X



【統計】安倍首相、調査報告書「忙しいので詳細は読んでない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/02/28(木) 14:53:03.54ID:rNcgNXBQ9
※たまたまスレ

安倍晋三首相は二十八日の衆院予算委員会で、毎月勤労統計の不正を巡り、厚生労働省の特別監察委員会が二十七日にまとめた再調査結果の報告書に関し「中立的、客観的な立場から精力的に検証作業を行っていただいた結果だ」と評価した。立憲民主党の長妻昭氏への答弁。

首相は報告書の感想を問われた際「忙しいので報告書の詳細は読んでいないが、概要の説明は受けた。感想を申し上げる立場にない」と述べるにとどめた。長妻氏は、再調査の報告書が、隠蔽(いんぺい)とまではいえないと結論付けたことについて「本当にこれでいいのか」と批判した。

監察委の再調査結果では、厚労省の担当者が公式な会議で不正な抽出調査を「全数調査」と説明するなど、少なくとも二件の虚偽説明を認定したものの、一月に発表した前回の特別監察委の報告書と同様に組織的な隠蔽は否定した。

首相は統計不正について「再発防止に向けて首相として責任を果たしていく」と語った。厚労省については「報告書の厳しい指摘を重く受け止め、信頼回復と再発防止に全力を挙げる必要がある」とした。自民党の大塚拓氏、公明党の中野洋昌氏への答弁。

予算委には、特別監察委の樋口美雄委員長も参考人として出席した。調査方法変更に関する首相官邸の関与を調査しなかったことについて「統計法の趣旨に照らして、不適切だと疑われるケースとはいえない」と説明した。国民民主党の原口一博氏への答弁。(木谷孝洋)

2019年2月28日 夕刊
東京新聞
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201902/CK2019022802000282.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:53:36.69ID:AAqMld630
当然ですな。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:54:36.56ID:WV04Xsg70
忙しいので総裁は読んでない。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:54:38.73ID:NZdoHT+C0
「四千ページ読んでないでしょ」
「読みました」
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:54:42.78ID:VYS1ok3X0
安倍がなぜ支持されるのか?
一つは現実を見たくない人が多いからだろう。
安倍と一緒になって「日本を破壊したい」という悪意をもって支持している人間はごく一部であり、
ほとんどは無知で愚鈍だから支持している。左翼が誤解しているように安倍を支持しているのは右翼でも「保守」でもない。
そもそも右翼が4割もいるわけがない。安倍を支持しているのは思考停止した情弱の大衆である。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:56:49.88ID:ycVdzvpF0
もうなんかメチャクチャ

どうせ下痢サポて
トップが逐一詳細を把握する必要があるんですかー?
とか言うんでしょ?

常識的に考えて渦中の案件なら確認するだろ普通
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:58:07.58ID:ZHAH7pfh0
そりゃ総理大臣だからって国の文書全部読んでたら100人の人間の一生があっても時間が足りねえよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:58:30.37ID:HEwVD4Ur0
こんな重要な報告書を熟読してないとは。熟読してください。
取り巻きに間違ったこと吹き込まれている可能性も。
取り巻きの操り人形?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:58:36.23ID:oqcu9fU/0
安倍ちゃんの私邸のマンションの隣室でボヤだってよ、物騒ね。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 14:59:57.52ID:NZdoHT+C0
>>13
いいえ
男人形で恐怖の男です
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:00:42.06ID:P3t/kOo40
支那朝鮮 日刊ゲンダイ 共同通信 時事通信 東京新聞 北海道新聞 沖縄2紙
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:01:52.81ID:TPpPGX5ZO
>>1
日本の国益に繋がるデータを無視して売国に勤しむ
さすがはポッポより最悪な売国奴安倍下痢三
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:02:35.54ID:2AAlf+DJ0
イタリアのある元首相はミラノの
ガソリンスタンドに吊るされたけど、
日本のある人も…
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:03:40.24ID:8e2o/S+a0
安倍 売国奴 韓国統一教会 統計不正 水道民営化 移民政策
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:03:44.08ID:knhWGBz30
総理が報告書なんか読まねーよ。そのための秘書官でしょ。
テクニック的なもんでしかないから時間をかけられない。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:03:52.07ID:2gccx/VL0
3行で結果が伝わらない文章は失格

