X



【訃報】花柳幻舟さん(舞踊家、77歳) 群馬・安中市のめがね橋下で遺体で見つかる 即位の礼パレードに爆竹を投げた事件も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001窓際政策秘書改め窓際被告 ★
垢版 |
2019/03/01(金) 18:25:45.36ID:bDP+bXvG9
舞踊家の花柳幻舟さん死亡


 群馬県警は1日、同県安中市の「めがね橋」下で
舞踊家花柳幻舟さん(77)が倒れているのが見つかり、
死亡を確認したと明らかにした。
写真撮影中に転落した可能性があるとしている。
即位の礼パレードに爆竹を投げた事件などで知られる。


一般社団法人共同通信社(2019/3/1 18:16)
https://this.kiji.is/474143515345847393?c=39546741839462401
0006もみぞう
垢版 |
2019/03/01(金) 18:29:27.36ID:cvJUVERz0
>>1
群馬の土人が食べようと突き落としたんだな
死体を回収する前に警察に通報されたってか
http://momi3.net/
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:30:40.89ID:lNI/l7G+0
羽仁五郎のXXの人
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:31:36.65ID:L35IsnDA0
おい、獄中記どうすんだよ?
吉澤ひとみにでもやらせるか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:33:06.91ID:RTfOziF80
新天皇の即位前に……以下自粛
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:33:34.05ID:2x+wsnfu0
マジか
合掌
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:34:26.64ID:5ztzWbzZ0
辻元はこの人のエピゴーネンなんやで
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:34:37.43ID:2oKtiH/W0
思い知れ !!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:35:14.93ID:Su/PT++Q0
>>1
クッズやん
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:35:42.20ID:dbJFcm4K0
2歳で舞台に立ち、旅役者の子であることを理由に転校先の学校でいじめにあう。
18歳で結婚して家父長制の矛盾に直面し、夫から自立するために日本舞踊花柳流に入門。
花柳流名取となったが家元制度に疑問を感じ、その根源に天皇制があるとの認識を持つにいたって、家元制度打倒の運動を開始。
花柳流家元(三世)花柳寿輔を襲撃して包丁で斬りつけ、傷害罪で服役。天皇即位礼の祝賀パレードで爆竹を投げて
道路交通法違反(路上危険行為)で罰金の支払いを拒絶し服役。
2004年、放送大学を卒業し、その報告をまとめた『小学校中退 大学卒業』を上梓する。
  

_ノ乙(、ン、)ノ ただの迷惑な人ね…
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:37:20.85ID:Su/PT++Q0
>>17
うっわ、ただの犯罪者やん
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:37:21.98ID:07gjY4n30
じいさんが自撮りしようとして橋から落ちたのか?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:38:39.12ID:dbJFcm4K0
1980年2月21日、幻舟は、東京・千代田区隼町の国立劇場の楽屋廊下で
花柳流宗家家元三世花柳寿輔の首に「思い知りなさい」と言いながら包丁で斬りつけ、全治2週間の傷を負わせた[1][2]。
後に懲役8月の実刑判決を受け栃木刑務所で服役。
  

  _ノ乙(、ン、)ノ ナチュラルに駄目な人じゃないw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:38:55.60ID:+uHkoNZe0
色々拗らせた面倒な人だな
思想の一部は共感できても感情で動くから共闘できない感じ
議論とかも出来なさそう
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:39:24.65ID:x4Aeb53v0
>>1
花柳 幻舟(はなやぎ げんしゅう、生年月日非公表)は舞踊家、女優、作家、フェミニスト。

まだwiki更新きてねえ!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:40:19.04ID:Tkuy3HkM0
>>9
動画見たら、なんか記憶あるわ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:41:18.31ID:Teak7luV0
葉っぱが出る前で、橋だけ撮るのにはいい時期だね
上からだと相当乗り出さないと橋が撮れない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:43:46.31ID:2oKtiH/W0
幻舟 幻舟 幻舟幻舟 幻舟 花柳幻舟〜♪
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:44:36.50ID:dvwfNw6e0
バカサヨのババアが死んだ

朗報だな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:46:23.09ID:rXDv+mUW0
消されたw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:48:50.80ID:Ta7CEDvu0
単なる統合失調持ちだよ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:49:06.68ID:znGglvh30
精神病
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:49:20.19ID:s7FHSQuT0
>>9
期せずして、右翼から花柳幻舟を助ける不毛な役目になった警官が気の毒w
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:49:51.66ID:0UlwWS+k0
高さ50メートルからの落下
死体はぐちゃぐちゃになるねw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:50:13.32ID:2hBxp9Rn0
>>1
自殺の可能性は低そうだし、殺害された可能性もまずなさそうだな。
最後まで世間を騒がせた人だったなww
幻舟さんらしいと言えば、幻舟さんらしいww
合掌
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:50:23.24ID:1lBamTw/0
誰かわからん。
旦那の局部切り取ったとかって人と同じ人?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:51:53.66ID:vCrdG7bF0
実名は?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:52:00.41ID:vCrdG7bF0
生年月日は?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:53:55.65ID:41F6iB+A0
天皇即位式のパレードに爆竹を投げ込み逮捕されたテロリストですか。

チョンと変わりませんね。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:55:25.20ID:eubVBvB80
>舞踊家花柳幻舟さん(77)が倒れているのが見つかり、

花柳幻舟さんは、自身のホームページに

私は、舞踊家(ぶようか)であって、舞踏家(ぶとうか)ではない。間違える奴が多い。

と書いていますが、

舞踊家(ぶようか) と 舞踏家(ぶどうか)の違いが分かりますか?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:55:34.54ID:vCrdG7bF0
江戸時代とかだったら、どうなってたんだろ?
天皇への悪意に対して
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:55:45.67ID:gdxUyXJ40
おめでとう
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:56:33.23ID:oE2W+wjo0
花柳幻舟とか重信房子とか、俺結構顔は好みなんだな。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:56:55.77ID:HfrzSTl40
>>9
長いから途中までしか見てない
西成暴動は野次馬の中学生らも投石しに行ってたんだよなw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:57:36.23ID:JCJV6BUf0
「気分はパラダイス」に出演したな。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:58:14.92ID:GzeUpIhK0
>>13
エピゴーネンってなんね?
ルサンチマンってなんね?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:59:05.27ID:XL2Cu2bm0
どんな人か知らんが
>即位の礼パレードに爆竹を投げた事件
これだけであかんわ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:00:10.43ID:3BFyHyql0
c121、行くよ!真子!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:02:47.37ID:74KRPgFl0
昔たけしの番組かなにかで見たような記憶が
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:03.33ID:5Mpg2ZfV0
>>17
糖質100%。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:06.16ID:J2GwHgem0
思い知ったかジュスケの人だよね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:03:08.23ID:v1xYqplY0
家元を斬りつけたとき「思い知ったか!」とわめいた
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:04:04.47ID:uMYgk16L0
花柳幻舟の爆竹事件をワイドショーで見たのを覚えているw
コメンテーターが「家元制度に反対するのはいいけど、それが天皇制と関係あるのですかね。
関係ないと思いますが。この人は間違っていると思いますよ!」とコメントした。
誰か同じ番組見た人はいますか?
相当昔のことだから、記憶力が相当良くないと覚えていないと思いますが。
その場で警官隊に取り押さえられたのにニヤニヤ笑っている変なおばさん。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:05:54.62ID:uMYgk16L0
そもそもこの人は家元を包丁で切りつけたことで有名だったのか。
普通じゃねーな。少しキチガイだ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:08:41.54ID:/uOz+I930
>>1
小学校卒業の学歴しかなかったが
放送大学が高卒や高認に資格がない人の為にやってる科目履修制度で所定の単位を取って、放送大学が独自に高卒同等と認定して正規の学生として入学、そして放送大学を卒業した。

