?
0632名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:34:18.25ID:xy9GkD4w0
>>628
天丼という食べ物に対する認識が一般の日本人とは異なる人みたいだな
そもそも寿司屋は天丼なんて出さないし、カボチャはまだしもソースなんて使わない
0634名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:35:58.32ID:g+ylVsMQ0
なぜバーガーなんだぜ…
0635名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:36:09.55ID:T9UcDno20
米粉バンズ?
0636名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:36:45.25ID:+WVq4LMN0
>>632
寿司屋の天丼って着眼点は良いと思うぞ、海産物を活かしてる点とか定食屋の天丼と理論が違うと思う
0637名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:37:28.35ID:CdRSWqK90
いい具合に迷走してんな
0639名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:38:02.66ID:K/i52Wdn0
寿司好きには握り寿司以外寿司と認めないという奴さえ居るよね
0640名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:38:39.55ID:Apihyx1J0
寿司屋に違うメニューなんて求めてない
0642名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:38:46.57ID:lXoi6cAn0
またバイトの仕事が増えるなw
0643名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:39:23.97ID:SqVVYkt70
>>20
しょうゆだって市販の安いのは
香料に着色料に保存料と
添加物でできてるらしい
まともな醤油が500ccで198円で
売れるはずがない
0645名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:40:17.53ID:xJst741c0
大手マスコミ使って
認知広めたチェーン店のよくある末路やな
TV使って名前を売ると5年しかもたない
6年後には、逆の効果が出る
0646名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:40:30.70ID:vEYht87S0
とりあえず回ってりゃいいんだろうな
0647女(22)垢版2019/02/25(月) 14:40:44.23ID:k019ShED0
もはや寿司屋じゃないのになんで店名に寿司っていうのよ?
隣の席からカレーやラーメン、ハンバーガーの匂いしたらお寿司不味くなるから行きたくない。
お寿司大好きだけどファミレス化した回転寿司は行きたくない。

ドーナツ好きだけどミスドも飲茶始めてから行かなくなった。
カレーが売りの喫茶店とかも同じ。
バカなの?
0648名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:40:44.54ID:OKfA2Crk0
>>1
どこに向かってるの?
何と戦っているの?w
0649名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:40:48.77ID:vEYht87S0
もう回転寿司じゃなくてコンベアレストランにしろよ
0650名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:41:05.83ID:HWqwqaDy0
今日の晩御飯は寿司と言われて魚要素が一切ないばら寿司とか干瓢巻だったらキレますよ
0651名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:41:27.53ID:0+z7/LsD0
うまいさ
0652名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:41:41.05ID:3N6QcKqu0
汚い食堂へは行かないよ
アホか
0653名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:42:21.51ID:xJst741c0
>>636
揚げ場を臭いが漏れないようにしたり
別の場所にしてやってるところは多いよ
ただ、天ぷらと寿司の職人が一人だけでまわすと
そのうちに食中毒事故起きそうである
0654名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:42:29.17ID:icA3vrFs0
無添とか嘘くさいこと言ってるうちは全てが信用できないから行く気になれない
正直に商売しなさいよ
0657名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:43:52.63ID:OKfA2Crk0
>>1
経営陣は頭おかしくなってないか?
客が求めているのはそこじゃねーからwww
0658名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:44:05.86ID:xy9GkD4w0
>>653
それはもう寿司屋とは言わんよな
寿司も出す和食屋、海鮮料理店という別のカテゴリー
0659名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:44:09.58ID:UI3n0h4v0
>>645
などと、ウンコ食いジャップが大好物の日本伝統食のウンコ食って
意味不明なことを喚いており
0660名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:45:48.94ID:UI3n0h4v0
>>657
と、キチガイジャップが意味不明なことを喚いております
0662名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:46:39.07ID:PABE9pt70
>>1
寿司より下の食いもんハンバーガーなんかを
寿司店で食いたいと思わないから 発売前に関係者のだれか教えてやれよw
0664名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:46:59.70ID:AAS9snjd0
>>1
そのうちパティを床にこすりつけてから焼いてバンズに挟む動画が垂れ流されるんですね分かります
0665名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:47:16.89ID:bpPQAR2u0
ユニクロのトマト思い出した
0666名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:47:28.22ID:UI3n0h4v0
>>648
いきなりお前のことを言われてもww
0667名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:48:10.12ID:OKfA2Crk0
来日した外国人もこんなの求めてねーからw
この店馬鹿じゃねーの?wとしか思われないw

