X



【社会】「ネットでやけどの治療法を調べてラップで巻いた」火傷の3歳女児を放置しパチンコ。逮捕バカップルの鬼畜ぶり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★垢版2019/03/09(土) 06:25:44.02ID:RBUo6Kaf9
https://news.nifty.com/article/domestic/gendai/12136-212664/

「ネットでやけどの治療法を調べてラップで巻いた」

全身にやけどを負った長女(3)をラップでグルグル巻きにし、自宅に放置したとして、母親の無職、橋本佳歩
(22=横浜市鶴見区)と同棲相手の運転手、田中聡(21)両容疑者が5日、保護責任者遺棄の疑いで神奈川県警鶴見署に逮捕された。

「ママがいない」

朝から雨が降りしきる4日夕方、女児の兄の長男(5)がパジャマ姿で近所の自動車修理工場を訪れ、作業中の男性経営者にこう訴えかけた。

男性は長男と一緒に自宅に行き、様子がおかしいと感じたため、警察に通報。駆け付けた署員が室内に入ると、意識がもうろうとし、
布団の中で横たわっていた女児を発見。女児は上半身裸でおむつをしていて、やけどを負った背中から腰にかけて
グルグルとラップで巻かれていた。

母親と田中容疑者は、長男と長女を家に置き去りにしたまま、2人で正午ごろからパチンコ屋に行き、午後9時ごろ帰宅。
女児は3カ月以上の入院が必要だという。

調べに対し母親は、「数日前、2人で入浴中、誤って熱湯のシャワーをかけてしまった」と、供述している。

昨年5月、母親は子供2人、祖母の4人で埼玉県草加市から横浜市鶴見区に転居。その後、子供2人を連れて、
3人で同区内の田中容疑者の家に移った。

「転入にあたり、草加市から鶴見区に『支援が必要な世帯』ということで、引き継ぎがあった。母親の年齢が若いこともあり、
養育が十分に行き届かない点が心配され、また母親はこれまで交際相手が代わると、その男の家に子供を連れて転がり込んでいた。
そのため、いつ何時、どこに行くか分からず、行方不明になる恐れがあることから、区が継続的に支援をしていた」(捜査事情通)

■日常的に放置していた可能性も

昨年11月初旬、親族から児童相談所に「母親が子供を怒鳴ったり、お尻を叩くので心配している」という相談があったため、
祖母と母親、田中容疑者、長女の4人を交えて、区と児童相談所の職員が面接をした。その際、母親は「下の子が排泄を失敗したりすると、
イライラしてお尻を叩いてしまう」と話し、助言をしていた。

今年1月25日、長男が通う保育園から「しばらく登園していない」という連絡があり、30日に区の担当者が家庭訪問をしたが、
母親は体調を崩し、寝込んでいて会うことができなかったため、田中容疑者が家事と子供2人の面倒を見ていると話していたという。

子供2人は4月から自宅に近い保育園に入園することになっていて、その説明会が3月2日に予定されていた。
しかし、1月30日以降、連絡が取れなくなり、2日の説明会にも家族は姿を見せず、4日、事件が発覚した。

「母親は体調を崩していたという事情もあって、全く働いていなかった。以前から子供を置きっぱなしのまま、家を空けていたことがあり、
日常的に放置していた可能性もある」(前出の捜査事情通)

全身にやけどを負って泣きじゃくる幼子をラップでグルグル巻きにして、パチンコに出掛ける母親が存在すること自体、信じられない。


田中聡容疑者と橋本佳歩容疑者(本人のインスタグラムから)
https://news.nifty.com/cms_image/news/domestic/12136-212664/thumb-12136-212664-domestic.jpg
0005名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 06:30:15.34ID:NBpmrYnT0
死刑でいいよ
0007名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 06:32:14.64ID:IWEa8DcW0
東朝鮮人はこんなもん
0009名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 06:32:48.69ID:dxJGX1bN0
また女性様母親割引でこいつどうせ執行猶予だろ
0010名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 06:32:48.67ID:OeHyZ+TT0
バカほど子供をよく作る
0011名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 06:33:13.21ID:5unaFzbj0
>>8
ナマポニダ
0013名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 06:34:38.66ID:DaMc1Dvw0
夏井先生が激怒しそう
0014名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 06:34:50.89ID:NBpmrYnT0
>>6
電気ポットのお湯を掛けました
0015名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 06:35:01.07ID:O+EGWO4w0
どうせチョンだろ
0016PS4に美少女とパンツを望む名無し垢版2019/03/09(土) 06:35:23.08ID:l5UKDQrF0
デマをばらまいてばかりのネットが生んだ悲劇だったか
テレビや新聞などの信頼できるメディアで情報を得ていれば
こんな事件にはならなかった
0018名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 06:37:59.42ID:e63Y7v0Y0
こんなんでも子供がいるだけで独身より社会的体裁は上なわけだし
狂った世の中だな
0019名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 06:38:58.76ID:x71LEnys0
>>17
引き離して良い里親に育ててもらわな難しいんちゃうかなぁ。
0020名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 06:39:22.25ID:dnKBSPd60
また母親はこれまで交際相手が代わると、その男の家に子供を連れて転がり込んでいた。
そのため、いつ何時、どこに行くか分からず、行方不明になる恐れがあることから、区が継続的に支援をしていた

↑↑↑
バカ女だろ・・・
0021名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 06:39:50.64ID:+eaSOcXi0
パチンコ(パチスロ)とソシャゲ課金だけは絶対にすぐ規制しろ!
国が即座に滅ぶぞ!






もういっぺん言っとく!パチンコ(パチスロ)とソシャゲ課金だけは絶対にすぐ規制しろ!
国が即座に滅ぶぞ!麻薬(アヘン)と同じだ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0022名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 06:39:57.86ID:Dck8s5Hh0
何でこんなクズに子供ができるんだろ
知り合い夫婦は不妊治療にかなりお金かけてもできなかったのに
0023名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 06:40:52.42ID:C3z1uUDm0
また千葉か・・・・
0024名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 06:42:05.32ID:2cI1qJam0
この写真、男の唇に口紅ついてないか?ということは…
0025名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 06:42:17.47ID:+9aImAgE0
男は熱湯を掛けた訳でもなく父親じゃないのに、何で捕まったの?
0026名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 06:43:19.43ID:ySp/okUE0
そんな治療法が掲載されてるサイトはどこか証拠に出せと尋ねたらハングルで書かれたサイトでしたってオチなんだろう
0027名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 06:43:59.45ID:dvMAsGg70
クズだなあ
子供いらんのなら俺にくれ
0028名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 06:43:59.55ID:LXS62gDB0
傷口乾燥させない方が早く治って痕も残らない
ケガした時やってみたけど早治・痕効果不明
ただ傷口臭い
0029名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 06:45:20.36ID:21BGV6XP0
うちも7年目でようやく出来た。どうなってるんだろ。
0030名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 06:45:55.56ID:H+reGD0U0
いるよねこういう馬鹿
基本が分かってない

最低限の応急措置ぐらいプリントアウトして持っとけ
火傷して直ぐにラップで巻くとか、馬鹿
何なのこのキチガイ
0031名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 06:46:22.99ID:+Mw5w/3U0
>>22
そりゃお前、10代なら簡単に妊娠するでしょ
多分コイツを孕ませた男も同じ10代かそこらだろうし
40代手遅れになって不妊治療するのとは全然違う
0032名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 06:48:26.60ID:7lnrLJqT0
これでもパチンコは無くならない
0033名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 06:49:29.57ID:UsdJef0D0
ネット上ではラップ療法よく見るけど
看護師の教師やってる人に聞いたらそんなもん効果ない
とにかく冷やせって言われたな
この女児レベルならもちろん即病院だろうけど
0034名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 06:50:07.22ID:0Wswb/ms0
>>1
間違ってシャワーで熱湯をかけたって
嘘だろ。最近のシャワーや蛇口は
40度とか50度とか以上にする時は
ストッパーボタンみたいなのを解除
しないと操作出来ないようになってるぞ。
0035名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 06:51:05.85ID:NBpmrYnT0
>>34
当然嘘八百
ポットの90度の熱湯だよ
0037名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 06:51:35.46ID:0W8NYKLA0
マジレスすると、やけどにラップって効くの?
0038名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 06:51:36.48ID:mxgWsLX20
二人に同じやけどをさせてラップで放置したら?
0039名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 06:52:17.76ID:BmSnKB3V0
DQNの子沢山
0040名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 06:52:23.96ID:C23iC2NK0
>>26
まあちょっとした火傷ならワセリン塗ってラップ巻くとヒリヒリが治まるってのはある
但し大概酷い火傷は病院行けって一緒に書いてあるけどな
0041名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 06:52:36.67ID:7wEqrDAd0
子供が可哀想すぎるな
何とか無事に生き延びてほしい
0043名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 06:52:51.38ID:2czBg2UF0
関東では日常茶飯事
0044名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 06:52:55.64ID:LrgQkU7s0
虐待云々は置いといて火傷治療としてはどうなんだろか
調べたら湿潤治療のやり方を見つけたって話だと思うけど
ただラップを巻いただけなんかな?
0045名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 06:53:10.70ID:mxgWsLX20
刑務所で同じ体験させたらいいよ。
0048名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 06:55:17.39ID:JLZbqJev0
パチンコを禁止しよう!
0049名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 06:55:53.83ID:kg2kKs730
児相、また会えなかったら諦めか。
0051名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 06:56:21.12ID:r2Nd/RJt0
こういう事件をみると子供を引き取りたくなる
しかし現実には息子二人が片付かないと無理
0052名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 06:57:31.23ID:GTsirf4q0
表に出ないだけでこんな鬼畜夫婦一定数いそうだよな
子の成長にどんな影響及ぼすのか心配だな
0053名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 06:57:38.98ID:5Fzh2wkQ0
最近ホント増えたな、虐待
0054名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 06:57:46.60ID:OHI8bPjJ0
結局、大人はおかしいと思っても警察に通報せず
子供が助け求めてる
0056名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 06:58:39.25ID:1rblMozu0
まぁ確かに火傷にラップ(+ワセリン)はネットに出てるわな
それにしても、そんな広範囲の火傷じゃ無理だろうに
医者に知れたらヤバいって感覚はあったんだろう
0057名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 06:59:12.63ID:p2M2y7VE0
典型的な横浜バカップル
0058名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 06:59:32.80ID:uJ8VYe+t0
まずはパチンコ廃止だろ
0060名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:01:14.86ID:7YMH6lQH0
子育て愛情アピールの裏で堕胎中絶子殺し
裏の顔を持つ子持ち既婚は多い
日本の凶悪殺人事件女性死刑囚はほとんど子持ち既婚ママ

