X



【埼玉】副教材費468万円を為替投資…川口市の中学校教諭、自宅待機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★
垢版 |
2019/03/08(金) 13:04:34.29ID:mHKyr5tH9
副教材費468万円を為替投資…教諭、自宅待機
12:49
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190308-OYT1T50149/

 埼玉県川口市の中学校の男性教諭(27)が、保護者から集めた副教材費468万2492円を着服していたことが7日、市教育委員会への取材でわかった。教諭は「為替投資に使った」と話しているという。

 市教委などによると、教諭は昨年4月に採用され、1年生約280人分の副教材費が振り込まれた学校の銀行口座を管理していた。昨年7月30日から同12月5日までの計8回、この口座から業者に支払う分の金額を引き出し、自らのインターネット銀行の口座に振り込んでいた。

 教諭は2学期の会計監査の際、出納簿や領収書類を提出せず、今年1月末頃から欠勤。2月5日に教頭が自宅を訪問したところ、着服を打ち明けた。費用は教諭の家族が全額弁済したという。教諭は現在、自宅待機している。

 同校は今月5日、保護者会を開いて謝罪。被害届を提出することを検討しており、松田隆幸校長は取材に対し、「保護者、生徒、地域の信頼を裏切った責任は重い」と話した。県教育委員会は今後、教諭の処分を決めるという
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 13:05:10.69ID:3RNLdS4e0
氏名かくし

刑事告発を
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 13:05:28.42ID:O0yhZD4E0
増やせばよろこばれるとおもって
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 13:05:58.16ID:UxzJwJtn0
また川口か
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 13:07:47.24ID:wfcgVqb80
FXって8〜9割ぐらいの人は損してるんでしょ 素人は勝てないよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 13:07:52.30ID:XOJNgcFE0
ダメだろ自己自身の金を使用しないと
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 13:08:13.99ID:kQ9gX+j60
アベノミクサー無罪!w
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 13:09:51.62ID:d2vfYLkB0
大法螺を吹く街 川口
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 13:10:16.83ID:IlTDujEW0
FXで有り金全部溶かした上で着服した金まで溶かす人の顔を見たい
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 13:11:43.78ID:KVBRUjf60
27歳「ポン円で全部溶かした」
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 13:12:35.59ID:ASF6iSs00
公務員の分際で500万円以上は十分もらってるだろうが
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 13:13:51.11ID:eezad56k0
で勝ったのか?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 13:14:18.88ID:5pxf44Ke0
着服って言っても保護者の金でしょ
学校の金じゃないから別に悪くないし
教育委員会と関係ないから処分できる立場じゃないじゃん
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 13:14:46.41ID:SiRDWo3B0
採用されて1年も経たないウチに犯罪wwww

解雇だろうけど

金チョロまかして解雇された奴なんて

これの先ろくな仕事に有り付けない
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 13:17:05.77ID:xC6etj7T0
自宅待機ってなんか面白いな

つか、逮捕しろと
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 13:17:46.82ID:938N+ocg0
勝ったらバレなかったのかな?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 13:20:06.55ID:UxzJwJtn0
増やしても元本に利ざや分も全額取られるだけなのにな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 13:21:40.52ID:HGAcvr4q0
横領でも逮捕されない上級
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 13:23:47.30ID:WERQX37m0
こんなに酷いジャップの放射能汚染

(1)土壌汚染 (AERA調査一例)

文京区本郷(東京大学) 6万0581 bq/kg
千代田区北の丸公園   9万1790 bq/kg
千代田区千代田(皇居) 7万7547 bq/kg

チェルノブイリ法
600 bq/kg以上 何らかの社会的保障
2800 bq/kg以上 移住権発生
8500 bq/kg以上 移住義務地域
2万3000 bq/kg以上 強制移住地域


