X



【日弁連】副会長に韓国籍の白承豪氏選出 外国籍で初 人権擁護委員会や国際人権問題委員会などを担当する予定★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★垢版2019/03/11(月) 14:42:14.14ID:q3+8Rt5Z9
◆ 日弁連副会長に白承豪氏 外国籍で初

日本弁護士連合会は8日の代議員会で、15人いる副会長の1人に兵庫県弁護士会所属で韓国籍の白承豪(はく・しょうごう)氏(57)を選出した。
日弁連関係者によると、外国籍弁護士が副会長に就任するのは初めてとみられる。

弁護士資格の要件や日弁連の会則に国籍の規定はない。
任期は4月1日から1年間。

白氏はソウル生まれ。
5歳の頃、交通事故で右腕を失った。

昭和49年に父親の仕事の都合で来日し、60年に琉球大を卒業。
平成5年に弁護士登録した。29年度には兵庫県弁護士会の会長を務めた。

日弁連では人権擁護委員会や国際人権問題委員会などを担当する予定。
白氏は取材に「外国籍や障害者の立場から適切な意見を出していきたい」と抱負を語った。

写真:白承豪氏
https://www.sankei.com/images/news/190308/afr1903080028-p1.jpg

産経ニュース 2019.3.8 18:47
https://www.sankei.com/affairs/news/190308/afr1903080028-n1.html

■前スレ(1が立った日時:2019/03/08(金) 19:16:15.16)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552046686/
0004名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:43:39.45ID:V2dP/JPX0
日本に不要な3大「連」
1、日弁連
2、経団連
3、連合
0006名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:43:50.58ID:DRwYHEj60
埋まりもしないうち
から継続スレ立てる
アホニライカナイ記者とっととしね!
0008名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:43:56.03ID:R5e6hNdf0
在日弁連ですか。
0011名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:44:39.51ID:zBKcz6DR0
法律を守らない祖国についてコメント出して欲しい
0012名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:44:59.70ID:Pl8q9VNL0
すっかり乗っ取られてるのかよこの国
0013名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:45:19.87ID:fCfkmjx+0
この人、在日じゃなくて
単なる韓国人だよね
0014名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:45:29.43ID:JuJEksFL0
ジンケンとかビョードーの思考停止の元、どんどん侵略されてくね
0015名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:45:31.76ID:Ga3N/jVl0
日弁連への強制加入を無くすことはできないんだろうか?
0017名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:45:38.27ID:dzzZ2kem0
おまえらも弁護士になって地位を積み重ねて対抗すりゃいいんじゃね?
ポスト奪えば問題は解消するぜ?
0020名無しさん@1周年[黙祷]垢版2019/03/11(月) 14:46:35.96ID:lDAYLM2O0
下痢チョン
0021名無しさん@1周年[黙祷]垢版2019/03/11(月) 14:46:50.95ID:olbDVxyg0
>>1
安倍ちゃんの嫁の昭恵や大親友の加計が
卒業した立教大も学長も在日になったな。
さすが、安倍ちゃん政権だとグローバルだねw
0022名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:47:01.09ID:jeaYZlIA0
終わってんなあ
0026名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:48:16.11ID:MnO+yhJn0
最悪
それだけ
0027名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:48:16.70ID:5KiIL5y60
自ら在日キムチの巣窟組織だとバラしていく反日売国の日弁連
これで日本人の警戒感が高まれば良いけど
0028名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:48:35.94ID:cBJ21iBy0
失われたライトアーム
0029名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:48:39.59ID:olbDVxyg0
あっ、安倍ちゃん政権下で選ばれた最高裁判事も立教大教授だったわ!

さすが先見の明がある安倍ちゃん
0030名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:48:43.87ID:4foO2fB+0
[日本第一党]
0032名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:49:32.05ID:Qqr/vcxt0
マスコミも朝鮮人に支配され、法曹界も朝鮮人に支配され、
国会にも朝鮮帰化人多数、なんかもう日本はダメなのかな。
0033名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:49:39.15ID:BOaRlAEr0
ますます「国連から○○○」の圧力が増えるな。。。

大変だ。。(´・ω・`)
0034名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:49:50.49ID:1lLI/zrl0
外国人が組織の代表になれるのが問題じゃなくて、日弁連に加盟しなければ弁護士業を開業できないことが問題なわけよ。
そして会費は月額5万円とけっしてやすくない。そしてやってる業務がこの手の反日政治活動ばっかなんだから、なんで
そんなものに会費を強要されなければならねーんですかって話しになるワケ。
0036名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:50:20.25ID:wbHq9iZI0
さすがにこれは
0037名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:50:37.17ID:blBMfdGp0
反日無罪判決の連続
0040名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:51:07.33ID:KgmXbYdb0
日本弁護士連合なのに、それだけ韓国人が浸透しているのか
0041名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:51:07.66ID:lPnUaGEe0
外国籍や障害者の立場から適切な意見を出していきたい?

アジアでの黒人差別は韓国人が一番酷いゾ?

まして病身舞、あれは韓国の文化だろ?
0042名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:51:10.48ID:BOaRlAEr0
>>31
最高裁の裁判官の人数に合わせてるんじゃないの?
0043名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:51:14.88ID:In2vtJ+K0
外国籍はNGだろ
0044名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:51:17.98ID:/Feqyxeu0
>>32
4月から移民法が拡大するからどんどん中韓増えるからねw

さすが、安倍だよ!
0045名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:51:17.97ID:5PvEbht10
在日参政権、慰安婦、
恐ろしい事態に
0047名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:51:43.21ID:GuiuRZ1z0
日本人の人権は擁護してくれないんでしょ?w
0048名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:51:52.46ID:WZJ5lTYp0
韓国籍がなれるのがそもそもおかしいだろ。
団体名から日本をはずしたらどうだ
0049名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:51:56.24ID:Z6ETrbsS0
>>1

【世界よ、ここが東朝鮮だ】

■朝鮮学校がある国 
→日本
→中国
→ウズベキスタン

◆北海道/北海道朝鮮初中高級学校
◆宮城県/東北朝鮮初中級学校
◆福島県/福島朝鮮初中級学校
◆東京都
朝鮮大学校/東京朝鮮中高級学校/東京朝鮮第一初中級学校/東京朝鮮第四初中級学校/東京朝鮮第五初中級学校
西東京朝鮮第一初中級学校/西東京朝鮮第二初中級学校/東京朝鮮第二初級学校/東京朝鮮第三初級学校
東京朝鮮第六初級学校/東京朝鮮第九初級学校
◆神奈川県
神奈川朝鮮中高級学校/横浜朝鮮初級学校/川崎朝鮮初級学校/南武朝鮮初級学校
鶴見朝鮮初級学校
◆埼玉県/埼玉朝鮮初中級学校・幼稚部
◆千葉県/千葉朝鮮初中級学校
◆茨城県/茨城朝鮮初中高級学校
◆群馬県/群馬朝鮮初中級学校
◆栃木県/栃木朝鮮初中級学校
◆愛知県
愛知朝鮮中高級学校/東春朝鮮初級学校/名古屋朝鮮初級学校/豊橋朝鮮初級学校
愛知朝鮮第七初級学校
◆静岡県/静岡朝鮮初中級学校
◆長野県/長野朝鮮初中級学校
◆岐阜県/岐阜朝鮮初中級学校
◆三重県/四日市朝鮮初中級学校
◆大阪府
大阪朝鮮高級学校/北大阪朝鮮初中級学校/生野朝鮮初級学校/中大阪朝鮮初級学校
東大阪朝鮮初級学校/南大阪朝鮮初級学校/大阪朝鮮第四初級学校/城北朝鮮初級学校
大阪福島朝鮮初級学校
◆兵庫県
神戸朝鮮高級学校/神戸朝鮮初中級学校/西播朝鮮初中級学校/尼崎朝鮮初中級学校
西神戸朝鮮初級学校/伊丹朝鮮初級学校
◆京都府
京都朝鮮中高級学校/京都朝鮮初級学校/京都朝鮮第二初級学校
◆滋賀県/滋賀朝鮮初級学校
◆和歌山県/和歌山朝鮮初中級学校
◆広島県/広島朝鮮初中高級学校
◆岡山県/岡山朝鮮初中級学校
◆山口県/山口朝鮮初中級学校
◆愛媛県/四国朝鮮初中級学校
◆福岡県
九州朝鮮中高級学校/北九州朝鮮初級学校/福岡朝鮮初級学校/小倉朝鮮幼稚園
    
0051名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:52:38.22ID:1lLI/zrl0
会としての政治行為の禁止か、強制加入制度を廃止しろよ。
おかしーんだよ。
0053名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:52:56.62ID:BOaRlAEr0
>>43
スレの文くらいザっとでいいから読んでから書き込めよ
0054名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:52:59.53ID:18AMsQHK0
韓国人が会長副会長に選任されないのは差別ニダ!とか騒いだのかな
0055名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:53:08.55ID:5C1HJlRq0
>>1
もともとど左翼に支配されていた訳だから、今までと何も変わらない。日弁連がどういう組織かわかりやすくなっただけプラスの人事
0056名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:55:17.99ID:zHCq5Jxz0
日弁連!あの世から来たりた悪魔の組織!日本国民の敵、日弁連!
0057名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:55:29.03ID:BOaRlAEr0
>>50
知らんよ。お前がなんで15人なのか‥って言うから、最高裁判事の人数が15人だからだろ
って適当に推測しただけだ
0058名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:55:33.77ID:6uqkCQeS0
X国際人権問題委員会

〇日本人弾劾専門委員会
0061名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:56:32.65ID:l7/Yzpy/0
移民政策に関してだけは万全のようだ
あほチョンぞうめ
0062名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:56:56.54ID:szxndUyR0
これ弁護士は強制加入って
当の弁護士ら納得してるの?
権力に強制されることを弁護士自ら良しとしてるとか腐り切ってね?
こいつら?
0063名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:56:57.48ID:NB7qudji0
■速報:ゴーン保釈時の作業着姿が名声に泥を塗るとヘイトスピーチする弁護士〜職業差別じゃんw