そして悪い結果は見たくない。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:04:28.61ID:ur9uqX3v0
誤魔化すな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:04:47.41ID:LWOuNnGr0
安倍総理が駄目だという人たちは、安倍総理のどこが駄目かを答えられない。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:06:04.30ID:C4VJpR6lO
>>9
支持率じたいが捏造だろ。
捏造、偽造、ボク晋三。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:06:24.59ID:3yWCaInf0
森羅万象だからしそ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:06:32.58ID:O+Sxvs7Z0
5chだとスレタイしか読まずにイキった書き込みするタイプだな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:06:34.29ID:AHCB1MyF0
その前に漢字読めないんで
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:06:59.85ID:3UhHuYT50
森羅万象を司ってるんじゃないのか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:09:28.02ID:Ce24HHEM0
長妻も意地悪だな、アベに漢字だらけの報告書を読む力が無いのは知ってるだろ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:11:06.45ID:lSRmxJ790
何やってもダメダメの安倍ちゃんはもうやる気ナッシングw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:11:19.32ID:oRC5Ac6R0
行政官には専行規定がちゃんとあって、好き勝手に判断して命令していいんだよ。
上長が問われるのは結果責任だけ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:12:25.69ID:2tOqdj/20
本を読んでいたら、もう少しマシな大学に入れたでしょ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:12:34.66ID:t5c8Urh10
機械メーカーの工作機械って軽く1000万円以上するんだけど、
政府が機械買えば1000万の補助出してたからな数年間
全部俺たちの税金で機械買われている

当然、工場のオッサンたちはただで機械購入し、機械受注の指標が好調なので株価は上がった

国民の金で人工マッチポンプして支持率上がるんだから、そりゃ経団連も自民党も辞めないぜ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:12:57.23ID:UT7H9cU+0
>>26
半島出身者は半島臭が臭いと思わない
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:13:38.55ID:38lbeJrK0
フリガナ無かったらまともに読めんだろうが。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:14:55.55ID:z93q/E440
安倍「俺は忙しいんだよ!」
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:15:10.14ID:D1v6J/Bb0
安倍チャンへのレスは3行以内で完結に!
忙しいから長いと読んでもらえないぞ!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:15:19.10ID:oRC5Ac6R0
ほんらいは赤の他人の部下が判断し命令したことに対して上長はなんの責任もないのがあたりまえ。
ところがそれでは組織の不正が根絶できないから、部下の判断や命令に対して、上長は「連帯責任」を
問われる体制にしてあるのが、第二次大戦後の世界の行政府の統治システムだ。だから上長が
しらなくてもなんの問題もない。部下が有責行為をおこなって、上長にも責任が問われるべきならば
それは法廷や議会で責任を問えばよい。みずから辞職したりする必要は、すくなくとも道義的には
まったくない。なにしろ「連帯責任」という非常なルールをあえて設定してあるからだ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:16:16.83ID:t+UPX0im0
責任感ゼロで草
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:17:28.85ID:dvNpxmeB0
当たり前だろ
首相にそんなもんいちいち読ませろとかアホだろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:17:50.15ID:t+UPX0im0
>>26
嘘・捏造・改竄
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:18:59.44ID:STMT8Sjx0
>>46
嘘つき
アホ
無能
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:19:15.83ID:YCGJBS6V0
米朝会談決裂だってさ。

金正恩 『生物・化学兵器の照準を在韓米軍に向けろ』
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:19:23.50ID:XTQ1hT0q0
読めないだけだろ。誰かに要約してもらって、さらに読み聞かせと解説付きじゃないと。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:19:46.84ID:oRC5Ac6R0
>>50
>>51 その人物が国会の第一人者であり、君たちが泡沫候補支持者であるのは何故だろうか。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:21:20.30ID:lSRmxJ790
新幹線売り込み ダメw
原発売り込み ダメw
北方領土問題 ダメw
北朝鮮制裁 アメリカにはしご外されw
アベノミクス 捏造w

世界中で金をバラマキ、トランプにはプレゼントまで差し上げたのにね。w
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:23:33.42ID:EsOzs5ZK0
>40
長文を読んで理解できるギリギリのところがMARCHだからな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:23:40.42ID:zFfqGbh80
不誠実な公僕
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:23:48.55ID:oRC5Ac6R0
>>55 その人物が国会の第一人者であり、君たちが泡沫候補支持者であるのは何故だろうか。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:27:03.52ID:t+UPX0im0
取り巻きのアホな言葉を簡単に信じ込む馬鹿
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:29:09.06ID:SD56xccx0
世界が激動してる今
こんなくだらない案件どうでもいいもんね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:32:25.76ID:nZZjCmtv0
>>27
うまい。順番を変えた方が語呂がいい。
偽造、捏造、ボク晋三。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:33:16.92ID:zLeY6l/J0
最初から読む気がないし、統計は都合よく書換えるものだからね。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:34:29.90ID:t+UPX0im0
厚労省が厚労省を調べて厚労省の組織的関与はなかったと報告

