X



【格安スマホ】IIJmio 第二弾!スマホ100円キャンペーン!音声SIM月100円 3月1日から (前回第一弾は三日目で終売)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★垢版2019/03/02(土) 11:04:37.44ID:5VjdGHgh9
IIJmio(みおふぉん) SIM契約回線数No.1

OPPO R15 neo→ 24回払5円/月 一括払100円

https://www.iijmio.jp/campaign/mio.jsp
https://www.iijmio.jp/campaign/share_no1/img/no1_main.jpg
http://www.simfree-kakuyasu.net/article/408733582.html


コスパのいい HUAWEI nova lite 3 の格安SIMセット特売とかも他の会社であるのですが、
IIJmioの前回第一弾は二日間で完売で、その完売がニュースとして価値ありと思うので
第二弾でスレ立てしました。

参考
OPPO R15 Neoの性能評価と評判+購入後の詳細レビューとキャンペーン情報 更新日 2018年9月22日
https://kakuyasu-sim.jp/oppo-r15-neo
0002チンしたモヤシ ★垢版2019/03/02(土) 11:06:24.83ID:5VjdGHgh9
>>1
スレタイ訂正
音声SIM月300円
0004チンしたモヤシ ★垢版2019/03/02(土) 11:08:22.68ID:5VjdGHgh9
>>3
> 月額100円プラン?
> それとも端末代が100円ってこと?

スマホ本体100円で音声SIMが月300円
0007名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 11:09:16.36ID:Av+LEjnJ0
IIJはオワコン。
何がイニシアティブだよ(笑)
0013名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 11:15:32.07ID:DODxVTBs0
>>9
ココ見る時は余計なデータ量消費しないように常に高速OFFにしてる。
何の問題もない
0015名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 11:15:47.54ID:qOubKioz0
> HUAWEI nova lite 3 の格安SIMセット

ああ、自分用は要らないかな
老人用も抜かれたときにこまるから、決済関連でカード使わないならガキ用にどうか・・・

デバイスから諸々抜かれそうだからやっぱ無いか
0016名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 11:16:01.93ID:Op2ZnheU0
今後来るであろう未曾有の大災害や戦争の時にiPhoneや韓国スマホや中国製スマホは耐えられるの?
津波(海水)や爆風や衝撃に耐えられるの?
海水だよ?海水に耐えられるの?
街中まで津波(海水)が来てiPhoneや韓国スマホや中国製スマホが「海水」に浸かっても本当に耐えられるの?
手に持っていたiPhoneや韓国スマホや中国製スマホが爆風で吹き飛んでも耐えられるの?
そういう時の為に世界最強と言っても過言ではない、
頑丈堅牢な京セラ製のスマホTORQUE G03や京セラ製のガラケーTORQUE X01みたいのをさ、
一家に一台持っておくべきじゃね?

そもそも有事の際に、
反日国製スマホが所有者に知らせず何かの機能を勝手に起動するかもという不安があるしね

まあ最もそういう時に一番持っておいて損は無いのは各キャリアから発売されてる衛星携帯電話だけどね
未曾有の大災害などの時は通常の携帯電話回線はほとんど繋がらないからね
そんな時にこそ衛星を使った頑丈堅牢な衛星携帯電話だよ
0018名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 11:16:41.76ID:Op2ZnheU0
そもそもの話、
反日国メーカーのスマホやPCってさ、
有事の際に、所有者に知らせず、何かの機能を勝手に起動するかもという不安があるし、
有事の際に、カメラが知らずに起動して、所有者本人や周囲を撮影し、状況を把握するのかも知れないし、
有事の際に、知らずにネットに接続して、所有者を媒介し、あらゆる工作ウイルスの発信地とされてしまうかもしれない

しかし国ぐるみで反日してるような国のスマホやアプリやPCやカードを、
よくもまあ進んで使ってる日本人がいるってのが不思議だよな
住所氏名や銀行口座やクレジットカードみたいな個人情報を反日国に明け渡してまでさ