※作業着姿の労働者に対するヘイトスピーチ確実

ゴーン前会長の変装 計画した弁護士が謝罪 「彼の名声に泥を塗った」

日産自動車前会長、カルロス・ゴーン被告(64)=会社法違反(特別背任)
などで起訴=が6日に保釈された際、作業員姿に変装していたことについて、
弁護団の高野隆弁護士が8日、自身のブログで「すべて私が計画して実行した。
彼が生涯をかけて築き上げてきた名声に泥を塗った」と謝罪した。

https://mainichi.jp/articles/20190308/k00/00m/040/050000c
0064名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:56:58.12ID:uNHPDgor0
>>1

>>17-18

下等なジャップの上前をはねる、っていって、
オーナー側になる手法を確立してるんだよね。
0065名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:57:13.14ID:IdoZSRvv0
日弁連っていらん
0066名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:57:53.46ID:uoVk0C0v0
ほらな
出来の良い移民も危険なんだよ
0068名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:58:20.55ID:bOnMogi70
既に政治団体と化しているからな
0069名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:59:02.42ID:tMG2Mjk00
しっぽを隠さなくなってきたな
0070名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:59:16.64ID:9d5R+Lz10
日本トンスル連合ニダ
0072名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 14:59:26.45ID:Mu/tiDie0
こいつは日本生まれの在日朝鮮韓国人じゃなくソウル生まれの韓国人だぞ
しかも日本に帰化してない韓国籍の生粋の朝鮮人
フランス人でもカナダ人でも中国人でも日本に帰化した〇〇系日本人なら話はわかるが
国籍韓国の生粋の朝鮮人だぞ
0074名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:00:05.77ID:sBfFc7yQ0
犯罪者の強い味方、弁護士!
0076名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:00:20.73ID:E+IXZRmg0
もう正体を隠さなくなってきた
0077名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:00:30.00ID:ys3VnTzk0
>>1
日弁連=チョン系組織
これは以外だったわ
日本、一体これからどうなる????
0078名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:00:31.40ID:FDEgqBXY0
ゴーン会長の再現弁護
アマチュアボクシング会長韓国人
芸能界多数の韓国人 
日本人の祖先を愛する、
0079名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:01:08.35ID:hXqbIxiJ0
弁護士自治はもうダメだろ。
まず懲戒権剥奪して国家管理でいいわ。
0081名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:01:41.43ID:uoVk0C0v0
例え一世は無害だったりしても
その子供はどうなるか分からない
移民そのものが危険なのだ
0082名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:01:54.67ID:vGGMW68n0
これじゃ韓便連じゃん

馬鹿馬鹿しい
0083名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:02:47.06ID:TPttQFA60
外国人がなってもいいが朝鮮人はダメだろ
意図はどの辺に?
0084名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:03:20.22ID:oIEUxCrK0
人権が大切ニダ!!!!
0086名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:04:25.42ID:T6zFCGwd0
日本のあらゆる中枢に入り込んで
日本を操作しょうとしているのかな?
やられっぱなしだね
0088名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:05:07.99ID:wMnu8gwK0
>>1
まともな弁護士は、立ち上がって日弁連の改革をしてくれ
このままでは、ほんとに腐敗する
0090名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:06:07.67ID:gLkb8x1a0
そりゃそういう目でしか見られないわ。
0091名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:06:09.69ID:Ar0Frm740
あらゆるところに朝鮮人が入り込んでるんだから
上下朝鮮に何されてもやり返せないはずだわ
0092名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:06:16.28ID:N8SCXsAo0
>>1
そういう組織
0094名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:06:36.22ID:5NtOHtiK0
マジで日本第一党以外ないっすわ
0095名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:07:04.31ID:N3XX4ymL0
公安が日弁連監視してくれないかなあ……
もう日本の組織じゃないし反社会的なんじゃないの?
最近の日弁連の行動や発言は変だし。
0096名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:08:11.14ID:H3S2r3g50
人権弁護士 … 人の弱みに付け込んで国益を無視した主張をする文句言いだっけ
0097垢版2019/03/11(月) 15:08:18.37ID:Ih1Q3no60
こんなのだから 日本弁護士連合会は正当な政府意見が言えないのだ 止めろ外国籍
0098名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:08:29.65ID:Ar0Frm740
>>88
おかしいと思ってる弁護士だっているだろうから
別団体立ち上げで対抗とかできないのかね
0100名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:09:25.32ID:fwO6RE6f0
日弁連解体するか。
どうしても管理する組織が必要なら、組織する自由を認めるべき。
反日団体と保守団体とノンポリ団体と分けてくれなきゃ顧客は分からない。
0101名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:09:33.53ID:zkeh41n50
>>94
ソイツらって特亜に強いだけで経済なんかからっきしだろ
野党で多くの議席がとれたなら頑張ってもらいたいとは思うが
0102名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:09:34.86ID:koN3ZsCN0
>>76
ヘイトで生活する為?
0104名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:10:08.21ID:MFpbc0Bd0
しかし司法試験受かってても、日弁連に登録しないと弁護士活動できないとか意味が分からん
0105名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:11:03.33ID:4PUkVrww0
こんな屑どもが被疑者の人権ガーとか言ってるんだぜ?w
0106名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:11:12.20ID:4q4m6SWB0
何か権力がある組織でもないし別に好きにすりゃ良いやん
ただ外国人が日本代表面して何か主張しても世間から白い目で見られるんじゃないのとは思うが
0107名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:11:35.98ID:jdMhDRSm0
日本の弁護士は日本人の味方ではないってことだな
なんでこの時期に帰化人でもない棺国人を幹部に選ぶんだ
おかしいだろ、どう考えても
0108名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:12:24.57ID:1E54zf5F0
頭・お・か・し・い
外・国・籍・の・人・間・が・・・・
0109名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:12:56.34ID:H6huL4iK0
どんどん日本の権力に外国人が入ってきてるな
これがアベの考えるうつくしいくに
0110名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:12:59.14ID:rvVqdEPZ0
公安さん 密航者、犯罪者の子孫の反日の監視はしっかり頼みまっせ 安倍内閣とも一体でな
0111名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:13:15.16ID:Ga3N/jVl0
>>98
日本で弁護士として活動しようと思ったら、日弁連に加入しなければならないかなら。
当然会費も払わなきゃならない。その会費が、左翼弁護士の力の源泉。
0112名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:13:28.64ID:jPZ9mMZj0
完全に狂ってんな
そろそろ国民が声あげないといけないんじゃないか?
0113名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:13:39.93ID:tWdSoVaU0
>>1 「外国籍で初 」+「人権擁護委員会や国際人権問題委員会などを担当」
今後
仮に国連を舞台にした日本ディス運動に失敗しても
「彼は外国人だから」って言い訳しながら、コイツに全責任を押し付けられるからでしょ?可哀想に。
0114名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:13:51.27ID:uW/2Gm1O0
日本に強制連行されて
無理やり弁護士にさせられて、
日弁連の副会長にさせられたニダ。
日本に謝罪と賠償を要求するニダ。
0116名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:14:16.10ID:is3KYpKD0
>人権擁護委員会や国際人権問題委員会など

モロにぱよぱよち〜んの援護するために入り込んでるやん死ねよ
0117名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:14:42.44ID:Mu/tiDie0
>白承豪(はく・しょうごう)

ソウル生まれの朝鮮人なのに名前が日本読みだろ
おかしいだろこれ
0118名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:15:18.20ID:1WtCw6tN0
明らかに逸脱してる

弁護士法(第45条第2項)は、日弁連の目的を「弁護士及び弁護士法人の使命及び
職務にかんがみ、その品位を保持し、弁護士及び弁護士法人の事務の改善進歩を図る
ため、弁護士、弁護士法人及び弁護士会の指導、連絡及び監督に関する事務を行うこと」
0119名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:16:51.16ID:y0c3le3T0
国会での質疑応答も元検事だったり、首席で卒業した元弁護士や元官僚がいるのにあまりにもおかしな発言が目立つ。
本当に彼らが実力で勝ち取ったものだろうか?

国家試験の問題冊子の印刷してるのは「刑務所」。
彼らのお仲間がたくさん服役している。

大学受験も司法試験も怪しいと思ってるのは私だけだろうか?

