X



【画像は語る】NASA発表の小惑星画像から地球外生命体による構造物等が発見された模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2019/03/26(火) 00:06:25.99ID:m52evsEH9
NASAは、終末の小惑星の新しい写真をリリースしました - そしてそれは陰謀理論家を熱狂させています。

彼らはそのイメージが神秘的な宇宙人の文明がかつて63000mphで太陽を周回する神秘的な宇宙の岩石Bennuに住んでいたことをイメージが証明すると言います。

NasaのOsiris-Rex探査機によって撮られた画像を研究して、奇妙なUFOハンターScott C Waringは、「エイリアンテック」が小惑星に見られると主張します。

「小惑星は岩で散らばっています、しかしそれらの黒いか銀製のオブジェクトのいくつかはNASAがあなたに知ってほしいよりもっとおもしろいです、」とWaringはブログ投稿で書きました。

「これらの構造物は小惑星Bennuの上にあり、建物、塔、ピラミッドそしていくつかの放棄された船さえも示しています。

「それにもかかわらず、それらはまだ存在しています、そして、ここでそれを証明するためのクローズアップがあります。」

ソースはイングランドのタブロイド紙、The Sun
https://www.thesun.co.uk/tech/8698718/nasa-bennu-asteroid-alien-tech/
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2019/03/Bennu-circled.jpg
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2019/03/buildings.jpg
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2019/03/bennuuuuu.jpg
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2019/03/NINTCHDBPICT000476962322.jpg
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:07:50.81ID:mimoYDHM0
ムリだね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:08:45.40ID:n697xnbX0
イボ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:08:53.20ID:dbDGFulM0
クリオネみたいなSHIPだな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:09:21.10ID:I0tcDZvl0
The Sun
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:09:28.23ID:+JRF8ICJ0
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://www.ny.gurdit.com/8.html
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:09:42.73ID:yyY0c5kl0
ハムスターおるやん
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:09:48.27ID:MLsgaH9u0
どうとでも解釈できる解像度
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:10:32.08ID:8SRf0QEE0
新聞紙を100回折った厚み > グレートウォール > ラニアケア超銀河団 > おとめ座超銀河団 > 局部銀河群 > 天の川銀河 > 太陽系 > 地球
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:10:33.37ID:VwdeA7oA0
こじつけ臭い。

もっとモロなやつ無いのか?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:10:38.17ID:Nv32z0630
いくら何でも想像力が豊か過ぎだろ
どんだけ妄想の沸点が低いんだよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:11:07.82ID:B37BuugG0
りゅうぐうに形が似ているには偶然?
それとも、なんか理由があるの
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:11:09.83ID:s/hqmz4B0
心霊写真だな。
ギボアイコとか今何してるんだろうね。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:11:11.95ID:gFUTTL2m0
寄生虫でも居たのか(笑)
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:11:44.83ID:yUbftUZ50
しょうもねえな全く
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:12:36.78ID:qyk/3N2n0
>>2
働いたら罰金    →所得税
買ったら罰金    →消費税
持ったら罰金    →固定資産税
住んだら罰金    →住民税
飲んだら罰金    →酒税
吸ったら罰金    →タバコ税
乗ったら罰金    →自動車税・ガソリン税
入ったら罰金    →入浴税
起業したら罰金   →法人税
死んだら罰金    →相続税
継いでも罰金    →相続税
上げたら罰金    →贈与税
貰っても罰金    →贈与税
生きてるだけで罰金 →住民税
若いと罰金     →年金
外国に行くと罰金  →出国税

納税しても一般国民には還元されず、特権利権のある左翼・在日・沖縄が優遇されて、公務員・政治家も税金を使いまくるだけ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:12:48.35ID:ZhsQxebo0
安定のいつもの「なので予算アップをお願いします」いただきました
0037 【凶】
垢版 |
2019/03/26(火) 00:12:59.60ID:oLVvVGNj0
とかな? \(^o^)/
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:13:13.59ID:c/5qjnj20
ただの岩じゃねーか
これがビルに見えるとか目が腐ってる
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:13:29.95ID:158x+yxU0
構造物()に比べて星が小さすぎて吹いたわwwww
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:14:02.55ID:FZdrJrvS0
盗撮はいかんよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:14:17.99ID:wpNjktRH0
火星にも前方後円墳あるし何を今さら
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:14:19.31ID:nGCM4mqB0
お前ら


