X



【イタリア】強姦事件の裁判で女性判事3人「被害女性の外見があまりにも男っぽいから男性から見て魅力的には見えないはず」⇒無罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/03/15(金) 04:58:31.97ID:+q+A4KO39
◆ 強姦被害の女性「男っぽすぎ」、無罪判決の理由判明で抗議 イタリア

イタリアの裁判所が強姦(ごうかん)事件の被告2人に対し、被害女性は外見が余りに「男っぽすぎ」だったなどとして無罪判決を言い渡していたことが明らかになり、反発を招いている。
裁判所の前では今週、数百人が抗議を展開した。

2016年の一審判決では、15年に中部アンコーナで女性を強姦したとして、ペルー人の男2人に有罪判決を言い渡した。
被害女性は当時20歳で、ペルー出身だった。

しかし、アンコーナの控訴裁判所は有罪判決を破棄。
女性判事3人は、被害女性の説明は信頼性に欠けるとの判断を示した。
被害女性の弁護士によると、この判断の理由は「女性があまりに男性的すぎて(男らは)魅力的とは感じていなかった」というものだった。

判事はまた、被告の1人が女性の電話番号を「バイキング」という名前で登録していたことに言及。
さらに、事件当日のイベントを企画したのは女性だった可能性も排除できないとした。

一方、弁護士によると、女性は事件翌日に病院を受診した際、性器を14針縫わねばならなかった。
警察に通報した際には、「とても正直」に証言したとしている。

女性の記憶が混乱していた理由については、ドラッグを投与されていたためと指摘した。
医師は女性の血液から「デートレイプ」ドラッグが検出されたことを確認したという。
女性は結局、母親とペルーに帰国することを余儀なくされた。

イタリア最高裁は先週、控訴審判決を破棄し、再審を命じた。
無罪判決の理由が明らかになったのはこの時が初めてだった。
再審はペルージャの裁判所で行われる見通し。

写真:https://www.cnn.co.jp/storage/2019/03/14/4bb3f492ee06a03e4a63164213151979/t/768/432/d/italy-rape-case-collapses-victim-masculine-intl-super-169.jpg

CNNニュース 2019.03.14 13:16
https://www.cnn.co.jp/world/35134199.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:59:59.35ID:+5wYO0oe0
イタリアもジャップランドと同じくアホの国である
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 05:01:53.27ID:jOA8UHqY0
ブスはレイプされても無罪か
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 05:03:14.42ID:U6b7Fdz30
これには欧米信仰のフェミさんダンマリ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 05:04:59.52ID:XX/Lujme0
超ブサイクなお前らみたいな顔してたということか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 05:06:08.41ID:6trsF0GR0
イタリアだけどペルー同士かよ