その証拠にノーベル賞をとるような工学博士に在日は1人もいない
0121名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:18:13.69ID:XOy5lRvv0
日本は医師免許や難関資格、大学への不公正扱いの問題を何とかしろよ!
既に逆差別になっていて、少数在日外国人にとてつもなく有利な日本になってるぞ!!
日本を取り戻せ!
0123名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:20:07.23ID:RgnCIgfS0
そろそろ法曹界も二分化の時代かな。

そのための布石と言ったところか・・・
0124名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:20:37.71ID:NmrvOxV40
ここは、日本だ帰れ朝鮮人グループww
0125名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:21:03.38ID:So6sSwchO
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日の敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ!!、。
0126名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:21:03.73ID:3v86ReeB0
は?ふざけてんのかジャップランド
0127名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:22:04.60ID:Lj7XRv1x0
これは怖い。
日本の司法の一部に外国人とは。
0128名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:22:11.40ID:fMSltbay0
本格的な移民の準備だなこりゃ。
安倍さんのせい
0129名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:22:19.01ID:7dV2n8Ad0
弁護士連合会ってここしかないの?
別に普通の団体があれば何の問題もないだろ
0130名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:22:21.64ID:u+/fJlqD0
母国の司法制度見直したほうが
0131名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:22:49.42ID:MFpbc0Bd0
日本で弁護士活動をするのには日弁連への登録が決まり
そりゃ日本に敵対する外国からしたらここを牛耳れば日本の司法はどうとでもなるなと思って
重点的に工作員を送り込むのは当然だろうな
なんで日本で弁護士活動をするためには日弁連に登録させるこんな制度にしてんのかな日本は
0133名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:22:59.16ID:2g36/UB40
世界的に、弁護士は人類の敵ですから
0135名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:23:19.04ID:TWLED2FO0
朝鮮人が乗っ取り『反日工作組織に変容した日弁連』


【日弁連】副会長に韓国籍の白承豪氏選出 外国籍で初 人権擁護委員会や国際人権問題委員会などを担当する予定
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552040175/

徴用工判決への批判は誤り「人権救済を」と弁護士らが声明を発表
https://megalodon.jp/2018-1106-1359-20/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/15551656/

【徴用工訴訟】日本の弁護士100人「強制徴用賠償、国際司法裁判所でも日本が負ける」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541597229/


●虚構の強制連行話で追軍売春婦問題をでっちあげた売国奴
売春婦を性奴隷と画策したのは まぎれもなく朝鮮総連の工作組織に変容した日弁連

・吉田清治(偽書「私の戦争犯罪」著者、背乗りの元共産党員、故人)
・福島瑞穂弁護士(参議院議員、社民党副党首)
・海渡雄一弁護士(福島瑞穂の事実婚相手)

●売春婦問題を世界中に拡散させた国賊
・高木健一弁護士(仙谷由人弁護士の同僚)
・戸塚悦朗弁護士(龍谷大学元教授) 韓国から資金提供と文春記事で露呈 
・土屋公献弁護士(日弁連元会長) 朝鮮総連と癒着を隠し拉致はでっちあげと嘘をつき世論操作
結果拉致問題の捜査がおくれる 朝鮮総連と癒着して差し押さえを妨害
0136名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:23:36.52ID:3lxQYqUg0
絶対おかしい
書かれてなかろうが最低でも日本国籍は厳守しないと

しかも私情で法を歪める国の人間って有り得ない
論外だ
0139名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:24:12.76ID:BTx9BzE40
おまいら外国人がるえるってことはな
日本人のような常識はないんだよ

レイプ、強盗、窃盗、勝手に、不法侵入、やられるぞ

自治体の条例で変えていかないとあぶないぞ
0140名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:24:43.94ID:TWLED2FO0
>>135

■海渡雄一 弁護士
元『日弁連事務総長』(福島瑞穂の夫)
https://i.imgur.com/0BRBbIj.jpg

海渡雄一、国連で「慰安婦性奴隷」を訴える
https://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/32864308.html



■社民党・福島瑞穂【趙春花】

池田信夫「慰安婦問題の主犯は福島瑞穂弁護士」
ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51804890.html
0141名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:24:56.31ID:3HCTlh950
日本の弁護士会なのになんで外国籍が副会長やんだよ
おかしいだろ
こういうときに弁論で正していかなきゃお前らなんのための弁護士資格よ
0142名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:25:13.85ID:7+b9d1MO0
日本を名乗るなよ
0143名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:25:42.44ID:n7+QvssI0
日弁連の不可解な見解が多いと思ったらそういう事なんだな。
0144名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:25:47.12ID:XwatFbnQ0
>>101
今の与野党も経済オンチしか居ないから大差ねえだろ
0145名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:26:57.18ID:SRgULW170
韓国人差別、やめよう!
0146名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:27:11.24ID:X+IlUePW0
裏でコソコソやられるより万人にわかりやすくていいわw
0147名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:27:14.38ID:TWLED2FO0
>>140

池田信夫「慰安婦問題の主犯は福島瑞穂弁護士」
ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51804890.html

吉田の話に目をつけて日本政府を相手に訴訟を起こそうとしたのが、福島瑞穂氏や高木健一氏などの
弁護士で、彼らは韓国に渡って原告になる元慰安婦を募集した。そこで見つけたのが金学順で、彼女はNHKにも
出演して「親に売られてキーセンになり、義父に連れられて日本軍の慰安所に行った」と証言した。
この話をNHKに売り込んできたのが福島氏で、彼女はスタジオに立ち会って金にせりふを教えていた。
https://i.imgur.com/Ghhijlt.jpg


福島瑞穂、韓国のテレビ番組に出演〜日本政府による竹島領有権明記を批判
itest.5ch.net/anago/test/read.cgi/asia/1217116939/
0148名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:27:31.19ID:rFTjov4A0
人権屋もここまで行くと病気だなww
0149名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:29:10.24ID:Z/Pb+4lO0
日本国籍ない者が着任できることにビックリ

しかもこの時期に…教員とか人格形成に携わる職業とか日本国籍に限るとか法整備するべきなんじゃいの
0150名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:29:10.93ID:2bM9DSz80
敵性国家の人間が日本人を弁護できる訳ないだろ
完全に侵略されてるじゃん
日本終わってる
0151名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:30:42.92ID:TWLED2FO0
>>140 >>147

■福島瑞穂のボス 土井たか子(李高順)
https://gamp.ameblo.jp/tikugokawa/entry-11931920997.html

土井ら社会党・社民党は一貫して日本人拉致を否定し日本人拉致の解決を妨害してきた反日工作員

特に土井はひどい

1988年8月、ヨーロッパにおいて北朝鮮工作員・よど号ハイジャック事件犯人関係者に拉致された石岡亨さんと松木薫さん有本恵子さんの消息を伝える石岡さん本人の手紙がポーランド経由で秘密裏に家族の元に届く。

この手紙によって行方が分からなくなっていた3名が北朝鮮にいることが判明した。

石岡・有本家は日頃から北朝鮮とパイプがあることをアピールしていた日本社会党系の政治家に助けを求めることにした。
そして有本さんの両親が社会党土井たか子に相談。

石岡亨さんからの手紙を、藁をもすがる思いで土井たか子に持っていったところ、
土井は、その手紙の存在を「朝鮮総連に通報」した。

2002年9月17日、北朝鮮側から恵子さん死亡と伝えられ、さらに死亡とされる日が石岡さんの手紙到着 の2ヵ月後だったことから
「社民党から筒抜けだったんだ。社民党が北朝鮮に連絡してすぐに処刑されたに違いない」と憤激。
「社民党、わたしあれ、日本の政治家やと思っとりませんよ。北朝鮮の政治家。」という言葉に、有本嘉代子さんの怒りの丈が凝縮されている。

www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1880/people_2.html
https://i.imgur.com/Lkydoxy.jpg
0152名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:31:51.34ID:Mu/tiDie0
山根明もソウル生まれの朝鮮人なんだが、
日本ボクシング協会の会長をやって日本のボクシングを滅茶苦茶にした

大山倍達もソウル生まれの朝鮮人なんだが、
空手バカ一代という噓八百の話を少年漫画に掲載した詐欺師
漫画の影響で極真会は入門者が絶えなかった
当の本人は開脚もできない空手素人
0153名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:32:27.51ID:nyKuaSiM0
司法行政立法の要職に反日民族が就いてる事について誰か納得いく説明をしてくれ
0154名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:32:35.33ID:TWLED2FO0
>>135

 在●に、医師や弁護士が多い理由

 簡単に「替え玉受験」ができた

https://megalodon.jp/2015-0111-1646-00/kt-yh6494.blog.so-net.ne.jp/2014-10-16

これは先般少しふれておりますが、資格証明書の問題です。
一般的に日本人であれば取得資格の認定や確認にはまず問題はありません。
ところが外国人、特に日本人と比べて区別がつきにくい在日の場合はなりすましの問題が出てきます。

 以前は通名の変更は自由にできましたし、住民票の移動について通名がついてくることもありませんでした。
よって資格検定の合格証とか認定証は売買ができたのです。
Hという日本人の認定証を買って住民票の通名をHとすることによってその認定証本人になりすますことが可能だったのです。
 またHという名前を使って直接誰かに受験させることもできました。
受験票にがあっても合格証や認定証には免許関係以外は写真は添付されないからそれも可能でした。
 在日の取得している資格や免許には問題が多すぎます。
今後、医師免許をはじめとしていろいろと話題となりそうです。


【社会】韓国籍の男が「通称(通名)」を悪用して携帯電話など160台を不正売買、逮捕…埼玉★5
uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383355443/
0155名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:33:06.49ID:NRLFdvLB0
>>32
ほんとこれ。日本人は完全に骨抜きにされているから、侵略されていることにさえ気付かない。やべえよ日本。
0157名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:33:37.35ID:oZTTknHx0
韓国人は優秀だな
日本人では外国の弁護士会の副会長なんてとてもなれない
0158名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:34:14.27ID:6gsofAUk0
>人権擁護委員会や国際人権問題委員会などを担当する予定

ああ、左翼、在日と弁護士が嘘を吹聴して日本下げして周るとこ担当ね
連中からしたら三拍子揃った最適解の人材起用だなw
0159名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:34:39.84ID:NxccsQDa0
保守派の弁護士は何をやってるんだ。こんな人選をすると一般人が大迷惑するんだよ。
0161名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:35:38.09ID:toSlIEGE0
ひゃー
0163名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:36:13.68ID:UPC/GgxY0
まあ、今の野党は問題外としても、いくら韓国に強いと言っても日本第一党だっけ?