色々あった人だが、この放送大学卒業に関してはガチで尊敬と敬意を表する。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:10:53.71ID:G/pyY5XO0
本名?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:11:08.24ID:Wu/T/JbM0
顔に見覚えがあるな、なんか事件おこした人だ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:14:06.36ID:2ptDRhvW0
名前しか覚えてねえな。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:15:53.50ID:dRC19T7o0
懐かしいw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:18:24.71ID:ttGMMpFt0
>>57
30年前までの大学生が普通に使っていた用語
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:22:38.93ID:2Cv+MlOB0
もう77才だったか
人が年を取るのは早いもんだな
ご冥福をお祈りします
合掌
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:24:53.49ID:yheluFxE0
>>30
左翼とは最も遠い所にいた人だった。
少しは勉強しろよ。クズ野郎。

合掌。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:26:53.44ID:M6mwJVcv0
>>78
我々もじきに消える
このジャニーズ日本を残してだから暗澹たる思い
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:29:21.61ID:yheluFxE0
>>40
日本人だよ。
それと、日本人だろうと馬鹿も香ばしいのもいるから、
日本人であることが、おまえみたいな馬鹿の免罪符にはならない。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:29:49.24ID:d9usAdKD0
クソサヨの人じゃねーの?
この人を持ち上げてたクソサヨの人は面倒を見てやらなかったのかな?

クソサヨでも金を持ってる人はいるのになw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:30:35.26ID:FULkHaFu0
>>40
河原ものじゃね
おどりだし
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:31:58.92ID:yheluFxE0
>>82
馬鹿は黙ってろよ。w クズ野郎。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:32:55.50ID:d9usAdKD0
>>84
大学でクソサヨ主催の講演会に呼ばれてたぞ、この人
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:34:38.80ID:AqXZGfBM0
写真撮ろうとして転落ってクレヨンしんちゃんの作者もそうだったよね
あの人は山でだったけど
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:36:01.36ID:yheluFxE0
>>85
おまえ、どこの大学?
よければその時の主催団体を、教えてくれ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:36:10.38ID:5Mpg2ZfV0
今考えると爆竹投げ込んだ事件の時丁度良い場所にマスコミが居るっていうw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:36:20.89ID:d9usAdKD0
どこらへんが「左翼とは最も遠い所にいた人」なんだろ?w
根拠がない
なんか勘違いしてるヴオケがいるなw

クソサヨ活動家の哀れな末路じゃないのか?w
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:37:37.89ID:e0UfTWYp0
>>1
テロリストめ
地獄に堕ちろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:38:18.04ID:/ygI/1sk0
>>51
武闘派の舞踊家
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:38:28.18ID:e0UfTWYp0
なんだっけ?

不幸と踊っちまったんだ だっけ?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:39:30.98ID:5Mpg2ZfV0
>>89
普通に糖質系パヨ活動家
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:39:54.08ID:d9usAdKD0
>>87
仙台にある国立大学
いっぱいあるのかな、一番まともなとこ

主催団体は知らんが、寮に住んでたらクソサヨの人が後援会の勧誘をしてたよ

お前が「左翼とは最も遠い所にいた人」と考える理由を教えてくれ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:41:01.18ID:EHfH29Br0
花柳流?
あの演歌歌手の後ろでも踊っちゃうなんちゃって舞踏家か
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:42:03.25ID:d9usAdKD0
>>96
訂正
後援会は、講演会のこと
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:42:50.40ID:yheluFxE0
>>89
あらゆる権威を否定する人なんだから、
左翼と相性がいいはずはない。
反権力のイメージとして利用されたのだろうな。
その講演って、おまえの大学でやったのか?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:43:53.85ID:EJMmXZ580
元気が出るテレビの大脱走企画で、
看守ナチス将校役。ひょうきん族
で知っとるケ音頭のバックが幻舟
一座だったような…
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:45:05.52ID:yheluFxE0
>>96
東北大学か?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:45:08.20ID:K4acTyji0
なんか御代が変わるって感じでいいねw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:45:46.75ID:fTfj3Xr90
文句なく馬鹿でしょう?
言いたいことがあるなら言論で訴えなさい
日本はそういう国のはず
行為で民主主義を否定している
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:46:46.43ID:0UfaVls30
泰葉や藤谷美和子を凶暴にしたような奇行をするひと。若いころ美人だったと思うんだがなぁ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:48:12.57ID:d9usAdKD0
>>99
そうだよ
何が気になるのか、わからんな
嘘なんて言ってないがな
wikiを見て、そうそうこういう経歴の人だったと確認もしたし
人違いもしてない

この人に詳しいなら、調べてみろよ
少なくとも、一時期クソサヨと親しくしてたんだろうよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:48:27.41ID:r9fLaRQ70
あー、あのきちがいの人か
まだ生きてたんだな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:49:06.27ID:g7a5luMf0
>>9
人が痛がってるのに笑ってるキティ 

https://youtu.be/qgRfGYeUoHA?t=535
「イラン人じゃないよ日本人だよ」ワロス 
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:49:21.35ID:wK4T8Xl/0
きちがいらしい死に方でいいね
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:52:37.16ID:N7HdEPHS0
wiki見て馬鹿だと分かる
このスレで持ち上げてる奴の品性からクズだと分かる
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:55:13.43ID:fTfj3Xr90
理屈もわからない馬鹿が元気な時代だったんだな
家元制度が嫌ならやめればいいだろう?
関係のない天皇制に八つ当たりかよ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:55:22.76ID:fEtmaLhP0
クレヨンの場合と似てるから、
事故だろうな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:56:22.31ID:eaUrTvE90
>>104
他人を納得させるだけの理想も知能もなく
ただ自分のやりたいようにやってるだけの発達障害者
いわゆる単なるオナニストなんだから
何を言っても無駄
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:58:02.89ID:fTfj3Xr90
権威を否定する人間が家元制度に怒るかよ?
それならフリーでやればいいんだよ
気にしているから怒るんだよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:59:17.01ID:yheluFxE0
>>106
羽仁五郎のことを言ってるんだろうが、
幻舟がマルクスを理解していたとは思えないね。
左翼に分類するのは、無理筋だろう。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 19:59:55.35ID:IRccya6B0
良いタイミングで死んだな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:00:11.17ID:wOC39S370
顔見たことないが名前だけはなぜか知っている
どんな人なのかwikiを読んで初めて知った
辻元清美みたいな人だな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:03:22.53ID:+qcN8Sgp0
>>120
5月と10月に備えて公安の工作員が碓氷峠ピクニックに誘ったな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:03:23.61ID:yheluFxE0
>>113
おまえも馬鹿でクズのくせに、威勢がいいね。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:04:53.68ID:yheluFxE0
>>122
おまえ、クソパヨだろ?w クズ野郎。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:05:03.97ID:d9usAdKD0
>>119
俺は、この人についてどうこう意見があるというより、クソサヨについてテキトーに人を持ちあげておいて使い終わったらポイ捨てする態度に嫌悪を持ってるんだがね
この人もそういう一人だと思う
まあ、「アホやなー」ぐらいには思う
この人を持ち上げてたクソサヨの意見が聞きたいね
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:05:34.97ID:+qcN8Sgp0
>>121
語呂がいいからガキの時にニュースを見た翌日に
「ジュスケ!おまえを斬るッ!」ごっこがクラスの男に大流行した
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:06:46.89ID:lgw2b+lp0
80年代はちょいちょいテレビでもみかける人だったよ
即位の礼での爆竹騒ぎ以降、完全に消えてこのタイミングで死ぬとわね
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:09:57.08ID:eCKImr3o0
>>1産経ソース

花柳幻舟さん橋から転落死 「家元制度打倒」で活動
2019.3.1 18:55社会事故・火災
家元制度に反対する過激な活動で知られる舞踊家の花柳幻舟(本名・川井洋子)さん(77)が群馬県安中市の碓氷(うすい)第三橋梁(通称・めがね橋)下の遊歩道で倒れているのが見つかり、死亡が確認された。