小林カウ ホテル日本閣事件  2人の子持ち
宮崎知子 富山長野連続女性誘拐殺人  1人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
風間博子 埼玉愛犬家連続殺人     1人の子持ち
北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火     4人の子持ち
杉村サダメ 女性連続毒殺魔      1人の子持ち
日高信子 夕張保険金放火殺人     1人の子持ち
諸橋昭江 自殺偽装夫殺害       1人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人 3人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死       2人の子持ち

ー妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」
http://news.livedoor.com/article/detail/12452585/
オキシトシンホルモンの副作用、産褥期精神病で検索
0061名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:01:54.86ID:+9aImAgE0
>>56
結局のところ、回りまわって昔みたいに問題化しない方が良いって事なんだろうなw
病院に連れて行くと事件化され、逮捕され、ニュースにされてすべてを失う
ならいっそ隠そうと考えるのも当然か
0062名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:02:03.83ID:BK86tEQy0
写真では母親はぱっと見、まともそうだけど人は見た目じゃ分からんな
0063名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:02:13.45ID:yG/w5umm0
>>59
顔が少し整ってても、爬虫類系の目でアウト

お前、女見る目がないから気を付けとけ
0064名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:02:18.59ID:5zhqgIUH0
今後この子を誰が育てるかだな。

当然このパチンコDQN運ちゃんと大阪ヤンママには遭わせられないだろうしこういう馬鹿は一生出すな。

この馬鹿の親もまともとは思えないし。施設だな。
0065名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:02:18.64ID:r8u3kQww0
10代から メイクとネイルとセックスしかしてこなかったバカ女は死刑でよし
0067名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:03:20.84ID:Pj9FTQXT0
19歳でよく子供を作れるよな。まだ遊びたい年齢なのに。
0068名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:05:11.83ID:Nc5wP6Tq0
>>1
在日朝鮮人?
0069名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:05:25.56ID:DWR009fg0
ということで悪事を白日のもとに晒します。

パワハラとでたらめな教育で機器を扱わせバイトの指切断させ
さらに裁判でほとんどの事柄を偽証して裁判に勝った

香川県さぬき市長尾

ルーちゃん餃子フジフーヅ

enr
0072名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:06:53.15ID:xTqftXle0
こんな連中にも産め産めいうてたやんけ
責任取れよ少子化で騒いでるゴミめら!
知性があるから子供をうまないんだよ普通は
0073名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:07:12.91ID:iwXsnR3K0
まさかゴットハンド輝の漫画知識かよ。

オーマイコンブくらい試すなとあれほど……
苦笑
0074名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:07:28.17ID:/r092uYG0
>>67
母親は22歳で、長男は5歳だぞ
0075名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:08:22.93ID:YjoIuPcI0
>>8
女なら体を売ってパチンコ資金にするのもいる
0077名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:09:34.35ID:J2GjNCVb0
こいつらに熱した油でもかけてやれ
0078名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:10:05.83ID:8+c9ZmS+0
いつの世も被害者はどうしたって反撃も非難もできない弱い存在
0079名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:10:26.57ID:8wnpObry0
親もちゃんと育てなかったんだろうな。
0081名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:11:07.75ID:djNvuuNP0
風呂場って普通は湯沸かし器と蛇口のストッパーの二重対策に
なってると思うんだけど
あと火傷するくらい高温に設定した理由は?
偶然とか絶対嘘だろ・・・
0085名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:12:18.98ID:q8FcFXne0
>>59
表情が無いから大工事では
0087名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:13:18.42ID:ERaViwE50
22歳で5歳の長男www

ヨコハメ名物お股ガバガバ女かwww
0088名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:14:38.72ID:lmrCNXjVO
ラッパーのバチンカスか
0089名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:14:56.60ID:1Nywpo7G0
おいおい、通名じゃなく実名出せよ。「自称」日本人なんだろ?
0091名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:16:18.33ID:YMz2+AJZ0
>>1 誤って熱湯のシャワーをかけるとか、100パーセントない。
なんでこんな嘘をいちいち発表するの?
0092名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:17:25.83ID:ectVzksJ0
そこら中虐待だらけなんだから全世帯一斉調査すべきなのに何もやらない美しい国
0094名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:18:15.80ID:FQLcbKlo0
でもこの母親よりブスな女って、こいつ以下だよね
女は顔が全てだし
0095名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:18:20.79ID:DGwgUHRv0
>>2
犯罪者は全部余所者になすりつけるとかバカチョン以下のクズだよなぁバ韓東人は
0097名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:19:18.05ID:+ztfGBRL0
子育てとか無理だろこのキチガイに
でもどうせ親元に返すんだろ
そして今年中に死亡確認やな
酷い行政やわ
0098名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:19:54.03ID:ectVzksJ0
土人村っすなぁ。中国と大差無い
0099名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:20:49.50ID:Gf5Klcak0
>>37
前に胡麻油塗ってラップしたら治ったな。
皮1枚ぺろんと剥げたけど跡にはならなかった。
0100名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:20:53.04ID:5/H0xB060
女がシングルマザー
男が身体と母子手当て目当てに近づく
男は、子どもは他人
女は、母親より女をとる
両者、「子どもはじゃま」で価値観が同じになる
0102名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:22:54.73ID:sAknVKpU0
また大阪の女か
一度仕事で大阪の女と接したが
変なヤツだったわ
0103名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:23:06.98ID:ilWPaoDv0
ネットの嘘を信じてラッピを巻くと言う誤った治療方法をしただけでしょ?
なんでこんなに叩かれてるのか理解不能
0104名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:23:27.13ID:+WpiDDKa0
パチンコに併設の児童相談所兼託児所つけて警察と連携して子供と親の観察くらいするべきだわ
0105名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:23:55.59ID:ilWPaoDv0
>>100
なんだよwin-winなんじゃないか。誰も損しないな
0106名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:23:59.40ID:4gLFE5zd0
母親は磔にでもしろ
0107名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:24:12.80ID:ZPMgA9JI0
シングルマザー = 児童虐待
0108名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:24:25.93ID:DX6J+xyW0
>>1
まるでチョウセンヒトモドキ〜
0109名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:25:25.31ID:KtMtWD3e0
児相はまた適当な報告してるな
0110名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:25:30.00ID:K6prNECF0
子供ぎゃくたいするやつは
みんな死刑でいい
0111名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:25:45.75ID:KdIV+/x40
>>22
ああ
ちなみにおいくつ?
0112名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:26:34.92ID:5/H0xB060
独身で子どもがいる女は子育てを頑張る
「心の拠り所は子ども」(孤独感を子どもに依存)

男が出来ると依存先を男に代える
結果、子ども放置

代表例、早苗「今年初海なう」
0114名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:28:02.82ID:sxmwdq+b0
割りとマジで死刑でいいと思う
0115名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:28:25.55ID:cLdmJ7sb0
関東は糞だから 人を呼び寄せて人を堕落させるクソ地域