他に何にも出来そうもないもんな、政策は自民よりリベラルだけに余計、整合とれてないしな
0165名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:37:33.45ID:btLsHuXH0
在ゴキとパヨゴキが結託して反日活動してるのが丸バレ
0168名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:39:17.85ID:7sphgsTb0
80年代にパチンコブームで儲けた金で朝鮮人は子息を士業、医者や弁護士、税理士に送りまくってんだよ。
0169名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:39:51.74ID:e/vc5ysO0
帰化も含め在日の国外追放を望みます
0171名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:40:36.90ID:fyiPIjzU0
なんで日弁連に外国人なんだ
国籍条項入れろ!
0173名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:41:44.57ID:vrM0zz1u0
日本を解体しにきた侵略者じゃん
0174名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:41:56.99ID:N3XX4ymL0
>>159
韓国人には関係ないからね……いまや日本の2割は帰化人と在日。
今後日本に就職したら家族も永住権がもらえるからもっと悲惨になるよ
0177名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:43:48.90ID:vsFJHvDn0
>>159
存在しないんじゃね?
弁護士ってふつうに仕事する人とこれ系の活動する人の二択のイメージ
0180名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:44:52.34ID:1Wz8bIVe0
朝鮮工作員
0181名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:45:31.34ID:6396IPkC0
おまいら、次は中国人だぞ。
中国で最も優秀な人材に司法試験を受けさせる。
絶対に確実に中国人弁護士が誕生する。
大勢。
0182名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:45:35.18ID:Nd4aDxoV0
これもし韓国弁護士連合会の副会長に日本人がなったら韓国内で
どんな反応があるかって想像したらいかに異常な状態か分かる。
こういうのを左翼弁護士達って「何か良いことをしている」とか
思っちゃうんだよな。本当に気持ち悪いわ。
0183名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:45:45.47ID:o6cOqO5x0
国公認ヤクザの副会長がチョンとかスゲーな。弁護士のほうがヤクザよりエグいぜ。日本三大ヤクザ、弁護士、警察官、医者、国会議員。
0184名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:48:10.38ID:XwatFbnQ0
>>179
トドメ刺しにきた感すさまじいよな
0186名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:50:36.21ID:BcRtDOGC0
日本の司法は大丈夫なんだろうか…
0189名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:54:37.80ID:HPE7S+9Z0
世も末ですな
ガッチリ右の弁護士会ってないの?
0192名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:57:21.14ID:GMT2t+Vu0
日本でも今後
徴用工、慰安婦に謝罪せよっておかしな判例たくさんでるだろう

売国政府は何も対策しないから日本の未来は暗い
0193名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:57:52.09ID:/ZHkjvPB0
そもそも弁護士なんて悪者を助ける悪者の仲間だろ
本性を隠さなくなって来ただけ
0194名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 15:58:02.95ID:hOGqd7s20
>父親の仕事の都合で来日し

ああ、なるほどの孫さんパターン()
0198名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 16:01:10.20ID:30hWrGRb0
それならケントを副会長にしろよ。
0199名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 16:01:34.96ID:a8SRxhmb0
へー
日弁連て韓国人弁護士会だったのか
0200名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 16:03:01.81ID:jhinYubc0
日本は人権後進国
もっと女性や外国人が要職につかなくてはならない
0202名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 16:04:12.03ID:hOGqd7s20
元々から反日サヨク掛かった圧力団体に、チョーセン人が入って来たということ

すなわち
移民問題
外国人参政権
ここら辺が動き出すって事
0203名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 16:06:23.96ID:MgHGespZ0
日本人の権利を侵害する団体の誕生です
0204名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 16:06:48.50ID:A6ZUCejW0
副会長のポストで外国籍の立場から意見を出すってどうなんだよ
0205名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 16:07:11.48ID:4q4m6SWB0
今後は何を言っても外国人が混じってる事を指摘するだけで
日本の言論ではないと論破されてしまう状況になるし、自分の首絞めてるだけでしょう
0206名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 16:07:49.02ID:bCnyIR220
クソなわけだな
0210名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 16:09:19.16ID:KS1GpDms0
ゴーン保釈で作業着姿に変装させたのは
高野隆。
人権屋弁護士。高?
0213名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 16:11:13.18ID:FXXqvP9R0
>>1
ジャップ、しっかり教育してもらうんだぞw
0215名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 16:11:33.30ID:K6RYBMrN0
ネトウヨどーすんの
弁護士の不買運動(笑)でもするか?
0216名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 16:12:29.69ID:ZJlraoH+0
>>1
>日弁連では人権擁護委員会や国際人権問題委員会などを担当する予定。

わっかりやすいわあ…
0218名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 16:13:35.59ID:2AcJvrib0
そもそもなぜ全ての弁護士に加入義務があるのか?
真っ当な弁護士だと忙しくて活動に関われないような組織が全ての弁護士の代弁者面をしているのか?
もういい加減にイデオロギーに偏った活動は止めるべき
0220名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 16:14:39.54ID:zfbOyTJi0
優秀な人種がトップに就くのは当然の事だよな
0222名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 16:17:58.30ID:4VAqXXDu0
ジンケンが最強なんだよ
0223名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 16:18:05.91ID:XHi7mWYe0
だから神戸はあんな感じなんだな
0224名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 16:19:37.75ID:XHi7mWYe0
>>181
もうとっくに中国人留学生から弁護士になったやついるよ
0226名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 16:23:17.02ID:LYTxox/H0
これから、韓国批判はアウトだな。
いくら正当であっても。
0227名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 16:24:17.04ID:szOC68m80
ネトウヨという在日外国人に危害を加えるゴミどもを駆除するために働いてくれるだろう
0229名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 16:27:15.67ID:VUTwk0yJ0
朝鮮名も結構だが愛国心がアッチの愛国心だから困る
筋金入りのチュチェ思想(首領様のために滅私奉公)
日本戦前の劣化コピー
0231名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 16:28:06.63ID:eQ+LJv4Z0
中韓が日本を乗っ取ろうとしているのはもはや事実
座してこれを受け入れるのか
日本人が日本を取り戻すために戦うのかの選択
0232名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 16:29:11.55ID:CyI+UH1V0
人権擁護といいつつ、人権侵害をする犯罪者から多額の報酬を受け取って
擁護する仕事に精を出すのはどういうことなのでしょう?
0233名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 16:31:42.00ID:RWWwt7Mf0
ホント日本を駄目にする集団やな〜
0234名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 16:34:33.30ID:szOC68m80
>>189
だってウヨは司法試験に受かれないゴミばっかりだからw
0235名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 16:38:46.46ID:17uFEc380
任期て決まってるの?
日本の司法ヤバイじゃん
0238名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 16:41:33.68ID:v+CaC/+W0
>>4
日教組も入れてくれ。
0239名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 16:43:46.79ID:kE1qZmvC0
韓国人弁護士に依頼する奴は在日だけだろ?
それでもって「しゃべつニダ」って叫ぶだけなんだろ?
それが副会長ねぇ
0241名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 16:50:45.80ID:Xbqaq+090
こっから役職ほとんど韓国人になるんじゃないかこれw
0242名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 16:56:18.41ID:1/2lgVvc0
差別とかだけじゃなく、乗っ取られた場合。
日本人の依頼をぼったくり価格にしたり
告訴相手が韓国人だとお断りされたりするからな。
司法が完全に死ぬぞ。
0243名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 17:02:53.58ID:0iN7qNj+0
軒を貸して母屋を取られる
心の広い自分、大人な自分、差別などしない自分を演じてかっこつけて付け込まれる。
0244名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 17:06:20.77ID:6YV7tbj70
まず第一にこいつらに合わせる所から始めないといかんから保守派の弁護士なんて存在できんよ
0245名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 17:06:24.74ID:L97rWC4z0
誤: 日弁連
正: 外弁連
0246名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 17:07:37.34ID:xnT5fRzJ0
法匪連
0247名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 17:08:03.18ID:lfrIdVN60
嘘八百並べて犯罪者を無罪にするのが仕事だろ
朝鮮人向きじゃねぇか
0250名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 17:13:31.58ID:8xgIKgEL0
>>247
弁護士ってそんなイメージだよな
先生とか絶対言えねぇw
0251名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 17:13:50.62ID:tZRrwU7d0
なんで日本で人権や権利を?
日本は、南北朝鮮のように絶対主義でもない
南北朝鮮に日本人の弁護士会副会長は
1人もいないではありませんか
0252名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 17:15:47.01ID:XmUbbuQs0
>>232
犯罪者はすぐに弁護士と話させろだからな。
0254名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 17:19:09.41ID:9S2hJxVj0
今どき左翼やってるアホな国って日本と朝鮮中国と中南米くらいだろ
0256名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 17:20:42.50ID:M70Zm+LK0
日本3大乗っ取られ

電通
TBS
日弁連
0258名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 17:21:26.37ID:hH1lQ6Ft0
日本はそういう国だから
日本国籍のみつける職業て限定してないことだし
今になってゴチャゴチャ言わない
もう改正できないんだし
これからもっと多国籍の弁護士増えるだろうしね
0259名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 17:23:20.37ID:sHqYtAx60
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552046686/886

前スレの886で低脳基地外の朝鮮人ID:YE3xk0yL0がレスしてたんで、
こちらにレスしとく。


まともな朝鮮人がならちゃんと帰国する。
朝鮮人が日本に帰化するというのは永遠に寄生するということ。
おまえらにはまともな人間は皆無なの。

さすが、朝鮮人。日本語理解できない。思考力ない。
救いようのないバカだなw
0260名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 17:24:33.65ID:CefkEPyr0
>>4
その3つ全部反日左翼だなw
0264名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 17:32:38.97ID:Gm47ngNe0
弁護士に喧嘩売って自滅したネトウヨw
0265名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 17:33:32.51ID:9S2hJxVj0
日本の左翼は狂ってる
韓国に嘘八百のネタを与えて反日行動で結果国交グチャグチャ
一番呆れたのは韓国議会とグルになって必死に憲法第九条をノーベル賞に何度も推薦してる事
中国や朝鮮半島の軍備をゼロにしてやれやーボンクラー
0268名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 17:38:09.43ID:4vG+GzDm0
弁護士を選ぶときは気をつけよう。チョンが多いらしい。
0269名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 17:53:24.61ID:r/kL1EQQ0
>>77
殊更に叩かれてる余命がずっと指摘してただろw
日弁連は終わってる
0270名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 17:53:36.09ID:ZudkEk0v0
新しい弁護士組織って作れないの?
0271名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 17:57:18.90ID:IyXk0wYS0
要所を反日勢力に抑えられてしまったのは
右にも責任あるんだよ
0272名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 17:58:59.95ID:G6aNSe9j0
うすうす感づいてはいたが、これで日弁連の正体がはっきりした。
0273名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 17:59:45.60ID:lcbaPLrv0
キムチ悪い司法だな
0275名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 18:00:00.76ID:G6aNSe9j0
まともな弁護士は日弁連には入らない

ある意味ハッキリした区分が出来てわかりやすい
0276名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 18:00:33.74ID:MGqNfhu80
韓弁してくれ
0277名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 18:01:31.09ID:k+DwnTk50
何でもかんでも日本人は差別をやめろと言う流れになるんだろうな
0278名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 18:03:30.25ID:Ga3N/jVl0
>>275
日本で活動する弁護士は、日弁連に加入しなきゃならんのよ
この強制加入を止めることができればいいんだが
0279名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 18:03:38.18ID:eF9eYaaw0
副会長15人を全員韓国人にすべきである。
これがグローバリズムであり世界の潮流である。
0282名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 18:23:31.75ID:G6aNSe9j0
>>278
そうなの?