ほんと害人だなペルーはw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 05:06:32.38ID:Opo+eXkF0
女性の敵はやっぱ女なんだな
こんな狂った判決が出るとか色々終わってる
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 05:07:33.20ID:ShoZJY3a0
日本はこんな奴らから批判されてるんだなw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 05:07:51.30ID:OwSoZ5zc0
ブス専でしょ
俺もAVはブスカワ素人モノ選ぶしな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 05:07:56.12ID:Nvg44BB60
イタリア人って馬鹿なの?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 05:08:08.68ID:GY+gWtPe0
正直、自分と違う人種が持つ美醜の価値観を判断するのって難しい気もする
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 05:10:58.81ID:vk3LvC750
>>1
性器14針縫うって裂けちゃったのかな
痛かったろうに
かわいそう
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 05:12:32.38ID:Z1BEeOcY0
イタリア人からしたらペルー人は皆男に見えんじゃないのか?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 05:16:48.35ID:GExDkV4N0
襲った側がホモだったかもしれないだろ!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 05:19:08.43ID:qi7S+gn40
これはひどい
しかも女裁判官が女性被害者を女性差別
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 05:28:14.85ID:BnivOeOw0
失礼極まりない
好きでブスなわけでもないだろうに
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 05:28:15.42ID:KPErv1R70
見た目で判断するのかw
イケメン無罪もありえるw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 05:29:58.74ID:UPdL8QxC0
新しい!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 05:31:19.50ID:28ZyqKEe0
判事するような知識層でもこれかよ
白人はレイシストになる遺伝子でも持ってるんかね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 05:35:19.70ID:mYY3mFaO0
結婚歴があって息子がいる女は駄目なんだよ
夫や恋人との経験から性交を軽視するし息子可愛さで目が曇るからな
性犯罪者が反省したような態度だと息子を重ねて甘くなるし「息子の親」にも感情移入するから性犯罪者の親に同情する
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 05:35:37.68ID:HUOwrLc+0
和田アキ男には夫がいる しかも二人目
どっちもそこそこイケメン優男
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 05:35:52.24ID:z9sYhtrT0
体だけは魅力的なブスならともかく、
何故こんなのでヌイたのか解らない、自分が信じられないと自己嫌悪に陥った経験がある男が一言↓↓
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 05:37:49.70ID:bZlyEvg/0
これでよく国が成り立ってるな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 05:39:10.68ID:mr+nsnqg0
酷い
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 05:54:42.38ID:1/PpR5sv0
イタリア人って実は朝鮮人並みにアホだったのかー
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 05:56:10.07ID:KN/8B3+K0
またスレタイ詐欺かよと思ったら、本当だったでござる
お前を襲う男がいるわけが無い よって無罪
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 06:00:15.39ID:1/PpR5sv0
昔はローマ帝国という世界も震え上がる偉大な文明だったのに
今はただのイッタリーとかいうしょっぼい国
どんだけ落ちぶれてんだよってw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 06:02:24.29ID:GowKdpEs0
日本男なら若ささえあればオッサンの容姿の女の子でも有り難がるのに
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 06:04:20.88ID:birO8DzC0
やっぱ女は男の性欲がわかっとらんのう
シチュさえあれば何とだってヤれる生き物なんやで
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 06:07:31.46ID:6423O+Bd0
犯人はホモ?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 06:09:48.88ID:VwKqdirW0
>>5
男だろw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 06:11:11.82ID:jpq2NjjM0
韓国人なんか老婆の死体までいけるわけで男っぽいくらい余裕だろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 06:11:55.77ID:8UGnmMp20
>>5
忍って女みたいな名前だよな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 06:12:28.83ID:VfhR/Tsh0
普通に傷害事件じゃないの
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 06:13:49.18ID:HPXPm+h/0
ちんこ出し入れしてればそのうち勃つし
ブスとかあまり関係ないよな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 06:15:53.84ID:Te3glySP0
フェミ「男優位で許されな…アレ、裁判官は女…」
フェミ「イタリアは裁判官が女!日本遅れてる!」
0050(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/03/15(金) 06:16:45.26ID:EUColtbp0
日本のパヨク裁判官にも通じるところがあるよね
(´・ω・`)
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 06:17:36.11ID:iOq7LO7v0
すげーなイタ公www
野蛮人じゃねーかwww
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 06:20:47.95ID:iOq7LO7v0
これ男判事が出したら大問題になるんだろうな
女だから許されるって、男女同権とは?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 06:21:55.33ID:lhEcV8Ty0
世界から見たら、日本はイタリア側の男尊女卑国だって
忘れるなよ