さっさと道州制にしろよ

沖縄 北海道 東北とか捨ててしまえよ
0116名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:28:36.60ID:31/tGePe0
これは仕方がないよ。
パチンコは電子麻薬なんだから。
国が麻薬を認めてるんだから、こういう事件も当然起きる。
0118名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:29:41.77ID:VEc/IdqZ0
>母親の年齢が若いこともあり
22でそんな言い訳通用しないわ
ちゃんとやってる若い親もいるのに
0120名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:30:50.42ID:44Bctwzw0
>>61
殺人死体遺棄と変わらんな
0121名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:31:20.78ID:bW0U1hWi0
>>31
簡単に妊娠するから服の上からお湯とか残酷な虐待しちゃうんだろうか
0122名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:31:32.42ID:y8vf9frZ0
>>37
火傷特有のヒリヒリした痛みが少し楽になる
0123名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:31:45.46ID:44Bctwzw0
>>118
普通に主婦の年齢だわな。中学で出産とかならともかく。
0126名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:33:28.05ID:31/tGePe0
駐車場で自分の子供蒸し焼きにしちゃうんだぜ。
恐ろしい電子麻薬だよ。
警官がパチンコ打ってる母親に「お子さんが駐車場で亡くなっています」と告げても「まだ確変が終わってない!」と席を離れようとしないんだって。
これのどこがレジャーなんだよ。
0127名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:33:47.49ID:hKQh4LJ50
今でも人間壊れるほどのバクチ性があるの?
規制規制でだいぶ大人しくなったと聞くけど
0128名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:34:18.54ID:1rblMozu0
この年代でパチンコとか、どんだけド底辺の生き方してきたんだろ
0130名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:35:10.90ID:nYV5VNOK0
>>1
頭悪いだけならともかく、人間としてクズだなこいつ
子どもは里親を探した方がいい
バカップルは殺処分で始末しとけよ
0131名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:35:17.45ID:aJhi62Nr0
>>103
大火傷したのが嫁自身で自分でネット観て自分をラップ巻き巻きして自分の金でパチンコしてんならその通りですね

家の近くのオジサンに必死に妹の危機を伝えた兄の心理的負担を斟酌してあげて欲しい
0132名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:35:23.13ID:J3EHzmO50
こんなもんで一々騒ぐなウザってーなー
昔ならこんな扱い普通だわ
だから子供なんて持ちたがらないんだよ金持ちですら
0133名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:35:25.95ID:VEc/IdqZ0
パチンコ廃止しろっていうけど
廃止したらまた別のものに執着するような気がする
今だったらスマホか
実際スマホゲーしてて子供のミルクケチった親いたしな
0135名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:36:10.19ID:bW0U1hWi0
>>123
高卒なら働きそれくらいに結婚して出産は23くらいやら
十代で妊娠出産したのは頭が子どものままなんやで
子どもいるせいで遊べない邪魔
でも母子手当てはほしい
0137名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:36:24.95ID:cLdmJ7sb0
>>2
>>64
>>101
>>102


出身 さいたまだろ 大阪は関係ない

https://trendy15.info/29665/

自称 首都圏 (東京植民地域)とか 毎日のように

わいせつ 痴漢 セクハラ 虐待 の ニュースのオンパレード

関東に事件は スレッドには 関東の地名を隠すっていう阿漕さ

関西を侮蔑して 心を保つとか 厄介な人種だな
0138名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:37:17.77ID:31/tGePe0
>>127
今は個人別に出玉管理してるからね。
スペックは関係ない。
餌付けで当たらせてやって、食いついたらハメにハメてのめり込ませる。
客が熱くなって深く依存するように店が出玉をコントロールしてるんだよ。
0139名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:38:16.90ID:bW0U1hWi0
>>128
22さいで5歳の子どももつとか根底やん
0140名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:38:35.90ID:06QzpGZn0
>>133
スマホに夢中で子供溺死させた親がいたろ
ねらーじゃね?と云われてたわ
丁度麻布の事件で祭りになってた時
0141名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:38:44.44ID:Hq0yVTc60
夜の九時まで5歳と3歳で何して過ごすの?
YouTube見てたって充電無くなるだろうし5歳なんてまだワケもわからずベランダから転落する年齢やん
助け呼べて本当に良かった
0142名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:38:59.73ID:3uzkd+p/0
つか風呂のシャワーでそこまでのやけどせんだろ
0143名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:39:27.46ID:ZY1MsF310
このレベルになるまで、介入無しってのがおかしいんだよ
もっと早くに取り上げろよ
兄貴が整備工に助け求めなかったら、ずっとこのままだったんだよ
0144名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:39:35.67ID:ny/PWNSd0
母親かわいい
0147名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:40:19.10ID:bW0U1hWi0
>>143
これでもまた親元に返すじゃね
0148名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:41:34.45ID:31/tGePe0
>>133
それはないらしい。
例えば、仕事の帰り道にケンタッキーがあって、ほぼ毎日仕事帰りに食う習慣があったとする。
その店が潰れると、自然とその習慣も無くなるんだそうだ。
わざわざ遠くの店まで行くのはほぼいないんだって。
習慣を構成するパターンが崩れると、簡単に習慣は忘れるそうだ。
0150名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:43:26.22ID:dz0Bss9d0
>>137
ほんそれ
なんでいつも犯罪系のスレには大阪持ち出す奴出てくんの?今回のだって全く関係ないのに
0152名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:45:15.17ID:GO00dnGA0
ダサイタマ土人と韓川土人は避妊手術を法律で義務付けろ
0153名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:46:02.07ID:yG/w5umm0
お前ら今時のシャワーとか言ってるけど
幸区あたりのアパート舐めんなよ

風呂釜と一体になってる給湯機とか
まだまだ現役な場所だぞ
0154名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:46:20.52ID:arLFrkkT0
5歳児はしっかりしてるね
知らないおじさんに妹のことよく話したわ
0155名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:46:27.14ID:31/tGePe0
店がいくらイカサマしても客が確認しようがないゲームなんて、勝負じゃないよね。
イカサマし放題じゃん。
今だに騙されてる奴がいるんだよな。
0156名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:47:38.53ID:Bfb1A5JD0
病院に連れていけばいいのに、何故ラップ・・・?
幼児なら医療費もかからない・・・だろ?
訳がわからない(´・ω・`)
0158名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:48:33.21ID:aDZ13EtX0
>>25
こないだ娘を殺した父親がいたけど母親も逮捕されたじゃん
0159名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:48:49.73ID:31/tGePe0
>>156
パチンコは電子麻薬だから。
パチンコ打ちたくて正常な判断が出来なくなるんだよ。
駐車場で自分の子供を蒸し焼きにしてまでパチンコにのめり込む母親が問題になったろ?
0160名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:49:17.80ID:EeQajJOJ0
>>1
バカップルと言うかクズじゃん
0162名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:50:16.87ID:J9nrAYnD0
それマムシ酒塗った時のやり方だろ
0163名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:50:51.61ID:mwt2MX2J0
>>10
それ
0165名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:52:04.03ID:31/tGePe0
太平洋戦争後、日本ではヒロポンという覚せい剤が蔓延して大問題になった。
その時の依存者は約50万人。
今のパチンコの依存者は約500万人。
蔓延なんてレベルじゃない。
0166名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:52:32.19ID:lYhUerzd0
ネットで調べた知識でラップ治療する人はけっこういるよ。
火傷だけじゃなく普通の切り傷とかでも。
あとはワセリンを大量に塗るとか。
危険性が散々指摘されてるんだけどね。
0168名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:53:17.83ID:TRR3nWZ+0
資格制度設けて馬鹿にはネット使わせるなよ
携帯も通話機能だけのやつしか使わせないようにしろ
0169名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:53:29.27ID:aDZ13EtX0
>>33
冷やすのってやけどしたての時でそ?
0170名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:54:08.26ID:xY6QFo5n0
パチンカスの虐待率高すぎだろ
マジ潰せや
0171名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:54:17.47ID:3APhrl6k0
今すぐ、この兄妹を1人ずつ引き離すべきだと思う

愛されて育った有識者には分からないだろうけど、兄が妹を虐待するフラグっぽい

代理ミュンヒハウゼン症候群になる可能性が高い

二人で仲良くとかお花畑なこと言われても、正しい家族の在り方すら知らないのに無理だよ
0173名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:54:39.05ID:X7qBi6LH0
>また母親はこれまで交際相手が代わると、その男の家に子供を連れて転がり込んでいた

男の方もすげえな
エッチしたいばかりにガキ受け入れw
0174名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:55:08.64ID:31/tGePe0
日本は絶対にパチンコを禁止にできない。
だから、これからもこういう悲惨な事件は起き続ける。
0175名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:56:15.19ID:aDZ13EtX0
昔は湿潤療法なんて医師すら知識ある奴少なかったけど
情報化社会すなあ
0176名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:56:25.68ID:KN5J4NtH0
>>33
手やけどした時は、バケツに水 手つっ込んでる間は、痛みは無いよ

出して 空気に触れたと同時に激痛だた
0177名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:56:35.47ID:vea5Kggc0
「何で病院で先生に診てもらわなかったんだ!」

「Google先生はラップ巻いとけばいいって言いましたが何か」
0178名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:57:11.65ID:aDZ13EtX0
>>173
よく子供まで受け入れるよな
0179名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:57:21.07ID:J9nrAYnD0
むかし火傷した時バーチャンにマムシ酒塗らたけど超くっせかったなぁ
0180名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:57:44.60ID:VWiVK+yx0
祖母はいくつなんだろ
この祖母もやっぱりシンママだったり複数回再婚したりしてるんだろうな
0181名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:59:08.77ID:X7qBi6LH0
>母親は子供2人、祖母の4人で埼玉県草加市から横浜市鶴見区に転居。
>その後、子供2人を連れて、3人で同区内の田中容疑者の家に移った。