>>660
お前も馬鹿じゃねーの?w からむなよ馬鹿が伝染するからw
0669名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:48:36.08ID:UI3n0h4v0
>>661
リアル頭がおかしいお前が言う頭おかしいとか
0670名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:49:45.45ID:S459VjoU0
びっくらポンに1万円札入れておいたほうが客が来るような気がする・・・・。
1000個に1個くらいの確率で。
0671名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:50:40.49ID:UI3n0h4v0
>>667
馬鹿はお前自身だから落ち着けwwww
お前が馬鹿なのを教えてやってるんだよww

ちなみに俺はちゃんと防御服を着てるからお前の馬鹿は移らないから安心しろww
0672名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:50:50.23ID:OKfA2Crk0
精神病んだ構ってチャンが難癖つけてからむスレですね、わかります
0673名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:51:27.61ID:OKfA2Crk0
>>671
>>672
0675名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:51:51.27ID:UI3n0h4v0
>>672
お前のことか
そんな丁寧に自己紹介しなくても
0676名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:52:17.52ID:OKfA2Crk0
>>675
>>672
0677名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:52:59.09ID:UI3n0h4v0
>>673
お前のことか。
自己紹介乙
0679名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:53:23.59ID:OKfA2Crk0
>>677
>>672
0680名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:53:27.67ID:UI3n0h4v0
>>676
お前の自己紹介は十分分かったから落ち着けよwwww
お前ほんと馬鹿なんだなwwww
0681名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:53:58.32ID:UI3n0h4v0
>>679

お前の自己紹介は十分分かったから落ち着けよwwww
お前馬鹿を通り越して知恵遅れだろwwww
0683名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:54:07.86ID:OKfA2Crk0
>>680
>>672
0685名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:54:54.39ID:vIUxDpjn0
>>1
真ん中誰ねえー?
0686名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:54:54.92ID:UI3n0h4v0
>>683

お前の自己紹介は十分分かったからもういいよwww知恵遅れジャップwwww
0688名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:55:51.21ID:OKfA2Crk0
>>686
>>672
0689名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:56:16.79ID:vqVsRotf0
もう何屋かわからなくなってきた
0690名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:56:49.48ID:UI3n0h4v0
>>674
と、底辺低学歴低知能が評しています。
0691名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:57:02.88ID:UI3n0h4v0
>>688
お前の自己紹介は十分分かったからもういいよwww知恵遅れジャップwwww
0692名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:57:39.55ID:FMC6927l0
メニュー開発担当者も定期的にプレゼンしないといけないから大変だなと
同情はする
0693名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:58:24.08ID:OKfA2Crk0
>>691
>>672
0694名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:58:37.17ID:UI3n0h4v0
>>693
お前の自己紹介は十分分かったからもういいよwww知恵遅れジャップwwww
0695名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:59:12.50ID:FyDTFyuD0
フィレオフィッシュなら問題ないだろう
どんどんフィレオに向かうべきだし
0696名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:59:13.58ID:03oVKsBZ0
>>1
潰れるのも時間の問題だな

もうくら寿司に行くことはないけど・・・
0697名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 14:59:21.42ID:OKfA2Crk0
>>694
>>672
0699名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:01:16.66ID:UI3n0h4v0
>>697

お前の自己紹介は十分分かったからもういいよwww知恵遅れジャップwwww
0704名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:03:55.81ID:OKfA2Crk0
>>699
>>702
0705名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:04:37.30ID:JyRk3Leh0
かといってスシロー行くとシャリがミニチュアみたいにすごく小さい
0706名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:04:38.44ID:57R0Na610
もう、看板から「ずし」取れよ
0707名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:05:27.77ID:xbzLm6sN0
近場に店ないしなあ
寿司の値段知らんが、少しはまともなのかね
0708名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:05:35.84ID:UI3n0h4v0
>>702
また自己紹介しなくても
0709名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:05:56.22ID:UI3n0h4v0
>>704
また自己紹介か
0710名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:05:59.93ID:u+lGDqkU0
寿司ってもう名乗るな
0712名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:06:48.16ID:8uJd9nRV0
寿司屋に行ってラーメンを頼むとか言うジョークも通じなくなったな。
0713名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:06:48.16ID:5qAFsV5+0
もう名前も変えなよ
0714名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:06:54.97ID:z8gUnVAO0
ゴミ箱からハンバーガー出てくる想像しちゃった
0716名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:08:37.73ID:XgnH3a+c0
>>605
昭和40年代までの「食」の店は基本的に男は厨房からやらされたみたい。
だから蝶ネクタイの店長も、チーフ不在時に厨房に入って調理をしていたとか。
0717名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:09:45.17ID:cqpBYB/e0
またバイトテロのバカがパンズにチンコでも挟めてチンコバーガーですきちがいではありませんとかやるんだろ?
死ねよ
0718名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:10:48.22ID:Cyy8SUu70
次は食以外も売り出す。日用品とか服とかブランド品とか。地下に食料品売り場作って、8階ぐらいに催事場でイベント。
0719名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:12:13.80ID:dq19RQfm0
ついにきたか
ファミレス客は奪えても

