X



【お宝】自身の裸画像フリマアプリで売買 女子中高生ら3人と客の男5人を書類送検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★垢版2019/03/21(木) 02:26:40.75ID:hRGNmWNF9
2019年3月20日 19時48分 朝日新聞デジタル
http://news.livedoor.com/article/detail/16191031/

 フリマアプリを通じてわいせつな画像を売買したとして、福岡県警は20日、女子中高生3人と会社員の男ら5人を児童買春・児童ポルノ禁止法違反などの疑いで書類送検したと発表した。

 女子生徒ら3人は容疑を認め、「金は化粧品や洋服の購入に使った」と供述しているという。
少年課によると、女子生徒は愛知県や埼玉県、東京都に住む15〜17歳。男らは愛知県や神奈川県に住む20代〜50代の会社員や無職。

 女子生徒3人は2017年〜18年ごろ、自身のわいせつな画像を買う人をSNSで募集。複数の男らに自分で撮影した裸の画像をスマホで送った疑いがある。男5人は、女子生徒3人のうち1人の女子高生から繰り返し画像を購入し、所持した疑いがある。

 女子生徒は、男らとSNS上で画像を売買する約束をした後、男の名前を明記した架空の商品をフリマアプリに出品。入金を確認後、画像を送っていた。生徒の1人は2年余で約150万円を得ていたという。

 フリマアプリを通じて代金のやりとりをすれば、互いに銀行口座や名前などの個人情報を知らずに済むため、両者がアプリを利用したと県警はみている。(菅原普)
0003名無しさん@1周年垢版2019/03/21(木) 02:28:35.24ID:xQlRcZiK0
たかが裸画像で150万も稼いでたならいい小遣いになったな
0004名無しさん@1周年垢版2019/03/21(木) 02:30:07.68ID:wdx/MYqx0
どのフリマアプリですか?
ちょっと前に騙されましたが
一番良いアプリを知りたいです
0006名無しさん@1周年垢版2019/03/21(木) 02:33:40.24ID:Ryj6z4Az0
誰も損する人がいないのに
0007名無しさん@1周年垢版2019/03/21(木) 02:33:42.89ID:gf6ZQBIG0
>>1

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.
0008名無しさん@1周年垢版2019/03/21(木) 02:33:54.66ID:pUGZJ/Us0
東京って毎日、何十本もこうやって新しいAVを作り続けてるんだぜ
毎日、毎日、女がセックスさせられ、複数の男と相手をさせられ、避妊もせずに射精され

泣きながら出演してるのまでいる

自分から意思でAVに出るように社会システムで誘導されるからタチが悪い

遊ぶためにお金がいる
家賃のためにお金がいる
ホント、日本って酷い国だよね
毎日、新しいAVが作られてんじゃねえか 



おんなつーだけでAVに出て男が何日も働いた給料を数時間で稼ぐんだよなー
ブスみたいのでもおばさんでも簡単に金稼ぐ 風俗でもAVでもなー  たった数時間で男の何週間の稼ぎ

おんなをみたらマンコで働いてると思えだな 100人いたらAVに出てるのが1人以上はいて風俗だと10人はいるだろうな
0009名無しさん@1周年垢版2019/03/21(木) 02:35:10.57ID:0mQodHh70
>>8

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

おまエラ朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0015名無しさん@1周年垢版2019/03/21(木) 02:41:05.09ID:iIWOrBO+0
しょうもないモノに金使ってるなあ
でも飽きるまでやらないとこういうのは終わらないんだよな
0016名無しさん@1周年垢版2019/03/21(木) 02:41:19.07ID:nK22DD3z0
>>1
この児童は児童ポルノで自分自身に対する性犯罪を犯した為に逮捕された
あなたは自分の児童ポルノを作成したため児童である自分自身に対する性犯罪を犯していますと言う事になる
0017すすま垢版2019/03/21(木) 02:43:22.60ID:ksT78Ne50
>>14
アホちゃうか 頭悪そう
0019名無しさん@1周年垢版2019/03/21(木) 02:51:17.34ID:NHZ8C/7l0
◯◯様専用って出品はこれか
やっと意味わかったわ
QRコードで送金できるようになったら
闇の中だな
今でもだが
0021名無しさん@1周年垢版2019/03/21(木) 03:30:06.44ID:4AUo5FKz0
150万なんて収入があったら、金遣いが変わって
親とか回りも気づくだろ、と思ったが
2年で150万なら、ざっと月6万か
まぁそれでも高校生の小遣いじゃないな
0022名無しさん@1周年垢版2019/03/21(木) 03:48:09.05ID:jYFdmrRa0
少年法はもう必要ない、とは思う
対象年齢を12歳未満にするくらいでちょうどいい
0024名無しさん@1周年垢版2019/03/21(木) 04:52:49.11ID:/ZC0vXSv0
こんなん売らなくても月6万くらいなら百均の物転売してるだけで土日だけでも余裕でそれくらい行く、写真よりは手間だけど
0025名無しさん@1周年垢版2019/03/21(木) 04:58:39.36ID:B+sodMAT0
こういう事例で大人が買うから悪いというが、全く間違い。大人は被害者。
くそガキと、そいつらをくそに育てた親が悪い。