田中「埼玉にはラップでも巻いておけ!」
0182名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:59:09.22ID:LVQh+WJw0
はい、またジャップ。
0183名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 07:59:40.13ID:7FYVnGBB0
トイレに行くの失敗して風呂場で洗い流す時頭来たから熱湯かけたんだろ
0184名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 08:00:43.79ID:p4utBo2y0
>>12 ほんとこれセットだよね。タバコ酒も追加で。働く気ゼロ、パチンコや男で毎月すっからかんで服もあんまり洗濯してない匂いする。ちゃんとしているマザーもいるんだろうけど。
0185名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 08:01:08.08ID:G/bysxph0
湿潤療法といってラップしとけばちゃんと治療になるぞ。軟膏は塗っておいた方がいい
最新の医学ではカサブタにさせずにグジョグジョの状態を維持したままのが治りが早いらしい
0186名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 08:02:42.42ID:lxp6x31p0
目には目を。
馬鹿親に重度のやけどを負わして、塩でも塗ってやれ。
0187名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 08:03:05.48ID:q8FcFXne0
>>156
DQNは人に意見されるのが嫌いなんだよ
玄倉川水難事故で流された馬鹿がいたじゃん
流された子供と救助にあたった人達が気の毒だったやつ
0192名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 08:11:40.40ID:BuPutI6c0
>>37
効く。ただし、冷やした後の話。
まずは冷やして、その後ワセリン塗って、ラップして乾かさないで治すとキレイに治るって医師に言われた。
乾かして消毒して治すと痛いし、ケロイドになる。
0194名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 08:14:56.85ID:stzCs+fO0
>>67
俺は10年経った今でもその気持ちに変わりはないからな
子供作るのに向かない人間ってのは確実に出てくる
0195名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 08:16:14.97ID:3APhrl6k0
病院行けって言う人は頭お花畑ですね
んな面倒でお金かかることする訳ない

先生「病院行け」
父親「自分で何とかしろ(お前が悪い)」
先生「なぜ病院行かなかったの(お前が悪い)」
みたいに板挟みになってた自分の家では、病院は禁句
0196名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 08:17:03.09ID:f59Uj5Hq0
お兄ちゃんよく頑張ったな 想像しただけで涙が出る はじめてのおつかいどころじゃない
0197名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 08:17:45.00ID:lYhUerzd0
ラップ治療が有効な条件があるんだけど素人では判断できないし、細菌感染のリスクがあるので医師の診断なしにやっちゃだめだよ。
このバカ親と同レベルの人がけっこういるんだよ。
0198名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 08:18:29.10ID:BGX78PAn0
民間療法よりはまず医者が正解だろう
素人の治療だと火傷の跡が残って醜くなったりするからな
0200名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 08:25:20.83ID:aikOTjeX0
>>35
まあそうだろな。
45度位なら熱いけど、即でかい火傷はしないしな。低温火傷とかはあり得るが。
0201名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 08:26:36.01ID:DEJqHOxE0
ネットでやけど

どんなやけどやねん
0203名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 08:37:09.81ID:PlKfutlb0
アホ女は字が読めないんだろ

 日本熱傷学会は2012年に、特別委員会を立ち上げて、ラップの使われ方の実態調査をした。
その結果、トラブルが全国で49例確認された。その中には、
傷口で増えた細菌が全身に回って起こる敗血症になった事例が10例あり、
死亡例や、患部が腐って足を切断したケースもあった。

 学会は同年、やけどの治療でラップを使うことは
「厳しく制限されるべきである」「特に乳幼児には決して用いてはならない」
とする見解を発表。特に、乳幼児が感染症になると、細菌がつくる毒素によって
ショック状態に陥るリスクも高いので、絶対に使うべきではないという。
0204名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 08:38:10.29ID:eZuIsvbY0
てかまた児相かよ
0205名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 08:40:27.74ID:NU1Aq46d0
日本人は大学進学率が上がったせいで逆にバカのバカさを理解できなくなってる
バカは一般的な日本人が思っているよりももっとバカなんだから1分でもはやく救出すべきだよ
0207名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 08:48:30.37ID:IzpVVrvB0
スマホによる一億総白痴化社会
支配層の計画通り
0208名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 08:50:27.91ID:JXIWzNN20
なあ、こんな生きてる価値もないクズを生活保護支で養うことになるんだろ
しかも毎日パチンカス
それで支給額が少ないとデモで訴えるんだろ
0210名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 08:55:38.48ID:w4xHeuQW0
母親は美人だからいくらでも男が寄ってくるだろう
0211名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 08:56:06.04ID:/3hF3ehn0
>>34
ここの家は昔ながらのお湯と水の2つの蛇口をひねって適温にするタイプと報道にあったよ。
0212名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 08:56:46.02ID:hqXluH5c0
この母親は自分自身がひどいやけどをした経験がなかったのかな
火傷ってラップの上から水をかけて冷やしても、しばらくすればすぐまた痛みだして
しばらく時間をかけて冷やさなければいけないのに。
0213名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 09:00:00.57ID:q8FcFXne0
流水20分て聞いたよ
0214名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 09:00:01.43ID:bIIWrOkz0
思うけど、放置されても生き残る人間でないと
今後の地球に生き残る意味なくない?
0215名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 09:01:21.04ID:eCgAGbsp0
母親になれない女を捨てきれない
所謂カス
0216名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 09:01:35.81ID:Mt9Bh+SF0
男と住む前に一緒に住んでた祖母はこうなるのわかってたんじゃね。
この祖母ってのも40代とかだろうけど何してるんだろ。
0218名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 09:05:17.42ID:FrmzxEsv0
>>20
こんなの追いかけて面倒見なくちゃいけない担当者はたまったもんじゃねーな
0219名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 09:08:17.50ID:CVRvddIy0
>>1
今度は長男がやられそう
0220名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 09:09:45.16ID:eCgAGbsp0
マジでこういう糞は殺せよ
コンクリの犯人見ても更正しないのはわかってるだろ
子供放置してパチンコ、しかも21時に帰るとか
どういう神経してたらこんな事できるんだよ
0221名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 09:10:43.91ID:Yr4PYXSN0
>>195
子供に病院行けって言ってる人はいないでしょ
親に病院連れてけってことなんだから、あなたの場合に例えたら
その父親に行ってるようなもの
0222名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 09:10:49.91ID:6Up4UIJV0
>>1

頬骨ひとえ隠しアイプチ
0224名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 09:14:56.40ID:koWyeDgV0

パチンコ脳だな。

思考が鈍化する。

しかしメディアはダンマリ。
0225名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 09:15:07.48ID:0bGhJ3JQ0
諸悪の根源は右翼、天皇

日本も制度上は子供は簡単に捨てられる。
育てる気がないなら捨てりゃいいの。
ところがンな制度は誰も知らない。広報されてない。
熊本まで行く必要はない、近所の区役所、市役所で引き取ってもらえる。

ではなぜそんな素敵な制度が広報されないか。
子捨てが一般的になると天皇の権威が瓦解するんだわ。儒教、長幼の序の思想が崩れる
これを恐れる右翼は児相などの予算や権限強化は徹底して妨害する

子(臣民)は親(天皇)を無条件で敬え。これが崩れる
クソ親も存在するという仮定で儒教を理詰めると天皇制は瞬間的に崩壊する
特に日本は王権神授説が無く神職の承認プロセスを内包しておらず(天皇自身が神だから)
実は権威付けが脆弱なの
0227名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 09:18:00.00ID:sVLaIQHz0
 
パチンコの磁器波でアタマイカレたんでしょう。
0228名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 09:20:01.72ID:eFZKpHC40
ナマポでパチンコに虐待の役満ときて必須の「同棲相手の男」も押さえてる

合格
0230名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 09:30:37.42ID:BknFSt7q0
これ両親が鬼畜なのは置いといて
また仕事サボってるよね
男の子が見知らぬおじさんに助け求めなかったら女児死んでたよね
仕事してないよね
0231名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 09:32:08.96ID:BknFSt7q0
>>212
いやいや
どう考えても虐待したの隠すためでしょうが
0232名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 09:32:27.76ID:5mtKHFVf0
子供に湯をかけるときは自分の手で温度を確認してからかけるだろ
0233名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 09:35:41.88ID:Wa3oyZGp0
>>2
犯罪者の語源は‘阪在者’だ、っていう説が有力らしいな
ちなみに、関西人の語源は‘韓災人’
0234名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 09:36:56.76ID:2Z7zcByL0
>>26
湿潤療法だよ
キズパワーパッドってあるだろ?あれ
ラップでもできる
0235名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 09:38:45.85ID:Ltq4YbxD0
母親と言うけど、それに相応しい知識が欠けてる。
この母親の両親も同じ育児放棄じゃなかったのかな?
日本の中の野生人一家。

パチンコ狂い女も増えたな、昔はほとんど見かけなかったけどね。
0236名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 09:40:40.85ID:q8FcFXne0
>>234
キズパワーパッド、実は評判が悪い
0237名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 09:41:40.55ID:2Z7zcByL0
>>197
重大な傷を負ってるのに絆創膏貼るだけで治そうとするようなもんだ
軽微な火傷ならラップ有効だけど
広範囲や深い酷い火傷は病院に行かないと
0238名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 09:42:28.54ID:2Z7zcByL0
>>236
高いから?
あと臭いね
でも傷跡なく早く治るよ
0239名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 09:44:29.65ID:00Eq+hz00
消毒しないで湿潤治療とかあり得ないわ
0240名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 09:48:29.08ID:+4RF2Eui0
>>100
男と同居しながら、籍を入れずに母子手当てを不正受給している奴が多いんだろうな。
0241名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 09:49:06.71ID:1vfq0a3N0
こいつらは極端だろうけど、
結局、中の下以下の収入で子供作るのって考えのない馬鹿なんだろうなあ
金が無きゃ子供は教育水準低いから貧乏人から抜け出せない
子供が苦労する、つか育てるために自分たちも苦労する
それすら考えられない馬鹿が奴隷の再生産する
0243名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 09:55:42.72ID:Lr1/rnVr0
火傷の治療って大の男でも悶絶して涙流すくらい痛いのに、3歳児が放置して悪化した状態からの治療って想像したくない。
死んだ組織をこそげおとすんだよ。

どうせ税金使って裁くなら、この親どもに熱湯かけて、同じ治療を受けさせる刑で。
0246名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 10:06:14.16ID:Xhe3oUpf0
>>37
キズパワーパッド
0247名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 10:09:29.18ID:4GtWMOyY0
正午から21時までパチンコやって、帰宅して子供達がいないのを見てどう思ったのかね
いなくなって嬉しかったのかな
0249名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 10:11:53.65ID:nUnfqQez0
パチンコやめますか?