そのくせそういう奴に限って個人情報を守る為には必死にウイルス対策だのフィッシング対策してるんだよな
ほんと反日国による長い長い洗脳政策は怖いね
国産メーカーを貶し、反日国メーカーを凄い凄いと持ち上げる、日本の若者が増えていってる
ほんと怖い世の中になったもんだ
0022名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 11:23:06.34ID:AUPlHMSM0
シャープのAQUOS sense plusがくっそ安い
売り切れてるけど
0023名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 11:24:24.27ID:AoboTFep0
キャンペーン詳細見たら、完売してるやん
0024名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 11:26:19.58ID:jNypBOlE0
IIJ、最近遅くて使いもんにならんからMNPした
0025名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 11:28:36.76ID:eZJEuELR0
解像度 1520×720
0028名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 11:29:38.48ID:g3kn7nzq0
>>11
昼でも早いと評価されると契約が増えて遅くなるw
そこそこを選んだらそれなりに幸せ。OCN、ニフティその他。
IIJは・・
0029憂国の記者垢版2019/03/02(土) 11:30:14.63ID:bQAX/2mf0
三流メーカーとか店員に見せると気恥ずかしくないか?wwwwwww
0030名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 11:31:05.32ID:hRZPwVjM0
正直MVNOユーザーは格下に見てる
こいつ月7000円も払えないんだ惨めって
0032名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 11:31:50.93ID:q1HT2oJS0
>>11
速度でみるとワイモバが優秀なんだよな

俺は楽天ポイントで払える楽天モバイルにしてるけど
0033名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 11:32:43.02ID:AoboTFep0
>>29
ケースつけたらどんなスマホも大して変わらんだろう
逆に古いiPhoneのがすぐわかって目立ちそうw
0036名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 11:35:33.58ID:44vIrWQ00
>>19
情報というものに鈍感で、戦力的には上回ってるのに、ミッドウェーでボロ負けした教訓から何も得られてない愚か者
0037名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 11:35:42.21ID:UIozdz+h0
>>30
全キャリア10回線契約しているんだがwww
0039名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 11:35:46.14ID:8z37HVWa0
>>30
物の価値をわかっていない、お前がミジメだぞ。
7000円はらって、5ちゃんに書き込みww
0041名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 11:36:54.45ID:5n8NE42B0
このスレでステマ入ってるとこ
最適化問題あるやん
安いとこでまともなのIIJくらいやろ
0042名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 11:36:55.21ID:L2Vg8APO0
>>24
おらもIIJから逃げ出した。
長年、評判が良かったから思考停止して使っていたが、
知らん間に激遅化していた。
0043名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 11:37:32.61ID:8z37HVWa0
>>30
えてしてお前みたいなやつは、自分がmvnoだったりするもんだ。
遅いとこな。
0044名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 11:37:51.03ID:UIozdz+h0
OCN試しに使ってみたけどスレレスマッハっていうぐらい遅かったな
OCNの立ち位置はどの程度なんだ
0046名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 11:39:20.64ID:dQpL2aZB0
300円は三か月だけじゃん。二台目に使うなら月額最低1600円は高いな
980円くらいのないかね
0047名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 11:41:13.07ID:jNypBOlE0
>>41
そんなのどうでもいいレベルで
東京都心のランチタイムと帰宅時間帯のIIJは遅くなった。
0054名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 11:50:21.36ID:SKR0zmN00
これ、購入ページに
「IIJmio会員の方は、端末のみをご購入いただけます。」
っていかにも既契約者がキャンペーン価格で買えるかのように書いてるけど、
よくある質問のところにキャンペーン価格で買えないって書いてる。うっかり騙されるところだったわ
0055名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 11:51:50.69ID:MVJ4JNvJ0
ここは地図も読み込めないくらい遅いよ
他にいいとこないかなぁ
0057名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 11:53:45.40ID:q1HT2oJS0
>>46
月額最低1600円で300円の期間が3ヶ月ってことは実質約4000円引きか

価格コム特典の現金キャッシュバックで契約したほうが断然お得だなw
0058名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 11:56:45.26ID:IQf87Ph60
MVNOは期間限定だの条件付きだの
姑息な料金設定をしないで欲しいのに
何のために速度だけは安定したキャリアを捨てて
お前らと契約してると思ってるんだ
0059名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 11:56:57.42ID:iiOZp9UV0
>>44
貴様には教えぬ
0061名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 11:59:21.11ID:4Jdime8x0
ここ途中解約したら