創造主の手のひらで踊ってるだけなんやで(´ω`)
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:14:45.03ID:rpv/it2H0
>>16
www
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:14:57.18ID:wuiAia4j0
はやぶさが降りた小惑星にしか見えない
0049 【中吉】
垢版 |
2019/03/26(火) 00:15:00.88ID:oLVvVGNj0
ソースがイギリスの朝日新聞だった\(^o^)/
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:15:06.16ID:Ky6meIaL0
まともな知性のある生物なら惑星の地表になんて住まないから
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:15:06.65ID:sO1uk/mo0
>>31
中国がやったかやるって
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:15:29.29ID:7LziaoUo0
2058年から来た未来人原田氏の発言に出てきた元号によると

明治→大正→昭和→平成→『安始』だ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:15:45.71ID:eAjX8l5h0
NASA「ほら、ココが、目、目、鼻、口で…トランプ大統領じゃね?」
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:16:28.27ID:qyk/3N2n0
>>26
何してるってあの人死んだじゃん
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:16:33.75ID:UzxR89Hq0
はーん、なるほどね

第98代内閣総理大臣
※※※※
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:16:46.62ID:PDcJmhGC0
なに〜〜〜またThe Sun か
なんでThe Sun のスレばかり立ってるんだ
さっきのは巨乳宇宙人に犯されたとかだったが
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:17:21.64ID:gWcCoixp0
画像見たらがっかりw
こんなの発見されたらネットで大騒ぎになるけど
なってない時点でね

>>42
星の王子さまだなw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:17:45.89ID:IgEFiU2g0
ぽつんと一軒家
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:17:54.80ID:lZTVMQk10
無理がありすぎるけど面白いからちょっとそのまま続けて欲しい
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:18:12.95ID:Te9TjrG10
イギリスって今もUFOと超能力大好きだな
日本も瞬間風速はあったけど今や
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:18:15.57ID:qyk/3N2n0
>>1
地震くるくる詐欺師は地震がくると言わないとお金(助成金=国民の税金)がゲットできない
NASAも同じで何か言わないと税金をゲットできない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:19:55.07ID:Zx203PFs0
どこ記事?東スポ??
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:21:04.23ID:rgOyMXPa0
俺の想像した構造物とは話にならないほど画像だったわ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:21:28.51ID:dg10fUKR0
>>1
でもこの変な出っ張りは面白いな
岩石なんだろうけど、ほとんど重力がないから、置いてあるわけじゃなく、
小惑星に突き刺さってるんだろうけど、明らかに質が違う。
どうやってできたんだろ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:22:27.50ID:fenDEt9O0
べつに エーリアンはいるとおもうけど アメリカの発表はインチキすぎw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:22:52.86ID:8JC0KijH0
素晴らしいな。これこそ人類だ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:24:41.86ID:NiCajGDk0
言いたい放題だな。
こんな画質で凸凹ありゃ何とでも言えるだろww
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:24:50.65ID:/d/sBR6C0
話は聞かせてもらったおやすみ!
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:25:26.14ID:NAJSNZlN0
100年以内にAIで銀河系探索できるだろう
他のがなぜか地球に来ていないが
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:25:39.23ID:+5l7FfLQ0
宇宙人の侵略、待ったなし
もう地球は終わりだ

明日に仕事やめて遊んで暮らすわ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:25:39.88ID:3Nz751wm0
「月で餅をつくウサギ発見」並にくだらん
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:25:49.29ID:Z78wqLpG0
宇宙マンボウが居る!!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:25:51.30ID:XT3pCg+v0
中から超巨大戦艦が出てくるよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:26:52.65ID:xk74rpZs0
予算くれw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:27:58.38ID:TRtewc2D0
>>1
最後のりゅうぐうじゃね?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:28:08.11ID:x7t3q6nh0
>>1
3枚目の画像でエイリアンシップとか言ってるがそんなもんあるわけ無いだろ、ただのイルカと見間違えてるだけじゃねーか、ったく。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:28:18.35ID:+5l7FfLQ0
はよ宇宙艦隊を作れ
侵略されてからでは遅い
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:28:26.08ID:1et/Wbyh0
破壊されて跡みたいじゃん..
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:30:49.14ID:YKiVXxtF0
はいはいゲンダイゲンダイ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:31:49.77ID:Yh2bXXts0
>>91
人類は機械へと進歩を遂げるから心配ないよ
地球が意思を持った生命体へと生まれ変わる
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:32:01.52ID:FA0D8CiC0
>>16
なにこれ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:35:27.01ID:neQCs9bz0
点が3つあれば人の顔に見えるって言う心霊写真のレベルやな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:35:30.33ID:F0VzL44+0
あーうん

ジョルジョ・ツォカロスやリンダ・ハウにも怒られそうなレベル
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:36:15.39ID:iLLOfNDq0
かつて、パーシヴァル・ローウェルだって、火星の筋が、運河に見えたと言います。