それこそ法的におかしいんじゃないの?

死刑反対なんて偏向思想持ってる団体に法をつかさどる弁護士が強制加入ってさ
0283名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 18:25:49.35ID:tmmp7v6h0
朝鮮人が日本で弁護士になれるってことを知らんかったわ…罵ってくれ
0286名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 18:29:01.20ID:K/rsfdg30
日弁連て日本国籍でもチョンだらけなイメージ
0287創価さん垢版2019/03/11(月) 18:33:10.30ID:iqdsnVat0
いらっしゃいませ。お客様。ウヒヒ
💀💥🔪
0288名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 18:36:27.35ID:tkLJgmbQ0
反日入れたらあかんやろう。
反日は最大の人権侵害。
0289名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 18:47:04.17ID:TWWPMlzk0
日本弁護士連合会じゃなくて
在日韓国朝鮮人弁護士連合会だね
0290名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 18:48:45.71ID:/f744q3Z0
これからは裁判で半島人のお気に召す判決をどんどん出すように仕掛けていくからな
よろしく!
0292名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 18:53:22.67ID:hH1lQ6Ft0
警察検察に対抗できる手段(弁護士)を手にいれた
戦後日本は手を打たなかったつけだね
政治家は戦後から知っていた
国籍で働ける職種を分ける事が不都合だと
だから黙認してきた日本は日本国籍者のものじゃないとね
0295名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 18:55:59.85ID:4dNkAtxh0
ん?
舐めてるのか?
0296名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 19:00:35.71ID:ZYythpUU0
日本まじで終わってるな…
0298名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 19:03:00.14ID:XGzSO7+nO
>>1>>296

終わりの始まりさ
0299名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 19:04:05.37ID:fHorFimM0
裏金どんだけ使ったかだ
0300名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 19:04:38.84ID:OZpbP0MS0
朝鮮人は人権に対して一番認識が無い人種の部類じゃないのか
こんなのを副会長にするのは日弁連が人権に対して関心が無いのを現している
0302名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 19:11:16.07ID:g2QCtiZq0
やはり朝鮮人は根絶やしにせねば
次の有事には確実に仕留めよう
0303名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 19:17:16.83ID:j8GX5oJB0
日弁連の所為で日韓基本条約破棄になるんだよなぁ
売国すぎて胸熱
0304名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 19:20:21.51ID:bT/+bPg00
スガスガしいほどにヤル気ムンムン
人道的とか人権とか、ほんと大好きだよな
0305名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 19:24:41.50ID:JFpN37Xn0
>>1
>>日弁連では人権擁護委員会や国際人権問題委員会などを担当する予定。

反日ねつ造プロパガンダがメインの仕事?

日弁連って、もう、終わってんじゃん

国民側から介入することできないの?

反日パヨ連中が身内に試験問題を流して合格させれば、
そいつらは絶対に裏切らない(裏切れない)し、やりたい放題だよな
0306名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 19:25:36.62ID:lh2uNQci0
>>13
所謂、ニューカマーだな。
昭和49年に来たってことは13歳の時だな。
韓国語もネイティブだろう。
ちょうど金慶珠と同じだな。

こういう人が、日本に定住出来て、弁護士にまでなれるんだよね。
日本は移民政策を取っていないと言うのが公式見解だが、
色々と抜け穴があるんだな。
0308名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 20:09:52.84ID:O7i+wvGI0
なんで、こういう日韓戦争の時期に親韓スパイが日弁連やっているんだぁ?こういう
甘々な所を韓国人に見透かされ、バカにされて、反日詐欺を加速されている。
この反日弁護士は、徴用工詐欺の弁護と援護射撃をやらざるを得ない訳だからな。
韓国人ってのは、反日法にがんじがらめに縛られている人種だからな。
親戚一同が親日罪で財産没収になるくらいなら、反日プロパガンダ便衣兵として
在日韓国人で敵国日本にいながら日本攻撃の先兵、第一人者としてスパイ工作
、日本攻撃をせざるを得ない。韓国人テロリスト犯罪者の弁護がメインだし。
0309名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 20:19:18.34ID:AQ8xTDt60
弁護士の質の低下が酷い
0310名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 20:19:55.00ID:FTunDZE/0
韓国絡みのはどんな重い罪でも軽く、日本人のはどわな軽くても死刑、または韓国に賠償金支払い!ぐらいの判決は軽くやってくれるんだろうな
0312名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 20:27:14.30ID:pQ3f/FeW0
人権w国際人権w
活動、反日、韓国人の言いがかりのために選定したんじゃねーか
0313名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 20:32:20.46ID:9BqA1T7/0
在日朝鮮人で琉球大学卒とかカスみたいな野郎だな
エネミーオブジャパンだわ
0314名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 20:45:41.90ID:AQ8xTDt60
沖縄は危ないねえ
0315名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 20:51:03.76ID:3XSnbhU9O
明治ジャーディン・マセソン商会維新150年と大室寅之佑以降の傀儡田布施偽天皇はエゲレス国籍.
0316名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 20:55:28.45ID:bCHrkjrE0
スッゲ胡散臭い
アディーレとかだろう
0317名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 20:56:08.21ID:97uDYeNN0
>>315
天皇の自動車免許証の本籍欄は「日本国」だよ。
最新の免許証では本籍データは免許証のIC内だが、天皇は免許更新していないから前のを持っているでしょ。
0318名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 20:57:12.36ID:1py2CDwN0
コリアンはすでに日本社会の重要なメンバー


まさにエリート


劣等遺伝子ネトウヨは現実見ろ
0319名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 21:07:30.16ID:ZudkEk0v0
やっぱり至る所に潜り込んでんだな
しかし日本弁護士連合会なんだろ
なんで日本人が選ばれないんだよ
アノクニの犯罪者を庇って無かった事にする為か
0322名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 21:57:43.65ID:pjh/Wg070
人権保護をうたっているが
弁護士に好意的な犯罪被害者などいない
0323名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 22:10:25.23ID:EWMLeL7x0
始まったな
0324名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 22:12:19.17ID:dia4RI2P0
ちゃんと仕事するならいいじゃん。
しないで下手すると、日弁連自体がヘイト団体になるけど。
0325名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 22:26:21.80ID:DuuCaHCK0
誰からも認められてない勝手にばんばん委員会つくって、権威作りする卑劣で悪質なバカチョン

インターネットが普及した現代ではもうそういう手は通用しない
0326名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 22:27:40.97ID:DuuCaHCK0
犯罪被害者をイジメるのが在日朝鮮人弁護士

被害者が泣いてるのに追い打ちをかけて犯罪者の味方をする卑劣で悪質な在日チョン弁護士ら
0327名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 23:05:18.42ID:VU6c1xbX0
>>144
なんの実績もパイプないのに大差ありすぎるだろw
あんな下品な連中はミンス以上に官僚に舐められて終わりだわ
パヨクと一緒に遊んでればいいんだよ
0328名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 23:30:21.87ID:bbDca5Rl0
【韓国】日本司法試験に揃って合格、初の韓国人合格者3人が語る夢と挑戦、「日本の前近代的な法条項に違憲訴訟をしてみたい」★2[11/02]
http://kamome.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1320222364/

【在_日】’韓国系日本人’差別撤廃 在_日弁護士の集いが発足★6[11/09]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1352643188/

【社会】 "日本の公権力や統治機構から支配受けてる在_日韓国人の人権擁護へ" 「在_日韓国人法曹フォーラム」創立総会…民団新聞
uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353497591/


【社会】大阪弁護士会所属の韓国籍弁護士逮捕 業務上横領:依頼人の2000万円着服容疑[5/9]
ai.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399572842/

【大阪地検特捜部】管理を任されていた顧客の金1億8000万円を着服した韓国籍の弁護士を業務上横領の疑いで逮捕
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541071530/

軍事百科事典(間接侵略)www003.upp.so-net.ne.jp/Zbv/sub31.htm
> ○間接侵略を支持する層の勢力拡大
> ・相手国内少数派の異民族に対する政治力強化
>  相手国内の少数派異民族に対して、相手国内で行使できる政治力を高めさせる。
> 特に相手国内異民族の中でも自国多数派民族については、間接侵略での主力となるので
> 諜報工作や資金・武器援助を行なう。
>  最初は地方自治体への公務員登用、地方議会への参加を目指し、徐々に弁護士、
> 国会議員、報道機関への採用などを組織的に目指し、政治力を高める。
0329名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 23:37:32.10ID:iCSNTBdF0
お前の仲間の朝鮮人が大阪で発砲やら放火してるぞ。副会長なんかやってる場合か。
0330名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 23:43:17.46ID:v9n0jZqc0
差別利得者がすぐ訴訟起こすからそれを専門で食っていける輩が出てきて幅を利かせるのは至極まっとうな話。だからそれと反対側の訴訟もジャンジャン起こしてそれで食っていける弁護士を育てていかないといけない。
0332名無しさん@1周年垢版2019/03/11(月) 23:50:55.63ID:bbDca5Rl0
徴用工訴訟 日弁連の人権派弁護士100人が『韓国側の立場に立って保障すべき』 ネット「日弁連には、スパイでもいるのか?」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541839207/

日弁連が国に意見書「法令の英語訳だけでなく、中国語訳の導入を」 ネット「作ったところで守らないどころか悪用する」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1548667102/
0333名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 00:14:38.31ID:7J76zL/L0
一般的に、バカチョンは死ぬまでバカチョン。
0334名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 00:19:28.03ID:KXZBP7Dc0
>>329
もちろん無罪!