バーガー屋利用者の
時間つぶし需要とは違うから
ちょっと売上に貢献程度で終わると思う
0720名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:12:39.74ID:XgnH3a+c0
>>615
昼時の厨房は怒号飛び交う戦場だったってさ。
オーダーが入ったら最高でも10分以内に作らなければ、育ち盛りの糞ガキが騒ぐし、家族連れの場合は同時に出すから凄まじかったとか。

確か、大昔のロイホは基本的なレシピは本部が作るが味付けなど現場作業は料理長と店長に任せてたような?
今は知らんが。
0721名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:12:40.14ID:xbzLm6sN0
つか今更バイトテロとか連呼してるが、
表ざたになってない件なんてごまんとあるがな
いやなら外食なんてせん方がいいし惣菜もアウトや
0723名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:15:08.57ID:ZpKJhTXt0
>>51
くら寿司はまた嘘ついたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0725名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:16:47.68ID:xbzLm6sN0
>べしゃべしゃして糞不味かった
コメのたき方不味いのは致命的だよな
磯○水産でそれやられて二度といかねえと思ったもんだわ
0727名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:18:14.51ID:dSNhFFFV0
>>716
昔のファミレスが美味しかったのはそういう事だったのか
0729名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:20:45.51ID:WvFu+b7g0
ものすごい昔に店内に敷かれたレールを走るおもちゃの汽車が
料理を運んでくるレストランというのがあったが
もはやそういうノリだな
0732名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:22:18.62ID:KNdQOQjv0
>>1

ハンバーガー販売へって記事なんだから、
千鳥なんてどうでもよくて、
ちゃんとハンバーガーの画像をウプしろよな
0733名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:23:13.39ID:wg6PDaVp0
ようはライスバーガーの酢飯版だろ
0734名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:25:59.44ID:NlqdLkVQ0
米粉を使ってるようだからライスバーガーとも呼べなくはないが……
押し寿司の亜種といっても過言ではないか……
0738名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:28:01.18ID:WM/YhL8n0
もうバーガーチェーンにしちゃえば?
魚中心の売れば女子が食いつくんじゃね

いまマックも崩れてきてるし狙い目の市場だろ
0739名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:28:17.16ID:dKBao7hl0
開店直後に入ってカレー頼んだら、来る客みんなうんざりしてたわ。
まあ、そうなるよね
0740名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:28:19.72ID:aFBg3l6W0
カレー、ピザ、牛丼、もう全部出せよw
0741名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:29:21.91ID:1HPhNa900
酢飯カレー、寿司酢コーラどれも激まずかったぞ寿司も美味しくないしルーレット回すのしか利点無いわ
0745名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:32:30.24ID:Q/5ukBWT0
逸らし乙
0746名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:33:08.72ID:xy9GkD4w0
>>692
ああ、たぶんそういう体質的な部分で迷走してるんだなこの会社
常に前進し改革を続けなければならないみたいなドグマに支配されてる感じ
社員は当然のようにデスマーチを強いられ、末端の店員がキレて謀反を起こすという構造
0747名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:33:56.50ID:HxwJXzPU0
千鳥なんて汚ねぇ芸人使うと,それこそバイトテロと同じで,ここの衛生面に不安を覚えるわ。
ここの宣伝部は頭オカシいやろ。
0749名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:35:29.74ID:htI90Cwh0
寿司屋で油っこい焼き肉だの、バーベキューやハンバーガーの匂いを嗅ぎたいかね?
食う前にもたれるわ。
さっぱり目のもの食いたい時に行くもんだべ?寿司屋なんてさ。
0750名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:36:26.20ID:WM/YhL8n0
>>749
それな
0751名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:37:14.15ID:htI90Cwh0
回転迷走無添くら寿司
0752名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:38:25.21ID:6Ck7Samy0
いや、、、
まずは
手掴みで食べやすい「ケバブ」はやりそうだな、、、
0753名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:39:12.07ID:YphRzfbY0
回転ケーキとか回転たい焼きとか回転ぶた饅とか回転クレープとか
そういうの良さそう
0754名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:40:22.89ID:FgnX8AgE0
どんなバイトが作ってんだろー タバコくわえながらかな?
何が入ってるかわかったもんじゃねーな
0755名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:41:37.59ID:Wpu+DNLF0
白身魚バーガー🍔にして
0756名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:42:20.09ID:KNdQOQjv0
まあ、ハンバーガーの大手がクソ不味いマックだから、
ハードルは低いよな