イタリアの男女平等ランキングは70位と、先進国でも特に下位だが
日本ははるか下の110位だからな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 06:22:29.53ID:2I0Syowf0
イタリアはオープンで軟派なイメージに反して
めちゃくちゃ保守的国家だからな
カトリックの総本山のローマがある国だ
離婚だってめちゃくちゃ手間かかる
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 06:25:25.75ID:5UT+bCUq0
合意だったという判決ね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 06:28:34.11ID:KRZG1Zha0
イタリアって男は男らしく女は女らしくを信じて疑わない国ってイメージ
舞台が悪いわ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 06:34:44.48ID:6HCSZ2EM0
ペルー人がペルー人を強姦なんて知らねーよ、帰って裁判しとけ
ってことかな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 06:39:25.63ID:GsY7Oh0o0
イタリアはじめラテン系は
ナチュラルにレイシストだからな
女がみんな売春婦ばりに「女ぶり」をアピールしないといけないという強迫観念に駆られてるし
ババア判事ならこういう差別的な事も言いかねない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 06:40:22.24ID:GsY7Oh0o0
>>13
バカが多いよ
つーか西洋人は総じてバカ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 06:40:28.05ID:xKQfZlEm0
イタリアは、洗濯物は外に干すまともな国

みっともないから地下に乾燥室を作る病的な国とは違う
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 06:40:41.86ID:9Knnj5Sr0
痴漢でも昔は、被害を訴え出てきた女の顔を見て“え〜!あなたがですか?w”ってのもあったって話だからなw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 06:43:32.98ID:He1z2sRv0
あまりにすさまじく女に見えない醜女に対し
逮捕された男二人が涙目でチンコ全然勃たないと震えながら主張し
現場は密室で男二人以外に女側の協力者が多数いたみたいなどう見ても女側優位な状況で
計画的にドラッグを投与された男二人が意識もうろうとし
相手が犬だろうが机だろうが勃つような状態にして
女が性器何針も縫うくらい自分でまたがって合体したって事なのか?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 06:44:23.08ID:TNDeh2/70
イタリアは、きちんと男性の立場にも立って物事を見ているんだね。
これが日本だと、一方的に「男が悪い」とされる。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 06:45:08.02ID:+lKCKQ8P0
>>38
かつての文明は宗教家とそれに煽動されたバカどもが全てぶち壊した
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 06:45:40.19ID:SKvXG0Y+0
>>54
かまってちゃん、乙。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 06:46:36.61ID:axGbG3sU0
なんか内容が曖昧でよくわからんな
無理やりフェミ系事件にしてないか?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 06:47:17.77ID:VaprYb3A0
??「俺はノンケでも喰っちまう男だぜ?」
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 06:49:39.59ID:ZCA3D5pr0
人種差別とか職業差別とか宗教とか、他に意味がありそう
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 06:50:19.54ID:GsY7Oh0o0
>>55
だからそれらの、女が要職についてる国で
ちゃんとしてる国ってどんだけあるの?
ドイツのメルケルですら
ヨーロッパを混乱させただけだよね?
あとは共産主義とか社会主義とかのコネが横行する国ばかりだよね
しかもイタリアでは、その「えらい女」どもが
こういう風にあからさまに
他国の同性のレイプ被害者を差別してるのはどういう事?

ホントに優秀な女が然るべきポストにいるのではなくて、
馴れ合いや階級やコネで優遇された「男女平等」では意味が無いよ
日本でも野党は、お偉いさんに股を開いて議員になったガソリーヌとか
卑しい朝鮮やシナの血の圧力で議員になった辻本や蓮舫みたいなビッチしかいないよね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 06:53:13.31ID:e4OjCX4m0
女の敵は女
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 06:53:28.55ID:GsY7Oh0o0
>>55
問題があっても簡単に堕胎すら出来ないで
女が自殺したり、出産で母子とも死んだり、
子供を養子に出しまくる国の
どこが男女平等だよバカチョン
お前だって、キーセンやってた母親が
親父にボコボゴに殴られてるのを見ながら育ったクセにw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 06:55:24.66ID:GsY7Oh0o0
>>63
目立つ美人を狙う痴漢なんて
いないなにね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 06:57:22.54ID:WKrAjwNv0
14針も縫うってどうなったの?
会陰が裂けたくらいじゃそんなに縫わないでしょ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 06:58:53.86ID:GsY7Oh0o0
>>66
男の性欲なんて繊細なもんじゃないからこそ
真っ当な人間なら良心がとがめるような
障害者や子供、老人、動物、時として死体までも
被害者になるってのにね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:00:23.01ID:GsY7Oh0o0
>>83
フィリピンでチョンにレイプされた
日本人の女の子もそれぐらいの怪我をした
鬼畜レイパーってのはホントにクズ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:01:58.95ID:PvFRN6aG0
先ずは画像だろう それを見てから笑うなり怒るなり火病るなりすればいい 
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:02:21.59ID:u54Nqn0+0
酷い判決だと思ったが冤罪の可能性を言っているのか
レイプではなく女性が企画した合意の乱行パーティーであると
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:04:54.63ID:aS+dPgeI0
>>85
逆だよ、男は自分が制的に興奮出来ないと勃起しないんだからさ。

