X



「アイ・ヘイト・コリアン!」取り押さえられて「オーケー」韓国で大暴れの厚労省酔っ払い課長は「働き方改革」の旗振り役 元内閣参事官
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/03/20(水) 23:04:26.49ID:C2SDIIcF9
■【動画】地元メディアの映像
https://www.youtube.com/watch?v=LkF6yBFaNnI

厚生労働省の男性職員がソウルの金浦空港でトラブルを起こし、警察の取り調べを受けていたことが2019年3月20日、同省への取材で分かった。職員は労働基準局の賃金課長だった武田康祐氏(47)。同日付で大臣官房付へ異動となり、事実上の更迭となった。

現地メディアでは、男性が職員らに暴行する様子が映像で報じられている。厚労省人事課の担当者は韓国メディアで報じられている男性と同一人物かどうかについては「現時点で調査中」と答えるにとどめた。

■職員を突き放す、蹴る→取り押さえられて「オーケー」

韓国の地元メディア「JTBC」は3月19日、ネット上にニュース映像を公開し、「韓国を訪れた40代の日本人男性が航空会社の従業員を暴行して逮捕された」などと報じた。

映像では、日本人男性が「私は韓国人が嫌いだ(アイ・ヘイト・コリアン)!」などと英語で叫ぶ様子が写っており、従業員とみられる人物に紙のようなものを投げつけている。男性は「座ってください」と促されるも、「酔っていない。とても怒っている」などと反論。よろめきながら職員とみられる人物を両手で突き放したり、蹴ったりするも、最終的には両手で首を取り押さえられ、「オーケー」などとなだめられていた。男性は泥酔状態だった。

中央日報日本語版によると、騒ぎは金浦空港から羽田へ向かう直前に乗り口付近で発生。航空会社の職員が酒の臭いが激しいことに気づき、「待ってほしい」などと要請したという。

J-CASTニュース編集部が20日、厚労省の人事課に確認したところによると、武田課長は私用で韓国を訪れ、休日だった。19日に日本に帰国しているが、20日は休みを取っているという。担当者は取材に対し、「海外でトラブル起こしたことは誠に遺憾なことでお詫び申し上げる。事実関係は引き続き調査する」と話していた。

武田氏は、厚労省の採用パンフレット「総合職入省案内2018」にも登場している。資料によれば、1995年に旧労働省へ入省し、在タイ日本国大使館などを経て、2017年から賃金課長。15年には安倍晋三首相が進めていた「一億総活躍社会」を実現すべく、内閣参事官として「働き方改革」などに取り組んだ。パンフレットでは、当時のエピソードを振り返りつつ、入省を呼びかけている。

2019/3/20 20:01
J-CASTニュース
https://www.j-cast.com/2019/03/20353209.html
https://www.j-cast.com/assets_c/2019/03/news_20190320194933-thumb-645xauto-154526.jpg

関連スレ
【恥ずかしい動画】厚労省官僚が韓国・金浦空港で逮捕 酒に酔って「アイ・ヘイト・コリア」 空港職員に暴行 厚労省が更迭してお詫び★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553088990/
0002お前らは俺様と比べたらウンコ以下の存在だ!
垢版 |
2019/03/20(水) 23:04:40.49ID:c2XUbPUy0
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。
詳しくは 【堀拓也 治験】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区

http://imepic.jp/20190303/004230
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:06:17.04ID:TQgQukx70
これはわかりやすいトラップだな。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:07:18.86ID:UHEZr0aO0
祖国へ帰国し、ハングル語で会話しながら居酒屋で飲酒したんだろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:08:16.19ID:ektEp//50
プレミアムフライデー作った奴なのかな?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:09:24.15ID:Ed4C+9G20
Nippon
Hates
Korea
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:09:38.00ID:9PQ91YyD0
働き方の大革命だぞ!!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:10:03.02ID:ektEp//50
>>4
ビッグバン性接待受けた口止めに行ったんだったりしてな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:11:23.97ID:Eg9jtsoC0
官僚もネトウヨ化してるのか?

まあ、安倍ちゃんが優遇するのはこんなタイプなのかね
でも、切られたのかなww
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:11:26.67ID:dawTaLAo0
>>1
ある意味安心したわ
朝日新聞記者みたいに取り込まれていないみたいだからな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:11:51.52ID:zZVUVO4X0
>一億総活躍社会を実現すべく

なにもそこで活躍しなくてもw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:11:52.50ID:Rj/StkWR0
言いたいことも言えない世の中
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:12:09.97ID:E7B67FcR0
上級国民の国家公務員様ともあろうものが
人生全て投げ売ってこんなアホなことするの
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:13:34.51ID:LtJ+0cEC0
ゴムボート官僚
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:14:17.24ID:CPaA+Vbn0
酒に酔った日本人男性、韓国の空港で暴力騒ぎ…「私は韓国人が嫌いだ」 ネット「韓国嫌いな奴が韓国に行ってわざわざ暴れるか?」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553073260/
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:14:28.41ID:6X1X4EiB0
所詮下痢の内閣参事官など、このレベルw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:14:33.64ID:Eg9jtsoC0
なんだろ、最低賃金全国一律化をぶち上げた人でしょwwwwww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:14:49.76ID:2JeQLeD90
家族旅行かなんかで嫌々韓国に行ったのかね?
よく判らんけど、やっぱ嫌韓は確実に増えてるんだな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:15:25.47ID:fIb9Y5Y40
消費税については良く言った。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:15:55.71ID:tWXtd6Eh0
こういうバカな日本人が二度と行かないよう
はよ韓国と断交しろ!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:16:21.24ID:aIeqUoVL0
アホやな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:17:03.99ID:2+LBqBIJ0
有給取って韓国とかw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:17:19.29ID:IaSrrM+B0
最近の日本人おかしくないか。
カンボで殺人、障害者殺人、神奈川で首切り
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:18:05.18ID:JlND5pEs0
これ逆(韓国人が日本でやらかす)なら
日本人は犯人を殺せだの何だの喚き散らして大騒ぎするが
韓国国民はこの件に関しても静観しとるからな
こーゆー部分でも国民性や民度が知れる
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:18:54.03ID:7mHGT8r90
正しくはI hate Koreans.じゃないの? コリアンじゃなくてコリアンズ。
より正しいのはWe All hate Koreans. かな?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:19:02.88ID:0Gua6KHq0
韓国人と断絶する
これが日本人にとって最も優れた働き方改革だという事
日本人1人1人が韓国人をぶちのめしていけばビジネスで関わる事は無くなり、生産性もアップするだろう
この官僚を見習って明日から行動しよう!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:21:30.45ID:5KhC5BnR0
オーケーィ
セイセイ、厚生労働省が来ましたよ〜
フォーッ!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:21:59.26ID:TT3sjl2N0
日本人の民度が悪くなってるのはなぜ?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:24:15.26ID:U5iyzyA60
>>1 ヘイトコリアンで韓国旅行ってナリスマシかよ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:24:18.16ID:lwOZgGqM0
動画撮られてないと思って
高をくくってたらこの恥さらし
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:24:51.93ID:C3Xy4eVb0
この一件を大騒ぎして、「徴用工」問題やレーダー照射問題の取引材料に使うんだろ。
ズルゝの考えそうな事だ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:24:55.62ID:IaSrrM+B0
自暴自棄になってる日本人多すぎ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:27:21.46ID:d2kqW5k10
>>1
取り敢えず顔の原型留めないレベルまでぶん殴っていいよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:28:48.86ID:gZKqj6Tg0
>>6
プレ金は経産省で違う省庁。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:29:19.59ID:0+K2vkox0
どうせ飲むたびに周りに迷惑かけ続けてきたんだろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:30:59.44ID:nxYDNrW50
 

安倍のせいか


w
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:31:22.94ID:bABL6DGo0
韓国に行くのがそもそもおかしい
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:32:57.36ID:NqDz9aB+0
火病が深刻だ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:33:44.54ID:A97/8erc0
飲み屋の韓国女に騙されて現地まで行ったわいいけど
女に会えなかったか向こうに男いるのわかってヤケ酒飲んで
韓国なんか嫌いだ!だったんじゃね?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:33:59.31ID:lrUVHxZn0
韓国からゴムボートで日本に帰ろうとして死んだ公務員もいたよね・・・
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:34:26.79ID:2K5w8Kmn0
>>31
日本人や韓国人にもありがちなのが主語にWe だな
勝手に総意かのように書くなっての
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:34:27.89ID:gZKqj6Tg0
>>45
政治や歴史抜きに、あんまり韓国って魅力感じないんだよな。
韓国料理なら国内で十分そうだし、歴史遺物も大してないし、異国情緒も薄そうだし。

中国なら、赤壁に行ってみたいとか分かるけど。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:34:28.96ID:NqDz9aB+0
元内閣参事官!?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:35:01.52ID:+jCoO30b0
仕込みだな
かなりカネ貰ってるんだろう
英雄として姦国で余生を送れる
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:35:05.55ID:K9neDkDG0
なかなかのお偉いさんやないかw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:35:07.03ID:NqDz9aB+0
元内閣参事官!?
どういうこと?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:35:30.18ID:G3r9svMc0
この官僚は将来有望だと思う
今までの官僚のほとんどは韓国に対してビクビクし過ぎだった
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:36:20.24ID:NqDz9aB+0
元内閣参事官!?
どういうこと?