楽しみにしてる
0758名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:44:25.42ID:68fxNuv50
モスバーガー死亡
0761名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:50:23.86ID:WM/YhL8n0
>>754
回転率の多い店、時間を選ぶべきだね
要するに変な事考える余裕が無い時にファーストフードは買うべき

店員がうらでダベってるような時間に行くとロクなことされん
0763名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:51:22.36ID:4uHK07vx0
自分とこの寿司がまずいからをいわなくてもな
0765名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:52:06.35ID:aFBg3l6W0
ハンバーガーだと1個食べて満足しちゃうから客単価下がるんじゃね?
0766名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:53:27.40ID:6d5Abegp0
バイトの負担が増えてまたテロ起こりかねないw
0767名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:53:29.57ID:guO0UPgs0
>>761
忙しい時は忙しい時で、単純ミスとかで
わざとではないが、いい加減な作りになったりするからあんま過信はせんほうがええと思うで
0768名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:53:49.01ID:WM/YhL8n0
>>764
まさに疲弊してくれないと安心できないって事
ほかの店員の目が始終動き回って無いとね
0770名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:54:07.38ID:3SqB1yGj0
>>727
本部ではなく店長とチーフが味を決めてたからね

面白いもんで、昭和40年代までのホストやキャバレーの黒服って板前上がりが多かったもんで、出す料理が本格的だったりする。
その影響で、バブル崩壊までのマハラジャなどのディスコのVIPルームで出す料理は本格的だった。
カレーなんか最低でもエスビー食品の赤缶から作っていた
0771名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 15:55:43.08ID:/ewg8jSn0
もうハンバーガー屋やれよ
寿司屋でハンバーガーとかおかしいだろ
0776名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:00:01.67ID:guO0UPgs0
>>768
強いて言うなら、回転率よか単純に規模のデカい店のがいいかもよ
あとはオープンしてからあんま経ってない店

新店は当然設備がキレイで、店員も手馴れて無いけど変な手癖も無い
大型店は売り上げ多くて人員に余裕持たせやすく、社員の常駐率も高い
0777名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:02:46.29ID:xJst741c0
>>768
疲弊しておると
ありえなみい混入ミスや
調理人の免疫が下がっているおかげで食中毒をばら撒いてしまう
原因になったりする
0780名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:04:51.58ID:3SqB1yGj0
>>770追加

流行ってるスナックなんか、料理が美味しいからね。
お通し(突き出し、オードブル)なんかママかチーフの手作り当たり前。
厨房が小さいから出せる料理に限りはあるが、家庭料理の殆どは網羅されてるし漬物も自家製で、農漁村出身のママだと旬の食材を食べさせてくれる。