そういう趣味の人が居る事は否定できないが、本気で相手が泣いてる状況はねえ?

自意識過剰の女に、そもそもお前では...って言いたくなる事あるね。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:06:33.29ID:PvFRN6aG0
醜い者、貧しい者、彼らは救われないだろう 神はそう仰った
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:08:44.84ID:x+9wlVPJ0
ソース読まないアホ多すぎ

x:ブスだから強姦されても無罪
O:ブスだしラリっててから強姦されてなくねで無罪
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:10:19.06ID:xt9S2Y920
これは日本で老人ホームで介護してる老婆を襲った変態のヘルパーはこの国じゃ無罪になるな
あれ何歳の老婆だったんだか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:11:21.86ID:PvFRN6aG0
バチカンの反応「ちょーwwwww」「腹痛えwww」
こんなものだろう 
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:12:16.15ID:+5ud0oUJ0
>>45
だな、イタリアは最悪すぎりる!
人種差別も入ってそう
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:12:29.54ID:Vtqp7Q//0
あまりにも被害者をバカにした判決!
正当な裁判を望む
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:17:59.00ID:NSWjmzaV0
イタリアに行ってブサイクを次々強姦するニダ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:19:09.07ID:a+yPwpyw0
カバキ事件の時、一人だけレイプされなかった女はやっぱりそういうことだったんですかねぇ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:20:21.89ID:YKXrEg730
>>8
女性としては残念だけど、男にしたらイケメン顔ってあるよ。
伊調馨とかそう。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:21:14.66ID:yQrBJVLh0
>>1
よしっ、井脇のぶ子姉を抱ける男だけ、石を投げなさい
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:22:17.68ID:dU+q5vTu0
>>103
無罪に文句つけてるやつらは抱けるってことじゃね?
さすがねらーだわ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:22:46.58ID:uRjgeJwY0
性別年齢関係なしにレイプされる事件もあるのに
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:23:34.84ID:5MAzhVka0
レ◯プした側はホモだったって事?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:23:41.34ID:KkCcaNGI0
やる気!元気!・・・・・・
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:27:01.18ID:X+OD5ReG0
これおかしい。
むしろそういうヤツこそレイプされるわけでね。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:27:17.85ID:4lfMYjtL0
>>27
差別してきた奴らの生き残りだもの
差別されてたのは殺されちゃった
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:28:23.72ID:4lfMYjtL0
>>38
モンゴル「ほんま、情けない国やな」
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:29:10.29ID:3Zxp0qhQ0
ふっ
あまいな
男は惚れなくてもあばたもえくぼなんだよ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:30:21.44ID:3Zxp0qhQ0
穴があいてたら木でも地面でもいいって奴たまにいるぞ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:30:51.35ID:Xzbs5TXX0
>>101
アナルが裂けた
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:31:43.98ID:s7N34TIa0
>>12
ひと通り色々なジャンルのAV見たら許せる範囲のちょいブス、ブスかわ系に行き着くよなw
で、結局最後は地味かわ系に落ち着く。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:32:30.23ID:F7WuP5C60
>>1
は?
これ逆に、女が美人で男がブサイク?だった場合(女が魅力的?だった場合)
強姦してないのに強姦したという判決が下る可能性があるってことだろ
容姿で強姦の成否が決まるなら
こんなのが成立するなら合法的な一人美人局も可能だわな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:33:47.84ID:KVtHipG60
いつも思うけど、証言の信憑性のみで判決が下るのって
法治国家としては致命的な問題だよなあ
被告の見た目や演技力、陪審や裁判官の心象や下手したら好みで
有罪無罪が決まるなんて、まるで中世
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:34:37.48ID:QOFqRrL30
イミフな判決だな
しかも魅力的に見えないはずとか偏見そのもの
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:34:55.99ID:PvFRN6aG0
こういうのはイタリアン・ジョークと言われ公表するには勇気が要る
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:36:35.49ID:KCFlwVLm0
可哀想過ぎるだろw自殺するかもしれんぞ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:37:24.84ID:mFn1taBC0
>>91
お前が年寄なだけだな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:39:28.04ID:ipTs59NoO
>>102 あー、僕伊調さんすきね、ペルーの女性は毛深くて
女に見えない勇ましい風貌の人が多いんだよね
しかし14針も縫わなくてはいけなかったのに、男たちは
無罪って納得いかないわ 柔らちゃんを襲えば無罪なのかってことに
なってくる
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:41:49.24ID:BXA6L7Er0
日本でこんな判決が出たらサヨクフェミBBAが黙っていない
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:42:20.97ID:qGzbBlls0
外国のニュースって大事なとこ隠して誘導的に叩くニュースに改竄するからなあ
信用できないなあ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:42:48.27ID:BXA6L7Er0
>>110
そうそう