(2)公共工事で利用される除染土 8000 bq/kg 以下

基準値
・食品基準 100 bq/kg 以下は安全 (本当?)
・低レベル放射能(ドラム缶に入れて隔離) 100 bq/kg~
・放射線管理区域 約 615 bq/kg以上 (=40,000Bq/m2以上)


3e
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 13:26:05.20ID:XPrQHZOz0
>>21
トンキン様ですね!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 13:26:41.14ID:J+A8sCG40
ナニワ金融道で、先物取引にハマって修学旅行のお金に手を付けた小学校の教頭先生を思い出した。

追い詰められて、退職金で返済すると自主退職したけど。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 13:26:57.51ID:urN9TPr40
>>16
ほんとにそう言って処分なしとか減給3ヶ月とかで済みそう
示談無視して保護者の誰かが勝手に被害届だけでも出すべき
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 13:27:58.95ID:xVDHJXM10
>>16
アホ

保護者のカネだろうと預かった金を勝手に流用するようなヤツが
子どもに教育できるわけないだろう
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 13:29:41.43ID:Jrdu/I8h0
ドル円だったら111円位で買って1月には107円位まで上がってるからなぁ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 13:30:31.20ID:KunOjBhZ0
教師って本当クズばっかだな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 13:31:19.79ID:kC3QU8qz0
不交付団体ならまだしも
交付金受けてる市町村の不祥事職員は
全国版にフルネーム出す様にしろよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 13:33:31.81ID:8Vi+KfU70
この先待ってるのはお前らと同じ子供部屋おじさんへの道のみ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 13:35:41.66ID:2XISiKT30
勝てば人生変わっていたのに


よし再チャレンジだ先生!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 13:37:24.42ID:PeIj1O4H0
>>1
これでデイトレードしまくれるな(´・ω・`)
0035相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2019/03/08(金) 13:49:29.05ID:pcdZOIlx0
数年前なら、こんな話題だとわーっとスレが伸びたものだが見向きもされなくなったか。
それともスレタイが「FX」ではなく為替投資と書いてるからか。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 13:50:56.45ID:WPrqAZ120
今回は失職で
次の事件で教員免許剥奪
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 13:53:07.55ID:5GxIop/N0
>>1
教諭の犯罪だから名前が公表されないんだね
このあと停職処分でそのあと依願退職、そして経歴を隠して他県で横領教諭を続けるんだね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 13:53:33.76ID:WPrqAZ120
埼玉県の教員資格が剥奪されただけなので
東京都の資格があれば教壇へ戻れるよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 13:57:42.49ID:+dvUNalG0
アベノミクスの後退を意味する事件だな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 13:58:15.86ID:YCKAUi0G0
なんで逮捕しないの?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 14:00:48.71ID:aE3HnwGi0
>>39
黒に近いグレーだけど処分待ちの状態だから勤務させる訳にはいかないから
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 14:02:29.39ID:aE3HnwGi0
>>16
その理屈だと銀行の金は預金者の金で銀行のものじゃないから銀行員が着服したところで銀行は処分出来ないという理屈になるよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 14:32:48.90ID:JflvppD30
犯人に保険を掛けて殺せば解決

