X



【宮城】卒業式終えた中3男子生徒 踏切で死亡 亘理町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/03/14(木) 18:54:58.06ID:dQHDVduC9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190314/k10011848391000.html

卒業式終えた中3男子生徒 踏切で死亡 宮城 亘理町
2019年3月14日 18時17分

14日、宮城県亘理町のJR常磐線の踏切で、中学3年生の男子生徒が列車にはねられ死亡しました。

14日午前9時40分ごろ、亘理町逢隈のJR常磐線の踏切で、近くに住む中学3年生の男子生徒(15)が下り列車にはねられ死亡しました。

警察によりますと、踏切の遮断機が下りている状態で、すぐ近くには本人の自転車が置いてあり、列車の運転士は「踏切の線路に人が立っていて、ブレーキを踏んだが間に合わなかった」と話しているということです。

列車の乗客にけがはありませんでした。男子生徒が通っていた中学校は今月8日に卒業式を終えたばかりで、警察で事故の詳しい状況を調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190314/K10011848391_1903141823_1903141829_01_02.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:55:40.27ID:sOVYG9LQ0
人生の卒業
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:56:22.66ID:1UZpuMjg0
やはり安楽死施設が必要。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:56:53.78ID:FDxdoNcg0
>>1
卒業式が終わってるなら中三ではないし生徒でもないし
ただの無職だろw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:58:02.35ID:/zzuv4QZ0
まあ世の中には生まれてすぐ死ぬ人もいるし結婚してすぐ死ぬ人もいるし
就職決まってすぐ死ぬ人もいるしこいつだけ特別って訳じゃないから
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:58:24.37ID:U3kAV0R30
>>7
卒業式終わっても三月いっぱいまで籍は残ってるだろ。
さんざん言われてたと思うが…まさかお前…
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:59:07.58ID:olylao+a0
受験で高校に合格した中学生が気分がいいからと踏切を無理やり横断しようとしたが、電車に轢かれて死亡。
猛スピードで自転車で突っ込めば間に合うだろうという無謀な横断だった。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:00:05.42ID:n+VaGof60
>>7
どこの朝鮮学校の話しだよwww
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:00:17.87ID:ZAEitHMY0
天才だろうがイケメンだろうが金持ちだろうが俺より先に死ぬやつは雑魚
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:01:23.76ID:J/R5nST60
可哀想にな
こんな国に生まれたが為に
次はジャップ以外に生まれてこい
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:02:20.90ID:UZFgZKJW0
>>14
まず、自殺当日の描写から始まってからの
1年ぐらい巻き戻して本編で伏線を散りばめてからの
終盤で回収しまくって
再び自殺の描写で終わると構成がまとまる
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:03:52.57ID:gsXw7qoUO
何でだよ…俺自身がそうだったけど、中学までの地獄は高校の選び方で十分環境を変えて立て直せられるのに
でも当時の俺も今みたいにネット環境があって「自殺」が身近だったら同じ事をしたかもしれないか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:04:07.57ID:vPjedgdM0
>>14
異世界転生
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:05:14.40ID:Xf6sQPJ40
卒業式って親も一緒に参加してたのでは?
先に帰ってるって言ってそれっきりか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:07:09.66ID:QanJfkZw0
だらただの事故で自殺じゃねーし
学校も関係ねーと言い張れるな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:07:58.07ID:W/jSMjwq0
亘理町って、まさか震災で生き延びた子供が自殺したのか?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:19:48.11ID:epWb9HwM0
平成の初期に仙台の中学校卒業したが、当時はその翌日に公立高校の合格発表だった。
今はどうなんかな?
あと、学区制があってトップ校は男子校か女子校だったが、今は亘理の奴はどこ受けるの?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:22:27.00ID:sLoMI9sc0
連日子供が自殺しまくり
流石に終わりすぎ日本
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:24:43.80ID:ImqYny3I0
>>5
こう言うのじゃ許可降りんだろ

お楽しみ施設でも作って生きる目標でも提示して上げれば良い
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:26:59.58ID:ToC1Eu1T0
亘理町というと地震のときの家並みの上に波が見える動画が忘れられない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:28:08.66ID:MPN8m+o10
今のご時世は学歴躓くと一生躓く
チュートリアルすらない人生ってクソゲー
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:28:11.78ID:skrq/rjW0
おれは「NNびよりに出てきそう」と思ったがなぁ