マジで
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:36:47.32ID:TllssH3l0
>>22
家族がついてたら普通は泥酔せんだろうし、暴れても止めに入るだろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:37:34.79ID:NqDz9aB+0
元内閣参事官!?

が泥酔?情報が混乱してしてる
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:39:01.92ID:yFOi7PoW0
ミィー・トゥー!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:41:25.69ID:tmCGGZGY0
マジで薬を盛られ洗脳されたか?

休暇日に韓国へ。帰国直前まで泥酔。

普通におかしいです。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:44:44.66ID:RChOGGVF0
生きて虜囚の辱をさらすようなマネはするなよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:46:58.95ID:TllssH3l0
働き方改革は安倍政権の目玉政策のひとつだし、こんな形で泥を塗られたとなると官邸は相当怒ってそうな気もする
厚労省半泣きだろうな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:47:35.92ID:W4iFKxqT0
美人局にでももられたか?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:47:50.70ID:fgQ+C4oj0
韓国へは生まれ故郷に帰省で渡航する人しかいないからな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:51:16.20ID:lDGVynPo0
韓国嫌いなのに韓国に行く課長
しかも事前に申請出さなきゃいけないのに申請しないで無断で行ってるからな
こいつゴムボートと同じスパイだろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:52:31.58ID:TP0LelRl0
>>55
このクズのどこが有望なんだ?お前馬鹿じゃねえの?韓国に対して公式・公開の場

で正々堂々と議論吹っ掛ける奴ならまだしも武田の馬鹿は韓国の空港で酔っ払った

挙句にヘイトスピーチ+職員に暴行して逮捕されるという醜態の極みを晒してる

んだぜ?完全に国辱以外の何物でもねえよ。

安倍内閣にはかなり気に入られて内閣参事官とかやってアベノミクスの寵児みたいに

なってたみたいじゃねえか。安倍の草履持ちや取り巻きなんてこの程度なんだよ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:54:49.21ID:b0Apfj1C0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..434
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:56:53.30ID:yB7ieAXQ0
また安倍事件か
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:57:03.22ID:lXy36mhT0
何しに行ったんだよ 
スパイだな 
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:58:42.18ID:4FVH8GT60
愛国無罪で
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:58:53.16ID:gfnzaPBo0
>「韓国人が嫌いだ」韓国の空港で酒に酔い暴言、厚労省課長を更迭

産経新聞のタイトル、おかしいだろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:59:42.18ID:kA9Wb6Vl0
>>61
真露や鏡月などのケミカル焼酎は悪酔いしやすい
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 23:59:51.83ID:1SSnx7Q+0
韓国では韓国人はマジョリティだからヘイトスピーチは成立しないんだが
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 00:05:31.79ID:owil5TRO0
じゃ、働き方改革はご破算にしよう
安倍内閣の「働き方改革」で、
違法な時間外労働は刑事罰の対象となり、
年間5日間の有給取得が義務化され、
「同一労働同一賃金」も一定の基準のもとに法制化されたけど、
それは全部、白紙にしてはどうか?

この記事を書いた記者は、よほどこりの「働き方改革」が
気に入らないみたいだからねww

この記者は、そんなに労働時間短縮が気に入らないなら、
死ぬまで休まず働き続けてみればいいw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 00:05:47.42ID:ZrjnCepl0
アイ リアリー ヘイト コリアン
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 00:21:16.30ID:v2wk9Jnq0
自ら観光で韓国に行ってこれだからな
余程、韓国で嫌な思いをしたのか?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 00:23:45.86ID:2sT6dS220
>>67
韓国人女性絡みでは?
俺も韓国人の彼女と別れ話になって彼女は韓国に帰りたまらず俺もすぐ韓国に行き彼女の実家に会いに行き彼女から完全に拒絶され彼女の親からも怒鳴られ帰ってきた
この課長も韓国人女性を追って韓国に行き、完全にふられやけ酒飲んでこうなったはず
女絡みじゃないならこの時期に無断で韓国に行くことはありえない
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 00:33:19.88ID:vX5Rad/Q0
バカチョン蹴るとは、いい仕事しやがる
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 00:37:40.49ID:jUhBBZmU0
これ安倍辞任問題にまで発展しそうだね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 00:38:32.63ID:jZhVUxRk0
良い仕事してますね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 00:44:53.94ID:He0v8UXp0
酔った勢いとは言えイイこと言うじゃないか
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 00:46:15.45ID:nTSOpBAC0
チョン嫌いなのは

正常ですよw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 00:47:03.97ID:Pu1rIUhX0
> 今、韓国の大統領があれなのに
> なぜこの時期にいく?
>
> 一般人は、行かない。仕事でない限り
>
> よりによって、官僚だよ?
>
> 疑うよね?
>
> 何をしに行ったのか?


これ100%在日チョンだわ。よくまあ、こんな猿芝芝居を韓国はするよな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 00:47:13.31ID:Tbgh9cG50
大噓吐く歴史捏造歪曲で因縁を付けて強請集りで日本人の生命財産を奪い脅かすゴロツキ南朝鮮人、、
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 00:47:22.55ID:Pu1rIUhX0
>>973
> どう見ても酒で本性を現した典型的な日本人

本当に在日チョンが多すぎるわ。

自作自演とかバレバレだから
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 00:47:33.29ID:Pu1rIUhX0
> ネトウヨがこの人が韓国に行ってた理由を
> 「買春目的」と異口同音に持ってきたがってるってことは
>
> やっぱ安倍の命を受けて韓国行ってたんだろ


ネトウヨとか言葉使ってる時点で、在日だからな。わかりややすいね
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 00:47:36.34ID:ghadooAA0
みんな大嫌い韓国人w
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 00:48:38.88ID:DFX0Nw6H0
カスミガセキもNHKも極右だろ。
ほらみろ。
カスミガセキを解体しよう!
日本は悪の帝国だ。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 00:49:29.66ID:qizbhvF00
なんで大嫌いな韓国に旅行したの?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 00:51:45.20ID:+kP30afI0
>>1
>「私は韓国人が嫌いだ(アイ・ヘイト・コリアン)!」などと英語で叫ぶ様子が写っており、

韓国人が嫌いだと叫びながら韓国に

>私用で韓国を訪れ、休日だった。

嫌いなら韓国に行くなってんだ、このオッサンアホだろww
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 00:52:58.92ID:ghadooAA0
「アイ・ヘイト・コリアン!」

いいよもうこれで
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 00:53:35.81ID:QnIZAMO+0
ヘイトぶつけられたからヘイトでおうむ返し
外野が煽って小突いたのに怒って暴れた
そして都合の良いところを動画切り貼りされて繰り返し報道

FCレーダーのときと同じ
あの連中のいうことを真に受けたりしちゃいかん
忘れちゃ、ダメだよw
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 00:56:38.09ID:4ZW/Gjwe0
事由をちゃんと説明してくれるのかな。
役所が止めるか。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 00:59:02.18ID:ghadooAA0
工作でもそうじゃなくても支持するわ
本当に嫌いだし
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 01:05:10.38ID:cjuXypvK0
ああ
アベ友病だよ
これ
まちがいない
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 01:07:03.41ID:RpPk49aY0
>>108
むしろ嫌いだと叫んだことが安倍ちゃんの逆鱗に触れたと言った方が・・・
0110相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2019/03/21(木) 01:09:16.83ID:jUgoi1Ei0
空港ラウンジで飲みまくったのか
日頃のストレスが半端ないのかな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 01:13:54.15ID:HemyseTu0
薬物やってるんじゃないか?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 01:15:25.74ID:12GNAQmN0
安倍の取り巻きかよ
やっぱバカしか集まらないんだな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 01:16:50.51ID:W2jflZSR0
>>106
世界中に恥態を晒す日本人w
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 01:17:56.62ID:dhaJWGfo0
>>1
また途中からの動画か。これ直前に何か挑発されてキレてる感じだよね。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 01:18:37.41ID:/XpVb4FP0
正直者が生きにくい世の中だ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 01:21:26.41ID:5wpcIPqj0
国家公務員は日本人しかなれないから日本人確定だろ
地方公務員じゃないんだからそこは認めろよww
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 01:27:50.82ID:0nV8DT+U0
働き方改革の課長級の担当者なのに、どうしてこんな爆発のしかたしたのか謎だね。
国会の会期中に私用で海外旅行ってのも不思議。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 01:48:40.54ID:3SFu/qCi0
まず韓国行くなよ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 02:22:54.77ID:S1Ne0HxD0
武田康祐