こんなやつに教員は無理だから早く処刑してやれ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 14:37:08.52ID:938N+ocg0
問題はそのFXで プラスになったのか、損失を出したのか、だな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 14:39:13.73ID:Forx2eCr0
>>41
川口では日常茶飯事だからじゃないかな。個人の感想です。
0049相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2019/03/08(金) 15:16:07.88ID:pcdZOIlx0
いくら速やかに着服金を戻せたとしても、不自然な入出金履歴が口座に残った時点で詰んでる
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 15:26:03.98ID:3Qcf39lo0
ぽっぽ ないない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 15:29:43.27ID:n3W2rLIu0
採用担当は何をしてたん?
なんでクズを見抜けないん?
自主退職しろよ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 15:39:10.39ID:QfPh2Uyv0
どういう記事だ?
盗んだカネを株に使おうがパチンコに使おうがストロングゼロを箱買いしようが、盗みが本質だろアホ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 15:44:27.90ID:dGphrKkp0
公務員って泥棒してバレても
返せば無罪になるよね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 15:44:53.78ID:m8ZWeig10
増えれば問題なかった
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 15:46:07.13ID:l3+VLuy+0
FXで利益出したら返そうと思ってるんだろうが無理。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 15:49:24.73ID:CvSQKT920
採用したばっかりの20代に数百万が入った口座管理任せる方もおかしい
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 15:52:44.49ID:l3+VLuy+0
>>55
いや、その時増えても、また必ず減る時が訪れ、そしたらまた借りて増えたら返せばいい…と思うが、そうはいかない時がくるので、まず無理。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 16:05:58.09ID:G5/2oiGI0
素人が為替で勝てるわけないだろ…。ほとんどの人がマイナスなのに。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 16:18:30.15ID:l3+VLuy+0
>>59
そもそも、預言者でもないのに
為替の上がり下がりをいちいち当てられるわけないじゃんねー
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 16:55:26.87ID:tNIas4Rg0
うわ
完全な泥棒だー
給料泥棒よりもっとひどいただの泥棒だ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 17:14:29.99ID:HoawJPRI0
親に叩かれた事の無い奴はこういう事を平気でする
そしてまたもや親がケツを拭く
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 17:16:45.64ID:vhXoZIZY0
すぐに全額弁済出来る金が有るのになぜ他人の金に手を着けるのか?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 17:34:36.83ID:gvfuobTa0
>>54
強姦しても 金払えば不起訴の国ですから
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 17:37:51.59ID:ThBhMReL0
>>38
釣り?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 17:39:23.79ID:feWI9ZLi0
どんなツラしてるんや ! 家族の顔も 見たいぞ ! ドロボーめ 
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 17:49:47.72ID:L5L+Uxry0
氏名かくし