あんなのんきな世界じゃなかったんかねぇ
きのどくに
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:28:45.18ID:D0JI73Z10
亘理と言えばいちご狩りだな?
暖かくなってきたしそろそろ行ってくるかな?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:32:36.63ID:gtmVgn6r0
俺は中学卒業式の後、喫茶店でサンドウィッチ食べた。
ちょっぴり大人の階段のぼった気分。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:33:18.92ID:3PGpiedq0
いじめたやつを巻き込めばよかったのに
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:33:44.48ID:q3MkeCF10
今思うとオレも中学卒業で死んでおくべきだったかもしれんw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:35:22.07ID:HRyHLyjQ0
高校受験失敗
いじめ加害者と同じ高校になったことに絶望
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:35:57.34ID:gtmVgn6r0
>>50
俺なんて生まれてこなけりゃよかったと思ってる。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:36:12.42ID:n+2WyCE/0
高校デビューしてからでも良かったろうに
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:37:20.99ID:gagUS+Ao0
死ぬなら速い方が絶対良いよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:37:41.42ID:q3MkeCF10
>>52
まぁ人生大変だわな・・w
0058国家社会主義ファシストの嘘吐き左翼 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2019/03/14(木) 19:38:48.30ID:NL1LMNbU0
希望の高校に受からなかったのかも
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:39:55.77ID:0TNewYfn0
生きていても苦しい事ばかりだからな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:40:07.08ID:fmc/Lm2e0
死ぬなら遺書とか怨みを残しとけな
犬死にになるぞ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:40:19.01ID:l1oy2AoY0
何で大勢に迷惑掛ける死に方選ぶかな。電車が迫って来て自分が死ぬとか怖すぎだろ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:40:25.73ID:q3MkeCF10
>>59
NHK  「1人暮らししてカネをオレたちに寄こせ」
でしょw
まださすがに早いがw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:40:40.69ID:QmasCnVi0
このところ毎日じゃないか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:41:25.84ID:8PJrPaxf0
死にたきゃ死ねと。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:41:45.72ID:MkoyAniR0
何で遺族やその他大勢の人に迷惑かけまくる死に方するかな
せめて練炭使って安らかに死ぬべきだろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:41:51.38ID:4i3GlfQq0
どこの高校も受からないまま卒業したんかな
だとしたら絶望しかない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:42:40.89ID:RAtQMbVc0
楽しい学校生活が終わる事に絶望して自殺する人も居るとか聞いたことあるな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:42:55.96ID:QmasCnVi0
ほとんどネットすなわち
このゴミくず掲示板のせいだろう
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:45:57.15ID:UR6dJLGe0
まあ中学が一番楽しいからな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:47:35.54ID:8iLb1eIV0
ありがとうさようならせんせいー
ありがとうさようならみんなみんなー
ありがとうさようならみんな、、、
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:48:19.19ID:/sAC2lz70
公立落ちたとかか?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:50:13.24ID:uTOaI9yp0
子供に絶望させない世の中にしないと未来はないぞ
なにやってんだよ政治家の大先生たちは
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:50:54.04ID:JOMaM7zQ0
発表は今日の午後3時だったから、合否わからないままだね
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:53:02.88ID:fuHUn+Wh0
ぽんぽん死にすぎ。
いらない命ならもらうんだけどな。
人が増えたら宗教法人にして俺が王様になるわ(╹◡╹)
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 20:02:14.80ID:J5dl3XjW0
「ブレーキを踏んだが間に合わなかった」
おいおい作文かよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 20:06:11.37ID:cf+I98sD0
まだ若いのに安倍増税統計詐欺政治と絶望の未来の前に思い詰めてしまったのか。
悲しすぎるぜ…
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 20:12:28.30ID:IpPnNzqO0
中高生の悩みってのも本人には深刻だよなー
大人になってからだと大概バカバカしいことで悩んでたなって思うけど
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 20:22:58.84ID:UbsKRqSD0
公立高校の合格発表は今日の午後だろ
午前中ってことは結果を見ずに死んだのか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 20:32:49.76ID:VltP2ZBw0
仕組まれた自由に誰も気づかずに足掻いた日々も終わる
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:03:49.89ID:VltP2ZBw0
チャイムが鳴り教室のいつもの席が無い・・
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:16:44.94ID:uUtWMOm80
そんなに中学卒業したくなかったのかな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:17:29.78ID:4nseq8Nl0
こいつ何のために生きてたの?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:20:48.96ID:7aBvHqjY0
中学時代耐えたなら死ななくてもいいじゃん?原因究明は家庭か?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:21:03.45ID:f2sfo3Yt0
受験失敗かいじめか
場所柄震災絡みのトラウマか
いろいろ思いつくが死ぬのは10年早い
もったいない
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:24:47.46ID:VltP2ZBw0
生きるために計算高くなれというが人を愛す真っ直ぐさを強く信じた
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:26:48.41ID:/sAC2lz70
>>89
あー、告って振られたとか別れた路線もあるのか
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:27:44.74ID:FMICcwES0
高校受験スベったのかね
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:28:15.68ID:Ka4ZG/d60
わかるよ
大人になるのが怖かったんだよな