人間、見えたい物に見えるって事だね。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:36:15.96ID:jXIH8feRO
いまのNASAは予算獲得に必死。
アメリカも余裕なくなってきたな。
冷戦とかがないと進歩しないのか。
トランプが有能なら戦争を起こすだろう。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:37:11.56ID:XypUheBR0
ハッブル宇宙望遠鏡はこういうところの詳細画像出せないのかな 至近距離の探査機にはかなわんか
0106百鬼夜行
垢版 |
2019/03/26(火) 00:40:30.67ID:Vu7bDlwq0
>>1
火星は飽きたのか。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:40:36.76ID:3W4EnWQq0
夏休みの心霊特集を思い出した
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:41:09.44ID:PdzUW/FF0
なんではやぶさ1/2の時は騒がなかったの?
JAXAだって宇宙人とか見つけてもいいじゃない。
無視するなんて酷くない?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:44:50.89ID:paJApdx60
米宇宙軍の予算獲得のためです
0115百鬼夜行
垢版 |
2019/03/26(火) 00:45:32.02ID:Vu7bDlwq0
適当に赤丸してもそれっぽく見える。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:45:35.60ID:VxHg0TGs0
なんやザラメの煎餅をモノクロ撮影したんかいな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:47:25.55ID:d4gvvRcn0
こういうの見つける人って、
森で木のコブ見てもエイリアンの創造物言うんだろうな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:48:40.88ID:pP4CgGxt0
こういう写真って大きさが分からないから、
比較用にタバコの箱と一緒に写してもらえないかな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:48:43.01ID:fDHDOFdr0
>>21
紙は8回までしかどうしても折れないという話を聞いたことがある
なぜどんな紙でもどんな方法を使っても8回までしか折れないのか科学的に解明できていないと
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:50:31.58ID:F0VzL44+0
>>120
木のコブなんてリアルすぎて逆にダメです
ただの心霊になっちゃう

丸が3つあれば人の顔
それで十分
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:51:05.02ID:sYB7mCD/0
EU離脱で大揉めしてるときに宇宙人の話かよ
お前らいい加減にせいよ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:51:27.17ID:Te9TjrG10
>>122
いま手元のティッシュで試してみたけど
ちょうど8回で無理やった・・・
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:56:10.89ID:kfFK2Ada0
>>122
ユーチューバーがプレス機使って検証して
その説は間違いだったと検証済みだぞ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:56:36.05ID:6KDSQY3h0
スレタイから期待したら、ソースが英国のサンで、写真が普通すぎてガッカリ orz
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 00:57:34.00ID:EtsuZcPq0
この手のキチガイ沢山いるけど

頭の病気だってのは確定してる

99%そうだよ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 01:20:18.08ID:RoBwGn6R0
小惑星エロスにも沢山あったな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 01:26:25.36ID:cQdCulNq0
ジャガイモだよ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 01:28:28.86ID:nLoye8FIO
・・・・・・きたか
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 01:29:51.59ID:XElPOJT70
>>16
こっわ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 01:30:32.54ID:x5euRjSZ0
ついにみつけたんだな…
よし解散!
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 01:35:28.81ID:5LeF7WSa0
>>26
あなたの知らない世界で、何の話が一番怖かった?
自分は、新婚夫婦がある旅館に行ったら、二人しかいないのに、
仲居さんが勝手に三人分の料理や布団をしく話が子供心に怖かった
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 01:41:21.41ID:BGGN3/bM0
こんな画像じゃわからんわ
NASAはたまにいい加減な仕事をする
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 01:51:00.88ID:Ow5crZl20
火星の人面岩

破壊したんよね?

んであれは光の加減って嘘付いてる

ならもう一度同じ顔写せと。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 02:09:07.07ID:BjYXNZtb0
クソなスレタイだから勘違いしてる奴がいるがNASAが発表したわけじゃないからな
NASAの画像を使って基地外がなんか言ってるだけ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 02:12:42.19ID:TyjaYvbF0
どうみてもただの岩です、本当にありg(略
金星地表の都市遺跡ナンタラのほうがなんぼか説得力がある。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 04:27:15.24ID:XgzKMlPF0
>>3
オウムアムアは完璧な恒星間連絡船だったな... 回転運動して制御不能みたいだけど
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 06:32:14.39ID:DOJzor1F0
お代わりいただけるだろうか?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 07:27:41.18ID:IJQdLDDi0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版  https://www.amazon.co.jp/dp/B07NQCZ7S7
eds
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/26(火) 09:20:26.51ID:9IhuH3G40
はやぶさ2がサンプル取って離陸した後に、黒い粉末が飛び散ったのは
古代の核戦争で焼け尽くされた痕跡とか言ってもいいわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況