安倍晋三「中立的、客観的な立場から精力的に検証作業を行っていただいた結果だ」
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:35:04.04ID:Ej3MEFgr0
こいつ何で総理大臣やってんの?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:35:40.93ID:t+UPX0im0
ていうか結論ありきのヤラセ報告書だから見るまでもないってのはあるな

死ねクズ晋三
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:36:17.32ID:aBaqsTiv0
きちんとぜんぶひらがなにしてさしえをいれないと、あべしんぞうはよめないよ。
ようちえんせいだもの。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:36:58.85ID:oQQMTb1M0
>>62
お前アホ、世界が色々とあるから国内をきちんとする必要ある
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:37:19.72ID:XnhKHqukO
何の為に下っぱがいるんだよ
トップが前面に出てどうする
菅直人じゃあるまいし
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:37:38.38ID:oQQMTb1M0
安倍はいい加減にしろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:38:59.48ID:2AAlf+DJ0
晋三さん、借用書読まずに判子捺す
タイプだ…

"お父ちゃん!やめてぇ〜"という家族
もお居ない。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:41:23.07ID:1dieCXmR0
フリガナふってないからな

忙しい総理大臣に辞書引きながら読む暇なんてないよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:41:30.77ID:gkB9gACS0
こ、こいつ、、
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:42:52.74ID:SD56xccx0
>>70
2004年から厚労省が手抜きしてたのを
元に直せばいいんじゃないの?
興味ないからほとんどどうでもいい。
実質賃金で景気観測してる国なんてないから。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:53:46.03ID:oQQMTb1M0
>>78
馬鹿ならかわいい
悪党だろ安倍は
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:55:27.08ID:HJuckPXj0
読めよw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:56:18.71ID:EV9cl4hW0
ミスター年金()とかミンス出身者って自省とか無縁だし、生きてて楽だろうなあw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 15:56:38.27ID:QVs0iBee0
忙しい安倍さんが分厚い報告書を全部読む必要はない
産経か読売新聞がかいつまんで記事にするから、それを読めばいい
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:02:57.58ID:zLeY6l/J0
安倍信者は安倍晋三記念小学校からやり直せ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:04:39.40ID:sDVugpJR0
>>86
ゴミの中にはリサイクルできるものもあるんやで
安倍は無理やろ
ゴミに謝らんとあかんで
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:06:05.54ID:5huutMnX0
>>1
正直!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:07:21.17ID:gkB9gACS0
>>86
掃除機いって安倍はゴミ!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:07:24.58ID:VE4QnaV90
総理辞めろ
おめえじゃ無理だからはよ辞めろ!ゴミ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:13:47.00ID:oQQMTb1M0
>>85
笑うところか?もう総理の資格さえないよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:19:24.66ID:9r/giGjz0
アベノミクス失敗を認めたくないから、やりたい放題
http://im;gur.com/hKzkVvm.jpg
http://im;gur.com/K8G8Yx9.png

安倍首相の就任時を100として
8%の増税直後には物価が104%へ上昇
逆に名目賃金さえ99%と就任時より下がってるのに…

今年10月、つまり7ヶ月ちょっとで消費税10%へ再増税
上級国民からは「自己責任」を押し付けられるから「自己防衛」を始めとけ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:33:49.72ID:fY9Mmnsc0
統計って予算案の大本なんですが。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:35:55.39ID:sYNMuVgX0
厚労省は18年1月から全数調査に近くなるようこっそり数字変えて賃金の底上げをしてた
かなりの確率で安倍の仕業
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:45:28.05ID:fn8XwjG10
"安倍総裁4選"があり得るこれだけの理由


自民党内では「プーチン方式」という言葉が冗談交じりで語られている。ウラジーミル・プーチン・ロシア大統領は、
2000年に大統領就任。ロシアは大統領連続3選が禁じられているので彼は、2期8年務めた2008年、メドベージェフ氏を後継指名した。

メドベージェフ氏が大統領になると、プーチン氏は指名を受ける形で首相になった。
もちろんロシアのトップは大統領だがプーチン首相は事実上の院政を敷き、メドベージェフ氏をあごで使った。
そして次の2012年大統領選で大統領に復帰。
さらに今年の大統領選でも勝ち2024年まで大統領にとどまることになった。

「プーチン方式」を日本の政治に当てはめれば、2021年3期を終える安倍氏は後輩にいったん首相の座を譲り
、後継者が1期を終えたところで返り咲くということになる。「プーチン方式」で安倍氏が2024年9月に首相に返り咲いたとする。
http://news.nifty.com/topics/po/181113287638/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:50:45.52ID:0xqf9DIg0
ほんまに知的障害者が総理なんぞやったらあかんわな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:51:29.69ID:yWnMYU5/0
>「感想を申し上げる立場にない」