名前からして帰化朝鮮人だろ?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 02:31:33.76ID:cL5gFMgOO
ほお、働き方改悪の旗振り役なんですか。65歳を超えても働かせる、一億総困憊の宣伝マンですか。
そんなに酒癖の悪い方が、どんな風に世間様をバカにした愚策を練り上げたんでしょうな。
まるで酔っぱらったお調子者がいい気になって適当にでっちあげたようなトンデモ施策ですからなあ。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 02:35:19.22ID:w7bgjXhc0
流石に馬鹿のレベルが異常過ぎる。何しに行ったのかちゃんと発表しろ。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 02:36:35.98ID:VwwH4/d10
平日に休暇で韓国、朝から泥酔
働き方改革の成果じゃないか
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 02:37:08.78ID:jGUrOrDt0
韓国よ、これが働き方だ!
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 02:37:44.06ID:ihuPTaKY0
韓国嫌いなのになんで韓国行ったの?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 02:38:50.23ID:z2utnFmh0
入れあげていた韓国人ホステスの帰国に付いていって
邪険にされてのヤケ酒飲んで帰りだったのかもw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 02:40:34.95ID:T/BfOY490
この役人は南鮮の工作員ですね。パイロットでもないのに酒を飲んでるから搭乗を止められる、なぜか
英語で「朝鮮人が嫌い」と独り言(たぶんYouTube用だろう)、都合よく動画に撮られる。すべて南鮮の工作です。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 02:43:58.36ID:KzgecJZD0
こいつ厚労省のスパイだろ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 02:45:22.82ID:PDpRIAT90
韓国で酒飲むって
普通の日本人ならしないよな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 02:47:27.07ID:628M1GMpO
>>1
日本の恥
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 02:49:15.82ID:628M1GMpO
女でも買いに行ったの?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 02:52:47.84ID:T/BfOY490
>>134
日本の官僚に対して南鮮はむかしから工作を仕掛けてる。
ノンキャリなら本省勤務者、キャリアは入省時から、カネと女
で取り込むんだよ。こいつは厚労省の情報を売っていたんだ
ろう。今回の件も南鮮の工作に乗ってやったと思う。南鮮から
ゴムボートで漕ぎ出して死んだキャリア官僚が居たね。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 02:59:52.86ID:ULXplSqv0
この省はもう潰せよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 03:01:50.25ID:fsqRr2sH0
ポイズンスレ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 03:02:09.40ID:8OWw6VUI0
ミーツー
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 03:05:19.38ID:XgWxffew0
働き方改革って、定年延長とか残業代ゼロの範囲拡大とかそういうのだろ?
そういう人間なら人種差別は当たり前にするだろうよ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 03:16:28.74ID:QJT6KtIq0
買春旅行かよ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 03:52:28.53ID:CGQ4h6h50
カンボジアのタクシードライバー強盗殺人といい、獣の本性丸出しだな。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 03:54:54.52ID:0AqFypKJ0
>>1
いかにも元クソ朝日新聞が書きそうな記事
逮捕されたから「ヘイトコリアン」って言ってるのに
朝日が書いてるのは逆
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 04:27:30.46ID:V4d8jcZm0
ある意味斬新な働き方だな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 04:40:53.64ID:njzySL5W0
動画見たけど酷いな

民間企業なら解雇されてるだろ
公務員は常識がない
普段はエリートづらしてるんだろ恥ずかしい
帰って来なくていいのに
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 04:46:13.83ID:LgI6imOf0
>>146
本音じゃ安倍さっさと死ねよと思ってる国民が5000万人はいそうだ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 04:48:44.35ID:xerg9WqI0
酒飲んで暴れて捕まっちゃったけどいい人なんだよ
どんな罪になるか知らんけど償えば仕事辞めなくていいだろ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 04:51:01.48ID:njzySL5W0
>>150
犯罪者の前科者乙w
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 04:51:41.75ID:8OnvARSe0
日本を貶めて韓国上げをしたことで英仏影響下の日本政府内で栄転まちがいなし

普通なら懲戒免職なのに
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 04:56:56.56ID:xerg9WqI0
>>151
いやいや犯罪者だって優秀でいい仕事すれば問題ないだろう
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 04:59:52.37ID:TP6yZVpW0
I hate Korean!!
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 05:02:24.66ID:g2UGPNxs0
「アイ・ヘイト・コリアン!」

ファミリーマートは変な張り紙してないで
これを言ったら
ファミチキひとつプレゼントくらいしないと
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 05:02:34.95ID:u+iQ0N8A0
Jキャスト、アカヒ系メディア
私用で南朝鮮に自ら訪れたにも関わらず「チョンコが嫌い」
訳が分からん
「日本に恥をかかせ、クビに追い込んでやった!」と触れ回りたいだけの
反日記事にしか見えん
安倍内閣に尽力した人物と書く事も重要なんだろうしな

帰りの便で騒動を起こした関係上、南朝鮮で何かあったのか?
あるいは帰化人などによる自作自演の一環なのか?
真相が伏せられてる以上、アカヒ乙位にしか思わん
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 05:05:06.70ID:RC9DjRGK0
酒に酔って理性を失い組織に大迷惑をかけるような低級な公務員が代議士に御出馬ですか。笑ってしまいますね、日本国政の政治風土は。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 05:07:31.72ID:NdOee74XO
ヘイトスピーチしてるの公務員が多いもんなぁ
その癖パチンコ屋にはよくいく不可解な連中
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 05:10:06.16ID:agKfc72y0
これ何?仕事で行って酒飲んで大暴れ?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 05:10:40.69ID:of45AhVj0
議員になって秘書を罵倒してたババアとか、官僚って人格破綻者多いの?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 05:11:04.05ID:9cbYMfLA0
働き方改革は、すでに始まってるじゃないか

慰安婦問題の合意履行が、されないかぎりは、安部政権は、このまま続投だしね
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 05:12:13.83ID:NdOee74XO
職員の人何回も蹴られてたけど怪我してないの?
何が被害者だ嘘をつくキチガイ恥知らずが
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 05:13:17.75ID:lZ85gaof0
また不祥事?どうなってんの?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 05:14:42.48ID:u+iQ0N8A0
関連スレは「アイ・ヘイト・コリア」なんだ?
英語で叫んだなら聞き分けにくい
まぁ、反日シナチョンは国と人を良く混同するから、
こういう書き方を敢えてする時もある
国の制度に腹を立てたのか?それとも人の対応などに腹を立てたのか?
理由が違ってくる「動機」なんだがな

「単に酔っ払いが暴れた、気違いだ!(理由不明)」と処理した方が楽なんだろう
仏教関連の窃盗や靖国なんかでテロやった朝鮮人が非難された時にでも
安易な言い訳として使いそうな、チンケな話だ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 05:15:12.64ID:px9E0Iwy0
大臣の責任問題だろ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 05:18:27.85ID:gQn7j7YX0
映像では酔ってるかどうかわからないし、ねつ造韓国だから本当のところはわからない。
目撃していた日本人や韓国以外の外国人の証言でもあれば事実を確認できるが。

単に嫌がらせで飛行機乗せなかっただけかもしれないし。
韓国ならそれも十分ありうる。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 05:20:21.64ID:a1uVGFHE0
北朝鮮、桜井誠氏の「日本第一党」を異例の名指し 街宣に「徹底した措置」求める
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190320-00000003-jct-soci