美人かブスかは性犯罪に関係ない気がする
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:43:36.85ID:Tl/QLzUF0
実際被害者の画像がでたら手の平返すのがおまエラ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:46:13.27ID:yQrBJVLh0
>>129
>>103
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:47:11.15ID:PvFRN6aG0
被害女性の説明に対する判事3人の見解ならば冤罪の疑いがあるという事じゃないのかな
いくらイタリアでもここまで言わないだろう メディアの伝え方が恣意的なだけじゃないか
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:47:18.33ID:ViWaM6es0
吉田兄貴を強姦しても無罪になるのか
逆に強姦されるだろうけど
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:49:07.97ID:jDVBvLoD0
>>126
得意の寝技で逆にレイプされるだろ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:52:36.74ID:ndmuqa/V0
>>10
普段女に危害加えるのは圧倒的に男であるのがデフォルトなのに
たまに女が女襲うと女の敵は女ーってウキウキするおっさんおるよな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:53:56.84ID:QTMLJyhw0
イタリア側からすれば南米の土人国家の場外乱闘だろ?
正直双方国外追放して続きは国でやれって思ってもしかたないんじゃねえの
しかし、ペルーって犯罪でしか話題にならないロクデナシ国家だな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:55:17.10ID:LqF0etr90
「疑わしきは罰せず」というのは司法の原則だからな
その原則さえ危うい日本だとゴンさんみたいに小部屋に100日以上
幽閉されるケースも多い
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:55:50.84ID:iqhSuftA0
フジモリ大統領もビックリ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 07:59:23.53ID:U/m6Uye70
男の判事だったら流石にこんな判決出さんだろ
叩かれまくってぶっ殺されるぞ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 08:09:41.73ID:m+nG2hli0
>>37
通り魔ならこれは選ばないけど
連絡先知ってるくらいだから女性と分かってたわけで
あり得なくはない