マージー??
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:52:39.92ID:KkXtIi6u0
あれ?
森羅万象を担当してるんじゃなかったの?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:54:41.62ID:qReevBZ40
なんで誰がみてもバカとしか思えない男が総理やってんの?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:56:48.93ID:qReevBZ40
こんな重大な問題にすら目を通さないって、安倍ちゃん普段なにしてんの?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 16:57:01.94ID:rA81aV+G0
厚生省の役人死んだ?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:02:39.00ID:aWraVW370
こんなアホだから、USBを知らなかったり、五輪憲章を読まないヤツを平気で大臣に
できるんだな。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:03:53.55ID:rA81aV+G0
【不正統計問題】安倍政権が大西康之政策統括官を更迭 「口封じ」「証人隠し」の見方










https://news.nifty.com/article/domestic/government/12136-180000/
2019年02月03日 11時05分 日刊ゲンダイDIGITAL
記事まとめ
厚労省による「不正統計問題」を巡って、安倍政権は担当の厚労官僚を更迭した
表向きは“処分”した形だが、本当の狙いは“口封じ”“証人隠し”だとも
森友事件で首相夫人付をイタリアに赴任させ、呼びづらくしたのと同じやり方と指摘も
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:04:14.90ID:vBr5daCU0
>>105
北朝鮮問題じゃね?

トランプと金が会談してたし
その秘密情報の分析で忙しいとか
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:08:05.10ID:sDVugpJR0
>>110
お前らの頭と違って毛が生えとるなw
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 17:59:43.96ID:u6YStrtg0
こいつめちゃくちゃやな
サギノミクスの張本人がこれって
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:07:12.33ID:3r4mQUpv0
殴ってでも読ませろや!
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 18:34:04.74ID:QNuJ2B4U0
長妻くだらない質問で税金無駄遣いすんなよ
お前と違って首相は多忙なんだよ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:09:19.22ID:YUKGFciFO
記憶ない答弁連発、ご飯論法の識者は「官邸、黒に近い」
https://www.asahi.com/articles/ASM2W43ZXM2WUTFK00L.html
↓  
 毎月勤労統計の調査手法はなぜ変わったか。
 野党は首相官邸の関与があったと追及するが、元首相秘書官らキーパーソンは国会で「記憶がない」を連発。

 その一方で、厚生労働省の動きは元秘書官らの「問題意識」どおりだったことも明らかになった。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:20:04.16ID:GtK70e+TO
明治ジャーディン・マセソン商会維新150年と孝明天皇睦仁親王◆◆と田布施システム
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:24:23.79ID:sYNMuVgX0
>>116
税金泥棒してんのは安倍だ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:27:42.59ID:vZEn3mPE0
働き方改革と由布院システム
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:28:21.46ID:hnXWy1ba0
公務員や官僚の給料を下げよう!公務員下げると不況になるわけ?www
能力給なわけ?www経産省の給料は下がるよな!www厚労省の給料も下げよう!

ジジババの比率が高くなりすぎ、労働者の比率が下がったことが問題なのだから。
日本では安楽死法案を通し、日本に移民を受け入れれば解決。


働いてもそれしか稼げないのかよwww 負け組みwww 底辺の戦いwww 日本は今バブルらしいのにwww
能力主義なんだろ? じゃあ、日本にもっと外国人労働者さんや移民を受け入れ、 それしか稼げない能力のないヤツラは淘汰されればよいじゃん!
なるほど! バカだから給料安いんだなwww

日本はもっと公共事業を増やし、日本の金融を緩和し、日本の内需を拡大し、日本をバブル経済にしろ!
お望みの能力主義で競争社会をもっと加速してやる!www 感謝しろwww

自分達で能力主義の社会を目指したくせにwww
その、お望みの、能力主義の競争社会で、働いているのにその稼ぎwww
死んだ方がましだろwww
ゴミクズどもwww 自業自得だwww ざまあwww
日本はそのクズどもの代わりに、世界中からかわいそうな移民や外国人労働者さんを受け入れろ!
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:28:41.19ID:hnXWy1ba0
移民!移民!外国人労働者さん!外国人労働者さん!
今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

日本は競争社会となるのだ!ww w 日本は能力主義の社会となるのだ!ww w
ざまあ!
日本は日本の金融をもっと緩和し日本の内需を拡大し日本をバブル経済にしよう!