なーにが少年法だ自らの意思で犯罪行為してるのに守る必要ない。鑑別所に送れ
0030名無しさん@1周年垢版2019/03/21(木) 06:18:06.90ID:yfZgK9+D0
売春すれば被害者扱いしてもらえるから、
そっちの方がお得だね。
0031名無しさん@1周年垢版2019/03/21(木) 06:29:38.85ID:FjqZr3p10
くだらん二次元SSRキャラに何万円も課金する人が大勢いる世の中
実物が商売になるのは当然だわな
0032名無しさん@1周年垢版2019/03/21(木) 06:34:53.44ID:m3xYwP+x0
Win-winなのに
0034名無しさん@1周年垢版2019/03/21(木) 06:44:42.04ID:46sAwiSZ0
双方利益しかないのに
愚かな法律
0036名無しさん@1周年垢版2019/03/21(木) 06:59:47.49ID:b5kRg1Vc0
そりゃ笑いが止まらんな
0037名無しさん@1周年垢版2019/03/21(木) 07:39:48.05ID:FEsEQBUd0
>>5
円光シリーズなんて消されてもまだどこかで復活したりしてるしな
エロチャットの映像もあるし、小遣い稼ぎ程度でリスク背負いすぎだよな
0039名無しさん@1周年垢版2019/03/21(木) 08:28:13.53ID:x9p4QDoF0
ペットボトルのキャップとかを異常な高値で出品してたんだろな
もう少し上手くやればバレなかったろうに、その辺がガキだな
0041名無しさん@1周年垢版2019/03/21(木) 09:31:53.45ID:avUDkj9n0
全裸の自分を描いた油絵なら問題なかっただろう。
アートだからな。
0043名無しさん@1周年垢版2019/03/21(木) 10:24:51.55ID:w7bgjXhc0
なんでばれた
0044名無しのリバタリアン垢版2019/03/21(木) 10:47:14.28ID:2jZmiuts0
>>1
児童ポルノ法カルトの主要な詭弁の何が誤りなのか、その1

子供は判断力が未熟である、または全くない
→幸福や利益はそれぞれの人間の生まれつきの個性に依存する主観的な問題であり、子供の判断力が
未熟であるとか成熟している等という為の客観的で論理必然的な判断基準は存在しない。
それ故にこの主観的な価値判断の領域において子供の判断が劣っていると言う事はない。

また生きて行動している人間は必ずそうしないよりそうする事が有益であると判断していると言う理由で行動する。
さもなければ人は植物の様に全く行動する事が出来ないだろう。
従って子供達に判断力や意思決定能力がないと言う主張は誤りである。

子供は脳の発達が未熟であるので精神的に未熟である。
→脳の発達が終わる時が精神的に成熟する時であると言う仮定は誤った疑似科学に過ぎない。
脳の発達が終わっているかどうかに関わらず、言葉を理解し、意思疎通を取れる程度に成長した子供は
性行為の意味を学び、それについて理解した上で自らの意思決定により性行為を行う事は出来る程度には十分
精神的に成熟している。

子供は身体の発達が未熟である。
→初潮を迎え妊娠出産可能な子供は十分に身体的に成熟している。
しばし子供の出産リスクが20代前半に比べて幾分か高い事を未熟さの根拠にする人間がいるが、
出産リスクが20代前半よりも幾分か高い事が全ての人間にとって重要であると考える合理的な根拠は存在しない。