恋愛の始まりかと思ったら乱暴されただけだったから訴えたのかもよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 08:15:09.23ID:oiSs+g4W0
ストーカーされてたけど警察に言ってもブスだから信じて貰えなかったわ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 08:35:49.77ID:A8dvoG/U0
>>2
国技が強姦の国の人は言うことが違うなw
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 08:39:11.80ID:VzXWHNnt0
イタリアはイケメン、美女の国だから
ブサメンは人間じゃないから人間の法は適用されないね
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 09:02:34.13ID:dU+q5vTu0
>>145
でも、ここで叩いてるやつらは抱けるらしいぞz
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 09:14:23.84ID:qlf8Pwwr0
ドラッグ飲んでたなら、準強姦じゃないの?
そうすると、イベントを企画したのが女のほうだろうが関係ない。
自分から飲んだのだとしても、心神喪失してるやつをやったらレイプでしょ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 09:24:05.03ID:R697IhES0
>>38
全ての文明の源、大朝鮮帝国をディスるのは、ヘイトスピーチですよ
(´・ω・`)
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 09:24:55.82ID:lV8qQWXi0
>>151
判事はペルー人じゃないだとうが
バカなの?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 09:28:35.75ID:U14h2MWb0
>>110
死体もだぞ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 09:33:20.00ID:X7Je5dXa0
お前ら裁判官がまともだと考えてるだろ

日本でも同じだぞ
日本で起こった事件でも、高度に政治的な件は裁かない等と言い張るキチガイ

それが基本的裁判官であり、公務員互助して自分達の犯罪を隠す
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 09:37:10.69ID:lncTtXHR0
性同一性障害の、どう見ても男みたいな奴が強姦された事件もあったよね
穴さえあれば何でもいいって男も多いのにこんな判決はおかしいのでは
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 09:42:39.96ID:kAE1eTie0
3大害悪中南米人

ペルー

コロンビア

チリ

ブラジル

コロンビア

アルゼンチン

ボリビア

ウルグアイ

パラグアイ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 09:47:08.66ID:k9tklCVu0
ひでえなw
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 09:48:16.70ID:+h8naEEuO
オナベには性的魅力ないのじゃ。オナベは死神だと、随天も申していたぞ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 09:55:44.34ID:trRkjNkH0
要は有色人種の土人同士の犯罪なんてどうでもいいんだよw
白人の中では馬鹿にされてるけどイタリア人も白人だからね
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 10:10:11.36ID:QTMLJyhw0
わざわざ異国に来て犯罪犯す奴なんて罪の大小関わらず問答無用で死刑と切り捨ててもいいくらいだ
どこの国でも欲しいのは真面目でまともで教育行き届いた使い勝手良い労働者だけで厄介者は来て欲しくない
でも実際に国捨てて乗り込んでくる土人は本国も要らない犯罪者気質のド底辺問題児ばかり
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 10:19:57.25ID:LHQlVnvS0
移民は駄目と言う事
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 11:23:56.33ID:N4TlHail0
>>5
被害者、加害者どっち?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 11:26:09.64ID:ZN6FyDJe0
14針も縫うようなでかいマンコしてておっさんみたいな顔な女なのか
ペルー人は韓国産ボノボみたいないきものだな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 11:29:48.03ID:g/sFPYpM0
14針ってだけで傷害事件やないかい
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 11:44:50.95ID:SE3yym1t0
さすがイタ公、ブスレイプ無罪!!
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 11:46:48.52ID:3haBf9hD0
ブスに人権はないwww
欧米を見習え厨の皆さまも同じ考えかな?www
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 12:14:12.44ID:LPkR7Gpz0
金持ちなら愛人の一人や二人大っぴらに囲う国だからな
クリントンの不倫報道の時も「女の趣味が悪い、ハイ次」みたいな感じだったし
性に関する大らかさを社会に落とし込んでいる国、それがイタリアなんだよ

行ったことねーけど
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 12:17:05.47ID:1XtWzjGk0
>>138
おっさんどころか・・
日本→女の敵は女
米国→女王蜂症候群
独国→女は生来から互いに敵同士
中国→雌鳥唄えば国滅ぶ