日本は、ジジババの比率が高く、労働者の比率が低いから、いけないわけだ。
では、
日本で安楽死法案を通し、日本に外国人労働者および移民を受け入れれば解決。

日本を競争社会にし、日本の公務員や日本の官僚の数を減らせば解決だな。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:30:01.85ID:jbqUE99r0
別にトップが詳細を把握する必要はないけどな。

管「俺は原発には詳しいんだ」

が全てだろ。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:30:45.44ID:vPsb0sSd0
安倍じゃ1ページ目で寝ちゃうだろうなw
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:32:03.51ID:KxwKBHkE0
どうでもいいことには労力さかなくていいよ
それより、下々のための政治をして欲しい
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 19:58:35.94ID:q91trVXF0
森羅万象大臣なのにおかしくね?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:37:17.56ID:oQQMTb1M0
>>106
関係者が死んだのは事実
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 21:07:02.99ID:oQQMTb1M0
くず安部
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 22:52:17.02ID:FA2S8d/q0
忙しいので閣議決定も読まずに花押を入れて陛下から御名御璽を頂いています。

「公的統計の整備に関する基本的な計画」
http://www.soumu.go.jp/toukei_toukatsu/index/seido/12.htm

第III期基本計画(平成30年3月6日閣議決定)
http://www.soumu.go.jp/main_content/000536501.pdf

◎ 毎月勤労統計について、平成34年(2022
年)1月のローテーション・サンプリング
への全面移行に向け、実査機関とも十分に
連携し、着実かつ円滑に取組を推進する。
また、その間の結果公表について、移行期
間である旨の説明を入れる等、利用者の混
乱を招かないよう配慮するとともに、継続
標本による参考指標を30年度(2018年度)
以降も継続して公表する。


なんで今さら、そして未だ、参考値を公表するか否かの検討会なんて時間と金をかけてやっているんだ?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 23:08:11.06ID:O0KYXzHD0
厚生労働省の統計不正を調査する第三者委員会「特別監察委員会」
の委員長は厚生労働省とも関係の深い
「樋口美雄」先生(慶応大学商学部)であられる。
https://twitter.com/sigetakaha55

厚労省が所轄する「独立行政法人労働政策研究・研修機構」の
理事長でもあらせられる。

「阿部正浩」(中央大学)先生は樋口先生のお弟子さんであられる。

慶応大学関係者は樋口先生と阿部先生を応援しよう!
陸の王者は不敗
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 23:10:57.97ID:YUKGFciFO
>>1 
一部委員、会議中に退室 監察委 隠蔽認定巡り不一致か
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO41843890X20C19A2EA1000/

 第三者委員会としての中立性を疑われた厚生労働省の特別監察委員会は今回の再調査でも、統計不正の同省の組織的隠蔽を認めなかった。
同省所管の独立行政法人のトップが委員長を務める監察委の追加報告には、同省への忖度(そんたく)がやはり見え隠れする。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 23:13:32.50ID:sTsqwwGx0
不正問題の報告書の感想を述べる立場にないってどういう事だよ
こいつは一体自分がどういう立場だと思ってんだ?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 23:14:45.01ID:TDXem4gU0
仮に読んでもでんでん理解できへんもんなw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 23:27:03.70ID:kw0KyOdY0
「裏の裏まで知ってるから読む必要がない」
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/28(木) 23:29:33.90ID:7GU6tVTg0
消費税増税という震災並の不況要因を毎年発生させる愚策を止める為の判断に一番大事なこと
それくらい読め
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 05:05:35.02ID:c7ah91Vn0
漢字にフリガナが無かったから、読めなかったのだろう。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 05:33:12.77ID:TVuULAKU0
読んだって言ったら、またクイズ始めるからな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 06:09:30.13ID:H3DyHVqS0
アハハハハハハハ!
失業率が改善した!だの日本の企業は業績良いだの!自殺者数が減っている!だのどこまでこの国は
バカ!ばかり!本当は生活苦しくなったから嫁さんも働かないと生活出来ん!だから当たり前に失業率下がるだろうが!
企業の業績なんかちっとも良く無い!日経平均が高いのはバカ国民の
年金(GPIF140兆円)使って経団連の主要銘柄の株をバンバン買っているに過ぎない!おまけに経団連会長の榊原は
通名で日本人じゃ無い!自殺者数が減っているのも糞官僚のお得意の誤魔化し!遺書が無ければ自殺とカウントされない!
他の国WHOは遺書が無くても明らかな場合自殺者数となるが日本はならないので外国より遥かに低い数値で出る!
日本の自殺者数の実態は変死者が年間17万人以上この半数が自殺しているその数字に政府発表の遺書がある自殺者数を足して
年間10万人以上先進国でぶっちぎり一番!日本国民から税金を吸い上げる為に捏造、改ざん、何から何までうそ!だらけ!うそ!国家!
gf21
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 06:12:36.88ID:8kT4T0rG0
熟読するのは事務方の仕事たわな。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 06:12:41.70ID:09wpdnPd0
結論ありきのやらせ報告書だから読む必要がないんだろ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 06:23:04.26ID:hOv07Sf40
>>15
よきにはからえ