俺もそうだった
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:28:26.43ID:ALvAcOa00
03/02【埼玉】高2男子、遮断機の下りている踏切内に入り、線路へと向かう・・・電車にひかれ死亡 母親「自殺するような心当たりない」
03/04【埼玉】高1女子自殺か 東松山の踏切
03/12【愛知】小6女児2人がマンションから飛び降りか…遺書のようなもの残し死亡
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:29:41.53ID:p/p283Qo0
たたかぁいーつづけぇーー
あがきつぅーずけたぁーー
はやくじゆうにぃー
なりぃーたかったぁー
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:29:41.66ID:WlWJwXCcO
>>85
この子も生きていれば数年後には今の悩みを笑って話せたはずだよな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:32:10.39ID:vHV2H0gN0
>>14
東日本大震災のとき小学校低学年だった。
それ以来、命の尊さを小学校で何度も教わった。
全国で絆だの復興支援が合言葉になっていった。

やがて年月が経ち、東日本大震災の話題は3.11前後の
たった数日間にしか取り上げられなくなってしまった。

命の尊さを何回も何回も教えていた学校はいつの間にか
受験競争一辺倒になっていった。

中学校を卒業して新年度から高等学校なる場所で更に苛烈な
競争に駆り出されそうだ。

合言葉の絆とやらはどこにいってしまったんだ。 
眼の前の踏切にでも落ちているのだろうか。

どうよ小説家先生?あとは脚色してくれや。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:37:26.83ID:dm+BZiFb0
>>87
受かる気が全くしなかったんだろうな
滑り止めの高校じゃダメだったのか
私立は金が掛かるからダメだとか
日頃から親に言われてたのかね
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:43:22.29ID:p/p283Qo0
あしもっとにぃ
ふりーーーそそぐこころもよぉっ!
つかまぁえてー
がいーろじゅたちのうたをー

さいごぉまでー
あいーーーささやいているぅっ!
かべのぉうえー
ふたりーーーーー



かげならべて…
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:43:26.13ID:O5KD12NC0
被災地の子じゃないか・・・・世の中狂っているぞ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:45:12.66ID:/sAC2lz70
>>109
ググったら15時って書いてあった
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:47:26.41ID:xCawNFG30
志望校入れなかったんかな
死ぬなよぉ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:52:21.00ID:coTbclyS0
>>1
尾崎豊禁止



この支配からの、卒業〜。
この人生からの、卒業〜。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:52:41.93ID:WW0hAKwb0
年に2万人自殺するうちのたった一人だろ
いちいち報じるな、マネする奴が続々出てくる
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:53:43.73ID:VWDFCvmO0
>>48
え? 独りで?!
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:54:14.48ID:coTbclyS0
>>72
おれ、小中高全然楽しくなかったけどな。