場末のスナックで美味い魚をサービス価格で食べられたりする。
0781名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:04:53.50ID:KPMH2hse0
いや、これは正解だろ。
もう誰もくらで生魚食おうなんて思わないし。
0782名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:07:06.52ID:j2boUG2c0
回転寿司って不衛生だよな
不特定多数の前を食べ物が延々に回り続けてんだぜ
クソガキクソドキュンがイタズラしてたりもザラだし
0784名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:09:55.72ID:HWqwqaDy0
くらは皿に蓋が付いてるよ
指突っ込む穴があるから意味ない気がするけど
0785名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:10:27.27ID:guO0UPgs0
>>778
今まで色々バイトしてた中だと、やっぱ新店のがだいぶマシよ
新人も多いから、割としっかりバイトに教育してたりするし
0787名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:13:46.61ID:xy9GkD4w0
>>785
本社社員の目が届いているうちが花だな
地元採用の連中だけになればとたんに手抜きやローカライズが始まり
味やサービスが低下するのはお約束
0788名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:13:48.54ID:yCBW9GJ/0
子供にはいいかもな
0792名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:16:04.80ID:JLaHOGz20
すたみな太郎化w
0793名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:16:30.28ID:dQa9s5nI0
>>787
かつやが1番ムラがあって酷い
味がついてないときもあれば濃すぎてしょっぱいときとか
その店舗には二度と行ってない
0796名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:19:05.65ID:FyDTFyuD0
海外の人が増えて、寿司とか世界で一番簡単な料理と
みんな言ってるし、ちゃんと揚げて料理を出すようになったら
海外にもうける
0801名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:21:34.31ID:013w+Anf0
予言
ハンバーガーに寿司挟んでみたwwwwwwwwっ #ダメ絶対 #くらLOVE  #マジ基地ww
みたいなバカッターが100人くらい出現する
0805名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:23:36.38ID:xJst741c0
ここは、将来的にお蔵入り
ってか回転寿司業界は落ち目になると
新しいところが参入してくるが
5年くらいでブームが終わる
それの繰り返し
0806名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:24:25.89ID:B5PW0lNo0
寿司屋や無くて、もう食のテーマパークを標榜すりゃいいじゃん。
0807名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:24:49.45ID:1/Fi1jxz0
>>749
すでにハンバーグやラーメンが当たり前のように流れてる回転寿司に何を求めてるんだ?
0808名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:27:13.13ID:Jw25lTDe0
スーパーの大食堂みたいなものになるまでもうすぐ
0809名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:27:32.43ID:bx2UpbWp0
たしかに火を通した食材ならゴミ箱から使っても問題ない
バイトの教育を諦めた発想の転換は見事
0813名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:29:18.05ID:WM/YhL8n0
ちゃんと握るタイプの回転寿司でさえケーキが流れてたりするからね
あれはちょっと寿司の気分を害するね
0814名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:29:27.52ID:OKfA2Crk0
そのうち焼き鳥なんかもクルクル廻すんだろ?w
0815名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:31:05.85ID:EFZmrRtK0
回転寿司屋にラーメンあるの?ww

ソースはアニメの小泉さんだけどw
0817名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:31:51.09ID:dQa9s5nI0
>>794
この前、直訳しかできない韓国人いたけどおまえか
「今度、家にお客さん来るんだよね」って言ったら、韓国人「えっお店やってるんですか?」てw
0818名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:33:23.25ID:guO0UPgs0
そもそも回転する形の回転寿司(って言い方もおかしいが)はもう落ち目になってくんじゃないかなぁ
どうせみんな回ってるネタは古い奴だと思って手を出さないで廃棄になるだけだし
リニューアルしたはま寿司みたいな、オーダー受けて客のトコまですっとばす型の回転寿司のが
効率的に良いような気もする
0821名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:34:00.50ID:SxREsGOf0
>>806
ビックやヨドバシみたいなもんだな
王室料理からゲテモノまで、世界中の食べ物を食えるようにしたら良い
0822名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:34:14.65ID:9w2Hp8d50
あぁ無資格者の高校生に魚捌かせてた
ブラックな会社だろ
0826名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:36:10.47ID:3k8dMrpz0
ムラを感じるまでは、少なくとも数回は行かなきゃな

そんで、さすがにムラを感じたので、「その日からは二度と行ってない」ということなのだろう
0827朝鮮漬垢版2019/02/25(月) 16:37:26.68ID:dCM+731o0
食いもんだけやなく、スマホとかも回せば、ええで(^。^)y-.。o○
0828名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:38:13.01ID:dQa9s5nI0
>>823
都会なら普通に歩いてりゃ韓国人の一人や二人に遭遇するのも知らない田舎もんかおまえ
0829名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:38:49.67ID:KQycvoRTO
絶対にあのゴミ箱に投げ捨てた魚は廃棄せずに客に提供されてるよね。どうせ事態を把握した後に聞き取りして『廃棄しました。』って言葉を信じただけだろ。だって時間経過からして確認しようがないんだから。当日の廃棄物を全て調べたわけでもないのに。
0831名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:42:47.84ID:1A8mnzrp0
寿司屋がハンバーガー売るってギャグかよ、ウケ狙いに来たか

お前の店は何屋だよ
0832名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:42:51.35ID:3k8dMrpz0
「魚のすり身のバーグ」とか、「端切れを使ってそうだよね…」という連想がすぐにできるので、
流行らないだろ
(みんな、それを避けるために、「切り身1枚のフライ」を、「フィッシュバーガー」として売ってるのにさ…)
0835名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:45:05.73ID:qKL82xtK0
無添ハンバーガー
0836名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:45:42.49ID:1A8mnzrp0
寿司屋に行ってハンバーガー頼む奴がいると思うのか?
ハンバーガー頼むなら寿司屋に行かねぇよ!
って誰でも思うぜ
0838名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:46:55.11ID:Jw25lTDe0
はよふつーの食堂になれ
0840名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:48:10.77ID:OKfA2Crk0
そのままゴミ箱ごと廻しとけよw
0841名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:48:58.96ID:qKL82xtK0
ラーメン、うどん、天丼、牛丼、鰻丼、カレー、スパゲティ、ハンバーグ、ハンバーガー
次は何かな?
0842名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:49:02.72ID:1A8mnzrp0
回転寿司行ったら隣でハンバーガー食ってる客がいるの?
想像するとカオスだな、笑えそうな光景だ
0846名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:51:29.72ID:1A8mnzrp0
バイトテロに対する厳正な対応は評価出来たが、これは評価しない
0849名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:52:29.22ID:HWqwqaDy0
すでにカレーパンとかフライドポテトとかミルクレープとか食ってるやつがいるのに今頃カオスとか
0851名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:52:53.11ID:OKfA2Crk0
次は何が廻りだすのか予想する方が楽しいスレw
0852名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:53:19.28ID:PvylGx8p0
>>104
匂いの問題だろうな