人間やめますか?
0251名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 10:20:21.65ID:us8F1SLt0
>>187
あれから約20年経つから知らない人がいても無理は無い
DQNの川流れ
0252名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 10:23:20.92ID:3mck+dPm0
いつパチンコ換金取り締まるのかな
あれから続報ないね
0253名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 10:23:21.92ID:g5e2IIzv0
湿潤療法は浅い傷なら比較的綺麗に治る。
でもそれもちゃんと処置した上での話。
素人が真似すると腐りますよ。
0254名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 10:26:53.34ID:EtEpRQQB0
>>250
そう言う時普通は手に受けて適温かどうか調べると思うんだけど
自分にかける時じゃないから適当にやったとかだったら
それだけでも子供を大切に扱ってない証拠だなあとしか
0255名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 10:28:03.46ID:fVgDXD5G0
>>254
わざとお湯の蛇口だけひねったかもしれん。
0257名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 10:47:39.78ID:3o+Qp1/EO
>>247
やべ、金蔓がいなくなってる!どうせなら車にはねられて死んでますように!(保険金と慰謝料とれるから)
0258名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 10:51:35.55ID:EtEpRQQB0
帰ったら警官が待ち構えていたんじゃ?んでもって既に色々捜索済からの逮捕状も用意済みコース
0259名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 10:51:56.36ID:3o+Qp1/EO
>>255
そもそもそんな高温なら飛沫とか湯気でもわかるし、子供に一切触れずにシャワーも不自然だし
泣き叫ぶ子供見てすぐ止めれば給湯の湯じゃそこまで大事にはならない、瞬間湯沸し器から直でもないなら。
0260名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 10:56:16.47ID:Cx4YIIIz0
子持ちの女と付き合った事あるけど可愛かったけどな
勉強教えたり野球したりめちゃくちゃ懐いてたから別れた後に何かにつけて俺に会いたがってたらしいけど
母親がクズすぎて別れたわww
フェイスブックで子供のアカウント見つけて今は母親の親と妹が面倒見てるらしい。あんなクズ女だし、だろうねw
0261( ^ω^ )垢版2019/03/09(土) 10:57:44.84ID:os4DeVFb0
>>1 正午ごろからパチンコ屋に行き午後9時ごろ帰宅←パチプロやd(ŐдŐ๑)
0262名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 11:00:31.27ID:SBPY/MQn0
鬼畜じゃくて…これこそが湿潤療法。
消毒せずラップで覆うことで傷口からジュクジュクがでてくる。
この、ジュクジュクには皮膚の再生を促す細胞が含まれていて、ラップで細胞が保護されるから消毒より治りがいい
0263名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 11:06:30.98ID:TGR/muGQ0
>>260
昔の女をあんまり悪く言わん方がいいんじゃね?
あんたもそのクズ女と付き合ってた訳だし
0264名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 11:07:14.04ID:J6X5B0Oa0
パチが悪いニダ
0265名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 11:10:06.38ID:S7OyyDMO0
>>1
可愛くない
こんなブスが5歳3歳の子供を連れてたら付き合う気しないわ
てか22歳で5歳って16歳で妊娠してんのかよ
0266名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 11:10:09.32ID:Cx4YIIIz0
>>263
いや、あれは異常だった
近くに妹や母親いなかったらこの女とたいして変わらんと思うぞ
0267名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 11:14:01.62ID:S7OyyDMO0
大宮中央高校の女かよwww
偏差値すら出ないクソバカ高校(通信)だぞ

wiki
>>卒業率は三割前後で、約七割の生徒が中途退学している。
0268名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 11:16:35.81ID:RoKxDpa70
新しい創傷治療
http://www.wound-treatment.jp/

湿潤療法といえばここか
件のアホ夫婦はキュレーション()サイトでも見たんだろうけどな
0269名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 11:18:41.54ID:9SUJZbJ10
>>22
そりゃ世の中そういうもんだ

グズほど子孫繁栄して生き残ってきたのは我々祖先も同じ
0270名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 11:18:58.14ID:sI6Bo1va0
故意に熱湯のシャワーをかけてしまった、出血して周りを汚すのでラップ巻いたのが本音
この子が死ぬかもしれないがとりあえずパチンコに行っただけの鬼畜親
0271名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 11:19:46.82ID:EtEpRQQB0
ボッシーの子って父親という存在を知らずに育つから理想の大人の男性像が心に描けず
特に男の子はどういう大人になればいいのか分からなくて精神的に苦労するらしい
>>260との思い出はその子にとっていい影響になったかもしれんよ
0272名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 11:21:04.53ID:S7OyyDMO0
>>270
無職の癖にパチンコする金はあるという
正午から夜の9時まで打ってたらハマると10万円は負けられる
0273名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 11:28:48.27ID:GxIcS4a0O
今の男の家に転がり込むまで、母親は祖母と子供2人の4人暮らしってことは
祖父はいないのか
祖母もシングルマザーだったりして
祖母も17くらいでこいつを産んでたらまだ39とかか…
0274名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 11:50:22.44ID:Y33qWjX00
>>91
アホな嘘をつくようなバカ親であることを公表するためかもしれんねえ
0275名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 11:54:00.55ID:uUq/fZlJ0
ホントにホントに殺される前で良かった。
0276名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 12:04:00.86ID:+aKjl+cZ0
死ねよジャップ
0278名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 12:11:11.73ID:AxvDz/dm0
>>262
もっともらしく言ってるけど知識が中途半端
湿潤療法は手順も経過ももっと繊細
0279名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 12:12:28.18ID:9XfSPdwL0
この二人に頭から熱湯かぶせてラップ撒いて放置したいんだけど
0280名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 12:15:51.84ID:qR1E0zG00
またパチンコ事件かよ
もうパチンコ禁止しようぜ
0281名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 12:17:47.80ID:1hbAr2w20
>>233
韓盗人も忘れるな
0282名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 12:18:32.45ID:0ZU4pu3AO
医療用ラップはあるが…単なるラップじゃ、芸人のネタと変わらんよ。
0283名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 12:19:19.57ID:3vjiizy30
>>46
塩が傷にしみて痛すぎる
0285名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 12:22:26.93ID:hG6JuDi40
鼻は整形だな。
何もしていなければ鼻筋の真ん中より上の所が骨で少しポコっと出ている。
この人の鼻筋は眉間から鼻先まで真っ直ぐになっている。
0287名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 13:27:08.29ID:cOKQfdmV0
インスタで娘の写真はほぼないの気になる
息子は可愛がってるように見えるけど
0288名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 13:36:23.85ID:q8FcFXne0
>>251
あれから20年かあ…
まだあの会社で働いてんのかねえ
0289名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 13:39:28.91ID:WdJb84mR0
>母親はこれまで交際相手が代わると、その男の家に子供を連れて転がり込んでいた。

大阪にいたときはクラブ通い。草加市から今彼の鶴見区へ
二人の子供の父親は同じか
0290名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 13:41:27.46ID:2IWJs1MwO
まさに、パチンカスのバカップル夫婦の鬼畜な所業。

パチンカスバカップル夫婦は子供産むな!