安中署によると、2月28日午後5時ごろ、人が倒れていると観光客から110番通報があり、約1時間後に死亡が確認された。
持っていたデジタルカメラに、約23メートルの高さの橋の上から遊歩道を撮った写真が残っていた。
同署は、撮影中に誤って転落した可能性があるとみている。

めがね橋は明治25年に完成した旧国鉄信越線のれんが造りのアーチ橋で、橋の上を歩くことができる。 

花柳さんは日本舞踊の最大流派「花柳流」の名取だったが、「家元制度打倒」を主張して活動し、昭和55年に花柳流の三世家元、花柳寿輔さんに刃物で切り付ける傷害事件を起こして服役。
平成2年には、天皇陛下の即位の礼パレードの際、路上に爆竹を投げて道交法違反罪で罰金刑を受け、支払いを拒否して労役に服した。

女優としても数々の映画や「花柳幻舟獄中記」「特別機動捜査隊」などのテレビドラマに出演した。
https://www.sankei.com/affairs/news/190301/afr1903010033-n1.html
死去した花柳幻舟さん
https://www.sankei.com/images/news/190301/afr1903010033-p1.jpg
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:10:59.87ID:HpE22BBq0
碓氷峠に迷惑である!
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:12:05.45ID:d9usAdKD0
>>122
コリアンが嫌いか?という意味なら、嫌い
関わり合いたくない
コリアンに好意を持つ奴の気がしれん

でも、駆逐してやるとまでは思わんな
勝手に滅べと思ってる
滅びそうになっても助けるべきではないとは思ってる

コリアンから見れば、クソウヨなんじゃねーの?

俺からすれば、世界にはいろんな文明、文化があって、俺や日本人と相性のいい文明、文化もあればそうではないところもある
その多様な文明、文化は尊重したい
コリアは相性の悪い文明、文化に区分されるってだけだけどなw
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:12:13.16ID:fEtmaLhP0
いい名前付けすぎたな、
名前負け
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:13:34.06ID:M6mwJVcv0
>>9
懐かしくて最後まで見てしまった
上智大学のが一番気味が悪い
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:13:36.01ID:yheluFxE0
>>127
それが健全な感覚だと思う。
おれも左翼は大嫌い。
体制転覆のためにはどんな汚い方法を使ってもいい、という理屈だった。
当時のほとんどは、時代のファッションとしての左翼なんだけどね。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:16:23.12ID:oJB8DzPw0
昭和というのは酷い時代だったかもね
皆ヤクザみたいな顔して
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:16:57.07ID:cgI+1Yw30
しゃべり方がまんま辻本穢醜
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:17:05.38ID:VxZYOWST0
十勝花子を
少し美人にした感じww
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:18:14.70ID:SYzy4Zkc0
反日左翼の悲しい末路。。。
まるで韓国の大統領の退任後みたいだ。。。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:18:37.96ID:oJB8DzPw0
男がなよなよしてるとぶっ飛ばされた
そうでないと経済世界制覇とか無理だったけどね
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:18:42.27ID:ztjPKn2b0
>>131
そう、自伝を自分で演じるようなドラマなんかも出てたね
なんつかお騒がせ人間だったけど普通じゃない死に方するあたりもこの人らしいわ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:20:47.94ID:+qcN8Sgp0
幻舟に切られた寿輔も引田天功も女なのが不思議
男だと思ってたわ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:23:26.42ID:8w++tvmA0
消されたな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:25:21.66ID:CF7RuLMl0
思ったより年いってた
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:25:48.83ID:oJB8DzPw0
>>17
放送大学出るの大変よ、根性あるね
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:26:01.20ID:6oH6OiN60
総括されたんすかねw
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:27:00.20ID:5Mpg2ZfV0
>>145
それ良い感じの喩えだね
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:28:16.92ID:yheluFxE0
>>146
大往生以外は、誰だって間抜けな死に様だよ。
おまえだって、うんこしてる途中で死ぬかもしれない。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:29:35.66ID:i78eeSRx0
天罰覿面ってやつだな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:37:07.55ID:/Afps/yC0
ウィキ見たけど、行動力がありすぎて怖いわ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:46:07.46ID:38BKOZaT0
こういう確信犯は公安の
監視対象なってると思うけど
落ちる様子を遠間から見てたりして。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:47:34.01ID:LpxAmLo10
ちょっと…

めがねの橋下死んだって読んじゃったよw
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:48:45.66ID:dG2jkExv0
これは分かりやすい見せしめだなw
もうすぐ新天皇が即位する事と無関係では無いだろう
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:50:20.23ID:LpxAmLo10
なんだ…名前だったのか…
船だと念ってたわw 舞子てか芸者?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:53:23.34ID:LpxAmLo10
>>151
引田天功の存在忘れてたわ
彼女今なにしてるん?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:54:29.14ID:lVJcSpfD0
元気が出るテレビにでてた記憶が
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:56:32.12ID:LpxAmLo10
これって、再現ドラマとかやったことある?
過去知るとまるで金田一耕助みたいな事件じゃん
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:58:07.49ID:fEtmaLhP0
正確が日本的なものと丸反対なんだから
日本舞踊の名取じゃなくて、洋風のダンサーになってたら
うまくいてたかもな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:58:34.00ID:WO9u1WOf0
あー、はいはい、
次の即位式の前に消されたなこりゃ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 20:59:26.41ID:0ujw/EOw0
>>9
こいつ日本人なん?
しかしこんなクズ女の為に警官可哀想
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:00:18.51ID:3LzFePVi0
チョンパヨクか
死んでよかったね
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:02:11.88ID:6KsIg9TC0
>>16
ちょっと話が飛びすぎw
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:02:38.89ID:0ujw/EOw0
即位パレードで死んだのか
眼鏡橋とかあそこかとおもったが群馬にもあったんやな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:03:44.66ID:YPY6f9wX0
>>170
笑った
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:07:22.99ID:5MQ4Z4p70
三途の川の渡し船 特別優待乗船にご招待中の人の名簿

佐田豊 1911年3月30日(107歳)
中曽根康弘 1918年5月27日 (100歳)
瀬戸内寂聴 1922年5月15日 (96歳)
内海桂子 1922年9月12日 (96歳)
村山富市 1924年3月3日 (94歳)
橋田壽賀子 1925年5月10日 (93歳)
渡邉恒雄 1926年5月30日 (92歳)
織本順吉 1927年2月9日(92歳)
宮城まり子 1927年3月21日(91歳)
不破哲三 1930年1月26日 (89歳)
高島忠夫 1930年7月27日(88歳)
海部俊樹 1931年1月2日 (88歳)
石原慎太郎 1932年9月30日(86歳)
田中邦衛 1932年11月23日(86歳)
宍戸錠 1933年12月6日 (85歳)
明仁 1933年12月23日(85歳)
野村克也 1935年6月29日 (83歳)
長嶋茂雄 1936年2月20日 (83歳)
田邊昭知 1938年11月15日(80歳)
渡哲也 1941年12月28日(77歳)
田村正和 1943年8月1日(76歳)
星野富弘 1946年4月24日(72歳)
猪瀬直樹 1946年11月20日(72歳)
鳩山由紀夫 1947年2月11日 (72歳)
鳥塚しげき 1947年3月23日(71歳)
塩見三省 1948年1月12日(71歳)
岸部四郎 1949年6月7日(69歳)
ながいのりあき 1953年7月1日(65歳)
平田満 1953年11月2日 (65歳)
桑田佳祐 1956年2月26日(63歳)
林真須美 1961年7月22日 (57歳)
松井一郎 1964年1月31日(55歳)
山野井泰史 1965年4月21日(53歳)
米良美一 1971年5月21日(47歳)
竹原慎二 1972年1月25日(47歳)
フジタ"Jr"ハヤト 1986年9月20日(32歳)
池愛里 1998年9月12日(20歳)
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:10:41.20ID:SZBBO6m90
爆竹対策か
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:11:36.59ID:S+ETdLic0
>>17
>花柳流名取となったが家元制度に疑問を感じ、
これはわからなくもないが