世界の先人から格言があるくらいだからな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 12:26:40.46ID:7F8pRe1I0
強姦の定義によるものな。強制性交と強姦はかならずしもおなじ概念にあらず。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 12:55:29.73ID:iWlxTgQE0
>>171
デカイまんこ...?
裂けたから縫ったんだろ
出産のときも大半の人が切ってから縫うからね
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 16:34:19.31ID:sP9NCTOg0
この判事も全員ブスだからレイプされるわけないな
安全だな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 16:45:21.16ID:ok2FogUh0
>>2
イタ公は強姦大好きなおまエラと気が合うだろ。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 16:46:39.23ID:1HdwlPPi0
14針縫うって・・・・再生?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 22:24:50.40ID:zW9fqZXE0
>>13
イタリア人乙
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 22:47:12.59ID:lwKWeGMo0
美人だから襲うって性犯罪者もいるけれど
自分でもなんとかできそうな女(酷い言い方だけれども穴)がいたからという性犯罪者もかなりの割合いるんだけれどもな

知的障害者ならなんとかなりそうだしばらされないだろうとか小柄なら抑え込めそうとか
老人ならガードも抵抗も弱そうとか
美人じゃなければ性被害に遭わないというのは幻想だよ
実際最高裁は再審を命じているし、この女性裁判官たちは裁判官として無能なんじゃね
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 23:13:43.20ID:+RvpI11e0
>>10
女性は嘘を吐く女性や被害者面する女性を見抜いているからね
嘘吐き女の言う事を信じているのはフェミニストと童貞ぐらいだ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 23:46:57.62ID:p0J+zUIi0
>>190
たまにういうニュースあるけど幼児からよぼよぼの老婆、時には男まで被害受けることはあるからな
一般的に魅力あるかどうかは関係なく襲う奴ってのはいるんだろうな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 00:43:19.17ID:GHw8zDkW0
日本でもペルー人が幼女レイプして殺してたからな
同じ人間扱いすべきではない
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 10:44:05.99ID:0x/P7tr40
俺らがネット上でそういうならともかく裁判でこれは酷い
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:24:02.25ID:nle9jFie0
欧米はきちんと男女平等なんだな。。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:34:38.19ID:668haZMt0
「あんたみたいなブスを襲うわけないでしょw」って事か
すげえ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:52:59.03ID:n7LEXNB/0
血液からドラッグも検出されたのに
肝心の体液は出なかったんだよね、無罪ってことは

バイキングさんが二人を誘って、ラリって迫ったのに
フラれちゃって
行きずりのおっさんとかに暴行されたんじゃない?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 16:00:34.94ID:pX6aI62Q0
日本国内でガチホモがオカマだと思ってレイプしたけど女だったら、問われる犯罪は過失の強姦罪
になるの?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 16:01:09.78ID:dGEW1BJ20
日本でも若い男が婆さんをレイプした事案で
「マトモな若い男がババアをレイプするわけ無いだろwww」って
裁判官が判断してキチガイ無罪ってのがあったらしいけどな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 16:01:18.78ID:Boq1IXjY0
これがまかり通るなら
ハゲは何やっても逮捕されちゃうってことか
0204訂正
垢版 |
2019/03/16(土) 16:01:58.32ID:pX6aI62Q0
日本国内でガチホモがオカマだと思ってホモみたいな人をレイプしたら女だったら、問われる犯罪は過失の強姦罪
になるの?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 16:04:19.33ID:DYIs868s0
イタリアは笑えるバカも笑えないバカも両方ある国
欧州で最もバカな国と言われている
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 16:07:06.93ID:DYIs868s0
政治経済司法すべてがバカっぽい
それが欧州失業率最悪のイタリア
昔のイタリア人は文化を作り有能だった
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:14:02.40ID:pX+E8WiD0
チョウセンジン女が余りにも醜いので、
チョウセンジン男のレイプは合法ニダ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:16:59.73ID:k348Rb9m0
女同士のマウント凄い、ということが証明された判例だな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:23:48.87ID:OyCzMCEo0
>>1
名誉毀損
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:31:24.41ID:RahDicln0
>>1
ペルー人の女性がイタリアに入り込む
ペルー人の男性2人がイタリアに入り込む