しかも女の子に重度のやけどという重い十字架を背負わせるとは
0291名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 13:44:52.75ID:65EcBhNG0
>>25
いい大人が病院に診てもらうような状態の子供を
たとえ他人の子供でも
一緒に暮らしてて治療が必要なのは明らかなのに見殺しにしてるから
0292名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 13:45:04.76ID:o6BuSZJL0
>>16
処置としては間違いではないはず(看護師から聞いたうろ覚え

三歳のこどもが大やけどなのに病院に連れて行かない
三歳五歳の子を放置してパチンコ

そもそもが理解不能
0293名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 13:45:08.78ID:Qb7LsR/J0
>>1
美人なのに、こんなんで逮捕されて若い時期を無駄にするなんて勿体ないな
30代でも遊べる容姿
子供作らなきゃ、人生充実できたかもな
子供は負債とよく分かる事件だ
0294名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 13:46:28.35ID:wmBVNnYH0
>>1
美人なので無罪 
0296名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 13:48:41.43ID:6mAnAhxp0
同じように熱湯かけてラップに包んで放置し、
火傷が治るかこいつらで実験すればいい。
0298名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 13:57:44.73ID:TGR/muGQ0
>>293
上手くやれば確実に勝ち組な女なのにもったいないよな
もう風俗に落ちるしかないだろう
0299名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 14:00:56.12ID:TmzR+/H+0
>>263
だよな。
そんな女と付き合ってこんな所でネチネチ陰口書いてるとか、
同レベルの底辺男だろうなあ
0300名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 14:02:42.40ID:1MrrGprZ0
パチンカーと知能レベルの相関がみたいな
0303名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 14:11:27.15ID:GhNkhZ3O0
母親、韓国歌謡の芸能人みたい
0304名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 14:11:30.66ID:TmzR+/H+0
>>302
飼ったらコイツ虐待するだろw
0305名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 14:11:34.55ID:65EcBhNG0
>>295
2月2日
子供持つとうるさくて泣いててもかわいい
赤ちゃんなら抱っこしたくなる
12月9日
いいこといった的な常識ある人とつきあいたい

ちょいちょいどの口ががあるな

写真もたくさんあげてるけど去年の8月2日まで子供の写真もなし
背景プロフも子供の写真なし
そこまでさかのぼらなきゃ子供がいることさえわからん
0306名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 14:11:58.68ID:iRqnVEYP0
>>276
この3歳の女の子に死ねと言っているのかお前は?
0307名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 14:16:38.07ID:65EcBhNG0
逮捕されたサトシもどうやら実家に送金してるようだし
今年籍入れる予定だったそうだがやってけたのか?
0309名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 14:21:41.92ID:HmbIQIoN0
>>148
毎日ケンタ食べたいヘビーユーザーなら週1,2回でも
ちょっと遠回りして通ったりしそうだけど?休日の買い物とかでするでしょ?
0310名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 14:25:59.69ID:mOjq0e3C0
女って好きになった男の子供いがい愛さない傾向あるよね
男の方も実子じゃないからって薄情な影響受けすぎ
0311名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 14:27:08.19ID:WdJb84mR0
てか払うの自体謎なのに
送金してもらっといてありがとうの一言すら返事ないとか
常識なさすぎて困る笑
何かあったら人に頼って
親に甘やかされて育って
そう言う人生しか送れないのね笑

聡もバツ一かな
0312名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 14:27:47.07ID:fzcd3pFd0
>>310
男もそうだろ
連れ子虐待殺人は大抵男
0314名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 14:30:20.17ID:ARTeTQSf0
虐待云々はさておき処置自体は合ってるんだろ?
両親は最新の治療をしたつもりが
子供にはその見た目から酷いことをされてると勘違いしたんじゃないか
0316名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 14:43:27.27ID:UPOkBXVi0
衣服が癒着してたんじゃなかったのか
変なブレだな
0317名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 14:45:31.17ID:WdJb84mR0
家の中は、脱ぎ捨てられた衣服が散乱としており、冷蔵庫が見当たらず
大量のカップ麺が床に無造作に置かれていた。

財布を買う前に冷蔵庫買うよな
0318名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 14:48:42.22ID:ARTeTQSf0
衣服の上からラップ巻いてたのか
それは酷いな
0319名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 14:49:37.94ID:T30hZzmD0
>>37
効くけど清潔を保てる状況で且つ浅いやけど以外では
素人がやると余計にひどいことになる可能性があるから
効くとはいえない感じ
0320名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 14:51:55.07ID:hkWCrqiO0
湿潤療法は管理が難しいので素人が適当にやっちゃ絶対にダメ
プロがやっても管理がたいへんなので嫌う病院も多いほど
0321名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 14:51:55.95ID:Nc5wP6Tq0
朝鮮人氏ねや
0322名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 14:52:04.97ID:1MrrGprZ0
服の上からまいたとしたら
さすがに池沼すぎる
0324名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 14:55:05.71ID:O/QEDY060
鬼畜じゃなくて施設で面倒を見るべき人だと思う
0325名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 14:55:25.04ID:q8FcFXne0
>>323
そんなんで治ってたら野口英世の指は癒着してないと思われ
0326名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 14:59:36.10ID:XkaU0fqB0
郊外ってとんでもないドキュンが住んでるよね
0331名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 15:07:28.34ID:qR1E0zG00
そrそろパチンコ消し去ろうぜ
0332名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 15:07:40.71ID:S7OyyDMO0
>>329
AKBの高橋朱里並のブスだな
0333名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 15:09:23.52ID:9dZFh/nL0
今のパチンコは資金が必要だからね
後3000円で止めたら10万とか出たりして資金不足は死活問題
数千円でも軍資金に回したいからガキの治療費なんかは後回しになる
大儲けした時に治療する為、ラップで巻いて延命してたんだよ
俺も月30万程度これで食ってるから気持ちは判る
 
0334名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 15:09:48.55ID:ff8H/um60
>>331
パチンコ禁止のプラカード持ってパチンコ店徘徊して来いよ
そんなに変えたいなら己が行動しろks
0335名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 15:13:01.86ID:T0/UQDPc0
こういう親ってニュースを見て最近の流れとか見ないのかな?
普通はニュースくらい見ておとなしくするよなw馬鹿じゃねw
0336名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 15:18:18.24ID:3h5dZEcF0
>>151
通信制の高校かー
バカなんだね
0337名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 15:19:36.09ID:T30hZzmD0
>>335
虐待ニュース見て

なるほどー今やけどで病院連れてったら相談所来ちゃうね☆
おウチで治そうね!ラップ巻いてあげるーくるくる〜ぽいっ

この程度だろ
0338名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 15:20:22.95ID:PEvVuhaP0
体は子供が産めるくらい元気なんだな
0339名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 15:23:06.53ID:XT8k3XPU0
母親が22歳で5歳の長男と3歳の長女が居るのかよ
若いから子供なんてまた作ればいいやって思ってる子育てを軽く考えてるバカ親だろうな
0340名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 15:23:12.76ID:q8FcFXne0
>>337
だってぇーネットになおるってかいてあったもーん

これぐらいの事を言いそう
0341名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 15:24:45.88ID:cGuA5HK+0
無職のくせに子供作って放置してパチンコとかなあ
死刑で良いわ
価値が無い
0342名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 15:28:00.70ID:uE6/IRLT0
まあ育ちが悪いと言うか、結局はこいつらの親が悪い。
お前らは自分が恵まれなくても子供だけはしっかり育てろよ。
0343名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 15:30:02.72ID:N4MJHck70
昔の親は出来が悪い子は見捨てて次々生んでたからな
少子化対策になる
0344名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 15:34:05.19ID:w7AWk/sK0
また幼児虐待か。
児相が例の死亡事件でホンキ出したか?
いい傾向だ。ドンドンDQNの犯罪を白日に晒せ。貴重な子供を守り将来の日本人労働力を確保するべし。
0345名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 15:38:31.35ID:T0/UQDPc0
こんな虐待母にも
生活保護はあげるは、一人親手当はあげるは、児童手当はあげるは、の共犯者な美しい国日本
もう先進国を名乗らないでくれないかな
恥ずかしいから
0346名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 15:39:15.95ID:J4l33Ghw0
子供そんな状態でパチンコしてて楽しいとか、すごい。
0348名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 15:51:51.97ID:qR1E0zG00
くたばれぱちんこ
0349名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 15:53:42.24ID:WFuomrii0
大阪民国?
0350名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 15:56:23.39ID:vnHgJHR+0
これは突き抜けたバカだけど、ネットで見ず知らずの奴の書き込み見て信じる様な
信じ難い馬鹿が居るのが事実なのも恐ろしい、大同小異な連中は相当数いるだろ。
0351名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 15:58:40.99ID:WFuomrii0
パチンカスは発達障害ADHD
0353名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 15:59:25.53ID:WFuomrii0
発達障害は遺伝する
0354名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 16:01:17.97ID:MSVaB71O0
発達障害とパーソナリティ障害を一緒にせんでくれるかあいつ等…
0355名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 16:01:27.54ID:aQykCLAy0
ネットで調べたチャーシューの作り方だろそれが
0356名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 16:04:41.65ID:1+SZhFIn0
>>29
精子の動きが悪かったんだよ
ストレスが原因
0357名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 16:32:08.88ID:Gcqb4qxp0
アホは産むなよな
子供が不幸になるだけといい加減気づいてくれよ
0358名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 16:51:18.16ID:PiToJ6Qz0
世界よ、これが東朝鮮人だ!
0359名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 16:59:58.86ID:IG2xl3eq0
>>329
男の癖に眉毛書いててキモすぎだろ、と昔は思ってたけど今はなんとか理解しようとしてる
しかしこんなブサメン田吾作フェイスが眉毛書いてるのは虫酸が走るレベルで気持ち悪い、ゲロ吐きそうになるわ
0360名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 17:30:33.90ID:nNVu5AWd0
さすが東朝鮮だわ
0361名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 18:24:11.01ID:cLdmJ7sb0
>>349