>その根源に天皇制があるとの認識を持つ
ここが飛躍しすぎ、脈絡がない

まあ他人の迷惑を顧みず自分の主張を押し通す自己中姿勢で同情する気にはならんが
これだけ壮絶な若い頃を過ごせばひん曲がるよな、とは思う
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:11:56.40ID:0ujw/EOw0
>>187
眼鏡橋に爆竹しかけようとして落ちたニダ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:12:26.09ID:n8Y6BMdP0
>>76
ヘアスタイルも似てるよね
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:12:48.68ID:gso5pO9o0
傘でパラシュートしたかったんだな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:14:02.26ID:6KsIg9TC0
>>145
>奥崎謙三
すごい人間がいたんだな
感情が服を着たような人間だw
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:16:05.10ID:0ujw/EOw0
包丁の舞とか爆竹やっていたら橋から落ちたとかじゃないかな
大したことはない
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:17:06.39ID:tRMvC/lm0
めがねを橋から落としたんだな。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:18:19.68ID:qhsybrQi0
平成生まれにはこの人が何と戦っていたのか理解できないだろうなぁ
心より御悔やみ申し上げる
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:19:07.79ID:0ujw/EOw0
>>199
現実とやろ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:19:51.79ID:qSm9MvkL0
花柳流って日本で一番泥沼化している後継者争いの印象しかない
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:21:01.97ID:YbWuE6Tx0
>>131
ロンブー淳
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:23:34.33ID:vCrdG7bF0
>>17
反天皇
恩を受けた家元への襲撃

・・・あっ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:23:50.02ID:HvbLLQ/60
パヨクの死に方wwwww
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:24:53.93ID:8MxebTUr0
>>199
むしろ、平成になってからようやくこの方が何と戦ってたのかわかってきた感じかな。
昭和の終わり頃、まあバブルの頃は、日本には何の差別もなくって論調だったからな。
次の元号の頃になって、平成生まれの方々からこの人を持ち上げる人が生まれる感じ。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:28:17.44ID:nLRpQu6Z0
平成昭和とか時代に関係なく、マイスター制というか徒弟制度というか、
未熟な者が習熟者に教わるっていう仕組みはしぜんなものだと思うんだけどね
家父長制、家元制度、天皇制に反対って、要するに人間社会から上下関係を無くせってこと?
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:29:27.16ID:vCrdG7bF0
「天皇は生理的に嫌だ。同じ空気を吸いたくない」過去に発言の辻元清美衆院議員 維新議員から批判され「考えが一面的で深く反省」と撤回
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497175332/
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:30:03.83ID:MRwQANC00
>>54
美人なのに残念な人
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:30:08.76ID:vCrdG7bF0
有本香「関西生コンは30人近く逮捕者が出ても民放キー局も新聞も取り上げない。関生トップの武健一は辻元清美をずっと支援してる人」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549542485/
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:31:43.67ID:NvepqJlh0
>>17
罰が当たっただけやんw
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:33:09.79ID:jK6pE0R00
爆竹事件だけじゃなくて、包丁で切りつけた傷害事件で実刑を受けてる
とにかく滅茶苦茶な人間だったんだろうな
この人らしい最期だよ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:33:31.43ID:8MxebTUr0
>>209
家元制度って、基本的に血統主義だからな。
その血統に属する人ですら傍流だと自分より芸の劣る家元の風下に立たないといけない。
というわけで、能や狂言の社会からも疑問が生じる代物。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:34:31.63ID:U+zYQKai0
文字通り地獄へ落ちたな
極左にはお似合いの最後だ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:35:22.24ID:1nkd9wKh0
事前に消されたなw
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:36:31.13ID:hierTY6X0
辻元に似てる
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:39:50.59ID:vCrdG7bF0
>>220
女性セブンって朝鮮ゴリ押しブームしつこくやってたとこじゃん
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:40:41.65ID:tLBGKBT40
ずいぶん長生きしたものだ。もっと早く死ぬべきだった。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:41:47.87ID:nLRpQu6Z0
>>216
血統主義と家父長制度反対とどうつながるのかわかんないけど、
要するに、自分こそ正しい、自分こそナンバーワンという意識を強烈にもっていたんだろうね
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:43:47.78ID:6PSVe+W90
お家騒動で包丁振りかざす殺傷沙汰起こした人だよね。
なんか非常にエキセントリックなイメージで事件かとオモタわ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:45:26.15ID:jK6pE0R00
>>226
そういうことじゃなくて、学歴も教養もないから、たまたま読んだ当時の左翼反天皇制の本に
「なんちゃらの源流は天皇制にある。天皇制打倒!」みたいなことが書いてあったんだろう
頭悪くて一本気な人間がそれでエンジンかかってやっちゃったってこと
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:45:40.48ID:7Li6TXD40
>>44
美人さんやね
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:45:56.79ID:x+UcdFgo0
77歳か、寿命でいいよ。\(^o^)/
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:46:21.82ID:7Li6TXD40
>>92
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:47:06.37ID:6PSVe+W90
>>9
なんだキチガイパヨクだったのかよ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:49:06.57ID:jK6pE0R00
花柳幻舟 77歳(ぐらい)
中山千夏 70歳
辻元清美 58歳
これは同じタイプの人間の系譜
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:51:58.20ID:vCrdG7bF0
>>1
本名でないの?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:52:11.40ID:CEosucGT0
左翼の末路
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:53:44.92ID:Gdt0XDrK0
改元に先立って消されたな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:55:27.54ID:vCrdG7bF0
>>239
ビザなしになった反日国のゴミクズキチガイどもが
入り放題じゃん
東北のお稲荷さん破壊テロや、靖国神社爆発物テロとか
即位前に、とっとと断交すればいいのに
まずは入を止めて、断交して、さようなら、で
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 21:58:29.80ID:rPj8SmIQ0
良くも悪くも昭和の混沌とした感じがあったな
平成の安倍晋三のような、単なる馬鹿とは大違いだ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 22:00:46.08ID:iwXprE5y0
こんな無名のゴミでも反日スターだと取り上げられます
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 22:02:16.14ID:8T9h//+40
お前らは安倍のエピゴーネンなんやで
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 22:05:51.13ID:vCrdG7bF0
極左と反日外国人のやりたい放題の戦後レジームはもうすぐ終了
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 22:09:23.56ID:f7PfgWaA0
めがね、橋下、遺体でみつかる。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 22:13:52.63ID:u4vrOXzj0
  ∧ ∧     ┌────────
  ( ´ー`)   < 幻舟?シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 22:15:05.78ID:ye1LM8p20
深淵を覗き込んだからだな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 22:19:21.19ID:RvMM7a/I0
>>207
高度成長からバブル期の格差を知らんのか
はっきり言うが恵まれたのは団塊の世代だけで
団塊の親も就職氷河期も等しく激しい格差で生きている
それは戦いでは無く普通の暮らしだ
0251あみ
垢版 |
2019/03/01(金) 22:19:45.78ID:Y9UBRHdL0
生き様そのものが芸術的・・
ご冥福をお祈りいたします。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 22:20:31.66ID:RvMM7a/I0
>>17
糖質っぽいのかな
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 22:23:01.71ID:AveXV5f/0
結婚する→夫から自立しなくちゃ!

日本舞踊習う→日本舞踊の家元制度は間違ってる!