朝鮮労働党の機関紙、労働新聞が2019年3月20日付の記事で、日本の政治団体「日本第一党」
を名指しして非難した。労働新聞が特定団体を名指しして非難するのは異例だ。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 05:20:37.46ID:/7/+Itt60
官僚っていうのはこれはシステム的に、
一つの政権力機構が確立したあとでは、時をへるごとに劣化していくわけよ、これは仕方ない
戦後70年とかたってるから、もうどうしょうもないくらい官僚の質が劣化してるのは仕方ない
何故かと言うと、上司に可愛がられて出世するのはその上司より低レベルなやつだから
だってそうでしょ?自分より有能なやつを引き立てる上司は官僚機構においてはいない。
そんなことしたら上司は自分の無能が際立ち、追いやられてしまう。だから自分より馬鹿なやつを引き立てて後継にする
これが世代を経るごとに繰り返されて、若い世代ほどバカになっていく
民間ではこれはありえない。多少はあっても、実際に会社の業績が落ち込んでしまうので実力主義による揺り戻しはかならずある
しかし官僚組織にはこの自由競争の原理が働かないので、若い世代ほどどんどん馬鹿になってゆく

これを打破するには一回日本の政府組織を解体しないといけない
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 05:22:41.90ID:C3ve0NYK0
法的にはただ酔っぱらいが騒いだだけだ。
誰もケガしてないし器物損壊でもないんだろ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 05:29:13.00ID:OVnomJBs0
ゴミが、クビにしろ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 05:35:13.00ID:z2W50bJA0
これじゃ過労死なくならないわけだよな
しかし、本人にも相当なストレスがあるようだ
その背景・思いまで取材しないとジャーナリストとは言えないな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 05:35:56.96ID:u+iQ0N8A0
韓国で拘束された厚労省課長のFB
「なぜか警察に拘束されてます。殴られてけがをしました。
手錠をかけられ5人に抱えられ。変な国です」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553104311/
関連スレまだあったぞ、こちらは共同通信
47ニュースだったか?ニュースサイトをソフトバンクと共同経営するようになった
アカヒ系と50歩100歩だがな

拘置所内?拘束された場所からフェイスブックの書き込みなんて出来るものなのかね?
で、その肝心のFBソースとやらの引用は無し、確認不能
どちらにしても理由は不明
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 06:05:03.47ID:4p+/zU4b0
「あの日本人でさえ、韓国人を嫌うんだな!!」

世界中に共感を呼ぶほのぼのニュースでした。

おわり。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 06:06:25.59ID:htA43lhh0
小人閑居して不善をなす

やはり過労死するほど働かせないと
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 06:06:52.10ID:hR2HQjWI0
ジャップの民度ヤバくね
ジャップ死ね
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 06:08:23.57ID:dn1telLS0
まあ、韓国の仕込みだろうね。
じっくり観察すべき事案。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 06:08:41.35ID:uEJDb70N0
コリア、ファイティン!
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 06:29:41.16ID:agKfc72y0
買春??
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 06:45:31.38ID:hwFATEjJ0
これは更迭して逮捕して…と姦酷には発表しとけばエエ。表彰して銅像でも建てたれよ。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 06:46:04.12ID:htA43lhh0
この謝罪と賠償を日本政府に求めよう
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 06:46:53.69ID:THvUjmYI0
>>1
韓国人が嫌いなのに、なんで私用で韓国に行ってんだよw
普通行かないだろ、あんな国
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 06:51:12.01ID:IDJ42OuU0
なに朝鮮人みたいなことやってんだよ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 06:53:31.08ID:thb0ZTtW0
>>1
本当に馬鹿


韓国と違って愛国無罪にしないように1年減給とかしっかり
更迭だけじゃなくてしっかり罰しろ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 06:54:55.75ID:px9E0Iwy0
あさチャンやるみたい
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 06:57:25.67ID:NdOee74XO
公務員て酒癖悪くない?年間何人鉄道で駅員なぐったり女の子触ったりして捕まる?家以外で飲むなよバカ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 06:57:59.48ID:mu1KcXCc0
俺も韓国人嫌いだけど、流石に嫌いだから韓国行かない。赤っ恥もいいとこだし、禊終わりとか言わず、一生内閣官房付にして使約させておいてよ。
こんな情勢なのに、なんてザマよ。
あいつらにつけこむ要因つくるとかアホすぎ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:01:24.87ID:agKfc72y0
>>191
始まったね
これは酷い
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:01:57.85ID:dXEGWEoA0
仕事を離れた場面で、かつ職務タイトルや公用パスポートを使った訳ではない。
個人として始末をつければ良い。働き方改革とは、仕事と私生活をはっきりと
分けることから始まる。メディアや国民が働き方改革の政策に賛同するなら
この問題は私生活上のトラブルでおしまい。メディアは仕事と私生活を
混同させて、ニュースにする。アホな国民はこれに乗って意見を言って騒ぐ。
いつものメディア狂騒曲が始まる。メディアはだんだんと信用されなくなる。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:02:17.54ID:v08hRqbu0
バカウヨは韓国乗り込んで救出してこいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:02:59.37ID:NdOee74XO
叩かれた人手で頬触って確認しよるな
キチガイやなコイツ
逮捕せえや
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:04:36.48ID:agKfc72y0
こんな糞が税金で飯食うてふんぞり返ってんだよ
国民も目を覚まそう!
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:05:43.08ID:lZ85gaof0
>>198
それスマホで電話してるんだよ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:06:05.70ID:ukrjs6Rw0
日本の高級公務員が
主語述語目的語のみの簡単な英語わめいてた
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:06:17.95ID:NdOee74XO
>>200
(゚∀゚)アヒャ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:07:22.98ID:f/608pKc0
でもなんか猿芝居っぽいって感じるのは俺だけか?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:07:40.88ID:OcCmDy6s0
それだけ、韓国が滅茶苦茶やってきているからだろうが。

韓国人を嫌いにならないほうが異常だよ。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:10:27.92ID:NdOee74XO
韓国は今許せないが日本に恥をかかせて
しかも税金泥棒などゆるせるか!糞公務員が!
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:12:05.57ID:agKfc72y0
>>208
そうそう 韓国じゃなくとも許せないんだよな。
たまたま韓国だっただけ。どの国だろうが猛烈にムカつく
なぜなら公務員だからだ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:12:40.82ID:zAm3A4kx0
じゃぁなんで韓国に行ったんだよ…謎…
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:13:20.91ID:NdOee74XO
エロじゃねーのこのクズ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:14:03.08ID:lZ85gaof0
フェイスブックに嘘書いてるのがさらにムカつく
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:14:28.29ID:62e2MhBe0
ジャップは昔から変わらないよな
劣等民族だから韓国人が大人にならなければならないのだが、こんな糞ジャップは大迷惑だ
嫌いなら来るな!島国へ帰れ!
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:14:47.82ID:8dbp94yv0
公務員なんて犯罪者予備軍ばっか
カンボジアの殺戮魔とかDV厚労課長とか
ワールドワイドで活躍するようになってきたな
えらい屑国家と成り果てたもんだw
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:14:50.14ID:NdOee74XO
公務員なんかもっと減らせ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:15:41.94ID:NdOee74XO
ボケ!!糞役人!!恥知らず!!!!!!!!!!!!!!
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:16:54.59ID:muntEt+p0
おかしな薬でも盛られたんじゃね
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:18:27.67ID:2qr2G80b0
賃金課ってなんだよ。日本人の賃金を低く抑えてる課か?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:19:04.00ID:Yv2gZrAw0
>>1
韓国嫌いなのに休日に韓国に行く意味がわからない
何か裏があるでしょこれ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:19:08.10ID:hJd+pejy0
休日に私用で韓国に出かけておいて空港で酔っぱらって差別発言する情けないおっさんにされちゃったじゃん
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:19:10.25ID:upYz8L040
武田ってのはロクなのがいないな。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:19:36.08ID:upYz8L040
>>218
奴隷に払いすぎないように監視する部署。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:19:47.52ID:+q+/YHa80
あのクソボケ課長のへなちょこパンチとキック
向こうの職員がちょっと笑ってたように見えたわ
見てるこっちも笑わせて貰ったよww
あれがエリートと持て囃されてんだから色々オワッてる国w
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:22:45.73ID:XM5USUa30
>>85
それあるかも。
女性絡みなら韓国行ったのも説明つくね。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:24:36.11ID:KHUs9eo80
これが働き方だ。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:26:59.01ID:pCJBGhwk0
こりゃマジで官民でまんべんなく嫌韓が進んでるな
いままでありえなかった事が普通のことになってる
確実に時代が変わり始めている
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:31:35.14ID:+q+/YHa80
>>131
トンスルでも掴まされて飲んでしまって
ファビョってあの醜態晒したとかかもな

何れにせよあの映像が反日の教育材料に使われることは間違いない
我が国において侵略しようとする不逞倭奴
みたいな感じでな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:33:32.64ID:0N5//Qg90
腹がいてえ受ける
わざわざ嫌いな朝鮮に旅行か?