生まれも育ちも 韓頭痴呆らしいよ おまえといっしょ
0362名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 18:31:04.58ID:T30hZzmD0
>>354
まったくだ(´・ω・`)
0363名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 18:47:08.25ID:qR1E0zG00
パチンコ禁止しろよ
0364名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 18:47:42.60ID:FKO6lQ+E0
これが東朝鮮人というものだ
0367名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 18:58:50.51ID:hTAXfoFl0
誤って熱湯のシャワーとかわざとだろ。
普通の親なら自分の肌で確かめてから子供にかける。
0368名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 19:22:09.55ID:2fLadYqO0
>>16
湿潤療法自体は浅い傷には有効な治療法。ただし十分な衛生管理と定期的なメンテナンスが出来る知識が前提
そもそも生命の危険がある広範な火傷を素人が治療しようとしたことが間違い
0369名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 20:43:37.94ID:q8FcFXne0
子供の体表面20%の火傷は死に繋がると中学の保健体育でやった気がすんだけど
授業中あくびしてたのかこの女
0371名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 22:21:38.12ID:MOR7gtTY0
嘘に嘘を重ねた結果か
可愛いけど中身はすっからかんで馬鹿な女
0372名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 22:43:55.55ID:qaly81vtO
無職のバカ男とシンママのセックス禁止法案を早よ!罰則は陰茎切断と陰唇縫い付けの刑な。放っておくと虐待されるクソガキが増産されるだけだから。
0373名無しさん@1周年垢版2019/03/09(土) 22:52:11.91ID:K1735jHC0
佳歩、マジで可愛い。この前のショタ女なんか比べもんにならない。田中の野郎、羨まし過ぎる。
佳歩は無罪でいいから早く釈放しろ。佳歩の分は全部田中につけて、田中は死刑で。
0374名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 00:23:56.42ID:O/+aa3rk0
またパチンコが子どもを不幸にしたのか

いいかげん禁止にしろ
0376名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 00:38:03.32ID:kQUEY7DO0
栗原勇一郎のやった残忍ぶりにくらべて、このバカップルは点みたいなもの。
このバカップルは栗原勇一郎に比べてただのアホ。
バカップルと打って変わって、栗原勇一郎は真っ当な社会人で、優秀な社員だった。
優秀な社会人が豹変した時に比べて、このバカップルはむしろまだマシ。
0377名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 01:00:10.56ID:HzAUqJzX0
ほら、少子化は素晴らしいじゃんw
ガキがガキ産む時代w
安倍の移民政策は正しいw
0378名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 06:23:45.20ID:9rSd+U+30
さすが東朝鮮人
0379名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 06:48:37.32ID:g6QvXjSY0
兄貴が賢すぎw
施設で育ててもらった方がまともな大人になれそう
0380名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 06:49:38.69ID:Fc86MePy0
大阪民国だろ
0381名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 07:00:46.07ID:9b8v/Rcu0
修理工の経営者
よくやった

こういうバカ親に対抗するためには
こういう良心のある大人がどれだけ
いるか次第
0382名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 07:16:36.96ID:vKfQJiNN0
これが東朝鮮w
南北東西揃って朝鮮人は朝鮮人w
0383名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 07:21:58.91ID:oQUi/QoH0
脳に障害でもあるんか?この母親は
0384名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 07:23:05.79ID:amPvVOgP0
財務省の族議員だった与謝野馨は、TVの生放送中に

「バブル崩壊で日本の銀行は全部潰れた」

と爆弾発言をした。

これに異を唱えたのは、東京三菱UFJだけ。

潰れたということは、外資の配下に落ちたというこ。
銀行が全部外資の配下に落ちたということは、
ジャップの産業が全部外資の配下に落ちたようなもの。

もうジャップに日本企業なんて存在しない、といってもいい。

なおこの与謝野の発言は、執拗に
ネット上からも抹殺されている。



2e4fvw
0386名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 07:24:29.57ID:XUVpPJ+M0
>>383
元々頭が悪いのかも知れんが
パチンコで前頭葉がやられてるパターンだな
0387名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 07:32:26.70ID:QZC5D8Kg0
発達障害だろ
0388名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 07:56:31.02ID:DKGvA6CS0
治療法をネットで調べてって、すぐに病院連れてけってなってなかったかなあ。
0389名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 08:03:22.29ID:jn0ReDOW0
9時間も子供を放置するとか、女の子が死ぬかもしれないとわかってて長男に責任押し付けようとしてないか
そろそろ死んだかと思って帰ってきたパターン
0390名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 08:26:17.27ID:0lPpkezB0
>>368
湿潤療法はリスク高いんじゃないかなあ
0391名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 11:29:21.44ID:6Ej8BaIv0
とりあえずパチンコ禁止しろよ
0392名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 11:35:37.41ID:oF3M6H6C0
>>16
ていう話に持っていきたそうだよな。

この場合は別にネットは間違っちゃいないよ。それだけで対応完了になるなんて何処にも書いてないしな。
0393名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 11:42:18.59ID:JiqW+oAw0
コレだからパチンコする奴は軽蔑されて当然
0394名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 11:50:00.12ID:Iw7pGhaI0
入院3か月が必要な酷い火傷
肩から腰までラップでうつぶせ寝、寝返りもできない

放置は少なくとも二日間以上
0398名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 12:07:28.98ID:Iw7pGhaI0
最近上の子保育園入れたからまだマシだけど
二人ずっと一緒だと狂うわwww
20:39 - 2018年8月3日

今年1月25日、長男が通う保育園から「しばらく登園していない」という連絡
 
子供2人は4月から自宅に近い保育園に入園することになっていて、その説明会が3月2日に予定されていた。
しかし、1月30日以降、連絡が取れなくなり、2日の説明会にも家族は姿を見せず、4日、事件が発覚した。

「母親は体調を崩していたという事情もあって、全く働いていなかった。
以前から子供を置きっぱなしのまま、家を空けていたことがあり、日常的に放置していた可能性もある
0399名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:23:14.03ID:TXGcNMVG0
元ネタは1stガンダムの大気圏突入の耐熱フィルムだったら怖い。
姿勢制御 冷却シフト 全回路接続 耐熱フィルム!
0400名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 13:24:53.41ID:Sx13XLb70
>>380

>>137

逝って埼玉
0402名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 16:20:52.26ID:RSIMeDTc0
母親は美人だから無罪でいいなどと言ってるヤツは市橋ギャル並みに頭悪いな
0404名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 16:42:54.63ID:3egw51NS0
パチンカスってパチンコしてないと死ぬ病気なの?
0405名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 16:59:10.59ID:D3IstDVn0
射れたい下保のお万個に
0406名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 17:00:02.22ID:6pqZfZsp0
今時子供作ること自体が虐待だよな
0407名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 17:02:50.04ID:hyUwOEQu0
>>390
絆創膏サイズなら、そういうのが市販されてる。それ以上のサイズなら病院でやってもらわないと。
0408名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 17:43:09.56ID:UM+cbAS70
>>271
その子世の中にはいい人もいるとわかっただけでもよかったんじゃない
0409名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 17:48:31.30ID:Di8xLo/b0
そのレベルの火傷したら即救急車または自分で連れて行くだろ
良心も知能も無いなこのバカ母

あとラップとかネットに書いたバカもダメだろ
ラップなんて大量出血の応急手当ぐらいにしか使えないよ
もちろんあくまでも応急手当
その状態ですぐ医者に連れて行かないと
0410名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 18:40:09.29ID:kYDJsNu50
「千葉の実家の母親のところへ帰り・・・」と報道、片親なの?
0411名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 18:41:44.47ID:24qV9wBV0
橋本佳歩「ガキは消して クラブとパチンコとセックスだけして暮したい」
0412名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 18:47:41.92ID:qyxJWby30
>>396
さすがにこの位置にお絵描きはセンスないなw
せめて肩とか肩甲骨辺りにしとけよw
0413名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 19:11:30.21ID:Mkz0hUDS0
ツイッター見ると
頭がものすごく悪いのと若くて未熟なだけで
悪人て感じではないね
本当にバカ過ぎて熱湯かけちゃって
本当にバカ過ぎてラップで治ると思ったのかも
0414名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 19:14:37.37ID:5fI128ar0
>>412
男の影響なんだろうかね?
0416名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 19:16:24.32ID:DPLhAnwD0
>>396
このイレズミ女おとなしそーな顔してるのにシャブ中なんかな
手に痣もあるし私生活相当乱れてそう
こわー
0417名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 19:25:20.11ID:Ec4VS3hj0
猿でも子供が怪我をすればつきそって舐め続けるのに、子供よりも遊び優先
本能つまり脳そのものが薬かなんかでおかしくなってるんだろうなあ
0418名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 20:16:04.63ID:byDPuF810
>>37
空気に触れさせないとはやくなおらない
ステロイド軟膏使うと、さらにはやくなおる
0419名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 20:22:34.48ID:NyWKw2q90
>>418
今時強いステロイドは薬局で売ってないだろうし
医者に行って指示仰いで処方してもらうしかないよね
0420名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 20:41:06.28ID:eTd+oFXX0
ママの方かなり美人じゃね?
これだけ美人ならしゃーないだろ
0421名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 20:50:52.55ID:RSIMeDTc0
>>406
少子化なんだし責任持って育てられるなら
子供作るのは悪いことじゃないはず
ただ何も考えてないヤツほど無計画に子供作り過ぎ
0422名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 20:54:22.21ID:9MStEsSB0
アベノミクスで景気が良くて仕事しても低賃金で子供すら育てられないのでナマポになるしか無いもんね
0423名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 20:56:18.98ID:yIx6Y+RK0
>>396
お絵描き女はチョン?
0424名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 21:01:19.84ID:byDPuF810
>>419
市販はフルコートが最強だからな、でも火傷には効くぞ
だが医者から処方してもらうのが一番だよな