ものすごい違約金取られるからな

契約は慎重に
0063名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 12:01:01.77ID:gApHBmIP0
>>30
養分ありがとな
おまえらみたいなバカのおかげで安く使えてますわwww
0065名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 12:08:08.15ID:IW3PhKxJ0
アクオスセンスplusは全くおすすめできん カメラもっさり、外装オールプラスチック、背面粘着テープ浮きで防水もヘッタクレモあったもんじゃない
0066名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 12:10:20.51ID:GoPSWSg80
iPhoneも買えない貧民御用達
0070名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 12:12:53.43ID:2chgvvfv0
>>66
iPhoneなんていう貧乏アイテムで自慢してくる底辺にはファーウェイが似合ってるのにな
どうしてそんな貧乏くさいモノでマウント取ろうと考えるんだ?不思議w
0071名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 12:15:17.65ID:5VjdGHgh0
>>60
>>60
私は0simから
HUAWEI nova lite 3 のOCN モバイル ONEの格安SIMセット契約した。
通信速度が遅いのか。安いし仕方ない。
ほとんどWi-Fiだから問題ない。
0072名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 12:16:48.08ID:AoboTFep0
>>71
0simダメだったの?
ほとんどWi-fiなら0simのままで良いような気もするけど
0074名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 12:27:19.78ID:eu2sZfsC0
みおふぉん3年使ってるけど、最近回線速度尋常じゃないぐらい遅くなってる。ヤフーのトップも表示時ない時がしょっちゅうある。
0075名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 12:30:18.09ID:Pn3rsnze0
こんなもん、測定結果とか良いところに殺到して遅くなるだけ
値段なりのサービス
0077名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 12:32:50.11ID:5VjdGHgh0
>>72
SMS付き月々150円の0simで
Wi-Fiのみの
050番号のsmartalkで電話の声が聞こえにくいって嫌がられてて
スマホのOSがAndroid5.1で
追加のアプリがインストールできなくなった。
クロネコヤマトの割引アプリが
内部ストレージの容量いっぱいで
インストール不可能になったのが
最後の決断になった。

で思い切って
HUAWEI nova lite 3 のOCN モバイル ONEの格安SIMセット契約した。
HUAWEI nova lite 3 が八千円だった。
いろんな割引適用して月々千円強だ。
6ヵ月後に解約してもいいらしい。
070番号を手に入れた。相手には明瞭に私の声が聞こえたようだ。

月々150円のSMS付き0simは解約するかどうか悩んでる。
SMS付き0simはアカウント認証に便利だから。
0079名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 12:37:52.80ID:5VjdGHgh0
>>23
第一弾の受付が終わってるお知らせを見間違えたんだと思う。
まだ今日は売ってるみたいだ。
0081名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 12:44:00.19ID:+sHn8UW+0
Playストアは使えるの?
0085名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 12:52:16.84ID:FtZ89GDR0
ガラケーの920円プランが魅力的だな
ガラケーすら持ってないがw
0086名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 12:53:09.91ID:PQ391vct0
300円は最初の三ヶ月だけでそのあと1600円じゃないか
アホらし
0SIMなら月700円
0087名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 12:54:14.09ID:AoboTFep0
>>77
なるほど、OCNでキャンペーンやってましたもんね
8,000円で最新端末が手に入って、音声SIMが月々1,000円程度なら超お得ですね
0simからOCNだとグーグル検索とか何をするにしても速くて大満足なんじゃないですか?
0088名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 12:59:41.54ID:TJ0SbJcX0
>>86
見て来たけど2Gまで従量制なんだな
いちいちデータ量気にするのもめんどい気がする
0089名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 13:20:31.62ID:udMHPCzd0
>>32 ワイモバは利用者が少なくて空いてるのか、都市部に限れば最強
ただ、郊外で電車やバスに乗ってると
たんぼの中とか田舎っぽいとこだとすぐ圏外

>>38 WiMAXは、4Gの弱点で電波が回りにくいことがあるけど
ルーター契約なら、お仕置き規制くらっても1M出してくれるから、早いね
転勤する度に回線引く工事してられない転勤族には欠かせない
ただ、LTEトラップだけには注意
0090名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 13:22:33.73ID:lGLLMsCl0
>>66
ゴミ林檎買わされてるの日本人だけだよ
0093名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 13:35:30.01ID:3YbgAOhc0
格安SIMも料金プランのインチキ始めたか
0095名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 13:38:40.45ID:uIAKxY3P0
>>89
最強って言うか都内で繋がらんスマホなんて無いだろw
0096名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 13:58:21.63ID:q9Alqg3I0
>>16
衛星携帯電話って有事にスマホに繋がるのか
相手も衛星携帯電話持ってなきゃ繋がらないのでは
意味ないんでは
0097名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 14:00:34.59ID:aQuDofnG0
ファーウェイ混ぜんなよ
0098名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 14:02:36.70ID:4Jdime8x0
ここな

途中解約した

キャンペーンの割引全部なしになって

全部請求されるからな

気をつけろよ
0101名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 14:17:39.03ID:cQ+7KBpp0
>>100