毎度お馴染み
俺ネトウヨ日本人はこんなに悪質だアピール
大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人丸出しだよな

薬害で日本人殺したいニダー厚労省

在日寄生蛆虫官僚だっけ?自殺官僚新井
日本人にはあり得ないネームだよな
売国外務省
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:36:03.09ID:OCk7zt2q0
明治大卒でキャリアって何か違和感あるよな
これノンキャリアかもしれんな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:38:28.14ID:NdOee74XO
今度はめざましテレビwww
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:39:49.95ID:agKfc72y0
格好からして坂上忍の韓国飲み歩き番組みたんじゃない?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:40:44.87ID:8zQDjmKs0
韓国発フェイクニュース
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:41:07.91ID:NdOee74XO
>>233
思った!www
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:41:23.35ID:K6GUeaLv0
「正直者は損をする」とはよく言ったものだ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:42:40.12ID:uSH662tn0
ウンコリアンは、日本を憎悪している。

日本もそれに対応して、防戦しなければ、攻められる一方だ

安倍総理、逆襲してくれ

お願いだ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:43:14.37ID:lZ85gaof0
明日国会じゃなかった?(笑)
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:45:20.67ID:jnZ5WrFN0
アルコール飲んで醜態をさらすのは
ドラッグやってやらかす奴と一緒
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:45:21.63ID:lZ85gaof0
>>239
私的な用事だって
気持ち悪い奴だね。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:47:53.40ID:bKJqRokZ0
>>239
男が1人で韓国旅行で察しろよ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:48:24.77ID:IOX4+Ynh0
3/7に「賃金全国一律やりますよ」と口を滑らし
ガースーに否定される、という大失態やらかした直後だよ

やらかし官僚のやらかし逃避行のやらかし泥酔よ
お前らもサラリーマンなら察してやれ色々w

https://mainichi.jp/articles/20190320/k00/00m/040/208000c
>武田課長は1995年に旧労働省に入省したキャリア官僚。
今月7日には、同課が担当する最低賃金制度を巡り、
自民党の会合で全国一律化を業種別に導入する方向だと説明したが、
菅義偉官房長官や厚労省が否定。労働基準局総務課が
「個人的な見解で、検討は行っていない」と説明する異例の文書を報道各社に出していた。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:50:26.71ID:xnPniOpR0
日本人だからと嫌がらせしたら思いのほか暴れられたって事?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:51:21.15ID:tn8D1+M00
>>223
というより、仕込み(韓国から金をもらったり、何かしら利益を得て)やったような気がする。
もうこれ以上出世できないし、それなら大金をもらって役人を辞めるつもりで。

だからこそ、へなちょこパンチとキック。
本気で殴り倒そうというものではなかったような。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:51:35.48ID:eEsmjz+l0
私用で韓国へ

なぜかヘイトスピーチ

成りすましザパニーズ職員の疑い  ←今ココ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:52:36.30ID:JdIkHaHA0
>>247
暴れてるしその言い分は無理じゃね?
完全に泥酔してただろw
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:53:15.61ID:8zQDjmKs0
>>247
絶対1000%それ
最初から仕組まれてたんだ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:54:03.29ID:IOX4+Ynh0
>>248
そんな大それたもんじゃないだろーw

https://data.wingarc.com/workstyle-seminar-6975
こんなイケイケな感じにやってたキャリア官僚が、
3/7に口を滑らしガースーに怒られるという大失態やらかした
だから現実逃避に韓国で自分を慰安旅行して大酒
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:55:21.50ID:IOX4+Ynh0
>>254
パヨクはこんなこと言わないけどなw

https://takushoku-u.repo.nii.ac.jp/?action=pages_view_main&;active_action=repository_view_main_item_detail&item_id=83&item_no=1&page_id=13&block_id=21
安倍内閣では,人口減少,少子高齢化に真正面から立ち向かうという強い決意の下に,「一億総活躍社会」の実現を最重要課題に掲げている。
その最大のチャレンジとして位置づけられたのが「働き方改革」である。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:56:05.21ID:CAqRRYws0
>>1
>「私は韓国人が嫌いだ(アイ・ヘイト・コリアン)!」

Me too!
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:56:18.18ID:vgAPHdmW0
私用でいくほうがわるいわ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:56:58.13ID:JdIkHaHA0
頷きながら見てるやつ多いだろうなw
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:57:44.05ID:LHp839nm0
>>246
倭猿は島から出したら駄目だな
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:58:18.98ID:T/BfOY490
このバカ役人は、首相官邸で勤務してたからハニトラ鮮人女が来ただけなのに、カン違いして
鮮人女を追いかけて行ったが、官邸勤務から外れたら南鮮には利用価値が無いので捨てられ
た。その腹いせで暴れたんだ。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:01:16.68ID:+q+/YHa80
>>253
なんだこのドヤ顔?
自尊心の塊みたいな奴やなー
上から目線臭がぷんぷんする
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:05:45.52ID:V2dlVvpe0
ジャップランドwwwwww
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:08:08.89ID:IaPG2mlt0
そんなに嫌っていながら
韓国に居た理由はプライベートな旅行って
変な違和感
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:09:53.54ID:n2NtOF830
この省はマジ腐ってっからな。
モラルが昭和時代以下だから。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:12:05.49ID:px9E0Iwy0
超エリートの転落劇とかめちゃくちゃ爽快だな
(´_ゝ`)
自〇すればいいのに
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:13:42.16ID:DaAG8arc0
こいつ今までも泥酔しては暴れてきたんだろうな
酔っ払いのやることだからと何故か甘く見られるから反省もしない
日本の恥
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:15:34.83ID:T/BfOY490
このバカ役人が首相官邸で見聞きした、どんな情報を南鮮に渡したか尋問する必要がある。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:17:01.66ID:NdOee74XO
>>269
2歳違いやから余計(^Д^)メシウマ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:19:38.69ID:4RSBrjej0
韓国の売女を縛ってムチ打ちに行ったか?
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:23:05.40ID:+q+/YHa80
>>269
これでエリート扱いだもんなあ
どうりで日本人は小物が多いわけだwww
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:24:03.09ID:IOX4+Ynh0
>>264
だからこそ3/7の失態はもう耐えられない精神崩壊レベルのことだったんだろうなぁw
で恥に恥を重ねるという

「切り替えの早さ」の大切さを物語る事案ですね
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:24:40.03ID:KEtD8Mju0
>>1
キコキコキコキコ
__ ∧ ∧  
   (´・ω・) ウェーハッハッハッ!
 "  ( O┬O
   ◎-し┴◎
武田康祐賃金課長(47)
公私のストレスを溜めまくり
列島のしがらみを離れ
近くの外国でわれを忘れ
激飮激淫三昧 
激暴のはて 遂に轟チン
反省と謝罪の日々が待つ
諸氏よ 他山の石とすべし
https://imgur.com/NmRGuBr.jpg

https://imgur.com/mOJnWc3.jpg
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:28:18.42ID:VmkYauf80
>武田課長は私用で韓国を訪れ、休日だった。

旨い韓国酒と美肌の韓国女を堪能してご満悦だったところに
酷い辱めを受けたものだなw
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:29:36.83ID:nRSG/Gw80
まともな帰化者を守るためにもやはりアメリカのように**系日本人って感じの表記を義務付けないとな
犯罪やら愚かな行為を行った者が出るたびにチョン認定だからな
チョンを守るためにも必要なことだと思う

やっぱ追い出せって話になるだけだとも思うがwww
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:29:49.01ID:50qUlsWV0
韓国人嫌いなら私用で韓国なんか行くなよ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:30:07.22ID:nXqF/JVD0
で?名前の特定は?
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:33:10.48ID:nXqF/JVD0
タイに買いにいったのかよwwwwwwwww
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:35:39.95ID:w0oMc3Fp0
なんで優秀なのにこういうとこアホなんだろうな
理解に苦しむ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:38:54.91ID:i7LSUlbk0
働き方改革の旗振りにも二種類おって、

a,労働者の生活環境向上のための労働負荷の軽減と時間低減に伴う給料¥/H増
を目的とする本来の働き方改革
b,時短と称した単なる賃金カットと効率化と称した労働負荷の拡大。更にはaに相当
 する労働者のための労働負荷の軽減にあたる施策(ノー残業デーやプレミアム
 フライデーのたぐい)を論って、bに誘導せんとするエセ働き方改革

bの連中(ずうずうしくも駅で正にaを働き方改革ではないと侮辱していたな。)
放火して殺せ。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:44:10.58ID:YmcyDAtw0
>厚生労働省の男性職員がソウルの金浦空港でトラブルを起こし
>「私は韓国人が嫌いだ(アイ・ヘイト・コリアン)!」などと英語で叫ぶ様子が写っており

