X



【梯子外し】安倍首相「日韓は信頼関係をつくっていかなければいけない」★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/03/12(火) 12:49:51.93ID:4XHI+5Yo9
2019年3月11日 14時9分
時事通信社

 安倍晋三首相は11日、亀井静香元金融担当相、石原慎太郎元東京都知事と首相官邸で会談した。

 亀井氏は、韓国人元徴用工訴訟の問題などで悪化する日韓関係について「本格的なけんかになったら困る」と懸念を表明。亀井氏によると、首相は「日韓は信頼関係をつくっていかなければいけない」との考えを示したという。 

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16141908/
★1)2019/03/11(月) 14:58:40.67
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552354865/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 19:38:55.77ID:X2RsZ4kQ0
意訳: 現状の日韓関係には足りないものがある、それは信頼だ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 19:41:08.72ID:3Zxp0qhQ0
日韓関係をよく把握していないアメリカから
拉致問題をやってやるから仲良くしろみたいなこと言われたんだろ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 19:45:30.13ID:XyeBJzvgO
>>1
手袋飛んでくる前に韓国に聞かせてるのか。まあ、手続きみたいなもんだな。
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 19:48:04.66ID:o7zYVfhq0
パチンコ利権でウハウハなのに制裁なんかするわけないやろw
ネトウヨは何回安倍に騙されれば気がすむの?
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 20:21:11.71ID:hbFH4rgT0
>>953
米民主党が日韓離反工作してるからそれに乗らないだけ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 20:21:31.55ID:hbFH4rgT0
>>951
橋下たみたい
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 20:22:23.44ID:hbFH4rgT0
>>946
そういう書き方すると部落民かと思われるよ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 20:22:58.39ID:8uDXHJ7l0
ネトウヨ息してる?
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 20:24:09.06ID:ic7OKdO80
信頼できる相手になりなさいって意味で韓国に言ってるんだと思うよ
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 20:31:58.05ID:vO1Z+ddt0
なに言ってんだこの馬鹿?
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 21:09:17.28ID:pw/GVdi+0
制裁しないの???
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 21:30:50.83ID:OTUmaHIZ0
 日韓議員連盟会長を務める自民党の額賀福志郎元財務相は19日、首相官邸を訪ね、安倍晋三首相に先の訪韓について報告した。額賀氏によると、首相は「いろいろなことがあるけれど、議連としてパイプをつないで、粘り強く話し合いは行ってほしい」と要請したという

日韓議連は「パイプ維持を」=安倍首相:時事ドットコム
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.jiji.com/amp/article%3Fk%3D2019021900620%26g%3Dpol%26usqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D  
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 22:06:11.28ID:NnV+/te00
日露も日比もみーんなそうだろ  なに期待してんだよ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 22:07:14.25ID:NnV+/te00
重く受け止めるなよ、なっ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 22:10:14.54ID:QkGaQk5k0
ネトウヨは悔しいだろうけど、これが「国家を運営する」ってことなんだよ
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 22:16:50.51ID:Mv/2LNuh0
>安倍首相「日韓は信頼関係をつくっていかなければいけない」
冗談じゃない
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 23:37:58.94ID:Px4h9Xty0
>>943
安倍ちゃん レーダー?何ですか
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 00:39:30.70ID:328pimVw0
制裁はよせい。
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 01:08:21.94ID:xxgkBpli0
‪安倍は日本人に対して経済制裁してるだけ。‬
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 01:11:03.01ID:Lz2MNInL0
制裁する気ないから
支持率ダダ下がり
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 04:21:17.53ID:L6/Ld42f0
 
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
1)★平気でウソつく 
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
     
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 05:10:19.83ID:zFuRLXPy0
そりゃあ、韓国からのノービザ入国と韓流をゴリ押ししたのが小泉さんと安倍ちゃんだったもんね〜♪
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 05:15:40.68ID:wXpAvAoF0
未来志向というただの先送り
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 05:25:00.25ID:8no0jCXc0
国交があるのがおかしいって首相が言うべき。

あと日本企業に損害を与えたら日本政府が日本企業を保証し、
韓国に制裁すると いっておくと ここまでもめてない。
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 05:25:56.45ID:Em8Ccrgp0
韓国前政権が、在日韓国人の帰化は認めない
と言ったんだから送還すれば関係改善に役立つと思うよ。
先の帰還事業も南北朝鮮の連携で行ったんだし。

今度は日本に住む富裕層の資産が手に入るんだから
南北朝鮮にとっていいことづくめ。
一世紀ぐらい楽に暮らせる。
ミサイルに使い果たさなければ。
使節として在日韓国朝鮮人を渡そう。
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 05:29:04.89ID:zFuRLXPy0
>>979
安倍ちゃんの未来志向は、必ずしも先送りばかりではなく、皿に張った
水を見つめて未来を占う努力ぐらいはしているらしいけどね〜。
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 05:30:27.10ID:E7scAnJB0
>>977
これジャップの習性じゃん!
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 05:31:13.51ID:Em8Ccrgp0
辻元清美の女形バージョン。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:25:25.63ID:hch+al7D0
勘弁w
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:42:03.56ID:CcxrAmHp0
あの二階が四選させると言ってるだけあるね
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 10:27:49.72ID:DuHnBSXS0
第一次安倍政権を含め約10年、安倍ちゃんが
韓国に強く出た事1度でもあるか?
むしろここまでするかって位、優しいでしょ韓国に
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 10:42:49.94ID:qn4l5PwL0
竹島の日も政府主催で行うと言ってたのに
顔も出さない

パチンコ売国議員
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 12:41:20.11ID:hch+al7D0
さてうめとこうか?
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:27:51.00ID:f7GpMb8B0
安倍は口だけ愛国、行動は売国。
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:54:57.64ID:L6/Ld42f0
パヨク(ゴキブリ韓国人)は
 議論しても絶対に負けを認めませんが
経済制裁で粛々と締め上げると
 意外とあっさり土下座をしますよ
そうしなければ生き残れなかった
 奴隷民族の哀れで悲しいDNAです  
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 17:13:36.97ID:Xd6paIzS0
勝つために、売春のために女性を日本に送った
https://news.v.daum.net/v/20190315232123052

ビッグバンのV.Iことイ・スンヒョン容疑者が性売春のために女性を日本に送ったという情報提供を検察が入手したチャンネルAが15日報道した

情報提供者Aさんは、江南一帯のビジネス街にて彼を見たと述べた。
Aさんの情報提供によると、日本の建設会社K社の関係者が韓国を訪問するとイ・スンヒョンがクラブバーニングサンで性売買のパーティを催したと話し
また性売春を目的に韓国女性を日本に送ることもしたとも証言した


ちなみにこの男の仕事内容
https://ygex.jp/bigbang/schedule/

フジ、日テレ、吉本関連、フジ、日テレ、フジ、日テレ、吉本関連
さて、その接待を受けたの誰でしょうかw
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:32.12ID:LL/5vXCQ0
全部だと思ふw
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:28:12.68ID:LL/5vXCQ0
はやく制裁したれよ。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:33:03.57ID:LL/5vXCQ0
安倍ちゃんも頼りにならんな。。。
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:35:09.71ID:LL/5vXCQ0
1000なら、ガーディス記者しね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 6時間 46分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況