子供は出産のリスクが高い
→全ての人が安全や健康の価値を性的関係の価値よりも大きいと考える訳では無い。

また出産リスクの高さで言えば25歳以上の女性もまた歳とともに出産リスクが上昇していくが
児童ポルノ法カルトは10〜17歳の女性は18〜24歳よりもわずかに出産リスクが高いと言う理由で
10代の少女と性行為に従事する男性を激しく攻撃しているにも関わらず、
同様により出産リスクの高い25歳以降の女性と性行為に従事している男性を同じ程度の激しい
感情的な憎悪と悪意を持って批判した事はない。

これは児童ポルノ法カルトは子供達を暴力的に奴隷化し、自らの歪んだ妄想願望の玩具にしたいが為に
異常に不公平でダブルスタンダードな主張を強弁しているだけに過ぎないと言う事を意味する。

子供は性行為の意味を理解出来ない
→言葉を話し意思疎通出来る子供が性行為の意味を理解出来ないと考える理由はない。

子供は容易にコントロールされるので子供の同意は自由意志に基づいてない
→子供達の行動と選択は彼ら自身の生まれつきの個性の結果であり、いかなる外部の原因も子供達の行動と選択を決定しない。
またこれは父親や教師としての立場や影響力を利用しているので本当の同意ではないと言う類の主張も誤りである事を意味する。
なぜなら父親や教師からどんな影響を受けるかはまだそれぞれの子供の生まれつきの個性に依存するからである。


中高生は女ではなく子供
→子供や未成年とは生物学的な性別でなく恣意的な線引きに基づく制度的分類に過ぎない。
それは人間の自由や権利とは何の関係もない。2655
0045名無しのリバタリアン垢版2019/03/21(木) 10:48:13.24ID:2jZmiuts0
>>1
児童ポルノ法カルトの主要な詭弁の何が誤りなのか、その2

大人は子供を保護しなければならない
→自由意志に基づいた同意の上の性的関係を暴力的に妨害する事は少しも子供の保護ではない。
それは子供達の自由や幸福追求権を奪い、彼ら自身の主観的な見地から見た最善の利益を暴力的に搾取しているだけである。
人はそうすることが彼自身の主観的な見地から見て最も有益であり幸福であると言う理由で行動する。
暴力的な妨害は妨害された人が決して自由意志に基づいて選ばなかったであろう行動を強制し、
そしてこれ故に妨害された人は必ず彼自身の主観的な見地から見た幸福や利益を減少させられる。

未成年者は自己決定権を持たない
→未成年者はその他の成年者と全く同じ性質を持った対等な人間であり、人間としての全ての権利を持つ。
恣意的な線引きにより未成年者の自由と権利を否定する不公平で差別的な規範は人間の自然法として
正当化される事は出来ない。

→人間は社会的動物だから社会が定めたルールに従え!

人間が社会的動物である事は個人の自由と権利を侵害する不公平で不正なルールに従うべき理由にはならない。

反対に、人間社会の全ての人間は平和的な生産と交換による社会的協業に従事する為に
必ずその他の全ての人間の平等な自由と権利を尊重しなければならず、
子供やロリコンの自由や幸福追求の権利を暴力的に侵害する
不公平で不正なルールを定めたり従う事は許されない。

子供はセックスするより学校で勉強すべき。児童ポルノや児童買春は子供が教育を受ける機会を奪っている。
→子供達の個性と関心、適性を無視した画一的な教育を全ての子どもに押し付ける学校教育は
自由意思を持つ個性的な人間を教育する為に適切ではない。
それは均一的な品質の家畜を飼育する方法である。

自由意思を持つ人間に適した真に有益な本物の教育は学校の外側の現実社会において彼ら自身の個性や関心、好みに沿って
自由に生き、働き、学び、遊び、愛し合う事により受け取る事が出来る。

子供達が外で遊んだり、或いは歳上の男性とセックスしている時でさえ、
子供達は彼自身の幸福や利益の為に必要な知識を学んでいる。

ロリコンは子供を支配して性の対象として搾取したいだけ!