ラップは最悪だな、スマホの検索履歴から調査できないものか?
0425名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 21:04:13.30ID:ECrddJk80
>3歳女児を放置しパチンコ

パチンコは禁止した方がいい。
世界に類を見ない反社会的存在。
0426名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 21:04:52.01ID:b7kVoC1U0
美人すぎる虐待親
0427名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 22:27:00.95ID:9XGHkDcI0
また遠隔パチンコで死人がでるのか?
0429名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 22:37:47.93ID:AShmC5dt0
(´・ω・`)ジャンジャンバリバリジャンジャンバリバリパチンコまんこ
0430名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 22:44:59.73ID:JK6TZkwy0
ゴミ屑パチンカスか
0432名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 23:03:18.69ID:9XGHkDcI0
パチンコ屋がなくなれば
不幸になる人が居なくなるのに
何故か取り締まりをしない

警察、、、
0433名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 23:15:29.11ID:3cEhamGC0
この先こんな虐待のニュースどれだけみることになるんだろ。
今この時間にも虐待されてる子がいると思うと、胸が苦しい
0435名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 23:37:24.64ID:Iw7pGhaI0
今年1月25日、長男が通う保育園から「しばらく登園していない」という連絡があり、
30日に区の担当者が家庭訪問をしたが、母親は体調を崩し、寝込んでいて会うことができなかったため、

田中容疑者が家事と子供2人の面倒を見ていると話していたという。

聡がカップ麺を作ってたか
0436名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 23:42:03.67ID:x3sYRkAL0
日本からパチンコを絶滅させるべきだな
0437名無しさん@1周年垢版2019/03/10(日) 23:59:16.92ID:4HHqG84f0
3歳の娘をラップで巻いて9時間放置とかこいつ日本人じゃないだろ?パチンコ呑気にやれるのが凄いわ。脳味噌にはビー玉でも詰まってるのかな
0439名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 12:54:02.19ID:ofe/fR+W0
パチンコ禁止しろよ
産業としても小さくなってきたしそろそろ捨てよう
0440名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 17:12:33.98ID:h4dDkGqsO
「パチンコ/スロットからの脱却」

今ならまだまともな人生へと軌道修正可能です

短い人生、貴重な時間
死に際に後悔せずに生きたいものです

料理教室
釣り
農業、園芸
ボランティア

パチ屋で散財より有意義な時間の使い方、そして人との絆!今からでも人生を充実させましょう
失った数百万や1千万以上のお金は取り戻せません
諦めましょう
パチンコ/スロット業界や警察組織の養分となり人生を終えることは悔しいことです
よく考えましょう
0441名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 18:01:53.37ID:h4dDkGqsO
健康被害は肺炎や肺ガンだけではない
尋常じゃないレベルの乱視になってしまう
空気が悪いから白内障、緑内障になりやすい
老後に響く
そしてウイルス、細菌の感染場
企業にとって正規雇用は高い買い物
いくつかの一流企業は内定を出す前に徹底的に調べあげる
ネット上や数回の尾行、素行調査
パチンコスロットをしていることが確認されれば即、内定から不採用に切り替えられる
そして多種多様な人間性テストにも注意
プライベートタイム
選択に迷ったとき真人間と同じ判断をすれば問題なし
0442名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 20:10:59.41ID:3XSnbhU9O
明治ジャーディン・マセソン商会維新150年と大室寅之佑以降の田布施天皇は英吉利国籍.
0443名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 21:12:29.71ID:97uDYeNN0
>>442
天皇の自動車免許証の本籍欄は「日本国」だよ。
最新の免許証では本籍データは免許証のIC内だが、天皇は免許更新していないから前のを持っているでしょ。
0444名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 21:23:43.05ID:ofe/fR+W0
パチンコ撲滅を国会で議論できるような空気を作っていきましょう
0445名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 22:01:10.97ID:nGNA/b6w0
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
      👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0446名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 22:22:10.81ID:sNtyC0E90
>>437
脳ミソはパチンコやりすぎてデロデロに溶けてるかパチンコ玉が詰まってるんだろう
0448名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 22:33:02.68ID:Ok5f9gP40
なんで病院に連れて行かないの?
いまさらだけどパチンカスってクズだな
0450名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 23:39:14.63ID:gRbPMylF0
>>447
読んでみたら一緒に捕まった男もバツイチらしいな
養育費を貰ってる前妻が許せないみたいですごい侮辱的なこと書いてる
美人なのに中身はそうとう下品な女
これはまともな男なら幻滅するわ
0451名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 23:51:46.97ID:eNHyLqP50
こいつの親もまだそんな年いってないはずだが、何してたんだろう
0452名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 00:59:45.83ID:n6qD3chQ0
在日?

死刑でいいわ
0453名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 02:08:13.74ID:cKO34XOL0
またシングルマザーと彼氏か。
本能的に前の夫との子供が要らなくなるんだよ。

この組み合わせは彼氏が人間として出来ていないと無理。
0454名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 02:10:10.08ID:4h7e2bSS0
>>2
飛田新地に帰れ
0455名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 02:13:29.73ID:W5uurmS+0
まだ22歳でシングルマザーで無職?
それだけで生きてる価値なし
0456名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 02:16:12.02ID:W5uurmS+0
>>396
韓国の整形女みたいな顔だな
在日ナマポ?
0457名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 06:21:20.76ID:A3OiYj4p0
>>450
へー養育費払ってたんだ
歴代の男で一番マトモだったんじゃないの
パチンカスだけど
0458名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 06:43:14.19ID:VMdGcmEa0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
540+546
0460名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 07:16:14.75ID:4JBR0TYD0
死刑だよ死刑
0461名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 07:18:41.62ID:S0T7zXbi0
一万歩譲ってラップ巻きが治療行為と認めるとしてもすぐに救急車呼ばずに放置してた時点でもう駄目だろ
適切な治療法を選んでた場合でも素人の応急処置でしかないんだから
0463名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 09:42:31.51ID:GRSgh11n0
この女、大阪にいたことない?
0464名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 09:49:42.01ID:MgTnbodB0
>>463
ある
0466名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:23:25.04ID:XAY6n4oR0
>>465
主戦場はあっちなのか
0467名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:44:52.48ID:Zr6Ig0U00
湿潤療法か、俺もラップでやったことあるな、大規模な擦り傷で。
0468名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:52:27.88ID:aWttk7xP0
男のことしか考えてなくて母親の自覚全くない典型だね
子供に罪はないけれどこんな母親の元に生まれてしまって気の毒だわ
0469名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:54:05.67ID:GcSAUcie0
一時試してみたけど、ステで治したときみたいな薄い膜みたいな皮膚にしかならない
殺菌とかさぶたの優秀さを再認識した
0472名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 12:35:21.23ID:op/yCEdI0
赤ちゃんポストは、正しい
反対派は、自分が熱湯かけてラップにくるまれるわけじゃないから
反対に泥濘できる
0476名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 14:47:12.90ID:vynNLnDK0
写真に写ってる男どもから低脳さがひしひしと伝わってくるなw
多分近所の山のニホンザルの方が知能高いと思うw
0477名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 14:48:05.18ID:z8eDwmJy0
>>473
ここんちの風呂場の水道はお湯と水の2つの蛇口をひねって適温にするタイプ。
今回はお湯だけひねったんじゃないのかな?
0478名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 16:19:15.46ID:PBhCIEqV0
それでもいきなり熱湯が出ると思えない

ポットの湯ならわかるけど 入院3か月を要する大やけど
0479名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 16:35:07.40ID:1/3Ktj5F0
>>123
でも長男5歳だから16で妊娠して17で出産してるから、若すぎると言えるじゃん。
0481名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 21:01:27.50ID:oIo4kZom0
パチンコ潰そうぜ、犯罪も減るよ
0482名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 10:12:34.25ID:YdzBWS2L0
パチンコいらない
早く消え去れよ
0483名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 10:19:00.60ID:XNf+oAQr0
>>8
パチンコで勝ち続けてる。
0484名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 10:32:15.77ID:CRl7bsVG0
>>435
こういうのは会えないだけで逮捕すべきだと思う
0485名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 10:38:39.51ID:YdzBWS2L0
かわいそうだな、ほんと
0486名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 10:40:55.64ID:PtrWNW0+0
ハッカ油ひと瓶入り風呂に入浴してもらうか
0487名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 11:06:35.34ID:WiM+Phpl0
>>495
何書いているんだ?
育児と教育は両親の義務だから、義務教育というんだよ。
高校以上になれば大人だから保護や教育は義務では無い。

日本国憲法 第26条
2 すべて国民は、法律の定めるところにより、その保護する子女に
普通教育を受けさせる義務を負ふ。義務教育は、これを無償とする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況