忖度

0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 06:27:55.86ID:hOv07Sf40
>>143
どちらも分かっていてやってるんだろw

まぁ〜

セキュリティ短刀大臣見たいな答弁よりはまし
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 06:30:05.37ID:61TALfIy0
全部ほったらかし
子供の遊び
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 09:08:55.56ID:KAinlnhm0
厚労省が厚労省を調べた報告書を中立的客観的とかぬかす安倍晋三

安倍晋三=黒幕
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 09:27:23.16ID:juxZw0cD0
行政の長なんだから当然感想を申し上げる立場にあると思うんだけど
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 10:54:01.49ID:S3K3R+Pm0
>>144
● フェイクニュース → 「日銀が株価を吊り上げている」

日経平均のPER(1株当たり純利益)は14倍未満だから株価は低いくらいだ。
日銀は相場が弱気で株価が低い時に買っているだけ。
日銀が買った株の平均簿価は、PBR(1株あたりの純資産)が1に相当する株価より低い。
つまり、原価割れしたバーゲンセールの価格で買った状態に相当する。

● 日経平均適正株価 (日経平均PER PBR)
https://nikkei225jp.com/data/per.php
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 10:55:24.07ID:AxDXYFTu0
ついに首相まで仕事放棄きたか
バイトテロならぬ首相テロあるで
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 11:17:52.15ID:gFEa+qIP0
忙しいなら仕事の優先順位考えろよ
ダントツ1位の問題だろ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 11:24:22.45ID:U4QFNAjz0
安部は検察ともグル
選挙も改ざんしてるから
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 14:40:49.36ID:LbtsvY8B0
>>157
恐らくこいつ殺されるで
やることなすこと滅茶苦茶やし
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 15:07:46.42ID:F3WwEQP+0
一党独裁ガー


どーすんの、これwww
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 15:11:24.39ID:nnkytGw10
そりゃ資料なんて読みたくねぇだろ

三橋のブログから

ttps://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-12439558637.html

> 憲政史上、最も国民の消費を減らした総理大臣

グラフを見ると酷さに驚くぞ

ttps://www.youtube.com/watch?v=0RPAAftgC5Y

動画の方が判りやすいだろう
野党も統計詐欺の責任追及より、消費増税反対を主眼として欲しいな・・・
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 15:15:02.13ID:U4QFNAjz0
>>158
安部が検察とグル
選挙も支持率も、改ざん!
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 15:25:22.73ID:PrAViVof0
読む必要ないだろ、仕事知らないニートばかりがかきこんでるな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 16:57:26.55ID:lL0V467f0
忙しいので読んでない
次からは気を付けてね
増税は強行するから
 @統一教会 安倍晋三
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:53:23.59ID:843CeJs90
>>168
最初の文書も当人公認の文書も、国会対応より本業を優先するって文意は同じなのに
なんで真逆の意味扱いにされてんのかワカラン。最初の文書に関しても「こんなの出せとは
言ってない」と仰ってるが内容については否定してないしw
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:03:39.72ID:U4QFNAjz0
>>167
人間のクズだろ安倍
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:12:23.00ID:U4QFNAjz0
検察とも組んでる安倍
やりたい放題
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:41:20.65ID:U4QFNAjz0
>>172
安倍は害悪
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 06:46:59.67ID:YMJMrm5x0
安倍と検察はグル
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 07:17:51.78ID:YMJMrm5x0
安倍と検察が悪い
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 07:21:39.53ID:YMJMrm5x0
検察は自民党と組んでる
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 07:36:14.40ID:KMSFd1s60
堂々と「知らない」や「報告を受けてない」と言える根性がすごいね
やる気無いと言ってるのと同じなのに
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 07:38:44.17ID:KMSFd1s60
>>67
それが本当に謎
桜田大臣もだけど能力的に足りてないのに議員やってて
国務大臣までやってるし
この国は適材適所無視して滅ぶだろうな
総理大臣があんなので国務大臣もあんなのだから
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 09:27:13.59ID:YMJMrm5x0
>>177
そんな自民党に投票してる国民
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 15:33:39.55ID:YMJMrm5x0
安倍は検察とマスコミにも圧力
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 15:38:26.08ID:YMJMrm5x0
こんな安倍に投票してるのがいちばん悪い
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 15:48:30.80ID:YMJMrm5x0
検察とマスコミは安倍に何もしない
安倍に都合悪いのは報道しない
安倍を捜査しない検察
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 18:24:31.89ID:/0N2FX1r0
4000枚じゃ1分で2枚ペースで読んでも33時間かかってしまう
要約したものを作っとけ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 22:08:53.74ID:YMJMrm5x0
>>184
崩れだなぁ、改ざんばかり
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 22:13:47.72ID:YMJMrm5x0
>>184
クズだなぁ、改ざんばかり!
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 22:14:26.00ID:YMJMrm5x0
安倍はクズだなぁ、改ざんばかり
検察とマスコミに圧力かけてやりたい放題
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 22:14:56.99ID:QByMV0zX0
およよ?
全知全能を誇る森羅万象大臣なんだから、読まなくても知っているはずだが??
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 22:18:07.68ID:8kHpQ43f0
読んでない限り回答しなくて良い
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 22:21:05.86ID:YMJMrm5x0
安倍が検察に賄賂と圧力でやりたい放題!
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 22:24:16.87ID:YMJMrm5x0
消えろ安倍
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:50:41.56ID:tm4EMJUR0
ゴミ自民党!
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 06:58:53.94ID:tm4EMJUR0
安倍は稀代の悪
検察にも圧力かけてやりたい放題!
検察は安倍とグル!
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 07:00:45.66ID:hR9ELPXE0
ひっでぇなあ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 07:01:10.85ID:tm4EMJUR0
検察はいつから腰抜けの悪になった!
自民党の言いなりの検察とマスコミ!
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 07:06:18.63ID:K5CYJZmI0
某団体国会で議論できる人達
わーわーわー国内問題に目をむけろ答えろ無視するなぁ
政府
やべぇ核戦争か日本に某国からミサイル攻撃あるかも知れない
各国と連絡取り合い国内テロに備える会議開かないと
国民
通常生活
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 07:14:24.17ID:yE6qL3YM0
官僚ズブズブ自民党
少子高齢化を長年放置し続けてきたのが自民党

