X



袴田容疑者「チューチューチューと言ったら、最初のほうだけひとりひとり来て、その時ワーッと。ワーッとばばばばっとチューしていったのが事実です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/02/26(火) 21:43:48.89ID:zcrjTxMC9
ミニバスケットボールのチームで指導者を務めていた男が、教え子の女子児童にキスをするなどしたとして逮捕された。男は逮捕前、NNNの取材に応じていた。そこで語ったこととは──。

     ◇◇◇

北海道札幌市。1人の男が、カメラの前で語った。

袴田英伸容疑者(52)「チューチューチュと言ったら、最初のほうだけひとりひとり来て、その時ワーッと。ワーっとばばばばっとチューしていったのが事実です」

ミニバスケットボールの女子チームの指導者・袴田英伸容疑者(52)は、強制わいせつの疑いで26日、逮捕された。事件の発生は去年9月。袴田容疑者は、練習態度を謝罪にきたという女子児童に対して、自宅の玄関でわいせつな行為に及んだという。

     ◇◇◇

チームに所属する児童の行動がだらしないとして練習から帰ってしまった袴田容疑者。その日の夕方、女子児童らが袴田容疑者の自宅を訪ねてきた際──

袴田英伸容疑者(52)「孫の靴があったものだから、ちっちゃいの…そんな覚悟あるというなら『食べろと言ったら食べろ、(靴を)食べられるのか』と言ったら、冗談でふざけて靴を取って『はい』って言ってやったら、びっくりして口を開けたのかわからないけど(靴を)口の中に入れちゃった」

玄関で1人の女子児童に対し「靴を食べるよう」話したところ、女子児童は靴を口に。さらにその後、複数の女子児童と「キスをした」と、袴田容疑者はカメラの前で認めていた。1人の女子児童の親が警察に被害を相談。26日、逮捕に至った。

     ◇◇◇

女子児童との関係については──

袴田英伸容疑者(52)「冗談言い合ったりイタズラし合ったりする仲になったと自分では思っていますし、申し訳ないですけど(自分は)子ども目線に下がって、そういうことをふざけて一緒にやるタイプなので。強制わいせつとわかっていて(キス)する人なんていないでしょ」

警察の調べに対し、袴田容疑者は「キスをしたことは認めるが、わいせつ行為ではない」と容疑を一部否認しているという。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16079653/
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 21:46:16.69ID:NBs1FfOI0
擬音語を多用する奴は馬鹿。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 21:47:58.78ID:DkKI3ldH0
などと意味不明の
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 21:49:08.03ID:POpR6nVf0
なんで靴食べちゃうん?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 21:50:34.32ID:hp3T4s6B0
 
チューチューチュと言ったら、ばばばばっとwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 21:50:42.62ID:UcIiyiMN0
袴田には悪人しか居ない
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 21:51:34.39ID:5uJM5kQO0
小学生は最高だぜ!