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0102名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 14:24:57.04ID:3PkznG5e0
IIJをデータ通信契約しているけど、通話なんて無理って思っちゃうほど遅い
画像の読み込みすら厳しいから、5chで暇つぶしくらいしか出来ない
0105名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 14:49:46.17ID:rDmZyzeo0
mineoってもう割高格安SIMじゃん。
ドコモにすると更に値段が上がるし、auだとスマホの
選択肢が少ないし。
こうも他社の値下げに追従しないとは思わなかった。
カーチャンのメアドをmineoのにしてしまったために
他に移れなくてすごく後悔してる(´・ω・`)
0106名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 14:50:38.47ID:5VjdGHgh0
>>87
家に届いてスマホ設定して
自宅のWi-FiでAbemaPrime2月25日過去放送分見て
紗倉まなの姿がきれい、NHKニュースアプリの海自の明瞭さの
HUAWEI nova lite 3 の解像度に驚いて、
HUAWEIのアプリに不用意にタッチして
グーグルアカウントに侵入されて
呪いのようなアカウント紐付けに驚いてるところ。
回線のことはわからない。

OCN回線節約の低速化200kbpsアプリを立ち上げると、
1日中つかってても
OCNのデータ転送量がカウントされなくなるみたい。
OCNでんわアプリで通話すると安い通話になる。
0107名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 14:51:03.18ID:kuCB64JK0
3ヵ月過ぎたら普通の価格で、くそ遅い回線だけが残るのかよ。
しかも、解約しようにもキャンペーンなかった事にされる違約金も取られるとかw
0109名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 14:56:06.36ID:R5IQUchf0
300円なの最初の3か月だけじゃないですか
0110名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 15:13:11.46ID:5VjdGHgh0
>>87
月々1,000円程度とは
1200円のところ、プロバイダがOCN光なので
さらに200円割引で月々1000円!

0simの音声simだと700円でさらに安いが
安いFHD画面端末がなかった。
0112名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 15:15:48.77ID:4Jdime8x0
>>107
まじでそれ

WIMAX++を1年以上使って

規制で使えないから解約しようとしたら

解約だけで4万近く取られた

契約しないほうがいいよ
0113名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 15:17:33.39ID:4Jdime8x0
ごめん

IIJじゃなかった

ビッグローブだった

ぺろ
0115名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 15:18:03.26ID:5VjdGHgh0
>>87
0simからOCNだとグーグル検索とか何をするにしても速くて大満足なんじゃないですか?

0sim → Wi-Fi → OCN光 だと速度面は満足。
地震アプリ ゆれ速はNHKより早い。
0116名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 15:19:54.40ID:Co9ju4qO0
>>105
メールはgmailやらなんやらのwebメールに限る。
どこに変更しようが変わらんしな。
MVNOは気軽にこういうの変更できるのもメリットと考えてるわ。
0119名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 15:28:27.28ID:HUklgiaR0
もう最近n型のスマホ持ってるしイラネ。オモチャとして買うには音声通話付きsimの条件無ければ買っても良いけど。
0122名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 16:01:09.44ID:9KeZBG3T0
もう売り切れ出ないの
せっかく契約しようと思ったのに
辞ーめた
0126名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 17:27:55.13ID:AUPlHMSM0
https://twitter.com/iijmio/status/1101748491095810048
16:38 - 2019年3月2日
「シェアNo.1記念キャンペーン第2弾」の3月2日分の販売においても、
本日分の業務上のキャパシティを超えたため一部端末で受付を一時中断しています。

当該端末については明日10時以降の販売再開となりますので、何卒お待ちくださいますようお願いします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0128名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 17:30:44.25ID:ydh4KYap0
>>105
イオンモバイルならメールアドレスの提供もないからよかったのにな
イオンの中に店舗あるし高齢者向けにはいいと思う
0129名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 17:36:04.00ID:3rtMWuUM0
ワイモバ使ってるわ
0130名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 17:40:54.64ID:8IQbe0ft0
中国スマホ100円投げ売りワロタw