加害者も被害者も外国人(移民)

イタリア人(本音):「よその国へ来て事件ばかり起こすな、はよ自分の国へ帰れ」
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:35:54.63ID:RahDicln0
>>1
LGBTのT(トランスジェンダー)か

体は女で心は男のトランスジェンダー

体は女で心は男のトランスジェンダー:「俺は男じゃヒャッハー」

被害に遭う

体は女で心は男のトランスジェンダー:「私は女性よ」

裁判官:「都合のいい時だけ性別を変えるな、判決を下す、男性たちは無罪で」

こんな感じ?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:37:47.33ID:39hf5rlX0
価値観によって判断変わるからどうにもならんな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:40:49.99ID:EJNstI6I0
蓼食う虫も好き好きってこともある
私は自他共に認めるブスなのに結婚出来た
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:40:56.26ID:7IPYCuvv0
うんこ判決じゃねーか
経緯マジなのか
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:55:51.85ID:3sESH6zE0
こういうの状況証拠って言うんだろ
日本だって容姿で無罪になったり有罪になったりしてるぞ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:18:53.86ID:JELUeI1N0
まるでネトウヨみたいな
基地外裁判官だなw
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:19:48.54ID:WImR1UnJ0
女の判事がマジクソやな。
個人の主観で判決変わるのかよ・・韓国かよ。
あ、やっぱ半島国家はダメだな。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:26:27.43ID:ALg2tKxU0
>>13
三国連盟のなかで最も弱くてすぐ降伏し、日独に後ろ足で砂をかけ、連合国側の戦勝国になりたいと虫のいい主張をして却下された、果てしなくクズでゴミな馬鹿な人たちの国
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:32:21.71ID:+44V/zna0
>>5
アニキの名前を出すな
失礼だろ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:48:31.58ID:kdiuIx+c0
>>86
フィリピンセブ島で日本人の女の子2人がチョンに睡眠薬をのまされアナルに電球だか酒瓶を突っ込まれてたしか人工肛門になった事件だよな、まだ数年くらい前か
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 03:05:21.33ID:FXHxvpgS0
井脇ノブ子に田島陽子みたいなのかw
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 03:12:30.59ID:CqU/iPCi0
男が好きな男もいるんだからこれはおかしい
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 03:16:19.55ID:T14vF2vj0
は?
仮に男でも強姦されたことに変わりはないのに
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 03:16:31.13ID:PM1XOS9K0
イタリア人は裁判官やるような高学歴層であってもあれだから
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 03:32:32.52ID:WJt+3fY60
は?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 23:03:27.37ID:OvO3wlK90
>>191
うむ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 23:18:29.00ID:4a8Xr58S0
>>190
相手に屈辱を与えるためのレイプとかもあるしね

いじめとか、上にいるのが気に食わないから引きずり降ろすためとか
軍隊で男がレイプされた理由って結構こういうの多い

女を逆恨みして憎んでるタイプにも多い
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 02:26:08.19ID:/d8LHogl0
>>236
アメリカで性同一性障害の女性がレイプされて頃された事件あったよね
映画化もされたヤツ

なんていうかこのイタリアの女性判事は頭が悪すぎる
なんでこんなのが判事やってられるのか
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 11:02:47.88ID:GtOnEc6Z0
>>215
あーそれなんだろうな
イタリア女性が移民男にレイプされたとかだったら逆に極刑になっていそう
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 23:55:39.07ID:fkpaJ8BH0
>>228
???

そもそも強姦なんてなかったって判断だろ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 00:00:12.85ID:hV2OIyr50
どんなんだ?
枢斬暗屯子みたいな?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 00:07:20.60ID:R+LBKqkE0
もろインディオな顔立ちのペルー人女性だったんだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況