寿司の横で匂いのキツイ食い物はちょっとって感じ
0853名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:53:34.03ID:ttdpE5xP0
なんでもありだなw
店員の大変さは一切考慮しないんだろうな
0855名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:54:46.90ID:j2boUG2c0
回転寿司の厨房をガラス張りにするべきだよなあ
密室だからイタズラがまかり通る
0856名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:55:18.70ID:dQa9s5nI0
>>837
また直訳かよ
おまえガチの韓国人?
0858名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:56:50.53ID:3k8dMrpz0
>>847
すごいな

>国産天然魚の美味しさを生かすスパイスやソースの味付けが特徴的

ここまでハッキリと「魚」だと明記してあるのに、「魚と違って」だってさ。
0860名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 16:58:26.73ID:GB4U2mzI0
>>855
近所の回転すし屋は目の前で握ってくれたな
カンパチが美味かったよ
0863名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 17:00:35.05ID:Nk03D9+H0
小さい回転寿司やは板前に頼めば直接やってくれるよな
大手様はもうそういうのなさそうだが
0864名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 17:02:13.00ID:KdIBUSyX0
せっかく寿司を味わいたいのに、店が臭くなりそう・・・。
0865名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 17:02:15.01ID:xJst741c0
>>863
変な噂が立って
変な客ばかりよるようになる
断るべきことは、断ったほうがいい
0866名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 17:05:05.54ID:QPKf1+op0
これってバイトテロが起きる前から企画があったんだよね?
タイミング悪くて可哀想だな
0867名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 17:08:07.24ID:7NVLyn9b0
回転寿司屋がファミレス化してるもんな
0868名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 17:11:13.31ID:/E40VkS+0
>>1
回転寿司名乗るの辞めろや

真面目にやってる寿司屋に失礼だろ
0869名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 17:14:31.41ID:S6VaaRSh0
食ってみたいがこないだの一件以来絶対くら寿司行かん!と嫁が言ってる我が家
0870名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 17:15:00.73ID:RPUQD1fw0
250円でかなり手間かかってるなこれ

>>868
回転寿司の機械を寿司だけに使うのはもったいない
0871名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 17:15:04.54ID:dKawH4Tf0
これは格闘技で例えると、相撲の会場でプロレスの試合をやるようなモンですよ
0873名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 17:16:56.47ID:tmrwWtie0
なんで寿司屋でハンバーガー売るんだよwww

ハンバーガーが食べたい子ども向けか?

寿司を食わせる工夫をしろよアホ寿司wwwwwww
0874名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 17:17:02.18ID:dlyxxS390
もうネタ切れなのか… 黒オリーブの実をみじん切りにして軍艦巻きにしたらどうかな
0877名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 17:19:21.17ID:/oOVzpDu0
つまり火を通してますから、殺菌済みですというメニューだなw
0879名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 17:22:39.62ID:/oOVzpDu0
ただメニューが増えれば、それにより管理する食材も増えて、覚えるべき調理法も増えて(場合によっては調理器具も増える)
ロスが出やすく、バイトの負担も増えると思うんだが……。
0880名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 17:23:17.73ID:OKfA2Crk0
そのうちピザとかもクルクル廻すのか?w
0881名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 17:23:26.44ID:gjAvIFRT0
そんなの要らないから、馬鹿なバイトみたいな奴をもっと取り締まれよ
0883名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 17:26:41.89ID:vc5JBrw10
ドリンクバーとか普通にあるしな
ハンバーガーとポテトとドリンクバーであとはお茶飲みながら何時間もいるんだろう
0884名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 17:28:24.83ID:O0SnJh6R0
無添加なんてひとこともいってない「無添 くらバーガー」爆誕。
もちろん、無添加じゃちっともないし、そもそも「無添」て日本語じゃねーしなどと掲示板でからかいの書きこみをするやからに会社は即裁判を起こします。
0888名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 17:36:19.52ID:S459VjoU0
>>818
それなんて魚べい。
実際廃棄がなくなって利益率上がったって書いてあったな。
特急レーン欲しさに、一時的に負け組かっぱ寿司を傘下に収めたのは伊達じゃないね。
0894名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 17:43:48.31ID:I6/C8YmY0
>>876
外食産業で業績悪化すると色々手を出し始めて自滅するよな