中国経済が崩壊したって本当っぽいな
0132名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 18:12:34.81ID:5VjdGHgh0
>>106
HUAWEI nova lite 3 のバンドルの
独自の「身体健康」アプリに不用意にタッチして
いきなりグーグルアカウントに侵入されて
HUAWEの中国サーバーに
グーグル内部の写真やら個人情報吸い取られて困ったから、
(情報を吸い取ったことはわざわざHUAWEIが私に教えてくれた。)
グーグルアカウント放棄して、スマホ初期化する。
もう二度目はHUAWE独自の健康アプリを触らない。
0137名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 21:12:38.05ID:ooOFC8Lb0
ネットに入り浸ってるのは底辺ばかりてのがよくわかる
0139名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 21:39:30.60ID:W8z3lEdi0
>>138
あまり勧めないで欲しいと思うの
0140名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 21:46:30.33ID:kU77V6OvO
>>128
イオンモバイルは1週間無料SIMで結構速いから良かった
0143名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 22:41:49.78ID:0YdKRM4L0
>>30
そういうやつに限ってキャリアの料金プランどれにしようかとか脳ミソフル回転させてるイメージだわ
0144 【東電 74.6 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1 (地震なし)垢版2019/03/02(土) 22:45:36.03ID:jr0PRZnX0
>>30
 彡"⌒ヾ
. ( ^ω^)賢い奴は臨機応変に都合が良い契約をする

 彡"⌒ヾ
. ( ^ω^)馬鹿はそんな知能が無いのでキャリアしか契約できない

 彡"⌒ヾ
. ( ^ω^)どっちが金持ちか明らかだよな? 仕事も同じ理屈だ
0145名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 22:48:09.04ID:PX2T9TgI0
スマホに七千円払うくらいなら
月一回フレンチ食べに行くほうがいいわ
七千円よりちょっとかかるけど
0146名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 23:40:20.69ID:6PTAYNQJ0
>>28
nifmoも計測出来ないくらい遅いよ
0147名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 23:52:07.27ID:qOubKioz0
TVCMで「ホントにホントだよ〜〜w」とか言ってるキャリアは、真偽をふだん疑われる奴らなんだなって思ってる
0148名無しさん@1周年垢版2019/03/02(土) 23:53:44.89ID:cudQMs+90
6400円くらいのXPERIA白ロムにこれで十分だよな
0151名無しさん@1周年垢版2019/03/03(日) 10:54:38.50ID:7dDLsnqe0
ここは知らんけどmineoはゴールデンタイムは遅くて使い物にならなかったので三ヶ月前にやめた
たぶん200kpbsくらいかな
今はどうなってるか知らん
0152名無しさん@1周年垢版2019/03/03(日) 12:29:51.16ID:mkexsWYy0
宅回線ないときついよね
光やソフバンAirと一緒に使うもんだと思ってる
0153名無しさん@1周年垢版2019/03/03(日) 15:28:01.21ID:Dvc59E+y0
>>149
> 遅い遅いって言うけど何がどう遅いのか

たぶん、画像の表示が終わるのが遅い。

0simは混んでるときニュースの文字すら表示されない。
http://mobile.nuro.jp/0sim/images/mainVisual_pc.png

so-net の 0sim 毎月0円から700円
http://mobile.nuro.jp/0sim/

初期手続き費用が三千円かかる。

データのsim たぶん、毎月たぶん0円
データとSMSのsim、毎月150円くらい すたみな太郎とエロサイトのアカウントを作れる。
データとSMSと音声のsim、毎月700円

これはネット接続でWi-Fiを使って活かせるsim
番号を変えたいときは退会して三千円払って再加入する。
(サイズ違いを郵送してもらうのも可能かも。)
0154名無しさん@1周年垢版2019/03/04(月) 08:32:32.10ID:eOSJdlh+0
IIJはスイッチオフでも200kbpsで快適。
実質的にSNSフリーみたいなもの。
※ただし、3日366MBを超えると強烈な通信規制でまともに使えなくなる。
0156名無しさん@1周年垢版2019/03/04(月) 23:56:44.46ID:4wB0bzQ70
マルゴットな世の中にしたいのなら
大量にミス作ればいいんですよ!
💸株、競馬、競艇……あーいいね!
ミスだ!ミス!お前ミスしたな!
ミス教育してやる!
0161名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 10:31:40.17ID:Gf5ZjzEF0
即解約だとR15 NEOが1万円程度で購入できるってことですか?

mate20liteとどっちがいいか迷いますね。
0162名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 12:39:44.79ID:pInakWN60
ギリギリで一番割高なzenfone買えた
丁度docomoの違約金が無い
タイミングだったので良かったわ
0163名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 13:49:07.14ID:oOSI8Kvy0
結局新規契約者優先かよw
0164名無しさん@1周年垢版2019/03/06(水) 14:58:09.59ID:Vu6Jueti0
100円キャンペーンのやつ買ってみたけどクレカの明細24800円なの怖いです
適用になってたから平気だよね・・
0166名無しさん@1周年垢版2019/03/07(木) 00:37:11.31ID:P0i1RVZy0
100円端末買ったら即売って12カ月SIMをテキトーに使ったらmnpか解約すりゃいいんでしょ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況