天皇制が悪いんだわ!→天皇祝賀パレードに爆竹を投げつける


もう脳に何か寄生してるんじゃねーのってレベルで頭おかしい
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 22:23:28.95ID:RvMM7a/I0
>>228
その時代ネットがあればマトモになっただろうか
それとも電波系サイトにのめり込んでより悪化しただろうか
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 22:24:13.65ID:cxilajKP0
>>30
バカネトウヨは生きてる価値もないから死んどけ。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 22:27:24.07ID:kgQpdBA30
パヨクって自国の歴史をちゃんと勉強しないものね
で、こういう人を持ち上げる
ものすごく頭悪い人、多いわ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 22:27:41.33ID:RvMM7a/I0
>>119
しかし教養の低い人を抱き込んで巨大勢力になったのは否定できないだろう
本当に教養人だけで左翼形成したら泡沫勢力として
昭和に名を残してないだろうな
別に左翼抜きでも忙しい時代だったし
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 22:30:24.03ID:+NCDThZY0
消されたな
新天皇即位間近で自殺は考えにくい
一旗揚げるチャンスなのに
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 22:32:54.92ID:aYRm+41b0
自殺じゃないの?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 22:34:07.84ID:0mJPAzgb0
橋下死んだってマジか
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 22:35:13.89ID:xTiC+0MH0
剣舞だったっけ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 22:36:14.57ID:vjhERtVF0
>>253
旅役者の子供で河原乞食といじめられたというのが原点のようだがね。
ただこの人の年齢だと芸能の世界は社会に認められていたとしか思えんがな。
奥崎謙三みたいに、ただひたすら反骨でいた人って感じだわ。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 22:37:06.81ID:+uGErNJ30
>>3
自殺じゃないでしょ
天誅よ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 22:37:58.87ID:Bv5gWwkn0
死んだ左翼だけが良い左翼だ
きっと地獄の底で灼かれながら後悔し続けるだろう
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 22:39:51.05ID:O/UqEK0r0
赤線地帯の人かな?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 22:41:33.55ID:OGbWt7Ks0
クレヨンしんちゃんの作者も群馬の山で崖下の写真撮ろうとして落ちて亡くなったよな
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 22:47:40.03ID:RUfxxOyb0
ただの目立ちたがり屋で女王様
自分だけが世界の中心になりたいだけの人
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 22:49:35.27ID:G6+os7co0
くたばり方迄人騒がせだなぁ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 22:49:43.54ID:w7xvsk120
公安は何してるはよKKを始末せんかい
幻舟は爆竹事件まではよくテレビでてたけどこれを機会に出してもらえなかった
天皇嫌いだからこの人が死んだのは悲しいな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 23:00:43.34ID:hqpkW8fI0
>>227
しかもその顛末と刑務所暮しが
幻舟主演でドラマ化された

幻舟はただの日本舞踊家思ってたけど女優としての演技もきっちり上手かった
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 23:02:40.15ID:9ZD9eWQXO
いい歳こいて反骨心旺盛だと社会に適合出来ないって事のいい見本だわな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 23:05:38.34ID:0fal+Fx40
さんまが真似をしてなかったか?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 23:14:25.87ID:w7xvsk120
阿佐田哲也が座持ちがすごくいい人だと言ってたから頭もよかったんでないの?
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 23:15:57.43ID:I8EgHxxy0
安中はい例の地区
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 23:18:33.30ID:3SGIzlth0
この生い立ちで77歳まで生きられたなら良い方では?
ふつうは若い頃の無理が祟って早死にするだろ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 23:29:10.09ID:Xy3zD8cd0
イボンチャンみたいな事したんか。パヨにとっては英雄だろうな。
噂通り公安が監視してれば助かったかもしれん。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 23:29:20.42ID:rxARma9l0
>>253
んー舞踊家は何か跡継ぎで色々ゴタゴタあったような
エキセントリックな人が集まるのがその世界なのかもしれない
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 23:40:27.76ID:8bB1layz0
もう何年も前に 死んだと思ってたわ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 23:42:51.63ID:Teak7luV0
マスコミとかこういう人に言わせて
自分たちは矢面にたたないで商売商売
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 23:44:52.37ID:FvJXsXzk0
>>43
それは戦前の事件
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 23:51:14.57ID:J9awC6EN0
逮捕された時の弁護士が若かった弘中惇一郎 で、結婚するとか騒いでいたと思う
無罪請負人のゴーンの弁護士ね
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/01(金) 23:54:19.62ID:vIiUOGXr0
>>17
家父長制や家元制打倒を目指す割には
「花柳」の名は棄てなかったのかね

矛盾してねえか?
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 00:04:28.36ID:E5j5gxrr0
よみうりテレビ制作の11PMによく出てた
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 00:07:34.50ID:NdAmdXhC0
>>216
四代目猿之助は、血筋より本人次第と公言しているね
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 00:07:42.61ID:lguBveUx0
>>1
包丁で首を切りつけて実刑って普通に殺人鬼じゃん
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 00:09:25.38ID:y659+yAR0
総連関係者かね
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 00:10:07.61ID:a1t9d8Fw0
写真みたら悪い人じゃないね
不器用そう
ご冥福をお祈りします
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 00:14:08.97ID:R23gxuAq0
そもそも日本人か
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 00:28:26.94ID:xoAVo68z0
>>263
東大文系学科は左翼が仕切ってるけど
理系学科は納得したのか
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 00:30:15.67ID:fW1K5UJQ0
>>287
糖質に論理的整合性求めちゃダメw
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 00:30:57.40ID:uIVrD+XL0
キチゲェか
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 00:31:51.96ID:OV9BQxcZ0
>>17
この人在日じゃなかったんだ
ずっと外国人と思い込んでた
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 00:32:30.93ID:xoAVo68z0
>>280
何もやってないだろ
民主主義の国なら普通にロビー活動できるだろ
最近スレが立ってたOODAループとかいうのも
元を辿ればファイターマフィアとかいうのが
ロビー活動しまくった産物
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 00:56:09.34ID:SEVYgoWq0
あれまあグンマーの貴重な観光地なのに、心霊スポット化かいな。死ぬときまで自己顕示欲が強くて傍迷惑なやっちゃなぁ。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 01:02:54.37ID:I+/PP7IB0
新天皇即位のタイミングでこれは怪しい。

日本には、法で定められていない、皇室のためにあらゆる汚れ仕事を
する秘密の工作機関があるに違いない(ゴクリ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 01:03:47.01ID:IncHkaLp0
キチフェミの中でも感情だけで動く、無能な味方の典型例だった奴ねw
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 02:02:47.81ID:OMOhFCV20
辻下や真紀子にご面相が酷似
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 02:05:14.11ID:XLo8G0/o0
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 02:07:56.50ID:7EaVtI+70
>>43
おまえ頭わるすぎ
阿部定はとっくに死んでる
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 02:09:56.41ID:DokJxnsP0
>>298
どこをどう見ても朝鮮人なんだが
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 02:10:31.29ID:YKv2CgNh0
香山リカの未来の姿
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 02:11:51.03ID:U2T3a47r0
激しい人生を生きられた方だな。
でもよくここまで生きていたことにむしろ驚きとも言えるが。
とっくに亡くなられていたと俺は思っていた。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 02:12:01.93ID:YKv2CgNh0
>>57
こういう言葉を意味を知らずに並べまくるのが昭和時代の流行
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 02:12:15.19ID:uSYWLHhV0
この人、家元を刺したのは覚えてるけど、
爆竹なんて知らなかったw
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 02:17:11.38ID:uSYWLHhV0
>>278
ここは元は松井田町で、合併して安中になっただけだよ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 02:20:03.64ID:/bLH9lfx0
あれれ〜
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 02:20:16.19ID:kBhqavkj0
花柳 幻舟(はなやぎ げんしゅう、本名 川井 洋子、 1941年~1942年 - 2019年2月28日)は、
舞踊家、女優、作家、フェミニスト。