日本は賠償するニダ!
0335名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 00:21:02.25ID:Q8dmZw8w0
こういうのはちゃんとした日本人じゃないとダメだろ
0336名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 00:25:29.30ID:J/QBHCvK0
【秘密保護法成立】 日弁連 「民主主義を蹂躙!」、ペンクラブ「民主主義を破壊!」、出版協会「民主主義に対する暴挙!」
uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386363491/

【統一日報】生活保護法は外国人の生存権否定か、日弁連「外国人も対象とする法改正求める」★5[08/02]
awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406921839/

【人権】「日本にたどり着いた私たちの義務」脱北し日本に戻った在日朝鮮人らが日弁連に救済申し立て 帰還者の人権保障求める -朝日
daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1421487488/

【社会】 「18歳には刑罰よりも支援が必要」日弁連が「少年法」成人年齢引き下げに反対を表明 [弁護士ドットコム] ★4
daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425048439/

【民団新聞】ヘイトスピーチ、日弁連が慎重論超え法規制へ提言・・・さらに国内人権機関の設置と、個人通報制度の導入を求める
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432719329/

【社会】日弁連会長「日米防衛協力指針」改定に反対声明「恒久平_和主義に違反する」 
daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430312452/

【社会】日弁連会長 安保法制閣議決定に反対声明 「平_和的生存権を保障した憲法の前文や9条に違反」
daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431603899/

【安保】日弁連「安全保障関連法案は、国民の権利や平_和を憲法によって守ろうとする立憲主義に真っ正面から違反する」
daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434637141/


【社会】「政治的な声明は違法だ」 弁護士が日弁連などを提訴★2
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435755752/

【弁護士会】「憲法を守り、憲法を愛する」 日本の防衛そっちのけで護憲布教…過剰左傾 北の核・ミサイルの脅威も…字面の解釈に固執
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508277011/
0338名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 00:57:17.88ID:n6qD3chQ0
ふざけんな


打倒 朝鮮人総連工作機関
0340名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 01:09:08.95ID:j7hW1bEM0
>>339
おまいうw
0341名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 01:13:23.55ID:tHk4HJSt0
チョンまっしぐらやん気持ち悪い
0342名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 01:15:45.86ID:gcQHUGOB0
犯罪者に在日コリアンが沢山だから
犯罪者弁護に在日コリアン
ひでーはなしやな
0343名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 01:15:49.72ID:Ry/KPCvb0
兵庫県弁護士会では会長やってるわけでなあ
やっぱ兵庫は震災時に乗っ取られてますね
0344名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 01:26:22.09ID:tVr83U5T0
人権
市民
日本
これらの単語が悉く特亜なんだぜ
日本終わってるな
0345名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 01:26:49.13ID:kgWfs2qd0
ネットウヨクが好き勝手やってるから日弁連が立ち上がったわけだな
これは日弁連GJだねw
0351名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 05:17:06.91ID:Jw9z+OGcO
>>348
韓国の新興宗教に忠誠を誓う自民党・国防部会長<政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第7回>
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190306-00187242-hbolz-soci

【自民党・安倍政権と統一教会】2013年参院選時に蠢いた策動 <政界宗教汚染〜安倍政権と問題教団の歪な共存関係・第一回>
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547171247/l50
0352名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 06:41:12.33ID:fKc3kmaD0
>>348
それが何?
弁護士会は国籍条項あるような公的機関ちゃうし、当人は逆境に次ぐ逆境を乗り越えて成功を手にしたウヨちゃんなんて足元にも及ばん有能やぞ
0353名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 06:53:55.05ID:D9E7dZWy0
4月からいっぱい外人来るんやから今からなれとけ
0354名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 07:04:11.43ID:0RfCEvTG0
日弁連に治安維持法を適用して解散させろ
明らかに日本人を害する組織だわ
0356名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 07:18:31.36ID:74CXLnXk0
もともと一般人を害する目的の職業だろ

弱者を守るとかなんとか
こいつらのの自己美化宣伝に乗せられすぎ。
0357名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 07:41:53.57ID:naU/Aqvo0
早くスパイ防止法を制定して日弁連のやつらや経団連のやつらを死刑にしろ
0358名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 10:07:18.75ID:Z6KBJfE80
在日朝鮮人弁護士会いらない

ただの反日工作組織として破防法を

国連で反日活動をする

伊藤和子
ヒューマンなんとか

悪質
0359名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 10:14:00.78ID:m9iGFVUh0
日本の弁護士副会長に韓国人とかありえない。日弁連はサヨクがかった政治主張ばっかりやってるし、
こんなことをやってれば自分らの信用も無くすだけ。弁護士が信用なくしてどうするんだか。
政治思想に傾いてそんなこともわからなくなったか。
0360名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 10:18:32.01ID:m9iGFVUh0
例えば韓国の弁護士会の副会長に日本人が選ばれたら韓国人はどう思うのか。
外国人が弁護士の代表とかそんなの信用できるだろうか。
日弁連は害悪だな。
0361名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 10:19:07.11ID:S6Sum3DL0
日本は朝鮮人にやられ過ぎ
危機感を持てよ
0363名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 10:59:21.48ID:Slf8+qrn0
弁護士会に強制加入させ、かつ、懲戒権を持っている弁護士会の副会長に
外国人がなるのは、公的権限を持つ機関は国民主権から、
日本人が権限を持たなければならないと言う当然の法理に反すると思う。
弁護士会はこの点どう説明してるんだ?
無視か?

無視してやったなら強制加入廃止して任意加入団体にして、
懲戒権は別の期間に委ねるべきだ。
弁護士会が憲法や法律の理念を知らないでは許されない。
0364名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:43:17.80ID:n6qD3chQ0
●追加 不正に介入

【沖縄】辺野古埋め立て承認撤回の効力停止は違法 市民が提訴 白充(ペクチュン)弁護士「一日も早い工事の中断を求めたい」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548838482/
0365名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:47:24.08ID:nPjiQEaU0
兵庫県弁護士会    会長に外国籍の白承豪さん
https://mainichi.jp/articles/20170124/k00/00m/040/058000c


兵庫県弁護士会(米田耕士会長)は23日、韓国籍の白承豪(はく・しょうごう)さん(54)が会長に無投票で決まったと発表した。
0366名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:48:33.40ID:qjpoWN4oO
日本人が住みづらく朝鮮人が住みやすい国に
0367名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 11:51:15.38ID:e+i38m9z0
「外国籍や障害者の立場から適切な意見を出していきたい」
まーた始まるぞ
0369名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 12:08:50.87ID:QvzLBX+60
韓国籍でなぜ日本国の弁護士になれるの?
よくわからない。
日本人はバカじゃないの?
0370名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 12:11:28.01ID:iyGZlKYO0
日本の左翼は左翼じゃなくて只の「反日スパイ」でしょ。
0371名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 12:19:01.39ID:vJsBv3/L0
こいつが就任してから朝鮮人が5人ぐらい逮捕されてるけどw
0372名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 14:24:08.48ID:5tWMDUfD0
韓国だと障害者はバカにされるから日本いるんだろ?
自国の方を先に差別イクナイ!しとけよ
0373名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 16:19:30.36ID:xnAIXGpP0
日本に不要な4大「連」
1、日弁連
2、経団連
3、連合
4、総連
0374名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 16:23:55.97ID:x8ICt2Qr0
いつまでも日本に居座り続けずに一刻も早く祖国へお帰りくださいませ
0375名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 17:55:53.39ID:FkNyBB5D0
弁護士会は公的な懲戒権を持つ、公的機関の性質を持つんで、
外国人がトップになるのは違憲だとおもうわ。
弁護士会って本当に弛緩してるんだな。
0377名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 18:28:31.02ID:xnAIXGpP0
>>4
引用元

373 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/03/12(火) 16:19:30.36 ID:xnAIXGpP0
日本に不要な4大「連」
1、日弁連
2、経団連
3、連合
4、総連
0379名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 19:05:00.39ID:SsN/vtn10
まだ救いなのはあくまでも弁護士、という点かな?
検察や裁判官までそちら側になったら本当にどうしようもなくなる