ってのは、劇中で(ミニ)バスケに懸ける小学生のひたむきな姿勢とか、ちょっとしたことで大きく成長する伸びしろとか、
そういうことへの純粋な賛辞として主人公が放った言葉なのに…
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 21:53:36.59ID:5L+nvv220
ネズミのマネかと思った
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 21:54:40.97ID:0VbLOAkB0
俺が親なら話聞いた瞬間に殴りに行くわ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 21:54:45.71ID:wGvWwLaJ0
生かしておくのもかわいそうだ殺せ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 21:55:44.10ID:NmVPAEiN0
ワーッとばばばばっとチュー
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 21:58:53.26ID:i7+9f6Eh0
>>1
こういう話し方をする奴はほぼ犯罪者と覚えておこう(´・ω・`)
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 21:59:08.51ID:bnOWL3Kg0
この人にアナウンサーになってもらって
現場から中継して欲しい
ヘタな漫才見るよりええと思う
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 22:01:49.23ID:JaV+Yu0q0
子供の目線におりるってのはそういうことではない
大丈夫か
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 22:10:39.32ID:l/YnHazV0
チューチューチュー夏のお嬢さん
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 22:12:15.57ID:7ShYoDa60
頭のネジが飛んでるんだろな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 22:14:05.59ID:zqpsYD1o0
おばちゃん相手の実演販売とかすれば売れそう
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 22:14:28.94ID:4GQTTOEl0
少年の心を忘れないって感覚で言ってんだろうけど、
小5の女子児童に混ざって少年にもどる?
ないない。
そもそも小5男子は女子集団にチューをせがまないから。
0032あすにゃああああん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:15:36.98ID:G9wqgMsqO
この供述を聞いた捜査員の印象や感想が知りたいw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 22:16:45.03ID:+TKwhiCE0
取材で顔まで晒してこいつアホだな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 22:19:10.28ID:QvjJZnki0
ミニバスケの指導者とか
こいつ絶対ロウきゅーぶ!の見過ぎだ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 22:21:09.23ID:gYHMpprr0
むしろこれが普通だろ
おとなの勝手な価値観で天使と思ってる
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 22:24:43.77ID:GM8D2KCx0
チューバッカ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 22:29:36.40ID:McytrquE0
まぁ、これは悪意ない案件くさいな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 22:33:55.81ID:A3yzIYMj0
ミニバスケで袴田で小学生は最高だぜとか出来過ぎじゃないですかね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 22:34:19.89ID:waPfIdcq0
日本人きめえ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 22:36:24.49ID:Yyka6hqH0
街のカバ沢おもいだしたw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 22:41:42.99ID:qsSdPWM90
>>1
在日ヴァカチョンのカス
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 22:43:26.23ID:nZhUMD9k0
「ほいだらぁチューチューチュー言うたらワーッ来てワーッとばばばばっと来てぇチューしたんすよぉ」
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 22:43:40.89ID:qsSdPWM90
>>1
強制ワイセツで逮捕 在日 袴田英伸

劣等朝鮮民族バカチョン在日韓国ヒトモドキの虫ケラ

犯罪者 袴田英伸 はかまだ ひでのぶ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 22:45:30.71ID:Os8SK13g0
のちの袴田事件である
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 22:55:23.54ID:GXxONHSO0
もう脳筋使う部活はやめろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 22:56:43.16ID:Xlo24WaS0
チューっていうかもはやベロの腹を押さえつけるカンジらしい。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 22:57:58.23ID:M+xS75OL0
なんかね

犯罪者に多い名字って必然的にBだよな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 22:58:08.13ID:AvGsLjER0
キチガイのスレか?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 23:05:12.11ID:faELSvNc0
キチガイか
死刑でいいわ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 23:06:29.78ID:ELRK71AQ0
>>1
きめえジジイだな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 23:07:42.14ID:jkE0ve5G0
>>50
>>51
国民栄誉賞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 23:08:05.27ID:dm1u+JW+0
>>1
俺の理解力が低いのかな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 23:10:55.16ID:QHl7p6Yx0
セリフまわしにすごいセンスを感じるんだが、この人、孫がいるのな…
孫がいるのにロリコンだなんて、ドン引き
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 23:12:53.78ID:zpeljB1C0
ちょっと何言ってるか分からないです
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 23:16:48.82ID:WXIbBahw0
>>1全部読んだけど何言ってんのかわかんね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 23:17:02.45ID:oVGwQHms0
>>1
同じ目線になって処女を食べようとしてるのがバレバレでキモい爺さん
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 23:17:59.76ID:oiWX/qOd0
何かの病気じゃないのこれ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 23:21:50.00ID:oP+XdirN0
日本語もしゃべれないのか?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 23:26:02.21ID:/NWGnCft0
ファンファンウィーヒッタステーッステーwwwwww
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 23:27:29.30ID:1EQ1DOsI0
強制わいせつとわかっていて(キス)する人なんていないでしょ

いやいるじゃん
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 23:28:00.68ID:bRFdksQw0
言葉の意味はわからないが
とにかく凄く興奮したようだ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 23:29:05.56ID:fd7qT7fN0
ハーレム系おっさんか。しかもみんな小学生。ライトノベル描こうかな。まんまこのタイトルでさ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 23:29:07.23ID:kVsWNcxZ0
孫おるんか…被害にあってないか調べるべき
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 23:35:21.64ID:WFYjXP5s0
せっかく保釈されたのにロリ犯罪か
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 23:38:24.66ID:vetvwVQK0
みんながやる気ないから
コーチ怒って帰っちゃったよ
どうするの?どうするの?
みんなで謝りに行こうよ
みんなで行かなきゃ意味ないじゃん
許してもらわないとバスケ上手くなれないんだよ
みんなでコーチの家に行って許してもらおう!