生まれた時がはっきりしてないんだな
フェミニストじゃ死んでホッとしてる人も結構いるだろうな
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 02:21:29.57ID:umCMeUEh0
十勝花子なのかエポなのか室井滋なのか?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 02:25:18.63ID:2+vwd/Pw0
>>17
昔は政治活動でもよく名前をきいたんだが
5ちゃんねらーくらいの年齢だと知らないのかな?
田原総一朗、永六輔、大島渚、加藤登紀子らと革新自由連合っての作って
連合赤軍や東アジア反日武装戦線などの新左翼を擁護する言論で有名だったのに。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 02:27:40.52ID:4B7qbCQ20
日本舞踊から天皇とは
繋がりがわからん
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 02:34:29.50ID:NTKRZjwv0
消されたのかな?
そんなことが可能なら新種のダニこと例の母子もどうにかできないの?
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 02:41:59.91ID:Ov9/Y9RI0
慶応病院あたりで家族に看取られながら安らかに死んでいく
といったイメージの女ではなかった。何かしっくりくる死様だな。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 02:46:02.79ID:wdeByv4m0
ろくな死に方しないってほんとだね
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 03:02:40.67ID:4vV0jAzj0
深夜めがね橋に行くと爆竹を投げる老婆の霊が出るという
おわかりいただけただろうか
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 04:30:18.11ID:Hhk6dr6o0
>>250
もちろん格差はあった。
ただ、バブル期ってこの格差をあえて差別と考えない論調だった。
家柄・家庭環境等のバックグラウンドに関係なく、個人の能力と努力の結果であって、
不合理な差別に当たらないと。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 05:51:40.94ID:XSklCP6S0
またバカパヨクに天罰
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 05:55:25.50ID:br/IKjO50
罰が当たったな
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 05:56:55.29ID:xoAVo68z0
>>309
日本の国家福祉体制の勝利だろうな
皮肉な事だが
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 06:05:08.77ID:6QQGAPvB0
キ〇ガイの印象しかない
シンスゴと同等
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 06:05:23.81ID:cFHBynAw0
小学校しか出てないが放送大学が大学受験資格を有していない人を対象にやってる独自の科目履修の制度で所定単位を取得、放送大学が独自に高校卒業と同一学力があると認定を受け正規の学生として入学、ちゃんと卒業した。
かなり毀誉褒貶がありお騒がせの人生だったが放送大学卒業の一件に関しては凄く賞賛されていい。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 06:08:13.00ID:tr6++DYa0
バカサヨババアが死んだのか
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 06:08:21.69ID:qqSscZx40
ザマーww
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 06:09:19.13ID:gkBTxRgg0
>>17
ゴミみたいにひねくれた人生だな
全て人のせいにしやがって
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 06:12:17.38ID:ITUgzDRS0
>>1
つい殺されたか
ドロドロした執念深い世界だから、昔の怨念は賀古のことにはならなそう
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 06:18:46.44ID:dElDHFtq0
>>333
左翼ですらない
ほぼ単なる基地害枠
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 06:23:06.44ID:Ruvx7k/p0
とても左翼とは言えないなあ、この人は

ただの癇癪持ちの薬中だろw
0340情報強者のススメ
垢版 |
2019/03/02(土) 07:07:14.62ID:NBFVzbCr0
>>1-10
《櫻井ジャーナル》
https://plaza.rakuten.co.jp/condor33/diary/201903020000/
天皇制に反対してきた舞踊家が現天皇の退位と新天皇の即位を目前に死亡

2019.03.02

カテゴリカテゴリ未分類 (3808)

 舞踊家で天皇制に反対する活動家でもある花柳幻舟が2月28日に死亡した。

 身につけていたポシェットの中にあったデジタルカメラに碓氷第3橋梁(めがね橋)の上から撮影した写真が残っていたほか、
橋の上に傘があり、現場に争った形跡がなかったとして安中警察署は転落事故だとしている。
写真を花柳幻舟が撮影した確証はあるのか不明で、別の場所で争った可能性もある。

現天皇が即位した際、1990年11月12日にパレードが行われたが、彼女は天皇が乗った自動車の近くで爆竹を破裂させ、道路交通法違反で罰金刑が言い渡されている。
その際に罰金の支払いを拒否、東京拘置所で20日間の労役に服した。

そのときに即位した天皇は今年(2019年)4月30日に退位、翌日には新天皇が即位する予定だ。
その約2カ月前に著名な反天皇制の活動家が死亡。大きな出来事がある際にしばしば見かける奇妙な偶然のひとつと言えるかもしれない。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 07:31:35.50ID:Pk2fb5mP0
>>316
ベルばら池田理代子女史とも仲が良かったよね
花柳女史の本にイラストを描いていた
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 07:42:02.20ID:CWPjAXGh0
どうせなら5月1日の式典に絡めて死ねば面白かったのに
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 07:43:50.25ID:3MjEAXOK0
K?B?
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 07:48:54.24ID:eN5yW08u0
m9(^Д^)プギャーーーッ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 07:50:16.27ID:yiITwey50
(´・ω・`)死ぬ気は無かったと思われ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 07:53:18.06ID:b3F2SnYe0
すごいよな。

家元制批判していながら花柳を名乗り続けるとかwwwマジ卍っすわ。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 07:56:01.45ID:pg7PL+sI0
まさに戦後の洗脳教育の犠牲者だね
戦争経験のある陛下の御代が終わる年に逝って本望だろう
どうせならあの人もこの人もいっしょに消えてって
新しい御代を迎えたいものだ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 07:57:47.83ID:ve0vJOgB0
同じく基地外だった中ピ連の榎美沙子も消息不明だしな。
こいつら、まともな生き方はできないよ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 08:15:51.39ID:TtzejtmN0
生き急いだ挙句の死に急ぎ 統失は人ごみの中を駆け抜けるからね そんなに急いでどうするの?
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 08:39:07.19ID:V5oFhgwM0
上のいう事は絶対服従、黒いものでも白と言えば従う。
求められれば体も差し出す、性癖に関係なく辱めも受ける。
奇抜な事、斬新な試みは許されない。

こんな感じ?
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 08:48:05.58ID:CDICPXwS0
祝! 花柳のババア死亡!

ザマーwwwwwwwwwww
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 08:50:24.63ID:qUb2ZDB40
うんこパヨクのクズ共は、こういう腐れ老人ばかりwwwwwwww

残っているほかのパヨクのクズも早く後を追って地獄にいけよwwwwwwww


清々する。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 08:55:33.05ID:eN5yW08u0
★ご冥福を(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)お祈りしま〜す!☆
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 08:56:26.65ID:85iSdDlZ0
パヨクの基地外はロクな死に方はしないな

ザマァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwww
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 08:58:05.60ID:4ChYaOb90
なにか科学では解明できていない「見えない力」が働いて、幻舟さんは天に召されたんだと思う
どうしようもないんですよ人が死ぬってことは
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 09:00:05.73ID:3gr5/kK60
小学校中退って読み書き出来ないレベルなのに凄いな
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 09:13:58.09ID:r2yXUtKMO
新聞で見出しだけ見た時は自殺かと思ったけど
事故なのね
あれだけお騒がせした人だけど
記事自体は片隅の小さなものなのが哀愁漂うわ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 09:54:48.47ID:CDICPXwS0
もし殺されたとしても
警察は本気で捜査しないだろwww
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 09:58:34.50ID:MAIQUP7u0
撮影中に足を滑らせたならデジカメがポシェットに入ってるのはおかしい
新年号を前に政府が不安要素を排除したのでは?
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 10:34:27.02ID:xoAVo68z0
>>353
それを求められるのは上級国民のなかの
ほんのごく一部であってこの人は無関係だろ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 10:39:07.70ID:xoAVo68z0
>>332
そこは悪くないけど
やっと普通の高卒、大卒と同じラインに立ったに過ぎないという
そのまま就職して真人間になったら
かなり評価されただろうな
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 10:51:46.40ID:S1QmaKzI0
誰かを刺す、天皇に爆竹を投げる
これ、けっこうたいへんだよね