→客観的に見て、大部分のロリコンは子供の自由意志と自己所有権を尊重して平等な権利を持った人間として接しているが
判断力が未熟である等という嘘を強弁する事で子供自身の意思や権利を無視して暴力的に奴隷化し、
自らの妄想願望を子供達に暴力的に押し付け子供達を搾取し虐待しているのは児童ポルノ法カルトであり
警察の犯罪者共である。45555
0046名無しのリバタリアン垢版2019/03/21(木) 10:49:56.96ID:2jZmiuts0
>>1
児童ポルノ法カルトの主張の何が誤りなのか、その3

出産適齢期は25〜39歳!大学出ても適齢期で出産する事は出来る!
→女性の出産リスクが最も低いのは20〜24歳であり次に低いのは15〜19歳と25〜29歳である。
30歳以上など昔は高齢出産と呼ばれていたほどハイリスクである。

高学歴男性は高学歴の女性を求める。馬鹿な女とは会話が合わない。ロリコンは女に相手にされない知的障害者の無職ヒキニート!
→男性が女性を求める理由は性欲を満たし、子供を産ませる為であり、知的な会話を楽しむ為ではない。
男性の性欲を処理して子供を産む道具に知的な会話を行う機能を求める必要は存在しない。

実際に児童ポルノ法や淫行条例などで逮捕されている男性の中には大学教授や医者、大手企業社員、弁護士、検事、
有名漫画家、人気芸能人など一般的に高知能で高い対人折衝能力を要求される職業についているか
豊かな才能で社会的に成功している人々が大勢いる。

母親が馬鹿だと子供も馬鹿になる。
→歴史上の殆ど全ての時代において女性はまともな教育を受けていなかったが
女子教育が行われ始めた19世紀以前にも優秀な男性は数多く存在している。

教育は父親や別の教師に適した優秀な男性が行えば良く、母親に高度な専門的知識や技能は全く必要ない。

18歳未満の子供は性的対象ではない。
→歴史的に見て人類の歴史の大部分において女性は概ね10〜12歳頃から性的対象として扱われている。

例えばイスラム教では女の子は9歳から結婚を認められており、キリスト教のカノン法やユダヤ教の戒律では12歳、
ヒンズー教のマヌ法典では女性は12歳までに結婚して家庭に入らなければならならないと義務付けていた。
また英米の伝統的なコモン・ローでは12歳、ローマ法でも12歳から結婚する事を認めている。

ロリコンが不当な弾圧を受ける様になったのは人類の長い歴史の間の中のほんの数十年前の出来事に過ぎない。

女は優秀な男を選ぶ能力がある!
→生物学的に言って、男性の性器が男性が欲情した時にのみ利用可能になる様に出来ているのに対して、
女性の性器の形状は男性を選ぶ様に出来ていない。

もし女に男性を選ぶ能力があるなら、男性の性器がそうである様に、女の性器には自らの好む男性以外の生殖行為を拒む機能がついているだろう。
しかしながら実際には女の性器は全ての男性の性器を受け入れ、どんな男性とでも子供を作れる様に出来ている。4525
0047名無しさん@1周年垢版2019/03/21(木) 10:59:58.22ID:MC7QBgch0
どっちも書類送検ならこれぞ男女平等だな
以前にあった「私たちは買われた展」なんて金受け取ったくせに被害者面とかチョンの発想だよ
0048名無しさん@1周年垢版2019/03/21(木) 11:40:14.28ID:RS/3W+NA0
日本のキチガイバカウヨ並の残酷さだな。
0050名無しさん@1周年垢版2019/03/21(木) 12:48:16.91ID:rkEKgbym0
売春なら被害者
裸画像なら有罪w

どういうバカ法律なの?
0051名無しさん@1周年垢版2019/03/21(木) 14:48:23.10ID:GRqEhNiN0
>2017年6月〜18年9月、それぞれツイッター上でわいせつな画像の購入者を募集し、不特定多数に提供した疑い。

本当にツイッターはもう児童ポルノ、売春、パパ活大流行で援助交際の温床というか
便利なツールだけれどもねえ。便利ゆえに犯罪に使われちゃう。
つぶしてもつぶしても沸いて出てくる。
0052名無しさん@1周年垢版2019/03/21(木) 19:47:03.39ID:FEsEQBUd0
>>49
BBAにセーラー服なんて普通にあったよなw
表紙見ただけで買う気失せるようなシロモノが多かったけど、誰が買ってたんだろ?
0054名無しさん@1周年垢版2019/03/22(金) 03:18:53.00ID:PSSvr+Ff0
>>51
ツイッターで「jc 裏」で検索すると楽しそうな垢ww
がいっぱい見つかったので、一応別垢を準備しておいたが、そっちでも普通のツィートをしてしまったので、結局悪事に手を染めずに済んでいるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況