横領
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 18:06:20.36ID:Y1gd8Sq+0
俺10年以上FXじゃない為替相場で楽しんでいるが
10年で50万くらいは儲けた
パチンコに行かなくなったのでその分を入れると
年100万くらい得している
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 18:10:54.26ID:mLihxuj70
埼玉人ぶっ壊れてるなあ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 19:19:01.21ID:+jIKUTsH0
ナニワ金融道でもあったけど、公務員が公金等に絡む不祥事起こして、退職金で返済する代わりに懲戒免職にならないってのはおかしいよね?
結局は税金から出てくる退職金泥棒になっている。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 23:29:19.63ID:3OY0q2d60
義務教育は無償のはずなのに、
なんだかんだと支出が嵩む。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 23:29:59.29ID:aP9uN5OP0
また川口か
安定の川口市
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 23:45:47.37ID:nFR7xQJK0
また公務員か
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:03:17.09ID:2LjsLCAk0
FX?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 02:26:04.31ID:sWxUd9h+0
また戸塚中か。サッカー部いじめ事件で有名なのに懲りないな。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 13:08:32.60ID:Vwe0wkew0
株でも先物でもインサイダーじゃないと儲からない一般人には単なるギャンブルなのに
それを投資とかという言葉に擦り変えて肯定する世の中の風潮が間違ってる。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 02:43:42.40ID:lxeAvQNj0
>>1
今時学校でお金集めるとかやめろよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 02:43:59.97ID:lxeAvQNj0
QRコードで決済ができるという時代なのに
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 02:48:26.87ID:lxeAvQNj0
>>81
今銀行でも為替手数料無料とかしてるのに?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 02:49:48.85ID:MItCU/ZJ0
>>82
それがいいよな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 02:51:16.19ID:l3H+kDe70
人の金でやるからだよ
自分で借りてきてやればよかったのに。。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 04:51:54.11ID:lxeAvQNj0
教員なのに自分の金でできないってことは非正規だったのかな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 04:58:23.95ID:rFCqmRv50
www
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 04:59:30.23ID:A38/cIPB0
他人の金溶かすのは流石に理解できない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 05:14:01.63ID:s4Nx2+KS0
ポンで追証地獄だったんだろう
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 05:15:21.14ID:ILizKMFi0
ゆとり教師、横領の末に逮捕を免れる
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 05:18:11.95ID:s4Nx2+KS0
ん?もしかして公務員だと横領にならんの?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 05:21:12.66ID:BJw5EshA0
自宅待機ってのは処分を検討中で勤務させるわけにいかないための当面の措置だ、ってことがわからない馬鹿が多いスレですね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 05:22:11.84ID:lzI4p1LG0
人の金を盗んだ挙句、全部博打に消えたのかw
懲戒免職されても、またどこかの学校に行くんだろ?
犯罪者の面倒も見てくれる組合があるからなw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 05:27:24.44ID:kndhGBKG0
借りられるところは限度額いっぱいまで借りて
一発逆転狙っての犯行とみた
使ってはいけない金に手を出した時点で詰みなのにな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 05:30:40.78ID:MTJnERsJ0
さっさとクビにして逮捕しろよ
公務員の自宅待機は仕事しないで給料もらいタイミング見計らって退職すりゃ退職金もらえるのけ?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 05:32:51.88ID:Lq0+qLwW0
為替は博打
やめとけ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 05:33:44.17ID:Lq0+qLwW0
>>87
こういうことやるやつは大抵ギャンブルで借金
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 05:36:29.63ID:MTJnERsJ0
>>84
どこの銀行よ?
それかスプ広げて手数料にしてんじゃねえのか
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 05:42:39.67ID:lxeAvQNj0
>>101
AEON 東京STARじぶん銀行
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 05:43:52.11ID:lxeAvQNj0
キャンペーンでやってるのはジャパンネット住信SBIネット
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 05:45:38.06ID:lxeAvQNj0
定期的にやってるのは新生銀行