このひと、大検をとって、東大入るとか
やろうと思えばできたかもしれないけどね
たぶん、あれのほうが、かんたんと言えばかんたんだし
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 11:19:07.07ID:EIB7a8440
>>51
舞踏って山海塾のあれだろ?
舞踊家はダンサーのことで、バレエからブレイクダンスまで踊って食ってる奴の総称だろ?
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 11:23:14.69ID:lbGYZWBX0
新天皇の即位の礼直前の明かな不審死。
殺されたのかもしれない。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 11:31:34.60ID:Ogo9zW0T0
>>17
典型的なゴミじゃん
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 11:31:40.34ID:LN1LrHsY0
まさに 不審死

この花柳幻舟さんの護衛役だった「鎌ちゃん」も 

原因不明の死に方してるし

警察はちゃんと捜査してくれよな
0373 【中部電 73.2 %】
垢版 |
2019/03/02(土) 11:34:38.42ID:Xy7YdkMY0
こんなのが処刑もされず、
大手を振ってのうのうと生きてるのも変だと思ってたが、
やっぱ始末された?
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 11:36:30.59ID:V8DMEgbt0
これはいなくなって良かったタイプの人だな
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 11:38:41.28ID:VIu6T65Y0
チョンじゃねーか
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 11:40:45.29ID:LN1LrHsY0
羽仁五郎の愛人でもあった
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 11:42:52.32ID:ZH3O95i70
次の即位の礼に邪魔だからかw
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 11:43:34.47ID:VIu6T65Y0
>>378
森羅万象です。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 11:44:51.33ID:jbBiDUSY0
平成を超えれずに死んだのはやっぱり
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 11:45:09.22ID:udMHPCzd0
奥崎謙三と似たアナーキーテロリスト
矛先がパヨクに向かえば、三島由紀夫や野村秋介以上の事件を起こしただろうが
「勲章や人間国宝をもらえるように」と周囲が諭しきれなかったんだろうな
自称河原乞食の出自じゃしゃーねーか
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 11:46:51.79ID:z4l2VYNS0
すごい高いな。最後まで病んでたんだな。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 11:47:35.26ID:LN1LrHsY0
>>381


日本の芸能は、みな「河原乞食」から発祥しているのだがw
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 11:49:28.75ID:FzxmztU60
ひょうきん族?かなんかでたけしがネタにしてたような記憶
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 11:51:17.16ID:ESmgo+YU0
この人舞踊家だったの?舞踏家というより 武闘派 左翼活動家じゃないの?
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 11:53:04.17ID:Tv1N2FI70
きたか…!!

  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 11:54:11.15ID:Q2DR7nnK0
テレ朝のモーニングショーが追ってるお家騒動となんか関係あるの?
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 11:57:58.70ID:9Khn5TId0
1980前後の新左翼思想に天皇制=家元制理論があったんだよ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 11:59:21.15ID:9Khn5TId0
この人は猿之助みたいに実力で舞踊家として認められた人
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 12:14:22.16ID:JDIMzTVf0
>>368
なるほどな
行き詰まって死ぬしかなくなったけど
そう思われるのが嫌で事故死に見せかけたということだろうか
最期のプライドか
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 12:18:51.24ID:9Khn5TId0
運動神経抜群で普通の人とは感覚が違う
一種の天才を凡人が解った気になって解説してもしょうがない
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 12:40:05.03ID:XlXGTrXY0
天照大神のたたりだな
改元前に天罰を下されたか
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 12:43:24.21ID:F6s5giXd0
まあそんなことする奴次の時代に連れて行けないわな
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 12:47:56.23ID:5bagaSOt0
>>368
クレヨンしんちゃん作者も自殺か事故かどっちの可能性もある死に方だったな
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 13:06:12.42ID:CDICPXwS0
単なるクズが死んだだけの話
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 13:08:51.64ID:y659+yAR0
れんほーの20年後だろこれ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 13:22:24.48ID:vtSFDF9t0
小学生の頃いじめで 心に深い傷を負うと反体制になるのか?
重信房子も教師から 給食費を払えないからいびられたと言ってた
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 13:24:52.63ID:vtSFDF9t0
古来、日本では大きな橋の袂に、石像の男女二神、双体道祖神を祀っていた。道の神同様
外から侵入してくる外敵や邪悪なものを退ける守護神である。その女神が「橋姫」である

彼女の身に着ける、鉄輪・火・朱・丹は彼女の出自を物語る重要なメタファーだ。鉄も朱
も丹も貴重な鉱物資源であり、特殊な技術をもった特別な民にしか扱えない、秦氏だ。
藤原氏によって、蘇我氏と共に歴史の表舞台から抹殺された秦氏が、平安の世に降臨させ
た鬼神、それが変わり果てた姿の悲しい女「波斯姫」ではなかったか。
https://nami-no-kai.blog.so-net.ne.jp/2015-05-19
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 13:31:20.39ID:3EQ9fivc0
場所が場所たからな
おそらく麦わら帽子を拾おうとしたんだな
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 13:32:52.43ID:oJ9dLBrg0
ぐんまーか。
皇后様や福田や小渕の出身地だからね...
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 13:54:06.11ID:oJ9dLBrg0
>>406
完全に忘れてた。
大正生まれで今100歳とかヤベーな。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 13:54:53.30ID:3APzGLZJ0
案の定美化厨の糞パヨ湧いててワロス
妬みまくったくせに花柳を名乗り続けたただのヒネクレモンだろこんなの
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 13:58:17.41ID:cY97cOTz0
>>17
ただの迷惑な人www
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 14:14:40.91ID:3PkznG5e0
観光客が多いから、グロ死体を見た人も多かったんでないの
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 14:30:01.32ID:ql152/LH0
誰かが平成の最後に大掃除してんじゃないかな
ゴミが多いと詰まっちゃうからね
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 14:52:36.40ID:B7nWX6M50
>>9
こんなキチを懸命に守る警察官がイケメンでちょっと羨ましいと思ってしまったw
あんなに激しく抱きしめられながら「やめろー!!」なんて叫ばれたら完璧惚れる
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 15:48:19.44ID:pnPLp7Yu0
半キチという人もいるが、根はそうではないでしょう。
虐待され、いじめられて育った結果
左翼・右翼というか、行く先々全てに
反逆する心だけが生きる源だったような可哀想なお人
あちらの世では虐待いじめはないというから
現世での夜叉の心は捨てて
こころ穏やかにお過ごしください
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 15:48:58.59ID:ROPL76xZ0
こりゃ、糖質だったんじゃないのかな。明らかにキチガイだもんな。
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 16:40:12.13ID:Dt+at7030
>>416
糖質系パヨだろね。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 16:53:55.77ID:R/6T02ni0
>>310
いまだにそれ引きずってる文化人気取りを見ると辟易する
お前それルサンチマン言いたいだけだろ、って文脈だったり
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 16:57:34.81ID:Dt+at7030
>>414
取り敢えず内容は置いといても色使いが糖質系電波サイトに共通する毒々しさw