本当に嫌いなら韓国にさえ行かない
ただし厚労省といえば麻薬取締の部署がある。そこか?
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:45:00.09ID:QHp+kcKO0
>>284
ペーパー試験で良い点取ることしかできないから
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:45:10.51ID:O0EXIT5z0
ブサヨが騒いでると思ったら結構ニュースになってきたなw
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:46:59.16ID:nXqF/JVD0
ガキの画像も出回ってるのかよwww
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:47:14.23ID:FTKz4o3W0
明治大政経卒でがんばって国家一種を取ってキャリア
官僚になったが、周りが東大卒ばかりで劣等感に苛まれ
てストレス溜めまくり。
0292づら
垢版 |
2019/03/21(木) 08:47:35.23ID:dk/F/e9+0
   /WWWWW.
   iW」'  __ __i
   |W|  '・`, '・`{  ピエールの方がましやろ!
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:47:54.00ID:R2TurAS00
働き方改革推進室に所属ってか
暴力で解決するのが働き方改革だったんだな
厚労省さん、暴力で労働問題解決って姿勢なんですね
よくわかりましたよ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:59:08.49ID:FTKz4o3W0
でも、ずいぶん嫌韓意識が国民に広がってきてるって
ことだから、良い兆候ではある。

かつては政界から官界、経済界まで韓国への贖罪意識
が蔓延し、韓国に甘い対応を続け、韓国に脅されるまま
金を使ってきたが、これからはこういう悪い癖も無くなる
でしょう。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 09:00:39.39ID:0qbrVL+k0
日本で韓国人が日本人嫌いって言っても何のお咎めもないのに
むしろ一定の層からは支持されるくらいだと言うのに
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 09:21:12.68ID:+TiVVquf0
>>263
なるほど
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 09:22:48.06ID:YmcyDAtw0
ピエール瀧の逮捕前後で韓国行ってるね。麻薬ルートの調査下見の帰りかもな。w
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 09:36:57.37ID:45vOHrac0
これ、どういう状況でそうなったかによってちがうよね


黒人が南部でさんざん差別されて暴れるとかいうと美談になったりするみたいに
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 09:42:38.58ID:EPcJUW8W0
>>295
この世代は韓国なんて全く興味ない世代なんだよな。バブルには乗り遅れたけど、日本が経済的に強かったころに青年期を送った。社会人になってしばらくたってからネット社会になってこれだけの嫌韓になったんだから、最近の官僚には生粋の嫌韓がいるだろう。
おらワクワクしてきたぞ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 09:59:24.48ID:IqmlrjM80
そうそう。
日本で韓国の役人が「日本人嫌い」と暴れまくっても、なーんにも思わない。
「言いそう」とかしか思わない。
韓国は普段から、国同士の会見でも嘘ついたり、一方的に日本を批判してるからね!

なので、韓国でニュースになるほどに事件でもないと思うけどw
韓国って相手を一方的に批判はするけど、言われるとショックなんだと思うわ。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 10:01:24.01ID:IqmlrjM80
日本の国鳥であるキジを首絞めて殺して騒いでた時期あったけど、

もしも日本を批判するのなら、

今まで自分たちがそれ以上の事やってきたことを理解するきっかけになればいいとおもいます。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 10:02:49.82ID:IqmlrjM80
正常な状態じゃないのに、酔っ払ってる状態での様子を隠し撮りする点に
悪意を感じる。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 10:03:20.19ID:zJx2CES30
1億総活躍社会(笑)
ネトウヨばかり活躍中
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 10:05:02.29ID:IqmlrjM80
酔って、「韓国人が嫌い?」

可愛いもんじゃん。
「殺せ!」や「死ね!」とかじゃないんだから。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 10:06:06.44ID:zJx2CES30
TBS、テレビ朝日、日テレは報道してたな
アナウンサーも原稿読みたくないだろうね
ネトウヨキモい
ただでさえジャップは幼稚なのに
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 10:06:19.95ID:IqmlrjM80
ほんと、ニュースになることなのか、これ。

酔っ払ってるんだよ。

それに韓国嫌われてることやってんじゃん。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 10:07:40.81ID:SIKHn9pR0
おかしな日本人増えたなぁ?
基地外だろ、ただの・・・?
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 10:08:06.41ID:0hTpzkuU0
南朝鮮には普段から迷惑かけられてるし、これくらいはいいんじゃね?
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 10:08:41.22ID:w7bgjXhc0
別にヘイト発言で捕まったわけじゃないだろ。空港で酔っ払って暴れてたらどこの国でも取り押さえられる。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 10:09:42.15ID:tWF34OKK0
元々ハニトラでスパイにされてKCIA辺りに酒と麻薬盛られたんだろ
過去に同じような不審な行動で捕まったり死亡した日本の公務員いただろ?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 10:12:24.21ID:IqmlrjM80
故中川昭一元財務相も飲まされた説あったね。
会見グダグダ。

非難される前に、どういう経緯で酒飲んだのか知りたいわ。
普通飲まないでしょ、搭乗前に。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 10:15:39.10ID:ANWiVLFm0
しゃべらなければ

誰が 朝鮮人だか 中国人だかわからない

その程度のこと

ガミガミ言うやつの気が知れない
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 10:19:14.56ID:e1cXWsQK0
>>27
その前にタイにも行ってるから女を買いにいってるのは明確
恥ずかしいな
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 10:19:36.98ID:rTwuEJ4j0
>>1
韓国に対して弱腰ばかりの政治家や役人の中で、こいつは見込みが有るじゃないか。

帰国したら、昇進させてやれよ。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 10:20:00.23ID:ggQ7CQb/0
酔いがさめると、とんでもないことをやっていたことに気づく。
よくあるよ、オイラも。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 10:20:41.58ID:LmUkD8yZ0
ヘイトコリアン ワン オッケーイ!
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 10:26:19.48ID:cwvRq0eF0
クビになる前にやってくれ!

安倍政権の横暴を暴いて欲しい。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 11:03:40.75ID:dLOImmyb0
これかなり重大な出来事なのにメディアがあまり取り上げてないのは何で?
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 11:14:07.82ID:rJuzvdut0
そりゃ日本人をさらに締め付ける糞改革にしかならんわけだわwww

まじで既存の役人連中は氏滅してくれや
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 11:43:02.90ID:QNKqt13c0
>>146
それならこのスレで「この厚労省課長は在日だよ」って言ってる奴は何なの?
もしかして在日?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 11:43:56.66ID:EQXrlXlP0
旅行にいってさんざん楽しんで
帰りの空港でこの国が嫌いだーって
叫んで、おまわりさんの御厄介になり
処分される。まさに改革
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 11:57:44.89ID:0N5//Qg90
腹がいてえ受ける〜
わざわざ嫌いな朝鮮に大好きな旅行かよ

案の定ヘイトスピーチアピール大暴れ大騒ぎ
俺たちネトウヨ日本人は
こんなに悪質だアピール大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人の手法丸出しだよな
薬害で日本人苦しめたいニダー厚労省

在日朝鮮寄生蛆虫官僚だっけ?自殺官僚新井
日本人にはあり得ないネームだらけだよな
売国外務省

東大入学、国家公務員1種試験
まさか部落穢多朝鮮非人優先枠ないよな?
公務員試験漏れてるって噂あるぞ
たしかに昔の外交官試験
気持ち悪いネームつらの東大くん
やたら事前に試験内容にくわしくて笑えたけどな
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 12:13:32.08ID:ng1i4/1i0
>>310
国家公務員の頂点に立つ中央省庁の官僚が「酔っ払ってたから」なんて言い訳

で許される筈ねえじゃん。ましてこの馬鹿は安倍内閣の参事官まで歴任してる

んだぜ?わざわざ韓国を訪問して韓国人は大嫌いとか喚いて大暴れすようなクズ

は国家公務員の資格はなし!国家に泥を塗ったようなもんだからな。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 12:15:59.43ID:H4rTnEse0
安倍チョンに依頼された帰化人官僚の自演じゃねw
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 12:16:13.26ID:Q0YpPFZq0
こういう国なんだよ日本は
馬鹿すぎてもうどうにもならない
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 12:17:24.51ID:KXp3cl1x0
そもそも本当に酔っぱらっていたのか?
暴行って何したの?