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 05:47:33.94ID:gmtePq9v0
FXに突っ込んだかw
金返したらオッケーってわけではないんだから、刑事告訴しろよな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 05:54:19.03ID:x5bApnps0
いいなゴキブリ公務員は自宅待機でw
死ね
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 05:57:43.62ID:aViQwJAn0
強制ロスカット迫って、他人の400万が手元にあったら
相当な誘惑だろうな
採用されて4か月で横領なんてクズ確定だから告訴した方がいい
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 06:05:16.63ID:8rGl40qD0
>>96
なにわ金融道かよ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 06:28:53.92ID:aCeYT91h0
>>8
違うよ 勝てないんじゃなくて勝てるようになるまで諦めない、続けられないだけ
投資ってのは負けて学んで強くなる たーちゃんやサイヤ人と一緒
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 06:50:20.41ID:Z26cKUpp0
私も生徒のお金管理してる。神経使う。着服なんてしてないけど、会計自体苦手だし、できれば校務で一番任されたくないわ。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 23:44:15.67ID:6RJw9uQx0
>>65
経理の事務の人はいないんだろうか。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 23:49:40.09ID:cBo7MWBi0
27とか、そんな若いのに口座管理やらせるのがおかしい
教頭以上の責任者が管理しろよ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 05:12:53.17ID:91CjW4OB0
>>97
昔は勝ち逃げできたけど、いまは懲戒免職処分になったら退職金不支給になるような事案は支給差し止めになる
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 05:57:36.14ID:aACMgD8E0
アハハハハハハハ!
★安倍政権になってからの海外ばら撒き
中国・・・・・・・・・・・・・2016年2月までに、1200億円  技術支援、環境支援別、
(かつての自民党で3兆円以上、技術支援、環境支援別、)
中国緑化支援・・・・・・・・・90億円(残額10億円と合わせて計上すると100億円)
韓国・・・・・・・・・・・・・10億円無償献上
(かつての自民党で8兆円以上、技術支援、環境支援など含めれば11兆円、)
モザンビーク・・・・・・・・・700億円
シリア・・・・・・・・・・・・3000億円+59億円
ラオス・・・・・・・・・・・・90億円
ASEANにODA・・・・・・2兆円
ASEAN支援 テロ対策・・・450億円
インド・・・・・・・・・・・・3兆5000億円
インドへ円借款・・・・・・・・2000億円
ミャンマー・・・・・・・・・・600億円
ウクライナ・・・・・・・・・・1500億円
バングラデシュ・・・・・・・・6000億円
ミャンマーの債権免除・・・・・2兆3000億円
ベトナム・・・・・・・・・・・8000億円+6000億円
アフリカ・・・・・・・・・・・3兆円
米国にアベノミクス許容費用・・105.2兆円
米国にリニア・・・・・・・・・5000億円+リニア技術(無料)
北朝鮮・・・・・・・・・・・・2兆円(再拉致認定の場合)
パプアニューギニア・・・・・・200億円
世界銀行・・・・・・・・・・・5000億円
中東支援・・・・・・・・・・・54億円
発展途上国・・・・・・・・・・1兆7400億円
フィリピン・・・・・・・・・・200億円の円借款
エジプト・・・・・・・・・・・3000億円支援
エジプト・・・・・・・・・・・411億円の円借款
ヨルダン・・・・・・・・・・・120億円の円借款
中東・アフリカ向けテロ支援・・18億円
各国の防災対策費・・・・・・・4900億円(40億ドル)
バヌアツ・・・・・・・・・・・2000万円+1億5000万円の支援
アジアインフラ投資銀行・・・・1800億円 あくまでも現在は試算
ネパール支援・・・・・・・・・10億円無償提供
メコン地域・・・・・・・・・・7500億円支援
難民支援・・・・・・・・・・・970億円
ウズベキスタン・・・・・・・・120+7億円
カンボジア・・・・・・・・・・170億円
国際協力機構、アジア開発銀行・約1兆2000億円
(民間にも約1800億円融資)
シリア難民支援・・・・・・・・3億円
途上国支援COP21・・・・・1.3兆円
アフリカテロ対策・・・・・・・126億円
アフリカ・・・・・・・3000億円
台湾・・・・・・・・・・・・・100ドル支援
エジプト新博物館建設・・・・・・・・500億円
ミャンマー支援・・・・・・・1250億円
キューバの対日債務を免除・・・・・・・・・1200億円
ミャンマー支援・・・・・・・8000億円
ロシア支援(領土返還無しで)・・・・・・・3000億円
フィリピン・・・・・・・・・・1兆円
インド・・・・・・・・・・1900億
そりゃ何十億円や何百億円や何千億円や何兆円も貸していると言ってはいるが
円借款に詳しい人は三分の一は帰って来ないのを分かって貸している又貸したのにもう返さなくて
良いですよ!と言ってプレゼントしている金額も相当ある!そして最初からプレゼントも!国民の血税を
自分の金か?いや!紙くずぐらいにしか思っていないのかキチガイ糞議員!糞官僚共!国民の為に働くどころか
殺しに来ているだろうが!年間自殺数10万人以上! この内何万人救う事が出来るんだ?糞国会議員共糞官僚共61
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 06:00:52.94ID:ymKVVNYP0
横領という刑法犯なのに

どうして見逃せと言わんばかりに

5ちゃんねるで被害者面するのか、この教師と教育委員会は?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 06:06:13.35ID:kVysWQ2r0
>>115
教師は多忙らしいから、こういう業務こそ、
(給与安い)事務員を雇い対応すればよさそうなのにね
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 17:14:21.59ID:1/2lgVvc0
>>19
勝ってもどんどん突っ込むから最終的には負けるんだよね。
株も本当に勝ってるのは1%くらいらしいよ。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 07:21:37.70ID:7U8Go4gw0
クビにならないのか......
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況