なんで騙されるの?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 07:16:54.17ID:K5CYJZmI0
日本に核ミサイル撃ち込まれないかな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 07:33:30.85ID:j4nshPXq0
こんな精神が腐りきった男を首相にしている日本人も救いようがないな 周辺国見ても
まともな人間がリーダーになっている国がないけど
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 18:48:33.86ID:tm4EMJUR0
安倍死ね
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 19:10:10.10ID:mWjJEVrg0
【森友学園】籠池被告「持っていたもの全てがなくなった。安倍首相こそ詐欺師だ」 6日に大阪地裁で初公判 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551597605/

【官房長官会見】東京新聞の望月衣塑子記者を助けたい。中2の女子生徒がたった1人で署名活動に取り組んだ理由とは★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551594586/
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 22:22:27.34ID:tm4EMJUR0
クズだなぁ
安倍は検察ともグル
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 23:06:34.78ID:26G8hrwk0
こいつ問題認識はこの程度。
こんなんで消費税増税をするから。

こんな奴に有事の際の指揮権持たせるとか、マジでゾッとするわ。かなりでかい死体の山が積み上がるぞ。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 00:09:38.22ID:FioKcsqt0
64歳児「ぼくちゃん忙しいの」
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 04:53:56.33ID:gPv4HUZ20
安倍は検察ともグル!
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 05:04:50.34ID:f4kKGvnn0
突っ込まれると相当ヤバイんだろうな。
忙しくて読んでないってw読むの仕事やでw
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 06:50:21.05ID:gPv4HUZ20
>>211
クロだなぁ、犯罪者の安倍
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 15:35:47.81ID:gPv4HUZ20
安倍は消えろ!
検察とグルの自民党
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 15:40:47.43ID:eezCRrc70
何が信頼回復だよ
一度信頼を失ったらもう回復は無理だ
オウムから離脱したアレフでさえ世間は信用せず未だに観察下だろ
同じこと
政府だからって甘えるな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 15:55:07.53ID:gPv4HUZ20
安倍は逮捕しないのか検察
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 15:57:09.95ID:hIyBly8k0
安倍政権がエンゲル係数を「修正エンゲル係数」に!統計局が修正エンゲル係数を掲載、何故か数字が改善・・・
https://johosokuhou.com/2019/03/04/12767/


エンゲル係数もアベされて「修正エンゲル係数()」にされたってよ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 16:05:16.36ID:1lJ1TE8C0
最低
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 17:14:52.20ID:gPv4HUZ20
>>218
安倍改ざん
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 17:46:59.76ID:gPv4HUZ20
安倍改ざん
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 17:49:50.33ID:6vol5FKI0
アベ天皇の命令に逆らうなんて、できないからなぁ(´・ω・`)
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 17:50:39.43ID:/kMfP0Zi0
詳細見ても分からんだろうししゃあない
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 17:51:06.47ID:16gEMrum0
読めよカス
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 21:16:55.05ID:gPv4HUZ20
>>223
見なきゃ駄目だろ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 21:48:50.53ID:gPv4HUZ20
安倍はどうにも無理だろ?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 21:56:03.97ID:gPv4HUZ20
安倍が総理だと日本の恥だろ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 22:30:27.99ID:F5V7x7to0
アベノ旅行で海外に撒くのが忙しくて、