制裁でもめてたから人質外交やりだしたんじゃないのか?
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 12:18:33.49ID:4EoHD4vJ0
素直な気持ちを言ったのはわかるが何のために行ったんだろ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 12:28:59.39ID:hHSIPz/L0
さすが統計改竄の
働かせ方改革
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 12:38:19.71ID:+pSbIc/C0
>>335
ホント
韓国大嫌い
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 15:01:20.61ID:LHp839nm0
>>335
世界人類「アイ・ヘイト・倭猿」
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 15:04:43.37ID:IkYVywmE0
懲戒免職になるだろうな
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 15:18:07.72ID:2hXpwTYj0
在日の里帰り
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 15:23:17.60ID:vBSO9nIQ0
>>341
暴力事件起こしてるからなあ
依願退職にしてそんな奴に退職金支払われたら国民としてどう思うかだ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 15:38:37.24ID:EHlsWs0M0
日帝残滓を清算したら
 何も残らなかったニダ!
日帝は謝罪と賠償するニダ!
 <#`Д´>   
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:03:05.45ID:3OiSwLlf0
さぁー
ジンギスカンのテーマのメロディで歌ってみよう〜

♪ アイ!アイ! ヘイトコリア〜!
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:05:20.65ID:VMA3WrBf0
在日が妙に騒いでるのこれか
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:06:00.18ID:VMA3WrBf0
国交断絶でいいから絶対に許さないでくれ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:07:30.71ID:KT81T/hE0
活躍してんな
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:08:27.66ID:FhtBDK7i0
コイツの酒はピエールのコカインよりはるかに有害。

厚労省が自粛、お蔵入りになれよ。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:08:49.25ID:KT81T/hE0
でも何しに韓国行ったん?
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:33:34.97ID:ttq0oNOa0
武田が書いた論文では働き方改革は国内人材の活用であり外国人材を重視していない。
つまり、何十万という自国の未就労の若者を日本に押し付けたい韓国の敵。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 21:19:05.66ID:Y46jWWJH0
ネトウヨ安倍政権
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 21:19:50.27ID:Y46jWWJH0
>>348
おまえニュースくらい見ろよ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 21:24:53.61ID:EO9si+Nt0
あいつもこいつもみんな枕でそんな思いに駆られるんだろうな
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 21:29:19.91ID:IDEaDKJQ0
安倍に重用されるやつってろくなのいないなマジで
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 22:04:24.97ID:62e2MhBe0
怒る馬鹿に宥める識者
まるで韓日の縮図だな
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 22:07:12.47ID:62e2MhBe0
世界よ
これがジャップだ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 22:29:48.91ID:IH/CjoP40
どのくらいの処分になるのかな
停職1月くらいかな
減俸もあるかな
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 22:44:58.97ID:62e2MhBe0
世界中の皆さん!
よく見てください!これがジャップです!
凶暴、恥知らず、馬鹿の三拍子
こんな劣等民族が存在すること事態が人類の恥です!
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 22:45:50.67ID:k93rfPt50
韓国からゴムボートで流れ着いた官僚ぐらいの闇を感じる
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 22:51:19.65ID:62e2MhBe0
日本人は民度が高い?
笑わせんなwwwwwwwwwwwww
糞ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 23:09:07.97ID:dli1F3J40
いくら韓国嫌いでも頭おかしすぎる。
何をしに行ったのか何でこんな馬鹿やったのか政府は把握してるんだろうけど闇の中だろうな。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 23:12:35.67ID:KEt0wrSw0
結局何だったのかよくわからんw
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 23:17:48.15ID:mgxOK+WV0
ネトウヨ参事官ww
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 23:20:20.62ID:U3+IOpa/0
わざわざ韓国まで行って
カメラの前で「嫌韓宣言」を宣言してくれてありがとうございます
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 23:24:47.58ID:U3+IOpa/0
双方が嫌いなくせに
文化交流だ韓流だとマスコミが偽善かましていたので
今まで気持ち悪く感じておりました。
これからCNNもこの動画を使うことでしょう。
海外で日本と韓国の関係を知ってもらうきっかけになり、
かえってサバサバした心持ちです。
本当にありがとう武田康祐様
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 23:28:12.55ID:oCd4L5Oz0
官僚とはいえ、思想信条の自由はある。
『韓国が嫌い』別に問題ないじゃん

『好きでいなさい』『嫌うな』これ無理だから
人間なんだから、好き嫌いがあるのは当たり前
人の思想を、型に嵌めたがる気持ち悪さ
何処の共産思想なの?

ヘイトを主張する人間に限って、安倍に酷いことを言っている現実
なんだかなって感じ

結局、左翼信者は羊頭狗肉なんだよ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 23:30:48.17ID:vTPNt6/O0
マジレスするとここ2、3年でアジア各国で日本に対する扱いが急激に悪化しているんだわ
今やアジアどの国でも中共ファースト、件の馬鹿はなまじ日本と言えば下に置かれない頃を知っていたから蛮行に及んだんだろう
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 23:49:30.93ID:mN9/7Eo10
>>1
ミー トゥー!
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 23:52:10.89ID:601AhUz70
この官僚、ハッテンバの常連なの?
その筋じゃ有名人らしい。ソウルのハッテンサウナにでも行ったのか。
しかし同性を買うのになぜ韓国?
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 01:06:11.99ID:SjxpgII10
今回の流れは本当に笑える
メディア「韓国の空港で日本人が騒いだ」
普通の日本人「在日だ!」
メディア「厚労省のキャリアでした」
普通の日本人「…韓国人の嫌がらせで搭乗拒否されたからだ!!!」
メディア「日曜日に搭乗拒否したのは日本航空(日本のフラッグキャリア)でした」
普通の日本人「………。こいつは女買いに行った!いや、ホモだ!」

これがネットで真実か
宗教並だわ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 01:12:44.14ID:lkTR/mnQ0
韓国嫌いなのに、何故、仕事でもないのに韓国へ??

私は韓国嫌いだから近づきたくもないんだけど…
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 01:14:00.11ID:HQS26U970
人間そこまで聖人君子もいないと思うけどさこれは無いんじゃないの?
こんなバカがなぜこんな地位にいるの?
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 01:18:05.37ID:cngX61j60
I hate fuckin' KOREA mother fucker!
これぐらいは罵れ!
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 01:19:24.69ID:7bD/y2wf0
頼むから懲戒免職にしてくれ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 01:23:39.89ID:7bD/y2wf0
>>374
今は大きな声で言わなれなくなったけど
30年前くらいは、韓国は売春婦が沢山いて
格安で若い子を沢山買えた
日本は当時金持ちで勢いがあったから、いいカモだったし
日本人のオヤジ達はこぞって韓国に行っていたよ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 01:27:51.54ID:6EujnITC0
>>12 = >>74 = >>143 = >>171 = >>193

ネトエラ

パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 01:35:33.93ID:sZlpk0mU0
>>1
コイツ事件の二日前にも空港で泥酔騒動起こしてるじゃん
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 01:37:07.68ID:YJ1m5MM20
なこれなんかも士農工商の結局農家優遇が日本大学や角界に繋がるわけやん
その間に師範学校というユニオンが横たわってる、そんな不満だよな云ってみれば
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 01:37:17.83ID:sZlpk0mU0
>>372
先ずタイに入国、その後韓国に行ってる。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 05:48:39.89ID:JX6IyFFT0
風俗で嬢に説教するタイプだな
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 06:18:31.73ID:GsCyVwmX0
>>365
たぶんマスゴミが走り回ってるだろうから、もうちょっと待ってみようw
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 06:20:01.35ID:J3cnA9TY0
何しに韓国に行ったの?
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 06:26:16.85ID:OLosPIM30
>>389
警察官がタクシー運転手だったらしい
これは国策で日本は嵌められたんだ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 06:28:07.08ID:OLosPIM30
瀬取の仕返しをしたつもりだろ
全て韓国が仕組んだやらせだ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 07:12:22.93ID:ncqEHI9o0
反撃せずに必死に宥めてた空港職員は大人だね
まあ、わざわざガキの様なジャップと同じ所まで落ちる事は無いけどね
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 07:38:44.70ID:bhpi5n0C0
サンフランシスコで戦時性奴隷被害者像でいじめられた在米日本人はおらず