今が一番楽しいよ。 仕事が。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:55:54.47ID:coTbclyS0
>>14
なろう系で好き勝手にどうぞ。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:01:27.77ID:P0pT1Mfy0
卒業式の日に思い切って告白して華々しく玉砕しちまったのかな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:02:07.82ID:coTbclyS0
>>50
>>52
そだねー。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:04:56.80ID:qWNOU/2n0
亘理中だったけど逢隈中はオレンジ色ジャージだし田舎特有のマウンティングいじめ激しいから人間関係嫌になって引きこもってしまうんだろう
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:05:03.52ID:aPOm+BE80
卒業式を終えたあとに死ぬってことは余程それまでの生活が満ち足りたものだったのだろう
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:07:16.91ID:coTbclyS0
>>57
チャンネルだって回せないのに回すと言うでしょ?
バッテリーだって容量が減ってくるのに上がるって言うでしょ?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:08:46.40ID:g7g9pMbb0
豆狸町に見える
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:09:32.72ID:VWDFCvmO0
亘理の県道沿いにあるラーメン屋がいつも気になる
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:10:21.26ID:coTbclyS0
>>76
実際体液や臓物や肉片の一部はスライム状になってるから間違っちゃいない。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:12:10.98ID:coTbclyS0
>>96
尾崎豊の卒業
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:13:41.16ID:coTbclyS0
>>88
ATCやATSがあるのでほぼ自動ブレーキなのですが……って突っ込み待ち?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:14:32.96ID:o3s8akez0
子供死にすぎ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:14:35.80ID:5JPp2l7a0
ダブル卒業おめでとうございます。。。人
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:17:52.80ID:J+Ojfis70
親を悲しませんなよって思ったが
もしかしたら親は震災で亡くなってる可能性だってあるんだよな・・・
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:19:55.95ID:F/PCms0y0
常磐線って滅多に電車来ないのに、絶妙のタイミングで轢かれたんだな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:21:23.68ID:F08S7I6oO
希望校に受からなかった
これやな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:23:10.49ID:AKAiW5f20
電車で自殺するなよ糞ゴミクズ

今日も小田急の人身事故で代々木上原は大混乱だったわ

てめぇの糞人生の終止符は自宅で首吊れよゴミクズ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:25:50.24ID:UuuywtRv0
関係ない人間に迷惑掛けるなよ…
いじめだったら、いじめた奴の家で焼身でもすればいいのに
これなら第三者の迷惑にはならない
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:25:53.77ID:MEhKDKFc0
>>143
これだろうね、受かるに決まってると思ってた志望校がダメだったんじゃない?
みんなあるからねえいちいち死んでたらキリがないわ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:26:05.70ID:QBfHRs2s0
自殺する奴としない奴の差がわからん
死なん奴はとことん死なん
死ぬ奴はすぐ死ぬ
わけがわからんこの人間世界
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:26:13.97ID:gxYBIOds0
>>19
反日君は黙ってな!
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:28:32.30ID:F08S7I6oO
>>147
頭がいいのに家庭事情で就職する子もおるからな。高校の三年で挽回して国立大行きゃよかったんや、親が異常に落胆したんちゃうか?知らんけど
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:30:50.34ID:MEhKDKFc0
>>151
「塾あんだけ行かせてたのに」とか「〇〇君のがあんたより出来なかったのに受かるなんてね」
とか言う親いそう。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:33:08.63ID:F08S7I6oO
イジメは卒業するし学区バラされるから卒業で自殺はないやろ
中学は卒業前後に発表やし、まぁ八割志望校絡みやろね。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:34:15.34ID:p/p283Qo0
ぎょーぎよぉーくマジメなんて
クソクラェとおもぉた
よるのこーしゃまどガラァス
こわしてまわあぁった
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:34:37.62ID:nymjcHr60
死ぬの早すぎだな
大学四年間遊び呆けて死ぬのが一番いいぞ
社会人になったら人生消化試合
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:36:46.80ID:0xoZ3apB0
>>153
親より友達への見栄だよ多分。今の子はサラリーマン同士みたいな上辺だけ仲良くて、裏ではライバルみたいな関係が多いから、自分がダメで友人みんな志望校行けたら凄いよ落ち込み。 高校行ってから人が変わる子もあるしね、急にグレだしたり。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:37:25.80ID:9fDwWJPg0
人生も卒業
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:38:17.33ID:i4uwJ2AH0
受験に失敗したんだろうが迷惑だから自宅で首でも吊れよ。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:39:10.21ID:dkd+3BM70
この辺、津波でたくさん人が死んだ地域でしょ?
せっかく生き延びたのに自殺なんかするなよ(´;ω;`)ブワッ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:41:11.76ID:71y/cDfk0
ホワイトデーに贈り物を持っていったら、寝取られ済みだった
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:41:34.92ID:jJc3vOJX0
かわいい高学年JSと恋愛関係になって、
エッチして、
膨らみかけおっぱい吸いまくって、
産毛くらいしか生えてないオマンコも吸って、
生で中出しして、
国立公園で首を吊って、死にたい。