この人の公式ってNGワードで貼れないのねw
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 16:58:48.80ID:Dt+at7030
>>418
居る居るw
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 17:06:26.59ID:6dVPoBrY0
天皇とか家元とか権威が憎くて立ち向かった人か、、、
そんなに権威が憎いなら権威も何もない底辺国へ移住すればよかったのに
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 17:15:25.21ID:wA+12pbn0
アベされちまったか…
0423薔薇乙女 ◆rdIXwBG0zA
垢版 |
2019/03/02(土) 17:16:01.78ID:htFTceC50
>>1
死んで良かったわ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 17:16:21.68ID:Dt+at7030
>>412
この世のどぶさらい
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 17:18:21.74ID:J9zIItHn0
>>402
ママーーー
ドゥユリ メンバァーーーーー
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 17:19:18.34ID:EdEMCNQA0
旅芸人の娘、というのが売り文句だったw
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 17:21:54.14ID:EdEMCNQA0
>>17
>花柳流名取となったが家元制度に疑問を感じ、その根源に天皇制があるとの認識を持つにいたって
思想の飛躍にもほどがある。
やはりあっちの世界のひとだったかw
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 17:24:57.71ID:cp/zDHgU0
>>131
想像超えるクソババアだった
思想犯かと思えば、単なる屑テロリスト
前科2犯以上じゃねえか
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 18:32:14.31ID:m5mkdU7F0
家元制度には確かに旧態依然なところとか批判の余地はあろうが、それに抗するのに犯罪・テロという手段をとったのでは、かえって家元制度の擁護につながるだけなんだが。アンチ安倍が安倍サポーターになってるのと同じで。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 18:55:53.05ID:9Khn5TId0
天皇制は家元制という紙上の理論を現実に演じたタレントだよ
インテリは紙の上の思想の自由は守られると思ってるが
実際行動されたらどうなるのってw
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 18:59:08.96ID:4GWSrWub0
さすがに今の人は知らんやろ。
江藤潤が痴漢役で出てた映画の犯人庇う演技がよかったのう。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 19:08:11.17ID:y4NSudWq0
こんな人の死がニュースになるなんて、安重根みたいに英雄視させようとする奴らがいるのかな

怖いわ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 19:10:10.27ID:JsWPWuj40
ゴミ処理は平成のうちに
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 19:11:47.29ID:dzVrV5wv0
テロリスト?
逮捕して処刑しないしてたら、こんな事にはならなかった
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 19:11:58.43ID:sMPuuS6K0
即死の例
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 19:31:28.50ID:IZ+PmJoq0
橋から真下の写真を撮ってたらしいよ。

クレヨンしんちゃんの人といい、真下を見てると吸い込まれるのかな?
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 19:53:36.72ID:50kWvghv0
花柳幻臭
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 20:14:57.65ID:L6fafAaU0
なにが天才だ、笑わせるなよ
単なるクズじゃねーか
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 21:11:16.75ID:qzs5KlVn0
師匠はこの人の性格を見て幻舟という名前を付けたんやろうな
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 22:00:56.05ID:TpcVpe/j0
全然知らない人だわ
アラフォー世代でも小学生ぐらいの時まで活躍してた人でしょ?
お下品な作品中心に出てた人みたいだし殊更
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 22:08:39.90ID:ny5qGg2V0
この人のこと、あんまり憶えてないけど、
辻元にそっくりな人だったというイメージ
思想的にも近いかな?
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 22:48:14.10ID:L50u2jmr0
楽な生き方だったろうな
気に入らないこと全てを周りのせいにすればいいんだから
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 22:57:17.02ID:1iAZDcF+O
明治ジャーディン・マセソン商会維新150年と孝明天皇睦仁親王00と田布施システム
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 23:06:43.93ID:uqHpsGIB0
>>43が叩かれてるけど、一応阿部定の映画にも出てるから勘違いしたんじゃね?
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 23:09:48.00ID:wyHkOb4t0
>>105
若い頃美女だった人って
加齢で周囲の対応が激変するから
自分のキャラ変に
ついて逝けなかったんじゃないか?
もう二度と
ちやほやされる事は無いだろう人生
って境遇一変でさ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 23:12:36.55ID:wyHkOb4t0
>>169
逆にその日に限って
職員が行確して無かったりして
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 23:22:19.58ID:vi5v04vj0
>>17
芸能人だからいじめられるって松本幸四郎だって坂上忍だっていじめられたとゆーてたよ
社会の差別とかガキにはかんけーねーだろ
目立ったり変わってたりでいじめはある今でもある
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 23:30:51.87ID:AUfpNT190
反日の末路と由布院システム 
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 23:33:55.70ID:xoAVo68z0
>>444
さすがにこのレベルと比較されたら辻元が気の毒
辻元の政治活動には何の共感も無いし
自民と維新の小競り合いの間隙を縫ってとか運も面もあるが
それでも議席を維持してる手腕は評価するべき
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/02(土) 23:37:34.78ID:xoAVo68z0
>>431
その意見は崩壊してないか
理論と思想は違う概念だし
そもそも現実にあるものを記述形式に変換するのが理論だろう
現実に存在しない物は理論とは言わない
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 14:11:56.02ID:1xwV8f7/0
>>444
人間のクズってとこは共通
もっと早く死ねよ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 17:57:27.79ID:452CJdv30
>>458
うまいワロタw
しかし、病気で苦しむわけでなく、あっという間に終わるのでいい死に方だと思う。
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 18:45:31.23ID:ZLdiL/4DO
死んだらみんな仏様だ
橋のたもとに線香か爆竹を手向けてやろう
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 19:44:54.32ID:A9eoIIjQ0
>>273
そのドラマで、女子刑務所の入所者が催事で新派劇をやることになり
幻舟が指導をしたことが描かれていた
普段は入所者は化粧禁止だが、この日はう裏方まで白塗り化粧して浮き浮きしていたそうだ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:04:33.08ID:DySu+g/z0
こいつの若い頃の映像見たら辻本清美にそっくりなツラだった
キチガイ特有の雰囲気
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:11:36.51ID:7vzuhnV20
お笑いウルトラクイズで包丁の舞披露してたよね
家元を〜 なんて歌いながら
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 11:34:49.22ID:/FUcypSA0
>>193
オレ、神軍平等兵だけど、何か質問ある?
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 11:36:51.77ID:MEfwR1mw0
男なの?女なの?
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 11:38:42.93ID:h0zPqptt0
この人の舞踏家としての実力はどうだったの?
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 11:45:45.53ID:UpM7dkmh0
花柳幻舟の霊言「浩宮の即位パレードに爆竹を投げられなかったのが心残りだ・・・」
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 11:47:22.91ID:mLZZjFBl0
家元刺したのにそのまま花柳名乗り続けたのがなあ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 11:50:09.26ID:mF6fWsLb0
>>413
おばさんきもちわるいよ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 12:49:45.39ID:lWWpAiWI0
履歴書に偽の学歴書いて建設省務めたとか自慢げに、よみうりテレビの番組で言ってた
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 13:52:10.94ID:jFtJ9uE60
>>1
観光地なのに目撃者が一人もいない状況で転落死するとかなあ・・・、やっぱ常に周辺も含めて監視状態に置いて、今なら大丈夫ってチャンスを狙っていたんだろうなあ
みたいに根拠のない憶測でものを言ってはいけないと思う。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:30:32.44ID:b7Srj6YI0
旧碓氷峠のめがね橋ったら自殺や心霊スポットなんじゃないの?

スゲーーおりたくないエリア
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:33:23.75ID:e1LaANoK0
>>479
ツアーバスが立ち寄る観光スポットですけど。
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:44:25.62ID:b7Srj6YI0
>>145
極右と極左の違いはあるんじゃね

ゆきゆきて、神軍だよね
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:47:07.58ID:b7Srj6YI0
>>480
霧の夜 ひとりで行ってごらん

っか、ほとんど霧だよねここ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 17:07:54.77ID:t6ooxgVu0
鉄道文化村や横川駅近くの越後屋食堂が全焼だとさ
TVにも出たことある肉豆腐、モツ煮と店のボロさで、割と有名だった店だった
幸い、犠牲者は出なかったようだが
何度か行ったことあるから、残念である

花柳も、死亡前にここで食事したかもしれん

創作物なら、この火事も飛び降りの件に関係しそう
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/04(月) 18:38:16.64ID:zuQxzeo/0
願わくば橋の下にて春死なめ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/05(火) 09:09:52.83ID:1QE+Mt5k0
や、安中…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況