こち亀でそ〜いう話があった
ハンバーガーショップの近くにおにぎり屋が出来て客を取られハンバーガーショップでもおにぎりを出し始め
さらに食べ物だけでなく色んな事に手を出し失敗し、最終的に店は消え更地から駐車場になったという
0895名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 17:44:31.12ID:ATEZnG9C0
そりゃ回転すしチェーン初だわな。
どこもそんな分野に手を出そうとは思わないもんな。
0897名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 17:47:35.20ID:gAta2/eo0
思い付きで始めた新規くら寿司に店舗数を抜かれるチョンロッテリアw
0899名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 17:54:11.74ID:D/EnIhlQ0
>>856
お前も大概だぞw
0900名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 17:55:07.24ID:guO0UPgs0
>>888
最近は客テロもあるし
カウンター内で寿司握る回転寿司ならともかく
目が届きにくい場所でクルクル商品回し続けるってのもどうかと思うんだよな
フタあるからOKって問題でもないだろうと

新商品開発みたいな小手先芸だけでなくって
そもそものシステムを改築していかないと、回転寿司業界ってもたないんじゃないかなぁ

寿司が回って目新しい時代ってもう過ぎたでしょ?って思うのよ
0902名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 17:56:41.42ID:h3XtWcS40
牛丼をお願いします
0904名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 17:58:50.58ID:herRn3BV0
ハンバーガーって出るのが早いから意味あるんじゃ
0905名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 17:59:27.42ID:herRn3BV0
最近の河童はツイッターもやるからな
0909名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 18:02:53.07ID:herRn3BV0
そもそも寿司まわすのは食欲刺激する効果があったんじゃ
0910名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 18:06:25.08ID:6Ck7Samy0
「串揚げ」もやりそうな気がするが

ソース2度漬け禁止のルールは守られそうに無いな…
0913名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 18:12:16.91ID:1yFoNwzY0
ハンバーガーなんてどこでも味は変わらないだろ
0920名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 18:20:24.33ID:0AYWEJs70
ここは前からずっとこんな感じ
よく利用してた立場から言うと、「ああ、くらだからなぁ」って感想
0922名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 18:23:10.17ID:flSa/tG/0
誰が食うんだよ
寿司屋来てハンバーガー食うアホいるわけないだろ
0923名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 18:25:51.65ID:gGc1Y0xm0
美味い寿司提供しろよ。本業が疎かになってないか?
そんな客層は相手にしていないか?
0925名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 18:27:22.84ID:S459VjoU0
>>923
お客が金落としてくれるなら何でもやるがポリシーじゃないのかな??
100円回転寿司チェーンに、寿司屋のプライドなんてこれっぽっちもないだろう。
0926名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 18:30:27.20ID:T6RCTRDI0
仕事がさらに大変なるな
0927名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 18:32:04.60ID:dlQZiwIu0
>>895
スシローの鯖バーガーを忘れてやるなよ
0929名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 18:32:22.42ID:tEkDCqmn0
うどん、そば わかる
ラーメン   まぁわかる
カレーライス 牛丼 ハンバーガー
餅は餅屋別の店行きます
0930名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 18:32:55.41ID:x5wOihzi0
若い女が入りやすくした方いいんじゃね。
0932名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 18:38:12.37ID:u9NUp7Pk0
>>931

近所のくら寿司はいつも並んでるわ
0933名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 18:39:14.16ID:S0sNJ7Ha0
原価は50円くらいかな?
0935名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 18:41:35.30ID:ZmygOS990
一度床に落としてから焼く店だったっけ。
ごみ箱に入れてからだっけ。
忘れたけど独特の製法なんだよね。
0936名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 18:41:39.08ID:aUv1tLzt0
こんなことしてないで肝心の寿司で勝負しろよ
くら寿司は安かろう悪かろうで糞まずいんだからw
0938名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 18:42:40.50ID:Fxjggdc40
>>911
おまえにわかだな、至高は戸塚がまだ現役だった頃、戸塚消えて亀有もパワー落ちた
0941名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 18:45:53.57ID:c8J/iWY60
食事の嫌がらせは昔から有名な
ふけめしがある。
軍隊の宿舎などで
嫌な上官の白米に部下が自分の
頭のふけをかける。