まれに端から見ても理不尽極まりない判決が出る時があるけれども
0380名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 19:13:00.65ID:HLyY5z7z0
また関西のチョン
0381名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 19:16:20.21ID:SwsDqGqD0
今まで陰でコソコソやっていたが、これからは公然活動でやれるということですが。
0383名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 21:15:22.64ID:AMxQYD8i0
小室も日本人なのにアメリカで弁護士資格とろうとしてるやろ
0384名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 21:17:49.18ID:gf6EWbX+0
パチンコ屋放火も担当するニダ!
0385名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 21:23:50.40ID:bWkIRlrN0
日本人は自律的に労基法など法律を守れないので
外国人に監視してもらうのはいいね
0386名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 21:57:54.26ID:4bEcsy010
在日弁護士連合会に改名しろ
0388名無しさん@1周年垢版2019/03/12(火) 23:58:50.32ID:jkTcX7Kr0
>>385
韓国・北朝鮮は国内法どころか国際法も守れない、
侵略・ファシズム国家ですよ。
0389名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 00:09:54.30ID:xxIBl4bE0
人権や人種問題は各国が抱える問題だ。
しかし今のご時世で反日を強化する国の方を「日本の司法の屋台骨」に当たる組織に組み入れる意図っていうのが理解できない。
おそらく親日、親韓の良識ある方なんだと思いますが。
逆に本人も嫌だろうなと。
本国では国賊で批判浴びるだろうし。
どちらにしても今は良くない。
0390名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 00:13:48.52ID:UVBwF7gE0
>>389
> 人権や人種問題は各国が抱える問題だ。
> しかし今のご時世で反日を強化する国の方を「日本の司法の屋台骨」に当たる組織に組み入れる意図っていうのが理解できない。
> おそらく親日、親韓の良識ある方なんだと思いますが。

あまいなあ。人権とか担当という時点で、アウトだよ。
日本の人権の指標を公的権力の側面がある弁護士会で、
他国の人間に操作させるとか、
どうかしてる。
0391名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 01:20:21.07ID:SIohNvy30
経団連 名球会 日本医師会 日本映画監督協会 スポーツ関連 ほか

朝鮮人は役職に就きたがるし辞めないし、カネも牛耳る傾向が強い。
0392名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 01:29:37.28ID:WgcGKeNb0
やっぱそういう連中の集まりだってこと

ガイジンに嫌がらせされてもろくに相談もできないな
0394名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 04:24:41.27ID:MSCfn/TD0
反日組織らしい人選だな。
昔日弁連は東京裁判で戦犯扱いされた日本人を救えと運動していたのにな。
いつから乗っ取られたんだろうな。
0395名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 04:28:27.18ID:CVp5pe/r0
なるほどな
道理でチョンのための弁護活動してる弁護士が珍しくないわけだ
0396名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 04:34:05.59ID:QConZyXd0
弁護士と芸能リポーターは人として最底辺だと思う
0397名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 04:34:30.24ID:EPqlxhHh0
311の支援が足りないって
ここの会長が言ってたらしいが

タカろうとしてるとしか思えん。
0398名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 04:36:45.80ID:+JWgtlh20
すべてを日本人から剥ぎ取り、支配する
もうおおっぴらにやっても問題ない段階な訳だ
日韓関係がきな臭くなってきたところでこれだから
どんどん韓国籍が表舞台に出てくるんだろう
片っ端からヘイト認定して日本人を吊し上げるために
0399名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 05:02:27.15ID:uhQDm3HE0
こいつの正体
ってか、今さら言わなくても知ってるよな?

https://nikkan-spa.jp/plus/1557805 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0400名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 05:03:12.09ID:xxIBl4bE0
>>398
まあ、今のうちだと思います。
当然、ビザの問題で日本にはいる事が出来なくなるからですね。
在日特権、所謂在留資格の剥奪も検討されてますし。
韓国の暴走は止まらないようです。
0401名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 05:04:18.25ID:U/gJGZii0
(韓国人の)人権
0402名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 05:07:31.43ID:vkIJlH7v0
日本人らしく粛々ととか生温いこと言って桜井誠氏や在特会のことをバカにしてるからこんなことになってしまうんや

日本人も左や朝鮮人の戯言にビビってないではっきりと意思表示しやなあかんわ
0403名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 05:09:48.43ID:EuwZb0js0
韓国人で琉球大卒の弁護士

いろいろてんこ盛りだな
0404名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 05:11:37.85ID:xxIBl4bE0
>>390
法的解釈や手法のガイダンス、判例や慣例に背いてまで反日的操作は不可能。
裁判にしても一般公開であり、個々の案件が異なるからです。
もし、弁護士会が権力というならばそれは反論に関して、又は日本國の法体系に則したもののみとなります。
この方以外にも良識ある日本人がいると思います。
基本的にお花畑の天秤しか持っていませんがw
彼ら弁護士会は、日本国民の生命や財産を守ることに関する憲法の趣旨を理解してるんだろうかと疑問に思います。
0405名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 05:13:05.27ID:u4HTIvWF0
うわぁ〜
もうシッポ隠す気もねーんだコイツ等
ひくわあマジ引く
0406名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 09:01:31.30ID:GdxuFBx+0
あげます

反日朝鮮弁護士会に名前をかえろ


ただの反日組織

打倒へ
0407名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 09:11:24.46ID:GdxuFBx+0
日本人差別

ポストを素手殴って不当逮捕

韓国大使館のポスト殴り破損、右翼活動家の花沢将太容疑者(29)を逮捕「韓国に対して怒りがこみ上げてきた」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552237119/
0409名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 09:46:05.91ID:yWs4fsqI0
韓国人らしからぬ、穏やかそうでひとの信頼を集めそうな顔してるんだけどね、このおっさん
0410名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 10:18:02.34ID:zOn3LVb30
>>389
何をぬるいことを言っているの?

侵略だよ侵略
0411名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 10:37:29.43ID:jVMWXDHD0
もうコリアンは日本社会の重要なエリートなんだよ


劣等遺伝子のネトウヨは現実見ようぜw
0413名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 10:54:12.26ID:Xb/+hjls0
日弁連って怪しい
0414名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 11:11:20.82ID:txdT61PH0
ここは日本だよ なんで外国人なんだよ
0415名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 11:15:56.91ID:zOn3LVb30
>>411
朝鮮人は遺伝子異常を起こしている
試し腹などの近親交配が原因だと思われる
0416名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 11:16:24.82ID:AN7sddEX0
批判派も、しばらくは様子見して、かれがどのような事をやるか見た方がいいだろうね。
自分もそうさせてもらう。日本にとって、不利益な行動をしたら批判すればよい。
0418名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 11:31:11.82ID:zbL6Dn3S0
そもそも完全に外国籍の人間が弁護しやる国ってほかにあるの?
0419名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 11:57:11.78ID:1M6SW+6D0
>>418
弁護士に国籍制限するのって後進国だけだろ。小室圭はアメリカの弁護士資格を取りに行っているわけで、欧米諸国は外国人弁護士を普通に認める。
0421名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 12:30:27.07ID:XYs61PIK0
>>379
救いとは思わないがね
口出さずに通してるのは自民政権とも言える

司法に拠点を作られたらまずいとは思うがね、彼らが俺様の土俵だと言うかのようにふるまうのはあるからな
エリートなら帰ってエリートになっていただくのがいいね
0422名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 12:32:04.09ID:1t1mO/Ea0
徴用工と関係がありそうだな
0423名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 12:39:13.72ID:1M6SW+6D0
>>420
すでにアメリカで働いている日本人弁護士もいるけど、そんな名前を挙げても知名度ないでしょ。まあ、もっとマシな例があればいいんだけど。
0425名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 12:47:23.05ID:6co/Vmxd0
韓国人に対する日本国民の怒りは沸騰しています
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
を叩けば叩くほど、選挙で票になりますよ!
 連中への生活保護を早く廃止してください!     
0426名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 12:48:00.06ID:gV7G7fts0
>>1
 
もうめちゃくちゃ

弁護士とその活動を精査する弁護士版の裁判員みたいな制度が必要
0427名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 12:54:20.22ID:cjHybvMo0
日本の司法に関連する組織の副会長が韓国人でもなれるとかわろた
報道はされてないのテレビ
0428名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 13:05:24.27ID:/y5u02ZV0
>>364
親戚かなんかか?

もろ政治臭いんだけど
0431名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 13:11:09.56ID:fDcaghQ30
法曹界汚鮮され過ぎ
0432名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 13:14:51.21ID:2mNFFNK20
こいつら外患誘致罪だろ
弁護士には法律よりも対抗手段のない殺人とかで対抗するのが有効
0433名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 13:22:04.12ID:epfkWgQ00
副会長!キョンベのピエールが息してないの!

たっけて〜♪
0434名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 13:34:22.77ID:KUp3BYkE0
弁護士なんて金のために平気で嘘をつく連中だろ
まさに適役じゃねえか
0435名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 13:40:08.60ID:W52wuQSf0
腐ってやがる
0437名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 15:16:32.09ID:GdxuFBx+0
判事は昨年2月と5月、不戦ネットの会報に「夏祭起太郎」のペンネームで寄稿 ペンネームもセンスあるわwww

#夏祭起太郎

夏祭起太郎=名古屋家裁柳本つとむ

http://www.e-hoki.com/judge/2944.html?hb=1
0438名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 15:18:31.11ID:w+UvqVfK0
反日無罪を法の番人にするとか
0439名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 15:27:10.64ID:pH+xp44R0
韓便してくれよもう・・・
0441名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 16:33:54.95ID:HG/HvO5m0
あら
0442名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 16:36:26.25ID:G7tRyOFm0
スパイ防止法が必要だ
0443名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 16:38:33.75ID:zOn3LVb30
>>442
同感
スパイ防止法は必要

どの国もスパイ防止法を持っている
日本にだけスパイ防止法がないのはおかしい
0444名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 16:42:48.04ID:+6khU92s0
日弁連の反日活動は一線を越えている
利敵行為でしょう
しかも人権擁護委員会や国際人権問題委員会などを担当するのは
慰安婦問題や徴用工問題で韓国と連携する恐れもある。
0446名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 16:50:53.69ID:nAWuPLkl0
以前からキチガイ地味た主張してたが、正体を隠そうともしなくなったか
0447名無しさん@1周年垢版2019/03/13(水) 22:02:34.29ID:9sGSOJkN0
丸出し
0448名無しさん@1周年垢版2019/03/14(木) 01:44:40.21ID:QPdR468e0
やはり弁護士会は日教組並みの反日集団だったな。
余命氏自身は無謀な指揮官、あるいは詐欺師ですらあったかもしれないが、弁護士会が人民の敵であることに変わりはない。
0450名無しさん@1周年垢版2019/03/14(木) 02:02:54.31ID:jvprmSIP0
弁護士会って言うとなんかマトモな筈だとか思うが、所詮は人間の集まりだと考えると
0451名無しさん@1周年垢版2019/03/14(木) 09:08:25.47ID:BTO9PebV0
さらしあげ