とかいう1人のがんばり屋女子の姿が目に浮かぶ
イマドキやる気がないを理由にを置き去りにして帰るパフォーマンスするコーチヤバい
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 23:38:30.44ID:pL5ncB1U0
結構いい暮らししてそうだけど、ミニバスケの指導者だけで生計立てれるんかね?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 23:53:32.90ID:13KE868V0
ご無礼
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/26(火) 23:59:14.51ID:qVIsetTU0
子供の実直さにつけ込む腐れ外道が多過ぎる
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 00:00:23.57ID:Pn8zgga/0
阪神の原口文仁(26才)に 大 腸 ガ ン 発覚 w
こいつの変な名前「文仁」に注目!

文仁 といえば・・・・・・そう 秋篠宮「文仁」。

後は分かるなw

これは明らかに秋篠宮への脅迫よ。お前も癌にするぞ!と。

こいつはネオナチだから当然だわな。死ねファシスト秋篠宮、死ね死ね死ね死ねwwwww

なお他にもある「秋篠宮文仁」と「原口文仁」の共通点

・ポジションが「保守」「捕手」
・「代打の切り札」。秋篠宮は皇太子の代打で天皇に(死ね)
・ポジション番号が2。22はネオナチの象徴数
・もうすぐ癌で死ぬ。

このクソ秋篠宮は、クーデターで天皇の地位を奪おうとしてるからな。
死ぬほどクズだわ。地獄におちろ。淫乱白痴が。

45
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 00:00:25.12ID:s3DzpDKA0
>>1
バカじゃないの(´・ω・`)
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 00:15:10.29ID:AmtIHPlU0
全てよくわからないけど 
特に靴を食わせるところが
全然わからない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 02:44:50.23ID:uYmdkk2O0
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 02:48:25.06ID:rz+K+lUk0
セゲオ語話せる人が、、
0093ナンパ師
垢版 |
2019/02/27(水) 02:49:08.46ID:b+8YcQ2b0
そのうち、電波が、、とか謎の組織が、、とか言い出すんじゃね?W
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 03:17:59.51ID:LhAnZZlF0
この年齢なら、ガンダムを小説で読んでいた世代か
富野由悠季の小説にありがちな表現
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 05:07:11.74ID:4g6Bhwww0
>>1
強制ワイセツで逮捕 在日 袴田英伸

劣等朝鮮民族バカチョン在日韓国ヒトモドキの虫ケラ

犯罪者 袴田英伸 はかまだ ひでのぶ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 06:27:13.08ID:G5IQwzfJ0
こんな頭おかしいの雇うなよ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 07:19:07.37ID:pzhdz1uX0
余罪も有るんだろ
股間をスジぞいに撫で回されましたとか乳首をつままれましたとか
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 07:47:29.79ID:T2M40p710
子どもチームを長期間まかせておくと、とんでもないリスクがあるな。
どんどん短期で交代させて危険人物を排除していくしかないだろ。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 07:54:41.92ID:Y4OruNVr0
長嶋茂雄かお前は
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 07:57:20.66ID:RONGnI2A0
ときめきを運んできたのかw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 11:19:45.92ID:gDo9leRA0
二歳並み
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 11:20:47.51ID:K/83NfyN0
バスケチームの監督は恋愛するのもダメなのかよ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 11:45:30.92ID:72muUHQV0
自分も袴田で思い出したけど、あの人この先もずっとアパホテルって言われるんだなw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 16:20:09.82ID:SkVoWZJ80
>>115
115レス目がその程度か。もっと上手いこと言えよ無能
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 16:25:14.02ID:OKBb6fJo0
何を言ってるのか、ぜんぜんわからない
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 16:33:41.58ID:LcGyvO1w0
女子児童とキスできるなんて、
本当の幸せというのは、こういうことを言うんだろうな。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 16:52:57.48ID:8ExvJp9l0
袴田事件
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 16:58:44.94ID:VwqFM8WI0
ある程度オープンな状況で子供にキスをするのはギリギリ平常の範囲内だと思ったが、靴をつっこむあたりでNG
この人ちょっと頭がおかしいみたいだから大した実績が無いなら教育職から外したほうがいい
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 17:12:35.40ID:WuQUnuMp0
こいつ本人がコメントしてる映像みたけどキモすぎて草
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 17:14:17.06ID:8JSCxh4Q0
>びっくりして口を開けたのかわからないけど(靴を)口の中に入れちゃった