一般日本人が生きようと死のうと関係無い白痴は違うな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 23:47:07.51ID:7lISrbiS0
民間のオッサンがこれ言ったら
結構なペナルティーやけど
さすが森羅万象……特に問題にならないのな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 00:18:39.32ID:EpxHgK1a0
>>1
むしろ何なら読んだことあるんだ?こいつ。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 00:21:37.37ID:qYneOTYK0
前にお休みした時に日本書紀だかなんか読んだーとか言ってたよね?
そんな暇あったんなら大雑把に統計見るくらいできたよね?なんで見なかったの?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 03:04:44.94ID:eRQm60hJ0
【建前】忙しいので詳細は読んでない

【本音】漢字の振り仮名がないから読めなかった
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:30:09.97ID:Bh4O6fqz0
安倍は国民を舐めてるな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:33:10.90ID:T9lWFp600
>>1
森羅万象担当は忙しいから詳細は読まない

何かあったら秘書がわるいね
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:33:38.86ID:h0VQV6YO0
勉強嫌いな総理ww
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:34:09.14ID:T9lWFp600
>>237
読まない方がいいんだろうね
全て公務員のせいに出来るからね
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:35:19.11ID:T9lWFp600
>>234
それな

なぜ日本国記なんてラノベよんで、仕事の書類は読みたくないのか
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:37:35.06ID:T9lWFp600
プレミアムフライデーのアホ時間使って読めばいいのに
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:38:41.20ID:T9lWFp600
日本より焼き肉の方が大事な森羅万象担当
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 06:39:27.50ID:T9lWFp600
「データ?はあ?ボクは焼き肉に行かなきゃ!!」
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 07:03:10.38ID:6jQJrcVk0
責任者出てこいや
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 07:04:44.44ID:yogE+Trn0
てか日本の制度に問題がある
海外の首相や大統領は国会にこんなに出てこない。

日本だけだよこんなに記念出席させて時間縛る国は
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 07:04:54.34ID:2/DY9L0T0
予定通り消費税増税は行います

報告書は見ましたか?

見てませんけど何か?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 07:38:35.32ID:kNRYG45b0
【統計問題】昨年野党に指摘された安倍政権でのエンゲル係数急上昇 総務省HPで修正エンゲル係数なるものが公開 急上昇が無かったことに

ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551517322/
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 08:21:48.32ID:EtwhFjXY0
主犯なんだから読まなくても全てわかってるだろ。
参考人は欠席連発みたいだし。

これはもはや政府ではない。
権力を私物化した自民党の
国家乗っ取りのテロの過程を見てるようだ。
国民にはそう見える。
極めて恐ろしいことだ。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 08:43:12.65ID:2/DY9L0T0
完全な衰退国家
公務員天国、平均給与等の統計は上流国民しかサンプルを取らずそれも偽装
権力者は堕落し身内の便宜ばかり図る

繁栄時期は上を見て追いつき追い越せ
衰退期に突入した日本は下ばかりみてあいつよりマシ民主よりマシ

自民サポーターは満足してるようだが中国人から見たらああはなりたくないの見本
韓国人からしたら同類扱い

ケンカは同じレベルでしか起こらないというが韓国と日本はまさにお似合い国家よな
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 08:43:23.42ID:Bh4O6fqz0
>>248
消費税増税の為に統計改ざんした、で合ってる?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 08:56:56.84ID:2/DY9L0T0
森羅万象なら偽装を見てみぬ振りだったって事ですよね?

安倍総理大臣の森羅万象は統計だけ把握できないことを閣議決定いたしました
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:07:15.76ID:MV05j9zZ0
>>247
不正を働き逃げ回る行政でなくそれを追求する立法府に難癖付けるところ
まったくあっぱれな愛安倍心
流石さすがの愛安倍臣民さまだねぇ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 10:40:42.94ID:5NIffJYS0
>>92
それも笑うところか?
総理が国の問題全ての詳細を知ってなきゃならんと思ってるのか
何のための大臣達だよ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 11:59:02.02ID:C7eosNMU0
夏休み終了直前の宿題への小学生メンタル
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 12:18:56.43ID:Bh4O6fqz0
>>247
アホ!日本はおかしくなってるんだろ!
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 13:39:18.45ID:Bh4O6fqz0
安倍の改ざん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況