打倒

日弁連

成りすまして国連で反日テロ活動
0453名無しさん@1周年垢版2019/03/14(木) 09:53:32.72ID:BTO9PebV0
韓国地裁、元慰安婦の賠償訴訟を審理へ=日本政府は拒否
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190313-00000066-jij-kr


慰安婦を捏造したのは 朝鮮総連と癒着した 朝日福島瑞穂高木戸塚の なりすまし日弁連

拉致問題を隠したのも 日弁連
0454名無しさん@1周年垢版2019/03/14(木) 09:55:50.49ID:N2R8zEVL0
日弁連だけは国が関与できないんだっけ
自治の原則とかなんとか

監督省庁もないから、やり放題
0455名無しさん@1周年垢版2019/03/14(木) 10:26:24.35ID:qZAq7BNg0
>>454
そこで内務省とスパイ防止法ですよ
0456名無しさん@1周年垢版2019/03/14(木) 10:28:13.76ID:oksAbfQA0
日教組と日弁連てヤバイ空気ぷんぷんで今にも爆発しそうだな
0457名無しさん@1周年垢版2019/03/14(木) 11:34:19.61ID:Ya1OZSTB0
>>1
弁護士会は、弁護士法によって自治が保証されているから、タチが悪いんだよな。そろそろ弁護士法を改正して、弁護士会を監査する組織が必要だと思うが。
0458名無しさん@1周年垢版2019/03/14(木) 11:37:23.54ID:XKfe0zjH0
日弁連以外に新たな組織をたちあげたほうがいいんでないの
国籍条項を撤廃したのは間違いだと思うわ
0459名無しさん@1周年垢版2019/03/14(木) 11:39:03.02ID:XKfe0zjH0
>>450
士業と医師はあちらさんが多いよ
国籍関係なく目指せるエリート職だから死に物狂いで努力する
日本に溶け込む努力はしないのに。。。
0461名無しさん@1周年垢版2019/03/14(木) 11:41:11.07ID:27QCgCZz0
チョンを殺せ
0464名無しさん@1周年垢版2019/03/14(木) 12:20:57.83ID:QLQseUc50
日弁連は日本人の敵だから普通だろ
0465名無しさん@1周年垢版2019/03/14(木) 12:30:17.67ID:4/XZXpGS0
コリアンは日本社会の重要なメンバー


低能ネトウヨは現実見ようぜ
0466名無しさん@1周年垢版2019/03/14(木) 12:40:31.82ID:Y9ydd4EK0
>>4
日韓議員連盟も
0468名無しさん@1周年垢版2019/03/14(木) 12:41:25.00ID:3XDwyTa30
>>465
お前の日常においてどう重要な役割を果てしてるのか答えてみ
0469名無しさん@1周年垢版2019/03/14(木) 12:42:49.53ID:WQ+pFEVl0
何判定になるw
0470名無しさん@1周年垢版2019/03/14(木) 12:46:24.93ID:fW6l54BhO
とうとう日弁連も買い取られたか
底が見えないほど日本は堕ちてゆくなあ
0471名無しさん@1周年垢版2019/03/14(木) 12:47:50.35ID:NiQ6w8rL0
日弁連なんて元から韓国人団体にしか見えなかったが
レイプ犯に対する対策に異を唱えてばかりだし
0472名無しさん@1周年垢版2019/03/14(木) 15:00:41.68ID:qZAq7BNg0
>>465
朝鮮人は日本裏社会の重要ポストメンバー

パヨクは現実見ようぜ
0473名無しさん@1周年垢版2019/03/14(木) 15:04:13.59ID:6NT1vl8mO
まー
人権の為なら人権を踏みにじるでお馴染みの日弁連だし
驚かん
0474名無しさん@1周年垢版2019/03/14(木) 15:06:29.33ID:Op5xAp+30
しゃべる片腕のチョン
0475名無しさん@1周年垢版2019/03/14(木) 18:58:27.63ID:5cKKPrS10
チャミスルジュセヨ
0476名無しさん@1周年垢版2019/03/14(木) 22:30:36.67ID:rTYYSlcD0
韓国人が乗っ取り中

打倒
0477名無しさん@1周年垢版2019/03/14(木) 22:43:22.71ID:9fDwWJPg0
>>1
おいふざけるな
0478名無しさん@1周年垢版2019/03/14(木) 23:15:32.58ID:9qPPxsaQ0
韓国×琉球+人権
0479名無しさん@1周年垢版2019/03/15(金) 04:07:56.42ID:jm7G3LeG0
韓流
0480名無しさん@1周年垢版2019/03/15(金) 06:31:21.50ID:6jWarHy80
日本のあらゆる機関が三国人に乗っ取られたからな。
昔は日弁連にも愛国心があったし、社会党ですら愛国政党だったからな。
0481名無しさん@1周年垢版2019/03/15(金) 06:33:54.80ID:Y8yxgGul0
外国籍?はあ?
0482名無しさん@1周年垢版2019/03/15(金) 06:42:06.41ID:8IHtmYGG0
>>17
頭悪そうだなおまえ
0483名無しさん@1周年垢版2019/03/15(金) 10:19:40.50ID:cZio8eIR0
>>1
断言するが、これで朝鮮有事はそのまま日本の終了を意味する
半島からの移民や難民が日本を乗っ取る準備は完了した
0484名無しさん@1周年垢版2019/03/15(金) 11:42:21.06ID:mrfzpC+d0
弁護士自体、必要悪だからな。
ゴーンの弁護士なんかカミソリwwwだし、危ない危ない。
0486名無しさん@1周年垢版2019/03/15(金) 13:20:13.65ID:lIFDV/xt0
あげます

韓国人乗っ取り
0487名無しさん@1周年垢版2019/03/15(金) 13:35:39.76ID:bdTGT4HC0
  
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
   
0489名無しさん@1周年垢版2019/03/15(金) 18:07:41.87ID:X/8boDzD0
韓国人いりません

日本人だましの反日日弁連打倒へ
0490名無しさん@1周年垢版2019/03/15(金) 18:38:21.07ID:3rd6FZIA0
中国人ってあまり聞かないよね?
中国は日本国内から浸食しなくと余裕と言う事かな?w
0491名無しさん@1周年垢版2019/03/15(金) 20:03:53.17ID:YJkteRq80
アメリカじゃ弁護士って嫌われる職業だった?
0492名無しさん@1周年垢版2019/03/15(金) 20:16:54.68ID:La+C+vMj0
某左翼系メディアじゃないけど。

特定外国人を入社させる
 ↓
そいつが昇進し、同郷の外国人を部下に採用、日本人の部下を排斥する
 ↓
末端の職場が特定外国人だらけになる
 ↓
同郷の部下ともども、さらに昇進し、人事権を握る
 ↓
組織全体が乗っ取られる

みたいなことになりそうだなあ
0493名無しさん@1周年垢版2019/03/15(金) 20:20:18.36ID:0jHbUY260
>>492
いや、前例ありまくりなんですが
0494名無しさん@1周年垢版2019/03/15(金) 21:52:48.25ID:zM4a3wGj0
大韓民国 弁護士試験 民法
https://m.youtube.com/watch?v=N9BEpBq2H6w
在日同胞のみなさまは、こちらのお勉強と両立なさってらっしゃるのか…
0495名無しさん@1周年垢版2019/03/15(金) 22:08:23.73ID:Q/dSNjr10
>>1
着々と侵略されてるね
0496名無しさん@1周年垢版2019/03/15(金) 22:16:23.41ID:GBqK+m6L0
>>1
完全に反日勢力かよ
0497名無しさん@1周年垢版2019/03/15(金) 22:18:24.74ID:A1+OhNRE0
やはり人権擁護委員会は朝鮮系主導の統制組織なんだな
もはや隠す気ないのか
0498名無しさん@1周年垢版2019/03/15(金) 22:37:23.39ID:A1+OhNRE0
>>457
日銀もそうだが自治を保証された組織は100%暴走する
日銀はそれでもまだ人事に関して国会によるコントロールがあるから弁護士会よりはマシ
0499名無しさん@1周年垢版2019/03/16(土) 04:00:06.76ID:Pb/ewPUG0
>>1
日弁連はビチ糞便連wwwwwwwwww
0500名無しさん@1周年垢版2019/03/16(土) 06:02:59.11ID:zW8XbR8P0
だから精神的には外患罪、ってのは正しいんだけど本当に告発までしちゃうのは戦略的にどうなのよ?
と思ってた。
0501名無しさん@1周年垢版2019/03/16(土) 06:12:27.32ID:sD20jPEu0
日本は外人に対して一番法律も緩いのは事実。法整備をしようという政治家がいないことが問題。
「さあ、外国人の皆さん。どうぞご自由に日本を変えていって下さいな」というのが今のスタンス
0502名無しさん@1周年垢版2019/03/16(土) 06:14:06.79ID:n2l3I4tU0
韓国人差別、やめよう!
0504名無しさん@1周年垢版2019/03/16(土) 06:14:56.19ID:n2l3I4tU0
劣等感見苦しい
0505名無しさん@1周年垢版2019/03/16(土) 06:16:36.70ID:bTMtjm3M0
イアンフガーするやつなん?
0506名無しさん@1周年垢版2019/03/16(土) 09:42:38.67ID:HLbginD+0
韓国人が乗っ取り
0507名無しさん@1周年垢版2019/03/16(土) 09:48:53.60ID:PMD8e9W80
サヨクは100%韓国人www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況