多分、今もどこかでやっていると
思う伝統の技。
0942名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 18:46:41.80ID:mEiyNAWg0
ひき肉を炒めたものをパンで挟んだものです。
0944名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 18:48:00.33ID:KGbTHxLm0
酢飯がパンずかな。
0945名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 18:48:22.59ID:25a+3FD00
回転ゴミという新ジャンルを確立したからな。
0946名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 18:49:16.43ID:6Ck7Samy0
今年中には

「餃子定食」も始めそう
0949名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 18:51:25.26ID:6Ck7Samy0
あとは「プリクラ」と「カラオケ」と。。。
0950名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 18:51:29.73ID:OfeSxaNi0
ラーメン屋がカツ丼始めたら危険信号の法則が発動するかもなw
0952名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 18:53:43.46ID:eyI2exZh0
寿司を捨てて、食べ物なんでもコンベアで運ぶレストラン
って設定にしたら、客が離れるだろうな。機械で餌運ばれる家畜みたいだもの。
0954名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 18:57:39.52ID:+ICy/Uwe0
バカッター訴訟はどうなった?
0955名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 18:59:22.07ID:PkdD1UTM0
大きさはどうなん?
最初に一個ぐらい食っておけば、満腹になって
その後節約できるかも(´・ω・`)でもなんか小さそう
0956名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 18:59:28.16ID:mprteciE0
最後はコンビニになると思う
0960名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 19:06:09.65ID:gRcDlKyT0
白いソースってだけで中身なんでも見た目で吐いてしまうので
マクドナルドでもハンバーガーくらいしか食べられなかった
0964名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 19:21:46.60ID:3k8dMrpz0
スレタイ上手いな

わざと、「魚バーガー」って書かないで、肉のバーガーだと誤認させてる
0965名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 19:22:11.16ID:FgnX8AgE0
低所得者層は大喜びでしょう 喜ぶと思うよ。
貧しい人を喜ばせるのはいいことだよ
0969名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 20:00:54.60ID:rAJ19++v0
>>554
0970名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 20:05:28.42ID:6Ck7Samy0
店内の一角で立ち食いステーキ
0971朝鮮漬垢版2019/02/25(月) 20:05:40.81ID:KQkb629R0
>>841
スマホ、自動車 、バイク、家電(^。^)y-.。o○

だから、食いもん以外も回転させなはれ
0972名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 20:06:20.41ID:0NB/F4wu0
裁判に負けて、誠実に答えれば良かったのに
逆に評判も売上も落ちて必死なんだろう。察してやろう。
0973名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 20:07:16.66ID:0NB/F4wu0
あまり非難する書き込みをすると、おまえら訴えられるぞ。注意しろよ。
0974名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 20:07:23.71ID:ewMvIXFp0
>>912
それ森羅万象担当ちゃうやん
0976名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 20:08:29.42ID:E9Eyhae30
ティラピア?
0977名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 20:09:12.42ID:HokPpveS0
またゴミバケツにバーガーぶち込んでから作るの?
0979名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 20:11:08.73ID:hBE92rmw0
ハンバーガーをゴミ箱から取り出します
レンジでチンして出来上がり
0985名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 21:28:34.99ID:8GHnT0/Q0
ハンバーガーたべたーい
ハンバーガーたべたーい
ハンバーガーたべたーい
くら寿司汚い
ハンバーガーたべたーい
ハンバーガーたべたーい
ハンバーガーたべたーい
くら寿司地獄 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0986名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 22:13:08.43ID:zWE8o6bg0
マックで寿司出せば解決
0987名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 22:17:17.95ID:DuHDSkkW0
100円なら食べるかもだけど300円とかだったらマックとかで食べるわ
0988名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 22:26:01.49ID:XXXYeEsx0
まだラーメン食ってないから
ラーメン食ったあとに食うか
0989名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 22:53:59.56ID:VUZunBRF0
大人しく寿司で勝負すればいいものを
北大路のCMが完全に無駄やん
0990名無しさん@1周年垢版2019/02/25(月) 23:12:10.98ID:Cv/1RIYA0
ここの従業員マジでかわいそう。
お前ら寿司屋最近糞まずいし皿とか汚いこと分かってんの?
0996名無しさん@1周年垢版2019/02/26(火) 00:00:29.01ID:EBQLU+5W0
国産天 然魚
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 24分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況