懲役刑だろこんな人間のクズは(´・ω・`)
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 17:18:54.51ID:TEhRF/IO0
>>122
この人は教育職ではなく本人曰く介護職員
休日に近所の女子ミニバスケットボールチームのコーチをしていた
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 17:18:57.39ID:iAVvTm+h0
>>122
平常じゃない
キスしたければ日本以外の国に行け
キモい奴だと女子の間で有名だったと思う
小学校の時にキモい野郎いて有名だったし
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 17:50:27.58ID:4g6Bhwww0
>>1
強制ワイセツで逮捕 在日 袴田英伸

劣等朝鮮民族バカチョン在日韓国ヒトモドキの虫ケラ!

犯罪者 袴田英伸 はかまだ ひでのぶ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 17:54:38.29ID:m3qKlhAo0
保護者の前で女子児童膝に乗せて股間触らせてたって保護者が言ってたじゃん
こういう変態マジで死んでほしい
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 18:01:56.51ID:FyHlge9B0
夏のお嬢さん〜
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 18:21:33.37ID:SkVoWZJ80
今年の2月はこいつでいい?パクキョンべは1月だっけか
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 18:23:09.00ID:gtQN0y3S0
なんで老人って擬態語ばっかり使うの?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 18:37:30.50ID:1HrQgXeF0
これが教師という集団です。もう学び舎はやめてオンラインスクールに移行する時代です
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 18:39:25.79ID:+ss3OP7m0
死ねとしか言いようがないな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 18:42:14.09ID:nJhJYB2i0
>>89
俺も意味分からんかったけど
まぁいいかって思ったw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 18:43:05.94ID:eTQJLYdk0
こいつは妻子持ちなの?マジでキモ過ぎ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 18:43:47.13ID:Fk7beHtl0
ちゅちゅーいぇーwwwwwwww
うぃざうちゅーwwwwwwwwwwwww
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 18:44:01.59ID:55M82Spk0
顔のチュチュチューって キモ過ぎて震えたわw
こうやってtvで流れてさ こいつの身内の人たち大変だわな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:07:03.76ID:9MJhPim10
同じチームに指導者で他にも昔逮捕された人いるよ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/27(水) 20:12:42.53ID:F1Ryq+lX0
まったく、小学生は最高だぜ!!
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 11:55:39.54ID:80rx+s2g0
ああ、あそこへはな、そこの道をダーっといって右にグワッと曲がったらその先をダーっといったとこや
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:17:28.02ID:WnpPQ2oLO
>>18
てか知能が少し低いギリな健常者って感じのジジィ
キンモー
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 12:44:47.57ID:m9rd7WAL0
>>1
強制ワイセツで逮捕 在日 【袴田英伸】

劣等朝鮮民族バカチョン在日韓国ヒトモドキの虫ケラ!

犯罪者 【袴田英伸】 はかまだ ひでのぶ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 13:00:03.45ID:4cVuNaLO0
女児とちゅーしてびゅるびゅるってしたい
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:15:11.39ID:yrUVQwSQ0
>>144
w
ダッーていったらバーンでドーンてなってドタッてなってグニャッてなってた
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:07:36.53ID:Mb2DQ10g0
>>63
制欲旺盛だから子孫を残せるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況