沖縄で米ハーフの子供がいじめられた事実もなく

韓国で独立宣言の日に暴行される日本人もいなかった


現実に存在したのは

台湾の戦時性奴隷被害者像を蹴り付け入国禁止になった日本人カルト宗教信者

カンボジアで強盗殺人した元自衛官

韓国の空港でヘイトスピーチ喚きながら暴行して拘束されたキャリア官僚



みっともねぇ国だよマジで
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 07:43:10.46ID:qFIjLWBV0
>>1
>「働き方改革」の旗振り役
このようなお方が旗を振る改革はあんまり期待できんなw
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 07:50:38.77ID:0p04I7IT0
止めに入った奴との立ち回りでしっかり蹴り放ってるし泥酔ってほどじゃ無いじゃん
ろれつも回ってるし蹴りもパンチも出来てるし、普通に嫌韓だろ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 08:17:32.45ID:bhpi5n0C0
>>397
「そんな問題なのかこれ?」

その調子で国家私物化も違憲立法も
決済公文書改竄も政府統計捏造も
国家の根幹を破壊する不正腐敗を看過してきた畜生ども
それがお前らだよ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:08:41.72ID:7CA1qc/k0
エルサレムを見ればいい、キリスト教徒地区、ユダヤ教徒地区、イスラム教徒地区と別れている。
千島・樺太交換条約は日露の雑居で問題が絶えなかったから、歴史を無視するべきではない。
違う宗教・違う民族同士では必ず摩擦がおきるのだ。有効な解決手段は分離政策なのだ。
そして最も好ましい対策は国家単位で民族や宗教が分離されることなのだ。

別々に生きようと言う提案は悪だろうか?善良な側が不当に迫害され被害者になるだけではないのか?
徴用工問題を見るがいい、彼等には「契約の概念」が存在しないことを彼等自身が証明している。
親日罪は明らかな遡及法であり、近代国家とは言えない証拠ではないのか。
「ヘイト」の名の元に単なる事実の指摘ができなければ民主主義国家は成り立たない。
「言論の自由」と「私有財産」は民主国家の基礎であり「異議申し立て」の権利は不可欠だ。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:39:22.08ID:B6P1D6Lw0
こんな恥晒し帰して欲しくなかった。
暴行でブタ箱入れてくれればよかったのに。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 15:51:23.98ID:LSlHyWfb0
無類のアガシ好き
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 21:51:34.10ID:HaNcamuZ0
韓国は嫌いでも
韓国娼婦は大好きなんだろエロおやじ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 21:53:39.19ID:ljuOEUuP0
>>15
ポイズン
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 22:05:42.83ID:yAnm9qEt0
なんだ安倍の鉄砲玉だったんか笑
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 22:08:14.38ID:rAeLrK6l0
買春に行ってフニャチンとバカにされての逆切れってとこか
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 22:09:53.97ID:Y+vfcJAB0
YOUは何しに南チョンへ?
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:36:57.61ID:ZofjTGvl0
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
 
1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)異常に自己評価が高い
5)加害者のくせに被害者ヅラ
 
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)悪いことは何でも日本のせい
10)歴史の教科書はウソだらけ
 
11)すぐ激怒して暴力と強姦
12)議論に負けると論点スリ変え
13)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
14)コツコツ努力は大嫌い
15)船が沈むとき船長が最初に逃げる
    
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 16:33:43.60ID:FF+I7Zxc0

近親◯◯をくりかえすと
この性質に収束されていくんだろうなきっとw
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 16:48:17.24ID:pr2jX7ZZ0
韓国「ウリが米朝の仲介役をしてやるニダ!」
米国「そんなの頼んでない。瀬取りやめろ!」
北鮮「使いっ走りのくせに。引っ込んでろ!」
日本「世界が韓国から孤立してますね〜」  
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 16:49:47.08ID:tII8DJNw0
韓国から辞任要求が出ているそうだがそんなことはどうでもいいが

霞が関のエリート官僚が韓国空港で騒ぎを起こすなどいくら酔っていても

決して許されない。

警察官僚ならとっくに辞表を出している。

更迭など生ぬるい。問題がこじれないうちに

本人は速やかに辞表を出すべきだ。
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 23:19:55.70ID:FF+I7Zxc0
>>413
工作員だから辞めないと思うw
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 06:38:37.77ID:frF34Pzm0
最近の日本人は、問題を起こすと、すぐに「こいつは在日だー」とか言い出す奴が
いるけど。
昔の日本人は真摯に反省したもんだけどなあ。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 06:42:11.01ID:frF34Pzm0
それはそうと「大臣官房付」が「事実上の更迭」っていうのはいいのか?
「大臣官房付」は吹き溜まりということでいいの?
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 06:45:27.04ID:VmSj2mtW0
>>373
?
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 07:00:38.76ID:klxitVAO0
右翼ってこういう人も愛国者って呼ぶんですか?
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 07:16:29.16ID:0tcZaKhf0
>>136
あー、あれ日本側がなんかスパイしてたのか
あるいは個人的に麻薬の密輸でもしてるのかと思ってたけど
日本にバレずに韓国側に情報を流そうとしてた可能性もあるのか
産まれながらに勝手に付いてた国籍が日本でも、
親は韓国人てのは国家公務員にもいるからな
外身は日本人でも中身は日本に愛着のない韓国人の場合もありえる
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 07:20:27.44ID:Rd6RSpgj0
ただの酔っ払いだな
色々抱え込んでるんだろう
在日朝鮮人でもよくいるよ
オオミヤで飲んでたら在日カミングアウトして
日本人に絡んできやがる
ほんとうざい
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 07:50:23.32ID:p0rfQC9M0
腹がいてえ受ける

わざわざ嫌いな朝鮮に旅行か?

案の定ヘイトスピーチアピール大暴れ大騒ぎ

俺ネトウヨ日本人はこんなに悪質だアピール

腹がいてえ受ける

炭鉱労働で強制連行されたと捏造で

ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮寄生蛆虫

部落穢多朝鮮非人がやる手法だよな

薬害で日本人苦しめたいニダー厚労省
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 07:52:00.63ID:p0rfQC9M0
わざわざ嫌いな朝鮮に旅行
案の定
ヘイトスピーチアピール大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人がやる手法だよな

部落穢多朝鮮非人のルーツ福岡
吐き気する北九州の
朝鮮寄生蛆虫大好き大好きアピール
舛添と仲良かったよな
薬害で日本人苦しめたいニダー厚労省
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 08:37:04.24ID:ClO8l/Lk0
キチガイのウヨちゃんさぁ
このヘイトクライムの当事者と場所が日韓逆だったら自分たちがどれほど大大大発狂してたか考えてみな
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 08:39:48.03ID:pW2IiR1R0
辞職して離婚して フリーになってから
新大久保で無差別に加藤してほしい。
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 09:43:26.94ID:veqPdHpL0
監視カメラ映像無いの?
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 09:46:23.32ID:dEFG4oAo0
>>424
韓国人全体の問題として発狂してたよな

客の立場になるとこの個人が悪い!在チョン!日本人は悪くない!の連呼だからな
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 10:18:55.05ID:LDAZbug70
典型的ジャップ
代表的ジャップオス
酒におぼれて乱行三昧
挙げ句の果てにヘイトスピーチ
世界レベルの民度の低さ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 10:25:32.36ID:9uhp0I450
マスコミが必死に大騒ぎしてるけど
ただの酔っぱらいだろ
飛行機は月2くらいで乗るけど
年に一度くらいは遭遇するぞ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 20:04:18.63ID:FTBcDcX4O
動画を見ると、服のセンスが悪い。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 20:15:30.36ID:oiifsait0
ニートや犯罪者などをさがして嬉々として叩くのは

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで不満を解消し

他人を貶めることで自身の価値を上げようとすること

これが差別者のみじめな心理である
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:47:54.90ID:NwKcLtPI0
>>430
日本の公務員を代表する立場のエリート官僚がこんな醜態晒したら大問題

でしょ?しかもこいつは安倍内閣の参事官までやってたんだから。

その辺の無職やフリーターとは立場が全然違うから対応も厳しくしないと

駄目。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 07:18:49.09ID:fFkowbge0
腹がいてえ受ける
わざわざ嫌いな朝鮮に旅行
案の定ヘイトスピーチアピール大暴れ大騒ぎ

炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人丸出しだよな
薬害で日本人が苦むのは楽しいニダー厚労省

部落穢多朝鮮非人のルーツ福岡
吐き気する北九州の朝鮮大好き大好き舛添と
仲よかったよな
薬害で日本人が苦しむのは楽しいニダー
部落穢多朝鮮非人厚労省
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 22:25:38.72ID:RZD23Kop0
https://www.youtube.com/watch?v=i5dXuXl9z_0
平山秀善氏「バクロスTV」第2弾 禁断の戦後史をバクロス!「政(まつりごと)」を取り戻そう!緊急!国憂う講演会 ワールドフォーラム2018年9月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況