それがささやかな夢
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:41:53.51ID:dkd+3BM70
福島と秋田は高校の校名で人生決まる雰囲気がある
県立のトップ高を卒業すれば地元ではエリート
二流高から早慶を卒業してUターンしても、
トップ高・三流大>二流高・早慶
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:43:58.87ID:F08S7I6oO
死ぬほど嫌な進路なら行かずに飛ばして大学受験したらええやんな
フリースクールあるやん。親は子供が高校行きたくないの解って無かったのか?高校なんかどこでもええんやで、問題はその先なんやから。
こうなる予兆はあったやろふさぎ込んでたとかさ。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:45:59.65ID:oHwmrriY0
自殺で逃げんな
人生まで卒業してどうすんだよアホが
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:46:04.30ID:MEhKDKFc0
>>162
↑新聞配達員55歳男性

あたり?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:47:12.91ID:DHCikA2T0
しんだら負け
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:47:21.48ID:0xoZ3apB0
>>164
>>163
みたいなお国柄があるんでしょ地方には
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:48:38.42ID:Eai1lfkS0
グロ画像くれ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:48:49.69ID:F08S7I6oO
>>169
田舎はなぁ..
お悔やみ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:50:09.37ID:m4bRNAk30
先日小学生が二人飛び降りたし
少子化なのに何なんだろうな…胃が痛くなるな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:56:56.15ID:p/p283Qo0
うけとめよーーーーーーー!
めまいすらする
まぁちーのかぁげーのなぁかぁ

さあもぉいちどー
あいやこころでー
たぁちむかってぇー
いかなぁけぇればぁ

うけとめよーーーーーーー!
じふんるぁしさに
うちぃのめされてもぉー

あるがまぁーまを
うけとめなぁーがら
めぇにうつーるもの
すーべぇてをー


あいしたい
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:58:24.35ID:zDVf2Fb/0
地元好き過ぎて、色んな奴らが一緒になる高校へ行くのが不安だったのかな?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:21:08.92ID:vlhsKxou0
なんぼなんでも死ぬこたぁねーだろうがよう
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:26:00.71ID:N3Ei2ZFl0
志望した高校に行けなくてしぼ…、不謹慎だからやめておく。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:31:42.89ID:UDJ50vj30
>>163
これは理解できんが
早慶出たならUターンしないで東京で就職でいいのでは
そうじゃなくても都会の方が収入いいのにUターンする意味がない
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:17:17.27ID:riP2s9F70
15歳なんてめちゃくちゃ若いしこれからじゃん!
誰かどうして助けてやれなかったの
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 02:08:45.77ID:zT7QMqum0
小沢が殺したな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 03:52:08.57ID:YQy4/SUA0
隣の中学で卒業式直前に腹切った奴ならいたな。カッターでw
もちろん死ななかったんだけどあの子いま何してんだろ。いじめられてたとかじゃなくて変なやつ扱いされてたらしいけど
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:13:51.35ID:gFhFgEsO0
この中高生の自殺の多さ、尋常じゃない。敵国のマインド攻撃かもしれない。
案外まじで音響攻撃とかマインドコントロール実験とか目立たないけど地味にニュースになってる。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 08:41:23.56ID:B/AAcfxU0
連日のように中高生が飛び込みしてない?
急激に増えた印象
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 08:47:05.35ID:k+RFAGS00
卒業式まで頑張れたのにどうして、春休みや進学先に期待が持てなかったのか?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 08:48:59.13ID:777ngVI30
まぁ消費税増税も来るしな。
ここらで天に帰っておくのもよかろう。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 11:18:10.02ID:JwDqd5QS0
生きてる事は本当に幸せなのか?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 11:47:44.31ID:eSV/WUog0
心霊スポットになっちゃうよー
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 11:49:03.48ID:93ycZhO00
また犠牲者ですね南無ー
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 11:58:48.49ID:0JrTOIid0
ちゃんと卒業できたんだな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 12:50:25.56ID:33neP//X0
もしかして地震のときに家族はみんな亡くなってしまったとかだったら悲しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況